Глазированные сырки — пошаговый рецепт с фото
Приготовление глазированных сырков:
1 Замешиваем творог.
Прежде всего перетираем творог через сито – это делает его однородным и придает воздушность. Мягкое сливочное масло комнатной температуры режем маленькими кусочками. Затем помещаем в миску масло, творог, сливки, сахарную пудру и тщательно перемешиваем. Масса не должна быть слишком жидкой или рассыпчатой. В зависимости от консистенции вы можете добавить больше творога или сливок (жидкая масса – добавляем творог, рассыпчатая – сливки). Мешаем до образования однородной массы. Теперь лепим из получившейся массы брусочки или шарики – форму выбираете на ваш вкус. Ставим творожную массу в морозилку на 15 минут и следим, чтобы она не заморозилась – иначе сырки потеряют вкус. Пока творог охлаждается, готовим глазурь.2 Готовим глазурь.
Смешиваем в кастрюле необходимые компоненты: какао-порошок, сахар и сметану. Ставим кастрюлю на слабый огонь, ждем, пока масса закипит и варим на медленном огне в течение3 Готовим глазированные сырки.
Вытаскиваем творожные брусочки из морозилки и аккуратно обмакиваем их в остывший шоколад. Выкладываем сырки на пергаментную бумагу или фольгу и снова помещаем в холодильник. Ждем, когда шоколад застынет и подаем к столу.4 Подаем глазированные сырки.
Глазированные сырки можно подавать в качестве десерта к чаю и кофе. Приятного аппетита!Советы к рецепту
– — Вместо глазури вы можете использовать плитку шоколада, растопленную на водяной бане с добавлением сливочного масла.
– — В творожную массу можно добавлять ванилин, какао, орешки, кокосовую стружку.
– — Можно делать глазированные сырки с начинкой: вареной сгущенкой, вишней. Для этого раскатываем творожную массу в лепешку, кладем начинку и аккуратно заворачиваем творог в брусочек.
Глазированные сырки в домашних условиях: пошаговые рецепты
Глазированные сырки в домашних условиях можно приготовить из простых и доступных продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике. При этом лакомство не будет уступать магазинному аналогу, но мама сможет быть уверена в качестве и натуральности используемых продуктов. От такого десерта однозначно будет больше пользы, чем от покупного.
Как сделать вкусные глазированные сырки: основные принципы
Польза глазированных сырков обусловлена высоким содержанием кальция в твороге, который усваивается лучше, чем кальций из молока. Но такой покупной десерт может не только быть бесполезным, но и даже вредным из-за консервантов, ароматизаторов и пальмового масла, которое блокирует усвоение кальция.
Чтобы полезная сладость принесла пользу, а не вред, ее стоит готовить самостоятельно. Процесс этот не сложный, но имеет ряд условий, которые нужно выполнять. Так, творог лучше выбирать пастоподобный, не зернистый. Если все же продукт с крупинками, его следует перетереть через мелкое сито. Жирность творога может быть любой.
Для того чтобы заготовки хорошо держали форму, к творогу добавляют сливочное масло. Его нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно успело стать мягким при комнатной температуре. Если хозяйка забыла сделать это, можно немного прогреть его в микроволновой печи, но не доводить до жидкого состояния.
Для сладости в основу добавляют сахар, но его крупинки могут не разойтись в творожно-масляной массе, поэтому их лучше смолоть в кофемолке в пудру. Также следует поступать и с ванильным сахаром, который используют для придания аромата.
Удобнее всего сырки формировать в силиконовых формочках. Это могут быть специальные прямоугольные формы или формочки для кексов. При их отсутствии с процессом формовки можно справиться с помощью собственных рук и отрезков пищевой фольги. При достаточной сноровке даже в этом случае домашние сырки трудно будет отличить от покупных.
Глазировать сырки можно двумя способами: окунуть замороженные заготовки в растопленный шоколад, или покрыть шоколадом стенки силиконовой формы перед ее наполнением. В последнем случае шоколад может после заморозки покрыться белесым налетом.
Рецепты глазированных сырков
Порадовать ребенка можно приготовленными самостоятельно творожными десертами. Особенно вкусным такой десерт будет, если готовить его вместе с маленьким лакомкой, ведь процесс приготовления любого из ниже предложенных вариантов достаточно прост. Может быть это сможет стать вкусной семенной традицией.
Классический рецепт
Классический вариант этого лакомства, напоминающий советские глазированные сырки – это нежная творожная масса в глазури из темного шоколада и сливочного масла. Приготовить вкусный и полезный десерт не сложно, но потребуется время для их застывания. На одну порцию понадобится:
- 360 г творога;
- 100 г сахарной пудры;
- 120 г сливочного масла;
- 60 г шоколада;
- 5 г ванилина.
Пошаговый рецепт приготовления:
- Творог, сахарную пудру и 60 граммов мягкого сливочного масла перетереть до состояния пасты. Добавить ванилин и старательно перемешать.
- Из пищевой фольги нарезать квадраты 16 на 16 см. Руками сформировать прямоугольные творожки из подготовленной массы, завернуть их в фольгу и убрать на несколько часов в морозильную камеру.
- В высоком стакане в микроволновке растопить шоколад и оставшееся сливочное масло. Замерзший сырок аккуратно надеть на тонкий острый нож и окунуть в жидкую глазурь. Она будет очень быстро схватываться на замерзшей основе.
- Глазированный сырки нужно убрать на 10-12 часов в холодильник, чтобы замерзший творог оттаял, а потом можно уже подавать десерт.
Совет! Вместо ванилина для придания аромата можно заменить часть сахара ванильным или добавить натуральный экстракт ванили.
Глазированный сырок со сгущенкой
Этот рецепт глазированных сырков отличается от классического варианта тем, что вместо сахара сладким десерт делает сгущенное молоко. Пропорции ингредиентов, используемых в процессе приготовления:
- 200 г творога;
- 50 г сливочного масла;
- 60 г сгущенного молока;
- 100 г шоколада.
Очередность действий:
- Все продукты заблаговременно достать из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
- Масло, сгущенку и творог перетереть в однородную кремовую массу любым доступным способом. Если творожная основа будет слишком густой, можно добавить в нее еще немного сгущенки.
- Силиконовую формочку для формирования десерта с помощью силиконовой кисти смазать растопленным шоколадом и убрать на 3-5 минут в морозильную камеру.
- Затем процедуру повторить и нанести на стенки второй слой шоколада. Когда он также заморозится наполнить формочки творожной массой, а сверху покрыть шоколадом.
- Дать шоколаду на лакомстве застыть в холодильнике, а затем аккуратно извлечь домашние творожные сырки из формочек.
Творожок в шоколаде с начинкой
Сырок творожный глазированный может быть с начинкой из вареной сгущенки или густого ягодного джема. Джем не обязательно должен быть однородным, в нем могут встречаться и целые ягоды, но густая консистенция нужна, чтобы творожная основа не стала слишком жидкой.
Состав десерта с начинкой:
- 500 г творога;
- 50 г сливочного масла;
- 50 г сахара или сахарной пудры;
- 10 г ванильного сахара;
- 80 г вареной сгущенки;
- 200 г шоколада.
Ход работы:
- Творог, масло и оба вида сахара взбить вместе блендером до растворения всех крупинок и однородного состояния. Вареную сгущенку переложить в кондитерский мешок или плотный полиэтиленовый кулек.
- Прямоугольные небольшие силиконовые формочки наполнить на половину творогом, затем ложкой сформировать небольшое углубление по центру, распределив небольшое количество массы на стенки.
- У мешка с начинкой отрезать уголок и выдавить сгущенку в углубление в твороге. Затем доверху наполнить формочку творожной массой и отправить все в морозильник.
- Замерзшие сырки покрыть растопленным шоколадом и отправить в холодильник для оттаивания творожной основы.
Глазированный сырок «а-ля Баунти»
Творожную основу можно сделать вкуснее, не только сделав ее с начинкой из сгущенки или джема, но и просто добавив в нее кокосовую стружку. Такое лакомство не уступает по вкусу кокосовому батончику «Баунти». Продукты, которые понадобятся для творожных сырков:
- 400 г творога;
- 60 г сахарной пудры;
- 40 г сливочного масла;
- 20 г жирной сметаны;
- 50 г кокосовой стружки.
- 250 г темного шоколада.
Как сделать глазированные сырки:
- Творог, сметану, масло и сахарную пудру перебить погружным блендером до гладкого состояния. Затем всыпать кокосовую стружку и перемешать.
- Из полученной массы сформировать сырки в силиконовых формочках или руками на квадратах из пищевой фольги. Заготовки заморозить.
- Темный шоколад растопить на паровой бане и с помощью силиконовой кисти нанести на творожные сырки.
Совет! При желании и сверху сырки можно посыпать кокосовой стружкой, пока глазурь на них еще не застынет.
Глазированный сырок «Картошка»
Этот десерт отличается от привычного глазированного творожка и представляет что-то среднее между ним и пирожным «Картошка». Калорийность глазированного сырка по этому рецепту будет зависеть не только от жирности творога, но и от калорийности печенья, поэтому для ее снижения можно заменить песочную выпечку более диетическим вариантом.
Чтобы его приготовить, потребуется подготовить следующие ингредиенты:
- 200 г творога;
- 100 г песочного печенья;
- 80 г жирной сметаны или йогурта без добавок;
- 50 г сахарной пудры;
- 50 г любых орехов;
- 30 г какао-порошка;
- ванилин – по вкусу;
- 200 г шоколада.
Последовательность приготовления:
- Творог со сметаной и сахарной пудрой перебить в гладкую однородную смесь.
- Орехи и печенье перебить блендером в мелкую крошку.
- Соединить творожную массу, крошку из орехов и печенья, и какао. Все хорошенько перемешать и сформировать сырки.
- Дать заготовкам схватится в морозильной камере, а затем покрыть их растопленным шоколадом.
Глазированные сырки в домашних условиях следует хранить только в холодильнике, обернув их пищевой пленкой или фольгой, чтобы они не впитали в себя запахи продуктов, которые находятся на полке рядом. Срок хранения десерта будет зависеть от срока годности основного ингредиента – творога.
Ингредиенты:Основа:
Глазурь:
Меню на каждый день Как приготовить:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Глазированные сырки с карамелью | Рецепты на FooDee.top
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 12 сырков. Вес одного сырка в глазури — 80-85 грамм.
Для приготовления понадобится:
- Форма силиконовая на 12 ячеек
- Размеры 1 ячейки — 8х3х2,5 см
- Объём 1 ячейки — 60 мл
Приготовление сырков
Карамель с желатином
Ингредиенты (вес — 210 г):
- Желатин порошок (Dr. Oetker) — 3 г
- Вода (холодная) — 15 г
- Сахар — 80 г
- Инвертный сироп — 13 г
- Сливки 33% — 70 г
- Сливочное масло 82% — 55 г
- Соль — 2 г
Приготовление карамели:
- Желатин залить водой и отставить набухать.
- Масло из холодильника порезать на кубики.
- В кастрюле с толстым дном смешать сахар и инвертный сироп.
- Поставить на средний огонь (на моей плите «6» из 12 делений).
- Не перемешивать, а только покачивать кастрюлю, помогая сахару раствориться.
- Параллельно подогреть сливки до 60-70 ºС (на плите или в СВЧ).
- Довести карамель до 150-160 ºС (тёмно-янтарный цвет).
- Снять кастрюлю с огня и влить в карамель горячие сливки. Быстро и аккуратно перемешать венчиком.
- Добавить сливочное масло и соль. Снова перемешать.
- Следом ввести набухший желатин (температура карамели 70-80 ºС).
- Перемешать до растворения желатина.
- Перелить карамель в кондитерский мешок, слегка остудить и убрать в холодильник до загустения примерно на полчаса, время от времени разминая карамель, чтобы остывала равномерно, иначе карамель сильно загустеет и будет невозможно выдавить её через насадку.
- На доску застеленную пергаментом выдавить 12 полосок по 6,5-7 см. через насадку диаметром 8 мм. (у меня № 199 французская звезда).
- Убрать в морозилку минимум на 1 час.
Даже спустя ночь, карамельные заготовки не превратятся в ледышку и будут слегка гибкими. Это нормально, причиной тому инвертный сироп и желатин.
Творожная масса
Ингредиенты (вес — 820 г):
- Творог 5% — 550 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Масло сливочное — 90 г
- Ванильный сахар — 1 пакетик (8 г)
- Карамель с желатином — 90 г
Приготовление творожной массы:
- Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- Творог (у меня «Простоквашино»), мягкое масло, сахарную пудру и ванильный сахар сложить в большую чашу блендера и пробить до пастообразного состояния.
- Карамель с желатином подогреть 10 секунд в микроволновке и влить к остальным ингредиентам. Перемешать.
- Перелить массу в кондитерский мешок (я разлила по трем мешкам). По возможности выдавить лишний воздух.
- На доску поместить силиконовую форму.
- Достать из морозилки карамельную начинку.
- В каждую ячейку выложить по 35 грамм творожной массы и разровнять маленькой ложкой.
- На середину положить карамельную палочку и сверху выдавить 25 грамм творожной массы. Разровнять шпателем.
- Убрать в морозилку на ночь или минимум на 5 часов.
- По прошествии времени, покрыть сырки глазурью.
Глазурь
Ингредиенты:
- Шоколад темный (56%) — 300 г
- Какао-масло — 30 г
Приготовление глазури:
- Растопить какао-масло (можно заменить на растительное, но глазурь будет сильно мягче) и шоколад (у меня плиточный Roshen) по отдельности, так как у продуктов разная температура плавления. Сначала растопить масло, потом шоколад.
- Влить в шоколад какао-масло и размешать до однородности.
- Перелить глазурь в узкий стакан. Если нужно, подогреть до 40-45 ºС.
- Достать форму с сырками из морозилки. Извлечь все сырки из формы и переложить на доску с пергаментом. Оставить при комнатной температуре на 15 минут.
- Наколоть 1 шт. на вилку, окунуть в глазурь и сразу же извлечь.
- Постукивая пальцем по вилке, помочь стечь лишней глазури.
- Переложить сырок на доску с пергаментом.
- Чем холоднее глазурь, тем толще будет слой на сырках, потому после 3-4 погружений, глазурь лучше подогреть в микроволновке 10-20 секунд до нужной температуры.
Хранить сырки в холодильнике. При желании можно заморозить. Оставшуюся глазурь (останется около 100 г) использовать повторно. Перелить в удобную ёмкость и хранить в холодильнике до момента использования или истечения срока годности ингредиентов.
Глазированные сырки в домашних условиях
Многие люди любят глазированные сырки, но даже не догадываются, что их любимое лакомство можно сделать самостоятельно. Если приготовить такой сырок в домашних условиях, это позволит получить значительно больше продукта за те же деньги, которые пришлось бы потратить в магазине. Кроме того, вы будете точно знать, что использовали только натуральные компоненты.
Процесс приготовления глазированных сырков очень прост, ингредиенты можно купить в любом супермаркете, а по вкусовым качествам они ничем не уступают фабричным аналогам, зато в них нет химических веществ.
Как сделать глазированный сырок
Сырки – это отличная альтернатива конфетам. Мало того, они полезны и обладают превосходным вкусом. Сырки можно использовать как десерт, а также для утоления голода. Они нравятся не только детям, но и взрослым. Магазинные сырки практически не имеют в составе натуральный творог, вместо него присутствует большое количество добавок. Это сильно влияет на пользу сырка, которой практически нет.
Если вы любите такое лакомство, следите за своим здоровьем и хотите угостить детей, предлагаем рецепт сырков из натуральных компонентов.
Можно поэкспериментировать, добавив в творог кокосовую стружку, измельчив и всыпав орехи, фрукты, цукаты и т. д. Это позволит получить такой же большой ассортимент и такие же вкусные сырки, как и в магазине. Если хотите, можно вместо молочного шоколада использовать белый.
Предлагаем вам базовый рецепт. Его можно видоизменять, добавляя другие ингредиенты, а также делая темную или светлую глазурь.
Ингредиенты
В состав нашего блюда войдут:
- 200 г однородного творога;
- 30 г сахара;
- 30 г сливочного масла;
- 1 ч. л. ванильного сахара.
Для глазури потребуется:
- 100 г шоколада, желательно молочного;
- 50 г масла сливочного.
Процесс приготовления
- Для приготовления творожной начинки нужно растопить 30 г сливочного масла, чтобы получилась однородная жидкая консистенция. Далее засыпаем сахар (обычный и ванильный), а затем хорошенько растираем.
- Когда смесь из сахара и масла немного остынет, добавляем творог, после чего вымешиваем ложкой. Если вы взяли крупнозернистый творог, его нужно предварительно протереть, используя сито с небольшими ячейками до получения однородной смеси.
- Творожную массу кладем в кондитерский мешок с крупной насадкой, который можно заменить обычным полиэтиленовым пакетом со срезанным уголком. Теперь выдавливаем на доску брусочки по 5-6 см. Теперь будущие сырки должны побыть в морозильной камере холодильника 1-2 часа.
- К тому времени, когда они замерзнут, у нас должна быть готова глазировка. Для этого раскалываем шоколад на дольки, а затем добавляем растительное масло и ставим на водяную баню. Чтобы смесь не пригорела, нужно постоянно ее помешивать, пока не получится однородная смесь и не исчезнут комки. Нельзя также допускать перегрева, поэтому огонь должен быть слабым. Помните, что дно миски, в которой мы готовим глазурь, не должно прикасаться к воде.
- Теперь достаем из морозилки брусочки и нанизываем по очереди на деревянные шпажки. Затем поливаем их шоколадом так, чтобы полностью покрыть: равномерно и без просветов. Кладем их на пергаментную бумагу и ставим обратно в морозилку на полчаса, пока шоколад не затвердеет.
- Потом достаем и ждем, пока творог станет немного мягким. Можно приступать к дегустации. Хранить лакомство нужно в холодильнике.
Понравился рецепт?
ДаНет
Как сделать глазированные сырки дома
Домашние сырки имеют практически такой же вкус, как и в магазине. Мы расскажем еще один рецепт, как можно приготовить это блюдо своими руками. Речь пойдет об очень популярных сырках со вкусом ванилина.
Сырок творожный глазированный со вкусом ванилина
Ингредиенты:
- 400 г творога;
- 90 г сливочного масла;
- плитка шоколада;
- 100 г сахарной пудры;
- 1 г ванилина.
Приготовление:
- Творог нужно пропустить через сито или измельчить с помощью мясорубки (насадка используется как для приготовления паштета).
- Масло сливочное размягчаем (ставим на некоторое время в теплое место). Затем смешиваем творог и 60 г масла, сахарную пудру и ванилин.
- Чтобы творожная масса не прилипала к рукам, нужно смочить их в воде. Это поможет с легкостью сформировать батончики, которые затем заворачивают в фольгу. Ее можно заменить пищевой пленкой. Завернутый полуфабрикат кладем на 25 минут в морозилку.
- Когда время пройдет, вынимаем батончики и разворачиваем фольгу. На водяной бане растапливаем шоколад (лучше взять горький) и смешиваем с оставшимся маслом.
- Двумя вилками берем сырок и окунаем в глазурь. После этого кладем его на поднос или специальную решетку, предварительно застеленные пергаментом, и ставим на 15 минут в морозилку. Можно просто положить сырки в холодильник на час.
- Чтобы они не растаяли, их нужно вынимать из холодильника непосредственно перед подачей на стол.
В процессе приготовления можно добавлять фрукты, орехи, кокосовую стружку.
ПредыдущаяРецептыКак темперировать шоколад в домашних условиях
СледующаяРецептыИмбирное печенье с глазурью
Глазированные сырки с вишней в домашних условиях: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоГлазированные сырки из творога и шоколада – любимое детское лакомство. Ну а как иначе предложить своему чаду не очень любимый им творог, если не в шоколаде да еще и с начинкой из вкусных ягод?! Сегодня будем готовить такую прохладную сладость в домашних условиях — минимум продуктов и максимум пользы.
Ингредиенты
- 300 г творога
- 1 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. вишни в собственном соку
- 0,5 плитки шоколада
Приготовление
1. В емкости перемешайте творог, сметану и сахарный песок. Молочные продукты выбирайте любой жирности.
2. На паровой бане растопите плиточный шоколад, поломав его на кусочки. Сорт шоколада выбирайте по своему вкусу – можно даже использовать шоколад с орешками, но не с изюмом!
3. Силиконовые формочки вымойте и обсушите. Смазывать маслом их не нужно!
4. С помощью кулинарной кисточки покройте силиконовые формочки внутри горячим растопленным шоколадом. Сразу же поместите их в морозильную камеру на 10 минут. За это время тонкий слой шоколада застынет и вы сможете нанести второй слой сладкой массы. Снова заморозьте формы, а на водяной бане выключите огонь. В емкости должно остаться немного горячего шоколада на потом – его необходимо будет нанести на дно форм.
5. Как только формы заморозятся – выложите в них до середины сладкий творог.
6. Поверх него – вишенки.
7. Затем покройте все остальной творожной массой до верха и заморозьте все в морозильной камере в течение 30-40 минут.
8. Как только творог затвердеет – растопите шоколад и покройте верхний слой творога им. Снова подморозьте.
9. Готовые сырки аккуратно выньте из силиконовых формочек и переверните.
10. Десерт готов – дегустируйте сырки вместе с чашечкой ароматного чая или кофе, угощайте лакомством своих родных и детей.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Десерты
Глазированные сырки, глазированные сырки рецепт, домашние глазированные сырки
Делимся рецептом любимых с детства глазированных сырков, которые легко приготовить у себя на кухне. Главное отличие — в них нет не только сахара и ароматизаторов, но и творога. Вместо этого — кешью, ягоды, финики и растительное молоко. Вы даже не представляете, насколько это вкусно!
110 calories
Глазированные сырки
Полезный и низкокалорийный вариант любимых творожных сырков.
Глазированные сыркиСЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
80 минут
PT1h30M
PT1h30M
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
4 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
110 ккал
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
110 ккал
Ингредиенты
Молоко (растительное)
250 мл
Клюква (или брусника замороженная)
150 г
Масло (кокосовое)
3 ст. л.
Сироп
по вкусу
Процесс приготовления
- Смешайте в блендере кешью, растительное молоко, замороженную клюкву или бруснику и финики до состояния однородного крема.
- Разлейте по силиконовым формочкам и уберите в морозилку примерно на час, чтобы сырки застыли.
- Пока сырки в морозилке, приготовьте глазурь: смешайте в миске кокосовое масло, какао и сироп.
- Достаньте сырки из формочек, полейте каждый глазурью и поставьте в морозилку ещё на 10 минут. Готово!
Круассан с глазированным сыром | Выпеченный в AZ
Глазированные сырные круассаны не похожи ни на один другой рулет, который я когда-либо пробовал! Их отличает уникальная текстура и простые ингредиенты. Эти роллы понравятся всем!
Давай поговорим об этих сырных круассанах ?! Может показаться, что они не такие уж и большие, но я здесь, чтобы СКАЗАТЬ ВАМ! Извини, что кричу. Но их все сожрали. На прошлой неделе мы пригласили моего милого дедушку на ужин, и я приготовила их вместе с макаронными изделиями (рецепт будет позже!).Их было очень просто смешать, раскатать и испечь, и мой дедушка (и остальные члены моей семьи) ЛЮБИЛИ ИХ! У меня никогда не было этого за всю мою жизнь, но сейчас все изменилось. Не думайте, что из-за того, что в них есть творог (я знаю!), Они странные или не могут быть хорошими. он тает в тесте. У них лучшая текстура. Такая уникальная, а сладкая глазурь сверху — вот что выводит их на новый уровень. Сделайте это как можно скорее!
Какие ингредиенты нужны для приготовления этих глазированных круассанов:
- творог
- сливочное масло
- мука
А для глазури …
- сахарная пудра
- молоко (или вода)
- ваниль
- корица (по желанию)
- щепотка соли!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
БЫТЬ НА СВЯЗИ! Вы можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook.И если вы сделаете этот рецепт, Я хотел бы услышать от вас , оставьте комментарий и оцените рецепт ниже.
Круассан с глазированным сыром
Эти булочки сделаны из 3-х ингредиентов! Но вы никогда об этом не догадались. Один укус, и ваша семья будет бороться за эти булочки!
Курс: Закуска
Ключевое слово: рулон
Количество порций: 8
Автор: Адель
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 чашка сливочное масло размягченное (Я использовала соленую)
- 1 1/2 чашка творог творожный, 4% жирности (12 унций)
- 2 чашки мука общего назначения (10 унций)
Глазурь
- 1 чашка сахарная пудра (4 унции)
- 2-3 столовые ложки сливки или молоко
- 1/4 чайная ложка ваниль
- щепотка соли
- посыпать корицей (по желанию)
ИНСТРУКЦИЯ
В миске среднего размера смешайте сливочное масло, творог и муку.Это сделает тесто липким. Разделите тесто на 2 части и сформируйте диск. Положите их на кусок полиэтиленовой пленки, заверните и поместите в холодильник примерно на 2 часа или на ночь. Дать тесту размягчиться 15 мин. перед выкатыванием, если поставить в холодильник на ночь. (см. не ниже вариант упреждения)
После того, как тесто остынет в течение 2 часов, разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка опрыскайте чистую прилавок кулинарным спреем, затем посыпьте поверхность мукой и распределите до однородной массы (я люблю опрыскивать кулинарным спреем, чтобы мука лучше прилипала к прилавку).
Поместите один из дисков теста на присыпанный мукой прилавок. Обваляйте скалку мукой и раскатайте, пока не получите круг диаметром 14 дюймов. Разрежьте на 8 треугольников. Сверните их с большого конца, образуя круассан. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте от 30 до 35 минут. или пока верхушка не станет золотистой с небольшими пятнами (это творог). Дно будет довольно темным и хрустящим.
Дайте рулетам остыть в течение 5 минут, затем сбрызните их глазурью и подавайте в теплом виде.
Глазурь
Пока булочки запекаются, смешайте глазурь. В небольшой миске смешайте сахарную пудру с молоком или сливками. Добавьте ваниль и щепотку соли. Если хотите, можете добавить немного корицы! Полить рулетами. Наслаждаться!
Примечания к рецептам
- Из них можно сделать рулеты меньшего размера, разрезав на 12 треугольников вместо 8 или разделив тесто на 4 диска вместо 2.Если вы сделаете их меньше, запекайте меньше времени.
Источник: Я слышал об этих роллах от Эмбер в ее потрясающем инстаграмме, amberskitchen. Они происходят из gotorecipes, и я также ссылался на этот пост на Food.com
.Сырок в шоколадной глазури с Дульсе де Лече
Если бы и был декадентский десерт, бессовестно прячущийся за крышкой закуски — и притом жаркий, — это был бы русский сырок (множественное число: сырки ).Если знаешь, то знаешь. Если нет, позвольте мне попытаться вам это описать.
Сырок похож на батончик из чизкейка, только вместо сливочного сыра он сделан из творога (творог по-русски). Творог считается здоровой пищей, поэтому по расширению сырок тоже должен быть здоровым. Или это то, что я говорю себе, несмотря на то, что сырок содержит масло, сахар, сладкую начинку, такую как варенье или карамель, и глазирован шоколадом.
Небольшой размер — всего несколько укусов — делает сырок идеальным полдником. Когда я жил в России и работал на предприятии, я почти ежедневно покупал стакан йогурта и сырок . В 16:00 обед уже давно закончился, а ужин — далекая перспектива, которой предшествовали несколько часов в офисе и долгая поездка домой на автобусе. Сладкий батончик, притворяющийся питательным, был идеальным подбадривающим средством для продолжения дня и хорошего настроения по поводу своего «здорового» выбора.
Особенность сырок в том, что вы его не делаете. Полки российских супермаркетов заполнены всевозможными вещами: глазированные и неглазурованные, с абрикосами или изюмом, с клубничным вареньем или dulce de leche. Мне и в голову не приходило, что можно — даже теоретически — сделать сырок в домашних условиях. Но опять же, мне никогда не приходило в голову подготовить творог с нуля, пока я жил в России, а теперь делаю это еженедельно.
Русский продуктовый магазин в Нюрнберге, где я сейчас живу, продает две или три марки сырок , каждая из которых содержит дюжину добавок, таких как соевый лецитин, натуральные и искусственные ароматизаторы и эмуляторы, поэтому я решил сделать свой собственный .
Несколько замечаний по ингредиентам для
Сырок- Самодельный творог
- Магазинный творог
Творог за сырки может быть как самодельным, так и покупным. Хотя изготовление tvorog занимает несколько дней, процесс невероятно прост и требует совсем немного усилий с вашей стороны. Вот мой рецепт. Вы будете вознаграждены самым шелковистым и мягким творогом, который вы когда-либо пробовали. Магазинный tvorog отлично работает и в этом рецепте.Однако, поскольку он обычно довольно сухой и рассыпчатый, сначала нужно пропустить его через сито.
Сгущенка с сахаром (сгушенка) и дульсе де лече (вареная сгушенка)Начинка дульсе де лече , или как ее еще называют по-русски вареная сгушенка . Вы можете найти вареная сгушенка в продуктовых магазинах России или Восточной Европы или сделать самостоятельно. Поместите банку сгущенного молока с сахаром в большую кастрюлю. Полностью залейте водой и доведите до кипения.Убавьте огонь до минимума и тушите 3 часа. Убедитесь, что банка всегда покрыта водой. Не хочу пугать, но если вода закипит, банка взорвется. В противном случае это легко-горох-лимон-выжатый.
Когда у вас будет готовая смесь tvorog , есть два способа придать форму syrki : с помощью кондитерского мешка или силиконовой формы. В приведенном ниже рецепте я использую силиконовую форму, поэтому я дам подробные инструкции по использованию кондитерского мешка.
- Ингредиенты для теста
- Тесто «Творог» смешанное
Приготовление
Сырок в кондитерском мешкеЭто было мое первое предпочтение, потому что я не хотел покупать элемент оборудования — силиконовую форму — только для одного рецепта. И хотя у меня тоже нет кондитерского мешка, его легко заменить на полиэтиленовый. Залейте творог смесью, открытый конец завяжите, затем отрежьте кончик уголка. Выложите бруски длиной около 8 см (3 дюйма) и толщиной 3 см (1 дюйм) на разделочную доску или небольшой поднос.Поставьте поднос в морозильную камеру на два часа, или пока сырки полностью не застынут.
Тем временем приготовьте шоколадную глазурь, растопив темный шоколад на водяной бане и добавив немного масла. Вылейте шоколад в высокий стакан.
Выньте по несколько сырки за раз, вставьте зубочистку вдоль центра каждой и окуните их в горячий шоколад. Делайте это быстро и точно — шоколад быстро застывает. Не вынимайте из морозилки все сырки одновременно, потому что они быстро оттаивают и начинают соскальзывать с зубочисток.
У этого метода есть несколько недостатков. Во-первых, нельзя добавлять начинку в центр. Но простенькие сырки все равно довольно хороши. На самом деле все дело в сыре.
Во-вторых, вам нужно использовать как минимум в два раза больше шоколада, потому что вам нужен полный стакан растопленного шоколада, чтобы его было легко окунуть. В противном случае, когда шоколад закончится, будет сложнее и сложнее покрыть каждые сырок хорошо.
В-третьих, я не знаю, как вы, но мои навыки работы с трубами не соответствуют требованиям.С первой попытки я получил восхитительные, но довольно отвратительные и несовместимые с ними батончики. Это было бы наименьшее из моих беспокойств, если бы мне не пришлось публиковать фотографии здесь.
Изготовление
Сырок с помощью силиконовой формыВ итоге я купил силиконовую форму, из-за которой мои сырки выглядели очень похоже на из супермаркета. Это видео помогло понять, как придать сырки классическую прямоугольную форму (оно на русском языке, но, тем не менее, вы можете получить представление о процессе).Моя силиконовая форма предназначена для 12 прямоугольных стержней (7,9 x 2,8 x 3 см / 3 x 1 x 1 дюйм), но вы можете использовать любую имеющуюся у вас силиконовую форму.
Когда ничего не получается, вы всегда можете просто использовать свои руки и формировать шары!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Дополнительное время 2 часа 10 минут
Общее время 2 часа 40 минут
Состав
Для теста
- 450 грамм (1 фунт) домашнего или покупного творога
- 100 г (7 столовых ложек) сливочного масла, размягченного
- 70 г (1/4 стакана) сгущенного молока с сахаром (сгушенка)
- Тертая цедра 1 большого лимона
Для шоколадной глазури
- 200 г темного шоколада (70%)
- 20 грамм (1.5 столовых ложек сливочного масла
Для начинки
- 100 грамм (1/3 стакана) dulce de leche (вареная сгушенка)
Инструкции
Приготовьте тесто
Если вы используете магазинный творог — протолкните его через сито, чтобы получить однородную текстуру без крошек. Если используете самодельный творог, пропустите этот шаг.
Смешайте творог, масло, сгущенное молоко и цедру лимона в большой миске.С помощью погружного блендера перемешайте ингредиенты примерно в течение минуты, пока не получите однородную пасту.
Приготовьте шоколадную глазурь
Разбейте плитки шоколада на более мелкие кусочки и поместите в миску. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой — убедитесь, что миска не касается кипящей воды. Дайте шоколаду растаять, время от времени помешивая. Добавьте масло и смешайте его с растопленным шоколадом.
Приготовьте начинку
Наполните небольшой кондитерский мешок (или используйте полиэтиленовый пакет с отрезанным одним углом) дульсе де лече.Вы будете использовать только половину суммы, но ее легче потратить, когда у вас будет немного лишнего.
Соберите сырки
С помощью кондитерской кисти покройте бока и дно силиконовых форм растопленным шоколадом. Поместите формы в морозильную камеру на 5 минут или до застывания шоколада. Выньте формы и нанесите второй слой шоколада, убедившись, что нет дырок или недостающих пятен. Снова поместите в морозильную камеру на 5 минут.
Чайной ложкой заполнить формы творог смесью наполовину.Сделайте продольные углубления в каждой планке для подшивки. Влейте dulce de leche в каждое углубление. Затем заполните вторую половину формы твороговой смесью.
С помощью мастихина намазать растопленный шоколад поверх творога. Поместите формы в морозильную камеру минимум на 2 часа.
Выньте формы и осторожно освободите сырки.
Храните их в холодильнике в контейнере или индивидуально завернутые в фольгу. Поместите их в морозильную камеру для более длительного хранения. Когда вам понадобится перекус, разморозьте их в холодильнике около часа.
Пин для более поздних версий
Творог | Эстонская молочная ассоциация
Молоко | Свежие сливки | Кисломолочные продукты | Йогурт | Творог | Сыр | Сливочное масло | Молочные десерты | Концентрированные и сушеные молочные продукты
Творог — это концентрированный молочный продукт, который производится путем ферментации пастеризованного обезжиренного молока и переработки его творога. Сычужный фермент используется для производства творога определенного типа.
Творог можно производить либо традиционным методом, либо методом разделения, при котором сыворотка отделяется от творога.
Текстура традиционного творога зернистая; По консистенции творог, полученный методом сепарации, напоминает пасту. Натуральный творог без вкусовых добавок имеет кисловатый вкус.
Обезжиренный творог и творог с содержанием жира 5% являются наиболее распространенными типами. Творожные десерты или пикантные творожные продукты производятся из творога с добавлением различных ингредиентов и сливок.
Посмотреть видео о производстве творога в Эстонии
Творожные десерты
Творожные десерты — творожные продукты кремообразной или пастообразной текстуры.Для придания продукту характерного вкуса в творог добавляют свежие сливки, йогурт, сметану, различные ароматизаторы или ароматизаторы, сахар, а также фруктовые и ягодные ингредиенты.
Самым популярным является добавление джема в творог. Творожные десерты имеют разную жирность.
Творог глазированный
Глазированный творог — это глазированный творожный продукт. Сначала в творог добавляют сахар, масло и другие ингредиенты, затем из ароматизированной творожной смеси формируют прямоугольные или цилиндрические кусочки, которые покрывают различной глазурью.
Десерт глазированный
Это глазированный творожный продукт, содержащий, помимо творога, сахара и других ингредиентов, еще и растительные жиры.
Сывороточные напитки
Сывороточные напитки с разными вкусами можно приготовить, добавив в сыворотку сок или ароматизаторы. Жирность сывороточных напитков составляет 0,1%.
Прочтите о преимуществах творога
См. Рецепты с творогом
Производство творога в Эстонии
Посмотрите видеоролик о производстве творога. Viljar Kõks и Ruta Kallaspoolik , Maag Piimatööstus.
Поделиться ►
Домашние пончики с творогом и сыром — Дегустированные истории
Пончики с творогом — традиционный литовский десерт. Свежеиспеченные они внутри пушистые и мягкие, мгновенно исчезают со стола. Может потому, что это так напоминает детство?
Этот рецепт творожных пончиков в моей семье смело можно назвать тем, который передается из поколения в поколение.Моя мама научилась их готовить от мамы и бабушки, а я от нее.
Домашние пончики с творогом и сыром Почему вам понравится этот десерт?Этот десерт действительно легко приготовить. Обычно их любят дети. Они могут быть прекрасной закуской на завтрак, десертом на ужин или… невинным перекусом перед сном.
Домашние пончики с творогом и сыром Обратите внимание на эти советы, прежде чем делать пончики с творогом и сыром!- Старайтесь не замораживать тесто слишком сильно, если тесто опало до твердой массы, не добавляйте больше муки.Чем мягче тесто, тем вкуснее пончики.
- Слепите из теста маленькие шарики мокрыми руками. Также можно сделать это, используя две смазанные жиром ложки и перекладывая тесто с одной на другую. Положите в него горячее масло.
- Я использую оливковое масло для приготовления пончиков. Конечно, для этого требуется немалое количество (около 1/3 бутылки), но пончики можно приготовить и на сале.
- В тесто можно добавить ложку спирта.Это делает пончики более устойчивыми к жиру.
- Время приготовления пончиков зависит от температуры, при которой нагревается жир. Важно не спешить вынимать их из кастрюли, потому что, если внешняя сторона пончиков хорошо подрумянится, они могут не запечься внутри.
- Вынутые из кастрюли пончики нужно положить на ситечко или бумажную салфетку. Это поможет слить лишний жир с пончиков.
- Эти пончики самые вкусные, но теплые, с молоком или какао.
Сначала просейте творог деревянной ложкой или ситом. Он должен быть чуть более твердым, менее грубым. Добавьте сахар и взбейте яйца по одному. Все хорошо перемешать.
Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром Как приготовить домашние пончики с творогом и сыромПросейте муку через сито. Это сделает пончики немного более пушистыми. Смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавьте сухие ингредиенты в творог, смешанный с сахаром и яйцами.
Как приготовить домашние пончики с творогом и сыромСлепите из теста маленькие шарики мокрыми руками. Также можно сделать это, используя две смазанные жиром ложки и перекладывая тесто с одной на другую. Положите в него горячее масло.
Как приготовить домашние пончики с творогом и сыромПончики должны быть приготовлены с обеих сторон в горячем масле, аккуратно переворачивая их парой вилок. Выложите приготовленный пончик на ситечко или бумажную салфетку.
Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром Как приготовить домашние пончики с творогом и сыромПосле охлаждения переложите в другую кастрюлю и посыпьте сахарной пудрой.
Попробуйте разные десерты с творогом, белым сыром или творогом! Домашние пончики с творогом и сыромНе забудьте отметить меня @tastedstories в Instagram и оставить комментарий ниже, если вы сделаете эти домашние пончики с творогом и сыром. Сохраните этот рецепт на потом и дайте мне знать, как это было. Удачной выпечки!
Домашние пончики с творогом и сыром
Пончики с творогом — традиционный литовский десерт.Свежеиспеченные они внутри пушистые и мягкие, мгновенно исчезают со стола.
- 500 грамм творожный сыр
- 5 столовые ложки гранулированый сахар
- 5 столовые ложки мука
- 1 чайная ложка ванильный сахар
- 3 яйца
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 4 столовые ложки сахарная пудра
- масло для кипячения
Atnaujinta
Глазированный творог
Домашние глазированные творожные лепешки — очень полезное и вкусное лакомство, удивительно простое в приготовлении.
Готовка: 40 минут
Порций: 4
Состав
Как приготовить глазированный творог:
Проезд
- Творог хорошо перемешать с сахаром. Немного взбить.
- Растопить шоколад на водяной бане: в маленькой кастрюле разбить шоколад на кусочки; в кастрюле большего размера довести воду до кипения, поставить кастрюлю с шоколадом на горячую воду.
- Возьмите стаканчики для кексов (у меня были бумажные), аккуратно нанесите шоколад на стороны кексов и положите их на пару минут в морозильную камеру.
- Выньте формы для шоколада, залейте творогом, полейте растопленным шоколадом и уберите глазированный творог из холодильника, чтобы шоколад застыл.
Приятного аппетита!
Также нравится
Шоколадная глазурь
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается. Состав: Какао — 4 столовые ложки, Сахар — 12 столовых ложек, Молоко — 8 столовых ложек, Сливочное масло — 50 г Способ применения: Для приготовления шоколадной глазури из какао и молока мы готовим все необходимое…
Шоколадная глазурь
Нежная шоколадная глазурь с молоком. Состав: молоко — 1,5 столовой ложки, сахар — 1,5 столовой ложки Какао-порошка — 2 чайные ложки Масло сливочное — 30-40 г Приготовление: В небольшую кастрюлю положить масло, сахар, какао. Влить молоко. Все растопить, варить шоколадную глазурь для …
Какао-глазурь
Чтобы кексы, пирожные и другие пирожные выглядели красивее и аппетитнее, их покрывают глазурью.Как это сделать? Для этого пригодится рецепт какао-глазури. Состав: сахарная пудра — 4 столовые ложки Какао — 2 чайные ложки Молоко — 1,5-2 стол …
Морковь глазированная
По этому рецепту морковь глазируют коричневым сахаром. Ингредиенты Морковь — 12 шт. Коричневый сахар — 0,5 стакана сливочного масла — 3 столовые ложки цедры лимона — 1 столовая ложка ванильного экстракта — 0,25 чайной ложки Способ применения Очистите морковь и нарежьте кусочками размером около 2,5 см. Варить гр…
Каштаны глазированные
Идеальный рецепт глазированных каштанов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Утка в глазури
Рецепт идеальной глазированной утки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Глазированная ветчина
Идеальный рецепт глазурованной ветчины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Кольраби глазированные
Рецепт идеальной глазированной кольраби с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Лук глазированный
Рецепт идеального глазированного лука с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Картофель в глазури
Рецепт идеальной глазированной картошки с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Репа глазированная
Рецепт идеальной глазированной репы с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Белая глазурь
Сделать глазурь для белого торта совсем несложно. Для этого рецепта глазури из белого торта вам понадобится только сахарная пудра, дополнительные ароматизаторы и минимум времени. Ингредиенты: Сахарная пудра — 1 стакан Вода — 1,5-2,5 столовой ложки Приготовление: Просеять тончайшую пудру…
Сахарная глазурь
Сахарная глазурь изготавливается очень быстро, отлично смотрится без красителей. Без добавления яичного белка. Состав: Сахарная пудра — 150 г Лимонный сок — 2 чайные ложки Кипяченая холодная вода — 5-6 столовых ложек. Пищевой краситель (по желанию). Приготовление: Добавьте лимонный сок к сахарной пудре. Гра …
Бездрожжевые творожные лепешки с сухим молоком и глазурью из сгущенного молока
Кулич пасхальный из творожного теста без дрожжей.Получается очень вкусный пирог с влажным нежным мякишем, в котором творога больше, чем муки. Подумать только, в каждом торте 100 г творога! Причем сама крошка …
Шоколадные кексы с глазурью
Шоколадные кексы в шоколаде. Состав: Кексы в шоколаде Мука — 0,25 стакана Масло — 100 г Горький шоколад — 45 г Сахар — 0,25 стакана Яйца — 1 шт. Молоко — 3 столовые ложки Какао-порошка — 3 столовые ложки Разрыхлитель — 0.25 чайных ложек соды — 1/8 чайной ложки …
Шоколадная глазурь с какао
Быстрая глазурь из какао-порошка для торта или выпечки. Состав: какао-порошок — 2 столовые ложки, сахар — 2 столовые ложки, сметана — 2 столовые ложки. Приготовление: Какао перемешать с сахаром. Добавьте сметану. Постоянно помешивая, нагрейте на слабом огне до полного высыхания сахара …
Какао-шоколадная глазурь
Какао-шоколадная глазурь восхитительна! Ингредиенты: какао — 2 столовые ложки, сахар — 2 столовые ложки, молоко — 4 столовые ложки, масло — 30 г Указания: Сначала подготовьте правильные ингредиенты для нашей шоколадной глазури с какао.Смешайте какао и сахар. Разогреть молоко и налить …
Пончики в шоколадной глазури
Недавно мы с дочкой были в кафе, где пробовали пончики (американские пончики), которые просто таяли во рту. Решили попробовать так же приготовить дома. И им это удалось, вы просто пальчики облизываете. Ингредиенты Молоко — 250 мл. Желтки — 2 шт. M …
Пончики в сахарной глазури
Вкусные пончики из дрожжевого теста без яиц.Рецепт пончиков из серии «Легче не бывает». Минимальное количество ингредиентов и максимальный вкус. Ингредиенты Мука — 600 г Дрожжи — 20 г Сахар — 2 ст.л. Соль — 1 щепотка Растительное масло — сколько будет …
Пончики в шоколадной глазури
Домашние пончики в шоколаде приготовить просто! Ингредиенты Теплое молоко (чем жирнее, тем лучше) — 150 мл. Сахар — 2-3 ст. Л. Свежие дрожжи — 10 г или сухие дрожжи — 5 г. Мука — 300–350 г. Сливочное масло — 30 г. Яйцо — 1 шт.Соль — 1 щепотка Растительное масло (для жарки) Choco …
Комментарии к теме «Творог глазированный»
Рецепт традиционного йоркширского торта с творогом
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
674 | калорий |
42 г | жир |
62 г | углеводов |
14 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 674 |
% Дневная стоимость * | |
42 г | 54% |
Насыщенные жиры 25 г | 125% |
164 мг | 55% |
244 мг | 11% |
62 г | 22% |
Пищевые волокна 2 г | 8% |
Всего сахаров 22 г | |
14 г | |
Витамин C 1 мг | 3% |
Кальций 241 мг | 19% |
Железо 3 мг | 17% |
Калий 259 мг | 6% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Йоркширский творожный пирог — фирменный пирог из прекрасного графства Йоркшир в Северной Англии. Этот вариант чизкейка, сделанный из свежего творога, — это способ использовать остатки свежего творога, оставшиеся от процесса сыроделия. Пирог с йоркширским творогом, начиненный смородиной и яйцом, станет восхитительным угощением для чаепития или подан теплым в качестве начинки и восхитительного пудинга.
Свежий творог можно купить на молочной ферме, но найти его становится все труднее, однако приготовить разнообразный творог очень легко, см. Примечания в конце рецепта.
Этот пирог станет прекрасным завершением ужина, состоящего из жареной курицы с лимоном или тушеного мяса с клецками.
Heavenly Creation: Глазированный сладкий творожный сыр
За неимением лучшего термина вы можете назвать эту еду сырным пирогом в шоколаде.Его первоначальное название, « glaistytas vaškės sūrelis» , дословно переводится как «маленький творожный сыр в шоколаде» (ладно, не так буквально, но я сказал вам — сыр на нашей кухне большой, и у нас даже есть сыр из сыр — творожный сыр!)В Литве он популярен как десерт, блюдо на завтрак или закуска к чаю.
Вы можете приготовить это дома, смешав творожный сыр с жирными сливками, маслом, сахаром и вкусом по вашему выбору (фрукты, джем, орехи), разделив смесь на палочки размером 2 укуса, заморозив их, затем окунув в расплавленный шоколад и холодильный.
Или сделайте это проще — зайдите в супермаркет в Восточной Европе, где вы наверняка найдете несколько из них уже готовыми. Ниже представлены на ваше рассмотрение несколько вариантов и брендов.
PS — посмотрите на всю детскую упаковку. Это потому, что родители в основном покупают эти угощения для своих детей (которые их любят) и более осторожно относятся к их употреблению. Каждый из этих укусов содержит около 200 калорий — и обычно вы не можете остановиться на одной 🙂
Со сгущенкой | С ванилью |
С маком | С кусочками шоколада |
С черникой | С облепихой и ревенем (вау!) |