Выпечка с миндалем: Рецепты приготовления блюд с миндалем – сайт рецептов Юлии Высоцкой


Содержание

Кантуччи с миндалём — Рецепт пошаговый с фото

Пищевая ценность на 100 г

Калории 333.7 Ккал

Белки 9.8 грамм

Жиры 10.7 грамм

Углеводы 49.1 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Кантуччи – это традиционная разновидность итальянского печенья бискотти, особенностью которого является двойное выпекание. Благодаря полной просушке это печенье можно хранить в банках с плотно закрытой крышкой в течение трёх месяцев. Предлагаем простой рецепт кантуччи с миндалём.

Рецепт на 8 персон

Ингредиенты

Пшеничная мука 280 г 280 г 280 г

Сахар 130 г 130 г 130 г

Яйцо куриное 4 штуки 4 штуки 4 штуки

Миндаль 75 г 75 г 75 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка

Соль щепотка щепотка щепотка

Ванильный сахар щепотка щепотка щепотка

Сливочное масло 15 г 15 г 15 г

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Кантуччи с миндалём рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1.

В глубокой миске смешайте муку с сахаром, разрыхлителем и солью. В получившейся смеси сделайте небольшое углубление.

Шаг 2. В отдельной миске взбейте 3 яйца с ванильным сахаром. Влейте яичную смесь в углубление в мучной смеси.

Шаг 3. Не используя дополнительные приборы, перемешайте ингредиенты до получения однородной, вязкой массы.

Шаг 4. В получившуюся массу добавьте миндаль и снова перемешайте. Смочите руки водой и разделите тесто на 4 части. Каждую часть скатайте в небольшие колбаски.

Шаг 5. Заготовки выложите на пекарскую бумагу, смазанную сливочным маслом. В глубокой миске взбейте оставшееся яйцо и смажьте им колбаски. Выпекайте в предварительно разогретой до 175 градусов духовке 15-20 минут.

Шаг 6. Достаньте заготовки из духовки и нарежьте их по диагонали ломтиками толщиной примерно 1,5 см.

Шаг 7. Готовые ломтики выложите на противень и отправьте в духовку ещё на 20 минут.

Корочка должна приобрести бронзовый оттенок. Готовые кантуччи следует переложить на полотенце и дать полностью остыть и подсохнуть.

Что у нас получилось

Кантуччи с миндалём следует подавать полностью остывшими. Они имеют плотную, жёсткую текстуру, напоминающую сухари. Традиционно это печенье употребляют, макая в напиток, поэтому обычно кантуччи подают к чашечке кофе, чая или тёплого молока, а в самой Италии – к бокалу десертного вина.

Если Вам понравился наш рецепт Кантуччи с миндалём Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Поделиться рецептом

Понравился рецепт?

Вступайте в клуб Вкуснофф. рф После регистрации Вы сможете:

  • общаться с другими пользователями
  • оставлять комментарии к рецептам
  • сохранять понравившиеся рецепты
  • получать рассылки с новыми рецептами
  • и многое другое
Регистрация

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

Любителям шоколада предлагаем рецепт необычного пасхального кулича с шоколадом, апельсином и миндалём…

11 Ингредиентов 9 Порций 1ч 20м

Рецептов тортов много не бывает. Ведь для каждого случая хочется приготовить что-то новое и особенное…

9 Ингредиентов 8 Порций 1ч 30м

Брускетта считается традиционной закуской итальянской кухни. Обычно она представляет собой ломтик тёплого…

6 Ингредиентов 7 Порций 15 мин

Сколько бы ни существовало видов печенья, шоколадное всегда остаётся слабостью сладкоежек. Предлагаем простой…

7 Ингредиентов 10 Порций 35 мин

Целая утка в запечённом или тушёном виде точно произведёт фурор как на обычном семейном, так и на…

10 Ингредиентов 10 Порций 1ч 15м

Лучшие рецепты выпечки

Маффины это маленькие кексы, которые традиционно подаются к чаю или кофе в качестве десерта. Предлагаем…

11 Ингредиентов 10 Порций 40 мин

Любите шоколад в любом его проявлении? Обратите внимание на наш рецепт шоколадного манника с финиками и…

9 Ингредиентов 7 Порций 1час

Пирожки — это блюдо, которое любят все — от мала до велика. Всевозможные варианты начинок предоставляют…

10 Ингредиентов 8 Порций 40 мин

Рецептов манника много не бывает! Предлагаем простой рецепт манника с яблоками и грецким орехом — ароматной…

13 Ингредиентов 8 Порций 1ч 30м

Готовое слоёное тесто открывает широкий простор для кулинарных экспериментов. Ведь приготовленная из него…

9 Ингредиентов 10 Порций 40 мин

Справочник итальянских десертов: названия, фото, описание сладостей

Гастрономические традиции Италии – это бесконечное путешествие. И список десертов в этом плане не исключение. Рецепты сладостей рождались по разным причинам. К примеру, печенье придумали для моряков, которые уходили в плавание и брали с собой продукты длительного хранения. Более сложные лакомства зачастую создавались в честь важных исторических событий или для праздников.

Культура не смешивать вкусы и подавать сладости, именуемые в Италии Dolci, в самом конце трапезы появилась у жителей страны сравнительно недавно – в 30-х годах XVIII века. До этого десертами не только открывали обеды, но даже перекусывали между приёмом разных блюд. Более того, сахаром посыпали всё вплоть до мяса и рыбы, чтобы хоть немного приглушить их соленость (соль служила единственным консервантом).

К счастью, сегодня итальянская кухня является образцом гастрономии для всего мира. А десерты, когда-то рожденные в республике, уже стали традиционным лакомством во многих странах.

Замороженные лакомства

В настоящее время замороженные лакомства пользуются популярностью не только летом, но и в зимние месяцы. И, если у нас такое словосочетание вызовет, скорее, единственную ассоциацию – мороженое, то у итальянцев это целый ряд разных десертов.

Аффогато

Аффогато (Affogato) – десерт, который представляет собой шарик мороженого в горячем эспрессо. Его название дословно переводится как «утонул». Аффогато пользуется большой популярностью в холодное время года, как альтернатива джелато. Его украшают шоколадной стружкой, ягодами, взбитыми сливками, фруктами, печеньем. Есть версии «утопленника» в йогурте и в алкогольных напитках.

Гранита

Гранита (Granita) – лакомство из ароматного льда с сахаром. Она отличается от фруктового джелато более грубой кристаллической структурой. Основные компоненты граниты: вода, сахар и ароматизаторы. Доля сахара в десерте составляет 20-25%. Ароматизируют граниту натуральными компонентами (фрукты, орехи, шоколад, ягоды). Классический вариант обладает лимонным вкусом. Традиционно, лакомство подают в прозрачных стаканах в сопровождении свежей выпечки. Гранита с булочкой (granita câ brioscia) является типичным завтраком жителей Сицилии (Sicilia).

Джелато

Джелато (Gelato) – итальянское классическое мороженое. Для сливочных разновидностей основу составляет молоко со сливками, для сорбетов – вода. Неотъемлемым компонентом любого десерта служит сахар.

В джелато он не только придает вкус, еще снижает температуру замерзания и увеличивает вязкость. В качестве ароматизаторов в мороженом выступают исключительно натуральные ингредиенты (шоколад, фрукты, ягоды и др.). Если в составе классического джелато нет яичных желтков, то применяются стабилизаторы и эмульгаторы, но в мизерных количествах. Перед окончательной заморозкой массу взбивают воздухом, содержание которого в продукте составляет от 35 (для разновидностей artigianale) до 70-100% (для промышленных версий). Настоящим итальянским джелато можно полакомиться, посетив специальное заведение – джелатерию.

Семифредо

Семифредо (Semifreddo) – холодный итальянский десерт, название которого переводится как «полузамороженный». В отличие от джелато в его составе есть как желток, так и белок куриного яйца. Таким образом, лакомство можно считать смесью мороженого и безе. В семифредо около 50% воздуха, в связи с чем оно чувствительно к перемене температур и в тепле быстро теряет объём. Классический вариант подачи десерта – на слое бисквита или в «тюбетейке» из него.

Спумони

Спумони (Spumoni) – многослойное мороженое с засахаренными фруктами и орехами. Каждый слой имеет свой аромат. Зачастую это прослойки с фруктовым, ореховым и ванильным вкусами. Особой популярностью спумони пользуется в США, Канаде и Аргентине.

Конфеты

К категории конфет относятся различные изделия из сахара, в том числе пралине и засахаренные орехи. Конечно, в Италии огромный ассортимент конфет, но в этом разделе мы приведем только самые популярные.

Джиандуиотти

Джиандуиотти (Gianduiotti) – шоколадные конфеты в форме перевернутой лодки, состоящие из какао, молока, сахара и пьемонтского фундука. Шоколад «Джиандуиотти» известен своим высоким качеством и внесен в список традиционных пищевых продуктов Италии. В продаже можно встретить как цельную плитку, так и отдельно завернутые шоколадные конфеты. Их рекомендуют употреблять с игристым розовым или десертным вином, охлажденным до 9 градусов.

Конфетто

Конфетто (Confetto) – традиционные конфеты для семейных торжеств. Чаще всего это миндаль, покрытый сахарной оболочкой. Встречаются варианты с фундуком, фисташками и шоколадом. В Италии для разных торжеств берут конфетто различных цветов. К примеру, для свадьбы или первого причастия – белые, для выпускного – красные, по случаю рождения ребёнка – розовые и синие, для траурных событий – черные. В Абруццо (Abruzzo) и Кампании (Campania) производится большая доля итальянских конфетто.

Ликвириция

Ликвириция (Liquirizia) – конфеты, ароматизированные экстрактом корня солодки. По форме бывают в виде трубочек, снежинок, спиралей и др. Помимо вкуса такое лакомство полезно для здоровья. Благодаря солодке оно успокаивает боль в горле, уменьшает кашель, помогает при лечении язвы.

Чоколатини

Чоколатини (Cioccolatini) – общее название для итальянских шоколадных конфет. Бачи (Baci) или «Поцелуи» – самые популярные в республике. Это смесь дробленого фундука и шоколада. Боэри (Boeri) – еще одни любимые итальянцами конфеты. Они представляют из себя «пьяную» вишню (традиционно в граппе) внутри вкуснейшего темного шоколада.

Жители Италии умело используют своё кулинарное искусство, создавая шоколадные конфеты разных форм, цветов и размеров.

Сладкая выпечка

Сладкая выпечка соблазняла, соблазняет и, наверняка, будет соблазнять людей от мала до велика. Даже те, кто тщательно следит за своим здоровьем или придерживается диеты, с замиранием сердца любуются этим чудом кулинарии. Итальянская выпечка простирается от разнообразных видов печень до пончиков, пирожных и пирогов.

Амаретти

Амаретти (Amaretti) – это небольшое миндальное печенье, традиционное для коммуны Саронно (Saronno). Его состав включает сахар, муку и яйца. Миндаль в рецепте в настоящее время часто заменяют ликером Амаретто. По легенде в начале XVIII века авторами амаретти стали парень и девушка, которые встречали приехавшего в Саронно кардинала оригинальным лакомством. Печенье так понравилось священнику, что он благословил молодых на долгий и счастливый брак. И по сей день лучшее амаретти выпускает потомок этой семьи.

Баба

Баба (Babà) – сладкая выпечка из дрожжевого теста, типичная для кондитерских Неаполя (Napoli). Её диаметр может варьироваться от 5-7 до 35-40 см. По форме баба напоминает наши кексы. После запекания её выдерживают около суток, чтобы ушла часть влаги, а затем опускают в ёмкости с сахарным сиропом, ромом или другими спиртными напитками. Некоторые мастера покрывают выпечку глазурью. Есть варианты бабы с начинкой (сливки, шоколад и др.)

Бискотти

Бискотти (Biscotti) – сухое рассыпчатое печенье, рожденное в городе Прато (Prato). В Италии его еще называют кантучини или кантуччи (cantuccini, cantucci). Оно хрустящее и имеет продолговатую форму. Для аромата в него добавляют фрукты или орехи (традиционно – цельный миндаль). Первый раз изделие выпекают большими батонами, которые затем нарезают на ломтики и повторно запекают для большей сухости. Отсюда и название бискотти – «дважды приготовленный». Итальянцы любят макать печенье в вино для размягчения и ароматизации одновременно.

Брутти ма Буони

Брутти ма Буони (Brutti ma Buoni) – традиционное тосканское печенье, название которого переводится как «страшное, но хорошее». В его составе можно встретить миндаль, фундук, кедровые орехи, апельсины и другие фрукты. Крупно нарезанные орехи смешивают с сахарной пудрой или медом и взбитыми яичными белками. Затем печенья выпекают в духовке и едят полностью остывшими. Их неповторимый ореховый вкус с лихвой перекрывает непрезентабельный внешний вид.

Зепполе

Зепполе (Zeppole) – типичная выпечка итальянской кухни, представляющая собой шарики жареного теста диаметром около 10 см. Изделие похоже на американские пончики. Тесто может быть легким, воздушным, но есть версии с более плотной текстурой. Зепполе посыпают сахарной пудрой, заполняют заварным кремом, рикоттой, мёдом. Несладкие разновидности пончиков начиняют анчоусами.

Кавалуччи

Кавалуччи (Cavallucci) – традиционная рождественская выпечка тосканского происхождения. Название лакомства буквально переводится как «маленькие кони». В его состав входит анис, миндаль, цукаты, кориандр и мука, вода и сахар (или мед).

Итальянцы едят кавалуччи с крепленым вином, предварительно размочив их в напитке.

Канестрелли

Несколько рецептов с миндалем. Рецепт

С горных склон, где растет миндаль на многие километры разносится его изысканный горьковато-сладкий запах, когда он цветет. Стали называть его королевским орехом, благодаря  его запаху.  Используется очень широко в современной кулинарии миндаль : добавляют его в выпечку,салаты и украшают кушанья.

  Торт <Вкус праздника >

Ингредиенты:

Бисквит: мука- один стакан,

сахар- 1 стакан,

яйцо-6,

Миндальная смесь :

миндаль 1/4 стакана обжаренного и измельченного ,

сахар-1/3 стакана ,

яйцо – два ,

масло сливочное – 50 грамм ,

для начинки мармелад.

Муку, сахар и яйца хорошо взбить,  поставить выпекать. Готовый бисквит остужаем и разрезаем на два коржа.   Смешиваем все ингредиенты, чтобы сделать  миндальную смесь. Миндальной смесью промазываем нижний корж и накрываем вторым. Допекаем в духовке недолго  при температуре около 190 градусов.

Вытаскиваем торт из духовки и остужаем, смазываем сверху мармеладом и посыпаем рубленными  миндальными орехами  Торт готов, приятного  аппетита.

     Восточное пирожное

Ингредиенты:

миндаль – 1 стакан,

яйцо – 4 ,

мука- 4 столовые ложки,

сахар – 1 стакан.

Сахар смешиваем с миндалем пропускаем три раза через мясорубку. Взбиваем в крутую пену белков яиц, добавляем в миндаль и смешиваем. Затем добавляем муку и хорошо все перемешать. Противень выстилаем бумагой, смесь кладем в кондитерский мешок. Выкладываем из кондитерского мешка небольшие лепешки, раскладываем  их на некотором расстоянии друг от друга. Выпекаем в в духовке  при температуре 160 градусов.

Пикантный миндаль 

Подсушиваем в духовке целые ядра миндаля, можно это сделать и на сковородке.  Подсушенные орехи обмакиваем в мед. Выкладываем на противень на пергаментную бумагу. Сделаем смесь из паприки, гвоздики, сахара, корицы и этой смесью обсыпаем орехи. Подсушиваем слегка в духовке. Как закуску к пиву и легкому вину подаем с сыром, маслинами и зеленым салатом.

    Орешки к пиву 

Обжариваем на сковороде миндаль до золотистого цвета на оливковом масле.  Затем пока он не остыл и еще горячий, посыпаем его кайенским перцем. Миндаль должен немного остыть, затем мы его солим и хорошо перемешиваем .

Вот такие простые и несложные рецепты можно приготовить из королевского ореха.

Будьте здоровы и приятного вам аппетита.

ПРОЧИТАЛА ЗДЕСЬ: http://obolenck.ru/kulinaria-retzep…tml/#more-11448

Шоколадный пирог с вишней и миндалем

Готовить просто, а результат потрясающий. Я сменил ваниль на эссенцию миндаля.

  • мука125 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • миндаль125 гр
  • сливочное масло150 гр
  • сахар100 гр
  • шоколад черный горький 70%90 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сметана2 стол. лож.
  • миндальная эссенция5 капель
  • вишня замороженная250 гр

Калории: 440 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 30 г

Углеводы: 34 г

  • Растопить сливочное масло в микроволновой печи и охладить, высушить миндаль на сухой сковороде и измельчить в маленькие крошки, смешать муку с разрыхлителем.

  • Смешать муку с орехами, перемешать. Готовые сухие ингредиенты. Включите духовку, чтобы нагреть до 180 ° C.

  • Взбить сахарные яички и добавить растопленное масло, сливки, экстракт миндаля. Смешать.

  • Залить растопленным шоколадом (нужно будет попытаться растопить его с маслом). Смесь.

  • Теперь утилизируйте сухие ингредиенты и положите замороженную вишню (без разморозки). Сначала смешайте с мукой и равномерно распределите в тесте встряхивания.

  • Вылейте тесто в съемную форму, предварительно смазанную маслом или покрытое бумагой для выпечки. Выпекаем от 35 до 40 минут (указано в рецепте от 50 до 60 минут), проверяем препарат деревянной шпажкой. Посыпать пирог уже охлажденным сладким порошком.

  • Рыхлая влажная структура — непрерывный экстаз! Осталось приготовить чашку кофе, и головоломка будет идеальной.. Приятного аппетита!

Миндальные лепестки или миндальная стружка

Превосходным украшением для кондитерских изделий могут быть миндальные лепестки, представленные в виде тонких пластинок, нарезанных из целого ореха.

Они используются для декорирования тортов и пирожных.  О том, как их применять правильно, а также о том, как их сделать в домашних условиях, читайте далее.

Миндальные лепестки или миндальная стружка – применение в кулинарии

Миндальные лепестки или стружка или  хлопья – продукт, получаемый путем измельчения цельного свежего миндаля.

Они представляют собой небольшие тоненькие пластинки, нарезанные из ореха,  и имеют с ним идентичный состав.

Такие, нарезанные тонкими пластинками, ядра орешков широко применяются в кулинарии для приготовления различных блюд.

Добавляют такое кондитерское украшение во многие сладкие блюда, так как они помогают не только улучшить их вкусовые качества, но и внешний вид.

Стоит отметить высокую калорийность этих слайсов, так как она составляет 650 ккал на 100 грамм лепестков.

В промышленности миндальную стружку изготавливают из свежих орехов, которые предварительно очищают от кожуры, а затем разрезают их тоненькими слайсами и подсушивают в духовых шкафах.

В результате получается очень легкий, хрупкий продукт, применяемый в кулинарии для  украшения самых различных блюд.

миндальные лепестки – способы применения

Как вы уже поняли,  чаще всего  миндальными лепестками украшают готовые десерты и различную выпечку.

Зачастую эти хлопья применяют для декорирования таких кондитерских изделий как:

  • пирог;
  • кремовый торт;
  • разносортные пирожные;
  • они будут сочетаться с кексами, шоколадным печеньем или любой другой выпечкой, приготовленной с добавлением какао.
  • сыпучее печенье.

Другие способы применения миндальных хлопьев:

  • Также  их очень часто добавляют в мюсли или овсянку  для придания готовому блюду особенного вкуса и характерного аромата.
  • С ними допустимо готовить и мясные или рыбные блюда. Рыбу или мясо можно обвалять в хлопьях перед обжаркой. Это придаст готовому блюду неповторимый аромат и слегка уловимую терпкость.

Можно ли сделать  миндальные лепестки в домашних условиях?

В связи с тем, что миндальные лепестки достаточно дорогостоящий продукт, многие начали задумываться над тем, как сделать их в домашних условиях с минимальными затратами.

Оказывается, это довольно просто:

  1. Для их приготовления нужно залить свежие  миндальные орешки крутым кипятком и оставить на сильном огне, на протяжении 3 минут.
  2. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и подержать в кипятке еще минут 30, пока коричневая кожура не начнет легко отделяться от ядер. Не нужно оставлять в кипятке на более длительное время, так как ядра начнут менять цвет от кожицы и потеряют свою белизну.
  3. Подготовленные орехи очистить и хорошо просушить.
  4. После обработки кипятком ядра становятся более мягкими и гибкими, что значительно упрощает процесс их нарезки.
  5. Если при нарезке орехи начинают крошиться, то нужно их еще раз залить крутым кипятком и подержать на протяжении 20 минут под крышкой.
  6. Каждое ядрышко нарезать острым ножом на несколько максимально тонких пластинок. Более проще можно нарезать орехи при помощи самой обыкновенной овощечистки. Так получатся ровные и аккуратные хлопья.
  7. Затем тщательно просушить их на сковороде или в духовом шкафу.

Как обжаривать миндальную стружку?

Для придания хлопьям более красивого вида и аромата, можно их пожарить.

При обжарке орех приобретает неповторимый, слегка терпковатый вкус.

Для обжарки можно использовать сковороду, духовку или микроволновку:

  1. При обжаривании нужно насыпать пластинки на сухую сковороду, и все время помешивая, прогревать до тех пор, пока не появится слегка золотистый оттенок. Нужно учитывать то, что при снятии с огня, орех будет еще некоторое время доходить на сковороде, именно поэтому, цвет станет более темным.
  2. В духовке обжаривать тонкие полоски нужно на протяжении 10-15 минут при температуре 250 градусов. Для приготовления их нужно разместить на сухой противень равномерно в один тонкий слой и 1-2 раза перемешать в процессе приготовления.
  3. Для приготовления в микроволновке хватает 4-5 минут и при этом, важно каждую минуту помешивать пластинки, чтобы они прожарились одинаково. Распределять их нужно обязательно в один тонкий слой. По желанию можно добавить различные специи или сахарный песок для придания требуемого вкуса. После приготовления, можно использовать их по назначению.

 Миндальные  лепестки   – чем  их можно заменить в выпечке?

Если нет миндальных лепестков, то их вполне можно заменить самыми обыкновенными овсяными хлопьями.

Для этого, около 120 гр геркулеса насыпать на сковороду и обжарить до получения золотистого цвета. Это придаст своеобразную ореховую изюминку.

Если во время обжарки добавить немного слив. масла, то геркулес приобретет марципанный аромат.

Геркулес можно добавлять в тесто или использовать в качестве украшения различных десертов и других блюд.

Для салатов можно использовать немного поджаренные кедровые орешки, которые приобретут при обжарке нежный аромат дымка.

Как выбирать миндальные лепестки?

Очень важен внешний вид, так как качественный продукт должен быть полностью сухим, чистым, без содержания примесей.

В нем не должно присутствовать консервантов или сахаров. Вкус имеет небольшую приятную терпкость, но не горчит.

Хранить их лучше в морозильном отделе, так как это позволит сохранить хлопья свежими на протяжении 12 месяцев.

Миндальные лепестки– ценный пищевой продукт и отличное украшение, широко применяющееся при приготовлении самых различных блюд.

Используйте их в кулинарии  и готовьте с удовольствием!

Палео-выпечка: миндальная и кокосовая мука

  1. Еда и напитки
  2. Особые диеты
  3. Палеодиета
  4. Палео-выпечка: миндальная и кокосовая мука

Адриана Харлан

При адаптации традиционных рецептов, приготовленных с использованием пшеницы мука на основе злаков, чтобы использовать муку, соответствующую палеодиете, вы можете задаться вопросом, с чего начать. В следующих разделах рассматриваются две из наиболее часто используемых муки палео, миндальная мука и кокосовая мука.( Примечание: «Пшеничная мука» относится ко всей пшеничной муке, включая универсальную или «белую» муку.)

Миндальная мука

Точно так же, как пшеничную муку получают путем измельчения зерен пшеницы, ореховую муку получают путем измельчения орехов в муку мелкого помола. В палео-выпечке чаще всего используется миндальная мука. Миндальная мука содержит меньше углеводов, чем пшеничная, и не содержит глютена. Он богат белком (содержит 6 граммов белка на одну унцию) и является хорошим источником витамина Е, магния, фосфора, калия и полезных мононенасыщенных жиров.

Миндальная мука отлично подходит для выпечки тортов, печенья, кексов и хлеба. Текстура, которую он придает выпечке, очень напоминает рецепты, приготовленные из универсальной муки. Вы можете заменить его на пшеничную муку в соотношении 1: 1. Однако миндальная мука, как правило, содержит больше влаги, чем пшеничная мука, поэтому может оказаться полезным уменьшение количества жидкости и жира и добавление крахмала или кокосовой муки. Учет разницы во влажности поможет придать вашей палео-выпечке такую ​​же легкую, мягкую и пушистую текстуру, как и у их обычных собратьев.

Миндальная мука горит легче, чем пшеничная. Покрытие хлеба или пирога алюминиевой фольгой — способ уберечь верхнюю часть от пригорания. Этот трюк позволяет запекать до тех пор, пока центр не будет готов полностью, не поджигая верх.

Как правило, не перемешивайте жидкое тесто или тесто, приготовленное из миндальной муки. Мука выделяет масла во время перемешивания, и чрезмерное перемешивание может сделать ваш десерт влажным и маслянистым.

Когда дело доходит до выпечки с миндальной мукой, важно помнить, что для придания выпечке нужной консистенции необходимо использовать бланшированную миндальную муку, размолотую до очень мелкой муки.Бланшированная миндальная мука производится из цельного миндаля, который бланшируют, удаляют кожицу и затем измельчают в очень мелкий порошок. Чем мельче помол, тем лучше получится ваша выпечка, потому что все ингредиенты имеют большую площадь поверхности для связывания и взаимодействия друг с другом. Это гарантирует, что все, что вы запекаете, готовится равномерно и не оседает посередине, не получается маслянистой и густой и не рассыпается.

Большой проблемой является то, что марки миндальной муки сильно различаются по размеру частиц.Такие бренды, как Honeyville и Wellbee’s, производят очень тонко измельченную миндальную муку, которая идеально подходит для выпечки. Другие бренды, такие как Bob’s Red Mill и миндальная мука, которую вы можете купить оптом в продуктовых магазинах, не подходят для выпечки. Их миндальная мука кажется мелко измельченной, и на этикетке написано, что это так, но она недостаточно хороша для лучшей выпечки. Миндальную муку Honeyville и Wellbee можно найти в Интернете.

Лучше всего хранить миндальную муку в герметичном контейнере, таком как большая стеклянная банка, в морозильной камере или в прохладном темном месте, например кладовой.Если вы храните его в морозильной камере, дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем использовать.

Иногда термины миндальная мука и миндальная мука используются как синонимы. Некоторые люди ссылаются на миндальную муку, если она сделана из бланшированного миндаля и тонко измельчена, а некоторые люди ссылаются на миндальную муку, когда миндаль грубого помола и сделан из миндаля с кожурой. Большинство кулинарных книг, поваров и коммерческих брендов не различают эти два термина, и в настоящее время нет надежных стандартов для наименования муки или блюда.Таким образом, название не имеет значения, если рецепт ясен и указывает, следует ли бланшировать ингредиент или нет.

Кокосовая мука

Кокосовая мука — это здоровая и вкусная альтернатива зерновой и ореховой муке, из нее получаются идеальные торты, кексы, корки для пирогов и хлеб. Кокосовая мука без глютена, с низким содержанием углеводов и очень высоким содержанием клетчатки, что делает ее идеальным заменителем муки для людей с диабетом, глютеновой болезнью, а также для людей с чувствительностью или аллергией на орехи.Мука производится из несладкого кокосового мяса, которое сначала сушат и обезжиривают, а затем перемалывают в муку мелкого помола. Тонкий белый порошок имеет консистенцию, очень похожую на пшеничную муку, и немного легче миндальной муки. Кокосовая мука имеет мягкий вкус, а в сочетании с другими ингредиентами в рецепте кокосовый аромат едва различим.

Поскольку кокосовая мука так богата клетчаткой, она ведет себя иначе, чем любая другая мука. Мука очень сухая и легко впитывает влагу, действуя как губка.Поэтому для выпечки с кокосовой мукой требуется уникальное соотношение влажных и сухих ингредиентов по сравнению с другими видами муки. В общем, добавление большего количества яиц и увеличение количества жидкости в рецепте необходимо для достижения нужной консистенции.

Заменить кокосовую муку пшеничной или миндальной мукой в ​​соотношении 1: 1 не получится. Если вы используете это соотношение и не компенсируете добавлением большего количества яиц и жидкости, конечный продукт будет сухим, рассыпчатым и не будет держаться вместе.

При адаптации рецептов, приготовленных из зерновой муки, замените от 1/4 до 1/2 стакана кокосовой муки на каждый 1 стакан пшеничной муки.Для начала рекомендуется добавить 1/4 стакана (1 унцию) кокосовой муки и одно яйцо на каждую унцию использованной кокосовой муки. Также может потребоваться удвоение количества жидкости в исходном рецепте, но лучше всего сначала добавить то же количество, что и в рецепте, а затем добавлять по мере необходимости. Кокосовая мука — продукт очень привередливый в работе, и небольшое количество имеет большое значение. Если ваша смесь кажется слишком сухой, добавьте еще жидкости, пока не получите нужную консистенцию. С другой стороны, если жидкое тесто слишком влажное, добавляйте больше кокосовой муки по чайной ложке за раз.С другой стороны, вам не нужно беспокоиться о чрезмерном перемешивании теста при выпечке с кокосовой мукой, как вы делаете с миндальной мукой.

Несколько рекомендуемых марок кокосовой муки: Let’s Do. . . Органические, тропические традиции и натуральные продукты из дикой природы. Лучше всего хранить кокосовую муку в холодильнике или морозильной камере, и вам не нужно ждать, пока она нагреется до комнатной температуры, прежде чем использовать. Чтобы привыкнуть к выпечке с кокосовой мукой, требуется определенная практика, метод проб и ошибок, но это полезно, вкусно и стоит затраченных усилий.

Об авторе книги

Адриана Харлан — автор отмеченного наградами блога «Здоровый образ жизни с шоколадом» (livinghealthywithchocolate.com), где она еженедельно делится новыми рецептами и советами по здоровому образу жизни. Ее рецепты были опубликованы в ряде журналов и блогов о палео и безглютеновых продуктах по всему миру.

Основы выпечки палео: миндальная мука

Не знаете, чем отличается миндальная мука, миндальная мука и бланшированная миндальная мука? Хотите информацию о лучших продуктах для использования? Эта статья для вас! Читайте дальше, чтобы узнать все, что вы когда-либо хотели знать (и даже больше) о миндальной муке.

Добро пожаловать в часть 1 «Основы палео выпечки».

В последнее время я получаю много вопросов о «бланшированной» миндальной муке.

Вопросы вроде:

Ни за что. Я бы никогда не сделал с тобой этого. Думаю, вы могли бы, но если вам не терпится измельчить орехи, попробуйте вместо них ореховое или семенное масло!

Сегодня я хочу ответить на все ваши вопросы об этом ингредиенте, включая те, которые вы еще не задавали (так что не стесняйтесь оставлять мне комментарии ниже, если есть что-то, что я не рассмотрел).

Это будет длинный пост, но, надеюсь, информативный. Итак, пристегнитесь. Надеюсь, сегодня вы узнаете что-то новое!

Перво-наперво: что такое бланшированная миндальная мука?

Это бланшированный миндаль, достаточно мелко измельченный, чтобы напоминать муку.

Хорошо, но что такое бланшированный миндаль?

Бланширование — это процесс ошпаривания миндаля для очистки от кожуры. После очистки они становятся белыми (ну, скорее, кремовыми или кремовыми), что является еще одной интерпретацией термина «бланшировать» (отбеливать), и я не уверен, какой из них первичный, или это совпадение, что ли.

В любом случае, в данном случае, как я уже сказал, бланширование означает удаление грубой кожуры ореха, чтобы обнажить более гладкое мясо с мягким вкусом.

Бланшировать миндаль легко: вы прокипятите миндаль в течение короткого периода времени — около минуты — чтобы очистить кожицу и удалить ее. Время приготовления недостаточно, чтобы миндаль стал мягким; достаточно, чтобы отделить кожу от мяса.

После кипячения миндаль немедленно перекладывают в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления (помните: вы не хотите размягчать мясо!), А затем кожуру снимают и выбрасывают.

Отсюда вы можете высушить миндаль и перемолоть его в муку.

Подождите, я думал, вы сказали, что мне не нужно делать муку самостоятельно!

Да, я имел в виду больше «один может», чем «, вы, , можете». ВЫ должны просто купить муку. Это намного проще.

Где я могу найти бланшированную миндальную муку?

Большинство продуктовых магазинов и магазинов здорового питания сегодня продают бланшированную миндальную муку. Вы также можете купить муку в Интернете, на сайте производителя или на таких сайтах, как Amazon или Thrive Market.Мне нравится заказывать его в Интернете, потому что вам не нужно таскать его домой. Миндаль тяжелый, а миндальная мука обычно бывает в пакетах по 1, 3 и 5 фунтов!

Между прочим, если вы еще не пользуетесь этими услугами, у меня есть пара ссылок для регистрации (также указанных выше ????) для вас, которые дадут вам скидку на ваш первый заказ / ы:

Зарегистрируйтесь на Thrive Market здесь, чтобы получить скидку 25% на свой первый заказ.

Подпишитесь на Amazon Prime здесь, чтобы получить первые 30 дней Prime бесплатно!

Соглашения об именах (не всегда помечается как «бланшированный»)

Вот тут-то и возникают сложности.

Если вы выстроите пачку упаковок, можно подумать, что продуктов много:

Вы действительно хотите различать степень помола и то, бланширован он или нет. Эти названия (иногда) дают подсказки, но лучше взглянуть на саму муку.

Итак, как я узнаю, что он бланширован?

Бланшированная миндальная мука не всегда маркируется как бланшированная. Иногда его называют просто миндальной мукой или миндальной мукой (я расскажу об этих различиях через минуту).

Есть один способ узнать, побелена ли она: цвет. Бланшированная миндальная мука приобретет однородный кремовый цвет. Это оно.

Если это негабаритная (иногда называемая сырой) миндальная мука, это будет смесь коричневого и сливочного. Коричневый цвет — это измельченная кожура миндаля, а это, как мы уже знаем, означает, что его нельзя бланшировать!

Сырая миндальная мука используется в кулинарии, особенно если вам действительно нужен тот слегка ореховый вкус, который приносит на стол кожица миндаля.Мне нравится использовать сырую миндальную муку в качестве связующего в таких блюдах, как запеканки и фрикадельки.

Я использую сырую миндальную муку. (Подробнее о надежных брендах через секунду.)

Консистенция: крупный или мелкий помол

Другая характеристика миндальной муки, о которой вам нужно подумать при выборе продукта для выпечки, — это консистенция. Проще говоря: чем тоньше помол, тем больше конечный продукт будет напоминать то, что вы приготовили из зерновой муки.

Измельченная мука из курсера дает более плотную и менее прочную текстуру.Имеет смысл, правда? Обычно вы можете предсказать, какие продукты будут измельчены, по тому, как они описаны на упаковке. Обычно, если на этикетке написано миндальная мука, это означает, что она будет более грубого помола. Миндальная мука обычно не идеальна для выпечки.

Если вы не уверены, какую миндальную муку использовать, выберите ту, которая по консистенции максимально приближена к консистенции зерновой муки. Обычно это означает, что чем мельче помол, тем лучше.

Каким маркам бланшированной миндальной муки я могу доверять?

Я всегда рекомендую Honeyville, марку , потому что это то, что есть у меня на кухне (кстати, это не спонсируется).

Почему? Я начал использовать бланшированную миндальную муку Honeyville вскоре после того, как начал печь с миндальной мукой, и с тех пор я использую эту марку. Мне это всегда нравилось, поэтому у меня никогда не было причин переключиться на другой бренд.

Мне он нравится, потому что он очень мелко измельчен, что дает наилучшие результаты текстуры. Что я пытаюсь (слишком сложно) сказать (излишне технически), так это то, что миндальная мука Honeyville очень тонкая, поэтому действует как можно ближе к зерновой муке.Он также доступен в больших пакетах, поэтому, если вы будете много печь, это будет намного более рентабельно.

Хотя мне нравится Honeyville, я иногда, так сказать, прослушиваю другие бренды. У меня были хорошие результаты:

Bob’s Red Mill

  • Плюсы : Мука этого бренда работает хорошо, и ее легче всего найти. В большинстве продуктовых магазинов, магазинов Whole Foods и магазинов натуральных продуктов есть 1-фунтовые пакеты этой марки, они доступны в Интернете, и я считаю, что многие WalMarts и Targets также продают их.
  • Минусы : большие объемы труднее найти. Amazon только начал носить сумку весом 3 фунта, и они также несут 4 упаковки типичных сумок весом 1 фунт.
  • Примечание : Миндальная мука марки BRM бывает двух видов. Первая называется «миндальная мука / мука», а вторая — «миндальная мука сверхтонкого помола».

Nature’s Eats

  • Плюсы : Доступно как в Интернете, так и в розничных магазинах. Я получил его в WalMart, и недавно я начал видеть, как он появляется и на Amazon.Он мелко измельчен и хорошо работает.
  • Минусы : Сначала я думал, что это выгодная сделка, но оказалось, что разница в цене на самом деле не так уж и велика. Впрочем, это не дороже других вариантов. Но я ожидал, что для «неработающего» бренда (который, я думаю, это или, по крайней мере, более новый, менее проверенный бренд) будет некоторое ценовое преимущество. Ну что ж.

[amazon_link asins = ‘B00HS01I1A, B00473RWXY, B06Y6HB4L4 ′ template =’ ProductCarousel ‘store =’ butterfanati ‘marketplace =’ US ‘link_id =’ 0acf74a3-abce-11e7-b0fed-1fe8c] только

e08c. которую я тщательно тестировал и за которую могу лично поручиться.Другие люди добились хороших результатов с некоторыми другими:

[amazon_link asins = ‘B00CLLV1BS, B00IDLV6OM’ template = ‘ProductCarousel’ store = ‘butterfanati’ marketplace = ‘US’ link_id = ‘2e94688c-abce-11e7-8761-d3a273c1e9f ]

Существуют и другие бренды, но я мало о них знаю, поэтому не могу сказать, будут ли они хорошо работать! У вас есть опыт работы с другими брендами? Дай мне знать в комментариях!

Питание

Миндаль — это источник питания, содержащий витамины и минералы (например, они являются отличными источниками витамина Е и магния), полезные жиры и белки.Мы знаем; вот почему мы предпочитаем их муку в нашей выпечке! Очевидно, что важно понимать, как влияет на бланширование, когда дело доходит до изменения профиля питания миндаля. Короче говоря: разница есть, но волноваться не о чем.

Бланширование — это процесс приготовления, предназначенный для нагрева пищи в течение минимально возможного времени, чтобы сохранить как можно больше питательных веществ. Перенос продуктов из кипящей воды в баню с холодной водой является важной частью бланширования, поскольку он мгновенно останавливает процесс приготовления, гарантируя, что все оставшиеся питательные вещества останутся в пище.Вот почему, например, вы бланшируете стручковые бобы, когда хотите их слегка приготовить, но при этом сохранить их яркий зеленый цвет (и содержащиеся в нем питательные вещества).

Нельзя сказать, что бланширование абсолютно не влияет на питание орехов. Совершенно очевидно, что вы теряете кожицу миндаля, который содержит некоторое количество углеводов. Кроме того, без кожуры миндаль теряет:

Но даже после бланширования миндаль сохраняет (источник):

  • 100% белка
  • 98% здоровых калорий
  • 93% здорового жира
  • 91% витамина Е

Так что с точки зрения питания это все равно очень хороший выбор, даже в бланшированном виде!

Хранение и использование бланшированной миндальной муки

После того, как вы принесете домой бланшированную миндальную муку, вам нужно знать несколько вещей о том, как ее использовать.Не пройдитесь по ним быстро:

  • Кратковременное хранение : Храните муку в герметичном контейнере или в пакете на молнии в холодильнике. Многие мешки с мукой поставляются со встроенной молнией, но она никогда не работает. Мелкие зерна муки застревают в канале и мешают его закупорке. Поэтому я всегда перекатываю верх несколько раз и использую пару зажимов для бумаг, чтобы закрепить его. При неправильном хранении мука может впитать ароматы окружающих предметов, или масло в муке может прогоркнуть.
  • Долгосрочное хранение : Если вы купили большую сумку, но не планируете использовать ее быстро (в течение месяца или двух), я предлагаю разделить сумку на 3-4 части и хранить их в герметичных контейнерах или на молнии. верхние пакеты в морозильной камере. Выдвигайте каждую по мере необходимости и храните в холодильнике. Перед использованием доведите его до комнатной температуры.
  • Используйте : Хотя я признаю, что пропускаю этот шаг, когда спешу, лучше всего просеять миндальную муку, чтобы удалить неизбежные комки перед использованием.При измерении убедитесь, что вы насыпаете в мерную чашку газированную (перемешанную или просеянную) муку и выравниваете ее задней частью ножа для масла. Не вынимайте его прямо из пакета в мерную чашку.

Замены

«Чем можно заменить миндальную муку?» Вероятно, это вопрос номер один, который я задаю о миндальной муке в рецептах.

Краткий ответ? Ничего. Сожалею.

Более подробный ответ связан с содержанием жира. Жир имеет значение.Это один из ключевых строительных блоков рецепта, потому что он передает влагу, а влага означает текстуру и сцепление. Без достаточного количества жира выпечка имеет хороший вкус и на ощупь рассыпчатую, липкую или плоскую. Вы знаете этот «обезжиренный» вкус? Вы убираете жир, и он выглядит так, будто чего-то не хватает.

В отличие от злаков, которые почти не содержат жира, миндаль — это жирные орехи (около 14-15 г жира на унцию, но в основном это полезные для сердца мононенасыщенные жиры!), И их измельчение в муку не меняет этого.

Эта информация уместна, потому что любой рецепт, который был разработан для работы с миндалем (в виде муки), учитывает их содержание жира (влаги), и вы не можете заменить его фундуком (17 г жира на унцию) или коричневым рисом. мука (0.3 г жира на унцию). Видите проблему?

Итак, хотя я всегда рад удовлетворить ваши просьбы о замене, я бы, к сожалению, не рекомендовал заменять миндальную муку чем-либо, чтобы максимально упростить процесс выпечки.

Но это нормально, потому что теперь вы знаете, как выбирать, покупать и использовать миндальную муку! А если вам нужны предложения по рецептам, вот огромный список!

И последнее, но не менее важное: Бесплатная распродажа!

Спасибо, что поддержали меня почти 2000 слов о миндальной муке.Теперь вы можете потребовать свою награду 😉

Ваша награда, конечно же, — это шанс выиграть большой мешок моей любимой миндальной муки. Когда я связался с людьми в Ханивилле и рассказал им об этой статье, они великодушно согласились прислать одному счастливому победителю трехфунтовый мешок своей знаменитой миндальной муки! (Спасибо, Honeyville!)

Для участия в турнире необходимо:

1) Подписывайтесь на меня (@nora_acleanbake) и Honeyville (@honeyvillegrain) в Instagram. Если вы не пользуетесь Instagram, вы можете поставить нам лайк на Facebook (моя страница и страница Honeyville).Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже ???? сообщив мне, какое у вас имя в Instagram (или Facebook).

— И —

2) Оставьте мне комментарий ниже, рассказывая, что вы сделаете в первую очередь, если выиграете мешок миндальной муки!

Удачи !!

Мелкий шрифт: Конкурс открыт для жителей континентальной части США в возрасте от 18 лет. Заявки действительны с 7:00 по центральному поясному времени во вторник, 10 октября 2017 г., до 23:59 по центральному поясному времени в воскресенье, 15 октября 2017 г.Конкурс не связан и не поддерживается Instagram или Facebook.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы перейдете по ссылке и купите продукт, A Clean Bake получит небольшую комиссию. Все вырученные средства идут на то, чтобы продолжать приносить вам вкусные и полезные рецепты каждую неделю, и это не влияет на цену, которую вы платите. Спасибо за поддержку A Clean Bake!

40+ Кето-выпечка без миндальной муки

Если вы много делаете кето / низкоуглеводную выпечку, вы, вероятно, используете много миндальной муки, верно? Вот более 40 аллергенных кето-выпечок, приготовленных без миндальной муки, включая печенье, торты, пирожные, кексы, хлеб и многое другое!

Хотите узнать больше о кето-выпечке и подсластителях?
Загрузите БЕСПЛАТНОЕ руководство по альтернативным подсластителям, чтобы получить ответы на свои вопросы!

Первоначально опубликовано 20 июня 2019 г.Последнее изменение: 20 октября 2020 г.

Я помню, как впервые испек с миндальной мукой.

Много лун назад — когда в моде отсутствовали зерна и палео.

Я испекла пирожные — источник рецепта меня не подводит — и Я думал, что умер и попал в рай .

Как эти пирожные, сделанные из ОРЕХОВ, могли быть такими похожими на пирожное? Это было волшебно.

я продал. С тех пор миндальная мука была частью моей кладовой.Черт возьми, я даже написал электронную книгу о низкоуглеводных десертах с миндальной мукой в ​​качестве основного ингредиента в большинстве рецептов!

Что ж, с тех пор я кое-что узнал…

И хотя я не планирую навсегда отказываться от миндальной муки, я сокращаю ее использование. Много.

Вот почему, я думаю, нам нужно ограничить использование и потребление миндальной муки.

Напомним, что в этой публикации, вот мои 7 причин ограничить использование миндальной муки:

№ 1 — Наше массовое потребление миндаля просто нерационально.

Чтобы вырастить всего один миндаль, требуется больше галлона воды. В Калифорнии выращивается 85% миндаля в мире — и это была самая сильная засуха в своей новейшей истории.

№ 2 — Миндаль богат фитиновой кислотой.

Это питательное вещество-антин связывается с минералами, предотвращая их усвоение нашим организмом. Это также может вызвать кариес и проблемы с пищеварением, что приводит к кишечной проницаемости.

# 3 — Диета с высоким содержанием орехов, ореховой муки, орехового масла и орехового молока может вызвать проблемы с животом, например запор.

№ 4 — Наше представление о том, сколько орехов мы на самом деле едим, искажено.

Когда мы едим кекс или кусок торта, сделанный из миндальной муки, мы едим намного больше, чем небольшую горсть миндаля. Итак, употребление большого количества выпечки с миндальной мукой заставляет нас есть намного больше, чем мы думаем. Что тоже может привести к…

# 5 — Миндальная мука с высоким содержанием полиненасыщенных жиров (ПНЖК).

Рекомендуемое количество орехов в день — небольшая горстка.Если даже больше, то мы нарушим баланс жирных кислот Омега-3 и Омега-6, потребляя больше Омега-6 и ПНЖК, которые вызывают воспаление в организме.

# 6 — Миндальная мука стоит дорого!

Все эти беззерновые кексы, пирожные, блины и вафли из миндальной муки обходятся вам ОЧЕНЬ много теста!

# 7 — Выпечка из миндальной муки небезопасна для школьных зон без орехов.

С ростом пищевой аллергии многие школы запрещают орехи.Итак, печенья с миндальной мукой, которые вы хотите положить в ланчбоксы своих детей, нет. Или вы не можете приходить на классные вечеринки с кексами из миндальной муки.

А теперь у меня есть для вас «угощение»! 😉

Я собрал более 40 кето-выпечки, сделанной БЕЗ миндальной муки — на тот случай, если вы думаете, что я сделал несколько хороших замечаний и хотел бы использовать меньше миндальной муки в вашем доме.

Выпечка без зерна по-прежнему остается лакомством, и ее следует употреблять в умеренных количествах, а не вместо ВСЕХ ПРОДУКТОВ, таких как пастбищное мясо, овощи, фрукты и полезные жиры.

40+ Кето-выпечка без миндальной муки

Если вы едите кето или низкоуглеводные продукты, вы знаете, что подавляющее большинство выпечки готовится из миндальной муки. Это связано с тем, что в нем мало углеводов, и он подходит для приготовления хлеба, пирожных, печенья, кексов и многого другого. Итак, вы можете заниматься кето и при этом наслаждаться любимой выпечкой.

Однако, чем больше я выпекаю кето, тем больше я отказываюсь от миндальной муки — по причинам, перечисленным выше.

Я не хочу сказать, что вы больше никогда не увидите рецепт миндальной муки от меня… скорее всего, вы его увидите. 😉

Но я действительно думаю, что миндальная мука чрезмерно используется в качестве беззерновой муки и имеет тенденцию искажать представления людей о количестве орехов и беззерновых угощений, которые они едят.

И да, даже несладкий, беззерновой хлеб — все равно удовольствие. 🙂

Поэтому я собрал лучших кето-выпечки, приготовленных без миндальной муки , которые я смог найти. Поверьте, это было непросто!

Здесь вы найдете сладости без миндальной муки, такие как пирожные, печенье, пирожные, сырники и батончики.Вы также найдете выпечку для кето-завтрака, такую ​​как кексы, блины, пончики и вафли, приготовленные без миндальной муки.

И, наконец, несколько пикантных хлебцев и печенья без миндальной муки!

12 Кето-печенье, батончики и пирожные без миндальной муки

Кето-тосты из кокоса и шоколада

Кето-шоколадное печенье с кокосовым маслом и веганское печенье с секретом скрытых овощей!)

Fudgy Keto Avocado Brownies

Keto Cheesecake Brownies

4-Ingredientless Keto Cookies

Low-Carb Chocolate Brownie Cookies

Death By Chocolate Keto Cookies

Vegan & Keto Coconut Миндальное печенье

7-слойные батончики Magic Cookie (кето, низкоуглеводные, палео)

Кето-клубнично-лимонные батончики (без молока и орехов, палео)

15 Кето-торты и сырники без миндальной муки

Шоколадный торт из арахисовой муки

Keto Coconut Flour Lemon Poppyseed Bundt Cake (без орехов, без молока)

Keto Coconut Flour Chocolate Cake with Chocolate-Avocad o Глазурь

Шоколадный торт с 6 ингредиентами Палео и Кето без муки

Лаймовые зеленые кексы (без молока, без орехов, палео)

Шоколадные кексы с мятой и вихревой глазурью (кето, палео GAPS)

Шоколадный мятный брусок (THM: S)

Кето-чизкейк Нью-Йорк без сахара

Кето-яблочный торт

Шоколадный торт с низким содержанием углеводов / кето

Кето-шоколадный торт с кокосовой мукой и фунтом

Низкоуглеводный апельсиновый кофейный торт

Ежевика с кокосом Выпекать

Шоколадный торт «Кето» с глазурью из взбитых сливок

Кето-лимонный торт в кружке

БОНУС! 5 кето-глазурей для этих тортов!

Шоколадно-ванильная глазурь

Низкоуглеводная / Кето Шоколадно-малиновая глазурь

Пушистая нежная крем-сырная глазурь без сахара

Атласная кремовая глазурь

Шоколадная кремовая глазурь с низким содержанием углеводов

16 Кето-завтрак Сладости, пончики и маффины, запеченные без миндальной муки

Двойной шоколадный хлеб с цуккини (без орехов, без молока, палео)

Кето-блинчики

Кето-матча-моринга, запеченные пончики (без орехов, без молока, палео

Датские маффины с лимоном и черникой

Кето-кексы с семенами льна

Кето-тыквенные кексы

Пушистые бельгийские вафли с низким содержанием углеводов без злаков

Шоколадные кексы с низкоуглеводными цуккини и кокосовой мукой

Кето-шоколад без молочных продуктов, без орехов)

Немецкие блины

Коктейль с булочками с корицей Кофейный торт с глазурью из сливочного сыра

Кокосовая мука Bl Маффины с черникой

Кето Лимонно-черничные маффины

Вафли из кокосовой муки без кето и орехов (только стевия, GAPS)

Блендерный тесто Кето Лимонно-черничный хлеб (без орехов, без молока, палео)

Облачный хлеб с корицей

10 пикантных кето-хлеба и печенья без миндальной муки

Хлеб из кокосовой муки (кето, палео, GF, GAPS)

Сырное печенье из кокосовой муки

Низкоуглеводный хлеб с розмарином и оливками

Фокачча, льняной хлеб

Бесплатные кето-роллы «Все»

Облачный хлеб с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов и без молока

Печенье из кокосовой муки

4-х ингредиентное печенье из кокосовой муки

Кето-хлеб без орехов

Бублики с низким содержанием углеводов Жирная голова Тесто

Приколите!

Вы сократите использование миндальной муки? Какая ваша любимая кето-выпечка, приготовленная без миндальной муки?

Полезны ли миндаль и миндальное молоко для людей с диабетом?

Миндаль и миндальное молоко могут принести пользу людям с диабетом.Поскольку в этих орехах много белка, полезных жиров и клетчатки, но мало углеводов, они могут повысить чувство насыщения и помочь регулированию уровня сахара в крови и контролю веса.

Диабет — это хроническое заболевание, которое влияет на то, как организм регулирует уровень сахара в крови.

Хотя перекус миндалем и употребление миндального молока не может обратить вспять диабет или заменить лечение, употребление этих орехов как часть сбалансированной диеты может помочь человеку справиться с симптомами и снизить риск осложнений.

В этой статье мы исследуем потенциальную пользу от употребления миндаля для людей с диабетом. Мы также рассказываем о пищевой ценности миндаля, количестве миндаля в день, способах употребления большего количества миндаля и других орехах, которые могут быть полезны людям с диабетом.

Несколько исследований связывают употребление древесных орехов, в том числе миндаль, с улучшением контроля сахара в крови у людей с диабетом 2 типа.

В исследовании 2011 года с участием 20 человек с диабетом 2 типа участники, которые ежедневно ели 60 граммов (г) миндаля, испытали более низкие уровни инсулина натощак и сахара в крови натощак, чем те, кто соблюдали контрольную диету.

Миндаль также может быть полезным при преддиабете, состоянии, при котором уровень сахара в крови человека аномально высок, но недостаточно высок для диагностики диабета. По данным Американской диабетической ассоциации, люди с предиабетом имеют более высокий риск развития диабета 2 типа и сердечно-сосудистых заболеваний.

Результаты исследования 2010 года показывают, что диета, обогащенная миндалем, в которой миндаль составляет 20 процентов от общего количества калорий, может улучшить чувствительность к инсулину и уровень холестерина у людей с преддиабетом.

Помимо употребления цельных орехов, людям с диабетом может быть полезно употребление миндального молока. Несладкое миндальное молоко содержит меньше углеводов и сахаров, чем молочное молоко:

Тем не менее, важно проверять этикетку о пищевой ценности миндального молока, поскольку многие бренды содержат добавленные сахара.

По данным Американской кардиологической ассоциации (AHA), диабет является одним из семи основных контролируемых факторов риска сердечных заболеваний. AHA также сообщает, что люди с диабетом в два-четыре раза чаще, чем люди без диабета, умирают от сердечных заболеваний.

Некоторые исследования показывают, что миндаль и другие древесные орехи могут играть роль в профилактике сердечных заболеваний.

В статье 2017 года, в которой анализировались данные трех крупных исследований, исследователи пришли к выводу, что существует связь между более высоким потреблением древесных орехов и более низким риском сердечно-сосудистых заболеваний и ишемической болезни сердца.

Другое исследование, проведенное в 2018 году, показывает, что употребление орехов, в том числе миндаля, может потенциально снизить риск других проблем с сердцем, включая нерегулярное сердцебиение и сердечную недостаточность.

Миндаль полезен для сердца, так как он обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Они также богаты мононенасыщенными и полиненасыщенными жирами, которые могут помочь снизить уровень холестерина липопротеинов низкой плотности (ЛПНП), который люди часто называют «плохим» холестерином.

Кроме того, эти полезные для здоровья жиры могут помочь повысить уровень холестерина липопротеинов высокой плотности (ЛПВП) или «хорошего» холестерина.

Миндальное молоко также содержит полезные жиры, хотя и в меньших количествах, чем цельные орехи.

Цельный миндаль и миндальное молоко содержат большое количество витамина Е. Этот витамин защищает холестерин от окисления. Исследования показывают, что окисленный холестерин ЛПНП является фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Чашка миндального молока содержит 16,58 миллиграмма (мг) витамина Е, что немного больше, чем рекомендованная средняя суточная доза в 15 мг для взрослых.

Для людей с диабетом важно поддерживать здоровую массу тела. Ожирение увеличивает риск развития диабета 2 типа и его осложнений, включая болезни сердца.Снижение веса может помочь людям с предиабетом отсрочить или предотвратить начало диабета 2 типа.

Миндаль богат белком, клетчаткой и полезными жирами. В результате они могут помочь людям управлять своим весом, увеличивая чувство сытости. Большое количество исследований демонстрирует, что древесные орехи могут помочь людям достичь и поддерживать здоровый вес.

В систематическом обзоре воздействия орехов на здоровье человека за 2017 год сообщается, что употребление миндаля не приводит к увеличению веса, несмотря на большое количество калорий, которые они содержат.

Исследование 2018 года показывает, что люди, которые регулярно едят орехи, имеют более низкий риск избыточного веса или ожирения и, как правило, со временем набирают меньше веса, чем те, кто не ест орехи. В этом 5-летнем исследовании были изучены данные о питании и образе жизни более 373 000 человек в возрасте от 25 до 70 лет из 10 европейских стран.

Миндальное молоко вряд ли способствует насыщению, поскольку в нем мало белка. Однако несладкое миндальное молоко — это вариант низкокалорийного напитка, который содержит всего 39 калорий на чашку по сравнению со 102 калориями на чашку обезжиренного коровьего молока.

Миндаль — хороший источник магния. Унция (унция), которая эквивалентна 23 цельным миндальным орехам, содержит 77 мг магния, что составляет примерно:

Миндальное молоко не такой хороший источник, поскольку оно содержит только 16 мг магния на чашку.

Люди с диабетом могут иметь аномально низкий уровень магния в крови. Исследование 2012 года показало, что высокий уровень сахара в крови в течение длительного периода может снизить уровень магния в организме, потому что больше этого минерала уходит с мочой.

Кроме того, исследования 2017 года показывают, что низкий уровень магния может увеличить риск преддиабета и диабета 2 типа.

Миндаль богат клетчаткой и является отличным источником растительного белка и полезных жиров.

Макроэлементы

Чашка цельного сырого миндаля содержит множество макроэлементов:

  • калорий — 828
  • углеводов — 30,82 г
  • клетчатки — 17,90 г
  • сахара — 6,22 г
  • белков — 30.24 г
  • жир — 71,40 г

Микроэлементы

В стакане цельного сырого миндаля присутствуют следующие количества микроэлементов:

  • кальций — 385 мг
  • фолиевая кислота — 63 микрограмма (мкг)
  • железо — 5,310 мг
  • магний — 386 мг
  • ниацин — 5,174 мг
  • фосфор — 688 мг
  • калий — 1048 мг
  • рибофлавин — 1,627 мг
  • натрий — 1 мг
  • тиамин — 0.293 мг
  • витамин A — 3 международных единицы (МЕ)
  • витамин B-6 — 0,196 мг
  • витамин E — 36,650 мг
  • цинк — 4,460 мг

Хотя миндаль — здоровая пища, его лучше избегать съедать более 1 унции или около четверти стакана в день. Эти орехи богаты калориями и жирами, и они могут способствовать увеличению веса, если человек не употребляет их в рамках сбалансированной диеты.

Чтобы не есть слишком много миндаля, отмерьте порцию в 1 унцию и избегайте второй порции.

Важно выбирать несоленый миндаль и избегать тех, которые покрыты сахаром, медом или шоколадом. Соль может повысить кровяное давление и вызвать проблемы с сердцем, в то время как сахар является углеводом и не лучший выбор для людей с диабетом.

Можно легко включить в рацион больше миндаля, так как это универсальный и вкусный вид орехов. Люди могут есть миндаль:

  • на овсянке
  • в домашних мюсли
  • в смеси
  • в качестве начинки для свежих фруктов
  • самостоятельно
  • посыпать сверху салатов, жареных овощей или вареных зеленых овощей

Молотый миндаль или миндальная мука также может придать вкус и текстуру многим выпечкам.

Миндальное молоко без сахара можно употреблять в качестве горячего или холодного напитка. Кроме того, его можно добавлять в смузи, хлопья или чай и кофе.

Другой вариант — есть миндальное масло без добавления сахара или соли. Этот продукт хорошо сочетается с ломтиками яблока, тостами из цельной пшеницы или в качестве ингредиента смузи.

Большинство других несоленых орехов — отличный выбор для людей с диабетом. Вот некоторые из лучших вариантов:

Арахис

Хотя технически это бобовые, цельный арахис и арахисовое масло могут улучшить контроль сахара в крови у людей с высоким риском диабета 2 типа, согласно небольшому исследованию 2013 года.

Фисташки

Исследование, проведенное в 2014 году, показало, что употребление фисташковых орехов может улучшить контроль уровня сахара в крови у людей с диабетом.

Грецкие орехи

Исследования, проведенные в 2013 году, показывают, что женщины, которые регулярно едят грецкие орехи, имеют значительно более низкий риск развития диабета 2 типа.

Миндаль и миндальное молоко — хорошие варианты для людей с диабетом. В частности, цельные миндальные орехи, по-видимому, обладают рядом преимуществ, в том числе превосходным контролем уровня сахара в крови, лучшим контролем веса и улучшением здоровья сердца.Они также являются отличным источником магния.

Миндаль — это питательные и универсальные орехи, которые можно легко включить в свой рацион. Однако орехи богаты калориями и жиром, поэтому лучше не превышать дневную порцию в 1 унцию. Также важно, чтобы люди с диабетом избегали орехов и ореховых продуктов с добавлением сахара или соли.

Выпечка с доставкой по выгодной цене — Выгодные предложения по доставке выпечки от продавцов выпечки по всему миру

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для доставки выпечки.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок и небольших независимых продавцов со скидками, которые предлагают быструю доставку, надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта лучшая выпечка в кратчайшие сроки станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили выпечку на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в доставке выпечки и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести baked goods по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Миндальная мука | Laro migdale

Миндальная мука | Ларо Мигдейл | Продукты Сделано в Молдове Выпечка

Миндальная мука

Порошок купить
  • Место расположения с.Tefănești, r. Штефан Водэ
  • Телефон +373 00000000
  • Эл. почта ларо[email protected]
.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *