Баварский яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото
Кулинарния » Выпечка » Пироги
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Баварский яблочный пирог соединяет мучную основу с рассыпчатой структурой, тонкую прослойку ароматного варенья, светлый крем на сливочном сыре и много запеченных фруктовых долек. Все составляющие подобраны безупречно — корж остается ломким и сухим, начинка — мягкой и нежной, яблоки становятся пропаренными, насыщаются теплым ароматом корицы. Уместны и миндальные лепестки, хаотично разбросанные по поверхности десерта — подрумянившись, они не только декорируют выпечку, но и дополняют вкус, слегка похрустывая при дегустации.
Рецепт баварского пирога можно смело включать в категорию праздничной выпечки — выглядит изделие привлекательно, за счет сливочного крема напоминает торт, выходит очень вкусным, а готовится несложно.
Ингредиенты:
Для теста:
- сливочное масло — 125 г;
- сахар — 80 г;
- мука — 250 г;
- разрыхлитель теста — ½ ч. ложки.
Для начинки:
- малиновое варенье — 70 г;
- сливочный сыр «Almette» или т.п. — 400 г;
- яйца — 2 шт.;
сахар — 100 г;- ванильный сахар — 1 ч. ложка.
Для верхнего слоя:
- яблоки — 500 г;
- корица молотая — 1 ч. ложка;
- сахар — 2-3 ст. ложки;
- миндальные лепестки — 30 г.
Баварский яблочный пирог рецепт с фото
- Масло за пару часов до начала приготовления достаем из холодильника, позволяем размягчиться до пластичного, кремообразного состояния. Смешиваем с сахаром и энергично растираем вилкой — должна образоваться единая масса.
- Муку соединяем с разрыхлителем. Просеиваем и добавляем к масляной смеси.
- Тщательно перемешиваем вручную до образования крошек. Масса получается сухой и рассыпчатой — ее можно слепить в ком, но пластичной она не будет (в данном рецепте это и не нужно).
- Выкладываем сыпучее тесто в форму для выпекания (здесь используется емкость диаметром 24 см). Пальцами или, например, дном стакана утрамбовываем ровным слоем, заполняя весь периметр. По краю формируем борт высотой около 2 см.
- Смазываем мучную основу тонким слоем варенья или джема. Для нашего баварского пирога выбрано ароматное варенье из малины. Можно заменить вишневым, сливовым, черничным и т.д. Из рекомендаций — варенье не должно быть приторным, в идеале — с легкой кислинкой.
- Для сливочного крема смешиваем сыр, сахар (в том числе и ванильный), добавляем яйца. Взбиваем миксером до получения гладкой и однородной массы.
- Выкладываем крем в мучную «чашу», разравниваем ложкой.
- У яблок удаляем сердцевину, срезаем тонкий слой кожуры. Нарезаем тонкими дольками, перемешиваем с корицей и выкладываем поверх сырного крема — стараемся распределить равномерно.
- Присыпаем яблоки сахаром и разбрасываем миндальные лепестки. Последние можно заменить мелко порубленными орехами. Ставим баварский пирог в прогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 60-70 минут (до румяности).
- Готовую выпечку полностью остужаем в форме, затем извлекаем.
Баварский яблочный пирог готов! Приятного чаепития!
Похожие записиКатегория: Пироги
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Баварский яблочный пирог – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru
Баварский торт с карамелизированными яблоками
Баварский яблочный торт это настоящее искушение. Его гармоничный вкус покорит даже утончённого гурмана. Идеальное сочетание яблок, припущенных на сливочном масле с хрустящим песочным тестом.
Топпинг с нежным творожным сыром подчеркнёт вкус и придаст пикантности. Обязательно попробуйте bayerischer Apfelkuchen!
Как приготовить «Баварский яблочный торт» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2 Ссылка
Начните с приготовления начинки. Вымойте яблоки (5 шт.). Очистите их от кожуры.
Шаг 3 Ссылка
Порежьте на мелкие дольки.
Шаг 4 Ссылка
Небольшое количество сливочного масла (1 чайная ложка) растопите в сковороде. Выложите порезанные яблоки и посыпьте сахаром (2 столовые ложки).
Шаг 5 Ссылка
Часто перемешивая обжарьте до румяной корочки яблок.
Шаг 6 Ссылка
По желанию добавьте молотую корицу (1 чайная ложка). Корица идеально сочетается с яблоками. Снимите яблоки с огня и оставьте остывать.
Шаг 7 Ссылка
Тем временем займитесь приготовлением теста. Для этого масло комнатной температуры (150 грамм) поместите в чашу комбайна. Засыпьте муку (300 грамм) и сахар (4 столовые ложки).
Шаг 8 Ссылка
Шаг 9 Ссылка
Тесто должно получиться густым. Скатайте его в тугой шар и дайте отдохнуть 10 минут.
Шаг 10 Ссылка
На дно разъёмной формы аккуратно выложите тесто. Приминая пальцами и делая небольшие бортики.
Шаг 11 Ссылка
Сверху на тесто выложите остывшие яблоки. Отправьте в разогретую духовку. При 170°C выпекайте 15 минут.
Шаг 12 Ссылка
Займитесь приготовлением нежнейшего топпинга. В чашу комбайна разбейте 2 яйца. Перед применением обязательно мойте яйца под проточной водой.
Шаг 13 Ссылка
Насыпьте сахар (2 столовые ложки). Взбейте до лёгкой пены.
Шаг 14 Ссылка
Частями введите в массу творожный сыр (350 грамм). Аккуратно перемешайте.
Шаг 15 Ссылка
Достаньте из духовки торт и залейте его топпингом.
Шаг 16 Ссылка
Отправьте обратно в духовку и допеките ещё 10 минут. Выньте и дайте немного остыть.
Шаг 17 Ссылка
Извлеките торт из формы. Украсьте по своему желанию. Можно украсить кусочками фруктов, тёртым шоколадом, лепестками миндаля.
Шаг 18 Ссылка
Нарезайте на кусочки и подавайте к столу этот невероятный яблочный торт. Заваривайте любимый чай и зовите гостей. Приятного аппетита!
Баварский яблочный пирог с песочным тестом
Яблочных пирогов много не бывает. И этот баварский яблочный пирог — моя очередная находка. Идея не нова, но своя изюминка есть.
Лучше, конечно же, печь с антоновкой, но за неимением ее другие яблоки тоже подойдут. Изначально рецепт этого пирога был без предварительного подпекания основы, но мне показалось она влажноватой и я все таки пришла к тому, что лучше предварительно в духовке ее подсушить.
Кто-то из подписчиков написал, что пирог похож на цветаевский и в этом что-то есть. Основа, яблоки и заливка объединяет такие рецепты, но в каждом есть что-то оригинальное.
Итак,
Рецепт Пирога с яблоками и кремом из рикотты
Форма 24 см.
Ингредиенты:
Тесто:
- 220 г мука (170 г мука + 50 г овсяные хлопья или мука)
- 100 г сливочное масло
- 75 г сметана 20%
- 75 г сахар
- цедра 1 лимона
- сок половины лимона
Крем и начинка:
- 220 г рикотта (отвешенная) или нежирный творог (сухой)
- 1 яйцо
- 60 г сахар
- 1 ч.л. ваниль
- 500-600 г яблоки
- 20 г сахар + 1/3 ч.л. корица
Видео — Как приготовить яблочный пирог с песочным тестом
Как приготовить песочную основу для пирога
Дно разъемной формы застелите пергаментом.
- Смешайте муку, овсяные хлопья, соль, сахар и цедру лимона.
- Добавьте нарезанное кубиками подмороженное сливочное масло и измельчите все в крошку.
- Добавьте сметану и замесите тесто.
Раскатайте его на пленке до диаметра 28-29 см и положите в форму, сделав бортики.
Наколите вилкой и уберите в холодильник на час.
Положите на тесто пергамент с фасолью и поставьте в духовку, разогретую до 190° на 10 минут. Дайте основе остыть.
Как приготовить крем из рикотты
Рикотту отвесьте. Я беру упаковку 250 г, выкладываю сыр на сито, отходит примерное 30 г жидкости.
Смешайте сыр с яйцом, сахаром и ванилью до однородности.
Яблоки вымойте, очистите и нарежьте тонкими слайсами.
Сборка пирога
- На основу выложите половину крема, сверху половину яблок, оставшийся крем и оставшиеся яблоки.
- Посыпьте их сверху сахаром с корицей.
Выпекайте в духовке при 190° от 40 до 50 минут до готовности яблок.
Готовый пирог достаньте из формы и дайте остыть.
Наслаждайтесь, приятного аппетита!
Баварский яблочный торт
Баварский яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото. Яблочный торт с карамельным баварским муссом, пошаговый рецепт с фото
Ваш запрос не может быть обработан
Ваш запрос не может быть обработан
С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.
Яблочный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг яблок
- 180 г сахара
- 2 яйца
- 200 г сливочного масла для теста и 200 г для крема
- 500 мл молока
- 2 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. муки в крем
- 390 г муки в тесто
- 0,5 ч. л. соды
- 1 ст. л. 9%-го уксуса
- 1 пакетик ванили
- 1 ч. л. корицы
- орехи для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Очисти и нарежь тонкими дольками яблоки.
- Добавь в кастрюлю с толстым дном 3–4 столовых ложки воды, нарезанные яблоки и 2–3 столовых ложки сахара сверху.
- Накрой кастрюлю крышкой, поставь на сильный огонь, доведи до кипения и томи яблоки еще 15 минут на самом маленьком огне. После этого переложи в другую емкость и дай им остыть.
- Тем временем приготовь крем. Взбей яйца миксером, добавь весь сахар и взбивай еще 2 минуты. После этого добавь 2 столовых ложки муки и всё молоко, перемешай.
- Поставь емкость с кремом на водяную баню. Время от времени помешивай крем венчиком, пока он не загустеет. У меня на это ушло 20 минут.
- Дай крему остыть, а после этого начинай взбивать сливочное масло и по чуть-чуть добавляй в него крем.
- Слей с яблок лишнюю жидкость. Добавь корицу.
- Перетри муку с половиной сливочного масла. Добавь сметану и погашенную уксусом соду. Замеси тесто, накрой его пищевой пленкой и дай полежать 5 минут.
- Раздели тесто на 9 равных частей. Раскатай каждую часть в прямоугольник 20 х 15 сантиметров.
- Выложи на одну сторону теста яблочную начинку, оставив место по краям. Накрой начинку другой стороной теста. Соедини пальцами края.
- Переложи все заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправь в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 15 минут.
- Дай готовым конвертам остыть и переложи их на блюдо, где ты будешь собирать торт.
- Выложи первый слой из трех конвертов и смажь сверху кремом, затем второй и, наконец, третий слой. Нанеси крем на бока и отправь в холодильник на 3–5 часов.
- Укрась молотыми орехами.
- Вкусный яблочный торт готов. Приятного аппетита!
- Очисти и нарежь тонкими дольками яблоки.
Источник
Сохраните статью в соцсети:
Описание приготовления:
Чем больше ванильного сахара или экстракта вы положите в торт, тем ароматнее он будет. Для этой выпечки ванилин подходит как нельзя лучше.
Подавать такой торт можно тёплым с мороженым или же со сливками, дав ему время остыть.
Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Выпечка / Торты
Баварский пирог с яблоками
Баварский яблочный пирог представляет песочную основу с творожным сыром и яблоками. Часто в этот пирог добавляют прослойку джема или повидла с кислинкой. Сама основа пирога очень нежная, хрупкая и рассыпчатая. Начинка творожная, с потрясающим ароматом ванили. Завершают пирог дольки яблок, которые я присыпала корицей, смешанной с сахаром и миндальными хлопьями.
Получился вкусный и ароматный пирог для домашнего приготовления. Очень прост в приготовлении.
фотоотчеты к рецепту36
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 150 Грамм (мягкое)
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Сахар — 200 Грамм
- Мука пшеничная — 200 Грамм
- Рикотта — 250 Грамм
- Яблоки — 3 Штуки (среднего размера)
- Корица — По вкусу
- Ванильный сахар — 5 Грамм (или экстракт)
Количество порций: 10
Сыр
Уместным будет использование мягкого сыра типа филадельфии. Можно добавить обыкновенный домашний творог из цельного молока, в случае, если он не зерненый и не слишком сухой, как у меня сегодня.
Австрийская кухня
Приготовим?
Баварский яблочный торт
Категория: Кондитерские изделия
Кухня: немецкая
Как приготовить “Баварский яблочный торт”Для приготовления теста нужно сперва смешать сливочное масло со 100 граммами сахара. Чтобы ингредиенты было легче смешивать, масло предварительно необходимо оставить при комнатной температуре, чтобы оно слегка размягчилось. Разотрите масло с сахаром вилкой или блендером. Затем в тесто добавьте немного ванилина и постепенно введите муку. Вымешайте тесто ложкой или руками. В итоге должно получиться довольное плотное эластичное тесто, которое нужно распределить по форме для выпечки, предварительно смазав её сливочным маслом. В посуде для выпечки сформируйте бортики из теста. Для начинки понадобится смешать творожный сыр с яйцами и ванильным экстрактом. Сюда же нужно добавить 100 грамм сахара, всё хорошо взбейте блендером. Должна получиться абсолютно однородная нежная масса. Эту массу выложите на тесто в форме. Яблоки очистите от кожуры и постарайтесь нарезать красивыми одинаковыми дольками. Яблоки нужно уложить спиралью внахлёст (начиная от центра пирога), в форму поверх творожного крема. Сверху по вкусу можно присыпать яблоки корицей и сахаром. Выпекать торт первые 10 минут нужно при температуре 200 градусов, а затем ещё около 20 минут при температуре 180 градусов. Оценить рецепт Баварский яблочный торт:средняя оценка: 4.7, всего голосов: 9 Я приготовил(а) Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! |
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Яблочный торт пирог баварский рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать яблочный торт пирог баварский? Подготовьте продукты. Сначала для теста. Муку предварительно просейте, это не только уберет возможный мусор, но и насытит ее кислородом, что сделает выпечку более воздушной. Масло берите качественное и натуральное, без растительных добавок. Предварительно достаньте его из холодильника, масло должно стать мягким.
Шаг 2:
Как сделать тесто? Возьмите большую миску, положите в нее мягкое масло, всыпьте сахар. По вкусу можете добавить ванилин. При помощи вилки разотрите их до однородной массы. Совсем не обязательно использовать миксер, достаточно просто смешать продукты.
Шаг 3:
Всыпьте к маслу муку. Советую не высыпать всю муку сразу, добавьте сначала две трети и смотрите дальше по консистенции теста. Перемешайте масло с мукой, должна получиться однородная и не липкая масса. Если вам покажется, что тесто суховатое, до добавьте в него пару ложек холодной воды.
Шаг 4:
Возьмите подходящую форму для выпечки. У меня силиконовая, 22 см. Чтобы было удобнее вынимать пирог из формы, я положила на дно две полоски бумаги для выпечки. Отщипывая от теста кусочки, выложите им дно и бортики формы, разминая его пальцами до тонкого слоя. Заготовку коржа уберите в холодильник на время приготовления начинки.
Шаг 5:
Приготовьте начинку. Подготовьте продукты для нее. Сливочный сыр возьмите для десертов, без добавок. Хорошо подойдет маскарпоне. Варенье лучше берите с легкой кислинкой, чтобы оно оттенило сладость крема. У меня клюквенное. Варенье должно быть без косточек. По вкусу можете добавить в начинку ванилин, я не добавляла.
Шаг 6:
Как сделать начинку? Сложите в миску сыр и сахар. Миксером взбейте их до однородности. Не прекращая взбивание, добавьте по одному яйца. Удобнее это будет сделать, предварительно разбив их в отдельную мисочку. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Взбивайте до получения гладкой однородной массы.
Шаг 7:
Подготовьте продукты для яблочного топпинга. Яблок может понадобится как больше, так и меньше четырех. У меня среднего размера, больших возьмите 3, маленьких 5. Сахар я взяла коричневый, он придал топпингу карамельный вкус. Но подойдет и обычный белый. Вместо миндальных лепестков можете взять любые орехи.
Шаг 8:
Яблоки помойте, нарежьте на четвертинки и удалите серединку с семечками. Срежьте кожуру. Нарежьте яблоки на небольшие кусочки. Добавьте к ним сахар и корицу, хорошо перемешайте. Количество корицы можете уменьшить по своему вкусу или не использовать вовсе.
Шаг 9:
Достаньте корж из холодильника. Намажьте его тонким слоем варенья.
Шаг 10:
Сверху вылейте кремовую начинку, разровняйте ее лопаткой.
Шаг 11:
На начинку равномерно уложите яблоки.
Шаг 12:
Посыпьте яблоки миндальными лепестками.
Шаг 13:
Разогрейте духовку до 180°С. Выпекайте пирог 60-75 минут до золотистого цвета. Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Готовый торт полностью остудите и только потом выньте из формы. Мне очень помогли уложенные полоски бумаги.
Шаг 14:
Нарежьте пирог на порции и подавайте к столу. Можете посыпать его сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Рецепт Баварского яблочного пирога с хрустящим тестом
Рецепты
Приятный на вкус салат с колбасой, маринованными огурцами и заправкой с горчицей, называется Старый
Рецепты
Содержание1 Для приготовления блюда на 4 человека (4 порции) нам потребуются следующие продукты:2 Способ
Рецепты
Содержание1 Особенности приготовления фондю2 Готовим фондю по-немецки3 Какие продукты можно использовать для фондю4 Почему в
Рецепты
Содержание1 Нам понадобится:2 Способ приготовления: Овощное рагу (Gem?se Eintopf) Овощное рагу (Gem?se Eintopf)
Рецепты
Содержание1 Для приготовления 2 шт. претцелей потребуется:2 Способ приготовления: Немецкий претцель (Laugenbrezel). Немецкая кухня
Рецепты
Содержание1 История происхождения кекса2 Что собой представляет кекс «Штоллен»3 Какие бывают виды кекса «Штоллен»4
Баварский Яблочный Торт Нереально Вкусный!!! – Ольга Матвей
Торт напомнит вам наш торт Избушку, но с другой начинкой, яблоки получаются как вкусный яблочный мармелад.Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: instagram.com/olga_matvii
Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: facebook.com/vkysnueveschi
Сообщество в Google+
plus.google.com/u/0/communitie…
Twitter: twitter.com/Dima111111
***************************************
Рецепт:
Яблоки 1 кг
Ваниль
2 ложки муки в крем
Сахар 180 гр
Яйца 2 шт
Молоко 0,5 литра
Сметана 2 ст. ложки
Сода 0,5 чайной ложки
Уксус 9% 1 ст. ложка
Мука 390 гр
Масло сливочное 200 гр в тесто и 200 гр в крем
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: youtube.com/playlist?list=PLtl…
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : youtube.com/playlist?list=PLtl…
4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: youtube.com/playlist?list=PLtl…
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :youtube.com/playlist?list=PLtl…
6) Рецепты в Мультиварке:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
7)Низкокалорийные Рецепты:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
9) Рецепты для поста:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
youtube.com/playlist?list=PLtl…
11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
youtube.com/playlist?list=PLtl…
12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
youtube.com/playlist?list=PLtl…
13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
youtube.com/playlist?list=PLtl…
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
youtube.com/playlist?list=PLtl…
15)Украшение тортов и других блюд:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
16) Все Плейлисты: youtube.com/user/vkysnueveschi…
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected]
#Торт #ОльгаМатвей #Cake
PHILLY Баварский яблочный торт | Allrecipes
Я сделал этот рецепт для вечеринки, и все прошло быстро. У меня не было необходимой сковороды, поэтому я использовал свою обычную форму для пирога, и она получилась великолепной. Я выложила яблоки слоями, как на картинке, посыпала миндалем, и это выглядело очень красиво. Некоторые скины я оставил для взглядов.
Мне нужен последний рецепт десерта для семейного отдыха. У меня были под рукой яблоки и сливочный сыр, поэтому я попробовал. Вау, какой это был хит. Обо всем позаботились 8 взрослых и малыш.Приготовить было несложно, и это было действительно здорово, с маслянистой хрустящей корочкой и гладкой вкусной начинкой. Я немного переварила свой, так что следите за ним и снимите с огня, когда он только застынет.
Это было очень хорошо — выньте его в то время, когда он говорит, но не держите его дольше, иначе корочка будет немного твердой — я сделал это дважды, и это здорово и довольно легко сделать !
Вау! Я не повар, поэтому захотелось чего-нибудь легкого — и это было здорово.Чтобы сделать его более питательным, я смешал с коркой молотую муку из семян льна. Я также нарезал 1/2 стакана орехов пекан в мини-кухонном комбайне и смешал их с корочкой — получилось вкусно и с хрустящей корочкой. У меня было несколько столовых ложек сыра рикотта, которые я смешала с сыром Филли, поэтому мне пришлось готовить его немного дольше, но мне очень понравился вкус двух сыров. Я использовал яблоки, сливу и грушу сверху (оставшиеся фрукты) — не было миндаля, чтобы добавить — не могу дождаться, чтобы сделать это снова! Спасибо, что поделился!
Боже мой! Этот рецепт потрясающий! Я ничего не изменила, кроме как отказаться от миндаля, так как мой муж не большой его поклонник.На приготовление потребовалось немного больше времени, и запах был божественным. Когда оно вышло из духовки, я не смог удержаться от того, чтобы долить его теплым карамельным соусом — совсем чуть-чуть. Я должен сказать, что запах из духовки определенно указывал на его вкус. Это исчезло в мгновение ока. Очень легко приготовить, но выглядит как что-то из пекарни!
Святая корова, это хорошо !!!!! У меня было несколько яблок и кусок сливочного сыра, которые я хотел использовать, поэтому я включил их в поиск по ингредиентам, и этот рецепт привлек мое внимание.Мой 7-летний сын любит десерты на основе сливочного сыра, и он любит яблоки, поэтому я знала, что это будет прямо его переулок. У меня действительно были небольшие трудности с распределением корочки по стенкам моей пружинной формы. Он продолжал прилипать к моим пальцам. Но я мог бы немного ошибиться с мукой, мало ли. В любом случае, я настоял, и это вышло абсолютно ИДЕАЛЬНО !! Похоже, вы могли купить его в пекарне, да и на вкус тоже. Когда мы все приблизились к концу наших кусочков, звук стал почти комичным.Все, что вы могли слышать, это то, что каждая из наших вилок скребла по тарелкам, пока мы все пытались откусить до последнего кусочка 🙂 Корочка восхитительна, начинка для чизкейка вкусная, а яблоки с сахаром и корицей на вершине создают прекрасное завершение одного совершенно потрясающего десерта. . Единственное, что я изменил, так это то, что я исключил миндаль, так как мы не очень любители орехов. Я действительно не могу поверить, что так мало людей пробовали этот рецепт. Мой муж уже сказал мне, чтобы я положила это в «папку» … туда заходят только настоящие хранители! Попробуйте, вы не пожалеете !!! 🙂
Очень хорошо! Вкусная корочка.Моей семье очень понравился этот десерт.
Отлично! Чизкейк песочный и печеные яблоки … что может быть лучше ??? Также было бы хорошо с вишней!
Это было нормально. Я чувствовал, что корочка была хорошей, но мне что-то нужно — может быть, немного молотого миндаля? Еще я добавила в начинку немного миндального экстракта.
Рецепт баварского торта с яблоком | Allrecipes
Хороший рецепт, Терри. Я сделал это дважды. Сначала по рецепту: мне нравится корочка, но на мой вкус ее было многовато, и мне понравилась начинка, которой было мало-мало.Я думал, что хрустящие яблоки ухудшают общий вкус. Итак, во второй раз я разрезал корочку на 1/3, увеличил начинку еще на 1/2 и предварительно приготовил яблоки в сахаре с корицей в микроволновой печи в течение 3 минут. Затем я расположила яблоки по кругу, покрывая всю верхнюю часть торта. Пока я горячая из духовки, я равномерно покрыла верх сахарным соусом с корицей. Ух ты! Какой аромат, и подача была красивой. Дамы на моей вечеринке Bunco подумали, что я заказал его в их любимой пекарне! Спасибо за создание дорожной карты, которая помогла мне добраться до места назначения…. И поддерживаю репутацию лучшего повара в группе! 😉
Это был * САМЫЙ * самый великолепный десерт, который я когда-либо готовил. Это выглядело так, будто я потратил на это миллионы долларов в какой-то модной пекарне — ну, пока я не попытался разрезать хрустящие яблоки !!!! Желаю, чтобы я видел обзор, в котором предлагалось сначала приготовить их, потому что им это ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно !!! Кроме того, я думаю, что двух средних / больших яблок было бы достаточно. Шесть — это ПУТЬ слишком много яблок, а я использовал только 4 больших, а это было слишком много.Я обязательно попробую это еще раз, но думаю, что в следующий раз я могу попробовать это с моими домашними консервированными персиками или, может быть, грушами. Было очень вкусно — просто очень трудно резать из-за яблок. Если я буду делать яблоки снова, я буду знать намного больше о том, как я буду делать это на этот раз! Нижняя корочка и часть сливочного сыра должны были умереть !!!!! (*** ОБНОВЛЕНИЕ *** Я сделал это второй раз с грушами — две банки консервированных половинки груши, я нарезал их — и это было ВАААААААААААЙ лучше, чем с яблоками! Я изменил свою версию рецепта на ГУШУ Баварский торт.Попробуйте груши, вы будете в восторге !!!)
За исключением миндаля, который я не использую, это рецепт, который я использовал 25 лет, потому что он чертовски хорош! Это легко можно увеличить вдвое; просто разложите тесто на дно и по бокам сковороды размером 9×13 дюймов. Если моя выпуклая, забрызганная и с загнутыми ушами карточка с рецептами дает хоть какие-то доказательства, этот классический рецепт просто восхитителен.
Боже мой! Что я могу сказать об этом рецепт, о котором еще не было сказано — это потрясающе! Я ничего не изменила, кроме как отказаться от миндаля, так как мой муж не большой его поклонник.На приготовление потребовалось немного больше времени, и запах был божественным. Когда оно вышло из духовки, я не смог удержаться от того, чтобы долить его теплым карамельным соусом — совсем чуть-чуть. Я должен сказать, что запах из духовки определенно указывал на его вкус. Мой муж проглотил свой кусок и заявил, что я могу сделать это в любое время!
Это вкусный и легкий десерт. Я предлагаю прижать корку на 1 1 \ 2 дюйма к стенкам формовой формы и использовать экстракт миндаля вместо ванили в корочке (хорошо сочетается с миндалем в торте).Я также слегка приготовил яблоки в микроволновой печи в течение 2 минут или около того, прежде чем смешать их с корицей и сахаром. Наконец, после того, как торт остыл, я использовал глазурь из процеженного нектаринового джема, нагретого и смешанного с чайной ложкой воды, чтобы придать ему красивый глянцевый вид.
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ С ЭТОМ РЕЦЕПТОМ, ПРОСТО СЛЕДУЙТЕ НАПРАВЛЕНИЯМ .. ЭТО ИДЕАЛЬНО! Самый впечатляющий и вкусный десерт, который я ел за долгое время. Я проверил описание торта против торта, и, похоже, это ТАРТ (пирог — это кондитерское блюдо, обычно сладкое, похожее на пирог, но отличается тем, что верхняя часть открыта и не покрыта тестом.) Я следовал указаниям к Т, за исключением корочки, и я не добавлял ваниль. Я разрезал масло на муку и сахар и не хотел смешивать с жидкостью, поэтому добавил немного корицы, затем похлопал по дну пружинной формы … затем положил сырную начинку поверх нее, и я подумал, что В рецепте почему-то сказано, что 4 стакана яблок — это то, что я использовал. Я нарезал их кусочками примерно по 1/4 дюйма и разложил по краю, вставив их в сырную смесь, сделав круг, а затем заполнив посередине.Запекается по инструкции. Затем я вынул из духовки и положил сверху примерно 1/4 стакана консервированного персика, а затем нарезанный миндаль и положил его под жаровню на несколько минут … (смотрите внимательно) Это было красиво и вкусно! Я даже думаю, что можно немного сократить потребление сахара. Божественный! просто божественно и очень эффектно! спасибо, что поделились этим рецептом! Да, я кулинарный критик! и до сих пор могу произвести впечатление на моих друзей благодаря таким рецептам!
Возможно, это лучший десерт, который я когда-либо готовил, а десерты — одно из моих фирменных блюд.Восторженные отзывы и от моего мужа. Этого не хватило, чтобы поделиться им с кем-нибудь еще! Внесено только два небольших изменения в исходный рецепт, следуя некоторым советам других рецензентов: нагревал яблочную смесь в микроволновой печи в течение 3 минут (и слил 2/3 жидкости перед тем, как положить ее на торт) и добавил 1/4 чайной ложки миндаля. экстракта и 1/4 чайной ложки ванили в сливочно-сырной смеси вместо 1/2 ванили. Он был идеальным с небольшими изменениями. Спасибо за отличный рецепт!
Хороший торт.Очень понравился маслянистый вкус корочки — она очень красиво дополняет яблоки.
Мне понравилось, что этот рецепт звучал просто, с прекрасными результатами. Что ж, это оказалось проще, чем я ожидал. Я следовал инструкциям, за исключением варки яблок в микроволновке в течение 3 минут. Мне понравилось, как выглядит фотография, и я решил наложить ее … снизу вверх, я использовал корочку, начинку, яблоки, начинку и другие яблоки (расположенные по кругу сверху). У нас не было миндаля, поэтому я выбрала соус с корицей и сахаром.НЯМ! Все получили восторженные отзывы, и они спорили, кому достанется последний из них. Это было бы достаточно впечатляюще для гостей. В следующий раз я могу глазировать его своим желе из Каберне Совиньон и использовать груши вместо яблок. Спасибо, Терри, за чудесный рецепт. В этом сезоне он будет в моем праздничном репертуаре, так как все его уже просили.
Получилось неплохо, не уверен, сделаю ли я это снова или нет.
Яблочный торт Лизы — Баварский яблочный торт
Сегодня у нас для вас специальный пост: Яблочный торт Лизы — Баварский яблочный торт .У этого сочного яблочного десерта есть песочная корочка, за которой следует кремовый декадентский слой чизкейка, завершенный яблоками с корицей и миндалем.
Идеальный осенний десерт! Или, может быть, вы хотите попробовать наши макароны с яблочным пирогом, яблочный пирог или пончики с яблочным сидром.
Вот история этого классического торта.
Яблочный торт Лизы от Лизы КауфманнКогда я росла, моя мама, которая была учительницей по дому, всегда пробовала новые рецепты и даже изобретала свои собственные.Я назвал это «вариациями на тему». Имея отца-немца, мама всегда искала лучший рецепт кайсекучен (чизкейка). У меня не было проблем с испытанием ее творений, независимо от того, работали они или нет. Чизкейк — один из моих любимых десертов, но после еды он может быть тяжелым, и, честно говоря, кому нужны калории?
Моя мама нашла рецепт в рекламе сливочного сыра Филадельфия, немного изменила его, и на свет появился яблочный торт Лизы. Он стал одним из основных десертов в доме, а также на семейных собраниях, вечеринках и вечеринках в бридж-клубе.Все любили этот торт так сильно, что я звонил своей маме, когда жил в Европе, чтобы узнать рецепт, чтобы я мог его приготовить и произвести впечатление на моих парижских друзей (примечание: им это понравилось).
Это довольно простой в приготовлении торт, и у него определенно есть атмосфера чизкейка, за исключением того, что он легкий и идеально подходит для десерта или послеобеденного кофе. Теперь, когда все яблоки доступны, вы можете изменить вкус, просто используя разные яблоки. Как только яблоки канзи вернутся в сезон, я попробую их с ними.
Название «Яблочный торт Лизы» на самом деле появилось всего несколько месяцев назад, когда я получил записку от школьной подруги Лори Холмстрем о том, как я дал ей рецепт много лет назад, и он стал популярным и любимым в ее семье.В ее доме он известен как Apple Torte Лизы, так что теперь это название прижилось!
Я уверен, что этот торт станет вашим любимым блюдом всей семьи.
Как приготовить яблочный тортВ основном этот яблочный торт состоит из трех слоев. Но не пугайтесь, все они легкие.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
Для корки с помощью электрического миксера или настольного миксера взбейте сливочное масло, сахар и ваниль. Добавить муку и взбивать до однородной массы (не переусердствуйте с тестом, иначе оно получится очень твердым).
Осторожно вдавите тесто в нижнюю часть и слегка приподнимите бортик пружинной формы диаметром 9 дюймов.
Для начинки смешайте сливочный сыр с сахаром, затем добавьте яйцо и ваниль, перемешайте с помощью электрического миксера или стационарного миксера на средней скорости до получения легкой пышной массы.
Равномерно распределите смесь сливочного сыра по корке.
Для начинки в большой миске перемешайте, чтобы покрыть ломтики яблока сахаром и корицей, и перемешайте, чтобы покрыть все ломтики.
Ложка на слой сливочного сыра красивым рисунком.
Поместите форму для выпечки на противень и выпекайте при температуре 450 градусов F в течение 10 минут.
Уменьшите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту и запекайте еще 35-45 минут, или пока яблоки не станут мягкими. Добавьте миндаль за последние 15 минут и продолжайте выпекать.
Ослабьте ободок и дайте пирогу остыть на сковороде, прежде чем снимать кольцо. (Используйте нож, чтобы ослабить торт со стороны кольца.)
Полезные советы по приготовлению идеального баварского яблочного пирогаПервый совет для песочного теста — не переусердствуйте с ингредиентами и не давите на корку. слишком сложно.И то, и другое приведет к получению жесткой твердой корочки, которую нужно разрезать, что затруднит подачу на стол.
Выньте сливочный сыр заранее, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Благодаря этому слой чизкейка останется сливочным и без комков.
Нарежьте яблоки тонкими ломтиками, чтобы они успели приготовиться. Старайтесь, чтобы они были однородными, чтобы они тоже готовились равномерно.
Вам нужно будет охладить торт, если он готовится заранее, но выньте его примерно за 15-20 минут перед подачей на стол, так как это облегчит его нарезку.
Я бы не рекомендовал замораживать этот десерт, так как яблоки могут стать водянистыми и все станет сырым.
Если положить миндаль на последние 15 минут выпекания, он хорошо поджарится, но не пригорит. Надев их вначале, вы получите подгоревший миндаль.
Прикрепите ЗДЕСЬ !!
Прикрепите ЗДЕСЬ !!
Урожайность: 10 порций
Яблочный торт Лизы — Баварский яблочный торт
Яблочный торт Лизы — Баварский яблочный торт — классический рецепт с песочной корочкой, за которой следует декадентский слой чизкейка, покрытый яблоками с корицей и миндалем.Идеальный осенний десерт, которым вы с гордостью будете подавать на свой стол в День Благодарения!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 55 минут
Общее время 1 час 25 минут
Ингредиенты
Для нижней корочки
- 1/2 стакана масла (размягченного)
- 1/3 стакана сахара
- 1/4 ч. Л. ваниль
- 1 стакан муки
Для начинки
- 8 унций. сливочный сыр
- 1/4 стакана сахара
- 1 большое яйцо
- 1/2 ч. Л.ваниль
Для начинки
- 1/3 стакана сахара
- 1/2 ч. Л. корица
- 4 яблока очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных (яблоко для хорошей варки, например, Honey Crisps, Granny Smith и т. Д.)
- 1/4 стакана нарезанного миндаля
Инструкции
1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту
2. Для корки с помощью настольного миксера взбейте сливочным кремом ½ стакана размягченного масла, 1/3 стакана сахара и 1 стакан. / 4 ч. Л. ваниль. Добавьте 1 стакан муки и взбивайте до однородной массы.(не переусердствуйте с тестом, иначе оно получится очень твердым).
3. Осторожно вдавите тесто в нижнюю часть и слегка приподнимите край 9-дюймовой пружинной формы.
4. Для начинки смешайте сливочный сыр с 1/4 стакана сахара, затем добавьте яйцо и 1/2 чайной ложки. ваниль и перемешать, чтобы соединиться.
5. Равномерно распределите смесь сливочного сыра по корке.
6. Для начинки в большой миске смешайте ломтики яблока с сахаром и корицей и перемешайте, чтобы покрыть все ломтики.
7. Выложите ломтики яблока красивым узором поверх слоя сливочного сыра.
8. Поместите форму для выпечки на противень и выпекайте при температуре 450 градусов F в течение 10 минут.
9. Уменьшите огонь до 400 градусов по Фаренгейту и запекайте еще 35-45 минут, или пока яблоки не станут мягкими. Добавьте нарезанный миндаль за последние 15 минут запекания.
10. Ослабьте обод и дайте пирогу остыть на сковороде, прежде чем снимать кольцо. (Используйте нож, чтобы ослабить торт со стороны кольца.)
Примечания
Ознакомьтесь с нашими полезными советами в этом посте, чтобы приготовить лучший баварский яблочный торт!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Урожайность:
10Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 323 Общее количество жиров: 18 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 66 мг Натрий: 153 мг Углеводы: 39 г Волокно: 2 г Сахар: 27 г Пищевая ценность 2, рассчитанная по рецепту, рассчитано только на рецептов.Если вам нужны расчеты питания по медицинским показаниям, используйте источник, которому вы доверяете.
На этой неделе на ужин: рецепт яблочного баварского торта
Среда, 3 сентября 2014 г.
Признание: я не люблю фруктовые пироги, кобблеры или чипсы. Я имею в виду, что это , хорошо, , но не мой первый выбор. Нейт, с другой стороны, слабеет в коленях от хорошего яблочного чипса и почти так же любит другие фруктовые десерты. Это действительно о чем-то говорит, потому что у него редко бывает слабость в коленях от еды.Это просто еще один из многих аспектов, в которых мы с ним полные противоположности! (Привет всегда мудрой Пауле Абдул.)
Но есть несколько фруктовых десертов, с которыми я могу попробовать. Этот яблочный баварский торт — один из них. Рецепт скрывался в моем блоге с первого дня, но я никогда не писал об этом постов и не фотографировал для вас. Честно говоря, я обычно делаю этот торт поздно вечером перед Днем благодарения, поэтому фотографировать никогда не было вариантом!
С тех пор, как в воздухе витает осень, я решил, что сейчас хорошее время, чтобы наконец уделить этому рецепту яблок должное внимание.Это так хорошо. Даже этот ненавистник яблочного десерта любит его.
Подруга по имени Сара дала мне этот рецепт почти 15 лет назад. (Сара также дала мне рецепт корочки для пиццы, который я использую и по сей день. Я очень рада, что встретила Сару!) Сара подала рецепт этого яблочного баварского торта на вечеринке изнеженного шеф-повара, и это все, что я знаю об этом . Ну, кроме того, что это потрясающе.
Apple Bavarian Torte
Автор: Джейн Мейнард
Тип рецепта: Десерт
- Корочка:
- ½ чашки сливочного масла, размягченного при комнатной температуре чайных ложек
- сахара
- 1 стакан муки
- Сырная смесь:
- 1 упаковка сливочного сыра по 8 унций, размягченная при комнатной температуре
- ¼ стакана сахара
- 1 яйцо
- ½ чайной ложки ванили
- Яблочная смесь: средние яблоки, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками (Примечание Джейн: я обычно использую только 2 яблока и просто делаю один слой яблок на торте.Если вам нравится больше яблок, смело делайте более одного слоя. Я люблю Granny Smiths за этот рецепт)
- чашка сахара
- ¼ чайная ложка корицы
- чашка измельченного миндаля
- 1 столовая ложка сахара турбинадо
- Разогрейте духовку до 450º F. ручной миксер или настольный миксер. Выдавите тесто для корки на дно формовой формы. Отложите в сторону.
- В миске среднего размера хорошо перемешайте сыр и сахар ручным миксером.Вбить яйцо и ваниль до получения однородной массы.
- Залить смесью корочку.
- Смешайте корицу и сахар в средней миске. Перемешайте яблоки, затем выложите на сковороду слой сливочно-сырной смеси.
- Выпекайте 10 минут при 450º (я выпекаю только 8 минут). Убавить огонь до 400 и выпекать еще 25 минут (пеклю еще 15 минут). Сверху посыпать миндалем и сахаром турбинадо и продолжать выпекать, пока не подрумянится, еще 5-7 минут. (Когда я следую первоначальному времени выпечки, торт готовится слишком долго, поэтому я сократил время выпечки, как указано в скобках.)
- Охладите перед тем, как вынуть из кастрюли. Проведите ножом по краям, прежде чем снимать с открытых сторон формующей формы.
3.2.2708
Автор: Джейн Мейнард в 16:29, 15 комментариев
Рецепт баварского яблочного торта: как его приготовить
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Смажьте 9-дюймовую пружинную форму.Чтобы приготовить тесто, добавьте в сливочное масло стакана сахара и чайной ложки ванили. Добавьте муку. Надавите на дно и вверх по стенкам сковороды. Чтобы приготовить начинку, взбейте сливочный сыр и стакана сахара до однородной массы.
Реклама. Шаг 2. Чтобы приготовить корочку: взбейте муку, миндаль, сахар и соль в кухонном комбайне, используя примерно 10 импульсов в одну секунду, пока они не смешаются. При работающем двигателе добавляйте сливочное масло по нескольку штук за раз, пока смесь не смешается.
Как приготовить яблочный баварский торт?
В большой миске взбить сливочный сыр и 1/4 стакана сахара до образования пышной массы.Вбить яйцо и ваниль. Залить корочкой. В другой большой миске перемешайте яблоки с корицей и оставшимся сахаром. Выложите ложкой слой сливочного сыра. Выпекать 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 400 °; выпекать 25 мин.
Что делает баварский яблочный пирог таким вкусным?
Баварский яблочный пирог с влажными сладкими яблоками, уложенными в слой сливочного сыра на сладкой корочке. Что это значит? Когда вы видите этот значок, знайте, что это будет хорошо!
Как приготовить яблочный пирог на сковороде?
В большой миске смешайте муку, 1 1/4 стакана сахара и соль.Нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет рассыпчатой. Пока остывает тесто, приготовьте яблочную начинку. В миске среднего размера перемешайте нарезанные кубиками яблоки с сахаром и корицей. Добавьте грецкие орехи. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Слегка смажьте 16 3-дюймовых форм для торта.
Баварский яблочный тарт Рецепт
Наколоть вилкой и запекать при 190 ° C (375 ° F) в течение 10 минут. Наполнение. Смешайте 75 г сахара, сливочный сыр, яйца, щепотку соли и 1 чайную ложку ванили и взбивайте до однородной массы. Выложите смесь на полусырую корочку.В другой миске смешайте нарезанные яблоки с 50 г сахара и пятью специями, пока яблоки не покроются равномерно.
German wiener apfelkuchen (яблочный пирог из Вены) — это рецепт яблочного пирога с песочной основой, нарезанными яблоками и слоем торта со вкусом лимона. Присыпанные сверху сахаром и миндалем образуют восхитительно хрустящую начинку.
Традиционный ирландский яблочный пирог от няни Бетти всегда был идеальным и желанным угощением для приходящего внука на выходных. Моя Нэн очень серьезно относилась к яблочным пирогам в целом.Яблоки должны быть мягкими, без твердых кусочков, они должны быть сладкими, но с небольшой кислинкой, а тесто должно быть правильной толщины.
Выпекайте при 375F / 191C в течение 15 минут. Я люблю ставить форму для торта на противень для выпечки. Пока корочка запекается, сделайте начинку из франжипана. В большую миску ручным миксером или чашу настольного миксера добавьте размягченное масло и сахарный песок. Взбивайте 3-5 минут, пока он не станет очень легким и пушистым.
Смешайте все ингредиенты для начинки, добавляя столько муки, чтобы получилось жидкое тесто.Равномерно полейте засахаренные фрукты. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 30-40 минут или до золотистого цвета. Выключите духовку и оставьте пирог в духовке еще примерно на 10 минут. Если положить чистый нож в центр торта, он должен получиться чистым.
PHILLY Баварский яблочный торт
В кастрюле среднего размера смешайте яблоки, лимонный сок, сахар, палочку корицы и пять столовых ложек воды (фото 1). Увеличьте огонь до среднего, накройте крышкой и доведите до кипения. Установите средний или слабый огонь и тушите, пока яблоки не станут мягкими.Обычно это занимает около 20 минут.
Так будет легче поднять тесто в форму для торта. Нарежьте яблоки на кусочки примерно одинакового размера, чтобы они приготовились примерно за одинаковое время. Уложите ломтики яблока в оболочку для торта. У тебя будет более душевный пирог. Обязательно посмотрите пошаговое видео, чтобы убедиться, насколько по-настоящему легкий этот пирог. ИНСТРУМЕНТЫ: Скалка
1) очистить от кожуры и удалить корни, затем крупно натереть яблоки. 2) сливочное масло нарезать небольшими кубиками, переложить в небольшую кастрюлю, добавить 2 столовые ложки масла, чтобы не пригорело, поставить кастрюлю на плиту на среднюю температуру и подождать, пока оно станет мягким.3) смажьте 4 листа теста растопленным маслом и положите их друг на друга, как на видео.
Нагрейте остальное молоко, добавьте кашицу и дайте вариться до загустения. Добавьте крем-фреш или сливочный сыр и дайте ему остыть, прежде чем вылить в оболочку для торта. Выложите сливы в пироге, воткнув их в заварной крем. Сверху посыпьте штрейзелем и поставьте в духовку примерно на 40 минут.
Как это сделать. Разогрейте духовку до 425 градусов, затем опрыскайте форму для пирога из глубокой посуды кулинарным спреем.В большой миске смешайте сахар, муку, цедру, корицу и мускатный орех, затем хорошо перемешайте.
Баварский яблочный пирог
Разогрейте духовку до 450 градусов. Смешайте сахар, муку и корицу в миске среднего размера. В приготовленную корочку для пирога посыпать 3 ст. Л. Сахарной смеси. Сверху выложите 1/2 яблок. Посыпать половиной оставшейся сахарной смеси и сверху выложить оставшиеся яблоки.
Заморозить корочку 30 минут. Разогрейте духовку до 375 градусов и накройте корочку фольгой. Выпекать 25 минут. Снимите фольгу, при необходимости слегка придавив дно торта ложкой.Вернитесь в духовку и запекайте еще 8 минут. Прохладный. Сделайте яблочное пюре, поместив яблоки, воду и коричневый сахар в большую кастрюлю.
Яблочный пирог — это фруктовый пирог, основным ингредиентом которого является яблоко. Вы можете подавать его со взбитыми сливками или мороженым в качестве начинки или вместе с сыром чеддер. Чтобы приготовить этот яблочный пирог, нужно использовать верх и низ, а это значит, что вам нужно сделать двойное тесто.
Равномерно выложить яблоки на тесто для торта. Выпекать 20 минут. 7. Пока пирог запекается, приготовьте заварной крем, взбивая 1/4 жирных сливок и 2 ч.л. муки в небольшой миске до однородной массы.Добавьте остальные сливки, сахар, яйцо, ваниль, корицу и соль. Снова взбейте, пока хорошо не смешано.
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Положите ломтики в миску и аккуратно перемешайте с сахаром и корицей. Если яблоки начали подрумяниваться, добавьте столовую ложку лимонного сока. Раскатайте тесто в круг толщиной около 1/8 дюйма и поместите его в 9-дюймовую форму для торта, срезав лишнее тесто.
Совет дня по приготовлению: баварский яблочный пирог
Соберите пирожные.Выложите 2 столовые ложки зарезервированного карамельного соуса в каждую форму для кексов, а затем ломтики яблока. Чтобы сделать розу, сложите ломтики яблока по кругу, начиная с внешней стороны и продвигаясь внутрь. Чем тоньше ломтики, тем легче их будет согнуть.
Осторожно сформируйте каждую четверть корочки пирога в форму для торта диаметром 4 дюйма. Надавите на дно и по бокам, срезая лишнюю корку с краев сковороды. В миске выложите нарезанные яблоки 2 ст. муки вместе с сахаром (или подсластителем), корицей и мускатным орехом.Хорошо перемешайте, чтобы покрыть яблоки.
Перемешайте ломтики яблока и лимонный сок и отложите. В большой миске взбейте масло и сахар ручным миксером до бледности и однородности. Добавить яйца и взбивать до образования пышности. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте до однородного состояния.
Смешать ¾ c сахарной пудры, 2 яйца, крем-фреш (или жирные сливки) и кальвадос (или другой бренди). Отложите в сторону. Очистите яблоки и нарежьте их ломтиками толщиной –½ дюйма. Достаньте корочку из холодильника и разложите ломтики по тесту в противне.
Разогрейте духовку до отметки 4 170˚C / 350˚F / газ и смажьте 8-дюймовую форму для выпечки со свободным дном. В большой миске используйте электрическую лопатку, чтобы аккуратно измельчить масло. Добавьте сахар и взбивайте до образования пышной массы. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая между каждым добавлением, затем добавьте ваниль, корицу и соль. Снова перемешайте.
Яблочный баварский торт Рецепт
20 · 45 минут · Как яблочный пирог без сковороды, этот восхитительный пирог имеет хрустящую корочку, которая красиво режется, и вкусную карамельную начинку.—Бетти Фулкс, Ония, Арканзас,
Ниже представлена коллекция рецептов настоящего немецкого печенья, тортов и других десертов, приготовленных в соответствии с многовековыми традициями. В частности, немецкие рождественские блюда широко известны и популярны во всем мире. Многие из них имеют богатую и красочную историю, и они созданы в виде сложных узоров и форм, часто связанных с древними символическими значениями.
Обстторте или Обстбоден — это нижняя часть торта с выступом, на котором находятся свежие фрукты.По-английски он известен как немецкий фруктовый пирог. Поскольку этот торт невероятно универсален, в зависимости от того, какие фрукты вам нравятся или какой сезон, я включил несколько разных немецких рецептов и вариаций фруктового пирога.
Поставить блюдо в духовку. Выпекать на среднем огне 15-20 минут. Время от времени проверяйте, устанавливается ли верхний слой. Когда пирог готов, посыпьте тертым сыром лук и ломтики картофеля. Вернитесь в духовку на 5 минут, варите, пока сыр не растает.Вынуть из духовки.
Яблочно-коричный торт. Рейтинг: 5 звезд. 1. Этот простой немолочный яблочный пирог, который часто называют еврейским яблочным пирогом, появился в Восточной Европе. С корицей и сладко-терпкими яблоками Granny Smith получается ароматный торт, а апельсиновый сок в кляре добавляет сладости и свежести. Сделайте это на Рош ха-Шана или любой другой осенний праздник или событие.
Французский яблочный пирог по-деревенски
25 ноября 2019 г. — Классический французский десерт, который можно приготовить дома. Дольки яблока запекаются на слое кондитерского крема в сладкой скорлупе, затем украшаются абрикосовой глазурью.
Добавьте имбирь, семена горчицы, соль, душистый перец, хлопья чили и семена кориандра и доведите смесь до кипения на среднем огне. Когда смесь закипит, убавьте огонь и варите, время от времени помешивая, чтобы фрукты не цеплялись за дно сковороды в течение примерно 30 минут, пока фрукты не станут мягкими.
СвязанныеСовет дня: баварский яблочный пирог
Это очень легко приготовить пирог.. обязательно произведет впечатление на семью и друзья … очень вкусно и эффектно смотреть … вы не поверите насколько легко это сделать.
У меня есть несколько советов, которые помогут сделать этот рецепт легким.
Убедитесь, что масло размягчено … оно должно быть очень мягкая (не жидкая), чтобы получилась корочка.Сливочный сыр тоже должен быть очень мягким, не допускайте комков сливочного сыра в начинке. Вы можете размягчить его в микроволновой печи .. нажмите здесь, чтобы получить инструкции и чаевые.
Лично мне нравятся яблоки Гренни Смит.. Золотой Вкусные тоже очень хороши … но вы можете использовать любые другие сорта, которые захотите.
Нарежьте яблоки тонкими ломтиками … в некоторых рецептах говорится, что нужно нарезать их на части дюйм толщиной … на мой взгляд, это слишком толстый … если вы предпочитаете более толстые ломтики … и сделайте их толщиной дюйма .. вы должны положить их в микроволновую печь, чтобы они стали мягче. в противном случае ваш пирог будет хорошо пропекаться, но ваши яблоки будут жесткими…
Я очень тонко режу свои … если вы вшей их тонко, вам понадобится только чуть меньше 2 яблок… так что у вас останутся кусочки для жевания.. ничего плохого в этом нет.
У меня есть сахар и корица в маленькой баночке для специй с шейкер сверху… положив сверху яблоки еще немного присыпаю сверху потому что в некоторых яблоках больше сахара и корицы, чем в других .. Я даже немного вышло.
Небольшое примечание. Я сам придумываю сахар, корицу и держите его в старой банке для специй, которую я пропустила в посудомоечной машине .. это далеко дешевле, чем покупать готовые. Вот рецепт, по которому вы можете сами приготовить сахар и корицу.
По оригинальному рецепту сверху посыпать миндалем. последние 10 минут выпечки… Я не делаю этого, потому что не все могут есть орехи, а некоторые люди не заботятся о самих орехах … вместо этого я использую миндаль экстракт в начинке вместе с экстрактом ванили … он дает приятный тонкий со вкусом миндаля .. если вы не поклонник миндального вкуса, просто используйте всю ваниль вместо.
Корж выкладывается на форму для торта … будьте осторожны, чтобы не сделать нижние углы слишком толстыми, чтобы корочка ломать вилкой при нарезке или еде.
Я всегда использую противень для торта с антипригарным покрытием .. они того стоят стоимость… поверьте мне.
Когда пирог остывает после выпечки… около 10 минут вынув из духовки … аккуратно возьмите очень тонкий нож и ослабьте стороны торта от сковороды … да … я старательно развязываю каждую маленькую кривую … это значительно упрощает удаление.
Торт охлаждается … однако … вам действительно нужно установить тушить не менее 30-45 минут перед подачей на стол, иначе корочка будет слишком трудно и трудно резать.. не говоря уже о том, чтобы его съесть.
Я растапливаю примерно столовую ложку яблочного желе в микроволновке. чашу … и с помощью кондитерской кисти слегка смажьте верхушку после того, как пирог высохнет. охлаждение. Это придает ему профессиональный вид к нему.
Рецепт: баварский яблочный пирог
½ стакана (8 столовых ложек) размягченного несоленого масла
1/3 стакана сахара
1 стакан муки
Для наполнения:
1 (8 унций.) упак. Сыр сливочный Филадельфия размягченный
1 яйцо
¼ чайной ложки экстракта ванили и миндаля
Для начинки:2 яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных очень тонкими ломтиками
1/3 стакана сахара
½ чайной ложки корицы
Нарезанный миндаль (по желанию — см. СОВЕТЫ)
Дополнительный сахар и корица — см. СОВЕТЫ
1 столовая ложка яблочного желе, растопленного
Все, что вам нужно сделать:
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
Вам понадобится 9-дюймовая форма для торта со съемным дном. (предпочтительно с антипригарным покрытием).
Для приготовления корочки:
Взбить сливочное масло и 1/3 стакана сахара до легкого и пушистый. Добавьте муку и взбивайте, пока мука полностью смешалась, и тесто стало липким. Вылейте тесто в форму для торта и прижмите его. в сковороду равномерно (снизу и по бокам). ** См. СОВЕТЫ
.Для приготовления пломбы:
Взбить сливочный сыр, 1/3 стакана сахара, пока хорошо не перемешается. появляются комочки сливочного сыра.Добавьте яйцо, экстракт ванили и миндаля и продолжайте взбивать до однородной массы (не комочки). Выкладываем начинку на корочку.
Для подготовки начинка:
Бросьте дольки яблока в миску среднего размера с 1/3 стакана сахар и корица. Устройте яблоко ломтики в веере, начиная с внешнего края. Используйте маленькие кусочки, чтобы заполнить пробелы. Посыпьте немного сахаром и смесью корицы. на кусочки, которые не покрылись достаточным покрытием.
Выпекайте при температуре 425 градусов F в течение 10 минут.
Затем уменьшите температуру до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте 25. минут (центр должен быть установлен).
Охладите 10 минут на решетке, затем ослабьте корочку. с боков сковороды острым ножом. ** См. СОВЕТЫ
.Когда он достаточно охладится, чтобы обработать сковороду (около 30 минут) снимите стенки формы для торта и охладите тарт на решетке. Слегка смажьте растопленным яблочным желе верх пирога (я также чищу самую верхнюю часть корочки, чтобы придать ему профессиональный вид).
Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.
*** Не забудьте вынуть пирог из холодильника примерно на 30-45 минут. минут до подачи. ** См. СОВЕТЫ.Баварский яблочный пирог с изюмом Рецепт
Баварский тарт с яблоком и изюмом
От повар 13 лет назадКак это сделать
- Разогрейте духовку до 425, затем опрыскайте глубокую тарелку для пирога кулинарным спреем.
- В большой миске смешайте сахар, муку, цедру, корицу и мускатный орех, затем хорошо перемешайте.
- Яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, затем добавить к сахарной смеси, помешивая, пока они не станут хорошо покрытыми.
- Добавьте изюм и переложите ложкой в подготовленную тарелку.
- Поместите пирог поверх начинки и обрежьте края, прижавшись к краю сковороды.
- Острым ножом прорежьте отверстия для пара в корке.
- Для глазури слегка смажьте корку пирога взбитым яйцом, затем посыпьте сахаром.
- Выпекать до золотисто-коричневого цвета около 40 минут.
- Выложить на решетку и охладить 30 минут, затем подавать горячим.
Людей, которым нравится это блюдо
1Рейтинг
Отзыв от 1 человекГруппы
- Еще не добавлен ни в одну группу!