Торты Золушка
Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг
Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг
Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг
Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг
Торты
Скачать .pdf (1.2Mb)Новинка
Торт Венецианская карамель
0,7 кг
Вес единицы | 0,7 кг |
Срок годности | 5 суток |
Новинка
0,7 кг
Вес единицы | 0,7 кг |
Срок годности | 5 суток |
Новинка
Торт Сметанник
Вес единицы | 0,7 кг |
Срок годности | 3 суток |
Торт Мытищинский
0,8 кг
Вес единицы | 0,8 кг |
Срок годности | 72 часа |
Торт Пломбир
0,9 кг
Вес единицы | 0,9 кг |
Срок годности | 5 суток |
Торт Шоколадный десерт
0,8 кг
Вес единицы | |
Срок годности | 5 суток |
Торт Новая Прага
0,95 кг
Вес единицы | 0,95 кг |
Срок годности | 7 суток |
Торт Подарок для Золушки
1 кг
Вес единицы | 1 кг |
Срок годности | 7 суток |
Торт Подарок для Золушки
0,5 кг
Вес единицы | 0,5 кг |
Срок годности | 7 суток |
0,6 кг
Вес единицы | 0,6 кг |
Срок годности | 5 суток |
0,8 кг
Вес единицы | 0,8 кг |
Срок годности | 7 суток |
0,8 кг
Вес единицы | 0,8 кг |
Срок годности | 7 суток |
0,8 кг
Вес единицы | 0,8 кг |
Срок годности | 7 суток |
Торт Вечерний Липецк
1 кг
Вес единицы | 1 кг |
Срок годности | 7 суток |
Торт Воздушно-клубничный
Вес единицы | 0,4 кг |
Срок годности | 5 суток |
Торт Шоколадно-апельсиновый
0,4 кг
Вес единицы | 0,4 кг |
Срок годности | 5 суток |
Бисквитный рулет с кремом и желе
0,6 кг
Вес единицы | 0,6 кг |
Срок годности | 5 суток |
Рулет Творожный
0,5 кг
Вес единицы | 0,5 кг |
Срок годности | 5 суток |
©2021 АО «ЛИМАК»
Торт кукла Золушка: цена, фото, характеристики
Ароматные коржи, выпеченные из теста с добавлением домашнего меда и вкуснейший сметанный крем. По желанию можно добавить грецкие орехи.
Интересное сочетание шоколадных бисквитов, легкого шоколадного крема и свежей, слегка приваренной, вишни. Любимая начинка наших постоянных клиентов!
Сочетание легкого деревенского творожка, «живого» йогурта и свежей, слегка приваренной клубники. Идеально подойдет для детей.
Нежнейший крем из сливочного, мягкого сыра «Маскарпоне» и тонкие слои бисквита. Для этого десерта используется ароматный эспрессо.
Шоколадный и белый бисквит, сметанный крем, ананас, персик и грецкий орех. Нежный вкус гарантирован!
Нежнейшее бездрожжевое слоеное тесто прослоено заварным кремом на яичных желтках, цельном молоке и сливочном масле. Капля натуральной ванили для изюминки.
Три тонких маффиновых бисквита, хорошо пропитанные легким, банановым сиропом, прослоены воздушным шоколадным кремом и слегка приваренными бананами.
Три тонких бисквита промоченным молочным сиропом. Заварной крем, изготовленный по-домашнему рецепту, прекрасно дополняет нежная мякоть кокоса и зерна обжаренного миндаля.
Нежное сырное суфле, изготовленное из сливок и нежного сыра. Нежный белый бисквит с ванильным сиропом — неотъемлемая часть популярного десерта.
Бисквит с добавлением изюма, грецкого ореха и корицы. Крем на основе сыра маскарпоне, с добавлением стручковой ванили.
Классический бисквит с легким, низкокаллорийным сливочным кремом с добавлением «живого» йогурта и слегка приваренной вишни.
Шоколадные песочные коржи с кремом на основе варенной сгущенки, покрытый шоколадной глазурью и, конечно же, арахис.
Три тонких слоя бисквита пропитаны кленовом сиропом. Крем изготовлен из взбитых сливок и уваренного сгущеного молока. Обжаренные, мелко измельченные грецкие орехи.
Красные шоколадные коржи в сочетании с белоснежным кремом на основе сливочного сыра создают превосходный вкус и внешний вид, который сразу привлекает внимание.
Пропитанные сливочным сиропом, шоколадные бисквиты, плослоены тонким слоем пралине и кремом на основе нежирной домашней сметанки.
Нежный, воздушный слой суфле со слегка сливочным вкусом на сгущенном молоке и тоненький слой бисквита.
Маковый бисквит с крембрюле из уваренного сгущеного молока и взбитых сливок. Бисквит очень мягкий, не слишком сладкий, а мак придает ему неповторимый аромат и вкус.
Два тонких слоя нежного бисквита и много вкусного мороженого! Клубничное, ванильный пломбир, шоколадное, фисташковое.
Большое количество тончайших, замешанных на молоке, блинчиков, прослоены заварным кремом с добавлением стручков натуральной ванили. Изысканное сочетание!
Торт-легенда состоит из нескольких слоев тонких коржей безе с достаточно большим содержанием измельченных грецких орехов и заварного крема с добавлением уваренного сгущенного молока.
Постный бисквит на свежевыжатом апельсиновом соке! Легкий крем на основе постных сливок с персиком и ананасом. По вашему желанию, в торт можно добавить кусочки чернослива.
Рецепт торт золушка
Самое точное и полное описание: рецепт торт золушка — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
Для бисквита:
Для крема:
Для глазури:
Для пропитки:
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 368 ккал |
Белков: | 5 гр |
Жиров: | 23 гр |
Углеводов: | 37 гр |
Б/Ж/У: | 8 / 35 / 57 |
Н3 / С0 / В97 |
Время приготовления: 5 ч
Опубликовано: swetulek
Комментариев: 0
1. Наливаем в кастрюлю воду, примерно 200-30 мл, отправляем на огонь, доводим до кипения. Шоколад натираем на мелкой терке, выкладываем в сотейник, миску или кастрюлю, главное чтобы посудина была немного меньшего диаметра чем кастрюля с водой. Устанавливаем емкость с шоколадом над кипящей водой, расплавляем его, помешивая. Затем добавляем к расплавленному шоколаду сливочное масло, также наливаем и растительное масло, перемешиваем, доводим массу до однородности. Снимаем с огня, даем немного остыть.
2. А тем временем в отдельную миску просеиваем муку, какао-порошок и разрыхлитель. Яйца разбиваем в высокую чашу, насыпаем сахар, взбиваем с помощью миксера до полного растворения кристаллов сахара. В полученную массу выкладываем сметану, взбиваем. Затем не прекращая взбивания наливаем воду, а следом за ней тонкой струйкой наливаем слегка остывшую шоколадную массу.
3. Частями вводим смесь сухих ингредиентов в полученную массу, каждый раз взбиваем тесто до однородности. Выливаем готовое тесто на противень выстеленный пергаментом, отправляем в духовку разогретую до 170 градусов, выпекаем в течение 20 минут. Выпекать можно также в высокой разъемной форме, только времени на выпечку понадобится больше, так как слой теста будет толще чем на противне.
4. Готовый корж выкладываем на рабочую поверхность, с помощью кулинарного кольца вырезаем круглые заготовки одинакового диаметра. Если корж выпекался в форме, то разрезаем его на три части.
5. В небольшом количестве воды разводим желатин, оставляем для набухания. Сливочное масло взбиваем до пышности, насыпаем сахар и ванильный сахар, взбиваем. В полученную массу вводим частями творожный сыр и сметану, каждый раз взбивая массу до однородности. В отдельной емкости взбиваем охлажденные сливки до устойчивых пышных пиков, вводим в подготовленную ранее массу, перемешиваем с помощью силиконовой лопатки.
Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения). |
6. Растапливаем разбухший желатин в микроволновке или на водяной бане, главное не кипятить! Растопленный желатин наливаем в крем, перемешиваем с помощью лопаточки. Собираем торт в разъемной форме, каждый корж пропитываем сиропом и щедро промазываем кремом. Отправляем в холодильник на три часа.
7. Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане до жидкого состояния, затем вводим сливочное масло, перемешиваем до его полного растворения. Полученной глазурью поливаем поверхность торта. Украшаем по вкусу, как вариант – шоколадными фигурками, получается очень нежно.
Приятной вам дегустации и веселого праздника!
Похожие рецепты
Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?
Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
- Читать полностью
Как дольше сохранить бисквитный торт?
Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.
- Читать полностью
Как легко нарезать бисквит на коржи
Чтобы легко нарезать бисквит на коржи, можно его сначала немного подморозить в морозилке.
- Читать полностью
Как сделать бисквит пышным
Чтобы бисквит для торта получился пышным и не оседал, соблюдай несколько простых правил. Ингредиенты для приготовления бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой…
- Читать полностью
Как просто рассчитать высоту слоёв муссового торта
Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. А также стараемся сделать разрез торта…
- Читать полностью
Почему коржи оседают после выпечки
Почему оседает бисквит? Эти вопросы всегда актуальны для хозяек и конечно важно знать, какие могут быть причины: * В расчёт закралась ошибка /пропорции теста были нарушены: много муки или жидкости /…
- Читать полностью
Как делать цветную глазурь?
Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…
- Читать полностью
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Пахта – 36 ккал/100г
- Сливки – 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности – 120 ккал/100г
- Сливки 20 % – ной жирности – 300 ккал/100г
- Сметана – 210 ккал/100г
- Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
- Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
- Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
- Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Шоколад – 550 ккал/100г
- Шоколад молочно-ореховый – 542 ккал/100г
- Шоколад ореховый – 580 ккал/100г
- Шоколад пористый молочный – 506 ккал/100г
- Шоколад сливочный – 560 ккал/100г
- Мука – 325 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
- Мука крупчатка – 348 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
- Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
- Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
- Масло топленое – 869 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Какао-порошок – 374 ккал/100г
- Желатин – 355 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
- Ванильный сахар – 379 ккал/100г
- Куриное яйцо – 80 ккал/100г
- Сахарный сироп – 300 ккал/100г
- Сыр творожный – 223 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Какао-порошок, Шоколад, Сахар, Вода, Растительное масло, Разрыхлитель, Сметана, Сливки, Сливочное масло, Куриные яйца, Творожный сыр, Желатин, Ванильный сахар, Сахарный сироп
Самый вкусный, сытный, необыкновенно интересный и любимый торт нашей семьи.
Натали Конькова
200 грамм сливочного масла
Плитка молочного шоколада
Видео (кликните для воспроизведения). |
Приготавливаем три емкости.
В каждую емкость разбиваем яйцо, добавляем по 100 грамм сахара, соли и соды. Взбиваем до пышной массы. Далее сметану и перемешиваем.
Далее постепенно в каждую емкость вводим муку, аккуратно перемешиваем. Тесто должно напоминать густую сметану.
Заранее замачиваем изюм в кипятке, сливаем воду и добавляем в одну из емкостей. Во вторую – мак, а в третью – порубленные орехи.
Нагреваем духовку до 200 градусов. Начинаем выпекать коржи. Я выпекаю шесть, если хотите можно выпечь три коржа.
В емкость для выпекания наливаем тесто, порционно (с маком, с изюмом, с орехами) и выпекаем до подрумянивания. Следите, так как у всех духовки разные.
Пока выпекаются коржи, готовим крем. Взбиваем сгущенку с маслом.
Готовые коржи охлаждаем. Чередуя коржи с разными начинками, смазываем коржи кремом. Верх и бока украшаем тертым шоколадом. Охлаждаем.
Добавить шаг
Рецепт «Слоеный торт «Золушка»»:
- Маргарин растереть с 4 стаканами муки в крошку.
- Яйца взбить со щепоткой соли и щепоткой сахара.
- Вылить яичную смесь в крошку, добавить уксус и замесить тесто. Разделить его на 4 части.
- На смазанном противне раскатать одну часть теста, остальные 3 части положить пока на холод.
- Поставить противень в разогретую духовку и по очереди испечь 4 коржа по 5-7 минут при температуре 200-220 градусов.
- Готовим крем:
половину молока взбить миксером с ванилином, 0,5 стак. муки и 1,5 стак. сахара. - Другую половину молока довести до кипения и вылить в приготовленную смесь, постоянно помешивая. Поставить крем на медленный огонь и варить до загустения, непрерывно помешивая. Должна получится масса по консистенции и по цвету напоминающая густое сгущённое молоко.
- Когда крем загустеет, добавляем по ложке сливочного масла (огонь не выключаем) — ложку добавить, мешать до полного растворения, снова добавить ложку масла и растворить, помешивая, так выкладываем всё масло, каждый раз растворяя и перемешивая масло так, чтобы не оставалось никаких разводов и бликов масла.
- Массу хорошо охладить и взбить миксером. Коржи сложить друг на друга и ровно обрезать, можно сделать круг или квадрат, взависимости от того, какой формы вы хотите сделать торт. Обрезки размять в крошку. Густо промазать все коржи и верх торта кремом.
- Верх обсыпать приготовленной крошкой и слегка придавить рукой, чтобы по бокам вылез крем. Этим кремом обмазать бока тортика и так же обсыпать крошкой. Поставить в холодильник для пропитки.
- Такой торт лучше делать на ночь, чтобы он за это время хорошо пропитался. А если вы хотите скушать его побыстрее, то пропитайте каждый корж сахарным или фруктовым сиропом таким образом — корж на блюде полить сиропом, смазать кремом, положить второй корж — пропитать, смазать кремом и так ещё два коржа, обсыпать крошкой и на холод. Такой тортик можно кушать уже через 1,5-2 часа.
- Тортик получается вкусный, ароматный, с нежным, не приторным кремом!
Купить фото на фотобанке
1 ч. 20 мин.
? порций
- Тип блюда: Торты
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 18.03.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 952 (Волшебство мировой кулинарии)
Автор Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- маргарин150граммов
- мука пшеничная80граммов
- какао1ст. ложка
- яичные белки1штука
- сахар4ст. ложки
- сироп малиновый100граммов
- шафран1ч. ложка
- желатин20граммов
- вода кипяченая1/2стакана
- шоколад молочный100граммов
- масло сливочное50граммов
- клубника50граммов
- Купить на FindMeals
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
← Вернуться к рецептам «Торты»
Автор статьи: Екатерина Ульянова
Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!
✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2Калорийность торт Золушка. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«торт Золушка».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 310 кКал | 1684 кКал | 18.4% | 5.9% | 543 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 2.1% | 1520 г |
Жиры | 6.5 г | 56 г | 11.6% | 3.7% | 862 г |
Углеводы | 57 г | 219 г | 26% | 8.4% | 384 г |
Энергетическая ценность торт Золушка составляет 310 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Торт «Золушка» — Кулинарные рецепты
Ингредиенты:
для бисквита:
- 5 шт. — яйца
- 1,5 ст. — мука
- 1,5 ст. — сахара
для суфле крема:
- 10 шт. — яйца
- 3 ст. — сахар
- 1 ст.л. — мука
- 300 гр. — масло сливочное
- 40 гр. — желатин
- 150 мл. — холодная кипяченая вода
- 1 ст. — молоко
- 200 гр. — шоколад
- 3 ст.л. — какао
- 250 гр. — варенье или джем для прослойки
- ванилин
сироп для пропитки:
- 1/2 ст. — теплой кипяченой воды
- 1 ч.л. — сахара
- 1 ст.л. — рома или коньяка
для глазури:
- 200 гр. — шоколад
- 50 гр. — сливочное масло
- 1/4 ст. — молоко
Способ приготовления:
- Приготовление бисквита
- Форму обмазать маслом и обсыпать манной крупой.
- Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах с поддоном с водой до сухой спички.
- Вынуть, охладить, разрезать на 3 коржа.
- Пока выпекается бисквит, приготовить желтковый крем.
- Яйца разделить на желтки и белки.
- Белки убирать в холодильник.
- В желтки добавить 1 ст. сахара и размешать, добавить муки, размешать.
- Влить молоко и тщательно перемешать венчиком.
- Поставить на водяную баню и непрерывно мешать венчиком до загустения крема и довести до температуры кипения.
- Снять с огня, добавить ванилин, перемешать и охладить.
- Масло в микроволновке немного подогреть до мягкого состояния.
- Пока охлаждается желтковая масса, поставить разбухать желатин.
- Добавить в желатин лимонной кислоты на кончике ножа.
- Через полчаса его поставить в микроволновку и немного подогреть до полного растворения.
- В это время должен приготовиться бисквит.
- Достать его из формы и оставить охлаждаться.
- Остывшую желтковую массу соединить с размягченным маслом и взбить до однородного крема.
- Убрать в холодильник.
- Бисквит разрезать на коржи.
- Верхнюю «корочку» срезать или счистить и оставить «отдыхать».
- Приготовить белковую основу суфле.
- Соединить белки с 2 стаканами сахара и взбить до плотного безе.
- Достать из холодильника желтковый крем и подогреть желатин.
- Взбить белки ещё раз в течение минуты, влить растворенный желатин и взбить минуту.
- Выкладывать в белки желтковый крем и взбить всё вместе, чтобы масса стала однородной по цвету и консистенции.
- Для приготовления сиропа в теплой растворить сахар и добавить ром или коньяк.
Яйца взбить с сахаром, добавить муки, хорошо перемешать.
Сборка торта
- Взять нижний корж и положить в разъемную форму.
- Пропитать его сиропом и смазать сиропом от варенья или джемом.
- Выложить 1/3 суфле, разровнять по поверхности.
- Положить второй корж, пропитать, смазать вареньем.
- В оставшиеся 2/3 суфле добавить немного какао (около столовой ложки) и взбить или хорошо размешать.
- Выложить на второй корж вторую треть суфле, разровнять.
- Положить третий корж, пропитать и смазать вареньем.
- В оставшееся суфле добавить ещё ложку какао, хорошо перемешать и выложить на верхний корж.
- Разровнять и поставить в холодильник.
- Через час торт уже хорошо «схватится» и его можно покрыть глазурью.
- Для глазури поломать на кусочки шоколад, добавить масло кусочками и налить молоко.
- Поставить в микроволновку на 10-15 секунд.
- Хорошо перемешать до однородности и покрыть торт сверху и с боков.
- Поставить в холодильник.
- Сверху украсить любым светлым кремом.
Торт Fairytale с оборками | The Cake Blog
Я стал партнером Cakes.com, чтобы подарить вам вдохновение для сказочного дня рождения Золушки, а также получить новое руководство по тортам с рюшами из сливочного крема.
Сегодняшний торт подходит принцессе. В частности, маленькая принцесса, которая любит сказки, рюшечки с супер рюшами и все волшебное! Я знаю парочку любовников Золушки, и, думаю, ты тоже знаешь.
Этот торт возвращает меня к тому моменту, когда я профессионально продавал индивидуальные торты, задолго до того, как вообще появился The Cake Blog.Летом были дни рождения, и моя книга заказов постоянно была заполнена тортами «Золушка», тортами «Ариэль», тортами «Человек-паук» — что угодно! Мне всегда было сложно работать с лицензированными персонажами, уравновешивая потребительский спрос на их любимую принцессу или героя боевиков и законы об авторском праве, которые их окружают. Сначала я пыталась делать персонажей самостоятельно, рисовала от руки масляным кремом или лепила из помадки. Должен признать, создание трехмерных персонажей определенно не было моей сильной стороной.Изучив законы об авторском праве, я понял, что мне нужен лучший вариант для моего бизнеса. Именно тогда я впервые нашла DecoSet® Cake Toppers через моего оптового продавца пекарни. Все популярные персонажи, которых хотели мои клиенты, сделаны из безопасных для пищевых продуктов материалов и созданы специально для тортов. Я пролистывала каталог DecoPac, чтобы проверить все симпатичные топперы для торта и найти идеи для новых дизайнов торта.
Перенесемся на десять лет вперед, и теперь те же самые продукты, которым доверяют профессиональные пекарни, доступны онлайн для всех в Cakes.com.Если вы никогда раньше не посещали Cakes.com, обязательно посетите его! Вы найдете инструменты и принадлежности для украшения тортов, которые используют профессионалы, от таких брендов, как DecoPac, Kee-Seal, Ateco и других. Плюс галерея идей и руководств, которые помогут вам создать впечатляющую демонстрацию торта.
Мне нравится, что вы можете использовать DecoSet® Cake Toppers в любой торт. Я лично тяготею к минималистскому дизайну, где торт вдохновлен персонажем, а не является буквальной интерпретацией.Хотя этот топпер Золушки, безусловно, подойдет для создания необычного торта, сегодня она — главная леди в этой мечтательной сцене с рюшами.
Кстати о рюшах, давайте поближе познакомимся с этими кремовыми лентами! Они определенно необычны и на самом деле проще, чем вы думаете. Закрытый звездообразный наконечник дает нам несколько линий оборок, переплетенных одновременно, что обеспечивает более быструю окантовку и большую простоту, когда речь идет о прямых и ровных линиях. Я думаю, это то, что мы все можем оценить!
Чтобы завершить образ Золушки, я посыпала круг джимми, нонпарель, сахарной пудрой и маленькими помадными звездочками поверх торта.Я хотел, чтобы это было похоже на волшебные звезды, которые окружают Золушку, когда фея-крестная машет палочкой. Биббиди Боббиди Бу! В самом центре — сама Золушка.
Моя дочь смотрела на этот Disney Princess Cinderella Cake Topper все время, пока я снимал этот урок. Она была так взволнована, чтобы наконец поиграть с ним после того, как мы разрезали торт. Он поставляется с координационной табличкой и цепочкой для платья, чтобы именинница могла переодеваться еще долго после того, как вечеринка закончилась.
Думаю, пора нарезать этот торт и начать урок «Сказочные оборки»! Вот так!
ТОРТ ИЗ ЗОЛОТЫ С ОБОРКАМИ С МАСЛЕННЫМ МАСЛОМ
a DIY by Carrie Sellman
Расходные материалы
8 ″ Round Layer Cake
Swiss Meringue Buttercream Icing (2 партии).
12 ″ Одноразовые пакеты для трубок Kee-Seal Ultra Grip
Закрытый наконечник для украшения звезды # 852
Disney Princess Cinderella Transforms DecoSet® Cake Topper
Различные размеры брызг ( белых jimmies , royal blue jimmies , белый нонпарель , белый пескоструйный сахар )
Помадные звезды
Сложите и залейте торт по своему выбору.Покройте внешнюю поверхность тонким слоем глазури, чтобы зафиксировать крошки. Охладите 10 минут или пока не станет твердым. СОВЕТ: Чтобы ряды рюшек оставались прямыми, с помощью линейки отметьте вертикальные линии по бокам торта на расстоянии около одного дюйма друг от друга перед охлаждением.
Покрасьте оставшуюся сливочную глазурь, чтобы она соответствовала голубой части платья Золушки, используя королевский синий гель и немного фиолетового геля.
Наполните одноразовый кондитерский мешок Kee-Seal с закрытым наконечником в виде звезды для украшения глазурью.Я использовал 12-дюймовый мешок, чтобы тепло от руки не растопило глазурь во время работы, обеспечив четкость оборок. Сумка Ultragrip также имеет небольшую текстуру снаружи, больше похожа на холщовую сумку, поэтому вы можете держать хороший захват даже после того, как сумка станет маслянистой.
СОВЕТ: Лучше всего украшать этот торт прямо на подставке для торта или на готовой доске для торта, которая как минимум на несколько дюймов больше, чем сам торт. В противном случае вы рискуете повредить нижний край оборок при перемещении торта (как это сделал я).Помните, что вы захотите хранить этот торт в холодильнике при выборе подставки для торта или доски для торта.
Поместите декоративный наконечник на нижний край торта, аккуратно прилегая к краю торта.
Используя постоянное давление, сожмите пакет и двигайте его из стороны в сторону, одновременно поднимая край торта.
Продолжайте, пока не получите полный вертикальный ряд, слегка перекрывающий верхний край.
Создайте второй ряд оборок рядом с первым, используя тот же процесс.Повторяйте до тех пор, пока не будете полностью покрыты рюшами по бокам торта. Залейте сверху оставшуюся открытую часть глазурью. Разгладьте и разровняйте верх торта с помощью лопатки со смещением.
Посыпьте светлый кружок из смешанных белых и королевских синих джимми, белых нонпарелей, белого пескоструйного сахара и белых помадных звездочек.
Добавьте фигурку для торта DecoSet®, трансформирующую принцессу Диснея и Золушку, и ваш торт готов.
Храните торт в холодильнике, чтобы он не терял четкости даже в теплую погоду.Подавайте при комнатной температуре и наслаждайтесь!
Cakes.com предлагает нашим читателям бесплатную доставку любого заказа!
Используйте код: CAKEBLOG при оформлении заказа.
(Бесплатная доставка действительна для стандартной доставки только в 48 соседних Соединенных Штатов. Предложение не действует на Аляске, Гавайях или Пуэрто-Рико. Не может быть объединено с другими предложениями.)
Cakes.com — это ваш онлайн Ресурс высококачественной продукции для украшения тортов, которой доверяют и предпочитают профессионалы в области украшения тортов и пекарни по всему континенту.Cakes.com предлагает более 1500 наименований товаров — от топперов для торта и кексов до помадки, пасты для жевательной резинки и инструментов для украшения. Что бы вы ни создавали, на Cakes.com есть все, что вам нужно, чтобы сделать его незабываемым.
Раскрытие информации: этот пост спонсирован Cakes.com. Высказанные мнения на 100% мои. Учебное пособие, стиль и фотография Кэрри Селлман для TheCakeBlog.com.
Торт Золушки со стеклянной тапочкой Учебное пособие ⋆ Посыпать немного веселья
Учебное пособие «Как сделать торт Золушка» содержит партнерские ссылки, которые помогут снизить стоимость обслуживания.Спасибо за постоянную поддержку этого сайта.
У вас есть принцесса, которая любит фильм «Золушка»? У меня в семье 3 принцессы, и они очень взволнованы этим тортом Золушки.
Новый фильм Диснея о Золушке вышел в кинотеатрах, и моя семья только что вернулась после его просмотра. Ура! Это так замечательно, как я надеялся. Мои девочки и я были так взволнованы, увидев этот фильм, с тех пор, как в прошлом году вышел трейлер стеклянных туфель. Этот торт «Золушка» — это то, о чем я мечтала с тех пор, как увидела первый трейлер.
Золушка — это классическая романтическая сказка о настоящей любви и о том, что такое настоящая красота. Этот торт «Золушка» в стеклянной тапочке причудливый, красивый и подойдет любой принцессе!
Этот торт остается верным классической Диснеевской Золушке, которую мы все знаем и любим, а также отсылкой к недавно вышедшему живому боевику. Самая важная часть процесса изготовления торта «Золушка» — это сделать глазурь цвета «Голубая Золушка». Чтобы придать глазури идеальный бледно-голубой оттенок, я использовал гелевый цвет бледно-голубой и разделил глазурь на две равные части.Первый я подкрашивал более синим, чтобы сделать его темнее, а второй — меньшим количеством, чтобы сделать его светлее. Это придало ему объемный вихревой вид. Я также создала уникальную технику создания завитков, как платье Золушки, что вы можете увидеть на видео в верхней части поста.
Этот торт напоминает мне платье Золушки, когда она вертится! Посмотрите полный видеоурок, где вы увидите, как легко это сделать.
Как приготовить торт «Золушка»:
- Используйте упакованную в коробки смесь для торта, чтобы упростить процесс. Для торта просто возьмите любой торт, который вам нравится, а затем сделайте пальто из крошки.
- Используйте наконечник 1M (партнерская ссылка), чтобы сделать завитки. Этот совет также отлично подходит для создания завитков поверх кексов, и это мой самый часто используемый наконечник для тортов.
- Сложите разные цвета в кондитерский мешок, чтобы получить идеальный завиток. Я использовал смесь светло-голубого и темно-синего гелевых цветов для масляной глазури и уложил их в кондитерский мешок (см. Видео).
- Золотые звезды для брызг (партнерская ссылка) для идеального дополнения.Золото — тема новейшего боевика «Золушка», и мне очень понравилось это дополнение к торту.
- Добавьте «стеклянную» туфлю из магазина товаров для вечеринок или поделок. Я нашел простые пластиковые тапочки (партнерская ссылка) и использовал металлическую бабочку, на которую я нанес блеск из розового золота.
- Блестящая бабочка своими руками. Найдите амулет-бабочку или ожерелье и используйте клей и блестки, чтобы придать им оттенок розового золота. Вы даже можете использовать блестящую бумажную бабочку, которую будет легче прикрепить к стеклянной туфле.
- Найдите идеальную подставку для торта. Точная подставка для торта, которую я использовал, распродана, но не составит труда найти такие же красивые.
- Добавьте целлофан в тапочки. Я нанесла немного целлофана на внутреннюю часть тапочки, чтобы она сияла переливающимся светом. Мне нравится, что это похоже прямо из фильма.
- Заморозьте торт перед глазурью. Я всегда выпекаю торты, а после выпечки замораживаю их.Замораживание коржей облегчит образование крошки, не допуская попадания слишком большого количества крошек в глазурь. Это также делает торт более влажным.
- Планируете вечеринку Золушки? Запланируйте приготовить торт на день раньше срока. Большинство рецептов глазури позволяют приготовить торты заранее, на срок до 3 дней. Просто убедитесь, что рецепт глазури не нужно хранить в холодильнике.
Помимо торта Золушки, посмотрите рецепт баночки со смесью для закусок Золушки и фаворитов для вечеринки Золушки.Торт Золушки, очевидно, идеально подходит для любой вечеринки Золушки, но этот торт можно подправить для любой тематической вечеринки принцессы. Вы можете вписать его в любую тему принцессы, сменив тапочки на корону. Я думаю, что розовый торт с завитками для Спящей красавицы или желтый торт для Белль были бы не менее красивыми. Варианты бесконечны!
Ознакомьтесь с моими идеями для вечеринки с Золушкой и тематическими закусками и декором «Веселая Золушка»!
Превратите его в пижамную вечеринку или вечер кино и наслаждайтесь фильмом с закусками и десертами «Золушка».
Вы смотрели новый фильм Disney «Золушка»? Если да, то как, по вашему мнению, он сравнивается с анимационной версией? Я думаю, что они обе будут классикой, которую мы все знаем и любим. Однако в моем сердце особое место занимает оригинал.
Сделайте свой собственный торт «Золушка»!
Посмотрите видеоинструкцию выше, чтобы увидеть, как легко сделать этот торт!
Торт Золушка, 2021 год. | Беркли Артс + Дизайн
Когда я был чудаком, моя юность и подлинность воспитывались в подавлении, вине и душевной боли.В качестве одной из многих попыток примирить это время моей взрослой жизни возникли такие творческие проекты, как «Торт Золушки» (2021). В калейдоскопе красочности, невинности, сексуальности, желания, вуайеризма и черного и белого фильм представляет автобиографический взгляд на детские воспоминания. Дива представлена часто упускаемой из виду Бетти Хаттон, исполнительницей, чья изобилие и энергия не уступают современным музыкальным видеоклипам сегодня, и безупречно выполняет роль гламура, требуемую от ее гей-аудитории.Кто есть кто из целлулоидного шкафа Голливуда присутствует почти во всех выбранных черно-белых клипах; углубление связи квир-идентичности между кадрами классического кино. Последним дополнением к мизансцене стало открытие на eBay настоящих топперов для торта «Золушка», которые я хотел на свой день рождения в возрасте пяти или шести лет (вместо этого в том году я получил торт SPORTS CAR). В заключение отметим, что The Cinderella Cake — это проект, связанный с логистикой карантина, неопределенностью COVID-19 и моментами саморефлексии, которые принес с собой 2020 год.
Тимоти Quirus
Б.А. Киноведение, Театроведение 2021 | Калифорнийский университет в Беркли Кино СМИ Изобразительное искусство |
Будучи нетрадиционным студентом первого поколения, Тимоти Л. Квирус воспользовался инструментами, которые Кэл предложил, чтобы поддержать его желаемую карьеру рассказчика историй как для сцены, так и для экрана. Обладая уникальным голосом, желанием рассказывать истории, освещающие квир-сообщество, разнообразие и социальные перемены, он успешно написал две дипломные работы с отличием по каждой из своих специальностей: кино (2021) и театр (2019).Тим любит историю Голливуда, детские книги, сказки, супергероев и Джейн Остин. Его эмоции имеют очень глубокие корни, и он надеется выразить это своей аудитории в будущих работах. Дорис Дэй — его «дива».
тортов «Золушка» | Свадебные торты
Мы ели торт из тортов «Золушка» 8 августа на нашу свадьбу. Наш торт был включен в пакет нашего места проведения. Изначально это был другой пекарь, с которым мы уже работали в первые месяцы нашей подготовки к свадьбе — так что у нас уже был m…встреч и дегустаций с ними, и все было почти готово, кроме окончательного дизайна и награды. Но за несколько недель до нашей свадьбы, которая, как мне кажется, составляет около месяца, наше место встречи прислало нам электронное письмо, в котором говорилось, что по какой-то причине они переводят все предстоящие свадьбы на торты с золушкой (включая нас). Представьте, что прошло уже несколько недель, а мы уже так заняты и у нас много расписаний. Я немедленно попросил своего планировщика поработать с ними, и торт «Золушка» очень захотел создать свою версию аромата, который мы выбрали у предыдущего пекаря.Я легкая невеста и сказала им, что если мы можем просто сделать дегустацию, мы можем просто пойти с их собственными вкусами. Но дегустация не состоялась раньше, чем за неделю до свадьбы, из-за нашего и без того плотного графика. Они позвонили мне, чтобы спросить ароматы, которые я хотел бы попробовать, чтобы они были готовы для нас, помимо ароматов, которые они приготовили в тот день, когда мы приедем, очень полезный звонок. Мы пришли в магазин, людей тогда было много, но персонал позаботился о том, чтобы обо всех позаботились даже одновременно.Тимори (который, как я считаю, является владельцем) и еще один женский персонал были действительно замечательными и отвечали на каждый вопрос клиентов профессионально и со знанием дела. А вот и дегустация торта, образцов было много, и у них много разных вкусов, что действительно заставило нас в конце концов запутаться, что выбрать, но Тимори помог нам и сказал, что мы можем выбрать ароматы для разных слоев нашего торта. Она даже помогла нам с оформлением. И вот настал день свадьбы, торт был отличный. И я считаю, что они проделали очень хорошую работу.Спасибо Cinderella cakes, за чудесный опыт и помощь в организации нашей свадьбы. 🙂
Black Cinderella Cake Walk | Библиотека Конгресса
Библиотека Конгресса США предоставляет доступ к этим материалам в образовательных и исследовательских целях и не дает никаких гарантий относительно их использования для других целей. Письменное разрешение владельцев авторских прав и / или других правообладателей (например, правообладателей публичности и / или прав на неприкосновенность частной жизни) требуется для распространения, воспроизведения или другого использования защищенных объектов, помимо разрешенного добросовестным использованием или другими установленными законом исключениями.Может быть контент, защищенный как «работы по найму» (авторские права могут принадлежать стороне, заказавшей оригинальную работу) и / или в соответствии с законами об авторском праве или смежных правах других стран.
Ответственность за проведение независимой юридической оценки предмета и получение любого необходимого разрешения в конечном итоге лежит на лицах, желающих использовать предмет. Пользователи должны обращаться к библиографической информации, которая сопровождает каждый элемент, для получения конкретной информации. Эти данные каталога предоставляют сведения, известные Библиотеке Конгресса о соответствующих элементах, и могут помочь пользователям в проведении независимой оценки правового статуса этих элементов с точки зрения их желаемого использования.
Элементы, включенные сюда с разрешения правообладателей, указываются как таковые в библиографической записи для каждого элемента.
В некоторых случаях Библиотека не могла идентифицировать возможного правообладателя и решила разместить некоторые из этих предметов в Интернете в порядке добросовестного использования для строго некоммерческих образовательных целей. Библиотека Конгресса хотела бы узнать больше об этих материалах и получить известие от отдельных лиц или организаций, которые имеют дополнительную информацию или знают их историю.Пожалуйста, обращайтесь: Читальный зал исполнительских искусств.
Предлагаемая кредитная линия: Библиотека Конгресса, Отдел музыки.
Торт Золушка и оборки Smash Cake
В ноябре прошлого года меня попросили сделать торты для вечеринки с принцессами Диснея. Было два торта и два торта: торт Cinderella Cake и торт Smash … плюс торт Snow White и торт для двух сестер, которые вместе отмечают свои дни рождения Диснея (не близнецы!).
Сегодня утром я делюсь тортом «Золушка», а сегодня днем отправляю торты «Белоснежка».
Моя покупательница прислала мне настоящую куклу Диснеевской принцессы Золушки, но она хотела, чтобы кукла была в торте, и она была украшена так, чтобы соответствовать настоящему платью — именно это я и сделал — я разделил куклы и использовал настоящие платья в качестве основного источника вдохновения. !
Я испекла основную часть торта на сковороде Wilton Wonder Mold, а затем испекла еще один 8-дюймовый круглый торт под ним, чтобы он стал выше.
Если вы не знали, настоящие куклы, похожие на Барби, имеют более длинные ноги, чем форма для торта Wonder Mold, поэтому я добавляю больше торта на дно, чтобы она была подходящей высоты! Имеет ли это смысл?
Я использовала помадку из зефира для всех украшений и нарисовала серебряную дискотечную пыль, смешанную с гелем, чтобы она мерцала (и соответствовала настоящему платью).
Для подходящего торта я сделал простой торт с оборками (например, тот, который я сделал для торта совы).Техника похожа на видео о тортах с беспорядочными оборками, которое я сделал для вас, за исключением того, что вы просто начинаете с середины верхней части торта и двигаетесь кругами до конца, а затем по сторонам!
И все! Торты были ванильными внутри с ванильным сливочным кремом, но я смешал торт и сделал его бело-голубым, чтобы он соответствовал внешнему виду (вроде как окрашенные в галстук торты).
Вот фото всех тортов вместе … Я выложу торт Белоснежка и подробности о нем сегодня днем!
Как вы думаете? У вас есть вопросы об этих тортах? Дайте мне знать в комментариях… Я абсолютно люблю комментария !!
Одна или несколько ссылок в этом сообщении являются реферальными или партнерскими ссылками.Прочтите мою политику разглашения здесь.
тортов и печенья Золушки тоже !! помогает воплощать мечты в реальность — Orange County Register
Timorie Budge подарил Ранчо Санта Маргарита немного сладостей в форме Cinderella Cakes & Cookies !!, которое открылось в январе.
На своем веб-сайте Бадж говорит, что ее пекарня «специализируется на том, чтобы сделать ваш торт мечтой!» Бадж говорит, что она может создать индивидуальный дизайн для любого мероприятия — простого, элегантного, причудливого или романтичного и гламурного.
На тему Золушки есть торты, похожие на принцесс и замки. Есть и другие тематические торты, такие как Безумный Шляпник.
Бадж рассказывает нам больше о своем бизнесе и о том, как она начиналась.
Фирменное наименование: Золушка, пирожные и печенье тоже !!
Владелец: Тимори Бадж
Служебный адрес: 31431 Santa Margarita Pkwy, Ste. J, Ранчо Санта-Маргарита
Обслуживаемая территория: Весь округ Ориндж
Телефон: 949-858-ТОРТ (2253)
Веб-сайт: www.Cinderellacakes.com
Вид деятельности: Высококлассная пекарня для тортов, печенья и др.
Когда открылся: 20 января
Опишите свой бизнес: Мы — высококлассная пекарня, специализирующаяся на тортах и печеньях. Мы добавляем в наше меню много новых и вкусных блюд. Некоторые из этих товаров — это мелкие фуршеты, шоколадные шоколадные пирожные, трехмерные кексы, личные торты и шоколадные конфеты ручной работы. Все наши сотрудники увлечены своей работой.Мы очень гордимся нашим продуктом, а также нашим обслуживанием клиентов. В нашем магазине царит теплая и гостеприимная атмосфера. Мы были признаны лучшим магазином тортов в округе Ориндж в 2008 году по версии OC Hotlist от MyFoxLa, и недавно мы были засняты MTV для предстоящего шоу в марте 2009 года.
Почему вы начали этот бизнес: Мне нравилась выпечка, рестораны и магазины. Я мечтала о собственном бизнесе. В 1995 году я нашел магазин cookie под названием Cookie Creations и вскоре после этого купил его.Я открыл еще два магазина, прежде чем искать магазин тортов. В 2000 году один из моих клиентов рассказал мне о Cinderella Cakes в Коста-Месе. Владельцы пытались продать бизнес. Я прекратил сотрудничество с ней, и в 2008 году мы поняли, что наши цели в бизнесе совершенно иные. Я выкупил их 1 ноября 2008 года с помощью Ларри Пастернака. Теперь у нас есть три местоположения — RSM — наше самое новое местоположение. Это первый магазин, в котором можно заказать торты, а также приобрести товар на месте.
Ваше происхождение / образование: Некоторое образование.
Сколько времени ушло от идеи до открытия дверей? На реконструкцию и открытие магазина у нас ушло четыре месяца.
Вы написали бизнес-план? Да.
Что вы посоветуете другим владельцам бизнеса? Никогда не слушайте людей, которые говорят, что вы не можете этого сделать!
Какая самая большая проблема, с которой вы сталкиваетесь при ведении своего бизнеса? Поиск подходящих сотрудников.