Котлеты фаршированные рецепты с фото: 0 рецептов — %d1%84%d0%b0%d1%80%d1%88%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%


Содержание

Свиные котлеты фаршированные грибами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

свиного фарша – 700 г

шампиньонов – 200 г

большая луковица – 1 шт

городская булка – 1 шт

молока – 100 мл

Сочетание фарша и грибов делает эти котлеты ароматными, сочными и очень вкусными. Подойдут к любому гарниру — картофельному пюре, макаронам, гречневой каши. 

Приготовление

Лук очистить, половину нарезать.

Грибы очистить, нарезать не очень мелко.

Грибы обжарить пару минут, добавить нарезанный лук, жарить минут десять.

Булку очистить от корки, мякоть залить молоком.

Вторую половину лука, измельчить в блендере или мелко порезать.

В фарш добавить яйцо, лук, соль, перец, перемешать.

Добавить размоченный мякиш, хорошо перемешать.

На разделочной доске выложить немного фарша, придать форму лепёшки, в центр выложить немного обжаренных грибов.

Сформировать котлеты.

Обвалять в муке.

На разагретом растительном масле обжарить с двух сторон до готовности, примерно по деять минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Фаршированные котлеты-гнёзда. — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г30 г
2 шт.
Горошек зеленый замороженый
10 ст. л.
по вкусупо вкусу
1 кг100 г
100 г
Сметана 15%
100 г
3 шт.100 г

Описание рецепта — Фаршированные котлеты-гнёзда.:

Люблю неожиданные эксперименты! Этот рецепт как раз из такой категории. Котлеты фаршированные грибами и зелёным горошком. Можно заменит начинку на более привычную вам, можно использовать разные соусы, сделать «гнёзда» высокими и тогда начинка будет выступать в роли гарнира. Решать вам! 😉

Фаршированные котлеты-гнёзда.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

135

килокалорий

Шаг 1:

Грибы моем, чистим, не крупно нарезаем. Кладём в сковороду тушим до полного испарения жидкости.

Шаг 2:

Далее добавить масло и нарезанный мелкими кубиками лук. Обжарить до прозрачности лука.

Шаг 3:

Горошек зеленый замороженый
10 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Добавить зелёный горошек и жарить ещё 5-10 минут, помешивая. Посолить, поперчить.

Шаг 4:

1 шт.
1 кг
100 г
100 г
по вкусу
по вкусу

Прокрутить мясо и предварительно замочный хлеб в молоке. Добавить к фаршу мелко порезанный лук ( можно не резать, а то же прокрутить),соль, перец. Перемешать.

Шаг 5:

Противень застилаем фольгой, смазать её маслом. Формируем круглую котлету с углублением, при помощи кольца для салата и чайной ложки.

Шаг 6:

Аккуратно кладём в середину «гнезда» нашу остывшую начинку.

Шаг 7:

Помогая прессом выдавливаем из кольца.

Шаг 8:

Немного ловкости и получается заполненное гнездо, с ровными краями.

Шаг 9:

У меня получилось 10 таких котлеток.

Шаг 10:

Сметана 15%
100 г

Положить 1 чайную ложку сметаны на каждую котлету. Если вы любите по острее, то можно в сметану добавить измельчённый чеснок.

Шаг 11:

Нарезать помидоры пластинами, по 2 сантиметра. Выкладываем сверху. Накрываем котлетки пергаментами запекаем в духовке при 180 градусах, 40 минут.

Шаг 12:

Вынимаем противень, снимаем пергамент, посыпаем натёртым сыром и запекаем ещё 5-7 минут.

Шаг 13:

И вуаля ! Наши котлеты с сюрпризом готовы! Оригинал рецепта находится тут👉🏻 https://www.instagram.com/p/Br​M3RpDHRoL/?utm_source=ig_share​_sheet&igshid=mrwe4ocp8nam

Котлеты фаршированные цветной капустой рецепт с фото

Сложность приготовления:

Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для котлет фаршированных цветной капустой на 6 порций :

Рецепт приготовления котлет фаршированных цветной капустой по шагам

Мне очень нравится нравится делать котлеты. Во первых это разнообразие на кухне, во вторых, можно дать разгуляться фантазии. Котлеты со всевозможными наполнителями и в само мясо, и фарширование. А так-как мяса было мало, решила приготовить котлеты фаршированные. В холодильнике оказалась цветная капуста, которая отлично сочетается с мясом. Начнём приготовление. Цветную капусту разделим на соцветия. Чтобы не нарушать завитки капусты, делаем это следующим образом. Отрезаем грубую часть ножки, втыкаем кончик ножа в ножку, делаем надрез к головке, но не до конца, а дальше разламываем соцветия и при этом они сохраняют красивую форму. Затем соцветия варим до готовности в подсоленной воде.

В миску наливаем молоко.

В молоко насыпаем сухари и даём им набухнуть, минут пятнадцать.

Добавляем фарш, перец, соль и мелко порезанный лук.

Мокрыми руками формируем котлетки.

Из котлеток формируем лепёшки, на которые посыпаем мелко рубленую зелень

На зелень выкладываем по кусочку варёной цветной капусты.

Защипываем края и формируем котлеты, которые панируем сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях. Обжариваем их на разогретой сковороде, на растительном масле с двух сторон.

Подаём как самостоятельное блюдо, или к гарниру.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Капуста цветная

4

0

6

45

Лук репчатый

1

0

8

41

Сухари панировочные

4

2

20

119

Куриное яйцо

7

6

0

86

Свежая зелень

1

0

2

13

Перец черный молотый

0

0

1

8

всего в блюде:

20

11

42

372

всего в 1 порции:

3

2

7

62

всего в 100 граммах:

2

1

5

42

Похожие рецепты

Куриные котлеты с сыром внутри, рецепт с фото

Куриные котлеты с сыром внутри – это сочные котлеты с тающей начинкой. Нежное куриное мясо прекрасно сочетается со сливочным вкусом сыра. А сырная начинка делает мясо более нежным.

Котлеты из фарша с начинкой из сыра

Для фарша можно использовать кусок свинины, говядины или же куриное филе. На мой взгляд, из куриного филе котлеты по этому рецепту получаются лучше всего. Формировать котлеты с подобной начинкой совсем не сложно и не требует особых навыков.

С чем подавать котлеты

Подавать котлеты можно с пюре из картошки или же вашими любимыми кашами. Также можно отварить макароны или же приготовить овощной салат. Думаю, что такие котлеты можно подать если не на праздничный стол. то на ужин для компании друзей.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 250 г
  • Твердый сыр — 50 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 50 мл
  • Белый хлеб — 100 г
  • Соль — 3 г
  • Молотый перец — 3 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Как приготовить куриные котлеты с сыром внутри

  1. Хлеб нарвите на куски и залейте их молоком.

  2. Мясо пропустите через мясорубку, затем измельчите размокший хлеб.

  3. Вбейте куриное яйцо в фарш с хлебом. Добавьте соль, перец. Перемешайте массу.

  4. Твердый сыр нарежьте небольшими брусочками.

  5. Возьмите немного фарша, внутрь положите кусочек твердого сыра.

  6. Сформируйте котлету и обваляйте ее в панировочных сухарях.

  7. Выложите котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом.

  8. Жарьте котлеты до красивого золотистого цвета на умеренном огне.

Приятного аппетита!

Котлеты Исетские: фаршированные, печенью, с луком. петрушкой, как приготовить, вкусно, в домашних условиях

Придумали эту замечательную котлетку в одной из партийных столовых Екатеринбурга. Поговаривают, что эти котлетки любил кушать Борис Ельцин. Могу сказать одно – губа не дура, котлетки очень вкусные.

Рецепт

  •  800 грамм куриного фарша ручной обвалки;
  •  350 грамм куриной печени;
  •  2 луковицы;
  •  30 грамм петрушки;
  •  растительное масло для обжарки;
  •  панировочные сухари для обвалки котлет;
  •  соль и перец по вкусу.

Как приготовить, пошаговая инструкция с фото

Почистим и помоем лук. Одну луковицу мелко порежем

В сковороду наливаем пару ложек растительного масла, обжарим лук

Куриную печень обмоем, обсушим и порежем, одну печень на 4 части

В обжаренный лук добавляем печень

Обжариваем с луком до готовности печени, не забыв посолить и поперчить перед концом приготовления, готовую печень перекладываем в чашу блендера

Порубим, но не в паштет, чтобы небольшие кусочки оставались, выкладываем на тарелочку

Начинка готова, займёмся фаршем. Порежем вторую луковицу и петрушку

Сложим в чашу блендера и пробьём до кашеобразного состояния

В миску выкладываем фарш, добавляем лук с петрушкой, посолим, поперчим

Хорошо перемешаем

Теперь займёмся формированием котлеток. Для этого расстелем на столе кусок пищевой плёнки, положим кусочек фарша примерно грамм 90 и превратим в лепёшку. На фарш выкладываем столовую ложку подготовленной печени

Теперь при помощи плёнки формируем котлету. Загнём одну сторону

Затем другую

Загнём с торцов

Дальше котлетку формируем без плёнки

Поднимаем котлету на плёнке и переворачиваем её в тарелку с панировочными сухарями, обваливаем с обеих сторон

Котлету выкладываем на сковороду, формируем следующую. Котлеты обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки

Обжаренные котлеты укладываем на противень

Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку, запекаем 10 минут.

Достаём готовые котлетки, они румяные с хрустящей корочкой

Дадим немного остыть и подаём к столу

Подавать можно с любым гарниром. Из данного количества продуктов выходит 10 больших котлет.

Приятного аппетита!

Фаршированные куриные котлеты с сыром и яйцом «Нежные» приготовленные в мультиварке

Фаршированные мясные котлеты, или зразы – традиционное блюдо украинской, польской и литовской кухонь. Широкое распространение получили во времена Речи Посполитой, и обычно зразы готовились из говяжьего фарша с самой разнообразной по составу начинкой (яйца, зелень, лук, грибы и даже каша) и подавались с горячим бульоном. Современным хозяйкам мы предлагаем простой способ приготовления зраз из куриного мяса – можно использовать фарш или рубленое филе курицы.

Если Вы уже пробовали готовить куриные котлеты с сыром по рецепту нашего портала, то стоит обязательно приготовить оригинальные зразы и снова порадовать всех домочадцев. Мы подробно и поэтапно опишем, как сделать такие котлетки, воспользовавшись мультиваркой, ведь необходимые ингредиенты наверняка найдутся в холодильнике любой хозяйки. Зразы готовятся порционно, поэтому прекрасно вмещаются в емкость для завтрака. Такое кушанье непременно понравится заботливым мамочкам и женам, которые хотят обеспечить своих близких домашним калорийным и вкусным питанием в школе и на работе.

 

Для приготовления в мультиварке фаршированных яйцом куриных зраз с сыром нам потребуется:

Куриное мясо (фарш или филе) – 0,5 кг.,

1 луковица средняя,

2 зубца чеснока,

Белый хлеб (булочка) – 150 гр.,

Молоко – ½ мультистакана,

Яйца – 3 шт.,

Масло растительное (рафинированное) – 2 ст. ложки,

Масло сливочное – 40 гр.,

Твердый сыр – 200 гр.,

Зелень (лук, петрушка или укроп),

Панировочные сухари – 50 гр.,

Соль и приправы – по вкусу.

 

Итак, для начала замесим фарш для котлет. Для этого размачиваем булочку в молоке, а лук измельчаем в блендере или мясорубке. Затем вымытое куриное мясо мелко рубим и смешиваем в емкости с одним куриным яйцом (сырым), размоченным хлебом, измельченным луком.  Добавляем соль и специи (рекомендуемые: черный и душистый перец, имбирь, мускатный орех, карри), тщательно замешиваем фарш.

Как приготовить начинку: для начала отвариваем и измельчаем два куриных яйца и натираем сыр на крупной терке.  

Шинкуем мелко свежую зелень. В отдельной емкости перетираем в однородную массу вилкой измельченные яйца, натертый сыр, порезанную зелень и сливочное масло, добавляем немного соли. 

Выставляем в мультиварке режим «Жарка» на 30 минут и наливаем растительного масла. Пока масло разогревается, формируем из фарша на ладони лепешку и чайной ложкой кладем начинку посередине.  

Свободной рукой аккуратно заворачиваем начинку в фарш, обволакиваем в панировочных сухарях и выкладываем в разогретую чашу мультиварки.  

Через 15 минут лопаткой переворачиваем котлетки и ожидаем сигнала об окончании процесса. Аппетитные «Нежные» фаршированные котлетки с яйцом и сыром готовы к употреблению!  

Котлеты из индейки, фаршированные шампиньонами

Чудесный рецепт очень нежных и диетических котлет с начинкой. Фарш из индейки и говядины в сочетании с шампиньонами обязательно придется вам по вкусу.

1 Начнем с приготовления начинки для котлет. Для этого поставьте сковороду на огонь, хорошо разогрейте, добавьте пару ложек оливкового масла. В разогретое масло запустите мелко нарезанный лук и обжарьте его в течение 2 минут, периодически помешивая.

2 В слегка поджаренный лук запустите мелко нарезанные шампиньоны и продолжайте обжаривать в течение 4-5 минут до золотистого цвета.

3 Добавьте стакан готовой гречневой крупы, тщательно перемешайте, посолите и отставьте в сторону. Ваша начинка готова.

4 Приготовление мясных котлет. В большой миске смешайте все ингредиенты: 450 гр фарша индейки, 250 гр говяжьего фарша, ½ протертой или мелко нарезанной луковицы (с соком, который выделяется из лука), 1 зубчик протертого чеснока, 1 маленький мелко тертый цуккини, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, ⅛ чайной ложки черного перца, 1 столовая ложка майонеза и 1 столовая ложка муки. Тщательно перемешайте ваш фарш.

5 Возьмите небольшую миску, налейте холодной воды. Вода поможет вам при формировании котлет, так фарш будет меньше прилипать к рукам. Рядом поставьте миску с фаршем, начинкой и небольшую неглубокую миску с мукой. С помощью ложки поместите фарш в ладошку и сделайте в центре небольшой углубление для начинки.

6 Углубление в фарше заполните 1 или ½ ч.л. грибной начинки. Залепите вашу котлету, как пирожок, чтобы начинка была плотно закрыта фаршем и придайте котлете форму овала (или пирожка).

7 Готовые котлеты выложите на тарелку или на пергамент. Я делаю партии по 5 котлет, затем заново мою руки и приступаю к следующей партии (иначе фарш начинает прилипать к рукам). Готовые котлеты обмакните в муке перед обжаркой.

8 Нагрейте сковороду, добавьте 2 ст. ложки масла (оливкового или растительного). В разогретое масло опустите котлеты (я обжариваю по 5-6 котлет за партию) и накройте крышкой. Обжарьте в течение 4-5 минут, снимите крышку, переверните котлеты и обжарьте еще в течение 3 минут. Можете заново перевернуть котлеты и дожарить течение 1-2 минут до ровного коричневого цвета. Готовые котлеты поместите в кастрюлю и накройте крышкой, пока оставшаяся партия будет обжариваться. Не забывайте доливать масло перед началом жарки новой партии и обязательно обжаривайте котлеты только в хорошо разогретом масле. Готовые котлеты можете украсить зеленью. Приятного аппетита!

Панчетта, фаршированные куриные котлеты | Итальянская еда навсегда

23 июня 2021 г.

Если вы будете регулярно заходить в мой блог, то узнаете, что я люблю курицу. Я могу есть курицу каждый день и никогда не устану от нее, хотя я люблю готовить ее разными способами. На прошлой неделе я вытащил из морозильной камеры пару куриных грудок, разрезал их вдоль на котлеты, истолкал их тонко и фаршировал шпинатом и тертым сыром пекорино.Думая, что им нужно что-то дополнительное, я завернул их в тонкие, как бумага, кусочки панчетты. Если я сам так говорю, эти куриные рулетики или Pollo Involtini были восхитительны, и я знаю, что буду делать их снова довольно регулярно. Когда я готовлю курицу таким образом, мне нравится хорошо подрумянить ее со всех сторон, а затем медленно тушить, пока она не станет полностью прожаренной и нежной. Для этого рецепта я просто использовал комбинацию белого вина и куриного бульона, чтобы потушить курицу, и приправил ее небольшим количеством нарезанного свежего шалфея из моего сада.

Чтобы упростить задачу, вы можете купить куриные котлеты или вырезать свои собственные из куриных грудок без кожи, что очень просто. Я считаю, что курицу легче всего нарезать котлетами, если она еще немного заморожена, и я острым поварским ножом разрезаю тонкие пласты (толщиной 1/3 дюйма) по длине. В моем холодильнике уже была миска обжаренного шпината, но при необходимости вы можете использовать замороженный шпинат. Просто разморозьте шпинат, хорошо отожмите, чтобы удалить всю лишнюю жидкость, затем заправьте шпинат 1 зубком измельченного чеснока, сбрызните оливковым маслом, солью и перцем.Если вы не можете найти тонко нарезанный бекон, поищите самый тонкий нарезанный бекон.

Buon Appetito!
Дебора Меле Пересмотрено 2021 г.

Состав

  • 8 куриных котлет
  • 1 1/2 чашки обжаренного шпината
  • 8 столовых ложек тертого сыра пекорино романо
  • 8 очень тонких ломтиков панчетты или бекона
  • Соль и перец
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик очищенного и измельченного чеснока
  • 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3/4 стакана белого сухого вина
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего шалфея

Для утолщения:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 1/2 чайной ложки муки

Инструкции

  1. Измельчите котлеты мясным молотком и слегка приправьте солью и перцем.
  2. Выложите котлеты на противень или разделочную доску и разделите шпинат на восемь котлет, уложив его так, чтобы он накрывался, оставив немного места по бокам.
  3. Посыпьте каждую котлету столовой ложкой сыра поверх шпината.
  4. Начиная с одного конца, плотно скатайте котлеты. С помощью ломтика панчетты или бекона аккуратно оберните куриный рулет и закрепите каждую зубочистку.
  5. В большой тяжелой сковороде нагрейте масло на среднем огне и хорошо обжарьте все куриные рулеты со всех сторон, примерно 8–10 минут.
  6. Добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата. Добавьте бульон и вино и доведите до кипения.
  7. Уменьшите огонь до кипения, частично накройте сковороду и готовьте 15 минут.
  8. Выложите курицу на разогретую тарелку и доведите винную смесь, оставшуюся в сковороде, до кипения.
  9. Добавить шалфей, приправить солью и перцем и загустить половину смеси масла и муки.
  10. При необходимости добавьте еще смеси масла и муки для загустения. Снимите зубочистки с рулетов, верните курицу в сковороду и переверните, чтобы покрыть соусом.
  11. Выложите курицу на блюдо и полейте соусом.
  12. Подавать горячим.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 854Общие жиры: 42 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 27 г Холестерин: 327 мг Натрий: 987 мг Углеводы: 38 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 71 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Куриные котлеты с хрустящей начинкой Рецепт

1 1/2 унции тонко нарезанного сыра проволоне (1 1/2 ломтика) 1 1/2 унции тонко нарезанной ветчины (1 1/2 ломтика) 3 столовые ложки квашеной капусты, упакованные, еще для сервировки.3/8 чайной ложки тмина. 2 стакана панировочных сухарей. 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима для жарки. Смотрите полный рецепт на Cooking.nytimes.com.

Ель. Простые, простые и восхитительно хрустящие, в этих жареных куриных котлетах также есть немного привкуса каджунской приправы. Если хотите, замените ее на другую любимую смесь приправ, например итальянские, греческие или мексиканские специи.

Рецепт куриных котлет, фаршированных хрустящей корочкой. Хрустящие куриные котлеты с начинкой из ветчины, сыра и квашеной капусты (Фото: Франческо Тонелли для The New York Times) Сохранено NYT Food.54. Куриные котлеты Рецепты Рецепты котлет Куриные котлеты Куриные грудки Гребешки из курицы Традиционные испанские блюда Рецепты из мяса Рецепты приготовления Рецепты приготовления Рыбы.

6 мая 2020 г. — Просто, удобно и вкусно: вот что готовит наш рецепт хрустящих куриных котлет со специями буйвола, приготовленный из предварительно отмеренных высококачественных ингредиентов.

С одной стороны каждой куриной котлеты смажьте горчицей. Разделите сыр и ветчину на 3 котлеты, выложив их со стороны, смоченной горчицей.Сверху добавьте столовую ложку квашеной капусты и 1/8 часть тмина. Выложите оставшиеся 3 котлеты горчичной стороной вниз поверх квашеной капусты, положив бутерброды с ветчиной и сыром. Плотно нажмите, чтобы запечатать.

Лучшие рецепты фаршированной куриной грудки, даже придирчивые едоки … Жареная ветчина и куриная грудка, фаршированная по-швейцарски. Куриный кордон, завернутый в бекон. Куриные котлеты, фаршированные по-гавайски, жареные в хрустящей корочке. Видео

Снимите с огня и смешайте с измельченной курицей, картофельным пюре, листьями кориандра, молотым перцем и гарам масала в пасту.Разделите смесь на шарики размером с лимон и раздавите на диски. Обмакнуть в яичный белок, а затем обвалять в панировочных сухарях. Обжарить во фритюре в горячем масле, пока котлеты не станут золотистыми и хрустящими. Подавать горячим с томатным кетчупом.

Промокните куриные котлеты насухо бумажными полотенцами. Обваляйте одну куриную котлету в приправленной муке, затем обмажьте ее острым соусом и масляной смесью. Выложите котлету поверх крошек сыра панко с голубой плесенью и осторожно придавите, чтобы она покрыла одну сторону. Переверните котлету и снова осторожно надавите, чтобы она покрылась слоем, обязательно прикрыв края.

И тут же на коробке были золотые жареные красивые куриные котлеты! Как я все это время был таким невежественным! КОНЕЧНО, это сработает! К черту панировочные сухари! Я использую мацу! Я нарезал петрушку, соскреб цедру лимона и принялся за работу. Через 25 минут и несколько красиво хрустящих куриных котлет я остался доволен.

Переверните котлету и слегка прижмите, чтобы панировочные сухари прилипли к обеим сторонам равномерно. Положите котлету в панировке на тарелку или разделочную доску и повторите с двумя оставшимися котлетами.Дайте котлетам в панировке постоять 10 минут, чтобы панировка застыла. Обжарьте курицу на сковороде.

Если вы ищете что-нибудь приготовить на ужин сегодня вечером, эти восхитительные рецепты куриных котлет станут вашим новым блюдом. Эти обеды полны вкуса и легко сочетаются с пастой или овощами, чтобы создать сбалансированное блюдо. Такие рецепты, как Creamy Lemon Chicken Parmesan и Chicken Mushroom Marsala, питательны и сытны.

Как приготовить хрустящие куриные котлеты. Подготовьте курицу. Ножом, параллельным разделочной доске, держите одну руку над куриной грудкой, аккуратно разрежьте ее пополам.Повторите то же самое с другой грудью. Измельчите курицу. Поместите куриную котлету между 2 листами полиэтиленовой пленки и аккуратно измельчите до толщины примерно 1/4 дюйма. Повторите то же самое с оставшейся курицей.

Курица пикката — любимое блюдо всей семьи, и этот рецепт предлагает вам два варианта приготовления: фаршированные спаржей и пармезаном или настоящие тонко нарезанные золотые котлеты — оба невероятно вкусные! Этот рецепт куриной пиккаты невероятно прост в приготовлении, но выглядит потрясающе!

Из фунта курицы получается шесть котлет, поэтому я часто удваиваю рецепт, чтобы на следующий день мы все могли съесть белло-сангвич! Вы можете решить, следует ли удвоить рецепт.Просто приготовьте эти итальянские куриные котлеты в панировке с домашними итальянскими панировочными сухарями и дайте мне знать, что вы думаете! Обещаю, оно того стоит.

Быстрый ужин с курицей в будние дни — один из тех рецептов, который никогда не устареет. И рецепт, от курицы в холодильнике до сытного ужина на столе менее чем за 30 минут, что еще лучше. Именно поэтому эти куриные котлеты с соусом из быстрой сковороды из книги Марка Биттмана «Как приготовить все. Основы» такие хранители.

Этот рецепт куриной котлеты в хрустящей панировке также подходит для тонко нарезанных котлет из индейки, телятины или свинины. Если котлеты неравной толщины, растолочь мясо между двумя листами полиэтиленовой пленки до одинаковой толщины (см. Рисунок на стр. 200).

В этом рецепте куриные грудки наполняются начинкой из ананаса и лайма, натираются смесью специй, в которую входят тимьян, душистый перец, кайенский перец и сахар, и обжариваются до полной готовности, чтобы приготовить сытное блюдо. Готовите ли вы их в будний вечер или по особому случаю, наши рецепты с начинкой из куриных грудок обязательно впечатлят.

29 октября 2017 г. — Цыпленок El Pollo Loco, маринованный в цитрусовом и ананасовом соке на ночь. ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт подражателя El Pollo Loco! Приготовлено с невероятно хрустящей кожицей.

Я придумал рецепт, потому что я любил курицу по-милански, а мой сын любил курицу с пармезаном. Это блюдо можно приготовить за 10 минут, ну, может быть, за 20, если у вас есть компания и вы накрываете хороший стол! Надеюсь, вам и вашим семьям это понравится. P.S. Вы также можете нарезать курицу полосками после того, как начнете толочь для маленьких детей и подать с их любимым соусом для макания или кетчупом.

Есть много рецептов куриного пикатта, но я обнаружил, что очень немногие содержат точную информацию о питании. Я особенно тщательно записываю все ингредиенты для правильного расчета. При расчете питательных веществ используется только 1/4 стакана муки, хотя вам понадобится 1/2 стакана, чтобы обвалять курицу.

Я хотел приготовить блюдо, которое напоминало бы мои детские воспоминания, но получше на вкус, немного полезнее, быстрее готовилось и с деталями, которые делали его моим собственным: жареные куриные котлеты с соусом из трав.Котлеты в панировке против жареной курицы. Старинный бабушкин рецепт: кусочки курицы на костях и на коже; готовить долго; использовал много жира

Куриные котлеты посыпать солью и перцем и разложить на рабочей поверхности толченой стороной вверх. Равномерно распределите проволоне между котлетами, оставив-дюймовую границу по краям, затем равномерно выложите начинку из песто и артишока. Начиная с короткого конца каждой котлеты, сверните, чтобы обернуть начинку.

Лучшие рецепты фаршированной куриной грудки даже для привередливых едоков… Жареная ветчина и куриные грудки, фаршированные по-швейцарски, куриные грудки в беконе Куриные кордоны на гриле Куриные котлеты, фаршированные по-гавайски Хрустящие куриные котлеты Легко запеченная курица с ветчиной и сыром … Хрустящая курица с сыром и ветчиной, фаршированная видео

Добавьте куриный бульон в сковороду и варите 2 минуты, помешивая, чтобы удалить частицы со дна сковороды. Добавьте коричневый сахар, уксус и тимьян и варите 3-4 минуты, пока сахар не растает, а соус не загустеет. Добавьте оставшиеся 2 ст.масло. Подавайте соус к курице.

Рецепт сэндвича с хрустящей курицей. NatashasKitchen.com. 4 апреля ·

4 котлеты из куриной грудки без кожи без костей, около 1 1/4 фунта. общий вес или около 5 унций на грудку 4 чайных ложки сухих панировочных сухарей, приправленных по-итальянски 4.4 / 5 (118 Голосов)

Положите курицу одним несущим слоем. Готовьте, не переворачивая, около 2 минут, пока нижняя сторона не станет золотистой. Переверните курицу. Работая быстро, посыпьте каждый кусок курицы 2 небольшими листиками шалфея, затем кусочком сыра, а затем ломтиком прошутто.Готовьте, пока дно не станет золотистым, около 1 минуты.

Конечно, ничто не сравнится по качеству с хрустящей жареной курицей, но все мы знаем, что есть жареную пищу каждый день — это не здоровый вариант. Хорошо, что мы можем доверить духовке хрустящую корочку курицы, не прибегая к смазке! С помощью этого рецепта мы можем насладиться нежностью и сочностью жареной курицы без жира. 9. Цыпленок с лаймом и медом

Связанные

Котлеты из свинины в панировке

Я почти уверен, что смогу есть грибы каждый раз, и жизнь была бы великолепна.В этих маленьких грибах есть что-то, что делает блюдо очень пикантным и успокаивающим. Это чувство, скорее всего, связано с моей ностальгией по куриному грибному супу моей мамы, о котором я уверен, что я выделю здесь когда-нибудь в ближайшем будущем. Дело в том, что грибы — это фантастика, и все, кого вы ненавидите, упускают … большое время.

Одно из первых мест в моем списке приоритетов на выходных — собрать и выложить на тарелку несколько собственных грибов. У меня есть воспоминания о том, как отец моего друга детства Киры зашел с пригоршнями сморчков, которые он собрал вручную в дикой природе.Однако он блестящий местный фермер с докторской степенью в Корнелле, и вероятность того, что он случайно соберет галлюцинаторный гриб, гораздо меньше, чем у меня. На самом деле, я могу гарантировать, что сделаю это, если пойду на охоту за грибами самостоятельно. К счастью, мы живем в убежище для любителей еды, где есть множество экскурсий по холмам Беркли в поисках корма для местных грибов. Добавлено в мой список желаний.

Смешайте грибы с сыром и свининой в панировке, и они станут еще изысканнее.Вдохновением для создания этих котлет из свинины послужил один из моих прежде любимых ресторанов, который я покинул, когда уезжал из солнечного Лос-Анджелеса. К счастью, у них есть второй ресторан в Сан-Франциско, так что я смог поесть, когда перебрался в залив. Un К счастью, недавно сменили поваров, и когда-то всегда надежное меню стало статичным и менее интересным. Мы с Лукасом приложили к нему несколько отважных усилий после переключения, но было очевидно, что искра, которая дала ему место в моей десятке лучших, исчезла. Без него мне очень хочется свиных котлет с начинкой в ​​панировке, которые я неизбежно заказал бы в качестве одного из наших блюд.Блюдо, которое я создал, очень похоже на эти ароматы и невероятно аппетитно. Я дал этой свинине место в моем текущем списке любимых блюд. К сожалению, фотографировать ужин в 8:30 вечера означает ужасное освещение, и этот снимок едва ли соответствует блюду; поверьте мне, когда я скажу вам, что грибы и сыр сочатся, делая его хрустящим и ароматным снаружи и супервлажным и вкусным внутри.

Распечатать

Котлеты из свинины в панировке, фаршированные грибами и пармезаном
На 2 порции

  • 2 свиных льва без костей, раздробленные до толщины ½ дюйма (это сделал за меня мой местный мясник)
  • Около 1½ стакана нарезанных коричневых грибов кремини (около 1 градуса)
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • 1-2 чашки панировочных сухарей панко, разложенных на тарелке
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла
  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.Обжарьте грибы до готовности, при необходимости добавив столовую ложку воды. Переложите в миску и отложите.
  2. Острым ножом прорежьте карман вдоль тонкого края каждой свиной котлеты. Карман сделайте почти такого же размера, как сама котлета, оставив соединенными остальные три края.
  3. Наполните каждый карман грибами и тертым сыром до полного заполнения.
  4. Посыпать свинину с обеих сторон солью и перцем. Выложите каждую котлету в панировочных сухарях так, чтобы она покрывала обе стороны.
  5. Нагрейте оливковое масло, достаточное для покрытия поверхности чугунной сковороды среднего размера, на среднем или сильном огне.Когда масло станет достаточно горячим, чтобы капельки воды начали шипеть, но до того, как оно начнет дымиться, положите каждую котлету в сковороду.
  6. Готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, примерно 2-4 минуты. Переверните и готовьте 2-4 минуты, пока вторая сторона также не станет золотисто-коричневой.
  7. Переложить на тарелку и накрыть миской примерно на 5 минут.
  8. Подавать.

Цыпленок, фаршированный шпинатом и козьим сыром

Ничто так не говорит «будь моим», как романтический ужин на двоих.Зачем бороться с толпой в ресторанах, тратить слишком много денег, ждать… вертеть пальцами… и ждать еще… даже с оговоркой, когда можно сделать что-то подобное самому? Это фаршированная куриная грудка от The Organic Kitchen, которую подают поверх жареной спаржи и сбрызнут сливочным соусом с пряностями.
(Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию с продаж, но ваша цена остается той же.)

Еда:

Это такое простое блюдо, но оно выглядит, вкусно и экстравагантно! И чтобы убедиться, что вы совсем не испугались, я проведу вас через весь процесс шаг за шагом!

Шаг 1: Сделайте котлеты:

Просто разрежьте куриные грудки пополам, поместите их между пластиком или пергаментом и растолкните до толщины примерно 1/4 дюйма.Затем обильно приправьте одну сторону солью и перцем.

Начинка:

Намазать котлеты мягким сливочно-козьим сыром и посыпать свежемолотым шпинатом.

… затем сверните, положите швом вниз и поставьте в духовку. Вот и все!

Пока курица запекается, приготовьте спаржу, смазав оливковым маслом и приправой, затем поместите рядом с курицей последние десять минут запекания.

Сливочный соус:

Сливочный соус тоже легкий! Только сливки, лимонный сок, немного дижона и свежий укроп! Достаточно декадентского, чтобы доставить удовольствие, пока достаточно светло, чтобы вам все еще хотелось заниматься… другими делами… подмигивать, подмигивать.

на обслуживание:

Вы можете подавать целую грудку поверх жареной спаржи или нарезать ее колесиками. Затем сбрызните сливочным соусом сколько душе угодно!

Что подавать к десерту:

Как насчет пирогов с малиной! (<– рецепт)

Вам понадобятся: противень с бортиком (например, этот ) неотбеленная пергаментная бумага (например, , ) и кисточка для выпечки (например, , ).Используйте и микроплан , чтобы натереть цедру лимона. Мне нравится моя мельница для перца с батарейным питанием! Это позволяет мне готовить одной рукой, а другой дает возможность касаться курицы, не беспокоясь о перекрестном заражении.

Вкусное романтическое меню. Также вкусно подается с белым рисом.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: свидание, легкий рецепт ужина

Порции: 4 порции

Автор: Линда Спайкер

Для курицы:

  • 2 куриные грудки разрезать пополам и растереть на 4 котлеты (см. фото выше)
  • морская соль
  • свежемолотый перец
  • 8 унция комнатная температура мягкого козьего сыра (чтобы он был мягким и намазываемым)
  • 1 1/2 чашки нарезанный шпинат

Сливочный соус:

  • 1 зубчик мелкий зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • 1 чашка жирные сливки
  • 1 Столовая ложка свежий лимонный сок
  • 1 Столовая ложка Каперсы
  • 1 Чайная ложка дижонская горчица
  • Морская соль
  • Свежемолотый перец
  • 2 Столовые ложки свежий нарезанный укроп (при желании можно добавить еще для гарнира)

Спаржа:

  • 1 большой пучок спаржи
  • морская соль
  • свежемолотый перец
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и поместите решетку в верхнюю треть духовки.Застелить противень с бортиком пергаментной бумагой

Курица

  1. Сделайте котлеты, разрезав грудку пополам, поместив ее между пластиковой или пергаментной бумагой и растирая скалкой, пока курица не станет толщиной примерно 1/4 дюйма (см. Фотографии).

  2. Слегка приправить одну сторону морской солью и перцем.

  3. Переверните приправленной стороной вниз и с помощью лопатки намазать мягкий козий сыр на незаряженной стороне.

  4. Если козий сыр не растекается, ничего страшного. По мере приготовления сыр будет растекаться.

  5. Сверху посыпать нарезанным шпинатом. Сверните куриную грудку и начинку и положите швом вниз на пергаментный противень с окантовкой.

  6. Если можете, положите всю курицу на одну сторону противня, оставив место для добавления спаржи в последние десять минут приготовления.Поставить в духовку и варить 30-35 минут. (Проверьте через 30 минут, если готовится, удалите. Если куриная грудка действительно большая, вам, возможно, придется готовить на 5 минут дольше.) Пока курица готовится, готовьте сливочный соус и спаржу.

Приготовление сливочного соуса

  1. Поставьте кастрюлю на средний / сильный огонь. Добавьте оливковое масло и обжарьте чеснок 30 секунд. Добавьте сливки, лимонный сок, горчицу и каперсы. Готовьте, часто помешивая, в течение четырех минут.Снимите с огня и добавьте свежий укроп.

  2. Добавьте несколько оборотов свежемолотого перца и пару щепоток морской соли. Попробовать, при необходимости отрегулировать, отложить.

Приготовление из спаржи

  1. Смажьте спаржу оливковым маслом, посыпьте морской солью и перцем. Добавьте в противень с курицей последние 10 минут приготовления или используйте отдельный лист для печенья, покрытый пергаментом.

  2. Выложите спаржу на тарелку, сверху выложите курицу. Вы можете оставить грудку целиком или нарезать кружочками, чтобы было видно начинку. Сбрызните каждую куриную грудку 1/4 стакана сливочного соуса, украсьте оставшимся нарезанным укропом и подавайте!

МОГУ ЛИ Я ПРОСИМ ОБРАЩЕНИЕ?

Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь. Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!

Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности The Organic Kitchen.

Цыпленок панко, фаршированный рикоттой, шпинатом, помидорами и базиликом

Мне нужно было избавиться от остатков сыра рикотта и шпината, поэтому я создал этот рецепт. Это было ТАК ВКУСНО! Курица была действительно влажной и нежной, в то время как панко было хрустящим, а смесь рикотты была ароматной и сливочной. Я буду готовить это блюдо снова и снова — мы с мужем особенно любили его. Очень рекомендую этот рецепт.

Как приготовить Курица в панко, фаршированная рикоттой, шпинатом, помидорами и базиликом
Рецепт и фотографии от For the Love of Cooking.нетто
Состав:
  • 1 стакан сыра рикотта
  • Небольшая горсть нарезанного молодого шпината
  • Небольшая горстка нарезанных кубиками виноградных помидоров (по возможности удалите косточки)
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Даш орегано
  • 2 куриные грудки
  • Панировочные сухари итальянские приправленные
  • 2 ч.л. оливкового масла

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Смешайте рикотту, шпинат, помидоры, сыр пармезан, базилик, чеснок, морскую соль и свежемолотый перец по вкусу. Смешайте до однородной массы.

Промойте куриные грудки, затем прорежьте длинный горизонтальный разрез по центру тонкого длинного края куриной грудки, почти до другой стороны. Заполните полость куриной грудки смесью рикотты. Приправьте каждую сторону курицы морской солью и свежемолотым перцем по вкусу. Осторожно окуните куриные грудки в панировочные сухари, пока обе стороны не будут равномерно покрыты.Закройте прорезь зубочистками (или, если вы похожи на меня и понимаете, что у вас нет зубочисток, просто сломайте палочки для шашлыка пополам и используйте их).

Нагрейте оливковое масло в сковороде с ЗАЩИТОЙ ПЕЧИ на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, поместите курицу в сковороду и готовьте 3-4 минуты или пока курица не станет золотисто-коричневой, переверните курицу и поместите сковороду в духовку. Готовьте 20 минут или пока курица не прожарится.Перед нарезкой дайте мясу постоять 5 минут. Наслаждаться.

Котлет, фаршированных артишоками / Brauciuoline Ripiene con Carciofi

Состав

  • 4 мелкие артишоки
  • 8 тонкие ломтики прошутто ди Парма
  • 4 столовые ложки масло
  • Поваренная соль
  • Перец
  • 4 котлеты из телятины без костей, фунт Эд Тонкий
  • 1 мелкая луковица, измельченная
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1/4 стакана томатный соус*
  • Вода по мере необходимости
  • Ингредиенты

Проезд

  1. Удалите наружные листья артишоков и разрежьте сердца на четвертинки.Измельчите прошутто с 2 столовыми ложками сливочного масла, чтобы получилась паста. Нанесите пасту на дольки артишока.
  2. Приправить котлеты солью и перцем, выложить на котлеты пару дольок артишока и свернуть их, как рулет из желе. Свяжите кухонной нитью.
  3. Нагрейте оставшееся масло и оливковое масло в сотейнике и добавьте лук; когда он слегка подрумянится, добавить котлеты и хорошо их подрумянить.
  4. Томатный соус смешайте с небольшим количеством воды, чтобы разбавить его, и полейте котлеты.
  5. Варить на медленном огне под крышкой до готовности (не займет много времени).
  6. Удалите нитки и подавайте котлеты с небольшим количеством сока.
  7. * Нам нравится использовать томатный соус с базиликом, но вы можете использовать маринару по своему выбору.

рецепт пиццы котлеты | котлетная пицца — рецепт детских закусок


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт котлет для пиццы | котлетная пицца — рецепт детских закусок | пицца котлеты с подробным фото и видео рецептом. уникальный и вкусный рецепт закуски фьюжн из ингредиентов котлет, начиненных начинкой для пиццы. это может быть один из любимых рецептов детских закусок для следующего обеда или кошачьей вечеринки, с хрустящей корочкой снаружи и сырной внутри.Этот рецепт котлеты готовится из пюре из картофельной корочки, но также может быть приготовлен с любым другим овощем или даже с желаемыми вариантами мяса.

пицца рецепт котлеты | котлетная пицца — рецепт детских закусок | котлеты для пиццы с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты пикантных закусок — один из любимых рецептов детских закусок. это, пожалуй, одно из обязательных требований для каждой вечеринки. некоторые дети хотят жареных закусок, а некоторые предпочитают сырный бургер или рецепт пиццы. Этот рецепт пытается решить обе проблемы, предлагая хрустящую котлету, фаршированную сыром, и начинку для пиццы внутри, чтобы получить незабываемые впечатления от вкуса.

ну, я почерпнул эту идею из предыдущего поста рецепта сырных котлет. Я надеялся приготовить эту закуску для своих друзей, но внезапно мне пришла в голову идея заменить сырную начинку. в основном, чтобы поэкспериментировать с начинкой для пиццы, например, луком, перцем халапеньо, оливками с сыром моцарелла. Я думаю, когда вы услышали это название котлетной пиццы, вы, должно быть, задались вопросом, как вообще можно иметь и пиццу, и котлету в одном рецепте. ракетостроения нет. он очень похож на карманы для пиццы, где вместо обычных кармашков на основе муки используется алоу или картофельная корочка.Я лично не пробовал использовать другое овощное пюре, но уверен, что вы также можете приготовить его с желаемым выбором овощей и мяса.

, кроме того, я бы хотел добавить еще несколько дополнительных советов, предложений и вариаций к рецепту котлеты для пиццы . Во-первых, начинка на овощной основе не ограничена, и вы можете добавлять ее по своему выбору и предпочтениям. но обязательно нарежьте их до небольшого размера, чтобы их можно было легко положить внутрь картофельных котлет.во-вторых, если вы чувствуете, что котлеты мягкие и не сохраняют форму, вы можете заморозить их на 30 минут перед жаркой. Кроме того, убедитесь, что в картофельном пюре меньше влаги, чтобы его можно было легко придать форму. наконец, я лично рекомендую жарить эти котлеты на сковороде или на мелкой поверхности и избегать жарки во фритюре. Это потому, что внутри есть сыр, и он может лопнуть и просочиться наружу при перегреве.

наконец, я прошу вас проверить мою другую связанную коллекцию рецептов закусок с этим постом рецепт котлет для пиццы .в основном это мои другие связанные варианты рецептов, такие как мети ка нашта, томатный баджджи, хлебные палочки с чесноком и чили, алоо аур бесан ка наста, халдирам намкин, пахта вада, конфеты тамаринд, рава шанкарпали, улунду мурукку, папайяс. В дополнение к ним я также хотел бы добавить еще несколько дополнительных категорий рецептов, например,

пицца котлета видео рецепт:

карта рецептов котлетной пиццы — рецепт детских закусок:

рецепт пиццы котлеты | котлетная пицца — рецепт детских закусок | котлеты для пиццы

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

Пицца рецепт котлеты легкий | котлетная пицца — рецепт детских закусок | пицца котлеты

Кухня индийской уличной еды

Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


подготовка начинки для пиццы:
  • сначала в небольшую миску возьмите ½ лука, ½ стручкового перца, 2 ст. Л. Сладкой кукурузы, 5 оливок и 5 перчаток перца.

  • добавьте чашки соуса для пиццы и хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо смешано.

  • теперь добавьте ½ стакана сыра, ¼ чайной ложки смеси трав и чайной ложки хлопьев чили.

  • хорошо перемешайте и начинка для пиццы готова. держись в стороне.

подготовка котлет с начинкой из пиццы:
  • сначала в большую миску взять 3 картофелины, ½ чайной ложки зелени, ½ чайной ложки хлопьев чили и ½ чайной ложки соли.

  • также добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и хорошо перемешайте, образуя тесто.кукурузная мука способствует впитыванию влаги.

  • Сформируйте мягкое тесто, добавив при необходимости больше кукурузного крахмала.

  • смажьте руку маслом и разожмите смесь размером с шарик.

  • слегка разгладить и положить в 2 ст.л. приготовленной начинки для пиццы.

  • уплотнение плотное, образуя круглый шар.

  • Теперь слегка сплющите, чтобы сформировать котлету. Вы можете придать котлету любую форму. держись в стороне.

  • Для приготовления кашицы в небольшой миске возьмите 2 столовые ложки кукурузной муки, 2 столовые ложки майды, ¼ чайной ложки порошка перца, ¼ чайной ложки соли.

  • сформировать гладкое тесто без комков, добавив ½ стакана воды.

  • Теперь обмакните приготовленную котлету в кашицу из кукурузного крахмала.

  • добавить панировочные сухари. можно сразу жарить, а можно заморозить и готовить до месяца.

  • мелкая обжарка в горячем масле. Вы также можете жарить на сковороде или во фритюре.

  • перевернуть и обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

  • наконец-то насладитесь пиццей-котлетой с томатным соусом.

калорий: 130 ккал Углеводы: 18 г Белки: 5 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 10 мг Натрий: 535 мг Калий: 148 мг Волокна: 2 г Сахар: 3 г Витамин A: 711 МЕ Витамин C: 28 мг Кальций 3: 96 мг Кальций: 96 мг


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить котлету из пиццы пошагово фото:

приготовление начинки для пиццы:

  1. Сначала в небольшую миску возьмите ½ луковицы, ½ стручкового перца, 2 столовые ложки сладкой кукурузы, 5 оливок и 5 перца халапеньо.
  2. добавить ¼ чашки соуса для пиццы и хорошо перемешать, убедившись, что все хорошо перемешано.
  3. Теперь добавьте ½ стакана сыра, ¼ чайной ложки смеси трав и чайной ложки хлопьев чили.
  4. хорошо перемешать и начинка для пиццы готова. держись в стороне.

Пицца котлета фаршированная приготовление:

  1. Сначала в большую миску возьмите 3 картофелины, ½ чайной ложки травяной смеси, ½ чайной ложки хлопьев чили и ½ чайной ложки соли.
  2. также добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и хорошо перемешайте, образуя тесто.кукурузная мука способствует впитыванию влаги.
  3. Сформируйте мягкое тесто, добавив при необходимости больше кукурузного крахмала.
  4. смажьте руку маслом и разожмите смесь размером с шарик.
  5. слегка разгладить и залить 2 ст. Л. Приготовленной начинки для пиццы.
  6. герметичное уплотнение, образующее круглый шар.
  7. слегка сплющить, чтобы сформировать котлету. Вы можете придать котлету любую форму. держись в стороне.
  8. Для приготовления кашицы в маленькой миске возьмите 2 столовые ложки кукурузной муки, 2 столовые ложки майды, ¼ чайной ложки порошка перца, ¼ чайной ложки соли.
  9. сформируйте гладкое тесто без комков, добавив ½ стакана воды.
  10. Теперь окуните подготовленную котлету в кашицу из кукурузного крахмала.
  11. посыпать панировочными сухарями. можно сразу жарить, а можно заморозить и готовить до месяца.
  12. мелко обжарить в раскаленном масле. Вы также можете жарить на сковороде или во фритюре.
  13. перевернуть и обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
  14. наконец, насладитесь пиццей котлетой с томатным соусом.

ноты:

  • Во-первых, обязательно придавите котлету нужную форму.
  • также, если у вас нет соуса для пиццы, вы можете объединить томатный соус и соус чили с некоторыми смешанными травами, чтобы приготовить соус для пиццы быстрого приготовления.
  • Кроме того, панировочные сухари панко дают красивую хрустящую внешнюю оболочку. Вы также можете покрыть измельченными кукурузными хлопьями.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *