Киш с овощами и курицей
Описание приготовления:
Пирог вкусен как в теплом, так и в остывшем виде. Выпечка получается довольно питательная — идеально для завтрака, обеда, ужина или просто перекуса в течении дня. Овощи по желанию можете смело комбинировать по своему вкусу и сезонности, в любом случае начинка получается очень сочная, вкусная и ароматная. Размер формы у меня 20 см, для формы большего размера ингредиенты увеличивайте в два раза. Предлагаю приготовить киш с овощами и курицей и побаловать своих близких этой чудесной выпечкой.Подготовьте все ингредиенты.
Куриное филе ( у меня грудка) нарежьте небольшими кусочками, добавьте соль, специи, перемешайте и оставьте мариноваться.
В глубокой миске соедините муку и нарезанное небольшими кубиками масло. Перетерите руками муку с маслом до состояния крошек.
Добавьте яйцо и щепотку соли.
Лук, кабачок и перец нарежьте кубиками.
Для заливки соедините яйца, сметану, сливки и соль. Добавьте тертый сыр и перемешайте.
На тесто выложите половину овощей.
Полейте все примерно 1/3 сметанно-яичной смеси.
Повторите слои еще раз. Помидор обдайте кипятком, снимите шкурку и нарежьте кусочками. Распределите сверху равномерно на курином филе.
Киш с овощами и курицей готов.
Киш с овощами и курицей
1. В глубокую посуду просеять муку, добавить щепотку соли и сырое яйцо.
2. 70 г сливочного масла растопить, остудить и добавить к остальным ингредиентам.
3. Замесить плотное, но не тугое тесто.
4. Тесто утрамбовать по форме для пирога, сформировав бортики. Поместить форму с тестом в холодильник на 30 минут.
5. Приготовить начинку: кабачок порезать тонкими кусочками, добавить порезанный тонкими полукольцами или четвертинами лук. Все выложить в сковороду, влить растительное масло.
6. Добавить к овощам порезанную тонкими кружочками или полукружками морковь и соцветия цветной капусты.
7. Овощи посолить и обжарить, периодически помешивая около 5 минут. В конце добавить оставшееся сливочное масло — 20 г. Овощи не должны пережариться, а только чуть обмякнуть.
8. Выложить овощи в миску, остудить. Добавить порезанную тонкими пластинами куриную грудку, предварительно освобожденную от кости. Немного посолить и посыпать приправой, поперчить.
9. Добавить сырое яйцо и сметану.
10. Все тщательно перемешать.
11. Подготовленную смесь выложить на тесто-основу, разровнять.
12. Выпекать киш с овощами и курицей при 180-190 градусах в духовке около 35-45 минут. Готовый пирог немного остудить и вынуть из формы. Далее порезать и подать к столу. Приятного аппетита.
Киш с курицей, брокколи, помидорами и сыром, рецепт с фото
Готовим киш с курицей, брокколи и помидорами. Киш – это блюдо для тех, кто не любит возиться с тестом, а побаловать домашних пирогом хочется.
Тесто в рецепте очень тонкое, а начинка состоит из полезных продуктов: много овощей и отварная куриная грудка. Пирог выходит очень сытным, песочное тесто и сливки делают киш калорийным, поэтому одного кусочка хватит в качестве полноценного приема пищи.
Киш с разными начинками
Немного из истории возникновения блюда: киш считают блюдом французской кухни. Говорят, что своим возникновением он обязан экономным немецким поварам, которые не выбрасывали остатки теста на хлеб, а пускали его в ход. Так и появилось это блюдо, а уже французы заменили тесто на слоеное. Классический вариант предполагает приготовление с копченой куриной грудкой.
Начинок может быть великое множество. Киш готовят с ветчиной, с рыбой и, конечно, с курицей и овощами. Неизменным является заливка на основе яиц и молочных продуктов, например, сливок.
Попробуйте также киш с курицей и грибами, пирог с лисичками или открытый пирог с курицей и овощами.
Ингредиенты
для теста
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Яйцо — 1 шт.
- Вода ледяная — 2 ст. л.
для начинки
- Куриное филе — 450 г
- Помидор — 1 шт.
- Брокколи кочан — 1 шт.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сливки 20% — 100 мл
- Сыр твердый — 75 г
Как приготовить киш с курицей, брокколи и помидорами
Куриное филе поставить варить до готовности.
На это потребуется около получаса после закипания.
Разобрать брокколи на соцветия и поставить отвариваться.
Для рецепта понадобится небольшой кочан. Можно также использовать замороженную брокколи. Варить после закипания 5 минут, если капуста свежая, 10 минут, если замороженная. Лучше не доварить брокколи, чтобы при запекании она не превратилась в безвкусную кашу.
Сливочное масло порубить и заместить тесто с мукой, яйцом и двумя ложками ледяной воды.
Тесто раскатать тонко и выложить в форму для запекания. Отправить в холодильник на 10-15 минут.
Накрыть тесто фольгой и придавить грузом, чтобы тесто не поднялось в процессе выпекания.
В качестве груза можно использовать горох, фасоль или монеты.
Выпекать 15 минут при температуре 200°С. Затем снять груз и допечь еще 10 минут.
Отваренную капусту брокколи сразу промыть холодной водой. Это позволит сохранить ее яркий цвет.
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки.
Сыр натереть на крупной терке.
К курице добавить яйцо, посолить, поперчить.
Всыпать половину сыра.
Добавить брокколи, влить сливки и аккуратно перемешать.
Выложить начинку на готовый корж. Помидоры порезать средними кусочками и выложить на начинку. Посыпать пирог оставшимся сыром.
Выпекать 20 минут при температуре 180°С.
Подавать киш с курицей и брокколи горячим, предварительно разрезать порционными кусками. В остывшем виде пирог будет также вкусным. Начинка загустеет и станет плотной, поэтому его будет можно брать с собой в качестве обеда.
Приятного аппетита!
Французский пирог киш рецепт с пошаговыми фото
Киш с курицей и кабачком( цукини) я делала впервые, получилось нежно, сытно, вкусно. Обязательно попробуйте этот рецепт!
Чувствую, что в нашей семье этот незамысловатый французский пирог приживется надолго =)
Французский открытый пирог (киш) с курицей и овощами
Тесто:
- Сливочное масло — 100 гр
- Вода холодная — 5 ст ложек
Начинка:
- Цукини — 300 гр
- Перец сладкий — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Отварное филе курицы — 200 гр
- Яйца — 3 шт
- Сметана — 200 гр
- Сыр, натертый на терке — 150 гр
Как приготовить
Быстро замешиваем тесто (оно должно быть холодным, так как, если при замешивании сливочное масло растает, тесто станет твердым в готовом кише). Можно начать замес с помощью блендера, а потом соединить комочки с помощью ледяной воды в пластичное тесто.
Форму для запекания выкладываем пекарской бумагой.
Тесто раскатываем в тонкий пласт по размерам формы (у меня круглая форма диаметром 20 см). Прокалываем вилочкой весь корж как можно чаще.
Выкладываем тесто в форму и засыпаем сырым горохом или фасолью (это нужно для утяжеления, чтобы тесто не покрылось пузырями).
В разогретую до 190 С духовку ставим киш на 15 минут. Затем вынимаем горох и возвращаем корж в духовку еще на 5 минут.
Для начинки обжариваем мелко нарезанный репчатый лук, цукини, красный перец ( перец и цукини нарезаем крупными кусочками).
Цукини сначала нарезаем вдоль, затем рубим на крупные брусочки.
На испекшийся корж выкладываем мясо курицы, рваное кусочками .
Обжаренные овощи также выкладываем на корж.
А теперь приготовим заливку-соус. Для этого перемешиваем хорошо взбитые яйца со сметаной, щепоткой соли, специями и сыром, натертым на терке.
Заливаем соусом киш с курицей и овощами и отправляем в духовку на 20-25 минут ( духовый шкаф разогреваем до 190С).
Приятного аппетита!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
29 Сен 2015Французский пирог с курицей и овощами — рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда
19 февраля 2018, 16:24
Поделиться
Копировать ссылкуТакой пирог получается очень сытным и вкусным
Киш – французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. В яично-молочную смесь добавляют самые разные ингредиенты: сыр, бекон, приготовленные отдельно кусочки мяса или птицы, грибы, овощи. Сегодня мы приготовим киш с курицей, помидорами, сыром и болгарским перцем.
Киш с курицей и помидорами
Ингредиенты:
Для теста:
- 170 г муки
- 100 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 2 ст.л. воды
- 1/2 ч.л. соли
Для начинки:
- 2 куриных филе
- 2 сладких перца
- 1 горсть вяленых помидоров
- немного орегано
- 150 г твердого сыра
- 1 ст.л. растительного масла
Для заливки:
- 200 мл сливок 15%
- 2 яйца
- соль, молотый перец
Рецепт приготовления:
1. Замесить мягкое эластичное тесто из муки, масла, яйца, соли и воды. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник на полчаса.
2. Охлажденное тесто раскатать и выложить в форму диаметром 23 см. Сформировать пальцами бортики. Сверху положить пекарскую бумагу или фольгу, насыпать груз (сухую фасоль или горох) и выпекать при температуре 180 С примерно 20 минут.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
3. Куриное филе порезать на маленькие кусочки, обжарить до полуготовности на растительном масле, приправить солью и перцем. Переложить кусочки курицы на тарелку, а в оставшемся соке потушить до мягкости сладкий перец, предварительно нарезанный соломкой.
4. Сыр натереть и отложить 2 столовые ложки. Основную часть смешать с куриным мясом, перцем, вялеными помидорами и орегано.
5. Убрать бумагу с грузом и посыпать тесто отложенным сыром, добавить начинку и разровнять.
6. Для заливки яйца немного взбить миксером, добавить соль и перец, влить сливки. Осторожно вылить смесь на начинку.
7. Оправить пирог в духовку на 40 минут. За это время заливка должна схватиться.
9. Охладить киш и разрезать его на порционные куски.
Напомним, ранее сайт «Сегодня» делился рецептом французского тарта с яблоками. Мы также рассказывали, как испечь диетический тыквенный пирог.
Смотрите видео, как приготовить пиццу с морепродуктами:
Читайте также:
Ирина Павлина редакторСпециализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.
Больше статей автораДиетический киш с курицей и овощами
Понятно, что нельзя питаться кишами и рассчитывать, что похудеешь. Но этот киш — самый диетический, какой я знаю. В нём 2 ложки оливкового масла, 1 яйцо и 5% йогурт (или обезжиренный творог) — не так уж много на большой киш, которым можно пообедать вдвоём или перекусить вчетвером. Придумался он практически случайно, просто очень захотелось какой-нибудь пирог, но я только-только вернулась к добеременному весу (а прибавка у меня была 19 кг!) и не хочу останавливаться на достигнутом. Поэтому я остановилась на пресно-заварном тесте, лёгкой заливке на йогурте и такой фигуроспасительной начинке. Очень волновалась как это тесто поведёт себя в кише, но волновалась зря. Оно, конечно, не такое нежное и рассыпчатое как бортики классического киша, но тоже вполне достойно, похоже на корочку вак-беляшей. Оно нам так понравилось, что на следующий день я его повторила.Я поленилась возиться с грузом, когда пекла его первый раз, и это оказалось вполне правильно — пресно-заварное тесто не «плывёт» как песочное и даёт очень равномерную усадку.
Тесто:
1,25 стакана муки
1 ст.л. оливкового масла
1/2 стакана кипятка
1/2 ч.л. пекарского порошка
щепотка соли
Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять. Смешать масло и кипяток, всыпать муку, быстро замесить тесто (сначала ложкой, потом руками — оно будет горячим, но не обжигающим). Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Оставить на полчаса отдохнуть. Тонко раскатать, выложить в форму, дно часто наколоть вилкой. Печь 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Начинка:
200 грамм куриной грудки
100 грамм шампиньонов
2 средних лука-порея
3 черешка сельдерея
1 стакан йогурта (можно заменить обезжиренным творогом)
1 яйцо
1 ст.л. оливкового масла
соль
перец
щепотка мускатного ореха
Курятину нарезать небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле, отложить. Порей (только белую и светло-зелёную часть) и грибы нарезать тонкими ломтиками, обжарить на остатках того же масла. Смешать все ингредиенты, выложить в оснуву, печь 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Киш с курицей, ветчиной и овощами «Ассорти»
Автор Елена Становова — мая 29, 2014
Здравствуйте, уважаемые Умные Хозяйки и Хозяева! Сегодня предлагаю вам рецепт нежнейшего киша с курицей, ветчиной и грибами. Рассыпчатое песочное тесто, сочная, пикантная начинка – этот пирог родом из Франции настолько вкусен, что вы непременно влюбитесь в него! Бесспорный аргумент в пользу добавления этого рецепта в копилку Умных Хозяек – его вариативность. Вы спокойно можете заменить ингредиенты для начинки на те, что имеются у вас под рукой.
Нам потребуется:
Для теста: сливочное масло или маргарин – 150 г, яйцо – 1 шт., сметана (майонез)– 2 ст.л., мука – около 2-х стаканов (стакан 250 мл), разрыхлитель – 2 ч.л., соль – ½ ч.л. Для начинки: филе куриной отварное (можно заменить куриным окорочком, свининой, говядиной) – 200 г, ветчина (сосиски, колбаса) – 100 г, сладкий перец (баклажан или кабачок) – 200 г, помидор – 1 шт., помидор – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., кукуруза (горошек) – 50 г, растительное масло для обжарки – 2 ст.л., соль, перец по желанию. Для заливки: яйца – 2 шт., сметана (майонез, сливки, молоко, кефир) – 3 ст.л., сыр твердый для посыпки верха – 100-150 гПриготовление:
Приготовление нашего киша с курицей и ветчиной начинаем с подготовки теста. Смешайте муку с солью и разрыхлителем. Добавьте в мучную смесь порезанное масло (маргарин), перетрите в крошку. В масляно-мучную крошку вбейте яйцо, добавьте сметану (майонез) замесите мягкое, жирное тесто. Я замешивала тесто, как всегда в процессоре.Долго тесто месить не нужно, в противном случае в готовом виде оно обретет совершенно ненужную жесткость. Заверните тесто в целлофан и уберите в холодильник на полчаса.
Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку. Для этого луковицу мелко нашинкуйте, обжарьте на сковороде в растительном масле. Добавьте в сковороду к луку нарезанную тонкими полосками ветчину (у меня сосиска),
затем порезанный крупными кубиками сладкий перец (или другие овощи). Обжаривайте все вместе пару минут. Затем добавьте к начинке мелко порезанный помидор,
потушите еще с минуту. Последними в начинку идут кукуруза (горошек) без жидкости (у меня поровну кукуруза и горошек)
и куриная грудка, порезанная на кусочки.
Посолите, поперчите, перемешайте (я еще добавила столовую ложку рубленой зелени, но это необязательно) и отключите огонь под сковородой.
Охлажденное тесто достаньте из холодильника, выложите в круглую форму (у меня стеклянная форма), руками распределите тесто по форме, формируя «миску». В отдельной посуде смешайте яйца, сметану (другую молочку) и вылейте яично-сметанную смесь в слегка остывшую начинку. Перемешайте.
Выложите начинку на тесто.
Верх посыпьте тертым сыром.
Поставьте наш киш с курицей и ветчиной в нагретую до 180 градусов (по Цельсию) духовку и выпекайте примерно 50 минут.
Куриный киш, рецепт
Этот легкий рецепт куриного пирога готовится с охлажденной корочкой пирога и наполнен шпинатом и грибами, но вы можете использовать любую комбинацию овощей. Отличный рецепт очистки холодильника!
Куриный киш
Ранее на этой неделе я поделилась рецептом пирога с заварным кремом без корочки из шпината, который мне очень нравится! Но если вы хотите чего-то более содержательного с корочкой, вам понравится этот пирог с заварным кремом, который можно подавать на поздний завтрак, обед или ужин с салатом! Это очень недорого сделать, я использовал оставшуюся курицу, но индейка или ветчина тоже подойдут! Я также люблю шпинат с рикоттой и пирогом с ветчиной и сыром без корочки.
Киш, как правило, довольно жирный и калорийный. Вместо того, чтобы использовать жирные сливки, которые обычно используются в пироге с заварным кремом, я заменил сливки на молоко, которые все еще были замечательными, и сделал их более легкими и менее жирными.
Вы можете заполнить пирог с заварным кремом любым сочетанием мяса, сыра и овощей. Вот несколько идей ..
Пирог с заварным кремом Варианты:
- Заменить курицу на ветчину или индейку
- Замените шпинат и грибы остатками брокколи, приготовленными на пару
- Замените шпинат и грибы остатками спаржи
Рецепты пирога с заварным кремом, которые вам обязательно понравятся:
Куриный киш, рецепт
333.5 ккал 26,5 Белок 19,5 углеводов 17 жиров
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Общее время: 1 час 40 минут
Этот легкий и легкий куриный пирог с заварным кремом сделан из охлажденной корочки для пирога и наполнен шпинатом и грибами, но вы можете использовать любую комбинацию овощей. Отличный рецепт очистки холодильника!
- охлажденное Тесто для корки 1,9-дюймового пирога
- 7 больших яиц, взбитых
- 2/3 стакана обезжиренного молока
- 2 стакана нарезанной кубиками куриной грудки или грудки индейки, нарезанных кусочками 1/2 дюйма
- 1 стакан нарезанного младенца шпинат
- 1/3 чашки обезжиренного швейцарского сыра или сыра на ваш выбор
- 4 унции грибов, нарезанные кусочками 1/2 дюйма
- 1 чайная ложка соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности, пока оно не станет примерно 12 дюймов в диаметре. Переложите его в стеклянную форму для пирога глубиной 9 дюймов.
Пальцами плотно прижмите его к нижней и боковым сторонам тарелки для пирога. Затем сложите / обожмите выступающее тесто. Проколите нижнюю и боковые части корки пирога зубцами вилки, чтобы корка не пузырилась.
Переложите корочку пирога на противень и в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 15–18 минут, пока не испечется.
Тем временем в большой миске слегка взбить яйца с молоком, добавить оставшиеся ингредиенты и вылить в парную корку пирога.
Поместите пирог с заварным кремом на противень, накройте края открытой корочки фольгой, чтобы предотвратить слишком сильное подрумянивание, и выпекайте на средней решетке духового шкафа, пока яйца не застынут, а нож, вставленный в центр, не выйдет чистым, от 50 до 60 минут.
Дайте остыть перед подачей на стол.
Подавать с хрустящим зеленым салатом или, может быть, со свежими фруктами.
Порция: 1/6 пирога с заварным кремом, калорийность: 333,5 ккал, углеводы: 19,5 г, белок: 26,5 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 269,5 мг, натрий: 507 мг, клетчатка: 0,5 г, сахар: 2 г
Blue Smart Points: 6
Зеленых смарт-очков: 10
Фиолетовые умные очки: 6
Очки +: 9
Ключевые слова: киш с курицей и шпинатом, киш с курицей и грибами, киш с курицей, полезный для здоровья куриный киш, пирог с заварным кремом
Шпинатный пирог с курицей
Это был отличный рецепт, чтобы израсходовать некоторые вещи, которые у меня были (курица, шпинат, яйца).Я сделал это без корочки, чтобы сэкономить углеводы. Просто смешал все это вместе и вылил все это в мою тарелку для пирога из пирекса, опрысканную кулинарным спреем. Я добавил еще одно яйцо и смесь сыров, и получилось здорово!
Я использовал сметану вместо майонеза, так как думал, что у меня нет йогурта (который я всегда использую вместо майонеза), и использовал белую рыбу вместо курицы, черт возьми, и мне понравился конечный результат. Простой, но вкусный ужин в будние дни.
Впервые попробовала этот рецепт.Заменил сметану на майонез, добавил немного острого сыра чеддер и обжарил сладкий лук примерно с чайной ложкой бекона перед добавлением к смеси курицы и шпината. Я использовал рекомендованное количество соли и перца, но заменил примерно 1/4 чайной ложки каждой приправы для жареного чеснока и трав McCormick и 1/4 чайной ложки их смеси овощных приправ. Он заполнил глубокую корку пирога до краев, и приготовление заняло 55 минут вместо 35-40, но это было восхитительно. Вкус был идеальный, не слишком соленый.Мой муж сказал, что не любит шпинат, но любит этот пирог с заварным кремом.
Я обнаружил, что на полпути к рецепту у меня закончился лук, поэтому я добавил банку зеленого чили и немного тмина и исключил травы. У моей придирчивой дочери-подростка было два куска на ужин, один на закуску и последний на завтрак. Я использовал курицу, оставшуюся от курицы-гриль. В следующий раз добавлю сверху немного сальсы.
Отличный рецепт! Я заменил майонез сметаной и обжарил лук, затем добавил курицу, чтобы приготовить / нагреть, а затем я приготовил шпинат и добавил сыр в конце.Я приправила его луком и чесночным порошком, солью и перцем, затем добавила в корку пирога и сыр. Получилось действительно хорошо. Моей семье очень понравилось, и я сделаю это снова 🙂
Это было восхитительно !! Я сделаю это снова. Я тоже отдал честь луку, чесноку и шпинату перед тем, как положить в корку. Это сделало блюдо глубиной 9 дюймов идеально — без переполнения.
Сделал это как заварной крем для завтрака, поэтому я заменил курицу острой приправленной колбасой и использовал кайенский перец! Чтобы повысить коэффициент нагрева, майонез также заменили соусом из сыра queso!
Очень хорошо.По рецепту хватило на два 9-дюймовых снаряда.
Моему мужу очень понравилось! У меня не было сладкого лука, поэтому я заменил его фиолетовым луком. Мэйо почувствовал себя немного тяжелым, поэтому в следующий раз я хотел бы заменить майонез греческим йогуртом (для здорового образа жизни). В целом этот пирог с заварным кремом напомнил моему мужу те зимние дни дома, когда его мама готовила пироги с заварным кремом. 🙂 Когда я вижу, как мой муж улыбается, я счастливая жена. Поэтому этот рецепт определенно 5! Аппетитно влажно и вкусно!
Пушистый киш с курицей | PERDUE®
В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота.В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.
В свете опасений по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:
COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения
По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором находится вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.
Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов
У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным рабочим процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.
Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.
Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.
Куриный киш без корочки — здоровая альтернатива традиционной версии
Этот Куич без корочки наполнен удивительным ароматом яиц, бекона и сыра чеддер. Рецепт — это моя безглютеновая версия классического сырного пирога с заварным кремом, но без корочки, что позволяет сэкономить много калорий.
В большинстве случаев на завтрак есть также рогалики, кексы или булочки, так зачем же добавлять корочку в пирог с заварным кремом, особенно если нам нужно сырное яйцо?
Я решил не добавлять корочку в свой пирог с заварным кремом, и все получилось отлично.Завязанные яйца и пирог с заварным кремом красиво нарезаны без корочки, поэтому сегодня главное — экономия калорий.
(Другой рецепт пирога без корочки с беконом можно посмотреть здесь.)
День матери не за горами. Разве этот пирог с курицей без корочки не станет отличным вариантом завтрака или позднего завтрака для мамы в ее особенный день? Добавьте горшок с бегониями или красивую розу, такую как Osiria Rose, и ваша мама будет улыбаться в течение нескольких дней!
Вот как приготовить куриный пирог с заварным кремом.
Сначала приготовьте бекон, а затем покрошите его. Я люблю готовить бекон на решетке в форме для запекания в духовке. Он хорошо хрустит и позволяет мне избавиться от жира, который капает на сковороду внизу.
Пока бекон готовился, я нагрел масло в сковороде и поджарил лук, пока он не станет полупрозрачным. Затем я добавила чеснок и варила еще минуту, а затем отставила сковороду.
В моем саду во внутреннем дворике только что начали выращивать свежие травы. Мне нравится знать, что этот аромат входит в мой пирог с заварным кремом, чтобы добавить немного домашнего ароматизатора.
Смешайте яйца и сливки в большой миске. Хорошо перемешайте и добавьте курицу, зелень, крошку бекона, сыр и смесь лука.
Купленные в магазине цыплята-гриль отлично подходят для этого рецепта. Позднее вы даже можете использовать контейнер для курицы-гриль в садоводстве. Загляните в мой мини-террариум с курицей-гриль для некоторых идей.
Все переливается в готовую тарелку для пирога или блюдо для пирога с заварным кремом.
В духовку он помещается примерно на 40 минут.Киш пахнет и выглядит потрясающе! Обязательно дайте ему застыть около 10 минут, прежде чем пытаться разрезать.
Время дегустации!
ОЙ, МОЙ… какой аромат! Каждый укус полон сырного вкуса с кусочками курицы и бекона, красиво приправленными свежими травами.
Мне очень приятно знать, что я сэкономил много калорий, отказавшись от корочки. Это дает мне возможность съесть кое-что еще сегодня, не чувствуя себя виноватым.
Вы когда-нибудь пробовали приготовить рецепт куриного пирога с заварным кремом без корочки? Как вам это нравится?
Чтобы получить больше идей с заварным кремом, ознакомьтесь с этими рецептами:
Прикрепите этот простой рецепт куриного пирога без корочки на потом
Хотите напомнить об этом курином пироге без глютена? Просто прикрепите это изображение к одной из своих досок для здорового питания в Pinterest, чтобы потом было легко его найти.
Примечание администратора: этот пост впервые появился в блоге в апреле 2017 года. Я обновил его, добавив новые фотографии, карточку с рецептами для печати и видео, чтобы вы могли насладиться им.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Состав
- 1 крупная луковица, нарезанная
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 ч.л. измельченного чеснока
- 6 крупных яиц, слегка взбитых
- 3/4 стакана жирных сливок
- 2 чашки приготовленной на гриле курицы, нарезанной кубиками
- 2 ч.л. свежего тимьяна
- 2 ч.л. свежего измельченного базилика
- 2 ч.л. свежего измельченного чеснока
- 2 стакана (8 унций) тертого острого сыра чеддер
- 5 ломтиков бекона, приготовленные и покрошенные
- 1 столовая ложка свежего чеснока для украшения.
Инструкции
- Смажьте маслом 9-дюймовую тарелку для пирога или форму для пирога с заварным кремом. Разогрейте духовку до 375 º F.
- В небольшой сковороде обжарьте лук на оливковом масле, пока он не станет мягким и прозрачным.
- Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
- В большой миске смешайте яйца и жирные сливки.
- Добавьте курицу, зелень, сыр, бекон и лук.
- Вылить в подготовленную тарелку для выпечки.
- Выпекать 30-35 минут или до тех пор, пока нож, вставленный рядом с центром, не выйдет чистым.
- Дайте пирогу с заварным кремом постоять 10 минут перед нарезкой. Украсить свежим чесноком
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 268 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 187 мг Натрий: 338 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 20 г
Информация о пищевой ценности является приблизительной из-за естественного разнообразия ингредиентов и того, что наши блюда готовят на дому.
Поделиться в социальных сетях
Киш с копченой курицей и спаржей
Киш с копченой курицей и спаржей | Гей Леа Основное содержание- Урожайность: От 6 до 8 порций
- Подготовка: 160 минут
Состав
Пирог с корочкой
Киш
- 1 чайная ложка (5 мл) GAY LEA — соленое масло
- 1/2 луковицы, мелкой, нарезанной кубиками
- 1/2 стакана (125 мл) спаржи
- 2 унции (60 мл) молодого шпината
- 5 унций (150 г) копченой курицы, нарезанной соломкой или соломкой
- 4 яйца, большие
- 1 чашка (250 мл) HEWITT’S — молоко
- 1/2 стакана (125 мл) сливок HEWITT’S — 35%
- 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
- 1/4 чайной ложки (1 мл) перца
- 5 унций (150 г) бри, нарезанного соломкой
- 1/4 стакана (50 мл) зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками
Инструкции
Пирог с корочкой- В кухонном комбайне смешайте муку, соль и сахар; пульс, чтобы перемешать.
- Добавьте масло и взбейте 6-8 раз, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола с кусочками теста размером с горошину. Добавьте молоко по одной столовой ложке за раз, пульсируя, пока смесь не начнет слипаться. Если вы отщипнете немного рассыпчатого теста, и оно скрепится, оно будет готово; если нет, добавьте еще немного молока и снова взбейте.
- Выньте тесто из комбайна и положите на чистую поверхность.
- Осторожно сформируйте диск. Не месите слишком много. Вы по-прежнему должны видеть небольшие полоски масла, из-за которых испеченная корочка становится шелушащейся.Присыпать тесто со всех сторон небольшим количеством муки. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
- Достаньте тесто из холодильника. Оставьте на 5-10 минут при комнатной температуре. Сверху посыпать мукой. Раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности до 12-дюймового круга толщиной около 1/8 дюйма. При необходимости добавьте немного муки, чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности. Аккуратно сложите пополам. Выложите на 9-дюймовую тарелку для пирога или блюдо для пирога с заварным кремом; осторожно надавите, чтобы выровнять форму для пирога.
- Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
- Разогрейте электрическую сковороду до 350ºC (180ºF).
- Положите масло в сотейник и осторожно обжарьте лук до полупрозрачности; добавить спаржу и варить, пока спаржа не станет мягкой.
- Поместите шпинат, копченую курицу и тушеные овощи в оболочку для пирога.
- Яйца взбить с молоком, сливками, солью и перцем. Залить яичной смесью овощи. Равномерно распределите сыр Бри и посыпьте зеленым луком.
- Выпекать от 30 до 40 минут или до тех пор, пока не исчезнут следы сырого яйца, если проткнуть ножом центр.
- Вынуть из духовки; дайте настояться 5–10 минут, чтобы они застыли, порежьте и подавайте.
- Этот пирог с заварным кремом также легко приготовить на ужин или поздний завтрак, который подается с салатом на ваш выбор.
- Чтобы получить вегетарианский вариант этого пирога с заварным кремом, просто замените курицу любимыми овощами.
Советы:
Состав
Пирог с корочкой
Киш
- 1 чайная ложка (5 мл) GAY LEA — соленое масло
- 1/2 луковицы, мелкой, нарезанной кубиками
- 1/2 стакана (125 мл) спаржи
- 2 унции (60 мл) молодого шпината
- 5 унций (150 г) копченой курицы, нарезанной соломкой или соломкой
- 4 яйца, большие
- 1 чашка (250 мл) HEWITT’S — молоко
- 1/2 стакана (125 мл) сливок HEWITT’S — 35%
- 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
- 1/4 чайной ложки (1 мл) перца
- 5 унций (150 г) бри, нарезанного соломкой
- 1/4 стакана (50 мл) зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками
Киш (с курицей и овощами)
Какая ваша обычная еда? Вы знаете, эти уютные и сытные блюда с сентиментальной ценностью и связанной с ними ностальгией, приятными воспоминаниями… Еда, которая действительно может поднять вам настроение.Кашмирская еда — моя утешительная еда. Очевидно. Это волшебный вкус, который может перенести меня в теплый и привычный комфорт маминой кухни.
Однако иногда нам нужно выйти из зоны комфорта и попробовать что-то новое. Чего стоит жизнь, если мы не будем продолжать изучать и исследовать различные идеи и способы?
Изучение новых кухонь и стилей приготовления позволяет нам, мне и моему партнеру, как заядлым гурманам, выразить нашу страсть. Кто не хотел бы погружаться в ароматы со всего мира? Немного смелости попробовать что-то другое, вот и все, что вам нужно.
Конечно, проще придерживаться распорядка. Всегда возникает соблазн придерживаться зоны комфорта, а не идти по рискованному пути. Неопределенность результата, сложный процесс и непредсказуемый вкус нового блюда могут быть сдерживающими факторами. Вы спросите, что, если после всех усилий он не выходит съедобным? Ну, у меня всегда есть запасной сюн (блюда из кашмирского карри) в морозильной камере на дождливые дни. Что, если шаги слишком сложны для выполнения? Давай, не тогда, когда у меня есть все блоги, Google и YouTube, которые будут вести меня шаг за шагом.А что, если вкус не такой хороший? Не все может оказаться экзотикой, но экспериментировать, пересматривать новый рецепт и чему-то узнавать однозначно буду с удовольствием. Это можно узнать, только попробовав. И чаще всего этого нет, вы не будете разочарованы.
Попытка вознаграждения
Вот моя одна такая смелая попытка — пирог с заварным кремом. По сути, это пикантный французский пирог: основа из выпечки, наполненная пикантным заварным кремом из яиц и молока, а также запеченными овощами или мясом на выбор.Рецепт настолько разнообразен, что вы можете использовать остатки или любые другие ингредиенты. Он настолько универсален, что его можно есть на завтрак, поздний завтрак, обед, ужин или даже упаковать в корзину для пикника. Я так доволен всем в этом блюде — легкодоступными ингредиентами, простотой приготовления и прекрасным сочетанием вкусов, что вскоре оно может войти в мою зону комфорта.
Бесстрашная импровизация
В этом рецепте я использовал песочное тесто для корочки.Однако у меня есть рецепт домашней корочки, который получается даже лучше. Кроме того, у меня нет формы для пирога с заварным кремом, но я использую форму для выпечки пирога с заварным кремом. У меня удобно работает. В качестве начинки я чаще всего использую оставшиеся овощи. Профессиональная кулинария требует точности на каждом этапе, но я считаю, что домашняя кулинария должна быть связана с изучением возможностей и импровизацией.
Киш
Базовый рецепт пирога с заварным кремом из готового раскатанного песочного теста, начиненного овощами и тертой курицей.
Завтрак, основное блюдо
Кухня Французская
Порций 6
Калорий 322 ккал
- 1 готовое тесто из песочного теста
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка нарезанных овощей (например, шпинат, грибы и зеленый лук)
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- ½ стакана измельченной курицы
- ½ чайной ложки семян тмина
- соль (по вкусу)
- перец (по вкусу)
- 2 яйца
- чашки молока
- чашки тертого сыра по выбору (например,г, чеддер и моцарелла)
Разогрейте духовку до 180 ° C.
Раскатайте песочное тесто и переложите его в форму для торта или любую другую форму для выпечки. Обрежьте лишнее тесто по краям. Для слепого запекания застелите его пергаментной бумагой и положите сверху сухие бобы. Выпекать 10-12 минут.
Осторожно снимите грузы, подняв пергаментную бумагу. После этого дайте корочке остыть в течение 10-15 минут.
Обжарьте на сковороде курицу вместе с чесноком, семенами тмина, солью и перцем в течение 8-10 минут.Добавить овощи и варить еще 5 минут. Смесь должна быть сухой.
В миске взбейте яйца и молоко до однородности.
Выложите смесь курицы и овощей на дно корочки с заварным кремом. Влейте взбитые яйца. Сверху посыпать тертым сыром.
Выпекайте при 180 ° C в течение 25–30 минут или пока верх не подрумянится.
Дайте остыть в течение 5-10 минут перед нарезкой.
- Пружинная форма или форма для выпечки отлично подходят для выпекания пирога с заварным кремом.
- Готовую корочку для пирога можно использовать вместо корочки из песочного теста.
- Для начинки можно использовать любые оставшиеся овощи, чтобы избежать шага 4.
- Добавьте другие травы и специи по выбору для большего аромата.
Ключевое слово простой киш, куриный пирог, кашмирский пищевой блоггер, пирог с заварным кремом, пикантный пирог, песочное тесто
Монтерей Рецепт киша с курицей и рисом
Монтерей Куич с рисом и кишом
От Джонандвенди 11 лет назадКак это сделать
- Нагреть духовку до 400 градусов
- В большой сковороде смешать курицу, воду, рис, содержимое пакета с приправой и замороженные овощи, довести до кипения, накрыть крышкой; убавить огонь и тушить 10 минут, ложка смеси на тесто для пирога
- В маленькой миске взбить яйца и молоко, вылить рисовую смесь в тесто для пирога, посыпать сыром, выпекать от 30 до 35 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.
Людей, которым нравится это блюдо
3Рейтинг
Отзыв от 0 человекГруппы
- Еще не добавлен ни в одну группу!