Варшавский торт
Главная » Выпечка » Варшавский торт
Этот рецепт пришел к нам из Польши. Получается торт очень необычным, причина этому — ореховый корж и корж из пудинга!
Ингредиенты для приготовления торта (крем):
- 250 г сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 250 г сахара
- 2 ч.л. какао
- 300 мл молока
Ингредиенты для приготовления торта (корж из орехов):
- 200 г сахара
- 250 г рубленых грецких орехов
- 1 п. разрыхлителя
- 9 яичных белков
- вафли (1 шт.прямоугольная)
Ингредиенты для приготовления торта (корж из пудинга):
- 1 пачка пудинга
- 9 яичных белков
- 1 ст.л. крахмала
- 200 г сахара
Способ приготовления торта:
- Для первого коржа берем 9 желтков и 250 грамм сахара. Хорошенько перемешиваем.
- Затем добавляем еще одно яйцо и еще раз тщательно перемешиваем.
- Берем 250 грамм грецких орехов, и измельчаем их в кухонном комбайне.
- Измельченные орехи соединяем с яичной смесью.
- Далее добавляем пачку разрыхлителя и снова перемешиваем.
- Берем противень, на него выкладываем вафлю большого размера.
- Сверху на вафлю выливаем яично-ореховую смесь.
- Этот корж нужно печь при температуре 180 градусов 20-30 минут.
- Для второго коржа мы взбиваем 9 белков с 200 г сахара до крепких пиков.
- Затем постепенно всыпаем пачку ягодного пудинга и 1 столовую ложку крахмала.
- Потом берем противень, смазываем его сливочным масло и выливаем туда эту массу.
- Выпекаем при температуре 170 градусов 20-25 минут до готовности.
- Когда корж будет готов, не вынимаем сразу, ждем, пока он остынет.
- Теперь приступаем к приготовлению крема. Варим молоко с мукой и сахаром до тех пор, пока он не станет густым. Даем ему остыть.
- Когда загустевшее молоко остынет, смешиваем его с размягченным сливочным маслом и взбиваем с помощью миксера.
- Затем формируем торт. Нижний корж ставим с орехами, смазываем его кремом.
- Потом — корж из пудинга.
- В оставшийся крем добавляем 2 чайные ложки какао и перемешиваем.
- Этот крем выкладываем сверху на корж из пудинга.
- Сверху торт заливаем глазурью или присыпаем шоколадом.
Приятного аппетита!
Варшавский торт «Вузетка» — Wuzet рецепт – Польская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Варшавский торт «Вузетка» — Wuzet рецепт – Польская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Варшавский торт «Вузетка» — Wuzet
АВТОР: Uladzimirпорций: 10ГОТОВИТЬ: 1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов24
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Десерт национального масштабаЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ванилин
по вкусуКуриное яйцо
5 штукПшеничная мука
90 гКакао-порошок
50 гСливки 30%-ные
500 гСахарная пудра
100 гКальвадос
50 млЧерный шоколад 70%-ный
50 гCмородиновый джем
50 гИнструкция приготовления
1 час 30 минутРаспечатать
1Залить желатин (15 г) водой (50 г) для набухания
2Разогреть духовку
3Бисквит: взбить яица (5 шт.) с сахаром (100 г) добавить по вкусу ванилин и муку (80 г) с какао (50 г) Противень или форму застелить промасленной бумагой, вылить тесто, выпекать до готовности
4Набухший в воде желатин полностью растворить на водяной бане
5Начинка: холодные сливки (500 г) взбивать 3 минуты до образования пены, добавить сахарную пудру (100 г), ванилин по вкусу, не прекращая взбивания влить растворённый желатин.
6Пропитка: смешать воду (150 г) с сахаром (20 г) и кальвадосом (50 г)
7Готовый бисквит остудит и разрезать
8Торт: каждый слой бисквита вначале равномерно пропитывается, после чего на него выкладываются взбитые сливки. Количество слоёв бисквита 2-3. Толщина прослойки из взбитых сливок не больше толщины бисквита. Верхний слой бисквита после пропитки смазывается смородиновым джемом. Шпателем убрать излишки сливок выступающих по краям торта. Посыпать верх торта тёртым шоколадом.
9Украшение торта: готовый торт украшается розетками из взбитых сливок.
Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Медовый торт «Варшавский» — Kyxarka.ru
Очень неплохой рецепт приготовления медового тортика. Он просто готовится, не требует много времени на приготовление, но очень вкусен! Коржи получаются воздушные, мягкие, с явным вкусом меда. Попробуйте приготовить!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто для этого тортика готовится накануне, т.к. ему требуется после приготовления полежать в холодильнике 6–8 часов. Обычно я замешиваю тесто вечером, оставляю его на ночь в холодильнике, а уже утром занимаюсь выпечкой.
Тестяная основа для этого тортика готовится на водяной бане. Для водяной бани подбирайте кастрюльку и мисочку таким образом, чтобы миска полностью закрывала кастрюльку с кипящей водой. Это предотвратит попадание и конденсацию пара в миске во время приготовления теста. И, конечно, нужно, чтобы дно мисочки не касалось кипящей воды.
Когда все компоненты в миске станут однородной массой, добавьте соду, перемешайте. Для более легкого размешивания лучше добавлять соду не единым куском, а распылить. После добавления соды тесто начнет пузыриться, увеличится в объеме. Дождитесь, когда закончится процесс интенсивного образования пузырьков и снимите тесто с водяной бани.
Добавьте в медовую массу муку и замесите негустое тесто.
Не добавляйте свыше нормы более 1–2 столовых ложек муки! Тесто и должно быть довольно жидким! Поставьте приготовленное тесто в холодильник и дайте ему настояться 6–8 часов. Из хорошо охлажденного теста скатайте колбаску и разделите ее на 5–7 частей. Возьмите одну из частей, положите ее на пергаментную бумагу (я пользуюсь пергаментом, не требующим перед выпечкой дополнительного смазывания) и сначала разомните рукой в лепешку, а затем раскатайте в круг нужного диаметра. Старайтесь в процессе раскатывания по минимуму пользоваться мукой! Для того чтобы в процессе раскатывания тесто не липло к скалке, СЛЕГКА припыляйте поверхность теста или скалку мукой.
Выпекайте раскатанный тестяной пласт в предварительно разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета. Таким образом раскатайте и выпеките все приготовленные кусочки теста. Вырежьте из выпеченных оснований круги нужного диаметра.
Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой. Выбирайте для приготовления крема сметану жирностью 30% и выше. К сожалению, только жирную сметану (да и то не всех фирм производителей) можно взбить в плотный крем. Разложите сметанный крем по коржам, оставив часть крема для промазки боков торта. Смажьте коржи кремом и сложите их в единую стопку.
Промажьте кремом бока торта. Вы можете украсить торт, посыпав его крошкой, приготовленной из остатков выпеченного теста. Если вы будете украшать торт так же, как это сделала я, то из обрезков выпеченного теста вам понадобится нарезать тонкие полоски и выложить ими бока торта. Верх торта украсьте крошкой.
Дайте торту пропитаться в течение нескольких часов и приятного вам чаепития!
Рецепты польской кухни: Варшавский торт
Традиционно знакомим вас с рецептами польской кухни и в этот раз предлагаем приготовить знаменитый Варшавский торт.
Ингредиенты:
— Готовые вафли
Крем:
— 250 г сливочного масла
— 2 ст.л. муки
— 250 г сахара
— 300 мл молока
Пудинговый слой:
— 1 пакетик пудинга (будына)
— 9 яиц
— 1 ст.л. крахмала
— 200 г сахара
Ореховый слой:
— 200 г сахара
— 250 г рубленых орехов
— 1 упаковка разрыхлителя
Приготовление:
Шаг 1. Для первого коржа берем 9 желтков и 250 г сахара. Хорошо вымешиваем. Затем добавляем еще одно яйцо и еще раз хорошо перемешиваем.
Шаг 2. Берем 250 г грецких орехов и измельчаем их на блендере. Измельченные орехи высыпаем в яичную смесь, хорошо вымешиваем. Затем добавляем пачку разрыхлителя и снова перемешиваем.
Шаг 3. Берем противень, на него выкладываем вафлю большого размера (продается в магазине). Сверху на вафлю выливаем яично-ореховую смесь. Печем этот корж при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Шаг 4. Для следующего коржа взбиваем 9 белков с 200 г сахара до густоты. Затем постепенно всыпаем пачку ягодного пудинга и 1 столовую ложку крахмала.
Шаг 5. Берем противень, смазываем сливочным маслом и выливаем туда эту смесь. Выпекаем при температуре 170 градусов 20-25 минут до готовности. Когда корж будет готов, даем ему остыть, а тогда вынимаем. Если вынять горячим, он уменьшается в размере.
Шаг 6. Теперь готовим крем. Варим молоко с мукой и сахаром до загустения. Остужаем. Когда загустевшее молоко остынет, смешиваем его с размягченным сливочным маслом. И хорошо взбиваем миксером.
Шаг 7. Теперь формируем торт. Нижний корж ставим с орехами, на него намазываем крем. Затем кладем корж из пудинга. В оставшийся крем добавляем 2 чайные ложки какао и перемешиваем. Этот крем выкладываем сверху на пудинговый корж. Сверху торт можно залить глазурью или же присыпать шоколадом.
Приятного аппетита!
Рецепты польской кухни
Все продукты, необходимые для приготовления пирога, можно найти в большинстве польских магазинов, одним из которых является гипермаркет Auchan.
Auchan – это всегда низкие цены, огромный выбор товаров, качество и удобство. В предложении гипермаркетов можно найти все, начиная от продуктов и заканчивая бытовой техникой по самым выгодным ценам. Еженедельно в гипермаркетах действуют скидки на самые востребованные товары, с которыми можно ознакомиться по ссылке.
Оставить комментарий на форуме.
Варшавский яблочный пирог рецепт с фото – пошаговое приготовление пирога с яблоками
Варшавский яблочный пирог – это выпечка, которая обязательно привлечет внимание, ведь способ приготовления ее довольно необычен, а вот результат просто потрясающий.
Необычный способ приготовления
Любите сладкую домашнюю выпечку, но не любите возиться с тестом? Тогда вариант приготовления варшавского яблочного пирога именно для вас. Необычность рецепта в том, что тесто замешивать не нужно. Ингредиенты используются исключительно в сыпучем виде. Поэтому иногда сам пирог называют насыпным.
Тонкий аромат корицы, сладкий пьянящий запах яблок сразят даже самых искушенных в кулинарии. И вряд ли получится устоять, не попробовав хоть маленький кусочек пирога.
Хрустящая корочка, которая образуется в духовке при выпекании, придает особого шарма пирогу.
Всегда удачная выпечка
А если вы ожидаете гостей или они уже на пороге, то варшавский яблочный пирог именно тот вариант выпечки, которая всегда удается, и даже в руках малоопытной хозяйки. Попробовав однажды приготовить такой пирог, будете готовить его часто, он станет особенно любим вами и вашими близкими.
Попробуйте также
А если вы любитель необычных яблочных пирогов, то обязательно нужно попробовать еще и такие:
Ингредиенты для варшавского яблочного пирога
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахарный песок — 1 ст.
- Крупа манная — 1 ст.
- Масло сливочное — 100 г
- Яблоки — 6 шт.
- Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
- Сок и цедра лимона — 0.5 шт.
- Корица — 1 ч.л.
Как приготовить варшавский яблочный пирог
Смешиваем в глубокой посуде пшеничную муку, сахарный песок, манную крупу.
Добавляем разрыхлитель для теста.
Все тщательно перемешиваем. Разрыхлитель должен равномерно перемешаться с другими ингредиентами.
Очищаем яблоки от кожуры и натираем их на мелкой терке. Сбрызгиваем лимонным соком. Чтобы яблоки как можно меньше потемнели, делаем это максимально быстро.
К натертым яблокам добавляем также цедру лимона и корицу. Перемешиваем.
Застилаем форму для выпечки пекарской бумагой.
На момент приготовления пирога вдруг обнаружила, что пекарская бумага закончилась, поэтому использовала самую обычную, но хорошо ее смазала сливочным маслом.
А теперь приступаем к формированию будущего пирога. Всю сухую смесь делим на три части. А яблоки распределяем на две. Высыпаем сначала 1/3 часть смеси в форму.
На первый слой сухой смеси выкладываем половину яблок.
Далее на слой яблок равномерно распределяем вторую часть сухой смеси.
И вновь слой (вторая часть) тертых яблок.
Сверху распределяем третью частью сухой смеси.
Нарезаем сливочное масло на небольшие кусочки и распределяем его по всей поверхности пирога.
Когда масло в духовке тает, то образуется карамелизированная сливочная корочка. Сухая смесь в процессе выпечки пропитывается яблочным соком и перестает быть сухой.
Разогреваем духовой шкаф до 180–200°С и отправляем в него форму, выпекаем 30–40 минут до образования хрустящей корочки.
Даем остыть пирогу, далее режем на кусочки и перекладываем на порционную тарелку.
Варшавский яблочный пирог готов! Наслаждайтесь с удовольствием вкусной домашней выпечкой!
Приятного аппетита!
Торт варшавский
СоставДля песочного теста
примерно 300 г муки
1,5 ч л разрыхлителя
1 пачка ванильного сахара
100 г сахарной пудры
щепотка соли
200 г масла сливочного
4 яичных желтка
Для слоя безе:
6 белков
1 стакан сахарной пудры
2 ст л кукурузного крахмала
1 ч л лимонного сока
Крем:
400 мл молока
2 ст л муки
2 ст л кукурузного крахмала
2 яичных желтка
1 пакетик ванильного сахара (у меня природная ваниль с сахаром-1 ч.л.)
1/2 стакана сахарного песка (я брала 100 грамм)
200 мл сливок джем из смородины (у меня вишневый, смородиновый, думаю, будет лучше)
горсть орехов (у меня грецкие)
Способ приготовления
1. Смешать муку с разрыхлителем, сахарной пудрой, ванильным сахаром, щепоткой соли. Добавить холодное, порезанное кубиками, сливочное масло и желтки. Все хорошенько вымесить (я делала в комбайне). Тесто получается эластичным. Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут.
2. Для крема поставить молоко на маленький огонь. Смешать желтки с сахаром, добавить немного теплого молока (пару ст л), муку, крахмал, ванильный сахар, хорошо мешая, чтобы не было комочков. Аккуратно влить желтковую смесь в кастрюльку с теплым молоком и варить крем до загустения (пару минут, начало густеть – снимайте). Крем охладить.
3. Разогреть духовку до 160 градусов. Охлажденное тесто раскатать в прямоугольник (толщина примерно 0,5-0,7см. Смазать смородиновым джемом.
4. Взбить белки с сахаром. Добавить крахмал и снова взбить до мягких пиков. Смазать обильно поверх джема готовым безе, посыпать орешками. Выпекать 40-50 минут. Безе должно стать слегка кремового оттенка.
5. Остывший корж разрезать на два прямоугольника, один смазать кремом и накрыть другим коржом. Обязательно дать пропитаться в холодильнике сутки (иначе коржи будут сухими, а крем вытечет. Приятного аппетита !
Рецепт варшавский пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«варшавский пирог».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 175 кКал | 1684 кКал | 10.4% | 5.9% | 962 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 2.4% | 2375 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 3.1% | 1806 г |
Углеводы | 33.3 г | 219 г | 15.2% | 8.7% | 658 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 5.7% | 1000 г |
Вода | 57 г | 2273 г | 2.5% | 1.4% | 3988 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.4 мкг | 900 мкг | 2.2% | 1.3% | 4639 г |
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 2.3% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 0.9% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 7.4 мг | 500 мг | 1.5% | 0.9% | 6757 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.088 мг | 5 мг | 1.8% | 1% | 5682 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 2.7% | 2105 г |
Витамин В9, фолаты | 8.104 мкг | 400 мкг | 2% | 1.1% | 4936 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.008 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.2% | 37500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.95 мг | 90 мг | 6.6% | 3.8% | 1513 г |
Витамин D, кальциферол | 0.045 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.3% | 22222 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.576 мг | 15 мг | 3.8% | 2.2% | 2604 г |
Витамин Н, биотин | 0.503 мкг | 50 мкг | 1% | 0.6% | 9940 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.7% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0813 мг | 20 мг | 5.4% | 3.1% | 1850 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 204.45 мг | 2500 мг | 8.2% | 4.7% | 1223 г |
Кальций, Ca | 22.4 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.3% | 4464 г |
Кремний, Si | 1.381 мг | 30 мг | 4.6% | 2.6% | 2172 г |
Магний, Mg | 10.47 мг | 400 мг | 2.6% | 1.5% | 3820 г |
Натрий, Na | 30.08 мг | 1300 мг | 2.3% | 1.3% | 4322 г |
Сера, S | 23.48 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.3% | 4259 г |
Фосфор, P | 32.6 мг | 800 мг | 4.1% | 2.3% | 2454 г |
Хлор, Cl | 8.18 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.2% | 28117 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 158.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.671 мг | 18 мг | 9.3% | 5.3% | 1077 г |
Йод, I | 1.55 мкг | 150 мкг | 1% | 0.6% | 9677 г |
Кобальт, Co | 4.493 мкг | 10 мкг | 44.9% | 25.7% | 223 г |
Марганец, Mn | 0.2494 мг | 2 мг | 12.5% | 7.1% | 802 г |
Медь, Cu | 89.94 мкг | 1000 мкг | 9% | 5.1% | 1112 г |
Молибден, Mo | 6.861 мкг | 70 мкг | 9.8% | 5.6% | 1020 г |
Селен, Se | 0.94 мкг | 55 мкг | 1.7% | 1% | 5851 г |
Фтор, F | 10.74 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 37244 г |
Хром, Cr | 2.79 мкг | 50 мкг | 5.6% | 3.2% | 1792 г |
Цинк, Zn | 0.2798 мг | 12 мг | 2.3% | 1.3% | 4289 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность варшавский пирог составляет 175 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Торт Леди
Пикап на обочине только во время Covid-19.
Размеры и цены
Два вкуса на дюжину стандартного размера. Один аромат на дюжину мини.
Мини (выбор)
12 долларов / дз (по 1 доллару)
Мини (Премиум)
18 $ / dz (1,50 $ каждый)
Обычный (выбор)
15 долларов / дз (1 доллар.По 25)
Обычный (Премиум)
24 $ / dz (2 $ каждый)
Мини (без глютена или сахара)
21 $ / dz (1,75 $ каждый)
Обычный (без глютена или сахара)
30 долларов / дз (2,50 доллара каждый)
Выбор вкусов
белый (также можно сделать без глютена)
Влажный белый торт, покрытый белым сливочным кремом.
Funfetti
Влажный торт фунфетти, глазированный белым сливочным кремом.
Шоколад (также можно сделать без глютена)
Влажный шоколадный торт, глазированный шоколадно-масляным кремом.
Шоколадная плитка
Влажный белый торт с шоколадной крошкой. Замороженный белым сливочным кремом.
клубника
Влажный клубничный пирог, глазированный белым сливочным кремом.
Лимон
Влажный лимонный пирог, глазированный белым сливочным кремом.
Красный вельвет
Влажный красный бархатный торт, покрытый белым масляным кремом.
Специи
Влажный пряный торт, глазированный белым сливочным кремом.
Масло пекан
Влажный масляный пирог с орехами пекан, глазированный белым сливочным кремом.
Желтый
Влажный желтый торт, глазированный шоколадно-масляным кремом.
Премиум вкусы
Белый с заварным кремом
Влажный белый торт с начинкой из ванильного заварного крема. Замороженный белым сливочным кремом.
Малиновый / Лимонный крем
Влажный лимонный торт с начинкой из плодов малины. Замороженный в глазури из взбитого сливочного сыра. Украшается свежей малиной и лимонами.
Лимонный крем (также можно сделать без глютена)
Влажный белый торт с начинкой из лимонного крема. Замороженный в глазури из взбитого сливочного сыра. Украшается свежими дольками лимона.
Лимонно-черничный крем (также можно сделать без глютена)
Влажный белый торт со свежим голубиком. С начинкой из лимонного крема. Замороженный в глазури из взбитого сливочного сыра. Украшенный свежим лимоном и черникой.
Малиновый сливочный сыр (также можно сделать без глютена)
Влажный белый торт с начинкой из плодов малины.Замороженный в глазури из взбитого сливочного сыра. Украшается свежей малиной.
Клубничный сливочный сыр (также можно сделать без глютена)
Влажный белый торт с начинкой из плодов клубники. Замороженный в глазури из взбитого сливочного сыра. Украшается дольками свежей клубники.
Кокос
Влажный белый торт с кокосовым кремом.Замороженный белым сливочным кремом. Украшается кокосовой стружкой.
Смешанная ягода
Влажный белый торт с начинкой из ванильного заварного крема. Замороженный во взбитых сливках. Украшается свежими сезонными ягодами.
Oreo
Влажный белый торт с начинкой из орео. Замороженный белым сливочным кремом. Украшается крошкой орео.
шоколадное арахисовое масло (также можно сделать без глютена)
Торт из темного шоколада с начинкой из взбитого арахисового масла.Замороженный шоколадно-масляным кремом. Украшается чашками Риза.
Черепаха (также можно сделать без глютена)
Влажный шоколадный торт с карамелью. Замороженный шоколадно-масляным кремом. Украшается поджаренными орехами пекан.
Шоколадно-малиновый (также можно сделать без глютена)
Влажный шоколадный торт с начинкой из плодов малины.Замороженный шоколадно-масляным кремом. Украшается свежей малиной.
Шоколад с шоколадным заварным кремом
Влажный шоколадный торт с шоколадным заварным кремом. Замороженный шоколадно-масляным кремом. Украшается кусочком шоколада и моросящим шоколадом.
Немецкий шоколад
Влажный шоколадный торт, заправленный шоколадно-масляным кремом. Замороженный шоколадно-масляным кремом.С начинкой из кокоса и пекана.
Creme De Mint
Влажный шоколадный торт с начинкой из мятного заварного крема. Замороженный шоколадно-масляным кремом. Украшается монетным двором Анд.
Клубника и сливки
Влажный клубничный пирог с ванильным заварным кремом. Замороженный в домашних взбитых сливках. Украшается дольками свежей клубники.
Вишневый чип
Влажный вишневый пирог с начинкой из ванильного заварного крема.Замороженный в белой масляной глазури. Украшается вишней мараскино.
Морковь
Влажный морковный пирог, покрытый глазурью из взбитого сливочного сыра. Украшенный орехами пекан.
Желтый без сахара
Влажный желтый торт без сахара. Замороженный взбитыми сливками без сахара.
Шоколад без сахара
Влажный шоколадный торт без сахара.Замороженный взбитыми сливками без сахара.
Желтый без сахара с клубничной начинкой
Влажный желтый торт без сахара с клубничной начинкой без сахара. Замороженный взбитыми сливками без сахара.
Желтый без сахара с малиновой начинкой
Влажный желтый торт без сахара с малиновой начинкой без сахара. Замороженный взбитыми сливками без сахара.
Шоколад без сахара с клубничной начинкой
Влажный шоколадный торт без сахара с клубничной начинкой без сахара. Замороженный взбитыми сливками без сахара.
Шоколад без сахара с малиновой начинкой
Влажный шоколадный торт без сахара с малиновой начинкой без сахара. Замороженный взбитыми сливками без сахара.
Торт Леди
Пикап на обочине только во время Covid-19.
Размеры и цены
6-дюймовый чизкейк (по-нью-йоркски)
25 долларов США
6-дюймовый чизкейк (Все остальные)
30 долларов США
10-дюймовый чизкейк (по-нью-йоркски)
40 долларов
10-дюймовый чизкейк (Все остальные)
45 долларов США
Чизкейки Mini capcake (3 вкуса / дз)
$ 30 / дз
* ограниченное количество вкусов
Вкус чизкейка
Нью-йоркский стиль (можно сделать мини)
Традиционный чизкейк в нью-йоркском стиле с корочкой из крекера.Заправлен свежими взбитыми сливками и свежей малиной.
Клубника с вершиной (можно сделать мини)
Традиционный чизкейк в нью-йоркском стиле с корочкой из крекера. Заправлен свежими взбитыми сливками и клубничной начинкой.
Вишневый топ (можно сделать мини)
Традиционный чизкейк в нью-йоркском стиле с корочкой из крекера.Заправлен свежими взбитыми сливками и вишневой начинкой.
Черничный топ (можно сделать мини)
Традиционный чизкейк в нью-йоркском стиле с корочкой из крекера. Заправлен свежими взбитыми сливками и черникой.
Малиновый водоворот (можно сделать мини)
Сливочный ванильный чизкейк с малиновым водоворотом на корочке из крекера.Заправлен свежими взбитыми сливками и свежей малиной.
Соленая карамель Swirl (можно сделать мини)
Сливочный ванильный чизкейк с соленой карамелью на корочке из крекера. Посыпать свежими взбитыми сливками и сбрызнуть соленой карамелью.
Черепаха (можно сделать мини)
Сливочно-ванильный чизкейк с корочкой Oreo.Посыпанный карамелью и шоколадным ганашем. Завершается свежими взбитыми сливками и поджаренными орехами пекан.
Шоколадная плитка (можно сделать мини)
Сливочно-ванильный чизкейк с шоколадной крошкой на корке Oreo. Сверху свежие взбитые сливки и шоколадная стружка.
Ключевой лайм (можно сделать мини)
Свежий лаймовый чизкейк с корочкой из крекера.Сверху выложен заварным кремом из лайма и свежими взбитыми сливками.
Лимонно-черника
Свежий лимонный чизкейк с корочкой крекера. Заправлен свежими взбитыми сливками и черникой.
Лимон
Свежий лимонный чизкейк с корочкой крекера. Посыпать свежими ломтиками лимона поверх лимонного крема и свежих взбитых сливок.
Малиновый лимон
Свежий лимонный чизкейк с малиновой начинкой на корочке крекера.Посыпать свежими взбитыми сливками и малиной.
Белый шоколад с малиной
Чизкейк из белого шоколада и малины с корочкой Oreo. Заправлен свежими взбитыми сливками и свежей малиной.
Красный вельвет
Сливочно-красный бархатный чизкейк с корочкой Oreo. Посыпать свежим взбитым сливочным сыром. Украшается мини-шоколадной крошкой.
Ванильный боб
Чизкейк со свежей ванилью и вафельной корочкой.Сверху покрыт муссом из ванильных бобов из белого шоколада.
Тыква
Тыквенный чизкейк с корочкой из крекера. Сверху посыпать взбитым сливочным сыром и посыпать корицей.
Голландское Яблочное Штрузель
Сливочно-ванильный чизкейк с корочкой из крекера. Яблоки, запеченные с корицей. Сверху покрыт хрустящей начинкой из штрейзеля.
Двойной шоколад
Чизкейк из темного шоколада с корочкой Oreo.Сверху шоколадный ганаш и свежие взбитые сливки.
Немецкий шоколад
Сливочный легкий шоколадный чизкейк с корочкой Oreo. С начинкой из кокосового ореха и пекана.
Тесто для печенья с шоколадной крошкой
Сливочно-ванильный чизкейк с корочкой Oreo. С начинкой из шариков из теста для печенья. Заправлен свежими взбитыми сливками и шоколадной стружкой.
Oreo
Сливочно-ванильный чизкейк с корочкой Oreo.Наполнен кусочками Oreo. Посыпать свежими взбитыми сливками и крошкой Oreo.
варшавских тортов — закажите торт в Варшаву ● GoForCake
Онлайн-кондитерская из Варшавы подарит вам сладкое угощение!Варшава — город безграничных возможностей. Здесь развиваются новые предприятия, польская культура и политика. Есть много отраслей, у которых есть самые современные представители в столице, которые превосходят самих себя в новых продуктах и услугах.
Торты кондитерские в Варшаве
Мы работаем аналогично — наши кондитерские в Варшаве справятся с задачей приготовить для вас лучшие торты и пироги с доставкой по столице. Каждый день они готовят для вас лучшую выпечку — вкуснейшие торты и пироги в Варшаве, которые вы можете заказать на самые разные случаи жизни. Не только день рождения можно отметить вкусным тортом, это удовольствие можно позволить себе и в другие дни!Мы хотим выполнить все ваши заказы, поэтому наши кондитерские изделия в Варшаве готовы к выполнению заказов даже в праздничные дни.Стоит проверить, насколько просто заказать вкусную и свежую выпечку в столице! Теперь вам не нужно лично стоять в очереди за традиционными пончиками или заранее заказывать торт, который потом придется перевезти самостоятельно. Встречи в кафе, конечно, очень приятны, но встречи с семьей и друзьями за чашкой кофе с пирожным дома — особенные.
Мы знаем, как важно развиваться и расти в Варшаве, но мы не останавливаемся на достигнутом — наша сеть охватывает всю Польшу. Благодаря этому мы можем доставить вам радость, счастье и вкусные товары.Вы можете заказать торт на подарок в Варшаве или окрестностях, с красивым букетом цветов. Отправить кому-нибудь сладкую посылку — отличная идея для сюрприза и совместного празднования — даже на расстоянии!
Кондитерская в Варшаве принесет торт прямо к вам домой
В Варшаве жизнь становится быстрее с каждым днем. Город намного больше, чем другие города в стране, поэтому расстояние, время в пути и повседневные дела здесь занимают гораздо больше времени, чем в других местах в Польше.Мы заботимся о вашем комфорте, где бы вы ни жили. Вы можете ознакомиться с нашей выпечкой онлайн на сайте E-Torty, а затем оформить заказ на торт онлайн с доставкой на любой адрес в Варшаве. Просто и легко!Независимо от того, хотите ли вы заказать что-то любимому человеку в подарок, для компании или для дома, вы можете сделать это через сайт нашего магазина. Это простой способ заказать выпечку, который мы реализуем даже в течение 24 часов. Это услуга, которая полезна как каждый день, так и во время праздников, вне зависимости от того, в каком городе вы живете.Так что заказывайте торт в Варшаве и наслаждайтесь восхитительным вкусом местной кондитерской!
Торты Варшавские
Все предложение доступно на нашем сайте. Благодаря этому вы можете ознакомиться со всей доступной выпечкой — традиционными и художественными тортами, а также вкусными пирогами и небольшой выпечкой. Заказать торт в Варшаве можно на разные случаи жизни: дни рождения, праздники или корпоративные встречи. Бизнес-клиенты могут заказать фирменный торт с логотипом из сахарной массы или напечатанным на съедобной вафле.У нас также есть много других вариантов персонализации выпечки — свяжитесь с нами заранее, и мы посоветуем вам лучший выбор. Если вы любите особенную выпечку, наша кондитерская в Варшаве непременно вам подойдет! Достаточно взглянуть на примеры 3D-тортов, которые особенно популярны среди детских тортов на день рождения.Торт в Варшаве за 24 часа!
Хотите получить торт здесь и сейчас? У нас пока не так быстро работаем, но вы можете заказать торт с доставкой по Варшаве на следующий день.Условие — сделать заказ до 13:00 предыдущего дня и выбрать торт из нашей коллекции традиционной выпечки. Таким образом можно быстро доставить удовольствие себе или кому-то еще! Наша выпечка — отличная идея для подарка, поэтому вы можете заказать торт онлайн для друга, коллеги или коллег. Проверьте свои варианты!Варшава Доставка тортов | Заказать лучшие торты онлайн Варшава Польша
Доставка вкусных тортов, чтобы отпраздновать их грандиозное празднование в Варшаве, Польша
Торт дает повод радоваться и отмечать события.Сейчас праздник или вы дорожите отдельными событиями, это выглядит неполно без доставка торта на день рождения . Свежеиспеченный торт — главный приоритет любого торжества. По этой причине мы создали уникальную коллекцию дизайнерских тортов, которая помогает воспитать дух праздника, так что не ждите и закажите торт онлайн в Варшаве, Польша .
Это просто официальное мероприятие или грандиозная вечеринка, доставка конфет первая любовь. Мы познакомим вас с множеством соблазнительных тортов, которые тают во рту за секунды.Мы верим в предоставление тортов хорошего качества по доступным ценам или тортов по низким ценам . Вы можете поискать и узнать, как получить торт с доставкой онлайн в Варшава Польша .
Прокрутите вниз, чтобы увидеть удивительный торт с разными вкусами онлайн @ Giftblooms
Вам нужен любой аромат в любом количестве, которое мы готовы сделать для вас. Giftblooms имеет опыт лет отправить торты онлайн Варшава Польша . Наш ассортимент тортов полон восхитительных вкусов, таких как шоколад , ваниль, клубника, сырный торт и индивидуальные торты.Фото торт — центр притяжения нашего интернет-магазина выпечки. Хотите найти здоровый вариант торта, отправьте шоколадный торт .
Наша служба доставки тортов онлайн открыта практически для всех стран мира. Доставка подарочной корзины — еще один вариант, когда вы хотите купить комбинированные подарки.
Международная доставка тортов
Международные варианты доставки тортов:
Доставка торта в Таиланд, Доставка торта в Австралию, Доставка торта в Литвуотпраздновать
Сделайте свой подарок необычным
Торт «Необыкновенный» с доставкой в Варшаву, Польша, бескомпромиссного качества по гарантированно лучшей цене.Вам не нужно довольствоваться обычным делом; выберите из тщательно подобранных подарков для Варшавы, Польша, используя местных и национальных курьеров, чтобы порадовать получателя.Вам также может понравиться:
Торт Эльблонг | Торт на день рождения Дебовец | Торт Рава Мазовецкая | Торт Ледзины | Торт Любево | Торт на день рождения Лечица | Торт на день рождения Glowno | Торт Юзефов | Торт Грабица | Торт на день рождения Тшебиня | Торт «Зеленка» | Торт Скавина | Торт на день рождения ЗелонкаПоследнее обновление вторник, 1 июня 2021 г.
пекарня Walmart в Варшаве, IN | Торты на заказ, свежий хлеб, десерты | Обслуживание 46582
«,» tooltipToggleOffText «:» Щелкните выключателем, чтобы получитьБЕСПЛАТНОЙ доставки на следующий день!
«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.
- Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
- Продолжайте проверять наличие.
0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false» , «tooltipText»: «
Скажите нам, что вам нужно
«, «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «верхний колонтитул -app «,» applicationVersion «:» 20.0,52 «,» applicationSha «:» 2b2fa7ae7cc148e01ffe2ff445132d34fe71577a «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» 1ba03ff2-7765-4e3b-8064-d83bfb52ccda «,» облако «:» w14us-prod-prod » oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 2b2fa7ae7cc148e01ffe2ff4451 «APP:0.52-2b2fa7 «},» expoCookies «: {}}пекарня Walmart в Варшаве, Миссури | Торты на заказ, свежий хлеб, десерты | Обслуживание 65355
«,» tooltipToggleOffText «:» Нажмите на переключатель, чтобы получитьБЕСПЛАТНОЙ доставки на следующий день!
«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.
- Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
- Продолжайте проверять наличие.
0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false» , «tooltipText»: «
Скажите нам, что вам нужно
«, «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «верхний колонтитул -app «,» applicationVersion «:» 20.0,52 «,» applicationSha «:» 2b2fa7ae7cc148e01ffe2ff445132d34fe71577a «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» 5a5aaa67-74be-4ce5-a293-f12891ddb175 «,» облако «:» scus-a13 » oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 2b2fa7ae7cc148e01ERS2ff4451 «APP:0.52-2b2fa7 «},» expoCookies «: {}}Виртуальная мастерская по выпечке тортов Pride Piñata
Покажи свою гордость! Наслаждайтесь творческой выпечкой в комфорте вашего дома, отмечая равенство для всех.
Об этом мероприятии
Присоединяйтесь к Стефани Коннор из Styled Blu Life в приготовлении торта Pride Pinata. Стефани проведет вас через приготовление, выпечку и дизайн этого праздничного десерта!
Подрастая, Стефани проводила лето в низинах Южной Каролины, наблюдая, как ее родственники готовят самые вкусные традиционные южные блюда и десерты.Артистизм ее тети с цветами и кулинарные способности матери вдохновили ее на творчество и подпитали страсть к домашнему декору, образу жизни и развлечениям.
Давайте отпразднуем с моим рецептом торта Pride Pinata!
75 долларов на семью. Комплект для самостоятельного изготовления входит в комплект. Зарегистрируйтесь заранее, чтобы зарезервировать материалы для доставки или самовывоза у обочины. Пожалуйста, укажите свой адрес доставки при регистрации.
Комплект для самостоятельной сборки включает:
- Просеянные сухие ингредиенты для торта
- Сухие ингредиенты для глазури
- Декор для торта
- Начинка для конфет Piñata
Участникам потребуется:
- Влажные ингредиенты
- Стоячий или ручной миксер
- Мерные чашки
- Чайные ложки
- (3) Формы для выпечки 9 дюймов
- Нож
- Тарелка для торта
- Доступ к духовке
Продолжительность занятий: 2.5 часов.
Уроксостоится в воскресенье, 26 июня, в 15:00 EST. Если вы бронируете номер в другом часовом поясе, пожалуйста, планируйте соответственно. Перед занятием вы получите ссылку Zoom.
Если вы живете за пределами США, за отправку комплектов для самостоятельной сборки взимается дополнительная плата.
По вопросам регистрации и получения DIY Kit обращайтесь к нам по адресу: Kristen@TheEclecticChicBoutique.