Недорогие блюда — рецепты с фото на Повар.ру (11036 рецептов недорогих блюд) / страница 4
Блинчики на молоке 4.4
Блинчики на молоке — самые простые, самые вкусные и самые популярные блинчики, которые готовят практически в каждой семье. Рассказываю и показываю, как приготовить блинчики на молоке. …далее
Добавил: Aelita 08.09.2014
Печенье в микроволновке за 5 минут 4.5
Печенье в микроволновке за 5 минут — это не миф, а реальность 🙂 Конечно, печенье получается «своеобразное» по вкусу, но когда нет времени/сил на приготовление обычного печенья, этот рецепт выручает. …далее
Добавил: Montovini 01.03.2013
Куриная печень, жареная с луком 4.5
Добавил: Борис 06.03.2013
Шоколадное кухэ 4.4
Шоколадное кухэ — это шоколадный влажный бисквит, очень легкий и воздушный! Он вкусный сам по себе, а если говорить о тортике, то этот бисквит идеален для основы! …далее
Добавил: Вика Василенко 06.02.2019
Ржаной хлеб в хлебопечке
3.5
Что может быть вкуснее и проще домашнего хлеба, особенно, когда в хозяйстве есть такой полезный кухонный агрегат, как хлебопечка? Ржаной хлеб — чемпион по содержанию полезных веществ, но приготовить его на порядок сложнее, чем пшеничный. …далее
Добавил: Kurzyupa 02.10.2013
Творожное суфле в микроволновке 4. 4
Современным барышням на диете часто хочется чего-нибудь сладкого, но некалорийного. Так вот рассказываю, как приготовить творожное суфле в микроволновке — такой завтрак оценят все! Полезно и легко! …далее
Добавил: Даша Петрова 09.11.2017
Суфле в микроволновке 4.1
Если кому-то хочется десерта прямо сейчас и немедленно, этот рецепт — для вас! Нравится как большим, так и маленьким привередам, так что давайте узнаем, как же приготовить суфле в микроволновке. …далее
Сырники из творога на сковороде 4.5
Конечно же, у каждой настоящей хозяйки должен быть свой уникальный рецепт приготовления сырников из творога на сковороде, но если вы еще свой не нашли, — не беда! Вот вам легкий и приятный рецепт! . ..далее
Добавил: Даша Петрова 10.09.2014
Кабачок, как ананас на зиму 4.4
Сладкие консервированные кабачки получаются очень схожими на ананасы, благодаря варке в ананасовом соке. Они пропитываются, настаиваются и выходит очень вкусно! Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 11.10.2018
Арахисовая халва 4.6
Это лакомство любят и взрослые, и дети. Если вы также поклонник восточных сладостей, тогда прошу заглянуть в мой рецепт, я расскажу, как приготовить «Арахисовую халву»! Смотрим! …далее
Добавил: Вика Василенко 25.01.2019
Вешенки, жареные с картошкой 4.6
Рецепт приготовления вешенок, жареных с картошкой, несколько расходится с общепринятой технологией приготовления жареных с картофелем грибов. Хотите знать, как? Читайте рецепт с пошаговыми фото! …далее
Добавил: Kurzyupa 22.08.2013
Быстрая чиабатта 4.3
Для того, чтобы испечь чиабатту по оригинальному рецепту может уйти до 18 часов. Но приготовить этот пористый с хрустящей ароматной корочкой хлеб можно и по-быстрому. …далее
Добавил: Оксана Ч. 27.01.2019
Пирог с капустой (мастер-класс) 5.0
Сегодня у меня дрожжевой пирог с капустой. В рецепте я расскажу, как приготовить дрожжевое тесто, которое отлично хранится в холодильнике 1-2 дня, оно не перекисает и не портится. Смотрим! …далее
Добавил: Вика Василенко 18.08.2017
Фаршированная сельдь 4.6
Такой вариант приготовления селедочки подойдет для праздничного стола или семейного ужина, да и просто так, когда хочется чего-то необычного и вкусного! Смотрите, расскажу, как приготовить селедочку! .
Добавил: Вика Василенко 02.02.2019
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре 4.6
Нежная и сочная печень в кляре — это очень вкусно! Кляр сохраняет печень от пересушивания, благодаря чему весь сок и аромат остается внутри. Непременно рекомендую попробовать всем любителям печенки! …далее
Добавил: Оксана Ч. 20.08.2018
Закваска для хлеба без дрожжей 4.3
Вы любите домашний хлеб? Хотите сделать его не только вкусным, но и не очень калорийным? Закваска для хлеба без дрожжей просто неотъемлемая составляющая процесса приготовления. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.03.2014
Вареники с творогом на пару 5.0
Решила я приготовить вареники с творогом, да не простые, а на пару! Блюдо не только невероятно вкусное, но и полезное! Угощайтесь! .
Добавил: Оксана Ч. 19.01.2019
Идеальное тесто для пельменей 4.3
Если вам интересно, как приготовить идеальное тесто для пельменей, то я открою вам секрет: чтобы тесто получилось мягкое и эластичное, а пельмени вкусными, вам понадобится всего четыре ингредиента. …далее
Добавил: Dashuta 26.06.2014
Пирог со смородиной 4.3
В сезон фруктов и ягод хочу предложить вам отличный пирог со смородиной. Тесто настолько нежное и универсальное, что можно использовать не только смородину, а например разнообразить ее кусочками яблока, крыжовником или сочными персиками. …далее
Добавил: Valushok 21.02.2018
Панна-котта из сметаны 4. 5
Обратите внимание на нежнейший десерт из сметаны — панна-котту! Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем». Вместо сливок я буду использовать сметану. …далее
Добавил: Вика Василенко 01.10.2016
Маффины за 5 минут 4.4
Сами маффины пришли к нам из Америки, где их очень любят. У нас же всегда были кексы. Чуть совместив оба рецепта, получаем такие вот чудные маффины за 5 минут в домашних условиях! Быстро и вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 09.10.2014
Гречка с овощами в духовке 4.3
Приготовьте гречку в духовке, она вам понравится! Главное, чтобы каша была нежной и вкусной, соблюдать несколько правил, о них я расскажу в рецепте, смотрите! . ..далее
Добавил: Вика Василенко 30.11.2018
Шарлотка в духовке 4.6
Шарлотка является одной из самых быстрых выпечек, причем продуктов и времени на ее приготовление затрачивается минимальное. Пирог при этом получается необычайно воздушным и очень вкусным! …далее
Добавил: Filina 11.05.2014
Гороховый суп с чесночными рулетиками 4.2
Очень вкусный, ароматный, густой и сытный суп с горохом и чесночными рулетиками. Таким супом приятно согреться в прохладную погоду во время семейного обеда в выходной день. Угощайтесь! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.10.2018
Манная каша на молоке 3.8
Многие варят кашу на глазок и никогда не соблюдают пропорций, каша получается то жидкая, то наоборот — похожая на пудинг. Расскажу, как готовить манную кашу на молоке, на вкус моих детей — идеальную. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.07.2016
Тесто на пирожки 3.4
Кто не любит запах свежей выпечки? Он зовет к столу всех членов семьи. Пирожные, пироги, пирожки – все это излюбленное лакомство взрослых и детей. Попробуйте рецепт, как приготовить тесто на пирожки. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.10.2016
Брауни в микроволновке 4.4
Если внезапно вам захотелось выпечки, а у плиты стоять времени нет, вот вам быстрый и простой рецепт брауни в микроволновке. Сладкая, ароматная и безумно вкусная выпечка всего за несколько минут! …далее
Добавил: Даша Петрова 26.07.2017
Блины из цветной капусты на кефире 4. 0
Попробовав один раз эти блины, вы обязательно их полюбите. Пышные и очень вкусные, сухие и хорошо пропеченные. Кушать их со сметаной и чесноком сплошное удовольствие! …далее
Добавил: Вика Василенко 07.08.2018
Русский рыбник 4.6
Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника. Это очень вкусный пирог, в который можно положить абсолютно любую рыбу. Всех секретов я не знаю, но некоторые вам открою! …далее
Добавил: Вика Василенко 23.11.2017
Кексы без яиц 3.6
Предлагаю вам опробовать у себя на кухне простой рецепт кексов без яиц, — такой полезный десерт понравится и взрослым, и детям, да и вам ни одного лишнего сантиметра к талии не прибавит! Попробуйте! . ..далее
Добавил: Даша Петрова 23.04.2014
Картофельно-мясная запеканка в мультиварке 4.4
Рецепт приготовления картофельно-мясной запеканки в мультиварке очень простой, так что я часто о нем вспоминаю, когда времени на готовку нет, а домочадцев надо кормить! Ну и как же ним не поделиться? …далее
Добавил: Даша Петрова 24.09.2014
Закатка цветной капусты 4.0
Хочу предложить один из вариантов простой и быстрой закатки цветной капусты. Чтобы разнообразить вкус и добавить остроты, я использую овощи и острый перец. Давайте посмотрим подробнее! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.08.2016
Манник на сыворотке 5.0
Хочу предложить вам очень удобный рецепт. Большой плюс его в том, что при минимальном участии получается нежный и вкусный пирог. На вид он плотный, но это обманчиво… Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 18.01.2019
Зефир «Розовый поросенок» 5.0
Покажу вам, как приготовить домашний сладкий зефир к новогоднему столу в виде поросят! Такое лакомство понравится не только детворе, но и нам с вами к бокальчику шампанского пригодится! …далее
Добавил: Вика Василенко 05.12.2018
Сахарный петушок на палочке 4.1
Леденцы родом из далекого детства, когда не было огромного изобилия конфет, а были вот такие вкусные «чупа-чупсы». Каждая мама знала, как приготовить сахарный петушок на палочке для своего ребенка. …далее
Добавил: Антон Сорока 24. 07.2016
Пшенная каша в мультиварке 4.4
Быстро, вкусно, полезно — именно такие ассоциации возникают у каждого, кто пробует пшенную кашу, приготовленную в мультиварке в домашних условиях. Каша действительно очень хороша — стоит приготовить. …далее
Добавил: Povarioshka 12.12.2018
Уха в домашних условиях 4.5
Перед вами — простой рецепт приготовления ухи простой в домашних условиях. Для приготовления ухи подойдет любая свежая рыба. Уха получится вкусной, ароматной, наваристой. Попробуйте приготовить дома. …далее
Добавил: Alteredego 09.05.2014
Огурцы на зиму без закатки 4.4
Похрустеть солененькими огурчиками по душе многим будущим мамочкам. Я покажу вам, как приготовить хрустящие соленые огурчики на зиму быстро и легко. Уверена, мой рецепт придется по вкусу всем. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.07.2016
Свекла на зиму для борща 3.9
Такая заготовка подойдет не только для борща, но и для салатов и простого гарнира. Она здорово выручает меня зимой и экономит время приготовления обеда. А летом помогает быстро справиться с урожаем! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.07.2017
Маффины с какао 4.4
Хочу рассказать вам очень простой вариант, как приготовить маффины с какао. Нежные, слегка влажные внутри и аппетитные, они буквально таят во рту и станут прекрасным вариантом десерта для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 04. 07.2016
Что приготовить на выходных быстро и вкусно: лучшие идеи
БытАвтор Наталья32 На чтение 5 мин. Просмотров 10.4k. Опубликовано
В субботу и воскресенье, когда появляется больше свободного времени, хочется побаловать свою семью вкусными и оригинальными домашними блюдами, но не проводить при этом весь день у плиты, ведь этот период можно посвятить общению с близкими. Поэтому в такой ситуации на помощь придут полезные рекомендации о том, что приготовить на выходных быстро и вкусно.
Булочки с брынзой и овощами
Что нужно:
- мука — 200 г;
- молоко — 200 г;
- брынза — 100 г;
- замороженный зелёный горошек — 100 г;
- томат — 1 шт.;
- сливочное масло — 80 г;
- йогурт без вкусовых добавок — 2 ст. л.;
- сахар — 1 ст. л.;
- разрыхлитель теста — 1 ч. л.;
- соль, молотый перец — по вкусу.
Рецепт:
- Горошек залить кипятком на несколько минут, откинуть на дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага (полностью размораживать его не нужно).
- Томат очистить, порубить кубиками, слить лишний сок.
- Измельчить на тёрке брынзу, смешать с йогуртом, размягчённым сливочным маслом, овощами.
- Полученную массу посолить, поперчить.
- Смешать её с предварительно просеянной вместе с разрыхлителем мукой, влить молоко.
- Осторожно замесить тесто так, чтобы не нарушить целостность овощей.
- Выложить его в силиконовые формочки для кексов, готовить в духовке 30 минут при 180оС.
Такое блюдо хорошо подойдёт для семейного завтрака в выходные.
Картофельные котлеты
Что нужно:
- картофель — 5–6 крупных;
- яйцо — 5 шт. варёных + 1 сырое для приготовления фарша;
- подсолнечное масло — 0,5 стакана;
- лук — 1 шт.;
- сухари панировочные (пшеничные) – 80 г;
- зелень — 1 небольшой пучок;
- майонез — 1 ст. л.;
- соль, перец — по вкусу.
Рецепт:
- Картофель отварить, слить всю воду, сделать пюре.
- Порубленный мелкими кубиками лук обжарить, пока он не станет золотистым.
- Отваренные вкрутую яйца крупно натереть.
- Измельчить зелень.
- Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить в эту массу майонез и сырое яйцо, посолить, приправить перцем.
- Тщательно вымесить руками фарш, сформировать из него котлетки.
- Каждую из них запанировать сухарями.
- Обжаривать на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны (время от времени масло нужно подливать в сковороду).
Такое блюдо хорошо подойдёт как на обед (в качестве второго), так и на ужин.
Картофельный суп с яйцом
Что нужно:
- вода — 1 л;
- картофель — 2 крупных;
- лук — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- куриное яйцо — 1 шт.;
- сливочное масло — 1 ст. л.;
- сметана — немного для подачи;
- свежая зелень — 1 небольшой пучок;
- соль, специи — по вкусу.
Рецепт:
- Картофель очистить, измельчить соломкой, выложить в кастрюлю, залить водой, поставить на умеренный огонь.
- Добавить к нему крупно натёртую морковь.
- Лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле. Выложить в суп.
- Яйцо взбить в отдельной миске.
- Когда суп будет готов, осторожно ввести в него яйцо, постоянно помешивая вилкой. Проварить ещё 2 минуты.
- Разлить блюдо по тарелкам, добавить в каждую сметаны, посыпать измельчённой свежей зеленью.
Лёгкое и простое, но в то же время вкусное блюдо хорошо подойдёт для семейного обеда.
Мясо по-французски с картофелем
Что нужно:
- телятина (лучше всего брать вырезку без костей и прожилок) – 800 г;
- томат — 1 шт.;
- плавленый сырок — 3 шт.;
- картофель — 4 шт.;
- лук — 4 шт.;
- растительное масло — 50 г;
- соль, специи — по вкусу.
Рецепт:
- Мясо нарезать порционными кусками (ширина 5 см), накрыть каждый пищевой плёнкой и осторожно отбить, натереть перцем.
- Поместить его в форму, смазанную растительным маслом, присыпать полукольцами лука, выложить по 1 кружочку томата и только после этого посолить.
- Сверху посыпать тёртым на крупной тёрке сырком.
- Картофель очистить, нарезать крупными кусочками, посолить, приправить маслом, завернуть в фольгу.
- Духовку сильно разогреть (220оС), отправить в неё форму с мясом, рядом положить фольгу с картофелем.
- При подаче на каждую тарелку выложить по кусочку телятины и немного картофеля.
Блюдо хорошо подходит для семейного ужина.
Творожные сырники
Что нужно:
- творог — 200 г;
- мука — 2 ст. л.;
- куриное яйцо — 1 шт.;
- подсолнечное масло — 2 ст. л.;
- сахар — 2 ст. л.;
- соль — на кончике ножа.
Рецепт:
- Творог смешать в миске с яйцом, добавить сахар и соль.
- Муку пропустить через сито, всыпать её к остальным ингредиентам.
- На сковороде прокалить масло, выложить получившееся тесто ложкой так, чтобы получились оладьи.
- Обжаривать с каждой стороны по 2 минуты.
Сырники хорошо подавать на завтрак со сметаной, вареньем.
Свиные отбивные с яблоком
Что нужно:
- свинина (вырезка) – 300 г;
- яблоко зелёное — 2 шт.;
- морковь — 2 шт.;
- лук — 1 шт.;
- подсолнечное масло — 2 ст. л.;
- горчица — 1 ст. л.;
- вода — 2 ст. л.;
- зелень — небольшой пучок;
- соль, специи — по вкусу.
Рецепт:
- Морковь нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками.
- Мясо разделить на 3 равные части, отбить, предварительно накрыв пищевой плёнкой, посыпать солью, специями, промазать горчицей, оставить на 10 минут.
- Яблоки освободить от сердцевинки, измельчить дольками.
- Лук и яблоки обжарить на растительном масле.
- В отдельной сковороде поджарить отбивные (около 7 минут с каждой стороны), добавить к ним морковь, готовить ещё 10 минут.
- Выложить туда же лук с яблоками, добавить воду, тушить 15 минут.
- Готовое блюдо перед подачей присыпать рубленой зеленью.
Отбивные подходят для семейного обеда или ужина в качестве основного блюда.
Бананово-шоколадный пудинг
Что нужно:
- молоко — 170 г;
- банан — 1 шт.;
- куриное яйцо — 1 шт.;
- сахар — 30 г;
- сливочное масло — 10 г;
- порошок какао — 1 ст. л.;
- крахмал — 1,5 ч. л.
Рецепт:
- В глубокой ёмкости смешать тёплое молоко (150 г), яйцо, сахар (20 г) и крахмал.
- В отдельной кастрюле соединить оставшиеся молоко и сахар, довести до кипения. Влить эту массу в яичную смесь. Перемешать.
- Вылить всё это в сотейник, проварить на медленном огне до закипания.
- Банан измельчить блендером до консистенции пюре.
- Остывшую массу разделить на 2 части, одну из них смешать с бананом, во вторую всыпать какао. Перемешать.
- Разложить по креманкам слоями: один — банановый, другой — шоколадный. Охладить в холодильнике около получаса.
Такой десерт понравится всем членам семьи.
Все эти блюда просты в приготовлении. Они не требуют дорогостоящих ингредиентов, а значит ими можно часто баловать своих домашних на выходных.
Оцените статью: Поделитесь с друзьями!Завтрак выходного дня! — Рецептов в коллекции: 20
Как правило, на приготовление завтрака у нас совсем не хватает времени, и обычно мы быстро перекусываем чем придется или же вовсе пропускаем этот прием пищи. Но выходной — это день, когда мы можем выделить время и сделать что-то особенно вкусное! Это могут быть сырники, творожные или крупяные запеканки с фруктами и ягодами, каши, оладьи и блины, тосты с интересными начинками, блюда из яиц или вкусные пироги — в общем все, что душе угодно! Кроме того, сделать завтрак еще более особенным поможет красивая подача блюда и оформление стола в целом. Поставьте цветы на стол, положите яркие салфетки, украсьте завтрак, используя все ваше творчество. И утро получится незабываемым!
- org/Person»>dёма
- 02 октября 2015, 10:43
- 20
- 19659
Рецептов в коллекции: 20
Вафли творожныеяйца — 3 шт.
сахар — 3 ст.л.
творог — 150 гр.
тертая лимонная цедра — 2 ч.л.
сливочное масло — 2 ст.л.
молоко — 2-3 ст.л.
Банановые маффины с корицейбананы — 3 шт.
яйцо — 1 шт.
густой натуральный йогурт ил сметана — 170 гр.
растительное масло — 100 гр.
сахар — 200 гр.
ванилин
Клафутивишня без косточек (замороженная или свежая) — 300 гр
куриные яйца — 2 шт
коричневый сахар — 50 гр
молоко — 125 мл.
пшеничная мука — 125 гр
разрыхлитель — 10 гр
Пшенный кугель с изюмомпшено (1 стак. =210 мл. ) — 2/3 ст
масло сливочное — 2 ст.л.
вода (у меня молоко) — 2 ст
творог (% жир. — любой) — 200 гр
яйцо куриное (большие) — 3 шт
мед — 2 ст.л.
Немецкий хлеб «linz»— 190 мл. воды,
— 20 гр. свежих дрожжей,
— 2 ст. л. оливкового масла,
— 1 ст.л. меда,
— 1 ч.л. соли,
— 1 шт. яйцо,
Манный пудинг «завтрак для короля»ингредиенты для пудинга:
крупа манная «мистраль» — 18 ч.л.
молоко – 200 мл.
сахар «мистраль» — 6 ст.л.
яйцо – 2 шт. (среднее)
масло сливочное топленое – 3 ст.л.
Бутерброд «воскресный завтрак»— рис тм мистраль басмати — 1 пак.
— помидор — 1 шт
— свинина филе — 1 ломтик
— яйца куриные — 2 шт.
— хлеб д/тостов — 2 кусочка.
— лук зеленый — 1 стебель
Тарталетки «солнышко в облаках»— перец болгарский красный запеченный — 1 шт
— маслины б/к тм itlv — 6 шт
— сыр моцарелла-мини — 4 шарика
— яйцо куриное — 2 шт
— масло оливковое itlv — 1 ч.л.
— петрушка рубленная — 1 ст.л.
Рисовая каша-десертрис янтарь тм мистраль — 125 мл.
молоко — 250 мл.
вода — 100 мл.
банан — 1 шт
мятный сироп — 1,5 ч.л.
сухофрукты (у меня яблоки, бананы, манго) — 2 ст. л.
Омлет по-татарски6 яиц
100 гр. растопленного масла
250 мл. молока
4 ст л манной крупы тм «мистраль»
соль
Омлет в лаваше за 25 минут.на 4-6 порции потребуется:
1 тонкий ( армянский) лаваш.
6 яиц.
1 ст. молока.
3-4 помидоры ( сливка)
60 гр. твердого сыра.
Гурьевская кашасливки 30% — 350-400 мл.
манная крупа — 10 ст.л.
молоко — 1 л
сахар — 150 гр
цукаты — 150 гр.
изюм — 150 гр.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели
Воскресный обед, 182 рецепта приготовления с фото пошагово
филе форели
1 кг
вода минеральная
200 мл
яйца
2 шт.
крахмал
3 ст.л.
лимонный сок
3 ст.л.
мука
3 ст.л.
лед
6 кубиков
сода
½ ч.л.
масло растительное
перец черный молотый
соль
вода
1. 5 л
свинина
1 кг
лук репчатый
1 шт.
морковь
½ шт.
чеснок
4 зубчика
соль
2 ч.л.
кориандр
½ ч.л.
перец черный молотый
½ ч.л.
перец красный молотый
¼ ч.л.
лавровый лист
1 шт.
перец душистый горошком
5-6 шт.
перец черный горошком
5-6 шт.
свинина
2.5 кг
вино белое сухое
200 мл
соус гранатовый
6 ст.л.
чеснок
5 зубчиков
кориандр молотый
2 ст.л.
соль
1.5 ст.л.
мускатный орех молотый
1 ч.л.
перец черный молотый
½ ч.л.
свинина
1 кг
вода
1 л
мандарины
2 шт.
чеснок
4 зубчика
лавровый лист
3 шт.
тимьян
4 веточки
перец черный горошком
7-8 шт.
соль
6 ч.л.
паприка
1 ч.л.
кориандр молотый
1 ч.л.
горчица зернистая
1 ч.л.
смесь молотых перцев
1 ч.л.
свинина
700-800 г
яблоки
1 шт.
чеснок
4 зубчика
имбирь
2 см
розмарин
Что приготовить на день – Рецепты на день. Советы что приготовить на день
Завтраки, обеды, ужины сменяют один другого, и ведь без этого никак. Вот и приходится нашим хозяйкам ежедневно решать один и тот же ребус – что приготовить на день. Да так, чтобы это было вкусно, полезно, быстро и не слишком дорого. Покупать полуфабрикаты – не выход, кто знает, что намешано в магазинном фарше…
Kedem. ru «Кулинарный Эдем» делится кое-какими хитростями и тонкостями, которые пригодятся абсолютно всем, даже холостякам, привыкшим к магазинным пельменям и вечной яичнице с помидорами. Вопрос «Что приготовить на день?» больше никогда не будет стоять на повестке, если вы возьмёте на вооружение наши советы:
Вкусные рецепты на день
- Для того чтобы приготовить блюда из мяса быстро, выбирайте мясо, которое не требует долгой кулинарной обработки: курицу, молодую телятину, молодую свинину (шейку или вырезку), а также печень – время приготовления этих продуктов минимально;
- Свежемороженая рыба и морепродукты также не требуют длительного приготовления. Единственное условие – рыба и морепродукты должны быть качественными и свежими;
- Старайтесь покупать молодые свежие овощи: так вы не только потратите меньше времени на приготовление, но и сэкономите время на их очистке – достаточно тщательно помыть их со щёткой;
- Заранее сварите крепкий бульон и заморозьте его, и вопрос с быстрыми первыми блюдами решён!
- В выходные дни займитесь приготовлением полуфабрикатов (пельмени, вареники, голубцы, котлеты, тефтели, ленивые голубцы и так далее). Гораздо быстрее и веселее делать это вместе с домочадцами!
- В сезон заготовок не поленитесь закатать пару десятков баночек с рассольником, борщом или овощной смесью с фасолью. Вам останется, почти как в известной рекламе, просто добавить бульон.
А теперь – рецепты! С ними вы точно будете знать, что приготовить, и не повториться за неделю ни разу.
Яичница-болтунья в слоёном тесте
Ингредиенты:
1 лист слоёного теста,
7 яиц,
200 г шампиньонов,
200 г ветчины,
100 г твёрдого сыра,
1 ст.л. сливочного масла,
соль, перец, зелень укропа – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте грибы и обжарьте на сливочном масле. Добавьте нарезанную кубиками ветчину и обжарьте. Сыр натрите на крупной тёрке, измельчите зелень. Яйца (6 штук) слегка взбейте, смешайте с сыром и зеленью. Затем залейте яичной смесью грибы с ветчиной и готовьте, помешивая, 4 минуты. Слоёное тесто раскатайте в тонкий пласт, по бокам сделайте ножом надрезы, чтобы получились ленты шириной 2-3 см. В центре выложите начинку и сверху сделайте косичку из ленточек теста. Оставшееся яйцо слегка взбейте, смажьте им плетёнку и запекайте её в разогретой до 190ºС духовке 20-25 минут.
Рыбные драники
Ингредиенты:
300 г рыбного фарша,
300 г грибов,
1 варёное яйцо,
1 сырое яйцо,
1 луковица,
10 картофелин,
2 ст.л. муки,
сметана, соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Мелко нарежьте лук. Грибы предварительно отварите в течение 10 минут и нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук с грибами и слегка обжарьте, затем добавьте рыбный фарш, посолите, поперчите и жарьте, помешивая, до готовности фарша. Снимите с огня и добавьте рубленое варёное яйцо. Картофель очистите, натрите на тёрке, отожмите, добавьте муку, яйцо, соль, перец и перемешайте до однородной массы. Выкладывайте ложкой на раскалённую сковороду картофельную массу в форме тонких лепёшек, сверху положите рыбный фарш и прикрывайте снова картофельной массой, формируя ложкой драники правильной формы. Обжаривайте драники с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. К столу подавайте со сметаной.
Овсяные оладушки с бананом
Ингредиенты:
200 г овсяных хлопьев,
100 мл молока,
1 банан,
1 яйцо,
1 ч.л. разрыхлителя,
мука,
растительное масло,
соль, сахар – по вкусу,
сметана или сгущённое молоко.
Приготовление:
Разогрейте молоко, залейте им овсяные хлопья и оставьте набухать на 10 минут. Взбейте яйцо с сахаром и солью. Банан разомните вилкой. Добавьте взбитое яйцо к молоку и овсянке, туда же добавьте банан и муку с разрыхлителем. По консистенции тесто должно быть, как густая сметана. На сковороде разогрейте растительное масло, и обжарьте оладушки с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Подавайте к завтраку со сметаной или сгущёнкой.
Пицца с творогом
Ингредиенты:
Для теста:
1 стак. пива,
200 г маргарина,
3 стак. муки,
соль – по вкусу.
Для начинки:
200 г творога,
200 г сыра,
3 зубчика чеснока,
3-4 помидора,
3 яйца,
соль, перец, укроп – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте охлаждённый маргарин, влейте пиво, всыпьте муку и соль, замесите не очень тугое тесто и уберите его на 1 час в холодильник. Затем раскатайте в пласт и выложите на застеленный пергаментной бумагой противень. Для начинки протрите творог через сито, посолите, поперчите, добавьте измельчённый укроп, вбейте яйца и тщательно перемешайте. Готовую начинку выложите на тесто, сверху уложите кружки помидоров, тёртый сыр и запекайте в разогретой до 200ºС духовке до готовности. Чтобы это блюдо было по-настоящему быстрым, используйте готовое слоёное тесто.
Сырные пышки на сметане
Ингредиенты:
450 г муки,
250 г маргарина,
10 г дрожжей,
150 г сметаны,
2 желтка,
100 г тёртого сыра,
соль – по вкусу.
Приготовление:
Все продукты, кроме желтков, вымесите на доске, тесто раскатайте скалкой и сложите, затем снова раскатайте, сложите и оставьте на 30 минут. Последний раз раскатайте тесто толщиной 2 см и стаканом вырежьте пышки. Поверхность изделий смажьте желтками и выпекайте в духовке при 160ºС до готовности.
Гренки с секретом
Ингредиенты (на 1 порцию):
2 ломтика хлеба для тостов,
1 пластинка сыра для тостов,
1 ломтик ветчины,
1 яйцо,
3 ст.л. молока,
панировочные сухари,
соль,
масло растительное,
масло сливочное.
Приготовление:
Соедините яйцо с молоком и щепоткой соли и взбейте вилкой. На 1 ломтик хлеба положите сыр и ветчину, накройте другим кусочком хлеба, затем разрежьте пополам получившийся бутерброд. В сковороде разогрейте смесь сливочного и растительного масел. Быстро, чтобы хлеб в молоке не размяк, окуните подготовленные гренки в яично-молочную смесь, затем обваляйте их со всех сторон в панировочных сухарях. Обжарьте получившиеся гренки с двух сторон в разогретой смеси масел до золотистой корочки. К столу подавайте гренки с секретом горячими, пока не остыли, и сыр при этом оставался тянучим.
Рисовая запеканка с сосисками
Ингредиенты:
2 стак. круглозёрного риса,
4 яйца,
2 луковицы,
8 сосисок (лучше с сыром),
1 пучок укропа,
3 ст.л. сметаны,
50 г твёрдого сыра,
растительное масло,
соль, перец, специи – по вкусу.
Приготовление:
Рис сварите. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на растительном масле до прозрачности и остудите. Яйца разделите на белки и желтки, белки взбейте в пышную пену и смешайте с остывшим рисом. Добавьте туда же рубленый укроп, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и аккуратно перемешайте. Желтки смешайте с луком, сосиски разрежьте вдоль пополам. В смазанную маслом форму для выпечки выложите половину приготовленного риса, сверху смесь желтка с луком, половинки сосисок, поверх всего равномерно распределите оставшийся рис. Смажьте сметаной, посыпьте тёртым сыром и запекайте в разогретой до 180ºС духовке около 35 минут.
Сельдь «Особая»
Ингредиенты:
3-4 замороженные сельди,
2 ст.л. сока лимона,
100 г охлаждённого сливочного масла,
по 1 пучку укропа, петрушки и зелёного лука,
соль, специи для рыбы – по вкусу.
Приготовление:
Выпотрошите сельдь, вымойте и обсушите. Затем посолите, поперчите внутри и снаружи, сбрызните соком и оставьте на 30 минут. Рыбу заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 200ºС духовке 15 минут. Затем разверните фольгу и запекайте ещё 5-10 минут. Зелень и зелёный лук мелко порубите. Масло натрите на крупной тёрке, соедините зелень с маслом, посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Готовую сельдь выложите на блюдо, нашпигуйте маслом с зеленью и сразу же подавайте к столу.
Чечевичный суп с грибами
Ингредиенты:
250 г чечевицы,
30 г сушёных грибов,
1 луковица,
1 морковь,
2 зубчика чеснока,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Залейте сушёные грибы горячей водой на 10 минут. Мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и немного потушите лук с чесноком до мягкости примерно 10 минут. Затем добавьте чечевицу и морковь, сюда же процедите воду от грибов, сами же грибы нарежьте и добавьте в кастрюлю вместе с 1 литром кипятка. Доведите суп до кипения и варите на минимальном огне 20 минут до готовности чечевицы, посолите и поперчите по вкусу.
Скумбрия под овощами
Приготовление:
3 скумбрии,
1 ст.л. растительного масла,
1 морковь,
1 луковица,
200 г колбасного сыра,
2 ст.л. майонеза,
сок 1 лимона,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте подготовленную рыбу кусочками, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, перемешайте и уберите на 30 минут в холодильник. Морковь и сыр по отдельности натрите на крупной тёрке, лук нарежьте кольцами. Выложите рыбу в сковороду с растительным маслом и жарьте 7 минут, затем переверните и сверху выложите лук, морковь, смажьте сверху майонезом и тушите под крышкой. Затем посыпьте сыром и тушите до готовности ещё 3-4 минуты.
Томатный суп с макаронами и фрикадельками
Ингредиенты:
1 л куриного бульона,
300 г мясного фарша,
100 г мелких макарон,
1 морковь,
1 луковица,
400 г помидоров в собственном соку,
зелень петрушки,
соль, специи, лавровый лист – по вкусу.
Приготовление:
Разогрейте в кастрюле растительное масло и обжарьте в нём мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Фарш посолите, поперчите и вымесите (а лучше выбейте). Сформируйте мокрыми руками небольшие фрикадельки. Опустите их в кастрюлю с обжаренными овощами, накройте крышкой и обжарьте на среднем огне, время от времени встряхивая кастрюлю для равномерной обжарки. После чего добавьте нарезанные помидоры, поперчите и посолите. Влейте куриный бульон (можно взять любой другой бульон или просто кипяток), посолите и доведите до кипения. Когда бульон закипит, добавьте макароны, лавровый лист и варите до готовности примерно 10 минут. Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.
Поджарка из свинины с яблоками
Ингредиенты:
450 г свинины,
2 ст. л. свиного сала,
1 луковица,
1 ст.л. муки,
2 стак. бульона,
4 яблока,
соль.
Приготовление:
Мякоть свинины нарежьте ломтиками поперёк волокон, отбейте, нарежьте брусочками, поджарьте в жире, добавьте мелко нарезанный лук и продолжайте жарить. Затем посыпьте мясо мукой, перемешайте, добавьте очищенные и нарезанные дольками яблоки, залейте бульоном и доведите до кипения.
Домашние колбаски с овсянкой
Ингредиенты:
500 г мясного фарша,
½ стак. овсяных хлопьев,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
3 ст.л. рубленых грецких орехов,
зелень, соль, перец, молотая паприка – по вкусу.
Приготовление:
Залейте овсяные хлопья стаканом кипятка и оставьте на 15 минут. Мелко нарежьте лук и чеснок, зелень и орехи порубите. Добавьте лук, чеснок, зелень, орехи и овсяные хлопья в мясной фарш, посолите, поперчите, приправьте паприкой и хорошо перемешайте. Сформируйте из получившегося фарша небольшие колбаски, наколите их на деревянные шпажки и обжарьте на сковороде в разогретом растительном масле с двух сторон.
Говядина тушёная с горчицей
Ингредиенты:
500 г говядины,
50 г шпика,
1 луковица,
½ стак. сметаны,
1 ч.л. горчицы,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте мясо тонкими ломтиками, слегка отбейте, поперчите, посолите и обжарьте с обеих сторон. Затем выложите в кастрюлю, добавьте мелко нарезанный обжаренный лук, горчицу и тушите до готовности. В конце тушения добавьте сметану.
Ленивые голубцы в лаваше
Ингредиенты:
2 больших тонких лаваша,
1 стак. риса,
600 г мясного фарша,
600 г капусты,
2 луковицы,
1 морковь,
2 ст.л. растительного масла,
200 г сметаны,
150 г томатного соуса,
зелень, соль, перец, специи для фарша – по вкусу.
Приготовление:
Рис сварите, горячим смешайте его с фаршем, посолите, поперчите и добавьте специи. Капусту мелко нашинкуйте и перетрите с солью руками, чтобы она была сочнее. Смажьте лаваш половиной фарша с рисом, сверху обильно посыпьте капустой, скрутите толстый рулет. То же самое проделайте со вторым лавашем. С помощью острого ножа нарежьте рулеты кусочками толщиной 6 см. Мелко нарежьте лук, натрите на тёрке морковь, обжарьте овощи на растительном масле и равномерно распределите по дну формы для запекания. Влейте 150 мл воды или бульона и уложите кусочки рулета срезами вверх. Смешайте сметану с томатным соусом и получившейся смесью смажьте рулеты. Накройте фольгой и поставьте блюдо на 1 час в разогретую до 180ºС духовку. Готовые голубцы посыпьте измельчённой зеленью.
Эти и другие рецепты, которые вы можете найти на страницах нашего сайта, помогут вам определиться с тем, что приготовить на день, и не ломать голову над каждодневным меню.
Питайтесь разнообразно и правильно и будьте здоровы!
Лариса Шуфтайкина
Раз приготовить — и есть всю неделю – «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
- Конфеты
- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мороженое
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Самса
- Сладкие рулеты
- Слойки
- Сорбет
- Суфле
- Тарталетки
- Творожники
- Творожный торт
- Тесто для пирожков
- Тирамису
- Торт-суфле
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудель
- Эклеры
- Аджапсандал
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Буррито
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гратен
- Гуляш
- Деруны
- Долма
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Кебаб
- Клецки
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Манты
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощное рагу
- Отбивные
- Паэлья
- Пельмени
- Перец фаршированный
- Печеночный торт
- Плов
- Пюре
- Рататуй
- Роллы
- Соте
- Стейки
- Тефтели
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хашлама
- Хинкали
- Цыпленок табака
- Чанахи
- Чахохбили
- Шаурма
- Шашлык
- Шницель
- Эскалоп
- Драники
- Каши
- Мюсли
- Омлет
- Сырники
- Творожные запеканки
- Яичница
- Винегрет
- Греческий салат
- Мимоза
- Мясные салаты
- Овощные салаты
- Оливье
- Салат «Цезарь»
- Салаты корейские
- Салаты с курицей
- Слоеные салаты
- Теплые салаты
- Фруктовые салаты
- Бозбаш
- Борщ
- Буйабес
- Гаспачо
- Гороховый суп
- Грибной суп
- Капустняк
- Картофельный суп
- Крем-суп
- Кулеш
- Лагман
- Луковый суп
- Минестроне
- Мисо
- Молочный суп
- Окрошка
- Похлебка
- Рассольник
- Рисовый суп
- Свекольник
- Солянка
- Суп «Харчо»
- Суп-пюре
- Сырный суп
- Таратор
- Томатный суп
- Уха
- Холодные супы
- Шурпа
- Щи
- Болоньезе
- Паста карбонара
- Равиоли
- Тесто для пиццы
- Баклажанная икра
- Бастурма
- Горячие закуски
- Гуакамоле
- Дип
- Закусочные торты
- Заливное
- Кабачковая икра
- Канапе
- Карпаччо
- Кесадилья
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Сациви
- Сырное фондю
- Такос
- Форшмак
- Фриттата
- Холодец
- Хумус
- Чипсы
- Брускетта
- Гамбургер
- Клубный сэндвич
- Крок-мадам
- Крок-месье
- Панини
- Тосты
- Хот-дог
- Чизбургер
- Глинтвейн
- Горячий шоколад
- Грог
- Квас
- Кисель
- Коктейли
- Коктейли алкогольные
- Коктейли безалкогольные
- Коктейли с бренди
- Коктейли с вином
- Коктейли с виски
- Коктейли с водкой
- Коктейли с джином
- Коктейли с ромом
- Коктейли с текилой
- Компоты
- Ликеры
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Морс
- Мохито
- Наливка
- Пунш
- Сангрия
- Сбитень
- Сидр
- Смузи
- Аджика
- Барбекю
- Горчица
- Грибной соус
- Кетчуп
- Майонез
- Соус «Бешамель»
- Соус «Песто»
- Соус «Тартар»
- Соус «Цезарь»
- Сырный соус
- Ткемали
- Томатный соус
- Чесночный соус
- Куриный бульон
- Овощной бульон
- Любая кухня
- Популярные кухни
- Итальянская
- Грузинская
- Китайская
- Французская
- Русская
- Японская
- Индийская
- Мексиканская
- Армянская
- Американская
- Испанская
- Немецкая
- Греческая
- Азербайджанская
- Европейская
- Еврейская
- Корейская
- Тайская
- Паназиатская
- Турецкая
- Узбекская
- Татарская
- Средиземноморская
- Арабская
- Украинская
- Польская
- Британская
- Белорусская
- Норвежская
- Шведская
- Марокканская
- Болгарская
- Австрийская
- Австралийская
- Финская
- Сербская
- Венгерская
- Вьетнамская
- Молдавская
- Кухня Вестероса
- Осетинская
- Все кухни
- Абхазская
- Австралийская
- Австрийская
- Авторская
Узнайте, как готовить новые блюда по фото с Pic2Recipe
Каждый, кто когда-либо видел фотографию, от которой у него слюнки текут, может оценить инструмент, позволяющий получить рецепт, основанный исключительно на картинке. Любители субреддита Food Porn, вероятно, думают об этом каждый раз, когда в ветке публикуется пост без рецептов. К счастью, есть люди, которые пытаются сделать мир лучше: разработчики из Массачусетского технологического института объединили проект Pic2Recipe, веб-сайт и потенциальное мобильное приложение, которое может находить рецепты, используя только картинку в качестве поискового запроса .
Этот экспериментальный проект выполняется CSAIL (Лаборатория компьютерных наук и искусственного интеллекта) Массачусетского технологического института и основывается на сборнике кулинарных баз данных, таких как Food.com и All Recipes. Веб-приложение может идентифицировать фотографию и обнаруживать различные ингредиенты с помощью системы искусственного интеллекта , которая может проверить около 65% компонентов изображения .
Хотя Pic2Recipe все еще находится на ранней стадии разработки, программа полностью оправдывает ожидания.Тем не менее, он не сообщает вам конкретно, какие ингредиенты включены в фотографию, а скорее предлагает список рецептов, которые содержат обнаруженные ингредиенты . Это позволяет относительно просто найти блюдо, хотя, очевидно, оно не может творить чудеса и сопоставлять с каждым загруженным вами изображением . Кроме того, как сообщает CSAIL в Массачусетском технологическом институте, Pic2Recipe имеет проблемы с неоднозначными блюдами, такими как суши или смузи.
Pic2Recipe — амбициозный проект, за которым мы планируем внимательно следить, скрестив пальцы, чтобы он мог превратиться в полноценное приложение для Android.А пока, если этот пост заставил вас проголодаться, попробуйте этих кулинарных приложений, доступных для Android . Возможно, они не смогут угадать ингредиенты по картинке, но вы все равно можете найти блюда, которые вызовут слюнки у любого гурмана.
Кухонные истории | Скачать APK
Вкусное | Скачать APK
OidoCocina | Скачать APK
Quick + Easy Рецепты и идеи тортов / кексов
МЕНЮ- Присоединяйтесь бесплатно
- Войти
- Рецепты
- 30-минутные рецепты
- Рецепты из 5 ингредиентов
- Рецепты в одной банке
- Рецепты блюд или курсов
- Легкие ужины
- Рецепты десертов
- Рецепты закусок
- Рецепты завтрака + бранча
- Рецепты закусок
- Просмотреть все
- Рецептов по ингредиентам
- Рецепты рулетов с полумесяцем
- Куриные рецепты
- Рецепты печенья
- Рецепты пирогов с корочкой
- Рецепты пиццы с корочкой
- Просмотреть все
- Любимые блюда
- Рецепты запеканок
- Рецепты пиццы
- Рецепты печенья
- Бар Рецепты
- Рецепты помадки
- Просмотреть все
- Рецепты мультиварки
- Мультиварка Рецепты десертов
- Рецепты с курицей в медленноварке
- Рецепты запеканки в мультиварке
- Рецепты из говядины в медленноварке
- Рецепты завтрака в мультиварке
- Просмотреть все
- Рецепты Instant Pot®
- Рецепты фритюрницы
- мексиканских рецептов
- Рецепты мексиканских десертов
- Рецепты мексиканских ужинов
- Рецепты мексиканских закусок
- Рецепты мексиканских гарниров
- Подсластите свой день любимыми рецептами пирожных
- Просмотреть все
- Рецепты конкурса Bake-Off®
- Рецепты конкурсных закусок Bake-Off®
- Рецепты завтраков для конкурса Bake-Off®
- Конкурсные рецепты десертов Bake-Off®
- Рецепты конкурсных ужинов Bake-Off®
- Рецепты закусок для конкурса Bake-Off®
- Праздники + торжества
- Рецепты на День Благодарения
- Рецепты десертов на День Благодарения
- Рецепты гарниров на День Благодарения
- Рецепты из индейки
- Рецепты закусок на День Благодарения
- Картофельные рецепты
- Просмотреть все
- Рождественские рецепты
- Рецепты рождественских десертов
- Рождественский завтрак + рецепты бранча
- Рецепты рождественского печенья
- Рецепты рождественских закусок
- Рецепты рождественских ужинов
- Game Day Food + Рецепты
- Рецепты ко Дню Святого Валентина
- Ужин на День святого Валентина по двум рецептам
- Рецепты печенья на День святого Валентина
- Рецепты десертов ко Дню святого Валентина
- г.Рецепты ко Дню Святого Патрика
- пасхальных рецептов
- Рецепты пасхального печенья
- Рецепты пасхальных десертов
- Рецепты пасхального бранча
- Рецепты пасхального ужина
- Рецепты пасхальных пирогов
- Рецепты Синко де Майо
- Рецепты буррито
- Рецепты на День Благодарения
15 уникальных рецептов со всего мира, которые можно приготовить дома
Меню- Путеводители Северная Америка
- Белиз
- Чарльстон
- Мексика
- Мехико
- Новый Орлеан
- Нью-Йорк
- Оахака
- Портленд
- Сан-Франциско
- Скоттсдейл
- Амстердам
- Барселона
- Флоренция
- Лиссабон
- Лондон
- Милан
- Париж
- Рим
- Сан-Себастьян
- Швейцария
- Доха
- Ханой
- Стамбул
- Япония
- Киото
- Нью-Дели
- Тайвань
- Таиланд
- Токио
- Вьетнам
- Антарктида
- Окленд
- Австралия
- Фиджи 9004 6 Французская Полинезия
- Мельбурн
- Новая Зеландия
- Северные территории
- Сидней
- Таити
- Буэнос-Айрес
- Чили
- Колумбия
- Куско
- Эквадор Галапагосские острова
- Медельин
- Мендоса
- Перу
- Сантьяго
- Кейптаун
- Египет
- Фес
- Йоханнесбург
- Кения
- Марракеш
- Южная Африка
- Танзания
- Искусство
- Книги
- Фестивали + Культура
- История + Культура
- Музеи + Галереи
- Музыка
- Всемирное наследие
- Международные пляжи
- Острова
- U.