Рецепт малое филе индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«малое филе индейки».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 184.9 кКал | 1684 кКал | 11% | 5.9% | 911 г |
Белки | 29.9 г | 39.3% | 21.3% | 254 г | |
Жиры | 6.9 г | 56 г | 12.3% | 6.7% | 812 г |
Углеводы | 0.8 г | 219 г | 0.4% | 0.2% | |
Вода | 60.3 г | 2273 г | 2.7% | 1.5% | 3769 г |
Зола | 1.3786 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 41.4 мкг | 900 мкг | 4.6% | 2.5% | 2174 г |
Ретинол | 0.041 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.097 мг | 1.5 мг | 6.5% | 3.5% | 1546 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.276 мг | 1.8 мг | 15.3% | 8.3% | 652 г |
Витамин РР, НЭ | 15.443 мг | 77.2% | 41.8% | 130 г | |
Ниацин | 10.477 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 2500 мг | 13.8% | 7.5% | 725 г | |
Кальций, Ca | 20.68 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.1% | 4836 г |
Магний, Mg | 30.33 мг | 400 мг | 7.6% | 1319 г | |
Натрий, Na | 124.07 мг | 1300 мг | 9.5% | 5.1% | 1048 г |
Сера, S | 299.15 мг | 1000 мг | 29.9% | 16.2% | 334 г |
Фосфор, P | 289.5 мг | 800 мг | 36.2% | 19.6% | 276 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 6.893 мг | 18 мг | 38.3% | 20.7% | 261 г |
Энергетическая ценность малое филе индейки составляет 184,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепты
В ассортименте НОВИНОК нам нет равных!
В этом Вы можете убедиться, посетив наши магазины.
Сеть наших магазинов, не может быть успешной в течение длительного периода времени, не предпринимая действий по расширению и усовершенствованию линейки продукции.
Во-первых, каждый продукт устаревает, имеет свой жизненный цикл.
Во-вторых, потребности потребителей постоянно изменяются.
В-третьих, внешние факторы, такие как конкуренция, постоянно подталкивают нас к поиску новых ВКУСНЫХ товаров.
У НАС КАЖДАЯ НОВИНКА НАЙДЕТ СВОЕГО ПОКУПАТЕЛЯ!!!
Подробнее…
Основной целью Сети является обеспечение покупателей максимально широким выбором качественной, здоровой и полезной продукцией. Обслуживание и удобство магазинов выводится на Европейский уровень качества.
«Индейкин дом» — это сеть замечательных магазинов – для всех, кто понимает важность вкусного и полезного питания, кто заботится о собственном здоровье и здоровье своей семьи.
Торговая сеть начала своё развитие в Нижнем Новгороде. Выбор этого города не случаен. Проведя исследования рынка в Москве и Санкт-Петербурге, учредители сети «Индейкин дом» убедились в высоком потенциале административного центра Приволжского федерального округа.
Во-вторых, это город с большой спортивной историей и спортивными традициями, где жители стремятся к здоровому образу жизни. А для здорового образа жизни важнее всего — правильное питание.
Уже с первых дней работы, ставка учредителей торговой сети «Индейкин Дом» на Нижний Новгород полностью себя оправдала. Широкий ассортимент продукции по доступным ценам и европейское качество обслуживания сразу привлекли большое количество покупателей. Сеть активно развивается, новые торговые точки появляются уже за пределами областного центра. Не за горами экспансия и за пределы Нижегородского региона.
География работы
Открыть список магазинов «Индейкин дом»
Под торговой маркой «Индейкин Дом» выпускается широкая линейка продуктов питания, таких как охлажденное мясо птицы, полуфабрикаты, колбасные изделия, субпродукты, консерв и мясные деликатесы, исключительно отечественного производства. При этом основной акцент делается на качество продукта, чему способствует строгое соблюдение технологий и рецептур, отсутствие небезопасных для здоровья химических элементов и добавок, а также многоступенчатый контроль на всех стадиях производственного процесса и логистики.
В уютном, современно оборудованном торговом зале всегда в продаже индейка, курица, утка, гусь, кролик, – на любой вкус и кошелёк.Огромный выбор колбас, деликатесов и копчёностей из мяса птицы, субпродукты, консервы – всё высокого качества, не содержит ГМО, вредных красителей и добавок, изготовлено лучшими отечественными производителями.
Приветливые продавцы также предложат вашему вниманию охлаждённую свинину: шейку, лопатку, окорок, вырезку, карбонат.
«Хит продаж» (изюминка) нашей сети – несомненно, продукция из мяса индейки.
В наших магазинах огромный выбор: филе большое и малое, бедро и филе бедра индейки, медальоны и азу, голень и плечо, сердце, субпродукты, печень, колбаски и котлеты и многое другое. И все это можно купить в одном месте!
Наш ассортимент
В ассортименте наших магазинов: свежее мясо птицы в удобной разделке, полуфабрикаты из охлажденного мяса, колбасы и мясные деликатесы, бакалея, варенье, напитки, натуральные молочные продукты и овощная консервация под собственной торговой маркой «Родная природа».
Подробнее…
Компания «Индейкин Дом» особое внимание уделяет самому важному ресурсу — своим сотрудникам. Мы стараемся создать максимально комфортные условия для собственного персонала, ведь они – лицо компании! Командный дух и взаимоподдержка одни из основных критериев для работы в компании. Мы дорожим каждым нашим сотрудником.
Удобная, понятная и прозрачная система мотиваций и оплаты труда разработана специально для нашей компании Европейскими HR специалистами. Карьерный рост, а с ним и финансовый гарантируется любому сотруднику. Уже есть масса прецедентов, когда придя в компанию рядовым продавцом, сотрудник через определенное время становился руководителем целого звена сети.
Руководство компании твердо убеждено в том, что потраченные на сотрудников средства и внимание к ним компенсируются той отдачей, которую фирма получает от каждого. От того, сколь эффективным окажется труд сотрудников, зависит успех любой компании, и нашей в частности.
В сети магазинов «Индейкин дом» постоянно заботятся о своих покупателях. Гибкая ценовая политика социальной направленности даёт возможность нашим покупателям приобретать продукты высокого качества по весьма низким ценам!
В наших магазинах основные локомотивные виды продуктов ВСЕГДА ДЕШЕВЛЕ чем у любого конкурента вокруг.
В рамках программы по увеличению лояльности покупателей проводятся постоянные Акции и скидки! Нет ни одной недели без подарков или скидок! Приходите! Разнообразьте свое меню, откройте новый вкус и новые возможности!
Наши поставщики – это птицефабрики Задонская, Пензенская, Восточная (Оренбург), “Залесный” (Казань), “Мелеагрис” (Башкирия), ТД “Петелино”, ТД “Смоленский”.
Всегда в продаже популярные торговые марки: «Петруха» (Беларусь), «Красная поляна» (Тульская область), “Краснобор”, “Микоян”, “Раменский мясокомбинат”, “Мираторг”, “Рамфуд”, “Приосколье”, “Мортадель”, “Белая птица” и др.
В магазины осуществляется ежедневная доставка продукции, на автомобилях поддерживающих необходимый температурный режим.
На всю продукции имеются все необходимые сертификаты и ветеринарные свидетельства.
«Индейкин дом» ждёт вас!
Филе индейки в рукаве — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 510 г | 5 г | |||
2 г | 1 г | ||||
| 0,5 г | 10 г | |||
30 мл | 50 мл |
Описание рецепта — Филе индейки в рукаве:
Филе индейки в рукаве — блюдо для тех, кто особо не любит тратить время на прирготовление еды. Промариновал кусочки грудки и сложил в рукав — вот и все, что потребуется. Ну еще, конечно, придется подождать, пока она запечется! Мясо получается разварным, ароматным, его можно подавать с любым гарниром или соусом, после охлаждения использовать для приготовления салатов, или составной частью мясной нарезки на праздничном столе.
Филе индейки в рукаве: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Приготовьте следующие продукты: филе индейки, оливковое масло, соль и пряности.
Шаг 2:
| 510 г |
Грудку промойте и нарежьте на порционные кусочки, довольно не мелко.
Шаг 3:
Присолите нарезанное мясо крупной солью.
Шаг 4:
Добавьте молотую паприку.
Шаг 5:
Присыпьте карри.
Шаг 6:
| 0,5 г |
Добавьте семечки розмарина или веточку.
Шаг 7:
Раздавите пару зубчиков чеснока и добавьте в маринад.
Шаг 8:
Все сложите в миску, полейте оливковым маслом, хорошо перемешайте и затяните пищевой пленкой. Поставьте мариноваться от получаса до 10 часов (на ночь, например).
Шаг 9:
Выложите замаринованное филе в пакет для запекания, добавьте четверть стакана воды, плотно завяжите и сделайте несколько проколов в пакете сверху.
Шаг 10:
Запекайте в течение часа при 180 градусах. Затем выньте, осторожно надрежьте рукав сверху — аромат не заставит домочадцев долго ждать приглашения к столу!
Шаг 11:
Подавайте филе индейки в рукаве с выделившимся соком, свежей зеленью или любым гарниром.
Шаг 12:
Филе индейки в рукаве готова! Приятного обеда!
Как и сколько варить филе индейки?
Филе грудки индейки используется в диетическом питании, обладает превосходными питательными свойствами и должно присутствовать в рационе детей и взрослых. Мясо индейки считается гипоаллергенным продуктом при выращивании без использования чрезмерного количества антибиотиков. В составе мяса присутствует больше железа, чем в говядине, много витаминов и других полезных веществ, а готовится оно ничуть не сложнее, чем курятина!
Сколько времени варится филе индейки?
Время приготовления полезного мяса индейки будет зависеть от размера кусочка, а также от дальнейшего способа использования:
- средние кусочки варятся 35-40 минут без учета времени для закипания воды;
- крупные грудки потребуют от 40 до 50 минут;
- если планируется суп из индейки, то варить филе нужно не менее 1 часа, крупные куски – 1,5 часа;
- можно приготовить индейку и для ребенка, отварив ее в течение 1,5 часов.
В магазинах филе индейки бывает двух видов – серое с бедра и белое с грудки. Оба вида варятся примерно одинаковое количество времени, но серое мясо обладает специфическим привкусом.
Совет! Если вы впервые готовите индейку, лучше немного переварить мясо, чем не доварить. После того, как время приготовления вышло, достаньте мясо и проткните его – не должно быть розового сока. Протыкать следует глубоко, так как индюшиное филе гораздо крупнее куриного.
Пошаговая инструкция варки филе индейки
Приготовить полезную грудку для дальнейшего использования в салатах или в качестве самостоятельного блюда можно в небольшом количестве воды. Если же планируется суп, то кастрюлю нужно брать больше:
- Налейте достаточное количество воды так, чтобы помещенный в него кусок потом полностью скрывался под жидкостью.
- Добавьте в воду 3-4 горошка черного перца и 1-2 душистого, а также 1-2 листочка лаврушки.
- Доведите до кипения, а мясо промойте под водой. Если индейка была заморожена, то предварительно ее нужно разморозить в холодильнике.
- Положите филе в кастрюлю и накройте крышкой, как только вода закипит повторно, снимите крышку.
- Мощность плиты уменьшите до среднего и проварите мясо указанное количество времени.
При использовании индейки в салатах или в качестве второго блюда на кусочек в 600-800 г нужно брать примерно 2-2,5 л воды.
Совет! Варите грудку для ребенка таким же способом, но через 40 минут после закипания вылейте воду и залейте мясо новой порцией. Готовьте еще минут 30-40. Это поможет максимально убрать из мяса следы антибиотиков.
Маленькие хитрости для сочного мяса
Индейку нельзя назвать продуктом привередливым, но на кухне русскоязычного населения мира этот продукт встречается нечасто. Начинающие кулинары или любители экспериментов часто не знают, с какой стороны «взяться за мясо», чтобы оно с первого раза получилось вкусным и не разочаровалось. Несколько хитростей защитят от неудачи:
- перед варкой снимайте жир и кожу с филе, чтобы бульон и само мясо не впитывало лишний жир;
- если желаете сохранить сочность мяса для использования в блюдах, перед отвариванием обдайте его кипятком со всех сторон – поры закроются, и индейка сохранит максимум своего сока;
- для получения красивого бульона добавьте в будущий суп с индейкой головку лука вместе с шелухой;
- после приготовления мяса процедите бульон и заморозьте – через некоторое время можно использовать его для соусов типа карри, а также для супов.
Если же в первый раз мясо получилось слишком жестким, то его можно обжарить на подсолнечном масле и добавить в какой-нибудь овощной салатик.
Вкусные рецепты с индейкой
Отварное филе индейки замечательно сочетается с любыми соусами, включая карри, бешамель, множество томатных паст и итальянских приправ в стиле песто. Мясо способно приукрасить любой салат, подарив ему питательности и пользы. И рецептов с ним существует очень много.
Праздничный салат «Марсель»
В этом рецепте много ингредиентов, но готовится сытная закуска просто, для измельчения орехов, сыра и зелени можно воспользоваться блендером, сократив время приготовления.
Возьмите на 200 г отварного филе 100 г морковки по-корейски, а также 60-70 г сыра, 2 яйца и 80 г чернослива. Вкус разнообразят 30 г грецких орехов, ветка свежей петрушки, зубчик чеснока и 150 г майонеза для заправки:
- нарежьте средними кубиками филе;
- чернослив измельчите;
- слегка покрошите морковку и грецкие орешки;
- обжарьте орехи, добавьте через 3-4 минут морковку и томите вместе 5-6 минут;
- натрите сыр, добавьте к нему раздавленный чеснок и майонез;
- белки отделите от желтков и измельчите;
- выкладывайте слоями в форму – чернослив, филе, смесь орехов с морковью, сыр, белки и желтки.
Верхушку салата украсьте тертыми желтками и 1-2 кусочками нарезанного чернослива, добавьте веточку петрушки. Изысканный и несложный салатик украсит любой праздничный стол!
Сытный диетический салат с авокадо
Для рецепта возьмите 200 г вареного филе, 1 авокадо, 4 ложечки оливкового масла, 1 зеленое яблоко и много зеленого салата:
- обсушите и нарежьте листочки салата;
- очистите авокадо и яблоко, порежьте кубиками;
- филе также нарежьте кусочками;
- соедините компоненты, аккуратно размешайте и заправьте солью, маслом, можно немного добавить перца.
Сочный и вкусный рецепт не отнимет больше 10 минут, если не считать приготовление филе!
Сырный соус для вареной индейки
Грудка индюшки сама по себе вкусна и аппетитна, если добавить к ней оригинальный соус. На 0,7 кг мяса потребуется 500 мл бульона от индейки, 1 ст. л. белой или ржаной муки, 100 г сыра, 30 г сливочного масла, соль, желток и немного куркумы.
Сливочное масло растапливают на сковородке, добавляют муку и обжаривают, пока она не станет золотистой. Затем добавляют бульон и специи, варят 5 минут. Пока продукты готовятся, желток растирают добела, добавляют в соус и 1-2 минуты мешают, засыпают сыр.
Отварите филе и добавьте к нему любые запеченные овощи, приготовьте песто, карри или любой другой соус – экспериментируйте, и вкус сочной индейки со временем сильно полюбится вами!
Автор: Елизавета Коляева
Индейка с овощами в духовке — простой пошаговый рецепт с фото
Вариант 5: Индейка с овощами в духовке под сырной корочкой
Согласно этому рецепту у вас получится что-то наподобие запеканки. Все ингредиенты раскладываются на противне слоями и посыпаются сыром. В таком виде птица с овощами запекается в духовке. Беспроигрышный вариант приготовления полезной индейки с гарниром из овощей.
Ингредиенты:
- семьсот гр филе индейки;
- пятьсот гр картофеля;
- две моркови;
- две голов лука;
- средний кусок тверд сыра;
- две дольки чеснока;
- три ст л соевого соуса;
- чайн л соли;
- чайн л измельч черн перца;
- четыре ст л майонеза.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Филе птицы промойте, нарежьте небольшими кусочками. Переложите в любую емкость. Добавьте ложку майонеза, измельченный чеснок, соевый соус и специи.
Кстати, соевый соус можно заменить горчицей – получится пикантный маринад. Все перемешайте и уберите в холодильник.
Шаг 2:
Возьмите широкую форму для запекания и смажьте дно рафинированным маслом. Первым слоем раскладываем половинки кружочков картофеля.
Чуть-чуть подсолите.
Шаг 2:
Лук измельчаем либо нарезаем тонкими четвертинками колец. Распределите равномерно по картошке.
Шаг 3:
Теперь разложите кусочки индейки, их посыпаем натертой на терке морковью
Сверху немного посолите и сделайте майонезную сеточку.
Либо мы можете перемешать морковь с майонезом и просто разложите сверху на лук и мясо.
Шаг 4:
Завершающим слоем получается натертый сыр. Накрываем форму пластом фольги, закрепляем и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.
Готовим полчаса, затем снимаем фольгу, уменьшаем температуру на двадцать градусом и готовим еще тридцать минут.
У вас получилось сочное филе индейки с овощами под аппетитной сырной корочкой.
Вариант 6: Оригинальный рецепт индейки с овощами в духовке
Индейка, запеченная с овощами, – вкусное полноценное блюдо. Сначала мы рассмотрим традиционный вариант приготовления птицы целиком. Овощи подготовим к запеканию и нашпигуем ими индейку. Получается очень эффектное и полезное блюдо. Готовится долго, но не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Ингредиенты:
- тушка индейки;
- 300 гр картофеля;
- две моркови;
- два томата;
- одна луковица;
- чайн л сушеного имбиря;
- чайн л розмарина;
- чайн л куркумы;
- 2 чайн л парики;
- 4 ст л соевого соуса;
- один лимон;
- пучок зел лука;
- десять соцветий брюссельской капусты;
- один острый перец чили;
- три ст л рафинир масла;
- чайн л соли.
Пошаговый рецепт индейки с овощами в духовке
Шаг 1:
Индейку тщательно сполосните под водой. Срежьте участки загрубевшей кожи, удалите остатки перьев.
Промокните бумажными полотенцами или чистым кухонным, чтобы поверхность была сухой.
Шаг 2:
Можно сразу включить духовку, температура 180 С.
В миску налейте соевый соус, насыпьте паприку, куркуму, сушеный имбирь, сок одного лимона, розмарин и соль. Доливаем растительное масло и все перемешиваем.
Шаг 3:
Промажьте птицу внутри и везде снаружи полученным соусом. Небольшое количество оставим для добавления в овощи.
Шаг 4:
Все подготовленные овощи сначала промойте под проточной водой. Затем их нужно нарезать произвольными небольшими кусочками – их мы будем класть внутрь индейки.
Зелень измельчаем.
Шаг 5:
Кладем овощи в большую миску, заливаем оставшимся соусом и руками перемешиваем. Если соуса не хватает добавьте чуть-чуть воды или соевого соуса.
Шаг 6:
Теперь нашпигуем индейку овощами. Края брюшнины можно скрепить или завязать, чтобы овощи не выпадали.
Шаг 7:
На противень кладем несколько пластов фольги с большим запасом. В центр кладем начиненную овощами птицу и заворачиваем.
Запекаем полтора часа, потом разворачиваем фольгу и доводим до готовности индейку еще час. Она как раз подрумянится.
Готовую птицу переложите на большое блюдо, снимите нитки, которыми закрепляли края брюшка и подавайте к столу.
Филе индейки на гриле со свежим шалфеем
Грудка индейки на гриле — сочная и ароматная с ароматом шалфея. Блюдо простое, но элегантное.
Филе индейки на гриле со свежим шалфеем Распечатать рецепт |
Порции | Время подготовки |
8 | 20 минут |
Время приготовления |
50 минут |
|
|
Филе индейки на гриле со свежим шалфеем
|
Ингредиенты
- 4 шт Малое филе индейки без кожи и костей
- 5 ст.л. Оливковое масло
- 28 шт Листья шалфея свежие
- 3 ст.л. Лимонный сок свежевыжатый
- 3 ст.л. Сливочное масло
- 2 шт. Лимон разрезать пополам
- по вкусу Крупная соль
- по вкусу Черный молотый перец
Инструкции
Смешать лимонный сок и 3 столовых ложки оливкового масла. Добавить листья шалфея и вылить маринад на филе индейки. Маринуем в течение 30 минут при комнатной температуре, время от времени переворачивая филе.
Разогреваем гриль.
Достаем индейку из маринада, солим и перчим со всех сторон. Маринад сохраняем.
Жарим филе на гриле до появления поджаренных полос и до того момента, когда при проколе сок будет прозрачным или, если у вас есть термометр для мяса, то температура внутри куска должна быть 70ºС. Это займет примерно 30 минут. Через 15 минут переворачиваем мясо.
Пока жарится мясоразогреваем 2 столовые ложки оливкового масла в небольшой сковороде вместе со сливочным маслом. Когда масло запузырится добавляем весь маринад вместе с листьями шалфея. Жарим до тех пор, пока маринад не выпарится, а листья не станут хрустящими примерно 10-15 минут.
Жареную грудку индейки снова солим и перчимпо вкусу. Нарезаем наискось толстыми кусками и выкладываем на блюдо. Поливаем сверху маслом с листьями шалфея и гарнируем половинками лимона.
Примечания для рецепта
Фото: http://allrecipes.com
рецепты приготовления. Как вкусно приготовить филе индейки
Жареная индейка на сковороде – это невероятно вкусное и изысканное блюдо, оно простое в приготовлении и в то же время способно удовлетворить гастрономические вкусы самого требовательного гурмана. Эта пища будет актуальной с любым гарниром – будь то картофель, рис или гречка. Кульминацией этой гастрономической феерии может послужить незатейливый легкий овощной салат и бокал сухого белого вина. Данное блюдо могут употреблять даже женщины, сидящие на диетах. Как вкусно приготовить мясо этой птицы? Об этом и пойдет речь в статье.
Преимущества мяса индейки
Мясо индейки не вызывает аллергию, а количество содержащихся в ней витаминов значительно превышает весь витаминный комплекс куриного мяса. Ну и, конечно же, белок мяса индейки усваивается гораздо легче, чем белок куриного. Существует много стран, где индейка является национальной птицей и незаменимым атрибутом праздничного стола. К сожалению, наши хозяйки из-за огромного количества стереотипов отдают предпочтение другим видам мяса. Пожалуй, единственным минусом во время приготовления мяса индейки (хотя это и спорный вопрос) являются её большие размеры. Но это скорее этап, который нужно преодолеть, чтобы приготовить аппетитное блюдо, нежели причина, из-за которой стоит отдать предпочтение другому виду мяса. Купить индейку в наше время можно в любом супермаркете, а сопутствующие продукты найдутся на кухне у любой уважающей себя хозяйки. Рецепты приготовления индейки отличаются своей простотой и незатейливостью, они не займут много сил и времени, а полученный результат превзойдет ожидания даже самых требовательных людей!
Жареная индейка на сковороде
Существует большое количество мнений, что мясо индейки очень сухое, готовить его затруднительно, да и широким разнообразием блюд не похвастаешься, а результат может оказаться вообще сомнительным. На самом деле это не так, обладая определёнными кулинарными навыками и имея перед собой рецепт, можно приготовить просто шедевр.
Во-первых, индейку лучше всего обжаривать отдельно, не добавляя других ингредиентов. Исключением из этого правила могут послужить рецепты, которые требуют последующего тушения. В таком случае хрустящая корочка не получится, хотя вкус будет очень приятным и незабываемым.
Предпочтительней покупать идейку в охлажденном виде, так как в противном случае ее вкусовые качества будут не так ярко выражены. Да и при размораживании значительное количество полезных веществ теряет свои свойства. Лучше всего тушить индейку, когда её температура приравнивается к комнатной, в таком случае мясо не утратит свою сочность. Чем больше вес индейки, тем больше времени необходимо на её размораживание. Покупать индейку лучше всего за двое суток до приготовления, предварительно нужно промыть под проточной водой, вытереть насухо снаружи и внутри, накрыть фольгой и отправить в холодильник. Так как домашняя индейка достаточно жирная, при ее приготовлении не рекомендуется добавлять масло (оливковое или подсолнечное). Каждая часть тушки имеет свой срок готовности: ноги индейки желательно жарить 30 минут, а вот филе будет готово к употреблению через 20–25 минут.
Как вкусно приготовить филе индейки
Людям, сидящих на диетах, рекомендуется употреблять именно филе индейки, там содержится малое количество калорий. Сейчас в магазинах можно купить различные части тела птицы по отдельности. Поэтому не обязательно покупать ее целиком. Хотя грудка индейки не такая сочная, по сравнению с другими частями, этот минус полностью компенсируется более изысканным утонченным вкусом и отсутствием лишних калорий. Как вкусно приготовить филе индейки?
Нарежьте грудку небольшими кусочками и потушите с любым соусом или овощами, добавьте немного восточных пряностей, только чуть-чуть, так как специя должна подчеркивать основной вкус блюда, а не заглушать его своим ароматом. В конце приготовления рекомендуется натереть на тёрке сыр и насыпать сверху кусочков индейки.
Рецепт жареной индейки
Жареная индейка, рецепт которой будет вам предложен, станет традиционным блюдом на вашем столе. Итак, посыпьте мясо солью, положите на сковороду, добавьте подсолнечное или оливковое масло и залейте все это 250 мл воды. Затем кладём все в слегка разогретую духовку. Обжаривать тушку нужно до двух часов, при этом не забываем поливать нашу птицу образовавшимся собственным соком и переворачивать. Обжаривать мясо необходимо до появления золотистой корки со всех сторон. По истечении двух часов вынимаем мясо, убираем жир и добавляем в 300 мл бульона, варим на медленном огне. Затем сливаем бульон. Тушку разделываем и обжариваем на сковороде. Подаем мясо с гарниром (картофель, рис или гречка), украсив ветками зелени, предпочтительнее петрушка или листья салата.
Жареная индейка со сметаной
Необходимые ингредиенты:
- мясо птицы – 700 г;
- сметана – 400 г;
- мука высшего сорта – 0,5 ч. ложки;
- мускатный орех – щепотка;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- зелень – на усмотрение;
- соль и корица – по вкусу.
Индейка жареная на сковороде со сметаной готовится быстро и просто. Итак, возьмите филе птицы и тщательно вымойте под краном. Мясо желательно нарезать небольшими кусочками, добавить специи по вкусу. Филе кладётся на предварительно разогретую сковородку с растительным маслом. Обжаривать мясо следует до полуготовности. Не теряя времени, берем еще одно сковороду и кладем на неё муку, где она должна прогреваться в течение трех минут, следом добавляем около стакана воды, смешанной со сметаной. Перемешиваем соус с мясом и доводим до готовности, это занимает приблизительно 40 минут. Сверху блюдо присыпается мелко нарезанной зеленью. Жареная индейка на сковороде готова. Можно подавать с рисом или гречкой.
Жареная кусочками индейка на сковороде
Ингредиенты:
- филе грудки индейки – 500 г;
- масло – 70 мл;
- сметана – 120 г;
- мясной бульон – один стакан;
- лук – 2 штуки;
- чеснок – 1 головка;
- зелень – по усмотрению;
- соль, ароматные травы – по вкусу.
Для начала нужно промыть индейку под проточной водой, затем она просушивается с помощью сухих салфеток. Филе очищается от шкуры, а затем еще раз промывается и обсушивается. Мясо нарезается крупными кусочками. Сковороду разогреваем на растительном масле и высыпаем в нее порезанное мясо. Обжариваем мясо до появления золотистой корочки. После чего засыпаем репчатый лук (желательно нарезанный полукольцами) и жарим блюдо ещё 5 минут. Добавляем сметану и мясной бульон. Пряности и приправы по вкусу. Тушите индейку еще в течение 15 минут. Кульминацией приготовления блюда является добавление мелко нарубленного чеснока и свежей зелени. Жареная индейка на сковороде кусочками готова! Можно подавать к столу.
Жареное бедро индейки на сковороде
Следует подготовить такие продукты:
- бедро индейки – около 1 килограмма;
- луковица – 3 штуки;
- корень имбиря;
- половина лимона;
- 1 головка чеснока;
- 2-3 столовые ложки оливкового масла;
- мята на выбор;
- соль, перец по вкусу
Следует отделить мясо индейки от костей и нарезать небольшими кусочками. Берётся лук и режется толстыми кружочками. Затем берем лимон и натираем на крупной терке, мелко нарезаем чеснок. Измельчаем листья мяты. Далее бедро индейки нужно поместить в разогретую на оливковом масле сковородку. Тщательно обжариваем мясо со всех сторон в течение 10 минут. Далее берем лук, чеснок и листья мяты и добавляем к блюду. Вливаем 100 мл воды, перемешиваем и убавляем огонь. Следует тушить бедро индейки на медленном огне еще 20 минут. Берем заготовленную лимонную цедру и отправляем ее к нашей индейку, тушим блюдо еще 15 минут. Немного солим и не забываем про перец. Жарим еще 5 минут без крышки. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем остыть 10 минут. Бедро индейки жареное (на сковороде) готово. Приятного аппетита!
Тушеная индейка с овощами
Следует взять такие продукты:
- филе индейки — 500 грамм;
- кабачок украинский — 1 штуки;
- сладкий перец — 3 штуки;
- томаты – 1 штука;
- морковка — 1 штука;
- лук — 2 штуки;
- головка чеснока;
- оливковое масло — 3 столовые ложки;
- соль и специи – по вкусу.
Промойте индейку и вытрите сухим полотенцем со всех сторон, нарежьте небольшими кубиками. На разогретую сковородку налейте 2 чайные ложки оливкового масла и поместите идейку. Обжариваем мясо на медленном огне (крышкой не закрываем) в течение 10 минут.
Затем засыпьте предварительно нарезанный полукольцами лук и натёртую на крупной терке морковь. Помойте помидоры, опустите их в кипяток на 5 секунд и очистите от кожуры, мелко нарежьте. Снимите кожицу с кабачка и нарежьте кубиками, чеснок также рекомендуется нарезать мелкими кусочками. Болгарский перец помойте, почистите и нарежьте полукольцами. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, выложите лук, а через 5 минут добавьте морковь и перец. Потушите блюдо 2 минуты и добавьте помидоры и кабачки. Засыпьте тушеные овощи к мясу индейки, посолите, поперчите, добавьте чеснок по вкусу и полстакана кипятка. Тушите 20 минут под крышкой.
Далее блюдо нужно снять с огня и выложить на тарелку, украсить. Приятного аппетита!
Грудка индейки быстрого приготовления — влажная и нежная
Home »Влажная и нежная скороварка / Грудка индейки быстрого приготовленияКак партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Грудка индейки быстрого приготовления , приготовленная в скороварке, очень влажная и нежная, время готовки составляет всего 30 минут. Ужин в День Благодарения не должен занимать часы, если у вас есть скороварка и этот простой рецепт грудки индейки Instant Pot!
Индейка на День Благодарения, приготовленная в электрической скороварке / Instant Pot, идеально подходит для небольшого сбора в День Благодарения или просто вкусного воскресного ужина.Этот рецепт можно сочетать с другими рецептами на День Благодарения, включая «Мгновенную начинку в горшочке», «Тыквенный пирог» и «Картофельное пюре со сливками».
Традиционно запеченная в духовке индейка имеет тенденцию становиться сухой. Поскольку в скороварке для приготовления пищи используется пар, у вас будет нежное влажное мясо.
Когда вы готовите индейку под давлением, у вас не получается классическая золотисто-коричневая кожица прямо из кастрюли. Но вы все равно можете получить хрустящую корку с помощью фритюрницы или быстро запечь в духовке.
Когда ко мне на обед собирается толпа, я все еще готовлю большую индейку в своей большой духовке. Но поскольку моя публика любит белое мясо, я также люблю готовить грудку индейки под давлением, чтобы у меня было больше белого мяса и дополнительный соус.
Как приготовить грудку индейки в кастрюле быстрого приготовления / электрическая скороварка
Этот рецепт Instant Pot Turkey Breast будет работать с электрическими скороварками любого производителя, включая Instant Pot, Ninja Foodi или Mealthy MultiPot.Скороварки — идеальная влажная среда для приготовления индейки.
Если вы никогда раньше не готовили индейку в скороварке, убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы не беспокоиться о том, что обед будет на столе.
Перед приготовлением грудки индейки убедитесь, что она помещается в кастрюлю для приготовления под давлением.
Грудка индейки с костями или без костей?
Вы можете готовить грудки индейки без костей или с костями.Мой рецепт — грудка индейки на костях. Вы также можете приготовить грудку индейки без костей, на ее приготовление уйдет примерно столько же времени.
Можно ли поджарить грудку индейки перед приготовлением?
В первый раз, когда я приготовил грудку индейки на скороварке, я поджарил ее в скороварке перед приготовлением. Равномерно подрумянить было сложно из-за его формы, и я не заметил никакой разницы во вкусе индейки или подливки.
И после приготовления под давлением индейка не была достаточно золотой или хрустящей, чтобы ее можно было подавать с кожей.
Если вы хотите подать красивую коричневую грудку индейки, я рекомендую поджарить ее ПОСЛЕ того, как вы ее приготовите под давлением. Это легко сделать с Ninja Foodi, Instant Pot Duo Crisp (скоро будет обзор!) Или Mealthy Crisp Lid. Вы также можете использовать традиционную фритюрницу или жаровню в духовке.
Если вы все равно не едите кожуру, этот шаг можно пропустить. Просто выбросьте кожу и нарежьте индейку перед подачей на стол.
Как долго можно готовить индейку в быстром приготовлении под давлением?
Время приготовления на Грудка индейки быстрого приготовления зависит от веса и толщины.Не существует универсального решения, подходящего для всех сроков приготовления грудок индейки!
Если вы готовите кость в грудке индейки, , как правило, время приготовления определяет вес грудки индейки.
Обычно я использую 30-минутное время приготовления с 10-минутным естественным сбросом давления, чтобы приготовить 6-фунтовая грудка индейки без кожи и на костях. Для грудки индейки весом от 3 до 4 фунтов на костях время приготовления составляет 25 минут, а для индейки весом от 4 до 5 фунтов — 27 минут.
Если вы готовите грудку индейки без костей, время приготовления будет зависеть от самой толстой части грудки.
Грудь без костей может быть разной формы. Если у вас длинная и тонкая грудка индейки, время готовки сократится. Однако, если ваша грудка более округлая, вам потребуется больше времени для приготовления.
В качестве общего времени начала я использую 30-минутное время приготовления с 10-минутным естественным сбросом давления на круглую трехфунтовую грудку без костей и кожи.
Мой таймер для индейки не сработал
По какой-то причине таймер тендера не всегда срабатывает, когда вы готовите грудку индейки в скороварке, поэтому не полагайтесь на это.
Используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что индейка приготовлена при температуре 165 ° F в самой толстой части грудки.
Могу ли я приготовить замороженную индейку в быстрой кастрюле?
Ну, вы можете , но это не значит, что вы должны .
Для достижения наилучших результатов убедитесь, что индейка полностью разморожена перед приготовлением под давлением! (См. Рекомендованный Министерством сельского хозяйства график разморозки. На размораживание индейки всегда уходит больше времени, чем ожидалось, поэтому не забудьте оставить себе достаточно времени.)
Если есть вероятность, что середина индейки замерзла, вам потребуется добавить дополнительное время приготовления. Практическое правило — добавлять 5 минут на фунт при приготовлении замороженных продуктов.
Помните, когда вы готовите из замороженных продуктов, птица готовится снаружи быстрее, чем изнутри. Это означает, что к тому времени, когда внутренняя часть будет приготовлена до безопасной температуры, мясо снаружи станет более жестким и сухим.
Приготовление соуса из индейки в горшочке быстрого приготовления
Одна из замечательных особенностей грудок индейки в скороварке — это то, что вы получаете много ароматной жидкости, из которой получается чудесный соус из индейки.(В рецепте я дал указания по приготовлению соуса, чтобы вы могли приготовить его в кастрюле под давлением после того, как индейка будет готовиться.)
Имейте в виду, что то, чем вы приправляете индейку, придает аромат и соусу. Поэтому, если вы знаете, что ваша семья не без ума от лука, уменьшите количество лука, который вы используете для приготовления индейки. Если ваша мама всегда добавляла в индейку розмарин, дерзайте!
После приготовления индейки под давлением попробуйте на вкус капли, оставшиеся в кастрюле. Если они слишком крепкие, добавьте в кастрюлю еще немного бульона.(Помните, что по мере того, как подливается соус, вкус обычно усиливается. Так что, если сейчас он станет слишком сильным, он станет еще сильнее.)
Я предпочитаю использовать кукурузный крахмал при приготовлении подливки из индейки. Кукурузный крахмал — отличный загуститель с очень слабым вкусом, и его не нужно долго варить, как муку.
Однако, если вы предпочитаете консистенцию загущенной мукой подливки, я бы начал с 1/4 стакана муки и 1/4 стакана воды и взбивать до однородной массы. Медленно смешайте мучную смесь с жидкостью в кастрюле и взбивайте до полного смешивания.Затем доведите до кипения и тушите на слабом огне несколько минут, чтобы мука пропарилась.
Как использовать остатки индейки
Остатки индейки — одна из моих любимых частей Дня Благодарения!
Я сохраняю тушу для приготовления бульона из индейки в скороварке и мясо для приготовления супа с лапшой из индейки в скороварке.
Мой муж также любит комбинировать оставшуюся начинку, клюквенный соус и индейку, чтобы сделать загруженный бутерброд с индейкой.
Хранение / разогрев остатков индейки
Остатки индейки следует завернуть и поставить в холодильник в течение 2 часов после выхода из скороварки.
Для разогрева используйте метод «горшок в горшке». Налейте 1 стакан воды и подставку на дно кастрюли. Выложите индейку с подливой в форму для выпечки или подходящую для использования в духовке миску и готовьте при высоком давлении в течение нескольких минут, в зависимости от того, насколько сильно вы разогреваете. Когда время приготовления закончится, быстро сбросьте давление и проверьте, достигли ли индейка и соус желаемой температуры.
Состав
- 6,5 фунтов грудка индейки на костях и со шкурой
- Соль, перец по вкусу
- 1 банка (14 унций) бульона из индейки или куриного бульона
- 1 крупная луковица, разрезанная на четвертинки
- 1 стебель сельдерея, нарезанный крупными кусочками
- 1 веточка тимьяна
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 3 столовые ложки холодной воды
Инструкции
- Обильно приправьте грудку индейки солью и перцем.(Вы также можете приправить сушеный тимьян или вашу любимую смесь специй, если хотите.)
- Поставьте подставку на дно кастрюли под давлением. Добавьте бульон, лук, сельдерей и тимьян. Добавьте индейку в кастрюлю грудкой вверх.
- Зафиксируйте крышку на месте. Выберите «Высокое давление» и установите время готовки на 30 минут. *
- Когда время готовки закончится, выключите скороварку и дайте давлению спуститься естественным образом в течение 10 минут, затем используйте быстрый сброс давления.
- Когда клапан опустится, осторожно снимите крышку. Используйте термометр мгновенного считывания на самой толстой части грудки, чтобы проверить готовность индейки. Это должно быть 165 ° F. При необходимости закройте крышкой и готовьте при высоком давлении еще несколько минут.
- Когда индейка будет готова, с помощью подставки осторожно выньте ее из кастрюли и положите на блюдо. Накрыть фольгой для отдыха.
- Чтобы приготовить подливку, вылейте сок в кастрюлю через ситечко и снимите жир.(Мне нравится использовать отделитель жира.)
- Взбейте вместе кукурузный крахмал и холодную воду; добавить в бульон в кастрюле. Выберите Sauté и помешивайте, пока бульон не загустеет. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Если вы не планируете подрумянивать индейку: Снимите фольгу и выбросьте кожуру. Нарежьте индейку и сразу подавайте.
- Если вы хотите поджарить индейку в кастрюле под давлением: Перелейте подливку в сервировочное блюдо, промойте и вытрите кастрюлю.Осторожно переложите индейку на подставке обратно внутрь кастрюли. Закройте крышку фритюрницы. Установите температуру 350 градусов по Фаренгейту и готовьте, пока кожица не станет хрустящей и не подрумянится. (Для индейки весом 5,5 фунтов это заняло у меня около 15 минут в Ninja Foodi. Но не забывайте проверять ее регулярно!) Нарежьте индейку и сразу подавайте.
Банкноты
* Для индейки большего или меньшего размера, а также если вы готовите из замороженных продуктов, отрегулируйте время приготовления, как описано выше.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 126 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 48 мг Натрий: 300 мг Углеводы: 7 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 19 г
Информация о питании рассчитана Nutritionix и не всегда может быть точной.
Нежная грудка индейки
Эта грудка индейки в скороварке — отличное средство от высушенного запеченного в духовке белого мяса на праздничном столе.
Получить рецепт
Картофельное пюре со сливками
Хватит варить картошку! Картофельное пюре быстрого приготовления — лучший способ приготовить любимый гарнир без кипячения.
Получить рецепт
Начинка (также известная как заправка)
Хрустящая снаружи и мягкая и сливочная внутри начинка для быстрого приготовления «запекается» в скороварке и хрустит прямо перед подачей на стол.
Получить рецепт
Запеканка из сладкого картофеля
Сладкий сладкий картофель, украшенный на День Благодарения сладкой хрустящей начинкой из коричневого сахара и орехов пекан.(Рецепт также включает вариант топпинга из зефира.)
Получить рецепт
Домашнее клюквенное желе
Клюквенное желе — это быстро и легко, и оно намного лучше на вкус, когда вы готовите его дома в скороварке.
Получить рецепт
Домашний бульон из индейки
Поднимите свой соус на новый уровень — домашний бульон из индейки на вкус так, как будто он тушится на плите в течение нескольких часов, но он готов за очень короткое время.
Получить рецепт
Классический тыквенный пирог
В этом тыквенном пироге в скороварке есть классическая начинка из тыквенного пирога в рассыпчатой корке печенья «Пекан», поэтому он идеально подходит для скороварки!
Получить рецепт
Тыква Карамель Пекан Чизкейк
Для нетрадиционных ценителей тыквы эта смесь чизкейка и тыквенного пирога восхитительна, если сверху добавить сливочную карамель и хрустящие орехи пекан.
Получить рецепт
Прикрепите его:
Другие рецепты на День Благодарения / праздника:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
изначально опубликовано 2 ноября 2019 г .— последнее обновление 14 ноября 2020 г.Лучший рецепт грудки индейки с чесноком в фритюрнице
Перестаньте переживать из-за идеально прожаренной индейки на День Благодарения.Это сложно и занимает все место в духовке. В этом году готовьте индейку во фритюрнице! Это требует гораздо меньше усилий и дает гораздо лучшие результаты, и вы гарантированно получите хрустящую кожуру и сочную индейку! Также — это феноменальный способ сделать День Благодарения меньшего размера.
Если вы приготовите только грудку, то в итоге вы не получите вяленое мясо! Ваша индейка будет такой же сочной и нежной, как и всегда, с хрустящей маслянистой кожицей. Кроме того, у вас не будет тонны остатков индейки в течение нескольких дней, когда вы не знаете, что с ними делать.
Вы это уже пробовали? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 297
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 1 час 0 минут
2 фунт.грудка индейки, кожа на
Перец черный свежемолотый
1 чайная ложкасвежемолотый тимьян
1 чайная ложкасвежемолотый розмарин
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Обсушите грудку индейки и приправьте с обеих сторон солью и перцем.
- В небольшой миске смешайте топленое масло, чеснок, тимьян и розмарин. Смажьте маслом грудку индейки.
- Поместите в корзину фритюрницы кожицей вверх и готовьте при 375 ° в течение 40 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 °, перевернув наполовину.
- Дайте постоять 5 минут перед нарезкой.
Питание на порцию: 297 калорий, 35 г белка, 1 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 17 г жира, 7 г насыщенных жиров, 376 мг натрия
Паркер Файербах
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Жареная грудка индейки для небольшого сбора
Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео
.Запекание грудки индейки — простое и практичное решение для небольшого собрания в честь Дня Благодарения. Он быстро обжаривается, отлично подойдет, нарезаете ли вы его на столе или подаете нарезанным на блюде, а остатков останется вполне приемлемое количество.Эта грудка индейки будет влажной, красиво подрумяненной и ярко приправленной лимонным соком и свежими травами.
Обслуживает6
Повод: Обычный ужин, Семейные посиделки, игровой день
Пять ингредиентов или меньше Да
Вкус и текстура, чабер
Состав
- 1 целая (двойная) грудка индейки на костях (от 4½ до 5 фунтов)
- стакана свежего лимонного сока
- ½ стакана оливкового масла
- 3 столовые ложки измельченного свежего розмарина
- 1½ столовых ложки свежего тимьяна
- Соль и свежемолотый перец
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 чашка куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием натрия
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 ° F.Обрежьте видимый жир с грудки индейки и сохраните шею, если она есть, для приготовления соуса. Промокните грудку индейки бумажными полотенцами. Поместите решетку в жаровню и поставьте грудку индейки на решетку.
В стеклянной мерке на 2 чашки тщательно смешайте лимонный сок, оливковое масло, розмарин и тимьян. В верхней части грудки проведите пальцами вперед и назад под кожей, чтобы отделить ее от мяса грудки, образуя карман по всей груди.Вылейте половину смеси внутрь этого кармана, а остальную часть на грудку индейки, хорошо ее покрывая. Приправьте индейку солью и перцем по вкусу. Положите грудку индейки на решетку кожей вверх. Поставьте противень в нижнюю треть духовки.
Жарить грудку индейки, поливаясь каждые 30 минут, пока сок не станет прозрачным, когда острый нож вставлен в самую толстую часть грудки или когда термометр мгновенного считывания, вставленный в то же самое место и не касающийся кости, не покажет 165 ° F, от 1¼ до 1½ часа.Выньте грудку индейки из духовки, положите на разделочную доску, слегка накройте грудку алюминиевой фольгой и дайте постоять 10 минут.
Пока индейка отдыхает, сделайте быстрый соус. В небольшой банке с плотно закрывающейся крышкой смешайте муку и 2 столовые ложки куриного бульона. Поставьте жаровню на средний огонь, добавьте в нее оставшийся бульон и доведите до кипения.Деревянной ложкой соскребите и ослабьте коричневые кусочки, прилипшие к дну и бокам сковороды. Снова встряхните мучную смесь и добавьте к бульону на сковороде. Перемешивайте, пока подливка не станет однородной и не загустеет; затем перелить в соусник или небольшую миску.
Нарезать грудку индейки и подавать с соусом.
2001 Дайан Морган
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши Комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
18 лучших рецептов грудки из индейки на День благодарения
Как и в случае с бискотти, здесь присутствует неоспоримое американо-итальянское влияние, но, опять же, я принимаю это.На самом деле, американо-итальянская кухня оказала собственное влияние на кулинарию Старой страны: в наши дни мой итальянский издатель и знаменитый кулинарный писатель Чаба далла Зорза достоверно информировал меня о том, что сушеную клюкву можно относительно легко найти в Италия.
Настоящий итальянский рождественский ужин в значительной степени связан с каплуном. Да, каплунов можно встретить за пределами Италии, хотя далеко не всем вполне может справиться идея съесть кастрированного петушка. Многие по понятным причинам относятся к капонизации старой школы с отвращением, хотя это считается этически приемлемым, если петух был кастрирован химически, а не хирургическим путем.Не знаю, как вы, но идея есть мясо, наполненное гормонами, которые здесь обязательно присутствуют, вызывает у меня нервозность.
Кроме того, мой Рождественский ужин — это мой Рождественский ужин: неизменный, ритуальный, неотъемлемая часть меня. Когда в Риме и все такое, но если я готовлю дома, я не возюсь со своим освященным веками меню. Я не собираюсь рассказывать о своих методах засолки индейки с евангельской трепой, так как в прошлом я делал этого достаточно, но я все еще открыт для других способов празднования Большой Птицы, и этот рецепт — хороший пример. точка.Для меня он идеально подходит для любого сезонного ужина, но действительно отлично подходит для фуршета, так как он фантастически режет и так же хорош (может быть, даже лучше) в холодном виде, чем в горячем, так что вы можете приготовить его заранее и тогда будьте самым беззаботным хозяином в мире этой ночи.
Вам нужно пойти к мяснику, чтобы нарезать грудной сустав, и вам нужно попросить, чтобы он был смазан маслом и костей, а также проследить, чтобы кожа оставалась на нем.
Я знаю, что это может прозвучать немного глупо, но поверьте мне, набить кусок двойного грудного сустава намного проще, чем набить и свернуть одинарный грудной сустав, как это чаще всего встречается в супермаркетах.По сути, все, что вы здесь делаете, — это открываете кусок индейки без костей, забиваете его начинкой и складываете. То, что вы в итоге получаете, при всей простоте его создания, не что иное, как шоу-стоппер.
PERDUE® Филе грудки индейки без костей и кожи | 10250
В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, так как клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем.Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.
В свете опасений по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:
COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения
По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.
Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов
У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.
Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и перерабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.
Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.
Жареная грудка индейки с лимоном, чесноком и зеленью
Жареная грудка индейки без костей восхитительна, и этот рецепт приобретает много аромата за счет маринада из лимона, чеснока и трав, а также ароматизированного масла.
Вы предпочитаете белое мясо темному мясу индейки? Я знаю, что в моей семье у каждого есть свои личные фавориты — кому-то нравится темное мясо, кому-то нравится только грудинка, а кому-то нравятся крылышки.
Есть несколько причин, по которым вам следует приготовить грудку индейки.1. Если вы предпочитаете белое мясо темному. 2. Если у вас небольшое собрание на День Благодарения или еще один ужин, когда вы не хотите делать 15-фунтовую птицу. 3. Если у вас действительно большая группа, и вам будет неплохо съесть больше мяса, но вы не хотите делать двух птиц. Жарка грудки индейки намного проще и занимает меньше времени, чем жарка целой индейки.
Я натер всю индейку маслом с лимоном, чесноком и пряностями, чтобы придать ей больше аромата. Масло просачивалось в индейку во время жарки и делало ее по-настоящему сочной.Даже оставшаяся индейка была очень нежной и ароматной. Я использовал грудку индейки без костей, но вы также можете использовать грудку индейки без костей, и она будет работать точно так же. Я думаю, что вариант без костей выглядит немного аккуратнее, так как он перевязан, как жаркое, и его немного легче подавать, так как вам не нужно отрезать кость. Лимон, чеснок и набор свежих трав действительно проникли во все мясо, так как я замариновал его на ночь, и ароматы очень хорошо дополняют друг друга.Я бы посоветовал сделать это для любого другого праздника, когда у вас есть компания, и для любого дня недели для вашей семьи, а не только на День Благодарения.
Видео о том, как запечь грудку индейки с лимоном, чесноком и маслом из трав:Состав:
- грудка индейки без костей (около 3 фунтов), вы можете купить жаркое из грудки индейки без костей с уже удаленной костью или купить грудку индейки с реберными костями и удалить кости самостоятельно.Посмотрите видео, чтобы показать подробные инструкции, как удалить грудку индейки.
- размягченное масло — масло необходимо размягчить до комнатной температуры, чтобы вы могли легко перемешать ароматизированное масло
- чеснок — чеснок обжаривается до золотистого цвета перед добавлением в масло
- свежие травы , такие как петрушка, тимьян, шалфей, розмарин и т. Д.
- лимонная цедра и лимонный сок
- соль, перец черный молотый
Удалите грудку индейки.Подробную инструкцию, как удалить грудинку, я показываю на видео этого рецепта. Используйте нож, чтобы аккуратно отрезать грудку от мяса грудки. Следите за тем, чтобы две половинки груди были вместе, а кожа оставалась нетронутой.
Приправить грудку индейки солью и молотым черным перцем со всех сторон.
Масло со вкусом лимона, чеснока и зелени
- В сковороде растопите около 1/2 столовой ложки масла и готовьте чеснок на слабом огне, пока он не станет ароматным и слегка золотистым.Отложите, чтобы немного остыть.
- Смешайте размягченное масло с обжаренным чесноком, свежей зеленью, цедрой лимона, лимонным соком, солью и молотым черным перцем по вкусу. Смешайте до однородной массы.
- Натрите маслом индейку с чесноком и пряностями по всей нижней части индейки и под кожей. В зависимости от размера грудки индейки, которую вы используете, у вас может остаться немного масла.
- Используйте кухонный шпагат, чтобы обвязать индейку, чтобы держать ее в более аккуратной упаковке и чтобы она готовилась более равномерно.Свяжите шпагат как можно туже. Если у вас осталось масло, нанесите оставшуюся смесь масла с травами на грудку индейки. Для достижения наилучших результатов оставьте индейку мариноваться на ночь, но вы также можете сразу же запечь ее. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите индейку на противень с бортиком или форму для запекания и готовьте, пока индейка не нагреется до 165 градусов по Фаренгейту на термометре с мгновенным считыванием. Для жарки 3-фунтовой грудки индейки без костей потребуется около 1 часа. Дайте индейке постоять около 10 минут, прежде чем снимать кухонный шпагат и нарезать его для подачи.* Вы также можете сделать индейку баттерфляем, разрезав самую толстую часть грудки индейки, удерживая нож на 1/2 дюйма над разделочной доской и останавливаясь на расстоянии 1/2 дюйма от края грудки. Откройте как книгу. Осторожно разотрите грудку индейки, чтобы получить однородную толщину. Затем вы сверните грудку индейки и обвяжите ее кухонным шпагатом. * Для этого рецепта вы также можете использовать грудку индейки на костях. Приправить грудку индейки с обеих сторон солью и перцем. Втирайте масло с лимонными травами под кожу и поверх кожи.Вам не нужно использовать кухонный шпагат для кости в индейке. Продолжайте выполнять оставшуюся часть рецепта, как указано.
Грудка индейки, запеченная с лимоном, чесноком и зеленью
Жареная грудка индейки без костей сочна, вкусна и проста в приготовлении. В этом рецепте много аромата за счет маринада из лимона, чеснока и трав, а также ароматизированного масла.
- Автор: Ароматная фабрика Ольги
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 1 час
- Общее время: 1 час 20 минут
- Выход: 6 1x
- Категория: Вход
- 1 грудка индейки без костей (около 3 фунтов)
- 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 4–6 измельченных зубчиков чеснока
- 1-2 столовые ложки измельченных свежих трав, таких как петрушка, тимьян, шалфей, розмарин и т. Д.
- 1/2 — 1 чайная ложка цедры лимона и 1-2 чайные ложки лимонного сока
- соль, перец черный молотый
- Приправить грудку индейки солью и молотым черным перцем со всех сторон.
- Тем временем растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла в сковороде и готовьте в нем измельченный чеснок около минуты, пока он не станет ароматным и не станет слегка золотистым.
- Положите чеснок в миску среднего размера и добавьте цедру лимона, лимонный сок и измельченную зелень.Смешайте, чтобы соединиться.
- Натрите маслом индейку с чесноком и пряностями по всей нижней части индейки и под кожей. Обвяжите индейку кухонным шпагатом, чтобы она оставалась аккуратной и готовилась более равномерно. Нанесите оставшуюся смесь сливочного масла на грудку индейки. Для достижения наилучших результатов оставьте индейку мариноваться на ночь, но вы также можете сразу же запечь ее.
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите индейку на противень с бортиком или форму для запекания и готовьте, пока индейка не нагреется до 165 градусов по Фаренгейту на термометре с мгновенным считыванием.
- Для жарки грудки индейки без костей весом 3 фунта потребуется примерно 1 час.
- Дайте индейке постоять около 10 минут, прежде чем снимать кухонный шпагат и нарезать его для подачи на стол.
- * Вы также можете бабочки индейки, разрезая самую толстую часть грудки индейки, удерживая нож на 1/2 дюйма над разделочной доской и останавливаясь на расстоянии 1/2 дюйма от края грудки. Откройте как книгу. Осторожно разотрите грудку индейки, чтобы получить однородную толщину. Затем вы сверните грудку индейки и обвяжите ее кухонным шпагатом.
- * Для этого рецепта можно также использовать грудку индейки на костях. Приправить грудку индейки с обеих сторон солью и перцем. Втирайте масло с лимонными травами под кожу и поверх кожи. Вам не нужно использовать кухонный шпагат для кости в индейке. Продолжайте выполнять оставшуюся часть рецепта, как указано.
Ключевые слова: Как обжарить грудку индейки, Жареную грудку индейки с лимоном, чесноком и травами, Как испечь грудку индейки
Изначально рецепт был опубликован 18 ноября 2017 года.Я добавил видео, чтобы было еще проще следовать рецепту, и разъяснил инструкции, , хотя рецепт все тот же.
Рецепт: для небольшого меню на День Благодарения запеките грудку индейки без костей с глазурью из апельсина и клена.
Жареная грудка индейки с глазурью из апельсина и клена. Салли Пэсли Варгасна 6 порций
Жареная грудка индейки без костей почти нечего делать. кроме как для предотвращения высыхания. Большинство грудок имеют сетку, которая может прилипать к коже и тянуть ее, когда вы отрезаете ее после жарки.Сразу выбросите сетку и полдюжины раз свяжите грудку аккуратным рулетом. Замаринуйте его на ночь в апельсиновом соке со свежим имбирем и чесноком, затем запекайте на следующий день в течение получаса с маринадом по краям сковороды. Вмешайте немного соевого соуса в кленовый сироп и полейте им грудку, как минимум еще полчаса. Вытащите грудку из духовки при температуре 165 градусов и, пока она отдыхает, варите сок, пока он не станет сиропообразным. Вы можете приготовить по тому же рецепту большую целую грудку или половину грудки с косточкой (такая же температура в духовке, такая же температура приготовления; выждите около 20 минут на фунт).
1 | рулет из грудки индейки без костей (от 3 1/2 до 4 фунтов) |
2 | столовых ложек оливкового масла |
¾ | стакана апельсинового сока |
2 | чеснока разрезанный пополам|
2 | толстые ломтики свежий имбирь |
Оливковое масло (для посыпки) | |
Соль и перец, по вкусу | |
½ | |
столовых ложек соевого соуса или больше по вкусу | |
1½ | стаканов куриного бульона |
Маленькие пучки итальянской петрушки (для украшения) |
1.Если на грудке индейки есть сетка, удалите ее. Свяжите грудку с интервалом в 1 дюйм кухонным шпагатом. Поместите грудь в пластиковый пакет на молнии объемом 1 галлон. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, апельсиновый сок, чеснок и имбирь. Застегните пакет и положите его на жаровню. Поставить в холодильник на 6 часов или на всю ночь; один раз переверните сумку.
2. Вынуть грудку из пакета (сохранить маринад). Положите грудку в противень кожицей вверх. Промокните насухо и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
3. Установите духовку на 350 градусов.
4. Залейте маринадом грудку индейки. Натереть грудку оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Жарьте грудку 30 минут. Тем временем в небольшой миске смешайте кленовый сироп и соевый соус. Через 30 минут смажьте грудку кленовой смесью и продолжайте обжаривать в течение 30-45 минут (примерно 18 минут на фунт), ложкой ложкой сока в сковороду на грудь один или два раза или до тех пор, пока термометр для мяса не будет вставлен в самую толстую часть. груди регистрирует 165 градусов.(Общее время запекания составляет от 60 до 75 минут.) Выньте грудку из духовки и дайте ей постоять в теплом месте на 15 минут.
5. Перелейте сок из жаровни в кастрюлю. Ложкой удалите чеснок и имбирь. Затем снимите жир и выбросьте его с поверхности. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Варите на медленном огне 15 минут или пока соки не превратятся в сиропообразный соус. Попробуйте приправить и добавьте еще соевого соуса или перца, если хотите.
6.Снимите нитки с грудки и нарежьте их толстыми ломтиками. Выложить на блюде, украсить петрушкой и подавать с соусом.
Шерил Джулиан
На 6 порций
При жарке бескостной грудки индейки почти нечего делать, кроме как предотвратить ее высыхание. Большинство грудок имеют сетку, которая может прилипать к коже и тянуть ее, когда вы отрезаете ее после жарки. Сразу выбросите сетку и полдюжины раз свяжите грудку аккуратным рулетом.Замаринуйте его на ночь в апельсиновом соке со свежим имбирем и чесноком, затем запекайте на следующий день в течение получаса с маринадом по краям сковороды. Вмешайте немного соевого соуса в кленовый сироп и полейте им грудку, как минимум еще полчаса. Вытащите грудку из духовки при температуре 165 градусов и, пока она отдыхает, варите сок, пока он не станет сиропообразным. Вы можете приготовить по тому же рецепту большую целую грудку или половину грудки с косточкой (такая же температура в духовке, такая же температура приготовления; выждите около 20 минут на фунт).
1 | рулет из грудки индейки без костей (от 3 1/2 до 4 фунтов) |
2 | столовых ложек оливкового масла |
¾ | стакана апельсинового сока |
2 | чеснока разрезанный пополам|
2 | толстые ломтики свежий имбирь |
Оливковое масло (для опрыскивания) | |
Соль и перец по вкусу | |
½ | |
столовых ложек соевого соуса или больше по вкусу | |
1½ | стаканов куриного бульона |
Небольшой пучок итальянской петрушки (для украшения) |
1.Если на грудке индейки есть сетка, удалите ее. Свяжите грудку с интервалом в 1 дюйм кухонным шпагатом. Поместите грудь в пластиковый пакет на молнии объемом 1 галлон. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, апельсиновый сок, чеснок и имбирь. Застегните пакет и положите его на жаровню. Поставить в холодильник на 6 часов или на всю ночь; один раз переверните сумку.
2. Вынуть грудку из пакета (сохранить маринад). Положите грудку в противень кожицей вверх. Промокните насухо и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
3. Установите духовку на 350 градусов.
4. Залейте маринадом грудку индейки. Натереть грудку оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Жарьте грудку 30 минут. Тем временем в небольшой миске смешайте кленовый сироп и соевый соус. Через 30 минут смажьте грудку кленовой смесью и продолжайте обжаривать в течение 30-45 минут (примерно 18 минут на фунт), ложкой ложкой сока в сковороду на грудь один или два раза или до тех пор, пока термометр для мяса не будет вставлен в самую толстую часть.