Корн доги рецепт с фото пошагово: Тесто для корн догов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Корн доги — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Готовим корн доги дома. Это популярный американский фаст фуд, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Для рецепта берите свои любимые вкусные сосиски. Если дома не нашли кукурузную муку, ее можно заменить пшеничной и сделать кляр только из пшеничной муки, будет тоже очень вкусно.

Ингредиенты

сосиски350 гр
мука пшеничная100 гр
мука кукурузная100 гр
яйцо куриное1 шт.
молоко50-100 мл
соль1 щепотка
сахар1/2 ч.л.
разрыхлитель теста1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Смешиваем сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски.

2. Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем молоко до получения очень густого теста.

3. Сосиски предварительно обваливаем в муке.

4. Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.

5. Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте.

6. Подаем с любимыми соусами и наслаждаемся!

Поделись рецептом с друзьями!

Корндог или сосиска НЕ в тесте

Видеорецепт

Все сухие ингредиенты перемешать.

Добавить яйцо и по чуть-чуть добавлять воду, чтобы получилась не слишком жидкая, но и не слишком густая консистенция.

Сосиски предварительно сварить, наколоть на шпажки и обвалять в муке.

В сковороде с высокими бортиками очень хорошо разогреть растительное масло.
Сосиски окунуть в тесто, чтобы оно “пристало” ко всем бокам. Вытащить, перевернуть, чтобы оно равномерно распрелилилось, слегка свернуть лишнее (вертикальными движениями).

Обжарить в масле до румяного цвета 2-3 минуты.

Поделись рецептом с друзьями!

Корн доги — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

От этих сосисок просто нельзя оторваться

Ингредиенты

сосиски350 г
яйцо куриное1 шт
мука пшеничная100 г
мука кукурузная100 г
разрыхлитель теста0.25 ч.л.
молоко100 мл
сахар1.3 ч.л.
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

В глубокую миску просейте пшеничную муку и добавьте к ней разрыхлитель, соль и сахар. Все перемешайте.

Добавьте кукурузную муку и перемешайте повторно.

Вбейте в мучную смесь одно яйцо.

Перемешайте смесь вилочкой.

Постепенно вливайте молоко и продолжайте мешать.

У вас должен получится густой кляр.

Сосиски протрите бумажным полотенцем или салфеткой. Если сосиски длинные, лучше разрезать их пополам – так будет удобнее готовить их во фритюре.

Обваляйте сосиски в пшеничной муке.

Проткните сосиски бамбуковыми шпажками.

Нагрейте масло до 170 градусов.

Окуните сосиску в кляр, дайте излишкам стечь.

Обжаривайте сосиски на средне-сильном огне до золотистой корочки. Все время проворачивайте их вокруг своей оси, чтобы кляр равномерно прожарился.

Подавайте корн-доги с кетчупом или горчицей.

Поделись рецептом с друзьями!

Корн-дог пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на Webspoon.ru

Как сделать сосиски корн-доги

Такие блюда обычно называют «уличная еда» и это всегда вкусно, но не всегда полезно. Такая еда годится для перекуса на ходу и без неё невозможно в наше стремительное время. Для приготовления корн-догов используют обычно специальные аппараты, но я покажу как это просто и быстро сделать дома.

Обычно от этих «собак» в восторге дети, а то, что они на палочке, придаёт им особую привлекательность. Для удобства жарки берите маленькие сосиски, а если большие, то порежьте. За 15 минут вы приготовите целую кучу еды, и сможете накормить небольшую футбольную команду.

Рецептов кляра для корн-догов великое множество, но кукурузная мука в них обязательно присутствует. Я буду готовить кляр с добавлением красного перца, для любителей погорячее.

Как приготовить «Корн-доги» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

В яйца добавить сахар, соль и перец. Взбить.

Шаг 3 Ссылка

Влить молоко, не переставая взбивать.

Шаг 4 Ссылка

Всыпать кукурузную муку, а затем пшеничную с разрыхлителем. Перемешать до однородности. Тесто должно быть как густая сметана.

Чем заменить разрыхлитель

Шаг 5 Ссылка

С сосисок удалить плёнку и обвалять в муке или крахмале, чтобы кляр с них не стекал.

Шаг 6 Ссылка

Масло разогреть до 180ºC.

Шаг 7 Ссылка

Перелить кляр в стакан, а сосиски насадить на деревянные шпажки.

Шаг 8 Ссылка

Обмакивать сосиски в кляре.

Шаг 9 Ссылка

Немедленно жарить в раскалённом масле до золотистого цвета.

Шаг 10 Ссылка

Готовых «собак» выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Шаг 11 Ссылка

Подавать с хреном, кетчупом или горчицей немедленно.

Шаг 12 Ссылка

Вот так будет выглядеть в разрезе готовый корн-дог.

Как сделать корн-дог в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

Сделать корн-дог в домашних условиях очень прост, горячая закуска требует самых недорогих составляющих. Основным из них является кукурузная мука, для классических сосисок в тесте ее требуется использовать в обязательном порядке. Именно она отвечает за характерный вкус и позволяет ознакомиться с лакомством в том виде, в каком его готовят в Америке.

Употребляют корн-доги обычно в качестве самостоятельной легкой закуски. Сосиски в тесте по простому рецепту являются очень питательными и сытными. Они легко могут заменить собой завтрак и даже обед, если на полноценную еду нет времени.

Сладковатые кукурузные корн-доги хорошо сочетаются с кетчупом

Корн-догами не рекомендуется чрезмерно увлекаться, основной пищей в рационе они служить не могут.

  • кукурузная мука100 гр
  • сосиски6 шт
  • сахарный песок2 ст. л.
  • яйцо куриное1 шт
  • разрыхлитель теста1 ч. л.
  • молоко90 мл
  • мука100 гр
  • масло растительное500 мл
  • соль поваренная1/2 ч. л.
  • паприка молотая сладкая1 ст. л.

Калории: 444 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 40 г

Углеводы: 17 г

  • В первую очередь необходимо сделать вкусный кляр для корн-догов. В стеклянной емкости соединяют все сухие продукты — муку обоих видов, сахарный песок и соль, соду и разрыхлитель, порошок паприки. Все компоненты перемешивают венчиком или вилкой, добиваясь максимальной однородности. Мука нигде не должна сбиваться в плотные комки.

  • В подготовленную сухую смесь разбивают сырое яйцо. Тесто для корн-догов с кукурузной мукой по рецепту снова перемешивают осторожными движениями, чтобы ингредиенты не просыпались за края емкости. Взбивать яйцо слишком тщательно пока не нужно, достаточно слегка распределить его среди сухих компонентов.

  • В миску начинают вливать молоко, делать это нужно поэтапно, в несколько приемов, постоянно перемешивая заготовку. Если добавить жидкий ингредиент сразу в полном объеме, то добиться однородности теста для корн-догов по рецепту будет сложно, мука собьется плотными комочками.

  • Тесто для вкусных сосисок должно получиться средней консистенции, ярко-оранжевое по цвету. Оптимально, когда оно задерживается на венчике, но при этом медленно стекает в емкость. Если заготовка уже приобрела нужную плотность, а молоко еще не закончилось, доливать его не следует — слишком жидкое тесто для создания корн-догов не подойдет.

  • Готовый кляр переливают в высокий стакан, чтобы окунать корн-доги было удобнее. Сосиски вынимают из индивидуальных упаковок и нанизывают на деревянные шпажки. Протыкать их нужно до самого конца, чтобы заготовки не соскальзывали. В большую кастрюлю тем временем выливают целую бутыль растительного масла и ставят разогреваться на огонь.

  • Масло в кастрюле нужно нагреть до 160-175 °С. Это идеальная температура для жарки во фритюре. Измерить температуру можно специальным пищевым термометром или деревянной шпажкой, вокруг нее при погружении должны образоваться пузырьки. Сосиски по одной обмакивают в оранжевый кляр, прокручивают вокруг своей оси для лучшего распределения теста, а потом опускают в раскаленное масло целиком.

  • Первые несколько секунд жарки сосиски корн-доги по рецепту с фото обязательно нужно переворачивать вилкой. Это позволит им стать идеально округлыми и не деформироваться от неравномерного термического воздействия. После возникновения темной корочки на поверхности первого корн-дога можно точно так же обвалять в кляре вторую сосиску и погрузить в масло, а предыдущую извлечь и переложить на салфетку, которая впитает лишний жир. По такому алгоритму обжаривают во фритюре все заготовки.


Сделать корн-дог в домашних условиях можно всего за полчаса. Есть хрустящие сосиски лучше всего горячими, пока они остаются максимально вкусными.

Корн-доги без кукурузной муки: рецепт с фото

Корн-доги без кукурузной муки могут быть очень вкусными и питательными. Приготовить их на пшеничной основе намного проще, поскольку не придется искать ингредиент, встречающийся далеко не в каждом магазине.

Кроме того, вкус блюда без использования кукурузной муки получается более привычным. Корн-доги на пшеничном тесте нравятся большинству. Простой рецепт позволяет сделать их за минимальное количество времени и употребить в качестве перекуса или полноценного завтрака.

Корн-доги без кукурузной муки могут служить закуской к напиткам и другим блюдам

Рецепт подойдет для тех, кто страдает от аллергии на данный продукт.

  • сосиски700 гр
  • мука280 гр
  • яйцо куриное1 шт
  • молоко240 мл
  • сахарный песок1,5 ст. л.
  • пищевая сода1 ч. л.
  • уксус1 ст. л.
  • соль поваренная1/2 ч. л.

Калории: 376 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 28 г

Углеводы: 23 г

  • Чтобы сделать корн-доги без кукурузной муки, в первую очередь в небольшой кастрюле необходимо соединить сухие ингредиенты. Смешивать их можно за один прием, но лучше делать это порционно, чтобы они не сбивались в комочки и распределялись более равномерно.

  • В кастрюлю вливают молоко и разбивают сырое яйцо. Как и в предыдущем случае, жидкий ингредиент можно добавить сразу в полном объеме, а можно вносить небольшими порциями, непрерывно перемешивая сахарно-мучную смесь. Взбивают компоненты вручную ложкой, допустимо использовать миксер или блендер на малых оборотах — это ускорит процесс приготовления. Готовое тесто должно получиться густым, однородного желтоватого цвета, без комочков и без крупинок сахара.

  • На следующем этапе в домашнее тесто добавляют соду. Предварительно ее нужно залить уксусом, чтобы погасить. В качестве альтернативы разрешается использовать покупной разрыхлитель — эффект будет одинаковым.

  • Тесто без кукурузной муки еще раз как следует перемешивают, после чего отставляют в сторону на 20 минут, чтобы оно настоялось. Тем временем переходят к сосискам. Если они длинные, их лучше порезать на 2-3 части, короткие и толстые можно использовать целиком.

  • Кусочки сразу накалывают на специальные шпажки или длинные деревянные зубочистки. Их предстоит окунать в кляр для корн-догов без кукурузной муки. Держаться за длинное основание при этом намного удобнее, чем перехватывать заготовки пальцами.

  • Загустевшее настоявшееся тесто для удобства переливают в чашку или стакан. Заготовки, придерживая за шпажку, сначала обваливают в остатках пшеничной муки. Потом корн-доги аккуратно окунают в тесто — нужно, чтобы оно плотно покрыло всю сосиску целиком.

  • Приготовить корн-доги без кукурузной муки можно на широкой сковороде. В нее наливают растительное масло так, чтобы оно образовало небольшой кипящий слой. На раскаленную поверхность один за другим выкладывают корн-доги в кляре. Шпажки при этом убирать не нужно.

  • Через несколько минут корн-доги в кляре слегка поменяют оттенок и потемнеют. После этого их нужно аккуратно перевернуть на другую сторону. Нижняя поверхность должна хорошо зарумяниться и приобрести золотистую корочку.

  • Еще через несколько минут сосиски корн-доги без кукурузной муки подхватывают за шпажки или берут лопаткой и перекладывают на салфетку. На пару минут их нужно оставить, за это время они слегка остынут, и с них стечет лишний жир. Затем горячую закуску подают к столу.


Корн-доги без кукурузной муки ничем не уступают сосискам, приготовленным по классическому рецепту. Можно заметить небольшое отличие по вкусу, однако большинству людей пшеничный кляр нравится даже больше.

Как приготовить корн-дог

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт домашнего корн-дог из просто потрясающий. На вкус они намного лучше, чем те коробки с замороженными корн-догами, которые вы найдете в супермаркете.

Мои самые ранние воспоминания о поедании корн-догов — это семейные поездки в тематические парки. Набережная Санта-Крус-Бич, Грейт-Америка и Диснейленд и многие другие. И, конечно, как можно пойти на ярмарку графства и не получить корн-дог?

Домашние корн-доги — это то, что вам нужно, если вы хотите привнести в дом этот классический вкус и немного ностальгии.Если я могу это сделать, ты сможешь, приступим!

Шаг 1. Ингредиенты и инструменты

Во-первых, давайте соберем вместе все наши ингредиенты и инструменты. Вам понадобится:

  • универсальная или простая мука
  • соль
  • кукурузная мука
  • белый сахарный песок
  • разрыхлитель
  • яйца
  • 83 молоко сосиски для хот-догов / франки
  • деревянные шпажки
  • масло для жарки

Выберите масло с высокой температурой нагрева, такое как рапсовое, овощное, авокадо, кокосовое или арахисовое масло.Можно использовать и другие масла.

Для инструментов вам понадобится:

Шаг 2: Взбейте сухие ингредиенты.

Поставьте на конфорку большую кастрюлю для тушения и добавьте достаточно масла, чтобы заполнить ее примерно наполовину. Вы также можете использовать фритюрницу.

Затем включите средний или средне-сильный огонь и дайте маслу нагреться, нам нужно, чтобы температура была 350 градусов по Фаренгейту (176 ° C). Теперь давайте взбиваем вместе наши сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль, сахар и кукурузную муку).

Шаг 3: Завершение теста для корн-дог

А теперь давайте закончим тесто, добавив молоко и яйца, а затем перемешивая ложкой, пока тесто не станет красивым и однородным.Он будет довольно толстым, чего мы и хотим.

Шаг 4: Налейте, приклейте, окуните

Теперь давайте выльем тесто в высокий стакан, оставив около дюйма пространства в верхней части стакана, иначе оно выльется за край, когда мы добавим хот-дог.

Затем возьмите вертел и воткните его в хот-дог, пока кончик не дойдет до конца. Затем окуните его в стакан с жидким тестом, возможно, вам придется немного обвести его, чтобы покрыть верх, затем вытащите его, он готов к обжариванию.

Эти франки / сардельки предварительно приготовлены. Нет необходимости сначала готовить их на гриле или варить, хотя вы, безусловно, можете. Это зависит от типа, который вы покупаете, если вам нужно сначала приготовить их, прежде чем окунуть в жидкое тесто.

* В зависимости от размера кастрюли вы можете не использовать сосиски для хот-догов длиной до булочки. Когда я делаю корн-дог, я всегда использую туфли нормальной длины.

СОВЕТ: Также, если у вас возникли проблемы с прилипанием теста, попробуйте сначала промокнуть сосиски для хот-догов насухо, затем обвалять в муке или кукурузном крахмале, а затем в жидком тесте.

Шаг 5: Жарьте домашних корн-догов

Теперь мы проверяем масло с помощью леденцового термометра, чтобы убедиться, что у нас 350 F (176 C). Бросьте в воду собаку и дайте ей обжариться 3-5 минут до золотистого цвета. Вы можете жарить до 4 штук за раз, в зависимости от используемой посуды.

Важно не перегружать их. Вы также можете перевернуть их щипцами на полпути, чтобы все готовилось равномерно.

После этого положите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и закончите остальные.Подавайте их с кетчупом и горчицей! Наслаждайтесь!

Есть какие-нибудь приятные воспоминания о еде корн-догов, оставьте комментарий ниже и дайте мне знать. 🙂

Как долго хранятся домашние корн-дог?

Поместите их в герметичный контейнер в холодильник, где они хранятся от 3 до 4 дней. Или вы можете заморозить их после того, как они остынут. Если вы хотите съесть один, просто поставьте его в микроволновую печь на 35–45 секунд, и они будут готовы к работе! 🙂

Понравился рецепт? Ознакомьтесь с другими моими основными блюдами здесь.

Домашнее видео о кукурузных собаках

Теперь проверьте эти шаги в действии, посмотрев видеоурок. 🙂

Домашний рецепт из кукурузных собачек

Когда я рос, я любил ходить в тематические парки и окружные ярмарки, а после веселого катания на аттракционах съесть на ланч кукурузного дог. Домашние корн-доги возвращают ностальгическое чувство, и их действительно легко приготовить.

Время приготовления15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время35 минут

Курс: основное блюдо, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: легкий, веселый, детский, ностальгический

Порции: 8 кукурузных собачек

калорий 295 ккал

Автор: На кухне с Мэттом

  • Большой горшок

  • Миски

  • Венчик

  • ложка

  • Высокий стакан

  • Конфеты

  • Конфеты Термометр
  • Бумажное полотенце

  • Тарелка

  • 1 1/4 стакана универсальной муки 155 г
  • 1 ч.соли 5 г
  • 3/4 стакана кукурузной муки 120 г
  • 1/4 стакана белого сахарного песка 50 г
  • 1 ч. разрыхлитель 4 г
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана молока, цельного молока, 2%, 1% и т. д. (180 мл)
  • 8 сосисок для хот-догов
  • 8 деревянных шампуров
  • масло для жарки (рапсовое, овощное, арахис и т. д.) выберите масло с высокой температурой дыма.Затем включите средний или средний огонь и дайте маслу нагреться, нам нужно, чтобы температура была 350 градусов по Фаренгейту (176 ° C). Теперь давайте взбиваем наши сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль, сахар и кукурузную муку).
  • А теперь давайте закончим тесто, добавив молоко и яйца, а затем помешивая ложкой, пока тесто не станет красивым и однородным. Он будет довольно толстым, чего мы и хотим.

  • Теперь давайте вылейте тесто в высокий стакан, оставив около дюйма пространства наверху стакана, иначе оно вытечет, когда мы добавляем хот-дог.Теперь возьмите шпажку и воткните ее в хот-дог, пока кончик не дойдет до конца. Затем окуните его в стакан с жидким тестом, возможно, вам придется немного обвести его, чтобы покрыть верхний слой, затем вытащите его, он готов к обжариванию. * В зависимости от размера вашей кастрюли вы можете не хотят использовать хот-доги длиной булочки. Когда я делаю корн-дог, я всегда использую туфли нормальной длины.
  • Теперь проверим масло конфетным термометром, убедившись, что у нас 350 F (176 ° C). Бросьте в воду собаку и дайте ей обжариться 3-5 минут до золотистого цвета. Вы можете жарить до 4 штук за раз, в зависимости от используемой посуды.Вы также можете перевернуть их щипцами на полпути, чтобы они приготовились равномерно. После этого поместите его на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и закончите с остальными. Подайте им немного кетчупа и горчицы! Наслаждайтесь!
СОВЕТ : Обваляйте сардельку для хот-догов в муке или кукурузном крахмале перед тем, как окунуть ее в жидкое тесто, это поможет тесту лучше прилипнуть. Если у вас нет проблем с тем, что тесто не прилипает, это не имеет значения, делать это не нужно. * Обратите внимание, что в чашке останется немного жидкого теста, поэтому количество калорий и остальные факты ниже для корн-дог.Обычно домашние корн-доги содержат около 250 калорий.

Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. 🙂 Если ты заставишь меня отметить меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

Вот еще несколько рецептов и постов, которые могут вам понравиться:

Жареная брюссельская капуста с чесноком и беконом

Кукуруза в початках, приготовленная в микроволновке

Средневековый праздник и выходные D&D

Тонкие хрустящие картофельные чипсы

Хрустящий лук

(Прикрепите!)

Мэтт Тейлор

YouTube-блогер и кулинарный блогер, страстно любящий готовить, есть, проводить время на свежем воздухе и смотреть фильмы.Знаете ли вы, что я написал электронную книгу рецептов под названием «Все шоколадные: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂

Кукурузный суп Рецепт — Японская кухня 101

Кукурузно-картофельный суп — популярный в Японии суп в западном стиле. Кукуруза придает супу естественную сладость, а в этом кукурузном горшочке используется взбитая кукуруза, а не только кукурузные зерна, что помогает придать супу еще больше консистенции.Этот крем-суп из кукурузы настолько хорошо сочетается с другими блюдами японской кухни в западном стиле, как гамбургер-стейк, что вместе они составляют идеальное блюдо.


Potage — это французский термин, обозначающий суп, приправленный овощами, такими как картофель и спаржа. Это бульон, иногда загущенный топленым маслом и мукой с овощами. Суп обрабатывается и процеживается так, что он имеет гладкую консистенцию, а не ломтик с кусочками овощей. Очевидно, судя по названию, суп был импортирован в Японию из Франции в какой-то момент, однако этот кукурузный картофель может быть произведен в Японии.У нас также есть похожий густой суп под названием Суринагаши в Японии. Суринагаши готовят из протертой рыбы, овощей или даже тофу, разбавленных супом Даши. Хотя ароматизатор Суринагаши сильно отличается от супа из картофеля, кукурузно-калийный суп, должно быть, был доступной едой для японцев. Именно поэтому кукурузно-картофельный суп прочно вошел в японскую кухню.

Кукурузный картофельный суп в Японии очень часто готовят из порошкового супа быстрого приготовления. Обычно это более удобный продукт быстрого приготовления, чем блюдо для домашней кухни.Кукурузный картофельный суп быстрого приготовления на самом деле довольно хорош, и если у вас есть возможность, вы можете попробовать его. Однако его также очень легко приготовить дома, и мы создали рецепт, который вы можете попробовать. Он достаточно сливочный из взбитой кукурузы и молока, но вы можете добавить немного жирных сливок на последнем этапе, если хотите, чтобы они были еще более сливочными. Это отличный суп для части вашего ужина, но и сам по себе сытная закуска.



Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 мелко нарезанной луковицы
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 1/4 (300 мл) чашки куриного бульона
  • 1 банка (15 унций) кремовой кукурузы
  • 1 стакан (240 мл) молока
  • 1 / 4-1 / 2 ч. Л. Соли
  • перец белый
  • нарезанная петрушка для украшения

Инструкции

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне.Добавить нарезанный лук и варить до мягкости. Добавить муку и варить минуту.
  2. Добавить куриный бульон и варить до кипения, часто помешивая. Добавить взбитую кукурузу и варить до кипения.
  3. Перелейте густой суп в блендер и перемешайте до однородной массы. Процедить через сито и снова вылить в кастрюлю. Добавить молоко и варить до горячего состояния. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсить петрушкой.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/corn-potage-soup-recipe/

Авторские права © 2012 — Japanese Cooking 101.Все права защищены.


О японской кухне101

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (s.)

Рецепт домашнего теста из корндога — Pronto Pups

Главная >> Снеки для вечеринок >> Corndogs

Я был так счастлив, когда впервые нашел рецепт корндогов, потому что они мне очень нравятся. Интернета еще даже не было.

Я делал Corn Dogs до того, как мы пошли на ярмарку, чтобы мои дети не беспокоили меня, покупая их по 1 доллару.По 50 штук. Их даже можно завернуть в бумажные полотенца и взять с собой, чтобы перекусить.

Также внизу страницы вы найдете рецепты приготовления луковых колец, а также мой любимый рецепт жидкого теста для жареных овощей.

Рецепт теста для кукурузной собачки

Вытрите хот-доги бумажным полотенцем.
Палочки для мороженого в хот-догах

  • 1 1/4 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана кукурузной муки
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана молока

Смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте яйца и молоко.Смешайте, пока не исчезнут комочки. Обмакните собак в жидкое тесто, чтобы покрыть их. Обжарить во фритюре в горячем жире Когда станет светло-коричневым, удалить.

My Note: Я разрезал хот-доги пополам, чтобы сделать собачек, когда дети были маленькими. Если у вас нет палочек для мороженого, не беспокойтесь об этом, сделайте их без них. Я сохраняю палочки от мороженого только для того, чтобы сделать корн-догов.

Корн-дог

  • 1 ок. кукурузная мука
  • 1 с.мука
  • 2 ст. сахар
  • 2 ч. Л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. Соли
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 с. молоко
  • 2 ст. плавленый шортенинг
  • Сардельки 1 фунт

Смешайте кукурузную муку с мукой, сахаром, разрыхлителем и солью. Добавьте яйцо и молоко; смешайте в шортенинге.Хорошо перемешать. Обмакнуть хот-доги в кляр. Жарить во фритюре.
Рецепт из церковной поваренной книги 1981 года

Покрытие для жареных овощей

  • 1 1/4 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана кукурузной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки топленого жира

Все перемешать.Обмакнуть в смесь овощи и обжарить в горячем масле до золотистой корочки.

Жареные луковые кольца по-французски

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 2 яйца, взбитые
  • 1 стакан молока
  • 1 чайная ложка жира, растопленного
  • Бермудский лук, тонко нарезанный

Просейте вместе сухие ингредиенты.Вмешайте яйца, молоко и масло в мучную смесь; взбить до однородной массы. Лук разделить кольцами; окунуться в кляр. Обжарить во фритюре на горячем масле около 2 минут или до золотистой корочки. Не толпитесь.
Рецепт 1974 г.

Жареные луковые кольца в кляре

  • 2 до 3 lg. лук
  • 1 с. просеянная мука
  • 1/2 ч. Л.разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1 ч. Л. сахар
  • 3/4 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. топленый жир

Очистить лук и нарезать ломтиками 1/4 дюйма; разделить на кольца. Просейте муку с разрыхлителем, солью и сахаром. Смешайте яйцо, молоко и жир. Все сразу добавить к сухим ингредиентам и взбить до однородной массы.Обвалять луковые кольца в кляре и обжаривать до золотистого цвета во фритюре при температуре 375 градусов. Слейте воду на промокательной бумаге. Посыпать солью. 4 порции.
Рецепт из поваренной книги 1968 года

См. Также Рецепты жареного теста
и легкие закуски из охлажденных Печенье

Пища для размышлений:
«Улыбка — это кривая, которая может многое исправить.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *