Рецепт Шаурма Тропическая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Шаурма Тропическая».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 176.9 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 5.9% | 952 г |
Белки | 8.2 г | 10.8% | 6.1% | 927 г | |
Жиры | 8.2 г | 56 г | 14.6% | 8.3% | 683 г |
Углеводы | 17 г | 219 г | 7.8% | 4.4% | 1288 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.7% | 3333 г |
Вода | 63.1 г | 2273 г | 2.8% | 1.6% | 3602 г |
Зола | 1.757 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22.1 мкг | 900 мкг | 2.5% | 1.4% | 4072 г |
Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.238 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Лютеин + Зеаксантин | 11.429 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 1.5 мг | 5.4% | 3.1% | 1852 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 1.9% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 16.64 мг | 500 мг | 3.3% | 3005 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.132 мг | 5 мг | 2.6% | 1.5% | 3788 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 3.1% | 1818 г |
Витамин В9, фолаты | 26.429 мкг | 400 мкг | 6.6% | 3.7% | 1513 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.4 мг | 90 мг | 10.4% | 5.9% | 957 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.052 мг | 15 мг | 13.7% | 7.7% | 731 г |
Витамин Н, биотин | 0.405 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.5% | 12346 г |
Витамин К, филлохинон | 10.4 мкг | 120 мкг | 4.9% | 1154 г | |
Витамин РР, НЭ | 4.1905 мг | 20 мг | 21% | 11.9% | 477 г |
Ниацин | 2.264 мг | ~ | |||
Бетаин | ~ | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 184.9 мг | 2500 мг | 7.4% | 4.2% | 1352 г |
Кальций, Ca | 42.52 мг | 1000 мг | 4.3% | 2.4% | 2352 г |
Кремний, Si | 22.667 мг | 30 мг | 75.6% | 42.7% | 132 г |
Магний, Mg | 22.05 мг | 5.5% | 3.1% | 1814 г | |
Натрий, Na | 402.76 мг | 1300 мг | 31% | 17.5% | 323 г |
Сера, S | 15.31 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.8% | 6532 г |
Фосфор, P | 89.7 мг | 800 мг | 11.2% | 6.3% | 892 г |
Хлор, Cl | 225.48 мг | 2300 мг | 9.8% | 5.5% | 1020 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 7.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.69 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.169 мг | 18 мг | 6.5% | 3.7% | 1540 г |
Йод, I | 0.9 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Кобальт, Co | 1.048 мкг | 10 мкг | 10.5% | 5.9% | 954 г |
Литий, Li | 0.714 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.4364 мг | 2 мг | 21.8% | 12.3% | 458 г |
Медь, Cu | 67.38 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 3.8% | 1484 г |
Молибден, Mo | 5.405 мкг | 70 мкг | 7.7% | 4.4% | 1295 г |
Никель, Ni | 4.762 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 15 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.595 мкг | 55 мкг | 2.9% | 1.6% | 3448 г |
Стронций, Sr | 21.43 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 4.45 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 89888 г |
Хром, Cr | 2.9 мкг | 50 мкг | 5.8% | 3.3% | 1724 г |
Цинк, Zn | 0.2583 мг | 12 мг | 2.2% | 1.2% | 4646 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.024 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.016 г | ~ | |||
Валин | 0.013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лизин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.02 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.069 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21.67 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.19 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.222 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.134 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.783 г | min 16.8 г | 4.7% | 2.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.775 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.093 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.7% | 10.6% | |
18:2 Линолевая | 1.872 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 40.4% | 22.8% |
Энергетическая ценность Шаурма Тропическая составляет 176,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
рецепт тропической курицы, который тебе понравится
Как приготовить гавайскую курицу
Приготовить этот гавайский рецепт курицы проще, чем вы думаете. Начните с нарезания очищенного цыпленка на средние кусочки и дайте им поджариться на сковороде. Когда станет золотисто-коричневым, отложите кусочки курицы в сторону, добавьте в сковороду зеленый болгарский перец и ананас и обжарьте несколько минут. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соевый соус, чеснок, соль, кетчуп и перец, затем добавьте соус в сковороду и перемешайте. Добавьте куриный бульон и дайте ему закипеть, затем добавьте кусочки курицы, накройте крышкой и дайте готовиться примерно 15 минут.
Советы
— Вы можете заменить оливковое масло любым растительное масло по вашему выбору.
— Вы можете отрегулировать содержание перца чили в соответствии с вашими предпочтениями, добавив или убрав сладкий перец к гавайской курице.
— Вы можете приготовить это удивительное блюдо, просто используя грудка или бедра курицы. Этот препарат также хорошо получается с кусочками курицы без кожи и без костей, нарезанными на мелкие кубики.
— Чтобы загустить соус добавьте суспензию кукурузного крахмала, пока курица готовится. Чтобы приготовить суспензию из кукурузного крахмала, добавьте 1 чайную ложку кукурузного крахмала в 1 столовую ложку воды и перемешивайте, пока кукурузный крахмал не растворится хорошо и не исчезнут комочки.
— Для более сильного тропического вкуса приготовьте кокосовый маринад . Смешайте соевый соус, кокосовое молоко, кунжутное масло, коричневый сахар и чеснок, затем дайте курице замариноваться на ночь.
— Вы также можете испечь гавайскую курицу . Смешайте все ингредиенты в безопасной сковороде и запекайте при температуре 325 ° F в течение примерно 1 часа, периодически помешивая курицу.
Что подавать с гавайской курицей
Вы можете подавать гавайскую курицу с легкими гарнирами, такими как
салат из огурцов рис или рис с цветной капустой .Инструкции
Тщательно очистите и нарежьте курицу. Нарежьте курицу острым ножом на кусочки равномерного размера, от средних до крупных. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Положите в кастрюлю кусочки курицы и хорошенько обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Переверните все куриные кусочки и обжарьте другую сторону до золотисто-коричневого цвета.
Уберите кусочки курицы в другую миску и добавьте зеленый болгарский перец в ту же кастрюлю, в которой вы готовили курицу.
Добавьте кусочки ананаса в кастрюлю и обжарьте в течение 2 минут на медленном огне.
Добавьте коричневый сахар в небольшую миску вместе с соевым соусом, зубчиками чеснока, солью, томатным кетчупом, сладким перцем и перемешайте. все ингредиенты хорошо смешаны.
Добавьте смесь соуса в кастрюлю и все хорошо перемешайте.
Вылейте куриный бульон в кастрюлю и дайте ему закипеть. В кипящий бульон добавить обжаренные кусочки курицы и накрыть кастрюлю крышкой. Готовьте курицу на среднем огне, периодически помешивая, в течение 15-20 минут или пока курица полностью не приготовится.
Посыпьте горшок зеленью лука-шалота. Подавайте горячую гавайскую курицу с рисом и наслаждайтесь!
Смесь Тропическая HORECA SELECT, 1 кг
Состав: цукаты папайи — 20%, цукаты манго — 20%, банановые чипсы — 20%, цукаты ананаса — 15%, цукаты кокоса — 15%, изюм темный джамбо — 10%. Продукт гарантированного качества, отлично подойдет в качестве закуски.
Страна производства: Россия
Покупка продуктов питания через интернет – это здорово и полезно!
Экономия времени. – Заказ в среднем формируется от 5 до 30 минут
Удобство. Добавляйте понравившиеся товары в корзину и ожидайте свежих продуктов на дому.
Комфорт. Заказывайте продукты из любого места и наслаждайтесь доставкой.
Доступность. Вам достаточно иметь электронное устройство и подключение к сети интернет.
Преимущества интернет-магазина «VKUSTORG»:
Богатый ассортимент. Молочные продукты, свежие овощи и фрукты, рыба и мясо и многое другое. Всё в одном месте!
Экологически чистая продукция. Современная система контроля качества приёма, хранения и транспортировки продуктов.
Круглосуточная доставка. Режим 24/7, доставка продуктов на дом в Москве и области осуществляется круглосуточно.
Экономия. Покупая в интернет- магазине VKUSTORG – Вы бережете свое время, деньги, здоровье и силы.
Для ресторанов. Круглосуточная доставка продуктов в Ваш ресторан. Безналичный расчет, скидки.
Для оптовиков. Индивидуальные условия, первоклассные продукты от Крестьянско-фермерского хозяйства.
Вкусторг — онлайн гипермаркет продуктов отечественных фермерских хозяйств. Покупая лучшее, вкладывая в будущее. Работайте с нами, поддержите отечественное производство!
Наши операторы проконсультируют Вас по любым вопросам, по телефону: 88005004768
Заказывая продукты в интернет магазине VKUSTORG.COM, Вы приобретаете высококачественную экологически чистую продукцию от Российского производителя.
Все продукты проходят проверку на качество и подтверждены сертификатом.
Покупая у нас Вы поддерживаете Союз Российских Фермеров и вкладываете в экономику страны.
Индейка «Тропическая». 500 рецептов со всего света
Читайте также
Закуска из кальмаров «Тропическая»
Закуска из кальмаров «Тропическая» Ингредиенты: 500 г кальмаров, 1 апельсин, 1 зеленое яблоко, 4 столовые ложки кукурузы (консервированной), 2 столовые ложки лимонного сока, перец, соль.Способ приготовления: Кальмары промыть, обдать кипятком, очистить, отварить в подсоленной
Ужин «Тропическая ночь»
Ужин «Тропическая ночь» Салат с печенью трески и овощами Ингредиенты Печень трески консервированная – 100 г, фасоль стручковая – 100 г, яйца вареные – 2 шт., картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., лук зеленый – 1 пучок, соль. Способ приготовления Яйца очищают и нарезают мелкими
Салат «Тропическая фантазия»
Салат «Тропическая фантазия» Ингредиенты5 кальмаров, 2 банана, 2 киви, консервированный ананас, 2 апельсина, 4 мандарина, 1 / стакана грецких орехов, сметана 2 Способ приготовленияОбработанных кальмаров отварите и мелко порежьте. Бананы почистите и порежьте мелкими
Индейка фаршированная
Индейка фаршированная Ингредиенты: 1 индейка, 20 г сливочного масла, пряности, коренья, соль. Для фарша: печенка, сердце и желудок индейки, 0,5 стакана молока, 3 ломтика белого хлеба, 1 луковица, 20 г сливочного масла для жаренья лука, 1 яйцо, немного изюма, перец, мускатный орех,
Индейка с клюквой
Индейка с клюквой Ингредиенты600 г филе индейки, 150 г сливочного масла, 200 г клюквы, 15 г сахара, 100 г сала, 5 г мускатного ореха, 1 пучок зелени петрушки и кинзы, красный и черный молотый перец, соль.Способ приготовленияФиле индейки промыть, нарезать небольшими кусочками.
Индейка с беконом
Индейка с беконом Ингредиенты500 г филе индейки, 150 г бекона, 2 луковицы, 2 морковки, 15 г нарезанного имбиря, 3 г мускатного ореха, 50 г топленого масла, 5 г красного молотого перца, 1 пучок зелени укропа и петрушки, соль.Способ приготовленияФиле индейки промыть, нарезать
210. Индейка с медом
210. Индейка с медом продукты 600 г филе индейки, 100 г меда, 300 мл воды, майоран, мускатный орех, соль Время приготовления – 1 ч. Филе промыть и нарезать кубиками по 1,5–2 см, выложить в чашу мультиварки, добавить мед, воду, соль, специи и перемешать.Включить режим Тушение и
Индейка с яблоками
Индейка с яблоками Подготовленную тушку индейки солят, кладут на противень спинкой вниз, поливают растопленным маслом, прибавляют немного воды (200 г) и жарят в духовом шкафу. Во время жарения индейку периодически поливают образующимся во время жарения соком, а противень
Индейка с фрикадельками
Индейка с фрикадельками Бедерную мякоть, печень и желудочек индейки пропускают через мясорубку вместе с замоченным в молоке белым хлебом, добавляют соль, перец и сырое яйцо, вымешивают фарш. Остальное мясо индейки, очищенные луковицу и сельдерей опускают в кипящую
Индейка на вертеле
Индейка на вертеле Обработанную и вымытую индейку обсушивают салфеткой, солят, перчат, насаживают на металлический вертел, крепят тонкой проволокой и жарят над раскаленными углями около 2 часов (мясо индейки должно стать мягким), периодически смазывая сливочным маслом.
Индейка жареная
Индейка жареная Подготовленную индейку солят со всех сторон, кладут на сковороду спинкой вниз, поливают растопленным жиром, прибавляют 1/2 стакана воды и ставят жарить в нежаркий духовой шкаф. Во время жарения индейку поливают с ложки образовавшимся на противне соком и
ФАРШИРОВАННАЯ ИНДЕЙКА
ФАРШИРОВАННАЯ ИНДЕЙКА Требуется: индейка средних размеров, 500 г свинины, 50 г шпика, 1 яйцо, 200 г молока, 100 г красного вина, соль и специи.Способ приготовления. Подготовленную индейку надрежьте по грудке вдоль шеи и до задней части тушки, кости отделите от мяса, оставив
ИНДЕЙКА
ИНДЕЙКА Мясо молодых индюшат тощее и невкусное. Индеек начинают резать с 6-месячного возраста. Наиболее вкусно мясо годовалой индейки, а мясо старой индейки жесткое и тощее.Кожа старых индеек более желтая, когти на пальцах ног длинные, а кораллы на шее большие.Зарезанную и
ИНДЕЙКА
ИНДЕЙКА В орнитологии говорят «индейка» и «индюк» о самке и о самце этой птицы. В кулинарии индейкой называют обычно и самку, и самца.Самка всегда меньше и имеет более нежное мясо, чем самец. Индейки были известны грекам, которые называли их мелеагридами, поскольку
Случалось, Фрэнк, тяжело вздыхая, думал, что вот поймал он тропическую птицу, которая вся — огонь и сверкание красок, тогда как его, наверное, вполне устроила бы обыкновенная курица.
ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ
ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ
Помни, что радость — непобедимая сила, тогда как уныние и отрицание погубят всё, за что бы ты ни взялся.
Две жизни (Конкордия Антарова) (10+)
Человек думает, что потребляет он, а на самом деле огонь потребления сжигает его, давая ему скромные радости.
Generation П (Виктор Пелевин) (50+)
Радость — непобедимая сила, тогда как уныние и отрицание погубят всё, за что бы ты ни взялся.
Две жизни (Конкордия Антарова) (10+)
До чего же странное существо человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит.
Мефодий Буслаев. Третий всадник мрака (Дмитрий Емец) (40+)
Вся жизнь индивида — это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей — умереть, не успев родиться.
Эрих Фромм (50+)
Закон жизни – надо действовать тогда, когда в твоей душе пылает огонь.
Сжигая мосты (Анна Фасхутдинова) (10+)
Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним.
Анджелина Джоли (50+)
Самая обыкновенная безделица приобретает удивительный интерес, как только начинаешь скрывать ее от людей.
Оскар Уайльд (500+)
Умей рассудку страсти подчинять!
Александр Сергеевич Пушкин (100+)
Как бы не было это тяжело…
И сотворили школу так, как повелел им дьявол.
Адольф Ферьер (1)
Ребенок любит природу, поэтому его замкнули в четырех стенах.
Он не может сидеть без движения — его принудили к неподвижности.
Он любит работать руками, а его стали обучать теориям и идеям.
Он любит говорить — ему приказали молчать.
Он стремится понять — ему велели учить наизусть.
Он хотел бы сам искать знания — ему их дают в готовом виде.
И тогда дети научились тому, чему никогда бы не научились в других условиях. Они научились лгать и притворяться.
Тропическая диета | «Заря Енисея»
Эту диету еще называют «Дамский каприз». Благодаря этой диете вес уходит постепенно — 2 кг в неделю, и если придерживаться строго рациона — результаты могут быть намного позитивней. Диета рассчитана на 6 дней, 7- выходной — ешьте, что хотите, но в умеренном количестве. С понедельника можно снова придерживаться предложенного рациона. Эта диета подойдет для тех, кто любит фрукты и овощи, а также салаты из них. Каждый день на обед готовьте себе следующий салат: 1/2 пучка руколы, 1/2 пучка обычного салата, 1/2 томата или 1 огурец, натертая свекла + продукт дня. Заправка для салата — оливковое масло и сок лимона по вкусу. Не солить. Понедельник Завтрак: тост с творогом, чай, киви. Обед: салат с отварной белой рыбой. Ужин: овощной суп, 100 г обезжиренного творога, 1 кусок цельнозернового хлеба. Перекусы: орехи, сухофрукты, свежевыжатый сок, хлебец. Вторник Завтрак: мюсли с био-йогуртом или кефиром. Обед: салат с отварной куриной грудкой. Ужин: 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 кусок цельнозернового хлеба, 2 ломтика ананаса. Перекусы: апельсины, яблоки, киви, авокадо 1/2 шт. Среда Завтрак: творог, кефир, 1/2 банана. Обед: салат с отварными креветками. Ужин: овощной суп-пюре, 50 г сыра мацарелла, 1 кусок цельнозернового хлеба. Перекусы: грейпфрут. Четверг Завтрак: гречка, запаренная кипятком с тертой морковью и сельдереем, чай. Обед: салат с консервированным тунцом (масло слить!). Ужин: зеленая фасоль, приправленная помидорами и луком с пюре, приготовленным из манго и ананаса. Перекусы: био-йогурт, киви, апельсин. Пятница Завтрак: каша на воде, чай или кофе без сахара. Обед: салат с отварным мясом. Ужин: салат из оливок и ростков сои, курица, приправленная лимоном и чесноком и запеченная в духовке в фольге. Перекусы: орехи, сухофрукты, свежевыжатый сок, хлебец. Суббота Завтрак: 1-2 отварных яйца, порция листьев салата. Обед: салат с 50 г сыра фета. Ужин: запеченный картофель с салатом из свежих овощей. Перекусы: апельсины, яблоки, киви, авокадо 1/2 шт. Каждый день выпивайте 1 — 2 литра негазированной воды. источникКурица в раю: готовим четвертинки на кокосовом масле
Муж-консерватор, когда узнал, что я собираюсь приготовить ему курицу в кокосовом масле, запротестовал. Но уже спустя час уминал за обе щеки аппетитные куриные четвертинки. Нежнейшее мясо и легкая тропическая нотка — вот, что гарантирует вам этот рецепт.Ингредиенты:
Куриные четвертинки — 2 шт.
Нерафинированное кокосовое масло — 1 ст.л.
Чеснок — 1 долька
Лук — 1 средняя луковица
Томаты — 2 шт.
Мускатный орех молотый
Перец молотый
Соль
На гарнир:
Картофель — 4 шт.
Приготовление:
Итак, дамочки, полетели. Берем четвертинки и разделываем их на три части — чтобы не сильно мелко и не сильно крупно. Солим, перчим, оставляем на 15-20 минут мариноваться. Затем разогреваем сковороду и топим на ней столовую ложку нерафинированного кокосового масла. Сразу обжариваем на получившемся жидком масле нашу курочку — тщательно с двух сторон, чтобы смогла хорошо пропитаться маслом. После добавляем к подрумянившейся курочке мелко шинкованный чеснок и нарезанный кольцами лук, посыпаем мускатным орехом. Томаты кладем сюда же и накрываем крышкой. Спустя 10-15 минут промешиваем и готовим еще столько же.
Аромат по кухне распространяется необыкновенный. После вылавливаем готовую курицу (кладем ее в отдельную тарелку) и бросаем в образовавшуюся жидкость нарезанный тонкими кружочками картофель. По возможности, не добавляем воду. Прелесть кокосового масла в том, что оно не образует канцерогенов даже при жарке на высоких температурах, поэтому вторично готовить на нем не опасно для здоровья.
Картофель подрумянится и обмякнет уже спустя 15 минут. Поэтому спешите приглашать всех семейных к столу, пока аромат на кухне стоит волшебный и курица еще хранит тепло.
Примечательно и замечательно, что холестерина в этом блюде не больше, чем в тушеных овощах. За счет кокосового масла курица и картошечка легко усвоятся, а лауриновая кислота, которая содержится в кокосе, наполнит организм энергией и молодостью.
Кокосовое масло я покупаю здесь: http://xn—-7sbbb0bmjlhzjhrc.xn--p1ai/maslo/cocos-maslo/neraf-maslo.html
Тропический рецепт куриной грудки на гриле
Это было довольно хорошо, мягко и сочно, хотя я внес несколько изменений в маринад. Я добавил 1 чайную ложку тмина и около 3 столовых ложек оливкового масла. Я считаю, что при добавлении масла маринад и ароматизаторы лучше прилипают к курице. Я бы приготовил этот рецепт снова, это было довольно легко.
Вкусно, однако у него действительно не было того чудесного цитрусового вкуса, которого я ожидал — даже после 24 часов маринования. Мне понравилась идея использовать апельсиновый сок в сочетании с лаймом.Я даже добавил немного цедры апельсина и лайма, чтобы усилить цитрусовый вкус. Он умеренно сладкий и имеет немного цитрусового вкуса, но, в конце концов, преобладал жар от хлопьев красного перца ….
Вкусный и влажный цыпленок-гриль, но хотелось бы больше цитрусового аромата. Мариновали около трех часов, но в следующий раз я попробую положить курицу в маринад утром на ужин.
Этот рецепт заслуживает пяти звезд, если вы немного измените блюдо ?? Замаринование куриных грудок без кожи и костей в 1 стакане апельсинового сока Tropicana, 1 свежевыжатом лайме, 1 столовой ложке натурального меда и Ciltranro, Adobe, Salt и Peeper по вкусу в холодильнике в течение 1 часа придает ему восхитительный ароматный аромат. .Пока курица замариновалась, я положил консервированную кукурузу (осушенную) и сбрызнул ее натуральным медом, перцем, солью и базиликом и нарезал ломтики желтой тыквы, приправленной по вкусу, добавив оранжерейное оливковое масло первого отжима, мед, соль, перец, Адобен и чесночный порошок. По истечении часа не бросайте маринад, вместо этого я решил добавить его в сковороду и приготовить на плите. Накрыв маринованную курицу крышкой, я сохранил аромат, и я добавил еще соли и перца для дополнительного аромата. Я решил добавить в смесь мини красный и оранжевый перец, чтобы создать еще один уровень восхитительного вкуса.Вы знаете, что это готово, когда курица приобретет приятный кармализованный послевкусие, а сок полностью впитается в курицу и сладкий перец. Поверьте, ваши вкусовые рецепторы не будут разочарованы !!!!
Я использовал свежевыжатый апельсиновый сок и сок одного лайма, так как мой лайм не был очень сочным. Как и другие рецензенты, я добавил цедру половинки апельсина и лайма. В отличие от других обозревателей, мы не сочли это сладким и даже поговорили о добавлении немного меда в следующий раз. Мы обнаружили, что цитрусовый вкус действительно был подчеркнут, но я связываю это с 10-часовым маринованием и тем фактом, что я использовал свежевыжатые фрукты.Я думаю, что комбинация сока могла бы стать отличным соусом, если бы ее загустили с небольшим количеством кукурузного крахмала и варили в течение нескольких минут (или сделайте комбинацию свежего сока и варите меньше). Мы попробуем это в следующий раз.
Мне показалось, что этот рецепт звучит свежо и вкусно, но ингредиенты добавляли немного вкуса, если вообще добавляли его. Возможно, если замариновать на ночь? Я могу попробовать это, так как я был поклонником списка ингредиентов.
Я сделала это сегодня вечером впервые, и нам с моим парнем это понравилось. Из всех рецептов курицы, которые я снял с этого сайта, у этого был лучший вкус.Я использовал больше маринованного меда в течение примерно 4 часов и не использовал кинзу, потому что … ну, у меня ее не было. Но вкус все равно был отличным!
Только что сделал это сегодня вечером, и получилось здорово! Моей семье это понравилось. Я использовал смесь сока, которая была у меня в холодильнике: апельсиновый / манго-персиковый сок и половину выжатого лайма. Единственное, что я изменил, это количество перцовых хлопьев; Я использовал только тире, потому что моя семья не любит такую жару. В целом курица получилась очень влажной и ароматной.Я всего 1 час мариновал в холодильнике.
Я считаю, что маринад отличный! Я все же использовал цельный лайм, чтобы еще больше усилить аромат. превосходно!
Рецепт тропических куриных котлет | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
1 1/4 фунта куриного фарша
2 небольших перца халапеньо (1 зеленый, 1 красный), очищенные от семян и измельченные
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 чайной ложки молотого душистого перца
Кошерная соль и свежемолотый перец
2 1/2 столовых ложки растительного масла
1 небольшая красная луковица, мелко нарезанная
1/4 чайной ложки куркумы
1 стакан длиннозерного белого риса
1 стакан замороженного, размороженного горошка
1 1/2 стакана нарезанного кубиками ананаса
1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
Тропический цыпленок на одной сковороде — Haylie Pomroy
Я люблю обеды на одной сковороде, потому что уборка — такой легкий ветерок! My One-Pan Tropical Chicken так просто приготовить, он такой восхитительный и наполнен удивительными витаминами и полезными для здоровья овощами.
Революция метаболизма: обед, часть 1 | Обслуживает 1
Ингредиенты Схема питания A и B
1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
1/4 чайной ложки морской соли
1/4 чайной ложки молотого перца
3/4 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки молотой корицы
4 унции куриной грудки *
1 стакан крупно нарезанного красного болгарского перца
1 стакан крупно нарезанного желтого болгарского перца
1 стакан нарезанного кубиками красного лука
1 стакан нарезанных мелкими кубиками кабачков
1 стакан кусочков манго
Схема питания C Адаптации
2 чашки кусочков манго
Проезд
1.Разогрейте духовку до 425º F. Выстелите противень пергаментной бумагой.
2. В небольшой миске смешайте тимьян, душистый перец, соль, черный перец, чесночный порошок, корицу. В миске среднего размера перемешайте курицу с 1 столовой ложкой смеси специй. Убедитесь, что он покрыт равномерным покрытием, затем выложите курицу на подготовленный противень. В большой миске перемешайте болгарский перец, лук и цуккини с оставшейся смесью специй.
3. Запекайте курицу в течение 10 минут, затем выньте противень из духовки и переверните курицу.Выложите приправленные овощи на сковороду с курицей и запекайте еще 15 минут.
4. Достаньте из духовки и дайте курице постоять 5 минут. Подавайте курицу и овощи с манго.
* Если вы не едите продукты животного происхождения, замените любой вегетарианский белок из списка продуктов «Революция метаболизма» в своей книге. Нужна копия? Metabolism Revolution можно заказать в Amazon или Barnes & Noble уже сегодня!
Нравится этот рецепт? Членам доступно больше! Если вы не являетесь участником, узнайте больше и присоединяйтесь прямо сейчас!
Extra One * | SelectBacon + $ 10.00 Черные оливки + 10 долларов США кукуруза + 10 долларов США Экстра сыр + 10 долларов США Зеленый перец + 10 долларов США Курица-гриль + 10 долларов США Говяжий фарш + 10 долларов США Ветчина + 10 долларов США Халапеньо + 10 долларов США Грибы + 10 долларов США Лук + 10 долларов США Пепперони + 10 долларов США Перцы ананаса + 10 долларов США + 10 долл.00Халапеньо + 14 долларов США Грибы + 14 долларов Лук + 14 долларов Пепперони + 14 долларов Ананас + 14 долларов Красный перец + 14 долларов Салями + 14 долларов Соевые биты + 14 долларов США Помидоры + 14 долларов США Сыр + 16 долларов США, зеленый перец + 16 долларов США, курица-гриль + 16 долларов США, говяжий фарш + 16 долларов США, ветчина + 16 долларов США, халапеньо + 16 долларов США, грибы + 16 долларов США, лук + 16 долларов США, перец + 16 долларов США, ананас, + 16 долларов США, красный перец + 16 долларов США, салями + 16 долларов США, + 16 долларов США + 16 долларов США.00 Помидоры + 16,00 $ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дополнительные два * | SelectBacon + 10,00 $ Черные оливки + 10,00 $ Кукуруза + 10,00 $ Экстра сыр + 10,00 $ Зеленый перец + 10,00 $ Курица на гриле + 10,00 $ Говяжий фарш + 10,00 $ Ветчина + 10,00 $ Халапени + грибы + $ 10,00 10 долларов США Пепперони + 10 долларов США ананас + 10 долларов США Красный перец + 10 долларов США Салями + 10 долларов США Соевые биты + 10 долларов США Помидоры + 10 долларов США | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Extra Two * | SelectBacon + 14 долларов США Черные оливки + 14 долларов США Кукуруза + 14 долларов США.00 Экстра-сыр + 14 долларов США Зеленый перец + 14 долларов США Курица-гриль + 14 долларов США Говяжий фарш + 14 долларов США Ветчина + 14 долларов США Халапеньо + 14 долларов США Грибы + 14 долларов США Лук + 14 долларов США Пепперони + 14 долларов США Ананас + 14 долларов США Красный перец + 14 долларов США Салами + 1498 долларов США + 1498 долларов США | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Extra Two * | SelectBacon + 16 долларов США Черные оливки + 16 долларов США кукуруза + 16 долларов США Экстра сыр + 16 долларов США Зеленый перец + 16 долларов США Курица на гриле + 16 долларов США Говяжий фарш + 16 долларов США Ветчина + 16 долларов США Халапеньо + 16 долларов США Грибы + 16 долларов США.00 Лук + 16 долларов США Пепперони + 16 долларов Ананас + 16 долларов Красный перец + 16 долларов Салями + 16 долларов Соевые биты + 16 долларов Помидоры + 16 долларов США. PERDUE® В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем.Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место. В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее: COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором находится вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей. Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным рабочим процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса. Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями. Quick and Easy Pollo Tropical (Chicken) Recipe — On The GasPollo Tropical — это сеть ресторанов быстрого питания , базирующаяся в Майами, Флорида. Как вы уже догадались, он славится своей курицей с тропическим вкусом ! Люди любят его не только из-за тропического вкуса, но и из-за вкуса самого близкого к домашней курице . Если оно вам когда-либо нравилось, и теперь вы можете приготовить его дома в любое время! Приготовление для курицы тоже бывает очень простым .Все, что вам нужно сделать, это приготовить маринад для курицы и положить его на гриль . Будь вы уроженец Майами, Флорида, который переехал и скучаете по вкусу курицы Pollo Tropical, или вы ищете что-то новое для своей семьи, независимо от вашей причины, вы попали в нужное место ! Вы можете получить его в любое время, тем более что у вас есть возможность положить его в духовку! Я уверен, что если вы знаете, как приготовить курицу из Pollo Tropical, это будет рецепт, который вы будете хранить, пока он не превратится в рецепт, который вы запомнили до последнего слова.Что хорошо в этих рецептах, так это то, что они имеют довольно быстрое время приготовления , что является плюсом. Теперь давайте узнаем, как приготовить этот знаменитый рецепт. Как приготовить тропическую курицу для поллоОднако перед тем, как мы начнем, сделаем небольшое замечание. Есть два рецепта, которыми я поделюсь, если вы захотите попробовать различных способов сделать это . Разобравшись с этим, я больше не собираюсь мешать вам приготовить восхитительного цыпленка ! Ингредиенты:Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Указания:Теперь, когда у вас есть все ингредиенты, следуйте этим указаниям. Шаг 1: Возьмите большую миску. Налейте в него апельсиновый сок, ананасовый сок и специи. Тщательно перемешайте. Это маринад, который подходит для курицы, и в конечном итоге именно он придает ей тропический аромат ! Шаг 2: Когда маринад тщательно перемешан, поместите курицу в смесь. Шаг 3: После того, как вы покрыли курицу маринадом, поместите ее в желаемое неглубокое блюдо. Шаг 4: После того, как вы поместили все кусочки курицы в блюдо, накройте его полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник. Оставьте в холодильнике на 4 часа. Таким образом маринад может поместиться в курицу . Шаг 5: Теперь, когда четыре часа истекли, пора готовить на гриле! Поставьте на гриль на 45 минут при температуре 185 градусов. Время от времени переворачивайте курицу. Пара важных примечаний к этому рецепту : Убедитесь, что корнишские куры очищены от кожи и разрезают их пополам.Также убедитесь, что курица выложена в один слой. Это касается как блюда, так и гриля! Другой вариант рецепта тропической курицы ПоллоРецепт, который вы только что видели, — это только один из многих рецептов, которые вы можете использовать. Один из этих рецептов оказался другим, которым я собираюсь поделиться с вами! Ингредиенты:Для ЭТОГО рецепта вам понадобится следующее:
Указания:Теперь, когда все ингредиенты изложены, вот инструкции: Шаг 1: Возьмите неглубокую тарелку, затем влейте оба ананаса сок и апельсиновый сок. Шаг 2: Когда ананасовый и апельсиновый соки окажутся в миске, отмерьте все специи и натрите ими кусочки курицы. Шаг 3: Поместите их в смесь ананаса и апельсинового сока , которую вы только что вылили в неглубокую посуду. Шаг 4: Накройте блюдо и оставьте курицу на 4 часа или на ночь. Шаг 5: Как только истекло 4 часа, зажгите гриль! Таким образом, когда четыре часа на самом деле истекли, вы можете поставить их на решетку и дать им посидеть и приготовить. Шаг 6: Пока курица готовится, полейте маринадом. Делайте это время от времени, а также переворачивайте курицу. Шаг 7: Когда курица будет приготовлена на гриле, выложите ее на тарелку и наслаждайтесь! Несколько быстрых и важных заметок для ЭТОГО рецепта: Убедитесь, что вы готовите свою любимую сторону и все, что вам может понадобиться, например кукурузу, пока курица находится на гриле. Это ускорит процесс нанесения покрытия. Также важно напомнить вам, что перец халапеньо необходимо измельчить до . Что подавать к столуХотя в этой статье я даю только рецепты тропической курицы Полло, я хотел пролить свет на несколько быстрых вариантов , которые можно сочетать с тропической курицей ! Одна из самых популярных вещей, которые подают с тропической курицей, — это фирменные соусы : свежая сальса, кинза, чеснок, горчица карри и многое другое! Однако это лишь один из многих вариантов, которые вы можете с ним использовать. Один из других вариантов, который вы можете иметь с тропической курицей , — это одна из различных сторон, независимо от того, следуете ли вы рецепту подражания тропической стороне Pollo или создаете свой собственный! Не стоит и говорить, что многие люди думают, что черная фасоль и рис — лучшие стороны тропической курицы.Хотя вы, безусловно, можете приготовить к нему черную фасоль и рис, я также настоятельно рекомендую вам сделать свой выбор . ЗаключениеПрежде чем я вас отпущу, я хотел бы очень быстро вернуться к первому рецепту. Знаете ли вы, что каждый раз, когда вы решаете приготовить его, вам не обязательно готовить его на гриле? Да, я это сказал! Его также можно ставить в духовку, когда погода не совсем жаркая. Просто поставьте его в духовку при 375 градусах на 45 минут — 1 час, и все будет хорошо! Как я упоминал ранее, эти рецептов отличны для всех уроженцев Майами, которые уехали и которым не хватает вкуса курицы от Pollo Tropical, для тех, кто ищет что-то совершенно другое для своей курицы, или для тех, кто просто в поисках ужина, который, по их мнению, может понравиться их семье! Единственное, что требует времени, — это дать курице посидеть в маринаде, а также время приготовления на гриле или в духовке.Надеюсь, вам и вашей семье понравится этот рецепт! Тропический цыпленок с цитрусовым соусомТропическая курица с цитрусовым соусомЭто блюдо состоит из белковой курицы в сладко-пикантном цитрусовом соусе, богатом витамином С. Тропическая курица с цитрусовым соусомЭто блюдо состоит из белковой курицы в сладком и пикантном цитрусовом соусе, богатом витамином С. Ингредиенты Единицы: метрические, США, имперские Инструкция
|