Тушеная рулька в мультиварке: Рулька в мультиварке пошаговый рецепт


Содержание

Рулька в мультиварке. Рецепт свиной рульки с фото

Свиная рулька, запеченная с румяной корочкой в мультиварке — одно из самых эффектных блюд, которое можно приготовить в этом кухонном девайсе.

Как приготовить свиную рульку в мультиварке вкусно и правильно — не хуже чем в духовке и с красивой, аппетитной корочкой. Сделать это довольно просто, поскольку усилия экономит мультиварка. Самое главное — выбрать хорошее, качественное мясо.

Время приготовления: 1 час 20 минут. Выход: 4 шт.

Ингредиенты

  • 2 крупные свиные рульки, весом примерно по 1 кг каждая
    (я использую 1 крупную и 2 небольших)
  • 1 морковь
  • 1 крупная луковица
  • 1 ст. красного вина (я использую полусладкое)
  • 6 ст.л. соевого соуса
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 10 горошков черного перца
  • 1 ст.л. соли
  • вода

В приготовлении рульки в винно-соевом соусе использована мультиварка-скороварка Brand 6051 мощностью 1000Вт и объемом чаши 5л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Рекомендую начать приготовление свиной рульки в мультиварке с правильного выбора ее в магазине или на рынке. Внимательно осмотрите куски, чтобы не было дефектов кожи, лишней щетины и прочих неприятностей, выберите самые красивые экземпляры. Придя домой, промойте рульки под проточной водой, очистите все загрязнения кожицы щеткой или ножом, опалите встречающуюся щетину и разместите их на дне чаши мультиварки.

  2. Вымойте морковь, очистите и нарежьте крупными брусками, репчатый лук очистите, и разрежьте поперек на 4 части.

  3. Уложите куски моркови и лука в чаше мультиварки между рульками, добавьте лавровый лист, черный перец горошком, соль и залейте холодной водой на 1 см выше уровня мяса.

  4. Установите режим «тушение» на 40 минут, с максимальным давлением (70 кПа). Если у вас мультиварка без функции скороварки, тушите мясо в обычном режиме до готовности 1-1,5 часа.

  5. Достаньте куски мяса из бульона, удалите овощи, они нам больше нужны. Наваристый бульон можно процедить и использовать как основу для супа или заливного.

  6. Очистите 6 зубчиков чеснока, разрежьте их вдоль на половинки и нашпигуйте чесноком рульки.

  7. Верните куски мяса в пустую чашу мультиварки, влейте стакан красного вина и 6 ст.л. соевого соуса, накройте крышкой и установите режим «выпечка» на 30 минут.

  8. За это время куски мяса тушатся в винно-соевом соусе с чесноком, возможно из-за специфики функции скороварки, которая блокирует выход пара, в результате чего выпечка происходит под небольшим давлением.

  9. Переверните куски мяса на другую сторону и включите режим «жарка» на 15 минут, при этом крышку не закрывайте — так соус загустеет, испарится лишняя влага, и кусочки рульки немного зажарятся. Если у вас обычная мультиварка и во время выпечки часть соуса испарилась, переверните куски мяса и продолжайте приготовление в режиме «выпечка» под крышкой.

  10. Готовая рулька, запеченная в винно-соевом соусе получается темного цвета, с карамелизированной хрустящей корочкой и нежнейшим мясом.

Свиная рулька в мультиварке | Мультиповаренок

Свиная рулька, вкусно приготовленная в мультиварке – очень калорийное и сытное блюдо. Оно прекрасно подойдет как для воскресного обеда, так и для любого торжества с гостями. Если вы обожаете хорошее мясо, а из напитков предпочитаете пиво, то это точно ваш рецепт! Готовить рульку можно в духовке, скороварке, но я буду делать это в мультиварке. Рулька в мультиварке всегда получается невероятно мягкая, нежная, мясо при этом достаточно легко отделяется от кости и буквально тает во рту. Рецепт приготовления рульки в мультиварке весьма прост и не отнимает много сил и времени.

Ингредиенты:

  • Свиная рулька – 1,5 кг
  • Чеснок – 6 зуб.
  • Лимон – 0,25 шт.
  • Розмарин сушеный – 1 ст.л.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Перец красный молотый – 0,5 ч.л.
  • Вода – 100 мл.

Способ приготовления рульки в мультиварке

Рульку тщательно мою и выскабливаю ножом шкурку. Чеснок и лимон измельчаю в блендере, перекладываю в мисочку.

Добавляю розмарин, соль, черный молотый перец, красный молотый перец и оливковое масло. Тщательно перемешиваю.

Полученной массой натираю рульку со всех сторон. Стараюсь втереть специи в мясо и под шкуру. Затем заворачиваю рульку в пищевую пленку и убираю в холодильник мариноваться на 2 часа.

Спустя нужно время, освобождаю рульку от пленки и укладываю ее в чашу мультиварки. Вес рульки должен напрямую зависеть от объема вашей чаши мультиварки. Главное, чтобы она в нее влезла и при этом не перекрывала отверстие для выхода пара. Вливаю в чашу мультиварки 100 мл воды, закрываю крышку, включаю режим Тушение, ставлю время приготовления 3 часа.

В процессе приготовления нужно 2 раза перевернуть рульку на другой бок, чтобы мясо равномерно приготовилось. Готовность рульки можно определить, проколов мясо ножом. Если идет розовый сок – не готово. Сок прозрачный – значит, рулька пропеклась.

По окончании работы программы Тушение, открываю крышку, достаю рульку и сливаю всю жидкость. Если хотите, чтобы рулька была более румяной, можно обжарить ее несколько минут в режиме Жарка в чаше мультиварки с добавлением небольшого количества растительного масла. Но можно этого и не делать, рулька и без того получается очень вкусной.

Рульку выкладываю на тарелку. Украшаю свежими овощами и зеленью. Подаю к столу горячей! Приятного аппетита!

Думаю, все ваши гости или семья обязательно оценят вкусную и мягкую свиную рульку.
Свиная рулька приготовлена в мультиварке Redmond RMC-M20.

Рулька в мультиварке. Сколько готовить рульку в мультиварке?

Рулька – блюдо, которое может стать украшением любого торжества. Нежное, сочное мясо и поджаристая корочка никого не оставит равнодушным. Единственный недостаток в приготовлении рульки – это время. Но если у вас есть мультиварка, то всю работу она возьмет на себя.

Выбор и подготовка продукта

Чтобы рулька получилась вкусной и мягкой, нужно правильно выбрать основной ингредиент. Мясо лучше всего подойдет молодое, обязательно свежее, без неприятного запаха. При нажатии оно должно пружинить.

Для готовки в мультиварке подойдет рулька небольшого размера, такого, чтобы она смогла поместиться в чашу.

Перед готовкой мясо нужно вымочить в холодной воде 1-1,5 часа. При необходимости осмаливаем лишние волоски и скребем ножом кожу. Хорошо промываем под проточной водой.

Перед готовкой рульку желательно замариновать, чтобы она лучше пропиталась ароматом специй. Можно использовать, например, такой рецепт:  измельчаем в блендере несколько зубков чеснока и четвертую часть лимона. Эту массу смешиваем с солью, перцем, оливковым маслом (30-40 мл), натираем мясо и отправляем на несколько часов в холодильник.

Тушеная рулька в мультиварке

Тушиться рулька достаточно долго, так как используются низкие температуры. Это нужно учитывать, если ждете гостей.

Итак, возьмем 2 кг рульки (2-3 небольших куска) и предварительно замаринуем. Затем выкладываем подготовлено мясо в мультиварку, вливаем туда же коло 150 мл воды, плотно накрываем крышкой и включаем программу «Тушение» на 4 часа. Периодически рульку нужно переворачивать, чтобы она равномерно проварилась.

Как только мясо станем мягким, сливаем получившийся бульон и поджариваем рульку со всех боков, до появления  золотистой корочки. Используем для этого режим «Выпечка».

Рулька «по-баварски» в мультиварке

Возьмем следующие ингредиенты:

  • 1 кг свиной рульки;
  • 1 л темного пива;
  • 2-3 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 4-6 зубков чеснока;
  • 2-3 лавровых листика;
  • несколько палочек гвоздики;
  • по 1 ст.л. горчицы и жидкого меда;
  • 1 ч.л. соли;
  • перец.

В чашу мультиварки кладем мясо и заливаем пивом. Туда же отправляем целый почищенный лук, порезанную крупными кусками морковь, очищенные зубчики чеснока и специи. Накрываем мультиварку крышкой и готовим 3 часа в режиме «Тушение».

После звукового сигнала сливаем из чаши жидкость, извлекаем рульку и даем ей остыть. Отдельно смешиваем мед, горчицу и 2 ст.л. пивного бульона. Хорошо обмазываем мясо получившейся смесью и обжариваем, используя режим «Выпечка», до получения золотистой корочки.

Фаршированная рулька в мультиварке

Поместим в мультиварку одну среднюю, подготовленную свиную рульку. Добавим к ней соль, перец, корень петрушки и другие специи по желанию. Включаем программу «Тушение» и готовим мясо 3 часа, пока оно полностью не проварится. При необходимости время тушения можно продлить.

По истечению времени достаем рульку из мультиварки, остужаем, делаем надрез и извлекаем кость. Теперь ее нужно нафаршировать любимой начинкой (грибы, капуста, сыр и т.д.) и свернуть рулетиком. Далее подготовленную рульку заматываем в пищевую пленку, перевязываем ниточкой и ставим под гнет на ночь.

Перед подачей пленку снимаем, нарезаем кусочками и украшаем

 

Свиная рулька, тушенная в пиве

4 порции

более часа

Ингредиенты

Свиная рулька

900 г

Темное пиво

500 мл

Чеснок

3 зубчика

Сушеный чеснок

1/2 ч.л.

Лавровый лист

2 шт.

Коричневый сахар

1 ст. л.

Оливковое масло

50 мл

Соль и душистый перец по вкусу

Приготовление

  1. Чеснок крупно нарежьте.
  2. Свиную рульку положите в кастрюлю, влейте пиво, добавьте сахар, лавровый лист, чеснок, душистый перец и тмин. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на 2 часа. Периодически открывайте крышку и переворачивайте рульку.
  3. По истечении времени достаньте рульку из кастрюли, обсушите, сделайте несколько надрезов, натрите солью, перцем, сушеным чесноком и тмином.
  4. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите рульку, полейте остатками маринада, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 120 минут, температура 120 °С и нажмите Старт.

Техника

все Мультиварки

Как приготовить фаршированную свиную рульку в мультиварке

Мультиварка – замечательный электроприбор, обретающий все большую популярность в современной кулинарии. Ароматные каши, наваристые супы, плов, сытные вторые блюда, нежная выпечка и многое другое можно приготовить с помощью мультиварочки, приложив минимум усилий.

Блюдо, о котором я расскажу вам сегодня, несомненно покорит всех любителей мяса! Ведь аппетитная свиная рулька в мультиварке – это просто восхитительно вкусно и неповторимо ароматно! И готовится кушанье очень просто: подготавливаете необходимые продукты, закладываете в мультиварочку, выбираете нужный режим и занимаетесь своими делами или отдыхаете, наслаждаясь изумительным ароматом, доносящимся с кухни!

Чтобы приготовить свиную рульку в мультиварке, вам понадобится:

свиная рулька – 1 шт.
свинина – 250-350 г
морковь – 1 шт.
чеснок – 6-8 зубчиков
масло подсолнечное – 3 ст. л.
специи по вкусу
перец черный молотый
соль

Как приготовить свиную рульку в мультиварке:

1. Для начала нужно подготовить свиную рульку. Для приготовления данного блюда нужно выбирать рульку небольшого или среднего размера, чтобы она без проблем поместилась в чашу. Рульку тщательно вымыть под проточной водой, при необходимости слегка потереть шкурку щеточкой. Острым ножом аккуратно разрезать рульку вдоль и удалить кость.
2. Чеснок очистить от шелухи (пару зубчиков отложить в сторону – они понадобятся чуть позже) и пропустить через пресс. Как вариант, можно натереть на мелкой терке или раздавить рукояткой ножа.
3. Подготовленную рульку уложить на стол или разделочную доску шкуркой вниз. Хорошенько натереть измельченным чесноком, черным молотым перцем и солью по вкусу.
4. Морковь почистить, вымыть, обсушить и нарезать мелкими продолговатыми кусочками (такими, чтобы было удобно нашпиговать мясо).
5. Оставшиеся зубчики чеснока также мелко нарезать.
6. Кусочек свинины нашпиговать морковью и чесноком, натереть перцем и солью. Для начинки рульки лучше всего взять продолговатый кусочек мяса, который будет удобно завернуть в рульку. Или же можно взять несколько небольших кусочков.
7. Нашпигованный кусочек мяса выложить на край рульки. Свернуть рульку в виде рулета и перевязать толстой кулинарной нитью (шпагатом).
8. Полученный рулет опять же натереть черным молотым перцем, солью и специями на свое усмотрение.
9. Мультиварку включить в режим «Обжаривание». Налить в чашу подсолнечное масло и дать ему хорошо прогреться.
10. Фаршированную свиную рульку выложить в чашу мультиварки и, периодически переворачивая, обжарить со всех сторон до образования золотистой корочки.
11. Выбрать режим «Тушение» и готовить рульку в течение 2,5-3 часов.
12. Готовую рульку извлечь из чаши мультиварки, остудить и подать на стол.

Помимо предложенного выше варианта, вы можете приготовить фаршированную свиную рульку в мультиварке и другим способом. Для этого свиную рульку (не разделывая и не удаляя кость) следует выложить в чашу мультиварки, посолить по вкусу и залить горячей водой (так, чтобы жидкость покрывала рульку полностью). Добавить в воду несколько горошин душистого перца, корень петрушки. Включить мультиварку в режим «Тушение» и варить рульку в течение 3 часов.

Готовую рульку извлечь из чаши, полностью остудить, осторожно разрезать ножом и извлечь кость. Затем завернуть в мясо любую начинку на свой вкус (грибы, сыр, тушеная квашеная капуста), свернуть рулет, завернуть его в пищевую пленку и перемотать нитью. Положить под пресс на несколько часов. Перед подачей на стол удалить нить и пленку, нарезать кушанье порционными кусочками и украсить зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Свиная рулька в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт

Внимательно осмотрите и очистите свиную рульку. Выберите не сильно жирную переднюю свиную ножку небольшого размера с чистым срезом (без выступающих костных фрагментов). Выберите свои специи; вы можете использовать свежий молотый перец, пару веточек розмарина и лавровый лист.

Вымойте мясо и положите его в кастрюлю. Затем добавьте лук и морковь. Вымойте, но не чистите лук; это обеспечит золотистый цвет блюду. Добавьте выбранные специи, розмарин и лавровый лист. Заполните кастрюлю чистой водой, чтобы только покрыть мясо, и включите мультиварку в режим «Медленный повар» на 6 часов. Пока что не добавляйте соль!

В то время, пока свиная голень варится, подготовьте смесь для втирания. Вы можете использовать соль, перец (жгучий и сладкий), мелко нарезанный чеснок.

Проверьте вашу свиную голяшку на готовность. Когда рулька будет готова, удалите ее из мультиварки вместе с приготовленной морковью.

Вы можете использовать морковь для украшения блюда, разрезав ее на продольные клинья.

Используйте пищевую пленку, чтобы обернуть свинину. Расстелите пленку на тарелку, положите на нее немного смеси для втирания, а сверху – свиную рульку.

Помните, что из хорошо приготовленной рульки косточка легко удаляется. С помощью ножа отделите косточку и удалите ее.

Распределите оставшуюся смесь для втирания по поверхности мяса, а сверху положите кусочки моркови. Вы также можете добавить зеленый горошек, чтобы в разрезе свинина выглядела более ярко и празднично.

Сверните рульку вокруг кусочков моркови, как вокруг кости, в плотный рулон и с помощью пленки закрепите его, свернув в пакет. Поместите готовую рульку в контейнер с крышкой и поставьте в холодильник. Вынимайте свинину из холодильника на следующий день и нарезайте порциями, сопроводив тушеной капустой и картошкой-пюре.
Приятного аппетита!

Примечания

  • Свиная голень должна полностью входить в чашу мультиварки – учитывайте это при покупке мяса, выбирая небольшую мясистую голяшку.
  • Можно разрезать готовую рульку на круги и заморозить их. Таким образом, вы сможете при необходимости разогревать по одному ломтику мяса, откладывая остальное в течение некоторого времени.

Картофель тушёный со свиной рулькой в мультиварке Polaris

Обычно из рульки делают холодец. Но, несмотря на то, что в ней не так много мяса, её можно использовать для приготовления тушёной картошки.

Для этого лучше брать рульку передней ноги, так как в ней больше мяса и меньше сухожилий. Также она должна быть от молодой свиньи, у которой мягкая, тонкая кожа. Конечно же, сначала кожу нужно хорошо очистить от остатков щетины и убрать все загрязнения. Для приготовления блюда используется только мягкая часть рульки, освобождённая от кости.

Специи и пряности выбирайте на свой вкус, но при этом нужно учитывать их сочетание с картошкой и свининой. Хорошо подходит к блюду тмин, а также лавровый лист, чеснок и чёрный перец.

Мякоть рульки готовится намного дольше, чем филе свинины. Это нужно учитывать при закладке картофеля.

Ингредиенты:

  • картофель – 700 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • свиная рулька – 600 г;
  • лук – 2 головки;
  • подсолнечное масло – 5 г;
  • тмин – 0,7 ч. л.;
  • перец чёрный;
  • лавровый лист – 3 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • соль.

Приготовление блюда:

1. Рульку тщательно очистите от щетины, вымойте.

2. Острым ножом отделите мягкую часть от кости. Порежьте её вместе с кожей крупными кусками. Такая нарезка позволит убрать кожу из тарелки, если кому-то она не нравится.

3. Морковь нарежьте средними ломтиками.

4. Лук мелко нашинкуйте.

5. В режиме «Жарка» нагрейте чашу мультиварки, сбрызнув её маслом. Положите мясо.

6. Обжаривайте с открытой крышкой несколько минут, пока не вытопится подкожный жир, а на мясе не исчезнет краснота. Добавьте лук.

7. Перемешайте. Жарьте до мягкости. Положите морковь.

8. Обжаривайте всё вместе 10 минут.

9. Залейте содержимое чаши кипятком. Переключите режим мультиварки на «Тушение». Опустите крышку. Тушите 1,5 часа.

10. Порежьте средними кубиками картофель, положите в чашу. Сразу же добавьте лавровый лист, соль, чеснок, тмин и перец. Перемешайте.

11. Готовьте 30 минут до мягкости картофеля. Лавровый лист выньте.

12. Картофель положите в тарелку, посыпьте измельчённой зеленью.

Приятного аппетита!


Рецепт легкого медленного приготовления из свинины Где моя ложка

Поделиться — это забота!

Нежнейшие свиные окорока с квашеной капустой, приготовленные на медленном огне. Классический немецкий рецепт идеально подходит для приготовления в мультиварке.

На прошлой неделе я дал вам рецепт традиционных баварских хрустящих свиных ножек или Schweinshaxe. Их главная характеристика — чудесная хрустящая кожица. Сегодня я представляю вам еще один традиционный немецкий способ приготовления рульки: свинины, приготовленной на медленном огне, с квашеной капустой или Eisbein mit квашеная капуста.

В то время как первое упомянутое блюдо типично для юга Германии, эти свиные окорока с квашеной капустой типичны для северной части страны. Блюдо получается невероятно сытным, успокаивающим и сытным. Не совсем здоровая еда, но очень хорошая! Настоящее удовольствие, которым можно наслаждаться, может быть, один или два раза в год.

А если вы хотите попробовать более традиционные немецкие рецепты, вы можете начать с этого восхитительного немецкого говяжьего супа или савойских голубцов. И съешьте на десерт немного торта Шварцвальд или Zwetschgenkuchen.Или узнайте, как приготовить квашеную капусту, чтобы она служила гарниром ко многим другим основным блюдам.

Почему свиные окорока идеально подходят для мультиварки?

Свиные окорочка или рулька всегда требуют длительного приготовления, будь то на плите или в духовке. Так почему бы не бросить их в мультиварку, добавить еще несколько ингредиентов и позволить машине творить чудеса.

Через несколько часов вы будете вознаграждены нежнейшим мясом, которое вы только можете себе представить; он отвалится от кости и пропитается ароматом квашеной капусты.Квашеная капуста также потеряет часть своей остроты из-за того, что ее так долго готовили вместе с таким ароматным куском мяса. Остроты все равно хватит, чтобы преодолеть невероятное богатство свинины, что сделает это блюдо настоящим удовольствием.

Что вам нужно?

Свиные окорока:

  • Это одно и то же, кончик голени над ступней и щиколотка свиньи. Соединительные ткани тают в процессе приготовления, делая мясо нежным и липким, а вкус — ароматным.
  • Вам понадобятся 2 больших свиных окорока, общим весом около 1,5 — 2 кг / 3,3 — 4,4 унции. Этого количества должно хватить, чтобы накормить четырех человек.
  • Ищите более мясные куски с задних лап свиней, иначе у вас будет больше костей и жира, чем мяса. Передние суставы обычно используются для приготовления супа.
  • Костяшки пальцев должны быть свежими, неотвержденными и недокуренными. Если на этикетке написано «окорок», то это, вероятно, НЕ то, что вам нужно, так как окорок считается рассолом.

Где их найти?

Если вы находитесь в Германии, вы найдете их в мясных лавках и в большинстве супермаркетов.В противном случае вы можете поискать в магазинах этнических продуктов (немецких, итальянских, восточноевропейских) или попробовать купить их у азиатских мясников. Возможно, стоит спросить у обычных мясников и заказать их заранее.

Квашеная капуста:

  • Продается в банке, банке, сумке или свежим из бочки у мясников.
  • Все сорта вкусные, мясной может быть и лучший, но консервированный тоже хорош, не говоря уже о том, что он удобнее, так как его можно купить заранее и хранить его можно долго.

Где купить?

Ищите немецкие бренды, такие как Mildes / Hengstenberg (партнерская ссылка Amazon). Даже если они могут стоить немного дороже, они того стоят, если вы ищете подлинный вкус и текстуру. Вы можете найти эти продукты в более крупных супермаркетах, возможно, в тех, где есть раздел «Этническая еда», или в продуктовых магазинах Германии / Европы / Восточной Европы.

Прочие ингредиенты:
  • Лук, яблоко, сало (или масло), сахар, говяжий или куриный бульон, лавровый лист, черный перец горошком, ягоды можжевельника, гвоздика, тмин.
  • Сало традиционно используется для такого сытного блюда, но вы легко можете заменить его растительным маслом.
  • Используйте домашний бульон или бульон с низким содержанием натрия. Если бульон будет слишком соленым, все блюдо может быть пересолено, квашеная капуста тоже будет соленой.

Как приготовить свиные окорока в мультиварке?

  • Лук и яблоко нарезать. Держите их отдельно.
  • Нагрейте сало в большой сковороде с толстым дном. Готовьте лук на среднем или слабом огне около 3 минут.(1)
  • Добавьте яблоко и продолжайте готовить 2 минуты. (2)
  • Посыпьте сверху сахаром и дайте немного карамелизироваться в течение примерно 2 минут.
  • Добавьте квашеную капусту, немного соли и все остальные специи. Хорошо перемешать. (3)
  • Переложите капусту в мультиварку. Также вылейте бульон в кастрюлю.
  • Обильно натрите свиные ножки солью и перцем. Уложите их поверх квашеной капусты.
  • Готовьте на высокой температуре в течение 7-9 часов, перевернув скакательные суставы на полпути.
  • Что касается времени приготовления, обязательно ознакомьтесь с инструкциями для мультиварки. Новые машины, как правило, быстрее традиционных, в которых все еще есть керамический горшок.

Приготовление свинины в горшочке

  • Вы все равно можете приготовить эти вкусные свиные окорока, даже если у вас нет мультиварки или если вы хотите сократить время приготовления.
  • Приготовьте квашеную капусту, как описано выше, но делайте это в большой голландской духовке или тяжелой кастрюле с хорошо закрывающейся крышкой.Добавьте все специи и бульон.
  • Уложите мясо сверху.
  • Накрыть крышкой и варить от 1,5 до 2 часов, пока мясо не станет мягким, перевернув на полпути. Если при переворачивании мяса вы заметили, что в кастрюле слишком мало жидкости, можно добавить еще немного бульона или воды.

Как подавать свиные окорока?

Подавать с квашеной капустой и отварным картофелем. Вы также можете подавать их с немецким хлебом или картофельными клецками (Semmelknödel или Kartoffelknödel).Блюдо можно подавать сразу, а можно разогреть.

Что делать с остатками еды?

Остатки можно без проблем разогреть. Удаление костей и измельчение мяса упрощает повторный нагрев.

Смешайте измельченные остатки мяса (после удаления жира) с приготовленным шпецле или пастой. Если у вас еще остались клецки, нарежьте их кубиками и разогрейте на большой сковороде вместе с мясом и квашеной капустой.

Еще можно заморозить остатки на 1-2 месяца.Медленно разморозьте и тщательно разогрейте перед подачей на стол.

Еще свинина и квашеная капуста:

  • Нарежьте лук и яблоко, но держите их отдельно.

  • Готовьте на плите: Нагрейте сало или масло в большой сковороде с толстым дном. Готовьте лук на среднем или слабом огне около 3 минут. Добавьте яблоко и продолжайте варить 2 минуты.

  • Карамелизация: Посыпьте сверху сахаром и дайте немного карамелизоваться в течение примерно 2 минут.

  • Объедините: Добавьте квашеную капусту, соль, лавровый лист, тмин, перец горошком и гвоздику. Хорошо перемешать. Переложить все в мультиварку. Добавьте бульон и перемешайте.

  • руб. свиные окорока с солью и перцем. Уложите их поверх квашеной капусты.

  • Готовьте на высокой температуре в течение 7-9 часов, поворачивая скакательные суставы на полпути. (Примечание 3 и 4).

  • Подавать с отварным картофелем, немецким хлебом или картофельными клецками.

  1. Свежие (домашние или из мясных), из банки, банки или мешка. Ищите немецкий продукт с подлинным вкусом и текстурой. Я рекомендую Милдессу / Хенгстенберг. (Партнерская ссылка Amazon, но мне не платят за рекомендации продуктов).
  2. Используйте домашний бульон или бульон с низким содержанием натрия, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
    Прочтите инструкцию к мультиварке. Новые машины, как правило, быстрее традиционных, в которых все еще есть керамический горшок.
  3. Если вы хотите приготовить блюдо без мультиварки, ознакомьтесь с инструкциями в блоге.

Порция: 1/4 блюда | Калории: 1035 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 104 г | Жиры: 56 г | Насыщенные жиры: 20 г | Полиненасыщенные жиры: 30 г | Холестерин: 333 мг | Натрий: 2058 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 12 г

Рецепт ветчины медленного приготовления

Поначалу это может показаться странным, но свиные ножки на самом деле очень вкусные! Вы, вероятно, сначала подумали бы о беконе или ребрышках на ужин, а не о ветчине.Но будьте уверены, это определенно может стать вкусным ужином. А благодаря нашему рецепту ветчины в медленном огне у вас получится именно это! Не надо ломать голову! В нашем рецепте уже есть полная информация о том, как приготовить эти свиные ножки самым вкусным способом.

Скакательные суставы окорока — это суставная часть свиньи, которая прикрепляет ногу к ступне. Их также часто называют свиными ножками. В этих частях свиньи мало мяса, вместо этого они имеют жевательные, желеобразные ткани, такие как сухожилия и связки.Но они придают блюдам особый, насыщенный вкус, который делает их популярными в кулинарном мире. Лучше всего их готовить долго и медленно, тушить или тушить. При этом они выделяют соки, которые придают овощным супам особый аромат. Это связано с тем, что под воздействием жара при длительном приготовлении их жир и коллаген растворяются, и в результате появляется соленый дымный аромат.

Самое лучшее в окорочках то, что они относительно недорогие. Вам нужно будет приготовить это блюдо на медленном огне, так что это займет некоторое время, но вы всегда можете уйти и заняться другими делами, пока оно будет приготовлено.После этого вы удивитесь, насколько нежным получится это блюдо из свинины. Он будет таять во рту, и его отчетливый аромат обязательно вызовет ваши вкусовые рецепторы! Если вам понравился этот рецепт, попробуйте наш рецепт брациоле из свиной кожи в томатном соусе, еще один наш нестандартный рецепт из свинины.

Как приготовить ветчину в мультиварке

Приготовленные на медленном огне до совершенства, даже кусочек нежной ветчины порадует вас и ваши вкусовые рецепторы! Приправленный ароматными ингредиентами, вы просто не можете дождаться, пока он закончит готовиться!

Подготовка: 10 минут

Повар: 10 часов

Общий: 10 часов 10 минут

Состав

  • 2 фунт окорок
  • 6 чашки куриный бульон
  • 8 унция сельдерей, большие кости
  • 5½ унция желтый лук, или красный лук, большие кубики
  • 4 унция морковь, большие кости
  • 3 гвоздика дольки чеснока, рубленый
  • 5 столовая ложка желтая горчица
  • 5 столовая ложка медовый
  • соль и черный молотый перец, пробовать

Обслуживать:

  • 3 унция сладкая картошка, на порцию
  • 3 унция салат из капусты на порцию

Для гарнира:

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в мультиварке.

  2. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на слабом огне 8–10 часов, пока не будет достигнута желаемая нежность. Чтобы узнать, достаточно ли оно нежное, проверьте, не начинает ли мясо отрываться от костей.

  3. После приготовления слить воду из окорока и дать ему немного остыть.

  4. Слейте жидкость и выбросьте остаток.Приправить жидкость по вкусу солью и перцем.

  5. Как только окорок остынет, очистите его от жирной кожицы и снимите с нее. Соответственно разделите мясо.

  6. Подавать с салатом из капусты и сладким картофелем или с жидкостью и хлебом. Наслаждаться!

Примечания к рецепту

При использовании мультиварки учтите, что температура нагрева влияет на время приготовления блюда.Если он на слабом огне, то на приготовление окорока уйдет больше 5 часов. Не торопитесь с медленным приготовлением, если вы хотите, чтобы оно было нежным, а мясо отваливалось от костей. Готовка на сильном огне может не сварить мясо полностью.

Питание

  • Кальций: 260 мг
  • Калорий: 2059 ккал
  • Углеводы: 99 г
  • Холестерин: 516 мг
  • Толстый: 115 г
  • Волокно: 9 г
  • Железо: 11 мг
  • Мононенасыщенные жиры: 52 г
  • Полиненасыщенные жиры: 13 г
  • Калий: 3335 мг
  • Белки: 150 г
  • Насыщенный жир: 41 г
  • Натрий: 2757 мг
  • Сахар: 66 г
  • Транс-жиры: 1 г
  • Витамин А: 16275IU
  • Витамин С: 36 мг
Предупреждение о питании

Что я могу использовать, если у меня нет окорока?

Свиная рулька — хорошая часть свиньи, которую можно заменить ветчиной.Обе части свиньи имеют больше соединительной ткани, чем мясо, и обе готовятся путем медленной и длительной варки, чтобы раскрыть ее богатый вкус. Однако свиные рульки следует готовить примерно 4 ½ часа на сильном огне, а затем от 30 минут до 1 часа на слабом огне.

Вы моете окорока?

Большинство окороковых окорочков уже копчено и высушено при продаже в магазинах. Это, по сути, придает мясу соленый вкус. Но если вы хотите сделать его менее соленым или очистить, тщательно вымойте свиные ножки, а затем полностью промойте.Опустите их в кастрюлю, наполненную водой, а затем прокипятите на среднем огне в течение одной минуты. Наконец, промойте части свиньи под холодной проточной водой в течение минуты, и они будут готовы к использованию.

Свиные рульки в медленноварке — мясо

(Хотите узнать, как я планирую питание на месяц в минутах? Вот как!)

Во-первых, что такое свиные рульки? Свиная рулька — это поперечный разрез кости ноги ниже колена: это своего рода короткое ребро в мире пастбищной свинины! Я впервые наткнулся на этот нарезанный кусок под названием «Свиные крылышки» в ресторане, где им готовили барбекю, но с косточкой.Я всегда покупаю их сейчас на косточке, как из-за вкуса, так и по разумной цене. Как и хорошее короткое ребро, свиные рульки следует готовить на медленном огне, пока мясо не станет достаточно мягким, чтобы кость выскочила сразу, без прикрепления к ней мяса. Я обычно тушу их в духовке, и это всегда получается очень вкусно.

На сайте представлены два моих любимых рецепта свиной рульки / крылышка: кокосовое молоко и свиные крылышки с пятью пряностями и тушеные свиные крылышки с яблочно-луковым соусом. Однако в эти выходные было слишком жарко, чтобы печь могла работать часами, поэтому я придумал для вас этот отличный рецепт свиной рульки в медленном огне! Если вы посмотрите на эти старые рецепты свиной рульки, вы увидите, что они могут сильно различаться по размеру — эти свиные рульки были около 10 унций каждая, тогда как те, которые я использовал здесь, были всего около 5 унций.

Этот рецепт подходит для выходных из-за того, что он занимает много времени, но после того, как свиные рульки подрумянились, а лук размягчился, все отправляется в мультиварку примерно на 4 часа при высокой температуре. Я делал этот рецепт несколько раз и всегда обнаруживал, что 4 часа на высоком уровне, а затем 30-60 минут на низком уровне в конце, превращаются в идеально нежные свиные рульки. Я уверен, что вы также можете приготовить их полностью на медленном огне, если хотите, но я не проверял это сам, потому что я очень часто забываю начинать свиные рульки достаточно рано — пожалуйста, дайте мне знать, если вы это сделаете!

Есть еще один дополнительный шаг, который я добавляю в конце, который, как мне кажется, того стоит: смешать пюре из овощной смеси и мясного сока в блендере.Я делаю это по нескольким причинам. Мне очень нравится подливка или соус со свиными рульками вместо более рыхлого жареного блюда, но я действительно не хочу возиться, пытаясь уменьшить количество жидкости для тушения или добавлять загустители. Это также означает, что вам не нужно беспокоиться об удалении лишнего жира, который образовался из свинины в мультиварке. Взяв всю кулинарную жидкость, а также примерно половину овощей и смешав их вместе, вы эмульгируете жиры (удаляя любую потенциальную жирность) И создаете прекрасный ароматный мягкий соус для свиных рулеток, который нужно задушить.Беспроигрышный вариант, если вы спросите меня.

После того, как вы приготовили пюре, вылейте его обратно в мультиварку, перемешайте все вместе и продолжайте готовить на медленном огне в течение 30-60 минут, пока готовите гарниры и доделываете все, что хотите, подать к еде. Я люблю подавать это с воздушным пюре из овощей, чтобы получить дополнительные очки комфорта!

Распечатать

Свиные рульки в медленноварке

Свиные рульки — это короткое ребро в мире пастбищных свиней! Используйте свою мультиварку, чтобы получить максимум удовольствия от этого восхитительно нежного нарезки с косточкой с минимальными усилиями.

  • Автор: Рэйчел Брайант / Meatified
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 5 часов
  • Общее время: 5 часов 30 минут
  1. Промокните свиные рульки бумажным полотенцем.
  2. Добавьте 1/2 столовой ложки масла в большую сковороду на среднем огне. Обжарьте половину свиных голеней до золотистого цвета, примерно по 8 минут с каждой стороны. Отложите в сторону.
  3. Повторите то же самое с другими 1/2 столовыми ложками масла и оставшимися свиными рульками.Отложите вместе с другими свиными рульками.
  4. Добавьте последние 1/2 столовые ложки масла в сковороду. Добавьте в сковороду лук, морковь и чеснок и размягчите примерно 5 минут.
  5. Добавьте луковую смесь на дно большой мультиварки. Сверху уложить свиные рульки.
  6. Верните сковороду на плиту на слабый огонь и используйте сок одного лимона, чтобы удалить глазурь. Добавьте в мультиварку капельки со сковороды.
  7. Добавьте в мультиварку грибы, орегано, тимьян, базилик, соль и цедру лимона.
  8. Полить нарезанными помидорами и бульоном. Варить на сильном огне 4 часа.
  9. Вынуть свиные голени и отложить в сторону, накрыть крышкой, чтобы согреться.
  10. Удалите всю жидкость для приготовления пищи и половину овощей, добавив их в блендер. Добавьте сок оставшегося лимона и пюре до однородной массы. Проверьте здесь свою приправу и при необходимости добавьте дополнительную соль.
  11. Верните овощное пюре в мультиварку, перемешивая оставшиеся овощи с соусом.Добавьте свиные рульки и готовьте еще 30 минут — 1 час на медленном огне.

Если вам понравился этот пост, нажмите здесь, чтобы закрепить его!

Тушеные свиные окорока в медленной плите

Тушеные свиные окорока в медленноварке Это классический пункт меню китайского ресторана, приготовленный для удобства вашей мультиварки. Это обязательно понравится всем в семье. 1 кусок свинины1 / 2 стакана темного соевого соуса 1 стакан коричневого сахара1 / 4 стакана китайского кулинарного вина 2 столовые ложки чесночной пасты из черной фасоли 3 стебля порея (грубо нарезанный) 1 2-дюймовый кусок имбиря (тонко нарезанный) 2 стакана грибов шиитаке 1/2 столовых ложки горошка черного перца5 кусочков Звездчатый анис Смешайте в миске соевый соус, сахар, вино и чесночную пасту из черной фасоли.Взбивайте, пока сахар не растворится. Добавьте свиной окорок и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь. Уложите лук-порей и шиитаке в…

Тушеные свиные окорока в медленноварке

Тушеные свиные окорока в медленноварке

21.02.2017

Еда Для Net

Свинина была красивой студенистой и нежной, тающей во рту. У соуса был действительно насыщенный сладкий и землистый вкус.

Тушеная свинина в медленноварке

Скорость — 97%

Простота — 98%

Вкус — 100%

98%

Вкусный!

Свинина была красивой студенистой и нежной, тающей во рту.У соуса был действительно насыщенный сладкий и землистый вкус.

Рейтинг пользователей: 2.84 (24 голосов)

Тушеные свиные окорока в медленной печи

Это классический пункт меню китайского ресторана, сделанный исключительно для удобства вашей мультиварки. Это обязательно понравится всем в семье.

Время приготовления: 8 часов

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 1 день 8 часов

Курс: основное блюдо

Кухня: китайская

Порции: 6 человек

Ингредиенты

  • 1 кусок свинины
  • 1/2 стакана темного соевого соуса
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/4 стакана вина для китайской кухни
  • 2 столовые ложки чесночной пасты из черной фасоли
  • 3 стебля лука-порея грубо нарезанного
  • 1 кусочек имбиря толщиной 2 дюйма, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 чашки грибов шиитаке
  • 1/2 столовых ложки черного перца
  • 5 кусочков звездчатого аниса

Инструкции

  • Смешайте соевый соус, сахар, вино и чесночную пасту из черных бобов в миске.Взбивайте, пока сахар не растворится.

  • Добавьте свиной окорок и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.

  • Разложите на дне мультиварки лук-порей и шиитаке.

  • Сверху положить свиной окорок.

  • Влейте маринад и добавьте воды примерно до 3/4 порции свинины.

  • Добавьте перец горошком и бадьян и готовьте 7-8 часов на высокой температуре.

  • Перелейте жидкость для тушения в кастрюлю и убавляйте на плите, пока она не станет слегка сиропообразной.

Вот блюдо, которое вы, скорее всего, найдете в меню любого китайского ресторана — свиные окорока, тушеные в сладкой соевой глазури. Помимо овощных компонентов, которые могут варьироваться от одного препарата к другому, его приготовление в значительной степени остается неизменным — достаточно долгого и медленного тушения, чтобы эти свиные скакательные суставы нежно развалились, сохраняя при этом кожу и мякоть неповрежденными.

Все начинается с жидкости для тушения с хорошим вкусом, которая состоит в основном из соевого соуса и сахара. Здесь мы используем коричневый сахар, чтобы сделать наш соус еще более насыщенным.Взбейте их вместе с небольшим количеством китайского кулинарного вина, чтобы получить некоторую кислотность и отчетливый аромат. Я также добавил пасту из черной фасоли и чеснока для более характерной солености.

Некоторые повара полностью пропускают этот шаг, но я обнаружил, что маринование свиных окорочков на ночь в этой базовой жидкости усиливает аромат на всем протяжении мяса, а не остается в одном соусе.

Затем добавьте в смесь немного дополнительного вкуса и ароматических веществ. Некоторые грибы шиитаке придадут блюду землистость и большую глубину вкуса.Вы также можете добавить немного черных грибов или соломенных грибов, если хотите.

Несколько ломтиков имбиря помогут осветлить вкус и уравновесить сильный свиной аромат блюда, который может не понравиться большинству из нас.

Наконец, свежий лук-порей для свежего травяного вкуса без особой остроты, которую вы получите от лука.

Пойдите и добавьте любые другие ароматические вещества, специи или ароматизаторы, которые, по вашему мнению, подойдут. Положите их в горшок прямо сейчас, добавив на эту кровать, чтобы наша свиная грудинка не прилипала к горшку.

Положите свинину перед добавлением маринада или дополнительной жидкости. Во-первых, вы не захотите потревожить ингредиенты на дне мультиварки, чтобы они плавали повсюду. Во-вторых, вы захотите налить столько жидкости, чтобы погрузить около трех четвертей этого окорока. Это та комбинация теплоты тушения при влажном и сухом приготовлении, которой мы и хотим добиться.

Наконец, влейте маринад и добавьте столько воды, чтобы довести ее до желаемого уровня.Также добавьте несколько специй. Звездчатый анис и черный перец — очень хороший ароматный выбор.

Дайте медленноварке тушиться на 7-8 часов на сильном огне. Этого времени хватит, чтобы приготовить мясо с костью.

В зависимости от того, сколько воды вы добавили в кастрюлю, вам может потребоваться уменьшить количество тушеной массы на плите. Это еще больше усилит вкус и позволит соусу превратиться в легкую сиропообразную консистенцию, которая лучше покроет свиные скакательные суставы.

Вы также можете добавить в блюдо немного овощей, для более полноценного обеда. Просто бланшируйте несколько пучков бок-чой, и готово. Если вы хотите добавить более тяжелые овощи, такие как морковь, кукуруза, картофель или цветная капуста, вы можете просто добавить их в кастрюлю в течение последнего часа тушения.

Тушеные свиные окорока в мультиварке

Это классический пункт меню китайского ресторана, приготовленный для удобства вашей мультиварки. Это обязательно понравится всем в семье.

Время приготовления: 8 часов

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 1 день 8 часов

Курс: основное блюдо

Кухня: китайская

Порции: 6 человек

Ингредиенты

  • 1 кусок свинины
  • 1/2 стакана темного соевого соуса
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/4 стакана вина для китайской кухни
  • 2 столовые ложки чесночной пасты из черной фасоли
  • 3 стебля лука-порея грубо нарезанного
  • 1 кусочек имбиря толщиной 2 дюйма, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 чашки грибов шиитаке
  • 1/2 столовых ложки черного перца
  • 5 кусочков звездчатого аниса

Инструкции

  • Смешайте соевый соус, сахар, вино и чесночную пасту из черных бобов в миске.Взбивайте, пока сахар не растворится.

  • Добавьте свиной окорок и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.

  • Разложите на дне мультиварки лук-порей и шиитаке.

  • Сверху положить свиной окорок.

  • Влейте маринад и добавьте воды примерно до 3/4 порции свинины.

  • Добавьте перец горошком и бадьян и готовьте 7-8 часов на высокой температуре.

  • Перелейте жидкость для тушения в кастрюлю и убавляйте на плите, пока она не станет слегка сиропообразной.

Фасоль со свиной рулькой в ​​глиняной посуде

  • Поделиться289
  • Твитнуть
  • Шпилька 460
  • Сохранить20

Вы ищете рецепт, чтобы накормить семью по более дешевым ценам? Этот рецепт бобов со свиной рулькой в ​​мультиварке может быть для вас.

Фасоль со свиной рулькой в ​​мультиварке

На днях я просматривал свои румынские рецепты, пытаясь понять, что приготовить на ужин.

Вы можете подумать, что как фуд-блогер я должен собирать все вместе и всегда смешивать некоторые волшебные ингредиенты вместе в потрясающую еду, которая выглядит потрясающе.

Ну, неправильно, друзья мои. Как и все вы, я иногда впадаю в этот режим «пустого ума» и теряю вдохновение. К счастью, я помешан на кулинарных книгах и всегда обращаюсь к ним, когда меня интересуют новые идеи.

Я не очень часто использую свои мультиварки (у меня их две), потому что у меня есть проблемы с текстурой некоторых ингредиентов, которые слишком много готовятся.

Однако время от времени, особенно в холодное время года и когда мы в Миннесоте сильно замерзаем, как сейчас, я вынимаю мультиварку из туалета и использую ее.

Фасоль, как известно, полезна для вас и идеально подходит для того, чтобы накормить большую или маленькую семью за более дешевую сторону. Они богаты клетчаткой и другими питательными веществами, и когда их подают горячими в холодный день, фасоль определенно является комфортной едой, которая, как говорится, «прилипает к ребрам».

Это классический рецепт румынской фасоли и свиной рульки, который можно приготовить на плите (это займет некоторое время) или в мультиварке.

Он полон восхитительных специй, и я думаю, что после того, как вы попробуете его один раз, вы сможете возвращаться к нему снова и снова.

Если вы сделаете рецепт, вы увидите, что приготовление бобов так, как я вам говорю, придаст блюду множество слоев аромата.

По рецепту можно использовать все виды мяса вместо свиной рульки. Бекон, ветчина, обычная свинина или окорок — все это хорошие варианты рецепта.

Однако, по моему скромному мнению, нет ничего лучше копченостей с фасолью.

Вместо того, чтобы добавлять ароматические вещества в бобы в начале процесса приготовления, румыны предпочитают делать соус и включать большую часть специй почти в конце.

Есть лавровый лист и тимьян, приготовленные с фасолью, чтобы они имели некоторый аромат. Однако настоящее удовольствие приходит в конце.

Комбинация лука, чеснока, красного перца и моркови готовится вместе отдельно на сковороде с томатным соусом и всеми специями. Эта смесь переходит в почти приготовленную фасоль.

Добавление этого свежего слоя аромата в конце — идеальный способ сделать бобы вкусными, но не подавлять их.

Как минимизировать воздействие фасоли на пищеварительную систему:

Ну, мы все знаем, что от бобов у нас появляется газообразование. Однако это не должно вас пугать, потому что есть способы минимизировать его последствия.

  • Один из способов: — замочить фасоль на ночь с добавлением пищевой соды. Поместите фасоль в кастрюлю, залейте ее водой и залейте чайной ложкой пищевой соды.

Доведите их до кипения и выключите огонь. Позвольте им погрузиться в эту воду на ночь. На следующее утро слейте воду и хорошо промойте фасоль, затем приступайте к рецепту.

  • Второй метод — , чтобы вымочить их на 12 часов или на ночь. На следующий день слейте воду и хорошо промойте. Снова добавьте воду в кастрюлю, доведите до кипения, затем снова слейте воду.

Другие способы :

Добавьте в рецепт картофель .

Добавить epazote . Это мексиканская трава, которая используется во многих традиционных мексиканских блюдах.

Добавьте тмина .

Как приготовить этот рецепт фасоли со свиной рулькой:

Начнем с фасоли. Проверьте их и убедитесь, что вы собираете мелкие камни, которые можете найти, а затем промойте их.

Самый простой способ проверить фасоль на наличие мелких камней — разложить ее на большой тарелке или противне с бортиком.

Когда я рос, это был один из самых важных шагов перед приготовлением фасоли.Процесс происходил прямо на кухонном столе.

Кроме того, это требует некоторого планирования заранее, так как вам нужно будет запомнить шаг замачивания бобов в воде накануне вечером.

В любом случае, на следующее утро слейте воду и снова промойте их, затем поместите фасоль в мультиварку.

Добавьте свиную рульку, лавровый лист, тимьян, масло и перец горошком и залейте водой.

Не будем добавлять в процесс соль, потому что копчености обычно соленые.

Добавьте в кастрюлю 2–3 моркови, пастернак и 1–2 мелко нарезанной картофелины.

Нельзя мелко нарезать морковь или картофель, потому что они распадутся в кастрюле через 6 часов приготовления.

Не знаю, правдива легенда или нет, но румыны считают, что добавление картофеля к бобам помогает минимизировать воздействие на пищеварительную систему. Эй, что поможет, верно?

На этом, в основном, вы закончили на следующие несколько часов. Накройте кастрюлю крышкой и запрограммируйте ее на приготовление фасоли на высокой температуре примерно 5-6 часов. Если вы выберете низкую настройку, вам понадобится около 8 часов.

Бобы, которые вы видите на фотографиях, слишком сильно приготовились, когда я поставил мультиварку на максимум примерно на 7 часов, и это их убило. Так что не делай того, что сделал я, особенно если знаешь свою мультиварку.

Через 4 часа проверьте фасоль, возможно, она еще не приготовлена, поэтому оставьте ее еще на час или около того. Вот так мои бобы выглядели через 6 часов:

Когда фасоль почти приготовится, залить соус.

Удалите лавровый лист и корнеплоды. Здесь выходят морковь, пастернак и картофель.Поместите их в миску и отложите в сторону.

У вас есть два варианта выбора. либо выбросьте их, либо протрите их солью и маслом и ешьте вот так, либо очистите их и добавьте обратно к бобам, если вам нравится соус немного гуще.

Что бы вы ни выбрали, не выбрасывайте их. Ненавижу тратить еду впустую!

Удалите мясо, дайте ему остыть в течение нескольких минут, пока вы не сможете взять его в руки и положить на разделочную доску. Удалите кости, кожу и излишки жира и нарежьте мясо на кусочки.

Отложите мясо, пока готовите соус. Используйте сковороду, которую поставите на средний огонь. Добавьте в сковороду масло. Морковь мелко нарезать и сначала обжарить, а лук и перец — нарезать.

Добавьте их также к моркови и приготовьте.

Добавьте к смеси измельченный чеснок и продолжайте готовить на среднем огне. Время от времени помешивайте. Добавьте сушеный эстрагон, тимьян, перец, порошок тмина, черный перец и вкус соли.

Семена тмина помогают при метеоризме и пищеварении, а также придают блюду хороший аромат.Вам не нужно их использовать, если они вам не нравятся.

Примечание: Будьте осторожны с солью, так как ветчина, вероятно, тоже слишком соленая, и вы можете получить очень соленое блюдо.

Добавьте черпаком немного жидкости из бобов в этот соус. Дайте соусу покипеть около 5 минут. Добавьте томатный соус и перемешайте.

Добавьте этот соус в мультиварку, а также добавьте измельченное мясо.

Наконец, добавьте сушеный укроп, перемешайте и накройте мультиварку.Дайте ему повариться еще 15-30 минут, чтобы ароматы успели слиться друг с другом.

Подавать теплым со свежим хлебом. Бокал белого вина тоже подойдет.

Примечание: Увеличьте время приготовления в мультиварке, если бобы еще не приготовлены. Некоторые бобы более сухие, чем другие, и для их приготовления может потребоваться дополнительное время. Бобы должны быть мягкими и держать форму, а не кашицеобразными.

Наслаждайтесь!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 6 часов

Дополнительное время 8 часов

Общее время 14 часов 20 минут

Состав

  • 1 свиная рулька от среднего до большого
  • 450 г сухих бобов, замоченных на ночь
  • 5 стаканов воды
  • 2-3 средних моркови очищенные и нарезанные крупными кусками
  • 1 средний пастернак очищенный и нарезанный крупными кусочками
  • 1 картофель очищенный и разрезанный на четвертинки
  • 3-4 лавровых листа
  • 5-10 горошин перца
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Для соуса:
  • 1 красный болгарский перец мелко нарезанный
  • 1 небольшая морковь очищенная и мелко нарезанная
  • 1 средняя луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 3-4 зубчика чеснока очищенные и мелко нарезанные
  • 1 стакан томатного соуса
  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона
  • 1/2 чайной ложки сладкого перца
  • 1/2 чайной ложки порошка тмина
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • соль по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка сушеного укропа

Инструкции

  1. Поместите бобы в большую миску и залейте их водой.Дайте им впитаться на ночь.
  2. На следующее утро положите в кастрюлю фасоль, свиную рульку, лавровый лист, перец горошком, масло и тимьян.
  3. Добавьте воды и убедитесь, что она покрывает бобы.
  4. Добавьте морковь, пастернак и картофель. Накройте крышкой и готовьте, пока фасоль не станет мягкой, около 5 1/2 часов на высокой температуре или 8-9 часов на низкой.
  5. Выбросьте лавровый лист, морковь, пастернак и картофель.
  6. Переложите свиную голень на разделочную доску, дайте немного остыть и измельчите мясо на небольшие кусочки, удаляя кожу, кости и излишки жира.
  7. Отложить.
  8. Соус:
  9. Отдельно на сковороде налить масло и сначала обжарить нарезанную морковь 1-2 минуты, пока она не станет мягче. Добавьте нарезанный лук и красный перец поверх моркови и тоже обжарьте.
  10. Добавьте к смеси измельченный чеснок и продолжайте готовить на среднем огне. Время от времени помешивайте.
  11. Добавить сушеный эстрагон, тимьян, перец, порошок тмина, черный перец и вкус соли. (Примечание: будьте осторожны с солью, так как ветчина, вероятно, тоже слишком соленая).
  12. Используйте черпак, чтобы добавить немного жидкости из бобов в этот соус.Дайте соусу покипеть около 5 минут.
  13. Добавьте томатный соус и перемешайте.
  14. Если вы хотите более густой соус для бобов, вы можете растолочь корнеплоды в пюре и добавить их к бобам или использовать их отдельно для быстрого зимнего салата.
  15. Добавьте этот соус в мультиварку, а также добавьте измельченное мясо.
  16. Наконец, добавьте сушеный укроп, перемешайте и накройте мультиварку. Дайте ему покипеть еще 30 минут. Подавать теплым со свежим хлебом. Бокал белого вина тоже подойдет.
  17. Примечание: Увеличьте время приготовления в мультиварке, если бобы еще не приготовлены. Некоторые бобы суше, другие могут потребовать дополнительного времени. Бобы должны быть мягкими и держать форму.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 203 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 10 мг Натрий: 446 мг Углеводы: 27 г Волокно: 6 г Сахар: 8 г Белки: 8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Пата Тим (китайская тушеная свинина в медленном огне)

Лиза Агбанлог Оставить комментарий

Пата Тим — это блюдо, которое мы должны позвонить и заказать заранее, если мы хотим, чтобы оно было в китайский ресторан. Это потому, что его готовят очень долго. Я пробовал приготовить его дома, и потребовалось 2-3 часа медленного кипячения, чтобы получить нежное мясо свинины с опадающими костями. Для этого рецепта я использовал мультиварку, чтобы приготовить мясо на ночь, а затем дожил его на плите.Я добавил морковь и любимое блюдо нашей семьи; грибы шитаке и бок-чой. Мясо получилось таким нежным, вкусным и вкусным. Я подумываю сделать это для нашей семьи рождественским обедом. Я почти уверен, что это понравится всем.

Другие филиппинские рецепты можно найти в моей новой кулинарной книге:


Китайская тушеная свинина в медленном приготовлении (Пата Тим)

Время приготовления

Общее время

80002 30 минут. звездчатый анис

  • ½ стакана коричневого сахара
  • 2 столовые ложки жидкой приправы (Кнорр или Мэгги)
  • 5 стаканов воды
  • 1 средняя морковь, очищенная и нарезанная тонкими ломтиками
  • 8 сушеных грибов шиитаке, замоченных в горячей воде на 20 минут и слить
  • Bunch bok choy
  • Инструкции

    1. В мультиварке смешайте соевый соус, перец, лавровый лист, звездчатый анис, коричневый сахар, жидкую приправу и воды.Хорошо перемешать; добавить свиной окорок и морковь. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов.
    2. Аккуратно переложите свинину и морковь на сервировочное блюдо. Выложите 2 стакана соуса в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте грибы и бок-чой. Уменьшите огонь, накройте крышкой и дайте покипеть 15 минут.
    3. Растворите 2 столовые ложки кукурузного крахмала в 2 столовых ложках воды; медленно добавить в соус. Перемешайте, пока соус не загустеет. Выключите огонь. Зачерпните овощи и положите вокруг свинины. Полить соусом мясо и овощи.
    4. Подавайте и наслаждайтесь!

    3.2.2265


    В категории: китайский, филиппинский, рецепты, мультиварка С тегами: китайский, мультиварка, филиппинский, свинина, мультиварка

    Предыдущий пост: «Тыквенный рулетСледующий пост: Быстрый и легкий кукурузный суп »

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Рецепт медленной свинины с луком

    Сделайте 5 маленьких глубоких надрезов между кожей и мякотью свинины с помощью острого ножа и насадите каждую прорезь целым зубчиком чеснока.Натрите медом всю кожу. Выложите в форму для запекания и добавьте красное вино, оливковое масло, соль и перец, перец горошком, лавровый лист, палочку корицы, семена кориандра и 75 мл воды.

    Нагрейте сало или масло в большой сковороде с толстым дном. Готовьте лук на среднем или слабом огне около 3 минут. Добавьте яблоко и продолжайте варить 2 минуты. Посыпьте сверху сахаром и дайте немного карамелизироваться примерно на 2 минуты.

    Супер-легкая свиная вырезка с квашеной капустой и картофелем, приготовленная на медленном огне.Используйте лайнер для мультиварки для легкой очистки. Это также хорошо подавать с картофельным пюре, если вы не хотите использовать целые детские пюре. Я обычно удваиваю рецепт, потому что на следующий день остатки еще лучше.

    Рецепты из свинины, приготовленной на медленном огне. Избавьтесь от стресса при планировании и приготовлении семейных обедов в середине недели, воспользовавшись одним из наших рецептов медленного приготовления из свинины. Наши рецепты включают в себя широкий выбор блюд из жареной и тушеной свинины, которые легко приготовить, и их можно приготовить за несколько простых шагов. У нас есть большой выбор рецептов медленного приготовления и около

    блюд.

    Рулька, на самом деле свиной коленный сустав, является традиционным блюдом в Германии, где его называют швайнхаксе.Копченую свиную рульку часто подают на подушке из квашеной капусты или медленно приготовленной капусты с домашней яичной лапшой или пухлыми клецками. Во время Октоберфеста копченое мясо хорошо сочетается с крепким немецким пивом.

    мясная ветчина на кости или копченая свиная рулька или 2 копченых голени индейки • средний картофель • вода • сельдерей • морковь • средний лук (2–3 дюйма в диаметре) • мелкая капуста (4–5 дюймов в диаметре) или половина крупной капусты • Соль и перец

    Это рецепт из региона Тироль, запеченный с ребрышками и краутом.Berliner Eisbein Свинина по-берлински, тушенная с квашеной капустой, Erbspuree (пюре из гороха) с жареным луком по-французски. Мандолина с 3-мя вставками для безопасности пищевых продуктов и контейнером для всего этого. Сделано Swiss / Borner. Мультиварка ниндзя. Купить по выгодным ценам для дома и кухни

    Рассолите свинину по одному из рецептов выше. Вынуть свинину из рассола, промыть и тщательно обсушить. Перед приготовлением на гриле или гриле дайте ему нагреться до комнатной температуры. Подготовьте гриль для барбекю к косвенному нагреву.Поместите свинину на решетку, поставленную на высокий уровень, и готовьте около 5 минут, затем убавьте огонь до среднего и накройте крышкой.

    Я бы сказал, что вы, вероятно, не любите свинину, но в то же время этот рецепт ужасен, и вы использовали неправильную нарезку. У меня есть рецепт, который многие любят и просят приготовить, и он глупо прост. 2-3 фунта жареной свинины по-бостонски 2 1/4 стакана вашего любимого соуса для барбекю 1/4 стакана яблочного уксуса 1/2 стакана яблочного сока

    Свиная рулька Разогрейте духовку до 170 ° C. Вымойте суставы под холодной проточной водой и вытрите бумажными полотенцами.Сделайте смесь специй для суставов, измельчив соль, перец, майоран, розмарин и тмин в пестике и ступке или в мельнице для специй. Тщательно натереть суставы приправ смесью. Обжарьте костяшки пальцев на противне. Достаньте из лотка и отложите.

    Свиная рулька — 67 вкусных рецептов. Запеченная в духовке свиная рулька с квашеной капустой. Голень с квашеной капустой в глиняном горшочке. Свиная рулька по-охотничьи. Легкая свиная рулька с овощами в глиняном горшочке.

    Рецепт медленного приготовления окорока с вареными яйцами и соусом из хрена для приготовления вкусной холодной закуски с копченой рулькой или свиной рулькой.Посмотрите это видео о том, как сварить ветчину, используя вкусный и легкий рецепт холодной закуски с копченой ветчиной или свиной рулькой! СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашней еды от www.homemaderecipesfromscratch.com!

    С нашей коллекцией рецептов свинины, оставшейся после еды, использовать оставшуюся свинину очень легко. Свинина — это универсальное мясо, которое можно использовать в самых разных рецептах. Если вы ищете способ превратить остатки свинины в легкий обед или сытный ужин для всей семьи, наши рецепты предлагают множество вариантов.

    Свиные отбивные в медленноварке с яблоками и луком Готовка в мультиварке летом экономит много энергии, потому что вам не нужно обогревать дом духовкой или стоять над горячей плитой. Лучшее в приготовлении мультиварки — это выбросить и забыть о нем.

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске измельчите и смешайте чеснок, тимьян, розмарин и сок лимона. Свинину натереть смесью и выложить в форму для запекания.

    Я любил готовить эти свиные отбивные с луком.Лук тает в соусе и придает свинине дополнительный аромат. Еще один вкусный вариант — свиные отбивные и картофель. Положите на дно мультиварки несколько крупных кубиков золотого картофеля Юкон вместе с луком…

    Приготовленные на медленном огне свиные рульки с гремолатой (стинко) В Умбрии почти всегда выбирают мясо из свинины, а в прохладные месяцы года во многих ресторанах можно найти свинину или стинко. Свиные рульки готовятся медленно и долго, пока мясо не станет настолько нежным, что буквально отвалится от кости.

    Добавьте свиные отбивные порциями и готовьте до золотисто-коричневого и среднего цвета, 5–6 минут с каждой стороны. Удалите и высушите на бумажных полотенцах. Слегка приправить солью и перцем. Перед подачей выложите фасоль ложкой в ​​центр 6 больших тарелок. Сверху выложите свиные отбивные и выложите ложкой лук на отбивные. Украсить каждую тарелку тимьяном и сразу же подавать.

    Разогрейте духовку до 300 ° F. Нагрейте масло в большой тяжелой жаростойкой кастрюле на сильном огне. Добавить свиную лопатку жирной стороной вниз; коричневый со всех сторон, часто переворачивая, около 12 минут.

    Нагрейте масло в большой глубокой сотейнике или чугунной сковороде на среднем огне до мерцания. Добавьте лук и готовьте на средне-слабом или среднем огне, часто помешивая, пока лук не станет слегка карамелизированным, около 20 минут. Тем временем поджарьте грудинку.

    Медленно приготовленные свиные отбивные с капустой и фенхелем Когда я ем по сезону, я попадаю в момент времени (очень похожий на этот), когда все, что живет во мне, жаждет готовить и есть более яркие блюда; тем не менее, температура на улице продолжает бороться друг с другом, работая над моими эмоциями.

    Приправьте свинину солью и перцем и положите на дно мультиварки. Добавьте остальные ингредиенты поверх свинины. Накрыть крышкой и варить на «слабом» в течение 8 часов или «на сильном» в течение 4 часов. Измельчите мясо двумя вилками и верните жидкость в мультиварку еще на 30 минут в «теплом». Подавать с пюре из сладкого картофеля.

    Вилка Нежный горшок со специями Жаркое из свинины и медово-масляный соус. Мммм… Я большой поклонник свиной вырезки и раньше готовил ее стандартным способом, пока не открыл для себя этот замечательный способ приготовления в мультиварке… Легко, как кусок торта, и так вкусно! Всегда вилка нежная, и подливка восхитительна…

    Паста, которую вы сделали ранее, и соте из свинины Бирьяни, чтобы приготовить ее по-голландски! Вернуться к медленному приготовлению свинины мультиварка мультиварка Рецепты приготовления Рецепты медленного приготовления мультиварка кожа вверх.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *