Тропическая курица: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Рецепт Шаурма Тропическая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Шаурма Тропическая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность176.9 кКал1684 кКал10.5%5.9%952 г
Белки8.2 г
76 г
10.8%6.1%927 г
Жиры8.2 г56 г14.6%8.3%683 г
Углеводы17 г219 г7.8%4.4%1288 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%1.7%3333 г
Вода63.1 г2273 г2.8%1.6%3602 г
Зола1.757 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.1 мкг900 мкг2.5%1.4%4072 г
Ретинол0.018 мг~
альфа Каротин0.238 мкг~
бета Каротин0.05 мг5 мг1%0.6%10000 г
Лютеин + Зеаксантин11.429 мкг~
Витамин В1, тиамин
0.081 мг
1.5 мг5.4%3.1%1852 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%1.9%3000 г
Витамин В4, холин16.64 мг500 мг3.3%
1.9%
3005 г
Витамин В5, пантотеновая0.132 мг5 мг2.6%1.5%3788 г
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг2 мг5.5%3.1%1818 г
Витамин В9, фолаты26.429 мкг400 мкг6.6%3.7%1513 г
Витамин C, аскорбиновая9.4 мг90 мг10.4%5.9%957 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.052 мг15 мг13.7%7.7%731 г
Витамин Н, биотин0.405 мкг50 мкг0.8%0.5%12346 г
Витамин К, филлохинон10.4 мкг120 мкг
8.7%
4.9%1154 г
Витамин РР, НЭ4.1905 мг20 мг21%11.9%477 г
Ниацин2.264 мг~
Бетаин
0.071 мг
~
Макроэлементы
Калий, K184.9 мг2500 мг7.4%4.2%1352 г
Кальций, Ca42.52 мг1000 мг4.3%2.4%2352 г
Кремний, Si22.667 мг30 мг75.6%42.7%132 г
Магний, Mg22.05 мг
400 мг
5.5%3.1%1814 г
Натрий, Na402.76 мг1300 мг31%17.5%323 г
Сера, S15.31 мг1000 мг1.5%0.8%6532 г
Фосфор, P89.7 мг800 мг11.2%6.3%892 г
Хлор, Cl225.48 мг2300 мг9.8%5.5%1020 г
Микроэлементы
Алюминий, Al7.1 мкг~
Бор, B12 мкг~
Ванадий, V16.69 мкг~
Железо, Fe1.169 мг18 мг6.5%3.7%1540 г
Йод, I0.9 мкг150 мкг0.6%0.3%16667 г
Кобальт, Co1.048 мкг10 мкг10.5%5.9%954 г
Литий, Li0.714 мкг~
Марганец, Mn0.4364 мг2 мг21.8%12.3%458 г
Медь, Cu67.38 мкг1000 мкг6.7%3.8%1484 г
Молибден, Mo5.405 мкг70 мкг7.7%4.4%1295 г
Никель, Ni4.762 мкг~
Рубидий, Rb15 мкг~
Селен, Se1.595 мкг55 мкг2.9%1.6%3448 г
Стронций, Sr21.43 мкг~
Фтор, F4.45 мкг4000 мкг0.1%0.1%89888 г
Хром, Cr2.9 мкг50 мкг5.8%3.3%1724 г
Цинк, Zn0.2583 мг12 мг2.2%1.2%4646 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.024 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.016 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.017 г~
Лизин0.017 г~
Метионин0.002 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.008 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.02 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.069 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин21.67 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.19 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.222 г~
18:0 Стеариновая0.134 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.783 гmin 16.8 г4.7%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.775 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.093 гот 11.2 до 20.6 г18.7%10.6%
18:2 Линолевая1.872 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
Омега-6 жирные кислоты1.9 гот 4.7 до 16.8 г40.4%22.8%

Энергетическая ценность Шаурма Тропическая составляет 176,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

рецепт тропической курицы, который тебе понравится

Как приготовить гавайскую курицу

Приготовить этот гавайский рецепт курицы проще, чем вы думаете. Начните с нарезания очищенного цыпленка на средние кусочки и дайте им поджариться на сковороде. Когда станет золотисто-коричневым, отложите кусочки курицы в сторону, добавьте в сковороду зеленый болгарский перец и ананас и обжарьте несколько минут. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соевый соус, чеснок, соль, кетчуп и перец, затем добавьте соус в сковороду и перемешайте. Добавьте куриный бульон и дайте ему закипеть, затем добавьте кусочки курицы, накройте крышкой и дайте готовиться примерно 15 минут.

Советы

— Вы можете заменить оливковое масло любым растительное масло по вашему выбору.

— Вы можете отрегулировать содержание перца чили в соответствии с вашими предпочтениями, добавив или убрав сладкий перец к гавайской курице.

— Вы можете приготовить это удивительное блюдо, просто используя грудка или бедра курицы. Этот препарат также хорошо получается с кусочками курицы без кожи и без костей, нарезанными на мелкие кубики.

— Чтобы загустить соус добавьте суспензию кукурузного крахмала, пока курица готовится. Чтобы приготовить суспензию из кукурузного крахмала, добавьте 1 чайную ложку кукурузного крахмала в 1 столовую ложку воды и перемешивайте, пока кукурузный крахмал не растворится хорошо и не исчезнут комочки.

— Для более сильного тропического вкуса приготовьте кокосовый маринад . Смешайте соевый соус, кокосовое молоко, кунжутное масло, коричневый сахар и чеснок, затем дайте курице замариноваться на ночь.

— Вы также можете испечь гавайскую курицу . Смешайте все ингредиенты в безопасной сковороде и запекайте при температуре 325 ° F в течение примерно 1 часа, периодически помешивая курицу.

Что подавать с гавайской курицей

Вы можете подавать гавайскую курицу с легкими гарнирами, такими как

салат из огурцов рис или рис с цветной капустой .

Инструкции

Тщательно очистите и нарежьте курицу. Нарежьте курицу острым ножом на кусочки равномерного размера, от средних до крупных. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Положите в кастрюлю кусочки курицы и хорошенько обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Переверните все куриные кусочки и обжарьте другую сторону до золотисто-коричневого цвета.

Уберите кусочки курицы в другую миску и добавьте зеленый болгарский перец в ту же кастрюлю, в которой вы готовили курицу.

Добавьте кусочки ананаса в кастрюлю и обжарьте в течение 2 минут на медленном огне.

Добавьте коричневый сахар в небольшую миску вместе с соевым соусом, зубчиками чеснока, солью, томатным кетчупом, сладким перцем и перемешайте. все ингредиенты хорошо смешаны.

Добавьте смесь соуса в кастрюлю и все хорошо перемешайте.

Вылейте куриный бульон в кастрюлю и дайте ему закипеть. В кипящий бульон добавить обжаренные кусочки курицы и накрыть кастрюлю крышкой. Готовьте курицу на среднем огне, периодически помешивая, в течение 15-20 минут или пока курица полностью не приготовится.

Посыпьте горшок зеленью лука-шалота. Подавайте горячую гавайскую курицу с рисом и наслаждайтесь!

Смесь Тропическая HORECA SELECT, 1 кг

Состав: цукаты папайи — 20%, цукаты манго — 20%, банановые чипсы — 20%, цукаты ананаса — 15%, цукаты кокоса — 15%, изюм темный джамбо — 10%. Продукт гарантированного качества, отлично подойдет в качестве закуски.

Страна производства: Россия

Покупка продуктов питания через интернет – это здорово и полезно!

Экономия времени.  – Заказ в среднем формируется от 5 до 30 минут

Удобство. Добавляйте понравившиеся товары в корзину и ожидайте свежих продуктов на дому.

Комфорт. Заказывайте продукты из любого места и наслаждайтесь доставкой.

Доступность.  Вам достаточно иметь электронное устройство и подключение к сети интернет.

 

Преимущества интернет-магазина «VKUSTORG»:

Богатый ассортимент. Молочные продукты, свежие овощи и фрукты, рыба и мясо и многое другое. Всё в одном месте!

Экологически чистая продукция. Современная система контроля качества приёма, хранения и транспортировки продуктов.

Круглосуточная доставка. Режим 24/7, доставка продуктов на дом в Москве и области осуществляется круглосуточно.

Экономия. Покупая в интернет- магазине VKUSTORG – Вы бережете свое время, деньги, здоровье и силы.

Для ресторанов.  Круглосуточная доставка продуктов в Ваш ресторан. Безналичный расчет, скидки.

Для оптовиков. Индивидуальные условия, первоклассные продукты от Крестьянско-фермерского хозяйства.

Вкусторг — онлайн гипермаркет продуктов отечественных фермерских хозяйств. Покупая лучшее, вкладывая в будущее. Работайте с нами, поддержите отечественное производство!

Наши операторы проконсультируют Вас по любым вопросам, по телефону: 88005004768

Заказывая продукты в интернет магазине VKUSTORG.COM, Вы приобретаете высококачественную экологически чистую продукцию от Российского производителя.

Все продукты проходят проверку на качество и подтверждены сертификатом. 

Покупая у нас Вы поддерживаете Союз Российских Фермеров и вкладываете в экономику страны.

 

Индейка «Тропическая». 500 рецептов со всего света

Читайте также

Закуска из кальмаров «Тропическая»

Закуска из кальмаров «Тропическая» Ингредиенты: 500 г кальмаров, 1 апельсин, 1 зеленое яблоко, 4 столовые ложки кукурузы (консервированной), 2 столовые ложки лимонного сока, перец, соль.Способ приготовления: Кальмары промыть, обдать кипятком, очистить, отварить в подсоленной

Ужин «Тропическая ночь»

Ужин «Тропическая ночь» Салат с печенью трески и овощами Ингредиенты Печень трески консервированная – 100 г, фасоль стручковая – 100 г, яйца вареные – 2 шт., картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., лук зеленый – 1 пучок, соль. Способ приготовления Яйца очищают и нарезают мелкими

Салат «Тропическая фантазия»

Салат «Тропическая фантазия» Ингредиенты5 кальмаров, 2 банана, 2 киви, консервированный ананас, 2 апельсина, 4 мандарина, 1 / стакана грецких орехов, сметана 2 Способ приготовленияОбработанных кальмаров отварите и мелко порежьте. Бананы почистите и порежьте мелкими

Индейка фаршированная

Индейка фаршированная Ингредиенты: 1 индейка, 20 г сливочного масла, пряности, коренья, соль. Для фарша: печенка, сердце и желудок индейки, 0,5 стакана молока, 3 ломтика белого хлеба, 1 луковица, 20 г сливочного масла для жаренья лука, 1 яйцо, немного изюма, перец, мускатный орех,

Индейка с клюквой

Индейка с клюквой Ингредиенты600 г филе индейки, 150 г сливочного масла, 200 г клюквы, 15 г сахара, 100 г сала, 5 г мускатного ореха, 1 пучок зелени петрушки и кинзы, красный и черный молотый перец, соль.Способ приготовленияФиле индейки промыть, нарезать небольшими кусочками.

Индейка с беконом

Индейка с беконом Ингредиенты500 г филе индейки, 150 г бекона, 2 луковицы, 2 морковки, 15 г нарезанного имбиря, 3 г мускатного ореха, 50 г топленого масла, 5 г красного молотого перца, 1 пучок зелени укропа и петрушки, соль.Способ приготовленияФиле индейки промыть, нарезать

210. Индейка с медом

210. Индейка с медом продукты 600 г филе индейки, 100 г меда, 300 мл воды, майоран, мускатный орех, соль Время приготовления – 1 ч. Филе промыть и нарезать кубиками по 1,5–2 см, выложить в чашу мультиварки, добавить мед, воду, соль, специи и перемешать.Включить режим Тушение и

Индейка с яблоками

Индейка с яблоками Подготовленную тушку индейки солят, кладут на противень спинкой вниз, поливают растопленным маслом, прибавляют немного воды (200 г) и жарят в духовом шкафу. Во время жарения индейку периодически поливают образующимся во время жарения соком, а противень

Индейка с фрикадельками

Индейка с фрикадельками Бедерную мякоть, печень и желудочек индейки пропускают через мясорубку вместе с замоченным в молоке белым хлебом, добавляют соль, перец и сырое яйцо, вымешивают фарш. Остальное мясо индейки, очищенные луковицу и сельдерей опускают в кипящую

Индейка на вертеле

Индейка на вертеле Обработанную и вымытую индейку обсушивают салфеткой, солят, перчат, насаживают на металлический вертел, крепят тонкой проволокой и жарят над раскаленными углями около 2 часов (мясо индейки должно стать мягким), периодически смазывая сливочным маслом.

Индейка жареная

Индейка жареная Подготовленную индейку солят со всех сторон, кладут на сковороду спинкой вниз, поливают растопленным жиром, прибавляют 1/2 стакана воды и ставят жарить в нежаркий духовой шкаф. Во время жарения индейку поливают с ложки образовавшимся на противне соком и

ФАРШИРОВАННАЯ ИНДЕЙКА

ФАРШИРОВАННАЯ ИНДЕЙКА Требуется: индейка средних размеров, 500 г свинины, 50 г шпика, 1 яйцо, 200 г молока, 100 г красного вина, соль и специи.Способ приготовления. Подготовленную индейку надрежьте по грудке вдоль шеи и до задней части тушки, кости отделите от мяса, оставив

ИНДЕЙКА

ИНДЕЙКА Мясо молодых индюшат тощее и невкусное. Индеек начинают резать с 6-месячного возраста. Наиболее вкусно мясо годовалой индейки, а мясо старой индейки жесткое и тощее.Кожа старых индеек более желтая, когти на пальцах ног длинные, а кораллы на шее большие.Зарезанную и

ИНДЕЙКА

ИНДЕЙКА В орнитологии говорят «индейка» и «индюк» о самке и о самце этой птицы. В кулинарии индейкой называют обычно и самку, и самца.Самка всегда меньше и имеет более нежное мясо, чем самец. Индейки были известны грекам, которые называли их мелеагридами, поскольку

Случалось, Фрэнк, тяжело вздыхая, думал, что вот поймал он тропическую птицу, которая вся — огонь и сверкание красок, тогда как его, наверное, вполне устроила бы обыкновенная курица.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Помни, что радость — непобедимая сила, тогда как уныние и отрицание погубят всё, за что бы ты ни взялся.

Две жизни (Конкордия Антарова) (10+)

Человек думает, что потребляет он, а на самом деле огонь потребления сжигает его, давая ему скромные радости.

Generation П (Виктор Пелевин) (50+)

Радость — непобедимая сила, тогда как уныние и отрицание погубят всё, за что бы ты ни взялся.

Две жизни (Конкордия Антарова) (10+)

До чего же странное существо человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит.

Мефодий Буслаев. Третий всадник мрака (Дмитрий Емец) (40+)

Вся жизнь индивида — это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей — умереть, не успев родиться.

Эрих Фромм (50+)

Закон жизни – надо действовать тогда, когда в твоей душе пылает огонь.

Сжигая мосты (Анна Фасхутдинова) (10+)

Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним.

Анджелина Джоли (50+)

Самая обыкновенная безделица приобретает удивительный интерес, как только начинаешь скрывать ее от людей.

Оскар Уайльд (500+)

Умей рассудку страсти подчинять!
Как бы не было это тяжело…

Александр Сергеевич Пушкин (100+)

И сотворили школу так, как повелел им дьявол.
Ребенок любит природу, поэтому его замкнули в четырех стенах.
Он не может сидеть без движения — его принудили к неподвижности.
Он любит работать руками, а его стали обучать теориям и идеям.
Он любит говорить — ему приказали молчать.
Он стремится понять — ему велели учить наизусть.
Он хотел бы сам искать знания — ему их дают в готовом виде.
И тогда дети научились тому, чему никогда бы не научились в других условиях. Они научились лгать и притворяться.

Адольф Ферьер (1)

Тропическая диета | «Заря Енисея»

Эту диету еще называют «Дамский каприз». Благодаря этой диете вес уходит постепенно — 2 кг в неделю, и если придерживаться строго рациона — результаты могут быть намного позитивней. Диета рассчитана на 6 дней, 7- выходной — ешьте, что хотите, но в умеренном количестве. С понедельника можно снова придерживаться предложенного рациона. Эта диета подойдет для тех, кто любит фрукты и овощи, а также салаты из них. Каждый день на обед готовьте себе следующий салат: 1/2 пучка руколы, 1/2 пучка обычного салата, 1/2 томата или 1 огурец, натертая свекла + продукт дня. Заправка для салата — оливковое масло и сок лимона по вкусу. Не солить. Понедельник Завтрак: тост с творогом, чай, киви. Обед: салат с отварной белой рыбой. Ужин: овощной суп, 100 г обезжиренного творога, 1 кусок цельнозернового хлеба. Перекусы: орехи, сухофрукты, свежевыжатый сок, хлебец. Вторник Завтрак: мюсли с био-йогуртом или кефиром. Обед: салат с отварной куриной грудкой. Ужин: 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 кусок цельнозернового хлеба, 2 ломтика ананаса. Перекусы: апельсины, яблоки, киви, авокадо 1/2 шт. Среда Завтрак: творог, кефир, 1/2 банана. Обед: салат с отварными креветками. Ужин: овощной суп-пюре, 50 г сыра мацарелла, 1 кусок цельнозернового хлеба. Перекусы: грейпфрут. Четверг Завтрак: гречка, запаренная кипятком с тертой морковью и сельдереем, чай. Обед: салат с консервированным тунцом (масло слить!). Ужин: зеленая фасоль, приправленная помидорами и луком с пюре, приготовленным из манго и ананаса. Перекусы: био-йогурт, киви, апельсин. Пятница Завтрак: каша на воде, чай или кофе без сахара. Обед: салат с отварным мясом. Ужин: салат из оливок и ростков сои, курица, приправленная лимоном и чесноком и запеченная в духовке в фольге. Перекусы: орехи, сухофрукты, свежевыжатый сок, хлебец. Суббота Завтрак: 1-2 отварных яйца, порция листьев салата. Обед: салат с 50 г сыра фета. Ужин: запеченный картофель с салатом из свежих овощей. Перекусы: апельсины, яблоки, киви, авокадо 1/2 шт. Каждый день выпивайте 1 — 2 литра негазированной воды. источник

Курица в раю: готовим четвертинки на кокосовом масле

Муж-консерватор, когда узнал, что я собираюсь приготовить ему курицу в кокосовом масле, запротестовал. Но уже спустя час уминал за обе щеки аппетитные куриные четвертинки. Нежнейшее мясо и легкая тропическая нотка — вот, что гарантирует вам этот рецепт.

Ингредиенты:

Куриные четвертинки — 2 шт.
Нерафинированное кокосовое масло — 1 ст.л.
Чеснок — 1 долька
Лук — 1 средняя луковица
Томаты — 2 шт.
Мускатный орех молотый
Перец молотый
Соль

На гарнир:

Картофель — 4 шт.

Приготовление:

Итак, дамочки, полетели. Берем четвертинки и разделываем их на три части — чтобы не сильно мелко и не сильно крупно. Солим, перчим, оставляем на 15-20 минут мариноваться. Затем разогреваем сковороду и топим на ней столовую ложку нерафинированного кокосового масла. Сразу обжариваем на получившемся жидком масле нашу курочку — тщательно с двух сторон, чтобы смогла хорошо пропитаться маслом. После добавляем к подрумянившейся курочке мелко шинкованный чеснок и нарезанный кольцами лук, посыпаем мускатным орехом. Томаты кладем сюда же и накрываем крышкой. Спустя 10-15 минут промешиваем и готовим еще столько же.

Аромат по кухне распространяется необыкновенный. После вылавливаем готовую курицу (кладем ее в отдельную тарелку) и бросаем в образовавшуюся жидкость нарезанный тонкими кружочками картофель. По возможности, не добавляем воду. Прелесть кокосового масла в том, что оно не образует канцерогенов даже при жарке на высоких температурах, поэтому вторично готовить на нем не опасно для здоровья.

Картофель подрумянится и обмякнет уже спустя 15 минут. Поэтому спешите приглашать всех семейных к столу, пока аромат на кухне стоит волшебный и курица еще хранит тепло.

Примечательно и замечательно, что холестерина в этом блюде не больше, чем в тушеных овощах. За счет кокосового масла курица и картошечка легко усвоятся, а лауриновая кислота, которая содержится в кокосе, наполнит организм энергией и молодостью.

Кокосовое масло я покупаю здесь: http://xn—-7sbbb0bmjlhzjhrc.xn--p1ai/maslo/cocos-maslo/neraf-maslo.html

Тропический рецепт куриной грудки на гриле

Это было довольно хорошо, мягко и сочно, хотя я внес несколько изменений в маринад. Я добавил 1 чайную ложку тмина и около 3 столовых ложек оливкового масла. Я считаю, что при добавлении масла маринад и ароматизаторы лучше прилипают к курице. Я бы приготовил этот рецепт снова, это было довольно легко.

Вкусно, однако у него действительно не было того чудесного цитрусового вкуса, которого я ожидал — даже после 24 часов маринования. Мне понравилась идея использовать апельсиновый сок в сочетании с лаймом.Я даже добавил немного цедры апельсина и лайма, чтобы усилить цитрусовый вкус. Он умеренно сладкий и имеет немного цитрусового вкуса, но, в конце концов, преобладал жар от хлопьев красного перца ….

Вкусный и влажный цыпленок-гриль, но хотелось бы больше цитрусового аромата. Мариновали около трех часов, но в следующий раз я попробую положить курицу в маринад утром на ужин.

Этот рецепт заслуживает пяти звезд, если вы немного измените блюдо ?? Замаринование куриных грудок без кожи и костей в 1 стакане апельсинового сока Tropicana, 1 свежевыжатом лайме, 1 столовой ложке натурального меда и Ciltranro, Adobe, Salt и Peeper по вкусу в холодильнике в течение 1 часа придает ему восхитительный ароматный аромат. .Пока курица замариновалась, я положил консервированную кукурузу (осушенную) и сбрызнул ее натуральным медом, перцем, солью и базиликом и нарезал ломтики желтой тыквы, приправленной по вкусу, добавив оранжерейное оливковое масло первого отжима, мед, соль, перец, Адобен и чесночный порошок. По истечении часа не бросайте маринад, вместо этого я решил добавить его в сковороду и приготовить на плите. Накрыв маринованную курицу крышкой, я сохранил аромат, и я добавил еще соли и перца для дополнительного аромата. Я решил добавить в смесь мини красный и оранжевый перец, чтобы создать еще один уровень восхитительного вкуса.Вы знаете, что это готово, когда курица приобретет приятный кармализованный послевкусие, а сок полностью впитается в курицу и сладкий перец. Поверьте, ваши вкусовые рецепторы не будут разочарованы !!!!

Я использовал свежевыжатый апельсиновый сок и сок одного лайма, так как мой лайм не был очень сочным. Как и другие рецензенты, я добавил цедру половинки апельсина и лайма. В отличие от других обозревателей, мы не сочли это сладким и даже поговорили о добавлении немного меда в следующий раз. Мы обнаружили, что цитрусовый вкус действительно был подчеркнут, но я связываю это с 10-часовым маринованием и тем фактом, что я использовал свежевыжатые фрукты.Я думаю, что комбинация сока могла бы стать отличным соусом, если бы ее загустили с небольшим количеством кукурузного крахмала и варили в течение нескольких минут (или сделайте комбинацию свежего сока и варите меньше). Мы попробуем это в следующий раз.

Мне показалось, что этот рецепт звучит свежо и вкусно, но ингредиенты добавляли немного вкуса, если вообще добавляли его. Возможно, если замариновать на ночь? Я могу попробовать это, так как я был поклонником списка ингредиентов.

Я сделала это сегодня вечером впервые, и нам с моим парнем это понравилось. Из всех рецептов курицы, которые я снял с этого сайта, у этого был лучший вкус.Я использовал больше маринованного меда в течение примерно 4 часов и не использовал кинзу, потому что … ну, у меня ее не было. Но вкус все равно был отличным!

Только что сделал это сегодня вечером, и получилось здорово! Моей семье это понравилось. Я использовал смесь сока, которая была у меня в холодильнике: апельсиновый / манго-персиковый сок и половину выжатого лайма. Единственное, что я изменил, это количество перцовых хлопьев; Я использовал только тире, потому что моя семья не любит такую ​​жару. В целом курица получилась очень влажной и ароматной.Я всего 1 час мариновал в холодильнике.

Я считаю, что маринад отличный! Я все же использовал цельный лайм, чтобы еще больше усилить аромат. превосходно!

Рецепт тропических куриных котлет | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 1/4 фунта куриного фарша

2 небольших перца халапеньо (1 зеленый, 1 красный), очищенные от семян и измельченные

2 измельченных зубчика чеснока

1/2 чайной ложки молотого душистого перца

Кошерная соль и свежемолотый перец

2 1/2 столовых ложки растительного масла

1 небольшая красная луковица, мелко нарезанная

1/4 чайной ложки куркумы

1 стакан длиннозерного белого риса

1 стакан замороженного, размороженного горошка

1 1/2 стакана нарезанного кубиками ананаса

1/4 стакана нарезанной свежей кинзы

Тропический цыпленок на одной сковороде — Haylie Pomroy

Я люблю обеды на одной сковороде, потому что уборка — такой легкий ветерок! My One-Pan Tropical Chicken так просто приготовить, он такой восхитительный и наполнен удивительными витаминами и полезными для здоровья овощами.

Революция метаболизма: обед, часть 1 | Обслуживает 1

Ингредиенты Схема питания A и B

1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
1/4 чайной ложки морской соли
1/4 чайной ложки молотого перца
3/4 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки молотой корицы
4 унции куриной грудки *
1 стакан крупно нарезанного красного болгарского перца
1 стакан крупно нарезанного желтого болгарского перца
1 стакан нарезанного кубиками красного лука
1 стакан нарезанных мелкими кубиками кабачков
1 стакан кусочков манго

Схема питания C Адаптации

2 чашки кусочков манго

Проезд

1.Разогрейте духовку до 425º F. Выстелите противень пергаментной бумагой.

2. В небольшой миске смешайте тимьян, душистый перец, соль, черный перец, чесночный порошок, корицу. В миске среднего размера перемешайте курицу с 1 столовой ложкой смеси специй. Убедитесь, что он покрыт равномерным покрытием, затем выложите курицу на подготовленный противень. В большой миске перемешайте болгарский перец, лук и цуккини с оставшейся смесью специй.

3. Запекайте курицу в течение 10 минут, затем выньте противень из духовки и переверните курицу.Выложите приправленные овощи на сковороду с курицей и запекайте еще 15 минут.

4. Достаньте из духовки и дайте курице постоять 5 минут. Подавайте курицу и овощи с манго.

* Если вы не едите продукты животного происхождения, замените любой вегетарианский белок из списка продуктов «Революция метаболизма» в своей книге. Нужна копия? Metabolism Revolution можно заказать в Amazon или Barnes & Noble уже сегодня!

Нравится этот рецепт? Членам доступно больше! Если вы не являетесь участником, узнайте больше и присоединяйтесь прямо сейчас!

Тропический цыпленок — MyMario’s

Extra One * SelectBacon + $ 10.00 Черные оливки + 10 долларов США кукуруза + 10 долларов США Экстра сыр + 10 долларов США Зеленый перец + 10 долларов США Курица-гриль + 10 долларов США Говяжий фарш + 10 долларов США Ветчина + 10 долларов США Халапеньо + 10 долларов США Грибы + 10 долларов США Лук + 10 долларов США Пепперони + 10 долларов США Перцы ананаса + 10 долларов США + 10 долл.00Халапеньо + 14 долларов США Грибы + 14 долларов Лук + 14 долларов Пепперони + 14 долларов Ананас + 14 долларов Красный перец + 14 долларов Салями + 14 долларов Соевые биты + 14 долларов США Помидоры + 14 долларов США Сыр + 16 долларов США, зеленый перец + 16 долларов США, курица-гриль + 16 долларов США, говяжий фарш + 16 долларов США, ветчина + 16 долларов США, халапеньо + 16 долларов США, грибы + 16 долларов США, лук + 16 долларов США, перец + 16 долларов США, ананас, + 16 долларов США, красный перец + 16 долларов США, салями + 16 долларов США, + 16 долларов США + 16 долларов США.00 Помидоры + 16,00 $
Дополнительные два * SelectBacon + 10,00 $ Черные оливки + 10,00 $ Кукуруза + 10,00 $ Экстра сыр + 10,00 $ Зеленый перец + 10,00 $ Курица на гриле + 10,00 $ Говяжий фарш + 10,00 $ Ветчина + 10,00 $ Халапени + грибы + $ 10,00 10 долларов США Пепперони + 10 долларов США ананас + 10 долларов США Красный перец + 10 долларов США Салями + 10 долларов США Соевые биты + 10 долларов США Помидоры + 10 долларов США
Extra Two * SelectBacon + 14 долларов США Черные оливки + 14 долларов США Кукуруза + 14 долларов США.00 Экстра-сыр + 14 долларов США Зеленый перец + 14 долларов США Курица-гриль + 14 долларов США Говяжий фарш + 14 долларов США Ветчина + 14 долларов США Халапеньо + 14 долларов США Грибы + 14 долларов США Лук + 14 долларов США Пепперони + 14 долларов США Ананас + 14 долларов США Красный перец + 14 долларов США Салами + 1498 долларов США + 1498 долларов США
Extra Two * SelectBacon + 16 долларов США Черные оливки + 16 долларов США кукуруза + 16 долларов США Экстра сыр + 16 долларов США Зеленый перец + 16 долларов США Курица на гриле + 16 долларов США Говяжий фарш + 16 долларов США Ветчина + 16 долларов США Халапеньо + 16 долларов США Грибы + 16 долларов США.00 Лук + 16 долларов США Пепперони + 16 долларов Ананас + 16 долларов Красный перец + 16 долларов Салями + 16 долларов Соевые биты + 16 долларов Помидоры + 16 долларов США. PERDUE®

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем.Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором находится вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным рабочим процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

Quick and Easy Pollo Tropical (Chicken) Recipe — On The Gas

Pollo Tropical — это сеть ресторанов быстрого питания , базирующаяся в Майами, Флорида. Как вы уже догадались, он славится своей курицей с тропическим вкусом ! Люди любят его не только из-за тропического вкуса, но и из-за вкуса самого близкого к домашней курице .

Если оно вам когда-либо нравилось, и теперь вы можете приготовить его дома в любое время! Приготовление для курицы тоже бывает очень простым .Все, что вам нужно сделать, это приготовить маринад для курицы и положить его на гриль .

Будь вы уроженец Майами, Флорида, который переехал и скучаете по вкусу курицы Pollo Tropical, или вы ищете что-то новое для своей семьи, независимо от вашей причины, вы попали в нужное место !

Вы можете получить его в любое время, тем более что у вас есть возможность положить его в духовку! Я уверен, что если вы знаете, как приготовить курицу из Pollo Tropical, это будет рецепт, который вы будете хранить, пока он не превратится в рецепт, который вы запомнили до последнего слова.Что хорошо в этих рецептах, так это то, что они имеют довольно быстрое время приготовления , что является плюсом.

Теперь давайте узнаем, как приготовить этот знаменитый рецепт.

Как приготовить тропическую курицу для полло

Однако перед тем, как мы начнем, сделаем небольшое замечание. Есть два рецепта, которыми я поделюсь, если вы захотите попробовать различных способов сделать это . Разобравшись с этим, я больше не собираюсь мешать вам приготовить восхитительного цыпленка !

Ингредиенты:

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 3 куры Корниш
  • ¼ чашки кислого апельсинового сока
  • 1 столовая ложка ананасового сока
  • 2 пакета Гойя Кориандр и приправы
  • Салатто
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки тмина
  • ½ чайной ложки листьев орегано

Указания:

Теперь, когда у вас есть все ингредиенты, следуйте этим указаниям.

Шаг 1: Возьмите большую миску. Налейте в него апельсиновый сок, ананасовый сок и специи. Тщательно перемешайте. Это маринад, который подходит для курицы, и в конечном итоге именно он придает ей тропический аромат !

Шаг 2: Когда маринад тщательно перемешан, поместите курицу в смесь.

Шаг 3: После того, как вы покрыли курицу маринадом, поместите ее в желаемое неглубокое блюдо.

Шаг 4: После того, как вы поместили все кусочки курицы в блюдо, накройте его полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник. Оставьте в холодильнике на 4 часа. Таким образом маринад может поместиться в курицу .

Шаг 5: Теперь, когда четыре часа истекли, пора готовить на гриле! Поставьте на гриль на 45 минут при температуре 185 градусов. Время от времени переворачивайте курицу.

Пара важных примечаний к этому рецепту : Убедитесь, что корнишские куры очищены от кожи и разрезают их пополам.Также убедитесь, что курица выложена в один слой. Это касается как блюда, так и гриля!

Другой вариант рецепта тропической курицы Полло

Рецепт, который вы только что видели, — это только один из многих рецептов, которые вы можете использовать. Один из этих рецептов оказался другим, которым я собираюсь поделиться с вами!

Ингредиенты:

Для ЭТОГО рецепта вам понадобится следующее:

  • 2 фунта. Кусочки курицы
  • 4 стакана горького / кислого апельсинового сока
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка сушеных листьев орегано
  • 1 столовая ложка тмина
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка свежих листьев кинзы
  • 1 чашка соснового сока Перец халапеньо (измельченный)
  • ¼ ч.л. белого перца

Указания:

Теперь, когда все ингредиенты изложены, вот инструкции:

Шаг 1: Возьмите неглубокую тарелку, затем влейте оба ананаса сок и апельсиновый сок.

Шаг 2: Когда ананасовый и апельсиновый соки окажутся в миске, отмерьте все специи и натрите ими кусочки курицы.

Шаг 3: Поместите их в смесь ананаса и апельсинового сока , которую вы только что вылили в неглубокую посуду.

Шаг 4: Накройте блюдо и оставьте курицу на 4 часа или на ночь.

Шаг 5: Как только истекло 4 часа, зажгите гриль! Таким образом, когда четыре часа на самом деле истекли, вы можете поставить их на решетку и дать им посидеть и приготовить.

Шаг 6: Пока курица готовится, полейте маринадом. Делайте это время от времени, а также переворачивайте курицу.

Шаг 7: Когда курица будет приготовлена ​​на гриле, выложите ее на тарелку и наслаждайтесь!

Несколько быстрых и важных заметок для ЭТОГО рецепта: Убедитесь, что вы готовите свою любимую сторону и все, что вам может понадобиться, например кукурузу, пока курица находится на гриле. Это ускорит процесс нанесения покрытия. Также важно напомнить вам, что перец халапеньо необходимо измельчить до .

Что подавать к столу

Хотя в этой статье я даю только рецепты тропической курицы Полло, я хотел пролить свет на несколько быстрых вариантов , которые можно сочетать с тропической курицей ! Одна из самых популярных вещей, которые подают с тропической курицей, — это фирменные соусы : свежая сальса, кинза, чеснок, горчица карри и многое другое! Однако это лишь один из многих вариантов, которые вы можете с ним использовать.

Один из других вариантов, который вы можете иметь с тропической курицей , — ​​это одна из различных сторон, независимо от того, следуете ли вы рецепту подражания тропической стороне Pollo или создаете свой собственный!

Не стоит и говорить, что многие люди думают, что черная фасоль и рис — лучшие стороны тропической курицы.Хотя вы, безусловно, можете приготовить к нему черную фасоль и рис, я также настоятельно рекомендую вам сделать свой выбор .

Заключение

Прежде чем я вас отпущу, я хотел бы очень быстро вернуться к первому рецепту. Знаете ли вы, что каждый раз, когда вы решаете приготовить его, вам не обязательно готовить его на гриле? Да, я это сказал! Его также можно ставить в духовку, когда погода не совсем жаркая. Просто поставьте его в духовку при 375 градусах на 45 минут — 1 час, и все будет хорошо!

Как я упоминал ранее, эти рецептов отличны для всех уроженцев Майами, которые уехали и которым не хватает вкуса курицы от Pollo Tropical, для тех, кто ищет что-то совершенно другое для своей курицы, или для тех, кто просто в поисках ужина, который, по их мнению, может понравиться их семье!

Единственное, что требует времени, — это дать курице посидеть в маринаде, а также время приготовления на гриле или в духовке.Надеюсь, вам и вашей семье понравится этот рецепт!

Тропический цыпленок с цитрусовым соусом

Тропическая курица с цитрусовым соусом

Это блюдо состоит из белковой курицы в сладко-пикантном цитрусовом соусе, богатом витамином С.

Тропическая курица с цитрусовым соусом

Это блюдо состоит из белковой курицы в сладком и пикантном цитрусовом соусе, богатом витамином С.

Ингредиенты

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 350 °.
  2. Нагрейте растительное масло в сковороде на сильном огне около минуты. Добавьте куриную грудку и готовьте по 4–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Переложите цыпленка в жаровню, оставив на сковороде стекающую жидкость.
  3. Залейте курицу в сотейнике бульоном. Накройте противень и запекайте 20 минут, пока курица не достигнет внутренней температуры 170 °.
  4. Пока курица готовится, добавьте апельсин, грейпфрут, мармелад, сок лайма и красный перец в сковороду с каплями и взбейте.Тушить 5 минут.
  5. Для каждой порции выложите курицу на тарелку и налейте стакана соуса сверху.
Пищевая ценность калорий
210 ккал
Всего жиров Насыщенные жиры 5г1г
Холестерин 60 мг
Натрий 290 мг
Всего углеводов, пищевых волокон, сахаров 20г1г18г
Белок 23 г
Пищевая ценность калорий
210 ккал
Всего жиров Насыщенные жиры 5г1г
Холестерин 60 мг
Натрий 290 мг
Всего углеводов, пищевых волокон, сахаров 20г1г18г
Белок 23 г

Примечание.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *