Мясо с кизиловым соусом: Говядина в кислом соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru


Содержание

Говядина в кислом соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Говядина в кисло-сладком соусе

Соусы из фруктов и ягод — прекрасное дополнение к мясным и рыбным блюдам, кислинка и сладость оттеняют вкус основного блюда, активизируют рецепторы. Ввести фрукты и ягоды можно в процессе приготовления, если тепловой режим обработки основного продукта подходит, и в виде соуса.

Преимущества соусов, в том, что минимизируется тепловая обработка, можно добавить разнообразные компоненты. Кизиловый соус — микс рецептов, ягоды дополняются вкусом сухой и свежей зелени, состав близок к сливовому соусу. Мясо в этом рецепте обогащается шалфеем, минимум добавок, акцент на соус. Приятного аппетита!

Как приготовить «Говядина в кислом соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Ингредиенты: говядина, кизил, соль, перец, шалфей, кинза свежая и семена, укроп, чеснок, лук мелкий, масло для жарки, мята болотная.

Шаг 2 Ссылка

Смешиваем 1 ст. л. соли, перец и шалфей — у меня этого года, замороженный, можно заменить сухим.

Шаг 3 Ссылка

Обваливаем кусок чистого и высушенного мяса в специях.

Шаг 4 Ссылка

Обвязать кусочек нитками.

Шаг 5 Ссылка

Прожарить 2-3 минуты кусок.

Шаг 6 Ссылка

Перевернуть, ещё обжарить.

Шаг 7 Ссылка

Выложить в форму, положить лук севок.

Шаг 8 Ссылка

Ставим запекаться при 200°С на 1 час 45 минут, поливаем периодически жиром.

Шаг 9 Ссылка

Готовим соус. Кизил промываем и заливаем водой. Даём закипеть и уменьшаем огонь, держим под приоткрытой крышкой.

Шаг 12 Ссылка

После отделения мякоти остаются косточки — с ними можно сварить компот.

Шаг 13 Ссылка

Засыпаем в пюре мяту и кориандр.

Шаг 14 Ссылка

Добавляем немного отвара, регулируем консистенцию, увариваем 5 минут.

Шаг 15 Ссылка

Нарезаем зелень, чтобы получился более насыщенный кизиловый цвет, уменьшаем количество зелени. Насыщенный вкус, придерживаемся пропорций рецепта.

Шаг 17 Ссылка

В горячий соус добавляем зелень и чеснок, перемешиваем

Шаг 18 Ссылка

Даём соусу настояться. Факультативно добавить сахар. Рецепт — купаж кавказских соусов из кизила, сахар в этих рецептурах категорически отсутствует.

Шаг 19 Ссылка

К этому времени говядина готова.

Шаг 20 Ссылка

Подаём говядину тёплую или охлаждённую с соусом из кизила.

Куриные тефтели в кизиловом соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Куриные тефтели в соусе

Плоды кизила всё чаще встречаются в рецептах приготовления различных блюд. На самом деле, кизил очень универсальный плод, из него получаются очень вкусные соусы, кизил добавляют в выпечку, мясные и рыбные блюда, из него готовят компоты и варенья. Кизил особенно хорош в мясных блюдах. Куриные тефтели в кизиловом соусе — очень вкусное блюдо!

Тефтельки получаются очень сочными, за счёт того, что тушатся в кизиловом соусе и приобретают приятный аромат и нежный вкус. Такие тефтели отлично подойдут к любому гарниру, особенно к рису.

Как приготовить «Куриные тефтели в кизиловом соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления необходим куриный фарш, овсяные хлопья, лук, чеснок, острый перец, кизил, укроп, вода, масло подсолнечное, сахар, соль, перец чёрный молотый, крахмал.

Шаг 2 Ссылка

В глубокой миске соединить фарш, овсяные хлопья, измельчённый чеснок и репчатый лук, соль, перец чёрный молотый. Хорошо перемешиваем в однородную массу.

Как чистить чеснок

Шаг 3 Ссылка

Добавляем измельчённый укроп.

Шаг 4 Ссылка

Ещё раз перемешиваем. Фарш готов.

Шаг 5 Ссылка

Из фарша формируем небольшие тефтельки.

Шаг 6 Ссылка

Обжариваем тефтельки с двух сторон, до золотистого цвета, на разогретом подсолнечном масле.

Шаг 7 Ссылка

Пока жарятся тефтели, приготовим кизиловый соус. Кизил перебрать, убрать лишний мусор и веточки, промыть несколько раз проточной водой. Затем ягоды кизила сложить в сотейник, залить водой, поставить на средний огонь и довести до кипения. Когда кизил закипит, убавляем огонь и варим около 10 минут, под закрытой крышкой.

Шаг 8 Ссылка

Когда кизил проварится, его необходимо перетереть через мелкое сито (процесс очень трудоёмкий!).

Шаг 9 Ссылка

В итоге получается однородное густое пюре. Перетёртый кизил перекладываем обратно в сотейник, добавляем сахар, измельчённый острый перец и крахмал. Ставим на средний огонь, даём закипеть.

Шаг 10 Ссылка

В готовый соус выкладываем обжаренные тефтели. Накрываем сотейник крышкой, тефтели должны томиться на слабом огне, 15-20 минут. Готовое блюдо подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Сливово-кизиловый соус рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим сливово-кизиловый соус

Сливово-кизиловый соус станет отличным дополнением к рыбным и мясным блюдам. Такой соус готовится очень быстро и просто, абсолютно не требует много усилий и хлопот. Конечно, процесс протирания соуса, через сито, небыстрый, но он стоит того, чтобы в дальнейшем наслаждаться потрясающим вкусом густого кисло-сладкого соуса.

В состав данного соуса не входят различные приправы, зелень и специи. Здесь акцент на натуральность продукта, только сахар и соль — для улучшения вкуса и аромата.

Конечно, по вкусу, можно добавить измельчённую зелень, для остроты — перец, но это будет уже совершенно другой вкус!

Как приготовить «Сливово-кизиловый соус» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления необходимы ингредиенты: слива, кизил, вода, сахар, соль.

Шаг 2 Ссылка

Подготавливаем ингредиенты, сливы разрезаем вдоль и убираем косточку. Кизил хорошо промываем и убираем плохие ягоды (если таковые есть). В кастрюле соединяем кизил и сливу, заливаем водой.

Как быстро удалить косточку у слив

Шаг 3 Ссылка

Добавляем сахар и соль.

Шаг 4 Ссылка

Ставим кастрюлю на средний огонь, доводим до кипения.

Шаг 5 Ссылка

Увариваем соус, на слабом огне, пока не выкипит большая часть воды (примерно 1/2 от общего объёма воды).

Шаг 6 Ссылка

Остужаем и перетираем соус с помощью мелкого сита. Если вы хотите, чтобы консистенция соуса была не такой густой, добавьте необходимое количество воды.

Шаг 7 Ссылка

Затем, соус ставим на слабый огонь, доводим до кипения. После закипания, провариваем соус ещё около 5-7 минут.

Шаг 8 Ссылка

Готовый соус, остужаем и подаём к столу, к мясным и рыбным блюдам. Приятного аппетита!

Мясо с кизиловым соусом

Соус из кизила: ТОП-4 рецепта и тонкости приготовления

Содержание рецепта:

  • Как приготовить соус из кизила: польза и тонкости рецепта
    • В чем его польза?
    • Как подготовить соус к хранению?
    • Тонкости приготовления
  • Как сделать соус из кизила — классический рецепт
  • Грузинский соус из кизила
  • Как приготовить соус из кизила на зиму
  • Соус к мясу из кизила
  • Видео-рецепты

Кавказская кухня уважительно относится к кизилу. Соус из кизила с легкой кислинкой, приятным и тонким ароматом всегда востребован в виде добавки к жареному мясу. Помимо этого ягоды весьма целебны, поэтому на Кавказе их считают могучим лекарем. Из кизила готовят целебный лаваш, перетирают и сушат, крутят варенья, заправки и соусы. Последний наряду с большим разнообразием кавказских соусов, соус из кизила, наравне занимает главное место с ткемали и аджикой. Сейчас осенняя пора, время созревания кизила, поэтому пора из него делать всевозможные запасы, в т.ч. заготавливать соус. О нем и поговорим в данном обзоре.

Как приготовить соус из кизила: польза и тонкости рецепта

Осень щедро одаривает овощами, фруктами, ягодами и орехами. Кизил — это типичный продукт данного времени года, т.к. созревает он в сентябре. Ягода насыщенного красно-рубинового оттенка и с терпким вкусом, который напоминает смесь вишни и клюквы. Готовится сладкий или острый соус из кизила без особых финансовых и временных затрат. Он сохраняет в себе все полезные вещества и дарит блюдам новый оригинальный вкус.

В чем его польза?

Ягода обладает ценными веществами. Кизил имеет выраженный вяжущий, мочегонный, противовоспалительный, бактерицидный и желчегонный эффект. Отвар из него повышает иммунитет, укрепляет организм и тонизирует. Кизил имеет жиросжигающие свойства, а ягоды в свежем виде улучшают работу ЖКТ. Помимо этого ягоды богаты пектинами, витамином С и микроэлементами. Их сок нормализирует артериальное давление и предупреждает склероз. Кизил эффективно понижает уровень сахара в крови, что важно для больных сахарным диабетом, а также способен помочь в лечении геморроя. Ограничить его употребление следует людям с хроническими запорами, бессонницей, повышенной кислотностью, нервной возбудимостью.

Как подготовить соус к хранению?

Пока соус горячий, его аккуратно раскладывают по стеклянным предварительно стерилизованным банкам и закатывают стерильными крышками. Нужно максимально долго сохранить тепло, поэтому банки укутывают теплым одеялом и оставляют при комнатной температуре до полного охлаждения. После чего убирают в погреб или холодильник.

Тонкости приготовления

Как сделать соус из кизила — классический рецепт

  • Калорийность на 100 г — 450 ккал.
  • Количество порций — 1 банка 0,5 л
  • Время приготовления — 1 час

Ингредиенты:

  • Кизил — 1 кг
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Кинза — несколько веточек
  • Укроп — несколько веточек
  • Перец черный — 1/2 ч.л.
  • Чеснока — 1 зубчик
  • Сухая мята — 1/2 ч.л.
  • Смесь перцев — щепотка

Грузинский соус из кизила

Грузинский соус из кизила можно приготовить к обеду, а также закрыть несколько баночек на зиму. Его вкус в меру кислый за счет большого содержания органических кислот и слегка терпкий. Поэтому лучшего соуса к мясу не придумаешь.

Ингредиенты:

  • Кизил — 500 г
  • Укроп — пучок
  • Кинза — пучок
  • Молотый кориандр — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 ч.л.
  • Смесь перцем — щепотка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Растительное рафинированное масло — 1 ст.л.

Пошаговое приготовление грузинского соуса из кизила:

  1. Кизил помойте, сложите в кастрюлю, налейте немного воды, чтобы она покрыла плоды, и закипятите. Уменьшите огонь и варите 15 минут для размягчения.
  2. Чеснок очистите, укроп и кинзу помойте. Измельчите продукты блендером.
  3. Отваренный кизил откиньте на сито и отделите мякоть от косточек. Отвар не выливайте.
  4. Мякоть ягод отправьте в блендер к чесноку и зелени и превратите в пюре.
  5. Соус готов для подачи на стол. Можете оставшимся отваром развести его до желаемой густоты.
  6. Для консервации на зиму, верните соус на плиту, насыпьте сахар, кориандр и перцы. Перемешайте и прогрейте 1-2 минуты.
  7. Добавьте рафинированное растительное масло, чтобы пюре не подсыхало, и продолжайте тепловую обработку 15-20 минут.
  8. Горячим разлейте по чистым баночкам, закатайте крышками, переверните верх дном, укутайте теплым пледом и оставьте до охлаждения.

Как приготовить соус из кизила на зиму

Соус из кизила на зиму готовится также просто, как другие соусы. Кроме того, что ароматную приправу можно подавать к мясу, спагетти или картофелю, так в нем еще и можно мариновать разные продукты.

Ингредиенты:

  • Кизил — 1 кг
  • Чеснок — 1 головка
  • Молотый кориандр — 1 ч.л.
  • Красный перец — 1 ч.л.
  • Хмели-сунели — 1 ч.л.
  • Оливковое масло — 1 ч.л.
  • Кинза — пучок
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу

Пошаговое приготовление соуса из кизила на зиму:

  1. Ягоды помойте, засыпьте в емкость и нагревайте на небольшом огне в 10 минут, помешивая, при этом слегка приминая. Продолжайте процесс, пока кизил не превратится в жидкую массу.
  2. Распаренные ягоды откиньте в сито и лопаточкой протрите их, чтобы получилось легкое и немного жидкое пюре.
  3. Кинзу помойте, обсушите и порубите ножом.
  4. Чеснок и кориандр разотрите до однородности в ступке. И смешайте их с кизиловым пюре.
  5. Влейте оливковое масло и насыпьте соль.
  6. Массу перемешайте и поставьте на огонь.
  7. Варите соус 10 минут на слабом огне, перемешивая и не допуская подгорания.
  8. Консистенция соуса должна напоминать густое варенье.
  9. Стеклянные банки простерилизйте, разложите горячий соус в стерильные емкости и закатать крышками.

Соус к мясу из кизила

Соус из кизила к мясу обладает массой достоинств. Кроме колоссальной пользы, ароматный, пряный, кисловатый и терпкий соус великолепно дополняет любое блюдо из мяса, птицы и овощей.

Ингредиенты:

  • Кизил — 1 г
  • Тархун(небольшой пучок) — 1 пучок
  • Кинза(небольшой пучок) — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик.
  • Соль — 1 ст.л.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Уцхо-сунели — 1/2 ч.л.
  • Кориандр — 1/2 ч.л.
  • Аджика — 1/2 ч. л.

Пошаговое приготовление соуса к мясу из кизила:

  1. Кизил промойте, сложите в кастрюлю, залейте водой и закипятите.
  2. Уберите с огня, откиньте на сито и протрите. Пюре верните в кастрюлю.
  3. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, специи, соль, сахар. Перемешайте и оставьте постоять на 10-15 минут.
  4. Тархун и кинзу перебейте блендером и добавьте в кастрюлю с соусом.
  5. На медленном огне проварите, помешивая, до консистенции похожей на сметану. Время варки займет около 30 минут.
  6. Влейте подсолнечное масло, перемешайте и разлейте соус по банкам. Плотно их закройте крышками и после охлаждения держите в погребе.

Зная, как приготовить вкусный соус из кизила на зиму, вы сможете утилизировать самый большой урожай. Простота процесса приготовления и элементарный набор продуктов делают соус доступным для каждого, а ароматный и терпкий вкус разнообразит повседневные блюда и праздничный стол.



Источник

Свинина под соусом из кизила

Кол. порций: 4Время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

Свинина (мякоть)500 г.Кизил150 г.
Сливочное масло3 ст.л.Пшеничная мука100 г.
Сольпо вкусуМолотый черный перецпо вкусу
Зелень петрушки, укроп
  1. 1) Ягоды кизила отварить до мягкости.
  2. 2) В сковородке растопить сливочное масло, добавить приготовленные ягоды кизила. Тушить на слабеньком огне около 10-12 минут, накрыв крышкой, время от времени помешивать. После чего полученный соус перетереть через сито, при необходимости консистенцию соуса можно довести отваром в котором готовился кизил.
  3. 3) Мясо нарезать крупными кусками, просолить и приправить перцем. Затем мясные куски обвалять в пшеничной муке и обжарить на сливочном масле с каждой стороны до готовности.
  4. 4) Мясо выложить на большую тарелку и полить кизиловым соусом. Сверху посыпать измельченной зеленью.

На гарнир подать свежие овощи или салат. Грузинская кухня богата неповторимыми соусами, в сочетании с которыми мясные блюда хочется попробовать снова и снова.

Источник

Котлеты из баранины с соусом из кизила | Рецепты | Кухня

  • 1

    Мясо пропустим через мясорубку с большими отверстиями, так оно хотя бы немного сохранить текстуру. Вместе с мясом пропускаем и лук. Чтобы в мясорубке не оставались кусочки мяса, именно луком и заканчиваем нашу работу с мясорубкой.

  • 2

    В фарш добавляем панировочные сухари, уже давно я вместо замоченного в молоке хлеба использую панировочные сухари – так возни меньше. Можно, конечно, использовать готовые, а я высохший хлеб просто пропускаю через мясорубку, а потом храню сухари в пакете в холодильнике. Сюда же к мясу добавляем зиру – идеальное сочетание с бараниной и разбиваем 2 яйца. Немного солим.

  • 3

    Из фарша, мокрыми руками – так мясо к ним не будет прилипать, формируем котлеты и отправляем их минут на 20 в холодильник – тогда точно котлеты у нас на сковородке не развалятся.

  • 4

    Пока мясо в холодильнике, займемся соусом. Кизил промоем и прямо с косточками положим в небольшую кастрюльку. Зальем сухим вином так, чтобы ягодки были слегка прикрыты. Можно добавить сахар, чтобы сбалансировать кислоту ягод. Дадим ягодам минут 10 провариться на большом огне, чтобы примерно половина вина выпарилась.

  • 5

    Пока готовится соус, вернемся к мясу. Котлеты обжариваем в сковороде на огне чуть больше среднего, по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем уменьшаем огонь и даем им минут 10-15 «дойти» до готовности под крышкой.

  • 6

    И возвращаемся к соусу. Пересыпаем ягоды в сито и ложкой протираем. Это только на первый взгляд кажется сложным – на самом деле, все очень просто и у вас не займет и 2 минут.

  • 7

    Шкурки и косточки выбрасываем, а на тарелке у нас остается соус, который надо слегка посолить и поперчить. На свой вкус, так, чтобы он был кисло-сладко-острым.

  • Кизиловый соус: кулинарные рецепты для мяса


    В кавказской кухне соусы – это обязательное кулинарное дополнение к самым различным блюдам. Кизиловый соус занимает одно из центральных мест по популярности, и это несмотря на то, что готовить его непросто.

    Сам по себе кизил очень полезен для человеческого организма. В ягоде содержится столько витамина С и железа, что она перекрывает показатели лимона и граната. На Кавказе говорят, что там, где растет кизил, у врачей нет работы.

    Для того чтобы кизил отдал все свои ценные вещества человеку, нужно брать только спелые ягоды. Недозревшие и переспевшие, они теряют свои леченые свойства, и для приготовления соуса не подходят.

    Соус из кизила делают из темно-красных, мягких на ощупь ягод. Для подливы можно брать любые ягоды, как из собственного сада, так и с дикорастущих растений. Подойдет и замороженный кизил.

    Нюансы приготовления

    Первое, с чего начинают готовить соус из кизила, – это тщательная переборка ягод. Незрелые, мятые, подгнившие убираются в обязательном порядке, чтобы не испортить вкус соуса.

    Нельзя варить кизил в алюминиевой посуде. Аскорбиновая кислота, которой так богата ягода, способствует всасыванию ионов алюминия в кровь человека. Лучше взять для готовки эмалированную кастрюлю.

    Долгая варка ягод приведет к потере большинства полезных веществ. В остальном все делается по рецепту.

    Классический рецепт


    Настоящий соус из кизила должен обладать кисло-сладким вкусом, ароматным запахом и быть в меру острым. Именно такие показатели можно получить, используя следующий состав продуктов:

    • ягоды кизила – 1 кг;
    • чеснок – 1 зубчик;
    • укроп и кинза – по 1 веточке;
    • молотый черный перец – ½ ч. ложки;
    • немного готовой смеси из перцев;
    • сушеная мята – 1 щепотка;
    • сахар – 3 больших ложки;
    • соль – 1 чайная ложка.

    Начинаем готовить:

    1. Ягоды моем и перекладываем в кастрюлю, в которой будем варить соус из кизила. Доливаем 250 мл воды.
    2. Включаем огонь и нагреваем до закипания. Немного снижаем температуру и провариваем 15 минут.
    3. Горячую массу протираем через сито, выбирая косточки. Полученное пюре возвращаем в кастрюлю.
    4. Вносим в него соль, сахар и черный перец.
    5. Увариваем еще 10 минут, тем временем измельчаем зелень и дольку чеснока.
    6. Время прошло, дополняем соус из кизила зеленью, мятой и чесноком. Даем закипеть всей массе. Выключаем плиту.
    7. Осталось разложить подливу по банкам и закатать крышки.

    Грузинский вариант соуса из кизила

    В грузинском рецепте есть небольшой нюанс: если вы будете употреблять соус сразу после готовки, то в него не нужно добавлять сахар, кориандр и смесь перцев.

    Берем следующие продукты:

    • ягоды кизила – 500 грамм;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • по небольшому пучку укропа и кинзы;
    • подсолнечное масло (рафинированное) – 1-2 ст. ложки;
    • по чайной ложки кориандра и черного перца;
    • щепотка смеси перцев;
    • немного соли и сахара (ориентируйтесь на ваш вкус).

    Готовка:

    1. Промываем ягодное сырье, отправляем его в кастрюлю, ставим на плиту, после закипания варим 15 минут.
    2. Пока наш кизил варится, измельчим зелень и дольки чеснока, смешаем их.
    3. Размякшие при варке ягоды отбрасываем на сито так, чтобы отвар сохранился. Выбираем все косточки.
    4. Образовавшуюся мякоть смешиваем с чесночной зеленью. В таком виде соус из кизила можно употреблять сразу.
    5. Если делаем запасы к зиме, то вводим в соус оставшиеся ингредиенты, отправляем снова на огонь, вернув ягоды в воду, в которой они варились. Варим 1 минуту, доливаем масло, и оставляем на огне еще 15 минут. Готовую подливу разливаем в банки, закатываем крышки и переставляем в место хранения.

    В Грузии этот соус относят к универсальным подливам, его подают не только к мясу, но и к рыбе и птице, а еще им заправляют салаты.

    Простой рецепт на зиму

    В этом рецепте нет никаких приправ и специй, используются только кизил, соль и сахар. При таком составе зимой, когда вы откроете баночку с соусом, вы можете добавить в него и чеснок, и перчик, и сушеную зелень. Дайте ему немного постоять, и вы получите изумительный соус из кизила с потрясающим ароматом и вкусом.

    Пропорции продуктов:

    • ягоды кизила – 4 кг;
    • сахар – 10 столовых ложек без верха;
    • соль – 3 столовые ложки.

    Приготовление:

    1. Промываем весь кизил, отбираем подпорченную ягоду, пересыпаем в посуду для варки. Заливаем водой с небольшим верхом. Провариваем, после закипания, 15 минут.
    2. Воду, в которой варили кизил, можно использовать в качестве компота, только подсластить немного.
    3. Ягоды перебрасываем в дуршлаг небольшими порциями. Надеваем резиновые перчатки. Разминаем кизил толкушкой, косточки убираем, мякоть перекладываем в чистую посуду.
    4. Теперь, когда вся масса ягод обработана, полученную мякоть переваливаем в кастрюлю и выпариваем жидкость, чтобы соус из кизила приобрел нужную нам густоту.
    5. Когда наша кизиловая масса кипит, нужно доложить в нее сахар и соль. Здесь стоит добавлять их небольшими порциями, пробовать, чтобы уловить ту золотую середину, которая вам понравится.
    6. Во время кипения масса будет брызгаться, так что не забываем ее помешивать. Когда соус из кизила приобретет достаточную густоту, огонь выключаем.
    7. Переливаем его в небольшие баночки, закрываем крышками и, дав немного остыть, отправляем в холодильник.

    Кстати, из того количества ягод, что мы брали по рецепту, получается 2 литра соуса. Варьируя с дозировкой всех ингредиентов, вы получите то количество соуса, и тот вкус, которые вам требуются. И не забывайте перед подачей дополнить соус базиликом, мятой или другими травами и специями. В открытом виде его долго не сохранишь, поэтому используйте небольшие емкости, когда будете раскладывать подливу.

    Как подавать, и чем полезен соус?

    Кизиловая заправка великолепно сочетается с жареным мясом. Она и вкус шашлыка преображает, и к курочке гриль идеально подходит. Хозяйки, которые часто готовят такую подливу, говорят, что она идет на «ура» и с макаронами, и с овощами. Дети с удовольствием намазывают соусом хлеб или лаваш.

    Соус можно подать в горячем виде, но и в холодном он не теряет своего изумительного вкуса. Все зависит от того, к какому блюду он предназначен, или как нравится едокам.

    Не стоит забывать и о том, что кизил невероятно полезен. В нем больше витамина С, чем в апельсине. Низкое содержание сахара позволяет использовать ягоду в диетических блюдах. Помимо этого, кизил очень полезен для сосудов, он помогает стабилизировать давление и улучшает зрение. Самое главное в том, что ягоды и в соусе сохраняют свои полезные свойства, поскольку варятся недолго.

    При таких свойствах становится очевидным, что приготовленный из него соус доставит массу удовольствие гурманам, и поправит здоровье пожилым членам семьи. Приятного аппетита!

    Еда на вынос — Кизил, BX

    ФИО (имя и фамилия)

    Мобильный номер

    Электронная почта (если требуется квитанция)

    Время получения
    1: Заказ должен быть доставлен до 5:30
    2: Заказ должен быть доставлен до 19:00

    ENTREES

    Тофу из буффало (за штуку) $ 2,50

    шелковистых укусов тофу, обваливаемых в муке из тортильи и панко, затем покрытых соусом из крылышек буйвола. идеально, если вам нравятся цыплята, потому что они пушистые. v

    Сколько штук?

    Крокеты с копчеными ребрышками (за штуку) $ 4,50

    рубленые вручную ребрышки из кизила, мексиканский сыр и маринованный перец халапеньо с луизианским ремуладом. поверьте нам, просто получите их!

    Сколько штук?

    Baja Fish Tacos (каждый) $ 6.50

    маринованная и в пивном кляре белая рыба на мягких лепешках с салатом айсберг, сальса из обугленной кукурузы и свежий пико де галло. df option

    Сколько тако?

    Крылья буйвола (1 фунт.) $ 16

    любимец кизила! хрустящие, обжаренные и залитые оригинальным соусом из крылышек буйвола, подаются с соусом из голубого сыра и сельдереем. gf * опция

    Сколько обслуживает?

    Chili Cheese Tater-Tots 16 долларов (13 долларов за овощи)

    хрустящих пучка веселья, утопленных в сочном говяжьем чили в техасском стиле и нашем домашнем соусе из трех сыров. будьте готовы сразиться за них! (доступен вариант с черной фасолью) вариант v, gf *

    Сколько порций?

    Салат Nor-Cal $ 18

    обжаренной молодой голландской моркови, молодой свеклы и крошки из цветной капусты, протертых через хрустящий радиккио и нарезанного красного лука, готовые с поджаренным домашним креольским лабне со специями.(для веганов — готово с поджаренным креольским веганским майонезом со специями) Сейф с глютеновой болезнью, v, веганский вариант, вариант df

    Сколько порций?

    БУРГЕРЫ

    Бургер T.G.I.N.M $ 20

    Наша новая домашняя лепешка в стиле рости — сладкий картофель, черная фасоль и жареный красный перец, приправленные сумахом, куркумой и тмином. Подается на булочке «бриошь» с салатом, сыром, помидорами, солеными огурцами и майонезом чипотле. ТГИНМ? Слава богу, это не грибной бургер…
    v, вариант gf *, вариант без глютена

    Сколько порций?

    Dogwood Deluxe $ 22

    наш заказ 1/4 фунта.котлета из говядины плюс салат, помидоры, лук, сыр и полосатый бекон с айоли и кетчупом из кизила
    Доступен вариант с копчеными грибами — 20 долларов. Вариант gf *, вариант без глютеновой болезни, вариант v

    Сколько порций?

    Крабовый сэндвич с возвращением $ 25

    хрустящего краба в пивном кляре и обжаренном в мягкой оболочке булочки с салатом, томатной сальсой и острым сливочным соусом в стиле миссисипи

    Сколько порций?

    Бетти Уайт $ 27

    бам-ба-лам! 1/4 фунта.котлета из говядины, двойной сыр, двойной бекон — набитые булочкой бриошь с жареным на углях луком, соусом барбекю из айоли и кизила. gf * вариант, вариант без глютеновой болезни

    Сколько порций?

    СЕТЬ

    Ребрышки спинки для новорожденных — полустационар 1½ фунта $ 42

    Наши супер мясистые свиные ребрышки спинки копчены в мескитовом копчении и обильно пропитаны нашим собственным соусом барбекю из кизила. подается с маффином из кукурузного хлеба и лепешкой из яблок и фенхеля. gf *, df * option

    Сколько служит?

    Ребра спинки младенца — полная стойка 3 фунта.$ 75

    Наши супер мясистые свиные ребрышки спинки копчены в мескитовом копчении и обильно пропитаны нашим собственным соусом барбекю из кизила. подается с маффином из кукурузного хлеба и лепешкой из яблок и фенхеля. gf *, df * option

    Сколько служит?

    Ужин из жареной курицы $ 25

    рассол, пахта, пропитанная и покрытая приправленной мукой, наши хрустящие, сочные жареные на юге куриные котлеты подаются с соусом ранчо, сладким маринованным перцем халапеньо, кексом из кукурузного хлеба и любой стороной на ваш выбор

    Сколько порций?

    Выберите сторону для ужина с жареной курицей — 1 сторона на порцию

    Подавать 1 Выберите, если применимо, Уличная кукуруза, кукурузные кексы, хрустящие картофельные фри с луком, хрустящие луковые кольца, яблоко и фенхель, SlawMac ‘n’ Cheese

    , , если возможно, подавать на завтрак 2 Картофель фри с хрустящим лукомЯблоко и фенхель SlawMac ‘n’ Cheese

    Сервировка 3 Выберите, если применимо SlawMac ‘n’ Cheese

    Подавать 5 Выберите, если применимо, Уличная кукуруза, кукурузные кексы, хрустящий картофель фри, хрустящие луковые кольца, яблоко и фенхель SlawMac ‘n’ Cheese

    Есть лишние стороны?

    Стрит Кукуруза $ 9

    с майонезом чипотле, кориандром и лаймом

    Сколько порций?

    Маффины из кукурузного хлеба (3шт) $ 8

    с маринованными огурцами и взбитым кленовым маслом

    Сколько порций?

    Хрустящий картофель фри $ 8

    с кетчупом из кизила и медовой горчицей

    Сколько порций?

    Хрустящие луковые кольца $ 12

    с кетчупом из кизила и медовой горчицей

    Сколько порций?

    Яблоко и фенхель Slaw $ 9

    с айоли, цедрой лимона и зеленым луком

    Сколько порций?

    Mac ‘n’ Cheese $ 9

    с соусом из 3 сыров, крошками панко и чесноком

    Сколько порций?

    Mac Daddy $ 15

    большего размера, плюс чипсы из бекона и зеленый лук

    Сколько порций?

    ДЕСЕРТ

    Мягкий чизкейк $ 12

    сливочный сыр, марскапоне и натуральный йогурт, взбитый с цедрой лайма, прослоенный между имбирной крошкой и соленой карамелью, покрытый смесью ягодного компота

    Сколько порций?

    НАПИТКИ

    Чего-не хайбол $ 15


    Сколько?

    Джерси Молния $ 16


    Сколько?

    Кентукки Бак $ 16


    Сколько?

    Лимонад Линчбург $ 16


    Сколько?

    Corpse Reviver # 2 $ 18


    Сколько?

    Кизил Эспрессо Мартини $ 19


    Сколько?

    Два в манго $ 20


    Сколько?

    Old Fashioned $ 20


    Сколько?

    ПИВО

    Coors $ 9


    Сколько?

    Сэм Адамс $ 9


    Сколько?

    Голубая луна $ 10


    Сколько?

    Сьерра-Невада $ 11


    Сколько?

    Brooklyn Bel Air Sour $ 11


    Сколько?

    Яблочный сидр (440 мл) $ 12


    Сколько?

    АМЕРИКАНСКАЯ СОДА POP

    Cherry Coke $ 6


    Сколько?

    A&W Root Beer 6 долларов США


    Сколько?

    Dr Pepper $ 6


    Сколько?

    Что еще нам нужно знать о заказе?

    И последнее, но не менее важное…

    Внесите депозит в размере 10 долларов США, чтобы разместить заказ

    Как только ваш заказ будет получен, команда отправит вам текстовое сообщение с примерным временем выхода. Сообщите команде, как только вы приедете, чтобы вы могли оплатить остаток, а повара завершат ваш заказ.

    Так как вы заказали доставку, мы позвоним для оплаты кредитной картой по телефону.

    ТЕПЕРЬ ЗАКРЫТО ДЛЯ ВЫвоза.
    Вы можете отправить заказ со вторника по четверг с 16:00 до 19:00.

    Ужин — Кизил

    Ahi Tuna Nachos **
    Почерневший тунец Ahi на чипсах Wonton на азиатской тарелке с глазурью из васаби майо и пряным соевым имбирем
    $ 13.99

    Хрустящая брюссельская капуста
    Жареная брюссельская капуста с утиным жиром, посыпанная бритыми яблоками «Бабушка Смит», хрустящей панчеттой и дижонским винегретом

    Жареные артишоки
    Слегка панированные и обжаренные сердечки артишока. Подается с лимонным айоли
    $ 11,99

    Путин из коротких ребер
    Картофель фри ручной работы с тушеными в пиве короткими ребрышками, плавленым творогом, говяжьим соусом и хрустящими луковыми нитками.Сбрызнутый хреном Айоли
    $ 13,99

    Цветная капуста Буффало
    Жареная цветная капуста в кирпичной духовке, добавленная в соус Буффало. Подается с муссом из голубого сыра
    10,99 $

    Тако дня

    Ежедневный выбор от шеф-повара

    13,99 долл. США

    Дип из шпината и артишока

    Сердечки из молодого шпината и артишока, запеченные с козьим сыром и сливочным сыром.Подается с запеченными чипсами из лаваша

    11,99 долл. США

    Жареные кальмары Новой Англии

    Жареный с банановым перцем. Подается с лимонным айоли

    13,99 долл. США

    Наклейки для свинины

    Пельмени по-азиатски обжаренные в классическом стиле. Подается с острым соевым соусом

    10,99 долл. США

    Куриные тендеры

    Подается с медово-горчичным соусом или по-буйволиному с морковью, сельдереем и соусом из голубого сыра

    10 долларов США.99

    Горячие куриные крылышки с баффало или медом

    Подается с морковью, сельдереем и голубым сыром

    12,99 долл. США

    Кожура картофеля

    Картофельные шкурки, обжаренные во фритюре, с хрустящим беконом и сыром моцарелла. Подается со сметаной

    10,99 долл. США

    Кесадилья с курицей

    Обжаренная на сковороде мука Тортилья, начиненная сыром Монтерей Джек, кинзой, жареным красным перцем, перцем халапеньо и

    Цыпленок на гриле.Подается со сметаной и Пико де Галло

    11,99 долл. США

    Добавьте к любому из наших фирменных салатов

    Кепка Portobello $ 4

    Курица $ 5

    Креветки $ 10

    Опаленный тунец ** 10 $

    Лосось $ 10

    Советы по филе ** $ 11

    Советы по индейке $ 10

    Заправки:

    Мясо гиро с соусом цацики Рецепт | Альтон Браун

    • Смотреть все сезоны
    • Расписание ТВ
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • День Благодарения
    • Семейные ужины
    • Здоровый
    • Наши лучшие рецепты
    • Легкое удобное питание
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Мини-кексы из сладкого картофеля
    Популярные рецепты
    Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
    Тыквенный пирог высотой
    Картофель в корочке с пармезаном
    Лучший запеченный лосось
    Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
    • Вкусная мисс Браун

      8 утра | 7c

    • Вкусная мисс Браун

      8:30 | 7: 30c

    • Вкусная мисс Браун

      9 утра | 8c

    • Вкусная мисс Браун

      9:30 | 8: 30c

    • Еда рай

      10 утра | 9c

    • Еда рай

      11 утра | 10c

    • Еда рай

      12 вечера | 11c

    • Нарезанный

      13:00 | 12c

    • Нарезанный

      14:00 | 1c

    • Нарезанный

      15:00 | 2c

    • Нарезанный

      16:00 | 3c

    • Нарезанный

      17:00 | 4c

    • Нарезанный

      18:00 | 5c

    • Нарезанный

      19:00 | 6c

    • Нарезанный

      20:00 | 7c

    • Сегодня вечером
      Нарезанный

      21:00 | 8c

    • Разбивка супермаркета

      22:00 | 9c

    • Нарезанный

      23:00 | 10c

    • Нарезанный

      12 утра | 11c

    • Разбивка супермаркета

      01:00 | 12c

    • Нарезанный

      2 часа ночи | 1c

    • Нарезанный

      3:00 | 2c

    • Рубленый Младший

      4 утра | 3c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Candy Land
    Чемпионат по праздничной выпечке
    Вызов рождественского печенья
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня

    Минутку…

    Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

    Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] —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— []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [] )))

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! []) ) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []))

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] —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

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

    + ( (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + ( !! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []))

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) — [ ]))

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])))

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])

    Мясной соус Old World Style®

    Завершите свое блюдо разнообразным вкусом мясного соуса RAGÚ® Old World Style®, приготовленного из выращенных на ферме помидоров и итальянских приправ.

    • С вкусным приготовленным говяжьим фаршем
    • Со вкусом, полюбится всей семье
    • Доступен в банках на 14 унций, 24 унции, 45 унций и 66 унций

    Томатное пюре (вода, томатная паста), соевое масло, вареный говяжий фарш, соль, обезвоженный лук, сахар, оливковое масло первого отжима, специи, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы.

    5 порций в упаковке

    Размер порции 1/2 стакана (125 г)
    Сумма на порцию
    калорий 90
    % дневная стоимость *
    Всего жиров 4 г 5%
    Насыщенные жиры 1 г 5%
    Транс-жиры 0 г
    Холестерин 0 мг 0%
    Натрий 480 мг 21%
    Всего углеводов 12 г 4%
    Пищевые волокна 2 г 7%
    Всего сахаров 7 г
    Включает 1 г добавленного сахара 2%
    Белок 2 г
    Витамин D 0 мкг 0%
    Кальций 22 мг 2%
    Утюг 0.7 мг 4%
    Калий 428 мг 10%

    *% Дневной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Праздник жаркого с мятным соусом

    • Дом
    • ТОВАРЫ
      • Доспехи
        • Пальто
        • Леггинсы
        • Перчатки
        • Шлем
        • Водный шлем
        • Сапоги
        • Плечи
      • Назад
      • Мешок
      • Расходный материал
        • Продукты питания
        • Общий
        • Еда
        • Общий
        • Трансмутация
        • Разблокировка
        • Утилита
        • Трансмутация
        • Разблокировка
        • Хэллоуин
        • КонтрактNpc
        • Изменение внешнего вида
        • Немедленно
        • Выпивка
        • Нетрансмутация
        • Обновление Удаление
        • Неизвестно
    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *