Салат «Мимоза» с яблоками и сыром
«Мимоза» с яблоком и сыром — одна из самых вкусных версий приготовления любимого многими рыбного салата. Он нежный и по-весеннему красивый, поэтому займет достойное место на праздничном столе.
Свое название салат получил за свой внешний вид — сверху его принято украшать тертыми желтками, что напоминает ярко-желтые цветы мимозы. Рецепту уже почти 50 лет, но до сегодняшних дней он не теряет своей популярности.
Классический салат «Мимоза» готовят из рыбных консервов (сардина, сайра, тунец, кета, горбуша), моркови, картофеля, лука и яиц. Выкладывают продукты слоями и промазывают майонезом. Многие хозяйки готовят его без картошки, но с добавлением плавленых сырков и сливочного масла. Есть рецепты с рисом, яблоком и грецкими орехами. Сегодня в пошаговом рецепте мы будем готовить салат «Мимоза» с яблоками и сыром. Именно за счет добавления яблочка блюдо получится сочным и с легкой кислинкой, хрустящим и очень вкусным!
Общее время приготовления: 90 минут
Время приготовления: 15 минут
Выход: 4 порции
Калорийность: 216.60
Ингредиенты
- консервы сардина в масле – 1 банка (230 г)
- картофель вареный – 2 шт. (200 г)
- морковь вареная – 1 шт. (70 г)
- куриные яйца вареные вкрутую – 3 шт. (150 г)
- твердый сыр – 100 г
- репчатый лук – 1 шт. (50 г)
- кисло-сладкое яблоко – 1 шт. (100 г)
- лимонный сок – 0,5 ч. л.
майонез – 150 г- соль – по вкусу
- укроп – для украшения по желанию
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоЗаранее отварите морковь и картофель вместе с кожурой, остудите и очистите. Отдельно сварите яйца вкрутую, залейте холодной водой и снимите скорлупу. Одну небольшую луковицу очистите и нарубите как можно мельче, залейте кипятком с уксусом (1-2 ст. л. уксуса на стакан воды) и оставьте до полного остывания — за счет маринования он утратит горечь и сильновыраженный запах.
На дно салатника выложите картофель, тертый на мелкую терку, слегка приправьте солью, чтобы салат не был пресным. Покройте слой порцией майонеза и аккуратно размажьте его тыльной стороной ложки — старайтесь не надавливать, тогда салат получится воздушным.
С банки с консервами слейте жидкость. Выберите крупные кости, рыбу разомните вилкой и выложите в салатник. Нарисуйте редкую сеточку из майонеза.
Третий слой — репчатый лук (отожмите его от жидкости, в которой мариновался). Покройте минимальным количеством майонеза, только чтобы соединить между собой слои салата.
Четвертый слой — тертые белки (желтки отложите в сторону, они пойдут на украшение салата). Промажьте майонезом, распределите ложкой, не надавливая.
Далее идет слой вареной моркови. Промажьте майонезом.
Кисленькое яблоко промойте, очистите от кожицы, удалите сердцевину и натрите на терке. Равномерно распределите тертое яблочко в салате и сбрызните лимонным соком. Обратите внимание, что делать это нужно непосредственно перед добавлением в салат, иначе фрукт может потемнеть и будет смотреться неаппетитно. Смазывать майонезом не нужно.
Сыр натрите на мелкой терке. Выложите слой сыра, сверху — обильно смажьте майонезом, распределите его ложкой по всему салату, чтобы не было открытых участков. Поставьте в холодильник на 1 час.
В завершение украсьте салат измельченными желтками. Чтобы придать схожесть с цветком мимозы, можно использовать для декора веточки укропа или перья зеленого лука. А можно просто посыпать верхушку желтками, растертыми вилкой в крошку (ничем смазывать не нужно!).
Салат «Мимоза» с яблоками и сыром готов. Подавать его нужно обязательно в холодном виде. Чем дольше он будет настаиваться, тем вкуснее получится (минимум 1 час, а еще лучше 3-4 часа). Он воздушный и очень нежный, с выраженным рыбным вкусом и яблочной кислинкой. Приятного аппетита!
Салат «Мимоза» с яблоком — 14 пошаговых фото в рецепте
Салат «Мимоза» так же прочно укоренился на постсоветском пространстве, как «Оливье» или «Селёдка под шубой». Назван он так из-за своего внешнего вида — сверху салат украшают тёртыми желтками, что напоминает известные цветы мимозы.
Готовят салат «Мимоза» из отварных овощей, яиц и лосося, в большинстве случаев консервированного. Часто добавляют сыр или сливочное масло и промазывают слои майонезом. Ингредиенты весьма доступны, а выглядит салат очень празднично, что, очевидно, и принесло ему такую популярность во время советских застолий.
Существует огромное множество вариаций этого слоёного салата. У каждой семьи, несомненно, есть свои традиционные хитрости. Я хочу предложить Вашему вниманию рецепт салата «Мимоза» с добавлением тёртого яблока. Яблоко делает салатик более сочным и придаёт ему свежую кислинку.
И, наконец, пару слов о майонезе. Я рекомендую использовать для этого салата домашний майонез. Сделать его совсем не сложно, он намного полезнее покупного и сильно улучшает вкус блюда. Чтобы было удобнее промазывать слои салата, я слегка развела майонез бульоном от рыбы — буквально пару ложек.
Ингредиенты
Итак, для приготовления салата «Мимоза» с яблоком Вам понадобится:
консервированный лосось — 2 банки;
картофель — 3-4 шт.;
морковь — 2-3 шт.;
яйца — 3 шт.;
яблоки — 1-2 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
сыр полутвёрдый — 300 г;
Этапы приготовления
Картофель и морковь отварить до готовности или запечь в фольге. Яйца сварить вкрутую. Почистить варёные овощи и яйца.
Лук очистить и мелко нарезать. Залить нарезанный лук на полминуты кипятком, чтобы ушла горечь, затем слить и промыть холодной водой.
Картофель натереть на мелкой тёрке и выложить первым слоем на блюде для салата.
С консервированного лосося слить бульон, а рыбу размять вилкой.
Выложить лосось поверх картошки. Смазать сверху парой ложек майонеза.
Следующим слоем выложить лук. Яблоки очистить от шкурки и удалить середину. Натереть яблоки на крупной тёрке и выложить поверх лука.
Снова промазать майонезом.
Морковь натереть на мелкой тёрке и выложить следующим слоем. Промазать майонезом.
У крутых яиц отделить белки от желтков. Желтки отложить в сторону, а белки натереть на мелкой тёрке. Выложить слой тёртых белков. Сыр также натереть на мелкой тёрке и выложить следующим слоем.
Хорошо смазать салат майонезом.
Последним слоем натереть прямо на салат варёные желтки. Украсить салат по своему вкусу.
Поставить салат в холодильник пропитаться минимум на 2 часа. Аппетитный салат «Мимоза» с яблоком готов! При подаче салат нарезают на сегменты и аккуратно перекладывают на тарелку лопаткой.
Приятного аппетита!
Салат Мимоза с яблоком и сыром рецепт
Приготовление: 15 минут
Рецепт на: 4 порции
Сегодня у нас салат с яблоком и сыром, это еще один вариант салатной закуски мимоза. Ароматное яблоко освежает вкус, а в блюде гармонично сочетаются все составляющие. Рецепт закуски готовят с картофелем и еда достаточно сытная. Если хочется более легкого закусочного салата, то исключите из ингредиентов картофель, а майонез замените сметанным соусом. Предлагаемый вариант мимозы, один из большого количества рецептов. Готовить его просто, продукты доступные, при этом вкусное, яркое блюдо получаем. Салат Мимоза с консервами и сыром украсит любой праздничный стол. Готовят его на основе консервированной рыбы. Вы можете взять баночку сардин, тунец в масле, сайру в собственном соку или любую другую рыбу. Понятно, что рыбу надо выбирать в собственном соку или масле. Яблоки я предпочитаю кисло-сладкие и не твердые, но люблю ароматные. Твердый сыр не должен быть соленым, но выбирайте качественный продукт. Заправляем закуску майонезом. Приготовить домашний майонез просто при помощи миксера, блендера, чуть больше времени потребуется, если взбивать его венчиком. Рецепт домашнего майонеза можно посмотреть на нашем сайте.
Домашний майонез
Салат Мимоза с печенью трески
Салат Мимоза с яблоком и сыром
Ингредиенты
- Рыбная консерва — 200 граммов
- Отварной картофель — 2 шт.
- Отварная морковь — 1 шт.
- Сыр — 100 граммов
- Яблоко — 1 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт. маленькая
- Майонез — 200 мл
- Соль — по вкусу
- Укроп — 2 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
В рецепт салата мимоза входят отварной картофель, любая консервированная рыба, отварная морковь, яйца, сыр, яблоко, репчатый лук, майонез, соль, пару веточек укропа, для украшения. Сыр я взяла голландский. Можно взять любой твердый сыр, например, российский,
Подготовим тарелку, в которой будем готовить салат. Для этого количества продуктов, я взяла плоскую тарелку диаметром 23 сантиметра. Открываем банку с рыбой, сливаем жидкость, перекладываем рыбу на тарелку. Вилкой разминаем ее до однородности.
Лук чистим, нарезаем на мелкие кусочки. Если лук острый, то заливаем его кипятком. Оставляем на 10 минут и сливаем воду. Лук станет мягче, острота уйдет. Выкладываем его на рыбу.
Покрываем слой лука майонезом, натираем на крупной терке картофель. Следующий ряд-картофельный,
Картофель немного присолим, намазываем майонезом.
Следующий слой из моркови. Ее натираем на крупной терке и выкладываем.
Опять пропитываем салат майонезом.
Так слой за слоем дошли до яблок, Натираем яблоко, Чтобы оно не потемнело, сбрызнете лимоном. Если его нет, то просто выкладываем яблочный слой.
На яблоки натираем твердый сыр. Щедро смазываем соусом.
Отварные яйца, чистим, разрезаем, отделяем желтки от белков. Измельчаем желтки и белки на самой мелкой терке. Получаем нежнейшую крошку из белков и желтков.
Обсыпаем белками бока салата. Он уже достаточно высокий. Верх мимозы посыпаем желтками.
Отправляем салат Мимоза с сыром на час в холодильник, За это время он пропитается майонезом. Веточками укропа украшаем наш салат.
Как оформить праздничный салат Мимоза
- 1 Красивый праздничный вариант салат будет, если выложить его в стеклянную салатницу слоями. Чередуя, яркие слои мимозы, получится красочный сочный салат. Закуску подают в салатных бокалах, она будет выглядеть потрясающе.
- 2 Очень красивая подача салата будет, если воспользоваться разъемным кольцом. С его помощью слои получаются ровные, а бока гладкие. Блюдо на столе сразу притягивает внимание к себе
- 3 Верх салата украсить соусом, еще один вариант. Используя кулинарный шприц, нанести рисунок или тонкую паутинку.
- 4 Декорировать готовое блюда можно цветами из моркови, яичного белка.
Салат мимоза с яблоком — рецепт с фото с картошкой (+ рецепт с плавленым сыром)
- консервированная сардина в масле – 200 г;
- яйца – 4 шт.;
- лук – 1 шт.;
- картофель средних размеров – 3 шт.;
- морковь – 2-3 шт.;
- яблоки – 2 шт.;
- майонез – 250 г.
Время приготовления – 1,5 часа + несколько часов выдержки в холодильнике.
Выход – 8 порций.
Из множества вариаций приготовления этого незатейливого, но очень популярного блюда советуем попробовать приготовить несколько вариаций салата «Мимоза» (рецепт классический) – рецепт с яблоком. Надеемся, он понравится всем любителям оригинального, пикантного вкуса.
Содержание статьи:
Как приготовить классический салат «Мимоза» с яблоками
Сначала нужно убедиться в том, что имеются в наличии все необходимые ингредиенты. Картошку, морковку, лук и яблоки надо брать средних размеров. Яблоки лучше взять в меру кислые, а не сладкие.
Вначале нужно тщательно вымыть картошку и морковку и отварить их до готовности. Яйца отварить вкрутую. Овощи и яйца охладить и почистить. Разделить желтки и белки. Яблоки вымыть, очистить от шкурки и семечек.
Во время приготовления «Мимозы» овощи и яйца надо будет натирать на тёрку. Это можно делать непосредственно над тарелкой, на которую будет выкладываться салат. Однако намного аккуратнее получится, если картошку, яблоки и белки натереть в отдельные тарелки. Лучше всего использовать для этого тёрку с крупными ячейками.
Морковку натереть на мелкую тёрку. Немного моркови можно оставить для украшения. Лук почистить и мелко покрошить. Для того, чтобы немного убрать из него горечь, надо залить лук кипятком на несколько минут, после чего воду слить.
Сардину достать из банки и размять вилкой, добавляя немного масла, в котором находилась рыба. Когда подготовлены все компоненты, можно приступать к сборке салата. Для этого нужно подобрать подходящую ёмкость. В основном, используют два варианта укладки: в глубокую тарелку или на плоское блюдо. В последнем случае удобно использовать для укладки салата разъёмную форму. Именно такой способ показан на фото. Нижним слоем надо уложить картошку.
Смазать картофельный слой майонезом. Сверху выложить размятую сардину, а потом лук.
На лук положить яблоки, которые надо смазать майонезом.
Следующий слой – натёртые белки и опять майонез.
Поверх белков выложить слой из моркови. Смазать его майонезом.
Остаётся сделать последний слой – натёртые на мелкую тёрку желтки. Чтобы желтки остались пушистыми, их надо натереть непосредственно на салат. Сверху уже майонезом не смазывать. Украсить салат зеленью, морковкой и поставить в холодильник хотя бы 1 час.
После выдержки в холодильнике, аккуратно снять разъёмную форму и подать красивый и очень вкусный салат «Мимоза» на стол.
Приятного аппетита!
Салат «Мимоза» — рецепт с сардиной и плавленым сыром и картофелем
Ингредиенты
- плавленые сырки – 3 шт.;
- консервированная сардина – 1 банка;
- морковка – 2 шт.;
- картошка – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- яйца – 4 шт.;
- яблоки – 1-2 шт.;
- майонез – 200-250 г;
- уксус – 2 стол. ложки.
Начать приготовление салата по этому рецепту необходимо с маринования лука. Для этого лук надо почистить и мелко покрошить. Затем залить уксусом, разбавленным кипячёной водой в соотношении один к одному.
После этого можно приступать к отвариванию овощей и яиц. Готовые овощи нужно охладить, почистить и натереть на тёрку. Яйца охладить, вынуть из них желтки. Белки натереть на тёрку.
Плавленый сыр хорошо охладить в холодильнике, после чего натереть на тёрку и смешать с белками.
Рыбу измельчить. Яблоки почистить и натереть на тёрку.
На дно тарелки уложить картофель, затем сырно-белковый слой, потом консервы, лук, яблоки и морковь. Каждый слой промазывать майонезом. Верх салата присыпать натёртыми желтками. Отправить салат «Мимоза» с яблоком и сыром в холодильник на несколько часов, после чего подавать на стол.
Желаем приятного аппетита!
Рецепт салата Мимоза с яблоками и сайрой
Одним из популярнейших салатов, наряду с традиционным «Оливье» и сельдью «под шубой», является слоёный салат «Мимоза». Благодаря фантазии и бесконечным экспериментам кулинаров, помимо классического рецепта этого блюда, существует и множество других вариантов приготовления салата «Мимоза». Одной из разновидностей данного салатика мы и делимся с вами в преддверии новогодних праздников. Итак, рецепт салата «Мимоза» с сайрой и яблоком.
Для того, чтобы приготовить салат «Мимоза» с сайрой и яблоком, вам понадобится:
консервированная сайра в масле – 200 г
картофель – 300 г
яйца – 4 шт.
сыр твёрдый – 200 г
яблоко кислое – 1 шт.
масло сливочное – 50 г
майонез – 150 г
соль
Как приготовить салат «Мимоза» с сайрой и яблоком:
1. Картофель отварить “в мундирах”, почистить и натереть на мелкой тёрке.
2. Яйца отварить и почистить. На мелкой тёрке отдельно натереть белки и желтки.
3. Репчатый лук мелко нарезать.
4. Сыр натереть на мелкой тёрке.
5. Сайру размять. Масло из-под рыбы не выливать.
6. Выложить на блюдо первый слой салата – картофель. Немного посолить и смазать майонезом.
7. На картофель выложить сайру. Смазать майонезом.
8. На сайру выложить нарезанный репчатый лук, сбрызнуть жидкостью из-под сайры.
10. На белок натереть немного яблока. Желательно сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблочный слой не потемнел.
11. Далее выложить сыр, смазать майонезом. На сыр натереть немного сливочного масла.
12. Последний слой – посыпать салат тёртым желтком.
Следует сказать о том, что любой слоёный салат рекомендуется готовить и подавать на стол в прозрачной ёмкости. Это делается для того, чтобы присутствующие за столом могли воочию наблюдать красочный срез слоёного угощения. Однако можно приготовить и подать «Мимозу» на обычном блюде, выложив её наподобие торта. Оригинально украсить салат можно веточкой мимозы, созданной вашими руками из желтка и зелени укропа.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Салат «Мимоза с яблоком» — пошаговый рецепт с фото
Приготовление салата «Мимоза с яблоком»:
1подготавливаем и варим морковь с картофелем.
Рецепт этого вкусного салата стар как мир, и с ним справится даже новичок, только начинающий практиковаться в кулинарии. Для начала при помощи мягкой кухонной губки промываем картофель с морковью. Перекладываем данные ингредиенты в кастрюлю, заливаем их чистой холодной водой выше на 2–3 пальца и ставим на средний огонь. После закипания жидкости варим овощи 15–25 минут, продолжительность может колебаться в зависимости от размера и сорта. Когда они будут готовы, воспользовавшись шумовкой, перемещаем картофель с морковью в небольшую чистую посуду и полностью остужаем их возле приоткрытого окошка.
2подготавливаем и варим яйца.
В это же время так же, но более бережно промываем куриные яйца, отправляем их в небольшой сотейник, заливаем водой, так чтобы ее уровень был выше данного продукта на несколько сантиметров, и ставим на соседнюю конфорку, включенную на средний огонь. Потом добавляем туда пару столовых ложек уксуса и каменной соли. Как только жидкость начнет бурлить, засекаем время и варим куриные яйца вкрутую 10–11 минут. Потом при помощи той же шумовки перекладываем их в миску с ледяной водой и даем возможность остыть до комнатной температуры.
3подготавливаем репчатый лук.
Пока остывают не основные, но немаловажные отваренные продукты, занимаемся другими ингредиентами. Ставим на средний огонь чайник примерно со 130–150-ю миллилитрами воды и доводим его до кипения. Затем, используя острый кухонный нож, очищаем от кожуры репчатый лук, промываем его, выкладываем на разделочную доску и шинкуем мелкими кубиками, соломкой полукольцами или четвертинками толщиной, не превышающей 3–4 миллиметра. Перекладываем кусочки этого овоща в небольшую миску, добавляем туда 100 миллилитров уксуса и спустя несколько минут заливаем их кипятком из чайника. Выдерживаем лук в получившейся смеси 20 минут. Затем откидываем в дуршлаг и оставляем там до использования, чтобы стекла лишняя жидкость.
4подготавливаем сайру.
Дальше, воспользовавшись ключом для консервов, открываем баночку с сайрой. Аккуратно сливаем с нее масло и перекладываем в небольшую миску либо глубокую тарелку. Удаляем из рыбы мелкие кости и разминаем ее мясо столовой вилкой до состояния кашицы.
5подготавливаем отваренные яйца.
Потом очищаем от скорлупы охлажденные, отваренные яйца, промываем их, сушим, отделяем белки от желтков и по очереди натираем их на крупной мелкой либо средней терке по отдельным чистым мискам.
6подготавливаем отваренный картофель и морковь.
После этого снимаем с остывшего картофеля и моркови кожицу и измельчаем их также как предыдущий ингредиенты, то есть куриные яйца, но в разные миски.
При этом лучше использовать крупную либо среднюю терку.
7подготавливаем яблоко.
Теперь промываем яблоко, обтираем его бумажным полотенцем, используя новый нож, разрезаем на 2 равные части, удаляем из них сердцевину с косточками, а также хвостиком и аккуратно срезаем с плода тоники слой плотной кожицы. Затем натираем его мякоть на крупной терке в отдельную емкость, выкладываем на столешницу остальные нужные продукты и приступаем следующему шагу.
9подаем салат «Мимоза с яблоком».
Салат «Мимоза с яблоком» подается в охлажденном виде. Перед сервировкой его украшают веточками свежей зелени, укропа, петрушки, кинзы либо фигурно нарезанными свежими овощами. Эту вкуснятину делят на порции очень аккуратно, специальным ножом, больше похожим на кухонный шпатель, он помогает сохранить слоистую структуру блюда.
Данный салат имеет кисло-сладкий привкус и явно выраженный рыбный аромат, а считается он закуской, хотя получается таким сытным, что сойдет за отличный, весьма питательный ужин либо обед. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– вы решили формировать салат на блюде? Тогда, чтобы его края получились ровными и красивыми, по желанию можно воспользоваться специальным кольцом либо бортиком от разъемной формы для выпечки;
– некоторые хозяюшки используют во время приготовления блюда сливочное масло, говорят, что оно придает ему более нежный и насыщенный привкус. Сделать это можно несколькими способами. Первый вариант: размягчить и смазать им слой картофеля. Второй вариант отличается от предыдущего только тем, что замороженное масло шинкуют на мелкой либо средней терке. Ну а третий способ очень интересен! Масло растапливают любым удобным способом до жидкого состояния. Затем остужают, соединяют с майонезом, взбалтывают их венчиком до однородной консистенции и после этого получившейся смесью пропитывают все сои салата;
– иногда в этот вида салата добавляют еще один слой из твердого измельченного на мелкой терке сыра.
Рецепт: Слоеный салат «Аля мимоза»
Ингредиенты:
сайра консервированная — 1 банка;
яйца куриные — 5 шт;
сыр твердый — 100 г;
лук репчатый — 1 шт;
яблоко кисло-сладкое — 1 шт;
орехи — горсть;
масло сливочное — 50 г
Итак, перед чем начать работу уберем сливочное масло в морозилку и подготовим компоненты
Для большего эффекта, считаю, что такой салат заслуживает прозрачной стеклянной салатницы или хрусталь
Варим яйца, остужаем, очищаем их от скорлупы и отделяем белок от желтка
1 СЛОЙ укладываем на дно глубокого салатника белок натертый на крупной терке
Промазываем небольшим количеством майонеза
2 СЛОЙ прежде чем уложить слой консервы, удаляем из нее жидкость и разминаем ее вилкой
Промазываем майонезом
3 СЛОЙ укладываем репчатый лук, чтобы он не горчил его можно ошпарить кипятком, но я никогда так не делаю, потому что вкус меня устраивает. Режем его мелким кубиком
Промазываем небольшим количеством майонеза
4 СЛОЙ укладываем очищенное от кожуры и натертое на крупной терке кисло-сладкое рассыпчатое яблоко
Снова промазываем майонезом
5 СЛОЙ достаем из морозилки замерзшее сливочное масло и трем его на терке. Получается вот такая красивая стружка.
Я начинала тереть его на мелкой стороне, но выложить в салатник оказалось проблематично, оно сразу таяло на руках и прилипало к ножу. Так что лучше натереть его на крупной, будет легче с ним справиться.
Промазывать майонезом этот слой не надо.
6 СЛОЙ натертый на мелкой терке твердый сыр
посыпаем поверх масла
Промазываем небольшим количеством майонеза
7 СЛОЙ натираем на мелкой терке оставшиеся от яиц желтки
Укладываем поверх сыра
промазываем майонезом
8 СЛОЙ посыпаем салат дроблеными орехами. Грецких у меня не оказалось под рукой, только соленый арахис, но он, вполне, сошел.
Горсточку кладем в полиэтиленовый мешочек и отбиваем скалкой.
Вид с боку
Салат очень сочный и мягкий, дает много жидкости, поэтому времени на пропитку не требует, можно сразу подавать к столу.
Салат в разрезе
Когда писала рецепт еще не знала к какой категории салатов его отнести и, просто, украсила пластинками соленого огурца и морковью.
Слоев много, он очень мягкий и нежный, сразу чувствуется сладость яблока, сливочность масла, пряность рыбы, лук с яблоком и орехами приятно похрустывают.
На хранение в холодильник оставлять нежелательно, а если все же такое случится, не торопитесь его есть холодным, так как притупляются вкусы.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h30M20 мин.
Это хороший рецепт?
Карамельные яблочные мимозы — Amanda’s Cookin ‘
Автор Аманда Формаро Обновлено
Эти карамельно-яблочные мимозы — идеальный осенний коктейль. Мы обслужили их как на День благодарения, так и на День Благодарения, и их всегда хорошо принимают. Всего несколько ингредиентов, и вы будете подавать эти прекрасные напитки!
Почему этот рецепт работает
Осенняя погода заставляет людей жаждать яблок и тыкв.С приближением праздников эта мимоза идеально подходит для всех ваших праздников.
Необходимые ингредиенты
Получите все размеры, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.Как приготовить мимозу с яблоком в карамели
Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам наглядно представить, как приготовить этот рецепт. Вы можете пропустить это и просто нажать «Перейти к рецепту» или прокрутить вниз, чтобы распечатать рецепт!
- В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.Отложите в сторону.
- В отдельной небольшой миске разложите карамельный яблочный соус на дне миски. Окуните каждый край 8 бокалов для шампанского в карамельно-яблочный соус.
- Затем окуните края каждого стакана в смесь коричневого сахара и корицы.
- Налейте шампанское в каждый бокал, пока он не наполнится на ½.
- Добавьте яблочный сидр, пока они не окажутся примерно на ¼ дюйма от верха.
- Добавьте немного карамельного сиропа для напитков в каждый стакан.
- Украсить нарезанными яблоками и сразу подавать.
Часто задаваемые вопросы
Могу я сделать из них кувшин?
В кувшине смешайте яблочный сидр и шампанское. Не добавляйте сироп для напитка, пока смесь не выльете в стакан.
Сойдет ли это, если я сделаю кувшин?Важно, чтобы шампанское оставалось охлажденным, чтобы оно оставалось красивым и игристым для ваших напитков. Как только бутылка будет открыта, она начнет медленно терять шипение. Поэтому, если вы подаете кувшин, не наполняйте кувшин, пока не будете готовы к подаче.
Как предотвратить потемнение ломтиков яблока?Заранее нарежьте яблоки и положите их в воду с небольшим количеством лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение.
Мимоза с карамельным яблоком идеальна для осеннего утра перед тем, как отправиться на тыквенный участок или подать на бранч на День Благодарения. В этих восхитительных мимозах яблочный сидр и карамель объединяют два любимых осенних вкуса.
Другие рецепты напитков с шампанским и просекко
Я люблю печь и готовить и делюсь с вами своими рецептами! Я знаю, что трудно не забыть вернуться и поискать, поэтому я упростил вам задачу с помощью еженедельной рассылки! Вы можете подписаться бесплатно, и я буду отправлять вам вкусные рецепты каждую неделю прямо на вашу электронную почту.
Карамель Яблоко Мимоза
Подавайте эти мимозы с карамельным яблоком своим гостям на бранч или ужин в честь Дня Благодарения! Вкусные, игристые и красивые, перед ними трудно устоять.
ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!
Распечатать Оцените это Save ItSaved!Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Порций: 8 коктейлей
3 минуты
калорий: 112
Инструкции
В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу, чтобы смешать их.Отложите в сторону.
В отдельной небольшой миске выложите карамельный яблочный соус на дно миски. Окуните каждый край 8 бокалов для шампанского в карамельно-яблочный соус.
Затем окуните края каждого стакана в смесь коричневого сахара и корицы.
Налейте шампанское в каждый бокал, пока он не наполнится на ½.
Залейте яблочным сидром примерно ¼ дюйма от верха.
Добавьте немного карамельного сиропа в каждый стакан.
Украсить нарезанными яблоками и сразу подавать.
Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы
- Нарежьте яблоки заранее и поместите их в воду с небольшим количеством меда, чтобы предотвратить потемнение.
- Сироп для карамельного напитка очень сладкий, поэтому я настоятельно рекомендую использовать его только для небольшого аромата. Можно добавить еще по вкусу.
- Чтобы служить толпе, я рекомендую поставить все ваши стаканы на большой поднос (или на несколько подносов меньшего размера).Готовьте напитки прямо на подносе для удобного сервировки!
- Важно, чтобы шампанское оставалось охлажденным, чтобы оно оставалось красивым и игристым для ваших напитков.
- Не забудьте размешать или встряхнуть яблочный сидр перед добавлением в бокалы. Яблочный сидр имеет тенденцию немного расслаиваться и оседать на дне.
Nutrition
Порция: 1 мимоза | Калории: 112 ккал. | Углеводы: 18 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 13 мг | Калий: 180 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг
Аманда Формаро
Аманда Формаро — хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей.Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!Последние сообщения Аманды Формаро (посмотреть все)
Лучший рецепт карамельных яблочных мимоз — как приготовить карамельные яблочные мимозы — Delish.com
Есть ли когда-нибудь плохое время для того, чтобы пить мимозу? Не то, чтобы мы могли думать об этом. Мы провели мозговой штурм в бесконечных миксерах для шампанского, которые так далеко выходят за рамки OJ, но яблочный сидр может быть нашим любимым. Это довольно мило, так что немного важна. Если вы устраиваете бранч (лучше ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами бранча) или заднюю дверь для завтрака (ПОЛУЧИТЕ ЭТО), мы советуем сделать все возможное и посыпать бокалы карамелью и сахаром с корицей. Ваши друзья перевернутся.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 5 минут
Яблочные дольки для гарнира
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Налейте карамель в небольшую посуду. В другую небольшую посуду насыпьте сахар с корицей. Окуните фужеры для шампанского в карамель до кромки стекла, затем обмакните в сахар с корицей до образования покрытия.
- Налейте 1/4 стакана яблочного сидра и 2 унции карамельной водки в каждую флейту и сверху залейте пузырьками.
- Украсить долькой яблока перед подачей на стол.
Джонатан Бултон
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Флейты без ножки, $ 12, amazon.com
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Яблочный сидр Мимоза — Chop Happy
Поделиться — это забота!
Это мой любимый рецепт коктейлей, он очень легкий и восхитительный! Никаких сложных ингредиентов, никаких встряхиваний и определенно не супер сложных.
Как только в Нью-Йорке начинает холодать и опадают листья, начинает выливаться пузырьки. Фактически, в этом году на раздаче друзей (перед Днем Благодарения с друзьями) я подаю это как свой фирменный коктейль своим друзьям. Острая игристая сладость Просекко и теплый насыщенный вкус яблочного сидра кричат о мягком коктейле Happy Fall!
Приветствую всех! Я так благодарен, что вы следуете за мной и воплощаете мои мечты, создавая мои рецепты.
Возьмите ингредиенты и следите за видео!
Яблочный сидр Мимоза
Как только в Нью-Йорке начинается холодок и начинают опадать листья, эта мимоза становится моим любимым коктейлем. Острая игристая сладость и глубокий насыщенный вкус!
Время приготовления 3 минуты
Время приготовления 2 минуты
Общее время 5 минут
Напитки для блюд
Американская кухня
Ингредиенты
- 2 бутылки Просекко (или шампанского) охлажденного
- 2 бутылки охлажденного яблочного сидра
- 1/2 стакана мелкого сахарного песка
- 4 столовые ложки тыквенной приправы
- 12 ломтиков яблока для украшения
Инструкции
Смешайте сахар и приправу из тыквенных специй до однородности; окуните верх каждого бокала шампанского в воду, а затем в смесь сахара и тыквенных специй, чтобы создать ароматный ободок.
Заполните половину бокала Просекко, а оставшуюся половину — яблочным сидром.
Украсить долькой яблока. и ура!
Ешьте это своими мимозами!
Надеюсь, это сделает вас счастливыми и вдохновит на приготовление новых коктейлей.Наша философия — простые легкие рецепты, которые заставят вас Chop Happy и улыбнуться на кухне. Этот напиток — мой тост за тебя! 🙂
С благодарным яблочным сердечком и удивительным животиком из мимозы — Джей
(Посещали 1357 раз, посещали сегодня 1 раз)
Подпишитесь, чтобы получать бесплатные рецепты вкусных блюд!Apple Cider Mimosas (коктейль из яблочного сидра и шампанского)
Яблочный сидр и шампанское вместе образуют терпкий и игристый коктейль, который представляет собой идеальный осенний вариант классической мимозы — двухкомпонентной яблочной мимозы! Соедините его со своими любимыми осенними рецептами.
Осень — моя пора. Может быть, это потому, что я сентябрьский ребенок, а может потому, что осень в Новой Англии — прекрасное время года.
Тыква — не мое варенье, но яблоко — это — поэтому я в полной мере использую яблочный сезон и добавляю яблоки во все, что могу, прежде чем все яблони в этом районе опустеют.
Последнее дополнение к моему арсеналу рецептов яблок: Мимоза яблочного сидра!
Но разве
действительно мимоза?По правде говоря, нет… нет, это не так.Мимоза определяется как коктейль из шампанского (или другого игристого вина) и охлажденного цитрусового сока, такого как апельсиновый или грейпфрутовый сок.
Поскольку яблочный сидр не является цитрусовым, он не соответствует требованиям. Но для того, чтобы назвать рецепт того, что люди ищут, и термина, который они ассоциируют с напитками, состоящими из шампанского + [вставьте сюда фрукты] , мы собираемся использовать его.
В чем разница между яблочным сидром и яблочным соком?
Яблочный сок производится из яблок, которые были промыты и измельчены в пюре, завернуты в ткань и спрессованы в сок.Затем он проходит процесс фильтрации, который удаляет всю целлюлозу и пастеризуется.
Яблочный сидр — это неочищенный яблочный сок, прошедший фильтрацию , а не . Вы заметите, что сидр темнее яблочного сока и может иметь осадок, который оседает на дне контейнера.
Яблочный сок имеет гораздо более длительный срок хранения, чем яблочный сидр, и его можно оставить при комнатной температуре перед открытием, а яблочный сидр необходимо охладить. Через некоторое время сидр может превратиться в крепкий сидр!
Короче говоря — не меняйте яблочный сидр на яблочный сок.
Какое шампанское лучше всего к мимозе из яблочного сидра?
Выберите шампанское на свой вкус. Я предпочитаю использовать Extra Dry или Brut, но вы можете использовать любой тип, который вам больше нравится. На этом рисунке показаны различные варианты сладости, если вам нужна помощь в принятии решения.
Вместо этого вы также можете использовать Просекко! Оба игристых белых вина производят шампанское из винограда, выращенного в регионе Шампань на северо-востоке Франции, а просекко — из итальянского региона Венето.
Если не вдаваться в подробности, то единственная разница между шампанским и просекко в этом рецепте — это их цена.
Как приготовить лучшую мимозу из яблочного сидра
Используйте холодные ингредиенты. Убедитесь, что и ваш яблочный сидр, и шампанское достаточно охлаждены, и храните все, что вы не используете, в холодильнике до тех пор, пока люди не попросят секунды!
Подавать в бокалах для шампанского. Они предназначены для удержания пузырей. И если вы хотите сделать их для толпы в этот праздник и не хотите беспокоиться о том, что люди сломают ваши красивые фужеры для шампанского, я настоятельно рекомендую эти одноразовые перерабатываемые фужеры, которые поставляются в наборе по 12 штук. Они супер дешевы, нет посуды, о которой нужно беспокоиться, и они содержат алкоголь, который действительно является самым важным элементом. И вы можете получить их со стеблями или без них!
Украсить диски. Простая смесь сахара с корицей (соотношение 1: 4) является прекрасным дополнением терпкого вкуса самого коктейля.Просто добавьте немного воды по краю стакана и обмакните в сахар с корицей.
Добавьте еще гарнира! Поскольку мы говорим о гарнире, я также люблю добавлять в каждый стакан пару ломтиков свежего яблока. Это не только милый гарнир, это еще и закуска!
Как приготовить мимозу из яблочного сидра для толпы
Вы не хотите смешивать яблочный сидр и шампанское в кувшине и перемешивать его, потому что это мешает естественной карбонизации шампанского. Просто вылейте шампанское в бокал и ваш напиток отлично перемешается.
Итак, в зависимости от размера ваших бокалов для шампанского, вам нужно заполнить на 1/3 яблочного сидра, а затем на 2/3 долить шампанское. Я склоняюсь к большему количеству шампанского, чем в своих клюквенных мимозах, из-за плотности яблочного сидра.
Например, мои фужеры для шампанского, которые вы видите здесь, вмещают около 5 унций. Я использую около 3 унций шампанского на каждый бокал, а 1,5-литровая бутылка шампанского вмещает около 48 унций — так что я мог получить около 16 порций из одной бутылки.
Ниже изображена морда кошки, которая не понимает почему:
- Я делаю что-то не для него, а
- … Я думаю, это на самом деле все, просто номер один.
Что подавать с мимозой из яблочного сидра
Это идеальное дополнение к любой осенней трапезе, но особенно к ужину на День Благодарения. Вот несколько идей:
После того, как вы приготовили этот рецепт, оставьте ниже комментарий с оценкой — а если вы пришли с Pinterest, добавьте фото на пин того, что вы делаете, на пин, чтобы поделиться своим опытом!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердцаОписание
Яблочный сидр и шампанское вместе образуют терпкий и игристый коктейль, который представляет собой идеальный осенний вариант классической мимозы — двухкомпонентной мимозы яблочного сидра! Соедините его со своими любимыми осенними рецептами.
- От 3 до 4 унций яблочного сидра *
- от 5 до 6 унций шампанского или Просекко
- 1/2 столовой ложки сахара с корицей для обода **
- Тонкие дольки яблока, для украшения
- Насыпьте коричный сахар на небольшую тарелку. Наполните два бокала шампанского небольшим количеством воды, а затем обмакните в сахар с корицей, аккуратно закатывая края, чтобы покрыть их.
- Равномерно распределите яблочный сидр между двумя стаканами.
- Сверху налейте шампанское в каждый бокал. Добавьте тонкие ломтики яблока для украшения и сразу подавайте. Наслаждаться!
Банкноты
Порций: Вы рассчитываете на 1 часть яблочного сидра на 2 части шампанского или Просекко на каждую порцию. Количество может варьироваться в зависимости от размера ваших бокалов для шампанского.
Сахар с корицей: Если у вас нет емкости для предварительного смешивания, взбейте 1 часть корицы и 4 части сахарного песка.
- Категория: Напитки
- Способ приготовления: Налить
- Кухня: Американская
Ключевые слова: рецепт яблочного сидра с мимозой, коктейль из яблочного сидра и шампанского, рецепт коктейля на День благодарения, рецепт осеннего коктейля
Карта рецептов на базеигристых мимоз яблочного сидра — Мои бережливые приключения
Я не сильно пью. Иногда маргарита летом, бокал вина за ужином или «Кровавая Мэри» на бранче — все это для этой дикой и сумасшедшей мамы.
Но одна вещь, которой я никогда не могу отказать, — это шампанское. Или игристое вино. Или Просекко. Или для настоящего угощения Sparkling Shiraz. Обычно, если речь идет о пузырях, считайте меня.
Итак, недавно на тыквенном грядке я остановился в хижине, где производят молочные коктейли с яблочным сидром, и заметил табличку с надписью «Игристый яблочный сидр». Какие? Шампанское + яблочный сидр? Да, пожалуйста! Учитывая, что я был на экскурсии во 2-м классе и возил двух драгоценных 7-летних детей, я подумал, что, возможно, не стоит бочком подойти к бару и выпить бокал.Бу!
Но я не мог выбросить эту идею из головы и думал, что это действительно будет идеальный коктейль, чтобы поприветствовать моих гостей на обеде в честь Дня Благодарения! У меня обычно есть сырный поднос и легкие закуски, поэтому игристый сидр будет праздничным и прекрасно сочетается с сырами, фруктами и т. Д.
Итак, вот супер-супер простой рецепт, если вы тоже хотите его попробовать. У меня есть алкогольная версия с игристым вином и безалкогольная версия, чтобы дети не чувствовали себя обделенными.
Не могу дождаться, когда вы попробуете этот коктейль. Это вкусно!
Игристый яблочный сидр Mimosas
Автор: Игристый яблочный сидр Mimosa
Время приготовления:
Общее время:
Игристый яблочный сидр Mimosa
Рецепт ингредиентов
свежий яблочный сидр
Инструкции
- Оберните ломтик лимона или апельсина по краю бокала с шампанским.
- Добавьте сахар и корицу в небольшую миску, хорошо перемешайте и окуните стакан в сахар.
- Налейте в флейту 3 унции яблочного сидра.
- Сверху налейте 3 унции игристого вина.
- Украсьте цитрусовыми, палочками корицы или дольками яблока.
3.5.3208
Обязательно подбирайте по этому рецепту игристое вино хорошего качества. Вам не обязательно тратиться на шампанское (мне нравятся Шрамсберг или Шарффенбергер из Калифорнии) или для более сладкого вкуса попробуйте Просекко из Италии.Если вы не думаете, что выпьете всю бутылку игристого вина, вы можете найти бутылки объемом 375 мл почти везде. Идеально подходит для 4 мимозы. Полноразмерная бутылка игристого вина принесет вам около 12 стаканов яблочного сидра Mimosas.
А что касается безалкогольной версии, то я нашла эти праздничные (и более прочные) очки с конфетти без ножек на Мировом рынке для детей. Я добавил 4 унции яблочного сидра и 2 унции содовой. Клубная газировка придает ему легкий блеск и при этом сохраняет свежесть и сладость сидра.Очень вкусно! Это не что иное, как стандартный игристый сидр, так как он очень ароматный, свежий и яркий на вкус.
Мои девочки достаточно взрослые, чтобы обращаться с более красивым стаканом, и они были в полном восторге от этого простого напитка. На День Благодарения я, вероятно, добавлю сахарную окантовку в стакан и действительно сделаю что-то особенное.
Изначально я не хотел обводить бокалы для шампанского, потому что думал, что это может сделать напиток слишком сладким. Я так рада, что попробовала, потому что напиток такой восхитительный со стаканом в сахарной оправе!
Чтобы окантовать стакан, добавьте в небольшую миску 1 столовую ложку сахара, 1/2 чайной ложки корицы и перемешайте.На этом этапе вы можете либо осторожно окунуть свой стакан в воду, а затем обмакнуть в сахарную смесь, ЛИБО лучший способ — использовать дольку лимона или апельсина и обернуть вокруг края стакана, а затем обмакнуть в сахарную смесь. Используйте легкую руку, так как вы не хотите, чтобы он комковался или стекал по бокам.
Наслаждайтесь вкусным напитком!
Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:
Сахарное печенье со специями и специями
Карамельный соус Crock Pot
Мимоза из яблочного сидра — идеальный осенний алкогольный напиток
Наступила осень, и поздний завтрак не должен заканчиваться только из-за того, что температура падает.
In The Know’s рецепт яблочного сидра с мимозой — это идеальный напиток для прохладной погоды с особым оттенком карамели. Этот пикантный сезонный напиток отлично подойдет ко всем блюдам из тыквы, тыквы и сезонного сыра. Так что откажитесь от летних цитрусовых и сядьте на поезд осеннего яблочного сидра.
Предоставлено: In The Know / AmiLin McClureПродюсер Амилин МакКлюр проведет вас через рецепт, чтобы приготовить четыре порции для вашей следующей встречи.
Состав:
- 3 TBSP карамели
- 3 TBSP сахара с корицей
- 1/2 стакана яблочного сидра
- 1 бутылка Просекко
- 4 ломтика яблока
Сначала возьмите край каждого порционного стакана и окуните его в карамель, а затем в сахар с корицей.Затем налейте в стакан 30 мл яблочного сидра и полейте его просекко. Наконец, добавьте дольку яблока для украшения. Наслаждаться.
«Это идеальный способ отпраздновать осень. Вы можете даже приготовить напиток для семьи и друзей на День Благодарения», — говорит АмиЛин.
Предоставлено: In The Know / AmiLin McClure. Мимоза была изобретена в 1925 году, а яблочный сидр имеет древнее происхождение. Веками яблоки были слишком горькими, чтобы их можно было есть. Согласно Smithsonian Magazine, люди вместо этого давили из них сок или ферментировали фрукты в твердый сидр.Возможно, древние египтяне пили сидр еще в 1300 году до нашей эры. но римляне обнаружили его на Британских островах около 55 г. до н. э. и распространил напиток по Европе. Яблочный сидр позже попал в Америку через колонизаторов в Новой Англии.
Итак, выпейте немного истории этой осенью.
Предоставлено: In The Know / AmiLin McClureЕсли вам понравился этот рецепт, вы также можете узнать, как приготовить идеальное печенье с шоколадной крошкой в соответствии с вашими предпочтениями.
Больше информации от In The Know:
По мнению профессионального организатора, лучшие органайзеры для вашего дома
3800 покупателей доверяют очистителю поверхностей высокого давления Bissell — и он уже в продаже.
Самая продаваемая подушка сиденья Amazon. сотворил чудеса с моей задницей, в то время как WFH
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку, чтобы оставаться в курсе
Узнай больше
доставляется на ваш почтовый ящик
ежедневно.
Мы держим вас в курсе важных для вас историй.
2 ингредиента Яблочный сидр Mimosas (Идеальный коктейль для бранча!)
Делиться — значит позаботиться!
Яблочный сидр Mimosas — это простое и вкусное лакомство, приготовленное всего из 2 ингредиентов! Они являются прекрасным дополнением к осеннему бранчу или ужину в честь Дня Благодарения. Мне нравится этот рецепт, потому что его так легко приготовить, и каждый раз он получается красивым!
Перейти к:Мимозы — это моя любимая выпивка на позднем завтраке, и каждую осень в одном из моих любимых ресторанов готовят вкуснейшую мимозу из яблочного сидра.В первый раз, когда он у меня был, меня зацепило — какая отличная идея! Это свежий, освежающий коктейль, на вкус как падение в бокал.
Обычно мимозы готовятся из шампанского и немного апельсинового сока, но в этой версии апельсиновый сок заменяется яблочным сидром. Я также люблю добавлять немного сахарной корицы, чтобы придать им особый вкус.
Я люблю подавать мимозу из яблочного сидра на своих бранчах или гостям на День Благодарения. Они выглядят так забавно, необычно, но их так легко приготовить!
Необходимые ингредиенты
- Яблочный сидр
- Шампанское
- Дополнительно для сахарной посыпки с корицей — 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки корицы и вода
Как приготовить мимозу из яблочного сидра
Если вы планируете сделать ободок из сахара с корицей, смешайте корицу и сахар в небольшой миске.Наполните отдельную небольшую миску небольшим количеством воды, а затем окуните в нее верхнюю часть бокала для шампанского. Окуните верхнюю часть флейты в сахарную смесь с корицей и вращайте так, чтобы она полностью покрылась.
Налейте немного яблочного сидра (я обычно делаю около бокала шампанского) и долейте шампанское. Вы можете добавить больше яблочного сидра или шампанского в зависимости от вашего вкуса! Вы также можете украсить кусочком яблока сбоку!
Информация о пищевой ценности
Размер порции 1 мимоза
калорий 109 — Всего жиров 0 граммов — Насыщенных жиров 0 граммов — Трансжиров 0 граммов — Ненасыщенных жиров 0 граммов — Холестерина 0 миллиграммов — Натрия 19 миллиграммов — Углеводов 8 граммов — Волокна 0 граммов — Сахара 8 граммов — Белка 0 граммов
Рекомендуемые сочетания с яблочным сидром Mimosas
Яблочный сидр Mimosas — идеальный коктейль для позднего завтрака, поэтому я люблю сочетать его с продуктами для завтрака и обеда.Несколько моих любимых пар:
Маффины с тыквенными специями
Чашки для парфе из йогурта
Хлеб из кабачков скинни
Банановый хлеб
Легкие домашние бублики с крем-сыром из бублика на растительной основе
Распечатать рецепт
2 ингредиента Яблочный сидр Мимоза
Доходность: 1 мимоза
Время подготовки: 5 минут
Общее время: 5 минут
Яблочный сидр Mimosas — это простое и вкусное лакомство, приготовленное всего из 2 ингредиентов! Они являются прекрасным дополнением к осеннему бранчу или ужину в честь Дня Благодарения.Мне нравится этот рецепт, потому что его так легко приготовить, и каждый раз он получается красивым!
Состав
Яблочный сидр Mimosa
- ½ стакана шампанского
- ¼ чашки яблочного сидра
Сахарная оправка с корицей (необязательно)
- 3 столовые ложки корицы
- Сахарный песок
- Вода
Инструкции
- В небольшой миске смешайте корицу и сахар и перемешайте до однородного состояния.
- В отдельной небольшой миске налейте воду.
- Окуните бокал шампанского в воду, а затем в сахарную смесь с корицей. Покрутите стакан, чтобы он покрыл все стороны.
- Налейте яблочный сидр в фужер для шампанского и залейте его сверху шампанским. Наслаждаться!
Банкноты
Подавайте с яблочным гарниром, чтобы вывести этот рецепт на новый уровень!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1 мимозаКоличество на приём: Калории: 109 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 19 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 8 г Белки: 0 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или поделитесь на pinterest и расскажите нам, что вы думаете!