Салат с капустой и копченой колбасой. 5 рецептов вкусных салатов
Очень часто нам требуются рецепты салатов и закусок, которые можно очень быстро приготовить без предварительных подготовок. Не всегда есть возможность отваривать мясо или курицу, чистить рыбу. Под рукой могут оказаться довольно простые продукты, из которых можно сделать полноценное блюдо. Салат с капустой и копченой колбасой один из таких вариантов, которые можно готовить спонтанно и с тем, что есть.
Капуста сейчас практически круглогодичный овощ, а если нет кочанной, то всегда можно найти пекинскую капусту в магазине. Копченая колбаса очень частый гость нашего холодильника, как к праздникам в виде нарезки, так и на бутерброды к завтраку.
Еще немного различных ингредиентов дополнит салат. Можно использовать другие овощи, например. Подойдут так же кукуруза, горошек или фасоль, так салат будет сытней. Так же сыр будет хорошим дополнением к капусте и колбасе.
В подобных салатах можно смело воспользоваться вдохновением, сочетая то, что под рукой.
Простой салат из капусты с копченой колбасой и морковью
Два классических овоща, которые доступны в любое время года — это капуста и морковь. Сами по себе они уже представляют из себя прекрасные салаты.
Но в этот раз дополним их копченой колбасой, что добавится им сытности, пикантности и понравится мясоедам и особенно мужчинам. Зелень прекрасно оттенит вкус.
Понадобится:
- капуста — 200 гр;
- морковь — 50 гр;
- копченая колбаса — 100 гр;
- майонез — 2 столовые ложки;
- свежая зелень — небольшой пучок;
- соль и перец.
Приготовление:
Свежую хрустящую капусту нашинкуйте очень тонкой соломкой.
Морковь используйте сырой, очистите ее и натрите на крупной терке. Лучше всего даже подойдет терка для корейской моркови, которая даст более тонкие кусочки.
Колбасу нарежьте тонкими кольцами, а затем тонкой соломкой, чтобы все продукты сочетались друг с другом по размерам.
Мелко нашинкуйте свежую зелень. Подойдет зеленый лук, укроп или петрушка. Так же можно использовать смесь зелени.
Перемешайте все нарезанные продукты в салатнике, подсолите и поперчите по желанию. Заправьте салат с капустой и копченой колбасой майонезом. Используйте соус в меру. Подавайте на стол. Приятного аппетита!
Рецепт салата с копченой колбасой, капустой и болгарским перцем
Следующий свежий и хрустящий салат с капустой и колбасой будет дополняться солеными или маринованными огурчиками. Можно использовать как магазинные огурцы, так и домашние заготовки. Если у вас есть собственные огурчики, то это даже лучше. Капуста может быть молодая или уже зрелая белокочанная, а при желании можно использовать пекинскую, ее вкус чуть более нежный. Колбаса подойдет копченая или варено-копченая, но не слишком жесткая.
Понадобится:
- капуста белокочанная — 400 гр;
- огурцы маринованные — 150 гр;
- колбаса — 200 гр;
- зелень — пучок;
- майонез для заправки;
- соль и перец.
Приготовление:
Нашинкуйте капусту тонкой соломкой с помощью специальной шинковки или обычного ножа. Кочерыжку не используйте.
Колбасу очистите от кожицы и нарежьте такой же соломкой. что и капусту.
Маринованные огурцы нарежьте половинками колечка или тонкой соломкой. Зелень мелко нашинкуйте.
Смешайте ингредиенты и заправьте салат майонезом. Подсолите, если нужно, но сначала попробуйте. Огурцы будут давать уже много соли. Дайте настояться минут 10 и можно подавать на стол.
Готовим салат с капустой, варено-копченой колбасой и кукурузой
Для этого салата хорошо подходит не жесткая сырокопченая колбаса, а варено-копченая. Можно выбрать любой сорт. который вам больше нравится. Продукты достаточно просты, но отлично сочетаются. Для любителей сладковатой кукурузы этот салат особенно хорош.
Понадобится:
- белокочанная капуста — 200 гр;
- колбаса копченая 150 гр;
- кукуруза консервированная — 1 банка;
- зелень по вкусу;
- майонез — 2 столовые ложки;
- соль и перец.
Приготовление:
Вымытую капусту без верхних листьев нашинкуйте тонкой соломкой.
Колбасу очистите от кожицы и нарежьте на ломтики, после этого так же нарежьте соломкой.
Откройте банку с кукурузой и слейте жидкость.
Сложите вместе в удобную посуду капусту. кукурузу и колбасу. Добавьте мелко нашинкованную зелень. Подсолите и поперчите по вкусу и добавьте майонез. Тщательно перемешайте и подавайте на стол.
Простой салат с капустой и копченой колбасой готов.
Салат из пекинской капусты, свежих огурцов и копченой колбасы
В салате из капусты очень уместны будут свежие огурцы. В рецепты выше мы рассматривали вариант с маринованными огурцами, что тоже уместно, но не всем доступно при проблемах с пищеварением. К тому же со свежими огурцами вкус более мягкий и без кислинки. Колбаса подойдет любая, выбирайте по вашему вкусу.
Понадобится:
- пекинская капуста — 300 гр;
- свежий огурец — 1 средний;
- репчатый лук — 1 шт;
- колбаса копченая — 150 гр;
- свежая зелень;
- майонез — 2-3 столовые ложки;
- соль и перец.
Приготовление:
Вымытый кочан пекинской капусты разрежьте вдоль на 2 части. Каждую половину еще раз разрежьте вдоль, а затем нарежьте на небольшие кусочки.
Свежий огурец нарежьте тонкими полукольцами. Если кожура горчит, ее можно срезать.
Репчатый лук нашинкуйте кубиком или тонким пером.
Мелко нарежьте укроп. Копченую колбасу нарежьте кубиками или короткой соломкой.
Смешайте ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом и специями по вкусу. Салат готов. Приятного аппетита!
Праздничный салат с капустой, копченой колбасой и сладким перцем — видео рецепт
Такие салаты можно готовить как к обычному обеду, так и на праздничный стол. Пример отличного салата к празднику хочу привести вам в очень подробном видео. Здесь используются дополнительные ингредиенты в виде сладкого перца и яиц.
Салаты с капустой и колбасой очень просты и сочетают в себе полезную капустную клетчатку и вкусную колбасу. Это баланс между вредным и полезным во вкусной форме.
52017просмотров
Вам будет интересно:
Поделитесь рецептом:
Салат с капустой и колбасой копченой
Салат из капусты и копченой колбасы – частый гость на столе у многих хозяек. И в этом нет ничего удивительного. Капуста с древности считается кладезем многих микроэлементов, таких как калий, кальций и железо. Волокна овоща выступают источником клетчатки и регулируют работу органов пищеварения.
Кроме того, этот овощ – полезный диетический продукт, который можно и нужно кушать тем, кто хочет похудеть или страдающим проблемами с пищеварением. Салат из капусты и колбасы одновременно и легкий, и сытный. Если в нем использовать диетические виды колбасы, то он станет эликсиром здоровья на вашем столе.
Кулинары не советуют ограничиваться выбором белокочанной капусты в качестве ингредиента для салатов с колбасой. Можно использовать и другие ее разновидности: цветную, брокколи, брюссельскую и многие другие виды
Выбирайте интересные рецепты и радуйте семью или друзей полезным и сытным салатом.
Салат Свежий
Сочетание свежих овощей, таких как капуста и огурец, является классическим. Разнообразив его вкусом копченой колбасы можно удивить близких оригинальным дополнением к основному гарниру.
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста – 0,5 кг
- Колбаса варено-копченая – 200гр
- Огурцы свежие – 200 гр.
- Майонез – по вкусу
Как готовить:
Огурцы очистить от кожи и потереть на корейской терке. Капусту мелко порезать. Колбаску порезать длинными полосками. Все продукты перемешать в емкости и приправить майонезом.
Салат Осенний
Этот прекрасный салат станет королем стола осенью, когда созревают сезонные овощи. Сочетание капусты и моркови – классический вариант, когда к дуэту продуктов сложно придраться.
Ингредиенты:
- Капуста ½ одной небольшой головки
- Морковь сырая 1 средняя
- Петрушка – половина пучка
- Укроп – половина пучка
- Любая копченая колбаса – 100 гр.
- Йогурт
- Соль
- Специи
Капусту тонко порезать, морковку потереть на крупной или корейской терке. Для того чтобы салат был сочным, выбирайте сорта капусты белого цвета, зеленоватые кочаны более сухие. С колбасы снять шкурку и порезать тонкими полосками. В большой емкости соединить нарезанные компоненты, положить колбасу. Соль и перец насыпьте по вкусу. В такой салат лучше положить натуральный йогурт.
Салат Копченый
Иногда необычные сочетания продуктов удивляют гурманов. Казалось бы, колбаса и яблоки – это несовместимые вещи, но нет. В этом салате полная гармония вкуса.
Ингредиенты:
- Капуста – ¼ вилка
- Колбаска варено-копченая – 150 гр.
- Яблоко зеленое – 2 шт.
- Лимонный сок – ½ лимона
- Зелень
- Майонез
Как готовить:
Снять кожуру с яблок, освободить их от сердцевины, натереть на любой терке, побрызгать лимонным соком, чтобы не стали темными. Капусту мелко нашинковать, колбасу порезать произвольно. Все составляющие соединить, добавить зелень и приправить соусом.
Салат Оригинальный
Если вам кажется, что белокочанную капусту сложно сочетать с репчатым луком и такое соседство логично только с квашеной капустой, рискните приготовить этот незамысловатый салат. Равнодушным не останется никто.
Ингредиенты:
- Капуста – ¼ кочана
- Любая варено-копченая колбаса – 200 гр.
- Луковица – одна средняя
- Майонез – по вкусу
- Соль — щепотка
- Сахар — щепотка
Как готовить:
Капусту нашинковать как можно мельче. Поместить ее в большую емкость, добавить немного соли и сахара и хорошо помять. Лук разрезать на половину и нашинковать тонкой соломкой, отправить к капусте. С колбасы снять пленку и порезать мелко. Смешать все продукты и приправить майонезом. Подавать вместе с черным хлебом.
Салат с брюссельской капустой
Кто сказал, что в салат годится только белокочанная капуста? Существует такое разнообразие видов этого овоща, что было бы нелепо не использовать их в салатах
Ингредиенты:
- Брюссельская капуста – 200 гр.
- Редис – 100 гр.
- Лук – 1 головка
- Любая колбаса варено-копченая – 150 гр.
- Томаты черри – 100 гр.
- Соевый соус – 2 ч.л.
- Растительное масло – 1 ст.л.
Как готовить:
Редис промыть и порезать на кружочки. Капусту сварить в подсоленной воде и дать остыть. Лук разрезать на полукольца, томаты разрезать на половинки, колбасу порезать тонкими полосочками. Все ингредиенты соединить, заправить соевым соусом и оливковым маслом.
Салат Хрустящий
Сочетание хрустящей свежей капусты и сухариков просто волшебное. Салат получается и легким, и сытным. Такое блюдо понравится и детям и взрослым.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная (можно савойская) – 500гр
- Колбаса копченая (краковская) – 200 гр.
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Сухари – 1 пачка
Приготовление:
Капусту предварительно мелко нашинковать, посыпать солью и размять, чтобы она выделила сок. Колбасу почистить и порезать длинной соломкой. С кукурузы вылить жидкость. Все продукты перемешать в подходящей емкости и приправить майонезом. Перед подачей положить в салат сухарики. Не обязательно покупать сухари в магазине, в них содержится большое количество вкусовых добавок. Их легко можно приготовить дома. Для этого нарежьте вчерашний батон на кубики и подсушите в духовке или на сковородке без масла до того, как они станут золотистыми .
Салат Сюрприз
Еще один салат с популярным и полезным видом капусты – цветной. Оригинальное сочетание овощей, колбасы и сыра поразит гурманов.
Ингредиенты:
- Любой твердый сыр – 100 гр
- Цветная капуста – 200 гр
- Томат – 1 шт.
- Морковка средняя – 1 шт.
- Любая колбаса копченая – 100 гр
- Сметана
Как готовить:
Сыр потереть на любой терке. Капусту сварить и дать остыть. Морковку сварить и порезать кружочками. Томат нарезать на дольки. Колбасу порезать кружочками. Все компоненты соединить и приправить сметаной.
Салат из капусты Острый
Белокочанная капуста имеет достаточно пресный и невыразительный вкус. Предложенный салат понравится любителям острого. Все благодаря оригинальной заправке.
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста — ¼ головки
- Колбаса сырокопченая или сыровяленая – 150 гр
- Петрушка – 1 пучок
- Чеснок – 1 зубок
- Несладкий йогурт – 100 гр
- Горчица нежная – 1 ч.л.
- Соль по вкусу
Как готовить:
Нашинковать капусту с помощью специального приспособления. Зелень мелко порубить. Колбасу нарезать кубиками. Чеснок выдавить через пресс. Все продукты смешать. В отдельной емкости перемешать йогурт с горчицей. Заправить салат. Подавать индивидуально на листе салата.
Салат Потрясающий
Сколько разнообразных сочетаний продуктов существует, столько и поклонников этих блюд можно встретить. Любой салат найдет своих почитателей. Этот – не исключение.
Ингредиенты:
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Капуста – ¼ головки
- Маринованные огурчики – 100 гр
- Любая копченая колбаса – 100 гр
- Майонез
Как готовить:
С кукурузы слить жидкость и высыпать в миску. Капусту произвольно нарезать. Колбасу порезать кубиками. Огурцы – если они мелкие нарезать кружками, или кубиками Все продукты добавить к кукурузе и заправить.
Салат Калейдоскоп
Краснокочанная капуста славится своим приятным вкусом и красивым цветом. Салат из этой разновидности любимого всеми овоща особенно сочный и аппетитный.
Ингредиенты:
- Красная капуста – ½ небольшой головки
- Любая сырокопченая колбаса – 150 гр
- Майонез – 100 гр
- Соль – по вкусу
- Сахар – по вкусу
Как готовить:
Капусту разрезать и помять с солью и сахаром, пока она не пустит сок.
При выборе краснокочанной капусты смотрите на размер головки, большие кочаны немного суховаты.
Колбасу освободите от целофана и порежьте тоненькими полосками. Смешайте с капустой и заправьте майонезом.
Салат Витаминный
Еще один вид капусты – брокколи очень полезен. В сочетании с колбасой и морковью такой салат может заменить полноценный гарнир.
Ингредиенты:
- Брокколи – 200 гр
- Консервированный горох – 1 банка
- Любая копченая колбаса – 150 гр
- Морковка вареная – 1 шт.
- Йогурт натуральный
Как готовить:
Сварить брокколи в подсоленной воде, дать остыть. С горошка вылить жидкость, колбасу нарезать квадратиками, морковку потереть на любой терке. Брокколи разобрать на соцветия, перемешать с остальными ингредиентами и заправить йогуртом.
Салат Днестровский
Сочетание капусты и зеленого горошка удивит любого гурмана. Легкий и сытный салат можно приготовить к ужину или подать на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста (или савойская) – ½ вилка
- Зеленый лук – несколько перьев
- Любая копченая колбаса – 200 гр
- Консервированный горох – ½ банки
- Майонез
Как готовить:
С горошка слить жидкость
Удобно сливать жидкость с консервированного горошка таким способом: сделать в банке 2 небольших отверстия, вылить воду.
Капусту нарезать на тонкие длинные кусочки. Колбасу порезать так, как нравится. Смешать все компоненты, приправить майонезом. Соль добавить по вкусу.
Салат Вавилон
Этот салат похож на высокую башню за счет пышности пекинской капусты. А какой же он сочный и вкусный.
Ингредиенты:
- Перец – 1 шт.
- Капуста пекинская – 1 вилок
- Колбаса копченая любая – 150 гр
- Сыр Фету – 150 гр
- Соевый соус – 2 ч.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Как готовить:
Капусту порезать мелко. С колбасы снять шкурку и порезать ее крупными кубиками, перец очистить и порезать на дольки. Сыр Фету нарезать на квадраты. Капусту смешать с колбасой и перцем, добавить сыр и заправить соевым соусом с маслом.
Салат Щедрый
Несложный вариант салата можно обогатить, добавив в него дополнительные ингредиенты. Такое блюдо подойдет для торжественных застолий.
Ингредиенты:
- Савойская или пекинская капуста – 1 кочан
- Копченая колбаса – 300 гр
- Кукуруза – 1 банка
- Сухари – 1 пакет
- Яйца вареные – 5 шт.
- Майонез по вкусу
Как готовить:
С капусты убрать толстые жилки, разрезать на тонкие ломтики. Колбасу порезать сначала на тонкие ломтики, а затем на полоски. Яйца сварить, почистить и порезать кубиками, с кукурузы слить рассол. Все компоненты перемешать в миске и приправить майонезом. Перед тем как подать на стол сдобрить салат сухариками.
Салат Закусочный
Этот салат с оригинальной заправкой подойдет в качестве закуски под крепкие напитки и точно понравится мужчинам.
Ингредиенты:
- Капуста – ½ кочана
- Колбаса сырокопченая или сыровяленая – 200 гр
- Маринованный огурец – 100 гр
- Лук – 1 шт.
- Соль – щепотка
- Сахар ½ ч.л.
- Горчица – 1 ч.л.
- Масло растительное – 1 ст.л.
Как готовить:
Капусту нашинковать, огурцы и колбасу нарезать на колечки, а затем на тонкие полоски. Лук порезать пополам и полукольцами. Все перемешать. В отдельной чашке приготовить заправку: смешать соль, сахар, горчицу и растительное масло. Приправить салат.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат из свежей капусты с морковью и колбасой
Вкусный и оригинальный салат на скорую руку. Вполне сгодится на случай, когда гости на пороге. Если вы не хотите использовать колбасу, замените ее ветчиной или жареной курицей. Получится не менее вкусно и полезно.
Выбирайте молодую капусту с нежными сочными листьями. Придать кислинку можно, добавив тертое яблоко или горсть свежей клюквы. Также в салат можно добавить порезанную свежую зелень, укроп или ароматную петрушку.
Ингредиенты:
капуста белокочанная 500 г
морковь 1 шт.
копченая колбаса 200 г
рафинированное оливковое масло2 ст. л.
яблочный уксус 1 ст. л.
чеснок 2 зубчика
соль 1 ч. л.
сахарный песок 1 ч. л.
приправа для корейской моркови 1 ст. л.
Число порций: 4Время приготовления: 30 минут
Калорийность рецепта
«Салат из свежей капусты с морковью и колбасой» на 100 г
Калорий
ность 105,46
ккал
Белки
4,2
грамм
Жиры
7,56
грамм
Углеводы
5,25
грамм
Салат со временем теряет свои вкусовые качества, поэтому лучше подавать его сразу после приготовления.
Рецепт приготовления
Шаг 1: Нарезаем и обжариваем колбасу
Копченую колбасу почистим от оболочки. Порежем ее на кружки и измельчим соломкой.
На сковороду нальем половину оливкового масла. Высыплем в него колбасу. Помешивая, поджарим ее до образования румяной корочки на среднем огне. В конце приготовления добавим два зубчика чеснока, очищенных и пропущенных через пресс. Снова перемешаем и обжарим ингредиент вместе еще 1 минуту. Остудим готовую колбасу.
Шаг 2: Измельчаем овощи
Морковь помоем, очистим от кожуры овощечисткой. Измельчим корнеплод на крупной терке или тонко порежем ножом. Я предпочитаю тереть морковь, так она получается мягче и нежнее. Пересыплем ее в глубокую пиалу или салатник.
С капусты удалим верхние загрязненные листья. Вырежем кочерыжку. Нашинкуем белокочанную капусту тонкой длинной соломкой. Я использовал специальную шинковку, она отлично выручает меня в последнее время. Всего несколько минут и овощи тонко порезаны.
Шаг 3: Смешиваем ингредиенты
Всыплем капусту к моркови. Соединим овощи вместе и хорошенько помнем их руками, чтобы они пустили сок. Так салат получится еще вкуснее.
Теперь добавим жареную колбасу вместе с маслом и вытопившимся из нее жиром.
Вольем яблочный уксус. Всыплем соль, немного сахара и приправу для моркови по-корейски. Если готовой приправы нет, используйте красный и черный перец, молотый кориандр, паприку и сушеный чеснок.
Перемешаем салат. Попробуем на вкус. Если блюдо получилось суховатым, влейте еще немного масла. Возможно, понадобится еще немного соли или уксуса. Ориентируйтесь на свой вкус.
Шаг 4: Подача
Готовый салат переложим в салатник, украсим зеленью и будем подавать. По желанию его можно предварительно охладить.
Приятного аппетита!
Салат из свежей капусты с копченой колбасой: рецепт с фото
Салат с капустой и копченой колбасой довольно прост, его можно приготовить в считанные минуты из доступных продуктов, которые практически всегда имеются под рукой.
Колбасу нужно выбирать самую любимую, вкусную. Помимо основных ингредиентов, в состав блюда можно добавить немного продуктов от себя, к примеру, отлично сюда подойдут свежие огурцы. Чтобы салат сделать более сытным, добавьте отварные куриные яйца.
В качестве заправки используем майонез. Добавим буквально зубчик чеснока — результат получится отменным. Салат можно подавать к массе различных гарниров на ваше усмотрение.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Подготовить все необходимые ингредиенты, которые указаны в списке.
Шаг 2 из 7
Капусту выбрать молодую, если такой уже нет в продаже, то использовать обычную. Верхние листья удалить, головку сполоснуть и просушить.
После необходимо нарезать капусту тонкой полоской. Можно использовать специальную терку, с помощью которой овощ можно легко и быстро нашинковать.
Шаг 3 из 7
Свежие огурцы вымыть и просушить, предварительно их можно вымочить в холодной воде — так они станут более хрустящими, к ним вернется свежий внешний вид.
Обрезать хвостики с обеих сторон, после снять пробу на горечь. Нарезать огурцы кубиками небольшого размера.
Шаг 4 из 7
Подготовить глубокую миску, сгрузить в нее нарезку капусты и огурцов. С колбасы снять оболочку, затем нарезать небольшими кубиками, добавить в салат.
Шаг 5 из 7
Майонез для заправки можно использовать домашний. Если вы следите за фигурой, замените его легким йогуртом или обезжиренной сметаной. Ввести порцию соуса в блюдо.
Шаг 6 из 7
Зубок чеснока взять не слишком крупный, очистить его и сполоснуть, натереть на мелкой терке. Добавить чесночную стружку в миску и всыпать немного соли и молотого черного перца.
Шаг 7 из 7
Хорошо перемешать салат и снять пробу, после чего разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат из капусты с колбасой « Рецепты Надежды
Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.
Простой и легкий капустный салатик можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол. Простота и доступность ингредиентов делают это блюдо супер-бюджетным и экономичным. Вкус при этом ни сколько не страдает. Итак, предлагаю приготовить салат из капусты с колбасой. Капусту для салата будем использовать свежую белокочанную, а колбасу копченую того сорта. какой вам больше нравится. Это может быть салями, сервелат, краковская, армавирская — в общем любая подкопченая колбаса по желанию.
Похожие салаты:
Салат с пекинской капустой и карбонатом
Нежный салат из семги с пекинской капустой
Салат из краснокочанной капусты
Салат с пекинской капустой и мидиями
Салат с пекинской капустой и тунцом
Салат из капусты с колбасой
Для приготовления салата нам понадобится:
Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.
- четверть среднего кочана капусты;
- 1-2 свежих огурчика;
- 1 репчатая луковица;
- соль по вкусу и немного уксуса;
- 250 г копченой колбасы;
- заправка — майонез или растительное масло.
Сначала разберемся с репчатым луком. Его для салата лучше всего замариновать на полчасика в уксусе с солью для устранения излишней «лютости». Лук чистится. моется холодной водой и режется на кольца или полукольца. Заливаем лук 3-4 столовыми ложками 5%-го уксуса (можно использовать фруктовый), солим и оставляем на 20-30 минут.
Белокочанную капусту нужно нашинковать как можно тоньше и слегка примять руками для сочности. Огурчики нарезать соломкой или кубиками, колбасу — длинной тонкой соломкой. В салатнике или кастрюльке соединяем капусту с огурчиками и колбасой. С лука слить маринад и промыть его холодной водой, слегка отжать. Добавить лук в салат, заправить оливковым маслом или майонезом. Всё, наш вкусный и простой салат из капусты с колбасой готов.
Приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев. Весенний салат с белокочанной капустой, яблочком, свежим огурцом и кукурузой Простой и вкусный крабовый салат Простой салат с копченой курицей и шампиньонами Сом Там Мамуанг — тайский салат из зеленого манго
Рекомендую тематические подборки рецептов: капуста огурцы новые рецепты
Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!
Рецепт салата из свежей капусты с копченой колбасой
Салат из свежей капусты с копченой колбасой вправе претендовать на «титул» экспресс-рецепта. Используются самые обычные продукты, а блюдо получается сытное и очень вкусное.
Такой салат уместно подать во время обеда, если на столе уже стоит дымящийся отварной картофель. Салат прекрасно сочетается с макаронами и рисом, для усиления остроты добавляют молотый черный перец.
Приготовление салата из свежей капусты с копченой колбасой
Кочан моют, снимают верхние листья и шинкуют так, чтобы стружка была тонкой и длинной.
С копченой колбасы снимают защитную оболочку, затем приступают к нарезке.
Колбасные «палочки», должны быть продолговатыми и не слишком толстыми.
Капусту и колбасу кладут в глубокую миску. Капусту не нужно мять, салату с майонезом противопоказан капустный сок. Добавляют немного соли, чтобы салат не получился пресным. Следует учитывать, что в майонезе содержится значительное количество соли.
В салатницу кладут майонез, жирность продукта выбирают, ориентируясь на собственные предпочтения.
Салат из свежей капусты и копченой колбасы размешивают и перекладывают в порционные тарелки. Если вы ожидаете гостей, можно слегка модернизировать и украсить блюдо. Салат кладут на плоскую тарелку, разравнивают.
По краю зернами консервированной кукурузы «рисуют» двух сантиметровый бортик. Мелко рубят укроп и дублируют бортик, выкладывая тонкую зеленую полоску.
Консервированная кукуруза придаст новый нестандартный вкус.
Вкусный салат из свежей капусты с морковью
На фоне всех новомодных изобретений салат из свежей капусты с морковью выглядит весьма достойно. Кулинарная классика никогда не утрачивает своей актуальности и пользуется нежной любовью поклонников.
Ингредиенты рецепта:
- свежая капуста — 600 гр.
- морковь — 1 шт.
- уксус 9% — 1 столовая ложка
- подсолнечное масло — 2-3 столовых ложки
- сахар — 1 чайная ложка
- соль — 1/2 чайной ложки.
Приготовление вкусного салата из свежей капусты с морковью
Если в ящике с овощами найдется половинка капустного кочана и крупная сладкая морковка, то вкусное легкое блюдо появится на столе ровно через 5 минут. Морковь чистят, с кочана снимают верхние листья, все овощи моют.
Рубят капусту ножом с широким рабочим полотном, нарезанные полоски похожи на тонкие ниточки. В глубокую салатницу кладут капусту, мнут ее пару минут до появления сока.
Морковь натирают на крупной терке, бросают в салатницу. Иногда мнут овощи вместе, добиваясь одинаковой степени мягкости. Но для очень сладкой морковки можно сделать исключение, ее не нужно мять.
Кладут соль и сахар. Соль мелкого помола, как правило, распределяется неравномерно, а крупная морская соль идеально подойдет.
Добавляют уксус и подсолнечное масло. Вместо столового уксуса можно взять яблочный, уменьшив при этом на треть норму сахара. Чтобы существенно увеличить пользу блюда, уксус заменяют лимонным соком.
Перемешивают содержимое салатницы, и готовое блюдо ставят на стол. В салат из свежей капусты с морковью добавляют любую зелень, например, укроп или петрушку. Хранить в холодильнике в течение суток, поместив в контейнер с крышкой.
Приятного аппетита!
Простой салат из пекинской капусты
Кимчи из белокачанной капусты
Салат Хе из мяса с морковью
Салат из свежей капусты с колбасой, рецепт с фото очень вкусный
Салат из свежей капусты с колбасой, кукурузой и кириешками сметается со стола просто мгновенно. Его хочется снова и снова. При этом он легкий и сочный благодаря белокочанной капусте, поэтому не создает тяжести на желудке. Обязательно попробуйте!
А самое приятное, что делается салатик очень просто и быстро. Не нужно ничего варить, жарить или чистить. Простые продукты, которые чаще всего бывают под рукой, достаточно соединить и наслаждаться аппетитным блюдом. Салат из свежей капусты с колбасой, рецепт с фото очень вкусный и простой.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная свежая – 300 г;
- Колбаса вареная – 150-200 г;
- Кукуруза консервированная – 300 г;
- Кириешки – 80 г
- Майонез по вкусу.
Как приготовить очень вкусный салат из свежей капусты с колбасой, кукурузой и сухариками
Порций примерно – 6-8.
Приготовление:
Капусту ополоснуть в проточной воде и мелко нашинковать. В общем-то, капустку можно взять любую, но белокочанная в этом салате наиболее хороша, так как придает сочность и свежесть всему блюду.
Колбасу накрошить мелким кубиком. Колбаса у меня вареная, но и с копченой получается очень даже вкусненько. Можно даже поэкспериментировать и добавить ветчину – не пожалеете.
Банку с консервированной кукурузой открыть, жидкость слить, а зерна добавить в салат.
В последнюю очередь перед самой подачей блюда добавляются сухарики, чтобы не успели размякнуть. Сухари могут быть и домашними, не обязательно кириешки, но желательно, чтобы со специями – салат заиграет особыми красками.
Если же вы свой выбор остановили на покупных соленых сухариках, то выбирайте со вкусом колбасных изделий, сыра, зелени или сметаны.
Ароматы холодца и морепродуктов в салатах не очень сочетаются с прочими ингредиентами.
Осталось заправить блюдо майонезом и сразу подать к столу. Капустный салат с кириешками и вареной колбасой готов к дегустации!
Сказать спасибо за статью 4
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Колбаски на гриле с капустной тушкой
Этот быстрый и недорогой ужин без глютена отличается летним вкусом с цитрусовым соусом и свиными колбасками на гриле.
Состав
- 2 лайма
- 1 оранжевый
- 1 столовая ложка меда
- Зеленая капуста ½ кочана, очищенная от сердцевины и тонко нарезанная
- ¾ чашка слабосоленого арахиса, нарезанного
- 1 пучок зеленого лука, нарезанный тонкими ломтиками
- 1 упаковка (16 унций) Итальянские сосиски
ступеней
- Установите гриль или сковороду на средний уровень.
- В большой миске натереть цедру 1 лайма и 1 апельсина. Выдавите сок как из лайма, так и из апельсина. Добавьте мед. Добавьте капусту, арахис и половину зеленого лука. Перемешайте, чтобы смешать. Добавить соль и перец по вкусу. Оставлять в силе.
- Наколоть сосиски по всему телу.Готовьте на гриле под крышкой, 8–10 мин., Периодически переворачивая, до полной готовности. Подавать колбаски с лососем. Украсить оставшимся зеленым луком.
Рецепт жаркого с кильбасой и капустой | Приятного аппетита
Я хотел полюбить этот рецепт. Я действительно так и сделал — учитывая компоненты и тот факт, что мы тщательно съели и наслаждались рецептом Молли Баз накануне вечером (имбирная курица и рис с арахисовым соусом).Вкупе с восторженными отзывами я был уверен, что это будет победителем. Не так много. Все было хорошо, пока я не добавил соус, который сделал блюдо водянистым и на удивление неприятным. Возможно, это были вкусовые рецепторы нашей семьи, но мы не смогли закончить это. Извини, что был скунсом на вечеринке в саду, но это нам не сторож.
Это было очень хорошо, и я согласен с рецензентом, который сказал, что он легче, чем вы ожидали. Идеально подходит для этого сезона плеч.Я думал, что ему нужны углеводы, поэтому подал с лапшой, но не был уверен, что это вообще необходимо. В таком случае подойдет и картошка. Я также заменил грецкие орехи нарезанным миндалем, так как они у меня были, и я не люблю грецкие орехи. Мысль о орехах было бы странным, но они РАБОТАЛИ. Кроме того, добавили заправку на стороне, и это хорошо, потому что мой чеснок с зеленого рынка был сильнодействующим! Я почистил зубы дважды после обеда вчера вечером, но чеснок еще не исчез. Определенно никакой дополнительной соли не требуется. Яйца не сделали, и они не пропустили, но может попробовать их с остатками.
Прекрасное блюдо на одной сковороде. Вкус восхитительный. Это не тяжелое блюдо, как я изначально представлял. Мое единственное предложение — не употреблять соль, если колбаса соленая. Яйцо сверху стало прекрасным дополнением блюда. Оставайтесь верными рецепту, и вы не ошибетесь.
Это была бомба! Я искал рецепт с колбасой и тут всплыло. Отметил все галочки со здоровыми ингредиентами. Копченая колбаса довершила это! Обязательно сделаю это снова!
Я думал, что этот рецепт будет супер странным, но на самом деле он оказался очень вкусным и довольно быстро приготовился в будний вечер.Грецкие орехи были особенно вкусными! Мне нравится много соли, но я согласен с другими в том, что в этом блюде лучше легкое прикосновение, особенно если у вас особенно соленая колбаса. Я бы рекомендовал слегка посолить грецкие орехи, НЕ солить капусту (но все же провернуть эту мельницу для перца!), А затем при необходимости отрегулировать в конце. Престижность, Молли!
Сделал это блюдо для моего польского мужа на лету — без грецких орехов. Он любил это!
Как и в случае с другими, мне нужно было немного изменить рецепт, исходя из того, что у меня было.В моей руке белая паста мисо была юдзу, у меня не было достаточного количества уксуса, и вместо того, чтобы добавить немного другого уксуса, я восполнил разницу оставшимся домашним винегретом, орехами пекан для грецких орехов, и мой укроп был грустным, поэтому я просто оставил его . Я также использовал савойскую капусту, для приготовления которой требовалось больше времени, и она не выделяла достаточно собственной влаги, чем была недовольна моя сковорода. Приготовление крышки действительно помогло. Общий результат был очень хорош! Я предпочитаю вариант с капустой и колбасой из 12 помидоров немного лучше, хотя во вкусовом профиле определенно меньше, в основном это горчица и уксус.Он требует меньшего количества специализированных ингредиентов и немного менее жирен, но если у меня окажется открытое мисо и орехи, я могу снова увидеть, как делаю эту версию. Моему отцу эта понравилась больше, поэтому она может быть по запросу. Я согласен с тем, что соль не нужно было добавлять — колбасы и заправки было бы много без добавления, и я обычно думаю, что для этого нужно больше соли, поэтому будьте осторожны.
Не было мисо, поэтому я поискал в Интернете и придумал то, что казалось разумным дополнением: хумус (хумус с лимоном / укропом, так что он хорошо соответствовал вкусовому профилю рецепта), немного меда, соевого соуса, и пиво.Было ли оно на вкус такое же, как если бы я использовала мисо? Понятия не имею, но последнее блюдо получилось вкусным. Я скептически отнесся к грецким орехам, но они добавили долгожданный хруст. В первый день мы съели его с домашним ржаным хлебом. Через два дня у нас остались остатки домашнего картофеля фри. Как и многие другие блюда, во второй раз оно стало еще лучше. Мы оба раза добавляли на стол горчицу, так что, может быть, в следующий раз добавлю еще в рецепт.
Это было так странно, но мне это очень понравилось. Внес некоторые изменения в пандемическую жизнь, и это все еще было потрясающе: использовали смесь брокколи и капусты, использовали миндаль, использовали овощные колбаски и даже сушеный укроп, и это все еще было отличным для недельного вечера.Я сократил орехи и масло, но в соответствии с моими потребностями в калориях, и это сработало.
Очень разочаровывает. Не стоит заморачиваться.
ТОМ БЕНГХАУЗЕР — зачем тебе писать что-то настолько негативное, если это даже не имеет ничего общего с рецептом. Так грустно …
Действительно уникальное сочетание ингредиентов и вкусов. Я последовал рецепту, но заменил сушеный укроп свежим, так как он был у меня под рукой. В следующий раз я могу добавить немного масла или сверху греческого йогурта, так как он будет довольно острым.Я не нашел это слишком соленым. Это хорошее самостоятельное блюдо, которое также можно исключить из кейлбасы для хорошей вегетарианской еды. Я сделаю это снова!
ANONYMOUS от BOSTON, MA говорит, что этот рецепт «пощечины». Это термин поколения Z, означающий, что он используется людьми в возрасте от 10 до 24 лет. Я немного удивлен, что кто-то, попадающий в этот возрастной диапазон, читает BA и, более того, действительно готовит ваши рецепты. Я предполагаю, что BOSTON ANOMYMOUS слышал, как один из ее детей — по всей вероятности, дочь — использовал «пощечины», и, в надежде, что все подумают, что она такая уж крутая, начал использовать это сама.Так грустно….
Порадовала моя супруга. Глубоко обугленные капустные листья, которые она любит. Для меня — немного уксусно, и мне нравится, когда капуста становится немного мягче и маслянистее, а ей она нравилась с большей остротой. Так что это немного загадка, если / когда я сделаю это снова — что моя жена уже сказала мне, это обязательно.
Очень вкусно! Как и кто-то внизу, мы опустили укроп и яйца, и это было восхитительно. Я сделал больше соуса (неправильно понял количество горчицы в увеличенном масштабе), и моя капуста была огромной, так что все получилось правильно, хотя поначалу казалось, что это слишком много.Я думаю, что было бы так же хорошо без колбасы, капуста и соус были здесь звездой, а грецкие орехи добавляли маленькие хрустящие жирные бомбы. Муж сказал, что в следующий раз подавать с вареньем.
Тушеные колбаски Wurst с капустой, красным луком и яблоком Рецепт Slaw | Рэйчел Рэй
Убрать выделение со всего
8 звеньев сосисок хорошего качества, боквурста, вайсвурста или колбасных изделий.
1/4 стакана оливкового или растительного масла и немного сбрызнуть
1 стакан белого винного уксуса или яблочного уксуса
От 1/4 до 1/3 стакана сахара, на глаз
8 горошин перца
2-3 целых гвоздики
2 свежих лавровых листа
1 чайная ложка морской соли или кошерной соли
1 маленький кочан красной капусты или 1/2 среднего кочана, очищенный от сердцевины и тонко нашинкованный, 1 фунт
1 средний красный лук, очищенный, разрезанный пополам и тонко нарезанный
1 зеленое яблоко, разрезанное на четвертинки, без сердцевины и тонко нарезанное
1 чайная ложка тмина или семян тмина, по желанию
Соль и свежемолотый черный перец
4 ломтика хлеба из пумперникеля
8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла, размягченного
1/4 стакана мелко нарезанной свежей зелени, такой как чеснок, укроп или петрушка
1 стакан острой горчицы хорошего качества
Редис свежий, очищенный и малосольный
Корнишоны или огурцы из огурцов
Рецепт крем-капусты и колбасы
Делиться — значит позаботиться!
Эта восхитительная сливочная капуста и колбаса — идеальный быстрый и легкий прием пищи в будние дни.Готово к подаче менее чем за 30 минут, и все это приготовлено на одной сковороде.
Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.
Полный рецепт Ингредиенты / инструкции доступны на карточке рецепта
внизу сообщения.
Важные советы и рекомендации можно найти в сообщении блога
.
Если вы застряли в некоторой суматохе и ищете что-нибудь вкусное, быстрое и очень легкое, я приготовлю для вас сливочную капусту и колбасу.
Все, приготовленное на одной сковороде с использованием нескольких простых ингредиентов, это сытное блюдо, которое понравится всей семье! Не забудьте заглянуть на мой ужин с колбасой и перцем и бальзамическими креветками и колбасой, чтобы получить более легкий ужин в будние дни!
Ингредиенты
- Копченая колбаса
- Зеленая капуста
- Сливки
- Вустерширский соус
- Сахар
- Соль и перец
Как приготовить сливочную колбасу и капусту по размеру
- Коричневая колбаса средне-сильный огонь, около 2–3 минут или пока колбаса не подрумянится снаружи.
- Добавьте капусту и перемешивайте, пока капуста не станет немного мягче, около 5 минут.
- Добавьте жирные сливки, Вустерширский соус и сахар и перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и тушите, пока сливки не станут густыми, примерно 10-15 минут.
- Снимите с огня и добавьте соль и перец. Enjoy 🙂
С чем его подают?
Не говори никому, но я вполне могу съесть это само по себе! Я также люблю подавать его с картофельным пюре или рисом, чем-нибудь, чтобы впитать весь этот сливочный соус и овощной гарниром, например, обжаренной желтой тыквой или обжаренной зеленью свеклы.
Какую колбасу лучше всего использовать?
Мне нравится использовать копченую колбасу, например, колбасу или андуй, но вы можете легко использовать любые сосиски, которые есть в вашем холодильнике. Если вы не используете копченую колбасу, готовьте ее в сковороде еще немного, пока она не пропарится.
Как долго хранится?
Когда взбитая капуста и колбаса остынут до комнатной температуры, храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Хорошо хранится 3-5 дней.
Лучше не замораживать, так как текстура капусты и сливок значительно изменится.
Примечания к рецепту и советы
- Вы можете использовать краснокочанную капусту вместо белой в этом рецепте, если это то, что у вас есть, или даже использовать их смесь.
- Я обычно использую 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки черного перца при приготовлении этого рецепта.
- Я предпочитаю использовать в этом рецепте жирные сливки, но вы можете использовать половину и половину, если хотите.
More Easy Weeknight Recipes
Посмотрите этот видеоурок и узнайте, как я готовлю эту капусту и колбасу от начала до конца.
Рецепт крем-капусты и колбасы
Эта восхитительная крем-капуста и колбаса идеально подходят для быстрого и легкого приема пищи в будние дни. Готово к подаче менее чем за 30 минут, и все это приготовлено на одной сковороде.
Ключевое слово рецепт капусты и колбасы, капуста с колбасой, крем-капустаCook Mode Предотвращение потемнения экрана
- 6 унций нарезанной колбасы
- ½ средней зеленой капусты около 5 чашек нарезанных
- 1 чашка жирных сливок
- 1 столовая ложка соус
- 2 чайные ложки белого сахара-песка
- Соль и перец по вкусу
Коричневая колбаса в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне, примерно 2-3 минуты или пока колбаса не подрумянится снаружи.
Добавьте капусту и перемешивайте, пока капуста не станет немного мягче, около 5 минут.
Добавьте жирные сливки, Вустерширский соус и сахар и перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и тушите, пока сливки не станут густыми, примерно 10-15 минут.
Снимите с огня и добавьте соль и перец. Enjoy 🙂
- Вы можете использовать красную капусту вместо белой в этом рецепте, если это то, что у вас есть, или даже использовать их смесь.
- Я обычно использую 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки черного перца при приготовлении этого рецепта.
- Я предпочитаю использовать в этом рецепте жирные сливки, но вы можете использовать половину и половину, если хотите.
Калорий: 373 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 8 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 453 мг | Калий: 352 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 986 МЕ | Витамин C: 42 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 1 мг
Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами.Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление о загрузке нового видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на информацию о питании.Поделиться — это забота!
Жареные колбасы и капуста (одна кастрюля)
Быстрый и легкий рецепт колбасы и капусты, домашнего приготовления из простых ингредиентов в одной кастрюле на плите за 30 минут. С добавлением тертой красной капусты, лука, чеснока и колбасы колбасы.
Мне нравится цвет красной капусты в этом блюде. Это простое, но ароматное блюдо делает его красивым. Это настолько легко и быстро, что даже если вы до последней минуты забываете приготовить ужин, вы все равно сможете приготовить это блюдо.Это блюдо из запеченных в духовке овощей и колбасы (одна сковорода) также быстрое и сытное, поэтому обязательно добавьте его в свое еженедельное меню.
Как приготовить жареные колбасу и капусту?
- Нагрейте сливочное масло и масло — В кастрюле, пока масло полностью не растает.
- Добавить колбасу — Обжарить до полной готовности.
- Снимите с поддона и отложите в сторону — Сохраните масло и смазку.
- В том же масле — Добавьте чеснок и лук.Готовьте до полупрозрачности.
- Добавить капусту, зеленый лук, соль, перец, жидкий дым — Варить 7-10 минут.
- Положите вареную колбасу обратно в кастрюлю. — Все перемешайте.
- Подавать сразу — Наслаждайтесь!
Что подавать с рецептом жареной колбасы и капусты?
Это полноценное блюдо само по себе, так что вы можете добавить что-нибудь простое, например, яблочное пюре или свежих фруктов , или вы можете сочетать его с одним из ваших любимых супов .Попробуйте мой морковно-имбирный суп (один горшок), суп из сладкого картофеля (один горшок) или суп из жареного красного перца (один горшок).
Крахмал , например, картофель, также станет отличным дополнением к этому блюду. Подавайте любой из следующих блюд: жареный картофель (одна сковорода), рецепт сливочного пюре (одна кастрюля) или жареный сладкий картофель (одна сковорода).
Хранилище
Холодильник — В закрытой таре на срок до 2 дней.
Freeze — Вы можете заморозить это блюдо в герметичном пакете или контейнере для заморозки на срок до 2 месяцев.
Reheat — В микроволновой печи или на плите.
Варианты
Добавьте белок- Например, креветки, курицу, бекон, или используйте колбасу андуй, или итальянскую колбасу вместо колбасы.
Добавьте овощи — например, сладкий перец, картофель, морковь, сельдерей, артишоки или кабачки.
Сделайте это острым — Добавьте измельченные хлопья красного перца чили или немного кайенского перца для большего тепла.
Добавьте приправу — Например, каджунскую, мексиканскую или итальянскую приправу.
Добавьте бобовые — Такие как белая фасоль, черная или пегая фасоль.
Добавьте травы — Например, кинзу, петрушку или орегано.
Добавьте крупу — Подавайте с рисом, киноа или даже с вашей любимой пастой.
Приготовьте суп — Добавьте куриный или овощной бульон и превратите это блюдо в суп.
Советы и методы
Готовьте колбасу перед капустой- Это позволяет поджарить капусту в колбасном масле и придаст этому блюду насыщенный аромат.
Какую капусту использовать? Я использовал краснокочанную капусту для красивого цвета, но вы можете использовать и зеленый цвет, если хотите.
Используйте противень с антипригарным покрытием. — Это предотвратит прилипание колбасы и ее разрыв.
Нужно ли использовать жидкий дым? Мне нравится аромат дыма, который он добавляет! Вы можете найти его в бутылке в большинстве продуктовых магазинов, но если у вас его нет или вы предпочитаете его, можете не использовать его.
Какую колбасу использовать? Kielbasa традиционно используется, но есть разные виды, такие как свинина, индейка, говядина или их комбинация.Не стесняйтесь использовать то, что вам больше нравится.
Обжарить колбасу с двух сторон — Эта хрустящая корочка придаст блюду текстуру, поэтому не пропустите этот шаг.
Еще рецепты колбасы в горшочке
Колбаса и капуста в горшочке
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Быстрый и легкий рецепт колбасы и капусты, домашнего приготовления из простых ингредиентов в одной кастрюле на плите за 30 минут. С копченой колбасой колбаса.
Доходность: 4 человека
- 2 столовые ложки сливочного масла, несоленое
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт колбасы Кильбаса, тонко нарезанный
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1/4 чашки лука, мелко нарезанного
- 1 красная капуста, маленькая кочанная, тертая
- 3-4 стебля Зеленый лук, нарезанный
- Соль, по вкусу
- Перец, по вкусу
- 1,5 ч.л. жидкого дыма, по желанию, с добавлением аромата дыма
Нагрейте сливочное масло и масло в большой антипригарной кастрюле или сковороде на среднем или сильном огне, пока масло полностью не растает.
Добавить колбасу и обжарить до светло-коричневого цвета с обеих сторон и прожариться.
Снимите с поддона и отложите в сторону, но не сливайте масло и жир.
В то же масло добавить чеснок и лук и варить до прозрачности.
Добавить капусту, зеленый лук, соль, перец, жидкий дым и варить 7-10 минут, пока капуста не станет мягкой.
Добавьте вареную колбасу обратно в кастрюлю и все перемешайте.
Подавайте сразу и наслаждайтесь!
- Прочтите все мои советы выше. №
- Наилучший вкус, если подать сразу, но остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней и разогревать в микроволновой печи.
калорий: 472 ккал, углеводов: 17 г, белков: 21 г, жиров: 37 г, насыщенных жиров: 14 г, холестерина: 97 мг, натрия: 866 мг, калия: 830 мг, клетчатки: 5 г, сахара: 9 г, витамина A: 2693 МЕ, витамина C: 123 мг, кальций: 111 мг, железо: 3 мг
Курс: основное блюдо, гарнир
Кухня: американская
Калорийность: 472
Автор: Абир Ризви
Больше рецептов капусты в горшочке
опубликовано августа 6, 2020 by Abeer Rizvi // 0 комментариевЮжная жареная капуста с копченой говяжьей колбасой
Южная жареная капуста с копченой говяжьей колбасой — очень быстрый и супер вкусный гарнир или основное блюдо.Полный нежной и сочной капусты, лука и пухлых кусочков говяжьей колбасы.
Эти южные колларды, сырный бекон и южные макароны с сыром — еще один замечательный гарнир к следующему обеду.
Жареная капуста веками была основным продуктом питания многих домашних хозяйств. Это одно из наших самых любимых блюд. Нам это нравится как гарнир, а иногда и как основное блюдо. С добавлением копченой колбасы получается достаточно сытной пищи, чтобы ее можно было приготовить отдельно.
Как приготовить кочан:
Возьмите средний или большой кочан капусты. Первым делом тщательно вымойте кочан. После того, как он будет вымыт, разрежьте его посередине так, чтобы у вас получилось две половинки. Затем вырежьте сердцевину из нижнего конца.
Как вырезать сердцевину из кочана:
После того, как кочан будет разрезан пополам, вы разрежете каждую сторону сердцевины сверху вниз. Затем сделайте прорезь в верхней части сердечника.Надрезы должны быть глубокими, но не проходить через другую сторону капусты.
Вытащите сердечник руками. У вас получится своего рода дырочка в конце капусты. Положите капусту на разделочную доску и начните нарезать ее небольшими кусочками. То, как вы нарезаете капусту, не имеет особого значения, просто нарежьте ее на кусочки меньшего размера.
Какое мясо идет в жареную капусту:
В рецепт добавлена копченая колбаса из говядины.Вы можете найти их в своем продуктовом отделе гастрономов. Ищите сосиску в верёвочном стиле, которую можно найти рядом с беконом и хот-догами (справочная карта рецептов ниже).
Часто люди добавляют бекон в жареную капусту. Это тоже вкусное дополнение. Если вы используете бекон, убедитесь, что вы слили лишний жир, который он создает. Единственное, чего вы не хотите, — это жирная капуста!
Как жарить капусту:
Убедитесь, что вы используете довольно большую сковороду с крышкой.Если вы добавляете копченую колбасу или любое другое мясо, обязательно сначала приготовьте мясо. Когда мясо готово, добавьте капусту в сковороду. Возможно, вам придется добавить капусту горстями и дать ей время завянуть.
После того, как вы добавите в сковороду всю капусту и лук, добавьте все приправы. Как я часто говорю, корректируйте приправы по своему вкусу! Отрегулируйте приправы соответствующим образом!
Ложкой или лопаткой перемешайте капусту и мясо, пока они не будут равномерно покрыты приправой.Закройте сковороду крышкой и дайте ей покипеть около десяти минут. Снимите крышку, хорошо перемешайте и продолжайте варить, пока капуста не станет мягкой.
Почему моя капуста не такая зеленая, как была?
Каждый раз, когда вы готовите овощи, они ломаются и сильно теряют цвет. Поскольку во фруктах и овощах есть ферменты, они разрушаются при разрезании и при прикосновении к теплу. Это естественное явление. Но не волнуйтесь, эта жареная капуста по-прежнему очень вкусная!
Наслаждаться!Другие блюда, которые стоит попробовать:
Выход: 6 порций
Жареная капуста с колбасой
Южная жареная капуста с копченой говяжьей колбасой — очень быстрый и супер вкусный гарнир или основное блюдо.Полный нежной и сочной капусты, лука и пухлых кусочков говяжьей колбасы.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 1 звено веревки Копченая говядина Колбаса, мелко нарезанная
- ½ стика сливочного масла
- 1 кочан капусты, крупно нарезанный
- 1 средний нарезанный лук
- 1 зубчик чеснока, нарезанный кубиками
- ¼ стакана воды
Приправа
- 1 столовая ложка Приправленной соли
- ½ столовой ложки чесночного порошка
- ½ столовой ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка черного перца
Инструкции
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте в сковороду копченую говяжью колбасу и жарьте, пока каждый кусок не начнет подрумяниваться, примерно 5-7 минут.
- Добавьте сливочное масло в сковороду. Начните добавлять нарезанную капусту. Поначалу может не все подходить, но очень быстро начнет увядать. Затем добавьте лук, чеснок и все приправы.
- Перемешайте капусту, пока все не смешается, а приправы хорошо не смешаются. Добавьте ¼ стакана воды.
- Накройте капусту крышкой и тушите на среднем огне 10 минут.Откройте крышку и перемешайте, чтобы кусочки на дне не подгорели.
- Продолжайте тушить еще 10 минут, часто помешивая. Капуста готова, когда она станет нежной.
Банкноты
Если вы предпочитаете супер нежную капусту, продолжайте варить под крышкой еще дольше.
Обязательно часто помешивайте капусту, так как она легко пригорит.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Солонка Lawry’s Original, экономичный размер, 16 унций
Колбаса с говядиной и копченой колбасой Hillshire Farm Колбаса с говядиной, 12 унций
Нож шеф-повара — кухонный нож PAUDIN Pro, 8-дюймовый нож шеф-повара
Бамбуковая разделочная доска bamfitwell с канавкой для сока (набор из 4 предметов) -Лучшая кухонная разделочная доска для разделки мяса, овощей, фруктов, сыра, разделочного блока для мясника и большого держателя сервировочного подноса для дерева
Farberware можно мыть в посудомоечной машине с антипригарным покрытием Jumbo Cooker / соте с ручкой-помощником — 6 кварт, синий
OXO 1130780 Набор деревянных ложек Good Grips, 3 предмета, коричневый
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 181 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 31 мг Натрий: 942 мг Углеводы: 15 г Волокно: 5 г Сахар: 7 г Белки: 5 г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и отметьте меня на своей фотографии в Instagram или Facebook!
Не забудьте отметить меня в Instagram или Facebook, когда будете готовить этот рецепт! Я хотел бы увидеть ваше творение и поблагодарить вас!
Low Carb, Paleo, Keto • Борьба прекрасна
Поделиться — это забота!
Я достаю это быстрое и легкое блюдо в напряженные ночи, когда я вымотан. Эта сытная колбасно-капустная мука готовится менее чем за двадцать минут и является полезной, с низким содержанием углеводов и без глютена.Это один из моих любимых приемов пищи в будние дни.
Если вы заинтересованы в приготовлении здоровой пищи, вам необходимо подписаться на нашу электронную почту. Мы пришлем вам всевозможные полезные советы и бонусные рецепты.
В течение ограниченного времени мы даже вышлем вам наше новое краткое руководство по Keto. Он содержит часы исследований, сведенных на несколько легко читаемых страниц.
Блюдо из сосисок и капусты Super Easy
Польские колбасы и капуста — это просто и доступно.Вы можете приготовить это блюдо менее чем за 10 долларов!
Вот все, что вам понадобится:
- Бекон
- Колбаса Кильбаса с индейкой (нарезанная на кусочки размером один дюйм)
- Лук
- Чесночные дольки
- Кочанная капуста (проще всего нарезать салат из капусты)
- Рис, винный уксус
- Пряная коричневая горчица или каменная горчица
Шаг первый: бекон и колбаса
Я сначала обжариваю бекон, чтобы вы могли использовать эти потрясающие капли для остальной части еды.
Обжарьте до хрустящей корочки, затем удалите. Затем приготовьте колбасу на той же сковороде и удалите ее, когда она станет хрустящей.
Шаг второй: лук и чеснок
Затем вы сделаете карамелизацию лука и чеснока. Не сливайте жир со сковороды. Приготовление овощей в капельнице сделает их вкуснее.
Когда лук карамелизируется, он приобретает коричнево-карамельный цвет и приобретает сладкий вкус.
Шаг третий: капуста
Когда лук карамелизируется, добавьте в сковороду капусту, уксус и горчицу.Удалять луковую смесь необязательно.
Капуста должна готовиться очень быстро, особенно если вы покупаете тонко нарезанные полоски, предназначенные для капусты.
Предварительно нарезанная капуста экономит много времени, но если вы предпочитаете купить кочан и отрезать его самостоятельно, это абсолютно нормально.
Надеюсь, рецепт вам понравится так же, как и мне!
Колбаса Кильбаса и капуста
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
easy и kielbasa с этой быстрой и легкой колбасой Капуста не только полезна и сытна, но и малоуглеводна и калорийна.Этот вкусный рецепт от начала до конца готовится всего за 20 минут.Инструкции
- В большой глубокой сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки и вынуть из сковороды.