Из свежих яблок рецепт: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Компот из свежих яблок или груш рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Компот из свежих яблок или груш рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Компот из свежих яблок или груш

АВТОР: Лизонька порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов519

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

3/4стакана

Лимонная цедра

по вкусу

Цедра апельсина

по вкусу

Палочки корицы

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Очищенные яблоки разрезать каждое на 6–8 частей и удалить из них сердцевину. Чтобы очищенные яблоки не потемнели, их нужно до варки положить в холодную воду, слегка подкисленную лимонной кислотой.

2В кастрюлю всыпать сахар, влить 2 стакана горячей воды, положить нарезанные яблоки и при медленном кипении варить 10–15 минут (в зависимости от сорта яблок), пока яблоки не станут мягкими.

3В готовый компот положить цедру лимона, апельсина или корицу. Если компот приготовляется из спелых антоновских яблок, то кипятить их не нужно, — достаточно довести до кипения.

4Компот из свежих груш приготовляется так же, но сахара (в зависимости от сладости груш) можно взять меньше. Варить компот 10–15 минут. Если груши очень спелые, то компот достаточно довести до кипения. Готовый компот охладить и разлить в вазочки.

Популярные запросы:

Комментарии (5):Показать все комментарии

1

Все делала на глаз) По вкусу так сказать. На 5 литров воды примерно 1,5 кг яблок и 1 стакан сахара. Получилось хорошо) Не очень сладко. В прохладном виде отлично освежает!

ОтветитьПожаловаться

1

я еще добавила пару кружочков лимона и гвоздичку- классный освежающий компотик, на лето самое то!

ОтветитьПожаловаться

0

Где в ингридентах В готовый компот положить цедру лимона, апельсина или корицу. ?

ОтветитьПожаловаться

0

Добавили.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Компот из свежих яблок — Пошаговый рецепт с фото

Яблочный компот – превосходный напиток на все случаи жизни, а еще для многих это маленькая слабость. Еще бы, ведь его можно готовить в будни и праздники, можно также брать его в походы, на прогулку, в школьный ранец и рюкзак спортсмена. Пожалуй, это один из самых доступных и полезных напитков, и пренебрегать им, конечно же, не стоит! Компот из яблок настолько универсален, что подавать его можно практически к любому блюду, причем в любое время суток.

Ингредиенты для приготовления компота из свежих яблок:

  • яблоки – 0,5 кг
  • вода – 2 л
  • мед – 3 ст.л. (или сахар по вкусу)
  • ветки куста малины (по желанию) – 2-3 шт.

Рецепт приготовления компота из свежих яблок:

В этом рецепте ветки из куста малины используются для усиления вкуса напитка, поэтому такой специфический ингредиент вы можете добавлять на свое усмотрение. Ветки следует очень хорошо вымыть, можно даже обдать кипятком, перед тем, как отправить их в кастрюлю с водой. Варить ветки 15-20 минут, выставив средний огонь. Кстати, летом в компоты можно добавлять не ветки, а листья малины (можно также смородины, вишни и т.д.), тоже получается оригинально и вкусно.

Пока ветки кипят, нарезать дольками свежие яблоки. Желательно резать крупно, иначе мелкие дольки быстро разварятся, и компот получится с мякотью. Затем полить яблочные дольки медом или же посыпать сахаром, если вы не любите или не хотите использовать мед.

Отправить яблоки в кипящую воду с ветками малины, убавить немного огонь, чтобы компот медленно кипел.

Варить компот из яблок еще 15 минут. Затем, чтобы получить интенсивный вкус напитка, нужно подождать еще 1-2 часа. За это время компот настоится, постепенно обогатится вкусом и ароматом свежих яблок и веток малины, слегка поменяет свой цвет и остынет.

В графин с компотом можно добавить кубики льда, особенно, если на улице жара или планируется вечеринка.

Напиток следует процедить, если дольки яблок разварились.

Всё! Вкусный и полезный компот из свежих яблок готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Компот из свежих яблок — рецепт приготовления с фото и видео

Компот из вишни

Компоты на зиму — это любимая заготовка многих хозяек. Ничто так не выручит зимой, как ягодный компот. Из такого компота можно сделать прекрасный …

Компот из алычи

Компоты — это достаточно простая заготовка, которую любят и дети, и взрослые. Что может зимним холодным утром напомнить о лете лучше, чем стакан …

Компот из клубники

Компот из клубники — это самый беспроигрышный вариант заготовки клубники на зиму. Такие компоты любят и дети, и взрослые. Самое главное, что в таких …

Компот из черешни

Компот из черешни — это самый оптимальный способ заготовить эту вкусную ягоду на зиму. Дело в том, что черешня не любит заморозку. Варенье из черешни …

Компот из тыквы

Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусный, ароматный и красивый компот, в основе которого будет оригинальный компонент. Такой компот лучше …

Компот из винограда с фруктами

Компот из винограда — это замечательный напиток, который будет прекрасно смаковать в холодные зимние дни, дарить приятную сладкую ноту, утолять жажду …

Компот из абрикосов

Компоты, которые заготавливают на зиму — это потрясающе вкусные и ароматные напитки, которые в морозный день напоминают нам о лете. Существует …

Компот из яблок

Сварить компот — дело нехитрое и, пожалуй, нет такой хозяйки, которая не справилась бы с этим заданием. Однако, когда речь заходит о компоте, который …

Компот из шиповника в мультиварке

Компот из шиповника — это очень вкусный, ароматный и невероятно полезный напиток. Этот напиток поможет вам очистить почки и улучшит ваше самочувствие …

Компот с изюмом и курагой

Компот из кураги и изюма — это вкусный напиток, который можно давать даже маленьким детям. Он ароматный и полезный, поэтому прекрасно смакует во …

Компот из айвы

Айва — достаточно специфический плод, который не так давно появился в наших садах. Несмотря на весьма необычный вкус, этот плод так понравился …

Компот из слив

Сливовый компот — это один из самых вкусных компотов, которые закрывают на зиму. Уникальность этой заготовки в том, что даже точно следуя рецепту …

Компот из сухофруктов

Компот из сухофруктов — это достаточно интересный напиток, который готовили еще наши бабушки и прабабушки. Уникальность этого напитка в том, что не …

Компот

Мы предлагаем вам приготовить самый простой и самый распространенный напиток, который большинство хозяек готовят круглый год. Компот можно …

Компот из винограда

Компот из винограда — это нечто среднее между виноградным соком и традиционным компотом. Это вкусный напиток, который обязательно вам понравится. …

Компот из груш

Грушевый компот — это один из самых вкусных компотов, которые можно заготовить на зиму. Прелесть этого компота в том, что при правильно …

Яблочная начинка. Карамелизированные яблоки. Яблочная начинка для пирогов

Рецепт приготовления начинки из свежих яблок для пирожков и пирогов с пошаговыми фотографиями. Для вкусной выпечки необходимо хорошее тесто и вкусная начинка.

Итак, сегодня я буду готовить пирожки с яблоками. Можно просто очистить яблоки от шкурки и семян, порезать ломтиками или кубиками, слегка присыпать сахаром и лепить пирожки. Но, свежие яблоки могут пустить слишком много сока, да и не всегда можно угадать кислая у Вас получилась начинка или слишком сладкая. 

Яблоки для пирожков можно слегка карамелизировать с сахаром и небольшим количеством сливочного масла. Благодаря этому можно попробовать на вкус будущую начинку, а лишний сок сам испарится в процессе карамелизации.

P.S.: Такие яблоки можно готовить на постный стол. Только вместо сливочного масла нужно добавить немного воды.

Ингредиенты


  • Яблоки — 700 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 г

Рецепт приготовления яблочной начинки

  1. Яблоки очистить от шкурки и семян. Порезать яблоки кубиками или ломтиками.

  2. Сливочное масло растопить на горячей сковородке.

  3. В растопленное сливочное масло добавить яблоки.

  4. Обжариваем яблоки 2 минуты и добавляем сахар.

  5. После этого обжариваем яблоки еще 1-2 минуты и снимаем с огня. Если яблоки пустили слишком много сока, то можно их подержать на огне еще пару минут.

Приятного аппетита!

Как приготовить компот из свежих яблок

Как приготовить компот из свежих яблок, самый простой и любимый летний напиток, пошаговый рецепт с подробным описанием и красочными фото.

Яблочный компот

Летом мы все стремимся восстановить тот недостаток витаминов, который был израсходован организмом долгой, нудной и холодной зимой. А вот осень — замечательная пора для создания необходимых запасов на зиму. На сайте вы можете прочитать о том, как заготовить компот из свежих яблок на зиму. Но, независимо от того, какое время года за окном, пить нам хочется всегда.

Рецепт компота из яблок

Сегодня я предлагаю сварить самый простой и самый распространенный летний напиток — компот из яблок. Это один из самых полезных и любимых многими компотов.

  • Яблоки свежие 1 кг.
  • Сахар 1 стакан
  • Вода 2 литра
  • Яблоки перебрать и хорошенько вымыть. Желательно, чтобы они были без внешних повреждений, не порченные и не мятые. Если таковые попадутся, то все подозрительные места лучше вырезать. Ведь готовим то для себя.

  • Аккуратно разрезать на одинаковые ровные дольки. Сердцевину удалить.

  • Переложить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь.

  • Как только вода начнёт закипать, высыпать в кастрюлю сахар, убавить огонь и размешать. Вновь, довести до кипения и дать провариться в течении 1-2 минут. Долго кипятить не следует, чтобы сохранить максимум витаминов. Это время зависит от размера нарезанных долек и лучше, чтобы они оставались твёрдыми.

  • Предлагаю всем любителям чая заменить его на вкусный и, богатый витаминами, горячий компот из яблок. А чая мы и зимой напьёмся.


До свидания, дорогие читатели. Если рецепт оказался для вас полезен, возможно он будет интересен и вашим друзьям. Поделитесь с ними в своих социальных сетях, и они будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные статьи, просто подпишитесь на обновления. Желаю удачи. До новых встреч.

( 7 оценок, среднее 4.86 из 5 )

Компот из свежих яблок — пошаговый рецепт с фото

Приготовление компота из свежих яблок:

1 готовим и режим яблоки.
В первую очередь хорошо осматриваем каждое яблоко на наличие червоточины, гнили и прочих недостатков. Если яблоки очень грязные и пыльные, то их следует предварительно помыть в очень теплой воде. Если у яблок имеются вышеуказанные изъяны, то можете их аккуратно отрезать либо сменить их на нормальные плоды. Затем из следует промыть прохладной водой, выложить на вафельное полотенце и дать немного возможности стечь воды с яблок. Компот из свежих яблок готовится либо из цельных плодов яблок, либо из нарезанных на дольки или половинки. Итак, в идеале стоит выбрать яблоки максимально одинаковые по своему цвету, размеру и степени зрелости. Если выбранные яблоки имеют довольно тонкую кожицу, то предварительно чистить ее не обязательно. После того как яблоки обсохнут их можно будет при желании разделать их на дольки.
2 замачиваем яблоки в кастрюле.
Яблочные дольки укладываем в миску со слегка подкисленной водой, при помощи либо лимона, либо при помощи добавления в воду на кончике ножа лимонной кислоты. Это делается для того, чтобы они не темнели, пока мы будем готовить все остальное.
3 готовим сироп и бланшируем яблоки.
Для бланшировки свежих яблок и приготовления сладкого сиропа для компота мы берем одну и ту же воду. Если вы не сильно доверяете качеству воды, текущей у вас дома из-под крана, то лучше всего от нее просто отказаться, так как от этого, то есть от качества воды, будет зависеть вкус и продолжительность хранения Ваших консервированных компотов. Я стараюсь использовать чистую родниковую воду из уже проверенного источника. Итак, берем вместительную кастрюлю и наливаем туда столько же воды, сколько в итоге у нас выходит по общему литражу всей подготовленных банок. В кастрюлю с кипящей водой, добавляем сахар и ждем, постоянно помешивая, когда сахар полностью растворится в воде. Желательно растворять сахар не в кипящей воде, а воде на умеренном огне. Затем яблочные дольки бланшируем в течении
10 минут
в кипятке, после чего сразу же перекидываем их на дуршлаг и обдаем их холодной водой.
4 консервируем компот.
Весь процесс консервирования лучше всего следует начинать непосредственно с самой подготовки кухонной плиты. На одной конфорке должна кипеть большая кастрюля с тремя литрами воды, на другой конфорке — вместительная выварка или кастрюля с горячей водой, в которой на тряпочке должна стоять пустая подготовленная под закатку литровая банка. На третьей конфорке должна стоять емкость ( кастрюля, миска) с сиропом, который был уже доведен до кипения. Лучше всего если вы перельете сироп в пустой
2 литровый
чайник для большего удобства. Теперь берем приготовленные яблоки или дольки яблок, опускаем их в кипяток на первой конфорке буквально на 30 секунд, сразу же перекладываем их после этого в банку, следом заливаем все сиропом и сразу же закатываем банку чистой крышкой. Далее повторяем все также пока у вас не закончатся приготовленные яблоки и сироп. Крышки стоит предварительно прокипятить и остудить. Если вы берете для консервации компота
3-х литровые банки
, то ранее заготовленной кипящей воды вам потребуется в количестве 5 литров.
5 подаем компот из свежих яблок.
Закатанные банки с компотом лучше с месяц подержать перевернутыми крышками вниз в каком-то теплом месте, например в кладовке, а затем перевернуть и поставить на длительное хранение. Затем в прохладную зимнюю пору, вы открываете компот, разливаете его по стаканам или сразу в ковшик. Теперь осталось только его подать на стол в качестве изумительного, полезного и вкусного напитка. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — если компот готовится из спелых антоновских яблок, то тогда кипятить эти яблоки не следует, их будет достаточно просто довести до кипения.

– — для такого компота вообще лучше отбирать спелые плоды и желательно все одного сорта.

– — в кипяток советуем опускать нарезанные дольками яблоки в дуршлаге. Если по размеру ничего не подходит, то вы всегда можете сначала засыпать яблоки дольками в кипяток, а потом при помощи шумовки или небольшого дуршлага их достать их кипятка и переместить сразу же в банку.

Пошаговый рецепт приготовления компот из яблок на зиму

Как приготовить компот

admin

Содержание:1 Простой рецепт компота из свежих яблок на зиму1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговый рецепт1.3 Видеорецепт приготовления яблочного компота на зиму2 Компот из…

Сезон, когда зреют яблоки – это время заготовок на зиму. Один из самых замечательных способов сохранить большую часть витаминов – приготовить вкусный яблочный компот. Я подробно расскажу о том, как сделать подготовку к консервации, быстро и просто сварить чудесный компот из яблок, сколько его нужно варить и каким образом хранить.

Самый вкусный компот получается из твердых яблок кисло-сладких сортов. Зимой, когда вы откроете баночку компота, сделанного своими руками, однозначно порадуете себя, своих родных и тех, кому посчастливится его попробовать.

Простой рецепт компота из свежих яблок на зиму

Этот компот получается кисло-сладеньким, с цитрусовыми нотками. Делается он очень просто. Сначала нужно приготовить сахарный сироп, затем добавить порезанные яблочки, лимоны, и проварить пару минут. Переложить яблочные дольки с сиропом в банки и закатать. Количество сахара, если любите послаще, можно увеличить до 200 грамм на 1 литр.

Кухонные принадлежности:
  • 3-литровые стеклянные банки – 4 шт.;
  • 4 железные крышки – 4 шт.;
  • ключ для закатки банок;
  • приспособление для удаления сердцевины у яблока и нарезки (желательно). Если нет, то можно использовать нож;
  • духовка;
  • литровая кастрюля для стерилизации крышек;
  • две 4-литровых кастрюли;
  • шумовка;
  • теплое полотенце или одеяло, чтобы накрыть банки.

Ингредиенты

Название продуктовКоличество на 4 шт. 3-литровых банок
яблоки20 шт.
лимон1 шт.
сахар1 кг 350 г (150 г на 1 литр воды)
вода7-8 л

Пошаговый рецепт

  1. Первым делом, вымойте банки с содой и простерилизуйте их. Самый простой и удобный способ стерилизации – в духовке. Поставьте банки в духовку и прогрейте ее до 150 °С в течение 25 минут. Если вы используете банки поменьше, то можно стерилизовать их 15-20 минут.
  2. Простерилизуйте также и крышки, чтобы избавиться от микробов. Доведите воду в кастрюльке до кипения, опустите туда крышки и прокипятите 6-7 минут.
  3. Теперь нужно сделать сахарный сироп. В больших кастрюлях закипятите воду и добавьте туда сахар (в пропорции: 150 грамм сахара на один литр воды).
  4. Большие яблоки хорошо промойте и нарежьте примерно на 8 долек. Маленькие можно добавить в компот целиком.
  5. Лимон нарежьте на кружочки.
  6. Когда сироп немного (5 минут) прокипит, и в нем уже растворится сахар, добавьте туда яблоки и дольки лимонов.

    Если вы взяли мягкие яблоки, то варить их нужно не больше 1,5 минут, если твердые, то не больше 4 минут.

  7. Отваренные яблочки выложите в стерилизованные банки с помощью шумовки и залейте до верха сиропом.
  8. Накройте банки крышками и закатайте с помощью специального ключа для закатки банок.
  9. Закатанные банки переверните вверх дном, накройте теплым полотенцем и оставьте так остывать на 1-2 дня. После этого храните банки с компотом при комнатной температуре.

Можно сварить компоты из любых ягод и фруктов, которые в изобилии растут в вашем саду или продаются в сезон созревания ягод и фруктов. Мы приготовили для вас также простой рецепт компота из вишни на зиму и замечательный рецепт компота из абрикосов на зиму.

Видеорецепт приготовления яблочного компота на зиму

На этом видео хороший, подробный рецепт компота. Просмотрите и убедитесь, насколько просто можно заготовить такой нежный по вкусу и ароматный напиток.

Компот из яблок «Белый налив» на зиму без стерилизации

Яблоки сорта «Белый налив» долго не хранятся, поэтому, чтобы не пропали драгоценные витамины, приготовьте шикарный компот на зиму. Выберите некрупные яблочки, без следов гниения или повреждений, примерно одинакового размера. По рецепту, их не режут, а укладывают в банку целиком. Яблоки, как и компот, получаются очень вкусными. Их можно кушать просто так или использовать в качестве начинки для пирогов.

  • Понадобится времени: 50 минут.
  • Получится порций: 1 банка.
Кухонные принадлежности:
  • 3-литровая стеклянная банка;
  • железная крышка;
  • ключ для закатки банок;
  • 3-литровая кастрюля
  • теплое полотенце или одеяло.

Ингредиенты

Название продуктовКоличество на 3-литровую банку
яблоки Белый налив1 кг
сахар220 г
вода кипяченая2 л

Пошаговый рецепт

  1. Подготовьте банку и крышку. Вымойте яблоки и уложите в стерилизованную банку до верха.
  2. Доведите до кипения воду в кастрюльке и залейте ее в банку так, чтобы кипяток полностью покрыл яблоки. Накройте железной крышечкой. Оставьте на 15-20 минут. Яблоки пропарятся и напитаются водой.
  3. Затем слейте воду из банки в кастрюлю.
  4. Добавьте в воду сахар. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.
  5. Залейте сироп обратно в банку.
  6. Закройте крышкой и закатайте закаточной машинкой.
  7. Переверните банку вверх дном, накройте одеялом и оставьте на 5-6 часов. Затем можно ставить банку на хранение. Зимой вы получите массу удовольствия, когда откроете баночку с отличным компотом и вкусными яблочками.

Можно сделать также замечательный компот из крыжовника с апельсином на зиму. И не хуже получается кисло-сладенький, вкусный и полезный компот из алычи на зиму. Вкуснейший компот из груш тоже можно заготовить по простому рецепту.

Видеорецепт компота из яблок «Белый налив» на зиму

Посмотрите, на этом видео простой рецепт приготовления компота. Согласитесь, что даже на видео яблочки выглядят очень аппетитными, а представьте только, какой божественный у них вкус!

С чем подают такой компот

Компот – это десерт, и его желательно подавать в специальных широких чашках «компотницах» в охлажденном виде. Если нет специальной посуды, то в пиалах или креманках. Их ставят на небольшие тарелки и подают с десертной ложечкой для ягод и кусочками фруктов из компота. При желании, к компоту можно подать сладкую выпечку, вафли, печенье.

Согласно этикету, правильно говорить, что компот едят, а не пьют. Но с детства мы помним другой компот, в стаканах. И многие, невзирая на этикет, так и остались верны такому представлению о компоте: стаканчик с напитком в одной руке и сладкая булочка в другой. Не так уж плохо, при условии, если компот действительно вкусный.

Советы по приготовлению

  • Прямо перед началом приготовления компота банки нужно обязательно стерилизовать, а крышки проварить в кипятке около 5 минут.
  • Не нужно стерилизовать банки заранее – если подготовленные банки будут какое-то время стоять на кухне, туда могут попасть микробы, и впоследствии, при хранении, банки с компотом, скорее всего, взорвутся.
  • Для компота больше подходят не перезревшие, а твердые, или даже чуть зеленоватые яблоки.
  • Если компот получится слишком концентрированым или сладким, его можно разбавить водой.
  • Добавляя в яблочный компот ягоды с косточкой (сливы, вишни, черешни, абрикосы), помните, что такой компот хранится не дольше 1 года.

Яблочный компот готовят со стерилизацией, пастеризацией или без. Есть способ приготовления компота, когда яблоки отваривают в сиропе, а есть варианты, когда их просто заливают сахарным сиропом.

В яблочный компот, при желании, добавляют листики мяты, кусочки лимонов или лимонный сок, виноград, черную и красную смородину, крыжовник, ежевику, шиповник, чернослив и груши. А также специи: ваниль, корицу, гвоздику и бадьян. Есть рецепты приготовления яблочного компота с добавлением сока или вина.

Пишите, если хотите дополнить или прокомментировать мои рецепты компота из яблок. Возможно, вы добавляете к ним другие фрукты или ягоды, чтобы обогатить вкус напитка. Поделитесь опытом! Готовьте с любовью!

Рецепт яблочного торта с корицей и сахаром

Этот простой яблочный пирог с корицей легкий и пушистый, наполнен свежими яблоками и покрыт хрустящим слоем сахара с корицей!

Этот яблочный пирог с корицей и сахаром — одна из тех вещей, которые очень распространены, но каким-то образом улучшают настроение. Он не требует особого ухода, его легко перекусить, он имеет восхитительный сладкий яблочный вкус и на 100% теплый, ароматный и уютный, каким должен быть обычный яблочный пирог.

Этот яблочный пирог это:

  • легкий и пушистый
  • со свежими яблоками
  • сладкий, но не слишком сладкий
  • волшебно хрустящий с этим слоем сахара с корицей сверху
  • хорошее средство для взбитых сливок или медового масла
  • отлично с кофе
  • и свитер
  • и осенняя свеча
  • придут к вам, теплые, только что из духовки, чуть меньше часа.

Это так, так хорошо. И я хочу вам все об этом рассказать.

В этом посте: все, что вам нужно для этого яблочного торта

Ингредиенты для яблочного торта

Вот что вам понадобится:

  • Яблоки (все может работать, но яблоки Ханикрисп или Грэнни Смит 💯)
  • Сухие ингредиенты (мука, пищевая сода, коричневый сахар)
  • Влажные ингредиенты (яйцо, масло, пахта, ваниль)
  • Корица
  • Сахар
  • МАСЛО

Очень вероятно, что у вас уже есть все под рукой, что делает это лучшее лакомство в последнюю минуту для ленивых выходных.

Как нарезать яблоки для яблочного торта (по моему (не) профессиональному мнению)

Во-первых, позвольте мне констатировать, что Я не чищу яблоки ни за что. Нет, спасибо, чувак. Мне просто не хочется тратить время на удаление совершенно хорошей, съедобной, питательной кожуры. Вы продолжаете и устанавливаете правила на своей собственной кухне.

Вот несколько вариантов нарезки яблок:

  • Нарезанные кубиками (сверху): Классическая ситуация с яблочным пирогом. В торт будут заправлены крошечные карманы сочного яблока.Очень нормально и вкусно.
  • Тонко нарезанный (средний): мой личный фаворит. Я использую мандолину (партнерская ссылка) , чтобы очень тонко нарезать яблоки, а затем снова прохожу через них ножом, чтобы создать кусочки яблока размером с укус и толщиной с бумагу. Это позволит вам по-прежнему держать яблоки в пироге, но поможет распределить яблоки немного лучше, чтобы в пироге не осталось таких тяжелых кусочков яблока.
  • Измельченные (внизу): кусочки яблока волшебным образом «исчезнут» в пироге.Никаких карманов с яблоками — только много этой чудесной яблочной сладости от природы. Это мой второй любимый способ нарезать яблоки.

Яблочный пирог с корицей и сахаром: часто задаваемые вопросы

Какую муку вы рекомендуете?

Здесь отлично подойдет универсальная мука!

Будет ли работать без крошки?

Совершенно верно, но почему бы и нет ?! Это очень хорошо!

Можно приготовить это веганское блюдо?

Конечно! Просто используйте веганское яйцо из семян льна или семян чиа, веганское масло и молоко без молока, чтобы приготовить пахту.

Какие яблоки вы порекомендуете для этого торта?

Подойдет почти любой тип яблока (это довольно снисходительно!), Но я предпочитаю яблоки Honeycrisp.

Можно ли заморозить этот торт?

После выпечки? да. Он не будет таким вкусным, как свежеиспеченный, но его можно без проблем заморозить, а затем разморозить. Я просто рекомендую немного подогреть его при очень низкой температуре в духовке после размораживания.

Как лучше всего хранить этот торт?

Его можно хранить при комнатной температуре (накрытым) около трех дней.Если вы хотите, чтобы он держался дольше, я бы рекомендовал хранить его в холодильнике после выпечки.

Вот как приготовить этот рецепт яблочного торта

Я покажу вам, как это делается, шаг за шагом (на фотографиях!).

Смешайте яблоки с жидким тестом в большой миске и разложите полученную смесь по сковороде.

Сверху посыпьте маслянистым сахарным песком с корицей.

Испеките, нарежьте, а теперь съешьте, например, много яблочного пирога.

Этот торт был идеальным угощением на выходных (не говоря уже о закусках в понедельник и втором ужине во вторник), и угадайте, что будет прямо за углом? Среда завтрак.

Добавьте немного медового масла и кофе, и вы в Уютном Осеннем Бизнесе.

Нажмите здесь, чтобы просмотреть пошаговые инструкции по этому рецепту!

В нашем доме у нас нет проблем поесть. весь. вещь. Например, двое взрослых и один целый торт. Маленький кусочек здесь, маленький кусочек там, и еще три кусочка после обеда, и вдруг пришло время испечь еще один яблочный пирог.

Как подать яблочный торт

Этот торт может стать отличным десертом, но также станет небольшим удовольствием для осеннего бранча.

Как ни крути, вот мои любимые начинки для этого торта:

  • Взбитые сливки: Просто, вкусно, легко взбивать.
  • МЕДОВОЕ МАСЛО : Вот что изображено в этой публикации. Вы можете найти быстрый способ для этого в примечании к карточке рецепта.
  • Glaze It: Глазурь этих кексов ВЕЛИКОЛЕПНАЯ и может отлично подойти и на этом торте.
  • Мороженое: Если вы подаете это на десерт, то этот торт тоже восхитителен с шариком ванильного мороженого сверху.

Варианты яблочного торта

Нам нравится этот такой, какой он есть, но есть несколько вариантов, если вы хотите его смешать.

  • Выпекайте на сковороде другого размера. Хотя мы никогда не тестировали его официально, он должен работать, чтобы испечь его на другой сковороде, например, на сковороде для выпечки хлеба или на сковороде для пучков. Как красиво, как пучок! Вы также можете испечь его на двух квадратных противнях диаметром 9 дюймов, но ваш торт может быть немного тоньше.
  • Сделать из него кексы. Я уже упоминал этот рецепт, но думаю, что он может сработать и в форме кексов, если вы ищете что-то более вкусное и готовое.Просто сократите время запекания.
  • Используйте другой фрукт. Я думаю, это может сработать с некоторыми другими вариантами фруктов — например, с грушами? персики? ягоды? Здесь много вариантов.

Предпочитаете смотреть, а не читать?

Распечатать значок часов

Описание

Этот простой яблочный пирог с корицей и сахаром получается легким и воздушным, наполнен свежими яблоками и покрыт хрустящим слоем сахара с корицей!


Яблочный торт:

  • 1 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана масло
  • 1 яйцо
  • 1 стакан пахты (или 1 стакан молока + 1 столовая ложка белого уксуса)
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 2 1/2 стакана муки
  • 2 1/2 стакана нарезанных яблок (см. Примечания)

Сахарная посыпка с корицей:

  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка сливочное масло , топленое

Банкноты

Яблоки: Я обнаружил, что двух яблок среднего размера было достаточно, чтобы получить 2 чашки нарезанных яблок.Порезы / текстуры смотрите на фото и примечаниях в посте! Мне нравится использовать для этого торта хрустящее сладкое яблоко, такое как Honeycrisp, но, честно говоря, я думаю, что подойдет любое яблоко.

Типы масла: Я обычно использую рапсовое или растительное масло, но оливковое масло также очень вкусно в выпечке — у него просто уникальный, отчетливый оливковый маслянистый вкус. Кроме того, я еще не пробовал, но готов поспорить, что такое же количество кокосового масла или сливочного масла тоже подойдет.

Медовое масло: Смешайте 2-3 столовые ложки размягченного масла с 2-3 столовыми ложками меда. Добавьте немного морской соли, если хотите, чтобы она была сверху (вы это делаете).

  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Категория: десерт
  • Метод: запекание
  • Кухня: американская

Ключевые слова: яблочный пирог с корицей, яблочный пирог с корицей и сахаром, яблочный пирог

Карта рецептов при поддержке

Еще больше вкусных рецептов осенней выпечки


Пора тебя показать!

Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы получить шанс стать участником

Еще одна вещь!

Этот рецепт является частью нашей коллекции из простых рецептов выпечки .Проверьте это!

Recipe Tin Project: Fresh Apple Cake

Иногда, когда я собираюсь приготовить что-нибудь по одной из этих старинных карточек с рецептами, это рецепт, который давно уже вышел из расцвета, что-то, что прочно принадлежит другой эпохе. (Формованные салаты из желе, я смотрю на вас.) Однако этот свежий яблочный торт вне времени — классика, которая впишется в любое десятилетие. По рецепту получается простой деревенский торт 9 × 13, который идеально подходит для взбивания, когда собирается компания, или просто для перекуса.(Мы также ели его на завтрак. Вы могли назвать это тортом «в любое время».) Но мне понравилась карта с рецептами почти так же, как мне понравился сам торт. Более новая, чем многие другие, и с почерком, который тоже казался немного более современным, эта надпись с самого начала зацепила меня.

Эта карточка с рецептами сделана из старой коробки с рецептами, которую я готовил. Я называю это проектом «Рецепт олова». Он набит старыми карточками с рецептами, большинство из которых, похоже, относятся к 60-м и 70-м годам.Я люблю историю еды, и идея состоит в том, чтобы вдохнуть новую жизнь в эти рецепты из прошлого и, возможно, по ходу дела выучить из них пару приемов. Рецепты составлены разными людьми с разным почерком, у некоторых есть милые иллюстрации, а у других — простые (часто размазанные и испачканные) каталожные карточки.

Это одна из моих любимых карточек не из-за птицы в шляпе шеф-повара, выходящей из часов с кукушкой (хотя — это довольно мило с ), а из-за оригинальной надписи повара.Рядом с «Рецептом из кухни» она написала «Китти, твоя дорогая сестра», и, прочитав это, я сразу же представил себе этих двух сестер в своей голове, а Китти нахально написала этот рецепт после того, как приготовила торт для своего визита. сестра, которая сразу же запросила рецепт.

Конечно, невозможно узнать фактических обстоятельств обмена рецептами, но все равно интересно задаться вопросом. Это часть радости этих старых карт.

А теперь о торте:

Вы смешиваете сахар, масло и несколько яиц…

… а затем добавьте немного муки, разрыхлителя, пищевой соды и побольше корицы.

Кляр будет казаться довольно густым, но как только вы добавите четыре целых стакана тертых яблок, оно станет совсем рыхлым. (Яблоки, в конце концов, сочные.) Рецепт требует чашки орехов пекан, а я использовал нарезанные орехи пекан, потому что у меня случайно оказался пакет. И потому что чашка из целых орехов пекан на самом деле не годится для торта 9 × 13.

Вы выливаете это тесто в форму для выпечки и посыпаете его кусочками ириски. Все, что я смог найти в своем продуктовом магазине, — это чипсы ириски, и я полагаю, что это работает точно так же — я не нашел недостатков в сочетании ириски и яблок, это точно.

Это плотный торт, и карта говорит, что нужно выпекать от 45 до 60 минут; мой занял почти полный час. Вы чувствуете запах этого тающего ириска все время, пока он печется, так что это час, который испытает ваше терпение.

Из него получается влажный и несколько рассыпчатый пирог, усыпанный фруктами, но так, что он сливается с самим пирогом и не выделяется в качестве дополнения. Он просто приправлен корицей, а не подавляющей смесью, но вы добавляете это вместе с орехами пекан, ирисками и яблоком, и вы можете просто почувствовать это теплое уютное объятие осенней выпечки.Легко понять, почему рецепт передавался от сестры к сестре.

Рецепт свежих яблочных чипсов — или что бы вы ни делали

Homemade Fresh Apple Crisp — один из лучших уголков осени. Приготовьте этот простой классический десерт для своих близких уже сегодня! Свежие местные нарезанные яблоки с коричневым сахаром и маслом покрыты топпингом из крошек, который я мог бы съесть просто. Ложкой. Весь день каждый день.

Свежие яблочные чипсы

В нашем доме растет яблоня.Впервые за несколько лет у нас на территории росли фруктовые деревья, а вы, ребята…

ЗНАЕТЕ ли вы, как тяжело не подпускать маленьких мальчиков к яблони?

Пока что это почти невозможно.

Стремясь убедиться, что я получил хотя бы НЕКОТОРЫЕ яблок для чего-нибудь, кроме закуски на два укуса для определенных манчкинов, я пошел и сорвал все яблоки, до которых дотянулся. Их было немного, может, пятнадцать или около того. Дерево маленькое, но плоды хорошие!

Некоторые яблоки были покрыты коричневыми пятнами с внутренней стороны под кожурой, так что цыплята могли перекусить ими, а остальное ушло в этот восхитительный яблочный чипс.

Что делает Apple Crisp потрясающей?

Яблочный чипс — один из самых простых и классических десертов, который вы можете приготовить, с невероятным вкусом. Нет ничего лучше, чем идеально приправленные пряностями яблоки, покрытые хрустящей жевательной начинкой из овсяных хлопьев с коричневым сахаром.

Я могу съесть эту начинку в сыром виде. Я хочу десерт, состоящий ТОЛЬКО из этой начинки.

Другие рецепты с использованием топпинга из крошки

Даже если у вас во дворе нет яблони, вы все равно можете приготовить фантастический десерт, который понравится каждому, с минимальными усилиями и мыслями.

Серьезно, самое сложное — очистить и нарезать яблоки, и вы можете попросить кого угодно это сделать.

Просто смешайте нарезанные яблоки с мягким маслом, коричневым сахаром, мукой, корицей и мускатным орехом. Выложите его в форму для запекания, обильно смазанную сливочным маслом или сбрызнув антипригарным спреем.

Затем посыпьте смесью корицы, коричневого сахара, муки и овса. Старайтесь не есть слишком много смеси для топпинга, пока она не превратится в хрустящую корочку.

Теперь запекаем. 350, примерно 40-50 минут.

Подавайте его теплым с огромной ложкой свежих взбитых сливок или большой ложкой ванильного мороженого.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Состав

Яблоки:

  • 5 чашек нарезанных и очищенных яблок
  • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 стакана муки

Начинка:

  • 1 стакан старомодной овсянки
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 3/4 стакана коричневого сахара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350.
  2. Смешайте яблоки со сливочным маслом, коричневым сахаром, корицей, мускатным орехом и мукой. Выложите в форму для выпечки, которая была обработана антипригарным спреем или обильно покрыта сливочным маслом.
  3. Смешайте все ингредиенты топпинга до равномерного распределения. Залить яблоки и запекать 40-50 минут или пока яблоки не станут мягкими, а посыпка не станет коричневой.
  4. Подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

10

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 331 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 49 мг Натрий: 154 мг Углеводы: 41 г Волокно: 2 г Сахар: 28 г Белки: 2 г

Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти вещи в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику. Спасибо!

Нравится этот рецепт? Расскажи своим друзьям!

Подпишитесь на Instagram, чтобы узнать больше!

Свежий яблочный торт — Девушка из Айовы ест

Fresh Apple Cake невероятно нежный и очень сладкий. Используйте свой урожай яблок в этом замечательном рецепте осеннего десерта!

Одно из моих самых любимых осенних занятий — сбор яблок.Есть ли что-нибудь более приятное, чем прыгнуть на сеновале в сад, отодвинуть лиственные ветви дерева и сорвать с насеста идеально спелое яблоко?

Единственное, что я люблю больше, чем собирать яблоки, — это готовить из них свежий яблочный пирог. Это не только один из моих любимых рецептов яблок всех времен, но и один из моих любимых рецептов всех времен. Этот яблочный пирог, приправленный большим количеством корицы и усыпанный кусочками свежего яблока, содержит специальный ингредиент, который делает каждый ломтик невероятно нежным и похожим на яблочное пюре!

Я разработал рецепт свежего яблочного торта несколько месяцев назад для внештатного проекта, а затем отнес остатки в дом моих родителей (мне нельзя доверять, если дома будут полноразмерные пирожные), где они были быстро съедены . После сказанного пожирания мои мама и папа спросили, могу ли я испечь им еще одну … они хотели еще! Просто не могу передать, насколько это вкусно и уютно!

Советы по приготовлению свежего яблочного торта

  • Какие яблоки использовать: Я предпочитаю использовать яблоки Гренни Смит в рецептах выпечки. Они хорошо переносят выпечку, оставляют небольшой зубчик, а не превращаются в кашицу. Тем не менее, используйте те яблоки, которые у вас уже есть в холодильнике, чтобы получить этот торт на столе как можно быстрее!
  • Чистить или не чистить? Я всегда очищаю яблоки перед запеканием — для меня это текстура.Если вы не хотите чистить яблоки, нарежьте их очень тонко или даже нарежьте кубиками.
  • Как хранить: Свежий яблочный торт будет храниться на прилавке плотно закрытым в течение 2-3 дней, хотя вы можете продлить его срок хранения, поставив в холодильник на срок до 4 дней.

Ладно, выпекаем!

Как приготовить этот рецепт

Начните с очистки от кожуры и нарезки 2-3 яблок Granny Smith до размера 3 стакана нарезанных яблок , затем отложите.

Затем добавьте 1/2 стакана размягченного сливочного масла, 1/2 стакана растительного масла, и 2 стакана сахара в большую миску, затем взбивайте, пока он не станет легким и пушистым, около 2 минут.

Добавьте 1/2 стакана яблочного пюре без добавления сахара , благодаря которому торт будет очень влажным и придаст пирогу свежий вкусный яблочный вкус, затем взбейте для смешивания.

Добавьте 3 яйца и взбейте их по одному.

Далее следует 2 чайные ложки ванильного экстракта.

В отдельной миске смешайте 3 стакана муки, по 1 чайной ложке корицы, пищевую соду, разрыхлитель и , и 1/2 чайной ложки соли. Удалите 2 столовые ложки этой смеси муки и корицы, затем добавьте ее к нарезанным яблокам и перемешайте, чтобы покрыть их слоем.

Мука покроет кусочки яблока, а затем подвесит их в жидком тесте, чтобы они не опустились на дно во время выпекания пирога!

Смешайте оставшиеся сухие ингредиенты с влажными ингредиентами тремя порциями.

Последний шаг — положить покрытые оболочкой яблоки в тесто.

Выложите тесто на противень, ОЧЕНЬ хорошо обрызганный антипригарным спреем, затем поместите его в духовку с температурой 350 градусов на 50–60 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в торт, не выйдет чистой.

СОВЕТ: Проверьте пирог примерно через 20-30 минут. Если верх подрумянивается слишком быстро, положите на противень лист фольги с антипригарным покрытием. Это позволит внутренним частям торта полностью запечься, не подгорая сверху.

Дайте пирогу постоять 10 минут, затем проведите острым ножом по внутреннему краю формы и переверните пирог на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.

Не могу описать, как вкусно пахнет этот торт прямо из духовки… Сахар, специи и все такое!

Посыпьте верх остывшего торта сахарной пудрой, затем нарежьте и подавайте с чаем или кофе, чтобы получилось невероятно сладкое осеннее удовольствие!

Еще больше рецептов яблок, которые вам обязательно понравятся

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин — ПРОСТО!

простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина

Описание

Fresh Apple Cake невероятно нежный и невероятно сладкий.Используйте свой урожай яблок в этом замечательном рецепте осеннего десерта!

Ингредиенты
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 стакана сахара
  • 1/2 стакана яблочного пюре без добавления сахара
  • 3 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 стакана муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2-3 ​​яблока Грэнни Смит (или другое яблоко для выпечки), очистить от сердцевины и нарезать 1 / 2-дюймовые кубики (всего 3 стакана)
  • 1/4 стакана сахарной пудры
Указания
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Обильно сбрызните сковороду Bundt антипригарным спреем и отложите в сторону.
  2. В чаше электрического миксера или ручным миксером взбейте сливочное масло, растительное масло и сахар примерно 2 минуты до бледно-желтого цвета. Добавьте яблочное пюре и взбейте. Добавляйте яйца по одному, взбивая, прежде чем добавлять следующее яйцо. Добавьте ваниль и взбейте, чтобы все перемешалось.
  3. В отдельной миске смешайте муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Удалите 2 столовые ложки мучной смеси, затем перемешайте с нарезанными кубиками яблоками.Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты к влажным ингредиентам тремя партиями, перемешивая до тех пор, пока они не будут смешаны, перед добавлением следующей партии, затем добавьте яблоки.
  4. Налейте тесто в подготовленную форму для Bundt и выпекайте 50-60 минут, или пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Проверьте торт через 20 минут — если верх становится слишком коричневым, положите сверху лист оловянной фольги с антипригарным покрытием. Охладите в течение 10 минут на сковороде, затем проведите ножом по внутреннему краю и переверните пирог на решетку, чтобы полностью остыть.Остывший пирог украсить сахарной пудрой.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Яблочная крошка | РецептTin Eats

Apple Crumble с теплой яблочной начинкой с добавлением корицы и идеально хрустящей рассыпчатой ​​начинкой — настоящий фурор.

Очень легко приготовить, этот рецепт яблочной крошки — хранитель, который вы будете готовить снова и снова. Я обожаю такие теплые десерты, а также клубничную крошку, шоколадный пудинг с самосусом и липкий финиковый пудинг с иричным соусом!

Яблочный рецепт крошки

Это рецепт Apple Crumble, который я готовил годами.С тех пор, как моя сестра приготовила Apple Crumble от известного шеф-повара на мой день рождения (да, я странный, я серьезно попросила Apple Crumble вместо праздничного торта), и это было ужасно разочаровывающим.

Топпинг, конечно, рассыпчатый, но он был ужасно сухим, а начинка водянистая.

Не ее вина, это рецепт. Она не была счастлива. На самом деле она была довольно сварливой.

Это был момент, когда я решил, что мне нужно создать свой собственный рецепт. 🙂

Зачем использовать этот рецепт яблочной крошки?

Существует множество рецептов Apple Crumble.В этом рецепте нет новаторских методов или секретных ингредиентов. Но он работает, имеет прекрасный вкус и делает Apple Crumble всем, чем он должен быть. В частности:

1. Яблочная начинка не сухая и не водянистая. Это сделано с легким джемом / сиропом с добавлением муки, смешанной с обычным сахаром (плюс корица для аромата). Просто немного муки действительно имеет значение; и

2. Рассыпчатая начинка прекрасно получается хрустящей, но не является сухой, тестообразной или слишком сладкой. Он крошится, когда вы его подаете — отсюда и название 😉 — но не распадается, есть куски, которые держатся вместе. Подумайте о кусочках мюсли / мюсли — вот так. Но помягче. 🙂

Лучшие яблоки для Apple Crumble

Мне нравится использовать яблоки Granny Smith, потому что мне нравится их сладко-терпкая палитра. Если не хотите терпкости, смело используйте сладкие красные яблоки.

Этот рецепт также подходит для груш и даже косточковых фруктов, таких как персики.

Запах в духовке просто райский. Корица, яблоко, маслянистая сладость.

И тот момент, когда вы пробиваете шершавую золотистую посыпку и встречаетесь видом золотых сиропообразных нежных яблок…

Это всего лишь кусочек рая, прямо здесь.

Всего одно правило. Не забудьте мороженое !!! 😇 — Наги x


Еще рецепты от Apple, которые вам обязательно понравятся!

Apple Crumble
Смотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Яблочная крошка

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 минут

Готовка: 40 минут

Всего: 55 минут

Десерт

Порций6-8

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Начинка из нежных яблок с корицей, покрытых хрустящей золотистой начинкой.Вам понравится, что это Apple Crumble не слишком сладкое, а начинка получается сиропообразной и джемовой, а не водянистой или сухой. Запах во время приготовления — это все! СЛАДОСТЬ — см. Примечание 4.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Очистите яблоки, затем нарежьте кубиками 1,5 см / 3/5 дюйма.

  • Положите яблоко в миску. Посыпать мукой, сахаром и корицей, затем полить лимонным соком. Перемешайте, затем равномерно распределите в 1.Форма для выпечки 5 л / 1,5 л.

  • Поместите ингредиенты для топпинга в миску. Перемешивать до образования комков, похожих на мокрый песок (см. Видео). Распределите по яблокам, рассыпая пальцами, если требуется, чтобы получилась рассыпчатая начинка.

  • Выпекайте от 30 до 40 минут или до золотистого цвета. Снимите, накройте фольгой, чтобы согреться, и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол (дайте яблочной начинке собраться).

  • Подавать теплым с ванильным мороженым!

Примечания к рецепту: 1.Вес ПЕРЕД отслаиванием и удалением керна. Мне нравится делать это с яблоками Гренни Смит, потому что они немного терпкие. Вы можете использовать любые яблоки или даже груши. Персики тоже подойдут, но вы можете немного сократить потребление сахара. Этот рецепт также отлично подходит для любых ягод. Независимо от того, что вы используете, не отказывайтесь от сахара полностью, потому что это часть того, что начинка становится немного вязкой, а не водянистой. 2. Вес — Этот рецепт довольно щадящий / разница в размерах чашек относительна, поэтому он работает независимо от того, используются ли чашки США или имперские чашки (т.е.е. то, что использует 99% остального мира). Он не будет работать с японскими чашками (которые меньше), поэтому, пожалуйста, используйте предоставленные меры веса. 3. Чтобы приготовить , приготовьте рецепт непосредственно перед тем, как посыпать сверху топпингом. Накройте начинку пищевой пленкой (поставьте в холодильник, если там, где вы находитесь, жарко), а затем покрошите непосредственно перед выпечкой. 4. СЛАДОСТЬ: Некоторые читатели сказали, что они находят это слишком сладким на свой вкус. Я не сладкоежка и люблю это как есть. Если вы любите менее сладкое, уменьшите количество сахара в добавке до 1/2 стакана.Лучше всего оставить сахар в начинке как есть, чтобы не повлиять на консистенцию сиропа. Также используйте зеленые яблоки — они менее сладкие, чем другие. 5. Питание на порцию, при условии, что это 8 порций, не включает мороженое. Первоначально опубликовано в апреле 2016 г., обновлено новыми комментариями, видео с рецептами и новыми фотографиями. Никаких изменений в рецепте!

Информация о питании:

Порция: 378 г

Ключевые слова: Apple Crisp, Apple Crumble

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь бульдозера

Вот почему мне не нужен компост !!!

Apple Dump Cake со свежими яблоками

Поделиться — это забота!

Если вам нужен рецепт легкого осеннего десерта, не ищите ничего, кроме этого восхитительного яблочного торта . Этот рецепт торта, приготовленного из свежих яблок, настолько прост, но при этом наполнен ароматом! Моя яблоня в настоящее время загружена яблоками Cortland, поэтому сейчас я ищу рецепты яблок, чтобы использовать часть моего осеннего урожая.Я, конечно, сделаю немного яблочного пюре и яблочного масла, но есть много других отличных способов использовать свежие яблоки. Прямо сейчас у меня из ушей вылезают яблоки, поэтому я очень ценю любые простые рецепты с яблоками, особенно такие рецепты, как этот рецепт быстрого яблочного торта.

Как приготовить дамский торт

Не знаете, как приготовить пирог? На самом деле они до смешного просты, как следует из их названия. Все, что вам действительно нужно, это фрукты, смесь для торта и немного масла, чтобы приготовить пирог. Но мне очень нравится добавлять дополнительный аромат, поэтому я бросила свои яблоки с коричневым сахаром и корицей, чтобы по-настоящему раскрыть те осенние ароматы, которые мы все знаем и любим.


Поскольку этот десерт немного сладкий, Я люблю добавлять свежие орехи пекан для большей текстуры и отдыха от сладости . Он придает столько аромата этому яблочному пирогу! Но если вы не любите орехи или просто не имеете их под рукой, вы можете их пропустить.

Ключ к любому рецепту сливочного торта — это посыпать смесью фрукты и добавить сливочное масло. В этом рецепте используется топленое масло, и, поскольку жидкое тесто не смешивается, вы должны убедиться, что вы медленно поливаете его маслом сверху, чтобы покрыть как можно большую часть смеси для торта. В противном случае на верхней части торта могут образоваться маленькие кусочки смеси для торта.

Пирог из духовки может быть не самым красивым десертом, но на вкус он определенно великолепен!

Наконечник для яблочного торта:

Очень мало времени? Откажитесь от свежих яблок, коричневого сахара и корицы и вместо этого добавьте банку начинки для яблочного пирога на дно торта! Вы также можете заменить это любой начинкой для пирога, которая вам нравится.

Этот яблочный пирог с начинкой предназначен для того, чтобы подавать его в теплом виде из духовки. Он имеет восхитительный вкус с шариком ванильного мороженого. Вы можете либо разрезать его на кусочки, как я, если ваш торт выдержит, либо просто вычерпать его ложкой.


Apple Dump Cake

Автор: Эмили

Тип рецепта: Десерт

Количество порций: от 12 до 15 порций

Ингредиенты

  • 5 чашек нарезанных яблок (очищенных)
  • 2 столовых ложки чайная ложка корицы
  • ¾ чашки нарезанных орехов пекан
  • 1 коробка желтой смеси для торта (я использовала желтую смесь для торта Betty Crocker ™ Super Moist ™)
  • 1 чашка растопленного масла (две палочки)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Обрызгайте дно кастрюли 13×9 дюймов кулинарным спреем. Отложите в сторону.
  2. Смешайте нарезанные яблоки, коричневый сахар и корицу. Выложите на дно сковороды.
  3. Сверху выложите слой орехов пекан, затем посыпьте яблоки смесью для выпечки.
  4. Медленно полейте топлёным маслом сверху, чтобы покрыть как можно больше.
  5. Выпекайте от 42 до 46 минут или до золотистой корочки.
  6. Подавать теплым с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

3.5.3251

Рецепт дамп-торта:

Наилучший вкус выпечки будет сразу после выпечки.После того, как вы выйдете из духовки, поверхность станет более твердой и рассыпчатой. Яблоки будут сидеть с ломтиками, и всего через несколько часов после того, как они будут накрыты, верхушка станет очень мягкой и влажной. У нас было и то, и другое, и хотя я предпочитаю его только что из духовки, моим детям он понравился немного больше после того, как в тот же день он стал более мягким и похожим на торт. Оба были великолепны, но о чем нужно помнить. Я бы попытался отполировать этот торт в течение 24 часов, чтобы он не стал мягким.

Надеюсь, вам нравится этот рецепт яблочного торта так же, как и нам! Является отличным дополнением к любому воскресному обеду или даже к супер простому десерту на День Благодарения!

Простые рецепты яблок

Ищете более простые рецепты яблок на осень? Попробуйте эти жареные яблоки, овсяные хлопья с корицей и яблоками быстрого приготовления, яблочные кексы, яблочный хлеб или эти запеченные на костре яблоки!

8 простых рецептов яблок на каждый прием пищи

Мы говорим о завтраке, позднем завтраке, обеде, коктейльном часе, ужине И десерте.

На завтрак

1. Яблочно-овсяное печенье

Печенье на завтрак приемлемо на 100%, если оно упаковано овсяными хлопьями, яйцами, свежими / сушеными фруктами и семенами.

Состав:

  • 3/4 стакана цельнозерновой муки
  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка измельченных яблок
  • Дополнительно: сушеная клюква, изюм, пепитас

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350ºF и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Смешайте цельнозерновую муку, овес, разрыхлитель, корицу и соль в средней миске.
  3. В отдельной миске взбейте масло, яйцо и ваниль.
  4. Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, помешивая, пока они не смешаются. Добавьте яблоко, сухофрукты и семена.
  5. Выложите тесто одинакового размера на пергаментную бумагу, используя вилку, чтобы разгладить их. Выпекать до румяной корочки 12-15 минут.

2. Яблочный овес

Овсяные хлопья Overnight — это идеальный завтрак, который поможет вам избежать привычки к завтраку с хлопьями.Мы выбрали яблоки, но можете добавить свои любимые орехи, семечки и фрукты. Здесь вы не ошибетесь — даже если вы еще полусонный.

Состав:

  • 1/3 стакана овса
  • Яблочный сок 3/4 стакана
  • 1 яблоко, измельченное
  • Ягодный микс, для начинки

Инструкции:

  1. Добавьте овес и яблочный сок в миску или кувшин. Хорошо перемешайте и оставьте на ночь в холодильнике.(Для получения более кремообразного и густого результата добавьте также 1 чайную ложку семян чиа.)
  2. На следующее утро добавьте измельченное яблоко и посыпьте смесью ягод, орехов и семян.

Для бранча

3. Яблочный голландский блинчик с колбасой и кленовым сиропом

Голландский ребенок — это, по сути, блины следующего уровня: тесто выливают в сковороду, дают несколько кусочков фруктов и запекают в духовке, пока он не раздувается и не заставляет посрамить все эти лепешки в форме серебряных долларов.В этом рецепте мы добавляем к шедевру тушеные яблоки, дольки апельсина и щедро сбрызгиваем кленовым сиропом, а затем подаем его вместе с ароматной колбасой для дополнительной привлекательности. Получите рецепт здесь.

4. Овсяная каша для завтрака с яблоком и пеканом с греческим йогуртом

Мы улучшаем овсянку для завтрака, превращая ее от простой до полной пиццы, запекая ее с яблоками, орехами и клюквой, пока она не станет упругой и похожей на пирожное. Представьте себе овсянку 2.0: лучше, смелее и полностью загружен. Получите рецепт здесь.

На обед

5. Салат с капустой, яблоками и козьим сыром

Даже самые сомнительные скептики согласятся с этим рецептом благодаря тройному сочетанию сладкого яблока, хрустящей пепитас и сливочного козьего сыра.

Состав:

  • Для салата:
  • 1 большая гроздь капусты
  • 2 джазовых яблока
  • 1/3 стакана сушеной вишни или клюквы
  • 1/3 стакана поджаренных тыквенных семечек
  • 3/4 стакана козьего сыра, раскрошенного
  • Для перевязки:
  • 1 мелкий рубленый лук-шалот
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • Соль и перец

Инструкции:

  1. Удалите жесткие ребрышки с капусты, затем нарежьте листья на небольшие кусочки.Переложите в миску и сбрызните половиной оливкового масла первого холодного отжима. Посыпьте солью и помассируйте листья капусты руками до готовности.
  2. Приготовьте заправку, взбивая оставшиеся оливковое масло первого отжима, яблочный уксус, мед и дижонскую горчицу. Приправить по вкусу солью и перцем. Отложите в сторону.
  3. Нарежьте 1 яблоко небольшими кусочками и с помощью овощечистки (или острого ножа) сделайте ленточки со вторым яблоком. Добавьте в миску с капустой.
  4. Добавьте сушеную вишню или клюкву и семена тыквы, затем полейте заправкой.Перемешайте, пока все хорошо не смешается и не будет покрыто однородным слоем.
  5. Раскрошить сверху козий сыр и приправить по вкусу солью и перцем.

«Час коктейлей»

6. Пряный яблочный джин Braeburn

Добавьте немного сезонных специй в коктейльный час с яблочным сидром и щепоткой корицы.

Обслуживает 2

Состав:

  • Джин 4 унции
  • Яблочный сидр, 4 унции
  • Имбирный эль
  • Корица
  • Брэберн Яблоко, для гарнира

Инструкции:

  1. Смешайте джин и яблочный сидр в шейкере для коктейлей со льдом.Хорошо взболтать и перелить в стакан.
  2. Сверху полить имбирным элем, перемешать, посыпать корицей и украсить тонким ломтиком яблока.

На ужин

7. Сладкие яблочные свиные отбивные с пюре из цветной капусты и морковью

Свинина обладает фруктовым вкусом, как никакой другой белок. В этом рецепте мы задушили его кусочками нежного, сочного яблока, чтобы придать ему долгожданную сладость. С другой стороны, у нас есть морковь и картофельное пюре из цветной капусты, настолько хорошее, что никто не заметит, что вы прячете лишних овощей.Получите рецепт здесь.

Для десерта

8. Печеные яблоки с овсяной крошкой с корицей

В этот рифф на яблочном пироге входят нежные запеченные яблоки Брэмли, хрустящая сладкая овсяная крошка и шарик ванильного мороженого.

Состав:

  • 4 яблока Брамли
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 1/2 столовой ложки овса
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • Щепотка молотых гвоздик
  • 1 столовая ложка сливочного масла, разделенная на части
  • 1 стакан горячей воды

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 375ºF с решеткой в ​​нижнем среднем положении.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *