Пирожное Белочка рецепт с фото
Сначала печем бисквит. Для этого выкладываем в миску сливочное масло, которое должно быть мягким, комнатной температуры. Режем его на кусочки, а сверху засыпаем сахаром. Растираем масло и сахар до однородности, после чего разбиваем в получившуюся массу яйцо. Снова тщательно перемешиваем до однородности, а после добавляем второе яйцо. Повторяем то же самое — перемешиваем, вводим последнее яйцо, снова мешаем. Каждый раз до однородности. Делать это можно венчиком или при помощи миксера.
Теперь в будущее тесто добавляем сметану, мешаем. В отдельную миску просеиваем муку, добавляем к ней соду и ванилин, перемешиваем. Небольшими порциями вводим мучную смесь в тесто, каждый раз перемешиваем. Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана. Форму смазываем сливочным маслом, присыпаем слегка мукой и выкладываем в нее тесто.
Ставим форму в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. Готовность бисквита проверяем при помощи деревянной шпажки: если при протыкании бисквита, шпажка выходит сухой, он готов. Держим готовый бисквит в течение 10 минут в форме, после чего выкладываем остывать на решетку.
Остывший бисквит разрезаем на два коржа, после чего вырезаем из них при помощи круглой формы заготовки для пирожных. На каждое пирожное нужно три заготовки. Если формы нет, можно воспользоваться обычным стаканом.
Теперь готовим крем, для чего в небольшой сотейник наливаем молоко. К нему разбиваем яйцо, насыпаем сахар, просеиваем муку и какао-порошок, вливаем коньяк. Ставим сотейник на слабый огонь и, постоянно перемешивая, готовим крем в течение 10 минут. Мешать крем в процессе приготовления лучше всего венчиком. Готовый крем снимаем с плиты,даем остыть до комнатной температуры, затем соединяем со сливочным маслом.
Обрезки теста измельчаем. Много не нужно — возьмите около 50 грамм бисквита. Делаем это так: обрезки кладем в чашу блендера, туда же выкладываем грецкие орехи. Обсыпка готова, кружочки вырезаны, крем приготовлен. Можно переходить к сборке пирожных.
Берем нижние кружочки, смазываем щедро их шоколадным кремом, сверху кладем вторые кружочки, которые также обильно покрываем кремом, затем накрываем их третьими бисквитными кружочками, слегка нажимаем на них. Бока и верх пирожных обмазываем кремом, посыпаем со всех сторон крошкой из бисквита и орехов.
Украшаем пирожные половинками грецких орехов и подаем к столу. Или убираем в холодильник, если чаепитие планируется позже.
Кулинарных шедевров!
Пирожное «Белочка» | FoodIST
Когда я была маленькая и жила в маленькой деревне в Грузии, мы частенько ходили на свадьбы. Свадьба в восточной жизни — это самое главное событие, к которому с одинаковой тщательностью готовятся, как хозяева, так и гости.
Свадьбы из моего детства были точной копией друг друга: приглашали одну из 2х музыкальных групп, которые были в нашем районе, нанимали тамаду (он у нас всего 1) или назначали ведущим дальнего родственника (который либо учитель, либо директор школы), во дворе строили палатку, жениха и невесту сажали за высокий стол на самодельном подиуме, сзади на ковре ватой писали «Тойунуз мюбарек» (приглашали спец человека для этого), ставили прокатные столы и и накрывали их стандартным меню: оливье («салат»), хачапури, пхали, блинчики с мясом, жареное мясо, курица, плов, шашлыки, огурцы-помидоры, храмули, и, конечно, сладости — черствый кусок медовика (ни разу мне не попался мягкий медовик, отчего я в детстве всей душой ненавидела этот торт!), печенье «банан», торт с какао (прям перед глазами он у меня, сверху самодельная глазурь, а посередине очень нежный белый крем) и пирожное «Белочка».
Сейчас у нас в деревне как минимум 3 «дворца торжеств», в которых проводят свадьбы, музыкантов стало, насколько я знаю, чуть больше, и меню теперь тоже у всех немножко с изюминкой.
А мне так иногда хочется закрыть глаза и оказаться на «палаточной свадьбе», где мы с сестрой в праздничной одежде (новые джинсы, лакированные туфли и праздничная кофточка), еле втиснулись за стол между взрослыми, без своей тарелки (народу много, все с детьми) и, пока мама жениха исполняет первый танец, старательно жуем самую вкусную на свете еду — кусок жареной курицы и нежнейшее пирожное «Белочка» с кремом на сгущенке.
Очень хочется подеиться рецептом этого пирожного с вами.
Итак, поехали!
Ингредиенты
Яйца — 6 шт
Сахар — 2 ст
Мацони (йогурт/кефир) — 1 ст
Масло — 50 г
Мука — 2,5 ст
Сода — 1 ч.л. без горки
Крем
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 150 г
Ванильный экстракт или ванилин (по вкусу)
Приготовление
Рецепт я оставила как есть, в стаканах, потому что это такой народный рецепт, что как-то рука не поднялась писать граммы 🙂 Берите стакан по размеру примерно как граненый, и все получится!
Взбейте яйца с сахаром добела, затем добавьте размягченное масло (можно взять сливочное или маргарин), йогурт натуральный (или кефир/мацони/катык), перемешайте.
Муку соедините с содой и постепенно добавляйте в яичную смесь. Хорошенько перемешайте, чтобы не было комков.
Противень застелите бумагой для выпечки и распределите по нему тесто.
Выпекайте при 160-170 °C до сухой шпажки. На это уходит примерно 20-25 минут.
Пока выпекается корж, приготовьте крем.
Крем для этих пирожных обычно делают самый простой, на сгущенке с маслом. Для этого заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно стало очень мягким, затем слегка взбейте его. Постепенно вливайте сгущенное молоко к маслу, каждый раз тщательно взбивая смесь миксером. Добавьте ванильный экстракт или ванилин, еще раз перемешайте и поставьте крем в холодильник.
Готовый корж отделите от бумаги для выпечки и остудите на решетке.
Затем с помощью формочек или рюмки нарежьте корж на небольшие кружочки (диаметром сантиметра 3-5). Обрезки измельчите в блендере.
Традиционно кружочки склеивают между собой кремом и посыпают крошкой. Мне же больше нравятся маленькие однослойные пирожные, поэтому я просто макаю каждый кружочек в крем и посыпаю крошкой.
По желанию можете также добавить орехи. Дайте пирожным немного впитать в себя крем, и можно подавать к столу.
Приятных чаепитий!
P.S. у этого популярного в 80-ых и 90-ых есть пирожного несколько названий. У нас его называли еще «Ежик» , а в Азербайджане больше «Анжелика».
Понравилось это:
Нравится Загрузка…
Похожеерецепт с фото на Все о десертах
Пирожное белочка – чудесное сладкое лакомство, навевающее ностальгические воспоминания о детстве. Простой в приготовлении десерт прекрасно дополнит вечернее чаепитие в тесном семейном кругу, станет украшением праздничного стола.
Нежный вкус знаменитого сладкого угощения в виде пирожных “Белочка” невольно навевает ностальгические воспоминания о беззаботном детстве.
Этот прекрасный десерт станет замечательным дополнением к вечернему чаепитию. Невероятно вкусное угощение с нежным масляным кремом, питательными орешками и рассыпчатой крошкой можно приготовить за несколько дней до праздника и поместить в закрытую герметичную посуду. Пирожные “Белочка” могут храниться в холодильнике до одной недели, однако, как показывает практика, десерт надолго не задерживается. Ниже приведен подробный рецепт и фото этого универсального кондитерского лакомства, которое мало кого способно оставить равнодушным.
Ингредиенты для пирожных “Белочка”
Приведенный ниже рецепт сладкого угощения предполагает приготовление около 8 пирожных. Заранее подготовьте следующие ингредиенты:
- 3 яичных желтка;
- Половину стакана сахара;
- 250 г сметаны;
- 250 г мягкого маргарина;
- чайную ложку разрыхлителя для теста;
- 800 г сгущенного молока;
- 4-4,5 стакана пшеничной муки;
- 400 г сливочного масла;
- один стакан грецких орехов;
Как приготовить?
- Рецепт приготовления пирожных “Белочка” начинается с подготовки основы для теста. В отдельной емкости соедините сахар, желтки и сметану. Все тщательно перемешайте. После этого добавьте к полученной массе мягкий маргарин.
- Постепенно добавьте в емкость муку с разрыхлителем. После этого хорошенько замесите тесто. Оно не должно получиться крутым. Рецепт сладкого лакомства предполагает использование мягкого, не липнущего к рукам теста, которое после приготовления следует разделить на три или четыре части и поместить в холодильник.
- После того, как тесто охладиться, разогрейте духовку до 200 градусов. Одну часть заготовки пропустите через мясорубку и распределите по противню.
- Смотрим рецепт. Выпекать основу для пирожных нужно до появления золотистого оттенка. Время от времени помешивайте тесто лопаткой, чтобы в результате образовалась рассыпчатая крошка.
- Подобным образом следует испечь все имеющееся тесто. У вас должен получиться слой крошки высотой примерно в 5-7 мм.
- После этого остудите полученную массу. Один стакан крошек тщательно измельчите скалкой до образования порошка.
- Подготовьте примерно один стакан резаных грецких орехов.
- Теперь приступает к приготовлению крема. С данной целью рецепт предлагает взять две банки вареного сгущенного молока, а также 400 г масла. Эти ингредиенты нужно хорошенько перемешать, после чего взбить с помощью миксера до получения однородной консистенции.
- Затем перемешайте уже готовую крошку, порошок из крошки, а также начинку в виде крема и колотые орешки. Сначала масса будет рассыпаться. Это не должно вас смутить. Посуду с данной заготовкой следует поместить примерно на час в холодильник. Там она немного затвердеет и станет более «послушной».
- По истечении указанного времени выньте массу из холодильника и приступайте к формированию пирожных. Вручную слепите небольшие шарики размером с орех, как показано на фото.
Через пару часов вы сможете насладиться вкусом чудесного десерта. Сладкое, эффектно оформленное угощение сможет занять почетное место на праздничном столе и доставить массу положительных эмоций, как детишкам, так и взрослым. Рецепт достаточно прост и не прихотлив, поэтому сделать такое очаровательное лакомство самостоятельно сможет любая внимательная и заботливая хозяйка.
Приятного аппетита!
Видео-рецепт приготовления пирожного “Белочка”
рецепты с фото на Повар.ру (353 рецепта пирожного) / страница 7
Пирожное «Вишнёвый ноктюрн»
5.0
Известные кондитеры — это настоящие творцы. В создании выпечки нужна внимательность и точность, а также мастерство в оформлении. Если вы не новичок в этом, то читайте мой рецепт! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.04.2017
Быстрые шоколадные пирожные 5.0
Рецепт, как приготовить быстрые шоколадные пирожные, очень прост. Весь процесс приготовления займет максимум 50 минут, а в результате получаются вкусные и очень шоколадные пироженки. Всем нравятся! …далее
Добавил: Антон Сорока 16.01.2017
Пирожное «Белочка» 5.0
Точно не вспомню, как и при каких обстоятельствах я попробовал пирожное «Белочка», но полюбил его с первого раза, вернее с первого укуса. Хрустящая основа и орешки. Прекрасное угощение! …далее
Добавил: Алексей Марчук 28.02.2017
Пирожное «Безе» 5.0
Для такого блюда не нужно использовать несколько сортов муки и делать сложный крем, достаточно лишь одного главного ингредиента. Заинтересованы? Расскажу, как приготовить пирожное «Безе». …далее
Добавил: Антон Сорока 10.02.2017
Заварное пирожное с заварным кремом 4.8
Предлагаю вам узнать, как приготовить заварное пирожное с заварным кремом, то есть эклеры. Это очень нежное, воздушное и легкое в приготовлении пирожное. Это классический рецепт приготовления эклеров. …далее
Добавил: Леночка 20.02.2017
Итальянский десерт «Канноли» 5.0
Хотите знать, как приготовить итальянский десерт «Канноли»? Я с удовольствием поделюсь с вами рецептом! По сути, это такие сладкие трубочки с нежным кремом внутри, вам понравится! Приступим? …далее
Добавил: Даша Петрова 06.03.2017
Пирожное «Картошка» 5.0
Есть блюда, которые заставляют нас окунуться в детство. Только увидев их, сразу вспоминаешь тёплые моменты. Надеюсь, что у многих людей есть такие. У меня это, например, данный десерт. Читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.02.2017
Бисквитное пирожное с белковым кремом 3.6
Если в ближайшее время ожидаются гости, тогда вам полезно будет узнать, как приготовить бисквитное пирожное с белковым кремом. Этот десерт покорит всех своей нежной структурой и вкусной начинкой. …далее
Добавил: Алексей Марчук 02.03.2017
Пирожное «Макарони» 2.7
Наверняка все вы видели в магазинах яркие и аппетитные пирожные, которые называются «Макаруны» или «Макарони». Вот рецепт, как приготовить пирожное «Макарони» в домашних условиях. Ничего сложного! …далее
Добавил: Юлия Резник 21.03.2017
Пирожное «Картошка» из сухарей 3.3
«Картошка» — это всем знакомый вкус из детства 🙂 Если вы по нему соскучились, я расскажу, как приготовить пирожное «Картошка» из сухарей. Такой простой и любимый десерт при минимуме затрат! …далее
Добавил: Антонина Панина 27.03.2017
Пирожное «Эклеры» 5.0
Этот десерт воздушный и очень вкусный. На первый взгляд кажется, что сделать такой самостоятельно невозможно, однако это вовсе не так. Расскажу, как приготовить пирожное «Эклеры» дома. …далее
Добавил: Наталья Польщак 18.05.2017
Бисквитное пирожное 5.0
Нежные пирожные из бисквита с кремом и прослойкой малинового джема, украшенные смесью орехов и взбитыми сливками – просто мечта любого сладкоежки. Делюсь простым рецептом! …далее
Добавил: Юлия Резник 14.07.2021
Пирожное «Колбаска» 4.0
Вкусное пирожно без выпечки. Звучит неплохо, да? Тогда смотрите, как приготовить пирожное «Колбаска». Готовить будем на основе бисквитного печенья. Ну что же, читайте рецепт и приступайте! …далее
Добавил: Юлия Резник 06.04.2017
Закусочные пирожные из сельди 5.0
Хочу поделиться с вами очередным рецептом праздничного блюда, как приготовить закусочные пирожные из сельди. Это холодная вкусная закуска из сельди и необычным кремом в оригинальной, красивой подаче. …далее
Добавил: Антонина Панина 10.04.2017
Бисквитные пирожные с кремом 5.0
Если вы любите заниматься выпечкой, тогда обязательно советую сделать аппетитные, нежные и почти воздушные пирожные. Сам процесс несложный, а вот результат удивительный! Готовы запоминать рецепт? …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.06.2017
Пирожное «Макарон» 3.0
Оригинальные и вкусные пирожные, которые прибыли к нам из Франции, это «Макароны». Они нравятся всем моим родным и друзьям, поэтому часто их готовлю. Покажу вам, как приготовить пирожное «Макарон». …далее
Добавил: Марина Немец 16.05.2017
Буше 4.0
Пирожные «Буше» пользовались большой популярностью в советские времена, но и сегодня многие любители сладкого с удовольствием их готовят своим родным. Как приготовить «Буше», вы узнаете прямо сейчас. …далее
Добавил: Alina Nikoza 24.08.2017
Ягодное лукошко 4.8
Выпечку «Ягодное лукошко» многие покупают в магазине и очень любят. Рекомендую попробовать сделать такой десерт самостоятельно и хочу поделиться рецептом, как приготовить пирожное «Ягодное лукошко». …далее
Добавил: Марина Немец 16.05.2017
Канолли 3.0
Хочу поделиться рецептом приготовления известного итальянского десерта — трубочек канолли. Это невероятно вкусные трубочки, наполненные рикоттой с цукатами, шоколадом, засахаренными фруктами и пр. …далее
Добавил: Марина Немец 30.05.2017
Пирожные из слоеного теста 5.0
Какие самые популярные пирожные из слоеного теста? Конечно же пирожные-трубочки с кремом. Принцип их приготовления прост, особенно если под рукой есть готовое слоеное тесто. Начинка всегда кремовая. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 07.06.2017
Пиpoжное со сгущeнкoй 5.0
У вас в холодильнике ждет своего час сгущенка? А на полке «завалялось» печенье? Тогда без промедлений беремся за дело и готовим легендарное лакомство. Расскажу, как приготовить пирожное со сгущенкой. …далее
Добавил: Анна Артеменко 11.08.2017
Ягодный десерт 5.0
Хотите научиться готовить что-то совсем простое и красивое? Тогда смотрите, как приготовить ягодный десерт. Будем начинять бисквитные основы свежими ягодами и нежным ванильным кремом. Вам понравится! …далее
Добавил: Юлия Резник 15.06.2017
Канноли по-сицилийски 5.0
В переводе с итальянского языка канноли — это маленькая трубочка. Заполняют ее творогом или сыром, также добавляют в начинку сиропы из фруктов или ягод. В Сицилии этот десерт наиболее популярен. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 15.08.2017
Заварные пирожные с творожным кремом 5.0
Заварные пирожные можно приготовить не только с классическим масляным кремом, но и с творожным, тоже очень вкусно. Сегодня вы узнаете, как приготовить один из самых вкусных и нежных творожных кремов. …далее
Добавил: Елена Конова 13.08.2017
Пирожные типа «Картошки» 5.0
Знаменитое советское лакомство, «Картошка», любят все дети и сладкоежки. Оно до сих пор пользуется популярностью, и есть не мало рецептов по его мотивам. Попробуйте мой простой вариант без выпечки. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 17.07.2017
Пирожные «Макарони» 5.0
Легкий и воздушный французский десерт, который покорил весь мир. Его цена в магазинах настолько велика, что мне решительно захотелось сделать его дома. Расскажу, как приготовить пирожные «Макарони». …далее
Добавил: Наталья Польщак 26.06.2017
Пирожное со сгущенкой 5.0
Сегодня расскажу вам, как приготовить пирожное со сгущенкой. Такой десерт прекрасно подойдет для семейного чаепития или сможет удивить ваших гостей. Красивые и аппетитные пирожные украсят любой стол. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 09.07.2017
Макарон 5.0
Если вам кажется, что приготовить макарон дома невозможно, посмотрите этот рецепт. Здесь вы узнаете, как приготовить макарон быстро, просто и вкусно. Главное, что макарон получается как из магазина! …далее
Добавил: Елена Конова 07.07.2017
Бисквитное пирожное с масляным кремом 5.0
Вкуснейшие пирожные продаются всегда в магазинах, мимо которых сложно пройти, согласны? Я же предлагаю побаловать себя домашними, натуральными и нереально аппетитными. Запоминайте несложный рецепт! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 12.07.2017
Рецепт шоколадного пирожного 4.2
Я не знаю людей, которые не любят шоколад, поэтому такой десерт понравится всем и украсит любое чаепитие. Расскажу вам рецепт шоколадного пирожного, которое сражает наповал одним маленьким кусочком. …далее
Добавил: Наталья Польщак 21.07.2017
Эклер с заварным кремом 5.0
Один из вкуснейших десертов – это эклеры. Нежные, воздушные, мягкие пирожные с кремом внутри. Расскажу вам о том, как приготовить эклер с заварным кремом, а также с шоколадной глазурью. …далее
Добавил: Наталья Польщак 20.07.2017
Турецкое пирожное 5.0
Турция, как и многие страны, славится своей непревзойденной выпечкой и десертами. Существует столько вариаций, но я вам расскажу о своем любимом рецепте. …далее
Добавил: Наталья Польщак 18.01.2019
Пирожные безе 5.0
Эти пирожные безе слишком сладкие и милые, чтобы им сопротивляться! Испеките свои собственные домашние пирожные безе и произведите впечатление на свою семью и друзей! Классический рецепт. …далее
Добавил: Ира Cамохина 01.08.2017
Пирожное «Ночка» 5.0
Всем любителям домашней выпечки хочу предложить попробовать очень классное и совсем несложное в приготовлении пирожное «Ночка». Недорогая и вкусная идея к чаю для всей семьи! …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.08.2018
Песочные пирожные 5.0
Идеальное сочетание песочной основы и шоколада. Такие пирожные подойдут для детского праздника, а также для угощения друзей. Сделайте такое и вы, расскажу, как приготовить песочные пирожные. …далее
Добавил: Антон Сорока 14.08.2017
Паштейш де белем 3.5
Если вы бывали в Португалии, то наверняка пробовали национальные угощения. Сегодня я расскажу вам, как приготовить «Паштейш де белем» вкусно и просто. Этот десерт прекрасно впишется в любой праздник. …далее
Добавил: Татьяна Семина 28.08.2017
Восхитительные персиковые пирожные 5.0
Хочу рассказать, как приготовить восхитительные персиковые пирожные, отменную выпечку к чаепитию. Пирожные получаются сочными, рассыпчатыми и очень нежными, они станут вашими любимыми пирожными. …далее
Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2017
Тыква для детей 5.0
Накормить детей полезными овощами очень сложно. Есть один отличный вариант – их можно замаскировать в десерте, тогда получится вкусно и полезно. Рассказываю, как приготовить тыкву для детей. …далее
Добавил: Антон Сорока 26.08.2017
Заварные пирожные с заварным кремом 5.0
Такие заварные пирожные порадуют всех. Их делают с ванильным, шоколадным кремом, со сгущенкой или взбитыми сливками. Расскажу о рецепте, как приготовить заварные пирожные с заварным кремом. …далее
Добавил: Антон Сорока 01.09.2017
Гигантский киндер милк 5.0
Давно мечтаете узнать, как приготовить гигантский киндер милк в домашних условиях? В этом рецепте вы узнаете несколько секретов, с помощью которых ваш милк слайс получится точь-в-точь, как покупной! …далее
Добавил: Ольга Матвей 09.09.2017
Торт «Белочка» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Этот торт моя мама готовила когда я ещё ходила в детский сад, а может и ещё раньше, но об этом история умалчивает . Из всех тортов, которые она пекла, этот был и остаётся самым любимым песочным тортом.
Этого количества продуктов хватает на 1 порцию, но торт получается весьма небольшой,поэтому я делала на 2 порции коржи диаметром 24 см.
Ингредиенты
сахар | 1 стакан |
---|---|
сметана (20%) | 1 стакан |
масло сливочное | 100 гр |
сода | 0,5 ч.л. |
мука | 3 стакана |
орехи грецкие | по вкусу |
какао | 1,5 ст.л. |
сметана | 500-600 гр |
сахар | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Средний
Если муку смешивать с маслом руками, то масло нужно комнатной температуры. Соединить муку с маслом и перетирать между ладошками, а можно взять замороженное масло, поместить его в блендер вместе с мукой и перемолоть (только блендер не погружной, а который стаканом).
Затем добавить соду ( её гашу, хоть в тесте и есть сметана),сметану и сахар (его я блендером перемолола в мелкий сахар).Замесить руками тесто. Может показаться мало муки, но добавлять её не стоит.Тесто получается живое и немного липнет к рукам.Разделить его на 2 части.В одну из частей добавить какао и хорошенько вымесить. Какао можно добавлять меньше или больше (ориентируйтесь по своему вкусу),главное, чтоб цвет был насыщенный. На фото половина теста.
Духовку разогреть до 175 градусов (мама у меня печёт на 150, но у меня при такой температуре каждый корж по 15 минут выпекается , а на 175 — 10 минут , поэтому ориентируйтесь по своей духовке).
Если тесто на 1 порцию, то каждую половинку делим на 3 части, я же делила на 5 частей. Каждый колобок раскатать на промасленном пергаменте и вырезать круг (можно по тарелке, формой разъёмной или кольцом для сборки тортов). Я старалась раскатывать так, чтоб обрезков было по минимуму, а те что получалась делила между следующими колобками. Поскольку тесто, где есть какао немного поплотнее, то чтоб раскатать белое я хорошенько обваливала его в муке, а затем уже раскатывала.
Готовый корж наколоть вилкой и ставить выпекаться. В первую очередь нужно печь светлый корж (по нему легче ориентироваться) до лёгкого зарумянивания (ну и время не забываем засечь, чтоб затем легче было печь коричневые коржи). Когда достаёшь корж из духовки он достаточно мягкий, но после остывания затвердеет. Бумага отходит легко. Таким образом выпекаем все коржи.
Грецкие орехи мелко режем. В мясорубке не советую и на блендере тоже-совсем не то . Это количество я брала на свой торт.
Сметаны взяла 800 гр. из магазина 20% и 250 гр домашней (сливки) и взбила их с сахаром. Если сметана меньшей жирности, то домашней можно добавить побольше. Можно, конечно, сделать и с одними сливками, но дело в том, что покупная сметана даёт кислинку, которая приятно ощущается в торте.
Намазываем один корж кремом не жалея (на каждый у меня уходило по грамм 100), посыпаем орехами,
затем кладём корж другого цвета и проделываем то же самое. Продолжаем сборку торта до окончания коржей. Сверху и по бокам обмазываем остатками крема и оставляем на пол часика при комнатной температуре, а затем ставим в холодильник для пропитки. Чтобы торт был мягкий и вкусный-ему необходимо хотя бы ночь простоять в холодильнике.
Вообще по рецепту сверху он заливается помадкой, но можно залить и глазурью или украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Рецепт Пирожное «Белочка»: видео-рецепт
Бисквитное пирожное с грецкими орехами. Получается очень вкусно, побалуйте своих родных такими пирожными, приготовленными дома, им очень понравится.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/10 ингредиентов- Яйцо-4 шт
- Сахар-200 гр (~1 стакан)
- Ванильный сахар -8 гр (1 пачка)
- Сметана (20 %) -200 гр
- Масло сливочное -400 гр
- Мука-220 гр(~2 стакана)
- Разрыхлитель -10 гр (1 пачка)
- Сгущенка-400 гр (1 банка)
- Ванилин-1.5 гр
- Грецкие орехи (измельчённые)-120 гр (~1 стакан)
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения минут 5.
Добавляем сметану и масло (100 гр), взбиваем. Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем.
Форму застелить пекарской бумагой и выпекать 25-35 минут при 180 градусах. Духовку заранее разогреть.
Готовый бисквит остудить, вырезать кружочки. Оставшуюся часть теста превратить в крошку.
Крем: масло взбить до бела, тонкой струйкой добавить сгущенку. В конце добавить ванилин. Крем поделить пополам, в одну половину добавить грецкие орехи и перемешать.
Собираем пирожное: берём кружок бисквита, сверху кладём крем с орехами, потом кружок бисквита. Остальным кремом смазываем пирожное и обваливаем в крошке.
⠀ Приятного аппетита.
Ключевые слова:
ID: 96395Орешки изумрудные со сгущенкой от Белочки рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Орешки изумрудные со сгущенкой от Белочки рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Еда порции: 2ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов46
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочное масло
200 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
3 стаканаУксус
1 столовая ложкаСгущенное молоко
1 банкаСода
½ столовые ложкиИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Масло (или маргарин) перетереть с солью и сахаром. Все хорошо перемешать.
2В тесто добавить гашеную соду и сахар. Снова перемешать.
3Всыпать муку, вымесить тесто и сформировать шарики для подходящей формы.
4Шарики выпекать примерно 2-3 минуты с каждой стороны до красивого золотистого цвета. Затем каждую половинку начинить начинкой. Половинки соединить и можно подавать.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | 3D торт с белкой | В орех работа 2
Три недели отпуска пролетели так быстро. Мы прилетели в Перт, чтобы повидаться с семьей и полюбоваться закатом над океаном. Моя сестра приготовила для нас восхитительный рождественский обед, она даже приготовила брюссельскую капусту вкусной — то, что я считал невозможным. Во время перерыва я также помог Мэтти с идеей предпринимательства, возил Джеймса, чтобы он мог получить свою первую случайную работу, водил Джедда в зоопарк и в кино, чтобы посмотреть «Ореховую работу 2: Чокнутый от природы».
Главный герой Сурли помогает своим друзьям спасти их парк, когда мэр пытается превратить его в парк развлечений. Roa
Для изготовления торта с белкой 3D вам понадобится:
Шаблон для вырезания торта с белкой и помадки
750 г (26,46 унции) Фиолетовая помадка
300 г (10,58 унции) Белая помадка
100 г (3,53 унции) Черная помадка
50 г (1,76 унции) Светло-коричневая помадка
50 г (1,76 унции) розовая помадка
Пурпурный съедобный порошок (необязательно)
серый пищевой порошок для присыпки (по желанию)
коричневый пищевой краситель для глаз
белый пищевой краситель
орехи кешью для посыпания между слоями (по желанию)
Две 10-дюймовые доски для торта (одна толстая для основы и одна тонкая, на которую можно разрезать форма для средней опоры)
2 противня шоколадного торта , приготовленного по рецепту 1 1/2 шоколадного торта my rich
Простой сироп
1/4 стакана сахара
1/4 стакана воды
Ванильная эссенция
Нагрейте в микроволновой печи, пока сахар не растворится, а затем дайте ему остыть.
Глазурь с арахисовым маслом
226 г (7,97 унции) маргарина
255 г (8,99 унции) арахисового масла
460 г (16,23 унции) сахарной пудры
2 чайные ложки ванили
Взбейте все ингредиенты, пока они не станут легкими и воздушными.
Ванильная глазурь
240 г (8,47 унции) или 1 стакан Маргарина
5 стаканов или 630 г (22,22 унции) сахарной пудры
Ванильная эссенция
Взбейте все ингредиенты, пока они не станут легкими и воздушными.
Пирог с арахисовым маслом
3 1/2 чайных ложки разрыхлителя
480 г (16,93 унции) или 3 стакана муки
235 г (8,29 унции) или 1 стакан сметаны
250 мл (8,45 жидких унций) или 1 стакан молока
170 г (6 унций) или 3/4 стакана маргарина
300 г (10,58 унции) или 1 1/3 стакана сахара
232 г (8,18 унции) или 1 стакан слегка упакованного коричневого сахара
255 г (8,99 унции) или 1 стакан гладкого арахисового масла
2 чайные ложки овощей Масло
2 ч.л. ванильной эссенции
3 яйца
Добавьте разрыхлитель с мукой и взбейте.
В отдельной миске взбейте сметану и молоко.
Поместите белый сахар, коричневый сахар и масло в емкость электрического миксера. Смешайте до бледного и пушистого состояния. Добавьте арахисовое масло, масло, ваниль и яйца и перемешайте на высокой скорости до однородной массы.
Добавьте муку и молочную смесь по одной трети за раз, чередуя влажную и сухую.
Равномерно разделите смесь между двумя выстланными противнями и разложите по краям. Запекать в духовке около 25 минут.
Вырежьте каждый из шаблонов для коржей, попеременно используя шоколадный торт для слоя 1, торт с арахисовым маслом для слоя 2 и т. Д.
Положите первый слой на доску для торта, смажьте простым сиропом, затем добавьте немного ванильного сливочного крема и посыпьте орехами. Добавьте слой 2, простой сироп, арахисовую глазурь и немного орехов.
Теперь добавьте слой 3, простой сироп, ванильную глазурь, подставки для торта и доску для торта (инструкции см. В видео. Продолжайте укладывать оставшиеся слои торта вверх.
Поместите боковой шаблон перед торта и сместите слой 8 в сторону носа. Обрежьте боковой шаблон, затем верх и, наконец, переднюю часть. Сделайте оставшуюся резьбу вручную, обрезав вокруг его носа и сделав рот в улыбке).
Покройте весь торт сливочным кремом. Раскатайте пурпурную помадку и покройте верхнюю, переднюю и боковые части головы () шея будет покрыта белым позже.
Храните обрезки помады в полиэтиленовой пленке, чтобы они не высыхали.
Из видеоурока вы узнаете, как сделать все детали белки и сложить их на свои места.
Благодаря Roadshow и The Nut Job 2: Nutty By Nature за спонсорство этого видео вы можете проверить превью здесь:
Copyright © 2017 Reardon Media Pty Ltd. Все права защищены. Как это приготовить
В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и макетом моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах.В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книжные магазины, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook
Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.
Рецепт торта с белкой
Нравится этот рецепт? Поделиться:
Написать комментарийПростой, вкусный и сочный торт. Этот торт наполнен кусочками яблока и орехами. Он сохраняет свежесть в течение нескольких дней, поэтому его можно легко приготовить за несколько дней, если запечь его для особого случая.Я украсила торт тонким слоем взбитых сливок и жареного кокоса.
Безглютеновый вариант этого торта указан в примечаниях к рецепту.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Состав:
Для торта:
- 300 г пшеничной муки * (= 2 стакана)
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка корицы
- 4 яблока (около 800 г)
- 125 мл рапсового масла (= ½ стакана)
- 4 яйца (размер M)
- 200 г сахара (= 1 стакан)
- 100 г грецких орехов (= 1 стакан) или ½ стакана орехов и ½ стакана изюма
- Цедра 1 лимона (по желанию)
- свежевыжатый сок из ½ лимона (по желанию)
Для отделки:
- 100 г сливок или жирных сливок
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 30 г сушеного кокоса
Направление:
- Разогрейте духовку до 180 ° C, сверху и снизу.
- Выстелите форму для выпечки пружины (диаметр 26 см) пергаментной бумагой.
- Порубите орехи и отложите в сторону.
- Вымойте, обсушите, очистите яблоки от кожуры и затем нарежьте кубиками дюйма.
- Смешайте яблоки с орехами, изюмом, цедрой лимона и лимонным соком и отложите в сторону.
- Просейте муку, разрыхлитель и корицу и отставьте.
- С помощью электрического миксера на высокой скорости перемешайте яйца и сахар до образования пышной массы в течение не менее 5 минут, затем медленно влейте масло, пока оно хорошо не перемешается.
- Установите низкую скорость миксера и добавьте мучную смесь, пока все ингредиенты не смешаются.
- Добавьте яблочную смесь с помощью лопатки.
- Перелейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте 60 минут. Убедитесь, что торт сделан, вставив шампур в середину, он должен получиться чистым.
- После выпечки дайте пирогу полностью остыть.
- Для украшения обжарьте кокосовый орех на сухой сковороде до золотистого цвета, но следите за тем, чтобы он не пригорел.
- Взбейте сливки до образования густых пиков, а затем добавьте сахарную пудру.
- Равномерно нанесите взбитые сливки на торт, который должен полностью остыть, а затем посыпьте кокосовой стружкой.
Время: | Время приготовления: Время выпечки: | |
Количество порций: | ок.12 | |
Сложность: | легкий | |
Стоимость: | недорого |
Нравится этот рецепт? Поделиться:
ТОРТ С БЕЛКАМИ: легкий рецепт
Un беличий пирог ( беличий пирог ) — пирог, сделанный из яиц, муки, дрожжей, пищевой соды, изюма, клюквы, орехов, темного шоколада, яблок, корицы, сахара и топленого масла.
Легкий в приготовлении, с натуральным и аутентичным вкусом, этот торт идеально подходит для дневных закусок.
Уровень сложности: легкий |
Время приготовления: 35 мин |
Время отдыха: — |
Время приготовления: 40 мин |
Общее время: 1 15 ч мин |
Состав: 6 человек |
4 яйца |
230 г муки |
1 ок.к с. разрыхлителя |
1 ок. к с. пищевая сода |
50 г изюма |
50 г сушеной клюквы |
Орехи 130 г |
100 г темного шоколада |
4 яблока |
2 г. к с. корица |
170 г сахарной пудры |
5 ст. к с. топленое масло |
Подготовка:
- Разогрейте духовку в статическом режиме до 180 ° C.
- Доведите яйца до комнатной температуры за 30 минут перед использованием.
- В миске просейте муку с разрыхлителем.
- Добавьте пищевую соду и щепотку соли. Смешивание.
- Залейте изюм и клюкву кипятком.
- Дать впитаться 10 минут и просохнуть.
- Порубить орехи и шоколад кусочками.
- Вымойте, очистите и натрите яблоки крупной сеткой, затем смешайте с корицей.
- Взбейте яйца с сахарной пудрой в миске до получения пенистой прозрачной смеси.
- Продолжая взбивать, постепенно добавлять остывшее топленое масло.
- Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль прямо в миску со смесью яиц и сахара.
- Перемешать до получения однородного препарата.
- Добавьте яблоки, орехи, изюм и шоколад, аккуратно перемешайте ложкой.
- Предоставьте прямоугольную форму размером 18–20 см на 30 см. Влить тесто. Уровень.
- Выпекать около 40 мин. Проверьте степень готовности с помощью зубочистки, которая должна высохнуть, если торт готов.
- Выйдите и дайте остыть.
- Сверху посыпьте жидкой помадкой или соленой масляной карамелью, кокосовой стружкой или хлопьями миндаля или посыпьте сахарной пудрой.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Торт с белкой
Белка
Рецепт идеальной белки с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Флото-белка
Идеальный рецепт белки флото с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Лососевая белка
Рецепт идеальной лососевой белки с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Белка Nutella
Идеальный рецепт белки nutella с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Шоколадный торт — Торт
Идеальный шоколадный торт — рецепт кекса с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Devil Cake (шоколадный торт)
Рецепт идеального дьявольского торта (шоколадного торта) с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Торт «Капля» — Торт «Клякса»
Идеальный торт с каплями — рецепт кекса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Торт «Прага» (Шоколадный торт)
Рецепт пражского торта.Замечательный шоколадный торт, который мы полюбили с давних времен. Ингредиенты для бисквита: Яйца — 6 шт. Сахар — 150 г Мука — 115 г Какао-порошок — 25 г Масло сливочное — 40 г Ванильный сахар — 10 г Разрыхлитель — 1 чайная ложка или дерн …
Magic Cake («Умный» торт)
При выпечке Волшебный торт делится на 3 слоя — воздушный бисквит, жидкий заварной крем и более толстый заварной крем. Этот десерт понравится всем, кто любит заварной крем и мягкое печенье.Очень вкусно, нежно, пирог просто тает во рту! Я приготовил …
Торт Мраморный в Торт Бундт
Идеальный мраморный торт в пучке. Рецепт торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Торты Русские (Торт листовой)
Рецепт идеальных русских коржей (листового торта) с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Торты в духовке, Торты для вечеринок
Идеальные торты в духовке, рецепт праздничных тортов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Чудо-торт для праздничных тортов
Рецепт идеального чудо-торта на мотив тортов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Торт «Умный» (или Торт «Волшебный»)
Торт «Шикарный» — необычный и не совсем привычный десерт. Это идеальная сладкая выпечка для занятых хозяйок. При минимальном наборе доступных продуктов тесто волшебным образом превращается в настоящий торт.В идеале он состоит из трех слоев: сверху …
Торты из белки с острым соусом
На главную »Дикая еда» Рецепты »Торты из белки с острым соусом
РецептыЭти вкусные беличьи лепешки восхитительны, если их подавать с острым соусом и холодным напитком
Мы с женой оба заядлые охотники.Я познакомил ее с природой во время охоты на оленей, когда мы начали встречаться. После того, как она поймала своего первого оленя (белохвостую самку), она попалась на крючок. Мы оба хорошие повара и любим готовить вместе.
Мой рецепт был разработан по необходимости из-за обилия белок из успешного сезона 2017 года. Обычно мы снимаем день открытия сезона белок (15 августа в Индиане) и охотимся в хижине моего дедушки. Наш сын родился в декабре 2016 года, и нам не удалось найти няню для открытия.К счастью для нас, наши буковые деревья на заднем дворе были загружены буковыми орехами и белками! Мы смогли несколько раз в течение сезона не выходить из внутреннего дворика между дневным сном и по очереди кормлением нашего сына.
Надеюсь, вам понравятся наши беличьи лепешки с острым соусом.
Торты из белки с острым мясом
Эндрю ВайснерПревратите мясо белки в вкусные пирожные, которые будут приятно лизать
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 4 часа 10 минут
Общее время 4 часа 40 минут
Закуска, основное блюдо, гарнир
Кухня Американская
Порций 6
Калорий 948 ккал
Slaw заправка
- ¼ ч.л. тмина
- ¼ ч.л. паприки
- ½ ч.л. кайенского перца
- ¼ ч.л. хлопьев красного перца
- 2 столовые ложки желтой горчицы
- 4 столовые ложки белого уксуса
- 1⁄2 настоящего сахара
- 3 коктейля Острый соус Crystal
- Соль и перец по вкусу
Смесь Slaw
- ½ кочана пурпурной капусты
- 1 кочан
- 4 моркови
Беличьи коржи
- 4 стакана
- белка
- 1 чашка измельченных крекеров
- ⅓ чашки сельдерея нарезанного
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 нарезанный зеленый перец
- 1 нарезанная морковь
- 1 столовая ложка измельченной горчицы
- 1 нарезанный зубчик чеснока
- 1 цедра лимона
- 2 сока лайма
- 1 стакан майонеза
- 1 халапеньо нарезанный и засеянный
- 1 e gg
- Масло авокадо
- Приправа Old Bay
- ½ столовой ложки соли
Смешайте ингредиенты для заправки, хорошо перемешайте и отложите.
Пурпурную капусту, капусту и морковь мелко нашинкуйте (я использую картофелечистку, чтобы измельчить морковь).
Смешайте смесь slaw с соусом slaw за 30-45 минут перед подачей на стол.
Обильно приправьте 4 целых белок приправой Old Bay и поместите в мультиварку с 2 чашками бульона. Готовьте на сильном огне, пока белки не станут мягкими и не смогут измельчить кости. Слейте жидкость, измельчите мясо, удалите кости и отложите.
В кухонном комбайне смешайте сельдерей, лук, зеленый перец, морковь, чеснок, молотую горчицу, лимонный сок, сок лайма, соль и халапеньо.Пульсируйте около 20-30 секунд, пока продукты не смешаются.
В чашу для смешивания добавьте измельченные крекеры Club, майонез, яйцо, цедру лимона и смесь из комбайна и мяса белки. Смешайте ингредиенты.
Поставьте чугунную сковороду с маслом авокадо на средний огонь. У меня хрень электрическая плита с настройкой 1-10. Я использую номер 4 для справки.
Пирог с белочкой в ручную облить маслом. Торт с белкой должен быть круглым, как бейсбольный мяч, и толщиной около 1 дюйма (должно получиться 10-12).
Готовьте по 3-4 мин с каждой стороны или до полной готовности.
Тарелка Slaw, добавить беличий пирог и подавать с долькой лимона.
К этому блюду лучше всего подавать ледяное пиво. IPA или пейл-эль помогут вам развлечься. Лаймовое пиво (Bud Light Lime, Uinta Lime Pilsner) также хорошо сочетается.
калорий: 948 ккал Углеводы: 50 г Белки: 40 г Жиры: 66 г Насыщенные жиры: 11 г Полиненасыщенные жиры: 36 г Мононенасыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 181 мг Натрий: 1740 мг Калий: 1331 мг Иллюминат 17 г витамина: 9 г
Ключевое слово Маленькая игра, Белка
Эндрю ВайснерОсенний праздничный торт на тему белки
Осенний праздничный торт на тему белки
Рэйчел Ховард, 26.10.2013
Торт с милой белкой на куче осенних листьев.
Время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 25 минут
Не могу поверить, что The Great British Bake Off закончился! Я выздоровела и по-настоящему увлеклась шоу этого года, и мой муж тоже! (На самом деле он смотрел это сам, когда я недавно был в Лондоне!)
Фрэнсис и ее торты были великолепны. Были времена, когда меня раздражало ее творчество, и я думал, что просто испечет чертов пирог и остановится со всей этой красотой , но конечные результаты всегда были такими хорошими! Мне понравился ее торт с белкой, и когда я увидел его, я понял, что должен попробовать.А через несколько недель мне позвонила милая дама и спросила, могу ли я приготовить беличий торт на 3-й день рождения ее дочери. ДА! У меня был повод испечь беличий торт!
Им нужна была обычная губка Victoria без излишней глазури. Без проблем. Я купила форму для печенья с белкой и начала готовить торт. Но чем больше я начинал искать идеи, тем больше менялось мое представление о том, что я хотел создать.
В конце концов, я решил сделать белку из сахарной пасты в красных сапогах.Намного симпатичный дизайн на день рождения маленькой девочки. Я посадил ее в кучу чудесно раскрашенных осенних листьев и добавил несколько поганок и желудь. Вот как я это сделал…
Ингредиенты для губки:
- 210 г муки самовращающейся
- 225 г золотой сахарной пудры
- 25 г кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 225 г несоленого сливочного масла — комнатной температуры
- 4 больших яйца
- 3 столовые ложки молока
Метод:
- Разогрейте духовку до 180 ° C и смажьте жиром 2 формы для сэндвичей по 20 см
- Просейте муку, сахар, кукурузный крахмал и разрыхлитель в кухонный комбайн и хорошо перемешайте
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и быстро обработайте — Не поддавайтесь соблазну отойти от кухонного комбайна, поскольку тесто быстро перемешается, что приведет к более тяжелой текстуре пирога.
- Равномерно разделите тесто между 2 банками
- Выпекать в центре духовки примерно 25 минут
Ингредиенты для начинки:
- 115 г сливочного масла несоленого — при комнатной температуре
- 60 мл молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 500 г сахарной пудры
- 2-3 ст.ложки клубничного джема
Метод:
- Взбейте масло, молоко, экстракт ванили и половину сахарной пудры в миске до однородной массы
- Постепенно добавляйте оставшуюся сахарную пудру и взбивайте до однородной кремообразной массы (это может занять некоторое время!).
- Как только пироги остынут, выложите один торт на доску / тарелку (я обычно переворачиваю пироги так, чтобы плоская сторона находилась посередине для нижнего торта и вверху верхнего торта) и сбрызните клубничным вареньем
- Держа в руке второй торт, намазать его изнанку ванильной глазурью
- Сложите пирожные вместе
ЛИСТЬЯ:
Купил в This Is It набор листорезов.Раскатайте цветочную пасту очень тонко и вырежьте листочки. Затем я использовал сушилку, чтобы убедиться, что они не все жирные. После высыхания я покрасила их красной, золотой и зеленой краской со съедобными блестками и подождала, пока они высохнут в течение ночи.
ЖЕЛУДЬ:
Желудь — это просто поцелуй Херши с сахарной пастой. Легкий!
БЕЛКА:
Белка сделана из сахарной пасты — я просто следил за этой инструкцией!
ГАБАРИНЫ:
Опять же — они просто сделаны из сахарной пасты.Если вам нужны инструкции, дайте мне знать.
Как я все сложил:
- Заморозить торт с ванильной глазурью по бокам и сверху
- Покройте стороны шоколадными пальцами. Делать это нужно быстро, пока глазурь не высохла
- Обвяжите торт лентой, чтобы пальцы оставались на месте
- Посади белку на торт
- Окружите белку листьями — сложите их вокруг
- Поместите поганки и желуди везде, где есть место
Я уверен, вы согласитесь, что это красивый торт.
У меня была бессонная ночь из-за этого, так как настоящий пирог не поднялся, но у меня не было времени испечь еще один. Почему, когда это действительно важно, выпечка делает это? Та же духовка, те же ингредиенты и те же сроки, что и я раньше, но эта была не так хороша, как в прошлом. Типичный. Надеюсь, внешность это компенсировала!
С 3-м Днём Рождения, Пейдж!
Коктейльные кексы с розовой белкой — Пирожные с посыпкой
Мне нравится розовый блестящий рождественский декор, и, кажется, он тоже присутствует в моей выпечке! Этот кекс навеян ретро-коктейлем «Розовая белка».Напиток немного похож на молочный коктейль, который подают в бокале для мартини (да, пожалуйста), и приправлен крем-де-нойа (миндальный ликер) и крем-де-какао.
Мне очень понравился этот рецепт, и я перевел «Розовую белку» на что-то более буквальное. Я сделала свои собственные блестящие розовые ботворезы для белки из готовой пасты из жевательной резинки, формочки для печенья с белками и блесток. Вы можете найти формочку для печенья, похожую на ту, что я использовал здесь.
Я считаю блестящие ботворезы с белками только украшением и предлагаю снять их, прежде чем наслаждаться кексами.Блестки Disco Dust нетоксичны (именно это я и использовал) и продаются в большинстве специализированных кондитерских. Некоторые декораторы тортов неосторожно используют его на выпечке. Это действительно создает красивый сверкающий эффект, но есть ли блестящие топперы или нет — решать вам.
Пирожные имеют нежный запах миндаля, а крем-де-какао придает им легкую шоколадную нотку. По вкусу они почти напоминают вишню мараскино (из которой тоже получится достойный топпер!)
Кексы всегда хорошо воспринимаются в качестве подарков, и мне нравится упаковывать их по отдельности в такие купольные контейнеры для кексов.Они сделают сладкий и запоминающийся прощальный подарок гостям, покидающим вашу праздничную тусовку или коктейльную вечеринку.
Еще одно! Если вы ищете уютный напиток этой зимой, зайдите в блог Etsy и посмотрите мой скандинавский пост Glögg!
Кексы в стиле коктейлей Pink Squirrel
Хизер БэрдЛикер Crème de noyaux — это ликер со вкусом миндаля, который можно купить в специализированных винных магазинах. Если вы не можете его найти, используйте вместо него любой ликер со вкусом миндаля или экстракт.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 22 минуты
Общее время 52 минуты
Десертный курс
Кухня Американская
Пирожные
- 1/2 стакана размягченного масла
- 1 стакан сахарного песка
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 1 3/4 стакана муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана сметаны
- 1/4 стакана ликера крем-де-нойа, также называемого миндальным кремом
- 1/4 стакана прозрачного или белого ликера крем-де-какао
- 1/4 чайной ложки миндаля экстракт
- Розовый гелевый пищевой краситель по желанию
Глазурь Crème de noyaux
- 2 палочки размягченного сливочного масла
- 4 чашки кондитерского сахара
- 1/4 чашки ликера крем-де-нойа
- Розовый гелевый пищевой краситель
- для орошения
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Приготовление кексов: В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавить ваниль и перемешать. Взбейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль, отставьте. В средней миске взбейте сметану, крем-нойа, крем-ду-какао и экстракт миндаля. Поочередно всыпать смесь муки и сметаны, начиная и заканчивая мукой. Если используете, добавьте каплю пищевого красителя розового цвета.Тесто будет густым.
Наполните бумагу для кексов мерной жидкостью на уровне 1/4 стакана. Выпекать 17-22 минуты. Отложите в сторону.
Приготовьте глазурь: В чаше миксера, снабженного венчиком, смешайте сливочное масло и сахарную пудру. Когда глазурь станет густой, добавляйте по одной столовой ложке крем-де-нойа, взбивая на средней или низкой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте каплю пищевого красителя розового цвета; хорошо перемешать.
Перелейте глазурь в кондитерский мешок с большим звездообразным наконечником.Выдавите глазурь по остывшим кексам. Посыпать нонпарель. Украсить капкейки блестящим беличьим топпером (рецепт приводится ниже). Вы также можете украсить кексы вишней мараскино на стеблях, так как это обычный коктейльный гарнир из розовой белки.
Примечание. Если вы не хотите использовать ликер в рецепте, исключите крем де какао и крем де нойа и замените их 1/2 стакана крем-соды. Увеличьте экстракт миндаля до 1 1/2 чайной ложки.
Ботворезы розовой белки
8 унций.Готовая паста для жевательной резинки
Розовый гелевый пищевой краситель
3-дюймовая форма для печенья в виде белки
Кукурузный сироп
Розовая пыль диско
Перед тем, как начать, хорошо вымесите пасту для жевательной резинки. При желании добавьте каплю пищевого красителя розового цвета (для своих белок я использовала и розовую, и белую пасту для жевательной резинки).
Раскатайте жевательную пасту до толщины 1/4 дюйма. Используя формочку для печенья, вырежьте из теста фигурки.Сверните обрезки и вырежьте больше фигур, пока у вас не получится 17 (или количество кексов, которые у вас остались). Переложите белок на лист вощеной бумаги. Слегка смажьте одну сторону вырезов кукурузным сиропом. Посыпьте фигуры дискотечной пылью. Дайте высохнуть не менее 4 часов или на ночь. Фигуры готовы, когда они станут сухими, жесткими и могут стоять прямо. Стряхните лишнюю дискотечную пыль.
Поставьте вертикально стоящую розовую белку в центре каждого кекса.
Ключевое слово крем-де-какао, ликер крем-де-нойа, коктейль из розовой белки
.