Миндаль соленый рецепт: Простой рецепт перекуса: миндальные орехи с солью


Содержание

Соленый миндаль — Чадейка — LiveJournal

В прошлый новый год я приготовила огромное количество разных засахаренных орехов. Надарила всем знакомым, родственникам и друзьям, и как-то, уже после праздников, неожиданно в ответ получила от племянницы тоже орешки — но соленые.

Мне, конечно, казалось, что рецепта проще, чем засахаренные орехи, в принципе не существует — но она смогла меня удивить! А я вас удивить попробую.
Итак, соленый миндаль.
Поскольку племянница моя химик, свой рецепт она начала словами: готовим насыщенный раствор соли… А я переведу вам на язык, доступный для простых смертных — 350г (310г, тогда не будет осадка) соли на 1л воды*. Соль можно брать любую — в том числе йодированную, потому что в воде мы ее будем просто растворять. Я беру 500г воды и 160г соли.
Насыщенный раствор — это раствор, в котором больше соли раствориться уже не сможет. Так что размешиваем (у соли растворимость слабо зависит от температуры, в отличие от сахара, так то берите воду комнатной температуры) — и готово!
Теперь берем миндаль и кладем в солевой раствор. Он будет плавать там, а мы попробуем забыть об этом миндале на один час. Хотя я подхожу и перемешиваю его ложкой, чтобы весь миндаль был равномерно соленый.
Ну и шаг три — вынимаем миндаль из рассола (его можно оставить для следующей порции миндаля), кладем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и ставим в духовку, разогретую до 130С на полчаса. Пару раз в процессе нужно перемешать. Вы уже минут через 5 увидите, что миндаль покрывается белым соляным налетом. За полчаса он еще и отлично поджарится — и вам останется только подождать, чтобы орехи остыли.

*Кто не любит весы, можно взять на стакан воды (200г) 2 ст.л. соли с большой горкой (60г).

Ну а если вам хочется сладкого, то вот несколько отличных вариантов на подарки.
Миндаль в коричной глазури
Кешью в апельсиновой глазури с кайенским перцем
Лимонные кешью
Грецкие орехи или пекан в кленовом сиропе

Блюда с соленым миндалем : 3 рецепта что приготовить с соленым миндалем

Булгур 250 г

Репчатый лук 1 штука

Шафран ½ г

Чеснок 2 зубчика

Перец чили ½ штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Цукини 1 штука

Помидоры черри 10 штук

Лимон ½ штуки

Кинза 1 пучок

Козий сыр 200 г

Соленый миндаль 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Жарим миндаль в домашних условиях

Миндаль бывает нескольких видов. Различают горький (применяется только в технических целях) и сладкий орех. Второй вид используется кулинарами всего мира: его добавляют в салаты, овощные блюда, супы, соусы и выпечку. Любители пива не откажутся похрустеть вкусными орешками с добавлением соли, которые станут отличной закуской к алкогольному напитку.

Велюте из помидоров с карамелизированным миндалем

Рафинированная итальянская закуска, которая подойдет к любому меню.

Юлия Некоркина

Читать далее

Если орех обжарить, он приобретает особенный вкус. Сделать это можно и самостоятельно в домашних условиях. Миндаль жарят на сковороде, в духовке и микроволновой печи. От природы орех покрыт прочной пленкой коричневого цвета, которую перед началом готовки необходимо удалить. С этим хорошо справится горячая вода: необходимо залить орехи крутым кипятком и дать постоять, чтобы он немного остыл, затем обдать холодной водой и при необходимости еще раз залить кипятком. После этого кожура довольно легко снимется с орехов. Очищенный миндаль просушивают, затем приступают к готовке.

При обжаривании на плите миндаль насыпают тонким слоем в сухую сковороду и, постоянно помешивая, прогревают, пока не изменится цвет ореха (от золотистого до бежевого). Нужно учесть, что после снятия с огня орех еще будет доходить и станет более темным.

В духовке орехи готовятся при температуре 250°С около 15 минут: их необходимо насыпать на сухой противень в один слой и во время жарки пару раз хорошо перемешать.

Для обжаривания в микроволновке будет достаточно 4-5 минут, при этом орехи следует периодически перемешивать, чтобы они прожарились равномерно.

Не стоит обжаривать слишком много орехов разом, сделайте это за несколько подходов. Орехи нужно распределять тонким слоем по сковороде или противню. Только тогда можно получить полностью обжаренный продукт.

Миндальное и овсяное печенье по рецепту Александра Селезнева. Смотрите видео!..

Миндаль употребляют как в соленом, так и в сладком виде. 

Для соленых орешков, которые отлично подойдут к пиву, потребуется: 

  • 300 г сырого миндаля, 

  • 2 ч. л. соли, 

  • 100 г оливкового масла. 

Как приготовить:

  1. Орех насыпьте в глубокую чашку и полностью залейте его кипятком на 3-5 минут. 

  2. По истечении времени слейте воду и очистите миндаль от кожицы. Он должен хорошо обсохнуть. 

  3. В сковороду влейте оливковое масло, добавьте орехи и обжаривайте их, постоянно помешивая, около 4 минут (до появления золотистого цвета). 

  4. Когда миндаль готов, откиньте его на дуршлаг, чтобы избавиться от излишков масла. С этой же целью можно выложить закуску на бумажную салфетку. 

  5. Пока орехи горячие, посыпьте их солью и перемешайте. 

  6. Употреблять орехи следует в охлажденном виде.

Чтобы приготовить сладкий миндаль

, вам потребуется: 

Как приготовить:

  1. В сковороде смешайте все ингредиенты кроме миндаля и подогревайте их на среднем огне, пока сахар полностью не растворится. 

  2. После этого в сладкий сироп добавьте орехи. 

  3. При регулярном помешивании обжаривайте сладкое блюдо около 5 минут. 

  4. Готовый миндаль в карамели выложите на пергаментную бумагу и дайте орехам остыть.

Жареный миндаль с морской солью и тимьяном — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить

ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Как легко обжарить миндаль в домашних условиях с тимьяном и морской солью. Перейдите к жареному миндалю с морской солью и тимьяном или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Я знаю, что сказал жаркое, но мы не используем духовку для этого. Я мог, но мы обнаружили, что обжаривание миндаля в сковороде на плите помогает равномерно готовить миндаль и не дает им гореть.

ВЫ МОЖЕТЕ ПОНРАВИТЬСЯ: богатые пирожные с миндалем и морской солью, которые легко приготовить с нуля. Перейти к рецепту соленых миндальных пирожных.

Мы любим свежий тимьян с миндалем, но почти любая свежая трава подойдет. Вы можете даже приготовить пряный жареный миндаль, добавив в сковороду сушеный перец чили или измельченный красный перец, обжаривая орехи.

Обновленный рецепт, первоначально опубликованный в июле 2010 года. С тех пор как я опубликовал его в 2010 году, мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоан

Следуйте за нами

Pinterest!

Жареный миндаль с морской солью и тимьяном

Вместо того, чтобы жарить миндаль в духовке, мы предпочитаем жарить их на сковороде на плите. Свежий тимьян и морская соль являются классическими, но вы можете использовать любую свежую траву. Чтобы сделать их пряными, добавьте в кастрюлю сушеный перец чили или щепотку измельченных хлопьев красного перца.

Делает около 1 1/2 чашки

Понадобится

1/2 фунта целого миндаля (около 1 1/2 чашки)

1/4 стакана оливкового масла

1 веточка свежего тимьяна

1 чайная ложка мелкой морской соли

направления

    В средней и тяжелой сковороде смешайте миндаль, оливковое масло и тимьян. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока миндаль не станет ароматным и золотистым, около 5 минут. Откажитесь от тимьяна.

    С помощью выдолбленной ложки перенесите миндаль на бумажные полотенца и высушите их. Добавьте их в миску и смешайте с морской солью. Подавать теплым или комнатной температуры.

Совет Адама и Джоан

  • Этот рецепт также работает с отбеленным миндалем или миндалем без кожи. Вы можете отбелить миндаль довольно легко в домашних условиях. Залейте миндаль кипятком и оставьте в воде примерно на 1 минуту. Слейте воду и промойте холодной водой. Высушите полотенцем, затем снимите шкуры и утилизируйте их.

Если вы делаете этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его #RecetasLatinas – Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook!

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Как жарить миндаль — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Поджаренный миндаль подчеркивает его естественный вкус и добавляет немного дополнительного хруста в процессе. Кроме того, вы легко научитесь жарить миндаль и улучшите свою кулинарную игру без особых усилий.

От Рождественского крэка до салата с кус-кусом карри жареный миндаль придает изысканную глубину вкусу десертам, салатам и здоровым закускам.

К счастью, легко научиться жарить миндаль в духовке, на плите или даже в микроволновке. Так что давай, поставь свои духовки на 350 и жарь немного миндаля!

Что делает миндаль особенным:

Удивительно, но миндаль связан с персиками, сливами и другими косточковыми плодами рода Prunus. На самом деле это семя внутри светло-зеленого плода, называемого друпа. Родом из Средиземноморья, миндаль успешно выращивается в Калифорнии и считается превосходным суперпродуктом.

Сладкий или соленый, миндаль может сиять практически на всех рецептах на солнце. И давайте поговорим об универсальности: миндальная паста, миндальное молоко, миндальное масло, миндальная мука, сырые, жареные, нарезанные ломтиками или нарезанные ломтиками – есть ли что-то, чем этот грецкий орех не может стать?

Что такое бланшированный миндаль?

Бланшированный миндаль – это очищенный миндаль, обработанный горячей водой для смягчения внешней оболочки, которая затем удаляется, чтобы выявить белые семена внутри. Хотя у миндальной кожи есть свои питательные вещества, в некоторых рецептах ее цвет считается неприглядным.

Следуйте за нами

Pinterest!

Пищевая ценность миндаля:

Унция миндаля (около 23 зерен) содержит 163 калории, 14 граммов жира, 6 граммов белка и 3,5 грамма клетчатки.

Сколько миндаля есть в день?

Даже если съесть 10 миндалей в день, это здорово для вас. 10 фактов о миндальном питании: 1 грамм клетчатки, 6 грамм жира, 2,5 грамм белка и 70 калорий.

Миндальные калории:

Давайте разберемся: у каждого миндаля есть только 7 калорий.

Польза для здоровья миндаля:

Из всех орехов миндаль занимает первое место по содержанию белка, клетчатки, кальция, витамина Е, рибофлавина и ниацина. Употребление в пищу сырого миндаля может снизить уровень холестерина ЛПНП и снизить риск сердечных заболеваний. Закуска из 10 миндальных орехов может увеличить сытость и заставить вас чувствовать себя сытым, что приводит к потере веса. Как и другие грецкие орехи, употребление миндаля может снизить риск увеличения веса и противодействовать повышению уровня сахара в крови после еды. Нет никакого оправдания тому, чтобы добавить миндаль в свое ежедневное меню!

Как есть миндаль:

Сырой или жареный миндаль можно употреблять в пищу отдельно или в рубленом виде и употреблять в йогуртовом парфе, крекере или листовых зеленых салатах. Попробуйте этот красивый рецепт для печенья Linzer или Dukkah с миндалем и лимоном.

Поджаренный миндаль подчеркивает его естественный вкус и добавляет немного дополнительного хруста в процессе. Кроме того, легко научиться жарить миндаль, и вы улучшите свою кулинарную игру без особых усилий.

  • 1 чашка целого миндаля, нарезанного или нарезанного ломтиками
Поджарить миндаль в духовке:
  • Разогреть духовку до 350 градусов. Накройте противень для выпечки пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой для легкой очистки.
  • Если вы обжариваете целый миндаль, жарьте 12-15 минут. Если вы жарите нарезанный или нарезанный миндаль, жарьте 10-12 минут.
  • Вынуть из духовки и измельчить или использовать по желанию. Или храните его в герметичном контейнере до 1 недели.
Жарить миндаль на плите:
  • В средней сковороде на среднем огне нагрейте миндаль до золотистого цвета и ароматный, периодически помешивая, от 3 до 5 минут.
  • Удалить из кастрюли и нарезать или использовать по желанию. Или храните его в герметичном контейнере до 1 недели.
Как жарить миндаль в микроволновке:
  • На микроволновой плите распределите миндаль в один, ровный слой.
  • Микроволновая печь с интервалами в 1 минуту до легкого подрумянивания и поджаривания.

Калории :: 138 ккал

шпилькадоляTweet0 Поделиться AlmendrasasarКак

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Миндаль маркона, жареный с тимьяном рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Фотография блюда: Стив Джирэлт

Рецепт соленого миндаля, запеченного в духовке с тимьяном.


Рекомендуем

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. жаренного соленого миндаля сорта Маркона (ядра этого сорта округлые и короткие по форме с относительно сладким вкусом и нежной текстурой)
  • 2 ч. л. качественного оливкового масла
  • 2 ст. л. измельченных листьев свежего тимьяна
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 1 ч. л. соли флер-де-сель




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  2. Миндаль, оливковое масло, тимьян и крупную соль выложите на противень, встряхните смесь.

    Запекайте миндаль в течение 10-15 минут, перемешивая металлической лопаткой каждые 5 минут, пока орехи слегка не подрумянятся. Следите внимательно, орехи могут подгореть очень быстро.


  3. Посыпьте солью флер-де-сель, встряхните и отставьте в сторону остывать.

    Подавайте орехи теплыми или комнатной температуры. (Охлажденные орехи храните в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 недель).

Категории:

Миндаль в скорлупе | Орешки в скорлупе. Миндаль, грецкий орех, фундук, кешью. Орехи

Миндаль в скорлупе | Орешки в скорлупе. Миндаль, грецкий орех, фундук, кешью. Орехи

Вы выключили JavaScript. Для правильной работы сайта необходимо включить его в настройках браузера.

0.0072500715 c

385 р.

Защита покупателя Нашли дешевле?

Миндаль.
Жареный соленый. Очень вкусный

Многокомпонентная. Экстра. Состав : сушенная груша,сушенное яблоко,курага,вишня, урюк, айва Свар… Крупный, чистый, без обработки. Без косточек и хвостиков. О пользе фиников читайте на фото №2 Без обработки. Турция.О пользе инжира читайте на фото №2 Продолговатый, крупный, красивый Грецкий орех в скорлупе. Чили. Крупный, светлый В скорлупе. Фундук. Азербайджан. Не жареный. Фисташка. Не механика, скорлупок и пустых минимум Иран Семечки тыквы – это ценный и полезный продукт, который помогает для лечения многих заболеваний. Те…

Татьяна 13.6

10.07.2020

Дарья 9.5

21.06.2020

Елена 12.8

14.06.2020

Наталья 13.2

11.06.2020

Арина 9.2

10.06.2020

Арина 9.2

27.05.2020

Марина 13.7

25.05.2020

Татьяна 13.3

23.05.2020

Любовь С** 12.2

23.04.2020

Наталья 13.5

11.04.2020

Анита 9.8

10.04.2020

Татьяна 12.8

07.04.2020

Ольга 12.3

05.04.2020

Показать все отзывы

Смотрите также

425 р.

Миндаль содержит различные минералы, абсолютно необходимые для здоровья костей. Кальций, магний, ма…

500г

850 р.

Миндаль содержит различные минералы, абсолютно необходимые для здоровья костей. Кальций, магний, ма…

1кг

450 р.

Миндаль содержит различные минералы, абсолютно необходимые для здоровья костей. Кальций, магний, ма…

500г

240 р.

Грецкий орех в скорлупе. Чили. Крупный, светлый В скорлупе.

500гр

630 р.

Кешью. Новинка! Кешью в скорлупе обжаренный .Вьетнам В банке 400гр

1шт

450 р.

390 р.

364 р.

Мелкие частицы косточки миндаля эффективно очищают и стимулируют обменные процессы в коже. Драгоцен…

200 мл

402 р.

Один из самых вкусных сортов миндаля в Узбекистане! Миндаль слегка обжарен (без соли и всяких добав…

500 гр

260 р.

230 р.

Фундук полезен всем, у кого нет противопоказаний к его употреблению, а особенно: при неврозе, малок…

500гр

218 р.

Натуральный соляной скраб «Миндаль». Натуральный соляной скраб для тела на основе масла миндаля. Ск…

218 р.

Натуральный соляной скраб «Миндаль». Натуральный соляной скраб для тела на основе масла миндаля. Ск…

240 р. 155 р.

Маска-скраб для лица с молотой скорлупой миндального ореха. . Очищает и выравнивает кожу. . Для нор…

50 г.

560 р. 358 р.

Маска-скраб для лица с молотой скорлупой миндального ореха. . Очищает и выравнивает кожу. . Для нор…

150 г.

179 р.

Скраб с маслом очищает, обновляет, полирует кожу, насыщая её микроэлементами, придаёт эластичность…

293 р.

ПРИМЕНЕНИЕ Скраб-маска для лица Almond Scrub-Mask нежно очищает и питает кожу. Экстракт крапивы глу…

75 мл

450 р. 313 р.

Солевой скраб для тела «Таёжный» с морской солью и кедровой скорлупой. Только натуральные ингредие…

250 мл

769 р.

Антицеллюлитные обертывания, крема и масла, маски и массажи… Хотите преумножить эффект любого из эт…

1050 р.

Деликатный скраб с морской солью и частицами миндальной скорлупы снимает напряжение, отшелушивает и…

200мл

281 р.

Формула с глицерином и миндальной скорлупой обеспечивает двойное действие: маска придаёт гладкость…

75 мл.

417 р.

Питательный скраб с экстрактами молока и меда и отшелушивающими частицами миндальной скорлупы увлаж…

75 мл

329 р.

Добавь к своей любимой линейке Optimals регулярное глубокое очищение и отшелушивание с помощью скра…

440 р.

Питательный скраб с экстрактами молока и меда и отшелушивающими частицами миндальной скорлупы увлаж…

272 р.

Сироп Sweetfill Соленая Фисташка 0,5л Лёгкий, манящий, выразительный, с приятным послевкусием – им…

450 р.

Бренд — Perfect Bio, Марке, Италия. Масса нетто (гр.) — 250. Срок годности (дней) — 420. Если вы и…

250 гр.

569 р.

Бренд — Perfect Bio, Марке, Италия. Масса нетто (гр.) — 250. Срок годности (дней) — 420. Гранола P…

250 гр.

296 р.

Описание: Скрабы для тела содержат более 99% ингредиентов растительного происхождения. В состав вхо…

250 гр

1631 р.

Длина 22 см Ширина 7 см После промышленного очищения орехи быстро теряют полезные свойства. Чтобы…

.

77 р.

Свежая косметика Скраб для лица Питательный Ореховый 50 мл 100% свежие ингредиенты Содержит пребиот…

124 р.

Как работает масляно-солевой скраб для всех типов кожи: Морская соль бережно очищает верхний слой…

50 г

300 р.

Масляно-солевые скрабы NATURAL SPA-УХОД — сочетание питательных свойств косметических масел, омолаж…

330 г

243 р.

Масляно-солевые скрабы NATURAL SPA-УХОД — сочетание питательных свойств косметических масел, омолаж…

243 р.

Масляно-солевые скрабы NATURAL SPA-УХОД — сочетание питательных свойств косметических масел, омолаж…

243 р.

Масляно-солевые скрабы NATURAL SPA-УХОД — сочетание питательных свойств косметических масел, омолаж…

245 р.

Согревающий скраб для тела Эколаб оказывает глубокое очищающее действие, согревая и обновляя кожу…

230 р.

Скраб содержит 99% ингредиентов натурального происхождения: гидролаты шиповника и черной смородины…

172 р.

Глубокое очищение, бережное отшелушивание и качественный уход за сухой и чувствительной кожей, а та…

351 р.

Габариты: 14 x 12,5 x 3,5 см; Мин. кол-во для заказа: 1; Вес: 173 г; Страна: Россия; В боксе: 12 шт…

460 р. 350 р.

Грецкий орех. Половинки. «Бабочка»

500гр

Мы используем метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием метаданных Закрыть

Идеально соленый жареный миндаль своими руками (серьезно САМЫЙ ЛУЧШИЙ)

Наконец-то секрет идеально соленого Жареного миндаля своими руками (не только посоленного сверху), который НАСТОЛЬКО лучше, чем все, что вы можете купить!

Не забудьте зайти на страницу «Быстрые здоровые рецепты», чтобы найти больше отличных идей.

Некоторые ссылки в этой статье являются партнерскими ссылками, и если вы нажмете на них, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас — спасибо за вашу поддержку!

Вы, возможно, помните, когда я упомянул, что случайно обнаружил (потому что я дешевый экономный умный с деньгами), что жареный миндаль, сделанный своими руками, НАМНОГО лучше, чем жареный соленый миндаль из магазина.

Путь. Лучше.

Например, у вас могут возникнуть проблемы с едой только некоторых. Но именно здесь и пригодятся ваши маленькие миски для контроля порций — нам не нужно страдать из-за бла-еды, чтобы практиковать контроль порций, не так ли?

Это справедливое предупреждение, что вы не захотите начинать есть их прямо из банки!

А теперь, прежде чем вы начнете говорить: «Разве мы больше не можем покупать что-нибудь для удобства?» Позвольте мне объяснить, что я не делаю эти жареный миндаль своими руками, потому что они более полезны или более « настоящая еда », чем обычные жареные орехи, которые вы можете купить (хотя, если вы замачивали и проращивали их, они могли бы быть, но большинство сырых миндальных орехов, кажется, уже подверглись паровой пастеризации…).

Так что, если вам нужно удобство, покупайте.

Нет, я делаю их, потому что они экономят мне пару долларов (а мы все здесь едим много орехов, так что это складывается), но , что более важно, они на вкус восхитительно .

На самом деле, я понятия не имел, что будет такая разница между миндалем, обжаренным в домашних условиях, и миндалем, купленным в магазине!

И не только я — все, кому я обслуживаю их, согласны. У меня были гости, которые так удивлялись, что им «приходилось» возвращаться на секунды — и на третьи.

Сделать жареный миндаль своими руками

Я приготовил много ароматизированных орехов (этот острый великолепен), но я не был доволен обычными жареными орехами, главным образом потому, что соль никогда не хотела прилипать к орехам после приготовления.

Итак, когда я столкнулся с разницей в цене между жареным и сырым миндалем, я начал исследовать и узнал из этого рецепта, что секрет соленого вкуса на всем протяжении жареных орехов заключается в растворении соли в горячей воде сначала , а затем покрытии сырые орехи с этой смесью и приготовить их.

Я адаптировал рецепт для полного приготовления в духовке, чтобы было легче и чтобы можно было приготовить большую партию.

СОВЕТ: Между прочим, я ОБОЖАЮ использовать маленькую стеклянную мерную ложку в таких рецептах, как этот, требуя более одной столовой ложки — так просто!

Состав

Необходимое оборудование:

Проезд

Как можно больше растворите соль в воде, а затем полейте сырые орехи, тщательно перемешивая. Выложите на противень с подкладкой.

Выпекать при температуре 375 ° C около 15 минут, помешивая до половины.

После запекания смажьте теплые орехи небольшим количеством оливкового масла и парой взбалтываний морской соли и дайте им остыть. Они впитывают все это добро и выглядят как идеально прожаренный миндаль.

Ароматизировать или нет?

Я не часто добавляю ароматизаторы, потому что обычно мне нужен простой орех, который затем можно использовать в салатах и ​​в моей любимой мюсли, а также в качестве закуски.

Однако можно добавить любые травы, а чесночный порошок или приправленная соль, вероятно, усложнят их отказ от закуски — если это возможно — с таким вкусом, как вы хотите.

Этот базовый рецепт обжаренного миндаля, сделанный своими руками, изменил нашу жизнь поедания орехов, поэтому мне просто пришлось поделиться с вами, как легко и удивительно жарить миндаль дома.

Единственное, чего нужно остерегаться — это подгорание — это буквально минута между идеальными и слегка подгоревшими орехами.

И, да, я испытал это на собственном опыте — но знаете что? Брайан и я согласны с тем, что даже слегка «слишком подрумяненный» миндаль лучше, чем коммерчески обжаренный. Иди разберись.

Мне бы хотелось знать, что вы об этом думаете!

Идеально соленый жареный миндаль, сделанный своими руками — САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

Обжарьте миндаль дома с помощью этой простой техники, и вам больше никогда не захочется покупать коммерческие орехи.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время20 минут

Курс: закуски и кладовая

Кухня: американская

Выход: 4 1/2 стакана

Ингредиенты

  • 4½ стакана сырого, цельного миндаля
  • 1½ столовых ложки ГОРЯЧЕЙ воды
  • 1½ чайных ложки морской соли
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • морской соли по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 375 градусов и выстелите большой противень силиконом или пергаментом.* Поместите сырой миндаль в большую металлическую или керамическую миску (мы снова будем добавлять в нее горячие орехи, поэтому не используйте пластик).

  • Размешайте 1½ чайной ложки соли в горячей воде до тех пор, пока она не растворится (для меня она почти никогда не растворяется полностью — ничего страшного, если это не так), полейте орехи в миске и перемешайте, пока все не покроются.

  • Переложить на подготовленный противень, разложив орехи в один слой.

  • Выпекать около 8 минут, хорошо перемешать и снова выложить в один слой.Выпекайте еще 6-8 минут, в зависимости от того, как готовится ваша духовка (у нас обычно получается около 15 минут, но ваша духовка может отличаться, поэтому может потребоваться на 5-10 минут больше). Чтобы проверить степень готовности, орехи должны быть хорошо подрумянены внутри и снаружи (вы можете разрезать один, чтобы проверить, подрумянился ли он внутри). Следите за ними, тогда они могут быстро подгореть — но вы также не хотите, чтобы они были недоварены, иначе они не будут хрустящими (как только вы их приготовите, время будет легче).

  • Когда они будут готовы, положите горячие орехи обратно в большую миску и полейте оливковым маслом.Хорошо перемешайте, пока все орехи не покроются, встряхивая с морской солью. Вы можете попробовать один, но он очень горячий, так что будьте осторожны (обычно мне просто нравится видеть немного соли снаружи, и этого, кажется, достаточно с оригинальным покрытием из соленой воды).

  • Дайте орехам остыть в миске или снова разложите на сковороде, если вам нужно, чтобы они остыли быстрее. Гайки впитают масло по мере охлаждения. **

  • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Примечания

* Это количество миндаля умещается в один слой на противне размером 18×13 дюймов — сократите рецепт, если ваш самый большой противень меньше, чтобы орехи оставались одним слоем. ** Вы можете заметить, что орехи становятся мягкими в первые минуты вне духовки. Смажьте их маслом и дайте им посидеть, и они станут хрустящими и будут прекрасными!

Nutrition

Порция: 1/4 чашки | Калории: 196 ккал | Углеводы: 5,9 г | Белки: 6,8 г | Жиры: 17,8 г | Насыщенные жиры: 1,5 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 106 мг | Волокно: 3.6 г | Сахар: 1,5 г

Другие рецепты здоровых закусок, которые могут вам понравиться:


Здоровый подслащенный перец чили кленовый орех


Полезные домашние орехи пекан в шоколаде


Мюсли из кешью, клюквы и белого шоколада

Раскрытие информации: партнерские ссылки в этой статье будут приносить комиссию, основанную на продажах, но не меняют вашу цену. Щелкните здесь, чтобы прочитать мой полный отказ от ответственности и раскрытие информации о рекламе.

Жареный соленый миндаль — рецепт не переживайте

Жареный соленый миндаль очень легко приготовить дома.Три ингредиента, печь и готово! Полезные закуски, которые дешевле, если вы сделаете их сами.

Я обычно могу найти сырой миндаль за половину цены жареного. Так почему бы мне не сделать их самому? Это намного рентабельнее и определенно вкуснее. Единственная проблема — добраться до них до того, как моя семья их всех съест.

Попробуйте наши шарики из арахисового масла!

Рецепт жареного соленого миндаля

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Смешайте миндаль и топленое масло в миске.Равномерно выложить миндаль на противне, посолить.

Жарить 5 минут, перемешать и запекать еще 5-10 минут. Внимательно следите за ними, они очень быстро сгорят. Когда они станут ароматными и золотистыми, они готовы.

Вы можете положить их на бумажные полотенца, чтобы они остыли и высохли. Я не заморачиваюсь с этим шагом.

После полного охлаждения хранить в герметичном контейнере.

Охладить на вкус, при желании добавить соли.

Жареный соленый миндаль — это легкая здоровая закуска или отличная закуска для коктейльной вечеринки.

Обратите внимание на наши жареные кешью с солью и перцем.

Рецепт жареного соленого миндаля

Жареный соленый миндаль

Жареный соленый миндаль — Намного более рентабельно и определенно вкуснее. Самый простой рецепт!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время20 минут

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: миндаль, кето, низкоуглеводный, жареный, соленый

Порции: 12

ккал

Автор: Don’t Sweat The Recipe

  • 3 чашки сырого миндаля
  • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • 1/2 — 1 чайная ложка кошерной соли
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В миске перемешайте миндаль и топленое масло, чтобы они покрылись слоем.

  • Разложите миндаль на противне и посыпьте солью. (начните с 1/2 чайной ложки)

  • Выпекайте 5 минут, перемешайте миндаль и запекайте еще 5-10 минут.

  • Внимательно следите, миндаль быстро подгорит.

  • Достаньте из духовки бумажными полотенцами, чтобы они остыли и высушили, если хотите.

  • Полностью охладите, около 30 минут.

Калорий: 222 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 8 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 291 мг | Калий: 252 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 58 МЕ | Кальций: 94 мг | Утюг: 1 мг

Поделитесь с друзьями и семьей!

Рецепт соленого миндаля — очень простой и вкусный рецепт (скандинавский стиль)

Опубликовано: · Изменено: · Около 2 минут на чтение этой статьи.· Автор: Ким Нильсен,

Супер простой и легкий рецепт соленого миндаля. Соленый миндаль — прекрасная закуска для вечеринок, в гостях или в качестве полезной закуски в офисе. Сделать очень просто.

Этот соленый миндаль очень просто приготовить, и он очень вкусный. Обычно мы используем этот миндаль в качестве закуски перед ужином, когда принимаем гостей, или упаковываем его в небольшой пакет и приносим на работу. Они идеально подходят в качестве здоровой закуски во второй половине дня, когда вы очень голодны, а до ужина еще несколько часов.

Читайте также: Рецепт полезного бананового овсяного печенья

Этот малосольный миндаль домашнего приготовления прост в приготовлении, и для его приготовления требуется всего около 40 минут. Сначала дайте миндалю замочиться в рассоле примерно на 20 минут, а затем запекайте в духовке примерно 20 минут — и все.

Если вы больше любите сладкую закуску из миндаля, я бы порекомендовал этот жареный в сахаре миндаль, который является традиционным северным угощением, особенно на Рождество и в зимние месяцы.

Они также очень вкусные и отлично подходят в качестве закуски для особых случаев.

Миндаль соленый

Супер простой и легкий рецепт соленого миндаля. Соленый миндаль — прекрасная закуска для вечеринок, в гостях или в качестве полезной закуски в офисе. Сделать очень просто.

]]>

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Курс: закуски

Кухня: датская

Ключевое слово: здоровые закуски

Порций: 200 грамм

Автор: NordicFoodLiving.com

Ингредиенты

  • 200 г миндаля
  • 4 столовые ложки соли
  • 2 дл кипятка

Инструкции

  • Вскипятите 2 дл (1 стакан) воды и растворите в ней 4 столовые ложки соли. Выключите огонь.

  • Вылейте миндаль в воду и дайте ему впитаться примерно 20 минут.

  • Слейте воду из миндаля. Выложите миндаль ровным слоем на противень / противень, застеленный бумагой для выпечки.

  • Посыпьте миндаль небольшим количеством соли и запекайте его при 150 C (300 F) примерно 20 минут.



Жареный соленый миндаль — Simple Comfort Food

Я действительно отдаю должное своей жене во многих отношениях, но одна из этих заслуг связана с тем, что она регулярно готовит здоровый обед. Поскольку я делаю все покупки в продуктовом магазине, я очень хорошо понимаю, что нужно в течение недели, и в прошлом это всегда включало «слабосоленый жареный миндаль».Это сводит меня с ума, потому что не все магазины продают бренд Blue Diamond, который она любит. Признаюсь, когда я все же нахожу их, я часто вздыхаю, и, вероятно, достаточно громко, когда другие слышат это в проходе, не только потому, что я, наконец, их обнаружил, но и из-за цены. Я знаю, знаю, что то, что меньше 10 долларов за пакет этих замечательных, полезных орехов, все еще сводит меня с ума, и я знаю, что могу сделать их лучше или, по крайней мере, так же хорошо.

Итак, делая покупки в моем местном Costco, я заметил, что там был большой мешок сырого несоленого миндаля, который, вероятно, был в четыре раза больше по количеству примерно по той же цене, если не на несколько долларов больше.Я был в олл-ин, и мне нужно было приготовить этот слабосоленый миндаль и приготовить его к обеду. У меня получилось? Черт возьми, мне это удалось. У меня не только получилось, но и у меня было достаточно денег для приготовления домашней орчаты!

Рецепт жареного соленого миндаля

Давайте начнем с того, чтобы превратить простой миндаль в ароматные орехи, которые станут идеальной закуской.

Состав:

  • 4 чашки несоленого сырого миндаля
  • 1 1/2 чайной ложки соли по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Пергаментная бумага, опционально
Как приготовить жареный соленый миндаль

Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов.

Застелить противень пергаментной бумагой. Я уже упоминал, как мне нравится использовать пергамент для легкой очистки любого типа выпечки, к тому же он не прилипает? Да, люблю это. Для них это не обязательно, но если у вас есть, почему бы не использовать…

В большую миску добавьте миндаль, масло и соль. Хорошо перемешайте и убедитесь, что все слегка покрыто.

Равномерно добавьте орехи на выстланный противень (я использую 9 x 13) и поместите в духовку примерно на 6 минут. После снимите противень и перемешайте миндаль.Убедитесь, что они разложены как можно более равномерно, затем верните в духовку и запекайте еще примерно 7-10 минут.

Рецепт жареного соленого миндаля

Ваша цель — следить за миндалем, чтобы он не подгорел и не пережарился! Итак, откройте дверцу или включите свет духовки и проводите быструю проверку каждые несколько минут.

После приготовления выньте из духовки, слегка перемешайте и дайте остыть. После охлаждения переложите их в герметичный контейнер и перекусывайте в течение нескольких недель.Возможно, они не совсем такие, как Blue Diamond, но по цене и усилиям они чертовски вкусны и, что более важно, одобрены женой.

Если вы хотите сэкономить и потратить несколько минут на приготовление отличных здоровых закусок, тогда попробуйте. Просто и вкусно! Надеюсь, ты повеселишься.

Жареный соленый миндаль

Дакс Филлипс

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

  • 4 стакана несоленого сырого миндаля
  • 1 1/2 чайной ложки соли по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Пергаментная бумага (необязательно)
  • Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой. Я уже упоминал, как мне нравится использовать пергамент для легкой очистки любого типа выпечки, к тому же он не прилипает? Да, люблю это. Это не обязательно, но если у вас есть, почему бы не использовать…

  • В большую миску добавьте миндаль, масло и соль. Хорошо перемешайте и убедитесь, что все слегка покрыто.

  • Равномерно добавьте орехи на выстланный противень (я использую 9 x 13) и поставьте в духовку примерно на 6 минут.После снимите противень и перемешайте миндаль. Убедитесь, что они разложены как можно более равномерно, затем верните в духовку и запекайте еще примерно 7-10 минут.

  • Ваша цель — следить за миндалем, чтобы он не подгорел и не пережарился! Так что откройте дверцу или включите свет духовки и проверяйте каждые несколько минут.

  • После приготовления выньте из духовки, слегка перемешайте и дайте остыть. После охлаждения переложите их в герметичный контейнер и перекусывайте в течение нескольких недель.

ИТАЛЬЯНСКИЙ СОЛЕНЫЙ И ЖАРЕНЫЙ МИНДАЛЬ |

Итальянский соленый и жареный миндаль идеально подходит в качестве пикантной закуски или перед ужином для ваших гостей. 1,5 г чистых углеводов.

Все мы знаем, что миндаль — хороший выбор орехов, особенно для малоуглеводных и поклонников кето . Но давайте будем честными — простой, сырой миндаль немного скучный и немного пастообразный, когда вы его жуете. К тому же, если вы не можете приобрести сверхдорогой свежий сицилийский миндаль, он также не будет иметь особого вкуса.

С другой стороны,

Жареный и соленый миндаль — это взрывоопасный орех во рту. Их хрусткость удовлетворяет тягу к хрусту. И вы можете просто окунуть руку в партию, когда захотите. Удобно, сытно, вкусно и полезнее, чем любой аналог, купленный в магазине.

Как приготовить соленый и жареный миндаль по-итальянски

40 минут в духовке. Это все, что нужно, чтобы насладиться полезным лакомством, которое по вкусу и качеству намного превосходит промышленно приготовленные орехи, обжаренные с дешевым маслом.

Орехи замочить в кипящей подсоленной воде на 30 минут. Слейте воду и положите в пакет на молнии с небольшим количеством жидкого кокосового масла и большим количеством соли. Помассируйте, пока они не будут покрыты. Выложите их на противень, застеленный пергаментом, и разложите ровным слоем. Печь. Оставить остывать. Хранить в красивой баночке.

Итальянцы жарят орехи таким способом на протяжении тысячелетий, и этот метод работает невероятно хорошо. Единственное, что я делаю иначе, это то, что я использую кокосовое масло вместо оливкового, потому что оно делает орехи исключительно хрустящими.И нет, кокосового ореха не будет.

Я знаю, что многие повара любят кратковременное запекание на сковороде или в духовке. Но эти методы требуют высокой температуры, которая, как мы теперь знаем, высвобождает высокие уровни акриламида в определенных продуктах, включая орехи. Я предпочитаю немного больше терпения для более здорового результата.

Я полагаю, выбор есть. Я думаю, что мой рецепт и метод позволяют создать лучший, экологически чистых соленого и жареного миндаля, но это явно субъективно.Попробуйте и дайте мне знать, что ВЫ думаете.

Наслаждайтесь!

Вы можете сохранить этот рецепт или любой другой рецепт, который вы отметили, в свою коллекцию
Yummly . Прокрутите окно рецептов, и вы увидите кнопку ↓

Cook Mode Нажмите, чтобы экран не погас

  • довести воду и 50 г соли до кипения, часто помешивая; выключите огонь и еще немного размешайте, чтобы соль растворилась (ничего страшного, если она этого не сделает).

  • миндаль замочить в горячем солевом растворе на 30 минут.

  • предварительно нагреть духовку до статического состояния 135 ° C.

  • слейте воду из миндаля и положите их в небольшой пакет с застежкой-молнией вместе с растопленным кокосовым маслом и ½ чайной ложки соли; массируйте, пока хорошо не покрывается.

  • высыпьте орехи на противень, выстланный пергаментной бумагой, и разложите их так, чтобы получился ровный ровный слой.

  • запекать 40 минут.

  • выньте из духовки и дайте высохнуть на воздухе, пока не остынет и не станет хрустящей.

  • поместите миндаль в дуршлаг с мелкими ячейками (U.Вариант ЗДЕСЬ) и встряхните над раковиной, чтобы удалить излишки соли.
  • хранить в закрытой банке (вариант для США ЗДЕСЬ) вдали от света.

Порция: 25 г | Калории: 168 ккал | Углеводы: 1,5 г | Белок: 6 г | Жиры: 15 г

QueenKETO является участником партнерской рекламной программы Amazon. Нажав на продукт или рекламу, вы перейдете на сайт Amazon. За ваши покупки я могу получить небольшую плату, которая помогает снизить расходы на поддержку и улучшение этого сайта без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Как жарить миндаль — развивающийся стол

Learn Как жарить миндаль в духовке или на сковороде, чтобы добавить к своим любимым рецептам здорового питания. Поджаривание целого, нарезанного или нарезанного миндаля — это простой способ подчеркнуть их естественный ореховый вкус и хрустящую текстуру.

Хотите приготовить другие орехи? Вы также можете узнать, как поджарить орехи пекан или приготовить цукаты пекан со специями и корицей.

Обжарка и поджаривание миндаля

Обжарка миндаля в духовке превращает их из мягкого жевательного ореха в восхитительное хрустящее лакомство.

Хотя миндаль в сыром виде получается мягким, его жарка в духовке или поджаривание на сковороде действительно развивает его вкус.

Поджаренный миндаль станет отличным дополнением этого хрустящего тайского салата из измельченной брюссельской капусты.

И добавление их в батончики мюсли… вау.

Поставьте их в духовку и убедитесь сами, что жарить миндаль на противне — время хорошо потраченное!

Состав

Единственное, что вам абсолютно необходимо для обжарки миндаля — это…

Сырой миндаль!

Покупая их в продуктовом магазине, выбирайте сырые сорта, если вы хотите запечь их в духовке дома.

Другие дополнительные ингредиенты:

  • Сливочное масло или масло придают миндалю дополнительный маслянистый аромат
  • Приправы позволяют придать миндалю интересный вкус.
    • У вас есть любимая смесь специй? Посыпьте немного.
    • Нужно немного сладости? Попробуйте немного корицы и сахара.
  • Соль добавляет немного аромата и помогает выявить натуральный ореховый вкус миндаля.

Как жарить миндаль?

Миндаль можно поджарить в духовке или поджарить на сковороде.

Перед тем, как поджарить или поджарить тосты, бросьте их в масло или топленое масло и приправы, если вы их используете.

Это совершенно необязательно!

Запекание в духовке:

Жарить миндаль в духовке очень просто, и он отлично подходит для большого количества миндаля. Для запекания миндаля в духовке:

    1. Разогрейте духовку до температуры 325 градусов
    2. Положите лист пергаментной бумаги на светлый большой противень
    3. Выложите миндальных орехов на выстланный противень в один слой
    4. Поджаривайте цельного миндаля в течение примерно 9–12 минут, нарезанный миндаль примерно на 6–8 минут и нарезанный миндалем в течение примерно 7–9 минут.
    5. Перемешайте или встряхните их по истечении половины времени приготовления, чтобы предотвратить подгорание

Поджаривание на сковороде:

Вы можете поджарить меньшую порцию орехов на средней или большой сковороде на плите.

  1. Нагрейте среднюю или большую сухую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.
  2. Добавьте не более 1 стакана миндаля в сковороду одним слоем.
  3. Поджарьте 3-5 минут, периодически помешивая.

Часто задаваемые вопросы

Каковы питательные свойства миндаля?

Миндаль — это полезная закуска, содержащая большое количество клетчатки, белка и мононенасыщенных жиров в одной порции.

Одна порция в 30 грамм обеспечивает 3,5 грамма клетчатки, 6 граммов белка и 14 граммов жира.

Согласно Healthline (https://www.healthline.com/nutrition/9-proven-benefits-of-almonds#section5), они также богаты антиоксидантами и витамином E.

Они также могут помочь регулировать уровень сахара в крови.

Они хороши для вас?

Миндаль — восхитительная закуска с низким содержанием углеводов и без глютена, которую можно есть практически где угодно.

Они являются прекрасным источником омега-3, белка и полезных жиров.

Комбинация жиров и белков помогает дольше сохранять чувство сытости при низком содержании углеводов.

Орехи миндального дерева?

Да, это разновидность древесного ореха.

Другие древесные орехи включают фисташки, орехи пекан, фундук, грецкие орехи и кешью.

Хранение

Нужно ли охлаждать жареные орехи?

Нет, но они прослужат дольше.

Как долго они служат?

Жареные орехи хранятся в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2–3 месяцев, в холодильнике до 6 месяцев и в морозильной камере до года.

Как лучше всего хранить жареные орехи?

Поджаренные орехи лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере. Большинство орехов могут храниться в таком состоянии год или больше.

Идеи рецептов

Эти рецепты будут иметь восхитительный вкус с добавлением хрустящего жареного миндаля, посыпанного сверху:

Зеленая фасоль и миндаль

Ночная овсянка с миндальным маслом

Салат из капусты с авокадо

Легкий салат из брокколи (замените орехи пекан на миндаль)

Как жарить миндаль

Узнайте, как запекать миндаль в духовке или на сковороде, чтобы добавить его к любимым рецептам здорового питания.Поджаривание целого, нарезанного или нарезанного миндаля — простой способ подчеркнуть их естественный ореховый вкус и хрустящую текстуру.

Состав

  • 1-4 чашки миндаль целиком, нарезанным или нарезанным
  • Сливочное масло или масло по желанию
  • Соль или приправы по желанию

Инструкции

  1. Если вы используете сливочное масло, масло или приправы, добавьте в смесь миндаль, пока он не станет легким.

Обжарка миндаля в духовке
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.

  2. Выстелите большой противень светлого цвета пергаментной бумагой.

  3. Выложите миндаль на лист одним слоем.

  4. Запекать цельный миндаль в предварительно разогретой духовке 9–12 минут, нарезанный миндаль 6–8 минут и мелко нарезанный миндаль 7–9 минут.Перемешайте орехи на полпути, чтобы они не подгорели.

Поджаривание миндаля на сковороде
  1. Нагрейте среднюю или большую сухую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.

  2. Добавьте в сковороду не более 1 стакана миндаля одним слоем.

  3. Тост нарезанный и нарезанный миндаль 2-3 минуты и цельный миндаль 3-5 минут, периодически помешивая.

Примечания к рецепту

  • Пищевая ценность 1/4 стакана цельного миндаля.

Пищевая ценность

Как жарить миндаль

Сумма на порцию

калорий 206 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Натрий 1 мг 0%

Калий 252% 7%

Углеводы Клетчатка 4 г 17%

Сахар 1 г 1%

Белок 8 г 16%

Кальций 94 мг 9%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт жареного миндаля с корицей | Allrecipes

Я подумал, что это будет действительно здорово после прочтения всех восторженных отзывов. Тем не менее, я обнаружил, что первая партия, которую я пыталась пахнуть, действительно великолепно пахла во время выпечки, но имела немного мягкий вкус. Я согласен с некоторыми предыдущими сообщениями, которые добавили к нему гораздо больше. Я не знаю, почему они дали такую ​​высокую оценку, когда им пришлось добавить так много, чтобы было вкуснее. Ко второй партии я добавил чайную ложку. ваниль к яйцам. Я также добавил 1/2 гр.коричневый сахар для этого кленового аромата, использовала целую чайную ложку корицы и добавила 1/3 стакана охлажденного топленого масла. Он был намного вкуснее, его съели и ушли за считанные минуты. Все выбирали только по первому рецепту, и они пропали даром.

Захватывающий! Я немного изменил этот рецепт. Чтобы усилить вкус, я уменьшил количество орехов до 3 чашек, но оставил ингредиенты для покрытия такими же. Обязательно взбивайте яичный белок, пока он не станет ОЧЕНЬ пенистым. Запекание на 30 минут увеличило хрусткость! Важно использовать противень подходящего размера для количества миндаля — орехи должны быть однослойными и просто заполнять сковороду — лучше всего подойдет старая темная сковорода, и я не беспокоюсь о ее опрыскивании — я соскребаю лишний сахар в конце и бросаем вместе с орехами.По истечении первого часа перемешивайте каждые 15 минут и продолжайте запекание, пока покрытие не высохнет.

Замечательный рецепт! Я готовлю жареный миндаль в течение нескольких лет на Рождество для своих сестер, которые их абсолютно обожают, но мне они никогда особо не нравились. В этом году я решил немного подправить рецепт и очень и очень доволен результатами, СУПЕР! Во-первых, я учел другие отзывы и удваивал покрытие. Во-вторых, я смешал сахар и воду и поместил их над двойным бройлером (на слабом огне), так как мне никогда не нравилась зернистость жареных орехов, которую я готовил в прошлом.После того, как сахар почти полностью растворился, я удалил его из двойного бройлера и добавил 4 раза корицу, 2 раза соль и 1 чайную ложку миндального экстракта. После объединения и выпечки по рецепту я был поражен тем, насколько они хороши. Мои сестры, которые раньше любили жареные орехи, которые я готовил, говорят, что с ними нет никакого сравнения. ВКУСНЫЙ!

Мы НЕ достойны Мы не достойны … AAHHH пошла за этим рецептом для коллеги (приготовила их для праздников, и им «посоветовали» сделать их снова), и у них началось слюноотделение, когда мы думали о них! Также добавление 1/2 стакана коричневого сахара и ванили в яичный белок во второй партии действительно сделало их идеальными! Я также твердо верю в легкость, и антипригарная фольга Reynolds идеально подходит для этого рецепта! Никакого беспорядка, и орехи легко отрываются после сушки и затвердевания (НЮМ!) Как ни странно, я искал рецепт изначально, который был бы похож на орехи в торговом центре, но обнаружил, что мне это понравилось на орехах пекан даже больше — подумал, может быть, арахис будет хорошо — нет, не пытайся, плохо на арахисе!

Хит! Мы сделали 4 партии этих потрясающих орехов прямо перед Рождеством.Часть из них мы раздали в подарок и слишком много съели, стоя на кухне. Они очень легкие и очень вкусные. Я сделал вдвое больше покрытия, чтобы орехи были полностью покрыты, и добавил немного корицы. Предостережение — они действительно прилипают к противню, поэтому нанесите на него спрей Pam или используйте противень с антипригарным покрытием.

Вау, это здорово! Я добавила около 1/2 ч. Л. ванили на яичный белок. Если вы используете соленые орехи, не добавляйте соль. Я также сделал отдельную партию для своих людей, использующих Splenda, поскольку они низкоуглеводные.Партия Splenda была более сухой, поэтому удвойте смесь корицы и Splenda для более плотного покрытия. Они любили их. Также я настоятельно рекомендую использовать ПЕРГАМЕНТНУЮ БУМАГУ на дне кастрюли (закрепите ее небольшим количеством масла для спрея), чтобы облегчить перемешивание и очистку.

Я использовал 1 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 стакана коричневого сахара и 1 чайную ложку ванили. Они ооочень хороши и намного проще в приготовлении, чем по моему старому рецепту. Спасибо, Би Джей.

Отлично, все говорят, что они очень мавританские! но, как и другие, я следовал рецепту, но также добавил полстакана коричневого сахара, использовал 1/2 чайной ложки соли, так как мой миндаль был несоленым (соль подчеркивает вкус всего, не чувствуя солености) и 1 чайную ложку ванили и 2 чайные ложки корица! кроме этого я следовал рецепту до Т !!! Большое спасибо, мне не нужно пробовать другой рецепт, так как этот идеален.Я не могу оценить оригинальный рецепт, но с моими изменениями он определенно был 5, я могу добавить немного кленового сиропа в яйцо и ваниль в следующий раз и использовать орехи пекан!

По вкусу они такие же, как и на стенде в торговом центре. И они берут 3,25 за индивидуальную порцию. Гораздо дешевле приготовить дома, и на вкус они точно такие же. Один совет, хотя они очень липкие. Я запекла их на пергаментной бумаге. Также использовала 1 ч. корицы, а также добавили немного ванили. Всю первую партию мы с мужем съели сами.Не могу дождаться, чтобы сделать больше для моей рождественской вечеринки !!

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *