Блюда из говяжьего фарша — рецепты с фото на Повар.ру (78 рецептов говяжьего фарша)
Гуляш «Восхитительный» 3.9
Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017
Фарш для котлет классический 3.8
Любое блюдо лучше всего полностью сделать дома. Никаких магазинных заготовок, и тогда вкус будет невероятным. Например, мясные блюда я готовлю, начиная с азов. Пытаюсь всё делать сама, как здесь. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2018
Фрикадельки под томатно-сырным соусом
4. 5
Запах пряных трав с ноткой мускатного ореха, расплавленная моцарелла, сочные, тающие во рту фрикадельки, бокал красного вина — идеальный вариант для сытного и вкусного ужина. Угощайтесь на здоровье! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017
Фрикадельки в лаваше 5.0
В лаваш, в эту удивительную пресную лепешку из пшеничной муки, можно завернуть овощи, свежие или тушеные, любой салат, а также мясные блюда. Фрикадельки в лаваше — очень вкусная и сытная закуска. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017
Оладушки из фарша и спагетти 4.7
Прекрасный вариант утилизации вчерашних спагетти. И в результате получаются вкусные оладушки! Подавайте их со сметаной или томатным соусом, горяченькими, прямо со сковородки! . ..далее
Добавил: Вика Василенко 28.05.2017
Кассероль «Тако» 5.0
Поделюсь с вами достаточно простым рецептом, как приготовить кассероль «Тако». Это вкусная и сочная мясная запеканка с макаронами и с хрустящими чипсами. И все это — под слоем расплавленного сыра. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017
Гнёзда с фаршем на сковороде 4.5
Гнёзда с фаршем на сковороде довольно популярное блюдо. Как говорится, им сегодня нас не удивишь, однако оригинальный вид блюда всегда пробуждает аппетит и приносит эстетическое удовольствие. …далее
Альбондигас (фрикадельки с овощами) 5.0
Сегодня я расскажу вам, как приготовить «Альбондигас» (фрикадельки с овощами) с сальсой и зеленью. Блюдо сытное и вкусное, подается к столу горячим с нарубленной кинзой или петрушкой. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 11.05.2017
Настоящий татарский вак беляш 4.6
Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак беляш — блюдо татарской кухни. Такую выпечку часто продавали в ларьках на море в Крыму. Ее будем готовить и мы. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 29.05.2017
Фаршированный перец с фаршем и рисом 4.5
Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 19.
Фарш в фольге в духовке 4.5
Любите экспериментировать с мясными блюдами? Тогда предлагаю вам оригинальный вариант — рецепт приготовления фарша в фольге в духовке с вкуснейшей начинкой. Это сытно и аппетитно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014
Фарш для пельменей 4.5
Одной из причин, почему мой муж не ест покупные пельмени — это плохой фарш, поэтому мне приходится исправлять ситуацию и готовить пельмени самой, а этому рецепту фарша для пельменей меня научила мама. …далее
Добавил: Nufica 14.03.2015
Котлеты из говяжьего фарша в духовке 5.0
Такие котлеты готовятся просто, а получаются сочные, нежные и вкусные! Подавайте их с любым гарниром, соусами или свежими овощами. …далее
Добавил: Оксана Ч. 25.09.2020
Манты по-славянски
4.2
Очень вкусные и сытные манты по-славянски в домашних условиях, — ну кто же останется равнодушным? С радостью поделюсь с вами этим рецептом, можно заморозить лишнее, и будет вам заготовка на будущее! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.12.2014
Рулетики из мясного фарша с сыром 5.0
Если раньше фарш заворачивали как начинку, то в этом рецепте, как приготовить рулетики из мясного фарша с сыром, в него заворачивают начинку. Вкусная закуска или горячее мясное блюдо. …далее
Добавил: Антон Сорока 01.04.2018
Жульен с фаршем 4.4
Жульен бывает разных видов, но чаще всего его готовят в кокотницах. Начинка может быть любая: от курицы и мяса до морепродуктов, грибов, сыра и фарша. Именно с фаршем мы приготовим жюльен сегодня. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 02.12.2014
Пирог из спагетти и говяжьего фарша
4.5
Рецепт приготовления пирога из спагетти, говяжьего фарша, болгарского перца, соуса, сметаны, зеленого лука и сыра. …далее
Добавил: Cuoco 05.02.2012
Фарш на чебуреки, сочный и вкусный 3.8
Как приготовить фарш на чебуреки, сочный и вкусный? Для этого вам нужно знать несколько нехитрых секретов. Каких? Я вам расскажу в этом рецепте, которым со мной поделился один повар в Крыму. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2016
Мясной фарш 2. 6
Уже давно не покупаю готовый фарш в магазине, ведь сделать его самостоятельно не составляет труда. Предлагаю вам следовать моему совету по приготовлению и расскажу, как приготовить мясной фарш. …далее
Добавил: Антон Сорока 02.12.2017
Ласточкины гнезда 3.7
Если вы хотите приготовить оригинальную закуску, то присмотритесь к простому, но очень вкусному рецепту ласточкиных гнезд. Его каждая хозяйка сможет воплотить на своей домашней кухне. …далее
Добавил: Ольга Макарова 25.09.2016
Кюфта из говядины 4.2
Рецепт приготовления кюфты из говядины популярен в странах Ближнего Востока и Южной Азии, и сегодня я предлагаю вам сделать довольно простой армянский вариант этих ароматных мясных шариков.
Добавил: Dashuta 10.10.2014
Бифштекс для гамбургера 5.0
Многие из нас любят гамбургеры. Приготовить бифштекс для гамбургера в домашних условиях можно за тридцать минут. Главное — выбрать качественный фарш и правильно обжарить котлету. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.10.2014
Бифштекс по-французски 4.5
Среди большинства хозяек есть распространенный рецепт приготовления бифштекса по-французски в домашних условиях. Бифштекс получается весьма нежным, а особой пикантности ему придают сыр и помидоры. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.12.2014
Пельмени в мультиварке 4.8
Пельмени. Их вкус знаком нам с детства. Со сметанкой и с маслом, вареные и томленые в горшочках. Этот же рецепт для тех, кто хочет научиться готовить пельмени в мультиварке. …далее
Добавил: Liuka 28.03.2013
Фарш на пельмени 2.0
Пельмени являются любимым блюдом многих, однако мало кто знает, как приготовить фарш на пельмени так, чтобы они получились сочными и ароматными. Сегодня вы узнаете все секреты приготовления фарша. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 30.05.2017
Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем 4.6
Рецепт приготовления гамбургеров с говяжьим фаршем, болгарским перцем, сельдереем и томатным соусом. Гамбургеры хорошо подавать с солеными огурцами и картофельными чипсами. …далее
Добавил: Koch 29. 12.2010
Рис с говяжьим фаршем
В азиатских странах рис называют «вторым хлебом», поэтому его частенько готовят на гарнир. С ним хорошо сочетаются разные виды мяса, рыбы, овощи. Расскажу, как приготовить рис с говяжьим фаршем. …далее
Добавил: Антон Сорока 01.08.2018
Фарш домашний 5.0
Сегодня без проблем можно купить на выбор в магазине разные виды фарша и ассорти, прийти домой и приготовить все, что нужно. Рекомендую попробовать, как приготовить фарш домашний быстро и просто. …далее
Добавил: Антон Сорока 08.10.2016
Фрикадельки 5.0
Тем, кому надоели котлеты, я предлагаю заменить их на митболсы, тефтели или фрикадельки. Горячие блюда очень похожи, но всё-таки отличаются. Мой рецепт, один из подобных, должен вам понравиться. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 24.02.2017
Говядина с кабачками и помидорами 3.0
Говядина с кабачками и помидорами — это абсолютно гениальное блюдо, Макароны, фаршированные мясом с кабачкого-помидорной заливкой. Так вкусно, что не оторваться! …далее
Добавил: TomaB 23.11.2014
Лазанья из капусты 5.0
Вы удивитесь этому рецепту, если знаете классический вариант лазаньи. В составе должны быть специальные листья, соус и фарш. Но всё это рушится, когда вы читаете данную инструкцию 🙂 Знакомьтесь! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.07.2017
Пирог из фарша в духовке 5. 0
Удивительное блюдо, которое вобрало в себя практически полноценный обед. Когда я впервые его попробовал, то был удивлен такому сочетанию простых и в то же время вкусных и питательных ингредиентов. …далее
Добавил: Bestpovar 24.09.2014
Биф ролл 5.0
Хочу показать, как приготовить биф ролл, блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то новое или по каким-то причинам не ест рыбу, с которой обычно делают такие роллы. Это лёгкое и аппетитное блюдо. …далее
Добавил: Юлия Резник 15.09.2016
Домашние котлеты из говядины 3.8
Так уж повелось, что любовь к котлетам у нашего человека в крови! Столько уже рецептов существует, и не сосчитать! Вот и поделюсь своим классическим рецептом домашних котлет из говядины. Сытно и сочно …далее
Добавил: Даша Петрова 13.10.2014
Острый фарш с овощами 5.0
Предлагаю приготовить острое блюдо из фарша и овощей. Готовить это блюдо можно как из фарша, так и из мелко порезанного мяса, вариации с овощами и бобовыми так же могут быть всевозможными. …далее
Добавил: Nufica 08.02.2015
Мини-бургеры 4.0
Очень оригинальным вариантом простой в приготовлении и красивой закуски могут стать мини-бургеры — симпатичные канапе, которые станут украшением вашего стола и порадуют ваших близких и гостей! …далее
Добавил: Таня Бозик 29.05.2017
Бургер с яйцом 4.5
Предлагаю вам узнать, как приготовить бургер с яйцом, истинно мужской сытный вариант быстрого завтрака, который, к тому же, весьма полезный. Такой бургер даст достаточно энергии на долгое время. …далее
Добавил: Таня Бозик 26.04.2017
Пирожки с говяжьим фаршем 3.4
Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с фаршем из говядины и лука. …далее
Добавил: Dashunia 26.09.2012
Блюда из говяжьего фарша — рецепты с фото на Повар.ру (78 рецептов говяжьего фарша) / страница 2
Фарш в воке 3.7
Хотите, я расскажу вам, как быстро приготовить невероятно вкусное блюдо? Для этого вам просто нужно сделать фарш в воке и подать его со своим любимым гарниром — тогда вам обеспечен отменный ужин. …далее
Добавил: Dashuta 23.05.2015
Фарш для пиццы 5. 0
Пицца — это простор для фантазии. Существует много рецептов теста и ещё больше начинок. Каждый человек найдёт сочетание по своему вкусу. Прочтите о сытном наполнении, которое понравится мясоедам. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.07.2017
Говяжий фарш в мультиварке 3.6
Быстро и просто — залог вкусного блюда. Готовим вместе говяжий фарш в мультиварке на все случаи жизни! …далее
Добавил: Марина Щербакова 06.03.2015
Карри из говяжьего фарша с горошком 4.0
Карри из говяжьего фарша с горошком — простое домашнее блюдо, которое хорошо подойдет для нехитрого семейного обеда или ужина. Сытное и питательное второе блюдо из весьма доступных ингредиентов. …далее
Добавил: Catalonia 11.01.2013
Соус для болоньезе 4.4
Предлагаем попробовать вкуснейший рецепт, как приготовить соус для болоньезе. Это универсальный томатно-мясной соус, который подходит для приготовления пасты, лазаньи, каннеллони и прочих блюд. …далее
Добавил: Антон Сорока 30.09.2016
Гамбургер «Макдональдс» 4.3
Раньше я считала, как и многие люди, что бургеры и подобные блюда — это не здоровая пища. Но если делать их дома из своих ингредиентов, то картина меняется. А рецептом я с вами поделюсь. Читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.08.2017
Фарш с грибами и сыром 3.8
Если вы любите готовить вкусную и простую еду, тогда рецепт приготовления фарша с грибами и сыром буквально создан для вас. Нежнейшая говядина с аппетитной начинкой — это стоит попробовать. …далее
Добавил: Марина Золотцева 01.03.2015
Котлеты из говяжьего фарша 5.0
Котлеты из говяжьего фарша всегда были распространенным повседневным блюдом, и любая хозяйка время от времени готовит своей семье котлетки. Если вы ищете хороший проверенный рецепт котлеты — вам сюда! …далее
Добавил: Glasha 22.09.2013
Жареный фарш
Очень простое, но безумно вкусное блюдо на все случаи жизни. Вкусный фарш, жареный с луком, специями и томатами готовится быстро и просто с рецептом жареного фарш! …далее
Добавил: Марина Щербакова 08.02.2015
Фарш из говядины и свинины
Фарш из говядины и свинины прекрасно подходит для приготовления пельменей, голубцов, котлет, фаршированного перца и многих других блюд. …далее
Добавил: TomaB 23.10.2014
Тефтельки
Всем нравятся тефтельки, сочные кусочки мяса, не зажаренные и не тяжелые для желудок, вкусные и ароматные. Они быстро готовятся и хорошо сочетаются с любым гарниром. Покажу свой вариант рецепта. …далее
Добавил: Марина Немец 31.05.2017
Говяжий фарш
Этот рецепт приготовления говяжьего фарша — настоящая находка! Из него и котлеты получаются сочными и вкусными, и всяческие рулеты, где в качестве начинки можно много чего вкусного использовать! …далее
Добавил: Даша Петрова 04.02.2015
Начинка из фарша для блинов 3.7
Фаршированные мясом блины — одна из самых популярных закусок. Хочу поделиться своим рецептом начинки из фарша для блинов. Смотрим и записываем! …далее
Добавил: Марина Щербакова 10.02.2015
Фарш, картошка и сыр в духовке 4.6
Сытное, аппетитное полноценное блюдо для всей семьи хочу предложить вам на заметку. Классическое сочетание мяса с картофелем, дополненное нежным соусом и сыром, — это действительно потрясающе вкусно! …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.04.2017
Cуфле из говядины для ребенка 4.5
Cуфле из говядины для ребенка — это великолепное, полезно приготовленное мясное блюдо, которое прекрасно подходит для детишек любого возраста. Готовим из говяжьего мяса без вредных добавлений. …далее
Добавил: TomaB 25.11.2014
Ежики из говядины 4.5
Сегодня будем готовить очень милые и вкусные тефтели в подливке, которые дома мы называем ежики из говядины. Называем их из-за внешнего вида, который они приобретают за счет смешивания фарша и риса. …далее
Добавил: TomaB 11.11.2014
Мясные шарики из говяжьего фарша 4.6
Мясные шарики из говяжьего фарша — быстрый в приготовлении, очень вкусный и оригинальный обед или ужин как для будничного, так и для выходного дня. Просто, быстро и очень вкусно. …далее
Добавил: Aelita 07.01.2013
Зразы мясные с грибами 4.7
Если вы ищите идею для основного блюда на обед или ужин, то не проходите мимо этого рецепта! Сочные, аппетитные и сытные зразы – это всегда удачное решение. …далее
Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016
Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука 3.5
Рецепт жаркое из фарша — приготовление жаркого из говяжьего фарша, бекона, лука, чеснока и специй. Популярное блюдо мексиканской кухни. …далее
Добавил: Cuoco 18.02.2011
Чебуреки с водкой
Вкуснейшее блюдо татарской кухни досталось нам в наследство от кочевых народов древности. Изначально тесто для чебуреков было пресным с начинкой из рубленной на кусочки баранины или другого мяса. …далее
Добавил: Бойко Алина 23.05.2017
Сочные котлеты из говяжьего фарша 4.1
Для того чтобы ваши говяжьи котлетки получились невероятно нежные и сочные, необходимо знать несколько простых правил их приготовления или прочитать мой рецепт сочных котлет из говяжьего фарша. …далее
Добавил: Dashuta 24.10.2013
Говяжьи тефтели с брокколи 5.0
Многие родители сталкиваются с такой проблемой: детки отказываются есть овощи. А ведь без них никак нельзя. Я нашла выход из этой ситуации: замаскировать их и добавить в любимое блюдо. Попробуйте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.03.2018
Мясной соус «Болоньезе» 5.0
Один из самых популярных макаронных соусов среди большого их разнообразия. Уже догадались, о чем речь? Не томитесь в догадках и запишите рецепт, как приготовить мясной соус «Болоньезе». …далее
Добавил: Антон Сорока 10.04.2018
Картофельные зразы с начинкой из фарша 5.0
Зразы, картопляники или картофельные пирожки с начинкой – это блюдо украинской кухни. Это блюдо одно из моих любимых еще с детства. Расскажу, как приготовить картофельные зразы с начинкой из фарша. …далее
Добавил: Антон Сорока 02.04.2018
Митболы с плавленным сыром 1.0
Митболы — это как раз то блюдо, которое точно понравится всем, и взрослым, и детям. Они получаются мягкими и сочными, с тянущейся сырной начинкой внутри. …далее
Добавил: Ира Cамохина 10.07.2018
Говяжьи котлеты для бургеров 5.0
Сезон шашлыков уже открыт. В добавление к ним можно сделать вкуснейшие бургеры на природе. А что самое важное в бургерах? Конечно же, котлеты! Расскажу, как приготовить говяжьи котлеты для бургеров. …далее
Добавил: Антон Сорока 10.04.2018
Тушёная капуста с фаршем 5.0
Мой совет: когда вы не знаете, что готовить, то доставайте из холодильника все овощи и мясо. С этим точно можно что-то придумать! Например, просто всё соединить и потушить. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.07.2018
Чизстейк по-филадельфийски 5.0
Главной изюминкой этого сэндвича является начинка — кусочки сочного поджаренного с овощами стейка в сыре на хрустящей булочке. Отсюда и название — чизстейк. Очень вкусно! …далее
Добавил: Ира Cамохина 26.05.2018
Умами бургер 5.0
Умами — это пятый вкус, придуманный в Японии. Он что-то среднее между горьким, сладким, солёным и кислым одновременно! И это необычное сочетание мы повторим в данном рецепте. Читайте и пробуйте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 29.03.2018
Мясной рулет с брокколи 5.0
Мои детки любят фарш в блюдах. Обычно делаю из него фрикадельки или котлеты. А тут решила найти какой-нибудь необычный вариант. Нашла его в английской кухне, но кое-что изменила. Вот что получилось! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2018
Тушенная капуста с фаршем
Люблю делать простые и быстрые горячие блюда на обед. Времени совсем нет, и они выручают. Часто спасает готовый фарш. На его основе есть немало лёгких, но вкусных, рецептов. Читайте об одном из них. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.05.2018
Жульен с говяжьим фаршем 5.0
Жульен — это, пожалуй, одно из самых популярных и распространенных по всему миру блюд французской кухни. Жульен можно приготовить не только с курицы, но и с фарша. …далее
Добавил: Ира Cамохина 11.03.2018
Энчилада с говядиной
Оказывается, я слышала о стольких блюдах из мексиканской кухни. Постоянно мелькают названия перед глазами. Но не многие из них я готовила. Например, этот рецепт стал приятным открытием. Читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.08.2018
Говядина по-азиатски
Азиатская кухня славится острыми вкусами и быстрыми рецептами. Часто за 30 минут вы можете получить полноценное горячее блюдо. Это всё вы найдёте в данном варианте. У вас точно получится! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 18.03.2018
Хинкали с тыквой 1.0
Знаменитое грузинское блюдо за все время уже претерпело множество изменений. Сейчас нет строгих правил, как приготовить хинкали, существуют рецепты и с разными видами мяса, и постные варианты. …далее
Добавил: Оксана Ч. 29.10.2020
Томатный соус с фаршем
Фарш в морозилке лежит у меня всегда. Иногда совсем нет времени лепить из него фрикадельки или котлеты, ждать пока он разморозится. Тогда на выручку приходит простой универсальный рецепт. Читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.03.2018
Домашние фрикадельки 2.0
Мясные шарики отлично подходят к любому гарниру. Можете сделать их из куриного, свиного или говяжьего фарша, а также смешать несколько видов. Расскажу, как приготовить домашние фрикадельки. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.05.2018
Тыквенный чили с кофе 5.0
Просто чумовой вариант чили! Насыщенный аромат и глубокий вкус. Несложное в приготовлении, но просто великолепное чили! Обилие овощей, яркие пряности и…немного крепкого кофе! Приготовьте это чили на вечеринку – никто не уснет и не заскучает! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 22.09.2018
Блюда с говяжьим фаршем: 465 рецептов что приготовить с говяжьим фаршем
Готовые сухие листы лазаньи 9 штук
Сыр моцарелла 100 г
Сыр пармезан 30 г
Оливковое масло 20 мл
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Говяжий фарш 400 г
Томатная паста 70 г
Томатный соус пассата 200 г
Куриный бульон 125 мл
Белое сухое вино 70 мл
Орегано по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Сливочное масло 60 г
Пшеничная мука 35 г
Молоко 450 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Основные блюда с говяжьим фаршем, 263 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Готовые сухие листы лазаньи 9 штук
Сыр моцарелла 100 г
Сыр пармезан 30 г
Оливковое масло 20 мл
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Говяжий фарш 400 г
Томатная паста 70 г
Томатный соус пассата 200 г
Куриный бульон 125 мл
Белое сухое вино 70 мл
Орегано по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Сливочное масло 60 г
Пшеничная мука 35 г
Молоко 450 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Фарш из говядины – 133 вкусных рецепта с фото и пошаговым описанием
Люля из баранины и говядиныфарш из говядины с бараниной — 500 гр.
жировая сетка — 100 гр.
лук репчатый — 1 шт.
соль — ,
молотый черный перец — ,
молотый красный перец — .
фарш из говядины с бараниной 1 кг. мука, 1 яйцо, соль, вода, сливочное масло, лук 5 шт. и различные приправы для мяса .
- 10 марта 2009, 18:04
фарш из говядины окраина — 250 гр.
бекон венгерский окраина — 8 полосок
сыр твердый — 100 гр.
соль
черный молотый перец
барбекю соус или любой другой любимый соус
- 26 октября 2015, 09:47
фарш из говядины 500 гр.
лук репчатый 1крупная головка.
соевый соус 4 ст.ложки.
перец чёрный, свежее смолотый.
крахмал 2 ст.ложки.
для подачи:
фарш из говядины 500 гр.
лук репчатый 1 шт.
укроп 1 пучок.
соль
перец.
банка фасоли с овощами по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/110742
- 16 февраля 2014, 13:59
картофель 8-10 шт.
масло сливочное 50-70 гр.
яйцо куриное 2 шт.
фарш из говядины 500 гр.
лук репчатый 1-2 шт.
лук зелёный пол пучка.
фарш из говядины — 300 гр
белый хлеб — 3-4 ломтика
чеснок — 1-2 дольки
лук — 1 луковица
адыгейский сыр — 150 гр.
- 08 ноября 2007, 14:47
фарш из говядины 500 гр.
лук репчатый 1 шт.
укроп 1 пучок.
соль
перец.
соевый соус киккоман 2 ст.ложки.
- 20 января 2014, 19:37
лаваш 1большой лист примерно 70 на 35см.
фарш из говядины 350 гр.
лук репчатый 2головки.
вода 125мл.
зелень.
соль
фарш из говядины — 500 гр.
фарш из свинины — 400 гр.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
молоко — 70 мл.
манная крупа — 1 ст.л.
кабачки некрупные 5 шт.
сыр 150 гр.
для мясного соуса:
фарш (из говядины) 500 гр.
морковка, луковица и крупный помидор.
кетчуп 2 ст.ложки.
- 24 сентября 2013, 15:45
фарш из баранины — 300 гр
фарш из говядины — 400 гр
сок bloody mary mix — 400 мл.
лук — репка — 1 шт
чеснок — 4 зубчика
тыква мускатная — 250 гр
фарш из говядины 400-500 гр.
лук репчатый, сладкий перец и морковка по 1 шт.
капуста небольшой кочан.
томатная паста 2-3 ст.ложки.
рис жасмин от мистраль 125-200 гр.
вода по необходимости.
- 20 сентября 2013, 18:27
фарш из говядины тм окраина — 400 гр
средняя луковица
соль, молотый чёрный перец
зира — 1 ч.л.
яйца — 7 шт
растительное масло — 2 ст.л.
- 18 марта 2016, 21:40
шпинат свежий-750 гр.
овощной бульон-500 мл.
спагетти из цельного зерна (либо другие макаронные изделия из цельного зерна)-500 гр.
соль
фарш из говядины (или фарш из курицы)-500 гр.
лук репчатый-2 средние луковицы или одна очень большая
- 17 апреля 2009, 03:49
фарш из говядины-800 гр.
чеснок-3 зубчика
базилик-4-5 веточек
соль
свежемолотый чёрный перец
тостерный хлеб (корочки отрезать)-4 кусочка
- 16 октября 2009, 06:27
фарш из говядины 700 гр.
лук репчатый, 1 крупная головка.
чеснок 2-3 зубчика.
соль
перец .
вода питьевая 2/3 ст.
фарш из говядины «окраина» — 500 г
капуста белокочанная
рис — 100 г
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
томаты — 500 г
- 15 ноября 2015, 22:17
фарш из говядины 500 гр
куриный грудки не маленькие 2 шт
бекон сырокопченый упаковка 200 гр
зеленый горошек замороженный 2\3 ст
лук репчатый 3-4 средних луковицы
хлебная крошка сухая примерно 3\4 ст
- 16 марта 2012, 14:07
фарш из говядины пр-во «окраина» — 0,5 кг
яйцо — 1 шт.
лук репчатый — 90 гр.
чеснок — 7 крупных зубчиков
масло сливочное — 60 гр.
базилик сушеный, измельченный — щепотка
- 24 октября 2015, 14:58
для лодочек:
фарш из говядины — 300-400 гр.
яйца (1 яйцо в фарш) — 4 шт.
соль
перец
майонез
- 14 февраля 2016, 14:44
фарш из говядины 700 гр.
яйцо сырое 1 шт.
обжаренная крошка из белого хлеба 1/3 ст.
майонез 1 ст.л.
молоко сколько возьмет, у меня 1/2 ст.
порей нарезанный 1/2 небольшого растения
- 15 декабря 2008, 22:47
фарш из говядины «окраина» — 500 гр.
мука пшеничная — 400 гр.
яйца куриные — 2 шт.
растительное масло — 6 ст.л.
репчатый лук — 1 шт.
жареный миндаль — 50 гр.
- 21 октября 2015, 17:34
спагетти — 1/2 пачки
оливковое масло — 2 ст.л.
сливочное масло — 50 гр.
тертый пармезан — 250 гр.
томатный соус — 70 гр
фарш из говядины окраина —300 г
- 17 ноября 2015, 00:36
ньоки:
картофель — 500 г
желток сырого яйца — 2 шт.
мука — 160 гр. + 2 ст.л.
соль
перец
- 25 октября 2015, 22:44
пекинская капуста 1 кочан, (выбирайте крупный, тогда легче будет формовать голубцы).
фарш из говядины 800 гр.
лук репчатый 1 крупная головка.
морковь свежая 1 шт. (крупная)
рис сваренный до полуготовности 1 ст.
кабачок молодой 1 шт.
- 19 декабря 2017, 21:33
фарш из говядины «окраина» — 200 г
желток сырого яйца — 1 шт.
соевый соус — 1 ч.л.
имбирь — 1 ч.л.
чеснок — 1 зубчик
белый перец
- 29 октября 2015, 16:49
мука 800 гр.
молоко 1/2 л.
масло растительное 8 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
картошка вареная 3 шт.
брынза 250 гр.
лумакони — 250 г
фарш из говядины «окраина» — 500 г
лук — 1 шт.
итальянские травы
соль
перец
- 26 марта 2016, 02:54
фарш из говядины — 500 г
вчерашний белый хлеб — 2 куска
молоко — 100 мл.
чеснок — 2 зубчика
лук репчатый — 1 шт
сухие итальянские травы — 1 ч.л.
- 15 ноября 2015, 21:41
говяжий фарш — рецепты, статьи на Gastronom.ru
средне Классический американский бургерКлассический американский бургер для жителей США — не просто еда, а часть жизни, культуры, если …
средне Фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршемГорячее блюдо с помидорами в главной роли? Почему бы и нет! Приготовьте фаршированные помидоры в …
средне Классические голубцы с фаршемКлассические голубцы с фаршем — такое родное каждому из нас, по-настоящему домашнее блюдо! …
легко Овощное рагу по-провански легко Макароны по-флотскиМакароны по-флотски — классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда появился …
легко Мини-лазанья с фаршем (Рецепт итальянских конвертиков)Мини лазанья — это неклассический рецепт популярного итальянского блюда. Хочу, чтобы этот простой …
легко Азиатский салат из лапшиСытный и насыщенный салат.
средне Тефтели с оливками с соусом авголемоно (Юварлакия)Блюдо греческой и турецкой кухни.
Как выбрать в магазине хороший фаршСколько мяса в магазинном фарше? Как выбрать свежий и качественный? Какой фарш подойдет для котлет? …
средне Макаронная запеканка с фаршемМакаронную запеканку с фаршем можно назвать упрощенной версией традиционной лазаньи болоньезе: …
легко Пельмени ленивыеЛенивые пельмени отличаются от обычных тем, что не нужно лепить каждый в отдельности. Тесто с фаршем …
Shefs 2 января 2020 легко Митболы с «Махеевъ»Митболы,или «мясные шарики», очень простое и вкусное блюдо итальянской кухни. Прекрасно будут …
средне Говяжий паштет в домашних условияхГовяжий паштет, приготовленный в домашних условиях, — блюдо весьма достойное уважения хотя бы потому …
легко Кабачки, фаршированные мясным фаршемПо нашим наблюдениям, люди делятся на тех, кто в кабачках, фаршированных мясным фаршем, больше …
легко Тара по-дербентскиТара — визитная карточка горско-еврейской кухни. Название блюду дало дикорастущее растение — …
легко Фрикадельки в сметанном соусеВкусное второе блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин для всей семьи. В состав соуса для …
сложно Домашние пельмени средне Баклажаны с сыром, запеченные в пелёнке из фаршаБлюдо не только ароматное, сытное, но и очень красивое! Такие баклажаны можете подавать как и в …
легко Вареные пирожки с мясом по-мордовски (сывелень прякинеть/сиволень пяряканят) легко Дружбургер с говяжьей котлетойЕсли дружить — то крепко, если бургер- то дружбургер. На черной булке, с говяжей котлетой и чуть …
средне Ламаджо с бараниной и говядинойЭтот армянский вариант пиццы (разве что тесто не дрожжевое, а пресное) придется по вкусу и детям, и …
средне Картофельные маффины с мясным рагу под сырной корочкойЧем отличаются друг от друга маффины, кексы и капкейки? Если смотреть не строго, то ничем. А если …
легко Блины с говядиной и вешенкамиМясная начинка, пожалуй, самый популярный вариант наполнения для фаршированных блинчиков. Для …
Shefs 10 января 2018 Говяжий фарш. Как приготовить его идеальноМы часто говорим о премиальных отрубах мяса, но дома по-прежнему предпочитаем котлеты или …
Миски для азиатской говядины (супер быстро!)
Автор: Nagi
Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша … эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер легкие и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.
Также не пропустите популярную лапшу по этому рецепту — азиатская лапша рамэн с говядиной!
Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!
Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете желания готовить Spag Bol — снова.
Это также один из тех вечеров, когда вы целый день печете, снимаете и фотографируете рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.
Ой, погоди. Это только я? 😂
Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».
Однако, если вы когда-либо готовили китайское жаркое — или, фактически, любой китайский рецепт — вы, вероятно, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так знаком.
Потому что соус очень похож на многие жареные блюда, но не является точной копией!
Вот что вам нужно
А вот как это легко сделать:
Что подавать на стороне
Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).
Вот несколько предложений для гарнира.
Гарнир для этого блюда
Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), то есть без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, потому что у вас есть возможность быстро приготовить еду, когда под рукой есть пачка фарша. Вот несколько моих любимых:
В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️
Посмотреть как сделать
«Вау! Не могу поверить, что то, что было сделано так быстро, было таким вкусным ».
— Жаки, январь 2019 г.
«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
— Венди, 10 мая 2017 г.
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Миски для азиатской говядины
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 7 минут
Всего:
Соус из говяжьего фарша ….. Болоньезе что? — Сиси Джемима
Что ж, это моя интерпретация слишком популярного итальянского соуса Болоньезе.Я не большой поклонник томатного рагу, но моя ненасытная любовь к фаршу привела меня к поиску рецепта соуса из говяжьего фарша, который бы подошел моим вкусовым рецепторам, и этот рецепт отлично подходит для моего типичного нигерийского языка . Этот рецепт соуса из говяжьего фарша очень похож на традиционный соус Болоньезе, единственное, что действительно отличает его — это продолжительность приготовления томатного рагу. Увеличение времени приготовления томатного рагу избавляет помидоры от кислого и концентрированного вкуса, с которым некоторые люди, ну, люди вроде меня борются.
Соус из говяжьего фарша очень универсален, его можно есть с макаронами или рисом. Их даже можно использовать для начинки для пирогов или фаршированного перца. Для этого рецепта также можно использовать солонину.
А теперь приступим.
Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша
1 банка сливовых помидоров или 4 помидора среднего размера
1 большой болгарский перец
1 целая луковица
1/2 нарезанной луковицы
1 скотч-чепчик
5 столовых ложек оливкового масла (можно использовать любое растительное масло по вашему выбору)
1 крупная нарезанная морковь
1/2 нарезанного красного, зеленого, желтого перца
2 стебля нарезанного зеленого лука
3 измельченных зубчика чеснока
2 кубика слитков
1/2 чайной ложки вашей любимой приправы (1 используйте ароматизатор приправы)
1/2 чайной ложки травяной смеси
1/4 чайной ложки черного перца
Соль по вкусу
Направление:
Приготовьте ингредиенты … Смешайте помидоры, цельный красный перец, скотч и цельный лук до однородной массы и отложите.
Налейте 3 столовые ложки оливкового масла в кастрюлю и поставьте на плиту на средний огонь. Когда он остынет, всыпать половину нарезанного лука и обжарить до аромата. Теперь добавьте смешанный перец, 1 кубик слитка, приправу, смешанные стада и соль. Обжаривайте, пока помидор не потеряет кислинку, а масло не потечет к верхней части тушеного мяса.
Пока это жарится, поставьте другую кастрюлю на плиту на средний огонь, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.
Когда станет горячим, добавьте оставшийся нарезанный лук, обжарьте до полупрозрачности …
Теперь добавьте измельченный чеснок, обжарьте до ароматного состояния..
Добавьте 1 кубик слитка и черный перец, перемешайте, затем начните добавлять нарезанные овощи, начиная с моркови, обжаривая в течение 2 минут….
Теперь добавьте нарезанный перец, продолжайте обжаривать 2-3 минуты….
Теперь постепенно добавляйте фарш…
Обжаривайте, пока фарш не потеряет розовую окраску и не станет коричневым на всем протяжении… Это должно занять 5-6 минут, затем добавить нарезанный зеленый лук, обжарить в течение минуты…
Теперь проверьте тушеное мясо, оно должен выглядеть так, когда он приготовлен….
Теперь медленно добавьте тушеное мясо в фарш, тщательно перемешайте…
Убавьте огонь, оставьте вариться еще на 3 минуты..
И ваш соус из говяжьего фарша готов … Пожалуйста, не забудьте дать мне отзыв, если вы попробуете этот рецепт соуса из говяжьего фарша, не стесняйтесь использовать кнопки «Поделиться» ниже и подписывайтесь на мой для получения уведомлений по электронной почте о новых рецепты, чтобы вы не пропустили их. Наслаждайтесь!
Связанные
Говяжий фарш Jollof Rice | Все нигерийские рецепты
Говяжий фарш Jollof Rice
Beef Mince Jollof Rice — это вкусная версия нигерийского риса Jollof, приготовленная из говяжьего или говяжьего фарша.Если у вас есть дети, которые не едят свои куски мяса после еды, это отличный способ заставить мясо раствориться в рисе, не зная, что они едят мясо.
Говяжий фарш с рисом Джоллоф [Видео]
Ниже представлены другие варианты Джоллоф Райс:
Классический нигерийский рис Джоллоф
Рис Jollof для Дымчатой вечеринки без дров
Листовой рис Jollof
Кокосовый рис Jollof
Смешанный овощной рис Jollof
Рис и фасоль Jollof
Состав
- 3 стакана (600 г) пропаренного длиннозерного риса
- 3 стакана говяжьего фарша
- 1½ стакана томатного рагу
- Куски говядины
- 1 красная луковица (нарезанная кубиками)
- 1 стакан моркови, нарезанной кубиками
- 1 чашка красного и зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
- 2 чайные ложки черного перца (или по вкусу)
- 2 чайные ложки тимьяна
- 3 маленьких кубика приправ
- 3 столовые ложки растительного масла
- Соль (по вкусу)
Примечания к ингредиентам
- Одна стандартная мерная чашка (уровень) длиннозернистого пропаренного риса эквивалентна 1 чашке молока или 1 маленькой чашке для вечеринок.
- Я тоже использовал куски мяса, потому что в Нигерии неуважительно подавать такое блюдо, как «Джоллоф Райс», без хотя бы одного куска мяса.
- Если у вас нет черного перца, можно использовать перец хабанеро (атародо, осе ойибо, атаругу). Я предпочитаю черный перец для говяжьего фарша Jollof Rice.
- Используйте любые приправы или бульонные кубики со вкусом говядины.
- Очень рекомендую красный лук; он придает блюду цвет и приятный аромат.
- Обычно я использую соотношение 1: 1 для риса и говяжьего фарша, но не стесняйтесь добавлять больше говяжьего фарша, если хотите, но никогда не меньше (в чашках), чем рис.
Перед тем, как приготовить говяжий фарш с рисом Jollof
- Если у вас нет томатного рагу, приготовьте немного. Щелкните здесь, чтобы узнать, как это сделать.
- Пропаривайте рис, используя метод, описанный в разделе «Пропаривание риса» для приготовления джоллоф риса. Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как я это делаю.
- Приготовьте куски говядины с двумя небольшими кубиками бульона, 1 столовой ложкой тимьяна и одной третью нарезанного лука. Когда закончите, отложите бульон и обжарьте мясо на гриле или во фритюре.
Рекомендации по приготовлению
Чтобы получить идеальный говяжий фарш с рисом Джоллоф, посмотрите видео ниже, нажмите здесь.
- Налейте растительное масло в чистую сухую кастрюлю и нагрейте.
- Добавьте одну треть нарезанного кубиками лука и обжаривайте 2 минуты.
- Добавьте говяжий фарш и быстро и непрерывно помешивайте, пока он не станет бледным и рассыпчатым. Пожалуйста, посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как я это делаю.
- Добавьте 1 столовую ложку тимьяна и 1 небольшой бульонный кубик.
- Перемешайте и вылейте говяжий бульон в кастрюлю.
- Добавьте томатное тушеное мясо и черный перец, перемешайте, накройте крышкой и дайте закипеть.
- Добавьте высушенный пропаренный рис, перемешайте и убедитесь, что уровень воды на уровне риса. Если меньше, долейте. При необходимости посолить.
- Накройте кастрюлю и оставьте вариться на слабом или среднем огне. Таким образом, рис не подгорит до высыхания воды.
- Когда вода больше не видна (но еще не высохла), добавьте нарезанную кубиками морковь. Перемешайте рис, накройте крышкой и продолжайте готовить.
- Когда вода высохнет, добавьте нарезанный кубиками красный перец, зеленый перец и оставшийся лук. Хорошо перемешайте и снова накройте горшок.
- Готово, когда снова запарится. Если вы пропарили рис, как показано на видео ниже, рис должен быть готов к тому времени, когда вода высохнет.
Подавать с жареной говядиной, жареным подорожником, нигерийскими моими мои, нигерийским салатом или салатом из капусты.
.