Из йогурта мороженое: Мороженое из йогурта — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить


Содержание

Домашнее мороженое из йогурта — пошаговый рецепт с фото

Приготовление домашнего мороженого из йогурта:

1 Подготавливаем фрукты и ягоды.

Выберите любые фрукты и ягоды, которые вам нравятся, главное, чтоб они были достаточно сладкими и ароматными. Можно взять, например, клубнику и банан. Отличное сочетание для домашнего мороженного.
Выбранные вами ингредиенты промойте, переберите, удалите хвостики, а где требуется еще и семена. Затем нарежьте крупные фрукты и ягоды на кусочки поменьше, чтобы они легко вошли в чашу блендера.
2 Измельчаем фрукты и ягоды.

Поместите выбранные и подготовленные ягоды и фрукты в блендер и взбейте до однородной массы, напоминающей жидкое пюре.
3 Готовим домашнее мороженое из йогурта.

Пюре из ягоды и фруктов перелейте в тарелку или контейнер, в котором вы будете готовить домашнее мороженной, влейте туда же натуральный питьевой йогурт. Тщательно перемешайте, опять же добившись однородной консистенции, накройте пищевой пленкой и отправьте в морозилку.
Через, примерно, 35 минут достаньте йогурт с фруктами и перемешайте его, а затем верните в морозилку. Повторяйте эту процедуру еще несколько раз, пока масса не начнет густеть и оставаться на лопатке, которой вы ее смешиваете. Как только это произойдет, оставьте йогурт замерзать до тех пор, пока он совсем не превратится в мороженное, став достаточно густым.
Внимание: можно взять йогурт с низким содержанием жира, чтобы домашнее мороженное получилось максимально диетическим.
4 Подаем домашнее мороженое из йогурта.

Домашнее мороженное из йогурта подавайте точно так же, как если бы оно было обычным. То есть готовьте с ним различные десерты, например, с блинчиками или вафлями, добавляйте в него кусочки фруктов или кушайте просто так. Главное, что это гораздо полезней обычного мороженного и при этом ничуть не менее вкусно.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Если вам понравился рецепт домашнего мороженного из йогурта, то попробуйте приготовить так же замороженный йогурт.

– Вы можете приготовить любое количество домашнего мороженного из йогурта, главное сохраняйте соотношение 2 части йогурта к 1 части фруктов и/или ягод.

– Если вы используете натуральный йогурт без фруктовых добавок, то чтобы мороженное из него получилось слаще, добавьте к пюре из фруктов или ягод немного сахара, сиропа или меда.

– При заморозке домашний йогурт теряет свою сладость и аромат, поэтому если вы выберете недостаточно сладкие фрукты или ягоды, может получиться пресно.

Как приготовить мороженое из йогурта

Иногда шарик ванильного пломбира лучше всякой коробки конфет. Сложно найти человека, который не любил бы мороженое, особенно летом, особенно качественное. Только где его искать, хорошее мороженое? В том, что в упаковках продается суррогат с кучей добавок сомневаться не приходится — достаточно взглянуть на состав. А как насчет мороженого из йогурта?

Ранее мы рассказывали, что приготовление отменного пломбира возможно в домашних условиях и без мороженицы. В этот раз мы зашли еще дальше в познании холодных десертов! Спешим поделиться приготовлением замороженного йогурта.

Приготовление замороженного йогурта

Давайте разбираться, в чём разница между привычным мороженым и новомодным

фрогуртом (он же замороженный йогурт, фройо). Во-первых, состав: в йогурте больше кальция, пробиотиков, протеина и других полезных компонентов. Во-вторых, он намного менее калорийный. Такой десерт можно есть даже на строгой диете для похудения.

Немаловажна доступность продукта. Йогурт обходится дешевле и в покупке, и в приготовлении. И найти его легче, чем по-настоящему жирные сливки. Как и в рецепте мороженого, вам понадобится совсем немного ингредиентов. Также мы предложим 5 разных вкусов.

Рецепт замороженного йогурта

Для приготовления порции чистого фрогурта вам понадобится всего лишь взбить йогурт с мёдом и поставить смесь в морозилку. На порцию йогурта без добавок вам понадобится:

  • 150 г йогурта
  • 2 ст. л. мёда
  • 3 ст. л. лимонного сока

Клубничный замороженный йогурт

Возьмите клубнику и йогурт в соотношении 50 на 50 (около 70 г каждого продукта). Клубника обязательно должна быть замороженной. Взбейте ее с йогуртом, мёдом (1 ст. л. с горкой) и лимонным соком (1,5 ст. л.) до кремовой консистенции. Готово! Осталось только поставить фрогурт в морозилку в формочке и заморозить (не менее 6 часов, а лучше на всю ночь).

Мороженое из йогурта с тропическим вкусом

Сочетание ананасов и кокоса покорит любителей экзотики. Возьмите равное соотношение йогурта и замороженных кусочков ананаса (70 г каждого продукта) и взбейте с мёдом (1 ст. л.) и лимонным соком (1 полная чайная ложка). В ананасе достаточно кислинки, поэтому нужно быть осторожным.

Затем добавьте кокосовую стружку по вкусу. К слову, ее можно немного обжарить перед этим. Холодный десерт готов!

Шоколадно-банановое мороженое из йогурта

Возьмите 100 г замороженных кусочков банана, добавьте к ним 70 г йогурта, 1 ст. л. какао-порошка, 1 ст. л. мёда и взбейте в блендере до консистенции шоколадного мусса. Добавив капельку ванильного экстракта, вы сделаете мороженое еще более мягким и ароматным.

Мороженое из йогурта с манго и лаймом

Если вам посчастливилось найти спелый манго, вы можете преумножить его вкус, добавив его в домашнее мороженое. Возьмите 100 г замороженной мякоти манго, 70 г йогурта, 1-2 ст. л. мёда и 1,5 ст. л. сока лайма (или лимона). Взбейте всё в блендере и добавьте немного цедры в уже готовый десерт.

Сливочное мороженое из йогурта

Никаких фруктов! А потому понадобится больше йогурта. Возьмите 150 г йогурта, смешайте с 50-70 г сливочного сыра, добавьте 1 ст. л. мёда и 1 ч. л. ванильного экстракта. Взбивайте пару минут, после чего десерт из йогурта можно замораживать. К слову, в нём уместно будут смотреться небольшие цветные конфеты или посыпка для тортов.

Мёд нужен не только для добавления сладости. Дело в том, что сахар в жидком виде препятствует образованию крупных кристаллов льда. Таким образом, фрогурт

получается мягким и однородным, как из мороженицы. К тому же, десерт с мёдом получается поистине диетическим. Рекомендуем попробовать каждый из этих пяти вкусов, не волнуясь о фигуре.

Домашнее мороженое из йогурта и банана: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:4 ч. 5 мин. Просмотров 7.7k. Опубликовано

Приготовление:

4 ч. 5 мин.

Калории (на 100 г.):

63

Сложность:

Простой

Кухня:

Европейская

Йогуртовое мороженое с бананом спасет от летней жары и не добавит лишних сантиметров на талии! В отличие от классического пломбира или сливочного, это мороженое без сахара, без яиц и без жирных сливок, так что калорий гораздо меньше, а пользы — больше!

Домашнее мороженое с бананом и йогуртом понравится и взрослым, и детям. Для аромата и цвета можно добавить не только клубнику, но и другие ягоды по сезону, например, вишню или малину (если свежих ягод нет, то можно использовать замороженные, которые вы собственноручно заготовили впрок в прошлый сезон).

Ингредиенты:

  • Банан (крупный и спелый) – 1 шт.
  • Клубника – 200 г.
  • Йогурт – 250 г.
  • Мёд – 2 ст. л.

Как приготовить:

1. 

Крупный и обязательно очень спелый банан очистите, а затем нарежьте произвольно на небольшие кусочки. Клубнику промойте и тщательно обсушите (чем меньше влаги, тем вкуснее будет мороженое, оно не будет водянистым) и уберите все хвостики.

2. 

Положите в высокую чашу блендера все продукты: йогурт, клубнику, банан, мёд.

Обратите внимание на мёд — используйте цветочный, липовый или разнотравье, но откажитесь от гречневого — у него слишком резкий вкус и аромат, который способен напрочь перебить все остальное и испортить десерт!

3. 

Измельчите все до однородности. Погружной блендер справится с задачей за 1 -2 минуты. Должна получиться однородная сладкая масса красивого розового цвета. Количество сахара вы можете регулировать по своему вкусу (но не отказывайтесь от мёда полностью — он играет важную роль в рецепте, отвечает за правильную консистенцию и не дает превратиться мороженому в кусок льда).

4. 

Аккуратно перелейте получившуюся ароматную смесь в формочки — это может быть специальная мороженица или одноразовые стаканчики. Поместите наполненные формы в морозилку на полчаса. За это время она станет гуще и палочки, которые вы в нее поместите, будут удерживаться строго по центру, а не падать на бок.

5. 

Когда смесь немного подзастынет, воткните деревянную палочку в каждую порцию мороженого. Верните формы обратно в морозилку и замораживайте в течение 3-4 часов. Чтобы вынуть мороженое из формочек, опустите их на 5 секунд в очень горячую воду.

Наслаждайтесь вкусным и полезным десертом, который можно есть даже тем, кто на диете!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Мороженое из йогурта с ягодами пошаговый рецепт приготовления с фото и видео

Posted on

Мороженое из йогурта и замороженных ягод — это диетический десерт для тех, кто любит сладкое, но при этом следит за фигурой.
Такое мороженое можно приготовить и в домашних условиях.


Как сделать домашнее мороженое из йогурта с ягодами?
Очень легко и быстро!

Домашнее мороженое из йогурта с ягодами ингредиенты:

  • Ягоды — 200 г.;
  • Натуральный йогурт без добавок — 200 мл.;
  • Мёд — 1-2 ст. л.;

Мороженое из ягод рецепт:

Для приготовления домашнего мороженного с йогуртом подойдут как свежие, так и замороженные лесные ягоды/
Например, черника или голубика.


Для мороженого подойдут и другие ягоды, такие как клубника, вишня, черешня, смородина и.т.д.
Если мы используем замороженные ягоды, то перед приготовлением их можно не размораживать.


Ягоды прокручиваем в блендере.


Добавляем в блендер йогурт.


Затем добавляем мед.


Еще раз прокручиваем до полного смешивания и получения однородной структуры.
Пробуем мороженое из ягод и йогурта на вкус.
Если недостаточно сладко, можно добавить еще немного меда.


Переливаем мороженое в пластиковый контейнер с крышкой и ставим контейнер в морозилку на пару часов.


Смесь должна замёрзнуть, но при этом оставаться мягкой.


Для этого смесь нужно периодически перемешивать, а затем возвращать в морозилку.
И так делать несколько раз.
Используйте йогурт с низким содержанием жира, если хотите, чтобы домашнее мороженное из йогурта получилось диетическое.
И вот, мороженое на основе йогурта готово!


Разложите домашнее мороженное по красивым стаканчиками или креманкам.
Приятного аппетита!

Итак, я вам дала пошаговый простой рецепт с фото как приготовить мороженое из йогурта.
Если вам понравилось, поделитесь этим рецептом со своими друзьями, пускай они тоже попробуют приготовить мороженое с ягодами.
А я буду благодарна за лайки, репосты и комментарии!

Домашнее мороженое можно украсить свежими ягодами.

А еще можно приготовить домашнее мороженое из сливок и сгущенки.

Мороженое из йогурта с ягодами видео рецепт:

(Visited 764 times, 1 visits today)

А еще можно приготовить:

Мороженое из йогурта — 2 рецепта с бананом и сгущенкой

Домашнее мороженое от магазинного, конечно, отличается. И всегда в лучшую сторону. Даже, если не брать во внимание, что оно гораздо полезнее и натуральнее последнего, оно еще и намного вкуснее. В нем ощущается вкус натуральных продуктов, свежих ягод и фруктов. Приятная новость также заключается в том, что ягоды и фрукты, из которых готовится это лакомство в замороженном виде теряют очень мало витаминов, поэтому это блюдо получается еще и невероятно полезным. Такой вариант подачи сезонных фруктов и ягод наверняка понравится тем, кто не любит их есть в сыром виде. В морозилке лакомство может храниться долго, так же, как и магазинное.

Прдлагаем два рецепта, оба очень простые, для приготовления не нужна мороженица, только формочки и блендер. В первом рецепте будем готовить мороженое из йогурта со сгущенкой и клубникой, второй рецепт включает банан.

Ингредиенты

  • клубника 300 г,
  • домашний йогурт 400 мл,
  • сгущенка 200 мл,
  • сахар 3 столовые ложки.

Приготовление

Мороженое из йогурта в домашних условиях приготовить очень просто, для того чтоб оно было вкуснее и красивее мы добавим в него клубнику, также важным ингредиентом является сгущенное молоко. Вместо клубники вы можете использовать другие фрукты и ягоды, отличным это десерт получится с малиной или бананом. В него можно добавить измельченные орешки, в особенности вкусным оно будет с фисташками и измельченным миндалем. Сгущенное молоко можно использовать не только простое, но и с какао, тогда получится легкий шоколадный вкус. Однажды на отдыхе я пробовала мороженое из манго, ох как плохо, что дома у меня манго не завалялось, так бы я обязательно сделала сорбет с этим фруктом. С мякотью спелого персика или абрикоса тоже получится отличным этот десерт.

Ягоду помойте и переберите. Сложите в чашу блендера или комбайна.

Добавьте йогурт и сгущенку. Положите сахар. Желательно, чтобы йогурт был жирный и густой. От его качества очень зависит вкус мороженого.

Все хорошо взбейте. Мороженое удобнее взбивать в кухонном комбайне, поскольку от него обычно очень много брызг.

Готовую массу перелейте в емкости для заморозки и отправьте в морозилку. Через пару часов, когда масса схватится, выньте из морозилки и размешайте тщательно ложкой, чтобы не было кристаллов льда. И опять отправьте обратно. Процедуру лучше повторить несколько раз, примерно три-четыре раза будет достаточно. Готовое мороженое переложите в креманки и наслаждайтесь вкусом.

Рецепт № 2. Мороженое из йогурта, банана и меда

Вы можете сделать домашнее мороженое из йогурта с помощью всего лишь нескольких ингредиентов! И в отличие от магазинного йогурта, который мы знаем и любим, можно приготовить йогурт в домашних условиях, который не напичкан подсластителями и искусственными ароматизаторами. Очень легко приготовить йогурт в йогуртнице.

Мой рецепт йогуртового сорбета включает 4 простых ингредиента: бананы, йогурт, мед и арахис, либо другие орешки. Готовый продукт содержит только натуральные продукты. Это вкусное лакомство для тех людей, которые любят сладости, но ограничены в калориях, так как мороженое можно отнести к низкокалорийным десертам. Если исключить бананы из десерта, то можно взять любую ягоду или фрукты, которые вам больше нравятся. Итак, давайте готовить.

Ингредиенты:

  • Йогурт питьевой 750 мл;
  • Банан 2 шт.;
  • Мед 60 г;
  • Арахис 50 г.

Приготовление

Бананы покупаем довольно спелые, можно даже, слегка с почерневшей кожурой или точечками. Такие фрукты обладают большим ароматом и более сладковатым вкусом. Перед использованием хорошо их промойте и просушите полотенцем. Теперь удалите кожуру и нарежьте шайбочками. Переместите либо в глубокую миску, либо в чашу блендера.

Налейте мед. В моем рецепте он свежий и жидкий. Загустевший продукт можно подержать немного на водяной бане, чтобы он только слегка растопился.

К банановым ломтиками и меду налейте жидкий йогурт, желательно, домашний и без вкусовых добавок. Теперь вооружитесь измельчителем и пробейте йогуртовую смесь до однородной консистенции. Если останутся комочки фруктов, ничего страшного. На данном шаге, можно добавить щепотку ванили или корицы, цедру лимона или апельсина, шоколадную крошку или растопленный теплый шоколад.

Арахис по желанию можно предварительно обжарить и удалить кожицу или используйте строй продукт. Нарежьте мелкими кусочками и добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте. Масса готова к дальнейшей заморозке.

Для замораживания удобней и практичней всего взять небольшие формы для мороженого, подойдут и плотные одноразовые стаканчики или формочки из силикона для кексиков. Разлейте йогуртовую массу по формочкам. Установите на полочку в морозильную камеру. Время замораживания у всех разное, в зависимости от мощности техники. В моем случае понадобилось около 5 часов, чтобы йогуртная масса полностью замерзла.

Мороженое из йогурта готово. Чтобы легко достать его из формы, подержите 20-30 секунд в горячей воде.

Вкусных вам и полезных десертов. А с йогуртовым сорбетом можно экспериментировать, добавлять другие ягоды и фрукты. Также будет вкусно если вы добавите кусочки шоколада, 2 столовые ложки какао, кусочки орехов.

Домашнее мороженое из йогурта и банана – рецепт с фото

Считается, что мороженое – десерт исключительно летний. Но лично я настолько его люблю, что даже в самый морозный день нередко хочу этого лакомства. Особенно нравятся зимой фруктовые сорта, среди которых самые удачные – с бананово-клубничным вкусом.

А вы знали, что приготовить домашнее мороженое из йогурта и банана не так уж и сложно? Вернее это настолько просто, что с заданием справится даже ребенок. Потребуется всего два ингредиента, блендер и у вас в руках совсем скоро появится креманка вкуснейшего холодного десерта.

Данный рецепт мороженого достаточно легкий и полезный. Его можно употреблять даже во время диеты. А также не страшно давать детям.


Информация о рецепте

Категория: десерты.

Способ приготовления: взбивание.

Общее время приготовления: 4-6 мин.

Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

  • банан – 3 шт.
  • йогурт густой (сладкий) – 400 г.

Способ приготовления

  1. Бананы берем как можно более спелые. Чистим их и разламываем на кусочки. Помещаем в стакан блендера.
  2. Йогурт (у меня он клубничный) выливаем к бананам. Кстати, можно приготовить йогурт в йогуртнице самостоятельно, и затем добавить в него сахарную пудру или варенье.
  3. Включаем блендер и тщательно взбиваем его содержимое.
  4. Вот такая однородная масса получилась.
  5. Теперь нужно поместить эту массу в формочки или одну большую емкость. Если есть формы для мороженого, заливаем в них. А если нет, тогда используем контейнер, подходящий для низких температур. Обязательно герметично закрываем крышкой. Ставим мороженое в морозильную камеру на несколько часов. При желании вы можете периодически перемешивать содержимое контейнера, но я этого не делала.
  6. Итак, я достала десерт после того, как он простоял в морозильной камере ночь. Он хорошо застыл. Чтобы его переложить в креманку, используем специальную ложку для мороженого. Ее сначала нужно поместить в горячую воду, а затем набирать холодное лакомство.
  7. Вот так просто можно приготовить мороженое в домашних условиях, не используя сливки, мороженицу и т.д. При подаче украшаем десерт кружочками банана, можно полить любым топпингом или джемом.

Хозяйке на заметку

  • Я заметила, что перед замораживанием масса очень сладкая, но после того, как достаешь готовое мороженое из морозильной камеры, оно имеет не сильно сладкий вкус. Поэтому сладкоежкам рекомендую добавить сахар или мед, сделав вкус насыщенным.
  • Когда используется для приготовления мороженого банан, в готовом виде десерт выглядит темнее.
  • Хотите узнать, как сделать мороженое из банана на палочке без специальной формочки? Наливаете массу в маленькие пластиковые стаканчики (можно использовать небольшие стаканчики из-под йогурта). Вставляете палочку или чайную одноразовую ложку. А чтобы закрепить ее посередине, сверху накрываете фольгой, делая отверстие для палочки. Таким образом, она не сможет упасть. А когда мороженое застынет, нужно вытащить его за палочку. Можно предварительно опустить на несколько секунд стаканчик в горячую воду.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Рецепт Мороженое из йогурта

Всем известно, что покупное мороженое очень жирное и в его составе очень много сахара, а иногда и жиров неизвестного происхождения. Многие худеющие мечтают о мороженом, но не могут себе его позволить! Но выход есть! Приготовьте дома мороженое из йогурта, оно гораздо полезнее, легче и вкуснее покупного. Такое мороженое можно всем, кто придерживается правильного и диетического питания, и сделать его очень просто.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • йогурт греческий — 200 мл
  • молоко коровье — 125 мл
  • малина (свежая или замороженная) — 100 г
  • шоколад горький — 50 г
  • ванильный сахар — 1/2 ч.л.
Jocelyn_food Пока без рейтинга 113.12

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Шоколад натираем на крупной терке.
  2. Ягоды очищаем или размораживаем, разрезаем на 2-3 части.
  3. В миску выкладываем йогурт, добавляем молоко и ванильный сахар.

  4. Добавляем шоколад с малиной, перемешиваем и распределяем по специальным формочкам для мороженого. Ставим в холодильник на на ночь или на шесть часов.
Ключевые слова:
ID: 109646

Домашний замороженный йогурт — всего 2 ингредиента!

Как приготовить домашний замороженный йогурт всего из двух ингредиентов, и вы можете настроить базовый рецепт для любого количества вкусов !

Рецепт легкого замороженного йогурта

Самое лучшее в этом полезном замороженном лакомстве — это то, насколько легко его приготовить.

Превратите его в замороженный йогурт в шоколаде, замороженный йогурт с клубникой или арахисовое масло, кокос, кофе, чернику, тесто для торта…

Какие из ваших любимых вкусов замороженного йогурта из ?

Также попробуйте это мороженое с миндальным молоком

Возможно, прямо сейчас у вас уже есть ингредиенты, необходимые для приготовления домашнего замороженного йогурта.

Да, прямо сейчас … хотя сейчас 9 утра.

Кто сказал, что нельзя есть замороженный йогурт на завтрак?

Если обычный йогурт считается здоровым завтраком, то замороженный йогурт для завтрака — это то, что нужно!

Или съешьте его как декадентский полезный десерт с кокосовыми взбитыми сливками, посыпкой, нарезанной клубникой или нарезанными шоколадными трюфелями.

Как приготовить замороженный йогурт в домашних условиях

Нет машины для мороженого?

Вариант 1. Заморозьте смесь йогурта в лотке для кубиков льда, затем смешайте с Vitamix или Blendtec до однородной кремообразной массы.

Вариант 2: Заморозьте смесь в неглубокой емкости. Примерно каждые 30 минут (в течение до 3 часов) перемешивайте кашицу. Да, на это нужно время, и это тоже никогда не даст такого кремового результата, но все равно вкусно.

Вариант 3: откажитесь от мороженого и разлейте жидкую смесь в формы для мороженого (или бумажные стаканчики). Возможно, вы захотите удвоить количество подсластителя для фруктового мороженого.

Поиск и устранение неисправностей:

Если у вас есть базовая мороженица Cuisinart, как у меня, убедитесь, что она была заморожена в течение не менее за 24 часа до использования и была твердой, как замороженный кирпич.Если основа хоть немного разморозится, у вас получится только нежное мороженое.

Домашнее мороженое или замороженный йогурт лучше всего подавать в тот день, когда оно приготовлено, но в морозильной камере (в герметичном пластиковом контейнере) оно остается восхитительным в течение месяца.

Если вы будете замораживать более суток, то, вероятно, получите замороженный блок, поэтому не забудьте разморозить замороженный йогурт в течение 15-20 минут перед подачей на стол.

Какой домашний замороженный йогурт со вкусом йогурта вы сделаете в первую очередь?

Я думаю, что арахисовое масло и мини-шоколадные чипсы звучат как идеальный рецепт замороженного йогурта.Нарезанные яблоки и корица для яблочного пирога фройо тоже подойдут.

Или вы можете приготовить этот замороженный йогурт Nutella!

  • 2 стакана йогурта на выбор
  • 1/4 стакана подсластителя на выбор
  • надстройки или начинки на выбор
  • Как приготовить домашний замороженный йогурт: взбейте ингредиенты. Если вы хотите сладкое фройо, а не пирог, увеличьте количество подсластителя до 1/3 стакана. Если у вас есть мороженица, вылейте смесь в машину и обработайте в соответствии с указаниями машины.Или, если у вас нет автомата для мороженого, ознакомьтесь с другими вариантами приготовления, перечисленными выше в этом посте. Хранить в герметичном контейнере до месяца. Натуральный замороженный йогурт домашнего приготовления является самым сливочным в день его приготовления, потому что он замерзает, поэтому не забудьте разморозить все остатки за 15-20 минут до подачи на стол.

    Еще рецепты полезных десертов

    Кето-шоколадный мусс

    Рецепты пудинга с чиа

    Протеиновые батончики — 5 вкусов

    (или эти кето-протеиновые батончики)

    Шоколадное печенье с арахисовым маслом

    Веганские булочки с корицей

    4.88/5 (16)

    Как приготовить замороженный йогурт + 4 новых рецепта замороженного йогурта • Повар сладкого горошка

    Узнайте, как легко приготовить полезный замороженный йогурт из свежих фруктов дома и без мороженого. Наслаждайтесь этими 4 новыми рецептами легко замороженного йогурта.

    Есть очень мало вещей, от которых я никогда не устану, и одна из них — десерт. Ага. Другой — фрукты. И, конечно же, замороженный йогурт. Так много конфетки!

    Когда дело доходит до летних десертов, я сразу же вспоминаю мороженое и замороженный йогурт.Очевидно, что все замороженное — лучший летний десерт. Но большинство продуктов, купленных в магазине, содержат все эти переработанные жиры и сахар. Нет, спасибо.

    Что бы вы ни думали, приготовить замороженный йогурт без мороженого — совсем не проблема. И, если вы не планируете так часто делать мороженое дома, приобретение мороженицы, а затем использование ее, может быть, всего несколько раз в год, — не лучший вариант вложения средств.

    Вместо этого вы можете легко использовать кухонный комбайн или мощный блендер, чтобы приготовить дома замороженный йогурт и мороженое.Вы можете приготовить что-то одинаково сливочное и освежающее без мороженого, сэкономить место на кухне и есть полезное домашнее мороженое и замороженный йогурт в любое время. Это = БЛАГОСЛОВЕНИЕ.

    Продолжайте читать и узнайте, как приготовить замороженный йогурт без мороженого, и попробуйте один из 4 новых рецептов замороженного йогурта.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ СО СВЕЖИМИ ФРУКТАМИ

    Хотя вы можете использовать замороженные фрукты для приготовления замороженного йогурта (в конце концов, это замороженный йогурт), сегодня мы делаем его из свежих фруктов.Я всегда предпочитаю свежие фрукты замороженным. На мой взгляд, нет ничего лучше и ароматнее свежих фруктов, особенно когда они сезонные. Я просто не могу удержаться от покупки всех свежих ягод в эти жаркие летние дни. Заморозка собственных фруктов — еще один отличный способ узнать, насколько сладкими будут фрукты, если они будут использованы в рецепте. А если они сезонные, вы можете купить их с большой скидкой.

    Единственная разница между приготовлением замороженного йогурта из свежих фруктов и незамороженными фруктами заключается в том, что вам нужно будет поместить фрукты в морозильную камеру на 2-3 часа, прежде чем смешивать их с другими ингредиентами.Тем не менее, процесс очень простой, а результаты… Что ж, вы сами их попробуете! При этом для начала используйте любые замороженные фрукты, которые есть в морозильной камере.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ БЕЗ МОРОЖЕЧНИКА

    Хорошие новости, друзья мои. Вы можете легко приготовить замороженный йогурт без мороженого. Все, что вам нужно, — это кухонный комбайн или просто старый мощный кухонный блендер.

    Просто смешайте все ингредиенты до получения гладкой кремовой текстуры.С помощью этого метода вы можете сразу же подать домашний замороженный йогурт или переложить его в герметичный контейнер и заморозить на пару часов для более твердой консистенции. Выбор остается за вами!

    КАК ДОЛГО ЗАМОРОЗИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ?

    Хотите узнать, как долго заморозить домашний замороженный йогурт? Это полностью зависит от ваших предпочтений. Если вы хотите (или просто не можете дождаться), вы можете сразу же подать замороженный йогурт. Я люблю переложить его в герметичный контейнер и поставить в морозилку на несколько часов.Я обычно храню его в морозилке 1-3 часа.

    Так как я также замораживаю свои фрукты перед добавлением и смешиванием, этот процесс также занимает 2-3 часа — поэтому не забывайте об этом сроке, если вы планируете использовать свежие фрукты, а затем замораживать их. Если у вас уже есть замороженные фрукты, их можно просто смешать и съесть!

    СКОЛЬКО ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ ОСТАЕТСЯ В МОРОЗИЛЬНИКЕ?

    Замороженный йогурт может оставаться в морозильной камере около 2 недель, прежде чем он перестанет сохранять кремообразную консистенцию.Лично мне нравится наслаждаться большей частью первые несколько дней, так как я считаю, что тогда вкус лучше всего. Если вы хотите насладиться замороженным йогуртом, дайте ему немного разморозиться на прилавке, чтобы вы могли немного перемешать его перед подачей на стол.

    ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ

    Пришло время замороженного йогурта с арахисовым маслом! Этот PB froyo — мой любимый продукт — он такой сливочный, густой и гладкий!

    ШОКОЛАДНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ

    На вкус такой же, если не лучший, чем шоколадное мороженое, и намного лучше для вас.Следуйте этому легкому рецепту моего замороженного йогурта в шоколаде и убедитесь в этом сами.

    МАЛИНОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ

    Йогурт малиновый замороженный летний в миске. Освежающий, сладкий и такой вкусный!

    ЧЕРНИЧНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ

    Черника и йогурт — брак, заключенный на небесах. Взбейте этот быстрый сладкий десерт из замороженного йогурта с черникой за считанные минуты.

    Узнайте, как легко приготовить полезный замороженный йогурт со свежими фруктами дома и без мороженого.Наслаждайтесь этими 4 новыми рецептами легко замороженного йогурта.

    Категории: Десерт, Замороженный, замороженный йогурт, Мороженое, Сладкое угощение

    Сложность: Легкий

    Ключевое слово: рецепт замороженного йогурта, домашний замороженный йогурт, как приготовить замороженный йогурт

    Количество порций: 4

    Калорийность: 98 ккал

    Автор: Лэйси Байер

    Замороженный йогурт с арахисовым маслом

    • 2 большой спелые бананы, нарезанный и замороженный
    • 1/2 чашка полножирный простой греческий йогурт
    • 1/2 чашка сливочное натуральное арахисовое масло
    • необработанный мед, по мере необходимости (для сладости)

    Шоколадный замороженный йогурт

    • 2 большой спелые бананы, нарезанный и замороженный
    • 2 столовая ложка темный какао-порошок
    • 3/4 чашка полножирный простой греческий йогурт
    • 2 чайная ложка чистый кленовый сироп, плюс еще по мере необходимости (для сладости)

    Замороженный йогурт с черникой

    • 3 чашки черника замороженный
    • 2/3 чашка полножирный простой греческий йогурт
    • 1 чайная ложка свежевыжатый лимонный сок
    • 1 столовая ложка необработанный мед, плюс еще по мере необходимости (для сладости)

    Замороженный йогурт с малиной

    • 3 чашки малина замороженный
    • 2/3 чашка полножирный простой греческий йогурт
    • 2 столовая ложка необработанный мед, плюс еще по мере необходимости (для сладости)

    Чтобы заморозить фрукты:

    1. Чтобы приготовить замороженный йогурт, я использую кухонный комбайн, но вы также можете приготовить его в мощном кухонном блендере.

    2. Для этого застелите противень с бортиком оловянной фольгой и добавьте два разделителя, чтобы разделить его пополам. В одну треть добавляем свежую чернику. Во второй трети добавляем свежую малину. И в последней трети добавьте нарезанные бананы.

    3. Затем поместите это в морозильную камеру примерно на час или два, и они будут полностью заморожены и готовы к использованию. Вы также можете использовать предварительно замороженные фрукты.

    Замороженный йогурт с арахисовым маслом

    1. Так что добавьте замороженные бананы в кухонный комбайн, а затем полножирный греческий йогурт и натуральное арахисовое масло.

    2. Взбивайте все вместе пару минут, пока не станет однородным. Возможно, вам придется немного поскрести по бокам, чтобы помочь ему продвинуться.

    3. Вы можете попробовать его, как только он полностью перемешан, чтобы увидеть, нужна ли какая-либо сладость — если вы использовали спелые бананы, возможно, они не нуждаются в подсластителях, но вы можете добавить немного сырого меда, если необходимо, и снова обработать.

    4. Этот замороженный йогурт с арахисовым маслом теперь готов к употреблению и имеет мягкую консистенцию. Чтобы немного застыть, поместите в морозильную камеру в герметичный контейнер и заморозьте примерно на час, если хотите.

    Замороженный йогурт с малиной

    1. Добавьте замороженную малину в кухонный комбайн — в зависимости от фруктов я обычно использую 3 или 4 чашки фруктов.
    2. Затем добавьте полножирный простой греческий йогурт и немного сырого меда, потому что малина не очень сладкая.

    3. Взбивайте все вместе примерно минуту, пока не станет гладким, соскребая со всех сторон, если нужно.

    4. Когда все будет протерто, вы можете попробовать его и посмотреть, нужен ли еще сырой мед, а затем снова перемешать. Вы также можете использовать чистый кленовый сироп, если хотите.

    5. Этот замороженный йогурт с малиной теперь готов к употреблению и имеет мягкую консистенцию.Чтобы немного застыть, поместите в морозильную камеру в герметичный контейнер и заморозьте примерно на час, если хотите.

    Шоколадный замороженный йогурт

    1. Начните с добавления замороженных нарезанных бананов в кухонный комбайн, затем добавьте темный какао-порошок, полножирный простой греческий йогурт и немного чистого кленового сиропа.

    2. Тогда так просто — просто взбивайте до однородной массы, по мере необходимости соскребая со всех сторон.

    3. Если вам нравится более сладкий шоколад, вы можете добавить немного больше чистого кленового сиропа или, если вам нравится более горький темный шоколад, добавьте немного меньше.

    4. Этот замороженный шоколадный йогурт теперь готов к употреблению и имеет мягкую консистенцию. Чтобы немного застыть, поместите в морозильную камеру в герметичный контейнер и заморозьте примерно на час, если хотите.

    Замороженный йогурт с черникой

    1. Сначала добавьте замороженную чернику в кухонный комбайн, затем добавьте полножирный простой греческий йогурт, немного сырого меда и быстро выдавите лимонный сок.

    2. Затем смешайте все это вместе, соскребая по бокам кухонного комбайна, если необходимо, чтобы помочь ему.

    3. Этот замороженный йогурт с черникой теперь готов к употреблению и имеет мягкую консистенцию. Чтобы немного застыть, поместите в морозильную камеру в герметичный контейнер и заморозьте примерно на час, если хотите.

    Информация о пищевой ценности предоставлена ​​для рецепта замороженного йогурта в шоколаде.

    Пищевая ценность

    Как приготовить замороженный йогурт + еще 4 простых рецепта замороженного йогурта

    Количество на порцию (0,5 стакана)

    калорий 98

    % дневная стоимость *

    Холестерин 1 мг 0%

    Натрий 15 мг 1%

    Калий 337 мг 10%

    Углеводы

    9000 9000 9000 % Углеводы 9000 9000 000 11 г 12%

    Белок 5 г 10%

    Витамин A 45IU 1%

    Витамин C 5.9 мг 7%

    Кальций 52 мг 5%

    Железо 0,6 мг 3%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАМОРОЖЕННОГО ЙОГУРТА ДОМАШНЕГО ДОМА

    Как я люблю фройо и здоровое мороженое? Потрясающие. Вот еще кое-что для тебя!

    Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.

    Замороженный йогурт vs. мороженое vs.Джелато: в чем разница?

    Замороженный йогурт против мороженого против джелато: в чем разница?

    12 сентября 2019

    Замороженный йогурт, мороженое и мороженое. Все их можно охарактеризовать как холодные, сливочные и вкусные, но в чем разница между этими лакомствами? От создания до ингредиентов, здоровья и вкуса — как много вы действительно знаете о своих любимых летних десертах?

    Ну вот и внутренняя совок!

    Процесс создания

    Вот где начинаются различия.То, как приготовлено каждое угощение, влияет на вкус, текстуру и полезность десерта. Мы можем начать с изучения истории, ингредиентов и процессов.

    Замороженный йогурт

    В то время как обычный йогурт существует уже тысячи лет, замороженный йогурт появился в начале 1970-х годов. Вначале его собирали, как мороженое, затем по форме напоминали фруктовое мороженое. За последние несколько десятилетий произошла большая эволюция замороженного йогурта. Замороженный йогурт был изобретен сравнительно недавно, но быстро стал основным продуктом питания для миллионов.Теперь по всей стране тысячи «фро-йо» магазинов!

    В замороженном йогурте обычно не используются сливки, поскольку молочные продукты в нем получают из кисломолочного молока. Кисленое молоко создается путем добавления живых культур в пастеризованное молоко. В результате замороженный йогурт содержит бактерии, что придает ему характерный терпкий вкус. Но не беспокойтесь, это на самом деле полезные бактерии, которые могут принести пользу здоровью потребителя!

    Конечно, разные замороженные йогурты делаются по-разному.Процесс замораживания некоторых замороженных йогуртов ограничивает пробиотический эффект. А если у вас аллергия на лактозу, в некоторых замороженных йогуртах молоко вообще не используется! Если вы ищете различные замороженные йогурты для удовлетворения диетических ограничений, вы обратились по адресу. Здесь, в 16 Handles, мы делаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши потребности, предлагая широкий выбор различных вкусовых профилей и полезных ингредиентов! Узнайте больше о наших предложениях. У нас есть замороженные йогурты, которые являются веганскими, без сахара, без глютена, без жира, вы называете это!

    Мороженое

    Мороженое имеет очень далеко идущую историю, поскольку некоторые говорят, что оно было введено еще во втором веке до нашей эры.C. Он был завезен в Америку в середине 1700-х годов, но считался экзотическим деликатесом для элиты даже в 1800-х годах. Однако со временем он стал более доступным для масс. С тех пор мороженое стало одним из основных продуктов питания Америки, поскольку оно появляется в каждом поколении. От газированных напитков до мороженого и кафе-мороженых — мороженое неизменно остается близким и дорогим для наших сердец.

    Как видно по названию, мороженое изготавливается из сливок. На самом деле для законной продажи мороженого требуется минимум 10% молочного жира.В результате мороженое имеет гораздо более высокое содержание жира по сравнению с замороженным йогуртом (в котором вообще не используются сливки). Мороженое состоит из воды, молока, сливок и сахара, которые быстро взбиваются. В результате получается кремовая и легкая смесь, которую вы любите! Из-за процесса взбивания мороженое может содержать от 25 до 90% воздуха. (Никогда не дойдет до 100%, потому что это будет просто воздух!)

    Джелато

    Джелато — это итальянское слово, обозначающее мороженое. Считается, что оно было создано во время итальянского Возрождения в 14 веке.Он был завезен в США в конце 1700-х годов. Когда он был доставлен в США, были представлены два типа: один, приготовленный путем смешивания воды с фруктами (сорбетто), а другой — путем смешивания молока с корицей, шоколадом или другими ароматизаторами. Конечно, для производства того мороженого, которое мы имеем сегодня, было внесено много изменений.

    Как и мороженое, мороженое состоит из сливок и имеет гораздо более густую консистенцию по сравнению с замороженным йогуртом. Однако, в отличие от мороженого, здесь нет необходимого минимума молочного жира. Поэтому в мороженом используется значительно меньше сливок, чем в мороженом.

    Как и в случае с мороженым, ингредиенты взбиваются вместе, но медленнее, чтобы в них попало меньше воздуха. В результате мороженое становится более плотным, молочным и ароматным, но при этом содержит меньше жира. Из-за своего состава, мороженое следует подавать при более высоких температурах, чем мороженое. Иначе получилось бы крутое эскимо! (Но кто знает, это тоже может быть вкусно!)

    Воздействие на здоровье

    Все три лакомства обладают питательной ценностью, содержащей белок, кальций, калий и другие витамины.Поскольку ингредиенты разных производителей различаются, существует множество различных количеств сахара, жиров и питательных веществ. Некоторые марки мороженого могут быть полезнее, чем другие марки замороженного йогурта или мороженого! На самом деле все сводится к тому, как они изготавливаются индивидуально.

    Некоторые замороженные йогурты добавляют больше сахара из-за терпкости вкуса. Однако в некоторых по-прежнему есть варианты без сахара или другие ароматизаторы, чтобы замаскировать вкус. Некоторые замороженные йогурты просто полностью охватывают терпкость. Поскольку замороженный йогурт иногда обладает пробиотическим действием и полезными бактериями, он может принести больше пользы для здоровья по сравнению с другими замороженными лакомствами.Замороженный йогурт с активными бактериями может улучшить пищеварение, снизить уровень холестерина, укрепить здоровье иммунной системы, а также освежить дыхание.

    Поскольку мороженое содержит минимум 10% молочного жира, пространство для маневра в отношении содержания жира ограничено. Однако нежирное мороженое существует! Мороженое иногда содержит меньше сахара, чем замороженный йогурт, но это зависит от марки и типа мороженого.

    Джелато иногда содержит меньше жира на порцию, но размеры порции будут казаться меньше, потому что продукт содержит меньше воздуха.Плотность джелато уплотняет его, что может удвоить количество калорий на чашку, но стать эквивалентным или меньше на порцию, так что будьте осторожны! Хотя на порцию может быть меньше калорий по сравнению с мороженым, одна порция мороженого часто кажется намного меньше.

    Различия во вкусе

    Конечно, все сводится к вкусу.

    Замороженный йогурт обладает самым ярким вкусом из трех. Его характерный терпкий вкус многие пытаются компенсировать сладостью. Мороженое имеет сливочно-воздушную текстуру с более мягким вкусом, а мороженое более плотное и более сильное.

    Различия во вкусе также сильно зависят от бренда, так что все сводится к личным предпочтениям!

    Самые большие различия

    Между ними много общего, но вот краткий обзор основных различий между замороженным йогуртом, мороженым и мороженым:

    1. В замороженном йогурте не используются сливки, но иногда используется больше сахара, чтобы компенсировать его терпкий вкус.
    2. Некоторые замороженные йогурты содержат очень полезные бактерии, полезные для здоровья.Замороженный йогурт может быть для вас «полезным»!
    3. Мороженое содержит больше всего сливок из трех, поскольку оно содержит минимум 10% молочного жира.
    4. Мороженое имеет гораздо более воздушную текстуру, потому что оно на 25-90% состоит из воздуха.
    5. Джелато очень плотное (в 1 чашке мороженого может быть вдвое больше калорий, чем в замороженном йогурте или мороженом, потому что в нем меньше воздуха).
    6. Gelato имеет гораздо более низкое содержание жира и гораздо более сильный вкус по сравнению с мороженым.

    Замороженный йогурт, мороженое и мороженое — все это восхитительные варианты холодного угощения! Кто знал, сколько на самом деле было различий? Хотя они могут выглядеть одинаково, а иногда даже иметь одинаковый вкус, с таким большим количеством различий в процессе создания и ингредиентах, у вас остается три разных и вкусных десерта!

    Пищевая ценность Замороженный йогурт против мороженого | Здоровое питание

    М.T. Wroblewski Обновлено 19 ноября 2018 г.

    Если задуматься, люди, продающие мороженое и замороженный йогурт из-за прилавка, действительно знают, что они делают. Они продают один продукт или другой, но не оба. Возможно, если бы они объединили свои предложения, покупатели потратили бы слишком много времени, сравнивая и противопоставляя мороженое с соленой карамелью на одном конце магазина и замороженный йогурт с соленой карамелью на другом. Возможно, вы никогда не столкнетесь с такой дилеммой в «магазине сладостей», но полезно знать, чем мороженое отличается от замороженного йогурта с точки зрения пищевой ценности, когда вы простужаетесь в морозильной части продуктового магазина.Зачерпните уроки и будьте готовы к нескольким сладким сюрпризам.

    Основные ингредиенты

    Мороженое изготовлено из сливок, ключевого ингредиента, который отличает его от замороженного йогурта. Мороженое также готовят из молока, яичных желтков и сахара.

    Замороженный йогурт состоит из йогурта, приготовленного из молока, включая сухие вещества молока и молочные жиры. Он также содержит кукурузный сироп, ароматизаторы, желатин, эмульгаторы и йогуртовую культуру.

    Жирность

    Присутствие сливок объясняет, почему мороженое содержит больше жира, чем замороженный йогурт.В 1 чашке «обычного» ванильного мороженого содержится около 14 граммов жира. «Обычное» может быть не тем словом, которое вы видите на упаковке мороженого, но вы можете подумать об этом так после того, как увидите другие ярлыки, на которых написано «с пониженным содержанием жира», «с низким содержанием жира» и «с низким содержанием жира». Обычное мороженое содержит около 10 процентов молочного жира.

    Существуют также «обезжиренные» и «обезжиренные» версии замороженного йогурта — просто для того, чтобы потребители были в тонусе. Обезжиренный должен означать только это: 0 граммов жира. Одна чашка замороженного обезжиренного йогурта может содержать от 0 до 4 граммов жира.

    Пробиотический фактор

    Мороженое не содержит йогуртовых культур, также известных как пробиотики.

    Как следует из названия, замороженный йогурт содержит те же пробиотики, которые естественным образом содержатся в йогурте. Но между этими двумя продуктами есть очевидная разница: замороженный йогурт необходимо замораживать, а штаммы бактерий не всегда выживают в процессе замораживания. Этот шаг не позволяет замороженному йогурту поддерживать здоровую пищеварительную систему, а также йогурт, а также почему его не следует использовать в качестве замены.

    Содержание сахара

    Количество сахара в мороженом может широко варьироваться в зависимости от марки. Но в среднем порция мороженого на 1 стакан может содержать около 30 граммов сахара.

    Замороженный йогурт может содержать от 15 до 40 граммов сахара на порцию на 1 чашку, что означает, что в этом смысле он может конкурировать с мороженым. Но содержание сахара в замороженном йогурте также может сильно различаться в зависимости от марки. Некоторые производители добавляют в замороженный йогурт больше сахара, чтобы улучшить его текстуру и противодействовать резкому влиянию штаммов бактерий.

    Калорийность

    Сливки изменяет шкалу калорий на сторону мороженого . Одна порция содержит около 267 калорий.

    Та же порция из 1 чашки замороженного йогурта состоит из 214 калорий — факт, который может заставить некоторых людей увлечься, когда они стоят в магазине замороженных йогуртов. Сверху на йогурт посыпьте конфетами или мини-кусочками, и я все равно сделаю более здоровый выбор, чем мороженое, — думается.Фактически, это мнение может поставить замороженный йогурт не только в отношении калорий, но и сахара. Не рискуйте, переключившись на порцию 1/2 чашки. Таким образом, вы можете позволить себе побаловать себя любым замороженным угощением — и оставить чувство вины позади двери кондитерской.

    Обезжиренный замороженный йогурт с клубникой — 5 стаканов (десять порций по ½ стакана) Рецепт

    В этом замороженном лакомстве чувствуется пикантность йогурта.

    Урожайность

    На 5 чашек (десять порций по ½ чашки)


    Состав

    4 стакана обезжиренного простого йогурта, процеженного через марлю * в течение 2–4 часов ½ стакана сахарного песка, щепотка соли 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа 1 фунт замороженных смешанных ягод 1½ столовых ложки меда 1½ столовых ложки свежего лимонного сока


    Информация о пищевой ценности

    Пищевая ценность на порцию (из расчета ½ стакана): 123 калории (8% от жира) • углеводы.27 г • профи. 4г • жир 1г • насыщ. жир 1г • чел. 3 мг • сод. 73 мг • расч. 167 мг • клетчатка 2 г

    Инструкции

    В большой миске взбейте процеженный йогурт с сахаром, солью, ванилью и кукурузным сиропом; бронировать. В средней кастрюле нагрейте ягоды, мед и лимонный сок на слабом огне около 10 минут или пока они не станут мягкими. Процедите, вылив жидкость, и остудите. Как только ягоды остынут, добавьте смесь йогурта и сахара.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2–3 часа или на ночь. Включите мороженицу Cuisinart®; вылейте смесь в замороженную чашу морозильной камеры и дайте перемешиваться, пока она не загустеет, примерно от 15 до 20 минут. Замороженный йогурт будет иметь мягкую кремообразную консистенцию. Если требуется более плотная консистенция, переложите замороженный йогурт в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру примерно на 2 часа. Выньте из морозильной камеры за 15 минут до подачи. * Если у вас нет марли, вы можете использовать пару многослойных бумажных полотенец.

    Мороженое из греческого йогурта с бананом и корицей (без взбивания, без сахара)

    Опубликовано · Последнее обновление ·

    Домашнее мороженое стало проще! Для этого божественного мороженого из греческого йогурта с бананом и корицей не требуется мороженица. Он сделан всего из 5 ингредиентов и настолько полезен, насколько и мороженое!

    Мороженое с греческим йогуртом — ЖИЗНЬ, друзья мои !! Банан и корица — мой любимый вкус мороженого на протяжении многих лет.Позвольте мне рассказать вам небольшую историю.

    Когда мне было около 12, я отправился в школьную поездку в Рим, и это была любовь с первого взгляда. Я сильно полюбил этот город, эту страну и ее язык и решил, что поеду и буду жить там, когда мне исполнится 18 лет.

    Вы можете спросить любого, кто знал меня в то время: я был одержим всем, Италия.

    Жизнь шла своим чередом, и я не стал там жить (по крайней мере, пока!), Но я все равно ездил туда так часто, как мог, и до тех пор, пока мы не покинули Францию ​​5 лет назад, я бывал там хотя бы раз в год.

    Что дало мне много поводов съесть много мороженого.

    Мое любимое место для мороженого в Риме называется Giolitti, и здесь готовят среднее мороженое с корицей. Который, конечно, я сочетал с бананом.

    Впервые я попробовал это мороженое с бананом и корицей во время моей первой школьной поездки, и я никогда не оглядывался назад. Конечно, я пробовала другие вкусы, но все время возвращалась к единственному «банану и каннелле».

    (Боже мой, я только что нашел доказательство в своих фотоархивах !! Это я в 2014 году ем мороженое с бананом и каннеллой! Я думаю, что желтая вещь сверху была манго ????, но я ясно вижу банан и корица сразу за ????)

    Сливочная основа для мороженого из греческого йогурта, приправленная корицей и бананом! Джелато-рай!

    Итак, сегодня я очень рад принести вам этот маленький кусочек Рима и меня на вашу кухню.Моя основа для мороженого из греческого йогурта намного полезнее, чем традиционное мороженое (без жирных сливок и только подслащенное кленовым сиропом), но все же такая же сливочная и вкусная.

    И вам не понадобится машина для мороженого, чтобы приготовить это божественное мороженое из греческого йогурта с бананом и корицей. Так просто!

    Если вы пробовали это мороженое из греческого йогурта с бананом и корицей, не забудьте оценить рецепт ниже и дайте мне знать, как оно прошло, в комментариях — я люблю слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о вкусном и закулисном!

    Мороженое с бананом и корицей без взбивания {без сахара}

    Полезное домашнее мороженое — это просто! Для этого божественного мороженого из греческого йогурта с бананом и корицей не требуется мороженица.Он сделан всего из 5 ингредиентов и настолько полезен, насколько и мороженое!

    Общее время 8 часов 15 минут

    Состав

    • 18 унция банан 500 г, около 4 больших
    • 1 ½ чашки греческий йогурт охлажденный
    • 1 чайная ложка ванильная паста или 1,5 ч.л. экстракта ванили
    • ½ чайная ложка корица
    • & frac13; чашка кленовый сироп плюс дополнительно для обслуживания

    Инструкции

    1. Нарежьте бананы ровными кружочками и разложите в морозостойком контейнере между листами бумаги для выпечки с антипригарным покрытием.Заморозьте на 4 часа или на ночь.

    2. Поместите банан, йогурт, ваниль, корицу и кленовый сироп в кухонный комбайн и перемешивайте 3-5 минут или до получения однородной массы.

    3. Ложку переложить в металлический контейнер объемом 1,5 литра (я использовал форму для выпечки хлеба) и заморозить на 3-4 часа или до полного затвердения. Если вы не подаете мороженое в тот же день или у вас остались остатки мороженого, выньте контейнер из морозильной камеры и оставьте его на столе примерно на 15 минут перед подачей на стол.Полить дополнительным кленовым сиропом для подачи.

    Примечания к рецепту

    Чтобы сделать этот рецепт безмолочным, можно не добавлять йогурт. Все остальные количества остаются прежними.
    Рецепт от Донны Хэй

    Пищевая ценность

    Мороженое с бананом и корицей без взбивания {без сахара}

    Количество на порцию (1/6)

    калорий 157

    % дневная стоимость *

    Холестерин 2 мг 1%

    Натрий 20 мг 1%

    Калий 415 мг 12%

    % Углеводы 9000 9000 000

    9000 9000 9000 0005 23 г 26%

    Белок 6 г 12%

    Витамин A 55IU 1%

    Витамин C 7.4 мг 9%

    Кальций 81 мг 8%

    Железо 0,3 мг 2%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Здоровые бутерброды с греческим йогуртом и мороженым — Mommy Gone Healthy

    Этот пост спонсируется FAGE; однако все мысли и мнения принадлежат мне.

    У нас был первый день на 70 градусов на прошлой неделе, и теперь я мечтаю обо всем, что касается лета. Пляжные дни, солнце, сандалии, костры и, конечно же, мое любимое мороженое!

    Как только температура поднимется, хочется заморозить все, и мороженое не исключение! Я хотел поделиться с вами одним из моих любимых более полезных для здоровья сладких угощений, которое позволяет вам жить полной жизнью и наслаждаться весной и летом в полной мере, включая употребление всех этих вкусных продуктов, которые иногда мы откладываем из-за недостатка питания или ингредиентов ( кхм, как искусственные ароматизаторы и красители).

    Мои дети были ОЧЕРЕДНЫ этими батончиками сэндвичей с клубничным мороженым, которые мы покупали в магазине, и эта мама время от времени баловала их. Хотя мне они нравились, беглый взгляд на ингредиенты и питательную ценность заставляет меня съеживаться (как и наблюдение за тем, как мои дети сходят с ума от огромной дозы искусственных красителей и высокого содержания фруктозы). Тогда я решил найти новую, более здоровую, легкую и полезную альтернативу, и именно тогда я создал этот рецепт бутербродов с клубничным греческим йогуртом и мороженым, приготовленных из греческого йогурта FAGE Total.

    Плитки мороженого из греческого йогурта с клубникой невероятно просты, и все в моей семье их любят. Эти батончики мороженого из замороженного йогурта вмещают целую кучу питательных веществ между двумя мягкими и жевательными крекерами из Грэма: сливочно-богатый протеином замороженный йогурт, свежие фрукты и идеальное количество сладости!

    Они сделаны из простых полезных ингредиентов: FAGE Total 2% простого греческого йогурта (можно использовать любое содержание жира, но я предпочитаю 2% для очень сливочного мороженого), свежие фрукты, нежирные (или обезжиренные). ) взбитые сливки, крекеры, ваниль и немного меда (по желанию).Настоящие пищевые ингредиенты позволяют мне с удовольствием подавать их к своим маленьким детям и наслаждаться ими без какого-либо чувства вины или чрезмерного балования, поскольку они являются отличным здоровым сладким лакомством, которое идеально подходит для охлаждения в те теплые весенние и летние дни. !

    Использование FAGE Total Plain Greek Yogurt — отличная супербогатая, сливочная и густая основа для замороженного йогурта, и мне очень нравится, что она не содержит добавленного сахара (содержит только натуральный молочный сахар). FAGE Total Plain Greek yogurt — один из моих MVP, когда речь идет о более здоровой кулинарии (у меня есть целый пост с отличными уникальными способами использования греческого йогурта).Это отличный заменитель с точки зрения создания лакомств и блюд с низким содержанием жира и сахара, и вам не нужно беспокоиться о сомнительных ингредиентах, поскольку он сделан только из молока и живых активных йогуртовых культур.

    Распечатать рецепт

    Клубничные бутерброды с греческим йогуртом и мороженым

    инструкции

    1. Выстелите запеканку или форму для запекания пергаментной бумагой.

    2. В миску среднего размера добавьте йогурт, клубнику, экстракт ванили и мед (по желанию). Хорошо перемешать.

    3. Добавьте взбитые сливки, пока они хорошо не перемешаются.

    4. Выложите половину крекеров на дно выстланной тарелки. Равномерно распределите йогуртовую смесь по крекерам и посыпьте оставшимися крекерами.

    5. Заморозьте от 4 до 6 часов.Вынуть из морозильной камеры и нарезать квадратами.

    6. Подождите несколько минут при комнатной температуре, чтобы он слегка смягчился перед подачей на стол.

    Примечания к рецепту

    Хранить в герметичном контейнере.

    Хотя я большую часть времени готовлю наш с клубникой, вы можете легко заменить любой фрукт на ваш выбор (чернику, ананас, персики и т. Д.).) или даже добавьте немного брызг для мороженого, вдохновленного конфетти. Добавление взбитых сливок помогает создать густую консистенцию мороженого, добавляя при этом немного дополнительной сладости. Если вам нужен более сладкий замороженный йогурт, добавьте мед по вкусу.

    По сравнению с батончиками, купленными в магазине, эти батончики выбивают из парка с точки зрения питательности:

    • Меньше калорий
    • Высший белок
    • Меньше сахара
    • Полезные ингредиенты
    • Меньше жира

    Как видите, эти бары — лучший выбор среди детей и взрослых! Мы будем наслаждаться ими весь сезон на вечеринках у бассейна, барбекю на заднем дворе и в компании соседей!


    Какое ваше любимое летнее угощение?

    Чтобы узнать о других отличных способах использования греческого йогурта FAGE Total Plain Greek Yogurt, ознакомьтесь со всеми этими замечательными рецептами!

    Похожие сообщения

    Загрузить больше сообщений .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *