Выпечка с персиками — рецепты с фото на Повар.ру (39 рецептов выпечки с персиками)
Песочный пирог с персиками 4.0
Песочный пирог с персиками готовится очень легко, довольно быстро и из свежих фруктов. Настоящий летний пирог, который дарит приятный вкус, эстетическое удовольствие и хорошее настроение! 🙂 …далее
Добавил: Matiss 28.04.2014
Бисквит с персиком 5.0
Летом нужно пользоваться изобилием вкусных фруктов и делать побольше сладкой выпечки с сочными дарами природы! В рецепте расскажу вам, как приготовить бисквит с персиком. …далее
Добавил: Натали 11.08.2019
Творожный пирог с персиками 4.7
Если вы любите творог и неравнодушны к выпечке, то обязательно должны знать, как приготовить творожный пирог с персиками. Он не только очень эффектный, но и вкусный неимоверно! …далее
Добавил: Kurzyupa 12.07.2013
Хачапури с сыром и персиками 5.0
Мы привыкли, что хачапури – это несладкие пироги с сыром и другими начинками. А сегодня я предложу вам вариант, как приготовить хачапури с сыром и персиками сладкие. Детям точно понравится! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017
Шарлотка с персиками 4.3
Хочу с вами поделится по-настоящему изысканным, хоть и очень простым рецептом шарлотки с персиками. В сезон этих ароматных фруктов обязательно приготовьте столь вкусный пирог, не пожалеете! …далее
Добавил: Даша Петрова 30.08.2014
Пирог из консервированных персиков 3.5
Пирог из консервированных персиков легче всего приготовить в мультиварке. Если такой техники у вас нет, то подойдет и обычная духовка. Пирог получается очень нежным и сочным, а также ароматным. …далее
Добавил: Яна Горностаева 28.05.2017
Персиковый пирог 4.9
Легкий в приготовлении и красивый пирог получится из консервированных персиков. Попробуйте, я уверенна, пирог понравится всем от мала до велика! Украсить его можно сахарной пудрой или топленным шоколадом, можно смазать сиропом от персиков. …далее
Добавил: Саша Кружко 26.02.2018
Персиковые маффины 4.3
Рецепт приготовления маффинов из пшеничной муки, овсяных хлопьев, персикового йогурта, масла, ванильного экстракта и кусочков персиков. …далее
Добавил: Alteredego 14.11.2011
Пирог с грушами и персиками 3.4
Рецепт приготовления фруктового пирога. Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные. …далее
Добавил: Саша Кружко 30.04.2014
Блинчики с персиками 4.6
Лучший завтрак — это блинчики. Еще лучше — если они с начинкой. Один из моих любимых рецептов — блинчики с персиками. Если взять сочные персики и правильно сделать блинчики, получится супер! …далее
Добавил: Kovaliova 08.09.2014
Шарлотка с яблоками и персиками 4.1
Шарлотка с яблоками и персиками получается очень нежная и ароматная, нужно только обязательно яблоки почистить от корочки. …далее
Добавил: Galate 19.09.2014
Коблер с персиками и черникой 4.0
Рецепт приготовления коблера с кусочками кукурузного бисквита, персиками, черникой и корицей. …далее
Добавил: Alteredego 12.01.2012
Пирог с черникой и персиками по-деревенски 4.7
Пирог с черникой и персиками по-деревенски — довольно простой в приготовлении пирог, который украсит простое будничное или даже праздничное чаепитие. Попробуйте — вам понравится! 🙂 …далее
Добавил: Montovini 28.04.2014
Лавандовые маффины с ежевикой и персиками 4.0
Лавандовые маффины с ежевикой и персиками — самые вкусные маффины из всех, что мне доводилось пробовать. Нежная и влажная текстура, неповторимый аромат лаванды, сочные персики и ежевика… Ах! …далее
Добавил: Montovini 01.01.2013
Маффины с персиками и сливочной глазурью
По рецепту у вас получится 24-28 маффинов. Они очень легкие и воздушные. При желании можете добавить в них измельченные грецкие орехи. Крахмал, используемый при приготовлении глазури, делает ее густой …далее
Добавил: Alteredego 26.09.2011
Открытый пирог с персиками 3.0
Рецепт приготовления открытого пирога с персиками. Тесто для открытого персикового пирога готовим дрожжевое. …далее
Добавил: Alteredego 05.02.2012
Печенье с персиками 4.5
Рецепт приготовления выпечки из теста фило с персиками. …далее
Добавил: Koch 24.01.2011
Миндальный пирог с персиками 4.8
Рецепт приготовления миндального пирога с персиками. Начинка пирога может состоять не только из персиков, но с абрикосами так же получится очень неплохо. …далее
Добавил: Alteredego 28.04.2014
Персиковый коблер 4.1
Сегодня у меня популярный десерт — «Peach Cobbler». Это лакомство родом из Англии, что-то среднее между крамблом и привычным для нас пирогом. Подают его с шариком мороженого или стаканом молока. …далее
Добавил: Deemmaq 16.08.2018
Песочный пирог с персиками (нектаринами) 4.0
В сезон персиков хочется порадовать своих близких вкусной выпечкой с фруктами, поэтому расскажу, как приготовить песочный пирог с персиками (нектаринами). Он получается ароматный и сочный внутри. …далее
Добавил: Елена Конова 16.06.2017
Пирог из персиков
Пирог из персиков по данному рецепту готовится очень и очень легко. Особенность пирога заключается в том, что вместо муки здесь используется молотый миндаль, это придает пирогу особенный вкус и запах. …далее
Добавил: Наталья 28.04.2014
Персиковый пирог со сметанным кремом
В летний сезон нужно иметь под рукой максимум разнообразных рецептов выпечки. Пополнить коллекцию предлагаю отличным вариантом, как приготовить персиковый пирог со сметанным кремом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.07.2015
Персиковый пирог в мультиварке 4.5
Для тех, кто не представляет своей жизни без сладкого, но не любит долго стоять на кухне, предлагаю очень простой рецепт персикового пирога в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.07.2015
Творожный пирог в мультиварке 4.3
Чизкейк или просто творожный пирог – один из любимых десертов европейцев. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт творожного пирога в мультиварке, который отличается нежной консистенцией. …далее
Добавил: Povarioshka 12.05.2013
Пирог в духовке 5.0
Если вам нужны рецепты простой выпечки, то этот придется кстати. Смотрите, как приготовить пирог в духовке с начинкой из персиков. Готовить будем на покупном тесте, так что задача упрощается в разы. …далее
Добавил: Юлия Резник 10.09.2017
Пирожки с персиками 3.2
Рецепт приготовления пирожков с персиками и ванильным эксрактом. …далее
Добавил: Kristinka 27.08.2011
Персиковый тарт с посыпкой 5.0
Рецепт приготовления тарта с ломтиками персиков, миндальным экстрактом и посыпкой из муки, коричневого сахара, миндаля и сливочного масла. …далее
Добавил: Dashunia 26.09.2012
Торт творожный с персиками 4.4
Нежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочных ароматных персиков — отказаться просто невозможно. Рецепт приготовления торта творожного с персиками — для всех любителей вкусненького! …далее
Добавил: Kurzyupa 13.07.2013
Творожная запеканка с персиками 3.9
Предлагаю свой рецепт приготовления творожной запеканки с персиками — пышная, нежная, сочная, с умопомрачительным ароматом фруктов и ванили — она никого не оставит равнодушным! …далее
Добавил: Kurzyupa 13.07.2013
Восхитительные персиковые пирожные 5.0
Хочу рассказать, как приготовить восхитительные персиковые пирожные, отменную выпечку к чаепитию. Пирожные получаются сочными, рассыпчатыми и очень нежными, они станут вашими любимыми пирожными. …далее
Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2017
Пирог с персиками от Юлии Высоцкой 4.6
Выпечка от Юлии Высоцкой удается всегда, потому что всё выверено до мелочей. Сегодня приготовим пирог с персиками, потому что наступило лето и персики уже появились на прилавках магазинов. …далее
Добавил: Galina.budanova 19.06.2019
Кексы с персиками 5.0
Для тех, кто любит разного рода кексы, предлагаю приготовить выпечку с консервированными персиками. Этот простой рецепт не заставит долго стоять у плиты, а порадует нежным вкусом. Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Кристина 22.07.2020
Рулет с персиками 5.0
Лето самое подходящее время для приготовления персикового рулета. Это необычный десерт, потому как персики входят и в состав теста и в начинку. Тем самым придавая нежность выпечке. Давайте приготовим! …далее
Добавил: Кристина 03.10.2019
Клафути с персиками
Сочный пирог с фруктами — это клафути с персиками. Изюминка в том, что десерт получается слегка непропеченным, с жидковатой серединкой, которая идеально сочетается с томленными фруктами в сахаре. …далее
Добавил: AlenaPrika 04.08.2020
Бри с персиком
Нежное, тающее во рту тесто, сочные фрукты и нежный сыр. Аппетитный десерт с персиками – праздник вкуса и аромата для вас и ваших близких! …далее
Добавил: Ира Cамохина 10.06.2018
Панкейки с персиком 5.0
Панкейки с персиком получаются пышными, тающими во рту… Они вкусны уже сами по себе. А невероятными их делает нежный, спелый и ароматный персик. Интересно? Тогда знакомьтесь с рецептом! …далее
Добавил: Ира Cамохина 13.07.2018
Пирог с персиками и карамелью 3.7
Пирог с персиками и карамелью один из моих любимых. Это вариант заливного пирога, поэтому много усилий прилагать не понадобиться. Быстро, просто и очень вкусно! …далее
Добавил: Леся Федунова 19.07.2018
Пирог с персиками «Перевертыш» 4.7
Выпечка с фруктами актуальна и зимой и летом. Предлагаю приготовить вкусный пирог «Перевертыш» с консервированными персиками. Рецепт очень простой, попробуйте. …далее
Добавил: Natali 30.05.2019
Десерт из персиков — 5 быстрых рецептов с фото
Персики — очень сладкий вкусный и полезный фрукт, сочный и вкусный в сыром виде. Единственный минус фрукта — из за нежной кожицы и сочности мякоти — он совершенно не хранится, съедать плоды нужно в течении максимум нескольких дней. Впрочем, плод замечательно подходит для консервации: варенья, джемов, компотов.
Если вы хотите как то оригинально подать свежие плоды, ваш выбор — десерт из персиков. Рецепты персикового десерта довольно разнообразны, это могут быть салаты, выпечка, желе или кремы. Персик может быть частью многокомпонентного десерта. И так, давайте рассмотрим несколько простых рецептов десерта из персиков.
Десерт из персиков с печеньем — рецепт №1
Ингредиенты в десерт:
- 5 крупных спелых, но твердых персиков;
- 10 половинок кураги, мелко порежьте;
- 6 печений амаретти, покрошите;
- 1/2 ч. л. миндальной эссенции;
- 1 ст. л. бренди;
- 1 яичный белок;
- 1/3 чашки бланшированного миндаля.
Пошаговое приготовление десерта:
1.
Нагрейте духовку до 180°С, чтобы приготовить этот десерт. Разрежьте фрукты пополам и удалите косточки. Разложите восемь половинок срезом вверх в неглубокой форме для запекания. Отставьте в сторону. Мелко нарежьте оставшиеся половинки. Тщательно перемешайте нарезанные персики с курагой, раскрошенным печеньем, миндальной эссенцией, бренди и яичным белком.
2.
Разогрейте маленькую сковороду с толстым дном и обжарьте без масла миндаль, помешивая и переворачивая орехи, пока они местами слегка не подрумянятся. Снимите сковороду с огня и порубите в кухонном комбайне или вручную, чтобы получить смесь мелких кусочков орехов и молотой крошки.
3.
Добавьте миндаль в десерт из персиков и хорошенько перемешайте. Выложите начинку в углубления в половинках горкой и слегка придавите. Накройте форму фольгой. Запекайте 25-30 минут, затем снимите фольгу. Увеличьте температуру в духовке до 200°С и запекайте персиковый десерт еще 5 минут, пока ореховая начинка слегка не подрумянится. Лучше подавать персиковый десерт теплым, но можно и охладить перед подачей.
Советы по приготовлению десерта из персиков:
- Вместо персиков в десерт можно использовать нектарины, а вместо миндаля — фисташки.
- Для приготовления по этому рецепту запеченных фаршированных яблок или груш замените курагу кишмишем и добавьте в начинку немного молотой корицы. Запекайте на 10 минут дольше, прежде чем снять фольгу.
- Также можно использовать айву, увеличив время запекания на 15 минут.
- Используйте смесь персиков, нектаринов, яблок, груш и айвы для начинки. Увеличьте время запекания десерта на 15 минут.
Шоколадный десерт из персиков — рецепт №2
Ингредиенты:
- 4 белых персика;
- 400 грамм консервированных персиков в сиропе;
- 100 грамм черного шоколада;
- 50 мл густых сливок;
- 25 грамм сахарной пудры;
- 100 грамм фундука, нарубленного, для украшения.
Способ приготовления десерта:
1.
Для десерта опустите плоды в кипящую воду на несколько минут, извлеките их и обсушите так, чтобы не повредить кожуру. Взбейте в миксере консервированные персики и сироп в пюре. Переложите его в чашку и поставьте в морозильную камеру на час. В отдельную кастрюлю поместите шоколад, сливки и сахар, поставьте на плиту и готовьте, пока смесь полностью не растает.
2.
Снимите кастрюлю с плиты и, помешивая, остудите десерт. Достаньте из морозилки пюре из персиков (оно едва должно начать кристаллизоваться) и выложите на блюдо. Разрежьте фрукты пополам, удалите косточку и уложите на блюдо поверх пюре. Затем облейте персиковый десерт охлажденным шоколадным соусом, посыпьте фундуком и подавайте.
Десерт из персиков свежих — рецепт №3
Ингредиенты:
- 6 желтых персиков;
- 100 г мелкого сахара;
- 300 г клубники;
- 3 ст. л. клубничного джема;
- 2-3 ст. л. сладкого белого вина.
Чтобы приготовить десерт, опустите персики в кипящую воду на несколько минут, после извлеките и обсушите. Разрежьте их пополам, удалите косточки и выложите на блюдо. Посыпьте десерт сахаром, на каждую половинку положите по ягоде клубники. Разбавьте варенье вином и полейте полученным сиропом десерт. Охлаждайте персиковый десерт в холодильнике несколько часов и подавайте.
Изысканный десерт из персиков в красном вине — рецепт №4
Ингредиенты:
- 800 г белых персиков;
- 1 л красного вина;
- 175 г мелкого сахара;
- 25 г ванильного сахара;
- 1 головка гвоздики;
- щепотка молотого мускатного ореха.
Для приготовления десерта из персиков опустите их в кипящую воду на 5 мин, затем извлеките и обсушите. Разрежьте их пополам и удалите косточки. Залейте в кастрюлю вино, добавьте мелкий и ванильный сахар, гвоздику и мускатный орех и готовьте на плите 10 мин. Добавьте в кастрюлю фрукты и варите десерт еще 10 мин. Извлеките их из кастрюли и выложите на блюдо. Оставшийся сироп вскипятите и готовьте, пока сироп не загустеет. После залейте полученным сиропом персиковый десерт и дайте им постоять 12 мин.
Как приготовить десерт из персиков фаршированных — рецепт №5
Ингредиенты:
- 25 г несоленого сливочного масла плюс немного для смазывания;
- 5 желтых персиков;
- 50 г мелкого сахара;
- 4 раскрошенных миндальных печенья;
- 2 яичных желтка;
- 25 г какао-порошка.
Для десерта из персиков нагрейте духовку до 160°С (отметка 3 на газовой плите). Смажьте противень сливочным маслом. Очистите, разрежьте пополам, накрошите кубиками и уложите в чашку один персик. Очистите и разрежьте пополам оставшиеся плоды. Срежьте с каждого немного мякоти и уложите в чашку. В отдельную посуду добавьте сахар, печенье, желтки и какао-порошок. Нафаршируйте половинки полученной смесью. На поверхность каждого уложите по кусочку сливочного масла, выложите фрукты на противень и поставьте десерт в духовку на час. Готовый персиковый десерт подавайте теплыми.
Десерт из персиков с миндалем: Видео рецепт
Блюда с персиками: 286 рецептов что приготовить с персиками
Свинина 600 г
Консервированные персики 200 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 2 штуки
Томатный сок 150 мл
Винный уксус 1 чайная ложка
Крахмал 1 чайная ложка
Молотый кориандр ½ чайной ложки
Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка
Молотый имбирь 1,5 чайные ложки
Молотая паприка 1 чайная ложка
Сахар 4 чайные ложки
Перец чили ⅓ чайной ложки
Кунжут по вкусу
Соль по вкусу
Сладкий перец 2 штуки
Соевый соус 6 столовых ложек
Блюда с консервированными персиками: 49 рецептов что приготовить с консервированными персиками
Светло-коричневый сахар 1 стакан
Консервированные персики 800 г
Кетчуп 0,3 стакана
Яблочный уксус 0,3 стакана
Соус чили 0,3 стакана
Вустерширский соус 0,3 стакана
Соль по вкусу
Черная патока 2 столовые ложки
Молотый перец чипотле 1 чайная ложка
Рисовый уксус 2 столовые ложки
Консервированные помидоры 1 банка
Молотый черный перец по вкусу
Кайенский перец 2 столовые ложки
Говяжья вырезка 6 кг
Консервированные персики – 345 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием
Кекс «летний микс»150 гр. консервированных персиков(можно заменить свежими персиками или абрикосами)
1 банан
100 гр. сахарной пудры
100 гр. коричневого сахара
250 гр. муки
100 мл. сиропа от консервированных персиков (или самостоятельно приготовленного из свежих фруктов)
слоеное тесто (у нас 2 вида — покупное и домашнее https://youtu.be/sef2hswc9ze ) — 500 гр.
шоколад — 150 гр.
фрукты (у нас консервированные персики и ананасы, обычно берем персики, но можно взять любые )
- 12 апреля 2017, 15:43
овощи:
болгарский перец
сельдерей (черешковый и корневой)
лук
лук зеленый
морковь
- 03 марта 2012, 13:18
1/2 — куриной грудки
1-2 ст.л. — горчичный маринад для курицы тм «махеевъ»
2 шт. — консервированные персики (или 4 половинки)
50 гр. — твердый сыр
1 зубчик — чеснок
1 ст.л. — сметана
- 02 декабря 2017, 14:23
консервированный тунец в масле — 1 банка
яйцо — 1 шт.
майонез — 1 ст.л.
лимонный сок — 1 ст.л.
соус «табаско» — 2 капельки
консервированная слива (консервированные абрикосы или персики).
- 25 августа 2008, 00:01
тесто слоёное готовое — 500 г
персики консервированные — 8 половинок
сироп от персиков — 2 ст.л.
яйцо — 1шт
сахарная пудра — 2 ст.л.
мак пищевой
печенье «юбилейное» — 100 г
масло сливочное – 85 г
творог – 200 гр. (9%)
альметте сливочный – 150 гр. (1 баночка)
сахарная пудра – 3 ст.л. (или )
ванильный сахар
- 11 августа 2010, 13:05
1 грейпфрут
100 мл. свежей клубники с сахаром, взбитой в блендере
4 половинки консервированных персиков
3 киви
сироп от персиков
3 ст.л. сахара, 50 мл. воды
- 17 ноября 2008, 01:42
125 гр. маскарпоне,
2 половинки консервированных персиков,
1 ст.л. сливок
2 яйца
4 ст.л. сахара
3 ст.л. сиропа от персиков
- 18 января 2008, 01:54
1 куриная грудка
банка консервированных персиков
100 г. сметаны
базиик
соль
перец
мороженое пломбир-100 гр.
персик консервированный — 2половинки.
ананас консервированный — 2колечка.
смородина перетёртая с сахаром -1 ст.л.
лёд — 2кусочка.
немного тёртого черного шоколада.
- 14 января 2009, 00:13
персик (консервированный) — 4 шт.
вода — 50 мл.
агар-агар — 1.5 ч.л.
- 26 марта 2020, 10:48
консервированные персики-1банка
песочное печенье-200 г
сливки-250 мл.
свежая клубника
желе разноцветное 4 п.
йогурт 0,5 л (любой)
желатин 10 г.
персики консервированные
- 29 ноября 2009, 20:30
1 яблоко
1 груша
1 банан
1 киви
1 банка консервированных персиков или абрикосов.
- 19 сентября 2007, 21:04
курица
консервированные персики
лук репчатый
капуста свежая
лимонная кислота
соль
- 02 октября 2010, 22:46
миндаль 120 гр. (нечищенный)
сахар 200 г
масло сливочное 180 г
яйцо 4 шт.
мука 170 г
разрыхлитель 1,5 ч.л.
- 19 ноября 2011, 00:48
600 гр. любых пряников, 600 гр. сметаны, 400 гр. сахара ( можно уменьшить количество), консервированные персики.
- 20 сентября 2008, 20:04
готовое слоеное тесто
консервированные персики
орехи грецкие
сгущенные сливки
шоколад для украшения
желток для смазывания
- 14 апреля 2009, 18:30
желе разное (в пакетах) — 5 шт
йогурт (маложирный) — 0,5 л
персики консервированные — 800 мл.
желатин
зефир-1 кг
сливки( не менее 33%, но можно 20%+ загуститель для сливок)- 200 мл.
варенье кисло-сладкое( я взяла пареную бруснику)-1 ст. (200 мл.)
орехи грецкие( я взяла миндаль)- 0,5 ст.
персики консервированные-300 гр
шоколад чёрный- 50 гр
- 21 ноября 2013, 13:06
персики консервированные — 850 гр. (1 банка)
сгущенное молоко — 250 мл.
сливки 33% — 500 мл.
палочки для мороженого
- 03 декабря 2015, 19:01
400 гр. творога
400 гр. муки
20 гр. ванильного сахара
400 гр. сахара
250 гр. сливочного маргарина
4 яйца
- 14 февраля 2008, 11:21
вафельные коржи 4 шт
творог 250 гр
сметана 250 гр
загуститель для сливок и сметаны haas 1 пакет
желе haas 10 гр
сироп от консервированных персиков 100 мл.
- 23 декабря 2018, 23:13
морс(для детей):
клюква свежая 200 гр.
вода 700 мл.
сахар 100 гр.
коктейль из персиков мельбы на 2 порции:
малина 2 ст.ложки
- 27 февраля 2012, 19:49
куриная грудка, отварная или копченая.
грецкие орехи.
майонез.
консервированные половинки персиков.
пропорции не знаю.все делаю на глаз.
14 пряников
1 банан
3 половинки консервированного персика
2 киви
150 мл. сливок
500 мл. фруктового йогурта
бисквит:
яйцо 3 шт.
сахар 2/3 ст.
мука 2/3 ст.
суфле:
- 23 февраля 2010, 23:40
персик (консервированный, половинки) — 6-9 шт
моцарелла — 125 г
бекон (тонкая нарезка) — 80 г
базилик (свежий) — 4 шт
- 23 марта 2011, 02:33
рецепт персикового коктейля.
70 мл. молока
30 гр. 10%-ных сливок
50 гр. консервированных персиков
10 гр. сахара
Десерт из персиков
Персик – это фрукт, который впервые начали выращивать в Китае. Существует множество сортов этого ароматного фрукта, но самым распространенным считается круглый, немного вытянутый плод, с бархатистой кожурой и желтой, сочной мякотью. Конечно, если кто любить персики послаще, то лучше выбирать с белой или розовой мякотью. Если персики сладкие, то они вкусные сами по себе, не добавляя в десерты.
Есть много различных десертов из персиков, но самым известным является «Персик Мельба», который готовится из долек персика, ванильного мороженого и малинового сиропа. Впервые этот десерт из персиков был приготовлен французским гастрономом для оперной певицы Нелли Мельба.
Персики также сочетаются со сливочным кремом, сладким творогом, сливками и ванильным соусом. Если очень любите этот плод, то можно от него не отказываться даже зимой, а законсервировать в банку со сладким сиропом. Это очень вкусно, так как они практически не отличаются от свежих. Различные компоты, пироги, фруктовые салаты и желе с персиками понравятся как детям, так и взрослым.
Десерт с ромом
Ингредиенты:
- свежий персик – 1 шт.
- ром кокосовый – 20 мл
- ром белый – 20 мл
- сахар – по необходимости
- газированная вода – 30мл.
Сначала нужно помыть персик и порезать его на дольки. Несколько долек надо положить в прозрачный стакан и засыпать сахаром. Количество сахара зависит от того, насколько сладкие десерты любите.
Дальше требуется взбить все блендером, только не до однородного состояния, а оставить небольшие кусочки. Добавить в бокал два вида рома и залить газировкой. В готовый коктейль положить кубик льда и кусочек персика.
Десерт творожный
Ингредиенты:
- масло сливочное – 130 г
- сахарный песок – 300 г
- мука пшеничная – 150 г
- яйца куриные – 5 шт.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- желатин – 1 ст.л.
- творог – 450 г
- сливки жирные – 1 стакан
- ванили – щепотка
- лимон – 0,5 шт.
- маринованные персики – 0,5 кг
Для начала нужно залить желатин горячей водой, чтобы он растворился. После этого стоит замесить тесто. Просеять муку в миску, добавить 125 г сахарного песка, 2 яйца, разрыхлитель, сливочное масло и замесить тесто. Нагреть духовку до 180 градусов , выложить тесто в форму и поставить в духовку выпекаться 25 минут. Когда бисквит будет готов, остудить его, вынуть из формы и разрезать вдоль на две части.
Из следующих 3 яиц отделить белки от желтков и использовать только желтки. Смешать желтки с сахаром и взбить в однородную массу. Добавить ванилин, лимонный сок с половинки лимона и еще раз взбить.
Желатин требуется немного подогреть. В яичную массу ввести творог, сливки и растворенный желатин. Вымешать готовый крем.
Смазать кремом бисквитные коржи, добавить дольки маринованных персиков и обмазать кремом бока торта. Поставить все в холодильник до застывания.
Десерт с маринованными персиками
Ингредиенты:
- маринованные персики – 350 г
- сметана – 200 г
- коричневый сахар – 150 г
- куриные яйца – 2 шт.
- сахар – 100 г
- пшеничная мука – 300 г
- яичный желток – 1 шт.
- маргарин – 130 г
- соль – щепотка
В первую очередь нужно приготовить песочное тесто. Для этого смешать просеянную муку, сахар и кусочки маргарина. Добавить щепотку соли и тщательно все растереть. Один яичный желток положить в тесто, влить 3 ст.л. холодной воды, вымесить тщательно тесто и завернуть в пищевую пленку. Положить на некоторое время в холодильник.
В это время необходимо приготовить сметанный крем. Для этого смешать в одной миске столовую ложку муки, сметану, куриные яйца и коричневый сахар. Вымешать крем в однородную массу.
Если для этого десерта используются маринованные персики, то их нужно вынуть из банки и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Дольки персиков следует порезать на четвертинки.
Посыпать поверхность мукой и раскатать тесто. Форму для торта смазать маслом и выложить в нее тесто, сделать бортики. Дольки апельсинов выложить на тесто и залить кремом. Духовку разогреть до 190 градусов и поставить десерт выпекаться на 35 минут
Десерт-желе
Ингредиенты:
- ванилин – щепотка
- сахарный песок – 100 г
- желатин – 30 г
- маринованные персики – 2 банки
- песочное печенье – 220 г
- сливочное масло – 220 г
- творог – 450 г
- 30%-ние сливки – 220 мл
Развести половину желатина в необходимом количестве воды и оставить набухать в течение 35 минут. Открыть одну банку с персиками, слить сироп и замочит в нем оставшийся желатин.
Печенье помести в кухонный комбайн, измельчить в крошку и мешать со сливочным маслом в однородную массу. Выложить эту смесь в форму для торта и поставить в холодильник.
Чтобы приготовить творожную часть чизкейка, нужно одну порцию желатина размешать и поставить на огонь нагреваться. Нагревать стоит до полного растворения желатина. Потом оставить его остывать до теплого состояния.
Сахарный песок, сливки и ванилин взбить до однородного состояния, чтобы сахар полностью растворился. Потом ввести творог и еще раз вымешать. В конце уже добавить остывший желатин и перемешать.
Вынуть форму из холодильника, залить ее творожным кремом и снова поставить в холодильник на 2 часа.
Желатин в сиропе также поставить на огонь и сильно подогреть, только не кипятить. Когда желатин растворится, оставить остывать.
Вынуть тесто с кремом из холодильника, выложить сверху кусочки персиков и залить желатином с сиропом. Поставить опять в холодильник.
Десерт с мороженым
Ингредиенты:
Сначала нужно разогреть мангал или гриль. В сотейник требуется положить сливочное масло и растопить его на огне. Добавить коричневый сахар и темный ром, перемешать до полного растворения сахара. Персики помыть и разрезать пополам, вынуть косточку и добавить их в сливочный сироп. Хорошо перемешать.
После этого вынуть персики и выложить на гриль внутренней стороной вниз. Жарить 5 минут до румяного состояния и перевернуть на другую сторону. Готовить еще 5 минут, пока персики не станут мягкими. Во время жарки персики нужно смазывать сливочно-ромовым сиропом. Разложить готовые персики по тарелкам и подавать с карамельным мороженым.
Десерт с персиками и клубникой
Ингредиенты:
- свежие персики – 1 шт.
- свежая клубника – 200 г
- мякоть дыни – 150 г
- малина – 60 г
- сахарный песок – 70 г
- сок лайма – 2 ст.л.
- свежая ежевика – 50 г
- сухое шампанское – 50 мл
- свежие листья мяты – 2 шт.
- черная смородина – 40 г
Часть клубники и малину поместить в чашу блендера, добавить сахар, сок лайма и взбить до состояния пюре. Протереть это пюре через сито, чтобы убрать все косточки и охладить его в холодильнике.
Мякоть дыни порезать кубиками, персики также нарезать кусками, добавить ягоды ежевики, смородины, оставшуюся клубнику перемешать в одной миске, только чтобы не повредить ягоды. Поставить салат в холодильник на 1 час. Выложить салат в креманки, залить шампанским и ягодным муссом, а потом украсить листочками мяты.
Лимонный десерт
Ингредиенты:
- печенье бисквитное – 200 г
- масло сливочное – 100 г
- желатин – 1 стакан
- персики свежие – 700 г
- сахарный песок – 120 г
- йогурт натуральный – 450 мл
- сливки жирные – 270 мл
- лимон – 1 шт.
Нужно подготовить форму для выпечки, выстелить ее пергаментной бумагой. Измельчить бисквитное печенье в комбайне или кофемолке, смешать со сливочным маслом и выложить на дно формы. Отправить форму с тестом в холодильник. Желатин нужно залить холодной водой и оставить на некоторое время.
Персики помыть, почистить, вынуть косточку и растереть мякоть с сахаром. Несколько кусочков персиков оставить для украшения. Половину набухшего желатина добавить в растертые персики. Все тщательно перемешать и выложить на охлажденный корж большую часть смеси. Опять поставить торт в холодильник.
В йогурт требуется добавить лимонный сок, тертую цедру лимона и сахарный песок. Сливки взбить и влить в йогуртовую смесь. Также добавить оставшийся желатин. Аккуратно перемешать крем и смазать им торт. Украсить сверху кусочками персика. В конце приготовления поставить торт в холодильник на 3 часа.
Десерт с сыром моцарелла
Ингредиенты:
- свежий персик – 1 шт.
- спелая груша – 1 шт.
- сыр моцарелла – 60 г
- фиги – 3 шт.
- соус песто – 1 ст.л.
- деревянные шпажки – 5 шт.
Фрукты сначала нужно помыть, просушить, очистить от кожуры и вынуть косточки. Мякоть порезать крупными кусками. Сыр моцарелла порезать кружками. На деревянные шпажки нанизать по очередности все фрукты и моцареллу. Выложить шпажки на тарелку, полить соусом песто и можно сразу ставить на стол. Соус песто готовится из оливкового масла, базилика, сыра и специй.
Похожие записи:
рецептов персикового десерта | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Исследовать
Предыдущий
Исследуйте
20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения
Читать дальше Далее30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне
Читать дальше Далее
Рецепт свежего персикового десерта с маскарпоне и слоеным тестом • CiaoFlorentina
Легкий свежий персиковый десерт, запеченный в листах слоеного теста со сливочным сыром маскарпоне и ванилью.
Я приготовил нам лучший десерт из свежих персиков, ребята! Потому что в это время года я — персиковое чудовище, и если бы мне было угодно, я бы ел их при каждом приеме пищи.
Как насчет десерта на завтрак?
Потому что этот свежий персиковый десерт запекается в слоеном тесте, а технически это не завтрак из слоеного теста?
Не уверен, но кого это волнует? Не мне дети! Я на самом деле приготовил их вчера для воскресного бранча, так что подумайте.Кстати, я совершенно не хочу есть их на ужин.
Итак, когда я говорю о свежих персиках, я имею в виду идеально спелые желтые персики. В идеале это лучший выбор дня на фермерском рынке. Тогда спешите домой и сразу сделайте этот рецепт десерта из свежих персиков.
Вы хотите сочные желтые персики, но не мягкие. Вы хотите, чтобы они имели идеальную твердость, позволяющую нарезать их тонкими ломтиками.
Потому что это то, что должно происходить в этом свежем персиковом десерте:
- Нарежьте желтые персики тонкими ломтиками.
- Сверху на полоски слоеного теста намазать ванильный сыр маскарпоне и персиковое варенье.
- Вы обваливаете ломтики персика в слоеном тесте.
- Выпекайте десерт из свежих персиков, пока он не станет воздушным и тесто не пропарится.
- Сбрызните свежий персиковый десерт лучшим диким медом, который только можно достать.
- Наслаждайтесь лучшим десертом из свежих персиков, посыпанным сахарной пудрой.
В рецепте вы увидите, что я использовал супертонкий слой сыра маскарпоне и персиковых консервов внутри теста.Вы можете использовать оба или только один. Все зависит от вас, просто нанесите его тонким слоем, чтобы ваш свежий персиковый десерт не получился слишком грязным.
Я знаю, что моя могла определенно получиться даже красивее, как яблочные розы из теста, только персиковые розы. Но моя одержимая персиком сторона посоветовала мне положить в них как можно больше ломтиков персика. Вам не нужно быть похожим на меня 😉
Честно говоря, ребята, помимо того, что вы едите эти свежие сочные желтые персики над кухонной раковиной, этот рецепт десерта из свежих персиков — еще одна лучшая вещь.
Действительно круто, нет ничего более удивительного, чем сорвать свежий персик с дерева и вонзить в него зубы, при этом сок стекает по всей руке.
Есть ли у кого-нибудь свое персиковое дерево? Если да, могу ли я обменять ведро фиолетового инжира на один из желтых персиков? Я почему-то неравнодушен к желтым персикам.
У меня также есть персиковое тирамису, ожидающее публикации, так что возвращайтесь, чтобы проверить это.
Но сначала давайте разморозим слоеное тесто и приготовим этот свежий персиковый десерт сегодня вечером, пока персики на пике формы.
Peach Dump Cake | Рецепт легкого десерта из 3 ингредиентов
Hip2Save »Рецепты» Десерты
Автор Лина | Рецепт / Создатель контента своими руками 26 мар.2020 в 14:00 MDTПирог с персиковым кобблером
1
Разогрейте духовку до 375 градусов.
2
Используя смазанную маслом форму для выпечки 9×13, посыпьте половину смеси для выпечки на дно формы.
3
Персики с соком равномерно разлить по сковороде. Сверху посыпать 2-й половиной смеси для торта.
4
Наконец, натрите охлажденное масло теркой для сыра и равномерно добавьте его сверху.(Я использую этот метод, чтобы избежать образования порошкообразных крошек после выпечки). Вы также можете тонко нарезать масло и добавить его сверху.
5
Выпекайте при 375 градусах 45 минут.
6
По желанию подавать теплым с мороженым.
Принесено вам Hip2Save. ×Любовь любовь любовь У меня были бы секунды! Ммм .