Куриные сердечки с овощами рецепт с фото: Куриные сердечки с овощами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Куриные сердечки с овощами — Пошаговый рецепт с фото

Выбирая в магазине продукты к ужину, можно не мудрствуя остановиться не на куске отборного мяса, а на куриных сердечках, из которых получаются довольно-таки приличные блюда, вкусные и оригинальные. Это хороший повод разнообразить будничное меню, дополнить его новыми продуктами и блюдами. Обычно сердца используются для приготовления супов, паштетов и т.д., но в тушеном виде вместе с морковкой и луком они тоже «смотрятся» очень хорошо.

Ингредиенты для приготовления куриных сердечек с овощами:

  • куриные сердечки – 0,5 кг
  • морковь – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • помидор – 1-2 шт.
  • сладкий кетчуп – 3-4 ст. л.
  • подсолнечное масло – 15-20 мл
  • специи, соль – на свой вкус
  • вода – 150-200 мл

Рецепт приготовления куриных сердечек с овощами:

Сперва нужно замочить куриные сердечки в воде на 30 минут, затем несколько раз хорошо промыть под проточной водой, через дуршлаг слить воду или же разложить сердца на бумажном полотенце. Посолить, приправить перцем, перемешать.

Разогреть подсолнечное масло в просторной сковороде. Вкинуть сердечки, поджарить их, помешивая. Выдержать сердечки на среднем огне не более 5 минут.

Очистить и промыть овощи. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук крупно нарезать ножом. Можно дополнительно использовать сладкий болгарский перец, а также кабачок или баклажан (по вкусу).

Добавить овощи в сковороду к поджаренным сердцам, убавить огонь до минимального значения, жарить куриные сердечки с овощами еще 3-4 минуты.

После чего можно добавлять небольшие дольки помидора (или других овощей) и сладкий кетчуп.

Влить кипяток, перемешать, тушить куриные сердечки с овощами примерно 10 минут, выставив средний огонь. Этого времени достаточно, чтобы довести и овощи, и сердца до готовности.

Аромат и вкус куриных сердечек и овощей, «сплетаясь» в одно целое, рождают уникальную композицию, яркую, вкусную, сочную и неповторимую. Попробуйте! Подавать блюдо можно с гречкой, рисом, а также спагетти. Не забудьте об украшении свежей зеленью!

Приятного аппетита!

Тэги:

Куриные сердечки с овощами — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Довольно быстрое в приготовлении блюдо. Можно использовать замороженные овощи, тогда времени уйдет в два раза меньше, а вкус блюда не изменится. Вместо указанных пряностей иногда добавляю итальянские травы.

Куриные сердечки с овощами (этап 1)


На сковороде растопить сливочное масло. Именно благодаря ему на сердечках образуется аппетитная золотистая корочка.


Куриные сердечки с овощами (этап 2)

Сердце куриное 500 г


Предварительно промытые и очищенные куриные сердечки обжарить до образования корочки. Это займет примерно 7-10 минут. В процессе жарки сердечки посолить.


Куриные сердечки с овощами (этап 3)


Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия. Картофель и морковь нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см.


Куриные сердечки с овощами (этап 4)

Тимьян 2 г
Орегано ½ ч.л.

Перец черный молотый
½ ч.л.
Соль ½ ч.л.


Поджаренные сердечки убрать со сковороды в отдельную посуду. Овощи обжарить на оставшемся масле. Во время жарки добавить специи.


Куриные сердечки с овощами (этап 5)



Когда овощи будут готовы, добавить к ним сердечки, перемешать, накрыть крышкой и оставить на выключенной плите еще на несколько минут.


Куриные сердечки с овощами (этап 6)



Подавать горячим как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!


Куриные сердечки с овощами. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Сегодня купило куриную печень и в пакете оказалось много куриных сердечек. Решила приготовить не только куриную печень, но и очень вкусное блюдо куриные сердечки с овощами. Готовятся сердечки дольше чем печень, но оно того стоит. Нежные на вкус, аппетитные на вид, съедаются они с удовольствием.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г куриных сердечек
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 помидор
  • 1 морковь
  • 1 головка лука
  • 1 зубок чеснока
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • специи для курицы
  • растительное масло
  • соль

Как приготовить куриные сердечки?

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриные сердечки промываем, очищаем от пленок, помещаем в кастрюлю с водой и варим 30-40 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Бульон сливаем, но не выливаем. Если вы захотите приготовить это блюдо с подливой, бульон будем использовать. Сердечки разрезаем на две части, обжариваем на растительном масле до слегка золотистой корочки. Совет, прикрывайте сковороду крышкой, сердечки при жарке очень «стреляются»

Помидор промываем, снимаем кожицу, для этого надрезаем ее сверху крест на крест и обдаем кипятком, кожица снимется легко. Помидоры режем кубиками.

Морковь чистим, промываем, режем соломкой или трем на крупной терке.

Лук чистим, промываем, мелко режем.

Чеснок чистим, промываем, мелко режем или пропускаем через чесночницу.

Зелень промываем, мелко режем.

Отдельно от сердечек обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь, жарим 5-10 минут.

К обжаренным сердечкам добавляем помидор, тушим 10 минут, затем добавляем пережаренные лук с морковью, чеснок, зелень, специи, соль по вкусу, перемешиваем, тушим пару минут.

Если хотите, чтобы ваше блюдо было с подливой, отдельно обжариваем на растительном масле муку, добавляем бульон, перемешиваем, добавляем к приготовленному блюду, доводим до кипения.

Куриные сердечки с овощами готовы. Подаем их с любым гарниром.

Как приготовить куриные сердечки, чтобы они были вкусными? Этот рецепт для вас, забирайте его в свою кулинарную копилочку.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Куриные сердечки по-грузински — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Рецепт

Приготовить куриные сердечки по-грузински очень просто, тем более, что для этого вам понадобится всего 30 минут. К столу подавайте тушеные сердечки со свежими овощами, картофелем, рисом или макаронами. Вкусный обед или ужин гарантирован.

Дата загрузки: 2020-05-16

  1. Лук, чеснок и кинзу мелко нарезать.
  2. Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла, положить лук и жарить 2 минуты на среднем огне.
  3. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.
  4. Добавить промытые куриные сердечки, соль, перец, кориандр и перемешать.
  5. Добавить 100 мл воды и довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.
  6. Добавить сливочное масло, растопить перемешивая и добавить свежую кинзу. Выключить огонь.
  7. Выложить куриные сердечки в порционную тарелку и посыпать зернами граната.

Куриные сердечки с овощами на сковороде

Сегодня я предлагаю вам приготовить куриные сердечки. Сердечки — самый маленький субпродукт весом около 30 грамм. Однако «малыши» на самом деле довольно полезны для организма. По информации, которую я нашла в интернете, в куриных сердечках много витаминов класса B, также PP, В1, В2, В6, а также молибдена и кобальт, меди и цинка, марганца и хрома, натрия и магния, железа и кальция.

Существует множество вкусных рецептов, как приготовить куриные сердечки с овощами. И готовить их можно не только на сковороде, но и в духовке. А какой рецепт вам понравится больше, придется определять опытным путем 🙂 . И потом вы даже можете написать отзыв, как это делает автор блога «Женский обзор — пробую на себе» (на страницах блога, кстати, довольно много интересных текстов, в том числе обзор Keto Eat&Fit «Кето Ит энд Фит» — современного препарата для борьбы с висцеральным жиром).

Куриные сердечки с овощами на сковороде

Для этого блюда вам понадобятся:

— сердечки куриные — одна магазинная упаковка,

— лук репчатый — 1 луковица,

— морковь — 1 шт,

— другие овощи — я взяла готовую замороженную «мексиканскую смесь», но вы можете взять отдельно стручковую фасоль, помидор, болгарский перец, зеленый горошек и т.п.

— соль, перец по вкусу,

— 1 столовую ложку растительного масла,

— 2 столовых ложки томатного соуса.

Приступаем к приготовлению куриных сердечек с овощами на сковороде:

1. Моем сердечки, мелко нарезаем репчатый лук. Выкладываем все это на разогретую глубокую сковороду, предварительно налив в нее растительное масло:

2. Затем добавляем морковь, натертую на крупной терке:

3. Теперь очередь остальных овощей (в моем случае — это «мексиканская смесь», которую я не размораживаю предварительно, а просто добавляю к остальным ингредиентам нашего блюда):

4. Добавляем томатный соус, соль, перец по вкусу и тушим на среднем огне примерно 25-30 минут (проверяйте готовность по сердечкам — они должны быть мягкими, а не резиновыми):

Куриные сердечки с овощами на сковороде готовы!

Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Расскажи о ней своим друзьям:

. .

Куриные сердечки в мультиварке — 8 рецептов со сметаной, овощами


Куриные сердечки в мультиварке — это действительно вкусный, а главное – полезный диетический продукт. Если хочется чего-то вкусного и необычного, а еще и простого – то самое время приготовить сердце куриное именно таким способом.

Рецепт 1: куриные сердечки со сметаной в мультиварке

  • Масло сливочное 20 г
  • Соль (мелкая) 1,5 ч.л.
  • Куриные сердечки 1 кг
  • Твердый сыр 50 г
  • Луковица 1 шт.
  • Сметана 50 г
  • Чеснок 2 зубца
  • Перец по вкусу
  • Укроп пучок
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.

При выборе куриных сердечек, в первую очередь обращайте внимание на их внешний вид. Так как субпродукты относятся к скоропортящимся продуктам, обязательно смотрите на дату их производства и срок хранения, указанный на упаковке. Не стоит покупать сердечки, если они обветрились, изменили цвет на темно-бордовый и имеют неприятный запах.

Килограмм куриных сердечек промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. По желанию, срезаем у них лишний жир.

Луковицу очищаем, промываем и мелко нарезаем.

Чеснок (2 зубца) также очищаем, промываем и нарезаем как можно мельче.

У сладкого перца небольшого размера удаляем плодоножку вместе с семенами. Перец промываем и нарезаем средними кусочками.

Морковь очищаем, промываем и натираем на крупной терке.

Небольшой пучок укропа промываем, обсушиваем и мелко нарезаем.

В чашу мультиварки кладем 20 грамм сливочного масла. При желании, можно заменить его растительным.

Добавляем все подготовленные овощи и зелень.

Кладем сердечки.

Добавляем 1,5 чайные ложки соли, перец по вкусу, а также несколько лавровых листиков.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Готовим блюдо на режиме «Тушение» 1 час.

После этого вынимаем лавровые листики и добавляем 50 грамм тертого сыра. Он придаст нашему блюду слегка пикантный вкус.

Кладем 50 грамм сметаны и тщательно все перемешиваем.

Оставляем блюдо на 10 минут в режиме «Подогрев», чтобы овощи и сердечки пропитались сметанным соусом.

Подаем готовое блюдо на гарнир к отварным макаронам, картофельному пюре, отварному рису или гречке. Приятного аппетита!

Рецепт 2: куриные сердечки в мультиварке с картошкой

  • куриные сердечки 370-400 г
  • картошка 800 г
  • свежая капуста 300 г
  • капуста квашеная 4 ст. л.
  • лук 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • вода 100 мл
  • соль 1 ч. л.
  • перец по вкусу
  • масло подсолнечника 2 ст. л.

Нашинкуйте 300 г свежей капусты.

Очистите 800 г картошки и порежьте ее крупными кусочками.

Очистите 1 морковку и натрите ее на крупную терку.

Крупно порежьте 1 луковицу на полукольца.

Промойте 370-400 г сердечек и срежьте все трубочки и жир.

В мультиварку влейте 2 ст. ложки масла подсолнечника.

Выложите в нее лук, морковь и сердечки и обжаривайте 7 минут. В конце всыпьте 1/2 ч. ложки соли.

Теперь выложите к ним свежую капусту, 4 ст. ложки квашеной капусты и картошку.

Добавьте к ним 1/2 ч. ложки соли, перец по своему вкусу и 100 мл воды.

Перемешайте и готовьте 10 минут, нажав кнопку «жарка/тушение».

Рецепт 3: куриные сердечки в мультиварке (пошаговые фото)

Рецепт приготовления сердца куриного в мультиварке настолько прост, что с ним обязательно справятся и начинающие хозяйки.

  • 700-800 г куриных сердечек;
  • 1 средняя луковица;
  • 300 г сметаны средней жирности 15-20%;
  • столовая ложка муки;
  • 2 больших ложки растительного масла;
  • соль, перец, специи и зелень – по вашему усмотрению.

Нарезаем лук мелкими кусочками. Наливаем растительное масло в мультиварку, включаем режим «жарка» и приготавливаем лук до полупрозрачного состояния.

Сердечки нужно предварительно немного обработать. У них отрезают жир и сосуды, удаляют пленки, после чего промывают под проточной водой.

Добавляем мясо к луку и в том же режиме готовим примерно 15 минут, иногда помешивая.

А вот теперь нужно просто переключиться на тушение, задать в программе 30 минут.

Полчаса прошли, и теперь добавляем столовую ложку муки. На этом же этапе добавляем все специи, тщательно перемешиваем – ведь ни один комочек нам не нужен.

А как же сметана? Не забудем и про нее. Добавляем 5-6 столовых ложек (хотя это дело вкуса и диеты), тушим еще не более 10 минут.

Украшаем свежей зеленью, овощами.

К куриным сердечкам, тушеным в мультиварке, явно просится какой-то классический гарнир в виде отварного или жареного картофеля. А можно сделать и пюре, которое окажется невероятно вкусным благодаря сметанному оттенку. Одним словом – полная свобода для кулинарной фантазии.

Рецепт 4: куриные сердечки в мультиварке со сметаной

Это действительно вкусно, а сердечки такие мягкие и сочные, как никогда.

  • 0,8-1 кг куриных сердечек
  • 2 луковицы поменьше средних
  • 1 действительно крупная морковь
  • 1 крупный помидор
  • 1-2 черешка сельдерея (можно без него)
  • 200 г сметаны
  • 1 ч. ложка паприки молотой
  • 1 ч. ложка карри
  • соль, смесь свежемолотых перцев
  • 3 ст. ложки растительного масла

Сердечки обрабатываем: срезаем лишек жира, сосуды, разделяем на половинки вдоль. Хорошо, до чистой воды, промываем. Заливаем холодной чистой водой, сыплем ложечку соли, размешиваем. Оставляем хотя бы на полчаса – сердечки очистятся от остатков крови. Снова промываем, кладем в дуршлаг.

Включаем мультиварку на режим жарки, вливаем масло. Пока она разогревается, шинкуем лук, натираем крупно морковь, измельчаем сельдерей. Все овощи загружаем в мультиварку, помешивая, обжариваем 5-6 минут.

Добавляем сердечки, жарим еще 5-6 минут.

И кладем нарезанный мелким кубиком помидор. Приправляем специями, солью, перцем. Жарим, помешивая, еще несколько минут, пока вся масса закипит.

Добавляем сметану, перемешиваем, закрываем мультиварку. И на 1,5 часа включаем режим тушения (93°).

Соков из сердечек и овощей вместе со сметаной вполне достаточно, чтобы в чаше образовалось много вкусной подливки. Подаем сердечки с гарниром – рисом, картофелем, пастой.

Рецепт 5: куриные сердечки с гречкой и морковью

  • куриные сердца — 100 г.;
  • гречка — 250 г.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.

Сердечки разрезаю на четыре части, мою и ложу обжариваться в мультиварку на оливковом масле.

Пока сердечки жарятся я чищу лук, режу его не мелко на полукольца, морковь чищу, мою и тру на крупной терке.

Когда сердечки поджарились ложу лук и морковь обжариваться вместе.

Через 20 минут, когда поджарились лук и морковь,

я перебрала, помыла гречку и добавляю ее в мультиварку, посолила, поперчила

по вкусу и наливаю воды: 2:1.

Ставлю на тушение на 20 минут. Мультиварка отключилась, гречка приготовилась.

Даю настояться еще гречке на режиме подогрева. Приятного аппетита!

Рецепт 6: куриные сердечки с рисом в мультиварке

Если вы незнакомы с рецептами приготовления куриных потрошков — предлагаю вам ознакомиться с рецептом куриных сердечек с рисом в мультиварке. В итоге у вас получится недорогое вкусное и сытное блюдо. А с помощью мультиварки процесс значительно упростится.

  • Сердечки куриные 600 г
  • Рис 1 стакан
  • Вода 2 стак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соус томатный 2 ст. лож.
  • Петрушка 3 вет.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Для приготовления куриных сердечек с рисом в мультиварке, нам понадобятся, куриные сердечки,рис, лук, морковь, томатный соус, растительное масло, соль, перец.

Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на тёрке.

В чашу мультиварки вливаем растительное масло, включаем режим жарка. Добавляем лук и морковь.

Сердечки разрезаем вдоль пополам, удаляем сосуды и сгустки крови. Моем.

Когда лук и морковь станут мягкими, добавляем к ним сердечки.Слегка обжариваем.Доливаем кипящей водой и тушим, до тех пор, пока сердечки не станут мягкими.

Рис промываем несколько раз под проточной водой и добавляем к сердечкам.Доливаем водой, чтобы покрыла сердечки. Если будет сильно выкипать, добавьте немного кипятка.

Вода частично выкипела, добавляем томатный соус. Перемешиваем.

Варим ещё минут 7-8 пока вода не выкипит.

Наше блюдо куриные сердечки с рисом в мультиварке готово. Угощаем родных и близких. Приятного аппетита!

Рецепт 7: куриные сердечки с овощами в мультиварке

Представляю Вашему вниманию уютное домашнее блюдо из куриных сердечек с овощами и пряной солью по-гречески, в состав которой входят соль, орегано, мята, чеснок, лук, укроп, лавровый лист, базилик, чабрец, корица, гвоздика и мускатный орех. Попробуйте!

  • Сердечки куриные 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 0,5 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Картофель 3 шт
  • Перец сладкий горсть
  • Фасоль стручковая горсть
  • Лавровый лист 1 шт
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Вода 250 мл
  • Соль морская по вкусу

Лук и морковь обжарить на растительном масле в мультиварке в режиме «Жарка».

Добавить куриные сердечки, разрезанные пополам, влить воду и готовить в режиме «Тушение» 1 час.

Как вода закипит добавить крупно нарезанный картофель,

приправить солью по-гречески, добавить лавровый лист.

За 25-30 минут до окончания приготовления добавить нарезанный кабачок, сладкий перец и стручковую фасоль.

После звукового сигнала блюдо будет готово.

Приятного аппетита!

Рецепт 8: сердечки с грибами в сливочном соусе в мультиварке

Диетологи рекомендуют хотя бы раз в неделю включать в свое меню блюда из субпродуктов, и куриные сердечки – один из доступных и очень выигрышных вариантов. В них много белка, витаминов, микроэлементов, они быстро готовятся и прекрасно сочетаются с разными приправами и добавками. Поэтому, сегодня мы приготовим вкусные куриные сердечки с шампиньонами в мультиварке под орехово-сырным соусом.

Подробное приготовление сопровождают пошагово сделанные фото к рецепту.

  • Грецкий орех,
  • Корень сельдерея,
  • Лук,
  • Морковь,
  • Перец черный молотый,
  • Плавленый сыр,
  • Подсолнечное масло,
  • Сердце куриное,
  • Сметана,
  • Специи,
  • Укроп,
  • Хмели-сунели,
  • Шампиньоны

У сердечек отрезаем аорты (или как там эти сосуды называются?), режем каждое пополам вдоль, обсушиваем салфеткой и выкладываем в разогретое растительное масло (чуть-чуть, буквально одна столовая ложка), в мультиварку на режим Жарка. Точно так же можно готовить это блюдо в казане или толстодонной сковороде, но в мульте это как-то аккуратнее получается.

Пока сердечки обжариваются (крышку лучше закрыть – процесс пойдет быстрее), порежем мелкой соломкой морковь и сельдерей. Лук – мелким кубиком.

У шампиньонов, сначала выкручиваем ножки, режем их кружочками. Шляпки сначала разрезаем пополам, а потом шинкуем пластиками.

Минут через 10, когда сердечки уже «схватились», выкладываем в чашу мультиварки шинкованные овощи, перемешиваем, закрываем крышку и продолжаем жарить еще минут 10.

Овощи дошли до полуготовности (лук – прозрачный, морковь и сельдерей – альденте), пришел черед грибов.

Шампиньоны выкладываем на овощи, накрываем крышку и даем им погреться, пустить сок. Если мы сырыми отправим их прямо в жир, они моментально выпустят сок и прилипнут ко дну. Но вот если дать им слегка «схватиться» на пару, дальше можно будет спокойно все перемешивать и продолжать обжаривать.

Всего сердечки, коренья и грибы у нас жарились около получаса. Теперь, надо их переставить на режим Тушение (или на средний огонь) минут на 10. А мы займемся подготовкой к соусу.

Соус мы сделаем из сметаны и плавленого сыра для намазывания (типа «Президента», «Виолы», «Янтаря» или «Очаковского»). Именно сыр послужит эмульгатором, даст соусу необходимую густоту и шелковистость. Грецкие орехи и хмели-сунели придадут, в общем-то, вполне «расейскому» набору продуктов легкий кавказский оттенок.

Примерно полстакана грецких орехов истолчем в ступке или порубим ножом. Не надо стараться мельчить – орехи должны чувствоваться.

В толченые орехи всыпаем, примерно, чайную ложку хмели-сунели. Приправы можно брать больше или меньше – по собственному вкусу. Вполне допустим иной выбор пряных травок, например, прованские, или смесь разных базиликов, или тимьян с розмарином – все по вашему вкусу! Главное, мы пока не положили ни в основные продукты, ни в соусную заготовку ни крупинки соли – это важно!

Выкладываем в ступку 2-3 столовые ложки сыра, перемешиваем.

Тем временем, сердечки и грибы практически готовы, пора вводить компоненты соуса.

Выкладываем из ступки орехи с сыром, добавляем сметану. Даже если сметана будет совсем маложирная, даже если мы ее бухнем целую банку, соус все равно останется равномерным, без расслоения, и достаточно густым – это работает сырный эмульгатор.

Все перемешиваем и только теперь пробуем на соль – вполне возможно, что солености сыра окажется вполне достаточно. Если нет, то слегка подсаливаем и добавляем свежемолотую смесь перцев. Накрываем крышкой и даем потушиться еще минут 5-7.

Куриные сердечки с шампиньонами, под орехово-сырным соусом готовы. Заключительный штрих – немного свежего или мороженого укропа.

Блюдо получилось очень сытным, поэтому гарнир подберем легкий: рассыпчатая гречка, салат из редьки с йогуртом, свежий зеленый лук.

ВИДЕО

На видео пошаговые рецепты, как приготовить куриные сердечки в мультиварке:

Источники: https://www.svoimirykami.club, https://www.alizy.club, https://kururu.ru, https://povarixa.ru, http://fotorecept.com, https://vpuzo.com, https://eda-offline.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Куриные сердечки на сковороде в соусе, рецепт (Здесь) с фото

Из куриных субпродуктов можно приготовить много полезных, вкусных и сытных блюд. Например, как в данном пошаговом рецепте с фото, куриные сердечки в соусе.

Это идеальное дополнение к рассыпчатым кашам, макаронам или блюдам из картофеля. Однако, куриные сердечки в томатном соусе можно подавать не только на гарнир, но и как самостоятельное блюдо.

Оно достаточно низкокалорийное, поэтому может быть включено в диету для похудения. В этом случае лучше не добавлять в соус муку для загустения. Тушеные куриные сердечки с луком, с морковью и томатным соусом можно ввести и в рацион спортсменов, стремящихся нарастить мышечную массу. 

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 300 г
  • Морковь – 75 г
  • Репчатый лук – 50 г
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Помидоры – 100 г
  • Томатная паста – 1 столовая ложка
  • Мука – 1 столовая ложка
  • Свежая зелень – 10 веточек
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Растительное масло для жарки

Читайте также:

Как вкусно приготовить куриные сердечки

1. Куриные сердечки промыть. Срезать с них длинные сосудики и жир. Если в открывшихся полостях видны сгустки крови, то удалить их и еще раз промыть сердечки.

2. Морковь и лук вымыть, почистить и мелко нарезать.

3. Разогреть на сковороде подсолнечное масло для жарки и пассировать в нем лук и морковь до мягкости 3-5 минут.

4. Переложить к овощной зажарке сердечки. Перемешать и обжарить их со всех сторон.

5. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, а затем мелко нарезать. Можно подготовить помидоры по другому. Разрезать их пополам и натереть на крупной терке, а оставшуюся кожицу выбросить. Чеснок тоже натереть или пропустить через пресс. Добавить чеснок и помидоры в сковороду.

6. Перемешать сердечки с овощами и томить на медленном огне под крышкой 5 минут. После этого блюдо можно посолить и подавать в таком виде.

7. А вот для того, чтобы получились вкусные куриные сердечки в томатном соусе следует продолжить приготовление. Томатную пасту смешать с мукой, чтобы не осталось комков. Развести полученную массу водой.

Влить томатный соус в сковороду и добавить воды, чтобы жидкость полностью накрыла сердечки. Посолить и поперчить по вкусу. Томить блюдо под крышкой 10 минут. Перед подачей добавить мелко нарезанную свежую зелень. Блюдо из сердечек готово — вкусно, быстро и просто! Приятного вам аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Тушеные куриные сердечки с морковью и яблоком — Готовим меланжер

«Яблоки существуют тысячи лет назад, их разновидности поступают со всей Азии и Ближнего Востока. Во время завоеваний римляне брали с собой яблоки, поэтому семена распространились по всей Западной Европе, а к тому времени, когда Колумб отплыл в Новый Свет, яблоки были самой важной культурой в большинстве стран Европы.

История американских яблок начинается с того, что паломники привезли с собой семена из Англии в 1620 году.Поселенцы Джеймстауна также включили семена яблони в провизию, которую они привезли в колонию. К 1741 году Новая Англия экспортировала яблоки в Вест-Индию. Американская яблочная промышленность шла полным ходом.

Когда люди начали переезжать в Америку на запад, то же самое произошло и с яблоком. Семена были аккуратно посажены вдоль троп, чтобы те, кто шел сзади, могли подкрепиться ».

От The Frugal Gourmet Cooks American

Красные яблоки в деревянной миске

Куриные сердечки действительно вкусные и очень нежные.На вкус они такие же, как у курицы с темным мясом, но даже более ароматные.

Состав

  • 2 фунта куриных сердечек, промытых, очищенных, разрезанных на четвертинки
  • 1 ст. оливковое масло
  • 1 средний белый лук, нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 морковь среднего размера, измельченная
  • 1 среднее яблоко, измельченное
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Нарезанная петрушка и зеленый лук для сервировки

Инструкции

1

В сотейнике на среднем огне разогрейте оливковое масло.

2

Добавьте чеснок, лук и морковь и обжарьте, часто помешивая, около 3 минут.

3

Добавьте куриные сердечки и готовьте, пока они не начнут подрумяниваться, еще 10-15 минут.

4

Добавьте яблоко, соль и перец и готовьте еще 2 минуты.

5

Переложить в разогретую сервировочную тарелку, украсить петрушкой и зеленым луком, сразу подавать.

Куриные сердечки в перце — рецепт необычного блюда с фото | Готовим вкусно дома

Куриные сердечки в болгарском перце — это одна из интерпретаций фаршированного перца. В классическом варианте этого блюда используют говяжий, свиной или свиной и говяжий фарш. Предлагаем заправить перец рублеными куриными сердечками.Именно благодаря ему блюдо получится в меру жирным и достаточно сочным!

Проведите эксперимент по приготовлению фаршированного перца и сравните сами, какой вариант лучше! Для этого воспользуйтесь нашим фото-рецептом, в котором подробно описаны этапы приготовления перца, фаршированного куриными сердечками. Следуйте им, и тогда у вас будет прекрасное второе блюдо, которое может даже стать вашим любимым!

Состав

  • Перец болгарский сладкий
    (4 шт.)
  • Куриные сердечки
    (800 г)
  • Лук репчатый
    (100г)
  • Морковь
    (100г)
  • Базилик
    (2г)
  • Молотый перец чили
    (1/4 чайной ложки)
  • Тимьян (Тимьян)
    (2 г)
  • Кедровые орехи
    (80г)
  • Масло растительное
    (20 мл)
  • Масло сливочное
    (20г)
  • Соль пищевая
    (1/2 чайной ложки)

Классический рецепт фаршированного перца ~ Noreen’s Kitchen


Этапы приготовления

Давайте займемся куриными сердечками.Их тщательно промываем в воде, а затем перекручиваем на мясорубке, превращая в фарш.

Цыпленок, фаршированный соусом из красного перца


Очищаем одну луковицу, а потом режем, но только мелко.

Теперь пришла очередь моркови. Очистим и помоем, а потом нарежем небольшими полосками.

На сковороде разогреваем растительное и сливочное масло, а затем обжариваем в нем морковь и лук.

Отправляем овощи в сковороду рубленые куриные сердечки.Вместе эти ингредиенты следует запекать в течение десяти минут.

* Не забудьте добавить в содержимое кастрюли соль и черный перец, а также базилик и тимьян.

Чугунные желудки и сердца из сковороды! (Перец, лук, грибы и т. Д.)


Возьмем сладкий болгарский перец. Каждую из них разрежем пополам и удалим косточки. Оставляет фруктовые палочки на месте.

Пока мы будем заниматься дальнейшими манипуляциями с нашим блюдом, включим духовку и разогреем ее до двухсот градусов.

А пока нафаршируйте перец. Затем выложите их в форму для запекания и отправьте в духовку на двадцать минут.

Обжарить кедровые орехи на сухой сковороде. Они должны слегка подрумяниться.

Перед подачей болгарского перца, фаршированного куриными сердечками, посыпаем его кедровыми орешками.

Рецепт Эскабече | Все рецепты

Escabeche

Порций по рецепту: 4
Калорий: 753.2

% дневная стоимость *

белок: 41,3 г 83%

углеводы: 12.3g 4%

пищевые волокна: 2,6 г 11%

сахара: 2.8 г

толстый: 61,8 г 95%

насыщенный жир: 8.5 г 42%

холестерин: 472,4 мг 158%

витамин а ме: 344.5IU 7%

эквиваленты ниацина: 9,9 мг 76%

витамин b6: 0.4 мг 26%

Витамин С: 45,6 мг 76%

фолиевая кислота: 19.4 мкг 5%

кальций: 91,3 мг 9%

утюг: 6.4 мг 36%

магний: 25,7 мг 9%

калий: 462.7 мг 13%

натрий: 665,7 мг 27%

тиамин: 0.1 мг 11%

калории из жира: 555,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Жаркое из курицы и овощей

Это очень простой рецепт жарки с курицей и овощами. Это полезно, вкусно и легко готовить, и, что самое главное, это отличный способ заставить вас и вашу семью насладиться преимуществами овощей с меньшим количеством мяса.

Жаркое с курицей и овощами очень гибко настраивается: вы можете выбрать свой собственный сорт овощей, но это очень хорошая идея, чтобы выбрать хрустящий сорт, потому что вы не хотите, чтобы в вашем жарком остались вялые овощи.

Для этого жаркого не требуется смешивать перец, все, что вам нужно сделать, это нарезать жульен или нарезать перец и овощи. По сути, это рецепт приготовления куриного соуса с овощами, потому что сочные помидоры обеспечивают соус при жарке.

Примечания:

*** Используйте самые сочные помидоры, которые вы можете достать, чтобы получить достаточное количество соуса в жаркое, но не перегружайте жаркое соусом.

*** Я добавил морковь первым, потому что это занимает немного больше времени.

*** Для этого рецепта не нужно много соли, потому что вы будете использовать довольно соленый соевый соус.

[su_box title = ”Другие быстрые рецепты, которые вы можете попробовать:” box_color = ”# c12026 ″]

[/ su_box]

  • Куриная грудка 1-1 / 2 фунта
  • 3 Med. Помидоры очень спелые и сочные
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 Med. Лук
  • 1 большая морковь
  • 1 желтый перец
  • 1 зеленый перец
  • 1 зеленый лук-шалот
  • 1 красный перец
  • 2-3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки соевого соуса или по вкусу
  • 1 хабанеро / халапеньо или красный перец
  • Черный перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки карри в порошке
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • Соль по вкусу
  • Вымойте и нарежьте все овощи и курицу.

  • Добавьте 3 столовые ложки кукурузного крахмала в курицу, приправьте солью и черным перцем, перемешайте и отложите.

  • Разогрейте масло в сковороде и добавьте курицу, готовьте и перемешивайте, пока она не будет готова примерно на 80%, затем добавьте порошок карри, паприку, чеснок и морковь.

  • Примерно через 30-40 секунд жарки моркови добавьте перец Хабанеро и также обжарьте.

  • Добавьте все остальные овощи, кроме зеленого лука, по вкусу добавьте соль, перец и соевый соус.

  • обжарьте все вместе и оставьте готовиться, пока не выйдет весь сок из помидоров. (около минуты или двух)

  • Наконец, добавьте зеленый лук и снимите с огня.

  • Подавать с рисом, макаронами или чем-то еще, что вам нравится. Наслаждаться!

калорий: 211 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 15 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 1075 мг | Калий: 426 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1271 МЕ | Витамин C: 118 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

Спасибо, что заглянули.Давайте подключимся!

Вы можете найти меня на Facebook, и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

Если вы сделаете это «Жаркое с курицей и овощами», мне бы хотелось увидеть фотографии ваших творений в Instagram и Facebook. #cheflolaskitchen

Зимняя зелень с чечевицей, конфи из куриного сердца и маринованными грибами ежа

Как руководитель отдела закупок в ресторане, у меня много местных поставщиков, у которых я покупаю еду, но есть один, который выделяется среди других.Технически он не местный, но вполне может быть. Его зовут Джордж Вепплер, и в городах-побратимах есть множество ресторанов, которые хотели бы купить у него, но лишь немногим из них разрешена такая привилегия. мое общение с ним в Heartland, где я раньше был су-шефом.

Особенность Джорджа в том, что первое: ему 80 лет, и второе: он доставляет свою продукцию по воздуху через всю страну со своей фермы в сельской местности Орегона. Но это еще не все.Когда коробки от Джорджа приходили еженедельно в Хартленд, мы говорили, что пришла посылка «Шангри-Ла». Каждый четверг был похож на Рождество с гигантскими коробками, наполненными тщательно упакованными продуктами.

В данную неделю может быть крошечная морковь с круглыми корнями (называемая морковью Ромео) пакетов отборного салата, который он называет смесью «GWL», сокращенно от Салата Джорджа Вепплера, формановой свеклы, молодой белой свеклы, 3 различных разновидностей кресс, я мог бы продолжить.Каждую неделю смесь меняется, и самое прекрасное в заказе состоит в том, что я даже не делаю с ним ничего, это просто появляется — своего рода портал в идеальный сад человека, который живет по всей стране.

Морковь от Джорджа Вепплера

Я могу вспомнить каждый год, Джордж намекает, что это будет его последний год. У него небольшое производственное предприятие с большим количеством рабочей силы, и я уже упоминал, что ему 80?!

Он всегда присылает все в небольших количествах, поэтому я копаюсь в коробках с продуктами и пытаюсь понять, где это поместится в меню.В соляном погребе было сложнее объединить его вещи, но теперь в Lucia’s я перепечатываю меню, как мне нравится, и при необходимости мы можем распечатывать до четырех разных меню в день. По сути, для меня это идеальный способ продемонстрировать мелкосерийную продукцию Джорджа.

Treviso Radicchio.

Вот первое, что я сделал, вдохновленный вещами Джорджа в Lucia’s, — салат на основе его радиккио и эскарола из Тревизо. Оба растения представляют собой горький цикорий, известный тем, что его собирают в более холодную погоду, и из них получается отличная смесь, слегка увядшая с тем, что у меня нет, кроме куриных субпродуктов Люсии, поскольку мы перебираем около 150 цыплят в неделю.Грибы-ежики и лисички сейчас в полном разгаре в Орегоне, и я более чем счастлив открыть кое-где пакет с моими салатами.

Это что-то вроде мешанины и напоминает мне салаты, которые я готовлю, когда роюсь в холодильнике друга. Немного из этого, немного из этого, как некоторые из самых вдохновляющих блюд рождаются инстинктивно и в данный момент.

Распечатать рецепт

Зимняя зелень, чечевица, конфи из куриного сердца и грибы-ежики

На 4 порции в качестве закуски или 2 в качестве легких закусок

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Курс: закуска, салат

Кухня: французская

Ключевое слово: куриное сердце, конфи, гриб-еж, субпродукты

Ингредиенты

  • 1/2 стакана черной чечевицы
  • 3 стакана эскарола, нарезанного на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 стакан treviso radicchio, нарезанный на кусочки размером 1 дюйм
  • 10 куриных сердечек конфи, разрезанных пополам (рецепт см. Ниже)
  • 3 стакана овощного бульона вода
  • 4 унции бекона
  • 1/8 стакана красного лука, нарезанного кубиками 1/4 дюйма и смешанного с 2 чайными ложками красного винного уксуса
  • 2 чайных ложки красного винного уксуса плюс еще по вкусу, если необходимо (я использую бренд Beaufort)
  • Кошерная соль и свежий молотый черный перец
  • Свежемолотый лук для украшения
  • Несколько ломтиков семейных помидоров для украшения
  • Маленькие гренки, нарезанные вручную, для украшения (по желанию)
  • Несколько небольших маринованных грибов ежа, подогретых для украшения (см. мой рецепт консервированного ежа здесь)
  • оливковое масло первого холодного отжима столовая ложка или около того для украшения (по желанию)

Инструкции

  • Готовьте чечевицу в слабосоленом овощном бульоне до мягкости.Тем временем сделайте бекон хрустящим. Если похоже, что на сковороде много жира, слейте немного жира, пока не останется одна-две столовые ложки. (Мой домашний бекон, который я использую, обычно более постный, чем коммерческий)

  • Добавьте куриные сердца и чечевицу в сковороду и прогрейте, затем добавьте красный винный уксус и перемешайте, чтобы все смешалось. Попробуйте смесь, она должна быть хорошо сбалансированной, с небольшим количеством кислоты. Добавьте эскарол и тревизо в сковороду и накройте крышкой, убавив огонь до минимума, и готовьте, пока они не завянут.
  • Перемешайте смесь, попробуйте добавить приправы и при необходимости отрегулируйте, затем поровну разделите на четыре слегка подогретых тарелки. украсьте каждую тарелку несколькими ломтиками помидоров семейной реликвии, посыпьте нарезанным кубиками красным луком, чесноком, гренками, оливковым маслом, теплыми грибами-ежами и сразу подавайте.

Примечания

С тех пор, как я написал это, я приготовил салат как минимум четырьмя разными способами. в настоящее время в меню добавлены кусочки тушеной курицы и сверху ложка крем-фреш, гренки и маринованный лук были удалены.Завтра все будет по-другому, так как у меня кончается эскарол. Для этого вам понадобится куриное конфи с сердечком или желудки, см. Мой рецепт здесь.

Связанные

Как приготовить потрясающий жареный цыпленок без рецепта

Мой старый сосед по комнате делал себе много жареного цыпленка на ужин, и он всегда предлагал мне попробовать. Хороший парень, правда? К сожалению, я научился никогда не принимать участие в его творениях, которые неизбежно состояли из липко-сладких соусов в банках и были полны пережаренной куриной грудки и сырых ломтиков болгарского перца.

Жаркое из курицы не должно быть таким. Он может быть полон хрустящих нежных свежих овощей и сочных полосок курицы с богатым вкусом, и вы можете приготовить его, даже не заглядывая в рецепт. Как только вы научитесь готовить жаркое из курицы наизусть, вы поймете, что это ужин, который всегда готовится менее чем за полчаса и который можно бесконечно настраивать.

Как научиться готовить с помощью Wok

View Story

Я не претендую на звание мастера вок или даже эксперта по китайской кухне, поэтому мой метод приготовления жаркого, вероятно, не самый аутентичный.Но это работает для меня, и это может работать и для вас, либо с воком, либо с хорошо выдержанной чугунной сковородой. Готовый? Вот как это сделать:

1. Нарезать и замариновать немного курицы

Жаркое из курицы — отличное блюдо для одного или двух, потому что это дает вам больше места в воке или сковороде, чтобы действительно быстро поджарить вещи. Но вы можете делать это одновременно для четырех человек (если больше, то вам придется делать это партиями). Сколько курицы вам нужно, зависит от того, сколько людей вы кормите и сколько курицы они хотят съесть — мне нравится использовать около 1/4 фунта курицы на человека в моем жарком, но некоторые люди могут захотеть больше, например 1 / 2 фунта на человека.Вы можете использовать котлеты из куриной грудки или куриные бедра без кожи без кожи ; В зависимости от того, что вы выберете, нарежьте их на полоски толщиной 1 дюйм или кубики толщиной 1 дюйм и переложите все в миску.

Чтобы заправить фунт курицы, вам понадобится около 3 чайных ложек маринада. Мой основной маринад для жаркого состоит из равных частей соевого соуса, рисового вина и кукурузного крахмала. Итак, для одного фунта курицы я смешиваю чайную ложку соевого соуса, чайную ложку рисового вина и чайную ложку кукурузного крахмала, затем добавляю немного хлопьев чили или свежего тертого имбиря или чеснока .Как только маринад полностью перемешан, залейте им нарезанную курицу и тщательно перемешайте, чтобы покрыть все кусочки. Затем дайте ему постоять, пока все остальное будет готово для жарки. (Это не длинная игра в маринад — 10 минут подойдут, и это, вероятно, столько, сколько вам понадобится, чтобы собрать всех уток подряд, прежде чем вы сможете начать готовить.)

Жареный картофель с имбирем имеет смешнее.

Фото Челси Кайл, дизайн опоры Софи Странджио, стиль еды Моники Пьерини

2.Нарезать овощи

Здесь вы можете по-настоящему поиграть с вариациями игры с жареным цыпленком и добавить любые овощи быстрого приготовления, которые вам нравятся. Снежный горошек и сахарный горошек всегда великолепны и не нуждаются в нарезке; болгарского перца , брокколи , грибов и лука также хороши, но требуют небольшой подготовки. Также можно использовать листовые продукты, такие как бок-чой или капуста — капусту лучше всего нарезать тонкими ломтиками. Морковь нельзя быстро приготовить, если она не нарезана очень тонкими ломтиками, и тогда она великолепна — мне нравится использовать мандолину, чтобы нарезать ее хорошими ровными полосками. Вам нужно примерно 2 стакана нарезанных овощей на каждый фунт курицы.

3. Приготовьте соус

Перед тем, как начать готовить что-нибудь, сделайте соус, чтобы добавить его, когда все обжарится. Вот откуда берутся ароматизаторы для всего ужина, так что сделайте его значимым — и сделайте его крепким. Вам нужно примерно 1/3 стакана соуса на фунта курицы.

Перуанские куриные сердечки Anticuchos • Помимо простого поддержания

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: ОПУБЛИКОВАНО: Автор: Тамара 2 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки, см. Мою Политику конфиденциальности и Заявление о раскрытии информации

Перуанские куриные сердечки Anticuchos — простая и полезная альтернатива традиционным anticuchos … Куриные сердечки вымачивают в маринаде аджи панка, а затем нанизывают на вертел и готовят на гриле в стиле кабоб.С парой вкусных соусов и парочкой легких гарниров вам понравится этот вариант традиционного перуанского рецепта! Вы на борту с куриными сердечками?

Перейти к:

👩🏻‍🍳 Говорит Тамара — О куриных сердечках

Органы в целом имеют тенденцию к поляризации, не так ли? Если вы какое-то время следили за моим блогом, вы, вероятно, знаете, что я люблю мясные субпродукты. Вы видели тако на ленгуа, бутерброды с говяжьим языком и куриные сердечки на гриле по-мексикански. Фу или конфетка?

Реакция на мои куриные сердечки на гриле по-мексикански меня удивила.Хотя они, конечно, не «стали вирусными», они получают постоянный трафик. Имея это в виду, я хотел сделать еще один рецепт куриных сердечек, потому что они дешевые настолько доступны, и они определенно являются довольно постным и высококачественным источником белка.

Учитывая мою любовь к традиционным перуанским антикучо, приготовленным из говяжьего сердца, я был уверен, что маринад подойдет и для куриного сердца, и непростой процесс разбивания большого говяжьего сердца не будет пропущен!

🍴Что такое перуанские антикучо?

Anticuchos — типичное недорогое мясное блюдо, появившееся в Андах в доколумбовую эпоху, а именно в регионе Антисую в Тавантинсуйу (Империя инков).Современное блюдо, которое можно найти по всему Перу — на уличных тележках, в семейных кафе и в ресторанах высокой кухни, — восходит к 16 веку.

Согласно текстовому файлу Национальной библиотеки в Лиме, ​​, предполагается, что этот термин происходит от кечуа antikuchu (нарезанное тушеное мясо). Хотя самые распространенные антикучо готовятся из говяжьего сердца, вы также найдете куриное сердце, куриную печень, говяжью вырезку, рыбу, курицу и т. Д. Все дело в маринаде! И не забываем про соусы!

Я лично ел антикучо от уличного торговца в Агуас-Кальенте (город Мачу-Пикчу) и в одном из ресторанов Гастона Акурио в Куско, от уличных торговцев и семейных ресторанов.Дважды я готовил антикучо с говяжьим сердцем, и я их обожаю. К сожалению, процесс разрушения говяжьего сердца утомителен.

Мой профессиональный сын-повар (и любимый партнер по кухне) переехал в Северную Каролину в прошлом году, и у меня не хватило смелости сломать их в одиночку. И. ОНИ БОЛЬШИЕ! Готовлю на двоих.

📋 Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот краткий обзор ингредиентов в рецепте — их удобно использовать в продуктовом магазине или как краткое изложение того, что вам нужно.Чтобы узнать количество, перейдите к рецепту.

  • куриные сердечки
  • паста аджи панка
  • оливковое масло
  • красный винный уксус
  • чеснок
  • молотый тмин
  • орегано
  • морская соль

🔪 Инструкции

Приготовьте маринад — Смешайте все ингредиенты маринада в процессе приготовления пищи. Обработайте до однородной массы.

Обрезать куриное сердце s — Когда маринад для антикучо приготовлен, поместите его в квартовый пакет на молнии.Обрежьте куриные сердечки от жира и кровеносных сосудов там, где это очевидно.

Мариновать куриные сердца — После обрезки куриных сердечек добавить их в подготовленный маринад. Мариновать 1-2 часа.

Наложите куриные сердечки на вертел — Наложите куриные сердечки на вертел, который вам нравится больше всего. Я подаю их и как закуску, и как основное блюдо. В день фотосессии я подавал их в качестве основного блюда, поэтому я разрешил около 4-6 унций на человека. Я разрезал бамбуковые шпажки пополам (после замачивания) и сделал по 5 штук на каждой.Жарьте на гриле около 2 минут. Их легко пережарить!

🍷 Предложения по сопряжению

Что я могу подать с перуанским антикучо из куриного сердца?

Я большой поклонник перуанских соусов! Как видите, в день фото у меня было 2 соуса — мой перуанский аджи верде и айоли рокото. Lima Easy — это полезный ресурс при приготовлении перуанской еды, и у них есть много традиционных перуанских соусов.

Гарниры? В Перу всегда можно купить гигантскую кукурузу (чокло), приготовленную на пару.Я покупаю шоколад в морозильном отделении моего латинского продуктового рынка.

В Перу много корнеплодов, большинство из которых недоступны за пределами страны. Их уникальная продукция заставляет этого кулинарного блогера бороться за эквиваленты. Жареный картофель с мальками пурпурного цвета придает блюду полу-аутентичный оттенок.

Что касается напитков? Мы предпочитаем сухое испанское розовое вино или сэзон (крафтовое пиво). Если вы предпочитаете красный цвет, выбирайте темпранильо или пино нуар.

💭 Советы и часто задаваемые вопросы

Я ненавижу субпродукты.Что еще я могу использовать? Перуанцы используют маринад антикучос для говядины и куриного сердца, а также для стейка или вырезки из говядины, куриных бедер или грудки, даже для рыбы. Все дело в маринаде!

Какие соусы самые лучшие? Перуанский Аджи Верде почти всегда появляется, когда я готовлю перуанскую еду. Типичные соусы на основе рокото, но они очень острые! Соус аджи амарилло не будет таким острым.

Где я могу найти перуанские пасты и другие ингредиенты ? Я покупаю многие из своих перуанских ингредиентов на местном рынке латинских продуктов, но я не могу найти много свежих продуктов.В Амазонке есть много перуанских стабильных при хранении ингредиентов, таких как аджи амарилло и аджи панка.

Могу ли я сохранить остатки еды? Честно говоря, не стал бы. Мне плевать на остатки мяса органов, но это ваше дело. Если я использую маринад для курицы или говядины, я не сомневаюсь!

Вы любите приключения, или это вас полностью отталкивает? Очень хотелось бы услышать твои мысли!

Выход: 4 порции.

Перуанский куриный антикучос

Куриные сердечки, маринованные в аджи панча, специях, уксусе и масле, готовятся на гриле и подаются с шоколадом и жареным картофелем…

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Маринад 1 час 30 минут

Общее время 1 час 45 минут

Состав

  • 1 фунт куриных сердечек
  • ¼ чашки пасты аджи панча
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока (5-6 зубчиков)
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • ¼ стакана оливкового или растительного масла
  • ½ чайной ложки морской соли

Инструкции

    1. Приготовьте маринад — Смешайте все ингредиенты маринада в процессе приготовления пищи.Обработайте до однородной массы.
    2. Обрезать куриное сердце s — Когда маринад для антикучо приготовлен, поместите его в квартовый пакет на молнии. Обрежьте куриные сердечки от жира и кровеносных сосудов там, где это очевидно.
    3. Замариновать куриные сердца — После того, как куриные сердца будут обрезаны, добавьте их в подготовленный маринад. Мариновать 1-2 часа.
    4. Наложите куриные сердечки на вертел. — Наложите куриные сердца на вертел, который вам нравится. Я подаю их и как закуску, и как основное блюдо.В день фотосессии я подавал их в качестве основного блюда, поэтому я разрешил около 4-6 унций на человека. Я разрезал бамбуковые шпажки пополам (после замачивания) и сделал по 5 штук на каждой. Жарьте на гриле около 2 минут. Их легко пережарить!

Банкноты

Как упоминалось в посте, я обычно подаю с жареным картофелем из мальков пурпурного цвета, гигантской кукурузой и парой перуанских соусов. Сладкая кукуруза — прекрасная замена choclo (гигантская кукуруза).

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорийность: 309 Всего жиров: 24 г Углеводы: 5 г Белки: 17 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Перуанские соусы …

Коллекция моей сальсы в перуанском стиле (не всегда аутентичной)!

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *