Куриные сердечки в сырном соусе в мультиварке
Куриные субпродукты очень полезны и вкусны. Но на плите их готовить очень долго, и они не всегда получаются мягкими. Но с появлением на моей кухне мультиварки, готовить я их стала намного чаще, так как в ней они выходят всегда! Самый распространенный вариант приготовления этого продукта, несомненно, тушение с добавлением сметаны. Делюсь рецептом приготовления куриных сердечек в сырном соусе в мультиварке. Это блюдо получается безумно вкусным и сытным. Попробуйте приготовить куриные сердечки с сыром по моему рецепту, и Вы не пожалеете!
Ингредиенты:
- куриные сердечки – 1 кг
- лук – 2 шт
- сыр плавленый – 2 шт
- соль и перец – по вкусу
Рецепт куриных сердечек в мультиварке:
Куриные сердечки необходимо очистить от пленок и срезать лишнее (сверху “жирок” и “трубки”). Можно этого и не делать, но это уже дело вкуса.
Далее помещаем наши питательные субпродукты в чашу мультиварки, выставляем режим “тушение” длительностью 1 час 20 минут. В процессе приготовления помешиваем.
Через 40 минут необходимо добавить заранее нарезанный лук. И оставить тушиться в течение еще 30-ти минут.
За 10 минут до окончания солим и перчим, добавляем тертый плавленый сыр (чтоб легче было его натереть советую на 5-10 минут положить его в морозилку).
Вот, в принципе, и все! Получается очень вкусно и необычно. В конце хотелось бы добавить, что подобным способом можно готовить не только куриные сердечки, но и другие мясные и субпродукты. Очень вкусной выходит говядина.
Приятного аппетита!!!
За рецепт с фото благодарим Викторию Баракаеву!
Мультиварка Delfa DMC-02. Мощность 700 Вт
С уважением, Наталья.
Другие рецепты с сайта:
Куриные сердечки в сырном соусе
Куриные сердечки в сырном соусе
Ингредиенты
упаковка куриных сердечек | 800-1000 г |
---|---|
натуральный йогурт | 1 стаканчик (125 г) |
сыр плавленный | 100 г |
чеснок | 2 зубчика |
зелень (петрушка, укроп) | по вкусу |
лук репчатый |
Общая информация
Сложность
Легкий
Подготовить ингредиенты.
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить сердечки, посолить, поперчить молотым красным перцем не горьким (паприкой) и накрыть крышкой, периодически перемешивать.
Тем временем (быстренько и сразу))),
Сердечки должны дать много сока, как только дадут-уменьшить огонь(но не до минимума, чуть меньше среднего) и тушить около 30мин. Если, вдруг, по какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200мл. бульона, можно из кубиков-но у меня такого не случалось…
Для заправки смешиваем йогурт с порубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
Когда жидкость испариться, не менее чем в два раза, подлива должна начать густеть(у меня прошло около 30мин), добавляем сыр
,добавляем немного крахмала(2-3 щипотки) для загустения, хорошо перемешиваем, если необходимо досаливаем.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Сырный суп из плавленных сырков с куриными сердечками: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоРодиной сырного супа недаром считают Францию, ведь именно эта страна всегда славилась своей любовью к таким молочным продуктам! Но на самом деле существуют и гораздо более ранние рецепты с использованием сыра в супах, но только твердого сыра, а не плавленного.
Брынза (фета), твердый сыр или моцарелла закладывались на дно глубокой тарелки и заливались бульоном. С появлением плавленного сыра, бульон полностью начал вбирать его вкус и ароматное первое блюдо очень быстро приобрело мировую известность!
В целом же в рецепте ничего сложного нет – суп готовится легко и быстро!
Ингредиенты
- 2 плавленных сырка
- 0,5 кг куриных сердечек
- 1 луковица
- 3-4 картофелины
- 1 морковь
- 1 ч. л. соли
- 2 болгарских перца
- 1 ст. л. растительного масла
Приготовление
1. Дольше всего в супе будут готовиться куриные сердечки, поэтому сразу же промойте их в воде и поместите в кастрюлю, залив кипятком. Варите субпродукты на среднем огне около 30 минут до мягкости.
2. В это время очистите овощи от кожуры и промойте их в воде.
3. Нарежьте картофель крупными кубиками, а морковь и лук – мелкими.
4. Как только пройдет указанное время для варки сердечек – добавьте в суп нарезанные овощи и влейте 1 ст. л. растительного масла. Варите первое около 10 минут.
5. Затем очистите болгарский зеленый перец от семян и нарежьте его кубиками. Всыпьте в кастрюлю с кипящим супом.
6. На мелкой терке натрите плавленные сырки. Чтобы это было сделать легче, поместите их на 5 минут в морозилку.
7. Всыпьте натертую сырную массу в суп и томите его еще 2-3 минут с момента закипания.
8. Разливайте горячее в тарелки и дегустируйте. Сметана или майонез при такой подаче будут совершенно излишними.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Смотрите ещё: Первые блюда
👌 Удивительно вкусный сырный суп с грибами и куриными сердечками, рецепты с фото
Сегодня в нашем меню изумительный, очень вкусный и наваристый супчик по рецепту одной милой семейной пары, которая достаточно длительный период проживала в Германии!Для того, чтобы приготовить этот вкусный и сытный наваристый суп по немецкому рецепту, нам нужен такой набор продуктов:
Картофель — 4-5 клубней
- Куриные сердечки – 300 г
- Шампиньоны – 200 г
Луковица – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сыр плавленый – 100 г
Масло растительное – 2 ст. л.
Соль, специи – берём по вкусу
Сложность приготовления этого наваристого первого блюда: рецепт достаточно прост
Сколько времени нам понадобится, чтобы сварить к обеду этот вкусный и сытный суп:
Способ приготовления немецкого супа с куриными сердечками, грибами и сыром:
Сначала нам следует подготовить куриные сердечки – в первую очередь мы их тщательно вымоем, а затем замочим в холодной воде. Это следует сделать немного заранее. Затем мы сливаем воду, а сердечки нарезаем соломкой.
Затем заливаем всё холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. После этого воду следует слить, залить новой и снова поставить на огонь. После закипания мы убавляем огонь и готовим сердечки в течение получаса.
Пока готовится бульон, мы очистим и порежем кубиками картофель.
Также подготовим лук с морковкой – лук измельчим мелким кубиком, а морковку пустим на крупную тёрочку.
Овощи слегка обжарим на растительном масле до мягкости и лёгкого румянца.
Далее грибы – их следует помыть и порезать на четыре части.
А затем также обжарить до золотистой корочки.
Спустя полчаса после закипания сердечек закладываем в кастрюлю картофель, а минут через 10 – обжаренные овощи и грибы.
Также мы нарезаем кубиками брусочек хорошего плавленого сыра – в данном случае речь идет о качественном продукте, иначе сыр может не раствориться и суп сложно будет назвать сырным.
Выкладываем сырные кубики в кастрюлю с кипящими сердечками, картофелем, обжаренными овощами и грибами. Готовим всё вместе ещё 7-10 минут, добавив по щепотке соли и специй.
Готовое блюдо получается неимоверно нежным, сытным и вкусным!
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Куриные сердечки,запеченные в сырном соусе
Мне очень нравится курочка в сырном соусе и печень тоже,а сегодня решила подобным способом приготовить куриные сердечки. Только еще я решила еще добавить грибочков и запечь в духовке…Результатом осталась очень довольна,поэтому решила поделиться с вами рецептиком…Все брала на глазок.Мне нужно было приготовить небольшое количество — на двух человек.
куриные сердечки
кукурузный крахмал или мука.
лук
морковь
лук порей (по желанию,а оно у меня было…)
грибы( у меня замороженные опята)
майонез
плавленный сыр ( мягкий в пластиковых баночках -у меня «Веселый молочник»- сливочный)
вода
твердый сыр
любимые приправки и соль по вкусу
растительное масло для обжарки
Для начала нужно у сердечек удалить лишний жир и обрезать по необходимости остатки сосудов сверху.Сердечки разрезать вдоль на 4 части и хорошенько промыть ( до чистой воды),а затем откинуть на дуршлак и дать стечь воде.Разогреть сковородку с небольшим количеством растительного масла, выложить сердечки и готовить до выпаривания воды ,периодически помешивая.В конце обжаривания посолить ,посыпать любимыми приправками( у меня приправа для курицы ,сухой чеснок и смесь перцев из мельницы).Затем посыпать совсем немножко( буквально чайная ложечка) картофельным крахмалом или мукой,перемешать и выложить сердечки в миску.В этой же сковороде обжарить лук с морковкой,затем добавить грибы,обжарить все вместе,затем добавить порей и жарить еще пару минут .Затем добавить немножко майонеза,как для заправки салата, или даже чуть меньше,перемешать и добавить пару столовых ложек плавленного сыра
сыр у меня вот такой
Затем добавляем немного горячей воды из чайника,перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты.Воды много не нужно ,если собираетесь запекать,а если будете сердечки тушить в соусе на плите,то можно и побольше добавить.Такой сыр растворяется практически моментально и мы получаем вот такой соус
Снимаем с огня,добавляем в соус сердечки,перемешиваем и раскладываем по формочкам(или в одну большую форму).Если готовите на плите ,то ставите опять на огонь ,накрываете крышкой и тушите на самом маленьком огне до готовности.Я делала в двух формочках — маленькая для себя, а побольше — для сына…Сверху посыпаем сыром ( в одной формочке не посыпала для наглядности…)
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до легкого зарумянивания сыра.
Очень неплохо получилось!!!!Если делать в сковородке на плите,то соуса должно быть побольше и такие сердечки хорошо подавать с макаронами или рисом,щедро полив соусом.А сегодня у меня получилось блюдо больше похожее на жюльен.Нам очень понравилось и думаю,что это блюдо у нас приживется надолго…
Приятного аппетита!!!
Сердечки куриные в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки
Здравствуйте, уважаемые гости и читатели нашего блога! Хотим предложить вашему вниманию оригинальный рецепт куриных сердечек в мультиварке. Подробный мастер-класс приготовления куриных сердечек в сырном соусе подготовила наш кулинар сайта Светлана Аверина. Блюдо получается очень нежное с ноткой сыра и кислинкой йогурта. На гарнир можно подать спагетти или картофельное пюре.
Ингредиенты:
- Куриные сердечки — 800 — 1000 гр.
- Йогурт АКТИВИА без добавок — 125 гр.
- Плавленый сыр ЯНТАРЬ — 100 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Луковица — 1 шт.
- Зелень укропа, петрушки
- «Вкусная соль» и зира
- Растительное масло для жарки
Как приготовить куриные сердечки в мультиварке:
Светлана готовила куриные сердечки в мультиварке Редмонд.
Сердечки помыть, разрезать и удалить все ненужное…
Луковицу тонко порезать, чеснок раздавить ножом и измельчить.
В чашу мультиварки налить немного растительного масла и обжарить лук с чесноком. Режим ЖАРКА 15 минут.
Далее в этом же режиме добавить к луку сердечки и обжарить еще 15 минут.
Посолить, приправить зирой.
После обжаривания сердечки образуют много сока. Если у вас нет жидкости, то просто добавьте немного воды или бульона.
Мультиварку переключите на режим ТУШЕНИЕ и добавьте к сердечкам плавленого сыра. Перемешайте.
Затем добавьте йогурт с зеленью. Снова перемешайте. Если не хватает соли, посолите.
[warning]Совет: чтобы соус был немного гуще, добавьте щепотки 3-4 картофельного крахмала. [/warning]
Устанавливаем время тушения 30 мин. Этого достаточно, чтобы куриные сердечки успели дойти в сырном соусе.
Сердечки куриные в мультиварке готовы! :good:
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт Светланы Авериной по приготовлению куриной печени с сердечками и овощами в мультиварке
С уважением, Оксана.
Простые рецепты для мультиварки.
Куриный суп с плавленым сыром
Сочный, невероятно нежный на вкус и ароматный куриный суп с плавленым сыром – любимое первое блюдо не только взрослых, но и детей. Горячее готовится совсем недолго, если использовать части курицы или субпродукты, но главное – необходимо приобретать качественные плавленые сырки, чтобы блюдо не приобрело неприятный привкус. Для этого подойдут сырки «Дружба» или небольшой тубус плавленого сыра, который можно с легкостью приобрести в любом супермаркете или магазине пошаговой доступности.
Я рекомендую использовать куриные желудки или сердечки, но не печень, так как от нее бульон становится очень мутным и «грязным». По желанию – готовьте суп с окорочками, крыльями, бедрышками и т.д., добавляя классический набор овощей: картофель, морковь и лук. Помидоры, сельдерей, другие овощи – по вкусу. Не забывайте про специи и пару долек чеснока — они придадут первому блюду более яркий и пикантный аромат.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2 из 7
Промойте куриные сердечки в воде, срежьте трубчатые сосуды, пленки и выложите в кастрюлю или казан. Залейте горячей водой и поместите емкость на плиту, доведите до кипения.
Снимите образовавшуюся мутную пену шумовкой и убавьте нагрев до среднего. Варите субпродукты в течение 25 минут.
В это время поместите плавленые сырки в морозильную камеру, чтобы они потом легче натерлись на терке. Если у вас плавленый сыр в тубусе, то его натирать не нужно будет – просто добавите в бульон.
Шаг 3 из 7
В это время очистите указанные овощи от кожуры, промойте их под струей воды. Нарежьте картофель средними кубиками, а лук и морковь – мелкими. Добавьте овощные нарезки в кастрюлю и варите еще 10 минут.
Шаг 4 из 7
Извлеките подмороженные сырки из морозильной камеры, снимите с них фольгу и натрите на терке с мелкими ячейками – это обязательное условие. На терке с крупными ячейками такой продукт натирать не нужно – он как следует не расплавится в жидкости.
Шаг 5 из 7
Добавьте натертую сырную массу в бульон, тщательно перемешайте и варите около 2 минут, пока он не приобретет молочный цвет.
Шаг 6 из 7
Промойте зелень укропа и измельчите ее, добавьте в кипящий суп. Проварите буквально 1-2 минуты и выключите нагрев. Куриный суп с плавленым сыром полностью готов.
Шаг 7 из 7
Разлейте первое блюдо горячим в тарелки или пиалы, подайте к столу с сухариками или черным хлебом.
Кето Куриное сердце и грибной строганов
Ой, черт возьми, это вкусно! Если у вас никогда не было куриных сердечек, они на вкус похожи на курицу с темным мясом, только чуть крепче. Как и все мясные субпродукты, куриные сердца богаты биодоступными питательными веществами, особенно минералами (см. Информацию о RDA ниже). Если вы страдаете анемией или у вас мало энергии, вам, вероятно, нужно больше мяса органов. Поскольку они твердые, они хорошо поддаются медленному приготовлению. Этот строганов богатый и землистый, с множеством грибов.Используемые специи придают ему много бодрости! Он оказался немного более жидким, чем мне бы хотелось, так что, возможно, я буду дорабатывать этот рецепт в будущем. Аромат был настолько восхитительным, однако, мне было наплевать на консистенцию! Надеюсь, вам это тоже понравится.
Куриные сердечки и гриб строганов
Состав
1 фунт грибов, промытых и разрезанных пополам
1 фунт куриных сердечек, разрезанных на четвертинки
1/2 стакана нарезанного лука
1/2 стакана куриного бульона
1 столовая ложка измельченного чеснока (примерно 3-4 зубчика)
1 столовая ложка дижонской горчицы
2 чайные ложки морской соли
1 чайная ложка черного молотого перца
1/8 чайной ложки кайенского перца
6 унций сливочного сыра
1/4 стакана нарезанной петрушки для украшения
Проезд
Положите грибы, куриные сердечки и лук в кастрюлю мультиварки.В небольшой миске смешайте куриный бульон, чеснок, горчицу, соль, черный перец и кайенский перец. Перемешайте до однородной массы, а затем полейте ингредиентами, уже загруженными в мультиварку. Помешивать. Накройте плиту крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 2–3 часов или на низкой температуре в течение 4–6 часов, или пока куриные сердечки не будут прожарены.
Поместите сливочный сыр в блендер. Процедите 1 стакан жидкости из мультиварки. На низкой температуре блендера медленно добавляйте жидкость в блендер до получения однородной кремообразной массы. Вылейте жидкий сливочный сыр обратно в мультиварку и перемешайте.Разложить по тарелкам и посыпать сверху измельченной петрушкой для украшения.
Рекомендации по сервировке: подавать с лапшой Miracle или рисом с цветной капустой.
Урожайность: 5 порций
Информация о питании: 325 калорий, 8 г углеводов, 1,7 г клетчатки, 19 г жира, 30 г белка
RDA info: B12 112%, рибофлавин 62%, ниацин 31%, B5 41%, B6 22%, фолиевая кислота 25%, витамин A 16%, витамин C 22%, витамин K 65%, медь 40%, железо 50%, марганец 19%, фосфор 32%, калий 16%, селен 25%, цинк 50%
Куриные сердечки со сметаной — рецепт с фото, как вкусно приготовить | Готовим вкусно дома
Куриные сердечки со сметаной , Безусловно, одно из самых вкусных блюд, приготовленных в спешке.Они покорят своим внешним видом и вкусом даже самого отъявленного гурмана и понравятся человеку любого возраста.
Кроме того, что вареные куриные сердечки очень вкусны, это еще и полезно! В ста граммах этого продукта содержится всего 160 килокалорий! Исходя из этого, куриные сердечки смело можно назвать диетическим продуктом. Они используются во многих диетических блюдах и особенно полезны для спортсменов, которые заинтересованы в наращивании мышечной массы.
Как приготовить рецепт жареных куриных сердечек с чесночным майонезом в духовке от ezy2learn
Кроме того, куриные сердечки содержат целый комплекс полезных элементов и витаминов! В этом продукте собраны все витамины группы B, в том числе B12, который содержится только в мясных продуктах.Он помогает предотвратить сердечный приступ и инсульт, поддерживает структуру нашей кожи, ногтей и волос. Куриные сердца также содержат такие витамины, как A и PP. Помимо витаминов, в состав сердечек входят магний, калий, фосфор, медь и железо. Вместе эти элементы надежно защищают нервную и сердечно-сосудистую системы, улучшают состав крови и укрепляют иммунную систему.
Существует множество способов и рецептов приготовления куриных сердечек. Из них делают салаты и подают как отдельное блюдо.Благодаря своим вкусовым качествам это блюдо придется по вкусу каждому, кто хоть раз его пробовал. Ведь как устоять перед маленькими кусочками нежного и ароматного мяса?
Это блюдо отлично подойдет как для повседневного употребления, так и для праздников, когда не будет лишним разнообразить праздничный стол еще одним вкусным блюдом.
Чтобы приготовить вкусные куриные сердечки, тушеные в сметане, нужно совсем немного времени и еды. Запаситесь всем необходимым, откройте наш рецепт с пошаговыми фото и приступайте к приготовлению этого великолепного блюда.
Состав
- Куриные сердечки
(600г) - Луковица
(1 шт.) - Сметана
(5 ст. Л.) - Масло сливочное
(20г) - Сыр твердый
(50 г) - Соль пищевая
(вкус) - Перец черный молотый
(вкус)
Деревенская продовольственная фабрика — Как жарить куриное сердце с печенью и желудком | Азиатская еда.
Этапы приготовления
Возьмите куриные сердечки, поместите их в дуршлаг и тщательно промойте холодной водой, затем переложите в отдельную емкость.
Теперь очистите и нарежьте лук. Его следует обрезать как можно меньше. Выложите лук на сковороду и обжарьте, пока он не станет ярко-золотистого цвета.
Куриные сердечки очистите от лишнего жира, после чего их нужно будет разрезать на две-четыре части. Это зависит от ваших предпочтений.
Выложите сердечки на сковороду к луку, перемешайте и накройте крышкой, чтобы начал выделяться сок.
Добавьте немного воды в сковороду и продолжайте варить блюдо, периодически помешивая.
За несколько минут до полного приготовления блюд добавьте в сковороду сливочное масло, затем соль и перец по вкусу. Перемешайте сердечки.
Теперь пора добавить сметану. Он должен иметь жирность не менее 20%. Добавьте в блюдо пять столовых ложек сметаны, размешайте.
Накройте сковороду крышкой и тушите куриные сердечки в течение пяти минут.
На крупной терке нужно натереть твердый сыр. Сорт сыра можно выбрать по вкусу.
होटेल जैसा चिली चिकन | Сушеный цыпленок с чили в ресторанном стиле с СЕКРЕТНЫМИ СОВЕТАМИ | Кухня Вишаки
Вылейте тертый сыр в сковороду, накройте крышкой и выключите огонь.
Дать блюду немного настояться, после чего можно переложить аппетитные куриные сердечки со сметаной на отдельные тарелки и подать к столу с гарниром или без.
Ниндзя foodi плавленый цыпленок со сливочным сыром и беконом
Растопите во рту сливочный и очень вкусный Ниндзя foodi плавленый цыпленок с сыром и беконом Блюдо для скороварки. Готово менее чем за 20 минут и отлично сочетается с рисом или лапшой.
У этого рецепта много названий — , курица с беконом, чеддер, ранчо, , тертая курица со сливочным сыром или даже хрустящая курица просто потому, что она вызывает привыкание.Мне не нравится идея добавления таких слов в свой блог, поэтому мы называем этот рецепт ингредиентами, которые находятся внутри.
Как приготовить тертую курицу со сливочным сыром Ninja Foodi и беконом
Этот рецепт требует от вас выполнения нескольких шагов. Достаточно просто для новичка.
- Поместите промытые куриные грудки (да, я промываю курицу и все мясо перед тем, как использовать) во внутренний горшок ниндзя-фуди. Посыпать ранчо. Сливочный сыр нарезать кусочками и тоже выложить сверху.Добавить бульон и варить под высоким давлением 18 минут. Быстрый выпуск.
- Пока курица готовится, сделайте бекон. Просто готовьте до хрустящей корочки. Нарезать и оставить в стороне. Вы также можете использовать раскрошенный бекон из магазина. Очень удобно!
- Откройте крышку скороварки и выньте курицу. Я обычно измельчаю его двумя вилками. Чувствуете себя фантазией? Попробуйте измельчить куриные грудки ручным или настольным миксером. Затем снова добавить в кастрюлю, добавить сыр, зеленый лук и бекон. Перемешайте.
С чем его обслуживать
Мой любимый способ полакомиться этой тертой курицей со сливочным сыром в скороварке — это над белым или коричневым рисом. Еще один отличный способ — на булочке или в виде бутерброда. Или на тако!
Для моих читателей с низким содержанием углеводов попробуйте положить немного курицы на лист салата, добавить нарезанный лук и помидоры.
Это рецепт кето
Да, это так! Как я уже сказал ранее, подавайте его на листьях салата для кето-еды. Или вы можете полностью использовать эту измельченную курицу в качестве соуса! Обязательно порежьте его очень хорошо и, возможно, по пути нарежьте более крупные кусочки.Обвалять огурцами или сельдереем.
Можно ли использовать замороженную курицу?
Вообще-то можно. Нет необходимости регулировать время приготовления, просто скороварке ninja foodi потребуется немного больше времени, чтобы прийти в норму.
Можете ли вы заморозить
Да, это блюдо можно заморозить. Просто поместите курицу в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев. Мне нравится использовать двойной пакет, чтобы не обжечься.
Сделать это в горшочке быстрого приготовления
У вас есть мгновенный банк? У меня для вас отличные новости.Поскольку это всего лишь еще одна скороварка, вам нужно соблюдать все инструкции. Оба под высоким давлением и оба быстро высвобождаются через 10 минут естественного высвобождения.
Больше рецептов Ninja Foodi, чтобы попробовать
Раньше я покупал те маленькие ранчо в магазине, пока не узнал, что Costco на самом деле продает огромную упаковку ранчо в проходе со специями. Длится вечно!
Доходность: 6
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Растопите во рту сливочный и абсолютно вкусный Ниндзя foodi плавленый цыпленок со сливочным сыром и беконом блюдо для скороварки.Готово менее чем за 20 минут и отлично сочетается с рисом или лапшой.
Состав
- 2,5 фунта куриной грудки
- 1/2 стакана воды или куриного бульона
- 450 г сливочного сыра
- 7 ломтиков бекона
- 1 стакан тертого сыра *
- полпакета сухой смеси ранчо
Инструкции
- Добавьте курицу и бульон в горшок для еды ниндзя.Сверху посыпать ранчо и добавить кусочки сливочного сыра. Закройте и заприте крышку. Варить 18 минут при высоком давлении.
- Тем временем приготовьте бекон на сковороде до хрустящей корочки. Дать остыть и порезать.
- Когда курица будет готова, естественным образом сбросьте давление на 10 минут, а затем быстро сбросьте давление. Достаньте курицу и измельчите *.
- Смешайте бульон до однородной массы (используйте лопатку или силиконовый венчик). Добавьте тертую курицу, бекон, нарезанный зеленый лук и тертый сыр. Еще раз перемешайте.
Банкноты
* Я использовал сыр чеддер.
* используйте для этого две вилки, руки или даже ручной миксер.
Подавайте это блюдо с белым или коричневым рисом (я так и делал), с лапшой или в булочке! Для более легкой версии используйте листья салата
.Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 525 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 213 мг Натрий: 714 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 69 г
Курица со сливочным сыром и шпинатом — простые и вкусные рецепты закусок
Фотография от easychickenrecipes.comКурица со сливочным сыром и шпинатом — один из рецептов, который тронул мое сердце. Я попробовала этот рецепт вчера вечером, и он оказался отличным. Я так рад возможности поделиться этим рецептом с вами, ребята! Рецепт, который вам не терпится попробовать дома. Этот цыпленок, фаршированный сливочным сыром и шпинатом, определенно настоящий хранитель!
Я всегда был фанатиком куриных грудок. Ой! Это вообще для тебя в новинку? Если вы читали этот блог с рецептами еды, вы можете сказать, что это очевидно. Некоторые рецепты куриной грудки, которые я приготовил:
Легкий рецепт куриной грудки с лимоном
Легко запеченные куриные грудки с коричневым сахаром и чесноком менее чем за 30 минут и 4 ингредиента.
Цыпленок со свежими помидорами и базиликом
Курица, приготовленная на кокосовом молоке Рецепты
Кто сказал, что куриная грудка скучная? Если вы хотите чего-то нового и полезного, с этой куриной начинкой со сливочным сыром и шпинатом ваши рецепты куриной грудки никогда больше не будут скучными. Ну, я обычно не готовлю фарш из курицы, так что этот снимок меня очень возбуждает.
Самая простая начинка на свете
Когда мы говорим о рецепте начинки, люди могут подумать, что это хлопотно и требует времени.Но уверяю вас, что этот рецепт можно сделать всего за 20 минут, если вы не напортачите. Особенно, если вы умеете многозадачность. Разогревая масло, нарежьте шпинат и подготовьте остальные ингредиенты.
Фотография предоставлена easychickenrecipes.comДля этого рецепта я использую свежий молодой шпинат, но вы также можете использовать сушеный шпинат, чтобы из блюда не выделялось слишком много воды.
Также хорошо, когда у вас дома гость, что-то непринужденное, но эффектное. Поскольку большинство детей любят курицу, но не любят овощей, эта фаршированная курица — отличная идея, чтобы незаметно добавить овощи в их любимую еду.Что ж, дети не слепые, но даже если они заметят там овощи, им все равно понравится вкус сливочного сыра / курицы / шпината.
Цыпленок со сливочным сыром и шпинатом
Состав
- 4 куриных грудки
- соль и перец по вкусу
- 3 столовые ложки арахисового или оливкового масла канолы
- 2 чашки свежих листьев молодого шпината
- 1 упаковка 5,2 унции чесночно-пряного сыра, такого как сыр Бурсен
- ½ стакана белого сухого вина по желанию
Инструкции
- Вырежьте карман шириной около 3 дюймов на толстой стороне каждой грудки почти до другой стороны, но не прорезайте полностью.Приправьте обе стороны каждой грудки кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
- Нагрейте масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем или медленном огне. Включите средний огонь.
- Поместите шпинат в сотейник и обжарьте его около 30 секунд, ровно столько, чтобы он завял, но не подгорел. Обмакните шпинат бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.
- В миске среднего размера смешайте сыр и шпинат до однородности. Наполните куриные грудки смесью шпината и сыра и закрепите грудки зубочистками.
- Положите грудки в горячую сковороду и оставьте на 4 минуты или пока курица не станет золотисто-коричневой. Осторожно переверните грудку и готовьте еще 3 минуты или до золотистого цвета.
- Уменьшите огонь до минимума, добавьте вино (если используете), накройте крышкой и готовьте еще 3-5 минут или до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым в середине. Термометр для мяса должен показывать 160 ° F, когда его помещают в самую толстую часть мяса.
0,1
https://appetizergirl.com/chicken/spinach-cream-cheese-stuffed-chickenРецепт чашек для завтрака из капусты с курицей и сердечком
Куриные сердца, как и большинство мясных субпродуктов, недооценены.Я сделал своей личной миссией проповедовать Евангелие субпродуктов всеядным и любителям мяса повсюду, и этот рецепт не стал исключением. Я сделал это на третий день моего соревнования по питанию с низким бюджетом на 25 долларов, и хотя мой партнер Аарон решительно назвал это салатом, я настаиваю на своем и называю эти «чашки капусты», потому что всем нравятся чашки салата, но не все получают как в восторге от салатов.
Называйте это как хотите, но, пожалуйста, попробуйте. Вы можете использовать любой сытный зеленый лист, любую приправу, любой перец, который попадется вам в руки; вы используете любой рассыпчатый сыр; вы даже можете заменить куриные сердечки на желудки или печень.Я здесь не для того, чтобы ограничивать ваше воображение, пожалуйста, бегите как можно дальше до края мира экспериментальных пищевых комбинаций. Просто не забудьте вернуться в раздел комментариев ниже и сообщить о своих смелых путешествиях.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 2 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 45 минут
Для массированной капусты
1 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
1 чайная ложкаСмесь приправ на травах
Перец черный свежемолотый
Для куриных сердечек
2 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
4перец шишито, мелко нарезанный
8 унция.куриные сердца, разрезанные на четвертинки
Перец черный свежемолотый
1/4 чайная ложкамолотый белый перец (по желанию)
1 чайная ложкаtogarashi (по желанию)
Для обслуживания
Приправы для бублика (по желанию)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Приготовьте массированную капусту: в большой миске руками перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты. Разотрите пальцами масло и приправьте капусту. При желании посолить и поперчить, затем отложить.
- Приготовьте куриные сердечки: в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте чеснок и перец и перемешайте, пока он не станет ароматным и мягким, затем добавьте куриные сердечки.Готовьте, пока сердечки не станут золотистыми и не станут хрустящими, затем добавьте тмин, перец, белый перец и тогараси, если используете. Перемешивайте, пока специи не подрумятся, около 1 минуты.
- Соберите чашки: Сверху на каждый кусок капусты посыпьте яичницу, куриные сердечки, фету и другие приправы для рогаликов, если вы их используете.
Для получения более чистого вкуса бланшируйте куриные сердечки в кипящей воде на короткое время, примерно на 1 минуту, затем слейте воду, промойте и дайте остыть, прежде чем приступить к рецепту.
Июнь Се
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Июнь Се Старший продюсер Проработав во многих кухнях ресторанов Нью-Йорка, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве помощника по тестированию кухни и главного специалиста по выпечке, увлеченная хлебным тестом, арахисовым маслом, взбитыми сливками и печеньем без глютена.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cream Cheese Chicken Alfredo — Real Mom Kitchen
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Одно из моих любимых блюд — фетучини альфредо.Добавьте курицу, и станет еще лучше. Что ж, в этом рецепте альфредо с курицей со сливочным сыром используется то альфредо, которое он добавляет в сливочный сыр. Затем вы его запекаете перед тем, как съесть.
В этом рецепте используются спагетти-лапша, а не традиционный феттучини. Тогда вам понадобится соус альфредо. Для этого рецепта вам просто понадобится материал в банке.
Что касается курицы, вам нужно всего лишь 2 чашки приготовленной курицы. Мне нравится использовать упаковку с курицей-гриль, извлеченную из туши, которую я могу забрать в Costco.Вы всегда можете взять любую другую курицу-гриль и самостоятельно снять мясо с тушки.
Чтобы приготовить это блюдо, нужно приготовить спагетти и слить воду. Затем, пока паста горячая, вы добавляете сливочный сыр, итальянскую приправу, чеснок и сливки. Затем перемешайте его, пока сливочный сыр не растает и не покроет пасту красивым слоем. Затем вы добавляете курицу и соус альфредо.
Теперь макароны кладут в форму для запекания. Затем посыпать пармезаном и сыром моцарелла. Теперь приступаем к выпечке этого рецепта куриного альфредо со сливочным сыром.Вы запекаете его при 350 градусах 30 минут, пока он не станет горячим и пузырчатым.
Распечатать часы значок часов- 1 спагетти (12 унций)
- 1 упаковка сливочного сыра (8 унций), размягченного и нарезанного кусочками
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 зубчик чеснока
- 3 столовые ложки тяжелого сливки.Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов.
- Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и поместите в большую миску. Добавьте сливочный сыр, итальянскую приправу, чеснок и жирные сливки. Перемешивайте, пока сливочный сыр не расплавится, а спагетти полностью не покроется.
- Добавьте соус Альфредо, курицу и сыр пармезан. Перемешайте, чтобы смешать. Вылейте в подготовленную сковороду и разложите, чтобы она равномерно заполнила сковороду. Посыпать сыром моцарелла.
- Выпекать при 350 градусах 30 минут до образования пузырей.На 6-8 человек.
- Категория: Курица
- Метод: запеченный
- Кухня: итальянская
- 2.5–3 фунта замороженной вырезки куриной грудки
- 8 унций сливочного сыра
- 1 банка (14,5 унций) черных бобов, высушенных и промытых
- 1 банка сладкой кукурузы, высушенной
- 1 банка (10 унций) Ro- Тел. Или нарезанные кубиками помидоры
- На куче риса
- В салате
- В буррито
- С салатом в обертке
- В виде соуса для чипсов из тортильи
- Само по себе!
- 2,5 фунта замороженной вырезки из куриной грудки
- 8 унций сливочного сыра
- 15 унций консервированных черных бобов слить и промыть
- Банка сладкой кукурузы 15 унций высушить
- 10 унций Ro-Tel или нарезанных кубиками помидоров
Этот рецепт адаптирован из Plain Chicken.
Как приготовить самый простой цыпленок со сливочным сыром
Независимо от того, являетесь ли вы специалистом по медленной плите или скороварке в команде, мы все можем согласиться в одном: обед не может быть намного проще, чем этот!
По моему опыту, самые вкусные блюда — это те, на приготовление которых уходит минимум времени и усилий.Я обнаружил, что чем больше времени я трачу на приготовление и приготовление чего-либо, тем выше становятся мои ожидания, а это означает, что я редко чувствую, что трудоемкая или сложная еда стоила усилий!
Верно и обратное: если все, что мне нужно сделать, это бросить несколько разных ингредиентов в свою мультиварку (или Instant Pot), у меня едва ли будет время обдумать свои ожидания, не говоря уже о том, чтобы поднять их до небес! Так что в конечном итоге у меня гораздо больше шансов получить удовольствие / съесть / свою легкую еду, и с большей вероятностью я сделаю это снова в будущем.
И все это в значительной степени относится к супер простому рецепту, которым я поделюсь с вами сегодня! Это сливочное блюдо из курицы в техасско-мексиканском стиле невероятно легко приготовить, а мультиварка (или скороварка) сделает всю тяжелую работу за вас!
Если вы, как и я, коллекционер супер быстрых, простых и вкусных рецептов, обязательно добавьте этот в свою коллекцию. 🙂
Связано: 11 простых рецептов, на которые можно положиться, когда вам нужен перерыв
Цыпленок со сливочным сыром
Ингредиенты:
Указания:
Чтобы приготовить в мультиварке…
Добавьте курицу, сливочный сыр, черную фасоль, кукурузу и помидоры в мультиварку. Накройте крышкой и варите на слабом огне около 6 часов.
Когда это будет готово, выключите мультиварку.Воспользуйтесь щипцами, чтобы достать курицу из кастрюли, затем измельчите ее, верните в мультиварку и перемешайте, чтобы она смешалась.
Дайте ему постоять примерно 30-45 минут, чтобы он немного загустел, затем подавайте по желанию (см. «Рекомендации по сервировке» ниже для некоторых вкусных идей!)
Чтобы приготовить его в скороварке…
Добавьте все ингредиенты ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ сливочного сыра в скороварку закройте крышку. Выберите настройку «Приготовление под давлением» или «Ручной» и установите таймер на 8 минут.
Когда таймер сработает, используйте Quick Release, чтобы сбросить давление в кастрюле. Откройте крышку и выньте курицу, затем измельчите ее двумя вилками (или воспользуйтесь настольным миксером для быстрого и автоматического подхода).
Связано: Секрет идеального измельчения курицы за секунды!
Верните измельченную курицу в скороварку и добавьте сливочный сыр. Вмешайте сливочный сыр в куриную смесь до тех пор, пока он не растает (вы можете немного ускорить эту часть, нарезав сливочный сыр на мелкие кусочки, прежде чем добавлять его.) После того, как сливочный сыр смешан, дайте ему постоять 10-15 минут, чтобы он загустел, а затем подавайте.
Рекомендации по сервировке курицы со сливочным сыром
Нет ничего плохого в том, чтобы съесть это вкусное сливочное блюдо из курицы! Вот несколько способов подать его:
Какой у вас один из простых и быстрых рецептов?
Цыпленок со сливочным сыром
Джилл НистулЭто кремообразное блюдо из курицы как никогда легко приготовить, а мультиварка — или Instant Pot — сделает всю тяжелую работу за вас.Если вы ищете простые и вкусные рецепты, обязательно добавьте этот в свою коллекцию.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 8 минут
Утолщение: 15 минут
Общее время 13 минут
Основное блюдо
Кухня Американская
Количество порций 10
Калорий 291 ккал
2×3 9000
Инструкции
Указания для медленного Приготовление:
Добавьте все ингредиенты в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
Через 6 часов выключите мультиварку и выньте курицу.
Измельчите курицу, верните ее в мультиварку и перемешайте, чтобы она смешалась.
Оставьте все на 30-45 минут, чтобы оно загустело, а затем подавайте.