Ядрен компот: Пиво Carlsberg Seth&Riley’s GARAGE Hard Black Cherry Drink — «Ядрен Компот🍒🍻»


Содержание

Дедовский способ против клеща варроа Едрён Компот

Выключить временные метки

00:08 — всем доброго дня сегодня тема такая на 00:15 — пасеке как бороться с клещом не вредя 00:20 — расплоду либо точнее не вредя мёду для 00:26 — выкачки там для сдачи чтобы не показало 00:28 — никаких антибиотиков и химикатов если 00:32 — один способ 00:33 — старый дедовский но они мы чуть позже 00:37 — сейчас пару слов о температуре 00:41 — идет духота неимоверная пасека будет не 00:44 — от нектара а гудит от духоты и пчела 00:50 — стоит не на вентиляторах одета внутри 00:53 — там будет вентилирует но будет хорошо 00:59 — неимоверно жарко 01:00 — можете послушать 01:09 — еще и заметил что начали лезть 01:14 — осы гуля рановато конечно еще так что я 01:17 — уменьшил летки где-то на третью часть 01:23 — утром пол шестого стал был лед хороший 01:27 — конечно 01:29 — нефти там но отлично пчела летала 01:34 — прилет отлет бы сейчас конечно похуже 01:36 — сильно душно и жарко и душно 01:40 — такое ощущение что у меня сейчас вся 01:45 — влага уйдет что такое жара я знаю что 01:50 — такое духота это сын другое и второй 01:54 — такой вопросик тоже поднялась тема это 01:57 — на ю тубе 01:58 — а забросе на рамках орешник забросе 02:05 — здесь когда они пропали суют между 02:08 — кустиками после кроме рамкой ну 02:11 — получается такой воск можно сказать 02:15 — почти чистый и некоторые там дают дали 02:21 — мне уже имя не помню но дали мне ссылку 02:25 — последует видео где один объясняйся 02:27 — надо его соскабливать житель на 02:30 — тарелочке там расхаживать по уликам типа 02:34 — не будет для стройки сот 02:36 — никто на это не годится для стройки sata 02:39 — не использовать чистый воск в зале своих 02:42 — основном это молодая пчела модель но 02:47 — иногда по надобности 02:48 — такая функция может выработаться и 02:51 — старый череп когда нету молодой надо 02:53 — что-то застроить но у них соты 02:56 — до 100 rub чего строят соты темные 02:58 — только молодая пчела строить светлое 03:00 — соты даже на запечатывание расплода они 03:06 — не берут старой бошке только свежим тот 03:10 — который дышит а старый воск согласен 03:14 — использует я видел как старая пчела 03:16 — откусывает улетает с ним 03:18 — и приблизительно они его используют для 03:24 — чего 03:25 — для застройки каких-нибудь лишних 03:30 — отверстий для пропали сок и используют 03:32 — повышен прополиса нечистое тоже пропали 03:35 — остальные воск присутствует потом разные 03:38 — там утолщение 03:40 — они уменьшают там проходы отверстие на 03:43 — продажу на липкие видео они пропали суют 03:47 — с воском делают литов поменьше вот таких 03:51 — целях 03:52 — согласен они используют старые воск но 03:57 — не для застройки новой васины я не видел 04:00 — по крайней мере чтоб строилась васина со 04:03 — старого воска всегда ст сидит а молодая 04:06 — пчела 04:07 — которое вырабатывает свои медали за мы 04:11 — там разные ферменты смешиваю во рту и 04:14 — начинают строительство по немного то с 04:20 — этим разобрались теперь о способе есть 1 04:23 — профилактический способ которой можно 04:26 — использовать каждый раз когда за ладишь 04:32 — челе 04:34 — мулик либо просто посмотреть неважно но 04:41 — способ такой есть простой легкий она 04:47 — точно не навредит не мёду не пчеле тела 04:51 — бы не боится ничего кроме конечно 04:54 — сырости так что мы используем меня есть 04:56 — мы используем грецкий орех колотый у 05:01 — меня вперемешку 05:05 — с этим быть грибам только легко много 05:07 — тонн грецкий орех и вообще полностью 05:10 — дроблю его и красный перец вот этот 05:15 — дедовский способ 05:16 — обычный столовый красный перец можно 05:18 — сушеной стручок тоже порезать милый мне 05:22 — его сейчас нет он зеленые поля на 05:23 — огороде можно вот красный источник 05:26 — порезать на сушеный byantara сама 05:28 — добавлять дымарь для окуривания можно 05:34 — добавить и такого персика красного 05:39 — нам на самом деле то будет считать ее 05:45 — такой вот профилактический способ 05:49 — которые можно использовать постоянно для 05:52 — пчел 05:52 — это безвредно вот для всех остальных 05:57 — насекомых 05:59 — болезненно даже если вы не лазить и 06:03 — гуллит легонько прошелся 06:09 — нужно 06:13 — где раскладные де куба все 06:16 — чего не боится перца острого 06:22 — потому так как нектар природе настолько 06:26 — ядреный он считается все ядом для 06:28 — человека 06:28 — общего нормально выдерживает а вот клей 06:33 — острова не бой 06:34 — боится точнее не переносит будет 06:39 — погибать 06:41 — вот такой вот такой среды ну точнее это 06:46 — не 100 процента это всего лишь как 06:47 — профилактика это обработка клеща можно 06:49 — сказать на пчеле но это не для расплода 06:55 — для распада из другой способ это покажу 06:58 — и там уже подготовился 07:02 — немного тоже эффективный хороший тоже с 07:12 — дедовский времен вот такая вот 07:16 — гремучая смесь под названием дал ее 07:20 — название 07:20 — едрён комфорт сиона состоит обычный 07:26 — сахарный сироп можно инвестировать 07:28 — конечно хотя летом не обязательно штука 07:32 — разводите у надо один-полтора может 07:38 — осаго килограмм сахара полторы воды чтоб 07:40 — не был сильно густым 1 комн ему не 07:42 — пойдет так это не его будь там заносить 07:45 — подальше от кубло бы на хранение уже вот 07:48 — один полтора то что надо он как раз как 07:53 — и природе никто 07:56 — 70 процентов воды ну может так сказать 08:08 — значит делаем его 08:10 — один-полтора льем кормушку пчела 08:15 — берет этот нектар не сильно густой и не 08:19 — жидкий 08:20 — один двум тоже не желательно не умывать 08:21 — не брать будет просто водой для них так 08:25 — можно сказать пчела беря этот 08:30 — искусственный нектар сразу заложить 08:32 — поближе к вентиляции там где расплод 08:34 — вокруг расплода и передавая из друг 08:38 — друга в рот или сход хоббит хабад call 08:42 — хоботок 08:43 — не тем самым убивает ну заносят себе 08:48 — внешний сказал сколько туда выполнил . 08:51 — 20 граммовая пачка на килограмм сахара 08:53 — вот так вот 20 ампер то можно с тучково 08:58 — замочить но такой красный легче мне косы 09:00 — быстрее и желательно сделать это вечером 09:03 — на ночь она настоялась и да столько и 09:05 — цветик хороший и дрона компота так 09:10 — человека до передает друг другу 09:12 — этот нектар она уже у себя убивает всего 09:16 — клеща который ныне сидит так как по 09:19 — микро порами и там группа кровянистой 09:21 — судьи клещ начинает сосать 09:23 — от такой гадостью дух нет плюс будут с 09:28 — этой же 09:29 — этого компота будет делать они для 09:33 — расплода потому что ни будь то зала 09:35 — жевать рядышком со спадом он жидковатый 09:38 — ну чтоб выветривать там было 09:41 — дорабатывать не будут с него же сразу 09:43 — делать и пищу для раствора маточное 09:46 — молочко так называемое которым будет уже 09:50 — охрененный концентрат перса 09:55 — и самка клеща нам просто не сможет там 09:57 — жить это и теоретически и практически 10:00 — тоже доказано такой среде такую 10:03 — маточного молочка она не сможет жизнь 10:06 — точнее она не сможет нанести там яйца 10:09 — а если даже и на несет яйца вот это уже 10:13 — я не знаю если она успеет нанести яйца 10:15 — как она потом повлияет но главное чтоб 10:21 — она там не чудила 10:23 — еще не дело но способ есть который можно 10:25 — использовать раз я время налил тут они 10:29 — уже начали он брать не сильно пока хотят 10:37 — будут брать способ есть раз в месяц 10:44 — можно лучше два раза в месяц 10:46 — одну неделю и вторую неделю делать такой 10:52 — один компотик его можно сделать и больше 10:56 — там висит пасека маленькая положил все 11:01 — холодильник либо упор и он неделю-другую 11:05 — ищу сохранится даже еще лучше станет 11:09 — сахар более лучшей инвертируется будет 11:13 — легче расщепляться 11:14 — чего 11:20 — да да как то так ну вот такой вот способ 11:27 — ядрёна компота способ старый дедовский 11:35 — проверенный вот только я не уверен 11:38 — конечно насчет уже когда яички будет ну 11:42 — надо давать почаще либо нормально 11:46 — обработать весной дельфином палочками 11:49 — там всем угодно когда-то еще лед не 11:51 — качаешь а потом для профилактики просто 11:53 — убивать уже 11:54 — несущего на теле клеща так как клещ 11:57 — будет в любом случае клещ природе живет 12:00 — на цветочках как-то собака знаете туда 12:04 — прилетает всего и насекомые другие 12:08 — общалась лазит по цвету с канатом 12:10 — обращать на того клеща он просто прыгает 12:12 — на нее бывает такой прилетает сила бы на 12:15 — ней был 23 клеща sweet это то что я вижу 12:19 — красного самца а самок ты не увидишь вот 12:22 — такая самку под микроскоп можно увидеть 12:25 — нас сильно мелко и прозрачная белая она 12:29 — прозрачная так что против клеща 12:35 — профилактику надо давать постоянно 12:37 — палочки конечно не подходит период 12:40 — медоноса 12:41 — лепим тем более сильно большое 12:45 — количество концентрата антибиотиков и 12:47 — химии разные а вот такой способ и дрона 12:52 — компота плюс 12:55 — окуривание будет нормально был 12:59 — действовать на семью так ну все наверное 13:04 — все что хотел и знал рассказал а дальше 13:08 — уже думаете сами пробуйте можно 13:13 — опробовать 13:13 — у кого есть клещ уже в семье какой-то и 13:18 — попробовать эти два способа путем 13:21 — окуривания пару недель и попадите ну 13:23 — недельку-другую попоить таким компотиком 13:27 — я плюс аb курево нее с перцем и 13:31 — посмотреть эффект меня просто нету 13:33 — сейчас ни одно себе клеща и т.п. 13:36 — для ради эксперимента бы конечно показал 13:38 — бусин ну ним а если у кого-то будет 13:44 — пробуйте 13:45 — потом выскажите свое мнение получилось 13:48 — не получилось 13:50 — сила наверное давайте всем удачи спасибо 13:54 — за просмотр и заранее за лайки дизлайки 13:58 — за комменты и поправляйте меня если в 14:02 — чем-то не прав 14:03 — слева не без греха и будем учиться всю 14:06 — жизнь пока

Рецепт Компот из черносливп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Компот из черносливп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.5 кКал1684 кКал1.9%6%5346 г
Белки0.3 г76 г0.4%1.3%25333 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.6%56000 г
Углеводы7.1 г219 г3.2%10.2%3085 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%19%1667 г
Вода89 г2273 г3.9%12.4%2554 г
Зола0.167 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.2 мкг900 мкг0.1%0.3%75000 г
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.3%71429 г
Витамин В1, тиамин0.002 мг1.5 мг0.1%0.3%75000 г
Витамин В2, рибофлавин0.011 мг1.8 мг0.6%1.9%16364 г
Витамин C, аскорбиновая0.08 мг90 мг0.1%0.3%112500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.248 мг15 мг1.7%5.4%6048 г
Витамин РР, НЭ0.2338 мг20 мг1.2%3.8%8554 г
Ниацин0.155 мг~
Макроэлементы
Калий, K95.11 мг2500 мг3.8%12.1%2629 г
Кальций, Ca13.81 мг1000 мг1.4%4.4%7241 г
Магний, Mg13.48 мг400 мг3.4%10.8%2967 г
Натрий, Na1.82 мг1300 мг0.1%0.3%71429 г
Сера, S0.86 мг1000 мг0.1%0.3%116279 г
Фосфор, P10.3 мг800 мг1.3%4.1%7767 г
Хлор, Cl1.2 мг2300 мг0.1%0.3%191667 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.377 мг18 мг2.1%6.7%4775 г
Марганец, Mn0.0014 мг2 мг0.1%0.3%142857 г
Медь, Cu0.51 мкг1000 мкг0.1%0.3%196078 г
Фтор, F85.83 мкг4000 мкг2.1%6.7%4660 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.074 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.8 гmax 100 г

Энергетическая ценность Компот из черносливп составляет 31,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Глава 3. Сюрприз удался…ну почти., Моменты счастья. — фанфик по фэндому «Метод Лавровой»

Марина

      Сегодня первое занятие в универе. Я волнуюсь как никогда: ведь сегодня я снова стану частью группы Лавровой, это во-первых, ну а во-вторых, потому что я немного опаздываю. Я зашла в аудиторию и с порога сказала: -Здравствуйте, можно, Екатерина Андреевна? -Да, можно, Никишина, заходите,-ответила куратор и я прошла. Естественно, в аудитории стало шумно: все лезли обниматься, целоваться, хотели все узнать, расспросить, но Лаврова пресекла эти попытки: -Так, давайте вы после занятия порадуйтесь возвращению Марины, а сейчас у нас новое дело,-сказала Лаврова и все сразу замолчали и стали слушать, что за дело нам предстоит расследовать. А расследовать нам предстояло убийство крупного бизнесмена в его загородном доме… После занятий меня, само собой, не оставили в покое: -Марин, мы все так рады, что ты снова с нами,-аж подпрыгивала до потолка Варя. -Ядрен компот, Маринка, так это надо дело-то отметить,-сразу изрек Шишкарев. -Да, пойдём в наше кафе да и отметим. -Давайте позже, нам сейчас надо на происшествие ехать,-попытался высказаться Миско. -Ну, я думаю, что лишние 20 минут погоды не сделают,-ответил Егор. -Вот-вот, так что все в кафе, а потом уже и на происшествие,-радовался Саблин.       В общем, все были рады меня видеть, даже Юля, хотя у нас с ней отношения не складывались поначалу. Мы всей группой сидели в кафе и вовсю праздновали, но тут позвонил Рокотов и мы сразу помчались на происшествие, все остальные были уже там. Мы шли все вместе, что-то друг другу рассказывали, смеялись, и Саблин велел мне подойти попозже, чтобы сделать сюрприз остальным, ну и я согласилась. -О, суслики прибыли, наконец-то. Ну и где вас носило, товарищи курсанты?-спрашивал Нил. -Задержались, извините,-сказали ребята. -Да ладно тебе, Нил, не ругайся. Главное, что добрались без происшествий. Кстати, а где наша новенькая курсантка?-спрашивала Лаврова. -Опаздывает наша новенькая. Саблин, набери-ка её,-попросил Миско. -Щас наберу,-ответил Саблин и стал звонить мне. -Новенькая? Кать, ну ты ведь сама говорила, что больше никого брать не будешь,-удивлялся Тема. -Да ладно, Тем, ну взяла и взяла, главное, чтоб девчонка толковая была, а у Кати в группе только лучшие,-сказал Тарасюк. -Ладно вам, Миш, что там с причиной смерти?-спросила Лаврова…       Я услышала звонок Саблина и взяла трубку. -Выходи уже давай из подполья,-ржал в трубку Денис. -Сейчас иду,-отозвалась я и направилась к остальным. Придя на место происшествия, я сразу подошла к Лавровой: -Всем добрый день, извините за опоздание, пробки,-сказала я. Лаврова мне ничего не ответила, а загадочно улыбнулась. -Так это и есть твоя новая курсантка? Ну вы даёте. Привет, Марин, рад видеть тебя,-радушно поприветствовал меня Захоронок. -Спасибо, взаимно,-ответила я. -Да, Марин, мы рады, что ты вернулась, правда,-сказал эксперт. -Я тоже очень рада,-с улыбкой на лице сказала я. -Здравствуй, Марина, молодец, что вернулась,-выдавил Чиглинцев. -Здравствуйте, Михаил Львович, я тоже всех рада видеть…       Лаврова с Нилом сразу начали раздавать задания. Юля с Егором опрашивали вдову убитого и всех, кто находился в доме, чета Миско пошла по соседям, а Саблин с Шишкаревым осматривали подвальные помещения. Катя с Нилом уехали в офис убитого. Словом, все разошлись, а я осталась в доме в помощь оперативной группе. Тема обрадовался, Тарасюку было все равно, а Миша сделал вид, что все так и должно быть, но сейчас мне самой уже было все равно. -Марин, помоги мне улики запаковать,-попросил эксперт. -Да, сейчас,-ответила я и стала помогать Тарасюку. Потом, когда вся работа была сделана, я вышла из дома на свежий воздух. Услышала, что кто-то подошёл ко мне. Я даже не стала оборачиваться, чтобы посмотреть, кто это: я итак знала. -Марин, надо поговорить. -А разве есть о чем, Михаил Львович?-спросила я. -Есть, и ты об этом знаешь. Давай уже, наконец, нормально поговорим, а, Марин?-просил Чиглинцев. -Мы с вами уже все выяснили, извините,-отрезала я и снова вошла в дом.

Чиглинцев

      Когда я увидел Марину, во мне что-то как будто перевернулось. Она не пыталась заговаривать со мной, ни о чем не спрашивала, а наоборот, как будто вообще меня не замечала и это жутко бесило. Я не понимал: любит ли она меня до сих пор или уже нет? Хотя, сам не знал, зачем мне это нужно. Марина изменилась: стала одеваться по-другому, прическу поменяла, стала более уверенной что ли, повзрослела, можно сказать. Такой она мне нравилась гораздо больше. Сейчас передо мной стояла красивая молодая девушка, целеустремленная, уверенная в себе, и я пожалел о том, что тогда её отпустил. Я поймал себя на мысли, что мне нравится Марина, нет, не так: я понял, что люблю её, но она не хочет со мной разговаривать. Но я все равно поговорю с Мариной, поеду к ней домой вечером и поговорю, потому что все это так больше продолжаться не может и нам нужно разобраться во всем.

Ты мне дала, Ты мне дала 2, Ты мне дала 2000, слова песни

Цикл из 4 песен: Ты мне дала, Ты мне дала 2, Ты мне дала 2000, (исполнитель: Вадим Народицкий)

ТЫ МНЕ ДАЛА

Ты мне дала.
Ты мне дала.
Ты мне да лаааампачки теперь!
Ты странный зверь.
Я на тебяяяя устроил мышеловку,
И сыра запихнул в неё головку,
И через месяц сам туда полез.
Остался без —
Проголодался, идиот Т_Т

Ты не моя.
Ты не моя.
Ты не маяяяячь перед глазами!
Не порть пейзаж.
Тебя я видеть больше не желаю!
Как только встречу — так очки снимаю
И гордо разбиваю их о пол!
Вот так я зол.
И темнота, и ничего.
..........

Лай-лай-лай-лааай...

Теперь я сам.
Теперь я сам.
Теперь я саааамым задним местом,
Которое и мне-то неизвестно,
Им повернусь к тебе, и буду так стоять!
Любовь моя,
Теперь я гордый и крутой. Ой!..

Лай-лай-лай-лааай...

ТЫ МНЕ ДАЛА 2

А мне всё настое-
А мне всё настое-
А мне всё настоение
Ты сильно перепортила,
Когда гуляла под руку
С каким-то лохом бархатным —
Я даже ПИВО выронил —
Почти что полбутылки! —
Вполне могло разбиться,
Да товарищ подхватил...

А мне теперь посра-
А мне теперь посра-
А мне теперь, посрамленному,
Что, скажите, делать?
Я товарищу отдал те
Полбутылки пива с лёгкостью.
Что странно, даже жаба
Не давила ну нисколечко!

И я, почти в прострации, отправился домой...

А дома я подра-
А дома я подра-
А дома я подрался
То ли с папой, то ли с дедушкой.
Они похожи, сволочи,
А в темноте не разберёшь!
Сломив сопротивление
С необычайной лёгкостью —
Наверно, всё же дедушка, —
Я лёг в свою кровать...

ТЫ МНЕ ДАЛА 2000

Ах уе-
Ах уе-
Ах уехал далеко я —
Сам назва-
Сам назва-
Сам названия не помню.
За тебя,
За тебя,
За тебя я был спокоен —
Всё равно изменишь, стерва,
Хоть при мне, хоть без меня!

Запись де-
Запись де-
Запись делал в дневнике я,
Что к тебе,
Что к тебе,
Что к тебе вернусь героем.
Очень жаль,
Что в пять лет
Не умел смывать я воду,
И отец из унитаза
Вытащить букварь успел.

В полной жё-
В полной жё-
В полной жёсткими тюками
Электри-
Электри-
Электричке я приехал.
Оказалось, с другим
Ты давно уже забыла
Цвет волос моих и адрес,
Группу крови, брюк размер.

Я ба ну-
Я ба ну-
Я ба нужен был тебе,
Если б на,
Если б на,
Если б на планете целой
Не осталось ваще
Человек мужского пола!
Если б был один мужик я
На все шесть материков.

Пусть меня раздавит лошадь,
Это песня про любовь!

ТЫ МНЕ НЕ ДАЛА

А ты мене не дала,
А ты мене не дала,
А ты мене не Далай-лама,
Не Мадонна, не в конце тоннеля
Свет.
Тоннеля
Нет.
И фотография твоя,
Как старый партбилет,
Ну так достала.
Меня так мало.
Что хочется порвать со всеми,
И ни с кем не начинать сначала.
Уйти бы в глубину Астрала,
И оттеда дули всем крутить.

Я не успел в тебе засу-
Я не успел в тебе засу-
Я не успел в тебе засумневаться,
Потому что свято верил.
Лох.
Мой Бобик
Сдох.
Как доказательство моей
Большой и светлой ... —
Забыл ТАКОЕ слово...
Пока его не вспомню,
Я, заметь, уже ни с кем не буду
Снова.
И Бобик мой воняет так,
Как будто очень сильно
Нездоровый.
Вернее, он воняет
Просто оттого, что по-собачьи
Сдох.

А я!..
Чуть позже
Кончил.
..........

А я
Чуть позже
Кончил.
А я чуть позже
Кончаловским стану
Или даже Куросавой,
Вот!
Ядрён компот!
И Голливуд меня к себе возьмёт —
Потом не вывозьмет обратно.
И будешь ты жалеть, что не со мной —
Заметь, жалеть десятикратно!

Ну что ты, дура, ржёшь,
Ведь это будущее,
А не анекдот!

Текст песни Ёоу, братва, здорова. Вот вам подгон босяцкий, слова песни

Ёоу, братва, здорова. Вот вам подгон босяцкий
Лобает ГРЕК для ЛРНа, где тащут ацки
Тут только папки, и даже в ус не дуй 
Здесь что ни бой, то хит, почти что “Протанкуй”.

Короче, наш герой, на Черче в топе
А десять раков из команды ползут в болото
Месят глину, толкаются и мрут
2:6 по ходу, в течение двух минут

ствол к носу прикинув, Черч дефит базу
2:9 на табло, и потеряли Ягу
Отчаяние и веский повод утопиться
Но дядя не сдается, не хочет слиться

Пара-тройка шотов, и делает 3 фрага
Елозит взад-вперед, британский бедолага
Но тут фугас летит от французской кастрюли
Двойной поджог, в бою и у компа на стуле 

Четыреста хитов осталось, и три оленя
А десять гадов лезут с обоих направлений
Но это ж ЛРН, а Черч не обалдуй!!
Кидаем в чат хэштэг - БратухаПротанкуй!

Протанкуй братуха, протанкуй-куй-куй. Потанкуй
Протанкуй братуха, протанкуй-куй-куй. Потанкуй

А дальше все как в сказке, ядрен компот
Пять раков за горой, никто не прет вперед
Да выезжайте бандой, и Черчиль сразу труп
Олени ливер жмут, отгребают и мрут

Тут граждане, требую сделать заявленье
Видимо он играл в заповеднике для оленей
Да браконьер, реально, каких не видел свет
Другого объяснения для этого боя нет

В итоге Черч красава аж 12 наколбасил
Остался против арты, и давит к ним на базу 
Но прочности осталось на шестьдесят очков 
Вражина артовод ваншотнет, и это 100 пудов

Медленно идет захват, Черч караулит яму
Тут как в крутом боевике в конце большая драма
Только ствол отвернул прочекать спину
А жмых из ямы лезет, кидает фугасину

В общем сердце замерло я думал что хана
Не спешите артохейт писать в комментах братва
Мина расплылась в улыбке от уха до уха
Черч-таки взял базу - затащил братуха

Затащил братуха, затащил-щил-щил. Затащил
Затащил братуха, затащил-щил-щил.

Послушать/Cкачать эту песню

Mp3 320kbps на стороннем сайте

Вино — это диагноз

У человека, который связывается с вином, случаются необратимые изменения: в поведении, в квартире, в жизни. Если вы только ступили на винный путь — полезно знать, что ждет впереди. А если вы с вином давно, можете проверить себя на наличие симптомов и убедиться, что вы настоящий энофил.

1) Синдром раскручивания. Он настигает первым. Сначала начинаешь раскручивать чай и морковный фреш за завтраком. Потом вообще все, в том числе воду из кулера в поликлинике и раствор полисорба. А потом твои дети начинают раскручивать компот в детском саду.

2) Хроническая тяга к винному отделу. Если энофил пошел в магазин — он обязательно обнаружит себя в винном отделе. Даже если вино покупать не собирался, даже если забежал на минуту за колбасой, даже если знает наизусть, что есть и где что стоит. Убедился, что твой старый друг совиньон все так же пылится вверху справа, а шираз с птичкой внизу слева — и спокойствие на душе.

3) Избирательно-винная память. Забываешь имена бывших, не помнишь свое имя в субботу утром. Спросонья долго вспоминаешь, как зовут эту пушистую тварь, которая среди ночи запрыгнула на тебя. А названия сортов винограда и регионов почему-то застряли в голове и ничто выбить их оттуда не может. Даже две бутылки божоле нуво.

4) Энофилическая тревожность. Кто-то, сидя на работе, волнуется, поел ли ребенок и не опрокинул ли пес фикус. У энофила свои тревоги: как он там дома без меня, мой рислинг трокенберенауслезе, добытый кровью и потом в отпуске. А вечером энофил бежит к своему трокенберенауслезе, как к возлюбленному, сквозь мглу и тревожный свет фонарей, представляя его в начищенном бокале.

5) Таниннокислотный синдром. Однажды ты ловишь себя на том, что вот уже минуты две задумчиво полощешь борщ во рту и пытаешься определить, какие там танины и достаточно ли кислотности, а потом пытаешься угадать страну и регион. Хорошо, что не сорт. Хорошо, что такие инциденты происходят редко.

6) Винификация речи. Когда ты энофил, у тебя есть не только видов пять бокалов, пара декантеров и именной штопор, но и другой арсенал — арсенал энофильских ругательств. Ядрён шинон, охересеть, ёкарный приорат. Ты думаешь, что это элегантно и смешно. И надеешься, что друзья думают то же самое, ну хотя бы на втором бокале.

7) Энотуризм мозга. Энофил ездит отдыхать только туда, где делают вино. С пустыми чемоданами, чтобы на обратном пути побольше бутылок увезти. Если энофила не дай бог затащат в невинное место — в глушь, в Саратов, например — он устроит там тур по винным магазинам или на худой конец отделам Пятерочек. И обязательно откопает диковинную бутылку. И пост на фейсбуке о ней напишет.

8) Эногастродеформация. Без вина кусок в энофильское горло не лезет. Даже райские деликатесы кажутся какой-то тусклой пролетарской пищей, а еще — желудок требует кислотности. Энофил и утренние сырники запивает вином, естественно, тщательно подобранным и по выходным.

9) Винификация жилища. В жилище энофила можно наткнуться на пробку где угодно, в том числе в туалете. Основная масса лежит в каком-нить кухонном ящике, остальные раскатились по квартире. Центр притяжения квартиры — стеллаж с пустыми бутылками. Раз в неделю энофил нежно протирает с них пыль. Иногда он в сердцах решает выкинуть всю эту стеклотару, но до дела не доходит — потому что без нее он чувствует себя беззащитным и одиноким.

10) Синдром винного родителя. Обычные родители рассказывают ребенку сказки о том, как принц убил дракона и завоевал принцессу, а ты — о том, как Совиньон Блан сошелся с Каберне Франом, и родился у них сын, Каберне Совиньон. Обычные родители мечтают, что ребенок вырастет и будет пиарщиком, генным инженером, арт-директором, сисадмином. Ты мечтаешь, что твой станет сомелье, винным критиком, а лучше СЕО и фаундером винного стартапа.

При обнаружении более 5 признаков энофилии рекомендуется терапия голубым сладким игристым.

Винный сервис Invisible помогает всем, кто хочет пить хорошее вино и читать понятные статьи о нем. И дарит с первым заказом бокалы, в которых вино правильно раскрывается и выдает максимум вкуса.

ЗАБРАТЬ БОКАЛЫ

Андрей Шемето — Диалог в постели, аккорды

Тональность

				Cm  –   4 раза

Cm.....................................Fm
-- Андрюша, милый, ты не спишь?!       
G.....................................Cm
- Ох, началось, ядрён компот…         
Cm.................................Fm
- Да ты практически храпишь!    
B......................................Eb
- С тобой и мёртвый не уснёт.
Cm......................................Fm              
- Ты – самый близкий и родной.            
G................................Cm
..Я – за тобой, не чуя ног,            
Fm.............B.......................Eb   Cm              
....А ты лежишь ко мне спиной!..            
Fm..........G...............Cm
- А ты не ела бы чеснок!..                       

...................Fm  
- Прости, котёнок, мне не спится.                     
...............B.......................................Eb  
- Да прощаю, лишь бы только я поспал…      
..............Fm
- Ты обещал на мне жениться!                          
...........G..............................Cm
- На тебе я много чуши обещал…                  

- Андрюш! Давай поговорим!
- Япона мать! По ходу, встрял….
- А помнишь, клялся мне в любви?!
- Да, было дело, запрягал…	
- А ты мне купишь тушь для глаз?!
- А ты мне ремень ГРМ?
- Андрюш, а помнишь первый раз?!
- Ты ещё вспомни МММ!

- Прости, зайчонок, мне не спится.
- Да прощаю, лишь бы только я поспал…
- Ты обещал на мне жениться!
- На тебе я много чуши обещал…

Приигрыш: Cm   –   4 раза

- Андрюша! Может, пошалим?!
- Да ночь уже, притормози!
- Ты раньше был неутолим… 
- Я раньше фуры не грузил…	
- А может, на зиму в Давос?!
- Дешевле к тётке в Ашхабад…
- А на руках туда бы нёс?
- Ага, два центнера назад.	
	
- Прости, тигрёнок, мне не спится.
- Пять утра, блин! Называется, поспал….
- Ты обещал на мне жениться….
- На тебе я много чуши обещал!..

Концовка: Cm   –   4 раза (с ускорением) 
			

Французский тост + нектариновый компот — Блог The Fruit Company®


Мой компот из французских тостов был предназначен для персиков, как и большинство других рецептов, доступных в Интернете. Можно подумать, что в этой бесконечной череде трубок и проводов нектарин нашел свое пристанище. Но, увы, он находится в нижних абзацах рецептов с персиками, где упоминается как альтернатива.

Нектарин — не альтернатива, это звезда.Он создан для того, чтобы привлечь внимание к восхитительным французским тостам.

Для компота я соединил нарезанные ломтиками нектарины, сахар, воду и специи в кастрюле, нагретой до средней, и перемешивал, пока все они не смешались. Это потребовало энергичного перемешивания, которое на кухне заставляет вас чувствовать себя важным и знающим. Лучше всего заводить вокруг себя толпу, чтобы все знали, что вы важны и хорошо осведомлены.

Обратив внимание на французский тост, я соединил в миске яйца, молоко и ваниль и ушел.Во время моих прошлых набегов на французские тосты я экономила на яйцах. Не надо. Если вы хотите получить красивую корочку на тосте, вам нужно смешать яйца.

Я разогрел еще один сотейник, добавил немного масла и начал макать в смесь толстые ломтики хлеба. Хотя в некоторых рецептах требуется, чтобы хлеб оставался погруженным в смесь, я окунала их только на мгновение. Если бы мой хлеб был черствым — из черствого хлеба получаются лучшие французские тосты — он бы выдержал несколько минут в смеси.Но со свежим хлебом он слишком легко стать перенасыщенным.

Дав лишней смеси стечь с хлеба, я поставил тосты на сковороду и стал ждать. Важно запастись терпением; корке нужно время, чтобы развиться. Через 3-5 минут на одну сторону я их перевернул. Когда обе стороны были приготовлены, я переместил их в свою 300-футовую духовку, чтобы они оставались теплыми, и готовить еще несколько минут, чтобы исключить возможность сырых яиц.

Вернувшись к компоту, я перемешал смесь и наслаждался ее восхитительно липкой консистенцией.Я сняла смесь с огня и вынула тост из духовки еще через пять минут.

Потом я съел французские тосты.

Инструкции:

  • 1 упаковка фунта замороженных несладких нарезанных персиков нектаринов
  • 1/2 стакана (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 5 крупных яиц
  • 1/2 стакана молока (не используйте нежирное или обезжиренное)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Яичный хлеб, 8 ломтиков толщиной 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • Кленовый сироп

Разогрейте духовку до 300 ° F.Поставить противень в духовку. Смешайте персики, нектарины, коричневый сахар, 1/4 стакана воды, корицу и мускатный орех в тяжелой средней кастрюле. Варить компот на среднем огне, пока жидкость не превратится в сироп средней густоты, время от времени помешивая, около 15 минут.

Взбейте яйца, молоко и ваниль в большой стеклянной форме для выпечки до однородного состояния. Выложите ломтики хлеба в яичной смеси. Дайте постоять, пока яичная смесь не впитается, перевернув один раз, около 5 минут.

Растопите 1 1/2 столовых ложки сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне.Добавьте в сковороду 4 ломтика хлеба. Готовьте до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложить на противень в духовку. Повторите то же самое с оставшимися 1 1/2 столовыми ложками масла и 4 ломтиками хлеба. Подавать с компотом из персикового нектарина и кленовым сиропом.

Рецепт любезно предоставлен Epicurious.

Компот Longan с малиной и итальянской содовой Gelee

Лонжан — это плод вечнозеленого дерева, произрастающего на юге Китая и растущего на большей части юго-востока Азии. Кроме того, согласно Википедии, его также называют гуйюань (桂圆) на китайском, lengkeng в Индонезии, mata kucing в Малайзии и quả nhãn на вьетнамском.Лонган («глаза дракона») назван так из-за сходства плода с глазным яблоком, когда он очищен от скорлупы (черное семя просвечивает сквозь полупрозрачную плоть, как зрачок / радужная оболочка).

Этот рецепт заимствован из рецепта журнала Gourmet, в котором использовалось шампанское. Я сделал это из натуральной итальянской содовой со вкусом малины и овса без алкоголя для моих детей.

Для итальянской газировки Gelee
1 стакан сахара
3 стакана малиновой итальянской газировки
1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки неароматизированного желатина
1 столовая ложка процеженного свежего лимонного сока

Для компота лонган
1 фунт свежего лонгана или 1 (15 унций) банка, промыть и высушить
1/2 стакана сахара
1/2 стакана воды
1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока или по вкусу

1/2 пинты малины

Приготовить геле: слегка смазать маслом квадратную форму для выпечки размером 9 дюймов сковороду и выстелить полиэтиленовой пленкой, оставив выступ.Смешайте сахар и 1 1/2 стакана итальянской соды в небольшой кастрюле и посыпьте смесь желатином. Дайте желатину постоять 1 минуту, чтобы он размягчился.
Готовьте на умеренном огне, время от времени осторожно помешивая (при интенсивном перемешивании образуется слишком много пены), пока сахар и желатин не растворятся.

Медленно перелейте в металлическую миску, поставленную в большую миску со льдом и холодной водой, и охладите, периодически помешивая. Медленно добавьте лимонный сок и оставшиеся 1 1/2 стакана итальянской соды, помешивая, пока не смешаются. Дать постоять 5 минут, затем снять пену.

Продолжайте охлаждать смесь, время от времени осторожно помешивая, пока она не станет слегка бугристой, около 20 минут. Переложите в форму для выпечки и охладите под крышкой, пока не станет твердым, не менее 8 часов.

Сделайте компот, пока геле остывает: лонганс очистить от кожуры. Сделайте продольный надрез в каждой и удалите косточку, оставив мякоть максимально нетронутой.

Нагрейте лонжаны, сахар, воду и лимонный сок в небольшой кастрюле на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Переложите в миску среднего размера и охладите не менее 2 часов.

Непосредственно перед подачей на стол: переверните геле на разделочную доску, выбросив полиэтиленовую пленку, затем обрежьте края. Нарезать желе кубиками по 0,5 дюйма и добавить в компот с малиной. Аккуратно перемешайте резиновым шпателем.



Этим утром дети ели лонган и малину в мятном сиропе на завтрак!
Примечание. Пузырьки в итальянской газированной воде делают геле веселым и интересным, и я думаю, что шампанское было бы очень хорошо с этим десертом. В следующий раз попробую с алкоголем.

рецептов с клубничным компотом — десерт из печенья с мороженым

Вымойте и удалите шелуху с клубники, затем разрежьте ее на четвертинки или пополам. Уменьшите огонь до сильного кипения и варите 7-10 минут без крышки, пока ягоды не лопнут, а соус не загустеет.


Клубничный соус Клубничный компот Рецепт из одной поваренной книги Клубничный соус Рецепт клубничного компота

ПОЧЕМУ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ.

Рецепты с клубничным компотом .19 часов назадЭтот слегка приправленный чизкейк кремовый и легкий, по рецепту один из лучших. Прекрасно сочетается с ним пикантный компот из ревеня и клубники. Компот из клубники должен быть таким же простым, как фруктовый сахар и не более того.

В двух стаканах для парфе делят по ¼ стакана клубничного компота в каждом стакане. Для варианта без сахара используйте порошковый эритритол, как я. Готовьте на среднем огне 5 минут, часто помешивая, пока клубника не распадется.

Простота клубничного парфе означает, что есть масса возможностей для экспериментов.Для нашей версии мы хотели чистый клубничный вкус и приятную соломенную консистенцию. Оставьте кастрюлю открытой и доведите до кипения.

Ярко-красный цвет клубничного компота. Отрегулируйте количество по своему вкусу. Чтобы получить желаемую консистенцию джема, мы остановили свой выбор на сезонной свежей фирме small.

Компот из клубники — это ароматная начинка из свежих фруктов, которая может улучшить десерт, добавив к нему ароматный кисло-сладкий вкус. Компот из клубники может быть прекрасным дополнением к блинам, хлебу, тостам, начинкам для торта, блинчикам, мороженому, йогурту, взбитым сливкам, вафлям, французским тостам или чизкейку.В средней миске смешайте йогурт и ½ стакана клубничного компота.

Я использовала домашний компот из клубники. Инструкции для плиты Добавьте клубничный сироп, цедру лимона и лимонный сок в кастрюлю. Сверху смесь йогурта и компота клубника, фисташки, гибискус и мелисса.

Оставьте ¼ клубники и добавьте оставшуюся часть в кастрюлю среднего размера вместе с сахаром и апельсиновым соком. Как вариант, можно использовать клубничное варенье.


Рецепт клубничного компота в 2021 году Рецепт клубничного компота Рецепт клубничного компота


Значок для здоровых закусок


Значок для консервации пищевых джемов Желе и вяленое мясо


Рецепты десерта с клубникой

Рецепт десерта с клубникой

Рецепты компота быстрого приготовления Рецепт компота


Рецепт простого и удивительного клубничного компота Рецепт клубничного компота Рецепт десертов


Рецепт свежего клубничного компота Рецепт клубничного компота Рецепт свежего клубничного компота


Рецепт клубничного компота Рецепт свежего клубничного компота



Pin On Desserts


Рецепты соуса Кето Черника Компот

Результаты листинга Рецепты Соуса Компот Кето Черника

Компот Кето Черника: всего 3 ингредиента Кето в Жемчуге

8 часов назад Инструкции.В маленькой кастрюле соуса добавьте чернику, эритрит и воду. Довести до слабого кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Уменьшить…

Порций: 1

Общее время: 10 минут

Категория: Завтрак

Калорий: 12 на порцию

1 . В небольшой кастрюле добавьте чернику, эритрит и воду. Довести до слабого кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
2 .Уменьшите огонь до минимума и дайте покипеть, пока не уменьшится до желаемой консистенции, не менее 10 минут. Используйте вилку, деревянную ложку или пюре, чтобы измельчить ягоды до желаемой консистенции.
3 . Хранить в холодильнике до 2 недель в герметичной таре.

Показать больше