Закуска из мяса курицы: Закуски из курицы, 278 рецептов приготовления с фото пошагово


Содержание

Закуска Пенечки с курицей и грибами

Вряд ли какое-либо праздничное застолье может обойтись без ряда мясных закусок. При этом закуски эти должны быть не только бесподобно вкусными, но и оригинально оформленными, чтобы в их внешнем виде чувствовалось настроение праздника.

Представляем вам рецепт великолепной закуски с курицей, грибами и сыром. «Пенечки» — это запеченные куриные рулеты с грибным омлетом в качестве прослойки. Бесподобный вкус и необычная подача сделают эту закуску настоящим украшением вашего праздничного стола. Конечно, на ее приготовление придется затратить немного времени, но результат, поверьте, того стоит.

Продукты

  • 3 крупных филе курицы; 
  • 5-6 яиц; 
  • 100 г шампиньонов; 
  • 50 г сыра;
  • небольшая луковица; 
  • свежая зелень; 
  • мука; 
  • панировочные сухари; 
  • соль, перец.

Рецепт приготовления

1. Мелким кубиком нарезаем шампиньоны и лук, а затем обжариваем их до румяности на рафинированном масле. В самом конце немного подсаливаем.

2. На мелкой терке натираем сыр. Зелень промываем, удаляем толстые стебли и мелко рубим ножом. Из зелени подойдет как укроп, так и петрушка.

3. В чашке взбалтываем вилкой до однородности 3-4 яйца (зависит от размера). Затем в яичную массу добавляем рубленую зелень, тертый сыр и обжаренные грибы. Перемешиваем, приправляя солью и перцем по вкусу.

4. Раскаляем блинную сковороду и выкладываем на нее приблизительно 1/3 часть яично-грибной массы. Разравниваем, чтобы омлетный блинчик получился равномерным по толщине.

5. Когда низ грибного омлета подрумянится, аккуратно, чтобы не повредить целостность яичного блина, переворачиваем и запекаем другую сторону. Всего выпекаем три грибных омлета, которые затем станут начинкой для куриных рулетов.

6. Берем куриное филе и острым ножом делаем горизонтальный разрез, но не до конца. И разворачиваем филе как книжку. Получаем мясной пласт большего размера.

7. Помещаем мясо между двумя кусками пленки (т. е. пленка и снизу, и сверху) и отбиваем кухонным молотком. Получаем отбивную из куриного филе достаточно большого размера.

8. Снимаем верхнюю пленку, оставляя отбивную лежать на нижней пленке. Присаливаем, немного перчим куриное филе и кладем на него сверху грибной омлет. Если требуется, подрезаем омлет по размеру отбивной.

9. Теперь это необходимо плотно завернуть рулетом. Так как куриное филе после отбивания очень нежное, сворачиваем рулет с помощью пленки, на которой он отбивался. Затем скрученный рулет плотно заворачиваем в этот же кусок пленки и убираем на полчаса в морозилку. Аналогично поступаем и с двумя другими филе, получая в результате три куриных рулета.

10. С подмороженных рулетов снимаем пленку. Они стали более твердыми по форме, поэтому панировать их будет легче. Два яйца взбиваем с парой ложек воды и щепоткой соли, сухари высыпаем на одну тарелку, а муку – на другую. Сначала панируем рулеты в муке, затем окунаем во взбитые яйца и закрепляем панировку слоем сухарей.

11. Обжариваем до румяной корочки на сковороде в достаточном количестве масла. Чтобы корочка получилась равномерной, периодически прокручиваем рулеты с одного бока на другой.

12. Рулеты в процессе жарки покрываются румяной хрустящей корочкой, но полной готовности они все же не достигают. Поэтому помещаем их в жаропрочную форму и оставляем на 20-30 минут в духовке на 180 градусов. За это время рулеты дойдут до готовности.

13. Даем румяным куриным рулетам чуточку остыть, а затем нарезаем «пенечками» и выкладываем на блюдо. Украшаем любой свежей зеленью. Получается очень красиво и оригинально, да и вкус у куриной закуски с грибами и сыром не уступает оформлению.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Закуска шарики из курицы с сыром

Самые красивые и яркие закуски на праздничный стол – это канапе, небольшие закусочные бутерброды, рулетики, шарики, фаршированные яйца, перец, помидоры и салаты, паштеты или икра, поданные в тарталетках и волованах. Тут фантазии нет предела. Главное, чтобы продукты сочетались между собой.

Сегодня делюсь простым рецептом закуски в виде шариков из курицы и сыра. Для аромата добавляю чеснок, а для украшения использую сладкую паприку, укроп и свежую морковь. Такие закусочные шарики готовят из твердого сыра, моркови, свеклы, плавленых сырков, селедки, печени трески, крабовых палочек и творога. А для украшения еще можно использовать белый или черный кунжут, мак, измельченные орехи, петрушку или кокосовую стружку. Шарики можно подавать со шпажками или без них. Я для подачи использую тонкую соленую соломку. Закуска выглядит красиво, а на вкус просто потрясающая.

Закуска шарики из курицы с сыром

Распечатать рецепт

Красивая, вкусная и очень ароматная закуска в виде шариков из куриной грудки, твердого сыра, майонеза и чеснока. Все продукты измельчаю, перемешиваю, формирую шарики и обваливаю в сладкой паприке, нарезанном укропе и мелко натертой свежей моркови. Изюминку этой закуски добавляю с помощью соленой хрустящей соломки. Закуска выглядит очень ярко и станет украшением праздничного стола.

Порции Время подготовки
19 шт. 15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
19 шт. 15 минут
Время приготовления
15 минут
Закуска шарики из курицы с сыром

Распечатать рецепт

Красивая, вкусная и очень ароматная закуска в виде шариков из куриной грудки, твердого сыра, майонеза и чеснока. Все продукты измельчаю, перемешиваю, формирую шарики и обваливаю в сладкой паприке, нарезанном укропе и мелко натертой свежей моркови. Изюминку этой закуски добавляю с помощью соленой хрустящей соломки. Закуска выглядит очень ярко и станет украшением праздничного стола.

Порции Время подготовки
19 шт. 15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
19 шт. 15 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Такую закуску можно приготовить из готового рыбного или куриного филе. Я беру запеченное филе куриной грудки, отлично подходит и вареное филе. Нарезаем грудку на средние кусочки.

  2. Для измельчения можно использовать мясорубку, стационарный или погружной блендер. Я измельчила филе погружным блендером. Получается густой куриный паштет. Отправляем измельченное филе в миску.

  3. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем в миску. Я использовала яркий сыр Чеддер, но подойдет любой сорт.

  4. Чеснок измельчаем на мелкой терке, выкладываем в миску, дополняем все черным перцем и майонезом.

  5. Хорошо перемешиваем и получаем очень густую смесь. Из нее будет удобно формировать шарики.

  6. Подготовленную смесь захватываем чайной ложкой и скатываем в ладони шарики среднего размера. Смачивать в воде руки не надо, от смеси появится жир, и шарики будут хорошо раскатываться. У меня получилось 19 шариков. Пока подготавливаем укроп, паприку и морковь, убираем ароматные шарики в холодильник.

  7. Укроп (3-4 веточки) мелко нарезаем, среднюю морковь (1/2 шт.) измельчаем на мелкой терке и отжимаем сок. Сладкую паприку высыпаем на тарелку и обваливаем в ней шарики (6 шт.). Шарики по одному обваливаем и затем пальцами убираем излишки паприки.

  8. Следующие 6 штук обваливаем в мелко нарезанном укропе и слегка прижимаем укроп к шарикам.

  9. Оставшиеся шарики обваливаем в измельченной сырой моркови и слегка ее прижимаем к шарикам.

  10. Закусочные шарики можно просто выложить на тарелку и подать. Чтобы удобнее их было брать с тарелки, шарики можно насадить на шпажки или использовать хрустящую соломку. Я взяла соломку длиной 12,5 см (8 шт.). Разламываем соломку пополам.

  11. В каждый шарик втыкаем соломку. Сервировочную доску или тарелку застилаем листьями салата, красиво размещаем закусочные шарики из курицы с сыром и сразу подаем на стол. Шарики получаются не только красивыми, яркими, но и очень-очень вкусными. Приятного аппетита!!!

Закуска из куриной грудки с желатином в духовке

По типу такого блюда есть рулеты из курицы с желатином в бутылке, пакете из-под сока, пищевой пленке, фольге и пакете для запекания. Рулет готовится или в воде на плите или запекается в духовке. Но есть намного проще способ, а вкус получается тот же. Сегодня готовлю закуску из курицы с желатином в духовке. Филе куриной грудки просто измельчаю, смешиваю со специями, чесноком, желатином и для приготовления использую форму для запекания. Блюдо таким способом готовится очень просто, получается невероятно вкусным и красивым. Его можно нарезать на средние куски или на тонкие кусочки и подавать в качестве мясной нарезки.

Закуска из куриной грудки с желатином в духовке

Распечатать рецепт

Это очень простая в приготовлении и вкусная закуска. На подготовку трачу не больше 20 минут, а все остальное время пассивное. Готовить ее можно из индейки, свинины и говядины, у меня сегодня будет из куриного филе. Эта закуска подойдет и для тех, кто на диете. Потребуется минимум продуктов и минимум потраченного времени на готовку.

Порции Время подготовки
8-10 20 минут
Время приготовления
4 часа
Порции Время подготовки
8-10 20 минут
Время приготовления
4 часа
Закуска из куриной грудки с желатином в духовке

Распечатать рецепт

Это очень простая в приготовлении и вкусная закуска. На подготовку трачу не больше 20 минут, а все остальное время пассивное. Готовить ее можно из индейки, свинины и говядины, у меня сегодня будет из куриного филе. Эта закуска подойдет и для тех, кто на диете. Потребуется минимум продуктов и минимум потраченного времени на готовку.

Порции Время подготовки
8-10 20 минут
Время приготовления
4 часа
Порции Время подготовки
8-10 20 минут
Время приготовления
4 часа

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления подходит любое мясо. Я беру филе куриной грудки без кожи. Промываем его и есть 2 варианта, как измельчить. Филе мелко нарезаем ножом.

  2. Или закладываем в чашу блендера (измельчителя) и мелко рубим. Фарш делать не надо, должны быть небольшие кусочки.

  3. Готовое измельченное мясо выкладываем в миску.

  4. Добавляем соль, измельченный чеснок (у меня на мелкой терке), смесь перцев (дает остроту и приятный вкус), сладкую паприку (дает красивый цвет) и желатин. Специи можно добавить любые по вкусу.

  5. Вливаем воду (5 ст. л.) и хорошо перемешиваем. Получается густая масса.

  6. Чтобы закуска получилась праздничной красивой, используем форму для запекания пирогов или кексов с красивыми рельефами (у меня силиконовая форма). Выкладываем куриную массу в форму, равномерно распределяем и плотно прижимаем. Накрываем фольгой и ставим в духовку при 180 градусах на 45 минут.

  7. Через 45 минут вынимаем, аромат у блюда потрясающий. Куриная масса уменьшается в объеме, а по краям формы остается бульон. Закуску немного остужаем на столе, затем отправляем в холодильник на 3-4 часа. Блюдо должно стать плотным.

  8. Форму с охлажденной закуской накрываем тарелкой и переворачиваем.

  9. Аккуратно убираем форму и получается вот такая красота. Блюдо похоже на заливное. Если готовим его из свинины или говядины, то запекаем дольше.

  10. Закуску из куриной грудки с желатином украшаем овощами, листьями салата и сразу подаем на стол.

  11. Вот так она выглядит в разрезе. Ее можно нарезать на средние куски или на тонкие кусочки и подать как мясную нарезку. За счет чеснока она получается очень ароматной, грудка делает ее нежной и очень вкусной. Приятного аппетита!!!

Закуска из куриного филе | Рецепт закуски из куриного филе с фото | Куриное филе с апельсинами

Корзинка из лаваша

Лаваш — очень популярный тип хлеба, который давно переместился с Востока на Запад и завладел симпатией европейской кухни. Чаще всего в лаваш заворачивают сыр, зелень и другие ингредиенты, используя как закуску в виде рулетов.

А мы хотим познакомить вас с запечённым в духовке лавашом. Это очень податливый материал для создания любой формы (всё будет зависеть от вашей фантазии). При выпекании лаваш хорошо держит форму, удобен для заполнения любыми ингредиентами закусок, нетрадиционно украсит ваш стол. Удивите своих гостей!

Как приготовить «Закуска из куриного филе в апельсиновом соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Куриное филе помыть, обсушить и порезать на тонкие куски.

Шаг 3 Ссылка

Положить филе в салатницу, полить оливковым маслом, посыпать паприкой, добавить сок половины апельсина и цедру. Помешать и поставить в холодное место на 20-30 минут.

Шаг 4 Ссылка

Смешать майонез с 40 мл оливкового масла, добавить цедру и сок второй половины апельсина, всё перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Куриное филе обсушить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до готовности (примерно 4-6 минут).

Шаг 6 Ссылка

Разрезать лаваш на небольшие куски. При помощи кисточки смазать их водой.

Шаг 7 Ссылка

Выложить квадрат из лаваша в форму для маффинов (чашки) и поставить в предварительно нагретую до 175 °С духовку на 7-8 минут.

Шаг 8 Ссылка

Вот такие корзинки мы получили при запекании лаваша.

Шаг 9 Ссылка

Заполнить корзинки начинкой: листья салата порвать на мелкие куски, выложить мелко порезанный лук, добавить ложку соуса и сверху выложить обжаренное куриное филе, украсить мелко порезанным зелёным луком.

Шашлык из Курицы в духовке, 🥘Мясо на шпажках

Домашний рецепт закуски из куриного филе в духовом шкафу. Вкусное блюдо, по-летнему варианту запекания мяса на шпажках. Именно эту закуску, мы и будем готовить сегодня по шагам с фото. Куриный шашлычок, это быстрый способ, приготовить вкусное угощение из грудки, не выходя на природу, в плохую погоду. Все делается быстро и просто, замариновали мясо, запекли в печке, на все уходит не больше часа, приступаем

Список ингредиентов
  • Грудки – 500 гр.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Бамбуковые шпажки – 7-10 шт.

Маринад для мяса

  • Масло оливковое или растительное – 4 столовых л.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Орегано – 1 чайная. л.
  • Перчик черный, базилик, кориандр по – 0,5 ч. л.
  • Соль – 1 ч. ложка

Соус для шашлыков по желанию

Дзадзики – традиционная греческая, холодная соус-закуска

  • Греческий йогурт – 250 грамм (или любой густой не сладкий)
  • Огурец – средней величины
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Лимонный сок – 1 ст. ложка
  • Зелень – любая (петрушка, укроп, кинза)
  • Соль, перец молотый – по вкусу
  • Масло – 1 столовая. л.

Приготовление шашлыка в духовке пошагово

Делаем маринад для куриного шашлычка

Смешиваем масло, лимонный сок, соль, перец, травы и давленый чеснок


Режем филе на средние куски, мельчить не стоит, складываем в миску с маринадом


Хорошо перемешиваем руками, смазывая каждый кусочек, затягиваем пленкой, ставим шашлык мариноваться в холодильник, на – 2 часа


Заливаем шпажки холодной водой


Режем перчик, баклажан, лук, на квадратики


Добавляем соль, перец, немножко масла, перемешиваем


Грудка замариновалось, формируем куриный шашлык. Чередуем филе с овощами, в равном количестве, у меня получилось 8 шпажек

Предварительно разогреваем духовку, температура – 200 градусов


Размещаем шашлык из курицы на решетке ближе к верху, включите гриль если есть, под решетку ставим противень, в который будет капать сок

Запекаем по 10 мин. с каждой стороны, температура – 200°C


Пока запекается шашлычок, делаем для него греческий соус – Дзадзики

Чистим огурец, режем вдоль и выскабливаем ложечкой, сердцевину с семечками, она не нужна, в ней много жидкости


Огурец трем на мелкой терке, отжимаем через сито


Измельчаем зелень, давим чеснок, добавляем ложку сока лимона, перец, масло, йогурт, огурцы, солим, перемешиваем, соус готов


Время приготовления вышло, достаем шашлык из курицы из духовки, он полностью готов

Подаем шашлык с греческим соусом, и свежими овощами, можно добавить легкое картофельное пюре на гарнир

Закуска из курицы с овощами. Холодные закуски и салаты

Читайте также

Закуска из курицы с овощами

Закуска из курицы с овощами Ингредиенты: курица вареная – 200 г, свекла вареная – 100 г, капуста брюссельская – 100 г, яблоко – 1 шт., яйцо вареное – 1 шт., помидор – 1 шт., майонез – 50 г, сок лимонный – 1 ст. ложка, зелень петрушки, соль по вкусу.Способ приготовления Очищенные

Закуска из курицы

Закуска из курицы Ингредиенты: филе куриное – 500 г, сыр соевый – 200 г, горошек зеленый – 50 г, сметана обезжиренная – 50 г, картофель вареный – 2 шт., морковь вареная – 2 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, яйца вареные – 2 шт., зелень петрушки измельченная – 3 ст. ложки, соль по

Закуска из курицы с яйцами

Закуска из курицы с яйцами ? Отварное мясо курицы – 500 г? Сырые яйца – 10 шт.? Вареные яйца – 5 шт.? Топленое масло – 2 ст. л.? Черный молотый перец – 1 ч. л.? Соль по вкусуМясо курицы нарубить, соединить с сырыми яйцами, взбить, посолить и поперчить. В полученную смесь положить

Закуска из шампиньонов с мясом курицы

Закуска из шампиньонов с мясом курицы Ингредиенты: 500 г шампиньонов, 200 г мяса курицы (отварного), 3 яйца (сваренных вкрутую), 150 г сметаны, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Грибы промыть, очистить и отварить целиком в подсоленной воде,

Закуска из сыра и мяса курицы

Закуска из сыра и мяса курицы Ингредиенты: 250 г сыра (любого), 150 г мяса курицы (отварного), 100 г грибов (любых, маринованных), 100 г зеленого горошка (консервированного), 150 г майонеза, 1 столовая ложка хрена (тертого), перец, соль.Способ приготовления: Сыр и мясо нарезать

Пикантная закуска из курицы

Пикантная закуска из курицы Ингредиенты 400 г мяса курицы (отварного), 100 г зелени сельдерея, 100 г майонеза, сок 1 лимона, 50 г фисташек, листья салата, зеленый лук, мята, перец, соль.Способ приготовления: Мясо курицы нарезать, сбрызнуть соком лимона и дать настояться. Листья

Закуска из огурцов и мяса курицы

Закуска из огурцов и мяса курицы Ингредиенты:5–6 огурцов, 200 г отварного мяса курицы, 150 г майонеза, соль.Способ приготовления:Огурцы вымыть и нарезать кружочками.Мясо нарезать маленькими кусочками, смешать с огурцами, майонезом, посолить и подать к

Закуска из филе курицы с овощами

Закуска из филе курицы с овощами Ингредиенты Филе курицы – 300 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, майонез – 50 г, огурцы соленые – 3 шт., картофель отварной – 2 шт., морковь отварная – 2 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, яйца вареные – 2 шт., зелень кинзы – 0,5 пучка, соль

Закуска из мяса курицы и фасоли

Закуска из мяса курицы и фасоли Ингредиенты: 300 г отварного мяса курицы, 100 г консервированной фасоли, 1 клубень картофеля, 2 соленых огурца, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 морковь, 1 луковица, 20 г тертого хрена, 4 столовые ложки сметаны, соль по вкусу.Картофель и морковь вымыть,

Закуска из мяса курицы с грибами

Закуска из мяса курицы с грибами Ингредиенты: 200 г отварного мяса курицы, 100 г отварных макаронных изделий, 100 г маринованных или соленых грибов, 1–2 помидора, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу.Помидоры вымыть и нарезать

Закуска из мяса курицы и картофеля

Закуска из мяса курицы и картофеля Ингредиенты: 200 г вареного мяса курицы, 2–3 клубня картофеля, 2 огурца, 1 пучок зеленого салата, 100 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать соломкой. Огурцы вымыть и нарезать кубиками.

Закуска из сыра и мяса курицы

Закуска из сыра и мяса курицы Ингредиенты: 250 г сыра, 100 г отварного мяса курицы, 100 г маринованных грибов, 100 г консервированного зеленого горошка, 150 г сливок, 1 столовая ложка тертого хрена, соль по вкусу.Сыр и мясо нарезать соломкой, смешать с зеленым горошком, посолить,

Закуска из чернослива и мяса курицы

Закуска из чернослива и мяса курицы Ингредиенты: 250 г чернослива, 100 г отварного мяса курицы, 2 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 1 луковица, 4 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки лимонного сока, перец и соль по вкусу.Чернослив замочить в теплой воде на 2

Закуска из апельсинов и мяса курицы

Закуска из апельсинов и мяса курицы Ингредиенты: 2 апельсина, 200 г отварного мяса курицы, 100 г майонеза, 1 яблоко, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 чайная ложка томатного соуса, 1 пучок зелени укропа, 1 чайная ложка лимонного сока, соль по вкусу.Апельсины вымыть, очистить и мелко

Холодная закуска из говядины и курицы

Холодная закуска из говядины и курицы 200 г говядины (филе), 1 щепотка соли, 100 г куриного мяса, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 яйцо, 1 ст. ложка нарубленного зеленого лука, 1 картофелина, 2 зубчика чеснока, 1 маленький огурец, на кончике ножа черный молотый перец, 100 г редьки, 1 ст.

Закуска из мяса курицы и огурцов

Закуска из мяса курицы и огурцов Филе куриное – 300 г, огурцы маринованные – 300 г, майонез – 200 г, яйцо – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., лимон – 1 шт., зелень петруш-ки – 1 пучок, соль, перец по вкусу.Отварное куриное мясо и маринованные огурцы мелко нарезают, солят, перчат и

👌 Куриные рулетики, рецепты с фото

Куриные рулетики – один из видов праздничного угощения, которое можно подать как горячее блюдо и как холодную закуску.
 
Куриные грудки я покупаю часто, в этой части курицы много мяса, которое легко превратить в филе, кроме этого оно считается наиболее ценным по своему составу.
 
Раньше я всегда снимала и выбрасывала кожу, если предполагалось, что мясо пойдет на котлеты, наггетсы или в подливку, пока у меня не появилась мысль видоизменить один достаточно трудоемкий рецепт приготовления рулетиков.
Теперь я снимаю кожу и складываю ее в пакетик, храню в морозилке, а потом делаю очень вкусные рулеты.
 
Ингредиенты для приготовления куриных рулетиков (на 4 порции):
1 куриная грудка
снятая с грудок кожа – 4 шт.
3 яйца
зеленый лук или зелень укропа
соль и специи для курицы по вкусу.
 
 

Время приготовления:
1 час.
Степень сложности:  средняя.
 
С куриной грудки срезаем тонкие пластинки филе, посыпаем любимыми приправами, смешанными с солью (я взяла черный перец, карри, паприку и сушеную зелень) и  оставляем полежать.


 
Яйца взбиваем с солью и рубленой зеленью.

 

Выпекаем тоненькие омлетики на маленькой сковородке (или на большой, но не заполняя всю). Из этого количества получается 4 омлетика, как раз на нужное количество порций.

 

Кожу промываем, проверяем, чтоб не было остатков перьев, снимаем поверхностный жир, солим и слегка посыпаем приправами, перемешиваем, а потом берем одну кожицу, расстилаем на доске, на нее кладем омлет, а сверху пластиночки куриного филе.

 

Заворачиваем в рулет таким же образом, как делаем голубцы или фаршированные блины, только для надежности рулеты лучше обмотать ниткой, оставив длинные концы.
 
Обжариваем рулеты на сковороде, сначала на сильном огне, чтобы появилась корочка, а потом уменьшаем огонь и тушим под крышкой минут 30-40. В конце снимаем крышку и доводим до готовности, чтобы корочка приобрела хрустящесть, как на жареной курочке.

 

Подавать можно горячими, рулеты получаются очень сочными с поджаренной корочкой. Любой гарнир для курицы здесь будет уместен.
 
А можно охладить, нарезать кружочками и подать как закуску. Кусочки куриного мяса с колечком омлета и румяной корочкой смотрятся очень красиво и, конечно, вкусны.

 

Кстати, в этой кожице можно делать рулетики с любым мясным фаршем, овощами и крупой — простора для экспериментов много.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецептов закусок из курицы | Allrecipes

Рецепты закусок из курицы | Все рецепты Перейти к содержанию

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Изучить все рецепты

Выбор персонала

Пряные крылышки PBJ

Я обещаю, что это не уловка. Острая, липкая основа соуса на основе арахиса придает особый вкус куриным крылышкам. Если вы поклонник сатая, вам понравится этот подход.

Индонезийский сатай

Это оригинальный индонезийский сатай.Отправляю издалека. Надеюсь, читатели во всем мире получат от этого удовольствие.

Дип с курицей и сыром Buffalo Ranch

Это сливочный, сытный соус, который хорошо подходит для сбора. Он не легкий, и это хороший вариант, когда вы подаете стол к обеду, но не хотите готовить полноценную еду. Я подаю это с ложками мультизерновой лепешки.

Брускетта с курицей и вялеными помидорами

Этот рецепт олицетворяет универсальность: если погода мягкая, приготовьте эту закуску на гриле на улице.В холодные месяцы используйте вместо этого духовку. Количество ингредиентов для этого рецепта может быть уменьшено или увеличено для соответствия любому кругу гостей вечеринки. Вы также можете изменить количество большинства ингредиентов в соответствии с вашими личными предпочтениями. Вам понравится этот вариант обычных закусок старой брускетты!

Знаменитые куриные крылышки Скотта от побережья до побережья

Там, откуда я родом, их просто называют «Крылышки». Я готовил этот рецепт столько, сколько себя помню — прыгая из моего родного города Буффало, штат Нью-Йорк, в Роли, штат Северная Каролина, а теперь в Сиэтл, штат Вашингтон.Этот рецепт крылышек искали многие, кто их пробовал, и я никогда не отказывался от рецепта или метода приготовления … до сих пор.

Chicken Cordon Bleu Bites

Я создал этот рецепт, чтобы попытаться скопировать некоторые закуски, которые я ел прошлым летом в знаменитом молочном магазине Stew Leonard в Коннектикуте. Они прекрасны в качестве закуски или забавного детского питания. Я люблю готовить их с панировочными сухарями, приправленными пармезаном. Наслаждаться!

Паштет из печени

Отличная закуска на Новый год и парад розовых чаш.Подавать с тонко нарезанным черным хлебом, ржаной хрустящей корочкой, крекерами или чипсами.

Такитос с курицей

Эти такито жарятся на воздухе, что делает их более полезными, чем жареные во фритюре. Измельченная курица-гриль обеспечивает быстрое приготовление, но вы всегда можете использовать курицу домашнего приготовления. Подавать со сметаной, мексиканским томатным соусом и гуакамоле или с гарнирами на ваш выбор.

Outrageous Warm Chicken Nacho Dip

Это моя возбужденная версия классического соуса queso, доведенная до более сердечного уровня, идеально подходящая для футбольных матчей, катания на хвосте или для того, чтобы взять с собой удачу в мультиварке! Это серьезное блюдо для публики, которое подают горячим в виде соуса, ложкой на хрустящие чипсы из тортильи в стиле начо или закатывают в теплой мучной лепешке! Можно увеличить или уменьшить огонь, добавив по вкусу перец халапеньо.

Вдохновение и идеи

50470.jpg

Куриный начос в ресторанном стиле

«ВКУСНО! Или, как сказал бы мой сын-подросток,« Nom nom nom! » Это будет основным продуктом в моем доме! » — CoreyLea

Подробнее

52484.jpg

Detroit Hot Honey Wings

«У них был действительно приятный вкус. Пряный и сладкий!» — beckyp382

Подробнее

Куриный соус Буффало

Куриный соус Буффало

Этот острый сливочный соус по вкусу напоминает куриные крылышки Буффало.Лучше всего подавать горячим с крекерами и сельдереем. Всем нравятся результаты!

Другие рецепты куриных закусок

Юго-западные яичные роллы

Это не традиционные яичные роллы! Маленькие мучные лепешки фаршируются восхитительной смесью ингредиентов в юго-западном стиле, а затем обжариваются во фритюре до золотистого цвета.

Chicken Wing Dip

На вкус как горячие куриные крылышки, но без беспорядка. Это очень затягивает и идеально подходит для футбола и последнего сезона.Подавать с чипсами из тортильи. Я беру это всякий раз, когда мне нужно принести блюдо, и меня всегда спрашивают рецепт.

Крылья буйвола без костей

Какой отличный способ съесть курицу. Имел эти бескостные крылышки некоторое время назад в пабе, и я влюбился в их вкус. Хорошая замена ваших обычных куриных крылышек. Подавать с соусом из голубого сыра для макания.

Sassy Chicken Enchilada Dip

Моя невестка сделала это для праздника, и это было быстрое решение для меня, чтобы использовать на вечеринке следующей ночью.Это быстрая и легкая закуска, отличающаяся от привычных нам других соусов! Однозначно классифицируется как хранитель! Подавать с чипсами из тортильи.

Хрустящие куриные крылышки срирача с медом

Глазурь с медом и срирача довольно вкусная и невероятно простая, но о ней мы думаем позже. Настоящей звездой шоу является странная, но эффективная техника нанесения на крылышки специй с добавлением разрыхлителя перед выпечкой. Благодаря магии химических реакций поверхность курицы становится сухой до костей и в конечном итоге становится хрустящей корочкой, очень похожей на то, что получилось бы во фритюрнице.

Южные жареные куриные желудки

Эти ароматные желудки всегда востребованы на футболе и праздничных вечеринках. Не знаю, появился бы кто-нибудь, если бы я их не делал. Дополнительное время кипячения перед жаркой имеет огромное значение для того, чтобы сделать их нежными. Обязательно сохраните бульон в морозилке!

Жареные на воздухе куриные крылышки по-корейски

Эти жареные на воздухе крылышки по-корейски хрустящие, липкие и пряные. Приготовленные во фритюрнице, они готовы менее чем за 30 минут.Они идеально подходят в качестве закуски или добавляют немного риса и овощей, и вы получаете сбалансированное блюдо.

Easy Chicken Flautas

Тако в рулетах; это лучшие. Я научилась их делать, и мой муж любил их.

Легкие куриные фрикадельки Buffalo

Эти простые куриные фрикадельки Buffalo, которые были запущены в духовке и закончены в мультиварке, имеют все ваши любимые вкусы куриных крылышек, но их гораздо проще и менее грязно есть.Они влажные и нежные, с слегка поджаренным внешним видом и покрыты острым, острым соусом с легким намеком на сладость. Используйте тонкие палочки сельдерея в качестве шпажек и подавайте их с заправкой для ранчо. Идеально подходит для вечеринок или катания на хвосте!

Detroit Hot Honey Wings

Сладкий, пряный рецепт крылышек на гриле! Это рецепт Детройта, так что наслаждайтесь!

Мини-слайдеры для горячего цыпленка и вафли

Если вам нравится горячая курица, вам понравятся эти мини-слайдеры.Вафли слегка сладкие и прекрасно сочетаются с соленой курицей и острым соусом. Маринованные огурцы и соленые огурцы придают острый вкус и хрустят, обеспечивая идеальный укус. Их легко сделать, и я обещаю, они станут хитом вечеринки! Веселое дополнение к бранч-меню и отличный вариант для футбольной вечеринки с ледяным пивом.

Куриные крылышки терияки

Эти крылышки — хит на каждой вечеринке. Я сделал 10 фунтов этих крыльев для недавней посиделки, и к концу ночи не осталось ни одного крыла.Вкусные!

Grill Master Chicken Wings

Эти крылышки всегда в ходу! Я готовлю их на гриле перед вечеринкой и держу горячими в низкой духовке. Я всегда использую соус RedHot® Фрэнка. У него много вкуса, и он не слишком острый.

Chicken Wonton Tacos

Легкие и вкусные, из них можно сделать отличную закуску или быстрое и легкое основное блюдо! Дети их любят! Наконец, блюдо, в котором используется куриный фарш, но не столь надуманное. Я запекаю обертки из вонтона, чтобы сэкономить время и избавиться от большей части жира.Хотя это отнимает много времени, вы можете обжарить обертки в кунжутном или оливковом масле для получения дополнительных слоеных скорлуп, сложенных треугольником примерно по 1 минуте с каждой стороны. Мне понравились те, что в Applebee’s®, и я решил попробовать домашнюю версию. Я был очень доволен более здоровой версией! При желании посыпьте тако кинзой, красным луком или сладким луком. Подавайте дольки лайма на стороне.

Amazing and Easy Chicken Wings

Эти куриные крылышки удивительно вкусны, учитывая небольшое количество ингредиентов! Я впервые приготовил их на футбольной вечеринке, и за 10 минут все съели все 5 фунтов!

Цыпленок с попкорном

Кусочки курицы небольшого размера, которые наверняка станут любимым блюдом всей семьи.Я люблю подавать его с домашним картофельным пюре и стручковой фасолью.

Awesome Slow Cooker Buffalo Wings

Я сделал эти крылышки для Super Bowl®; они исчезли за пять минут, и их очень легко сделать! Подавать с соусом из ранчо или голубого сыра.

Китайские куриные крылышки

Рецепт куриных крылышек для завтрака по рецепту моей покойной мамы. Теперь меня просят приносить это блюдо на вечеринки.

Amazing Garlic Chicken Livers

Это лучший рецепт куриной печени с чесноком.Просто, быстро, с минимальным количеством ингредиентов и низким содержанием углеводов! Сочетание вкусов лимона, чеснока и печени дает удивительно мягкое блюдо для гурманов.

Запеченный соус с курицей Buffalo Chicken Dip

Вы не можете каждый год приходить на эти вечеринки Суперкубка с пакетом чипсов. Итак, если вы готовы перейти от скраба для закусок к звездному закуску, попробуйте это замечательное запеченное блюдо.

Sweet Spicy Wings

Сладкие и пряные крылышки! Вы можете приготовить две партии соуса, использовать одну в качестве маринада перед приготовлением курицы на гриле и вылить вторую порцию на курицу после того, как она будет приготовлена ​​на гриле.Так делать не обязательно, просто лучше!

Тайские спринг-роллы с курицей

Это вьетнамское блюдо адаптировано с тайскими нотками. Эти спринг-роллы станут отличной закуской или легким блюдом. Яркие хрустящие овощи красиво контрастируют с мягкой полупрозрачной оберткой.

Jerk Chicken Wings

Эти куриные крылышки в jerk были такими ароматными, такими разными и настолько вкусными, что я, возможно, съел свое последнее крылышко буйвола.Хорошо, я не это имел в виду, но это действительно потрясающе; идеальный баланс сладкого, кислого, соленого и острого. Обычно я довольно небрежно отношусь к тому, что вы меняете мои рецепты, но я буду настаивать на том, чтобы вы не меняли ни один из ключевых ингредиентов, а именно каждый из них.

Жареные куриные крылышки в духовке

Куриные крылышки в панировке, состоящие из панировочных сухарей, сыра Пармезан, чесночного порошка, топленого масла и противня.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Легкие куриные закуски в чашках Phyllo с кисло-сладким соусом

Make-forward легкие закуски из курицы в мини-филло-ракушках — проверенный рецепт, приготовленный из тертой курицы, обжаренных овощей и кисло-сладкого соуса. Подавайте их на коктейльную вечеринку или закуски для девочек на ночь.

Легкие куриные закуски в чашках Phyllo

Если вы планируете следующую встречу для нескольких близких друзей, эти легкие куриные закуски станут восхитительным закуском.Они запекаются, и их можно подавать теплыми или при комнатной температуре, что делает их отличными закусками для коктейльной вечеринки.

Подавайте курицу в чашках phyllo вместе с легкими закусками и сырной доской. Добавьте немного вина или коктейлей и пусть начинается самое интересное.

Закуски для коктейльных вечеринок не только для модных вечеринок. Это возможность предложить вашим гостям широкий выбор мини-блюд и закусок.

Корм ​​для рук, готовый к употреблению

Приготовьте начинку заранее, смешав ингредиенты в одной миске и поместив ее в холодильник.Затем просто выложите его в мини-филло-ракушки вместе с слегка поджаренным миндалем, когда будете готовы запекать и подавать.

Если у вас остались остатки начинки, положите немного в салатный лист и пообедайте просто восхитительно!

Как приготовить кисло-сладкие куриные чашки
  1. Обжарьте красный перец и лук в масле на среднем огне до готовности.
  2. Смешайте в миске овощную смесь с курицей, кисло-сладким соусом, миндалем и соевым соусом.Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.
  3. Когда все будет готово, наполните филло-чашки смесью и выпекайте, пока начинка не станет горячей.

СОВЕТ ДЛЯ ПАРТИИ: Этот рецепт можно легко повторить для большего количества людей.

Какую курицу использовать

В этом рецепте уже есть тонна вкуса кисло-сладкого соуса, соевого соуса и тушеных овощей. Вы же не хотите превзойти все это чрезмерно приправленной курицей.

  • Вы можете использовать консервированную курицу премиум-класса, чтобы сделать этот рецепт очень простым. Обязательно купите белую грудку для лучшего вкуса и слейте воду из банки, прежде чем использовать мясо.
  • Используя этот процесс, вы можете сварить свои собственные куриные грудки, чтобы приготовить измельченную курицу.
  • Вы можете использовать приготовленную курицу-гриль из продуктового магазина. Просто убедитесь, что это классический вкус без дополнительных приправ, которые придадут закускам слишком много аромата.

Как поджарить миндаль

Поджаривание миндаля подчеркивает вкус, аромат и хруст, делая их неотразимыми.

Разогрейте духовку до 375 градусов. Выложите орехи одним слоем на противень. Выпекайте около 5-6 минут, следя за тем, чтобы они не переварились.

Какие напитки я могу подавать?

Если вы ищете сочетание вин, попробуйте игристое вино или Рислинг. Что-нибудь с кислой, но фруктовой ноткой подойдет, чтобы сбалансировать сладость соуса.

Ознакомьтесь с этими лучшими советами по подаче вина на вечеринке.

Еще рецепты закусок из курицы

Легкие куриные закуски

Легкие кисло-сладкие куриные чашки в филло-ракушках — идеальная закуска для вечеринок.Эти вкусные и хрустящие закуски можно приготовить вдвое, чтобы удовлетворить всех желающих.

Состав

  • 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 стакана нарезанной курицы
  • Кисло-сладкий соус в банке на 2/3 стакана (из азиатской кулинарии)
  • 2 столовые ложки легкого соевого соуса
  • 1/2 стакана нарезанного миндаля, слегка поджаренного
  • 2 упаковки замороженных стаканчиков фило

Инструкции

  1. Обжарьте красный перец и лук в масле на среднем огне до готовности.
  2. В большой миске смешайте овощную смесь с курицей, кисло-сладким соусом, миндалем и соевым соусом. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.
  3. Духовку разогреть до 400 градусов. Наполните чашки Filo куриной смесью и запекайте 8-10 минут или пока начинка не станет горячей.

Рецептов закусок из курицы | EatingWell

Рецепты закусок из курицы | EatingWell Перейти к содержимому

Навигация по верхней части

Закройте это диалоговое окно

Исследуйте EatingWell

Выбор персонала

Куриные фрикадельки с пармезаном в медленном приготовлении

Превратите классическую куриную пармю в фрикадельки с помощью этого простого рецепта закуски с сыром и сырным сюрпризом внутри .Делаете фрикадельки для вечеринки? Переключите мультиварку на тёплую, чтобы она служила всей вечеринке.

Запеканка «Поппер» с халапеньо

В этой запеканке с поппер-халапеньо нежные, сочные кусочки курицы покрыты сливочным, слегка острым соусом с хрустящей начинкой из панировочных сухарей панко и хрустящего бекона. Наслаждайтесь этой запеканкой с рисом на ужин или подавайте ее с жареным картофелем в качестве закуски на игровой день.

Карен Рэнкин

Фритюрница Buffalo Wings

Любитель спорт-бара приходит домой с этими восхитительно хрустящими куриными крылышками, для приготовления которых требуется всего 10 минут активного времени благодаря фритюрнице.Фактически, один из тестировщиков рецептов EatingWell объявил рецепт крылышек фритюрницы Buffalo «причиной для покупки фритюрницы». Добавьте острый соус, морковные палочки, стебли сельдерея и заправку для ранчо для макания, и вы получите здоровые крылышки, которые обязательно понравятся.

Медленный соус с курицей Buffalo

Этот полезный рецепт подражания классическому блюду Buffalo соуса в вашей мультиварке. Легкая закуска, которую можно держать в тепле на протяжении всей игры, вечеринки или любой случайной встречи.Подавать с палочками моркови, сельдерея и чипсами из тортильи для макания.

Здоровый соус с курицей Буффало

Это полезный соус с курицей Буффало — одна быстрая закуска, которую нужно запомнить для вашей следующей вечеринки Суперкубка. Простая смесь обезжиренной сметаны и нежирного сливочного сыра выпекается с измельченной куриной грудкой и классическим острым острым соусом с добавлением крошки голубого сыра. Он идеально подходит для добавления на палочки из сельдерея, моркови или любого другого хрустящего овоща.

Куриные крылышки с чесноком и пармезаном

Забудьте о фритюрнице — запеченные куриные крылышки с чесноком и пармезаном покрываются хрустящей корочкой (без тонны масла) из панировочных сухарей панко в сочетании с тертым сыром пармезан. Моросящий бальзамический уксус придает этой полезной закуске сладкий и пикантный финальный оттенок.

Air-Fryer Попперс с халапеньо

Идеальная еда для футбольных вечеринок, классические попперс с халапеньо — хрустящая корочка во фритюрнице.Сливочный сыр смягчает правильный намек тепла от перца и соуса Буффало. Чтобы сэкономить время, можно фаршировать перцем перед вечеринкой и обжаривать его непосредственно перед подачей на стол.

Миски для тако с курицей

В этом рецепте миски для тако с курицей нижняя часть формы для маффинов используется в качестве формы для выпекания симпатичных маленьких самодельных «мисок для тортильи». «Чаши для тортильи» наполнены пикантной куриной начинкой и покрыты сверху, как начо. Если у вас есть 2 больших формы для кексов, вы можете приготовить все 8 «мисок» одновременно.Выпекайте их в верхней и нижней трети духовки, вращая сверху вниз примерно на полпути.

Куриные крылышки каджун в медовой глазури

Эти запеченные в духовке крылышки можно приготовить заранее, отнести к заднему люку или на пикник и разогреть на углях или газовом гриле. Нам очень нравится сладко-пряная глазурь — только салфеток не забудьте взять с собой!

Куриные фрикадельки «Буффало»

Обжаренные грибы, сельдерей и чеснок добавляют аромат и помогают контролировать количество калорий, а порции — сытными в этом простом рецепте куриных фрикаделек «Буффало».Подавайте эти фрикадельки в качестве закуски с морковными и сельдереевыми палочками и голубым сыром или заправкой в ​​стиле ранчо для макания или превратите их в бутерброд с курицей Буффало.

Цыпленок гуакамоле

Этот рецепт обжаренной куриной грудки с плавленым сыром и сливочным гуакамоле — ваш билет на сверхбыстрый и сытный семейный ужин. Завершите это полезное блюдо испанским рисом (или рисом с цветной капустой, чтобы он не содержал зерен).

Вдохновение и идеи

3757528.jpg

Куриные лепешки с пармезаном

Хрустящие куриные котлеты с пармезаном в соусе маринара — легкий ужин, который понравится всей семье. Было бы вкусно окунуть их в смесь простого йогурта с измельченным свежим базиликом. Подавать с тушеной зеленой фасолью и жареными дольками сладкого картофеля.

Подробнее

3759378.jpg

Куриный соус Энчилада в медленном приготовлении

Быстро приготовленный свежеприготовленный соус энчилада из блендера имеет все значение в этом рецепте мультиварки для мексиканского сырного соуса.Подавайте прямо из мультиварки с чипсами из тортильи, чтобы они оставались теплыми и липкими.

Подробнее

7671151.jpg

Куриные крылышки быстрого приготовления с апельсином и халапеньо

Эти сладко-горячие нежные куриные крылышки быстрого приготовления могут похвастаться балансом апельсина и лайма. Они очень острые и очень липкие, поэтому не забудьте подавать их с большим количеством бумажных полотенец!

Все рецепты закусок из курицы

Мясное фондю

Каждый может весело провести время, приготовив себе стейк, курицу и креветки всего за несколько минут.Наслаждайтесь соусом из имбиря и васаби и айоли с лимоном и перцем.

Куриные палочки в миндальной корке

Вместо обжаренных во фритюре наггетсов в тесте мы покрываем куриные грудки корочкой из приправленного миндаля и цельнозерновой муки, а затем обжариваем их в духовке до идеального состояния. С вдвое меньшим содержанием жира, чем в стандартных куриных панировках, вы можете наслаждаться (здоровым) сколько душе угодно.

Запеченные куриные крылышки буйвола

Эти запеченные куриные крылышки буйвола попадают в духовку, а не во фритюрницу, экономя жир и калории.Как и оригинальные крылышки Буффало, эти запеченные крылышки Буффало покрыты острым острым соусом и подаются с морковью, сельдереем и вашим любимым сливочным соусом для макания.

Лив Дански

Обертки с курицей и арахисом

Капуста — это вкусный низкокалорийный заменитель булочек или хлеба в этом полезном рецепте обертывания с курицей и салатом. Не ограничивайтесь капустой для этого рецепта в тайском стиле — любая свежая зелень, достаточно крепкая, чтобы обернуть около 1/2 стакана начинки, подойдет.

Черкесская курица (Çerkez Tavugu)

Черкесская кухня родом из Северного Кавказа, который в разное время входил в состав Османской и Персидской империй. Этот рецепт тушеной курицы сделан со сливочно-ореховым соусом и изначально подавался как основное блюдо, но где-то по пути превратился в меззе. Подавать при комнатной температуре вместе с хлебом для макания.

Полинезийские крылышки в глазури

Подайте эти запеченные крылышки закуски на вечеринке.Приготовление выполняется быстро: покупка замороженных друметов из куриных крылышек избавит вас от необходимости самостоятельно разрезать крылышки.

Карри, куриный салат, салатные обертывания

Эти декадентские обертывания смягчены обезжиренным греческим йогуртом вместо майонеза, а салат представляет собой хрустящую свежую альтернативу мучному обертыванию.

Японские куриные фрикадельки (Цукуне)

Куриные фрикадельки цукунэ — фавориты японских ресторанов. По сути, это смесь куриных колбас, приправленная чесноком и имбирем.Используйте плоские шпажки в форме меча вместо традиционных круглых бамбуковых шпажек, чтобы фрикадельки не соскальзывали, когда вы пытаетесь их повернуть. Подавать с тарелками вареного риса на стороне.

Зеленые спринг-роллы с курицей и капустой

Быстрое маринование превращает стебли капусты из мусора в сокровище, добавляя приятный привкус этим рулетам с начинкой из листьев. Подавать в качестве основного здорового блюда или разрезать на четвертинки и служить яркой закуской.

Дип с курицей и пармезаном

Никакой панировки и жарки! Выложите слой сыра и помидоров, используя остатки курицы (или индейки) в этом полезном рецепте соуса.Добавьте к мягкому итальянскому хлебу и салату легкий ужин или подайте его в качестве закуски на следующей вечеринке.

Сычуаньские обертки с курицей и салатом

Наполните низкоуглеводные обертки салатом-латуком с курицей в азиатском стиле для легкого ужина в будние дни, который превосходит еду на вынос! Сычуаньский перец — это не перец — это сушеные ягоды китайского колючего ясеня. Нет под рукой? Заменитель 1/2 ч. Л. каждый измельченный красный перец и порошок с пятью специями для сычуаньского перца.

Запеченные крылышки буйвола с соевым лаймом

Приготовьте рецепт запеченных куриных крылышек буйвола в домашних условиях, чтобы сэкономить 138 калорий и колоссальные 598 миллиграммов натрия по сравнению с таким же количеством жареных во фритюре крылышек. Если на вашем рынке куриные крылышки продаются целиком, вам нужно разделить каждое на крылышки и друмет, чтобы они готовились равномерно. Их легко разделить острым ножом. Подавать с морковными палочками, сельдереем и заправкой для ранчо (или голубого сыра).

Крылышки буйвола без костей

Несмотря на то, что крылышки буйвола без костей готовятся из здорового белого мяса курицы, их обычно обжаривают во фритюре и заливают острым соусом с добавлением масла.Решение: куриные тендеры посыпают приправленной цельнозерновой мукой и кукурузной мукой, обжаривают в небольшом количестве масла и затем поливают острым соусом из острого перца. Эти крылышки без костей, в которых содержится небольшое количество жира, калорий и натрия, являются достаточной причиной, чтобы устроить вечеринку.

Мусс из куриной печени по-деревенски

Особенностью этого мусса из куриной печени является его грубая текстура и очень мало жира. Большинство рецептов мусса из печени, приготовленного из вареной куриной печени, содержат большое количество масла или других жиров для получения влажной кремообразной текстуры.Эта версия приобретает влажность, аромат и текстуру от лука, лука-шалота и яблока. Для достижения наилучшего результата не пережаривайте куриную печень, она должна быть розовой внутри. Подавать с горчицей и крекерами или поджаренным хлебом.

Чашки для салата и тако с курицей

Эту забавную закуску, подходящую для детей, легко приготовить из остатков курицы, а протеин придает ей большую выносливость.

Хрустящие чашки Wonton с острым куриным салатом

Обертки Wonton хрустят в духовке и содержат пикантный куриный салат с капустой, чесноком, болгарским перцем и свежей зеленью.Вы не сможете остаться в стороне от этих забавных закусок размером с укус!

Кэролайн Каснер

Индонезийские куриные сатайи

Классические индонезийские блюда, сатэ (или сатэ) — это шашлык из жареного или приготовленного на гриле маринованного мяса или рыбы. Этот гибкий рецепт подходит для тофу или курицы. Если вы обслуживаете группу с некоторыми вегетарианцами и некоторыми мясоедами, приготовьте 12 унций курицы и 10 1/2 унций тофу и замаринуйте отдельно.

BBQ Chicken Bites

Эти сырные фаршированные перцы, наполненные кинзой и зеленым луком, обязательно понравятся вашим гостям.

BBQ Начо из цветной капусты с курицей

Выберите острый, сладкий или уксусный соус для барбекю для этих полезных начо с овощной начинкой с изюминкой барбекю — это ваш выбор! Обжарка ломтиков цветной капусты придает им нежно-хрустящую текстуру, идеально подходящую для сытной начинки начо.

Фаршированная скорлупа из курицы и баклажана

Оставьте время для приготовления и дайте макаронной скорлупе полностью высохнуть; В противном случае будет трудно добиться, чтобы покрытие из панировочных сухарей приклеилось перед начинкой из смеси курицы и баклажанов.

Куриные крылышки буйвола без костей

Не оставляйте эти крылышки на ночь игры — их достаточно легко сделать, чтобы вы могли чувствовать себя комфортно, готовя их, когда у вас будут друзья. А поскольку они сделаны из кусочков куриной грудки без костей, вы можете есть их вилкой и избавиться от грязных пальцев!

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Хрустящие куриные закуски с айоли с трюфелем и чесноком

Перейти к содержанию
  • Подготовка:
    40 мин.

  • Готовить:
    35 мин.

  • Обслуживает:
    6

Теги рецептов: куриная основа , средней сложности , приложение , курица , гриль

Цыпленок

рапсовое масло для жарки, используйте достаточно масла, чтобы покрыть кусочки курицы
1½ фунта куриные грудки без костей и кожи, нарезанные на кусочки по 2,5 см; крытые и охлаждаемые
¾ чашка универсальная мука
1 л чашки универсальная мука
2 столовые ложки кукурузный крахмал
1½ чайной ложки белый перец

Проезд

  • 1

    В средней миске смешайте овощную основу с майонезом до однородной массы.Медленно добавьте трюфельное масло, взбивая. Добавьте лимонный сок, сахар, кайенский перец и чеснок; перемешайте, чтобы соединиться; накрыть и поставить в холодильник.

  • 2

    В большой миске взбейте куриную основу с пониженным содержанием натрия и молоком, пока основа не растворится. Добавьте яйца; венчиком, чтобы соединить; отложить.

  • 3

    Налейте масло в большую кастрюлю с толстым дном и нагрейте до 350 ° F.

  • 4

    В неглубокую миску насыпьте ¾ стакана муки. Во второй неглубокой миске добавьте 1½ стакана муки, кукурузный крахмал, соль и перец; смешать, чтобы соединиться. Обваляйте кусочки курицы в стакане муки; стряхнуть лишнее. Смочите в мыльном растворе для яиц. Обвалять в 1½ стакана приправленной муки; стряхните лишнее.

  • 5

    Кусочки курицы обжаривать порциями и не перегружать.Осторожно обжарьте курицу в горячем масле около 4-5 минут. Переверните один раз, чтобы кусочки подрумянились равномерно.

  • 6

    Нагрейте духовку до 200 ° F; установите решетку на противень с бортиками и поставьте в духовку. После того, как каждая партия закончится, поместите в духовку, чтобы согреться. Служить.

Этот рецепт панировки также подходит для куриных тендеров, но время приготовления необходимо увеличить.* Для острых хрустящих куриных укусов добавьте ½ чайной ложки кайенского перца в мытье для яиц.

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Дополнительную информацию об использовании файлов cookie см. В нашей политике конфиденциальности.

11 Вкусных рецептов закусок из курицы

11 рецептов закусок из курицы

1. Дип с курицей Buffalo

В то время как куриный соус из буйволиного мяса, как правило, очень популярен, поддавшись этим соблазнам, вы можете набрать много калорий (даже не включая чипсы, которые часто в него окунают…).Но этот соус из курицы буйвола, не вызывающий чувства вины, не только полон вкуса, но и богат белком. Подавайте к столу с прохладными ломтиками огурца или палочками сельдерея.

2. Семислойный соус из куриного тако

Вкус тако объединяет семь слоев величия фиесты! Наслаждайтесь вкусом этого соуса тако с курицей и, чтобы сократить потребление углеводов, замените традиционные чипсы тортильи нарезанным перцем или огурцами.

3. Фрикадельки с курицей

Этот оригинальный рецепт bistroMD, наполненный сыром фета и пармезан, базиликом и фенхелем, обязательно понравится.Фрикадельки можно подавать в качестве закуски из курицы, с легкими спагетти и тыквенной лапшой или в качестве сытных фрикаделек.

4. Куриный салат Wonton Cups

Вместо того, чтобы баловаться большим бутербродом с курицей и салатом, перенесите эти ароматы в небольшую закуску из курицы. Эти чашки с куриным салатом вонтон — идеальный размер для вашей следующей встречи или даже в качестве легкой закуски!

5. Куриный попкорн

Нет, на самом деле попкорн цыпленок… Покрытие из попкорна в этом рецепте закуски из курицы наверняка вызовет волнение у гостей .И запеченный, а не жареный, это более здоровая альтернатива традиционному жареному цыпленку с попкорном!

6. Оладьи с курицей и цукини

Слегка золотистые и очень питательные, эти оладьи из куриных цуккини гарантированно доставят вам удовольствие! Их можно подавать как полезную закуску из курицы или даже в сочетании с жареными овощами, чтобы получить цельное блюдо.

7. Куриные кусочки с имбирем и медом

Откусите одну вкусную закуску из курицы! Эти куриные кусочки с имбирем и медом идеально подходят для следующего игрового дня, любого другого мероприятия или просто для удовольствия без повода.

8. Куриные лепешки

Куриные слоенки не только просто приготовить, но и воспользоваться возможностью подправить ингредиенты и поиграть с ароматами. Этот рецепт закуски из слоеного куриного мяса состоит из четырех основных ингредиентов, включая тертый цыпленок, нежирный сливочный сыр, чесночный порошок и охлажденные булочки с полумесяцем. Тем не менее, не стесняйтесь регулировать и усиливать вкус с помощью приправы для тако, перца халапеньо, перца, лука и острого соуса.

9. Куриные крылышки

Куриные крылышки — это обычное блюдо, но их чаще поливают маслом и смазывают сливочным маслом и соусом с сахаром.Наслаждайтесь этой любимой закуской из курицы более питательной, взяв на себя этот более здоровый рецепт куриных крылышек буйвола в ресторанном стиле. Сочетайте с этой богатой белком заправкой для ранчо и палочками сельдерея.

10. Кабобс

Kabobs — это интересный способ управлять вкусовыми характеристиками обычной курицы. Например, попробуйте карибские блюда с ананасом, барбекю или блюда из буйвола!

11. Рулетики из куриного салата

Салатные обертки могут быть многофункциональными, выступать в качестве закуски или даже легкого обеда или ужина.Оберните и побалуйте себя этими ароматами черешни, миндаля и азиатскими нотками.

Приправы для вечеринок с этой закуской в ​​виде куриного соуса с буйволом

Пищевая ценность (на порцию)
131 калорий
11 г жир
1 г Углеводы
7 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 16
Сумма на порцию
калорий 131
% дневная норма *
11 г 14%
Насыщенные жиры 4 г 22%
35 мг 12%
343 мг 15%
1 г 0%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 1 г
7 г
Витамин C 5 мг 27%
Кальций 42 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 91 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Если вы любите крылышки Буффало, этот рецепт куриного соуса Буффало, вероятно, будет таким же замечательным. Все вкусы одной из любимых закусок Америки объединяются в горячем соусе, который поднимает любое мероприятие на новый уровень. Готовите ли вы его для игрового дня или просто хотите пикантной закуски, этот рецепт, вероятно, станет новым фаворитом.

Используйте в соусе консервированную курицу, курицу-гриль из гастронома или курицу, приготовленную самостоятельно. Затем его смешивают с другими ингредиентами и подают горячим с палочками сельдерея, крекерами, овощами или со всеми тремя.

Нет ничего проще, чем собрать вместе. Вы можете приготовить его, используя традиционную духовку, микроволновую печь, мультиварку или другое оборудование. Как бы он ни работал для вас, он обязательно порадует всех, кто попробует.

Слайдеры с курицей и пармезаном | Легкая закуска из курицы и рецепт игрового дня

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Эти слайдеры с курицей и пармезаном легко приготовить менее чем за 30 минут с нежной курицей, сочными помидорами и тягучим сыром. Отлично подходит для кормления толпы и идеальных закусок и закусок. Включает безглютеновые, низкоуглеводные, кето и безмолочные продукты.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и следите за моими досками, чтобы получить больше идей рецептов

Легкий рецепт ползунков с курицей и пармезаном

С весенними и летними забавными приправами, ползунки для курицы всегда являются простым и вкусным вариантом для кормления толпа.Эти слайдеры с курицей и пармезаном легко сочетаются с нежной тертой курицей, помидорами и сыром пармезан.

Они острые, липкие и идеально подходят для приготовления остатков курицы-гриль. Или вы также можете приготовить куриные грудки на гриле или в мультиварке и измельчить их — так просто! Кроме того, вы можете легко приготовить их без глютена, с низким содержанием углеводов, кето или молочных продуктов, используя всего несколько простых заменителей.

Моя семья любит небольшие бутерброды, потому что они универсальны! Отлично подходит для быстрого и легкого ужина в будние дни или в качестве перекуса после школы, но также станет отличным дополнением к летним вечеринкам, обедам и посиделкам.

И если вы ищете еще рецепты сэндвичей, эти слайдеры с ветчиной и сыром, слайдеры с курицей BBQ или эти слайдеры с курицей Buffalo всегда пользуются большим успехом в игровые дни и исчезают так быстро. Всегда имеют большой успех в игровые дни и исчезают так быстро.

Ингредиенты, которые вам нужны

Сделать слайдеры для запеченной курицы проще простого. Все, что вам нужно, это всего лишь несколько ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть в вашем холодильнике или кухонной кладовой. Этот рецепт очень легко настроить, заменив его на безглютеновый, с низким содержанием углеводов, кето или без молочных продуктов.

  • Мягкие булочки на обед: Гавайские роллы Soft King’s всегда пользуются успехом у моих гостей, у которых нет проблем с питанием. Чтобы сделать слайдеры с ветчиной и сыром кето, мы будем использовать эти палео, беззерновые кето-роллы от Unbun или эти роллы Carb Wise от Slice of Life
  • Shredded Cooked Chicken: Вы можете использовать оставшуюся куриную грудку Air Fryer или курицу-гриль.
  • Сыр пармезан: Положите половину ломтика на каждый рулет, чтобы получилась однородная текстура.Чтобы они не содержали молочных продуктов, мы используем веганский чеддер от Violife или Chao и ломтики проволоне от Violife.
  • Чесночный порошок + итальянская приправа: Секретное сочетание приправ, которое мы добавляем в масло, которое выведет эти ползунки на новый уровень!
  • Сливочное масло: растопленное для нанесения на булочки. Вы можете добавить топленое масло или использовать веганское масло (нам нравится это масло от Miyokos), чтобы они не содержали молочных продуктов.

Как приготовить слайдеры с курицей и пармезаном

  1. Разогреть духовку до 350 F.
  2. Приготовьте топпинг из топленого сливочного масла : В небольшой миске смешайте сливочное масло с чесночным порошком и итальянской приправой.

Чтобы сделать слайдеры:

  1. Нарежьте булочки : Разделите булочки пополам. Затем поместите одну половину на дно смазанной маслом формы для выпечки размером 11 × 7 ″ или 9 x 13.
  2. Приготовление топпинга: Начните с приготовления начинки для брускетты, смешав нарезанные кубиками помидоры с солью, перцем, итальянской приправой и бальзамическим уксусом.
  3. Постройте слои: Сверху выложите сыр пармезан, тертый цыпленок, топпинг брускетты и слой свежих ломтиков моцареллы. Выложите верхние булочки сверху, смажьте все растопленным чесночным маслом и посыпьте небольшим количеством итальянской приправы. Это масло просачивается в хлеб во время приготовления и превращает его в восхитительный чесночный хлеб для этих ползунков с курицей-брускеттой.
  4. Выпечка : Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке около 12-15 минут или до тех пор, пока сыр не станет липким и не растает.
  5. Нарезать на порции: Нарезать на отдельные слайдеры и сразу же подавать, посыпав тертым пармезаном. Слайдеры лучше всего теплые и свежие.

Какие роллы использовать

Вы также можете использовать любые другие мягкие булочки для обеда или мини-булочки для гамбургеров, которые у вас есть.

Рекомендации по сервировке

Эти запеченные ползунки могут быть вкусными сами по себе в качестве закусок или закусок или сделать их полноценным блюдом с помощью: сделайте их раньше времени.Подходит для морозильной камеры, так что вы можете заморозить остатки еды для следующего приема пищи.

Вперед: После сборки мини-бутербродов в большой кастрюле, плотно заверните форму в полиэтиленовую пленку или поместите в холодильник до следующего утра или в морозильной камере (до 2 месяцев), пока они не будут готовы к выпечке. .

Хранение: Для хранения остатков переложите в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

Более простые рецепты с курицей:

Паста с курицей и спаржей

Фритюрница с курицей

Слайдеры с курицей и пармезаном

Эти слайдеры с курицей и пармезаном — идеальные легкие закуски для кормления толпы.Лучше всего то, что они сочетаются менее чем за 30 минут с нежной курицей, сочными помидорами и тягучим сыром.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: куриная закуска, куриные слайдеры, легкий рецепт курицы, закуска в игровой день

Порций: 12 порций

Калорийность: 333 ккал

Автор: Келли

Ингредиенты

Для топпинга брускетты

  • 3 помидора, нарезанных кубиками
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/2 столовой ложки сушеной итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу

    195 90 Для слайдеров:

    • 3 чашки нарезанного куриного гриля, приготовленного на медленном огне или на гриле
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • соль и перец по вкусу
    • 1/4 чашки свежего базилика, нарезанного 6 ломтиков
    • Сыр пармезан Чтобы не содержать молочных продуктов, мы используем веганский чеддер от Violife или Chao.Оставьте для палео.
    • 8 унций свежей моцареллы Чтобы они не содержали молочных продуктов, мы используем ломтики Проволоне от Violife. Оставьте для палео.
    • 1 упаковка на 12 штук Гавайские роллы или мягкие обеденные роллы Мягкие гавайские роллы King’s всегда пользуются успехом у моих гостей, у которых нет проблем с питанием. Чтобы приготовить ползунки с ветчиной и сыром кето, мы будем использовать эти палео, беззерновые кето-роллы от Unbun или эти роллы Carb Wise от Slice of Life
    • тертый безмолочный сыр Пармезан для топпинга (по желанию) — оставьте для палео.

    Для топпинга из топленого масла:

    • 1/3 стакана топленого, топленого или веганского масла
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка итальянской приправы

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 F.

    2. Приготовьте топпинг для брускетты: В средней миске перемешайте помидоры, оливковое масло, чеснок, итальянскую приправу, бальзамический уксус, соль и перец по вкусу. Отложите в сторону.

    3. Для ползунков: В большой миске перемешайте измельченную курицу с бальзамическим уксусом, измельченным чесноком, солью и перцем.

    4. Разделите булочки пополам и положите одну половину на дно формы для выпечки размером 11×7 дюймов или 9×13 дюймов.

    5. Положите ломтики проволоне на нижний слой, сверху положите измельченную курицу и посыпьте сверху брускеттой. Сверху выложите базилик и кусочки моцареллы. Сверху выложите вторую половину рулетов.

    6. Смешайте сливочное масло с чесночным порошком и итальянской приправой и смажьте верхушки булочек. Накройте фольгой и запекайте в разогретой духовке около 12-15 минут или пока сыр не расплавится.

    7. Нарежьте на отдельные слайдеры и сразу подавайте, посыпав тертым пармезаном, если хотите. Слайдеры лучше всего теплые и свежие.

    Видео с рецептом

    Пищевая ценность

    Ползунки с курицей и пармезаном

    Количество на порцию (1 порция)

    калорий 333 калорий из жиров 162

    % дневной нормы * 187

    г жира 28%

    Насыщенные жиры 9 г 45%

    Холестерин 65 мг 22%

    Натрий 611 мг 25%

    Калий 201гид16167

    Калий 201гид 16167

    6 6% Углеводород 6% 7%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 19 г 38%

    Витамин A 575IU 12%

    Витамин C 5 мг 3%

    Кальций 291 мг 29%

    Железо 2 мг 11%

    * Пищевая ценность предоставляется бесплатно с помощью калькулятора рецептов WPRM.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *