Блюда выходного дня рецепты с фото: Недорогие блюда — рецепты с фото на Повар.ру (11036 рецептов недорогих блюд) / страница 4


Содержание

Недорогие блюда — рецепты с фото на Повар.ру (11036 рецептов недорогих блюд) / страница 4

Блинчики на молоке 4.4

Блинчики на молоке — самые простые, самые вкусные и самые популярные блинчики, которые готовят практически в каждой семье. Рассказываю и показываю, как приготовить блинчики на молоке. …далее

Добавил: Aelita 08.09.2014

Печенье в микроволновке за 5 минут 4.5

Печенье в микроволновке за 5 минут — это не миф, а реальность 🙂 Конечно, печенье получается «своеобразное» по вкусу, но когда нет времени/сил на приготовление обычного печенья, этот рецепт выручает. …далее

Добавил: Montovini 01.03.2013

Куриная печень, жареная с луком 4.5

Куриная печень, жареная с луком — дешевое по себестоимости и очень простое в приготовлении блюдо, хорошо подходящее для обеда или ужина на каждый день. Рассказываю, как приготовить это простое блюдо. …далее

Добавил: Борис 06.03.2013

Шоколадное кухэ 4.4

Шоколадное кухэ — это шоколадный влажный бисквит, очень легкий и воздушный! Он вкусный сам по себе, а если говорить о тортике, то этот бисквит идеален для основы! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.02.2019

Ржаной хлеб в хлебопечке 3.5

Что может быть вкуснее и проще домашнего хлеба, особенно, когда в хозяйстве есть такой полезный кухонный агрегат, как хлебопечка? Ржаной хлеб — чемпион по содержанию полезных веществ, но приготовить его на порядок сложнее, чем пшеничный. …далее

Добавил: Kurzyupa 02.10.2013

Творожное суфле в микроволновке 4. 4

Современным барышням на диете часто хочется чего-нибудь сладкого, но некалорийного. Так вот рассказываю, как приготовить творожное суфле в микроволновке — такой завтрак оценят все! Полезно и легко! …далее

Добавил: Даша Петрова 09.11.2017

Суфле в микроволновке 4.1

Если кому-то хочется десерта прямо сейчас и немедленно, этот рецепт — для вас! Нравится как большим, так и маленьким привередам, так что давайте узнаем, как же приготовить суфле в микроволновке. …далее

Добавил: Даша Петрова 27.12.2013

Сырники из творога на сковороде 4.5

Конечно же, у каждой настоящей хозяйки должен быть свой уникальный рецепт приготовления сырников из творога на сковороде, но если вы еще свой не нашли, — не беда! Вот вам легкий и приятный рецепт! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 10.09.2014

Кабачок, как ананас на зиму 4.4

Сладкие консервированные кабачки получаются очень схожими на ананасы, благодаря варке в ананасовом соке. Они пропитываются, настаиваются и выходит очень вкусно! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.10.2018

Арахисовая халва 4.6

Это лакомство любят и взрослые, и дети. Если вы также поклонник восточных сладостей, тогда прошу заглянуть в мой рецепт, я расскажу, как приготовить «Арахисовую халву»! Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.01.2019

Вешенки, жареные с картошкой 4.6

Рецепт приготовления вешенок, жареных с картошкой, несколько расходится с общепринятой технологией приготовления жареных с картофелем грибов. Хотите знать, как? Читайте рецепт с пошаговыми фото! …далее

Добавил: Kurzyupa 22.08.2013

Быстрая чиабатта 4.3

Для того, чтобы испечь чиабатту по оригинальному рецепту может уйти до 18 часов. Но приготовить этот пористый с хрустящей ароматной корочкой хлеб можно и по-быстрому. …далее

Добавил: Оксана Ч. 27.01.2019

Пирог с капустой (мастер-класс) 5.0

Сегодня у меня дрожжевой пирог с капустой. В рецепте я расскажу, как приготовить дрожжевое тесто, которое отлично хранится в холодильнике 1-2 дня, оно не перекисает и не портится. Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.08.2017

Фаршированная сельдь 4.6

Такой вариант приготовления селедочки подойдет для праздничного стола или семейного ужина, да и просто так, когда хочется чего-то необычного и вкусного! Смотрите, расскажу, как приготовить селедочку! .

..далее

Добавил: Вика Василенко 02.02.2019

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре 4.6

Нежная и сочная печень в кляре — это очень вкусно! Кляр сохраняет печень от пересушивания, благодаря чему весь сок и аромат остается внутри. Непременно рекомендую попробовать всем любителям печенки! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.08.2018

Закваска для хлеба без дрожжей 4.3

Вы любите домашний хлеб? Хотите сделать его не только вкусным, но и не очень калорийным? Закваска для хлеба без дрожжей просто неотъемлемая составляющая процесса приготовления. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.03.2014

Вареники с творогом на пару 5.0

Решила я приготовить вареники с творогом, да не простые, а на пару! Блюдо не только невероятно вкусное, но и полезное! Угощайтесь! .

..далее

Добавил: Оксана Ч. 19.01.2019

Идеальное тесто для пельменей 4.3

Если вам интересно, как приготовить идеальное тесто для пельменей, то я открою вам секрет: чтобы тесто получилось мягкое и эластичное, а пельмени вкусными, вам понадобится всего четыре ингредиента. …далее

Добавил: Dashuta 26.06.2014

Пирог со смородиной 4.3

В сезон фруктов и ягод хочу предложить вам отличный пирог со смородиной. Тесто настолько нежное и универсальное, что можно использовать не только смородину, а например разнообразить ее кусочками яблока, крыжовником или сочными персиками. …далее

Добавил: Valushok 21.02.2018

Панна-котта из сметаны 4. 5

Обратите внимание на нежнейший десерт из сметаны — панна-котту! Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем». Вместо сливок я буду использовать сметану. …далее

Добавил: Вика Василенко 01.10.2016

Маффины за 5 минут 4.4

Сами маффины пришли к нам из Америки, где их очень любят. У нас же всегда были кексы. Чуть совместив оба рецепта, получаем такие вот чудные маффины за 5 минут в домашних условиях! Быстро и вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 09.10.2014

Гречка с овощами в духовке 4.3

Приготовьте гречку в духовке, она вам понравится! Главное, чтобы каша была нежной и вкусной, соблюдать несколько правил, о них я расскажу в рецепте, смотрите! . ..далее

Добавил: Вика Василенко 30.11.2018

Шарлотка в духовке 4.6

Шарлотка является одной из самых быстрых выпечек, причем продуктов и времени на ее приготовление затрачивается минимальное. Пирог при этом получается необычайно воздушным и очень вкусным! …далее

Добавил: Filina 11.05.2014

Гороховый суп с чесночными рулетиками 4.2

Очень вкусный, ароматный, густой и сытный суп с горохом и чесночными рулетиками. Таким супом приятно согреться в прохладную погоду во время семейного обеда в выходной день. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.10.2018

Манная каша на молоке 3.8

Многие варят кашу на глазок и никогда не соблюдают пропорций, каша получается то жидкая, то наоборот — похожая на пудинг. Расскажу, как готовить манную кашу на молоке, на вкус моих детей — идеальную. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.07.2016

Тесто на пирожки 3.4

Кто не любит запах свежей выпечки? Он зовет к столу всех членов семьи. Пирожные, пироги, пирожки – все это излюбленное лакомство взрослых и детей. Попробуйте рецепт, как приготовить тесто на пирожки. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.10.2016

Брауни в микроволновке 4.4

Если внезапно вам захотелось выпечки, а у плиты стоять времени нет, вот вам быстрый и простой рецепт брауни в микроволновке. Сладкая, ароматная и безумно вкусная выпечка всего за несколько минут! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.07.2017

Блины из цветной капусты на кефире 4. 0

Попробовав один раз эти блины, вы обязательно их полюбите. Пышные и очень вкусные, сухие и хорошо пропеченные. Кушать их со сметаной и чесноком сплошное удовольствие! …далее

Добавил: Вика Василенко 07.08.2018

Русский рыбник 4.6

Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника. Это очень вкусный пирог, в который можно положить абсолютно любую рыбу. Всех секретов я не знаю, но некоторые вам открою! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.11.2017

Кексы без яиц 3.6

Предлагаю вам опробовать у себя на кухне простой рецепт кексов без яиц, — такой полезный десерт понравится и взрослым, и детям, да и вам ни одного лишнего сантиметра к талии не прибавит! Попробуйте! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 23.04.2014

Картофельно-мясная запеканка в мультиварке 4.4

Рецепт приготовления картофельно-мясной запеканки в мультиварке очень простой, так что я часто о нем вспоминаю, когда времени на готовку нет, а домочадцев надо кормить! Ну и как же ним не поделиться? …далее

Добавил: Даша Петрова 24.09.2014

Закатка цветной капусты 4.0

Хочу предложить один из вариантов простой и быстрой закатки цветной капусты. Чтобы разнообразить вкус и добавить остроты, я использую овощи и острый перец. Давайте посмотрим подробнее! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.08.2016

Манник на сыворотке 5.0

Хочу предложить вам очень удобный рецепт. Большой плюс его в том, что при минимальном участии получается нежный и вкусный пирог. На вид он плотный, но это обманчиво… Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.01.2019

Зефир «Розовый поросенок» 5.0

Покажу вам, как приготовить домашний сладкий зефир к новогоднему столу в виде поросят! Такое лакомство понравится не только детворе, но и нам с вами к бокальчику шампанского пригодится! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.12.2018

Сахарный петушок на палочке 4.1

Леденцы родом из далекого детства, когда не было огромного изобилия конфет, а были вот такие вкусные «чупа-чупсы». Каждая мама знала, как приготовить сахарный петушок на палочке для своего ребенка. …далее

Добавил: Антон Сорока 24. 07.2016

Пшенная каша в мультиварке 4.4

Быстро, вкусно, полезно — именно такие ассоциации возникают у каждого, кто пробует пшенную кашу, приготовленную в мультиварке в домашних условиях. Каша действительно очень хороша — стоит приготовить. …далее

Добавил: Povarioshka 12.12.2018

Уха в домашних условиях 4.5

Перед вами — простой рецепт приготовления ухи простой в домашних условиях. Для приготовления ухи подойдет любая свежая рыба. Уха получится вкусной, ароматной, наваристой. Попробуйте приготовить дома. …далее

Добавил: Alteredego 09.05.2014

Огурцы на зиму без закатки 4.4

Похрустеть солененькими огурчиками по душе многим будущим мамочкам. Я покажу вам, как приготовить хрустящие соленые огурчики на зиму быстро и легко. Уверена, мой рецепт придется по вкусу всем. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.07.2016

Свекла на зиму для борща 3.9

Такая заготовка подойдет не только для борща, но и для салатов и простого гарнира. Она здорово выручает меня зимой и экономит время приготовления обеда. А летом помогает быстро справиться с урожаем! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.07.2017

Маффины с какао 4.4

Хочу рассказать вам очень простой вариант, как приготовить маффины с какао. Нежные, слегка влажные внутри и аппетитные, они буквально таят во рту и станут прекрасным вариантом десерта для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04. 07.2016

Что приготовить на выходных быстро и вкусно: лучшие идеи

Быт

Автор Наталья32 На чтение 5 мин. Просмотров 10.4k. Опубликовано

В субботу и воскресенье, когда появляется больше свободного времени, хочется побаловать свою семью вкусными и оригинальными домашними блюдами, но не проводить при этом весь день у плиты, ведь этот период можно посвятить общению с близкими. Поэтому в такой ситуации на помощь придут полезные рекомендации о том, что приготовить на выходных быстро и вкусно.

Булочки с брынзой и овощами

Что нужно:

  • мука — 200 г;
  • молоко — 200 г;
  • брынза — 100 г;
  • замороженный зелёный горошек — 100 г;
  • томат — 1 шт.;
  • сливочное масло — 80 г;
  • йогурт без вкусовых добавок — 2 ст. л.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. л.;
  • соль, молотый перец — по вкусу.

Рецепт:

  1. Горошек залить кипятком на несколько минут, откинуть на дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага (полностью размораживать его не нужно).
  2. Томат очистить, порубить кубиками, слить лишний сок.
  3. Измельчить на тёрке брынзу, смешать с йогуртом, размягчённым сливочным маслом, овощами.
  4. Полученную массу посолить, поперчить.
  5. Смешать её с предварительно просеянной вместе с разрыхлителем мукой, влить молоко.
  6. Осторожно замесить тесто так, чтобы не нарушить целостность овощей.
  7. Выложить его в силиконовые формочки для кексов, готовить в духовке 30 минут при 180оС.

Такое блюдо хорошо подойдёт для семейного завтрака в выходные.

Картофельные котлеты

Что нужно:

  • картофель — 5–6 крупных;
  • яйцо — 5 шт. варёных + 1 сырое для приготовления фарша;
  • подсолнечное масло — 0,5 стакана;
  • лук — 1 шт.;
  • сухари панировочные (пшеничные) – 80 г;
  • зелень — 1 небольшой пучок;
  • майонез — 1 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Рецепт:

  1. Картофель отварить, слить всю воду, сделать пюре.
  2. Порубленный мелкими кубиками лук обжарить, пока он не станет золотистым.
  3. Отваренные вкрутую яйца крупно натереть.
  4. Измельчить зелень.
  5. Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить в эту массу майонез и сырое яйцо, посолить, приправить перцем.
  6. Тщательно вымесить руками фарш, сформировать из него котлетки.
  7. Каждую из них запанировать сухарями.
  8. Обжаривать на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны (время от времени масло нужно подливать в сковороду).

Такое блюдо хорошо подойдёт как на обед (в качестве второго), так и на ужин.

Картофельный суп с яйцом

Что нужно:

  • вода — 1 л;
  • картофель — 2 крупных;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • куриное яйцо — 1 шт.;
  • сливочное масло — 1 ст. л.;
  • сметана — немного для подачи;
  • свежая зелень — 1 небольшой пучок;
  • соль, специи — по вкусу.

Рецепт:

  1. Картофель очистить, измельчить соломкой, выложить в кастрюлю, залить водой, поставить на умеренный огонь.
  2. Добавить к нему крупно натёртую морковь.
  3. Лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле. Выложить в суп.
  4. Яйцо взбить в отдельной миске.
  5. Когда суп будет готов, осторожно ввести в него яйцо, постоянно помешивая вилкой. Проварить ещё 2 минуты.
  6. Разлить блюдо по тарелкам, добавить в каждую сметаны, посыпать измельчённой свежей зеленью.

Лёгкое и простое, но в то же время вкусное блюдо хорошо подойдёт для семейного обеда.

Мясо по-французски с картофелем

Что нужно:

  • телятина (лучше всего брать вырезку без костей и прожилок) – 800 г;
  • томат — 1 шт.;
  • плавленый сырок — 3 шт.;
  • картофель — 4 шт.;
  • лук — 4 шт.;
  • растительное масло — 50 г;
  • соль, специи — по вкусу.

Рецепт:

  1. Мясо нарезать порционными кусками (ширина 5 см), накрыть каждый пищевой плёнкой и осторожно отбить, натереть перцем.
  2. Поместить его в форму, смазанную растительным маслом, присыпать полукольцами лука, выложить по 1 кружочку томата и только после этого посолить.
  3. Сверху посыпать тёртым на крупной тёрке сырком.
  4. Картофель очистить, нарезать крупными кусочками, посолить, приправить маслом, завернуть в фольгу.
  5. Духовку сильно разогреть (220оС), отправить в неё форму с мясом, рядом положить фольгу с картофелем.
  6. При подаче на каждую тарелку выложить по кусочку телятины и немного картофеля.

Блюдо хорошо подходит для семейного ужина.

Творожные сырники

Что нужно:

  • творог — 200 г;
  • мука — 2 ст. л.;
  • куриное яйцо — 1 шт.;
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • соль — на кончике ножа.

Рецепт:

  1. Творог смешать в миске с яйцом, добавить сахар и соль.
  2. Муку пропустить через сито, всыпать её к остальным ингредиентам.
  3. На сковороде прокалить масло, выложить получившееся тесто ложкой так, чтобы получились оладьи.
  4. Обжаривать с каждой стороны по 2 минуты.

Сырники хорошо подавать на завтрак со сметаной, вареньем.

Свиные отбивные с яблоком

Что нужно:

  • свинина (вырезка) – 300 г;
  • яблоко зелёное — 2 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.;
  • горчица — 1 ст. л.;
  • вода — 2 ст. л.;
  • зелень — небольшой пучок;
  • соль, специи — по вкусу.

Рецепт:

  1. Морковь нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками.
  2. Мясо разделить на 3 равные части, отбить, предварительно накрыв пищевой плёнкой, посыпать солью, специями, промазать горчицей, оставить на 10 минут.
  3. Яблоки освободить от сердцевинки, измельчить дольками.
  4. Лук и яблоки обжарить на растительном масле.
  5. В отдельной сковороде поджарить отбивные (около 7 минут с каждой стороны), добавить к ним морковь, готовить ещё 10 минут.
  6. Выложить туда же лук с яблоками, добавить воду, тушить 15 минут.
  7. Готовое блюдо перед подачей присыпать рубленой зеленью.

Отбивные подходят для семейного обеда или ужина в качестве основного блюда.

Бананово-шоколадный пудинг

Что нужно:

  • молоко — 170 г;
  • банан — 1 шт.;
  • куриное яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 30 г;
  • сливочное масло — 10 г;
  • порошок какао — 1 ст. л.;
  • крахмал — 1,5 ч. л.

Рецепт:

  1. В глубокой ёмкости смешать тёплое молоко (150 г), яйцо, сахар (20 г) и крахмал.
  2. В отдельной кастрюле соединить оставшиеся молоко и сахар, довести до кипения. Влить эту массу в яичную смесь. Перемешать.
  3. Вылить всё это в сотейник, проварить на медленном огне до закипания.
  4. Банан измельчить блендером до консистенции пюре.
  5. Остывшую массу разделить на 2 части, одну из них смешать с бананом, во вторую всыпать какао. Перемешать.
  6. Разложить по креманкам слоями: один — банановый, другой — шоколадный. Охладить в холодильнике около получаса.

Такой десерт понравится всем членам семьи.

Все эти блюда просты в приготовлении. Они не требуют дорогостоящих ингредиентов, а значит ими можно часто баловать своих домашних на выходных.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Завтрак выходного дня! — Рецептов в коллекции: 20

Как правило, на приготовление завтрака у нас совсем не хватает времени, и обычно мы быстро перекусываем чем придется или же вовсе пропускаем этот прием пищи. Но выходной — это день, когда мы можем выделить время и сделать что-то особенно вкусное! Это могут быть сырники, творожные или крупяные запеканки с фруктами и ягодами, каши, оладьи и блины, тосты с интересными начинками, блюда из яиц или вкусные пироги — в общем все, что душе угодно! Кроме того, сделать завтрак еще более особенным поможет красивая подача блюда и оформление стола в целом. Поставьте цветы на стол, положите яркие салфетки, украсьте завтрак, используя все ваше творчество. И утро получится незабываемым! 

  • 02 октября 2015, 10:43
  • 20
  • 19659

Рецептов в коллекции: 20

Вафли творожные

яйца — 3 шт.

сахар — 3 ст.л.

творог — 150 гр.

тертая лимонная цедра — 2 ч.л.

сливочное масло — 2 ст.л.

молоко — 2-3 ст.л.

Банановые маффины с корицей

бананы — 3 шт.

яйцо — 1 шт.

густой натуральный йогурт ил сметана — 170 гр.

растительное масло — 100 гр.

сахар — 200 гр.

ванилин

Клафути

вишня без косточек (замороженная или свежая) — 300 гр

куриные яйца — 2 шт

коричневый сахар — 50 гр

молоко — 125 мл.

пшеничная мука — 125 гр

разрыхлитель — 10 гр

Пшенный кугель с изюмом

пшено (1 стак. =210 мл. ) — 2/3 ст

масло сливочное — 2 ст.л.

вода (у меня молоко) — 2 ст

творог (% жир. — любой) — 200 гр

яйцо куриное (большие) — 3 шт

мед — 2 ст.л.

Немецкий хлеб «linz»

— 190 мл. воды,

— 20 гр. свежих дрожжей,

— 2 ст. л. оливкового масла,

— 1 ст.л. меда,

— 1 ч.л. соли,

— 1 шт. яйцо,

Манный пудинг «завтрак для короля»

ингредиенты для пудинга:

крупа манная «мистраль» — 18 ч.л.

молоко – 200 мл.

сахар «мистраль» — 6 ст.л.

яйцо – 2 шт. (среднее)

масло сливочное топленое – 3 ст.л.

Бутерброд «воскресный завтрак»

— рис тм мистраль басмати — 1 пак.

— помидор — 1 шт

— свинина филе — 1 ломтик

— яйца куриные — 2 шт.

— хлеб д/тостов — 2 кусочка.

— лук зеленый — 1 стебель

Тарталетки «солнышко в облаках»

— перец болгарский красный запеченный — 1 шт

— маслины б/к тм itlv — 6 шт

— сыр моцарелла-мини — 4 шарика

— яйцо куриное — 2 шт

— масло оливковое itlv — 1 ч.л.

— петрушка рубленная — 1 ст.л.

Рисовая каша-десерт

рис янтарь тм мистраль — 125 мл.

молоко — 250 мл.

вода — 100 мл.

банан — 1 шт

мятный сироп — 1,5 ч.л.

сухофрукты (у меня яблоки, бананы, манго) — 2 ст. л.

Омлет по-татарски

6 яиц

100 гр. растопленного масла

250 мл. молока

4 ст л манной крупы тм «мистраль»

соль

Омлет в лаваше за 25 минут.

на 4-6 порции потребуется:

1 тонкий ( армянский) лаваш.

6 яиц.

1 ст. молока.

3-4 помидоры ( сливка)

60 гр. твердого сыра.

Гурьевская каша

сливки 30% — 350-400 мл.

манная крупа — 10 ст.л.

молоко — 1 л

сахар — 150 гр

цукаты — 150 гр.

изюм — 150 гр.

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Новые рецепты

Книга недели

Воскресный обед, 182 рецепта приготовления с фото пошагово

  • филе форели

    1 кг

  • вода минеральная

    200 мл

  • яйца

    2 шт.

  • крахмал

    3 ст.л.

  • лимонный сок

    3 ст.л.

  • мука

    3 ст.л.

  • лед

    6 кубиков

  • сода

    ½ ч.л.

  • масло растительное

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта
  • вода

    1. 5 л

  • свинина

    1 кг

  • лук репчатый

    1 шт.

  • морковь

    ½ шт.

  • чеснок

    4 зубчика

  • соль

    2 ч.л.

  • кориандр

    ½ ч.л.

  • перец черный молотый

    ½ ч.л.

  • перец красный молотый

    ¼ ч.л.

  • лавровый лист

    1 шт.

  • перец душистый горошком

    5-6 шт.

  • перец черный горошком

    5-6 шт.

Перейти на страницу рецепта
  • свинина

    2.5 кг

  • вино белое сухое

    200 мл

  • соус гранатовый

    6 ст.л.

  • чеснок

    5 зубчиков

  • кориандр молотый

    2 ст.л.

  • соль

    1.5 ст.л.

  • мускатный орех молотый

    1 ч.л.

  • перец черный молотый

    ½ ч.л.

Перейти на страницу рецепта
  • свинина

    1 кг

  • вода

    1 л

  • мандарины

    2 шт.

  • чеснок

    4 зубчика

  • лавровый лист

    3 шт.

  • тимьян

    4 веточки

  • перец черный горошком

    7-8 шт.

  • соль

    6 ч.л.

  • паприка

    1 ч.л.

  • кориандр молотый

    1 ч.л.

  • горчица зернистая

    1 ч.л.

  • смесь молотых перцев

    1 ч.л.

Перейти на страницу рецепта
  • свинина

    700-800 г

  • яблоки

    1 шт.

  • чеснок

    4 зубчика

  • имбирь

    2 см

  • розмарин

Что приготовить на день – Рецепты на день. Советы что приготовить на день

Завтраки, обеды, ужины сменяют один другого, и ведь без этого никак. Вот и приходится нашим хозяйкам ежедневно решать один и тот же ребус – что приготовить на день. Да так, чтобы это было вкусно, полезно, быстро и не слишком дорого. Покупать полуфабрикаты – не выход, кто знает, что намешано в магазинном фарше…

Kedem. ru «Кулинарный Эдем» делится кое-какими хитростями и тонкостями, которые пригодятся абсолютно всем, даже холостякам, привыкшим к магазинным пельменям и вечной яичнице с помидорами. Вопрос «Что приготовить на день?» больше никогда не будет стоять на повестке, если вы возьмёте на вооружение наши советы:

Вкусные рецепты на день

  • Для того чтобы приготовить блюда из мяса быстро, выбирайте мясо, которое не требует долгой кулинарной обработки: курицу, молодую телятину, молодую свинину (шейку или вырезку), а также печень – время приготовления этих продуктов минимально;
  • Свежемороженая рыба и морепродукты также не требуют длительного приготовления. Единственное условие – рыба и морепродукты должны быть качественными и свежими;
  • Старайтесь покупать молодые свежие овощи: так вы не только потратите меньше времени на приготовление, но и сэкономите время на их очистке – достаточно тщательно помыть их со щёткой;
  • Заранее сварите крепкий бульон и заморозьте его, и вопрос с быстрыми первыми блюдами решён!
  • В выходные дни займитесь приготовлением полуфабрикатов (пельмени, вареники, голубцы, котлеты, тефтели, ленивые голубцы и так далее). Гораздо быстрее и веселее делать это вместе с домочадцами!
  • В сезон заготовок не поленитесь закатать пару десятков баночек с рассольником, борщом или овощной смесью с фасолью. Вам останется, почти как в известной рекламе, просто добавить бульон.

А теперь – рецепты! С ними вы точно будете знать, что приготовить, и не повториться за неделю ни разу.

Яичница-болтунья в слоёном тесте

Ингредиенты:
1 лист слоёного теста,
7 яиц,
200 г шампиньонов,
200 г ветчины,
100 г твёрдого сыра,
1 ст.л. сливочного масла,
соль, перец, зелень укропа – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте грибы и обжарьте на сливочном масле. Добавьте нарезанную кубиками ветчину и обжарьте. Сыр натрите на крупной тёрке, измельчите зелень. Яйца (6 штук) слегка взбейте, смешайте с сыром и зеленью. Затем залейте яичной смесью грибы с ветчиной и готовьте, помешивая, 4 минуты. Слоёное тесто раскатайте в тонкий пласт, по бокам сделайте ножом надрезы, чтобы получились ленты шириной 2-3 см. В центре выложите начинку и сверху сделайте косичку из ленточек теста. Оставшееся яйцо слегка взбейте, смажьте им плетёнку и запекайте её в разогретой до 190ºС духовке 20-25 минут.

Рыбные драники

Ингредиенты:
300 г рыбного фарша,
300 г грибов,
1 варёное яйцо,
1 сырое яйцо,
1 луковица,
10 картофелин,
2 ст.л. муки,
сметана, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Мелко нарежьте лук. Грибы предварительно отварите в течение 10 минут и нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук с грибами и слегка обжарьте, затем добавьте рыбный фарш, посолите, поперчите и жарьте, помешивая, до готовности фарша. Снимите с огня и добавьте рубленое варёное яйцо. Картофель очистите, натрите на тёрке, отожмите, добавьте муку, яйцо, соль, перец и перемешайте до однородной массы. Выкладывайте ложкой на раскалённую сковороду картофельную массу в форме тонких лепёшек, сверху положите рыбный фарш и прикрывайте снова картофельной массой, формируя ложкой драники правильной формы. Обжаривайте драники с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. К столу подавайте со сметаной.

Овсяные оладушки с бананом

Ингредиенты:
200 г овсяных хлопьев,
100 мл молока,
1 банан,
1 яйцо,
1 ч.л. разрыхлителя,
мука,
растительное масло,
соль, сахар – по вкусу,
сметана или сгущённое молоко.

Приготовление:
Разогрейте молоко, залейте им овсяные хлопья и оставьте набухать на 10 минут. Взбейте яйцо с сахаром и солью. Банан разомните вилкой. Добавьте взбитое яйцо к молоку и овсянке, туда же добавьте банан и муку с разрыхлителем. По консистенции тесто должно быть, как густая сметана. На сковороде разогрейте растительное масло, и обжарьте оладушки с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Подавайте к завтраку со сметаной или сгущёнкой.

Пицца с творогом

Ингредиенты:
Для теста:
1 стак. пива,
200 г маргарина,
3 стак. муки,
соль – по вкусу.
Для начинки:
200 г творога,
200 г сыра,
3 зубчика чеснока,
3-4 помидора,
3 яйца,
соль, перец, укроп – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте охлаждённый маргарин, влейте пиво, всыпьте муку и соль, замесите не очень тугое тесто и уберите его на 1 час в холодильник. Затем раскатайте в пласт и выложите на застеленный пергаментной бумагой противень. Для начинки протрите творог через сито, посолите, поперчите, добавьте измельчённый укроп, вбейте яйца и тщательно перемешайте. Готовую начинку выложите на тесто, сверху уложите кружки помидоров, тёртый сыр и запекайте в разогретой до 200ºС духовке до готовности. Чтобы это блюдо было по-настоящему быстрым, используйте готовое слоёное тесто.

Сырные пышки на сметане

Ингредиенты:
450 г муки,
250 г маргарина,
10 г дрожжей,
150 г сметаны,
2 желтка,
100 г тёртого сыра,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Все продукты, кроме желтков, вымесите на доске, тесто раскатайте скалкой и сложите, затем снова раскатайте, сложите и оставьте на 30 минут. Последний раз раскатайте тесто толщиной 2 см и стаканом вырежьте пышки. Поверхность изделий смажьте желтками и выпекайте в духовке при 160ºС до готовности.

Гренки с секретом

Ингредиенты (на 1 порцию):
2 ломтика хлеба для тостов,
1 пластинка сыра для тостов,
1 ломтик ветчины,
1 яйцо,
3 ст.л. молока,
панировочные сухари,
соль,
масло растительное,
масло сливочное.

Приготовление:

Соедините яйцо с молоком и щепоткой соли и взбейте вилкой. На 1 ломтик хлеба положите сыр и ветчину, накройте другим кусочком хлеба, затем разрежьте пополам получившийся бутерброд. В сковороде разогрейте смесь сливочного и растительного масел. Быстро, чтобы хлеб в молоке не размяк, окуните подготовленные гренки в яично-молочную смесь, затем обваляйте их со всех сторон в панировочных сухарях. Обжарьте получившиеся гренки с двух сторон в разогретой смеси масел до золотистой корочки. К столу подавайте гренки с секретом горячими, пока не остыли, и сыр при этом оставался тянучим.

Рисовая запеканка с сосисками

Ингредиенты:
2 стак. круглозёрного риса,
4 яйца,
2 луковицы,
8 сосисок (лучше с сыром),
1 пучок укропа,
3 ст.л. сметаны,
50 г твёрдого сыра,
растительное масло,
соль, перец, специи – по вкусу.

Приготовление:
Рис сварите. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на растительном масле до прозрачности и остудите. Яйца разделите на белки и желтки, белки взбейте в пышную пену и смешайте с остывшим рисом. Добавьте туда же рубленый укроп, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и аккуратно перемешайте. Желтки смешайте с луком, сосиски разрежьте вдоль пополам. В смазанную маслом форму для выпечки выложите половину приготовленного риса, сверху смесь желтка с луком, половинки сосисок, поверх всего равномерно распределите оставшийся рис. Смажьте сметаной, посыпьте тёртым сыром и запекайте в разогретой до 180ºС духовке около 35 минут.

Сельдь «Особая»

Ингредиенты:
3-4 замороженные сельди,
2 ст.л. сока лимона,
100 г охлаждённого сливочного масла,
по 1 пучку укропа, петрушки и зелёного лука,
соль, специи для рыбы – по вкусу.

Приготовление:
Выпотрошите сельдь, вымойте и обсушите. Затем посолите, поперчите внутри и снаружи, сбрызните соком и оставьте на 30 минут. Рыбу заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 200ºС духовке 15 минут. Затем разверните фольгу и запекайте ещё 5-10 минут. Зелень и зелёный лук мелко порубите. Масло натрите на крупной тёрке, соедините зелень с маслом, посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Готовую сельдь выложите на блюдо, нашпигуйте маслом с зеленью и сразу же подавайте к столу.

Чечевичный суп с грибами

Ингредиенты:
250 г чечевицы,
30 г сушёных грибов,
1 луковица,
1 морковь,
2 зубчика чеснока,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Залейте сушёные грибы горячей водой на 10 минут. Мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и немного потушите лук с чесноком до мягкости примерно 10 минут. Затем добавьте чечевицу и морковь, сюда же процедите воду от грибов, сами же грибы нарежьте и добавьте в кастрюлю вместе с 1 литром кипятка. Доведите суп до кипения и варите на минимальном огне 20 минут до готовности чечевицы, посолите и поперчите по вкусу.

Скумбрия под овощами

Приготовление:
3 скумбрии,
1 ст.л. растительного масла,
1 морковь,
1 луковица,
200 г колбасного сыра,
2 ст.л. майонеза,
сок 1 лимона,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте подготовленную рыбу кусочками, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, перемешайте и уберите на 30 минут в холодильник. Морковь и сыр по отдельности натрите на крупной тёрке, лук нарежьте кольцами. Выложите рыбу в сковороду с растительным маслом и жарьте 7 минут, затем переверните и сверху выложите лук, морковь, смажьте сверху майонезом и тушите под крышкой. Затем посыпьте сыром и тушите до готовности ещё 3-4 минуты.

Томатный суп с макаронами и фрикадельками

Ингредиенты:
1 л куриного бульона,
300 г мясного фарша,
100 г мелких макарон,
1 морковь,
1 луковица,
400 г помидоров в собственном соку,
зелень петрушки,
соль, специи, лавровый лист – по вкусу.

Приготовление:
Разогрейте в кастрюле растительное масло и обжарьте в нём мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Фарш посолите, поперчите и вымесите (а лучше выбейте). Сформируйте мокрыми руками небольшие фрикадельки. Опустите их в кастрюлю с обжаренными овощами, накройте крышкой и обжарьте на среднем огне, время от времени встряхивая кастрюлю для равномерной обжарки. После чего добавьте нарезанные помидоры, поперчите и посолите. Влейте куриный бульон (можно взять любой другой бульон или просто кипяток), посолите и доведите до кипения. Когда бульон закипит, добавьте макароны, лавровый лист и варите до готовности примерно 10 минут. Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.

Поджарка из свинины с яблоками

Ингредиенты:
450 г свинины,
2 ст. л. свиного сала,
1 луковица,
1 ст.л. муки,
2 стак. бульона,
4 яблока,
соль.

Приготовление:
Мякоть свинины нарежьте ломтиками поперёк волокон, отбейте, нарежьте брусочками, поджарьте в жире, добавьте мелко нарезанный лук и продолжайте жарить. Затем посыпьте мясо мукой, перемешайте, добавьте очищенные и нарезанные дольками яблоки, залейте бульоном и доведите до кипения.

Домашние колбаски с овсянкой

Ингредиенты:
500 г мясного фарша,
½ стак. овсяных хлопьев,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
3 ст.л. рубленых грецких орехов,
зелень, соль, перец, молотая паприка – по вкусу.

Приготовление:
Залейте овсяные хлопья стаканом кипятка и оставьте на 15 минут. Мелко нарежьте лук и чеснок, зелень и орехи порубите. Добавьте лук, чеснок, зелень, орехи и овсяные хлопья в мясной фарш, посолите, поперчите, приправьте паприкой и хорошо перемешайте. Сформируйте из получившегося фарша небольшие колбаски, наколите их на деревянные шпажки и обжарьте на сковороде в разогретом растительном масле с двух сторон.

Говядина тушёная с горчицей

Ингредиенты:
500 г говядины,
50 г шпика,
1 луковица,
½ стак. сметаны,
1 ч.л. горчицы,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте мясо тонкими ломтиками, слегка отбейте, поперчите, посолите и обжарьте с обеих сторон. Затем выложите в кастрюлю, добавьте мелко нарезанный обжаренный лук, горчицу и тушите до готовности. В конце тушения добавьте сметану.

Ленивые голубцы в лаваше

Ингредиенты:
2 больших тонких лаваша,
1 стак. риса,
600 г мясного фарша,
600 г капусты,
2 луковицы,
1 морковь,
2 ст.л. растительного масла,
200 г сметаны,
150 г томатного соуса,
зелень, соль, перец, специи для фарша – по вкусу.

Приготовление:
Рис сварите, горячим смешайте его с фаршем, посолите, поперчите и добавьте специи. Капусту мелко нашинкуйте и перетрите с солью руками, чтобы она была сочнее. Смажьте лаваш половиной фарша с рисом, сверху обильно посыпьте капустой, скрутите толстый рулет. То же самое проделайте со вторым лавашем. С помощью острого ножа нарежьте рулеты кусочками толщиной 6 см. Мелко нарежьте лук, натрите на тёрке морковь, обжарьте овощи на растительном масле и равномерно распределите по дну формы для запекания. Влейте 150 мл воды или бульона и уложите кусочки рулета срезами вверх. Смешайте сметану с томатным соусом и получившейся смесью смажьте рулеты. Накройте фольгой и поставьте блюдо на 1 час в разогретую до 180ºС духовку. Готовые голубцы посыпьте измельчённой зеленью.

Эти и другие рецепты, которые вы можете найти на страницах нашего сайта, помогут вам определиться с тем, что приготовить на день, и не ломать голову над каждодневным меню.

Питайтесь разнообразно и правильно и будьте здоровы!

Лариса Шуфтайкина 

Раз приготовить — и есть всю неделю – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Томатный суп
  • Уха
  • Холодные супы
  • Шурпа
  • Щи
  • Болоньезе
  • Паста карбонара
  • Равиоли
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Бастурма
  • Горячие закуски
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Закусочные торты
  • Заливное
  • Кабачковая икра
  • Канапе
  • Карпаччо
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Сациви
  • Сырное фондю
  • Такос
  • Форшмак
  • Фриттата
  • Холодец
  • Хумус
  • Чипсы
  • Брускетта
  • Гамбургер
  • Клубный сэндвич
  • Крок-мадам
  • Крок-месье
  • Панини
  • Тосты
  • Хот-дог
  • Чизбургер
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Грог
  • Квас
  • Кисель
  • Коктейли
  • Коктейли алкогольные
  • Коктейли безалкогольные
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Компоты
  • Ликеры
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Морс
  • Мохито
  • Наливка
  • Пунш
  • Сангрия
  • Сбитень
  • Сидр
  • Смузи
  • Аджика
  • Барбекю
  • Горчица
  • Грибной соус
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Соус «Бешамель»
  • Соус «Песто»
  • Соус «Тартар»
  • Соус «Цезарь»
  • Сырный соус
  • Ткемали
  • Томатный соус
  • Чесночный соус
  • Куриный бульон
  • Овощной бульон
  • Любая кухня
  • Популярные кухни
  • Итальянская
  • Грузинская
  • Китайская
  • Французская
  • Русская
  • Японская
  • Индийская
  • Мексиканская
  • Армянская
  • Американская
  • Испанская
  • Немецкая
  • Греческая
  • Азербайджанская
  • Европейская
  • Еврейская
  • Корейская
  • Тайская
  • Паназиатская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Татарская
  • Средиземноморская
  • Арабская
  • Украинская
  • Польская
  • Британская
  • Белорусская
  • Норвежская
  • Шведская
  • Марокканская
  • Болгарская
  • Австрийская
  • Австралийская
  • Финская
  • Сербская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Молдавская
  • Кухня Вестероса
  • Осетинская
  • Все кухни
  • Абхазская
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Авторская

Узнайте, как готовить новые блюда по фото с Pic2Recipe

Каждый, кто когда-либо видел фотографию, от которой у него слюнки текут, может оценить инструмент, позволяющий получить рецепт, основанный исключительно на картинке. Любители субреддита Food Porn, вероятно, думают об этом каждый раз, когда в ветке публикуется пост без рецептов. К счастью, есть люди, которые пытаются сделать мир лучше: разработчики из Массачусетского технологического института объединили проект Pic2Recipe, веб-сайт и потенциальное мобильное приложение, которое может находить рецепты, используя только картинку в качестве поискового запроса .

Этот экспериментальный проект выполняется CSAIL (Лаборатория компьютерных наук и искусственного интеллекта) Массачусетского технологического института и основывается на сборнике кулинарных баз данных, таких как Food.com и All Recipes. Веб-приложение может идентифицировать фотографию и обнаруживать различные ингредиенты с помощью системы искусственного интеллекта , которая может проверить около 65% компонентов изображения .

Хотя Pic2Recipe все еще находится на ранней стадии разработки, программа полностью оправдывает ожидания.Тем не менее, он не сообщает вам конкретно, какие ингредиенты включены в фотографию, а скорее предлагает список рецептов, которые содержат обнаруженные ингредиенты . Это позволяет относительно просто найти блюдо, хотя, очевидно, оно не может творить чудеса и сопоставлять с каждым загруженным вами изображением . Кроме того, как сообщает CSAIL в Массачусетском технологическом институте, Pic2Recipe имеет проблемы с неоднозначными блюдами, такими как суши или смузи.

Pic2Recipe — амбициозный проект, за которым мы планируем внимательно следить, скрестив пальцы, чтобы он мог превратиться в полноценное приложение для Android.А пока, если этот пост заставил вас проголодаться, попробуйте этих кулинарных приложений, доступных для Android . Возможно, они не смогут угадать ингредиенты по картинке, но вы все равно можете найти блюда, которые вызовут слюнки у любого гурмана.

Кухонные истории | Скачать APK

Вкусное | Скачать APK

OidoCocina | Скачать APK

Quick + Easy Рецепты и идеи тортов / кексов

МЕНЮ
  • Присоединяйтесь бесплатно
  • Войти
  • Рецепты
    • 30-минутные рецепты
    • Рецепты из 5 ингредиентов
    • Рецепты в одной банке
    • Рецепты блюд или курсов
      • Легкие ужины
      • Рецепты десертов
      • Рецепты закусок
      • Рецепты завтрака + бранча
      • Рецепты закусок
      • Просмотреть все
    • Рецептов по ингредиентам
      • Рецепты рулетов с полумесяцем
      • Куриные рецепты
      • Рецепты печенья
      • Рецепты пирогов с корочкой
      • Рецепты пиццы с корочкой
      • Просмотреть все
    • Любимые блюда
      • Рецепты запеканок
      • Рецепты пиццы
      • Рецепты печенья
      • Бар Рецепты
      • Рецепты помадки
      • Просмотреть все
    • Рецепты мультиварки
      • Мультиварка Рецепты десертов
      • Рецепты с курицей в медленноварке
      • Рецепты запеканки в мультиварке
      • Рецепты из говядины в медленноварке
      • Рецепты завтрака в мультиварке
      • Просмотреть все
    • Рецепты Instant Pot®
    • Рецепты фритюрницы
    • мексиканских рецептов
      • Рецепты мексиканских десертов
      • Рецепты мексиканских ужинов
      • Рецепты мексиканских закусок
      • Рецепты мексиканских гарниров
      • Подсластите свой день любимыми рецептами пирожных
      • Просмотреть все
    • Рецепты конкурса Bake-Off®
      • Рецепты конкурсных закусок Bake-Off®
      • Рецепты завтраков для конкурса Bake-Off®
      • Конкурсные рецепты десертов Bake-Off®
      • Рецепты конкурсных ужинов Bake-Off®
      • Рецепты закусок для конкурса Bake-Off®
  • Праздники + торжества
    • Рецепты на День Благодарения
      • Рецепты десертов на День Благодарения
      • Рецепты гарниров на День Благодарения
      • Рецепты из индейки
      • Рецепты закусок на День Благодарения
      • Картофельные рецепты
      • Просмотреть все
    • Рождественские рецепты
      • Рецепты рождественских десертов
      • Рождественский завтрак + рецепты бранча
      • Рецепты рождественского печенья
      • Рецепты рождественских закусок
      • Рецепты рождественских ужинов
    • Game Day Food + Рецепты
    • Рецепты ко Дню Святого Валентина
      • Ужин на День святого Валентина по двум рецептам
      • Рецепты печенья на День святого Валентина
      • Рецепты десертов ко Дню святого Валентина
    • г.Рецепты ко Дню Святого Патрика
    • пасхальных рецептов
      • Рецепты пасхального печенья
      • Рецепты пасхальных десертов
      • Рецепты пасхального бранча
      • Рецепты пасхального ужина
      • Рецепты пасхальных пирогов
    • Рецепты Синко де Майо
      • Рецепты буррито

15 уникальных рецептов со всего мира, которые можно приготовить дома

Меню
  • Путеводители Северная Америка
    • Белиз
    • Чарльстон
    • Мексика
    • Мехико
    • Новый Орлеан
    • Нью-Йорк
    • Оахака
    • Портленд
    • Сан-Франциско
    • Скоттсдейл
    Посмотреть все> Европа
    • Амстердам
    • Барселона
    • Флоренция
    • Лиссабон
    • Лондон
    • Милан
    • Париж
    • Рим
    • Сан-Себастьян
    • Швейцария
    Посмотреть все> Азия
    • Доха
    • Ханой
    • Стамбул
    • Япония
    • Киото
    • Нью-Дели
    • Тайвань
    • Таиланд
    • Токио
    • Вьетнам
    Посмотреть все> Океания
    • Антарктида
    • Окленд
    • Австралия
    • Фиджи
    • 9004 6 Французская Полинезия
    • Мельбурн
    • Новая Зеландия
    • Северные территории
    • Сидней
    • Таити
    Смотреть все> Южная Америка
    • Буэнос-Айрес
    • Чили
    • Колумбия
    • Куско
    • Эквадор
    • Галапагосские острова
    • Медельин
    • Мендоса
    • Перу
    • Сантьяго
    Посмотреть все> Африка
    • Кейптаун
    • Египет
    • Фес
    • Йоханнесбург
    • Кения
    • Марракеш
    • Южная Африка
    • Танзания
    Смотреть все>
  • AFAR AdvisorArt + Culture
    • Искусство
    • Книги
    • Фестивали + Культура
    • История + Культура
    • Музеи + Галереи
    • Музыка
    • Всемирное наследие
    Пляжи
    • Международные пляжи
    • Острова
    • U.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *