👌 Горячий бутерброд с чиабаттой, рецепты с фото
Пришло и мое время делиться своим быстрым рецептом горячих бутербродов, который выручает на завтрак, на обед и даже на ужин, когда совсем невмоготу от голода.Готовятся они очень быстро – 10 минут и все готово! Продукты в составе несложные, единственная загвоздка может быть с чиабаттой – итальянским хлебом. Но, если нет возможности ее приобрести, можно заменить на несладкие булочки для гамбургеров или подобную выпечку.
Горячие бутерброды такого рода можно начинять любой удобной для вас начинкой, что позволяет это блюдо разнообразить и внести свои фантазии на кухонный стол.
Продукты я взяла следующие:
чиабатта – половинка (хватает на 2 больших бутерброда)
колбаска – 1 копченая сарделька
- помидор – 1 шт.
- плавленый или твердый сыр – 50 г
- молоко – 0,5 стакана
- соль, перец по вкусу
Время приготовления – 10 минут. Сложность – легко.
Приготовление:
Сразу подготавливаю все продукты для рецепта.
Колбаску нарезаю по всей длине, хотя это не принципиально.
Сырочек нарезаю по ширине тонкими дольками.
Помидор для этого рецепта режу кружочками.
Хлеба у меня половинка, но она большая. Хватит наесться вдоволь. Эту половинку разрезаю еще пополам. Аккуратно разрезаю посередине и немного выбираю мякиша, чтобы было удобно начинить хлеб. Поскольку чиабатта у меня очень мягкая и без добавок, это сделать очень легко. Главное, не повредить верхушку хлебушка.
Начиняю образовавшийся кармашек колбасой, сыром и помидорами.
В отдельной посуде делаю кляр из яйца, молока. Добавляю соль и перец.
Обмакиваю бутерброд в кляр и отправляю его на разгоряченную сковороду.
Обжариваю хлеб с двух сторон до корочки. Если кляр остается, его можно вылить на сковороду к бутерброду, ничего, что яичка будет много, вкус от этого хуже точно не станет.
Бутерброды, естественно, подавать нужно горячими, хотя многие говорят, что горячий хлеб вреден для желудка. Но мы же его горячим едим не часто, значит разочек можно!
Приятного вам аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Вкусные бутерброды
Любое блюдо, «фундамент» которого составляет кусок хлебобулочного изделия — багета, лепешки или даже сладкой булки — можно назвать бутербродом. Начинкой для него тоже может быть множество разнообразных вкусностей, от мяса, рыбы и креветок до йогуртов, салатов и фруктов. Бутербродом будет считаться не только хлеб с маслом (в дословном переводе с немецкого блюдо так и значится) или колбасой, но и хумусом, кабачковой икрой, вареньем…Дмитрий Шуршаков, шеф-повар гастробара «Никуда не едем»:
«В моем детстве бутерброды складывали всего из четырех ингредиентов — хлеба, сливочного масла, сыра и колбасы. В разных комбинациях. Став старше, я узнал, что в это блюдо можно добавить еще и лист салата, кусочек огурца, ложку майонеза или горчицы, а если накрыть хлеб с кружком томата и вареной колбасы ломтиком сыра и убрать на пару минут в духовку, получится вкусный горячий бутерброд.
Что еще важно знать при приготовлении бутербродов? Начинка не должна быть слишком жидкой, иначе хлеб намокнет, и бутерброд развалится. Большой кусок хлеба лучше нарезать на несколько кусочков, чтобы их было проще брать руками и есть. Если начинки вы предпочитаете класть много, то бутерброд удобнее есть на тарелке ножом и вилкой. Так начинка не окажется на вашем ковре или диване. А вот по части сочетания в блюде тех или иных ингредиентов никаких правил нет. Вы можете положить в качестве начинки все, что вашей душе угодно. И будете правы, если вам это по вкусу. Например, в традиционном английском сэндвиче с сыром на хлеб мажут сладкий соус с кусочками маринованных огурцов. Кому-то это сочетание вкусов может показаться странным, а многим оно нравится».
Бутерброд с красной рыбой и молодой капустой
Ингредиенты (на порцию): 60 г слабосоленого лосося, 2 ломтика хлеба (лучше черного), 1 ст. л. маринованного красного лука, 1 яйцо, 60 г молодой белокочанной капусты, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. зернистой горчицы, 1 маринованный корнишон, 1-2 веточки укропа, пара капель оливкового масла, соль, сахар и черный перец по вкусу.
Инструкция. Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите, нарежьте кружками. Нарежьте капусту соломкой, корнишон мелкими кубиками, заправьте горчицей и сметаной. Перемешайте. Добавьте соль, перец и сахар по вкусу. Хлеб по желанию обжарьте ли подсушите. Выложите на хлеб салат, сверху лосося, отварное куриное яйцо, маринованный красный лук и посыпать мелкорубленым укропом. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте перцем.
Андрей Орлов, шеф-повар ресторана «Оливковый пляж»:
«Один из видов бутерброда — панини. Это очень популярное итальянское блюдо, для приготовления которого чаще всего используют чиабатту — итальянский белый хлеб с хрустящей корочкой. Чиабатту разрезают пополам, внутрь кладут начинку — овощи, мясо, рыбу, сыр. Затем начинку накрывают верхней частью булочки и обжаривают на гриле так, чтобы на чиабатте остались характерные полоски. Сыр при этом расплавляется, скрепляя части булки и начинку. И все же класть его не так уж обязательно. Вы можете положить в свой панини те ингредиенты, в таком количестве и в том порядке, который вам больше нравится».
Панини с говядиной и овощами
Ингредиенты (на порцию): 1 небольшая чиабатта, 100 г говяжьей вырезки, 2 болгарских перца красного и желтого цветов, 1 красная луковицы, 3 ст. л. оливок, 1-2 ст. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 стручок красного перца чили, 1 веточка петрушки, 1 горсть рукколы, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 веточка базилика, соль и перец по вкусу.
Инструкция. Сначала приготовьте сальсу из оливок: измельчите их ножом, смешайте с мелко рубленной петрушкой, чесноком, перцем чили, добавьте бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Запеките перцы: обмажьте их маслом, заверните в фольгу и запекайте 15 минут, затем очистите их от кожицы и семечек, нарежьте мякоть на тонкие длинные полоски, полейте оливковым маслом, добавьте рубленый базилик, соль и перец. Нарежьте говядину на тонкие медальоны, посолите, поперчите и обжарьте на гриле (или на сковородке, лучше сковородке-гриль). Нарежьте кольцами лук и тоже обжарьте на гриле (или сковородке). Разрежьте чиабатту вдоль и откройте ее как шкатулку, хорошо смажьте оливковой сальсой обе «крышки», выложите печеные перцы, красный лук, говядину, полейте сверху сальсой, покройте рукколой. Готовый панини обжарьте на гриле с двух сторон до появления полосок (если гриля нет, прогрейте на сковороде-гриль или в духовке, чтобы хлеб был горячим).
Кирилл Бергер, бренд-шеф ресторанов Rose Bar и Forte Bello:
«Бутерброд, накрытый вторым куском хлеба или булки, называется сэндвич. Его очень удобно брать с собой и есть руками, ведь хлеб с двух сторон закрывает начинку и ты не пачкаешь пальцы соусом. Родиной сэндвича считается Англия. В домах аристократов готовили маленькие треугольные сэндвичи из мягкого белого хлеба с обрезанными корками, используя для начинки ломтики холодного ростбифа, сваренных вкрутую яиц, огурца и сыра. Чаще всего их подавали вместе с булочками-сконами и чаем на файв-о-клок. В домах попроще сэндвичи готовили с сосисками и потрохами. Блюдо быстро стало чрезвычайно популярным. Сегодня сэндвичи можно встретить и в дешевых заведениях фаст-фуд, и в меню дорогих ресторанах.
Если ваша задача приготовить дома красивые ровные сэндвичи, например, к приходу гостей, используйте тостовый квадратный хлеб, мягкую начинку (скажем, паштет или сливочный сыр), а остальные ингредиенты нарежьте тонкими ломтиками. Отдайте предпочтение продуктам, в которых не слишком много сока и которые хорошо держат форму, в первую очередь это сыр, огурцы, ветчина. Собрав сэндвич, закрепите его зубочистками с двух углов, а затем разрежьте по диагонали на два треугольника».
Сэндвич с тунцом
Ингредиенты (на 2 порции): 4 куска тостового хлеба, 70 г консервированного тунца, 1 луковица-шалот, 4 маслины, 2 ч. л. майонеза, 1 яйцо, 2 колечка красного лука, 2 листа зеленого, соль и перец по вкусу.
Инструкция. Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите, нарежьте кружками. Хлеб тостовый подсушите в духовке, тостере или обжарьте на гриле. Консервированного тунца смешайте с рубленым луком-шалот, маслинами и майонезом. Намажьте смесь на хлеб, выложите сверху листья салата, нарезанное отварное яйцо и кольца красного лука. Готовый сэндвич скрепите с двух углов и разрежьте по диагонали.
[new-page]
Карло Греку, бренд-шеф ресторана «Карлсон»:
«Самый популярный итальянский бутерброд — брускетта. Главное отличие ее от всех других бутербродов в том, что хлеб сначала подсушивают в духовке (тостере, печи, на гриле, на обычной сковородке) и уже на горячий ломтик кладут начинку, которая может быть абсолютно любой. Самый простой вариант — смешать нарезанный кубиком помидор с измельченным чесноком, листьями базилика и оливковым маслом. Вместо масла используют также готовый или домашний соус песто. Можно сделать сладкие брускетты, которые особенно нравятся детям: на подогретый ломтик сладкого хлеба или булки намазать мягкий итальянский сыр рикотта, сверху выложить кусочки клубники или ломтики спелого персика. Еще одно очень популярное итальянское сочетание вкусов — сыр горгонзола и груша. Сыр можно взбить со сливками и получившийся крем выложить на горячий хлеб, а сверху — кружочки груши конференс. Я уже много лет живу в России и люблю использовать для брускетт привычные русским вкусовые сочетания. Все мои русские друзья обожают мою брускетту из бородинского хлеба с вареной картошкой и селедкой».
Брускетта с сельдью в русском стиле
Ингредиенты (на порцию): 60 г бородинского хлеба, 70 г отварного очищенного картофеля, 90 г филе сельди, 1 ч. л. растительного масла, 1 веточка укропа, 1 ч. л. сливок 33%-й жирности, 1 ч. л. готового сливочного хрена, маринованный лук для украшения.
Инструкция. Отварной очищенный картофель нарежьте кружочками, положите в емкость, залейте маслом, посыпьте рубленым укропом и оставьте на 5 минут. Хрен смешайте со сливками, полученным соусом смажьте ломоть подогретого хлеба. Выложите на него картофель, пласт филе сельди, сельдь смажьте маслом с укропом, в котором мариновался отварной картофель. Сверху украсьте брускетту маринованным луком. Если у вас остался соус с хреном и сливками, то можете подать его с брускеттой отдельно в соуснике.
Виктор Апасьев, бренд-шеф ресторанов «Руккола», «Лакки Лучано» и Tarantino:
«В Испании небольшие бутербродики называют тапасами. Вернее в Испании так называют любую закуску, которую подают к вину, в том числе и бутербродики. У тапаса весьма интересная история. В XIII веке испанский король издал указ, чтобы в трактирах его солдатам к вину подавали бесплатные закуски, дабы они сильно не пьянели. Трактирщики указ короля выполняли, но старались, чтобы закуски эти были совсем небольшими. Отсюда и пошли крошечные бутербродики-тапасы, которые подают к вину в испанских ресторанах. Сегодня это считается очень изысканным, но традицию положили трактирщики, банально желавшие сэкономить».
Тапасы с печеной свеклой и сыром
Ингредиенты (на 4 порции): 4-8 кусочков чиабатты или любого хлеба, 2 ч. л. меда, 2 ст. л. кедровых орехов, 2 веточки петрушки, 2 ч. л. оливкового масла, 80 г адыгейского сыра, 100 г запеченной свеклы, пара капель лимонного сока, соль и перец по вкусу, лук и чеснок-фри для украшения.
Инструкция. Свеклу натрите на крупной терке и смешайте с соком лимона, солью и перцем по вкусу. Мед смешайте с маслом. Выложите на хлеб тертую свеклу, кусочки адыгейского сыра, листочки петрушки, посыпьте кедровыми орешками, полейте медовой заправкой и украсьте колечками лука-фри и ломтиками чеснока-фри. Если вы подаете это блюдо в качестве закуски к вину, то лучше разрезать хлеб на несколько небольших кусочков, чтобы их было удобно брать руками.
Каспер Гаард, бренд-шеф ресторана северной кухни Bjorn:
«В Дании, как и в других скандинавских странах, самый популярный бутерброд – сморреброд (smorrebrod). Он похож на брускетту, только более сытный. Чаще всего его готовят с мясом или рыбой и только на хорошем ломте ржаного хлеба. В старину он служил обедом для крестьянина или рыбака, поэтому никаких изысков вроде тонких тостов из белого нежного хлеба не предусмотрено. Сегодня сморреброды в Дании популярны так же, как и столетия назад. Есть даже специальные рестораны, где подают только их. В одном таком местечке в Копенгагене в меню более 250 видов сморребродов. Приготовить это блюдо вы можете и самостоятельно у себя дома. Просто возьмите хороший ломоть ржаного хлеба и положите на него побольше сытной мясной или рыбной начинки».
Сморреброд с сардинами
Ингредиенты (на порцию): 1 кусок ржаного хлеба, 1 свекла, 1 ст. л. сливочного сыра, 5 веточек петрушки, 1 ст. л. оливкового масла, 2 миндальных ореха, 4 сардины или рижские шпроты, 1 яйцо, 1/2 ч. л. уксуса, 1 ст. л. тертого пармезана, соль и перец по вкусу.
Инструкция. Приготовьте из пармезана чипсы: тертый сыр высыпьте на пергамент и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 4-5 минут. Свеклу сварите, остудите, очистите и порежьте на тонкие слайсы. Для песто листья петрушки смешайте в блендере с миндалем и оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу, взбейте в густую массу. Поставьте воду для приготовления яйца-пашот, добавьте в нее уксус и соль, закрутите в кипящей воде воронку и разбейте в нее яйцо, варите от 50 секунд до 1 минуты.
Намажьте на хлеб сливочный сыр. Сверху выложите свеклу. На нее намажьте тонким слоем песто. Сверху положите сардины, на них — яйцо-пашот. Украсьте чипсами пармезана и посыпаем свежемолотым перцем.
Рецепт еще одного вкусного бутерброда ищите в группах «ЖИВИ!» в соцсетях.
Теплая сливочная чиабатта с красной рыбой рецепт – Итальянская кухня: Сэндвичи. «Еда»
Теплая сливочная чиабатта с красной рыбой рецепт – Итальянская кухня: Сэндвичи. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Jane Justice порции: 2ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов35
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ржано-пшеничная чиабатта
1 штукаСалат айсберг
по вкусуСемга холодного копчения
50 гСыр «Виола»
40 гОливковое масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Чиаббатту режем вдоль на 2 части, потом поперек так же на 2 части. Получается 2 сэндвича.
2Обильно смазываем нижние кусочки сандвичей сливочным сыром, затем оставшимся сыром слегка покрыть верхние половинки хлеба.
3Тонко нарезаем огурец кружочками или овалами. Также режем рыбу на тонкие ломтики.
4Выкладываем на нижние куски несколько (2–3) листьев салата. Поверх листьев помещаем кусочки рыбы, затем равномерно кладем нарезанный огурец. Накрываем готовый бутерброд 2 кусочком хлеба.
5На обычной или гриль сковороде разогреваем оливковое масло. Жарим чиабатту с обеих сторон примерно по 3 минуты.
6Протираем салфеткой от излишнего масла. Подаем теплой.
Совет к рецептуВместо чиабатты подойдет и багет. Можно взять пшеничный хлеб, или хлеб со злаками. Вместо Виолы можно использовать любой сливочный сыр без добавок.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Elementaree6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Elementaree6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Elementaree7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сара Швиммер5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Брускетта с помидорами и базиликом пошаговый рецепт с фото
Бутерброды делают по всему миру, и Италия не исключение. Дивный, необычайно вкусный и нежный итальянский бутерброд — брускетта, суть которой — ломтик белого хлеба, обжаренный на гриле и приправленный чесноком и оливковым маслом, с какой-нибудь начинкой-топпингом. Это может быть сочетание овощей с травами, но вполне возможны и другие варианты с традиционными итальянскими ингредиентами – моцареллой, пармской ветчиной и так далее.
Но классикой всё же считается брускетта с помидорами и базиликом, которую мы сейчас и приготовим.
Ингредиенты
- хлеб Чиабатта 2 ломтика
- помидор 1 шт.
- базилик зелёный 5-6 листьев
- чеснок 1 зубчик
- масло оливковое 20 мл (2 ст. л.)
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
Идеально для брускетты использовать хлеб Чиабатта, но если такого у вас нет, то берите любой свежий белый хлеб. Кстати очень удачно подходит распространенный багет, или как его ещё называют — «французский» багет. Базилик я использовал зелёный, так он органичнее вписывается в наше блюдо и делает его внешний вид свежее.
Приготовление
Как известно помидоры и базилик — отличная кулинарная пара и в нашем рецепте они тоже вместе и готовы принять участие в этом блюде. К ним присоединяются Чиабатта, чеснок и другие ингредиенты. Помидор должен быть среднего размера. Если у вас помидор такой же большой как у меня, то он используется не полностью. Например, я отрезал 2/3 помидора.
Сначала приготовим начинку. Нарезаем базилик и помидор некрупными кубиками. Кладём их в миску.
Наливаем в миску 10 мл (или примерно 1 столовую ложку) оливкового масла, солим, перчим и перемешиваем.
Теперь готовим хлеб. Отрезаем от хлеба 2 кусочка. Если используется багет, то рекомендую нарезать его не поперек, а под достаточно большим углом. Так увеличится площадь брускетты, будет удобнее поджаривать хлеб и раскладывать начинку.
Ломтики хлеба смазываем оливковым маслом. Так хрустящяя корочка появляется значительно быстрее, а внутри хлеб будет нежным и мягким. Рекомендуют запекать ломтики хлеба на гриле. Это, безусловно, очень правильная рекомендация, но чаще всего невыполнима. Дома удобно поджарить ломти на раскаленной сковородке. Я использую сковородку-гриль, так на хлебе будут очень красивые румяные полоски. Поджариваем куски хлеба до начала подрумянивания.
Как только ломтики хлеба обжарились сразу же натираем их очищенным зубчиком чеснока. Я, как правило, натираю с двух сторон, люблю чеснок, он как будто заряжает пищу положительной энергией.
Аккуратно выкладываем на ломтики хлеба начинку, приукрашиваем листиком зеленого базилика и немедленно подаём на стол. Брускетта с помидорами и базиликом готова! Как вы поняли, брускетта готовится быстро, и должна съедаться сразу, так же быстро. Не откладывайте. Как вариант можно подготовить запеченный хлеб заранее, а начинку разложить перед едой. Приятного аппетита!
Бутерброды панини — горячие итальянские «булочки»
Как ни крути, а итальянцы умеют вкусно есть и красиво называть еду. Вот и обычным, на первый взгляд, горячим бутербродам, досталось мелодичное название – панини. Главная особенность этих бутербродов в том, что начинка закрыта с обеих сторон хрустящей чиабаттой с поджаристыми полосками от гриль-пресса.
Маленькие булочки, а именно так буквально переводится слово ‘panini’, традиционно готовят с сыром моцарелла, спелыми томатами, ветчиной и генуэзским песто. Это так аппетитно, так ароматно, так по-средиземноморски!
Этот рецепт упрощенный: вместо песто я взяла листья свежего зеленого базилика, а ветчину заменила подкопченной свиной корейкой. Сказать, что получилось вкусно – ничего не сказать!
Общее время: 10 минут | Активное время: 3-5 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 248,41 ккал
Ингредиенты
- чиабатта – 200 г
- ветчина – 120 г (4 ломтика)
- сыр моцарелла – 150 г
- томаты черри – 3-5 шт.
- сливочное масло – 30 г
- зеленый базилик – 5-7 листиков
- соль и черный свежемолотый перец – по щепотке (по вкусу)
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоПоскольку панини – это итальянские бутерброды, для их приготовления логично взять чиабатту – итальянский хлеб с запеченной до хруста корочкой и крупнопористым мякишем. Можно заменить ее белым хлебом или батоном, но не желательно. Нарезать чиабатту. У меня была примерно половина булки, я ее разрезала поперек пополам, а затем каждый кусочек еще на 2 части вдоль корочек. Таким образом, панини получились с обеих сторон хрустящими.
Порезать ингредиенты для начинки бутербродов тонкими пластинками. Ветчину можно заменить копченой свиной корейской или любым другим, не слишком жирным, видом мяса. Обратите внимание, что в рецепте используется моцарелла для пиццы, а не молодой рассольный сыр, который обычно кладут в салаты и холодные закуски. Вместо моцареллы можно взять другой полутвердый легкоплавкий сыр с нейтральным или сливочным вкусом. Томаты черри можно заменить обычными помидорами, нарезать их небольшим квадратиками. Базилик вымыть и высушить, листья отделить от стеблей.
Собрать бутерброды. На 2 ломтика чиабатты следует выложить начинку, а 2 – оставить пустыми. Положить на хлеб по кусочку мяса. Накрыть слоем сыра, посыпать его небольшим количеством соли и перца.
Затем положить несколько кусочков томата и пару листиков базилика. Если свежего базилика нет, можно взять щепотку сушеного. Повторить слой мяса.
Сверху уложить еще ломтик сыра, а потом накрыть пустым ломтиком чиабатты.
Разогреть гриль-пресс и смазать ребра жарочных поверхностей мягким сливочным маслом при помощи кулинарной кисти. Выложить бутерброды на 1 половину гриля и накрыть второй. Запекать 5-7 минут, в зависимости от мощности прибора и толщины панини.
Если гриль-пресса нет, можно обжарить панини с обеих сторон на сковороде-гриль или запечь в духовке, включив верхний нагрев.
Готовые бутерброды подавать сразу после приготовления, пока они не успели остыть. Перед подачей украсить базиликом. Приятного аппетита!
Чиабатта McCafe Ветчина и сыр — «🗿 Чиабатта… Неоправданно дорогой бутерброд или же новинка для ценителей? 🗿»
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Совсем недавно я обнаружил для себя абсолютно незнакомую до этого позицию. МакКафе обещали мне некую чиабатту с сыром и ветчиной. Я не мог пройти мимо — это же мое любимое сочетание…!
Чиабатта McCafe Ветчина и сыр
Решительно решил дегустировать… Но сначала немного о предыдущих сериях:
— » Я заказал себе булочку в мясом… — Булочку с мясом? Синнабон что ли? — Нееет… булочку… с мясом… из кфц» Фастфуд KFC Чизбургер Де Люкс
— Жирная еда… Вредная еда… Господи, как же я люблю тебя… еда. История о том, как я нажираю себе задницу. Фастфуд McDonald’s / Макдоналдс Наггетс бокс
— Фастфуд KFC Куриные стрипсы (филе в панировке)
— Ммм… бургеры… ммм… целлюлит… Фастфуд KFC Шефбургер Де Люкс острый
►Упаковка: приятно удивила. Бутерброды не были привычно завернуты в крафтовую бумагу, а были спрятана в небольшую коробочку под крафт. Такую, если честно, хочется взять на пробу хотя бы ради внешнего вида. Очень просто и приятно смотрится.
Раньше, кстати, я про МакКафе даже не слышал…
Чиабатта McCafe Ветчина и сыр
Вскрыл я ее просто сверху, хотя сзади есть пунктирная линия для отрыва. Как мне кажется, в ней нет необходимости. Возможно, в эти коробочки отправляются какие-то другие позиции, для которых и приспособлено это окошко.
►Цена: 140 р
►Объем: я так и не нашел…
Чиабатта McCafe Ветчина и сыр
►Описание:
Горячая булочка Чиабатта, поджаренная в тостере, с тремя ломтиками сыра Эмменталь, двумя кусочками ветчины и двумя ломтиками помидора.
►Вкус: пусть этот горячий бутерброд и стоил каких-то неприятных денег, но… Блин, какой же он вкусный, товарищи! Ни разу не пожалел, что решил раскошелиться на этого парня.
Бутерброд заключен в достаточно плотную, но мягкую булочку с хрустящей коркой. Внутри — расплавленный сыр и кусочки ветчины. Чем-то напоминает мои любимые карденблюшки.
Главным образом, я бы отметил сытность этой просто парочки кусочков (а одна порция разделена на две составляющие). Такой перекус, в том числе и за счет формата, станет отличным решением проблемы, например, на работе. Это удобнее и во многом вкуснее тех же бургеров.
Чиабатта McCafe Ветчина и сыр
Наесться лично я могу всего одной половинкой. Вторую можно оставить немного на потом. Также отмечу, что продукт можно есть руками. Есть вероятность потешь, но она меньше, нежели с теми же бургерами, понятное дело почему.
►Запах: был особенно актуален, так как после ковида очень многие запахи еды стали для меня пахнуть тухлым дедом. Но нет — аромат этого продукта остался аппетитным. Пахнет начинкой и свежим поджаренным хлебом.
►Состав:
Булочка Панини
Ветчина
Плавленый сыр со вкусом Эмменталь
Помидор свежий резаный
Соль йодированная экстра
Такой продукт отлично будет сочетаться как с утренним кофе, так и с прохладной газировкой. Кстати, именно на них я обычно жадоблюсь, потому что вода в маке стоит удивительно дорого!
Чиабатта McCafe Ветчина и сыр
Но эта булочка определенно стоила своих денег. Рекомендую, как минимум, на пробу.)
Спасибо за внимание!
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.
Больше о косметике здесь.
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром
Разместил Денис
Для быстрого перекуса горячие бутерброды с сыром и ветчиной — это то, что нужно. Их можно приготовить из доступных продуктов и затратить при этом минимум времени. В этом рецепте расскажу, как всё сделать быстро и просто. Приступим!
Для приготовления двух бутербродов с ветчиной и сыром нам понадобятся:
- Небольшая чиабатта или 2 куска хлеба (можно использовать любой хлеб — белый или чёрный, со злаками, цельнозерновой и пр.)
- Ветчина — 50 г
- Сыр — 50 г
- Сметана или майонез — 1 ст. ложка
- Помидор свежий — 1 шт. (средний)
- Соль, перец — по вкусу
Как приготовить горячие бутерброды с сыром и ветчиной
- Я использую уже готовую мини-чиабатту. Просто разрезаем её пополам по вдоль, чтобы получилось 2 половинки. Намазывать основу для бутербродов ничем не нужно.
- Ветчину и сыр трём на крупной тёрке. Если тёрки под рукой не оказалось, то можно все ингредиенты начинки наших бутербродов просто порезать соломкой. Перекладываем начинку в чашку, добавляем сметану или майонез и перемешиваем.
- Выкладываем начинку на хлеб или чиабатту ровным слоем и отправляем в микроволновку на 30−40 секунд при максимальной мощности, что сыр расплавился и бутерброды были горячими. Поскольку сыр уже измельчён, то для того, чтобы растаять, много времени ему не нужно.
- Пока наши бутерброды прогреваются, мы нарежем помидор тонкими кружочками. По готовности бутербродов выкладываем сверху нарезанные помидоры, солим и перчим по вкусу и сразу подаём, пока они горячие.
Если хотите подать такие бутерброды на завтрак, то всё можно приготовить заранее — хлеб и начинку, а утром останется только собрать, прогреть и украсить помидорами 😊
Кстати, День бутерброда отмечается ежегодно 14 марта ☝🏻🤓
Приятного аппетита!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Горячие бутерброды с ветчиной и сыром в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
17 лучших рецептов сэндвичей с чиабаттой
Одно из лучших применений хлеба чиабатта — это сэндвичи с чиабаттой. Хлеб — идеальный холст для множества различных типов бутербродов.
Если вы ищете рецепт хорошего сэндвича с чиабаттой, продолжайте читать. В приведенном ниже списке представлены одни из лучших смесей чиабатты, которые вам понравятся.
Чиабатта отлично подходит для итальянских бутербродов, бутербродов на завтрак, а также бутербродов с курицей или овощами.
Бутерброды Чиабатта идеально подходят для быстрого обеда или ужина.Вы также можете приготовить их заранее, чтобы взять с собой на рабочий обед. Выберите сочетания вкусов, которые вам больше всего подходят. Вы удивитесь, почему до этого не делали еще бутербродов с хлебом чиабатта!
К счастью, этот хлеб прекрасно сочетается с множеством различных комбинаций бутербродов, как вы скоро увидите.
Заправка «Цезарь» прекрасно сочетается с любым бутербродом или салатом, и здесь вы можете сделать свою собственную (очень легкую) заправку.
Вы захотите приготовить заправку по этому рецепту.Это намного лучше, чем все, что куплено в магазине.
Поджаренная чиабатта прекрасно сочетается с домашней заправкой — легкий хруст и пикантность при каждом укусе.
Перед тем, как добавить в бутерброд листья ромена, добавьте их в заправку «Цезарь». Откусив кусочек, вы почувствуете еще больше вкусной заправки.
Попробуйте идеальную итальянскую чиабатту. Этот бутерброд содержит большое количество мяса и сыра с правильным количеством начинки.Вы спросите, почему вы никогда не делали этого раньше!
Эти бутерброды очень быстро и легко приготовить. Наслаждайтесь одним дома, когда вам нужно быстро пообедать или собрать вещи на день, когда вы будете вне дома.
Мясо: салями и чоризо. Сыры проволоне и капикола.
Завершите каждый бутерброд жареным красным перцем, маринованными артишоками и маслом для бутербродов или оливковым маслом.
Нужно сказать больше?
Как вы увидите из этого сэндвича, очень мало дуэтов лучше, чем бекон и сыр бри.
После добавления ломтиков хлеба в форму, добавьте начинку и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, затем еще 3-4 на более низком огне. И не забудьте ароматную веточку тимьяна — лучшую приправу для этого сочетания.
Пока сэндвич готовится, не разбивайте его ничем. Дайте время приготовиться самому.
Когда все будет готово и поджарено, вы не будете разочарованы!
Вот классическая комбинация, которая скоро станет вашей любимой.
Просто проявите терпение при приготовлении карамелизованного лука.Дайте им время карамелизироваться — полный час, предусмотренный в рецепте. В противном случае они могут получить слишком хрустящую текстуру.
Чтобы получить идеально приготовленную консистенцию, вам также нужно поджарить маленькие помидоры. Добавьте в смесь обильное количество сыра бри, и вы получите безупречный рецепт сэндвича.
Если вы ищете бутерброды на хлебе чиабатта, которые заставят ваши вкусовые рецепторы танцевать от радости, этот рецепт вам подойдет.
Вот еще один супер вкусный и легкий вариант итальянской чиабатты.
В этом мясе используются нарезанная капикола и салями. Оба вида мяса прекрасно сочетаются с мортаделлой и проволоне или швейцарскими сырами.
После измельчения овощей, выложите все на хлеб чиабатта и запекайте в фольге примерно 30 минут.
В этом сэндвиче готовятся все вместе, а это значит, что сыр будет очень вкусным, а мясо будет идеально подогретым, когда оно будет готово к употреблению.
Самое приятное то, что получается бутерброд длиной в фут, которым можно поделиться с другими (или оставить все при себе)!
Начните свой день с плотного, мясного и бодрящего бутерброда на завтрак.
Вы надеялись на рецепт бутерброда на завтрак, который поможет вам встать на правильную ногу? Независимо от того, ответили вы на это да или нет, этот бутерброд вам обязательно понравится.
Если вы не любитель козьего сыра, то можете использовать сыр фета или сыр Блю. Но если вы не против козьего сыра, сливочный вкус того стоит.
Вы получите не только большое количество белка из яиц и бекона, но также получите немного овощей с капустой в этих бутербродах.
Ищете рецепт вкусной курицы с бутербродами с чиабаттой?
Сочная курица, сливочная моцарелла и сливочный соус песто в этом сэндвиче заставят всех желать большего.
Сделайте запекание для обеда в течение недели или для мероприятий вне дома, таких как пикники или походы.
Помимо курицы, основными ингредиентами являются хлеб чиабатта, помидоры, домашний песто, сметана, моцарелла и шпинат. Если вы предпочитаете разные начинки, поэкспериментируйте с деталями рецепта.
Курицу нужно готовить на сковороде или сковороде примерно по восемь минут с каждой стороны. Тогда все будет готово к сборке и наслаждению.
Давайте погрузимся в карибские сэндвичи — с изюминкой.
Это вариант традиционного кубинского сэндвича, но с некоторыми изменениями. В основном вы будете использовать чиабатту вместо специального кубинского хлеба.
Свиную лопатку нужно замариновать в маринаде на ночь в холодильнике. Затем вы охладите и добавьте закрепки, прежде чем приготовить сэндвич на гриле до идеального состояния.
Этот бутерброд изначально требует небольшой работы, но поверьте нам, он более чем стоит того, что вам нравится.
Еще рецепты сэндвичей, которые вам обязательно понравятся
Хороший сэндвич с овощами на гриле так освежает. Этот поднимает его на ступеньку выше с вялеными помидорами!
Чтобы приготовить эти бутерброды, все, что вам понадобится, — это хлеб чиабатта, несколько летних овощей, салат, помидоры, моцарелла и легкая домашняя заправка для винегрета.
Если вы хотите, чтобы сэндвич получился более гладким, смешайте ингредиенты в кухонном комбайне.
Для получения самых невероятных вкусов используйте свежую моцареллу. Он отлично дополнит овощи на гриле.
Вы также можете разровнять бутерброды, чтобы их было легче есть. Положите их под разделочную доску с тяжелой кастрюлей на 10-15 минут.
Вы не сможете перестать думать о цветах и текстуре этого бутерброда.
Если вы ищете бутерброды с хлебом чиабатта, в которых написано «по-итальянски», не ищите дальше.
В этом рецепте от Бетти Крокер используется хлеб чиабатта (конечно), салями, сыр проволоне, тапенад из оливок каламата, тертый салат ромэн, сладкий лук и помидоры.Этот огромный бутерброд рассчитан на 16 порций — идеально подходит для толпы.
Сделайте это развлечением, разрешив всем собрать свои бутерброды после того, как нарежете хлеб и расстелите закуски.
Нужен свежий рецепт обеда, чтобы победить жару? Это лучший летний бутерброд, который вы можете приготовить. (Он также отлично подходит для любого времени года.)
Чтобы освободить место для всех вкусных начинок, нарежьте хлеб продольно и вычерпайте немного хлеба из верхней половины.
Чиабатта, салями, моцарелла, жареный красный перец, маринованные баклажаны, руккола и свежий базилик — все вместе создают феноменальный вкус.
Вы можете сделать это за четыре часа до подачи на стол. Готовьте его утром, чтобы можно было к обеду!
Особый ингредиент этого сэндвича — острый винегрет из вяленых помидоров. Но овощи на углях и моцарелла тоже не разочаруют.
Вы можете сэкономить массу времени, приготовив ингредиенты в начале недели. Храните их и вынимайте по мере необходимости для быстрого бутерброда.
Томатный винегрет — одно дело.Смешайте оливковое масло первого холодного отжима, вяленые помидоры, горчицу, мед, бальзамический уксус, чеснок и соль для получения пикантной, соленой и вкусной заправки.
Вы захотите готовить это каждую неделю для своего любимого бутерброда.
Цыпленок, перец и бекон? Что может быть лучше идей бутерброда с чиабаттой? И не забудьте про хлеб чиабатта и приправы: красный лук на гриле и красный перец.
Если вы захотите немного поджарить на гриле, этот сэндвич вам нужно приготовить.
Вы можете приготовить все на гриле или приготовить бекон, красный перец и лук в духовке.В любом случае будет невероятно вкусно.
Добавьте свои любимые приправы, и эти начинки станут идеальным выбором для вас.
Вот еще один рецепт, в котором сочетаются жареная курица и бекон, а также самый вкусный майонез, который вы только можете себе представить.
Пряный майонез с айоли включает майонез, чеснок, лимонный сок, перец, дижонскую горчицу и шрирача.
Но это еще не все. Курица замаринована в потрясающем маринаде из итальянской заправки, оливкового масла и свежего лимонного сока.Как вы, наверное, догадались, каждый кусочек этого бутерброда полон аромата.
Хотите превратить свои бутерброды в слайдеры или в размер, подходящий для детей? Нарежьте курицу на более мелкие кусочки и используйте маленькие булочки-слайдеры.
Лучшие рецепты сэндвичей с чиабаттой содержат ароматы, которые лучше всего сочетаются с воздушной, жевательной и слегка хрустящей текстурой чиабатты. Вот что получится с этим бутербродом.
При хорошей погоде приготовьте курицу на гриле. Если на улице не лето или вы не можете готовить на гриле, вы можете использовать Джордж Форман (или другой электрический гриль) или пожарить курицу на сковороде.
«Секретный» ингредиент, который отличает этот сэндвич, — это песто. Вы получите щедрое количество вместе с оливковым маслом и майонезом. Бекон, моцарелла, руккола и вяленые помидоры завершают восхитительный обед сэндвич!
Вот то, чего мы еще не видели в этом списке: фрикадельки на хлебе чиабатта!
Фрикадельки невероятно нежные и тушеные в аппетитном соусе маринара. Кроме того, между свежей чиабаттой зажаты растопленный проволоне и свежие травы.
У тебя еще нет слюни? Потому что мы! Лучше всего подходит соотношение 85/15 постного и жирного органического говяжьего фарша. Но вы также можете использовать индейку или сочетание говядины и свинины.
Если вам не нравится хлеб чиабатта, вы можете использовать любой другой мягкий деревенский хлеб.
Если вы ищете сырный и чесночный сэндвич с овощной начинкой, не ищите дальше.
Майонез, измельченный фета, чеснок и лимонный сок придают невероятный аромат жареным овощам: луку, цукини, красному перцу и желтой тыкве.
Перед тем, как перевернуть овощи, все половинки хлеба на верхнюю решетку перед тем, как закрыть решетку, поджарьте свой хлеб, когда закончите готовить овощи.
Это рецепт, не требующий особого ухода, но не требующий особого ухода. Вы будете «вау», кто бы это ни съел. И тебе захочется делать это снова и снова.
17 лучших рецептов сэндвичей с чиабаттой
Состав
- нарезанный деревенский хлеб чиабатта
- тертый салат ромэн
- нарезанная салями
- каламата оливковое тапенад
- нарезанный сыр проволоне
- лук, помидоры
Инструкции
- Разрежьте хлеб чиабатта пополам по горизонтали и выложите оливковую тапенаду на нижнюю половину.
- Добавьте салат поверх тапенад, затем выложите на него лук, салями, сыр и помидоры.
- Добавьте вторую половину сверху, чтобы закончить сэндвич. Равномерно разрезать на 16 частей.
Сэндвичи Цезарь Чиабатта с курицей — Чертовски вкусные
Вы не поверите, как легко сделать цезарь с нуля. И вкус у него в 1000 раз лучше!
В последнее время я очень люблю бутерброды, главным образом потому, что их очень легко приготовить, это идеальный обед, не вызывающий кома, и его можно полностью настроить.Так я создал сэндвич BLTA с яичным салатом. Но с этим бутербродом с курицей и салатом Цезарь не потребовалось никакой настройки / адаптации. Рецепт абсолютно идеален, как есть.
Заправка «Цезарь» была удивительно кремовой с освежающим оттенком пикантности. И поджаренный хлеб чиабатта был идеальным сорт хлеба для этого сэндвича, придавая вам такой чудесный хруст и мягкость в каждом укусе. Единственное крохотное изменение, которое я сделал, было то, что я также добавил листья салата ромэн в соус цезарь, что в итоге дает вам двойную дозу сливочного цезаря.
Джейсон, которого я никогда не видел, чтобы он ел салат цезарь за три с половиной года, что мы были вместе, съел этот бутерброд, как будто завтра не наступит. Вы не можете победить это!
Итак, вот как это сделать:
Начнем с повязки «Цезарь». Соединим анчоусы, чеснок, майонез, лимонный сок, Вустершир, соль и перец по вкусу. Если повязка получилась слишком густой, добавьте немного воды, чтобы ее разбавить.
Тогда давайте возьмем несколько свежих листьев салата ромэн и хорошенько перемешаем с небольшим количеством только что приготовленной заправки.
Теперь приготовим куриную грудку на сковороде. Мне нравится получать тонкие ломтики в магазине Trader Joe’s, так как они готовятся очень быстро, примерно за 3-4 минуты.
После того, как курица будет прожарена, дайте ей постоять около 5 минут, прежде чем нарезать ее поперек зерна.
И, наконец, поджарьте немного хлеба чиабатта, намажьте этим потрясающим соусом «цезарь», добавьте салат ромэн, нарезанный цыпленок, бритый пармезан и немного сбрызните цезарь.
Сэндвичи Цезарь Чиабатта с курицей
Выход: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Вы не поверите, насколько это просто состоит в том, чтобы сделать повязку «кесарь» с нуля. И вкус у него в 1000 раз лучше!
Сэндвичи с курицей Цезарь Чиабатта
15 минут 10 минутЧунга Ри
Состав:
- 1 чашка листьев салата ромэн
- 1 фунт бескостной куриной грудки без кожи, нарезанной тонкими ломтиками
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 булочки чиабатта, поджаренные, для сервировки
- 1/4 стакана бритого пармезана, для сервировки
Для повязки Цезарь
- 8 анчоусов
- 2 зубчика чеснока, прессованные
- Майонез 6 столовых ложек
- 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- Всплеск Вустерширского соуса
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Направления:
- Чтобы приготовить соус «Цезарь», взбейте анчоусы, чеснок, майонез, лимонный сок, Вустершир, соль и перец по вкусу в небольшой миске.Если повязка слишком густая, добавьте воды по мере необходимости.
- В небольшой миске смешайте салат ромэн с 1/2 столовой ложки заправки «Цезарь»; отложить.
- Приправить куриные грудки солью и перцем по вкусу. Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте, перевернув один раз, примерно по 3-4 минуты на каждую сторону до полной готовности. Подождите 5 минут, прежде чем разрезать зерно.
- Подавать бутерброды на хлебе чиабатта с салатом ромэн, курицей, пармезаном и заправкой «Цезарь».
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Прошутто по рецепту сэндвича Чиабатта
Если вы ищете легкий в приготовлении бутерброд для завтрака, обеда, пикника или для быстрого перекуса, обязательно попробуйте наш сытный сэндвич с прошутто на чиабатте! Слои ароматной прошутто, свежих помидоров и перечной рукколы, удобно расположенные между жевательным итальянским хлебом чиабатта, наверняка удовлетворят ваши вкусовые рецепторы.Соедините его с высоким стаканом ледяного напитка с этим рецептом лимонада или вашим любимым вином.
Советы по приготовлению сэндвичей CiabattaПрошутто на чиабатте звучит причудливо, но буквально это означает просто ветчину ( прошутто, ) на хлебе ( чиабатта, ). Чиабатта хорошо удерживает все начинки вместе, потому что, хотя она стабильна и плотнее, чем другие белые хлебцы, она достаточно мягкая для хорошего укуса. Ниже у нас есть еще несколько советов по гарантированно вкусному сэндвичу с чиабаттой и прошутто в домашних условиях.
- Всегда смажьте внутренности чиабатты сливочным или оливковым маслом. Это не только придает вкус, но и защищает хлеб от водянистых ингредиентов, таких как помидоры.
- Подавайте прошутто тонкими ломтиками , чтобы почувствовать маслянистую консистенцию мяса во рту. Вы также можете добавить дополнительный белок, например, куриные ломтики на гриле.
- Равномерно распределите начинки, чтобы можно было попробовать все вкусные ингредиенты за один укус.
- Добавьте немного сыра или овощей , чтобы бутерброд получился более сытным. Добавление сливочных сыров, таких как бри, сыр проволоне, козий сыр и сыр с плесенью, обогатит вкус бутерброда. Тонко нарезанный красный лук, помидоры черри и жареный красный перец добавят свежести.
- Используйте шпинат, если хотите, чтобы у сэндвича были более толстые листья. Салат Айсберг, ростки люцерны, свежий базилик и измельченная краснокочанная капуста также являются отличным выбором для добавления в бутерброд.
- Для нарезки бутерброда с чиабаттой используйте острый нож с зазубренным краем . Мы не строили все красивые слои только для того, чтобы испортить их тупым ножом!
- Приготовьте сэндвичей с хлебом чиабатта на два дня вперед. Храните их, индивидуально завернув в пергаментную бумагу. Разогрейте его в микроволновой печи, духовке или на плите, чтобы за считанные минуты насладиться горячим бутербродом с чиабаттой.
Как приготовить прошутто на сэндвиче с чиабаттой
Повысьте уровень своих обычных бутербродов, подав этот прошутто на сэндвиче с чиабаттой с помидорами и рукколой.Это идеальный вариант обеда, который хорошо сочетается с легким белым вином.
Подготовка: 10 минут
Повар: 2 минуты
Общий: 12 минут
Рекламное объявление Продолжить чтение нижеСостав
- 4 буханки чиабатта хлеб
- 2 столовая ложка оливковое масло
- ¾ фунт прошутто
- 1 помидор, нарезанный
- 1 чашка руккола, промытый и высушенный
Инструкции
Начните с того, что разрежьте каждую чиабатту пополам, чтобы у вас получился верхний и нижний кусочки.
Слегка смажьте внутреннюю часть каждого кусочка чиабатты оливковым маслом.
Поджарьте смазанную маслом сторону хлеба на сковороде на среднем огне в течение 2 минут или до слегка подрумянивания.Это также можно сделать, выложив их на противень и запекая в духовке 7 минут.
На каждый нижний кусок чиабатты положите слой рукколы, ломтики помидора и затем прошутто.
Добавьте ваш любимый майонез или горчичную пасту, если хотите.
Положите вторую половину хлеба чиабатта поверх прошутто, чтобы получился сэндвич.
Повторяйте процесс, пока все 4 буханки не будут заполнены всеми ингредиентами.
Подавайте и наслаждайтесь!
Чиабатта — это то же самое, что и панини?
Чиабатта — это разновидность итальянского белого хлеба. Panini — это итальянский термин, обозначающий бутерброды, которые обычно готовятся на гриле с чиабаттой или фокаччей. Итак, бутерброды с чиабаттой — это разновидность панини.
Как поджарить чиабатту?
Бутерброды с чиабаттой лучше поджарены. Вы можете поджарить хлеб чиабатта в предварительно разогретой духовке или на сковороде на плите. Сначала разрежьте его пополам острым ножом. Сбрызните или смажьте его оливковым маслом или сливочным маслом, затем поместите на решетку в духовке или на сковороду на 3-5 минут или до коричневого цвета.
Могу ли я использовать для этого рецепта другой хлеб?
Хотя сэндвич-хлеб чиабатта — наш личный фаворит, вы можете использовать другие сорта хлеба, которые вам больше нравятся. Этот рецепт низкокалорийного итальянского хлеба делает его более полезным для здоровья. Обратите внимание, что для этих сильно загруженных бутербродов лучше всего подходит более крепкий хлеб, такой как фокачча и багет. Более мягкие буханки хлеба, такие как хала, булочки и американский белый хлеб, могут легко сдавиться и стать мокрыми.
Итальянский сэндвич с чиабаттой
Итальянский сэндвич «Чиабатта» | Этот бутерброд полон мяса, сыра и маринованных овощей! Идеально подходит для игрового дня, пикника или насыщенного обеда на выходных.Сделайте этот восхитительный бутерброд накануне, заверните его в фольгу и поставьте в разогретую духовку, чтобы получить хрустящий бутерброд с плавленым сыром, наполненный ароматом!
Думайте наперед, закажите рулон длиной 3 фута. Сделайте еще один шаг вперед с этим сэндвичем и создайте великолепный трехфутовый сэндвич, достойный накормить толпу! Это единственный бутерброд, который я делаю снова и снова. Я делаю это, когда знаю, что моя голодная команда будет работать во дворе в субботу утром и мне понадобится сытный обед. Я тоже понимаю, что это не так! Точно так же, как вещи, которые остаются холодными в ящике для льда, они также останутся горячими! Держите горячий бутерброд завернутым в фольгу и храните в ящике для льда.Чтобы он оставался горячим, оберните пару кирпичей фольгой, нагрейте в духовке и положите их в ящик для льда.
Состав
- 1 — 6 унций маринованные сердца артишока, разделенные на четвертинки
- 1/4 стакана нарезанного жареного красного сладкого перца
- 2 столовые ложки нарезанных спелых оливок без косточек
- 1 — 12-дюймовая Чиабатта или Фокачча
- 4 унции тонко нарезанной капоколлы
- 4 унции тонко нарезанной салями
- 2 унции тонко нарезанной мортаделлы
- 4 унции тонко нарезанного проволоне или швейцарского сыра
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Слить сердцевину артишока; промокните насухо бумажными полотенцами.
- Артишоки нарезать крупно; промокните насухо снова.
- Смешайте артишоки, жареный перец и оливки; отложить.
- Разрезать хлеб горизонтально.
- Выложите на дно коапиколу, салями и мортаделлу.
- Ложка артишоковой смеси поверх мяса; сверху посыпать сыром.
- Положите верх хлеба.
- Плотно заверните бутерброд в фольгу и готовьте 40 минут или пока хлеб не поджарится, а сыр не расплавится.
- Разрезать на 6 частей.
БОЛЬШЕ СЭНДВИЧЕЙ ИГРОВОГО ДНЯ
1. СТЕКЕРЫ ДЛЯ СТЕЙКОВ 2. СЭНДВИЧ ИЗ ГОВЯДИНЫ МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3. ИТАЛЬЯНСКИЙ СЭНДВИЧ ИЗ ЖАРЕНОЙ ГОВЯДИНЫ
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ!
Подпишитесь на мой информационный бюллетень (два раза в месяц) и получайте мои рецепты на свой почтовый ящик. Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня! —- >>>> ЗВОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ
Сэндвич с овощной чиабаттой на гриле с винегретом из вяленых помидоров
Мы все заслуживаем пикника или двух в такую погоду.Так почему бы не приготовить бутерброд с чиабаттой с овощами на гриле и винегретом из вяленых помидоров? Их можно приготовить для быстрого обеда в саду, на плите или приготовить заранее и взять с собой в поездку. Вот что делает бутерброды такими замечательными. Они универсальны.
Я люблю делать хорошие бутерброды на чиабатте, потому что это один из моих любимых видов хлеба. Его форма облегчает нарезку и наполнение, и его можно надавливать для получения максимального удовольствия.
Для приготовления этих бутербродов с чиабаттой вам понадобится хлеб, летние овощи для гриля, помидоры и авокадо, немного летнего салата и хороший винегрет.Винегрет будет работать как соус, его также можно приготовить в кухонном комбайне, если вы хотите, чтобы он был более гладким. Но я не против кусков вяленых помидоров в моем. Так что это совершенно необязательно. И, конечно же, моцарелла. Мне нравится свежая моцарелла из-за ее текстуры и вкуса.
Я делаю свой винегрет, добавляя ингредиенты в банку и встряхивая, пока они не смешаются. Это самый простой способ. Если он вам не нужен для маринада или для намазывания, нет необходимости пачкать блендер или кухонный комбайн.Винегреты, приготовленные в банке, идеально подходят для любых салатов, бутербродов и даже пасты. Этот итальянский бутерброд с чиабаттой — идеальный летний рецепт. Вы можете приготовить овощи на гриле или просто использовать сковороду и плиту.
Для облегчения еды и сервировки я обычно разглаживаю его на 10-15 минут под разделочной доской и тяжелой кастрюлей. После этого легче резать и есть. Но этот шаг совершенно необязателен.
Если вы гуру на кухне или в выпечке хлеба, сделайте и свою собственную чиабатту.Поскольку здесь слишком жарко, чтобы что-то готовить на плите, я на время отложу выпечку, но этот рецепт и руководство действительно подходят для приготовления чиабатты.
Даже мой муж, который по каким-то старомодным причинам всегда спрашивает, есть ли в блюде мясо, в этот раз не спросил. Он не заядлый любитель овощей, как я, но эти жареные кабачки и баклажаны всегда пользуются большим успехом. Этот бутерброд с чиабаттой очень универсален, и есть тысячи различных способов наполнить любой вид хлеба.Но этот рецепт можно приготовить на гриле, и он относительно быстрый. Примерно за 20-30 минут вы можете получить фантастический бутерброд на хлебе чиабатта, который хорошо сочетается с любым салатом и мясом на гриле. Или, может быть, пару холодных гаспачо.
Сэндвич с овощной чиабаттой на гриле с винегретом из вяленых помидоров
Этот сэндвич с овощной чиабаттой на гриле — лучший рецепт летнего гриля. Идеально, чтобы взять с собой на пикник.
Курс Закуска, хлеб, обед Кухня гриль, сезонное, вегетарианское Ключевое слово чиабатта, гриль, бутерброд, овощи, вегетарианецИнгредиенты
Бутерброд с чиабатой
- 1 целая чиабатта
- 1 небольшой баклажан
- 1 небольшой цуккини
- 1 семейный помидор
- 1 авокадо
- Свежий летний салат 9016 ½ соли
- ½ перец
- 2 столовые ложки оливкового масла
Винегрет из жареных помидоров
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка меда
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 2 измельченных зубчика тертого чеснока 9016 ½ ½6
- 150 г оливкового масла первого холодного отжима
- Свежие травы
Инструкции
Нарежьте баклажаны и кабачки тонкими ломтиками с помощью мандолины или острого ножа
Положите в миску и смешайте с солью, перцем и оливковым маслом
Нагрейте гриль, сковороду или просто обычную посуду. сковороде и обжарьте кабачки и баклажаны на гриле с обеих сторон до образования хороших полосок обугленного мяса, примерно 2 минуты на каждый ломтик овощей
Тем временем приготовьте винегрет из вяленых помидоров, нарезав вяленые помидоры и натерев чеснок
Положите все ингредиенты в банке, закройте крышку и встряхивайте, пока не смешается.
Разрежьте чиабатту пополам и жарьте на гриле пару минут, чтобы получить немного хрустящей корочки
Нарежьте помидоры и авокадо
Нарежьте немного салата
Выложите ингредиенты на хлеб и добавьте соус внизу и вверху
Закрыть сэндвич и положите на него разделочную доску
Поставьте сверху тяжелую кастрюлю и дайте постоять 10-15 минут, прежде чем нарезать
Подавайте как есть или немного нагрейте на гриле, чтобы сыр расплавился
Примечания
Овощ можно жарить на гриле или на сковороде, время приготовления может меняться
хотите поделиться этим рецептом?
Рецепты сэндвичей с курицей Чиабатта | Блог Beachbody
Приготовьте вкусные куриные котлеты, приправленные чесноком и специями, и превратите их в незабываемый бутерброд со швейцарским сыром и цельнозерновыми роллами чиабатта.
Бутерброды с курицей Чиабатта
Забудьте о бутербродах, купленных в магазине, и сделайте этот ароматный сэндвич с курицей Чиабатта дома.
Порции 4 порции, по 1 бутерброду- 1 фунт. сырая куриная грудка
- 1 Средняя морковь, тертая
- 2 зеленый лук, мелко нарезанный
- 1 гвоздика чеснок, мелко нарезанный
- 1 чайная ложкасвежий лимонный сок
- 1 бросаться молотый белый перец
- ½ чайная ложка молотого тмина
- 2 чайная ложка оливковое масло
- 4 рулеты из цельнозерновой чиабатты, разрезанные пополам
- 4 чайная ложка Дижонская горчица
- 8 ломтики средний помидор
- 4 тонкие ломтики средний красный лук
- 4 тонкие ломтики Швейцарский сыр (около 2 унций.)
Смешайте куриный фарш, морковь, зеленый лук, чеснок, лимонный сок, перец и тмин в большой миске; хорошо перемешать.
Сформировать куриную смесь в 4 котлеты. Отложите в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.
Добавить котлеты; готовьте по 4-6 минут с каждой стороны или пока курица не прожарится.Снять с огня.
Вверх-низ каждой чиабатты по 1 ч. Л. горчица, куриный котлет, 2 ломтика помидора, 1 ломтик лука, 1 ломтик сыра и верх каждой чиабатты.
Пищевая ценность
Бутерброды с курицей Чиабатта
Количество на порцию (1 порция)
калорий 395 Калорий в составе жира 81
% дневная стоимость *
Жиры 9 г 14%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 508 мг 22%
0
Углеводы 9002 9002 9008 Клетчатка 2 г 8%Сахар 3 г 3%
Белок 38 г 76%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
P90X / P90X2 Порции
½ жира
1½ белка
1 зерно углеводов
½ овощей
P90X3 Порции
2½ углеводов
2 Белки
1 Жиры
Тело Чудовище
2 Крахмал
1 Овощной
4 Белок
1 Жир
Эквиваленты контейнера
1 Зеленый
1 Красный
2 Желтый
½ Синий
2B Mindset Plate It!
Подавайте открытую половину булочки, чтобы получить отличный протеин и FFC как часть обеда.
Если у вас есть вопросы о порциях, нажмите здесь, чтобы задать вопрос на нашем форуме, чтобы наши специалисты могли помочь. Включите ссылку на интересующий вас рецепт.
Bulgogi Ciabatta Sandwich — Бутерброды Sandra’s Easy Cooking
Сэндвич Bulgogi Ciabatta
Bulgogi — «ОДИН» из моих любимых корейских блюд. Мне действительно сложно выбрать фаворит среди множества вкусных блюд, чтобы выбрать одно. Однако моя любовь к блюдам, приготовленным на гриле, хорошо известна.
Даже когда я наелся, я все равно съем его или хотя бы попробую!
У меня довольно много запросов не только на булькоги, но и на другие корейские блюда.
Поскольку последний запрос был всего несколько дней назад, я решил приготовить один из популярных сэндвичей в стиле фьюжн, который включает в себя бульгоги.
Bulgogi доступен во всех корейских ресторанах, однако его также очень просто приготовить дома. Булгоги в дословном переводе означает «бул» огонь и «гоги» мясо, поэтому это относится к «приготовлению мяса на огне» или «на открытом огне».Это, конечно же, техника приготовления или, лучше сказать, шашлык.
Имеет очень долгую историю. Первоначально пулькоги назывался «маэк-джок», что означало, что говядина жарилась на вертеле. «Необиани», что означает «тонко намазанное» мясо, традиционно готовилось специально для богатых и знатных людей.
Одна из вещей, которые мне нравятся, — это узнавать об истории и еде из разных стран.
Я знаю, что историю можно переписать, но когда дело доходит до еды, обычно ее передают из поколения в поколение.
Многие из вас знают, что бульгоги едят с листовыми овощами, рисом и / или другими гарнирами (банчан), но это также зависит от того, как вы предпочитаете их есть. Это было…
Как это описать словами? Этот бутерброд, вы не поверите, насколько он хорош. У меня все еще текут слюни!
Говядина маринуется пару часов, но для получения приятного вкуса ее нужно мариновать не менее часа. На самом деле это нечто среднее между сладким и соленым.
Bulgogi — один из тех традиционных корейских рецептов без острой пищи.Как только вы начнете жарить ее на сковороде или на гриле, проявляются все ароматы, которые пропитала говядина, и вкус впечатляющий.
Говядина становится нежной и такой вкусной.
Моя семья обезумела от этого, и это просто необходимо, когда мы готовим на гриле. У нас есть довольно большая искусственная костровище, поэтому я использую свою верную старую сотейник, чтобы готовить в ней булькоги.
Да, вы можете сделать это на своей плите в доме, но, чувак, когда дым от угольного костра окружил эту сковороду, и говядина начала шипеть.
Это действительно было потрясающе вкусно, думаю, я все еще чувствую его запах.
Если вы попробуете мой сэндвич Bulgogi Ciabatta, поделитесь им со мной в Instagram @sandraseasycooking. Я хотел бы увидеть это и с вашего разрешения поделиться им!
Состав
- Чиабатта Рулетики / Хлеб
- 1 фунт. Рибай стейк из говяжьей вырезки или верхняя вырезка
Маринад:
- 1/2 луковицы
- 1 ч. Л.Рубленый имбирь
- 5 зубчиков чеснока 5 маленьких или 3 больших зубчика
- 1/2 моркови
- 1/2 стакана 7 стаканов или 1/2 очищенной азиатской груши
- 1 ст. Сахар
- 3 ст. Соевый соус Или по вкусу
- 2 зеленых лука / зеленый лук
- 1/2 ч. Л. Перец черный молотый
- 1 ч. Л. Кунжутное масло
- Горсть маринованной моркови * по желанию
Варианты топпинга:
- Соте / на гриле Лук / зеленый лук
- Чеснок гриль
- Грибы
- Кунжут
- Сыр
- Салат
- Перец
Инструкции
- В кухонный комбайн поместите лук, имбирь, зубчики чеснока, морковь и 7 или 1/2 азиатской груши (она действует как смягчитель мяса), измельчите до пюре.
- Возьмите слегка замороженную говяжью вырезку и нарежьте ее тонкими ломтиками или вы можете использовать уже предварительно нарезанное мясо, нарезанное тонкими ломтиками. (прочтите примечание)
- В большую миску или контейнер поместите мясо, затем добавьте пюре, сахар, соевый соус, нарезанный зеленый лук, молотый черный перец, кунжутное масло и горсть соленой моркови (по желанию). Смешайте все вместе, чтобы в маринаде можно было закодировать каждый кусок говядины; накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на час или больше. Вы можете использовать меньше соевого соуса и вместо этого добавить соль по вкусу.
- Разогрейте гриль или слегка смазанный маслом сотейник или сковороду и добавьте ломтики говядины. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым и не начнет шипеть, а сока почти не останется.
- За 5 минут до того, как говядина будет готова, я люблю добавлять больше чеснока, зеленого лука и ломтиков лука, а иногда и грибов.
- Вы можете подавать его с рисом и овощами (гарниры) или положить его в поджаренный хлеб Чиабатта, как я сделал сегодня, добавить другие тушеные / жареные овощи, салат вместе с говядиной и при желании посыпать сыром и другими приправами.