Тушеное мясо птицы: 10 рецептов невероятно вкусной тушёной курицы


Содержание

Тушеное мясо птицы

ТУШЕНОЕ МЯСО ПТИЦЫ:

Олеся (31.2K)

4 года назад

Aleksei84 (11.2K)

4 года назад

Аскет (477)

4 года назад

Татьяна150 (212)

4 года назад

Олеся (31.2K)

4 года назад

Олеся (31.2K)

4 года назад

Татьяна (211)

4 года назад

Татьяна (211)

4 года назад

lesja0046 (3.3K)

4 года назад

Алена Литовченко (2.1K)

4 года назад

lesja0046 (3.3K)

4 года назад

Бисквит (88)

5 лет назад

Бисквит (88)

5 лет назад

Елена (200)

5 лет назад

Анна Ванна (8)

5 лет назад

Helgas79 (10)

5 лет назад

Helgas79 (10)

5 лет назад

Кулинар (239)

5 лет назад

Татьяна (211)

5 лет назад

Жюльен (187)

5 лет назад

Тушеное мясо курицы с картошкой в казане


Как потушить картошку с курицей в казане: рецепт с фото

Для тушения и вообще длительного приготовления толстостенный казан или чугунок — с давних времен универсальная в обиходе посуда, которая без проблем выдерживает высокую температуру на открытом огне, конфорке, в деревенской и духовой печи. Например, картошка с курицей в казане получается всегда тающая, нежная и аппетитная.

Крупные картофельные клубни делите пополам или четвертинами, а мелкие — оставляйте целыми. Для наиболее диетического варианта используйте куриное филе, но из мяса на кости выходит насыщеннее и ароматнее. Если вам по душе простые, вкусные и сытные блюда домашней кухни, возьмите на заметку данный рецепт.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Для того, чтобы приготовить картошку с курицей в казане самостоятельно, понадобятся продукты по списку.

В сезон тушите молодой картофель. Куриную тушку разделайте небольшими кусками примерно одинакового размера. Также годятся полуфабрикаты: крылья, бедра, голени.

Шаг 2 из 6

По желанию с куриных кусков снимите кожицу, удалите жировые прослойки, срежьте мясо с костей (их можно оставить для бульона).

Первыми в раскаленном постном масле обжарьте кусочки птицы. Иногда перемешивайте, чтобы каждый кусок пропарился и слегка подрумянился.

Шаг 3 из 6

К курице бросьте нашинкованные чесночные зубки и репчатый лук. Размешав, держите на огне еще минуты 3.

Шаг 4 из 6

Очищенную картошку крупно нарежьте и загрузите в казанок. Снова пару раз переверните все слои и дайте картофелю пропитаться жиром.

Если картошки мало или вы хотите приготовить в казане рагу с курицей, то следом добавляйте и другие овощи, бобовые. Тут хороши цуккини, баклажаны, морковь, стручковая фасоль, все виды капусты.

Шаг 5 из 6

Залейте блюдо примерно на три четверти крутым кипятком, щедро посолите и поперчите — если имеете набор любимых специй, опустите сейчас.

Повторно доведите до кипения, уменьшив нагрев, тушите под крышкой до размягчения картофеля (всего около получаса). Последние минут 10 тушение проведите без крышки, чтобы подлива немного выпарилась.

Шаг 6 из 6

Подавайте нежную картошку с курицей горячей, со свежей зеленью и соленьями, например, с хрустящими бочковыми огурчиками.

Приятного аппетита!

Видео о тушеной курице с картофелем — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes + —

Идти

  • Тип питания
    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент
    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье
    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
.

Тушеная свинина с картофелем стоковое видео. Видео питания

Похожие видеоматериалы

Есть немецкое тушеное мясо из свинины с картофельным пюре

Рагу из свинины с картофелем

Тушеная говядина с морковью, луком и картофелем

Домашнее тушеное мясо из говядины с томатным соусом и картофелем на сковороде для приготовления

Тушеная свинина и картофельный пирог на гриле Кито, Эквадор

Тушеное мясо с овощами.Тушеная говядина с картофелем, морковью и зеленью на столе

Запеканка или тушеная кастеллана и сангрия из Испании

Приготовление тушеной свинины

Тушеное мясо на вращении

Оджахури, запеченный картофель с мясом на сковороде на деревянном столе в грузинском ресторане

Картофель тушеный с овощами, капустой и мясом в миске

Соус с луком, панчеттой, свиной шкуркой и, наконец, томатным пюре

Приготовление мясного рагу с овощами.

Картофельное пюре с кусочками мяса в соусе на тарелке, выборочный фокус, человек ест еду вилкой

.

Картофель с мясом в казане. Фондовая фотография

Похожие изображения

Приготовление тушеного картофеля с мясом в казане на углях

Картофель жареный с мясом в металлическом котле

Мясо и субпродукты с картофелем в котле готовят в походе

Мясо с картофелем, яблоками и чесноком в котле на огне

Картофель тушеный с мясом в чугунном казане с черпаком

Варка картофеля с мясом в большом котле во время стоянки на №

Мясо с картошкой в ​​казане на огне

Горячее отварное мясо, овощи и картофель подаются на блюде

Жаркое и картофель, приготовленные в большом котле под открытым небом

Женщина ест горячее мясное блюдо в ресторане.Кебаб из баранины со свежими овощами и жареным картофелем

Готовим в деревне

Тушеное мясо из разных овощей и свинины в казане

Мясо в керамическом котле

Жареный картофель, приготовленный на открытом воздухе в большом металлическом котле. Уличный фастфуд

.

Рагу с картофелем и курицей Stock Photo

Похожие изображения

Тушеная курица на тарелке

Овощное рагу в белой миске. Светлый фон. Льняная ткань. Тушить с картофелем, курицей, морковью и зеленью. Вид сверху

Африканское тушеное мясо с курицей и арахисом

Тушеная курица

Тушеная курица с овощами и сладким картофелем

Рагу из куриных крылышек с картофелем и томатным соусом

Тушеная курица.Рецепт голеней с петрушкой, горохом, сельдереем и картофелем. Серый фон. Вид сверху. Место для текста

Тушеная курица со сладким картофелем, брюссельская капуста в гранатовом соусе крупным планом на сковороде на столе. вертикальный

Тушеная курица с картофелем в тарелке

Красная тарелка тушеной курицы с картофелем и морковью на кухне

Тушеная курица, молодой картофель, помидоры и сливочная фасоль

Куриное рагу с овощами, картофелем, баклажанами, кабачками, луком, морковью, помидорами, чесноком и петрушкой

Овощное рагу с белой фасолью, картофелем, морковью и курицей

Сытное рагу с картофелем, морковью и куриными тефтелями в розовой миске на темном бетонном фоне.Copyspace

.

Чахохбили из тушеной курицы рецепт – Основные блюда. «Еда»

Чахохбили из тушеной курицы рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныКокосовое молоко

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Victroia Borzykh порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов567

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриные бедра

1500 г

Чеснок

по вкусу

Рубленая петрушка

по вкусу

Подсолнечное масло

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока не поджарится.

2Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).

3Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

Популярные запросы:

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

получилось очень кисло, есть трудно

ОтветитьПожаловаться

0

звісно кисло, 100гр уксусу …

ОтветитьПожаловаться

0

Кароче: уксус не нужен. Я добавляла чайную ложку (нет смысла), итак кисло из-за том. сока. Очень вкусный рецепт. Сегодня снова приготовлю. Небыло бёдрышек в магазине, купила голени. На ночь замочила в соусе терияки чтобы совсем ум за разум зашёл)))) Спасибо за рецепт!)))

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно получилось, но уксус я тоже не добавляла.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Немецкий Кот

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Роскачество объяснило отличие тушёной говядины и тушёнки

Между названием пищевой продукции «тушёнка» и тушёной говядиной есть большая разница, сообщили в Роскачестве.

Специалисты организации отметили, что многие российские потребители неправильно называют тушёнкой мясные консервы, которые, на самом деле, относятся ко второму термину. По их словам, тушёнка – мясорастительные консервы, которые по большей части состоят из соевого белка и воды. При этом они производятся не по ГОСТу 32125-2013 «Консервы мясные. Мясо тушеное», а по техническим условиям или собственному стандарту «Консервы мясосодержащие. Общие технические условия».

Читайте также

Молокопереработчики страдают из-за неясных требований к ветпрепаратам

В Роскачестве пояснили, что тушёнка может состоять из мяса минимум на пять и максимум на 60 процентов, и в составе оно указывается в числе последних ингредиентов. Тушёная же говядина высшего или первого сорта допускает не менее 58 или 56 процентов мяса соответственно. Ещё от 15 и больше процентов составляет белок, не более 17 – жир, и от 1 до 1,5 – поваренная соль. Также в её состав могут входить сушёный или свежий репчатый лук, чёрный перец и сухой лавровый лист.

Другими примерами обманчивых привычных потребителю терминов в Роскачестве назвали «докторскую» колбасу, варёнку и сгущёнку. Например, они отмечают, что настоящая «докторская колбаса» производится по ГОСТу 33673-2015 и содержит свинину, говядину, куриные яйца или яичный меланж, воду, сухое цельное или обезжиренное коровье молоко, сахар, соль, кардамон или мускатный орех. Сейчас, по словам специалистов, многие потребители называют этим словом даже колбасу, которая содержит мясо птицы или другое постороннее мясо, крахмал, клетчатку или растительные белки в разных комбинациях и выпускается по ТУ. В привычной всем «сгущёнке» в жестяных банках или пластиковых ёмкостях натурального коровьего молока меньше половины. Правильное её название — «варёнка». В настоящем варёном сгущённом молоке не должно быть заменителей молочного жира.

Этот приём производителей специалисты Роскачества назвали бренд-мимикрией, которая позволяет больше заработать на продукте.

Консервированное тушеное мясо со специями

Читайте также

КОНСЕРВИРОВАННОЕ МЯСО КАБАНА С ЛУКОМ И СПЕЦИЯМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

КОНСЕРВИРОВАННОЕ МЯСО КАБАНА С ЛУКОМ И СПЕЦИЯМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ Для консервированния лучше подойдет мясо с жировой прослойкой, даже если это будут ребрышки. Порежьте мясо на небольшие кусочки толщиной 3–3,5 см. В котел или кастрюлю положите приготовленную дичь, добавьте

Тушеное мясо

Тушеное мясо Куриные бедра с квашеной капустой Ингредиенты: 4 куриных бедра, 300 г квашеной капусты, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, перец. Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Бедра промыть, выложить в

Тушеное мясо

Тушеное мясо Ушное 800 г говядины (лучше вырезки), 3 столовые ложки сливочного масла, 4–5 картофелин, 1 луковица, 2–3 моркови, 2 репы, 1/2 ст. тертых ржаных сухарей, 1/2 ст. сметаны, 2–3 дольки чеснока, перец горошком, соль, лавровый лист, 1/2 ст. мясного бульона.Мясо разрезать на куски

Тушеное мясо

Тушеное мясо Голубцы с мясом КомпонентыСвинина постная без костей – 350 гГовядина постная без костей – 350 гКапуста белокочанная – 1 небольшой кочанЛук репчатый – 2 шт.Чеснок 0,5 головкиМасло растительное – 2 столовые ложкиВода или овощной бульон – 2 стаканаЛавровый лист

Тушеное мясо

Тушеное мясо Говядина с цукини Ингредиенты300 г говядины, 2 цукини, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени кинзы, перец, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Чеснок очистить, вымыть, нарубить. Зелень кинзы вымыть,

КОНСЕРВИРОВАННОЕ МЯСО

КОНСЕРВИРОВАННОЕ МЯСО Консервированная свинина Жирное мясо разрезать на куски, удалить хрящи и кости, затем слегка отбить и плотно уложить в банки. Из обрезков кожицы, костей и хрящей сварить слабо посоленный бульон (2 неполные чайные ложки соли на 1 л воды) и залить мясо в

Консервированное тушеное мясо со специями

Консервированное тушеное мясо со специями Для приготовления этих консервов можно использовать телятину, говядину, свинину первого сорта.Подготовленное мясо (зачищенное от костей и закраин) нарезать мелкими кусочками и обжарить в жире с добавлением репчатого лука (на

Тушеное мясо

Тушеное мясо Мясо при тушении приобретает нежную консистенцию. Что значит тушить? Этот процесс состоит из двух частей: обжаривания мяса и собственно тушения. Обжаренное мясо заливают бульоном или соусом так, чтобы жидкость покрывала куски мяса, доводят до готовности на

Тушеное мясо

Тушеное мясо 4 кусочка мяса (антрекоты), 50 г сливочного масла, 4 моркови, 2 большие головки репчатого лука, 1 стакан сметаны, пучок зелени, соль, перец.Масло растопить в кастрюле и обжарить в нем со всех сторон мясо. Затем вынуть его, положить нарезанные лук и морковь. Когда

Тушеное мясо

Тушеное мясо ПРОДУКТЫ• 250 г свинины (говядины, куриного мяса)• 1 головка китайской капусты• 3–4 стебля зеленого лука• 2 зубчика чеснока• 3 ст. ложки зелени для супа• 1 стакан стручков фасоли (или свежих грибов)• ? стакана молодого зеленого горошка• 1 ст. ложка

Консервированное тушеное мясо со специями

Консервированное тушеное мясо со специями Для приготовления этих консервов можно использовать телятину, говядину, свинину первого сорта.Подготовленное мясо (зачищенное от костей и закраин) нарезать мелкими кусочками и обжарить в жире с добавлением репчатого лука (на

Тушеное мясо

Тушеное мясо Куриные бедра с квашеной капустойИнгредиенты.4 куриных бедра, 300 г квашеной капусты, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, перец.Способ приготовления.Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Бедра промыть, выложить в форму с

МЯСО ТУШЕНОЕ

МЯСО ТУШЕНОЕ Выложите дно жаровни кусочками свиного сала, положите разрезанную телячью ножку или кожу от полупросоленного свиного сала для получения желеобразного соуса. Добавьте соль, перец, пучок петрушки, тимьян, лавровый лист, гвоздику, репчатый лук и морковь. На эти

Мясо тушеное

Мясо тушеное Подготовленное для тушения мясо (крупными кусками) обжарьте до появления на его поверхности корочки. Затем положите тонко нарезанные морковь и лук и продолжайте жарить мясо вместе с овощами еще 5—10 мин. Обжаренное мясо положите в глубокую посуду, залейте на

Тушеное мясо

Тушеное мясо — свинина 700-800 г- лук репчатый 1 шт- морковка 1 шт- чеснок 2-3 дольки- соль, перец- зелень, лаврушка- болгарский перецУтром, в 7 часов, я достала из морозилки кусок мяса, не размораживая целиком положила его в чашу и налила 1 мульти-стакан воды. Поставила на режим «суп»

Консервированное мясо

Консервированное мясо На 1 кг мяса – 100 г моркови, 100 г лука, 30 г соли, 3 зернышка душистого перца, 1 лавровый листочек.Отделить свежее мясо от костей, очистить от жил и пленок, порезать на куски, уложить в кастрюлю, залить водой до уровня, покрывающего мясо.Добавить морковь,

Куриное мясо, тушеное в казане – Еда – Домашний

Рецепт тушеной курицы с грибами

Shutterstock


Попробуйте куриное мясо, тушенное в казане с грибами, душистыми травами, специями. Блюда из курицы аппетитны и полезны, а данное, с ароматами Востока, очаровывает и вкусом, и запахом.

Надо:

950 г курицы;
1 ст. ложки (без верха) томатной пасты;
2,5 ст. ложки растительного масла;
180 г грибов;
300 г кипящей воды;
1 зубчик чеснока;
базилик, петрушка – по вкусу;
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Промойте тушку, разделайте ее.

  2. Для этого разрежьте ее на довольно большие порционные куски, отделив бедра, голени, крылья. Грудку разрежьте на 4 части, если бедра большие, каждое разделите пополам, спинку тоже разрежьте или разрубите топориком надвое.

  3. Очищенный и промытый лук и грибы нашинкуйте кубиками.

  4. Влейте постное масло в казан, дайте ему прогреться, осторожно выложите в него лук и грибы.

  5. Прожарьте 5 минут, часто помешивая.

  6. Затем положите томатную пасту, смешайте ее с обжаренными ингредиентами.

  7. Влейте кипяток, перемешайте содержимое казана, выложите в него куски курицы.

  8. Дайте закипеть на среднем огне, затем убавьте его.

  9. Тушите блюдо под закрытой крышкой 35 минут.

  10. Порежьте промытый базилик и петрушку, чеснок нашинкуйте мелко, положите все это и молотый перец в казан по истечении данного времени.

  11. Подержите на маленьком огне еще 10 минут.

  12. Выключите его, не открывая крышки, дайте ароматной птице настояться в течение 15 минут, после чего ее можно подавать с гарниром.

  13. Для него подойдет отварной рис, гречка, картофельное пюре.

Рецепт курицы, тушеной в казане


Shutterstock


Казан – просто универсальная посуда, в нем тушение происходит быстрее, чем в обычной кастрюле. Здесь дойдут до кондиции не только куски курицы, но и целая тушка. На столе она смотрится эффектно, ее прекрасно дополняет соус, в котором она будет готовиться.

Надо:

1 курицей весом 1-1,1 кг;
2 луковицами:
1,5 ч.л. соли;
400 г моркови;
300 г кипятка;
2 ст.л. растительного масла;
1 ч.л. молотого черного перца.

Как приготовить:

  1. Промойте тушку, промокнете влагу полотенцем. Срежьте с нее внутренний жир.

  2. В казан влейте масло, нагрейте его, положите курицу.

  3. Когда она зарумянится с одной стороны, при помощи двух кулинарных лопаток переверните ее на другую, эту манипуляцию лучше делать с помощником.

  4. Дайте тушке подрумяниться и с обратной стороны.

  5. Морковь почистите, промойте, нашинкуйте соломкой.

  6. Очищенный лук – крупными кубиками.

  7. Добавьте эти овощи в казан после того, как птица подрумянилась с обеих сторон.

  8. Всыпьте перец, соль, влейте кипяток. На маленьком огне при закрытой крышке блюдо будет тушиться час.

  9. Выложите готовую тушку на блюдо, если варили вместе с ней картофель, обложите им.

  10. Полейте сверху образовавшимся соусом, можно ставить блюдо во главе стола.

  11. Чтобы оно выглядело еще эффектнее, сделайте из бумаги папильотки, наденьте их на куриные ножки.

  12. Они не только украсят птицу, но и облегчат процесс ее нарезания, так как удобно это делать, держа одной рукой за папильотку.

Рецепт Мясо птицы тушеное в сметане с огурцами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность115.6 кКал1684 кКал6.9%6%1457 г
Белки12.8 г76 г16.8%14.5%594 г
Жиры6.3 г56 г11.3%9.8%889 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%0.7%12882 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%2.2%4000 г
Вода76.8 г2273 г3.4%2.9%2960 г
Зола1.271 г~
Витамины
Витамин А, РЭ21.7 мкг900 мкг2.4%2.1%4147 г
Ретинол0.021 мг~
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.2%55556 г
Лютеин + Зеаксантин2.363 мкг~
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%2.4%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.196 мг1.8 мг10.9%9.4%918 г
Витамин В4, холин52.23 мг500 мг10.4%9%957 г
Витамин В5, пантотеновая0.704 мг5 мг14.1%12.2%710 г
Витамин В6, пиридоксин0.231 мг2 мг11.6%10%866 г
Витамин В9, фолаты1.713 мкг400 мкг0.4%0.3%23351 г
Витамин В12, кобаламин1.179 мкг3 мкг39.3%34%254 г
Витамин C, аскорбиновая1.59 мг90 мг1.8%1.6%5660 г
Витамин D, кальциферол0.248 мкг10 мкг2.5%2.2%4032 г
Витамин D3, холекальциферол0.236 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.301 мг15 мг8.7%7.5%1153 г
Витамин Н, биотин0.606 мкг50 мкг1.2%1%8251 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин РР, НЭ3.1606 мг20 мг15.8%13.7%633 г
Ниацин0.069 мг~
Бетаин3.486 мг~
Макроэлементы
Калий, K189.07 мг2500 мг7.6%6.6%1322 г
Кальций, Ca25.2 мг1000 мг2.5%2.2%3968 г
Кремний, Si0.369 мг30 мг1.2%1%8130 г
Магний, Mg18.04 мг400 мг4.5%3.9%2217 г
Натрий, Na223.15 мг1300 мг17.2%14.9%583 г
Сера, S134.19 мг1000 мг13.4%11.6%745 г
Фосфор, P112.4 мг800 мг14.1%12.2%712 г
Хлор, Cl13.84 мг2300 мг0.6%0.5%16618 г
Микроэлементы
Алюминий, Al36.5 мкг~
Бор, B14.8 мкг~
Железо, Fe0.895 мг18 мг5%4.3%2011 г
Йод, I1.31 мкг150 мкг0.9%0.8%11450 г
Кобальт, Co0.635 мкг10 мкг6.4%5.5%1575 г
Марганец, Mn0.0209 мг2 мг1%0.9%9569 г
Медь, Cu62.47 мкг1000 мкг6.2%5.4%1601 г
Молибден, Mo0.694 мкг70 мкг1%0.9%10086 г
Никель, Ni0.222 мкг~
Олово, Sn1.81 мкг~
Рубидий, Rb35.2 мкг~
Селен, Se12.644 мкг55 мкг23%19.9%435 г
Стронций, Sr2.36 мкг~
Фтор, F4.65 мкг4000 мкг0.1%0.1%86022 г
Хром, Cr0.43 мкг50 мкг0.9%0.8%11628 г
Цинк, Zn1.9954 мг12 мг16.6%14.4%601 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.028 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.192 г~
Сахароза0.96 г~
Фруктоза0.177 г~
Незаменимые аминокислоты0.042 г~
Аргинин*0.71 г~
Валин0.391 г~
Гистидин*0.331 г~
Изолейцин0.353 г~
Лейцин0.848 г~
Лизин1.009 г~
Метионин0.318 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.446 г~
Триптофан0.132 г~
Фенилаланин0.397 г~
Фенилаланин+Тирозин0.01 г~
Заменимые аминокислоты0.098 г~
Аланин0.664 г~
Аспарагиновая кислота0.98 г~
Гидроксипролин0.077 г~
Глицин0.523 г~
Глутаминовая кислота1.676 г~
Пролин0.659 г~
Серин0.484 г~
Тирозин0.364 г~
Цистеин0.117 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин50.93 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.022 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.023 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.018 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
10:0 Каприновая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.018 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.568 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.286 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.021 г~
24:0 Лигноцериновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.714 гmin 16.8 г10.2%8.8%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.071 г~
16:1 цис0.07 г~
16:1 транс0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.192 г~
18:1 цис0.583 г~
18:1 транс0.015 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.002 г~
22:1 цис0.001 г~
22:1 транс0.002 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.332 гот 11.2 до 20.6 г20.8%18%
18:2 Линолевая2.012 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.005 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.502 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.003 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.028 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.005 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.004 г~
20:3 Омега-60.004 г~
20:4 Арахидоновая0.061 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9.6%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.013 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.005 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты2.1 гот 4.7 до 16.8 г44.7%38.7%

Тушеная курица софрито — Skinnytaste

Тушеная курица софрито, куриные голени без кожи, медленно тушенные в легком пиве, зеленом луке, помидорах, кинзе, перце, чесноке и специях. По мере того, как в ближайшие месяцы постепенно приближается холодная погода, это блюдо согреет вашу кухню и, надеюсь, доставит вам такой же комфорт, как и я.

Тушеная курица софрито

Мой любимый способ поесть — это подается с рисом с ломтиком авокадо. Я делаю так много вариаций этого блюда в зависимости от того, что есть под рукой; Иногда я добавляю молодой картофель, юкку или делаю это без пива.Если вы действительно против того, чтобы готовить на спирте, можете заменить его водой.

Тушеная курица софрито

110 ккал 14 Белок 5 углеводов 3 жира

Куриные голени без кожи, медленно тушенные в легком пиве, зеленом луке, помидорах, кинзе, перце, чесноке и специях. По мере того, как в ближайшие месяцы постепенно приближается холодная погода, это блюдо согреет вашу кухню и, надеюсь, доставит вам такой же комфорт, как и я.

Для Sofrito:
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 6 нарезанных луковиц
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 2 мато, нарезанных кубиками
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 пакетик сазона или 1 чайная ложка порошка семян аннато
Для тушеного мяса:
  • 8 больших куриных голеней на кости без кожи (по 4 унции)
  • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • 6 унций светлого пива
  • 1 стакан воды
  • соль по вкусу
  • 1/2 стакана кинзы, нарезанной (или по вкусу)
  • Нагрейте масло в глубоком сотейнике.

  • Добавить зеленый лук и чеснок, обжарить 2 минуты, добавить помидоры и перец.

  • Приправить солью, тмином и сазоном или аннато. Отложите в сторону.

  • Приправить курицу солью и чесночным порошком; добавить в центр сковороды, чтобы курица слегка подрумянилась с обеих сторон.

  • Смешайте курицу с софрито, добавьте пиво, воду и кинзу, при необходимости добавьте соли.

  • Накройте сковороду и тушите на медленном огне, пока курица не будет готово, около 20-30 минут.Подавать с рисом.

Порция: 1 барабанная палочка + соус, Калорийность: 110 ккал, углеводы: 5 г, белок: 14 г, жиры: 3 г, холестерин: 48 мг, натрий: 382 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г

Blue Smart Points: 3

Зеленых смарт-очков: 6

Фиолетовые умные очки: 3

Очки +: 3

Ключевые слова: морозильная камера, подходит для детей, с низким содержанием углеводов, до 30 минут

Куриное рагу — Волшебные смеси приправ

Порций

На 2 кварты

Состав

1½ стакана рапсового масла
1¼ стакана универсальной муки
2 фунта куриных бедер без кожи и костей
5 столовых ложек Chef Paul Prudhomme’s Poultry Magic®
2 стакана нарезанного кубиками лука
1 чашка зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
1 стакан сельдерея, нарезанного кубиками
7 стаканов куриного бульона
3 целых лавровых листа
8-10 веточек свежего тимьяна
1 чайная ложка гранулированного чеснока
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка вустерширского соуса
2 чайные ложки Magic Pepper Sauce® от шеф-повара Пола Прюдомма


Как подготовить

Сначала вы делаете ру.Мы начинаем с нагрева 1¼ стакана масла в чугунной сковороде или кастрюле на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте муку, пока все комочки не растворятся. На этом этапе вы можете переключиться на деревянную ложку с плоским кончиком, чтобы продолжить приготовление заправки. Следите за температурой, и если в какой-то момент вам покажется, что она слишком высока или соус готовится слишком быстро, просто уменьшите ее, но никогда не прекращайте помешивать! Когда ру станет шоколадно-коричневым, добавьте 1 стакан лука, 1/2 стакана болгарского перца и 1/2 стакана сельдерея.Хорошо перемешайте, чтобы смешать с соусом для заправки. Выключите огонь и позвольте огню со сковородой продолжать готовить овощи. Отложите сковороду для дальнейшего использования.

В миске смешайте куриные бедра с 2 столовыми ложками Poultry Magic® и оставьте на 15 минут. В сковороде с толстым дном нагрейте оставшееся масло на среднем огне и добавьте куриные бедра, готовя до коричневого цвета с обеих сторон (возможно, вам придется работать партиями). Снимите бедра и слейте из кастрюли все, кроме одной столовой ложки масла.Добавьте остальные овощи и готовьте, соскребая со дна сковороды все коричневые кусочки, около 5 минут. Добавьте 1/2 стакана бульона, перемешайте и накройте. Перемешивайте каждые пару минут, пока жидкость не испарится, затем добавьте еще 1/2 стакана бульона и 1 столовую ложку Poultry Magic®. Перемешать, накрыть крышкой и варить, пока жидкость снова не испарится. Добавьте оставшийся бульон, лавровый лист, веточки тимьяна и оставшуюся часть Poultry Magic®. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Взбивайте смесь для замешивания по 1/2 стакана за раз, убедившись, что каждая добавленная смесь замешана полностью, прежде чем добавлять что-либо еще.После того, как весь соус будет добавлен, нарежьте курицу кубиками и снова добавьте в кастрюлю. Доведите тушеное мясо до кипения, затем уменьшите до кипения и накройте крышкой. Готовьте на медленном огне 1,5 часа, затем удалите лавровый лист и стебли тимьяна. Используя щипцы, другую ложку или вилку, измельчите целые кусочки куриных бедер, затем накройте крышкой и готовьте еще 30 минут. Добавьте гранулированный чеснок, соль, Вустерширский соус и соус Magic Pepper Sauce®. Снимите жир, который поднимается на поверхность, и подавайте горячим с рисом.

Сытное куриное рагу — Энди Митчелл

Я вообще не люблю суп.А может, суп мне не нравится. В любом случае, у нас никогда не было отношений, и если я не принимаю во внимание, что суп — одна из самых любимых продуктов, я нормально отношусь к ненормальности. Об этом же свидетельствует и гардероб с 1985 по… ну… 2010. Будь проклята нормальность.

Вы, наверное, в ближайшее время не найдете меня сидящим за тарелкой супа. Если, конечно, какой-нибудь повар не предложит шоколадную версию, в этом случае я откажусь от твердой пищи на год или больше.

Тушеное мясо с другой стороны, ну… тушеное мясо — мир более привлекательный.Уютно и тепло. Они достаточно густые, чтобы действительно чувствовать себя едой для меня, и, возможно, это потому, что я использую очень мало жидкости в своей. Я готовлю тушеное мясо с кусочками и сытно, плотно и сытно, словно прилипая к ребрам. Каждый овощ мягкий и нежный, только глазированный атласным соусом.

И хотя я неравнодушен к тушеной говядине, на этих выходных я зажарил небольшую курицу, и у меня остались остатки еды. Кепка для творчества красиво прижалась к моему «Сейчас выходные, кто меня увидит?» afro, я приступил к похудению и подливал соус к тушеному цыпленку.Я хотел приготовить блюдо, которое по вкусу немного напоминало бы внутренности пирога с куриным горшком, ту сливочную, дерзкую серединку, которую я так люблю. Единственный нюанс? У меня не было сливок.

Я хотел ароматов осени и Дня благодарения — этих прекрасных нот тимьяна, розмарина и залива. Я также хотел, чтобы еда была деревенской и напоминала мне дом. И, честно говоря, мне нужен был повод сделать печенье.

Это обычная еда.

Это: проследить за штормом на улице, закутаться в одеяло, найти канал, на котором воспроизводится выходной день Ферриса Бьюллера (это TBS, спасибо вам очень большое), и надеть толстовку, которую вы купили во время поездки в Калгари, Канада около 1996 года.Затем поужинайте тушеным цыпленком.

Несмотря на кремообразность фотографий и то, как они покрывают тыльную сторону ложки, в этом тушеном цыпленке нет ни капли сливок. Оно почти настолько здорово, что я скептически отношусь к тому, чтобы масло пробралось в кастрюлю, когда я повернулся спиной, чтобы съесть печенье. Вселенная всегда любила так шутить надо мной.

Сытное тушеное мясо с курицей

Предупреждение: это толще, чем у большинства тушеных блюд. Он напоминает внутренности пирога с курицей.Входите на свой страх и риск.

В большую кастрюлю насыпьте нарезанную морковь, сельдерей, лук, грибы, несколько веточек чечевицы, лавровый лист и веточку розмарина. Налейте 3 стакана качественного куриного бульона и доведите смесь до кипения.

Когда она закипит, убавьте огонь и дайте кастрюле покипеть, пока овощи не станут мягкими. Добавьте пригоршню замороженной или свежей сладкой кукурузы и чашку нарезанной замороженной или свежей зеленой фасоли. Теперь добавьте 2 чайные ложки с горкой приправы для птицы, 1/2 чайной ложки соли и немного измельченного свежего черного перца.Помешивать. В небольшой чашке или миске взбейте 2 столовые ложки кукурузного крахмала в 1/4 стакана холодной воды. Вылейте это в кастрюлю и перемешайте. Дайте смеси снова закипеть, и вы должны заметить, что кукурузный крахмал загустеет в течение примерно 2 минут. Если тушеное мясо недостаточно густеет, добавьте больше кукурузного крахмала (растворенного в холодной воде — обычно соотношение кукурузного крахмала к воде составляет 1: 2).

Теперь, когда смесь загустела, добавьте оставшуюся нарезанную курицу.

Я сделал несколько быстрых печений, чтобы окунуться в тушеное мясо, потому что я считаю, что печенье — это волшебная еда, приносящая счастье. Если у вас нет печенья, используйте хрустящий хлеб для удовольствия макания.

Подавать.

Сытное тушеное мясо с курицей

Порций: 3 сытных порции

калорий: 311 ккал

  • 4 средних нарезанных моркови
  • 4 средних стебля нарезанного сельдерея
  • ½ большой нарезанной луковицы
  • 1 стакан нарезанных грибов
  • 1 литр куриного бульона
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 2 чайные ложки приправы для птицы
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 чашки вареной нарезанной курицы (около 12 унций)
  • ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
  • В большой кастрюле смешайте куриный бульон, морковь, сельдерей, лук, грибы, тимьян, лавровый лист и розмарин.Доведите до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь и тушите, пока овощи не станут мягкими. Добавьте кукурузу, стручковую фасоль, приправу для птицы, соль и черный перец.

  • В небольшой миске взбейте, чтобы растворить кукурузный крахмал в ¼ стакана холодной воды. Когда он полностью растворится, добавьте его в кастрюлю и перемешайте. Дайте смеси снова закипеть, и вы должны заметить, что кукурузный крахмал загустевает в течение примерно 2 минут. Если рагу недостаточно густеет, добавьте больше кукурузного крахмала (растворенного в холодной воде; обычно соотношение кукурузного крахмала к воде составляет 1: 2).

  • Теперь, когда смесь загустела, добавьте приготовленную нарезанную курицу. Дайте смеси вариться около 5 минут, чтобы ароматы смешались. Добавьте петрушку.

  • Подавать с хрустящим хлебом или домашним печеньем.

Пищевая ценность: 311 калорий, жир 2 г, углеводы 44 г, клетчатка 7 г, сахар 8 г, белок 31 г

калорий: 311 ккал | Жиры: 2 г

Тушеная курица Cabanocey

КОММЕНТАРИЙ:
Фрикасе или тушеная курица были самой популярной домашней птицей. блюдо у каджунов и креолов.Традиционное тушеное мясо с курицей всегда был приготовлен в воскресенье в нашем доме и до сих пор остается семьей любимый.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 тушеная курица (3-4 фунта)
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана муки
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 1 чашка нарезанного болгарского перца
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками чеснока
  • 2 стакана нарезанных грибов
  • Куриный бульон 6 стаканов
  • 6 свежей куриной печени
  • 1 чашка зеленого лука, нарезанного ломтиками
  • 1 чашка нарезанной петрушки
  • соль и черный перец треснувший по вкусу

МЕТОД:
Тушеную курицу нарезать сервировочными кусочками.В 2-галлонном тяжелом дне сотейник, нагрейте масло на среднем или сильном огне. В зависимости от размера, некоторые из более крупных разрезов, такие как грудь, можно разрезать на 2 части. шт. Добавьте муку и постоянно помешивайте венчиком, пока получается светло-коричневый рукс. Не обжигать. Если черные пятнышки появиться, выбросить и начать снова. Когда подрумянится, добавить лук, сельдерей, болгарский перец, чеснок и грибы.Обжарить примерно 10 до 15 минут или пока овощи не увянут. Добавьте кусочки курицы и тушить в смеси для заправки ру в течение 5-10 минут. Медленно добавляем курицу бульона, по 1 черпаку за раз, постоянно помешивая, пока все не смешается. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 1 час или пока курица не станет нежной. При необходимости добавьте куриный бульон для сохранения объема. жидкости. Добавьте куриную печень, зеленый лук и петрушку и приправьте. по вкусу с солью и треснутым черным перцем.Приготовить дополнительный 20 минут.

Куриное рагу — приготовление на основе реди

Салли Белер

У этого куриного тушеного мяса жидкий бульон. Он сделан из куриных окорочков и бедер на кости. В результате получился нежный, опадающий на кости цыпленок.

Состав
  • 2 полусладкие луковицы, нарезанные небольшими кубиками
  • Сельдерей, 3 стебля, кусочки ½ дюйма
  • 4 моркови, очищенные и нарезанные кружочками, от до ½ дюйма
  • 2 средних красновато-коричневых картофеля, очищенных от кожуры и нарезанных кубиками среднего размера (см. «Пища для размышлений» ниже)
  • 1 лавровый лист
  • 2 ч. Л. соль
  • ½ чайной ложки. перец
  • ½ чайной ложки. сушеный тимьян
  • ½ чайной ложки. приправа для птицы
  • 3-4 фунта.бедра куриные, обваленные без кожи
  • 3 чашки приготовленного RC Smart Sodium 400® Куриный бульон с пониженным содержанием натрия
  • Нарезанная свежая петрушка для гарнира
Дополнительно
  • 1 ст. кукурузный крахмал (см. Пища для размышлений ниже)
  • 1 ст. холодная вода
Проезд
  • Положите лук, сельдерей, морковь, картофель, лавровый лист, соль, перец, тимьян и приправу для птицы на дно большой мультиварки. Перемешайте.
  • Положить курицу поверх овощей. Обильно приправьте курицу солью и перцем.
  • Залить все куриным бульоном, накрыть крышкой и варить 6-8 часов при слабой температуре или 3-4 часа при высокой температуре. Когда курица станет нежной, удалите лавровый лист и выбросьте его.
  • В небольшой миске взбейте 1 ст. кукурузного крахмала с 1 ст. холодной воды до однородной массы. Добавьте тушеное мясо и готовьте на сильном огне без крышки в течение 30 минут (или пока бульон не загустеет).
  • Перед подачей украсьте нарезанной свежей петрушкой.
Пища для размышлений
  • Кукурузный крахмал. Действительно необязательно. Мне нравится мой тонкий, но если вы настаиваете на том, что кукурузный крахмал — это вариант, попробуйте наш безглютеновый загуститель для пищевых продуктов RC.
  • Курица. Многие рецепты требуют удаления костей и добавления курицы в тушеное мясо. Я оставляю кость даже для сервировки. Это обеспечивает лучшую презентацию и хороший контроль порций.
  • Картофель. Известно, что я добавляю в этот рецепт банку фасоли, и мне нравится кукуруза, так что вы знаете, что она будет добавлена.Ничто не мешает вам также бросить лимскую фасоль и горох.
Порций




1 Ответ
Микки Питерс

10 января 2019 г.,

Привет, вы можете использовать корень стрелы вместо кукурузного крахмала, и он подходит для всех диет.

Оставить комментарий

Комментарии будут одобрены перед появлением.

Рецепт быстрого приготовления куриного тушеного мяса в горшочке

Рецепт быстрого приготовления куриного тушеного мяса в горшочке — это комфортная еда на любой вкус. Тонны нежной и ароматной курицы в сочетании с картофелем, овощами и другими блюдами — отличное блюдо без особых усилий.

Рецепт тушеной курицы в горшочке быстрого приготовления

Это одно из тех блюд, которое все любят, и в нем отлично сочетаются остатки курицы. Каждый укус наполнен множеством вкусных ингредиентов, и вам нужно всего несколько минут, чтобы его приготовить.

Это идеальное место в любое время года и просто отличная еда! От семейного ужина до особых случаев, этот обед может легко накормить толпу, и всем он всегда нравится.

Итальянское тушеное мясо с курицей в горшочках быстрого приготовления — сытное и вкусное блюдо, при этом скромное и простое.Это наш рецепт. 🙂

Для приготовления этого рецепта быстрого приготовления вам понадобится скороварка.

Я использую кастрюлю быстрого приготовления на 8 литров, но вы можете использовать и 6-литровую кастрюлю. У меня лично есть Instant Pot, и пока он мне очень нравится.

Мгновенный горшок можно найти здесь. Время ужина здесь действительно изменилось.

Если вы откладываете попытки приготовить горшок быстрого приготовления, я настоятельно рекомендую не торопиться. Я люблю пользоваться скороваркой, когда у меня мало времени.

Идеально подходит для замороженных продуктов или блюд, которые обычно требуют времени. Вы можете бросить все и сразу же приготовить ужин.

В те дни, когда вы забываете достать что-нибудь из морозильника или ждать до последней минуты обеда, быстрорастворимый горшок — ваша спасительная благодать.

Я не преувеличиваю, когда говорю, что здесь время приема пищи действительно изменилось. Мы любим свои!

Вы также можете использовать эти аксессуары для быстрого приготовления, чтобы приготовить под давлением стало проще простого.Мы просто любим готовить под давлением, и я уверен, что вы тоже это сделаете.

Теперь, когда у меня есть скороварка, ужин стал намного проще и проще. Если вы сомневаетесь или стоите на заборе, не сомневайтесь. Ты полюбишь это!

Если хотите, можете приготовить это блюдо и в мультиварке.

Что вам нужно, чтобы приготовить этот легкий рецепт быстрого приготовления с тушеным цыпленком?
  • лук
  • сельдерей
  • морковь
  • картофель красновато-коричневый
  • лавровый лист
  • соль и перец
  • измельченный чеснок
  • сушеный тимьян
  • приправа для птицы
  • куриные грудки
  • куриный бульон с низким содержанием натрия или куриный бульон
  • кукурузный крахмал
  • Для украшения: мелко нарезанная свежая петрушка

Как приготовить тушеную курицу в растворе:

Это должен быть один из самых простых рецептов! Если вы можете бросить ингредиенты в скороварку, вы сможете приготовить это блюдо!

Бросьте в скороварку все, кроме кукурузного крахмала и петрушки.Это действительно так просто!

Закройте крышку и установите на пломбу. Всего за 25 минут у вас будет самая нежная и вкусная курица!

Теперь пора вынуть курицу и измельчить.

Бросьте курицу обратно в скороварку.

Я люблю загущать бульон, а это так просто! В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и воду и вылейте в кастрюлю для быстрого приготовления.

Тушить и готовить, пока рагу не загустеет и не приобретет желаемую консистенцию.

Нам нравится подавать со свежей петрушкой сверху, но это необязательно.

Прочтите полный рецепт.

Что подавать с тушеным цыпленком в горшочке быстрого приготовления?

Это блюдо восхитительно с хрустящим хлебом, так что вы можете окунуться в этот вкусный бульон. Возьмите буханку французского хлеба в пекарне или сделайте эти простые домашние булочки на ужин. Ням!

Просто используйте то, что нравится вашей семье! Мы даже приготовили этот легкий домашний кукурузный хлеб и подали с ним суп.

Вы также можете попробовать Рецепт кукурузного хлеба с чеддером и халапеньо.

Совет для тушеного цыпленка со сливками в горшочках быстрого приготовления:

Этот рецепт, как и многие, требует нарезанного кубиками лука. Еще один совет по экономии времени — использовать небольшой измельчитель или кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать лук.

Если у вас их нет, настоятельно рекомендую. Они так экономят время, и вы можете получить овощи очень хорошо, если у вас есть привередливые дети.

Обычно я просто нарезаю овощи целиком и замораживаю то, что мне не нужно. Как приятно иметь возможность просто достать нарезанный кубиками лук из морозильной камеры для приготовления рецептов.

Вот как я готовлю еду. Это так быстро и легко, что помогает быстро приготовить обед на столе.

Узнайте, как заморозить лук и перец, чтобы сэкономить столько времени на кухне!

Это тушеное мясо с курицей в горшочке очень бережно!

Поскольку рецепт требует всего 2 куриных грудок, это блюдо очень экономно.Картофель, морковь и другие ингредиенты действительно помогают растянуть это вкусное блюдо.

Вы также можете легко заменить куриные грудки куриными бедрами. Мы даже использовали их смесь, и это было восхитительно.

Используйте то, что у вас есть, и приготовьте это изумительное и вкусное блюдо. Это так вкусно!

Нам нравится этот рецепт, и он всегда получался великолепным. Вы даже можете использовать оставшуюся курицу, и мы делаем это часто.

Я люблю готовить один раз и есть дважды.Ага!

Я часто просто использую то, что есть в заморозке или то, что есть в продаже. Вы действительно можете приготовить этот рецепт по своему усмотрению и адаптировать его для своей семьи.

Так я сохраняю разумный бюджет на продукты. Делая покупки, когда вещи распродаются, я экономлю на продуктах, и это действительно помогает нашему бюджету.

Я храню такие рецепты в регулярной смене плана меню, потому что знаю, что всей семье понравится, и то, что у меня есть, легко использовать.

Фактически, я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сохраните эти деньги на семейный отдых или, может быть, просто на некоторое время для маневра в бюджете.

Все будут сыты, и ваш бюджет тоже улучшится. Попробуйте некоторые из этих советов!

Попробуйте этот простой и вкусный рецепт тушеной курицы в горшочке на этой неделе!

Распечатайте этот рецепт тушеной курицы в горшочке быстрого приготовления ниже:

Тушеная курица в горшочке быстрого приготовления

Рецепт тушеной курицы в горшочке быстрого приготовления — это комфортная еда на любой вкус. Тонны ароматной курицы в сочетании с картофелем, овощами и другими продуктами — отличное блюдо.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Порций 6

Кухня Американская

Курс Суп, тушеное мясо

Калорий 230

Автор Дайме

  • Бросьте в кастрюлю быстрого приготовления все, кроме кукурузного крахмала и петрушки.

  • Закройте крышку. Установите клапан на герметизацию.

  • Установите давление на 25 минут.

  • Быстро отпустите, чтобы сбросить давление.

  • вынуть курицу, нарезать кусочками.

  • Верните курицу в горшок быстрого приготовления.

  • В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и воду.

  • Перемешайте в кастрюле.

  • Нажмите кнопку тушения и готовьте, пока тушеное мясо не загустеет.

  • Подавать со свежей петрушкой.

калорий 230 ккал, углеводы 26 г, белки 22 г, жиры 4 г, насыщенные жиры 1 г, холестерин 53 мг, натрий 1125 мг, калий 900 мг, клетчатка 2 г, сахар 6 ​​г, витамин А 6815 МЕ, витамин С 9 мг, кальций 35 мг, железо 1.5 мг

Ужин на столе менее чем за 5 минут с этим простым рецептом супа из киноа быстрого приготовления .

Яйца быстрого приготовления , сваренные вкрутую, настолько просты, что вы можете приготовить сразу несколько штук.

Попробуйте другие простые рецепты с курицей быстрого приготовления:

Ганский суп из курицы и арахиса (суп из арахиса) Рецепт

Почему это работает

  • Использование двух различных методов приготовления овощей позволяет получить более многослойный вкус с тонкими нюансами.
  • Куриные окорочка получаются нежнее и сочнее, чем курица из белого мяса.

Арахисовое масло и помидоры придают богатый сливочный фон этому простому и сытному тушеному цыпленку по-гански. Хотите чего-нибудь посмелее? Попробуйте вместо этого эту версию на основе козлятины и рубца. Наш рецепт был вдохновлен рассказом Сарао Маозак «Восток, Запад, затем назад: влюбленность в суп из арахиса в Гане» и адаптирован из инструкций по рецепту Мааме Сервы.

  • 2 средних желтых луковицы (около 12 унций; 340 г), разрезанные пополам и обрезанные с концов, разделенные на части

  • 2 стакана (480 мл) домашнего или купленного в магазине куриного бульона с низким содержанием натрия, плюс еще при необходимости, разделенные на части

  • 5 средних зубчиков чеснока, разделенных на части

  • 1 унция (28 г) свежего имбиря (примерно 1 дюймовая ручка), разделенная на части

  • 2 чайные ложки томатной пасты

  • 4 куриных окорочка на кости и на коже (около 2 фунтов; 900 г)

  • 1 острый перец чили, такой как птичий глаз, хабанеро или скотч (см. Примечание)

  • 2 лавровых листа

  • 1 стакан сливочного арахисового масла (9 унций; 255 г)

  • 1 банка (28 унций; 794 г) сливовых помидоров

  • 1 целая копчено-вяленая рыба, например тилапия или окунь (см. Примечание)

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • Горячий вареный белый рис или фуфу , для подачи (см. Примечание)

  1. В блендере измельчите 2 половинки лука, 1/2 стакана (120 мл) куриного бульона, 3 зубчика чеснока, 1/2 унции имбиря и томатную пасту.В голландской духовке смешайте куриные ножки с пюре, оставшиеся половинки лука, оставшиеся 1/2 унции имбиря и оставшиеся 2 зубчика чеснока, а также острый перец и лавровый лист. Перемешайте, чтобы покрыть.

  2. Поставьте голландскую духовку на средний огонь и доведите до кипения, затем накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и готовьте, пока разрезанный пополам лук не станет мягким и полупрозрачным, около 20 минут. Добавьте еще 1/2 стакана (120 мл) куриного бульона, если смесь начнет приставать к дну кастрюли.

  3. Переложите в блендер кусочки лука, имбиря, зубчиков чеснока и острого перца.Добавьте арахисовое масло, консервированные помидоры и их соки и оставшиеся 1 1/2 стакана (360 мл) куриного бульона и измельчите до однородной массы. Пропустите смешанную смесь через мелкоячеистое сито в голландскую духовку, помешивая, чтобы она растворилась.

  4. Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, периодически помешивая, пока курица не станет мягкой, на поверхности не появятся масла, а смесь не загустеет и уменьшится примерно на одну треть, примерно на 40 минут. Добавьте копченую рыбу, убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и готовьте еще 5 минут.(Если вы пропустите копченую рыбу, вы можете пропустить этот 5-минутный этап запекания.) Удалите и выбросьте копченую рыбу и лавровый лист, приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте горячим с белым рисом или фуфу.

Специальное оборудование

Блендер (или погружной блендер), голландская печь, мелкоячеистое сито

Банкноты

Чтобы блюдо получилось более мягким, разрежьте перец пополам и удалите его семена. В качестве альтернативы используйте половину перца или выберите менее острый перец, например халапеньо.Рыба горячего копчения является традиционным ингредиентом арахисового супа и придает блюду пикантный, рыбный, копченый оттенок. Его можно найти на большинстве рынков Западной Африки и Карибского бассейна, но можно опустить, если вы не можете его найти или предпочитаете не указывать. Fufu — крахмалистое блюдо, приготовленное из толченого и вареного корня маниоки и зеленых бананов.

Этот рецепт встречается в

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее.Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *