Запеканка с мясом и грибами в мультиварке
ru-ruru-rultr/templates/di-multy/templates/di-multy/templates/di-multydi-multy
Онлайн-сборник кулинарных рецептов для мультиварки!
/templates/di-multysleft srightРецепт для мультиварки Филипс (Philips)
Картофельная запеканка в мультиварке имеет множество рецептов. Мы предлагаем попробовать приготовить запеканку с фаршем в мультиварке. Кроме всего прочего попробуйте добавить в запеканку в грибы. Так, что наше блюдо будет запеканка в мультиварке с грибами.
Сейчас достаточно трудно представить то время, когда без картофеля можно было легко обойтись. В последнее время он стал вторым хлебом для нас. А ведь это очень даже хорошо, потому как именно картофель полон калия. А Калий в свое время поддерживает работу сердечной мышцы и обладает антисклеротическими свойствами. Больше того, можно упомянуть и о том, что картофель входит в число диетических продуктов для сердечных и почечных больных. Существует даже картофельная диета для больных с тяжелыми формами хронической почечной недостаточности.
А сегодня как раз мы предлагаем вам один из рецептов запеканки в мультиварке, в которой в большей мере присутствует именно этот овощ. Готовить ее мы будем с помощью мультиварки Philips.
Ингредиенты для блюда «Запеканка с грибами в мультиварке»:
- — мясной фарш – 500 г.;
- — картофель – 4 шт.;
- — лук репчатый – 2 шт.;
- — растительное масло – 2 ст.л.;
- — грибы – 400 г.;
- — яйцо – 1 шт.;
- — твердый сыр – 100 г.;
- — соль;
- — черный перец;
- — сметана – 1 ст.
Как приготовить запеканку с грибами в мультиварке:
Лук очистим и промоем под холодной проточной водой. Затем нарежем его мелко.
Отправим в емкость мультиварки с растительным маслом лук и обжарим в режиме «жарить».
Охладим его и выложим в отдельную емкость. Картофель почистим и нарежем тонкими ломтиками.
Грибы шампиньоны промоем и очистим от верхней шкурки. Нарежем их кусочками.
Отправим нарезанные грибы в емкость мультиварки, добавив туда же растительного масла. Обжарим до полуготовности грибы.
Затем смешаем фарш и лук друг с другом в отдельной посуде. Посолим и поперчим.
Грибы выложим из емкости мультиварки.
Емкость смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями.
Затем туда отправим фарш, смешанный с луком.
Сверху расположим нарезанный тонкими ломтиками картофель. Посолим и поперчим его.
Поверх картофеля распределим грибы.
Сметану смешаем с яйцом, посолим ее и поперчим.
Твердый сыр натрем на средней терке. Зальем нашу запеканку смесью из сметаны с яйцом.
И притрусим все это натертым сыром.
Запекаем нашу запеканку в режиме «выпечка» 45 минут при температуре 160 градусов.
Запеканка готова! Приятного аппетита!
Рецепт «Запеканка с грибами в мультиварке» подготовила arivederchy
Добавить комментарий
Скоро Новый год
Новые рецепты
Картофельная запеканка в мультиварке | Мультиповаренок
Насколько я понимаю, запеканку можно приготовить разными способами. У меня сегодня в меню – простая и относительно быстрая картофельная запеканка в мультиварке – отличный рецепт из сырой картошки. Есть еще способ, для которого понадобится картофельное пюре. Отличный выход из ситуации, если вы вдруг наготовили очень много картофельного пюре и не знаете, куда его теперь девать. Но об этом в следующий раз. 🙂
Мне понадобилось:
- Картофель – 0,5 кг,
- Грибы – 0,5 кг,
- Лук – 1 шт.,
- Сметана – 200 гр,
- Яйца – 3 шт.,
- Мука – 2 ст. л.,
- Сыр – 100 гр.,
- Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления картофельной запеканки в мультиварке
Картофельная запеканка традиционно готовится с начинкой. Самый распространенный вариант – мясной фарш. Я же заменила фарш грибами, а вы выбирайте любую начинку на своё усмотрение. Итак, я нарезаю грибы и лук.
Опускаю их на дно мультичаши, смазанное маслом, и включаю «Тушение» на полчасика.
Пока грибы жарятся, я готовлю заправку, которой буду свою запеканку поливать. Для этого я соединяю яйца, муку и сметану и размешиваю вилкой так, чтобы не было комочков.
Готовые грибы выкладываю на тарелочку.
Теперь дело за картошкой. Её можно просто порезать не слишком крупными кружочками, а можно и натереть на тёрке. Я выбираю тёрку. Однако, когда я в прошлый раз готовила запеканку, весь натёртый мною заранее картофель потемнел и перед тем, как попасть в форму для выпечки, приобрёл оранжевый оттенок. На этот раз я была морально готова к тому, что такое может повториться, и поэтому оставила подготовку картофеля на самый последний момент. И ещё запаслась полезными советами о том, как сохранить первозданный цвет картошки – светло-жёлтый, или бежевый. Для этого нужно либо погрузить «обработанную» картошку в воду (таким образом крахмал не будет контактировать с воздушной средой, и тогда ничего страшного не случится), либо – как я и сделала – набрать ворох картофельной массы в ладони и слегка «отжать» её. То же самое можно сделать при помощи полотенца, почти не задействуя руки. Вот эта сухая стружка у меня не потемнела за всё время, пока я укладывала потом все продукты слоями. Впрочем, если вы всё делаете быстро – то потемнение картофелю вряд ли грозит.
Итак, осталось самое главное: «построить» запеканку. Как вы видите на фото, я использовала свою любимую фольгу, поскольку испытываю к ней необъяснимое пристрастие. Возможно, лучше будет поступить традиционно: смазать стенки и дно мультиварки маслом и выложить на него первый слой картошки.
Всю картошку я мысленно разделила, кстати говоря, на две неравные половины. Большую часть я положила первым слоем, на него вылила немного сметанно-яичной заправки – это такой связующий элемент для запеканки.
Вот тут хорошо видно, сколько примерно нужно для одного слоя.
Потом я положила слой грибов и немного примяла их лопаточкой, чтобы грибы плотно прилегали к картофелю.
Грибы я полила двумя ложками заправки.
Сверху всё накрыла тонким слоем картофельной «шубы» и вылила на неё весь оставшийся сметанный соус. После этого можно начать выпекать это сооружение, однако я добавила сверху слой тёртого сыра для пущей красоты и вкусноты.
Выпечка у меня заняла чуть больше часа. Как по мне, готовить запеканку очень удобно: можно открывать крышку и пробовать первый слой картофеля: если он готов, значит, готова и вся запеканка.
Количество порций: 5-6.
Картофельная запеканка с грибами в мультиварке
Какое самое первое блюдо вам приходит в голову, когда вы возвращаетесь домой из леса с корзинкой грибочков? Думаю, не ошибаюсь, что большинство из вас мне ответили — жареная картошка с грибами. Ведь, действительно, отличное сочетание, великолепный вкус, проверенные веками. А не хотите ли привычному блюду придать новое обличье? В случае положительного ответа, попробуйте картофельную запеканку с начинкой из грибов с луком, приготовленную в мультиварке.
Моей семье картофельно-грибная запеканка пришлась ко двору. Точнее к столу. Ну а как иначе, если каждый день приносим из леса «кучки» крепеньких подосиновиков, молоденьких белых, остатки лисичек (у нас они начинают сходить), и уже становится не интересно просто жарить грибы с картошкой. А тут вроде бы как новое блюдо, но с тем же самым любимым вкусом.
1. Подготовим грибы, овощи, яйца, соль, специи и масло для жарки. Грибы, как всегда, переберем от лесного мусора и грязи, помоем, потом произвольно нарежем. Лесные благородные или шампиньоны отваривать не надо, а второсортные лесные обязательно отварите (я довожу до закипания, варю минут 10, затем сливаю и промываю в холодной воде). Лук и картошку моем, очищаем от кожуры и еще раз хорошо моем. После этого картофель поместим в кастрюлю (или в миску) с холодной водой, а сами пойдем делать начинку.
2. Итак, начинка. Для начала в мультиварочную чашу с разогретым растительным маслом выложим грибы и будем их обжаривать (на режиме «Выпечка») практически до выпаривания жидкости.
3. Затем добавим лук и продолжим жарить теперь уже до полного выпаривания влаги и легкой зажаренности грибов и лука (по желанию можно зажарить и посильнее). В самом конце немного посолить (не перестарайтесь, ведь картошку тоже будем солить). На этом начинка готова, переложим её на тарелку, освободив чашу (надеюсь у вас, как и у меня, ничего не пригорело? тогда чашу мыть не будем).
4. Натрем картошку на крупной или средней терке. Слегка отжимаем и жидкость, которая выделилась, сливаем. Картофель посолим, приправим специями (по желанию), вобьем яйца, положим муку. Массу хорошо размешаем ложкой.
5. Далее снова возвращаемся к кастрюльке. Нальем чуточку масла, выкладываем одну часть картофельной массы.
3. Сверху укладываем грибную начинку, разравниваем её.
4. Накрываем грибы оставшейся частью картофельного «теста». МВ закрываем и включаем «Выпечку» на 60 минут.
5. После сигналов, надо открыть крышку и с помощью корзины-пароварки перевернуть запеканку на другую сторону. Затем снова включаем «Выпечку». Теперь на 20 минут.
6. Готовую картофельную запеканку с грибами достаем опять же с помощью корзины-пароварки.
7. Можно запеканку резать сразу, но чтобы в разрезе было аккуратнее, чтобы начинка не вывалилась, лучше дать немного остыть. Итак, разрезали на порции и подаем к столу со сметаной. Ну со сметаной это у нас. А вы как пожелаете.
Запеканка с фаршем и картошкой в мультиварке
Сегодня хочу вам предложить приготовить очень простое и вкусное блюдо — это запеканка с фаршем и картошкой в мультиварке. Продукты для нее найдутся на любой кухне. Кроме того, готовить запеканку мультиварке намного полезнее и удобнее, чем в духовке. Подать блюдо можно как на обед, так и на ужин. Для гостей на стол оно тоже станет очень вкусным угощением, да ещё и с красивой подачей. Ведь запеканка с картофелем режется как торт и красиво выглядит в разрезе. В этом рецепте с фото минимальный набор ингредиентов, но вы можете добавить и другие слои, тем самым сделав блюдо более разнообразным и красивым. Времени на подготовку нужно около 20 минут, а вот готовится и остывает запеканка долго, поэтому рассчитывайте время за несколько часов до подачи и радуйте своих близких и гостей вкуснейшей картофельной запеканкой с фаршем.
Вкусная запеканка с фаршем и картофелем в мультиварке
Ингредиенты:
- картофель средний – 6-8 шт.;
- фарш – 0,5 кг.;
- яца – 3 шт.;
- сметана (можно заменить майонезом) -300 гр.;
- чесночный перец – 0,5 ч.л.;
- базилик – 0,5 ч.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт запеканки с фаршем и картошкой в мультиварке
1. Картофель почистить, помыть и порезать. Резать лучше тонко. Мне удобно тонкими кружочками, а потом ещё пополам.
2. В миску разбить 3 яйца.
3. В фарш, яйца и картошку добавить соль, перец, специи. У меня чесночный перец и базилик. Вы можете использовать любые приправы по вашему вкусу. Или даже уже готовую специю к картошке.
4. В яйца со специями добавить сметану. Можно использовать майонез или молоко. Или смешивать сметану с майонезом, например.
5. Всё взбить до однородной массы.
6. Форму мультиварки смазать сливочным маслом. Можно выстелить пергаментом, чтобы точно легко извлечь готовую запеканку.
7. Первый слой будет из картошки. Выложить в форму половину и распределить равномерно по дну мультиварки. Полить картошку немного яично-сметанной смесью, чтобы она хорошо схватилась и не распалась.
8. Затем выложить слой фарша. Кстати, фарш можно взять любой: свиной, говяжий, куриный или смешанный. Конечно же, лучший фарш будет тот, который вы сделаете сами. Чтобы он был сочнее, добавьте в фарш половину мелко порезанной и обжаренной луковицы.
9. Сверху выложить оставшийся слой картофеля. Вы можете сделать больше слоёв. Положите на фарш обжаренные грибы, лук, морковку. Очень вкусно выходит запеканка с фаршем и картофелем в мультиварке с добавлением тертого сыра, который плавится и не пригорает. То, что вы любите и найдёте у себя в холодильнике. К тому же, чем больше слоёв запеканки, тем она красивее получится в разрезе.
10. Последний слой картошки залить оставшейся яично-сметанной смесью. Затем чашу мультиварки немного потрясти, чтобы яйца распределились по всей запеканке и попали во все щели.
11. Мультиварку поставить на режим «Выпечка» на 1 час. Чтобы уменьшить время приготовления, заранее поджарьте фарш и отварите картошку до полуготовности, тогда хватит 20 минут в мультиварке. После звукового сигнала проверить запеканку на готовность. Проткните её тонким ножом или шпажкой. Если мягкая, то она готова, если ещё твердовата, то добавьте ещё 10-20 минут на приготовление. Верх у запеканки останется светлый. Если вы хотите сверху аппетитную корочку, то есть 2 варианта. Подавайте блюдо перевернув вверх дном, так как снизу она поджарилась. Или переверните запеканку в чаше и готовьте ещё минут 10.
12. Чтобы извлечь готовую запеканку, возьмите силиконовую маленькую лопатку или ножик и аккуратно обведите запеканку по краю, чтобы отделить её по бокам от чаши. Затем используйте форму для приготовления на пару и переверните на неё запеканку. Если вы не использовали пергамент, то лучше доставайте картофельную запеканку остывшей, чтобы она не развалилась.
13. Вкусная запеканка с картошкой и фаршем в мультиварке готова. В остывшем виде она легко разрезается и выглядит очень красиво. А перед подачей нарезанное блюдо можно подогреть. Подавайте на стол её тёплой с разными соусами. Особенно вкусно будет с белым чесночным соусом или аджикой. Зовите всех к столу!
Приятного аппетита! А если Вы любите использовать мультиварку для приготовления простых и вкусных блюд, смотрите еще рецепты запеканок для этого кухонного устройства.
Похожие рецепты запеканок
Картофельная запеканка с грибами и мясом в мультиварке
Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Для счастливых обладателей мультиварок давно не секрет, что запеканки в них получаются просто замечательно. На сайте собрана большая коллекция рецептов запеканок в мультиварке на любой вкус – овощных, мясных, рыбных… Продолжая пополнять нашу кулинарную копилку, предлагаем вашему вниманию простой и очень вкусный рецепт запеканки картофельной с куриным фаршем и грибами от постоянного кулинара нашего сайта Алены: «Сытная запеканка с хрустящей корочкой, с приятными и любимыми вкусовыми сочетаниями станет чудесным ужином для семьи».
Компания «Quadropolimer» работает в сфере производства доставки и установки полимерных фитингов с 2006 года и за этот период сумела завоевать у клиентов и партнеров отличную репутацию. Благодаря отличной технической оснащенности мы производим пнд фитинги для газопроводов любого типа и диаметра. Перейти на сайт , если Вам необходимо купить Электросварные фитинги! |
Картофельная запеканка в мультиварке рецепт
Ингредиенты:
- Картофель 6 шт. среднего размера
- Филе курицы 200 гр.
- Вешенки свежие 300 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр твердый 150 гр.
- Сметана 6 ст.л.
- Яйца 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Мускатный орех 1 ст.л.
- Растительное масло
Приготовление:
Алена готовила картофельную запеканку в мультиварке Редмонд 45021 (мощность 860 Вт, чаша 5 л.)
Грибы и лук порежьте на средние кусочки и обжарьте на растительном масле.
Филе курицы измельчите блендером или с помощью мясорубки. Добавьте соль, перец, мускатный орех, 2 ст.л. сметаны и перемешайте.
Картофель очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Яйца взбейте венчиком с солью и 4 ст.л. сметаны. Добавьте яичную смесь к картофельной массе и перемешайте.
Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и выложите половину картофельной массы, сформировав бортики, и половину тертого на крупной терке сыра.
Следующим слоем выложите фарш из куриного филе.
На фарш выложите слой из грибов.
Последним слоем выложите оставшуюся часть картофеля и сыра. Установите режим выпечка на 35 минут.
После окончания программы откройте мультиварку, а когда запеканка немного остынет, выложите её на блюдо, с помощью контейнера-пароварки.
Запеканка картофельная с куриным фаршем и грибами готова! Необыкновенно вкусное и ароматное блюдо получилось!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению лукового пирога с сыром в мультиварке
Картофельная запеканка с фаршем и грибами в мультиварке Polaris PMC 0512AD
Любимая всеми запеканка появилась на свет спонтанно. Один французский повар, когда-то очень давно, собрал остатки от ужина, залил их яйцом со сметаной и поставил в духовку.
Позже в запеканку стали добавлять сыр, овощи, макароны, зелень, вообщем все то, что есть на кухне. И в итоге получалось невероятно вкусное и очень сытное блюдо.
Я очень люблю готовить запеканку по ряду причин:
Во-первых, запеканка — сытное и вкусное блюдо; готовиться может из совершенно разных ингредиентов. Она может быть сладкой, овощной, творожной, мясной, рыбной и т.д. Угодить можно всем: и взрослым. и детям.
Во-вторых, это блюдо готовится очень быстро, особенно это выручает. когда неожиданно приходят гости.
В-третьих, запеканки в основном состоят из очень полезных ингредиентов, которые к тому же запекаются, а не жарятся.
Картофельная запеканка с грибами в мультиварке: рецепт
Итак, я предлагаю вам рецепт картофельной запеканки:
картофель 10 шт,
масло сливочное и растительное по вкусу,
лук 1 шт,
грибы 300 гр,
фарш 300 гр,
душистый перец 2-3 горошины,
мускатный орех, приправа по вкусу
лавровый лист 0,5 листочка
соль по вкусу
Способ приготовления:
Для начала готовим начинку. В мультиварку наливаем масла растительного, ставим на режим Fry (Жарка), кладем мелко порезанный лук, фарш, грибы. Обжариваем до полной готовности фарша. В конце жарки добавляем специи для мяса, солим. Выкладываем начинку в отдельную тарелочку.
Затем готовим картофельное пюре. Нарезаем картофель, кладем в чашу мультиварку, заливаем водой, солим. Добавляем душистый перец, лавровый лист.
Ставим на режим Cook (Варка). Когда картофель сварится, добавляем мускатный орех и сливочное масло. Делаем пюре.
Делим пюре на 2 части. Выкладываем в мультиварку слой пюре, начинку, опять слой пюре.
В принципе, именно в таком виде можно запекать в мультиварке, но я все же не удержалась и добавила помидор, нарезанный кружочками и тертый сыр.
Хотя и знаю, что сыр нужен для образования естественной «подушки» для запекания в духовке. В мультиварке эта «подушка» не требуется. Но мне сочетание этих ингредиентов просто нравится.
Включаем режим Cake (Выпечка) на 50 минут. И запеканка с грибами в мультиварке готова! А еще предлагаем вам приготовить сочную и вкусную пиццу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Шадрина Ольга
Картофельная запеканка в мультиварке Редмонд
Картофельная запеканка в мультиваркеВкусная запеканка – это сытный ужин или отличный обед.
Запеканку можно приготовить из теста, а можно из овощей, например из картофеля, причем используя мультиварку блюдо можно приготовить значительно быстрее и меньше затрачивая времени на стояние у плиты.
Содержание:
Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке Редмонд
Первое правило для любой картофельной запеканки в мультиварке: чтобы запеканка не была сухой, всегда добавляйте в блюдо овощи.
Например, положите в морозилку несколько кружков кабачка, и когда они застынут вы можете наколоть блендером отличный кабачковый лед». Всего горсть такого льда в будущую запеканку, а вкус станет насыщеннее и мягче.
На стол лучше подавать еще и ароматный соус или овощной салат, с которым картофельная запеканка в мультиварке Редмонд (или другой) — станет настоящим кулинарным шедевром.
Ингредиенты:
- Килограмм клубней картофеля.
- Полкилограмма фарша.
- Пять яиц.
- Луковица.
- Специи и соль.
- Сливочное масло.
- Ложек пять муки, вместо нее можно положить молотые сухари.
Приготовление запеканки:
1. Картофель чистим и кладем в чашу мультиварки вариться, чем мельче он порежется, тем быстрее сварится. Программу можно задать «тушение/суп/каша». Когда прозвучит сигнал, картофель перекладываем в миску, воду сливаем, она не понадобится, горячие клубни мнем в пюре.
2. Чистим лук, обжариваем на режиме «жарка/выпечка» до прозрачности.
Добавляем фарш и специи, готовим до коричневого цвета. В принципе, сюда же можно положить и другие овощи, например: помидоры, перец, морковь, кабачки и так далее, что есть в холодильнике.
Готовую смесь перекладываем на тарелку, чашу моем.
3. В немного остывший картофель вбиваем яйца и кладем муку, можно даже зелень положить для необычного цвета и аромата. Берем миксер или блендер и взбиваем до однородности.
4. Смазываем мультиварку маслом, дно обсыпаем панировочными сухарями (пару ложек), укладываем часть картофельного теста, разравниваем его и делаем бортики, чтобы начинка не выпадала.
Затем кладем фарш с овощами, сверху слой картофеля и разравниваем опять. Если есть желание, смазываем ложкой жирной сметаны или сливочным маслом.
5. Длительность выпечки картофельной запеканки в мультиварке Редмонд составляет час-полтора. После сигнала даем запеканке остыть и аккуратно достаем.
Картофельная запеканка с рыбой
Готовим картофельную запеканку с рыбой в мультиваркеДля тех, кто любит рыбу — есть интересный рецепт запеканки.
Вам потребуется:
- рыбный фарш, или филе, или банки консервов — из расчета полкило
- картофель 0,5 кг
- 5 ложек (столовых) сметаны
- сыр по желанию, около 200 грамм
- 2 средних луковицы
- чеснок, специи и приправы для рыбы — по желанию и в зависимости от соблюдения диеты
- соль (экзотичным решением будет взять сушеную ламинарию из аптеки вместо соли)
Как приготовить?
- Режем картофель ломтиками, лук — колечками.
- Выкладываем в чашу мультиварки слоями картофель, лук, рыбный фарш.
- Сметаной можно проложить слои, или смазать сверху все слоев.
- Последний слой — тертый сыр.
- Доливаем воды, чтобы запеканка была сочной — примерно половину высоты, которую заняла наша запеканка.
- Выпекать в режиме «выпечка» 40-45 минут
Если вы используете ламинарию вместо соли — не забудьте про легкий слабительный эффект, и то что вкус будет отличаться от просто посоленной запеканки.
Если вы используете рыбные консервы — они уже соленые, а значит солить надо меньше.
Картофельная запеканка с сыром и зеленью
Картофельная запеканка с сыром в мультиваркеЧтобы удовлетворить тех, кто предпочитает блюда без мяса и рыбы, подойдет рецепт картофельной запеканки с сыром и зеленью.
Что меняется в рецепте?
- Вместо рыбы и фарша вы берете сыр и зелень. Зелень нужна свежая, лучше всего подойдет смесь укропа, петрушки, молодой свекольной ботвы, шпината и т.д. Поэтому самое лучшее время для этого рецепта — лето.
- Очень хорошо будет добавить два средних помидора, мелко порезав кубиками.
- Сделайте смесь из тертого сыра, кубиков томатов, и рубленой зелени. И выкладывайте на картофельные слои сразу готовую смесь.
- Сверху — нежирная сметана 15% (или майонез), и тертый сыр.
- Запекать 40 минут до готовности картофеля.
Если резать кружочками уже предварительно отваренный картофель, время приготовления блюда сократится до 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Картофельная запеканка с грибами
Картофельная запеканка с грибами в мультиваркеВозьмите:
- 0,5 кг картофеля и 0,5 кг грибов ( обычно шампиньонов)
- одна луковица
- 50-100 грамм тертой в мелкую терку моркови
- маленькая банка сметаны (200 гр)
- три яйца
- две столовых ложки муки
- тертый сыр посыпать запеканку (50-100 гр)
- соль по вкусу
Приготовление:
- грибы с луком нарезаем, туда же тертую морковку, и отправляем смесь в мультиварку — режим тушение, время 20-25 минут
- готовим заправку из яиц, муки и сметаны (просто тщательно смешать)
- выкладываем: слой картошки, заправка, слой грибов, заправка, картофель, заправка, сыр
- запекаем в режиме «запекание» или «тушение» — 40 минут
Бон аппетит!
Запеканка из кораблекрушения (в медленноварке)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.
Хотите знать, почему Запеканка Кораблекрушение называется Запеканкой Кораблекрушения?
Потому что это похоже на кораблекрушение. Полностью. Это беспорядок, это повсюду, нет никакой рифмы или причины для слоев (они всегда разваливаются), и это похоже на катастрофу, то есть кораблекрушение, но позвольте мне заверить вас в одном. Запеканка «Кораблекрушение» очень вкусная!
Запеканка после кораблекрушенияКак приготовить запеканку после кораблекрушения
На самом деле, наверное, это было одно из самых сложных блюд, которые мне приходилось пытаться заставить вас выглядеть аппетитно, ребята — и я даже не уверен, что мне это удалось.
Если вы в детстве ели запеканку, потерпевшую кораблекрушение, вы будете знать, насколько она вкусна, и мне не нужно, чтобы она выглядела красиво для вас. Это слои лука, картофеля, говяжьего фарша и риса, а затем вы выливаете поверх него свой любимый томатный суп. Получается очень вкусно и так просто!
Если вы посмотрите видео, то сможете лучше понять, насколько это вкусно. Я делал это несколько раз — но всегда в духовке — и наконец решил попробовать в мультиварке.
Это сработало как шарм! У вас ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть мультиварка, которая хорошо закрывается — моя новая, так что она есть. Если вы знаете, что один из них пропускает тепло и влагу, ваш рис не будет готовиться должным образом. Поместите кусок фольги между крышкой и кастрюлей, чтобы закрыть ее и сохранить всю влагу для приготовления риса.
Кто это ел в детстве? Тебе понравилось? Вы также можете положить сыр в конце, если хотите — и тогда это будет больше похоже на ужин из фольги без риса.Я все время ем лук, морковь, картофель и сыр в фольге в походе!
Если вы ищете более вкусные идеи для ужина, попробуйте мой:
Креветки Феттучини Альфредо
Запеканка с ленивой капустой
Крем-суп из желтой фасоли и картофеля
Удачного приготовления!
Любовь,
Карлинн
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к своим УЖИНАМ или на досках для медленноварки и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!
Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
Стол в прериях
Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики
Узнать больше
Инструкции для духовки:
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Положите лук на дно хорошо смазанной маслом формы для выпечки 9 × 13. Добавьте картофель, затем морковь.
Добавьте приправу соль в говяжий фарш, затем выложите говядину поверх овощей, затем посыпьте рисом.
Смешайте томатный суп и воду, затем полейте сверху.
Крышка оловянной фольгой.
Готовьте в течение двух часов, пока овощи не станут мягкими, а рис не приготовится.
Инструкции по медленноварке
Положите лук на дно хорошо смазанной медленноварки. Добавьте картофель, затем морковь.
Добавьте приправу соль в говяжий фарш, затем выложите говядину поверх овощей, затем посыпьте рисом.
Смешайте томатный суп и воду, затем полейте сверху.
Крышка оловянной фольгой. (это лучший способ закрыть мультиварку) и накройте мультиварку крышкой.
Готовьте на медленном огне 6-8 часов, пока овощи не станут мягкими, а рис не приготовится.
- Используйте свой любимый томатный суп, чтобы сделать этот рецепт еще вкуснее! Я использую томатный суп из жареного перца, чтобы усилить вкус!
- Если у вас возникли проблемы с приготовлением риса, положите рис ПОД говяжий фарш.
калорий: 458 ккал, углеводы: 37 г, белок: 25 г, жиры: 23 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 80 мг, натрий: 125 мг, калий: 1100 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 3 г, витамин A: 7130 МЕ, витамин C: 21,5 мг, кальций: 92 мг, железо: 7,1 мг
Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питательных веществах будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.
Сделал этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Кастрюля с мясным картофелем и тако, без глютена | Crockpots & FlipFlops
Приготовьтесь к одному из ваших любимых блюд на все времена! Запеканка Crock Pot с мясным картофелем и тако наполнена сырным мексиканским соусом, нарезанным кубиками картофелем со сладким перцем, луком и говяжьим фаршем! Этот простой рецепт без глютена — быстрый ужин, который может приготовить вся семья и насладиться им.
КАССЕРОЛИ В КРОК-ГОРШКЕ
Запеканки или обеды в горшочке, подобные этому, — отличное место для ужина.Запеканки — это мое варенье, потому что в конце дня я хочу, чтобы все было готово, потому что в этот момент у меня нет сил готовить.
Вы можете приготовить это блюдо менее чем за 10 минут, потому что его очень легко приготовить. Кроме того, все это в одном горшке, так что вы сможете сразу же приступить к обеду, и вам нужно будет убрать только одно блюдо! В моей книге это всегда плюс.
Отказ от ответственности. Некоторые ссылки ниже являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.
Картофель — одна из моих любимых закусок и прекрасное дополнение к любой запеканке. Я с удовольствием ем картофель в любом виде, но я люблю хороший картофель, который добавляют в запеканки мультиварки, такие как моя запеканка Kielbasa.
Так как я из Аризоны, я большой поклонник мексиканской кухни. Я могу съесть его на завтрак, обед или ужин. Так что в любое время, когда я смогу включить в свою жизнь больше мексиканских блюд, я сделаю это! Этот рецепт объединяет все мои любимые блюда в один с картофелем, сыром, говяжьим фаршем и мексиканскими специями.
Картофель отлично гармонирует с сыром и мясом, а вкусы объединяются, чтобы сделать блюдо, которое понравится всем.
SPICE IT UP
Пакетик мексиканских специй придает блюду восхитительный аромат практически без усилий. Я использовал этот McCormick Mild Mexican Spice Packet, потому что знаю, что он не содержит глютена.
Если вы хотите сделать его более острым, вы можете использовать пряный вариант или сделать свой собственный микс специй. Вот ссылка на мои собственные специи, в том числе мексиканские.Быстро полить все специями, и это блюдо превратится из мягкого в фиесту для вашего рта!
ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОРИЧНЕВЫЕ ХЕШ ИЛИ НАРЕЗАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ?
Итак, я знаю, о чем вы думаете … Следует ли мне использовать в этом рецепте картофельные оладьи или нарезанный кубиками картофель? Ну, я пошла купить картофельные оладьи и увидела эти нарезанные кубиками картофельные оладьи в морозильной камере. В них уже были лук и перец, так что я подумал, что это сделало мою жизнь еще проще! Если я могу сэкономить время и мне не придется ничего рубить, я всегда иду по этому пути.
Но вы легко можете добавить в этот рецепт настоящие оладьи! Они будут работать так же, но я бы, вероятно, добавил немного нарезанного кубиками лука и перца, чтобы придать им аромат.
Можно даже добавить не замороженный картофель, нарезанный кубиками. Только не забудьте нарезать их мелкими кубиками и готовить достаточно долго, чтобы они стали мягкими.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КАССЕРОЛА С ГОВЯДИНЫМ КАРТОФЕЛЕМ, ТАКО И ТАКО
* Обязательно используйте замороженный картофель. Не размораживайте их сначала, иначе они станут мягкими к тому времени, когда они закончат готовить.Опять же, если вы используете обычный картофель, готовьте его, пока он не станет мягким.
* Измельчите собственный сыр. Если вы покупаете предварительно измельченный сыр, на нем есть агент, препятствующий слеживанию, который затрудняет его плавление. Важно, чтобы сыр в этом плавился, поэтому нашинкуйте самостоятельно.
* Добавьте к этому блюду традиционные мексиканские начинки, такие как салат, нарезанные помидоры, сметану и перец халапеньо.
* Отличное блюдо для тако-бара! Вы можете просто сделать из него большую кастрюлю и держать его в мультиварке в тепле.Выложите все начинки, упомянутые выше, и каждый сможет обслуживать себя!
* Это блюдо приносит много еды, так что будьте готовы к тому, что остатки еды не останутся незамеченными. Самое приятное, что он такой же вкусный, разогретый.
* Если вам не нравится Velveeta, вы можете заменить ее на тертый сыр.
Пищевая аллергия — без глютена
Все мои рецепты не содержат глютен! Я делаю все в нашем доме без глютена, потому что у моего мужа глютеновая болезнь, то есть у вас аллергия на глютен.
Пакеты со специями для тако обычно содержат глютен.Всегда проверяйте этикетку, прежде чем покупать какие-либо пакеты со специями, подливы или что-либо еще, что входит в пакет. McCormick Spices делает эту смесь тако без глютена, так что вы знаете, что это безопасно! Но в Старом Эль-Пасо есть один без глютена, и вы всегда можете приготовить свои собственные специи.
Кроме того, не обменивайте вельвету в этом рецепте на суп-пюре из чеддера. В нем также есть глютен, как и в большинстве супов-сливок. Не знаю, почему, но они любят добавлять глютен в консервированные супы.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КРОК КАССЕРОЛЬ ИЗ ГОВЯЖНОГО КАРТОФЕЛЯ ТАКО
Шаг 1. Обжарить говяжий фарш и чеснок и добавить в мультиварку.
Шаг 2. Залить картофелем, Velveeta, 1 стаканом тертого сыра.
Шаг 3. Смешайте все ингредиенты и посыпьте оставшимся тертым сыром.
Шаг 4. Готовьте на сильном огне 2–2 1/2 часа или на медленном огне в течение 4 часов. (Если вы можете помешать один раз в середине приготовления.)
Шаг 5. По окончании готовки перемешайте, чтобы полностью растворить сыр.Подавать с любимыми начинками.
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 28 унций нарезанного кубиками картофеля или 32 унции хэшбраунов
- 16 унций Velveeta, нарезанных мелкими кубиками
- 2 стакана тертого сыра
- 1 пакет для смеси приправ для тако
Обжарить говяжий фарш с чесноком и добавить в мультиварку.
Полить картофель, Velveeta, 1 стакан тертого сыра.
Смешайте все ингредиенты и посыпьте оставшимся тертым сыром.
Готовьте при высокой температуре в течение 2–2 1/2 часов или на низкой температуре в течение 4 часов. (Если у вас есть возможность, перемешайте один раз в середине приготовления.)
По окончании приготовления перемешайте, чтобы сыр полностью пропитался. Подавать с любимыми начинками.
Калорий: 437 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 29 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 12 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 1145 мг | Калий: 656 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 758 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 488 мг | Утюг: 2 мг
Кастрюля Ковбойская запеканка
Есть несколько рецептов, которые, как я знаю, понравятся моему мужу, и Ковбойская запеканка в горшочках уверенно попадает в эту категорию.В названии блюда говорится о мясе и картофеле, а ингредиенты прекрасно это подтверждают. Когда добавляются помидоры, специи и фасоль, это превращается в дитя любви к жареному картофелю и чили, и тогда у вас действительно нет выбора, кроме как посыпать его сыром.
Я приготовил это блюдо, когда мои родственники были в гостях, и нам всем оно очень понравилось. Поскольку моя свекровь является одним из основателей Crock Pot Thursday и гордится тем, что никогда не пропускает еженедельный рецепт, она планирует вскоре приготовить это на своей собственной кухне.Мы согласились с тем, что фасоль чили была бы восхитительной, если бы ее заменили красной фасолью, поэтому, если вы хотите добавить немного остроты в свой рецепт, попробуйте эту модификацию.
Я использовал сыр моцарелла, потому что он у меня был под рукой, но сыр чеддер, монтеррей джек или колби джек отлично подойдет к этой запеканке.
Моя мультиварка с мультиваркой на 3,5 литра в мультиварке идеально подходит для этого рецепта, но подойдет любая мультиварка.
ОБНОВЛЕНИЕ: на основании отзывов читателей (спасибо всем, кто комментировал!) Я обновил инструкции, чтобы подчеркнуть важность щедрого соления и перца картофеля, когда он идет в мультиварку.Картофель без приправы получается пресным, а без этого шага блюдо получится неудачным. Если вам нужен вкус тако, добавьте немного приправы для тако, порошка чили или тмина в говядину, пока она поджаривается.
Crockpot Cowboy Casserole
Общее время
- 1,5 фунта говяжьего фарша, обжаренного и высушенного
- 6 средних картофелин, нарезанных кубиками размером 1,5 дюйма
- соль и перец 1 средний лук, нарезанный
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 банка красной фасоли, высушенная и промытая
- 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками неосушенных помидоров
- ¼ стакана воды
- Соль и перец по вкусу
- 4 унции тертый сыр чеддер
- Пока говяжий фарш подрумянивается, положите картофель на дно мультиварки.
- Обильно посолить и поперчить.
- Добавьте лук и измельченный чеснок.
- Выложите слоями говяжий фарш с луком и чесноком и посыпьте фасолью, нарезанными кубиками помидорами и водой.
- Накрыть крышкой и варить на МАСШТАБЕ в течение 7-8 часов.
- Когда до окончания приготовления останется примерно 15 минут, посыпьте блюдо сыром и снова накройте крышкой, пока сыр не расплавится.
3.5.3208
Обратная связь
Linda
Я приготовила его из бобов чили, и это было восхитительно — особенно со сметаной, на которую мы налегали! Я также думаю, что немного кукурузы, моркови или гороха были бы восхитительны.Может быть, это заменит сметану — для небольшого количества нежирной еды.
Me
Мне нравится идея с бобами чили и сметаной. Как и большинство запеканок, эту можно адаптировать в зависимости от вкуса и ингредиентов.
Рецепт изменен на основе Amanda’s Cookin ’.
Советы по приготовлению стейка в медленноварке с грибами
Вылейте все в свою мультиварку и дайте ему приготовиться медленно и медленно, чтобы получился самый нежный стейк, пропитанный соусом!
Привет из Каннама!
После 3-часовой задержки полета, 13 часов полета и 4-часовой поездки домой в город я добрался!
И да, я сказал Gangnam, как к-поп хит из Psy.
Это небольшой город, расположенный в Сеуле, Корея.
Но не волнуйтесь. Я не стану здесь танцевать.
По крайней мере, не на глазах у людей.
Я просто буду здесь, делать покупки, посещать храмы, ходить в походы и есть.
Вообще-то, это просто ложь.
Я буду только есть.
Но.
Обо всем по порядку.
Поскольку на следующей неделе я буду есть корейскую еду, я хотел поделиться классикой общеамериканского комфорта.
Советы по стейку.
С большим количеством подливки и хорошей порцией грибов.
Потому что я люблю грибы.
Как будто у меня роман-роман-любовь.
БУУУТ!
Тем, кто питает отвращение к грибам, можно просто опустить.
Ничего особенного.
Вы можете просто подавать это с рисом, макаронами или картофельным пюре.
Это самая лучшая и легкая еда в мультиварке.
Так что просто установите это, забудьте об этом, вдохните.
Стейки медленного приготовления с грибами
Выход: 6 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 8 часов 30 минут
общее время: 8 часов 45 минут
Сбросить все положите в мультиварку и дайте ему приготовиться медленно и медленно, чтобы получился самый нежный, пропитанный соусом стейк!
мультиварка
Стейки медленного приготовления с грибами
15 минут 8 часов 30 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 фунта тушеного мяса, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Говяжий бульон 4 чашки
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 2 чайные ложки красного винного уксуса, по желанию
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- Грибы кремини 8 унций, разрезанные пополам
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Направления:
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
- Приправить говядину солью и перцем по вкусу. Добавьте в сковороду говядину и готовьте, пока она не подрумянится, примерно 2-3 минуты; отложить.
- Взбейте вместе говяжий бульон, томатную пасту, Вустершир, красный винный уксус и тимьян в 4-квартовой мультиварке; Добавить соль и перец по вкусу.
- Добавить говядину, лук и чеснок. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или на сильном 3-4 часа.
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и 1/4 стакана воды.
- Добавить смесь и грибы в мультиварку.Накройте крышкой и готовьте на сильном огне еще 30 минут или пока соус не загустеет.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Рагу из говядины в медленном огне (небольшой рецепт на двоих) • Zona Cooks
Это легкое тушеное мясо в медленном огне имеет восхитительный вкус.Нежное тушеное мясо, нарезанное кубиками, медленно готовится в мультиварке с луком, морковью, картофелем, грибами, горохом и пикантными приправами.
Это идеальный рецепт для двоих, из которого можно приготовить отличный ужин или обед без предварительного подрумянивания.
Сытная миска тушеной говядины в медленном огне холодным осенним или зимним днем - один из лучших способов согреться.
Тушеная говядина в медленном приготовлении на двоихНужно что-нибудь с этим связать? Попробуйте эти малиновые кексы с темным шоколадом и банановым хлебом или эту фруктовую пиццу с брауни.
Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылкам на продукты в этом сообщении.
Как приготовить тушеную говядину в мультиварке:
Картофель очистить и нарезать кубиками. Нарежьте говядину, грибы, морковь и лук небольшими кусочками.
Добавьте тушеное мясо говядины, картофель, грибы, морковь, лук, чеснок, соус Вустершир, соль, сушеный тимьян, черный перец, лавровый лист и говяжий бульон в кастрюлю на 4 литра. Щелкните, чтобы получить мультиварку с мультиваркой на 4 литра.
Перемешайте, накройте мультиварку и готовьте на медленном огне 7 часов.
Добавьте муку в миску, затем добавьте около 1/2 стакана варочной жидкости и взбивайте до однородной массы.
Смешайте мучную смесь с тушеным мясом и добавьте горох в мультиварку. Перемешайте.
Готовьте на медленном огне еще 1 час.
Снимите лавровый лист и подавайте.
Тушеная говядина в горшочкеИндивидуальная говядина Веллингтон
Это индивидуальное блюдо из говядины Веллингтон имеет пикантную грибную начинку, покрытую невероятно нежной говядиной и завернутую в золотистое слоеное тесто, хрустящее, но одновременно тающее во рту.
Получить рецептБефстроганов из говяжьего фарша
Этот легкий бефстроганов с говяжьим фаршем состоит из говяжьего фарша, лука, нежных грибов и яичной лапши, покрытых насыщенным сливочно-пикантным соусом. Это быстро и вкусно, готово всего за 25 минут.
Получить рецептИндивидуальные слоеные пироги с говядиной в горшочках
Эти сочные, успокаивающие отдельные пироги с говядиной щедро наполнены нарезанной кубиками говядины, грибами, луком, картофелем, горохом и морковью и покрыты нежными слоями слоеного теста, которые тают во рту.
Получить рецептЛегкий рецепт жареного ужина в медленноварке
У этого легкого ужина с жареным в медленном огне невероятный вкус и богатый сливочный соус! Нежный картофель, морковь и лук медленно готовятся с сочным ростбифом и заправляются восхитительным коричневым соусом.
Получить рецептВремя подготовки: 5 минут
Время готовки: 8 часов
Общее время: 8 часов 5 минут
В этом тушеном мясе в мультиварке есть нежное тушеное мясо, нарезанное кубиками, медленное приготовление с луком, морковью, картофелем, грибами, горохом и пикантными приправами.
Состав
- 1/2 фунта тушеной говядины
- 1 средний картофель
- 450 г грибов
- 1/2 стакана моркови
- 1/4 луковицы
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 лавровый лист
- 1 стакан несоленого говяжьего бульона
- 1/8 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана замороженного горошка
Инструкции
- Картофель очистить и нарезать кубиками.Нарежьте говядину, грибы, морковь и лук небольшими кусочками.
- Добавьте тушеное мясо говядины, картофель, грибы, морковь, лук, чеснок, соус Вустершир, соль, сушеный тимьян, черный перец, лавровый лист и говяжий бульон в кастрюлю на 4 литра. Щелкните, чтобы получить мультиварку с мультиваркой на 4 литра.
- Перемешайте, накройте мультиварку и готовьте на медленном огне 7 часов.
- Добавьте муку в миску, затем добавьте около 1/2 стакана варочной жидкости и взбивайте до однородной массы.
- Смешайте мучную смесь с тушеным мясом и добавьте горох в мультиварку.Перемешайте.
- Готовьте на медленном огне еще 1 час.
- Снимите лавровый лист и подавайте.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 394 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 112 мг Натрий: 1235 мг Углеводы: 37 г Волокно: 6 г Сахар: 6 г Белки: 44 г
Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.
Тушеная говядина в крокпотеГуляш из говядины и грибов в медленноварке (Низкоуглеводный | Кето | Палео)
Этот гуляш из говядины и грибов в медленноварке готовится из нежных кусочков говядины и грибов, приготовленных в томатно-папричном соусе и тщательно прожаренных на медленном огне. В нем мало углеводов, он сытный и вкусный, и его невероятно легко приготовить!
Что такое гуляш?
Гуляш — это блюдо из Венгрии, которое по сути представляет собой тушеную говядину с нежными кусочками говядины , приготовленную в томатно-паприке , Самый традиционный «Гуляш» рецепты требуют картофеля, который не является низким карб.Поэтому я заменил картошку в рецепте на грибов … и мальчик, это НАСТОЛЬКО хорошо!
Еще одна ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ особенность этого рецепта заключается в том, что его до смешного легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это подрумянить говядину (легко) , добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Переложите все это в мультиварку (мультиварку) и позвольте мультиварке творить чудеса. Вуаля!
Browning The Beef…
Да, подрумянивание говядины — это (на мой взгляд) абсолютно необходимо .Я обжариваю всю говядину перед тем, как готовить какое-либо тушеное мясо. усиливает вкус мяса и делает его более нежным .
Различные виды паприки…
Да, вам, вероятно, следует выбрать в этом рецепте венгерскую паприку , поскольку она придает этому блюду оптимальный, аутентичный вкус. Однако вам будет приятно отметить, что подойдет и обычный перец. Единственный перец, который я бы избегал и не рекомендовал, — это «копченый перец» , так как это может изменить вкус блюда.
Сделайте это острым…
Есть несколько способов усилить огонь в этом рецепте. Вы можете добавить несколько капель острого соуса , использовать острого перца вместо венгерского, добавить немного кайенского перца или измельченных хлопьев красного чили . В любом случае это вкусно.
Хранение и обслуживание…
На следующий день это тушеное мясо будет восхитительным. В герметичном контейнере этот гуляш продержится 3-4 дня в холодильнике.
Подавать с:
Другие рецепты, которые могут вам понравиться…
Гуляш из говядины и грибов в медленном приготовлении (с низким содержанием углеводов | Кето | Палео)
Этот гуляш из говядины и грибов в медленном приготовлении готовится из нежных кусочков говядины и грибов. , приготовленные в томатно-болгарском соусе и идеально прожаренные на медленном огне. В нем мало углеводов, он сытный и вкусный, и его невероятно легко приготовить!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 10 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Венгерский
Ключевое слово: говядина, мультиварка, без молока, легкий, гуляш, кето, с низким содержанием углеводов, грибы, палео, мультиварка
Количество порций: 6
Автор: Анна — ежедневные рецепты
- 1 ½ столовой ложки оливкового масла
- 750 г тушеной говядины, нарезанной кубиками
- 140 г (2 чашки) белых грибов, нарезанных ломтиками
- 2 средних помидора, нарезанных кубиками
- 1 чашка говяжьего бульона
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка венгерского перца
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка соли
- ½-1 чайная ложка черного перец
- ½ чайной ложки тмина
- 2 столовые ложки (8 г) свежей плоской петрушки
- по желанию : (не палео) 60 мл (¼ чашки) сметаны или крем-фреш
Нагрейте оливковое масло в сковородка.Добавьте кубики тушеной говядины и обжарьте ее со всех сторон, часто помешивая (обычно это занимает 1-2 минуты).
Выключите огонь и добавьте все остальные ингредиенты в кастрюлю. Хорошо перемешайте в течение 30-45 секунд, пока все не смешается.
Переложите его в мультиварку (мультиварка) и готовьте на сильном огне в течение 3 часов или на слабом в течение 6-7 часов. Посыпьте свежей петрушкой с плоскими листьями.
Посыпать свежей плоской петрушкой.
Подавайте и наслаждайтесь!
Необязательно: если вы хотите более сливочный гуляш и не только без палео или молочных продуктов, добавьте сметану или выложите ее поверх отдельных порций. непосредственно перед подачей на стол.
Пищевая ценность:
Количество порций: 6
Калорий: 291
Жиры: 11,9 г
Углеводы: 4,6 г
Клетчатка: 1,5 г
Чистые углеводы: 3,1 г
Белки: 40,3 г
9000
Обратите внимание, я не сертифицированный диетолог, и информация о пищевой ценности для этого рецепта предназначена только для информационных целей.Я стремлюсь предоставить максимально точную информацию, но я советую вам рассчитать информацию о питании самостоятельно, используя свой любимый калькулятор питания.
Crock Pot Shepherd’s Pie — ЭТО НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ ЕДА
Пирог пастуха в горшочке — это легкий рецепт обеда из говяжьего фарша, приготовленный в медленном огне, с добавлением кукурузы, грибного крем-супа и картофельного пюре.
Пирог пастыря в горшочке — это сытный рецепт ужина, который понравится всей семье.
Это блюдо в мультиварке из говяжьего фарша и картофельного пюре наполнено ароматом.
Этот рецепт пастушьего пирога требует около двадцати минут времени на приготовление и трех с половиной часов медленного приготовления в режиме High.
Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.
Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!
Чтобы приготовить этот рецепт ужина в Мультиварке, я начал с того, что бросил два фунта постного говяжьего фарша в большой сотейник на среднем или сильном огне.
Я добавил на сковороду с говяжьим фаршем немного нарезанного кубиками желтого лука.
Я хорошо покрошил говяжий фарш, пока он готовился.
Когда говяжий фарш был полностью приготовлен, я слил жир со сковороды.
Я бросил приготовленный говяжий фарш и нарезал лук кубиками в кастрюлю.
Я добавил в кастрюлю немного воды, подливки, Вустерширский соус, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и молотую горчицу.
Затем я добавил в кастрюлю немного сгущенного грибного супа и замороженной кукурузы.
Я хорошо перемешал все ингредиенты.
Затем я равномерно распределяю смесь в Crock Pot, создавая ровную поверхность для картофельного пюре.
Я приготовил 2 пакета пюре быстрого приготовления в соответствии с инструкциями на упаковке.
Затем я выкладываю картофельное пюре поверх смеси из говяжьего фарша в Мультиварке.
Я закрыл мультиварку крышкой и поставил готовить на высоком уровне.
После 2,5 часов приготовления я снял крышку и оставил пастуший пирог, чтобы он продолжал готовить еще на час на высокой мощности.
Я снял крышку на последний час приготовления, чтобы картофельное пюре немного подсохло сверху и не осталось водянистого картофеля из-за конденсата на крышке.
Тогда пастуший пирог из мультиварки был готов к подаче.
Грибной крем-суп сохраняет говяжий фарш красивым и влажным.
Если вы ищете легкий рецепт обеда из говяжьего фарша, приготовленного в медленном огне, то попробуйте этот пастуший пирог в горшочке!
Еще более простые рецепты в горшочках, которые вам понравятся…
Спагетти в горшочках
Суп с тако в горшочках
Свиные отбивные в горшочке
Пирог с курицей в горшочке
Crock Pot Говядина и лапша
Мультиварка со шпинатом и артишоками
Макароны с сыром и сыром в горшочке
Цыпленок и клецки в горшочках
Crock Pot Cube Steak
Кастрюля с курицей Альфредо
ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы
Ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления пастушьего пирога в мультиварке:
- 2 фунта постного говяжьего фарша
- 2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
- 1 стакан воды
- 0.87 унций смеси для коричневого соуса
- 2 ч.л. вустерширского соуса
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка молотой горчицы
- Грибной крем-суп сгущенный 10,5 унций
- 3 стакана замороженной кукурузы
- 2 пакетика по 4 унции картофельного пюре быстрого приготовления, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке
Как приготовить пастуший пирог в мультиварке:
- Выложите говяжий фарш и нарезанный кубиками лук в большой сотейник на среднем или сильном огне.
- Хорошо измельчите говяжий фарш во время приготовления.
- Когда говяжий фарш полностью приготовится, слейте жир со сковороды.
- Выложите приготовленный говяжий фарш и нарезанный кубиками лук в кастрюлю.
- Добавьте в кастрюлю воду, смесь для подливки, Вустерширский соус, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и молотую горчицу.
- Добавьте в кастрюлю сгущенный грибной суп и замороженную кукурузу.
- Хорошо перемешайте все ингредиенты, а затем распределите смесь, чтобы получилась ровная поверхность для картофельного пюре.
- Выложить приготовленное картофельное пюре поверх смеси из говяжьего фарша.
- Закройте мультиварку крышкой и установите ВЫСОКИЙ уровень.
- По истечении 2,5 часов приготовления снимите крышку и оставьте пастуший пирог, чтобы он продолжал готовить еще один час на ВЫСОКОМ уровне.
- Если снять крышку на последний час приготовления, картофельное пюре немного подсохнет и не станет водянистым из-за конденсата, скапливающегося на крышке.
- Подавайте и наслаждайтесь!
⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 3 часа 30 минут
Общее время 3 часа 50 минут
Состав
- 2 фунта постного говяжьего фарша
- 2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
- 1 стакан воды
- 0.87 унций смеси для коричневого соуса
- 2 ч.л. вустерширского соуса
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1 ч.л. перца
- 1 чайная ложка молотой горчицы
- 10,5 унций сгущенного грибного крем-супа
- 3 стакана замороженной кукурузы
- 2 пакета по 4 унции картофельного пюре быстрого приготовления, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке
Инструкции
- Выложите говяжий фарш и нарезанный кубиками лук в большой сотейник на среднем или сильном огне.
- Измельчите говяжий фарш во время приготовления.
- Когда говяжий фарш полностью приготовится, слейте жир со сковороды.
- Вылейте приготовленный говяжий фарш и нарезанный кубиками лук в кастрюлю.
- Добавьте в кастрюлю воду, смесь для подливки, Вустерширский соус, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и молотую горчицу.
- Добавьте в кастрюлю сгущенный грибной суп и замороженную кукурузу.
- Хорошо перемешайте все ингредиенты и затем распределите смесь, чтобы получилась ровная поверхность для картофельного пюре.
- Выложить приготовленное картофельное пюре поверх смеси из говяжьего фарша.
- Закройте мультиварку крышкой и установите ВЫСОКИЙ уровень.
- По истечении 2,5 часов приготовления снимите крышку и оставьте пастуший пирог, чтобы он продолжал готовить еще на час на ВЫСОКОМ уровне.
- Если снять крышку на последний час приготовления, картофельное пюре немного подсохнет и не станет водянистым из-за конденсата, скапливающегося на крышке.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 581 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 142 мг Натрий: 1331 мг Углеводы: 42 г Волокно: 5 г Сахар: 7 г Белки: 50 г
Этот пост содержит партнерские ссылки.