Винегрет с мясом: Винегрет с мясом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (88 рецептов винегрета)

Овощной винегрет 4.9

В классический винегрет входят свёкла, морковь, картофель — отваренные и охлаждённые, солёные огурцы и квашеная капуста, лук репчатый или зелёный — всё примерно в равных объёмах, и горошек! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.01.2019

Винегрет «Хрюша» 5.0

Салаты — это непременно украшение любого праздничного стола. Предлагаю приготовить винегрет «Хрюша» — простой, знакомый и любимый всеми салат, оформленный в виде символа Нового года — свиньи. …далее

Добавил: Оксана Ч. 24.12.2018

Винегрет в лаваше 4.7

Винегрет – вкусный и полезный салат, любимый многими людьми. Вариаций винегрета существует много, так же, как и его подачи. Предлагаю вам завернуть салат в тонкий армянский лаваш и прогреть в духовке. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.06.2017

Винегрет в тарталетках 5.0

Удобный и популярный вариант подачи любого салата для шведского стола или фуршета — подача в тарталетках, небольших корзинках из пресного теста. Посмотрите, как приготовить винегрет в тарталетках. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.10.2016

Постный винегрет 5.0

Предлагаю вам попробовать оригинальный рецепт постного винегрета — с я блоками. Его вы можете готовить и на Новый год, и в другие праздники. Получается вкусно, яблочки добавляют кислинку. …далее

Добавил: Марина Щербакова 21. 03.2016

Винегрет с грибами и фасолью 4.6

Зимний салат «Винегрет» любят многие. Предлагаю рецепт винегрета с лесными грибами и фасолью. Вкус насыщенный, грибы придают особый аромат и делают привычный салат еще интереснее. …далее

Добавил: Natali 16.11.2018

Винегрет «под шубой» 4.6

Как приготовить винегрет «под шубой»? Так популярен салат «Сельдь под шубой», но тут речь идет совсем не о нем. Этот салат является классическим винегретом с небольшим дополнением в виде «шубы». …далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.12.2016

Классический винегрет 4.2

Если вы еще не знаете, как приготовить классический винегрет, обязательно посмотрите этот рецепт! Очень вкусный и сытный салат, который можно приготовить в качестве обычного перекуса или для гостей. …далее

Добавил: Таня Бозик 18.04.2017

Диетический винегрет для похудения 4.2

Такой винегрет идеален для похудения благодаря обилию клетчатки. Для снижения калорийности я убрала картофель, заменила подсолнечное масло на оливковое. Также не стоит добавлять соленые огурцы. …далее

Добавил: Vikulia 02.04.2015

Винегрет классический рецепт 4.7

Винегрет — это не только овощной салат, но и специальная заправка к нему. Смотрим рецепт и готовим. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.04.2015

Винегрет 4.9

Традиционный салат, одна из визитных карточек русской кухни. Хочу предложить вам на заметку свой вариант, как приготовить винегрет. Это полезное, недорогое, действительно вкусное блюдо для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.02.2017

Винегрет (очень простой рецепт) 5.0

Кто не знает такого салата как винегрет? Все знают. Но все знают, как приготовить винегрет. Об этом я сегодня и расскажу. Этот салат прост в приготовлении, его надолго хватает и он очень вкусный. …далее

Добавил: Татьяна Семина 11.07.2017

Винегрет по-украински 4.3

Винегрет, пожалуй, самый популярный салат после «Оливье». Готовят его из отварных, соленых и квашеных овощей. А название этой холодной закуски происходит от французского соуса. …далее

Добавил: Зоя Шунина 10. 04.2020

Винегрет с мясом 4.6

Все привыкли к тому, что классический винегрет готовят исключительно из овощей. Но попробуйте приготовить этот салат с отварным мясом. Такое блюдо заиграет новыми вкусовыми красками. …далее

Добавил: Cuoco 27.09.2019

Винегрет с опятами 5.0

Отличный постный рецепт! Взгляните на классический рецепт винегрета по-новому. Уверена, вкус вас приятно удивит — опята как нельзя лучше сочетаются с традиционными ингредиентами винегрета. …далее

Добавил: Даша Петрова 26.04.2013

Винегрет с фасолью 4.3

Знаете, иногда нет ничего лучше традиций кулинарии. Поэтому советую сделать винегрет с фасолью в домашних условиях — не зря он славен своими вкусом, сытностью и пользой, подойдет к любому столу! …далее

Добавил: Даша Петрова 08.10.2019

Винегрет в мультиварке 4.7

Винегрет знаком каждому человеку на всей территории постсоветского пространства. Давайте попробуем приготовить винегрет в мультиварке — салат получится еще более полезным и вкусным! …далее

Добавил: Dashuta 04.10.2013

Диетический винегрет 2.8

Винегрет по своему составу можно смело отнести к довольно полезным салатам, однако мы попытаемся его немного облегчить и приспособить для людей, сидящих на диете. Рецепт диетического винегрета. …далее

Добавил: Dashuta 04. 10.2013

Винегрет без капусты 4.6

Существует великое множество способов приготовления этого отличного салатика, как говорится, на любой вкус и цвет. Ну а для тех, кто предпочитает винегрет без капусты, я предлагаю этот вариант. …далее

Добавил: Dashuta 04.10.2013

Винегрет на зиму 3.7

Наверное, найдется мало людей, которые не любят этот замечательный салат, ведь он уже стал традиционным русским блюдом. Сегодня я с удовольствием расскажу вам, как закатать винегрет на зиму. …далее

Добавил: Dashuta 04.10.2013

Винегрет со свежей капустой 3.9

Предлагаю на ваше рассмотрение замечательный винегрет со свежей капустой, где вместо квашеной капусты мы используем свежую — отличный летний вариант, а кислинку блюду мы придадим с помощью лайма. …далее

Добавил: Dashuta 04.10.2013

Винегрет со свежим огурцом 4.3

Сегодня я предлагаю вам разбавить вкус всем знакомого винегрета свежим огурчиком и зеленью — поверьте, такой винегрет вы еще никогда не пробовали. Очень легкий, свежий, яркий салат для летнего сезона. …далее

Добавил: Dashuta 04.10.2013

Винегрет с малосольной селедкой 4.5

Сегодня я расскажу вам, как сделать вкус любимого всеми винегрета еще более необычным и насыщенным. Рецепт винегрета с малосольной селедкой — вашему вниманию. …далее

Добавил: Dashuta 06.10.2013

Винегрет с сельдью 4.8

А вы когда-нибудь пробовали винегрет с добавлением селедки? Если нет, то вы очень много потеряли, но еще есть шанс исправить эту оплошность, и я вам в этом с удовольствием помогу. …далее

Добавил: Dashuta 07.10.2013

Винегрет с грибами 4.6

Сегодня я предлагаю приготовить очень необычный винегрет, который станет отличным украшением любого праздничного стола. Мы привнесем в рецепт некоторые изменения, чтобы сделать вкус еще насыщеннее. …далее

Добавил: Dashuta 05.10.2013

Винегрет с горошком 3.9

Винегрет — это замечательное блюдо, которое широко распространено на нашей территории и без которого не обходится ни одно застолье. Сегодня вспомним рецепт винегрета с горошком — очень удачный. …далее

Добавил: Dashuta 10.10.2013

Винегрет с квашеной капустой 4.5

Замечательный рецепт винегрета с квашеной капустой, который станет отличным дополнением к вашим повседневным блюдам, а так же послужит великолепным украшением любого праздничного стола. …далее

Добавил: Dashuta 10.10.2013

Винегрет с огурцами 3.9

Наверное, мало найдется таких людей, которые не любили бы вкусней винегрет. А сегодня я предлагаю вам приготовить довольно интересный вариант винегрета с соленым и свежим огурцом. …далее

Добавил: Dashuta 10.10.2013

Винегрет с рыбой 3.0

Интересный салат, который прекрасно подходит для холодной закуски. Вместо традиционной колбасы — рыба, но не обычная селедка, а тунец. Смотрим уже сейчас рецепт винегрета с рыбой! …далее

Добавил: Марина Щербакова 23.01.2015

Винегрет с майонезом 3.3

Всеми любимый салат теперь и в новом звучании: сочная свекла и огурчики с майонезом придутся по вкусу всем любителям сытных салатов. Смотрим и записываем рецепт винегрета с майонезом! …далее

Добавил: Марина Щербакова 26.01.2015

Винегрет для похудения 4.2

Легкий и вкусный салат, к тому же, очень простой в приготовлении. Любителям диет и здорового питания этот рецепт винегрета для похудения очень понравится! …далее

Добавил: Марина Щербакова 09.02.2015

Салат к тушеной капусте 4.2

Какой салат к тушеной капусте в домашних условиях подойдет? Любые овощные салаты можно ставить на один стол вместе с тушеной капустой. В данном случае — это винегрет. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.04.2015

Горячий винегрет 3.5

Постепенно входящие в рацион горячие салаты вносят разнообразие в меню, имеют совершенно иные вкусовые качества и легко вписываются в каждодневный рацион. Я покажу, как приготовить горячий винегрет. …далее

Добавил: Ольга Макарова 24.08.2016

Винегрет с селедкой 4.1

А вы пробовали когда-нибудь приготовить винегрет с селедкой в домашних условиях? Если еще не довелось, тогда приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот удивительно простой и интересный рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.09.2016

Любимый салат Петра 1 4.7

В мире придумано много блюд специально для известных личностей. И так приятно повторить что-нибудь подобное у себя на кухне. Чувствуется в этом какой-то особенный подход, что ли. Вот вам салатик! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.10.2016

Винегрет с капустой 4. 8

Хочу поделиться с вами своим рецептиком этого знаменитого блюда русской кухни. Полезный, аппетитный, очень пикантный и яркий салатик, который чудесно разнообразит ваше ежедневное меню. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.11.2016

Винегрет классический с горошком и капустой 5.0

Это один из самых известных, наверное, салатов в традиционной русской кухне. Его любят и готовят многие, да и рецептов существует немало. И я хочу предложить на заметку один очень классный вариант. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.02.2017

Салат из варёной свеклы 3.7

Рецепт, как приготовить салат из вареной свеклы, это одно из самых популярных блюд в странах бывшего Советского Союза. Удивительно, что корнями он уходит глубоко к истокам скандинавской кухни. …далее

Добавил: Антон Сорока 31.03.2017

Винегрет в духовке 5.0

Все мы знакомы с таким салатом, как винегрет. Это простое блюдо, которое уже стало национальным достоянием русской кухни. В основном овощи для блюда варятся, но я предлагаю вам новый вариант. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.04.2017

винегрет с мясом | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

На 10 порции:
4 картофелины,
200 г спаржи,
1 кочан цветной капусты,
300 г зеленых бобов,
800 г зеленого гороха,
2 шт. кольраби,
6 стаканов бульона,
2,5 cm. ложки масла,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
2 ст. ложки муки,
3 яичных желтка,
30 раков.
Для ракового масла:
2 ст. ложки слегка подогретого сливочного масла,
»>30 растертых в ступке в порошок скорлупок вареных раковых.
Для начинки раковых спинок:
1 стакан толченых сухарей,
1 стакан молока,
1 ст. ложка масла,
2 яйца,
тертая цедра с половины лимона,
15 шт. горького миндаля,
2 ст. ложки сахара,
щепотка соли.
Показать все (26)

Винегрет с мясом (говядиной) | Я Поварёнок

Вкусный винегрет с мясом. Один из способов разнообразить вкус салата это приготовить его с говядиной. Винегрет доступный, простой и очень полезный салат на каждый день. Пошаговая инструкция приготовления винегрета с говядиной, рецепт с фото, для вас. Салаты и винегреты нужно заправлять непосредственно перед подачей на стол.

Свекла обладает уникальным свойством — все полезные вещества, которые она содержит, сохраняются в целости и в сыром, и в вареном виде.

Винегрет с мясом рецепт с фото

Готовим вкусный винегрет с мясом говядины. Если квашеная капуста для винегрета слишком кислая, то ее нужно поместить в дуршлаг и промыть холодной водой. Картофель, а также овощи для салатов и винегретов предпочтительнее варить, не очищая от кожицы, чтобы в них сохранялись питательные вещества.

Винегрет с мясом

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Салаты

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • 300 г — филе говядины,
  • 3 клубня — картофеля,
  • 3 шт. — моркови,
  • 1 шт. — небольшая свекла,
  • 2 шт. — небольших соленых огурца,
  • 100 г — квашеной капусты,
  • 100 г — сметаны,
  • 50 г — майонеза,
  • черный молотый перец,
  • листья салата и зеленый лук для украшения,
  • соль.
  1. Отварить в подсоленной воде говядину, остудить, нарезать соломкой.
  2. Сварить картофель, морковь, свеклу, остудить, очистить. Морковь и свеклу нарезать мелкими кубиками.
  3. Аналогично нарезать картофель и соленые огурцы. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, добавить квашеную капусту.
  4. Винегрет посолить, поперчить, заправить смесью сметаны и майонеза и перемешать. Готовое блюдо переложить в сервировочную посуду, выстланную листьями салата, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками соленого огурца и подать к столу.

Ингредиенты для классических салатов принято нарезать кусочками одинакового размера. В этом случае они хорошо смешиваются.

Размер порции: 100 г Калории: 57 Жир: 2,5 Углеводы: 8,8 Белок: 1,5

3.5.3251

Многие повара считают, что огурцы как свежие, так и соленые, лучше добавлять в салаты без кожуры, чтобы придать готовому блюду более нежный вкус. Хотя строгих ограничений здесь нет: это, как говорится, дело вкуса.Винегрет рецепт с фото пошагово

Приготовление винегрета — это не просто следование правилам, но и творчество. И возможностей для экспериментов у вас предостаточно. Приятного аппетита!

97 рецептов с фото и видео

Винегрет по-новому

свекла — 1 шт. (300 гр. )
маринованные огурцы — 110 гр.
фасоль красная консервированная- 180-200 гр.
лук зеленый — 5-6 перьев
чеснок — 2 зубчика
соль — щепотка

Оливье ТВ АнастасияКлассический винегрет с квашеной капустой

картошка — 6 шт.
морковь — 4 шт.
свекла — 2 шт.
репчатый лук — 1 шт.
квашеная капуста — 300 гр.
растительное масло

Салат винегрет

250 гр. – моркови
500 гр. – картофеля
400 гр. – свеклы
200 гр. – маринованных огурцов
70 гр. – лука
200 гр. – зеленого горошка

Салат винегрет (без варки овощей)

лук репчатый — 1 шт.
свекла (средняя) — 1 шт.
морковь (средняя) — 1 шт.
картофель (средние) — 2 шт.
огурец маринованный — 1 шт.
капуста квашеная — 150 г.

Александра Горелова
  • 15 февраля 2020, 22:36
Новогодний винегрет

картофель — 300-400 гр.
морковь — 500 гр.
свекла — 500 гр.
растительное масло — 8 ст.л.
соленые огурцы — 200 гр.
фасоль — 250 гр.

Сергей Стоян
  • 12 декабря 2019, 13:53
Винегрет по рецепту из кулинарной книги 1921 года

свекла — 1 шт.
картофель — 2 шт.
огурцы — 5 шт.
грибы — 1 банка (275 г)
фасоль — 1 ст.
зелень сельдерея — 1 пучок

Priprava Club
  • 03 апреля 2019, 19:18
Винегрет с солеными огурцами

картофель отварной – 800 гр.
морковь отварная – 500 гр.
свекла отварная – 600 гр.
лук – 150 гр.
соленые огурцы – 350 гр.
зеленый горошек – 1 б.

Annyshka_recepti
  • 12 марта 2019, 20:16
Винегрет с огурцом и горошком

свекла – 350 гр.
картофель — 350 гр.
морковь — 150 гр.
лук репчатый — 50 гр. (у меня сушеный)
огурцы соленые — 150 гр.
горошек зеленый — 200 гр.

Bivken Шеф
  • 07 февраля 2019, 22:38
Винегрет с квашеной капустой.

картофель — 2-3 шт.
свекла — 2-3 шт.
красный лук — 2-3 шт.
отварная морковь — 1-2 шт.
зеленый горошек — 1 банка
квашеная капуста — 150 гр. ( примерно)

Александра Васильева
  • 11 апреля 2018, 15:28
Греческий салат по классическому рецепту!

2 свежих огурца
2-3 помидора
1-2 головки красного лука
2 болгарского перца
200 гр. сыра фета
100 гр. оливок

Александра Васильева
  • 05 марта 2018, 16:15
Винегрет с секретом

500 гр. вареного картофеля,
500 гр. вареной свеклы,
300 гр. вареной моркови,
300 гр. репчатого лука,
300 гр. квашеной капусты,
половина баночки зеленого горошка,

IrinaCooking
  • 20 февраля 2018, 23:40
Салат с киноа

100 гр. киноа
100 гр. свежих листьев шпината
1 авокадо
100 гр. черри помидоров
1 морковь
1 ч.л. горчицы

Sofia
  • 10 января 2018, 11:00
Винегрет.постный стол.

картофель — 3-4 шт
свекла — 1 шт
фасоль — 3\4 ст.
горошек консервированный — 3\4 ст.
капуста квашеная — 1 ст.
корнишоны — 6-7 шт

Nataliya Mashika
  • 06 января 2018, 07:46
«лучше, чем винегрет» — альтернативный вариант салата.

свекла вареная — 2 шт.
морковь сырая — 1 шт.
яблоко — 1 шт.
оливки — 1 банка,
зеленый горошек — 1 банка,
лук — 1 шт.

Ольга Иванченко
  • 03 января 2018, 21:33
Салат «Калейдоскоп»

филе куриное — 300 гр.
перец болгарский — 1 шт.
кукуруза — 1 бан.
огурец — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
майонез (или сметана) — 4 ст.л.

Александра Васильева
  • 30 декабря 2017, 18:41
Слоеный винегрет с картофельными чипсами

1.консервированная фасоль – 400 г.
2.свекла – 300 г.
3.морковь – 200 г.
4.соленые огурцы – 250 г.
5.картофель – 200 г.
6.зеленый лук – 50 г.

Константин Павлов
  • 30 декабря 2017, 17:51
Потрясающий новогодний салат «собачка» принесет вам удачу

печень трески — 240 гр
отварной рис — 1 ст.
вареные яйца — 7 шт
свежий огурец — 1 шт
консервированная кукуруза — 150 гр
майонез

ОльгаЛунгу
  • 29 декабря 2017, 01:09
Салат «оливье по-новому» с подкопченными брюшками семги.

яйцо, 5 шт.
картофель, 2 шт.
морковь, 2 шт.
семга, 300 гр.
зеленый горошек, 1 бан.
майонез, 40 гр.

Александра Васильева
  • 27 декабря 2017, 10:33
Пять легких салатов без майонеза на новогодний стол

салат с курицей и гранатомкуриные окорочка, вареные — 2 шт
гранат — 1 шт
лимонный сок — 1 ст. л.
петрушка — 1 пучок
лук — 2 шт
соль

Оксана Пашко
  • 08 декабря 2017, 21:33
Салат-закуска из сердечек с морковью по-корейски.

куриные сердечки — 500 г
лук — 2 шт
чеснок — 2 зубчика
морковь — 500 г
вода горячая — 100 мл.
масло подсолнечное — 50 мл.

Оксана Пашко
  • 03 декабря 2017, 21:11
Винегрет ( классический рецепт овощного салата)

свекла — 4 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 3 шт.
соленые огурцы — 250 г.
капуста квашеная — 1 ст.
лук репчатый — 160 г.

Ксюшина кухня
  • 03 декабря 2017, 14:13
Легкий и вкусный салат с крабовыми палочками на новогодний праздничный стол 2018

кукуруза консервированная — 200 г
майонез — 2 ст.л.
крабовые палочки — 200 г
лимонный сок — 2 ст.л.
яблоки кисло-сладкие — 2 шт
яйца вареные — 3 шт

Оксана Пашко
  • 26 ноября 2017, 20:30
Необычный салат со свеклой

свекла вареная — 1 шт.
капуста — 300 г
перец сладкий — 0,5 шт.
помидор — 1 шт.
лук — 0,5 шт.
лимонный сок — 2 ст.л.

tastyminute
  • 17 ноября 2017, 19:08
Обалденная квашеная капуста — сладкая и хрустящая

капуста — 1 качан
соль —
морковь — 1, 2

Nataly Bars
  • 08 ноября 2017, 18:57
Винегрет «классический рецепт»

картофель (большие клубни) — 4 шт
морковь (2 среднего размера) — 2 шт
свекла (крупная) — 1 шт
лук репчатый (крупная) — 1 шт
горошек зеленый — 1 бан.
капуста квашеная — 200 г

Мира Богославская
  • 01 ноября 2017, 10:36
Салат винегрет классический

горошек- 1 б.
капуста квашеная- 200 г.
картофель в мундире- 3 шт.
морковь отварная- 2 шт.
свекла отварная- 1 шт.
огурцы малосольные- 2 шт.

Ирина Красноруцкая
  • 25 октября 2017, 16:06
Салат со свеклой, сыром и селедкой

сельдь солёная — 1 шт.
свекла — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
яйца куриные — 4 шт.
твёрдый сыр — 150 г.
вода — 1 ст.

Ксюшина кухня
  • 09 октября 2017, 20:58
Винегрет классический

1 отварная свекла
1/2 головки лука
4 отваренных картофеля
2 отваренных моркови
2-3 горсти квашеной капусты
соль

Marilesya
  • 29 сентября 2017, 19:06
Простой и вкусный винегрет без фасоли и капусты.

варёный картофель
варёная морковь
варёная свекла
солёные огурцы
лук 1 шт.
соль

Катерина Вредина
  • 10 сентября 2017, 11:05
Салат «серпантин»

консервированная кукуруза — 200 гр.
свежий огурец — 1 шт.
колбаса сервелат — 100 гр.
сыр твердый — 50 гр.
морковь по-корейски — 100 гр.
майонез — 2 ст.л.

Ксюшина кухня
  • 27 апреля 2017, 16:02

Винегрет с мясом, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Растительное масло 150 мл

Утиная печень 520 г

Крупная соль по вкусу

Сливочное масло 60 г

Лук-шалот 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Перец чили хлопьями 1 чайная ложка

Уксус из шампанского 60 мл

Лимон 2 штуки

Тимьян по вкусу

Цыпленок 4 штуки

Салат фризе 125 г

Красный виноград 200 г

Грецкие орехи 55 г

Петрушка 10 г

Лук-резанец 10 г

Листья эстрагона 5 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

Салаты из мяса. Винегреты


САЛАТ ИЗ ПТИЦЫ (СТОЛИЧНЫЙ)

Вареную или жареную домашнюю птицу или дичь, вареный очищенный картофель, свежие, соленые или маринованные огурцы, яйца, сваренные вкрутую, нарезать тонкими ломтиками (2—2,5 см), а листья зеленого салата мелко нашинковать. Все это смешать, заправить соусом майонез, для вкуса добавить соус «Южный». После перемешивания уложить салат горкой в салатник и оформить кружками или дольками крутого яйца, кусочками пикулей, листьями салата, кружками свежих огурцов. На салат можно положить красиво нарезанные ломтики филе дичи, раковые шейки или кусочки консервированных крабов и маслины.

Птица или дичь (готовая) 60, картофель 60, огурцы свежие, соленые или маринованные 40, салат зеленый 10, шейки раковые 10, яйца 45, соус «Южный» 15, майонез 70, пикули 10, маслины 10. 


САЛАТ «СТОЛИЧНЫЙ» В КОРЗИНОЧКЕ

Приготовить и выпечь корзиночки из сдобного или слоеного теста. Перед подачей заполнить корзиночки салатом «Столичный», рыбу и овощи для которого нарезать мелкими кубиками. Гарнировать корзиночки рублеными яйцами или кусочками крабов.

Корзиночки 2 шт., салат «Столичный» 100, яйца 10 или крабы 10. 

 

 

 


САЛАТ МЯСНОЙ

Вареное, тушеное или жареное мясо (говядину, телятину, нежирную баранину, свинину или кролика) нарезать тонкими ломтиками по 2—2,5 см. Так же нарезать вареный картофель, свежие или соленые огурцы, яйца, сваренные вкрутую; зеленый салат мелко нарезать. Все эти продукты перемешать, заправить соусом майонез и соусом «Южный», положить в салатник и оформить так же, как салат «Столичный».

Мясо (готовое) 60, картофель вареный 60, огурцы 40, салат 20, яйца 45, шейки раковые 10, майонез 60, соус «Южный» 5, перец. 

 


САЛАТ ИЗ ГУСЯ ИЛИ УТКИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Картофель вареный, огурцы и помидоры (свежие или консервированные) нарезать тонкими ломтиками, зеленые бобы — дольками, салат нашинковать, мякоть копченой птицы нарезать тонкими ломтиками. Часть подготовленных овощей и зелени заправить соусом майонез, добавить соус «Южный» и положить в салатник горкой; сверху уложить ломтики птицы, остальные овощи и вареные яйца нарезать дольками и положить вокруг горки. 

Перед подачей салат залить майонезом из бумажной трубочки, украсить зеленью.

Птица готовая 50, картофель 50, огурцы 50, помидоры 30, бобы зеленые или горошек 30, яйца 1 шт., майонез 50, соус «Южный» 10, зелень. 


САЛАТ ИЗ ДИЧИ И ОВОЩЕЙ

Вареную или жареную дичь (рябчика, фазана, тетерева, куропатку) нарезать тонкими продолговатыми ломтиками, вареные картофель и морковь — кружочками по 1,5—2 см в диаметре, вареную спаржу и стручки зеленой фасоли — дольками по 2,5—3 см, вареную цветную капусту разделить на маленькие кочешки. Горошек использовать консервированный. Салатный сельдерей на резать тонкой соломкой, свежие помидоры и огурцы — кружками. 

В центр салатника или вазочки положить мелко нарезанный салат, а вокруг — овощи кучками, затем пирамидкой ломтики дичи; ветки сельдерея или листья салата расположить посередине. 

При подаче полить салатной заправкой или подать ее отдельно.

Дичь готовая 60, картофель 35, огурцы свежие 30, капуста цветная 25, помидоры 30, сельдерей 10, фасоль (стручки) 15, зеленый горошек 25, спаржа 25, заправка салатная 40, салат зеленый 15. 


САЛАТ ИЗ ДИЧИ, СПАРЖИ И СЕЛЬДЕРЕЯ

Подготовленные головки спаржи нарезать дольками, стручки фасоли — ромбиками и варить их отдельно. Вареный картофель нарезать кубиками, салатный сельдерей нашинковать. Смещать продукты, заправить соусом майонез, солью и перцем, положить в салатник горкой, вокруг которой уложить ломтики филе вареной или жареной дичи. Украсить салат дольками крутого яйца, маслинами (без косточек) и салатом латук.

Дичь готовая 60, спаржа 50, стручки фасоли 20, сельдерей 20, картофель 20, майонез 60, яйца 40, салат латук 10, перец.

 

 


САЛАТ С ЯЗЫКОМ, ОВОЩАМИ И ЯБЛОКАМИ

Вареные язык, морковь и картофель, свежие яблоки без кожицы и семян, яйцо (1/2 шт.) нарезать ломтиками, добавить каперсы, заправить солью, перцем, салатной заправкой и перемешать. Салат положить в салатник горкой, сверху сделать решетку из филе анчоусов, посыпать мелко нарезанной зеленью, вокруг украсить ломтиками свеклы и вареного яйца.

Язык вареный 60, картофель 40, морковь 20, яблоки (полусладкие) 40, яйца 45, каперсы 20, анчоусы (филе) 15, свекла вареная 20, заправка салатная 40, перец, зелень. 

 

 


ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ

Вареные картофель, свеклу и морковь нарезать тонкими ломтиками; так же нарезать огурцы. Зеленый или репчатый лук нашинковать. Квашеную капусту перебрать и отжать, а если она слишком кислая, то и промыть. Заправить овощи растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешать. Винегрет можно заправить и соусом майонез с добавлением соуса «Южный» либо салатной заправкой. Летом в винегрет можно положить свежие помидоры, зеленый салат, а квашеную капусту заменить маринованной. Подать винегрет в салатнике или на тарелке, украсить листьями зеленого салата, кольцами репчатого лука или зеленым луком.

Ингредиенты:

Морковь 20, свекла 30, картофель 35, огурцы 25, капуста квашеная 25, лук зеленый 25, салат 15, уксус 3%-ный 15, масло растительное 10 или заправка салатная или майонез 25, соус «Южный» 5, горчица, перец.

Способ приготовления:

Отварить овощи: свеклу, морковь, картофель, измельчить морковь. Картофель нарезать тонкими ломтиками. Свеклу также нарезать ломтиками. Измельчить репчатый лук, можно использовать зеленый лук. Подготовить квашеную капусту, если она слишком кислая, ее следует промыть и отжать. Подготовить соленые огурцы или корнишоны, нарезать огурцы небольшими кусочками. Понадобится горчица. Все овощи сложить вместе в объемную тару. Посолить, поперчить, добавить горчицу и заправку, это может быть растительное масло и уксус, салатная заправка или майонез. Аккуратно перемешать винегрет. Подать в салатнице или тарелке.


ВИНЕГРЕТ С ГРИБАМИ

В овощной винегрет добавить нашинкованные соленые или маринованные грибы (белые, грузди, рыжики).

Грибы соленые 30, винегрет овощной 120.

 

 

 


ВИНЕГРЕТ С РЫБОЙ

Вареную или припущенную рыбу (для винегретов используется рыба, не имеющая мелких костей в мышечной ткани) нарезать тонкими ломтиками; два — три лучших кусочка оставить для оформления блюда, а остальные смешать с овощами, подготовленными и нарезанными тонкими ломтиками, заправить соусом майонез с добавлением соуса «Южный», солью и перцем. Положить винегрет горкой на тарелку и посыпать мелко рубленным желе. Вокруг расположить небольшими кучками гарнир из овощей, маринованных фруктов и зелени. Сверху винегрет оформить кусочками рыбы, украсить паюсной икрой, маринованными ягодами и крутонами из желе.

Рыба вареная (филе) 40, картофель 30, огурцы 30, помидоры 30, морковь 20, свекла 10, икра 5, ягоды маринованные (вишня, брусника) 10, желе 30, майонез 35, соус «Южный» 10, перец, зелень. 


ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ

Винегрет, приготовленный, как описано выше, положить в салатник горкой, а на нее зачищенную от костей и кожи и нарезанную кусочками сельдь. 

Украсить винегрет овощами, зеленью или листьями салата.

Сельдь (филе) 25, винегрет овощной 125, салат 10, зелень. 

 

 


ВИНЕГРЕТ С КИЛЬКОЙ, ХАМСОЙ, ТЮЛЬКОЙ, САЛАКОЙ СОЛЕНЫМИ

Кильку, хамсу, салаку или тюльку промыть, перебрать и удалить примеси рыб других мелких пород. Если рыба очень соленая, то ее вымочить в холодной воде в течение 1 — 2 часов. 

Приготовить овощной винегрет; часть его положить на десертную тарелку горкой, на винегрет уложить мелкую рыбу спинками в одну сторону. Остальную часть винегрета положить вокруг рыбы, полить салатной заправкой, посыпать нарезанным луком, украсить веточками зелени или салатом.

Рыба 40, картофель 30, свекла 10, морковь 10, капуста квашеная 15, огурцы 15, лук зеленый или репчатый 10, заправка салатная 30, зелень петрушки или салат зеленый.


ВИНЕГРЕТ С МЯСОМ 

Вареную или жареную говядину, телятину, свинину, баранину, ветчину, языки и др. нарезать тонкими маленькими ломтиками; так же нарезать вареный картофель, соленые или свежие огурцы или корнишоны, добавить нарезанный салат и заправить соусом майонез, солью, перцем и соусом «Южный». В остальном винегрет приготовить обычным способом. При украшении добавить вареное яйцо, нарезанное дольками.

Мясо готовое 40, картофель 40, огурцы 45, яйца 20, салат 20, морковь 30, корнишоны 10, фрукты маринованные 10, свекла 10, майонез 35, соус «Южный» 8. 

 


ЛУК МАРИНОВАННЫЙ ДЛЯ САЛАТОВ И ДРУГИХ БЛЮД

Для салата, винегрета, гарнира к сельди лучше употреблять крупный сочный репчатый лук. Лук острый, жесткий и несочный мало пригоден для закусок. Чтобы сделать такой лук мягким и сочным, его маринуют в уксусе. Для этого уксус и растительное масло нужно налить в сотейник, добавить нашинкованный лук, специи и, помешивая, нагревать до 75—80°. Затем лук быстро охладить. Хранить лук в неокисляющейся посуде. Маринованный лук можно хранить до 5—6 дней при температуре не выше 7°.

На 1 кг лука: уксус 3%-ный 250, масло растительное 50, лавровый лист, перец горошком по 0,5.

 

 


 

Жареный цыпленок с бальзамическим винегретом | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фритюрница Acorn Squash с коричневым маслом
Популярные рецепты
Картофель в корочке с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы для малых партий
Тыквенный пряный торт из коробки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Разбивка супермаркета

    10 вечера | 9c

  • Разбивка супермаркета

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    1:00 | 12c

  • Разбивка супермаркета

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли

Рецепт пряного медового винегрета | Витамикс

Сладкая и пряная заправка в тайском стиле, вкусная для салатов со стручками гороха, редиса и тертой моркови или в качестве маринада с жареным мясом и овощами.

Состав

  • 60 мл (¼ стакана) яблочного уксуса
  • 80 мл (⅓ стакана) меда
  • 2 чайные ложки соуса Шрирача
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка свежего корня имбиря
  • ¼ чайная ложка молотого черного перца
  • 80 мл (½ стакана) оливкового масла

Проезд

  1. Поместите уксус, мед, шрирача, соевый соус, чеснок, корень имбиря и черный перец в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
  2. Выбрать переменную 1.
  3. Включите машину и медленно увеличивайте скорость до переменной 7.
  4. Смешивайте 5 секунд. Снимите заглушку крышки.
  5. Медленно и равномерно вылейте масло через отверстие для пробки крышки. Заменить пробку крышки.
  6. Медленно увеличивайте скорость до переменной 10, затем до высокой.
  7. Взбивать в течение 15 секунд или до эмульгирования.

Информация о питании

Размер порции 2 столовые ложки
Количество на порцию
Калорий 150
Всего жиров 12 г
Насыщенные жиры 1.5 г
Холестерин 0 мг
Натрий 35 мг
Всего углеводов 8 г
Пищевые волокна 0 г
Сахар 7 г
Белок 0 г

Из-за неактивности ваш сеанс истек и больше не активен.

Обновите страницу

картофельный салат с винегретом из хереса и горчицы — smitten kitchen

1. Несвязанные, не по теме и вне контекста, но когда мы с Алексом вернулись домой (я собирался сказать, что споткнулся по лестнице, но, похоже, шутка не смешная — пока.) От нашей мариновки На вечеринке в субботу вечером мы нашли по почте самые замечательные новости, а именно, что мы сможем остаться в нашей квартире еще на год. На самом деле они почти не повышают нашу арендную плату. Простите, пока я целую световой люк.Я уверен, что большинство из вас не знает, почему это должно быть чудо Рождества Христова, если гипертрендизация западного Челси за последние два года не привела к тому, что мы оценили нас до Ронконкомы — пока — но, учитывая низкую, мерзкую процесс, через который мы были вынуждены продираться, чтобы получить это место вообще, я думаю, я жил в довольно обоснованном страхе, что наше время в этой солнечной квартире с видом на закат будет прервано. Подумать только: целый год мне не овладеть этой лестницей. Эх. Кроме того, мой комедийный момент.

2. Еще больше хороших вещей: Хавалина на моем iPod, когда я сегодня днем ​​гулял по Мэдисон-сквер-парк. Попытка вернуться в тренажерный зал на самые долгие и самые мучительные 10 минут на лежачем велосипеде, когда-либо, только для того, чтобы понять, что я совершенно неправильно его прочитал и пробыл 33, ohthankyoulawd. Впервые взял в руки восхитительный журнал Donna Hay. Диапазон движений так быстро улучшился, что я впервые за сегодня собрал волосы в полупрозрачный хвост. Утешить больное плечо, которое последовало за этим, а также стать жертвой демонов Киберпонедельника с некоторыми кашемировыми аксессуарами в продаже.По дороге домой найти связку сушеных фонарей менее чем за 20 долларов.

3. Обычная вещь: если бы я не был сейчас вашим верным однокрылым дворецким NaBloYeahYeah, сегодня вечером на ужин наверняка было бы несколько куриных пельменей. В эти выходные мы забрали их из русского магазина на Fair Lawn вместе с великолепным ассортиментом вяленого «плоского мяса» и «круглого мяса» (так я назвал их, когда был там новичком и не знал их имен. ; Я до сих пор не знаю), ассорти русских конфет и даже редкий пакетик растворимых дрожжей.(Ага, мне на самом деле пришлось покинуть город, чтобы найти его. Я уверен, что вы очень впечатлены моей настойчивостью.) Увы, вареные клецки могли бы скучно провести вечер для кого угодно, кроме меня, поэтому я отказался от этого рецепта. Восхитительно перед уходом с работы сегодня. Я здесь, чтобы служить.

Но, вероятно, я бы не стал вам это подавать, хотя у Алекса не было выбора. О, это хорошо, я имею в виду сало, русское (уловите здесь тему? Ну ладно.) Молодь, зеленый лук, лук-шалот, яйца вкрутую и винегрет с дижонским соусом трудно не найти со вкусом, я бы просто нашел другое рецепт в следующий раз.Во-первых, жарить картофель на груде соли казалось бессмысленным, а накрытие фольгой лишь делало его мягким. Я имею в виду, либо варить их для намеренно мягкой кожицы, либо жарить в открытом виде для получения намеренно хрустящей корочки, но это? Без разницы. Во-вторых, их инструкции чистить картофель после того, как он обжаривается в течение часа на вышеупомянутой куче соли. Я просто проигнорировал этот нелепый шаг. В-третьих, я не знаю, зачем нам и лук-шалот, и зеленый лук; Я люблю и то, и другое, но не знаю, почему одно из них не подходит.В-четвертых, я допускаю легкое негодование, когда собираю пучок свежего эстрагона только для того, чтобы потребовать половину чайной ложки.

Я собираюсь начать искать рецепты, требующие приготовления эстрагона. Я тоже выложу рецепт картофельного салата; это неплохо, но я уверен, что мы можем добиться большего.

Картофельный салат Fingerling с винегретом из хереса и горчицы
По материалам Bon Appetit, сентябрь 2006 г.

Винегрет
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка винного уксуса хереса
1/4 стакана масла канолы
1 чайная ложка нарезанной свежей итальянской петрушки
1/2 чайной ложки нарезанного свежего эстрагона
Морская соль мелкого помола
Свежемолотый черный перец

Картофель
2 стакана крупной морской соли
2 фунта молоди картофеля (например, Ruby Crescent или Русский банан)

Копченый бекон толщиной 2 1/4 дюйма, нарезанный крест-накрест полосами толщиной 1/4 дюйма

2 маленьких лука-шалот, нарезанных тонкими ломтиками
2 яйца вкрутую, очищенных, нарезанных
2 тонко нарезанных зеленых луковицы

Для винегрета: Смешайте горчицу и уксус в небольшой миске.Вмешайте масло, затем зелень. Приправить морской солью и перцем.

Для картофеля: Разогрейте духовку до 400 ° F. Ровным слоем выложить морскую соль на противень с бортиком; разложите картофель над солью, немного отставив друг от друга. Накройте лист фольгой и запекайте, пока картофель не станет мягким, около 1 часа. Вынуть из духовки, снять крышку и остудить до чуть теплой температуры.

Тем временем обжарьте бекон в средней сковороде на среднем огне до образования румяной корочки. Перенести на бумажные полотенца, чтобы высушить.

Очистить картофель; разрезать пополам вдоль.Выложите теплый картофель в миску среднего размера. Добавьте бекон, лук-шалот, яйца, лук и винегрет. Хорошо перемешайте и подавайте.

Связанные

Медовый винегрет — Crafty Cooking Mama

Этот свежий, сладкий и пикантный винегрет, приготовленный из сырого меда и яблочного уксуса, смешивается всего за минуту и ​​хранится бесконечно. Отлично подходит для салатов и овощей!

Я люблю салаты — простые садовые салаты, ничего необычного, ничего экстравагантного.Хрустящая зелень, сваренное вкрутую яйцо и горсть нарезанных овощей, которые у меня есть под рукой, и мой салат готов.

Мне нравятся заправки для салатов, и в любой момент вы найдете в моем холодильнике широкий выбор заправок — как покупных, так и домашних. Хотя мне всегда будут нравиться простые бальзамические с маслом, я ценю свежие ароматы. Благодаря этому мои простые салатные привычки возбуждают.

Что многие из вас могут знать (а могут и не знать), так это то, что я немного поселенец.У меня есть большая стая счастливых кур на свободном выгуле, которые дают нам больше яиц, чем мы могли бы когда-либо использовать. Так много, что моя 10-летняя девочка этим летом начинает бизнес по продаже и доставке яиц из своего фургона.

Мы с мужем всем сердцем любим пчеловодство. С таким большим количеством работ и бесконечным списком «домашних» проектов кажется, что пчеловодство было перенесено в список еще на год или два. Хотя это нормально. Мы займемся этим, когда все мы сосредоточимся на нем.Это дает нам больше времени, чтобы провести еще больше исследований, и позволит мне полностью прочитать и перечитать Розовые страницы Джорджа Имири — в значительной степени библию пчеловодов Восточного побережья.

Итак, пока мои собственные пчелы не производят мед в моем улье в глуши, я покупаю свой сырой мед у нескольких ответственных местных пчеловодов. Я люблю мед — мне нравится аромат, мне нравится цвет, мне нравится его консистенция, мне нравится его красота. Мне нравится добавлять его в чай, я люблю готовить и запекать с ним, и я люблю поливать им выпечку и пирожные.

Ой — и я люблю делать из этого простой винегрет.

Это не одна из тех супер густых и сладких заправок для окунания, с которыми, кажется, у всех ассоциируется медовая заправка для салатов. Это свежий и острый легкий винегрет с нужным количеством сладкого медового вкуса.

Сложить все вместе непросто. Все помещают в кувшин, закрывают крышкой и хорошо встряхивают. Охладите до готовности к подаче и встряхните перед подачей — ингредиенты разделяются.

Вот и все. Легкая летняя заправка для салатов с местным медом. Этот материал может храниться довольно долго, но я уверен, что любители меда быстро его израсходуют.

Спасибо, что заглянули!

-Amanda-

Медовый винегрет

Amanda

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 3/4 стакана растительного масла
  • 1/3 стакана сырого меда
  • 1/3 стакана яблочный уксус
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сушеного рубленого лука
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Все ингредиенты

в стеклянную банку и тщательно встряхните, пока все не смешается.

  • Хранить в холодильнике.

  • Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *