Воздушный поцелуй торт: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Торт Воздушный поцелуй рецепт со сгущенкой, с фото

Торт «Воздушный Поцелуй» со сгущенкой – это вкусный бисквитный торт переслоенный кремом на основе сметаны и украшенный масляными розочками. Торт получается очень красивым и очень нежным на вкус. Этот десерт точно станет королем вечера и сможет не на шутку восхитить гостей. К тому же, этот вкусный торт очень полюбится Вашим близким, потому что будет приготовлен с любовью и заботой.

Ингредиенты

Для коржей:

  • Сгущенное молоко — 800 г. (2 банки)
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 480 г.
  • Какао порошок — 70 г.
  • Сода гашеная — 1 ч. л.
  • Уксус

Для первого крема:

  • Сметана жирная — 800 г.
  • Сахар — 280 г.
  • Ванилин

Для второго крема:

  • Сгущенное молоко — 400 г. (1 банка)
  • Сливочное масло — 300 г.
  • Красители

Для глазури:

  • Сахар песок — 90 г.
  • Сметана — 50 г.
  • Сливочное масло — 60 г.

Для заварного теста:

  • Маргарин сливочный — 100 г.
  • Вода — 250 мл.
  • Яйца — 5 шт.
  • Мука — 160 г.

Приготовление

Начнем с замешивания теста на коржи. Выливаем сгущенку в миску.

 

 

 

Всыпаем муку и перемешиваем получившуюся массу.

 

 

 

Отдельно в мисочке необходимо взбить яйца и влить их в сгущеночную массу. Гасим соду , и добавляем.

 

 

Перельем часть теста в другую емкость и вмешаем туда какао. У нас получится два вида коржей, которые будут дополнять вкусы друг друга.

 

 

Выпекаем коржи по отдельности в духовом шкафу. Температура оптимальная для выпекания — 190 ̊ С . Готовы они будут спустя 20 минут.

 

 

Разрезаем шоколадный и белый коржи каждый на две части.

 

 

 

Подготовим крем. Возьмем сметану высокой жирности, перемешаем ее с сахаром и ванилином.

 

 

Перемазываем коржи кремом, по очереди: сначала намажем белый корж, а потом возьмем коричневый. Так поступаем со всеми слоями.

 

 

Ставим торт остывать в прохладу.

 

 

 

Подготовим глазурь. Растопим сливочное масло, добавим туда какао и сахар песок. Хорошо перемешаем, вмешаем в смесь сметану, закипятим и отставим.

 

 

Приготовим заварное тесто для того, чтобы сделать украшения. Маргарин смешиваем с водой, ставим на огонь и доводим до закипания, после чего просеиваем туда муку и непрестанно помешиваем.

 

 

Подождем немного, чтобы масса немного поостыла, добавляем туда яйца и взбиваем миксером.

 

 

Чтобы в тесте точно не было комков, пропускаем его через марлю, сложенную втрое.

 

 

 

Выкладываем тесто на противень фигурными завитушками с помощью кондитерского мешка. Либо делаем не большое отверстие в пакете, наполняем и рисуем.

 

 

Запекаем украшения при той же температуре.

 

 

Можно начать украшать торт. Сначала зальем торт глазурью, и выложим украшения по бокам.

 

 

Масло взбиваем со сгущенкой в плотный крем, туда вмешиваем красители.

 

 

 

Выкладываем кремовые украшения. Можно проявить свою креативность и самостоятельно придумать варианты украшения десерта.

 

 

После чего довершаем наш декор заварными фигурками.

 

 

 

Видео

Как приготовить торт воздушный поцелуй рецепт со сгущенкой в домашних условиях

Для него две банки сгущенного молока смешиваю с мукой (2-3 стакана), добавляю 3 взбитых яйца и чайную ложку соды, погашенной уксусом. Делю полученное тесто на две части. В одну часть кладу 1,5-2 столовые ложки какао, выпекаю два коржа—белый и «шоколадный». Разрезаю каждый пополам вдоль. Коржи пропитываю сахарным сиропом и промазываю кремом, складываю один на другой, чередуя по цвету.

Крем готовлю из сметаны, взбитой с сахаром. Часть крема откладываю и смешиваю с порошком какого-либо сухого сока, тогда крем приобретает яркий цвет — вишневый, оранжевый, зеленый… Можно «окрасить» таким образом понемногу крема в разные цвета и сделать по верху торта настоящую «композицию» или рисунок. Еще использую для украшения торта цветной мармелад, он очень красиво смотрится, а бока торта смазываю кремом, посыпаю крошкой, оставшейся от коржей, или орехами.

 

ДОБРОЕ НАПУТСТВИЕ: Существует множество рецептов консервирования овощей и фруктов на зиму и приготовления традиционных кулинарных блюд. У каждого индивидуума свой вкус, кто- то любит острое, другие наоборот, сладкое. Мы постарались учесть все вкусовые потребности наших посетителей. На страницах нашего сайта домашняя заготовка вы, наверняка, найдете рецепт, который подходит именно для вас.
На этой странице мы расскажем простой и вкусный рецепт, как приготовить торт воздушный поцелуй со сгущенкой в домашних условиях.

Другие вкусные рецепты

  • Бананово клубничный десерт Один-два банана нарезаем кружочками, перекладываем в стеклянную вазу или миску, […]
  • Помидоры бурые, соленные с ботвой моркови Приготовление В трехлитровые банки, смазанные внутри обычной горчицей, положить […]
  • Мясо по-офицерски Метода приготовления 1. Гречку засыпать в термос, положить сливочное масло, соль и […]
  • Ликер из бузины черной Метода приготовления Ягоды бузины помыть, просушить. Положить в закрывающуюся емкость […]
  • Баклажаны с перцем горьким Приготовление Баклажаны нарезать кусочками. Разложить по банкам. Залить горячим […]
  • Пельмени с редькой Метода приготовления 1. Замесить пельменное тесто и раскатать тонким пластом с […]
  • Салат витаминный из овощей Метода приготовления 1. Капусту нашинковать, лук порезать, укроп мелко порубить. […]
  • Свекла маринованная Приготовление Свеклу вымыть, очистить кожицу. Нарезать соломкой. Уложить в банки. […]
  • Салат из черной редьки В нашей семье большая часть семейных праздников приходится на зимний период, поэтому мои […]
  • Салат “Нотки пикантности” на скорую руку. Не хватает времени на приготовление полноценного обеда? Пришла пора лёгких и полезных […]
  • Баклажаны соленые с начинкой Метода приготовления 1. Баклажаны помыть, каждый овощ разрезать вдоль не до конца, […]
  • Грибы, жаренные на зиму Приготовление Грибы перебрать, очистить от мусора, земли, песка. Отбраковать червивые и […]

заказать по цене 990 руб./кг в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Рецепт Торт Воздушный поцелуй. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Торт Воздушный поцелуй».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность268.7 кКал1684 кКал16%6%627 г
Белки4.8 г76 г6.3%2.3%1583 г
Жиры14.8 г56 г26.4%9.8%378 г
Углеводы27.6 г219 г12.6%4.7%793 г
Алкоголь (этиловый спирт)0.5 г~
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%1.5%2500 г
Вода50.2 г2273 г2.2%0.8%4528 г
Зола0.507 г~
Витамины
Витамин А, РЭ146.4 мкг900 мкг16.3%6.1%615 г
Ретинол0.136 мг~
бета Каротин0.065 мг5 мг1.3%0.5%7692 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%0.8%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.114 мг1.8 мг6.3%2.3%1579 г
Витамин В4, холин56.71 мг500 мг11.3%4.2%882 г
Витамин В5, пантотеновая0.355 мг5 мг7.1%2.6%1408 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%1%3846 г
Витамин В9, фолаты4.611 мкг400 мкг1.2%0.4%8675 г
Витамин В12, кобаламин0.148 мкг3 мкг4.9%1.8%2027 г
Витамин C, аскорбиновая16.3 мг90 мг18.1%6.7%552 г
Витамин D, кальциферол0.576 мкг10 мкг5.8%2.2%1736 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.463 мг15 мг3.1%1.2%3240 г
Витамин Н, биотин5.415 мкг50 мкг10.8%4%923 г
Витамин РР, НЭ1.0308 мг20 мг5.2%1.9%1940 г
Ниацин0.159 мг~
Макроэлементы
Калий, K106.7 мг2500 мг4.3%1.6%2343 г
Кальций, Ca68.16 мг1000 мг6.8%2.5%1467 г
Магний, Mg11.82 мг400 мг3%1.1%3384 г
Натрий, Na33.65 мг1300 мг2.6%1%3863 г
Сера, S34.97 мг1000 мг3.5%1.3%2860 г
Фосфор, P73.6 мг800 мг9.2%3.4%1087 г
Хлор, Cl31.9 мг2300 мг1.4%0.5%7210 г
Микроэлементы
Алюминий, Al3.1 мкг~
Бор, B54.1 мкг~
Ванадий, V2.29 мкг~
Железо, Fe0.984 мг18 мг5.5%2%1829 г
Йод, I3.42 мкг150 мкг2.3%0.9%4386 г
Кобальт, Co2.719 мкг10 мкг27.2%10.1%368 г
Марганец, Mn0.0654 мг2 мг3.3%1.2%3058 г
Медь, Cu78.93 мкг1000 мкг7.9%2.9%1267 г
Молибден, Mo4.419 мкг70 мкг6.3%2.3%1584 г
Олово, Sn0.8 мкг~
Селен, Se0.123 мкг55 мкг0.2%0.1%44715 г
Стронций, Sr1.04 мкг~
Фтор, F5.92 мкг4000 мкг0.1%67568 г
Хром, Cr1.28 мкг50 мкг2.6%1%3906 г
Цинк, Zn0.2767 мг12 мг2.3%0.9%4337 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.352 г~
Моно- и дисахариды (сахара)24.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.8239 г~
Сахароза0.2976 г~
Фруктоза0.7475 г~
Незаменимые аминокислоты0.0443 г~
Аргинин*0.246 г~
Валин0.1468 г~
Гистидин*0.0649 г~
Изолейцин0.1248 г~
Лейцин0.2039 г~
Лизин0.1968 г~
Метионин0.0562 г~
Метионин + Цистеин0.0938 г~
Треонин0.115 г~
Триптофан0.0289 г~
Фенилаланин0.1223 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2058 г~
Заменимые аминокислоты0.1322 г~
Аланин0.2275 г~
Аспарагиновая кислота0.2736 г~
Глицин0.4099 г~
Глутаминовая кислота0.4226 г~
Пролин0.3264 г~
Серин0.191 г~
Тирозин0.0833 г~
Цистеин0.0377 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин142.68 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты7 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Торт Воздушный поцелуй составляет 268,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Торт Воздушный поцелуй в Волгограде

Торт Воздушный поцелуй на заказ. Размер торта: маленький. Тип торта: Бисквитный, Мастичный. Форма: Круглый.

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

По России

Вы можете выбрать один из двух вариантов оплаты в других городах:

Безналичный расчёт

При оформлении заказа в корзине вы можете выбрать вариант безналичной оплаты. Мы принимаем карты Visa и Master Card. Чтобы оплатить покупку, вас перенаправит на сервер банка Тинькофф, где вы должны ввести номер карты, срок действия, имя держателя.

Безналичная оплата для юридических лиц

Вы можете оплатить заказ, как юридическое лицо. Просто напишите менеджеру на почту и Вам сформируют счет на оплату. При доставке товара вы получите весь комплект закрывающих документов.

По России:

По России у нас пока работает только доставка.

Доставка тортов весом до 7 кг.

Доставка по городу- 350.00 р.
Доставка до 20 км от города — 350.00 р.
Доставка от 20 до 100 км от города — 350.00 р. + 35 р./км.

Доставка осуществляется в трех временных интервалах с 08-00 до 13-00 | с 13-00 до 18-00 | с 18-00 до 23-00.

Доставка тортов весом от 7 кг. до 20 кг.

Доставка по городу — 650.00 р.
Доставка до 20 км от города — 650.00 р.
Доставка от 20 до 100 км от города — 650.00 р. + 35 р./км.

Доставка осуществляется в трех временных интервалах с 08-00 до 13-00 | с 13-00 до 18-00 | с 18-00 до 23-00.

Стоимость доставки тортов свыше 20 кг. рассчитывается индивидуально.
Доставка к точному времени — 1 300.00 р.
Доставка с 23.00 до 08.00 — 2 000.00 р.

Оплата осуществляется по картам 100% предоплатой.

Торт Воздушный поцелуй в Волгограде

Торт Воздушный поцелуй на заказ. Размер торта: маленький. Тип торта: Бисквитный, Мастичный. Форма: Круглый.

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

По России

Вы можете выбрать один из двух вариантов оплаты в других городах:

Безналичный расчёт

При оформлении заказа в корзине вы можете выбрать вариант безналичной оплаты. Мы принимаем карты Visa и Master Card. Чтобы оплатить покупку, вас перенаправит на сервер банка Тинькофф, где вы должны ввести номер карты, срок действия, имя держателя.

Безналичная оплата для юридических лиц

Вы можете оплатить заказ, как юридическое лицо. Просто напишите менеджеру на почту и Вам сформируют счет на оплату. При доставке товара вы получите весь комплект закрывающих документов.

По России:

По России у нас пока работает только доставка.

Доставка тортов весом до 7 кг.

Доставка по городу- 350.00 р.
Доставка до 20 км от города — 350.00 р.
Доставка от 20 до 100 км от города — 350.00 р. + 35 р./км.

Доставка осуществляется в трех временных интервалах с 08-00 до 13-00 | с 13-00 до 18-00 | с 18-00 до 23-00.

Доставка тортов весом от 7 кг. до 20 кг.

Доставка по городу — 650.00 р.
Доставка до 20 км от города — 650.00 р.
Доставка от 20 до 100 км от города — 650.00 р. + 35 р./км.

Доставка осуществляется в трех временных интервалах с 08-00 до 13-00 | с 13-00 до 18-00 | с 18-00 до 23-00.

Стоимость доставки тортов свыше 20 кг. рассчитывается индивидуально.
Доставка к точному времени — 1 300.00 р.
Доставка с 23.00 до 08.00 — 2 000.00 р.

Оплата осуществляется по картам 100% предоплатой.

Торт «Воздушный поцелуй» — рецепт

0.9k — — —

Рекомендую сделать этот вкусный торт, он будет так кстати в летнюю жару, ведь это практически торт-мороженое, но не совсем… Два воздушных крема — сливочно-ягодный и сливочно-шоколадный — смешиваются в поцелуе с нежным безе… — как же это божественно вкусно!!! Безе по этому рецепту получается не приторным, ну, а если Вы не хотите печь безе, возьмите покупное.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Торт «Воздушный поцелуй»

Пошаговая инструкция приготовления Торт «Воздушный поцелуй»

Шаг 1

Для начала испечем корж безе. Очень ВАЖНО! Нагреть духовку до 100-110 градусов, если температура будет выше, то получится высокий неровный слой безе. Взбить 3 белка с щепоткой соли, 175 г сахара и лимонным соком.

Шаг 2

Положить массу в разъемную форму диаметром 23 см, выстеленную смазанной бумагой, и разровнять ее. Подсушивать в духовке 2 часа. Вынуть безе из формы, остудить.

Шаг 3

Замочить в 2 ст. л. воды желатин. Перебрать ягоду и из половины сделать при помощи блендера пюре, затем протереть через сито, чтоб избавиться от семян. Я делала на бис два варианта торта — с малиной и малина+смородина. Мне понравился с малиной, мужу — малина+смородина, он был с кислинкой.

Шаг 4

Взбить на горячей водяной бане 5 желтков, вино, 120 г сахара. Я заменила вино на сливки. Распустить желатин, смешать с кремом и остудить при комнатной температуре.

Шаг 5

Взбить сливки и осторожно перемешать с массой.

Шаг 6

Разделить крем на 2 части. Перемешать с одной растопленный белый шоколад, а с другой — ягодное пюре. Отделите безе от бумаги, для этого, при помощи шпателя, немного приподнимите безе со всех сторон. Вместе с бумагой положите обратно в разъемную форму, выстелите бортики формы бумагой. Положите на безе белый крем, в середину выложите ягодный крем, посыпьте сверху оставшейся ягодой, утопите ягоду в креме и вилкой сделайте мраморный рисунок на креме, осторожно смешивая оба крема. Поставить в МОРОЗИЛКУ на 3 часа. Вынуть из формы, украсить по своему желанию.

Рецепт пирожных с поцелуями | Лучшие рецепты Австралии

  • Легко
  • 0:15 Подготовка
  • 0:10 Повар
  • = 1
по Мирджам

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на победу.Выучить больше.

Легкая, как воздушная версия поцелуев с заварным кремом. Лучше на следующий день после приготовления, так как варенье немного впитается в бисквит. Это печенье выглядит потрясающе. Вы наверняка произведете впечатление, поскольку они выглядят так, будто вы приложили много усилий. Они просто тают во рту, а малиновое варенье немного острое, чтобы компенсировать сладость сахарной пудры. Надеюсь, они вам нравятся. — мирджам

Состав

Метод

  1. Разогрейте духовку до 190C с помощью вентилятора.

  2. Сливочное масло и сахар. Вбить яйца по одному.

  3. Смешать с просеянной мукой.

  4. Выложите чайную ложку на противень, оставив место для намазывания.

  5. Выпекать 8-10 минут или до светло-золотистого цвета. Классно на стойках.

  6. При остывании сэндвич печенье вместе с джемом обильно посыпать сахарной пудрой.

Хотите поделиться рецептом?

Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте.Выучить больше

Подробнее…

Следующий

Популярное видео

Рецепт апельсинового торта Kiss-Me | Allrecipes

Это вкусный торт. Я обработал грецкие орехи и апельсин вместе.Я тоже вместо изюма использовала токо и оставила их целыми. Красивый легкий торт.

Этот торт был одним из любимых блюд моей мамы, и он вызывает у меня приятные воспоминания.

Очень легкий хороший легкий торт. Я использовал миндаль вместо грецких орехов и покрыл его глазурью из апельсинового крема вместо предложенной добавки, хотя я и налил немного свежего сока поверх, пока пирог был еще теплым. Я также использовала свежие апельсины мандарина.

Я готовил этот рецепт в 1960-х годах и недавно открыл его заново.Это один из моих любимых блюд, и всем, кому я его подал, он нравится. Вам действительно понадобится кухонный комбайн, чтобы измельчить апельсин, изюм и орехи.

Очень приятный апельсиновый вкус. Вместо масла я использовал масло. Апельсиновый сок и сахарная посыпка, нанесенные на торт после выпечки, делают его слишком сладким на наш вкус. Сделал бы снова с сахаром в жидком тесте, уменьшенным примерно до двух третей стакана.

Это было хорошо, но не так сильно, как я надеялся. Я использовала сливочное масло и 1/2 стакана сахара.Я думаю, если бы у него была апельсиновая / сливочно-сырная глазурь, это добавило бы апельсинового аромата? Я сделаю еще раз и добавлю глазурь 🙂

Это отличный торт, полный аромата, с дополнительным преимуществом, которое моя семья маленьких детей считает, что они должны поцеловать меня, чтобы получить кусок торта! Спасибо, что разместили это.

Ничего себе. Мне и моей семье это понравилось! Моя старшая дочь (13 лет) спросила меня, смогу ли я делать это каждый день до конца ее жизни …. LOL! Спасибо, что поделились этим рецептом!

Оооочень хороший и очень хороший апельсиновый вкус! Я делал это несколько раз, и мне это нравится.Плохо только то, что смесь апельсина и изюма создает беспорядок в вашем блендере. И он становится настолько густым и липким, что вам приходится растирать смесь по направлению к лезвиям. Безусловно, боль в заднице. Но затраченные усилия того стоят.

Шоколадно-кокосовый торт Carolina Kiss — Daisy Cakes

Упаковано и отправлено вручную

Все в Daisy Cakes ценит вас как наших клиентов. Торты по нашему семейному рецепту пекутся с гордостью. Каждый торт тщательно завернут и запечатан в фирменную коробку для торта Daisy Cake.


Как распаковать свой ромашковый торт!

Мы отправляем наши торты в замороженном виде, чтобы они были доставлены к вам в идеальном состоянии. Мы бережно помещаем все в холодильник и окружаем его сухим льдом, чтобы создать идеально изолированный холодный пакет, ожидающий у вашей двери!

Хранить в замороженном виде -По прибытии маргаритки достаньте его из транспортировочного контейнера и храните в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы к размораживанию и подаче на стол. Подождите, пока откроете коробку, почувствуете прохладный ветерок!

ИЛИ

Размораживание и сервировка (6 часов) — Полностью разверните и разморозьте перед подачей на стол.Шесть часов оттаивания — и ваш ромашковый торт будет идеальной температурой для сервировки! Примечание. После размораживания пирог не замораживайте и не охлаждайте его повторно, иначе пирог высохнет. Храните в закрытом виде при комнатной температуре.

Отправляем во все 50 штатов!

Вы можете почувствовать вкус Юга, независимо от того, в каком штате вы находитесь. Ищете ли вы кусочек дома или впервые попробуете южную выпечку, мы позаботимся о том, чтобы вы с первого укуса остались незабываемыми. Пакеты отправляются FedEx во все 50 штатов.Нет P.O. Коробки, пожалуйста.

* Время доставки наземным транспортом является приблизительным, предоставленным FedEx, но не гарантируется. Большинство заказов прибывает в течение 1-2 дней после получения FedEx. Если вам нужно получить торт как можно скорее, мы рекомендуем перейти на FedEx Standard Overnight при оформлении заказа.

Советы по хранению

  • Возьмите замороженный торт на семейной прогулке. — В течение 6 часов у вас будет размороженный торт, который готов к употреблению!
  • Заморозьте несколько лишних миникинов — Для тех моментов, когда вам нужна частичка любви в личной порции! Рекомендуем держать под рукой миникин на случай разрыва отношений, менструальных спазмов и романтических моментов!
  • Поделитесь миникином с любимым человеком — что может быть лучше, чем отпраздновать друг друга, чем разделить миникин со своим лучшим другом, партнером или членом семьи!

График отгрузки

Нам нужно испечь много пирожных! Чтобы ваш торт был тщательно выпечен и доставлен с осторожностью, мы можем принимать онлайн-заказы только на следующую неделю.Если вам нужен торт раньше, позвоните в офис по телефону 877-316-2253. Спасибо!

Мы отправляем по понедельникам, вторникам и средам с доставкой тортов в течение 1-3 дней. Все заказы отправляются вечером в дату отправки. Пожалуйста, не учитывайте дату доставки как день, когда ваш заказ находится в пути. Дата доставки, которую вы выбираете при размещении заказа, — это день, когда ваш торт покинет наш объект, а не день, когда ваш торт будет доставлен. Если вам нужен торт раньше, чем предлагается на сайте, позвоните в офис по телефону 864-595-7440.

Специальные транспортировочные ящики

Гавайи и Аляска:

Грузы на Гавайи и Аляску будут отправлены через FedEx 2nd Day Air или Standard Overnight. При отправке в HI & AK не действуют акции по бесплатной доставке.

Ночная доставка:

Ночная доставка доступна с понедельника по пятницу за дополнительную плату. Пожалуйста, позвоните, чтобы узнать цены и информацию по телефону 877-316-2253.

Праздников:

Мы не отправляем и не осуществляем доставку в канун Нового года, Новый год, День памяти, Четвертое июля, День труда, День Благодарения, Сочельник и Рождество.

Если есть другие вопросы, просто позвоните нам!

Наш офис открыт с понедельника по пятницу с 9-4: 30 ВОСТОЧНО. Позвоните нам по телефону 877-316-2253.

Специальный гость, Лара Шелехеда из «Воздушного поцелуя», шоколадные кексы Devil’s Food


Здравствуйте,

Недавно я попросил двух талантливых женщин поделиться идеей праздничного украшения и / или любимым рецептом праздника

в моем блоге, чтобы поделиться с вами во время курортного сезона ….

Я люблю фотографии и еду Лары стиль, и я знаю, что вы тоже.

Надеюсь, у вас будет возможность посетить блог Лары.

Всем привет! Я Лара из Air Kiss , и Мария пригласила меня сделать гостевой пост в своем великолепном блоге. Прежде всего, позвольте мне сказать, что для меня большая честь быть здесь, на одном из моих самых любимых блогов для потрясающих фотографий. Вы действительно одарены этим искусством, Мария! Мария никогда не переставала удивлять меня своим красивым и неповторимым стилем с первого дня. Я полностью увлекаюсь приготовлением и выпечкой еды, стилизацией и фотографированием.Вы можете увидеть больше моих фотографий в моем блоге Air Kiss . Прямо сейчас все сводилось к созданию и; выпечка праздничных сладостей. Завтра я делаю свой первый паштет из фруктов — последнее сладкое в моей повестке дня. Но мне не терпится окунуться в здоровые зимние овощные салаты, которыми я скоро поделюсь.

Тем временем моя кухня в последнее время наполнилась запахами шоколада и прохладной мяты . Кто не любит мяту в декабре? Еще лучше с шоколадом!

Эти кексы взяты из книги Марты Стюарт «Кексы».Такая замечательная книга, если вы любите печь действительно отличные кексы. Это шоколадные кексы Devil’s Food в сочетании с ее 7-минутной глазурью из безе. У меня не было какао-порошка голландского производства, поэтому я использовал несладкий какао-порошок Ghirardelli. Я положил несколько леденцов в сумку Ziplock и разбил их тыльной стороной деревянной ложки. Затем я прокатил измельченные кусочки скалкой, чтобы они были мелко измельчены.

Между жидким тестом и безе в этом рецепте используется десять яиц.Хорошая практика отделения яичных белков!

Мне нравится использовать насадки для выпечки кондитерских изделий Ateco. Я использовал Ateco # 809 для трубопровода в форме шоколадной крошки. Вы трубите прямо вниз, а затем тянете кондитерский мешок вверх, чтобы получился небольшой пик. Для этого также подойдет Wilton # 1A.

Эти кексы получаются невероятно вкусными после того, как они полностью остынут и ароматы успеют слиться. Сделайте морозильную камеру для контроля порций, как я, чтобы избежать соблазна. 😉

Надеюсь, у всех будет праздник, полный мира и радости!

Спасибо за то, что пригласили меня в качестве вашего гостя, Мария!

Шоколадные кексы Ghiradelli

приготовили 32 кекса

3/4 стакана несладкого какао-порошка Ghirardelli

3/4 стакана горячей воды

3 стакана универсальной муки

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка разрыхлителя

1 1/4 чайной ложки крупной соли

3 палочки несоленого масла

2 1/4 стакана сахара

4 больших яйца, комнатная температура

1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка ванильный экстракт

1 стакан сметаны, комнатной температуры

Духовку разогреть до 350 градусов.Выложите стандартные формы для кексов бумажными вкладышами. Взбейте какао и горячую воду до получения однородной массы. В другой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

Растопите сливочное масло с сахаром в кастрюле на среднем или медленном огне, перемешивая до образования однородной массы. Снимите с огня и вылейте в миску для смешивания. С помощью электрического миксера на средней или низкой скорости взбивайте, пока смесь не остынет, 4–5 минут. Добавляйте яйца по одному, взбивая, пока каждое не смешается, соскребая со стенок миски по мере необходимости.Добавьте ваниль, затем смесь какао и взбивайте до однородности. Снизьте скорость до низкой. Добавьте мучную смесь двумя порциями, чередуя со сметаной, и взбивая, пока смесь не смешается.

Равномерно разделите тесто по чашкам с подкладкой, наполнив каждую на три четверти. Выпекайте, вращая формы на полпути, пока тестер для пирога, вставленный в середину, не станет чистым, около 20 минут. Переложите формы на решетку, чтобы они остыли 15 минут; переверните кексы на решетки и дайте полностью остыть. Кексы можно хранить всю ночь при комнатной температуре или заморозить до 2 месяцев в герметичных контейнерах.

Дайте полностью остыть перед глазурью.

Глазурь за 7 минут
из книги Марты Стюарт по кексам
получается около 8 чашек

1 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
2/3 стакана воды
2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
6 больших яичных белков, комнатная температура

Смешайте 1 1/2 стакана сахара с водой и кукурузным сиропом в небольшой кастрюле; прикрепите термометр для конфет к стенке сковороды. Довести до кипения на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится.Варить, не помешивая, пока сироп не нагреется до 230 градусов.

Тем временем в чаше электрического миксера, оснащенного насадкой для взбивания, взбивайте яичные белки на средней или высокой скорости до образования мягких пиков. При работающем миксере добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахара, взбивая, чтобы смешаться.

Как только сахарный сироп достигнет 230 градусов, снимите с огня. Включив миксер на средне-низкой скорости, медленно и равномерно влейте сироп в нижнюю часть чаши. Увеличьте скорость до средне-высокой; взбивайте, пока смесь полностью не остынет (протестируйте, касаясь дна миски) и не образуя жестких (но не сухих) пиков, около 7 минут.Используйте сразу

Спасибо, Лара !!!

Вы также можете найти Лару по …

Я вернусь со вторым неожиданным гостем завтра вечером.

Береги себя,

Мария

Магазин Карибского моря. Поцелуй торт Шоколадный 60G

Выберите countryJamaicaUnited StatesCanadaUnited KingdomAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegowinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCongo (Демократическая Республика) Кук IslandsCosta RicaCote D’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland острова (Мальвинские ) Фарерские острова, Фиджи, Финляндия, Франция, Французская Гвиана, Французская Полинезия, Французские Южные территории, Габон, Гамбия, Грузия, Германия, Гана, Гибралтар, Греция, Гренландия, Гренада, Гваделупа, Гуам, Гватемала, Гвинея, Гвинея-Бисау, Гайана, H aitiHeard и Mc Donald IslandsHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran (Исламская Республика) IraqIrelandIsraelItalyJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKoreaKorea, Корейская Народно-Демократическая Республика ofKuwaitKyrgyzstanLao Народная Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinePanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakia (Словацкая Республика ) СловенияСоло Острова МонСомалиЮжная АфрикаЮжная Джорджия и Южные Сандвичевы островаЮжный СуданИспанияШри-ЛанкаSt.Елена Пьер и MiquelonSudanSurinameSvalbard и Ян Майен IslandsSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Арабские EmiratesUnited Штаты Экваторияльная islandsUruguayUzbekistanVanuatuVatican City State (Святой Престол) VenezuelaViet NamVirgin острова (Британские) Виргинские острова (США) Уоллис и Футуна IslandsWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe *

BAILEYS Поцелуй Коктейль торт — Cooking With Curls

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Однажды ночью я наткнулся на рецепт Prime Rib, и это заставило меня задуматься. Вспоминая первый раз, когда у меня было простое ребро. Это было в ресторане The Refectory во Фресно, штат Калифорния. Кажется, я был на свидании, и это был мой первый год в колледже. Первичное ребро было совершенно потрясающим, но, судя по всему, даты не было. Через пару лет ресторан сгорел дотла

Они не перестраивали ресторан, они продали землю, и кто-то построил на ее месте ужасный склад бытовой техники.Это было красивое старое здание. Мои мысли быстро обратились к более запоминающимся приключениям, которые у нас были в старой Трапезной ….. St. Бранч в честь Дня Патрика в пижамной вечеринке! Только представьте себе шикарный ресторан, до отказа забитый студентами колледжа в пижамах. Лучшая часть — зеленые мимозы, льющиеся из ОГРОМНОГО фонтана шампанского!

Это я посередине в моей пушистой мятно-зеленой пижаме footie!

Настоящее веселье происходило на другой стороне ресторана …

Разве вам не нравятся тапочки-кролики и полосатые пижамы Хайди?

Аааа…старые добрые времена! Мы все были сотрудниками и любили собираться вместе вне работы.

Хорошо, вернемся в наши дни. Пора торта !!! Коктейльный торт BAILEYS Kiss! Это не просто торт … подождите … шоколадный коктейльный торт с мини-поцелуями BAILEYS и Hershey, глазурью BAILEYS и шоколадным ганашем …. ооо, детка!

Как приготовить коктейльный торт BAILEYS Kiss:

Для торта:

Духовку разогреть до 350 градусов. Сбрызнуть форму Bundt спреем для выпечки, отставить в сторону.

Взбейте сухие ингредиенты в большой миске.

Добавить жидкие ингредиенты и взбить миксером до однородной массы.

Добавьте мини-поцелуи Херши.

Вылить в подготовленную форму и выпекать 65–75 минут или пока зубочистка не станет чистой.

Вынуть пирог из духовки и дать остыть на сковороде 15 минут.

Переверните пирог на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть.

Для глазури:

Взбейте сахарную пудру и ирландские сливки Bailey’s до однородной массы.

Поставьте тарелку под торт на решетку для охлаждения и полейте его глазурью. Когда у вас закончится глазурь, переместите решетку на чистую тарелку и полейте торт глазурью с первой тарелки.

Отложите торт и дайте глазури застыть.

Для ганаша:

Положите шоколадную стружку и кокосовое молоко в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.

Нагревайте в течение 30 секунд, помешивая, пока шоколад не станет однородным и не растает.Вмешайте сливочное масло.

Перелейте ганаш в пакет на молнии и отрежьте один из углов. Будьте готовы, чтобы вылилось!

Полить глазированный торт ганашем …..

Еще рецепты коктейльных тортов:

Наслаждайтесь !!

Торт коктейльный BAILEYS Kiss

BAILEYS Kiss Cocktail Cake — это не просто торт… подождите… шоколадный коктейльный торт BAILEYS с мини-поцелуями Hershey’s, глазурью BAILEYS и шоколадным ганашем….ооо, детка!

Распечатать

Курс: Десерт

Кухня: ирландская

Ключевое слово: шоколад, торт, десерт, рецепт, BAILEYS, ирландский, сливки, KISSES

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час 5 минут

Время глазирования: 15 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Порций: 12 Порций

калорий: 531 ккал

Ингредиенты

Пирог
  • 2 стакана сахарного песка
  • 2 стакана небеленой универсальной муки
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 3.4 унции смеси для шоколадного пудинга
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка порошка эспрессо
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 больших яйца
  • 3/4 чашки рапсового масла
  • 1/2 стакана Baileys Irish Cream
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана шоколадного ликера Godiva
  • 1/2 стакана mini Hershey’s Kisses
Глазурь
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 3 столовые ложки Baileys Irish Cream
Шоколад Ганаш
  • 1/3 стакана полусладких или горько-сладких шоколадных чипсов
  • 2 столовые ложки полножирного кокосового молочного коктейля перед употреблением
  • 1-2 столовые ложки несоленого сливочного масла зависит от толщины вашего кокосового молока

Инструкции

Чтобы приготовить торт:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызнуть форму Bundt спреем для выпечки, отставить в сторону.

  • Взбейте сухие ингредиенты в большой миске.

  • Добавить жидкие ингредиенты и взбить миксером до однородной массы.

  • Добавьте мини-поцелуи Херши.

  • Вылить в подготовленную форму и выпекать 65–75 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

  • Вылить в подготовленную форму и выпекать 65–75 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте остыть на сковороде в течение 15 минут.

  • Переверните торт на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть.

Для приготовления глазури:
  • Взбейте вместе сахарную пудру и ирландские сливки Bailey’s до получения однородной массы.

  • Поставьте тарелку под торт на решетку для охлаждения и полейте глазурью верхнюю часть торта. Когда у вас закончится глазурь, переместите решетку на чистую тарелку и полейте торт глазурью с первой тарелки.

  • Отложите торт в сторону и дайте глазури застыть.

Чтобы приготовить ганаш:
  • Положите шоколадную стружку и кокосовое молоко в миску, подходящую для микроволновой печи.

  • Нагревайте в течение 30 секунд, помешивая, пока шоколад не станет однородным и не растает. Вмешайте сливочное масло.

  • Перелейте ганаш в пакет на молнии и отрежьте один из углов. Будьте готовы, чтобы вылилось!

  • Сбрызните глазированный торт ганашем.

Примечания

  • Вам не понадобится весь ганаш, я использовал остальные для другого рецепта.
  • BAILEYS Irish Cream и Godiva Chocolate Liqueur являются зарегистрированными товарными знаками. Я не связан ни с одной из компаний, и мне не платят за представление этого рецепта.

Питание

Калорий: 531 ккал | Углеводы: 79 г | Белок: 6 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 385 мг | Калий: 236 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 56 г | Витамин А: 100 МЕ | Кальций: 57 мг | Утюг: 2.7 мг

ОБНОВЛЕНИЕ: Этот торт выиграл конкурс Spiked Recipe Challenge !!

Елена из dcinstyle сделала эту потрясающую акварель на основе моего торта и разместила ее на своем сайте 🙂 Большое спасибо, Елена, ты потрясающий художник!

Hvordan lage Воздушный поцелуй

For å tilberede en utrolig deilig og tilfredsstillende десерт, trenger du ikke mye kunnskap, ferdigheter og styrke. Jeg foreslår в песне «Kiss». De er ikke bare enkle å tilberede, men trenger heller ikke bake.

Velg oppskriften din

Du trenger det

  • Для тестирования:
  • — смёр — 100 г;
  • — яйцо — 1 стк;
  • — суккер — 100 г;
  • — хонингование — 1,5 сс;
  • — размер — 3 сс;
  • — bakepulver til deig — 1 сс;
  • — мел — 350-370 г.
  • Для крем:
  • — смёр — 100 г;
  • — суккер — 150 г;
  • — ванильесуккер — 1 тс;
  • — яйцо — 1 стк;
  • — творог 5% — 500 г;
  • — стивелс — 2 сс.

Bruksanvisning

1

Kombiner i en gratis rett slike components som forhåndsmettet smør, egg, kornet sukker, honning, rømme og forhåndssiktet mel med et bakepulver til deigen. Bland alt grundig. Elt en myk deig som ligner plasticine fra den resulterende massen. Plasser den i kulden et kvarter.

2

Gjør dette med kjølt deig: elt litt med hendene, og del deretter i 4 like store deler. Rull deretter hver av dem i en firkantet form ved å bruke en kavel slik and tykkelsen ikke er mer enn 2 миллиметра.

3

Forvarm ovnen til en temperatur på 180 Grader. De resulterende firkanter fra deigen sendes vekselvis til ovnen i ca 3-5 minutter. Når kakene er klare, klipp forsiktig av kantene.

4

Produkter som kornet sukker, smør, творог, vaniljesukker, samt kyllingegg и stivelse, kombineres i en bolle og soft godt. Legg så denne massen i et vannbad. Varm den opp under omrøring til den blir tykk. Dermed er kremen til fremtidige kaker klar.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *