Молочный коктейль с вишней, простой рецепт
Успейте побаловать своих близких вкуснейшим напитком – молочным коктейлем с вишней, пока лето еще не закончилось. Очень освежающий, бодрящий, нежный и вкусный смузи понравится и деткам, и взрослым. Помимо всех указанных качеств, молочный коктейль обладает еще одним немаловажным свойством – хорошей питательной ценностью. Еще бы! Ведь готовится он из коровьего молока. Именно поэтому смузи с вишней не только подарит наслаждение своим вкусом, но и станет отличным вариантом перекуса в любое время дня. Безалкогольный напиток можно подать и на детский праздник, ведь всем известно, что малыши – большие любители всего вкусненького, холодного и красивого. Готовится такой чудо-коктейль очень просто и быстро. Поэтому не теряйте времени, изучайте подробный пошаговый рецепт и спешите сделать необыкновенное лакомство для самых любимых людей.
Ингредиенты
- Молоко – 1 ст.;
- Вишня свежая – 250 г;
- Сахарный песок – 2 ч. л.;
- Лед – по желанию.
Для начала подготовьте вишню. Если вы опасаетесь того, что ягодки могут содержать червячков, то есть смысл их замочить. Для этого поместите вишню в глубокую емкость, и залейте соляным раствором (1 ст.л. соли на 1 л жидкости). Оставьте ягодки на 30 минут. Если в них есть какие-либо обитатели, они всплывут на поверхность, освободив плоды от своего присутствия. Теперь вишню нужно сложить в дуршлаг и тщательно промыть под большой струей проточной воды. Чистые ягодки разложите на бумажной салфетке, чтобы удалить остатки влаги.
Теперь нужно освободить вишенки от косточек. Это можно сделать с помощью тупой стороны английской булавки или специального приспособления. Очищенные от косточек вишни сложите в чашу блендера.
Так как вишня содержит довольно много кислоты, ее следует подсластить. Добавьте в чашу с плодами сахарный песок. Его количество можно уменьшить или увеличить на свое усмотрение.
Теперь перебейте вишню на максимальной скорости блендера. У вас должна получиться жидкая однородная масса.
Теперь влейте молоко. Его жирность не имеет никакого значения, но, конечно же, чем она выше – тем вкуснее получится напиток.
Вновь взбейте массу блендером в течение 1 минуты.
Перелейте готовый молочный коктейль с вишней в красивый стакан. Во время этого процесса вы обнаружите, что молоко свернулось и загустело. Произошло это от кислоты, которая содержится в вишне. Именно этот эффект и был необходим для приготовления смузи.
Осталось лишь вставить в коктейль трубочку и украсить его по своему желанию. Приятного аппетита!
Молочный вишнево-банановый коктейль станет еще вкуснее, если добавить в него банан. Кстати, его консистенция также изменится в лучшую сторону. Ведь банан не только придает напиткам свой экзотический вкус, но и делает их гуще. Это обусловлено мучнистой структурой ароматного плода. Смузи с бананом и вишней получается немного более калорийным, чем предыдущий вариант. Это также заслуга экзотического фрукта, который может похвастаться своей повышенной питательной ценностью.
Ингредиенты:
- Банан средний – 2 шт.;
- Молоко – 400 мл;
- Свежая вишня – 200 г;
- Лед колотый – по желанию;
- Сахар – 6 ст.л.
Приготовление
- Если необходимо, замочите вишню в соляном растворе, после чего тщательно ополосните ягоды под проточной водой. Обсушите компонент с помощью бумажных салфеток, а затем освободите от косточек. Сок, выделяющийся с ягод, выливать не следует, с ним коктейль получится вкуснее.
- Бананы очистите от кожуры, а затем нарежьте кружочками небольшой толщины.
- Поместите подготовленные плоды в чашу блендера.
- Туда же добавьте сахарный песок и влейте молоко. Последнее должно быть холодным.
- Теперь закройте чашу блендера крышкой. Взбивайте все ингредиенты до однородности и появления пенки на поверхности напитка.
- Готовый молочный коктейль с бананом и вишней перелейте в стаканы. По желанию добавьте колотый лед и подавайте к столу.
Одно из самых гармоничных сочетаний – композиция какао и вишни. Воплотить столь вкусный тандем можно и в молочном коктейле. Такой смузи порадует всех любителей столь популярного лакомства, как шоколад. Насыщенный вкус какао-бобов, разбавленный сочной вишневой ноткой, нежная структура и незабываемый аромат – все это подарит по-настоящему райское наслаждение!
Ингредиенты:
- Качественный какао-порошок – 3 ч. л.;
- Молоко – 300 мл;
- Вишня свежая – 300 г;
- Сахар (желательно коричневый) – 2-3 ст.л.
- Лед – по вкусу.
Приготовление
- Подготовьте вишню классическим способом: при необходимости замочите, вымойте, обсушите и очистите от косточек.
- Сложите ягодную мякоть в чашу блендера и перебейте до однородного состояния.
- Влейте молоко. Перемешайте смесь силиконовой лопаточкой или ложкой.
- Добавьте какао-порошок. Выбирайте качественный продукт, в противном случае коктейль не будет иметь столь насыщенного шоколадного вкуса, аромата и цвета.
- Засыпьте сахар. Коричневый тростниковый продукт придаст напитку едва уловимую карамельную нотку. Однако если такого ингредиента нет, не беда! Добавляйте самый обычный белый сахарный песок.
- Осталось еще раз взбить все составляющие вкусного коктейля блендером.
- Разлейте молочный коктейль из вишни и какао по стаканам. При желании украсьте его кубиками льда, листочками мяты или засахаренной ягодкой.
Конечно же, коктейль из молока и мороженого получается намного вкуснее традиционного варианта напитка. Более насыщенный сливочный вкус, кремовая структура и восхитительная прохлада придутся по душе и маленьким, и взрослым сластенам. А если добавить в напиток свежую вишню, то получится просто неземное лакомство с сочными ягодными нотками. Используйте для приготовления смузи обычный пломбир без каких-либо наполнителей. Лишь в этом случае вы добьетесь волшебного натурального вкуса напитка.
Ингредиенты:
- Коровье молоко – 250 мл;
- Белый пломбир в стаканчике – 1 шт.;
- Вишня – 100 г;
- Пудра сахарная – 1 ст.л.
Приготовление
- Как всегда, изначально нужно подготовить вишню. Тщательно вымойте все ягодки, удалив поврежденные плоды. Слегка обсушите каждую вишенку. Выньте косточки из ягодок.
- Поместите вишневую мякоть в чашу блендера. Взбейте ягоды, добиваясь получения однородной массы.
- Пломбир достаньте из вафельного стаканчика. Добавьте его в чашу с вишневой массой. Стаканчик можете поломать на кусочки и использовать для украшения коктейля.
- Влейте в чашу молоко и засыпьте сахарную пудру.
- Взбейте массу на самой высокой мощности.
- Разлейте вишневый молочный коктейль с мороженым по высоким стаканам. Украсьте свежими вишенками, листиками мяты или кусочками вафельного стаканчика.
Как сделать коктейль из вишни в домашних условиях
С наступлением теплых денечков хочется побаловать себя яркими свежими красками и вкусами. Замечательным вариантом для приготовления напитка, обладающего именно такими параметрами, станет вишня.
Приготовить можно как безалкогольный коктейль, так и различные алкогольные напитки. Перед тем, как сделать коктейль из вишни, надо определиться с количеством напитка, чтобы его хватило на всех желающих, ведь он разлетится в одно мгновенье.
Вишня для коктейлей подходит как свежая, так и свежезамороженная. Можно готовить напиток даже с сиропом, от этого он не станет менее вкусным, а просто приобретет другой аромат.
Ниже описаны самые вкусные и простые рецепты, как приготовить коктейль из вишни. Эта замечательная ягода придаст приятный рубиновый цвет напиткам и дополнит любое блюдо.
1. Смузи из вишни «Ягодный»
Список ингредиентов:
- Вишня — 250 г.
- Брусника — 100 г.
- Банан — 2 шт.
- Йогурт — 100 г.
Приготовление:
Для приготовления освежающего напитка хорошо подойдут свежие или замороженные ягоды. Главным условием будет отсутствие испорченных ягод, поскольку даже одна гнилая ягода может основательно испортить вкус смузи. Бананы надо брать небольшого размера, чтобы не заглушить ягодный вкус напитка.
В первую очередь ягоды надо помыть под холодной проточной водой, удалить все плодоножки и листики. Банан очистить от шкурки, нарезать кружочками. Если для приготовления напитка ягоды брались замороженные, то их надо положить минут на 10 в миску, в которой будет готовиться напиток. После чего туда можно будет добавить нарезанный банан.
Йогурт для приготовления напитка лучше брать натуральный, собственного приготовления. Тогда смузи будет полностью приготовлен из натуральных продуктов и помимо удовольствия принесет ощутимую пользу организму. Вишню, бруснику и банан измельчают при помощи блендера.
Консистенция напитка должна подбираться по индивидуальным предпочтениям — можно измельчать не до конца, чтобы присутствовали маленькие кусочки ягод. Также при желании можно разнообразить напиток другими ягодами и фруктами.
Этот напиток придется по душе любителям здорового питания, сидящим на диете и детям.
2. Коктейль «Кофейная вишня»
Список ингредиентов:
- Кофе растворимый — 4 ст. л.
- Мед натуральный — 4 ст. л.
- Вода — 200 мл.
- Вишня — 2 стакана.
- Йогурт — 500 г.
- Мята — для украшения.
Приготовление:
Этот напиток нельзя назвать освежающим, но он придаст вечеру приятное очарование и теплоту. Для приготовления берется горячая кипяченая вода, в ней растворяется кофе. При желании можно приготовить натуральный кофе, в этом случае надо будет процедить напиток, чтобы не попадались кофейные гранулы.
Напиток надо остудить до комнатной температуры, добавить мед, вишню, йогурт. При помощи блендера все взбивается до однородного состояния. Получившийся воздушный пенистый напиток переливается в высокие бокалы, украшается несколькими листиками мяты и подается к столу.
Приготовить «Кофейную вишню» можно из замороженной или свежей ягоды. Йогурт лучше брать магазинного изготовления, с ванильным привкусом. Если брать йогурт, приготовленный самостоятельно, то надо добавить немного ванили и сахара в напиток.
3. Коктейль «Молочная вишня»
Список ингредиентов:
- Молоко — 2 стакана.
- Сок из вишни — 0,5 стакана.
- Сахар — 4 ч. л.
- Какао — 4 ч. л.
- Вишня — 8 ягод.
Приготовление:
Этот простой молочный коктейль приятно освежит и утолит жажду. Придется по душе как взрослым, так и детям. Главный секрет приготовления состоит в том, что по этой рецептуре используется молоко большой жирности, свежие качественные ягоды, сахар, предварительно измельченный в сахарную пудру.
При помощи блендера взбивается молоко с сахарной пудрой, добавляется какао и вишневый сок. Все тщательно перемешивается. Свежие ягоды вишни очищаются от плодоножек, листиков и косточек, добавляются в коктейль, измельчаются блендером.
Молочный коктейль разливается по стаканам и подается к столу.
4. Коктейль «Пьяная вишня»
Список ингредиентов:
- Сок из вишни — 400 мл.
- Сок лимонный — 50 мл.
- Игристое вино — 200 мл.
- Лед — по вкусу.
- Вишня — для украшения.
Приготовление:
Если намечается романтическое свидание, то коктейль создаст ту самую искрящую и неповторимую обстановку. Приготовление напитка не займет много времени и сил, а результат порадует своим внешним видом и вкусовыми качествами.
Для приготовления берут емкость, в которую выливают все составляющие напитка, аккуратно перемешивают.
В бокалы выкладывают лед, наливают коктейль пьяная вишня. Его украшают при помощи ягод или соломинки. Количество ингредиентов указано на две порции напитка.
5. Коктейль «Ромовая вишня»
Список ингредиентов:
- Кофе — 3 ч. л.
- Вода — 150 мл.
- Сахар — по вкусу.
- Вишневый сироп — 1 ст. л.
- Ром — 50 мл.
- Коньяк — 50 мл.
Приготовление:
В домашних условиях можно легко приготовить вкусный и довольно брутальный коктейль «Ромовая вишня». Для приготовления этого напитка берут качественный алкоголь и натуральный кофе. В турке варят порцию кофе, процеживают и охлаждают до комнатной температуры.
При желании в кофе можно добавить немного сахара. В отдельной емкости смешивают ром, коньяк, вишневый сироп, вводят охлажденный кофе. Все аккуратно перемешивают.
В бокалы кладут желаемое количество льда, наливают коктейль и наслаждаются неповторимым вкусом.
6. Коктейль «Испанская вишня»
Список ингредиентов:
- Красное вино — 1 бутылка.
- Сок из апельсинов — 4 стакана.
- Вишня — 2 стакана.
- Вишневый сироп — 180 мл.
- Фруктовый ликер — 100 мл.
- Бренди — 50 мл.
- Вода сильногазированная — 1 стакан.
- Лед — по вкусу.
- Фрукты — по вкусу.
Приготовление:
Легкий ароматный напиток, приготовленный как разновидность испанской сангрии, приятно освежит и взбодрит веселую компанию. Для приготовления этого напитка подойдет недорогое качественное вино, желательно сухое. При желании можно использовать как полусладкие, так и сладкие сорта вин.
Фруктовый ликер добавляется опционально, желательно, чтобы этот напиток был апельсиновым. Вместо бренди можно добавить коньяк, виски, джин.
При желании, вместо сильногазированной воды можно использовать шампанское. Фрукты, используемые для приготовления коктейля, могут быть разнообразными. Как правило, это яблоки, персики, апельсины. Вишня должна быть свежей, мытой, без косточек. Предварительно ее надо перебрать, чтобы не допустить попадания в коктейль порченой ягоды.
В высокий прозрачный кувшин нарезают фрукты, добавляют вишню, заливают вином. Оставляют в холодильнике на несколько часов.
После этого добавляют апельсиновый сок, вишневый сироп, фруктовый ликер, аккуратно перемешивают и ставят в холодное место еще на один час.
Непосредственно перед подачей настоявшийся коктейль достают, добавляют лед, сильногазированную охлажденную воду. Готовый коктейль подают к столу.
Марианна Павлей
👌 Вишнёвый коктейль с мороженым, рецепты с фото
Я очень люблю коктейли. Особенно весной, летом и ранней осенью. После них, правда, обычно пью горячий кофе)) Но одно другому никак не мешает!У нас уже вовсю стоят тёплые деньки. Днём температура иногда доходит до 20-25’C. Вот и хочется какого-нибудь вкусного прохладительного напитка… Не меньше хочется чего-то свежего, сырого — фруктов и ягод. Ну, а уж желание сладкого в пассивном режиме присутствует практически всегда!
Этот коктейль — отличная находка в данном случае 😉
Уровень сложности: с хорошим блендером — минимальный!
Время на приготовление: 15 минут
Ингредиенты на 2 порции (2 высоких стакана):
Приготовление:
Замороженную вишню выложила в глубокую посуду. На этом же этапе можно при желании добавить сахар (количество — по вкусу). Я же класть не стала, потому что мороженое само по себе сладкое.
Размолола ягоды блендером, не дожидаясь, пока они оттают. Выложила к ним творог. Я беру магазинный, 9-процентной жирности.
Можно взять обезжиренный, но пользы от него практически нет, поэтому я его покупаю крайне редко — только когда нет выбора. Крупитчатый творог любой жирности тоже запросто можно использовать для этого рецепта.
Соединила их блендером в одну массу.
Выложила сюда же пломбир. Я взяла обычный сливочный — «48 копеек». Он вкусный сам по себе, но при этом не имеет посторонних ягодных или фруктовых ароматов.
Влила холодное молоко. Его жирность не принципиальна, у меня — 3,2%.
Теперь сменила насадку и взбила массу блендером, но на скорости ниже средней.
Готово! Можно разливать по стаканчикам! 😉
Коктейль получается не просто витаминным, а очень вкусным, густым, насыщенным и даже сытным. Пить его — одно удовольствие! Кстати, вкус благодаря сочетанию вишни и мороженого можно охарактеризовать как кисло-сладкий.
В тёплые весенние и летние вечера такой коктейль будет как нельзя кстати! 😉
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рецепт Алкогольный вишневый коктейль
Приготовим дома насыщенный соком, вкусный барный коктейль быстро и без лишних затруднений.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов- Вишня свежая — 900 г
- Сахар — 1 стакан
- Лимонный сок — 1 стакан
- Газированная вода — 2 стакана
- Долька лимона (лайма)
- Листики мяты
- Водка — 2 стакана
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Ягоды свежей вишни моем и отрываем плодоножки. Измельчаем вишню в блендере (с косточками). Затем процеживаем через сито и получаем концентрированный вишневый сок.
К вишневому добавляем лимонный сок и сахар. Размешиваем.
Наливаем водку в высокие стаканы (до уровня половины), кладем лед. Вливаем туда вишневый сок и доливаем сверху газированной водой. Коктейль можно украсить вишенками, долькой лимона или лайма, листиками мяты.
Ключевые слова:
ID: 13966Вишневый коктейль в домашних условиях: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВ жаркую летнюю пору трудно придумать более подходящий десерт, чем воздушный вишневый коктейль с белоснежной шапкой мельчайших пузырьков. Ему будут рады и дети, и взрослые. Приготовление не потребует больших затрат времени – основную работу за вас проделает блендер.
Мякоть спелого банана придает напитку характерную вязкость, сладость и удивительным образом оттеняет пряный кисло-сладкий вишневый вкус. Его можно украсить взбитыми сливками, шоколадной крошкой.
Пенный напиток изумительного нежно-розового цвета можно ароматизировать ложечкой рома – и он наверняка заинтересует мужчин.
Ингредиенты
- вишня 200 г
- молоко 500 мл
- банан 1 шт.
- мед по вкусу
- лед 10 кубиков
- мороженое 2 шт. (130-150 г)
Приготовление
1. Для приготовления коктейля подойдет свежая или замороженная вишня. Ягоды поместите в большую кастрюльку и залейте холодной водой. Можно добавить пару щепоток соли. Это делается для того, чтобы на поверхность всплыли жучки, червячки, которые могут быть в плодах. Оставьте вишню на 10-15 минут. После переместите на дуршлаг и промойте проточной водой. Ягоды внимательно переберите, удалите плодоножки, а также косточки.
2. Банан очистите от кожуры, нарежьте колечками среднего размера. Если хотите сделать коктейль менее калорийным – используйте зеленоватые плоды. Мягкий и переспелый банан придаст готовому коктейлю неимоверный банановый аромат и вкус. Количество бананов можно увеличить, если хотите получить более насыщенный вкус.
3. Добавьте в чашу лед, мороженое, банан и вишню. Взбейте все ингредиенты до образования однородной массы.
4. Налейте к коктейлю охлажденное молоко и по вкусу добавьте мед или сгущенное молоко. Затем тщательно взбейте ещё раз. Вместо молока можно добавить кипяченую холодную воду.
5. Вишневый коктейль готов. Разлейте по стаканам, украсьте мятой, свежими ягодами вишни и наслаждайтесь.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Коктейли
Коктейль «Вишневый кулер» с текилой и чили рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — шеф-повар Крис Сантос
Такой освежающий коктейль ярко-красного цвета со льдом придется как никогда кстати в летнюю пору. Солоноватый и острый вкус напитка сочетается, например, с кукурузными чипсами, или начос, которые можно к нему подать. Изюминкой презентации станут искрящиеся кристаллами соли красные края стаканов.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Рекомендуем
20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Вишневый кулер с консервированным соусом чили
- 350 гр. вишневого пюре
- 270 мл. серебряной текилы
- 250 мл. лимонного сока
- 85 гр. пюре чипотле (соус адобо из консервированных чипотле)
- Лед
Лимонный сироп
- 1 ст. сахара
- Цедра с 1/2 лимона
- 1/3 ст. лимонного сока
Соль с чипотле
- 5 ст. л. порошка чипотле
- 3 ст. л. крупнозернистой соли
Приготовление блюда по рецепту:
- Сироп: доведите до кипения 1 ст. воды с сахаром и лимонной цедрой. Уменьшите температуру и варите на медленном огне 5 минут. Процедите и охладите. Вмешайте лимонный сок.
- Соль с чипотле: смешайте порошок чипотле с солью и храните в герметичном контейнере.
- Смешайте вишневое пюре с текилой, 180 мл. лимонного сока, пюре чипотле и 90 мл. сиропа. Окуните край каждого стакана в оставшийся лимонный сок, а затем в соль с чипотле.
- Наполните сосуды льдом, а затем влейте коктейль с вишней и чипотле.
Примечание
Чтобы получить напиток с менее острым вкусом, уменьшите количество пюре чипотле. Если вы не можете найти готовое пюре из вишни, смешайте свежие или размороженные ягоды в блендере с достаточным количеством воды для нужной консистенции.
Сироп Вишня Monin
Главная » Вкусы » Сироп ВишняВишня – ягода растущая на деревьях подвида сливовых, родиной которой является маленький городок Керасунда в Турции. Вкусная кисло-сладкая ягода насчитывает около 60 видов, которые растут как на декоративных деревьях так и на кустарниках по всему миру. Символом японской культуры по праву считается цветущая мелкопильчатая вишня Сакура известная своей красотой далеко за приделами Азии. В плодах вишни содержатся полезные вещества, витамины и кислоты необходимые для организма человека. Самые большие страны импортеры вишни Турция, США и Иран.
Цвет сиропа вишня: тёмно-красный, бордовый.
Вкус: ягодный, хорошо ароматизированный.
Сочетается с алкогольными и без алкогольными коктейлями, с мороженым, сливками, цитрусовыми соками, прохладительными напитками и с газированной водой из сифона. Легко подходит в кулинарии, а так же к различной выпечке и к чаю.
Коктейли:
- Вишневый сироп (20 мл)
- Красное вино, сухое (110 мл)
- Вода, не газированная (40 мл)
- Копченый чай (1 гр)
- Зеленое яблоко (30 гр)
- Корица, молотая (1 гр.)
- Гвоздика (1 гр.)
- Мёд (10 гр.)
Как приготовить:
Положите в питчер копченый чай ½ ложки и налейте кипяток примерно 40 мл, добавьте вишневый сироп и красное сухое вино, медленно помешивая нагрейте питчер не доводя до кипения. Добавьте мед, щепотку корицы и три гвоздики, затем помешивая и не доводя до кипения аккуратно перелейте через сито в ирландский бокал и украсьте двумя дольками зеленого яблока.
Коктейль: «Моря и океаны»
- Вишневый сироп (20 мл)
- Яблочный сок (40 мл)
- Апельсиновый сок (30 мл)
- Лимонный сок (15 мл)
- Тоник (20 мл)
- Мёд (45 мл. )
- Апельсин, ломтик (1 шт.)
- Лёд
Как приготовить:
Возьмите шейкер и крепко взболтайте в нем мёд с яблочным и апельсиновым соком до полного растворения мёда. Полученный коктейль перелейте в коктейльный бокал со льдом. Затем смешайте в шейкере лимонный сок, вишневый сироп и тоник. Полученный напиток аккуратно перелейте вторым слоем в бокал и сверху украсьте ломтиком апельсина.
Коктейль: «Горячее вишнево пиво»
- Вишневый сироп (20 мл)
- Вишневый сок (70 мл)
- Пиво, тёмное (75 мл)
- Апельсин (30 гр)
- Лимонный сок (2 чайные ложки)
- Гвоздика (5 шт.)
- Коричные палочки (5 гр)
Как приготовить:
Возьмите питчер и налейте в него: вишневый сироп, вишневый сок, темное пиво и сок лимона. Добавьте цедру лимона и апельсина, коричную палочку и 5 штук гвоздик. Постепенно помешивая питчер нагрейте его не доводя до кипения, дайте настояться полторы минуты и перелейте в бокал для ирландского кофе.
Коктейль: «Трудоголик»
- Вишневый сироп (20 мл)
- Гранатовый сироп (15 мл)
- Апельсиновый ликер (25 мл)
- Сок лайма (10 мл)
- Содовая (70 мл)
- Джин (50 мл)
- Мята, листья (2 шт.)
- Коктейльная вишня (2 шт.)
- Лёд, кубики (9 шт.)
Как приготовить:
Возьмите шейкер и смешайте в нем джин, апельсиновый ликер, гранатовый сироп и сироп вишни с соком лайма. Полученный напиток перелейте в высокий бокал со льдом. Сверху долейте содовую и украсьте коктейльной вишней и листьями мяты.
Коктейль: «Вишневый поцелуй» или «Мистер Огайо»
- Вишневый сироп (20 мл)
- Вишневый сок (85 мл)
- Ананасовый сок (45 мл)
- Лимонный сок (30 мл)
- Коктейльная вишня (1 шт.)
- Круг ананаса (1/4 часть от круга)
- Лёд, кубики (4 шт. )
Как приготовить:
Возьмите шейкер и положите в него четыре кубика льда, затем смешайте в нем вишневый сироп, вишневый сок, ананасовый сок и сок лимона. Полученную смесь процедите через стрейнер в стакан для лонгдрика. Коктейльную вишню на шпажке присоедините к кусочку ананаса и положите его в стакан.
Коктейль: «Явление»
- Вишневый сироп (40 мл)
- Вермут, розовый (80 мл)
- Кампари (30 мл)
- Сок лайма (30 мл)
- Лайм, долька (1 шт.)
- Тоник (60 мл)
- Лёд, кубики (6 шт.)
Как приготовить:
Возьмите шейкер и смешайте в нём розовый вермут с кампари. Полученный напиток перелете в высокий бокал и сверху положите лёд. Затем смешайте в шейкере сироп вишни, тоник и сок лайма. Налейте полученную смесь втором слоем в бокал, и украсьте долькой лайма.
Коктейль: «Джонни Флипп»
- Вишневый сироп (30 мл)
- Молоко (90 мл)
- Яичный желток (1 шт. )
- Лимон (1 ломтик)
- Коктейльная вишня (1 шт.)
- Цедра лимона (1 шт.)
Как приготовить:
Охладите молоко и сироп. Возьмите миксер и смешайте в нем молоко, желток и вишневый сироп. Полученный коктейль налейте в высокий стакан и сбрызните соком лимона из цедры, затем положите сверху ломтик лимона и коктейльную вишню.
Коктейль: «Японская сакура»
- Вишневый сироп (20 мл)
- Сахарный сироп (20 мл)
- Текила, серебряная (40 мл)
- Лимонный сок (20 мл)
- Саке, теплая (60 мл)
- Коктейльная вишня (1 шт.)
- Сахарная пудра
Как приготовить:
Возьмите коктейльный бокал и смочите его края соком лимона. Затем насыпьте на доску сахарную пудру и переверните бокал краями вниз и немного покрутите его. Наполните шейкер текилой, саке, соком лимона, сиропом вишни и сахарным сиропом и крепко взболтайте. Полученный коктейль перелейте в бокал и украсьте коктейльной вишней.
Коктейль: «Аллилуйя»
- Вишневый сироп (20 мл)
- Текила, серебряная (30 мл)
- Ликер Блю Курасао (15 мл)
- Лимонный сок (15 мл)
- Яичный белок (1 шт.)
- Биттер, лимонный (1 капля)
- Лимон (1 круг)
- Коктейльная вишня (2 шт.)
- Мята, лист (1 шт.)
- Апельсиновая цедра (1 шт.)
- Лёд, кубики (4 шт.)
Как приготовить:
Возьмите шейкер и смешайте со льдом вишневый сироп, текилу, ликер Блю Курасао, сок лимона и яичный белок. Полученный напиток процедите в стакан. Затем поверху капните одну каплю лимонного Биттера и крепко перемешайте. Возьмите круг лимона вместе с коктейльной вишней на шпажке и прикрепите его к краю стакана. Лист мяты и апельсиновую цедру так же опустите в коктейль.
Коктейль: «Молочный, вишневый»
- Вишневый сироп (3 ст. ложки)
- Молоко (2 стакана)
- Мороженое (200 гр)
- Вишня, без костей (100 гр)
Как приготовить:
Возьмите блендер и крепко взбейте в нем: вишневый сироп, мороженое и молоко. Полученный напиток перелейте в высокие бокалы и разложите вишню.
Коктейль «Кефирно-ягодный»
- 200 мл кефира
- 5 мл малинового сиропа
- 5 мл вишневого сиропа
- 5 мл клубничного сиропа
- клубника
- вишня
- малина
Как приготовить:
Выливаем в чашу кефир, сиропы, а так же небольшое количество клубники, вишни и малины. Перемешиваем все блендером на низких оборотах пока масса не станет однородной по консистенции и цвету.
Коктейль «Латинская Любовь»
- 15 мл Сироп Амаретто
- 10 мл Сироп Вишня
- 60 мл Экспрессо
- 120 мл Молоко
- 1 Вишенка
Как приготовить:
Молоко взбить в пену, добавить экспрессо и сиропы. Украсить вишенкой.
Коктейль «Красная Ягода»
- 15 мл Сироп Черника
- 10 мл Сироп Ежевика
- 10 мл Сироп Вишня
- 180 мл Сливочное Мороженное
- Взбитые Сливки
- Кусочки клубники и 2 ягодки ежевики для украшения
Как приготовить:
Наполнить шейкер всеми компонентами и энергично взболтать, затем налить в стакан. Украсить ягодами.
«Веселый вишневый чай»
- 15 мл Сироп Вишня
- 180 мл Черный Чай
- 30 мл Молоко
- 30 мл Взбитые Сливки
Как приготовить:
В стакан вылить сироп, добавить чай, сливки и молоко. Хорошо перемешать. Подавать теплым.
Коктейль «Vod Kiss»
- 15 мл Сироп Вишня
- 10 мл Сироп Миндаль
- 30 мл Водка
- Тоник
- Долька Лимона, Вишня для украшения
Как приготовить:
Наполнить бокал компонентами и перемешать. Украсить ягодами.
Коктейль «Кокосенок»
- 15 мл Сироп Кокос
- 15 мл Сироп Вишня
- 180 мл Банановый Сок
- Долька банана
- Лед
- Взбитые сливки
- 1 Вишенка
Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в стакан. Украсить долькой банана и вишенкой.
«Вишневый Вермут»
- 15 мл Вишневый Сироп
- 15 мл Вермут
- 150 мл Апельсиновый Сок
Как приготовить:
Наполнить шейкер всеми компонентами и энергично взболтать, добавить кубики льда, затем налить в бокал.
Cherry Lime Bourbon Smash — коктейль с 3 ингредиентами, серия
Наслаждайтесь богатыми карамельными нотами бурбона в сочетании с черешней и лаймом в моем последнем трехкомпонентном коктейле Cherry Lime Bourbon Smash!
Cherry Lime Bourbon Smash
Глубокий и крепкий бурбон больше не подходит только для ночи. Мой Cherry Bourbon Lime Smash Cocktail идеально подходит для дневного отдыха!
Теперь, придерживаясь серии коктейлей из трех ингредиентов, я предлагаю вам коктейль номер 5, но если вы посчитаете мои советы по идеальной сангрии (и рецепту), это номер 6.Летняя яблочная сангрия также содержит только 3 ингредиента, так что я добавлю и их туда.
Если вы еще не проверили мои 3-х ингредиенты Orange Jubilee, Margarita, Limoncello Lady и мою Simple Sangria, я буду ждать здесь, потягивая свой бурбон, пока вы наверстаете упущенное.
Если вы предпочитаете пропустить мои (очень полезные, я думаю) советы и рекомендации, основную информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов — и сразу переходите к этому восхитительному легкому рецепту Cherry Lime Bourbon Smash — , просто прокрутите вниз страницы, где находится карта рецептов для печати.
Коктейль Cherry Bourbon
Ребята, вы уже знаете, что мой муженек — большой поклонник бурбона. Сейчас у него более 78 бутылок! Я не могу жаловаться, я только что купил ему один сегодня, потому что ему нравится Вудфорд, а у него еще не было этой бутылки Double Barrel.
Когда в ноябре этого года я готовила свою жареную клюкву из бурбона, я рассказывала вам о том, как бармен в Кентукки заставил меня оценить бурбон с моим мужем, познакомив меня с малиновым имбирем и бурбоном.
Сочетание бурбона и вишневого сока восхитительно, а фрукты смягчают ожог бурбона.
Я следую этой традиции (эта традиция существует только у меня дома) и пробую бурбон Брукса (его хороший продукт) с вишней.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .
Свежие вишневые напиткиСладкий, темный, насыщенный, с небольшой кислинкой. Вишня — это бомба! Мы только что купили 10 фунтов свежей вишни на фермерском рынке за 6,50 доллара! Это очень много вишен !! Я люблю каждого из них. Пока я не наберу около 4 фунтов, а затем я перестану это делать.
Я сделал это несколько лет назад, когда пришла пора вишни. Это было похоже на бойню на моей кухне, и я испортил красивую рубашку с красными точками. Но у меня в морозилке были пакеты с нарезанной вишней без косточек для всех видов блюд!
Я использую эти удобные пакеты с замороженной вишней для коктейлей, замороженных маргаритов, смешиваю их с пудингом с чиа, а также поддерживаю напитки холодными, не разбавляя их.Для моего Cherry Lime Bourbon Smash я использую свежую вишню и содовую. И немного лайма для завершения.
Лайм в этом коктейле важен! Сам бурбон сладкий, как и вишня, поэтому смешивание бурбона и лайма уравновешивает эти сладкие ароматы. Коктейль из бурбонского лайма в сочетании со сладкой и терпкой вишней — воплощение баланса!
Можно ли использовать замороженную вишню?Конечно можно! Вишня не всегда в сезон, поэтому при необходимости используйте замороженную!
Можно ли приготовить вишневую содовую, если я использую замороженную вишню?Да, можно. Вы также можете купить вишневую содовую, такую как Cheerwine, если вам нужно. Только будьте осторожны, сладкая газировка немного изменит вкусовой профиль.
Можно ли приготовить из него замороженный коктейль в жаркий день?Смело добавляйте ингредиенты в блендер вместе со льдом!
Сколько хватит свежей вишневой соды, если я сделаю большую партию?Свежей вишневой содовой хватит только на 24 часа после того, как вы ее приготовите. Если вам нужно приготовить коктейль заранее, вам лучше использовать коммерческую газировку, но вы все равно потеряете газировку, если у вас нет способа плотно закрыть ее.
Для получения дополнительных советов и приемов инсайдеров, а также откровенного взгляда за кулисами, подписывайтесь на меня в социальных сетях! Проверьте использование в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter (да, люди все еще используют Twitter, LOL!)
Вишня с содовой, бурбон и сок лайма. Или вишневый газированный напиток, бурбон и сок лайма. В любом случае, это 3 ингредиента!
Не ограничивайтесь газировкой, так как это помогает мне делать коктейли простыми. Ни лишних цитрусовых к соку, ни простого сиропа, ни газированной воды, ни зельтера для пузырей.Все включено.
Для этого коктейля я смешал вишню и добавил ее в содовую. Если вы не хотите этого делать, просто возьмите вишневую содовую. Просто как тот. И я не буду вас судить.
Другие замечательные рецепты вишневых коктейлей, которые стоит попробовать!Если вам не хватает шейкера для коктейлей, маддлера или мерных стаканчиков, чтобы приготовить Cherry Lime Bourbon Smash , обратите внимание на этот, который мне нравится, и не забудьте свой вишневый косточек! У меня есть старомодный, без причудливой ручки и пластиковых деталей.Лучше всего подойдут прочные металлические.
Я получаю много вопросов о том, где я беру посуду. Вы можете купить эти изумительные коктейльные бокалы здесь.
Этот коктейль напоминает мне Apple Old Fashioned, которую делает моя подруга Меган от Fox and Briar. В нем смешались апельсин и коктейльная вишня!
Ищете отличный коктейль из трех ингредиентов? Ознакомьтесь со всеми моими легкими рецептами коктейлей!
Электронное письмо с бесплатными рецептами
Если вам нравится этот рецепт Cherry Lime Bourbon Smash так же, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный обзор в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с помощью кнопки «попробовал» — теперь вы также можете добавлять изображения в отзывы. !), и обязательно помогите мне поделиться на фейсбуке!
Хотите чего-нибудь освежающего? Пей лютик! Мой Cherry Lime Bourbon Smash готов для вас!
Рецепт коктейля Easy Cherry Lime Bourbon SmashСостав
- 2 унции бурбона
- 8 унций Cherry Soda (см. Примечания)
- 30 г сока лайма (свежевыжатого)
- свежая вишня (для украшения)
Инструкции
- Смешайте в емкости бурбон, вишневую соду и сок лайма.
- Перемешайте, чтобы объединить.
- Добавьте лед в 2 стакана.
- Вылейте коктейль по льду, разделив его между двумя стаканами.
- Украсить свежей вишней или долькой лайма.
Банкноты
Чтобы приготовить вишневую содовую, вы можете смешать 1/2 стакана свежей вишни с мадлером для коктейлей и добавить их и их сок к 8 унциям соды. Не стесняйтесь использовать лимонно-лаймовую содовую или обычную газированную воду.
* Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему несколько звезд.Спасибо!
Вы приготовили этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше забавных рецептов!
@ TakeTwoTapas.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Кислый коктейль с вишневой водкой | LemonsforLulu.
comCherry Vodka Sour Cocktail — напиток нежных оттенков, слегка сладкий и острый.
Вишневый аромат смешан с кислой смесью и газированной водой таким соблазнительным образом.
В этом коктейле все кокетливо и весело!
Вот и наступил еще один День святого Валентина. Мы с мужем почти ничего не делаем на День святого Валентина. Может быть, мы получим друг другу открытки, , может быть, он принесет мне цветы, может быть, мы пойдем на свидание.
В этом году мы, вероятно, не пойдем в ресторан, как бы мне это ни было больно.Это означает, что мы либо остаемся со мной, либо готовим (нет), либо заказываем еду на вынос и пытаемся устроить свидание дома в подвале. Звучит так, будто это могло быть романтично и все такое, но у нас есть подростки и подростки, а это значит, что на самом деле нет такой вещи, как тихая ночь в одиночестве.
Как бы то ни было, я могу приготовить несколько таких кислых водок на День святого Валентина. И независимо от того, украдем ли мы какое-то время в одиночестве в подвале или посидим с семьей и смотрим фильмы, у нас, по крайней мере, будет что-то сладкое и дерзкое, чтобы отпить и отпраздновать день!
Что такое кислая водка?
Кислый коктейль не так уж и сложен.Обычно его готовят из ликера, сока лимона или лайма и какого-нибудь подсластителя. Иногда вы найдете эти коктейли, покрытые пеной из яичного белка. Эти коктейли простые; их взбалтывают в шейкере для коктейлей, и они очень освежающие!
Что мне нужно для приготовления этого коктейля?
- Кислая смесь
- Водка
- Малиновый ликер (я использовала Шамбор)
- Лайм
- Вишня 7UP
- Лед
- Вишня и дольки лайма для украшения
Как сделать вишневую водку кислой?
STEP ONE — Наполните шейкер для коктейлей льдом. Добавьте кислую смесь, водку, ликер и сок 1 лайма; встряхнуть, чтобы соединить
ШАГ ВТОРОЙ — Налейте коктейль в два стакана со льдом. Сверху выложите вишневый 7UP. Украсить вишнями мараскино и дольками лайма.
Довольно просто, правда?
Вариации кислых коктейлей
Whisky Sour, наверное, самый распространенный кислый коктейль. В коктейль входит бурбон, лимонный сок, простой сироп и яичный белок. Вы можете легко заменить бурбон на:
- Писко
- Калуа
- Амаретто
- Triple Sec (и водка)
Советы по рецепту кислой водки:
Для этого рецепта я использовал бутылочную кислую смесь, однако вы можете использовать свежий лимон / сок, который содержится в большинстве рецептов кислых коктейлей.
Ароматизированная водка действительно изменит вкус! Если вы найдете вишневую водку, ваш коктейль станет еще лучше!
Если вы не хотите использовать 7 Up, смените ароматизированную сельтерскую воду, ледяные напитки или газированную воду.
Гренадин можно добавить для более сладкого вишневого вкуса.
Чтобы сделать пену из яичного белка, добавьте яичный белок в шейкер вместе с другими ингредиентами (кроме 7 UP). Все необходимое для стабилизации яйца, чтобы оно стало пенистым, уже находится в вашем шейкере, поэтому сначала встряхните коктейль с яичным белком, чтобы образовал пену .Затем снова встряхните со льдом, чтобы остудить. Вылейте и подавайте.
Украсьте коктейль вишнями мараскино и дольками лайма!
Доходность: 2
Время подготовки: 5 минут
Общее время: 5 минут
Вишневый аромат смешан с кислой смесью и газированной водой таким соблазнительным образом.
Состав
- 4 унции кислой смеси
- 2 унции водки
- 1 1/2 унции малинового ликера (я использовала Шамбор)
- 1 лайм
- 1 банка 12 унций вишня 7UP
- Лед
- Дольки вишни и лайма для гарнира
Инструкции
- Наполните шейкер для коктейлей льдом. Добавьте кислую смесь, водку, ликер и сок 1 лайма; встряхните для смешивания
- Разлейте коктейль в два стакана со льдом. Сверху выложите вишневый 7UP. Украсить вишнями мараскино и дольками лайма.
Информация о питании
Выход 2 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 284 Всего жиров 0 г Насыщенных жиров 0 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 0 мг Натрия 24 мг Углеводы 53 г Волокна 2 г Сахар 45 г Белков 1 г
Насколько вам нравится этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой в верхней части карточки рецепта!
Коктейль «Вишневый московский мул» | Покрытия + Сопряжения
Этот Cherry Moscow Mule привносит восхитительный вид в традиционного московского мула.Свежая вишня, сок лайма, водка и имбирное пиво — все, что вам нужно для приготовления этого восхитительного, ледяного и освежающего коктейля.
У нас осталось чуть больше месяца лета. Давайте воспользуемся этим, отпраздновав это коктейлями Cherry Moscow Mule!
Они определенно добавляются в наше меню ко Дню труда в этом году — это идеальное сочетание сладкого и острого, ледяного и освежающего, а маленькие капли конденсата на этих медных кружках каждый раз просто покоряют мое сердце.
Если вы когда-нибудь делали московского мула, то знаете, что это супер простой рецепт . Практически не требуется никаких мерок, коктейльных шейкеров и необычных ингредиентов.
Как приготовить коктейль из московского мула?
- Сделать традиционный коктейль из московского мула просто! Вам понадобится всего три ингредиента — водка, имбирное пиво и лайм. Наполните кружку (или стакан) льдом, добавьте 1 рюмку водки, сок ½ лайма и добавьте имбирное пиво.
Как отмерить рюмку водки?
В Соединенных Штатах считается, что одна рюмка спиртного составляет 1,5 унции. Вот три способа отмерить рюмку водки:
- Используйте столовую ложку . Столовая ложка вмещает около ½ унции жидкости. Так что просто налейте три из них в свой московский мул.
- Используйте рюмку . Стандартная рюмка вмещает 1,5 унции. Налейте одну из них в своего московского мула.
- Научитесь бесплатно заливать .Если ваша бутылка водки поставляется с носиком для наливания или у вас дома есть носик для водки, наливание на три счета должно дать вам около 1,5 унций. Получайте удовольствие, тренируясь дома с рюмкой и пустой бутылкой, наполненной водой. Посмотрим, сможете ли вы получить действительно точную информацию. Это совет, который я извлек из своих старых барменских дней, и он определенно значительно упрощает приготовление коктейлей!
Как очистить черешню от косточек?
- Я предпочитаю очищать вишню от косточек — класть ее на пустую бутылку из-под газировки и проталкивать косточку палочкой для еды. Вот отличное видео о том, как очистить черешню этим методом.
- Вы также можете просто разбить вишню плоской стороной ножа, а затем удалить косточку. Это немного неаккуратно (как видно выше), но отлично работает для этого рецепта, где мы все равно разбиваем черешню.
Можно ли приготовить московского мула из имбирного эля?
- Хотя имбирный эль по-прежнему будет приятным на вкус, из него получится гораздо более сладкий московский мул, а имбирный вкус будет менее выраженным.Я определенно предпочитаю имбирное пиво в своих московских мулах, потому что мне нравится имбирный привкус, и мне нравятся не очень сладкие коктейли.
Не люблю водку? Могу ли я использовать другой ликер?
Конечно, можно! Вот несколько ликеров, которые можно использовать в коктейле из московского мула:
- Текила — также известен как мексиканский мул.
- Бурбон — Также известен как Кентуккийский мул.
- Джин — также известен как Джин Бак или Джин Джин Мул.
- Ром — Это также известно как Dark ‘n Stormy, если его делают с темным ромом.
Как сделать вишневого московского мула:
- Выдавите сок половинки лайма в кружку и добавьте небольшую горсть вишни без косточек (около 6 штук). Смешайте их вместе, а затем наполните кружку льдом.
- Затем добавьте рюмку водки.
- Добавьте немного имбирного пива.
Два особых предмета, которые вам могут понадобиться для вашего вишневого московского мула, — это путаница и милые медные кружки, о которых я упоминал ранее.
Маддлер используется для затирания свежей вишни. Это помогает раскрыть весь их вкусный аромат. Однако, если у вас нет такой под рукой, вы также можете использовать ручку деревянной ложки.
Чтобы украсить вишневого московского мула, я добавил веточку мяты, кусочки лайма и пару свежих вишен, но это совершенно необязательно.
Надеюсь, вы сделаете эти вишневые московские мюли частью своих последних летних дней! Если да, обязательно поделитесь со мной картинкой в Instagram.Ура друзья!
Если вам понравился этот рецепт вишневого московского мула, я был бы очень признателен, если бы вы дали ему звездный обзор! Кроме того, не забудьте сфотографировать готовый коктейль и поделиться им со мной в Instagram , используя хэштег #platingsandpairings.
Московский мул Рецепты:1x2x3x
калорий: 207 ккал | Углеводы: 20 г | Натрий: 9 мг | Калий: 106 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин С: 12.4 мг | Железо: 0,2 мг
Cherry Bourbon Sour | Elle Talk
Сезон вишни, а значит, время коктейлей из вишни! Возьмите этот рецепт Cherry Bourbon Sour, приготовленный из свежей вишни, чтобы получить терпкий и слегка сладкий оттенок классического Whisky Sour. Этот пост содержит партнерские ссылки; дополнительную информацию см. В нашей Политике сайта. Рецепт для людей старше 21 года.
Я не особо разборчивый в еде, но у меня есть две еды, которые терпеть не могу.
- Изюм.С тех пор, как в детстве мне подарили мою первую мини-коробку изюма Sun-Maid, я их ненавидел. Craisins, да, конечно, я с этим справлюсь. Виноград? Я люблю виноград. Вино, даже лучше. Однако сушеный виноград может выдержать тяжелые испытания.
- Вишни мараскино. Я не хочу, чтобы они были в моем мороженом, я не хочу, чтобы они были в моих коктейлях, я просто не хочу их. Однако свежая вишня? Свежая вишня — мое варенье.
Я не могу насытиться свежей вишней в сезон. Б и я легко переберу сумку за день.Мы оба выросли, ели их на улице и в детстве выплевывали семена во двор. Хотя, став взрослыми, мы перешли к тому, чтобы класть семена в миску, возможно, нет ничего лучше, чем есть их в жаркий день. Это заставило меня подумать, что нам нужен вишневый коктейль. С приближением конца лета и того, что станет началом нового сезона, я хотел что-то, что можно было бы попробовать в предстоящий переходный период. Бурбон набирает обороты в ближайшие более прохладные месяцы. Я подумал, что может быть лучше, чем взять летние фрукты и теплый алкоголь, чтобы объединиться в этот вишневый бурбонский соус.Он терпкий, сладкий и немного древесный, что для меня звучит как идеальный напиток в конце летней ночи. А ты?
ВИШНЕВЫЙ БУРБОН СУРБОН
Кислые коктейли довольно легко приготовить. Это просто цитрусовые, простой сироп, необязательно яичный белок и спирт, взбитый вместе со льдом. Так что на самом деле, если вы, как говорят, не любитель бурбона, вы могли бы вместо этого использовать водку.
Добавьте в шейкер 6 свежих вишен (без косточек) с простым сиропом. Затем добавьте лимонный сок и бурбон.Дайте ему хорошенько встряхнуть 10, взбейте верх и добавьте яичный белок. Яичный белок в нем дает кремовую пенистую голову. Это просто восхитительно, и я настоятельно рекомендую попробовать хотя бы раз. Сильно взболтайте 15-20 встряхиваний, чтобы яичный белок вспенился. Процедите этот коктейль в охлажденный бокал купе или в бокал для виски, наполненный большим количеством льда.
Черри Бурбон Сауэр
Сезон вишни, а это значит, что пришло время коктейля из вишни! Возьмите этот рецепт Cherry Bourbon Sour, приготовленный из свежей вишни, чтобы получить терпкий и слегка сладкий оттенок классического Whisky Sour.
Состав
- 6 Свежая вишня (без семян)
- 1.6 унции Бурбон
- 3/4 унция Лимонный сок
- 3/4 унция Простой сироп
- 1 Яичный белок
Инструкции
В шейкер смешайте свежие вишни с простым сиропом.Затем добавьте лимонный сок и бурбон. Дайте ему хорошенько встряхнуть 10 раз.
Откройте верх и добавьте яичный белок. Сильно взболтайте 15-20 встряхиваний, чтобы яичный белок вспенился. Процедите этот коктейль в охлажденный бокал купе или в бокал для виски, наполненный большим количеством льда.
Украсить свежей вишней.
ЧТО ВАМ МОЖНО НУЖНО:
Когда я подаю сауэр с яичным белком, я предпочитаю использовать замороженный стакан без льда. Это всего лишь мой метод, но если вы любитель льда со своим кислым напитком, сходите с ума от него. Этот напиток терпкий, сладкий, освежающий и очень хорош для лета. Когда я начал его готовить, я не представлял, насколько мне понравится этот вишневый коктейль. Поэтому я называю его своим неудачником летних коктейлей, которые я приготовил в этом году. Не слишком ли рано это делать? Что ты пил этим летом? Вам нравится использовать сезонные ингредиенты или придерживаться одних и тех же продуктов? Поговорите со мной внизу об этом розовом коктейле или любом другом коктейле, который вам нравится!
ПРИХОДИ ВСТРЕТИСЬ СО МНОЙ В ЛИЧНОСТИ!
Ежегодный семинар Toast & Twirl открывается 4 августа 2018 года в Хьюстоне, штат Техас.Я снова присоединюсь к этой очереди, чтобы научить таких веселых читателей, как вы, делать большие партии коктейлей и придавать им стиль, достойный совершенства в Instagram. Кроме того, будут участвовать и другие семинары, такие как Мастерская по хне и Мастерская цветочного дизайна.
Так что приходите ко мне 4 августа, и мы пьяно поговорим в реальной жизни. Билеты в продаже до 1 августа, так что не забудьте купить свой здесь! Кроме того, ознакомьтесь с расписанием, в которое входил обед, и что будет в вашей сумке с вкусностями!
НРАВИТСЯ? ПРИКОЛИ ЭТО!
Ginger Cherry Smash — имбирные коктейли
Поделись этим…
Последнее обновление 15 апреля 2021 г. на
Один из наших любимых имбирных коктейлей из имбиря, вишни, смешанного с джином! Этот коктейль из вишневого джина идеально подходит для весны!
С двумя мальчиками, занимающимися спортом, и двумя из нас, активными во многих организациях, наши выходные могут стать довольно беспокойными , особенно для наших мальчиков, которым иногда нужно немного угощения во второй половине дня, чтобы помочь им пополнить запасы энергии. Одна из их любимых вещей — вишневый лаймад, сочетание сладкого красного вишневого сиропа мараскино и освежающего газированного напитка лаймада.
Хотя это отлично подходит для детей и идеально подходит для послеобеденного перекуса, но иногда вам хочется иметь что-то более подходящее для взрослого! Мы решили сделать взрослую версию вишневого лимада , которая могла бы соответствовать этим требованиям!
Прикрепите ЗДЕСЬ!Используя свежую весеннюю вишню с ее красивым сладко-терпким красным соком, яркий травяной джин и немного имбиря, чтобы уменьшить сладость, наш Ginger Cherry Smash привнесет в ваш бокал терпкий игристый вкус взрослого вишневого лаймада! Также попробуйте наш Strawberry Limeade Gin & Tonic , который похож на этот!
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые, по нашему мнению, могут оказаться полезными для вас, как читателей, и мы получаем с них комиссию! Для получения более подробной информации о наших аффилированных лицах щелкните на странице «Раскрытие информации и контакты»
.Имбирь Вишня
Многие люди боятся напитков с джином, потому что они помнят, как нюхали (или пробовали) напиток своего дедушки, в котором использовался самый дешевый джин, который напомнил вам Pine-Sol и носки.Джин в наши дни совершенно другой, поскольку в мире дистилляции произошла революция, и джин предлагает прекрасное место для дистилляторов, чтобы привнести лучший аромат в ваш бокал, что делает джин сегодня определенно не джином вашего дедушки!
Некоторые из наших фаворитов — Hendrick’s, Broker’s или Botanist.
Какие ингредиенты необходимы для коктейля «Имбирно-вишневый коктейль»?
- Джин
- Сок лайма
- Сахар
- Вишня
- Имбирный ликер или имбирный эль
- Клубная газировка
В этом напитке мы использовали Broker’s London Dry Gin . Broker’s — отличный джин для людей, которые хотят окунуться в мир джина, поскольку это отличный цитрусовый сладкий джин с приятным сухим травяным послевкусием, похожим на сухое белое вино. Яркие цитрусовые ноты отлично сочетаются с лимадом и являются идеальной базой для нашего Ginger Cherry Smash.
Мы начинаем с перемешивания (разбивания) вишен без косточек и небольшого количества сахарного песка на дне консервной банки.Добавление сахарного песка к вишне помогает удалить сок из вишни, а также действует как маленькие ножи и помогает разбить вишню. Использование такого сахара — это классическая коктейльная техника, поскольку он добавляет сладости без большого разбавления, которое может вызвать вода в простом сиропе.
После того, как сахар полностью растворился в вишневом соке, мы добавили свежевыжатый сок лайма , имбирный ликер и джин . Имбирный ликер помогает контролировать сладость, добавляя при этом остроты, которая делает напиток сложнее и отлично сочетается с лаймом и джином. Посыпка смеси колотым льдом и небольшим количеством клубной соды придает напитку шипучее послевкусие, которое делает эти коктейли с имбирем освежающим напитком!
Если вы ищете больше имбирных коктейлей, попробуйте эти!
Ура!
Понравился рецепт? Попробуйте и их ниже!Джинджер Snap
Имбирь Клементина Старомодный
Другие вишневые коктейли
Также не забудьте подписаться на нас в Instagram и пометить #gastronomcocktails, чтобы мы могли увидеть все замечательные рецепты, которые ВЫ воссоздаете на этом сайте!
Вы также можете подписаться на нашу еженедельную рассылку новостей , чтобы больше не пропустить вкусный рецепт!
Время подготовки: 5 минут
Общее время: 5 минут
Восхитительное сочетание вишни, имбирного ликера и сока лайма идеально подходит для теплых летних дней!
Состав
- 1 1/2 — 2 унции джина (2 унции джина, если не используется имбирный ликер)
- 1 чайная ложка сахара
- 6 вишен без косточек
- 1/2 унции имбирного ликера или 3/4 унции имбирного эля
- 1/2 унции свежевыжатого сока лайма
- долька лайма
- сверху добавьте содовую, если используете имбирный ликер
Инструкции
Смешайте вишню и сахар в шейкере. Взбивайте, пока сахар не растворится.
Добавьте сок лайма, имбирный ликер и джин.
Взболтать со льдом.
Процедить в стакан со льдом, сверху налить имбирный эль или содовую.
Украшение долькой лайма
Ура!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1Размер порции:
1Количество на приём: Калорий: 192, Всего жиров: 0.1 г насыщенных жиров: 0 г транс-жиров: 0 г ненасыщенных жиров: 0 г холестерина: 0 мг натрия: 4 мг углеводов: 12,9 г волокон: 0,1 г сахара: 9,8 г белков: 0,1 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
PIN ЭТОТ ИМБИРНЫЙ РЕЦЕПТ CHERRY SMASH НА ПОЗЖЕ!Заинтересованы в создании собственного домашнего бара? Не забудьте увидеть фаворитов в нашем магазине Amazon Store !
Если вам понравился этот рецепт, не забудьте подписаться на новые (и, конечно же, бесплатные) рецепты, указав свой адрес электронной почты на боковой панели (и получать все рецепты на ваш почтовый ящик при публикации). Не упустите ничего. Вы можете найти нас в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter!
Gastronomblog является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com
Следите за моим блогом с BloglovinПоделиться …
Коктейль «Вишневый Бурбон Олд Фэшн».
Коктейль «Олд Фэшн» с Вишневым Бурбоном. Прекрасно подходит для праздничной вечеринки.Вишневое варенье смешано с бурбоном, соком лайма и медом, и получается вкусный зимний напиток.
Недавно меня пригласили на мероприятие для СМИ в учреждение в Денвере, которое я считаю одним из немногих, достойных уважения. Brown Palace Hotel and Spa был частью пейзажа Денвера более ста лет. Сегодня я делаю этот старинный коктейль из бурбона и вишни, но мероприятие было намного больше, чем простой напиток. Это был фантастический вечер еды и духа товарищества.
Построенный в 1892 году роскошный отель в Денвере, штат Колорадо, с 1977 года является четырехзвездочным отелем Four Diamond. В центре бутик-отеля находится вестибюль атриума, возвышающийся на восемь этажей над первым этажом и увенчанный прекрасно детализированным витраж в крыше. Атриум окружают драматические флорентийские арки, а шесть этажей балконов украшают замысловатые панели из кованого железа.
Наша трапеза подавалась в красивом ресторане Palace Arms на первом этаже отеля.Все было в абсолютном совершенстве, и я не удивлен; Brown Palace известен как вниманием к деталям, так и освященным веками чувством роскоши, и наш вечер не стал исключением.
Ужин начался с прекрасного коктейля с шампанским и продолжился блюдами, включая Осенний салат, Утка Мулар, Обжаренная лосиная корейка, и завершился красивым и оригинальным пирогом «Перевернутый ананас», который подается в стакане; все подается с бесплатными винами.
Нашим первым блюдом был великолепный осенний салат со свеклой, фисташками, виноградом и мелкой зеленью в сопровождении Drouhin Vaudon Chabis 2014 года.Я, бесстыдно, не большой поклонник белого вина, но я должен был знать, что Brown Palace может составить изысканную пару, и я действительно наслаждался этим вином.
После второго блюда «Утка Мулар», подаваемого с копчеными фисташками, мармеладом из красной капусты, яблоком и террином из сладкого картофеля, настало время для кульминации моего вечера — обжаренной корейки лося. Мой сосед работает надзирателем и охотником, и с тех пор, как я переехал в Касл-Рок, штат Колорадо, у меня стало больше оленины, чем за все предыдущие годы, и я ценил щедрость нашего штата.
Один полезный лакомый кусочек, который я почерпнул от Кейси, заключается в том, что дикий вкус, на который многие могут жаловаться, исчезает, если мясо нарезать быстро. Этот лось был ярким свидетельством такого внимания к деталям. Подается с брюле из мускатной тыквы, beurre noisette, шалфеем, грецкими орехами и консервированными ягодами, это было безупречно.
Последней, но не менее важной была эта инновационная вариация одного из моих любимых. Моим гостем на этом ужине была жена Кейси, поэтому мне напомнили, что его любимым десертом всегда был торт «Ананас вверх ногами», который я приготовила для него в прошлом году, когда он выиграл «Офицер года» в категории «Парки и дикая природа Колорадо».
Он такой старомодный, но, может быть, и мой любимый, так что этот сладкий финал был для меня настоящим удовольствием. Он, безусловно, был создан уникальным образом из смеси внизу, которая включала карамель, консервированные вишни Колорадо и бисквит, покрытый перевернутой поджаренной безе из коричневого сахара.
Все было абсолютным совершенством, включая наших товарищей по столу, одного редактора журнала, а другого самого милого молодого блоггера, который рассказывает обо всем на свете.У нас скоро у меня дома вечеринка для девочек; мы быстро соединились и хотим скоро снова встретиться. Я королева выпивки, и я должен делать им коктейли. Говоря о которых?
Отель преподнес нам домой подарок, в который входили вкусный пряный торт, небольшой флакон колорадского меда и рецепт одного из их фирменных коктейлей под названием «Копченая золотая лихорадка».
Я знал, что попытаюсь воссоздать коктейль дома, но, честно говоря, я бы сказал, что принес чемодан, наслаждался одним в баре и имел возможность провести ночь в The Brown Palace; это, безусловно, место назначения для многих из других городов, но теперь оно в моем списке для отдыха на выходных.’
Я бы традиционно попытался воссоздать коктейль заведения, но для этого потребовались дымовая пушка и щепа из вишневого дерева. Хотя я мог бы подумать о том, чтобы отправиться на эту территорию, я знал, что это не будет тем, что большинство из вас может сделать, поэтому я настойчиво настаивал.
Я придерживался некоторых элементов коктейля, в том числе бурбона, цитрусовых нот и меда, но решил, что моим вишневым компонентом будет вишневое варенье, а не вишневый дым, и в конечном итоге разработал этот старинный коктейль с вишневым бурбоном.
Это действительно было тоже божественно и так празднично. Коктейль перемешивают в шейкере, затем процеживают, чтобы цвет был великолепным, но при этом напиток не был загроможден частицами джема; тем лучше продемонстрировать мои квадратные кубики льда. Использование льда большего размера в коктейлях — это не просто развлечение; более медленное таяние не дает им так быстро разводиться водой.
Я также люблю использовать эти вишни мараскино для напитков, но был удивлен, обнаружив, что они у меня действительно закончились, и я вернулся к старому стандарту, и они действительно были красивым акцентом.Немного утопив их в коктейле, они стали еще вкуснее.
Этот старинный коктейль с вишней из бурбона хорош, но все же очень перспективен в отношении бурбона; это будет отличный напиток для гостей на праздничной вечеринке, в качестве коктейля перед ужином или даже во время футбольного матча. Надеюсь, вам скоро понравится… Ура!
PIN «Коктейль« Вишневый Бурбон Олд Фэшн »»
Коктейль Old Fashioned из бурбона и вишни
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Состав
- 4 столовые ложки вишневого джема
- 1 лайм, сок
- 1 унция апельсинового ликера
- 3 столовые ложки меда
- 4 унции бурбона
- Вишни мараскино для гарнира
Инструкции
- Смешайте вишневое варенье, сок лайма, апельсиновый ликер и мед в шейкере для коктейлей или стеклянной банке, пока вишня хорошо не размельется и не выпустит сок.Добавьте бурбон и наполните шейкер льдом. Тщательно встряхните, чтобы смешать и остудить.
- Процедить в коктейльные бокалы, наполненные льдом (или один большой кубик льда), и украсить вишнями мараскино.
Информация о пищевой ценности:
Размер порции:
1 граммКоличество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г
Пять лучших коктейльных вишен для манхэттанов и старомодных, рейтинг
Нет плохого времени, чтобы выпить виски.По статистике, однако, мы склонны потреблять коктейли с коричневым спиртом, когда температура остывает. По данным Google Trends, количество запросов «Old Fashioned cocktail» и «Manhattan cocktail» увеличивается ежегодно с ноября по февраль.
В преддверии сезона Old Fashioned и Manhattan в этом году мы попробовали различные коктейльные вишни, чтобы определить самые лучшие из них для всех ваших потребностей в напитках.
Категория обширна. Некоторые вишни в банках сделаны из традиционных или культовых сортов, таких как знаменитые итальянские мараскино, а другие представляют собой смесь местных или фабричных фруктов.Они упакованы в фруктовый ликер, сироп и, в некоторых случаях, в простой бурбон.
Готовите ли вы себе классический коктейль или просто бросаете фрукты в сельтерскую воду для фальсифицированного Shirley Temple (нет, серьезно, попробуйте), это наша пятерка лучших коктейльных вишен в рейтинге.
Все цены указаны на сайте Amazon.com, если не указано иное.
5. Trader Joe’s Amarena Cherries без косточек
Самый сладкий вариант, который мы пробовали, — это доступные, широко доступные вишни от Trader Joe’s.Вкус менее тонкий, чем у других видов, поэтому они лучше подходят для коктейлей, чем для обычных закусок. Тем не менее, вишня Amarena имеет более богатый вкус, чем большинство консервированных фруктов массового производства красного цвета, и мы обнаружили, что они сохраняют свою форму и текстуру даже в наших самых пьяных творениях. Цена: 13,57 долларов за 16 унций.
4. Джек Руди Коктейль Ко. Бурбон Коктейль Вишни
У этих вишен без косточек есть стебли, что придает им более деревенский вид, чем у большинства вишен в банках. Поскольку они упакованы в засахаренный бурбон, в отличие от фруктового сиропа, их цвет более коричневый, кожица более мягкая, а вкус значительно более крепкий.Текстура может показаться некоторым менее удовлетворительной, потому что алкогольная мацерация смягчает контраст между кожицей и мякотью фруктов, но пунш с бурбоном неоспорим. Цена на сайте компании: 16 долларов за 16 унций.
3. Distilleries Peureux Griottines Cherries
«Они восхитительны, но насыщены, поэтому достаточно одного конца», — однажды сказал о своей любимой вишне для коктейлей Мэтт Дженнингс, шеф-повар, номинированный на премию Джеймса Берда и пьющий из Манхэттена. Мы согласны. Приготовленный из собранных вручную фруктов Облацинска Морелло, Griottines имеет богатый темный вкус, больше похожий на вишневый ликер, чем на свежие фрукты, и засахаренную консистенцию.Мы рекомендуем их в качестве питья вишни, лучше для гарнира к коктейлю, чем для закуски. Цена: 20,95 долларов за 11 унций.
2. Траверс Сити Виски Ко. Премиум Коктейль Вишня
Изготовленная из знаменитых фруктов Траверс-Сити в Мичигане, эти вишни показались нашим дегустаторам как американские кузены итальянского Мараскино. Они немного слаще других сортов, но сохраняют нюансированный вкусовой профиль и прекрасный текстурный контраст. Мы бы обязательно перекусили ими сами по себе, может быть, рядом с ломтиком Стилтона или Морбье.Цена: 19,95 долларов за 21 унцию.
1. Luxardo Оригинальные вишни мараскино
Фаворит отрасли, вишня Мараскино, выращенная в Италии в 1821 году, семейная марка Luxardo, обладает превосходной текстурой и приятным вкусом, как у свежего винограда. Пышный фрукт внутри обладает богатым, элегантным ароматом и размеренной сладостью. Да, они дороже, чем в супермаркетах, но иногда вы получаете то, за что платите.Вы могли бы легко подать эти универсальные вишни в качестве сопровождения к сырной доске, но они абсолютно сохраняют свои качества в напитке со спиртным.