Калорийность Торт Шоколадный [Усладов]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Торт Шоколадный [Усладов]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 250 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | 674 г |
Белки | 4.5 г | 5.9% | 2.4% | 1689 г | |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 6.4% | 622 г |
Углеводы | 40 г | 219 г | 18.3% | 7.3% | 548 г |
Энергетическая ценность Торт Шоколадный [Усладов] составляет 250 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Удивительно вкусный европейский торт с ярко выраженным вкусом натурального черного бельгийского шоколада с легкой горчинкой и тонкой коньячной ноткой. | ||
621 р. Воздушно-ореховое безе, арахис и нежный шоколадный крем. | ||
373 р. Домашний шоколадный бисквит, крем-брюле и вареная сгущенка. | ||
399 р. Крем-брюле, сгущенное молоко, взбитые сливки, два вида бисквита: классический домашний и медовый | ||
336 р. Торт «Муравейник» с детства знакомым вкусом нежного песочного теста и вареным сгущенным молоком, подарит Вам незабываемые счастливые минуты в кругу Ваших близких! | ||
293 р. Торт «Наполеон с малиной» – это всем знакомый с детства классический торт «Наполеон» с добавлением малинового джема, что придает новый вкус любимому торту. | ||
438 р. Бисквит со сгущеным молоком, легкий сливочный крем с добавлением настоящего мороженого Пломбир! | ||
415 р. Ароматные бисквитные коржи с ярким шоколадным вкусом, нежным масляным кремом и сочной абрикосовой начинкой | ||
314 р. Сочетание «белого» бисквита и классического сливочного крема. Коржи торта пропитываются сиропом на основе десертного вина. Сверху торт покрыт шоколадным кремом и украшен яркими цветами из масляного крема, а сбоку обсыпан бисквитной крошкой | ||
419 р. Воздушное безе и сливочный крем. | ||
465 р. Три слоя воздушного бисквита с какао, нежный крем — тирамису и кофейный сироп. | ||
Начинка из белого бельгийского шоколада, изысканный шоколадный мусс на основе лучших сортов бельгийского шоколада и нежнейший бисквит, обрамленные мягким покрытием из белого шоколада. | ||
288 р. Первый йогуртовый торт в линейке «Мой». | ||
319 р. Новый торт в линейке «Мой» с востребованным рынком вкусом сливочной карамели. | ||
Торт с самым востребованным на рынке вкусом – сметанным | ||
478 р. Сметанчо (Сметанин) представляет собой кусочки нежного шоколадного бисквита в легком сметанном креме с ананасами и грецкими орехами. | ||
328 р. Нежнейший бисквит, пропитанный сиропом, и легкий шоколадный крем на сливках. | ||
451 р. Оригинальный и очень нежный фисташковый торт с натуральной фисташкой и мороженым пломбир. | ||
580 р. Классическое сочетание шоколада и вишни. Торт состоит из трех коржей с насыщенным шоколадным вкусом, слоя натуральной вишни, сливочного крема. | ||
627 р. Шоколадные коржи и два вида невероятно нежного ягодного мусса: из натуральной малины и черной смородины. Сверху украшен ягодным джемом, желейными шариками и сердечками из глазури. |
Торт три шоколада: рецепт с фото пошагово
Привет, друзья мои! Вот пишу еще один рецепт по вашим просьбам — торт три шоколада, который взорвал наш рождественский стол. Даже от кого-то прозвучала фраза, что это один из самых удачных моих тортов. И все без исключения попросили добавки. Самые отчаянные — даже 2 раза))
Вы спросите: почему стол рождественский? А потому что здесь в Греции Рождество отмечают 25 декабря. И не потому что мы католики, как многие считают, а потому что отмечаем мы его по новому календарю, а вы все — по старому. При этом, Новый год вы, как и весь мир, тоже отмечаете по новому. Почему такие непонятки, я не знаю.
Мой последний торт с желатином
Но вернемся к нашему торту. Если мне не изменяет память, «три шоколада» я не пробовала никогда. И уже никогда и не попробую. По крайней мере, на желатине. Потому что желатин я не ем. По вегетарианским соображениям.
Более того, хочу вам сообщить, что это последний мой десерт без выпечки с использованием желатина. Я уже несколько лет не ем и не готовлю мясо. Желатин был единственный продукт «переработки живых существ», который я продолжала использовать, несмотря на свои принципы, ради своих кондитерских увлечений. Но в последнее время я остро ощущаю некоторый дискомфорт и угрызения совести, когда использую желатин, хоть сама и не ем торты на желатине. Поэтому было принято решение закрыть этот гештальт, выкинуть 1 грамм желатина, оставшегося после этого торта, и больше никогда не покупать и не использовать желатин в своих десертах. Отныне агар-агар и пектин мне в помощь.
3 шоколада = 5 шоколадных текстур
Больше всего в торте «3 шоколада» меня всегда смущала его резиновая текстура.
Везде, где он мне встречался, будь то ИГ или видео на ютубчике, он мне напоминал резиновый ластик или терку, которыми мы в школе стирали карандаш.
Поэтому когда я решила приготовить этот торт, главной задачей для меня было избежать резиновой текстуры.
Три шоколада – это муссовый торт, а не желейный.
Поэтому количество желатина я снизила до минимума, только чтобы хватило на стабилизацию мусса и чтобы он держал форму при нарезке.
Второй важный момент для получения нежной и воздушной текстуры – правильная консистенция взбитых сливок. Они должны быть взбиты до мягких пиков и едва-едва держать форму.
В качестве основы для торта «три шоколада» вы можете использовать практически любой шоколадный бисквит, брауни, измельченное печенье Орео (по принципу чизкейка).
У меня же здесь очень вкусный, насыщенный бисквит по рецепту шефа Yann Duytsche с молочным шоколадом и фундуком. Мне было важно придать дополнительный вкус и текстуру 3 однотипным слоям шоколадного мусса, чтобы тортик получился повеселей (праздник все-таки)).
Кроме того, я решила обогатить торт тонким хрустящим слоем с молочным шоколадом и фундучным пралине. И не прогадала. Все без исключения отметили, что самым вусным и интересным по текстуре оказался именно этот хрустящий слой. Так что, очень рекомендую вам немножко запариться и сделать так же. Результат того стоит, поверьте!
Ну а если париться вам некогда и десертом покорять вы никого особо не планируете, то просто возьмите любую основу на свой вкус и приготовьте 3 шоколадных мусса. Это очень быстро и просто.
Рецепт торта «три шоколада»
Список ингредиентов
На 1,5-килограммовый торт
Для шоколадно-фундучного бисквита:
- яйца, комнатной температуры – 90 гр.
- коричневый сахар – 122 гр.
- молочный шоколад, 40% какао – 40 гр. (я смешала 30 гр. шоколада и 10 гр. фундучного пралине)
- сливочное масло, комнатной температуры – 102 гр.
- мука – 50 гр.
- жареный фундук 95 гр.
Для фундучного пралине (опционально):
- сахар – 100 гр.
- вода – 25 гр.
- жареный фундук – 150 гр.
- ванильный экстракт или ванильный сахар – 1 ч.л.
- соль – 1 щепотка
Для хрустящего слоя (опционально):
- молочный шоколад, 40% какао – 66 гр.
- фундучное пралине – 117 гр.
- фейетин/роялтин/вафельная крошка – 90 гр. (можно купить здесь или заменить тонкими кукурузными хлопьями/шариками для завтрака)
Для мусса из темного шоколада:
- жирные сливки холодные, 33-35% — 120 гр.
- желатин – 3 гр.
- темный шоколад, 50-60% какао – 115 гр.
- жирные сливки, 33-35% — 90 гр.
Для мусса из молочного шоколада:
- жирные сливки холодные, 33-35% — 120 гр.
- желатин – 3 гр.
- молочный шоколад, 40% какао – 125 гр.
- жирные сливки, 33-35% — 90 гр.
Для мусса из белого шоколада:
- жирные сливки холодные, 33-35% — 150 гр.
- желатин – 3 гр.
- белый шоколад – 135 гр.
- жирные сливки, 33-35% — 60 гр.
- мед – 1,5 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото:
Шоколадно-фундучный бисквит:
- Духовку разогреваем до 175º, противень застилаем пергаментом или силиконовым ковриком.
- Яйца перемешиваем венчиком с коричневым сахаром до однородности (взбивать не нужно).
- Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке интервалами.
- Масло взбиваем миксером до состояния крема и смешиваем с растопленным шоколадом.
- Продолжая перемешивать, небольшими порциями вводим яйца с сахаром и перемешиваем до однородности.
- Всыпаем просеянную муку, перемешиваем и добавляем измельченный фундук, еще раз перемешиваем.
- Переливаем тесто на противень и выпекаем при 175º в течение 15 минут или пока края не подрумянятся.
- Бисквит остужаем и аккуратно снимаем пергамент.
Фундучное пралине:
- В сотейнике смешиваем сахар с водой (при использовании ванильного сахара, добавляем его тоже).
- На умеренном огне доводим сахар с водой до светлого карамельного цвета, периодически перемешивая деревянной ложкой.
- Всыпаем фундук и при постоянном перемешивании варим еще пару минут до насыщенного карамельного цвета.
- Добавляем ванильный экстракт, щепотку соли, перемешиваем и перекладываем на силиконовый коврик или пергамент (если не уверены в качестве своей бумаги, смажьте ее растительным маслом без запаха).
- Когда карамелизированные орехи полностью остынут, измельчаем их в блендере до состояния жидкой пасты, постоянно соскребая пралине со стенок блендера.
Хрустящий слой:
- Молочный шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке и смешиваем с пралине.
- Добавляем вафельную крошку или кукурузные хлопья (хлопья немного измельчить скалкой), перемешиваем и распределяем по плотной пленке.
- Выравниваем скалкой между двумя пленками или в плотном пакете и ставим в холодильник на 1 час.
Мусс на темном шоколаде:
- Холодные сливки взбиваем до мягких пиков и ставим в холодильник.
Я взбила вместе 400 гр. сливок с пакетиком натурального ванильного сахара для всех трех муссов и частями добавляла их в шоколад.
- Желатин смешиваем с 15 гр. воды и оставляем набухать.
- Шоколад измельчаем и растапливаем на водяной бане или в микроволновке.
- 90 гр. сливок доводим почти до кипения и растворяем в них набухший желатин.
- Переливаем эту смесь в растопленный шоколад и перемешиваем до однородности.
- Перекладываем в шоколад взбитые сливки и аккуратно вмешиваем их лопаткой.
Мусс на молочном шоколаде
Для мусса на молочном шоколаде повторяем эту процедуру в точности так же, как и с темным шоколадом.
Мусс на белом шоколаде
Для мусса на белом шоколаде процедура аналогична, только жидких сливок мы берем на 30 гр. меньше, а взбитых сливок — на 30 гр. больше. Также в горячие сливки мы вместе с желатином добавим немного меда.
Сборка:
- Перед тем, как начать готовить муссы, подготовим кольцо диаметром 20 см, вырежем из бисквита круг диаметром 20 см, а из хрустящего слоя вырежем круг диаметром 19 см.
- Чтобы получить рельеф деревянной коры, как у меня, смачиваем внутренние стенки водой и приклеиваем бумагу для выпечки (не пергамент). Для ровных краев прокладываем стенки ацетатной пленкой или оставляем как есть.
- Внешние стенки кольца тоже смачиваем водой и затягиваем дно пищевой пленкой, приклеивая ее к внешней стороне кольца.
- На дно выкладываем бисквит, сверху хрустящий слой и заливаем первым муссом из темного шоколада.
- Ставим в мороз и готовим второй слой мусса из молочного шоколада.
- То же самое проделываем с белым муссом.
- Оставляем готовый торт на пару часов в морозильной камере, затем аккуратно снимаем кольцо и переставляем в холодильник на 2-4 часа.
- Посыпаем торт какао и украшаем по желанию.
Я для декора распечатала трафареты снежинок, подложила их под гитарный лист (можно использовать пергамент) и темперированным шоколадом скопировала эти снежинки. Как просто и быстро темперировать шоколад, читайте в этой статье.
Еще один вариант новогоднего шоколадно-клубничного муссового торта читайте по ссылке: https://sladkiexroniki.ru/mussovyj-tort/
Ну все, друзья, этим символичным рецептом я закрываю еще один год моего любимого детеныша по имени Сладкие Хроники.
А вас поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю вам, чтобы тортики всегда получались, а гости всегда просили добавки!
До новых встреч в следующем году!
Оля Афинская
Помогаю печь лучше
Шоколадный торт Delight — Lou Lou Girls
Лучший (и самый простой) рецепт шоколадного торта, сделанный на противне и покрытый теплой шоколадной глазурью, карамелью, кокосом и орехами.
Это самый простой в приготовлении шоколадный торт, идеально подходящий для вечеринки или ужина.
Моя дочь Энди играет в софтбол с 6 лет, и ей это нравится! Ей так много раз причиняли боль, что можно было подумать, что она больше не захочет играть, но это не тот случай.
В феврале она играла в турнире за неделю до отборов в старшей школе и сломала большой палец при игре в кэтчер.
Она все еще входила в состав команды, но смогла сыграть всего несколько игр, прежде чем мы узнали, что ей нужно было сделать операцию и вставить булавки в большой палец, чтобы стабилизировать сломанную кость.
Она никогда не хочет никого подводить, и она все еще хотела быть частью команды, поэтому однажды вечером мы поужинали в команде по софтболу.
Нам нравится, когда к нам в дом приходят хорошие, милые девушки, это самое лучшее! Когда-то мои бабушки обедали и всегда пекли такие вкусные торты.
Я люблю пробовать новые рецепты, когда мы собираемся вместе, потому что у вас столько людей, которые могут высказать свое мнение.
Это безупречный рецепт, который понравится всем.
Пирог:
2 стакана муки
2 стакана сахара
1/2 стакана масла
1 стакан воды
4 столовых ложки какао
1/2 стакана жира
1/2 стакана пахты
1/2 чайной ложки пищевой соды
2 яйца
2 чайные ложки ванили
Глазурь:
1/2 стакана масла
6 столовых ложек молока
3 стакана сахарной пудры
2 чайных ложки ванили
1/8 стакана карамельного соуса — рецепт ниже
Начинка:
2 1/2 стакана поджаренный кокос, см. инструкции по приготовлению тостов ниже
1/2 стакана карамели
3/4 стакана шоколадной стружки
1 чайная ложка жира или масла
1/2 стакана нарезанного миндаля
- На первом этапе разогрейте духовку до 375 градусов, выстелите противень фольгой и равномерно разложите тертый кокосовый орех по листу.
- Выпекайте 10–15 минут, регулярно проверяя и подбрасывая кокос. Если вы продолжите двигать его, кокос не загорится. Когда кокос станет золотисто-коричневым, готово! Теперь поверните духовку на 400 градусов.
- В миске смешайте муку и сахар и отставьте в сторону.
- В кастрюле смешайте масло, воду, какао и масло. Довести до кипения. После того, как смесь закипит, добавьте ее к мучной смеси и перемешайте.
- Добавьте пахту, затем пищевую соду и яйца.Затем будет ваниль, не забывайте перемешивать между каждым добавлением. Вылить на смазанный маслом противень и выпекать при 400 градусах 20 минут.
- Глазурь: В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте масло и молоко и доведите до кипения. Размешайте карамельный соус (рецепт ниже), а затем добавьте сахарную пудру и ваниль. Перемешайте до однородной массы.
- Когда пирог готов, достаньте его из духовки и проткните дырками вилкой. Равномерно полейте глазурью. Затем посыпьте поджаренным кокосом.
- Сбрызните кокос 1/2 стакана карамели. В миску для микроволновой печи добавьте шоколадную стружку и масло. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности с шагом 30 секунд, помешивая до однородного состояния. Сбрызните карамель шоколадом, а затем посыпьте миндалем. Дайте всему остыть и затвердеть перед тем, как разрезать.
Рецепт карамельного соуса:
1 палочка сливочного масла
1 стакан коричневого сахара
1 стакан кукурузного сиропа
1 банка сгущенного молока с сахаром
- В большой кастрюле смешайте сливочное масло, коричневый сахар и кукурузный сироп на среднем огне, пока все не растает и смесь не закипит.
- Уменьшите огонь и добавьте сгущенное молоко. Постоянно перемешивайте около 5 минут.
Sunday Supper {лучший шоколадный торт, который вы когда-либо делали} — Dixie Delights
Я почти не делаю слоеных лепешек.Я просто не умею их делать, поэтому предпочитаю пироги и пирожные. Однако, прочитав этот рецепт торта Ina Garten, я был мотивирован. Я так рада, что попробовала его, потому что он прекрасно испекся и был лучшим шоколадным тортом на вкус, который у меня когда-либо был.
Шоколадный торт Битти
Босоногая графиня дома
Состав
- Масло, для смазывания сковород
- 1 3/4 стакана универсальной муки, плюс еще для сковород
- 2 стакана сахара
- 3/4 стакана хорошего какао-порошка
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чашка пахты, взбитой
- 1/2 чашки растительного масла
- 2 очень больших яйца при комнатной температуре
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1 чашка свежезаваренного горячего кофе
- Шоколад Глазурь из сливочного крема, рецепт соответствует
Указания
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом две круглые формы для выпечки размером 8 на 2 дюйма. Выложите сковороды пергаментной бумагой, затем масло и муку.
- Просейте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в чашу электрического миксера с лопастной насадкой и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. В другой миске смешайте пахту, масло, яйца и ваниль. На низкой скорости миксера медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим. На низком уровне миксера добавьте кофе и перемешайте, чтобы все перемешалось, соскребая дно чаши резиновым шпателем.Вылейте тесто в подготовленные формы и выпекайте 35-40 минут, пока тестер не выйдет чистым. Охладите сковороды в течение 30 минут, затем переверните их на решетку для охлаждения и полностью остудите.
- Поместите 1 слой плоской стороной вверх на плоскую тарелку или подставку для торта. Ножом или офсетным шпателем намазать верх глазурью. Выложите второй слой сверху закругленной стороной вверх и равномерно распределите глазурь по верхней и боковым сторонам торта.
ПРИМЕЧАНИЕ. У меня 9-дюймовые сковороды, поэтому слои были немного шире и неглубоко.В моем списке желаний 8-дюймовые кастрюли. 🙂
Шоколадно-сливочная глазурь
Состав
- 6 унций хорошего полусладкого шоколада (рекомендуется: Callebaut)
- 1/2 фунта (2 палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 1 очень большой яичный желток комнатной температуры — Я НЕ ДОБАВИЛ ЭТО
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 1 1/4 чашки просеянного кондитерского сахара
- 1 столовая ложка порошка растворимого кофе
Указания
- Порубите шоколад и поместите его в жаропрочную миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой.Перемешайте, пока не растает, и отставьте, пока не остынет до комнатной температуры.
- В дежи электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло на средней или высокой скорости до светло-желтого и пушистого цвета, около 3 минут. Добавьте яичный желток (если используете) и ваниль и продолжайте взбивать в течение 3 минут. Включите миксер на минимальную мощность, постепенно добавляйте сахар для кондитеров, затем взбивайте на средней скорости, соскребая по миске по мере необходимости, до однородной кремообразной массы. Растворите кофейный порошок в 2 чайных ложках самой горячей водопроводной воды.На низкой скорости добавьте шоколад и кофе в масляную смесь и перемешайте до однородного состояния. Не хлестай! Сразу выкладываем на остывший корж.
Другое избранное: Barefoot Contessa At Home
Халапеньо Чеддер Кукурузный хлеб
Этот хранится в моем досье на дни рождения и развлечения. Я, наверное, никогда больше не попробую рецепт шоколадного торта!
Barefoot Contessa At Home
(Партнерская ссылка)
Все рецепты | Воскресные ужины | Школьные вечерние ужины | Сладости и угощения | Фритюрница по пятницам | Еда быстрого приготовления | Счастливый час
Dixie Delights
присоединяйтесь ко мне, когда я путешествую, украшаю, создаю и отмечаю
Instagram | Pinterest
Dixie Travels
идеально спланированные поездки и наши приключения
Забронировать сейчас | Узнать больше
Instagram | Facebook | Pinterest
ДОСТАВЛЕНО ДЕЛИЙТОВ DIXIE
Рецепт восхитительного торта из вареного шоколада
Я не могла поверить, насколько красивым получился этот торт.Я использовал свою большую скороварку без насадки для скороварки, потому что она была достаточно большой, чтобы вместить мою сковороду. У меня также не было какао-порошка, поэтому я использовал 3 плитки несладкого шоколада Hershey’s (это все, что у меня осталось), поэтому корица очень вкусная и преобладающая. Затем я приготовил соус, используя ликер Bailey’s Cappacino Liquor и взбитые сливки. Удивительный. Спасибо за такой чудесный торт мечты …
Этот торт было потрясающе приготовить! Он был у нас на Пасху.У меня не было достаточно большого горшка, чтобы положить в него весь узел, поэтому я положил край пучка на край самого большого горшка, который у меня был, который идеально подходил. Сначала я накрываю фольгой только пучок, а затем, ближе к концу кипячения, накрываю фольгой всю кастрюлю, чтобы верх торта был готов. Он был влажным и вкусным, но не слишком богатым. Мы также использовали шоколадную глазурь, которая отлично подошла. Наслаждаться!
Это, наверное, лучший торт, который я когда-либо делал.У него сказочная текстура, очень мягкая и пушистая. Он превосходный, но отлично подойдет и с мороженым. Вместо того, чтобы использовать решетку, я делал это на квадратной сковороде Бундта, которую вставляли в круглый горшок так, чтобы края перекрывались, и он поддерживался краем горшка. Я наполнил дно кастрюли на два дюйма водой и накрыл верх крышкой (сковородой внутри). Казалось, работает отлично, но потребовалось гораздо больше времени, чем ожидалось, около двух часов, потому что часть пара выходила. Спасибо за отличный торт!
в Великобритании это обычно называют пудингом, и на протяжении веков он был неотъемлемой частью британского кондитерского наследия.Фиговый пудинг славы рождественских гимнов — лишь один из многих примеров. Приятно видеть этот намек на страсть американцев к шоколаду.
Какой потрясающий торт! Спасибо, что поделились рецептом! Он был очень влажным и вкусным — у меня не было грецких орехов, поэтому я оставила их, и это все равно было потрясающе — даже моему мужу-снобу в еде это понравилось! Он взял торт и поделился им со своими друзьями — все получили восторженные отзывы!
Я испек этот торт вчера и в точности следовал инструкциям.Это восхитительный влажный торт, и его легко приготовить, хотя я никогда в жизни не пекла торт на пару. Вкус шоколадной корицы такой приятный. Я подал его с теплым ванильным соусом, и моей семье он очень понравился. Я точно сохраню этот рецепт.
Может быть, я единственный, кто сделал это неправильно.Bcos У меня не получился влажный мягкий торт. Стало немного жестко, и когда я кладу его в холодильник, на следующий день становится еще тяжелее. Я знаком с тортами на пару. В моей стране у нас есть тушеные пирожные, которые мне очень нравятся. Возможно, мне придется попробовать еще раз позже, и, надеюсь, я смогу перейти на 5 звезд.
Этот торт потрясающий.Он такой влажный. Я любил это … как и все остальные. Спасибо за отличный рецепт Джеки.
Мне очень понравился этот торт. На приготовление ушло около 2 часов, но ожидание того стоило. У меня нет кастрюли для головни, поэтому я просто использовал свой 10-литровый горшок, поставил его на решетку и поставил в кастрюлю побольше.Я не накрывал его алюминиевой фольгой, а просто накрывал крышкой от кастрюли. На следующий день торт даже отлично останется. Мой отец считает, что текстура больше похожа на пирожное, чем на торт. Но всей моей семье из семи человек это понравилось.
Влажный шоколадный торт в одной чашке
Я не думаю, что этот рецепт жирного, сладкого и пропитанного сиропом торта родом из Peru , но он очень популярен в Lima , и я сомневаюсь, что есть кто-то, кто не ел этот вызывающий привыкание торт на праздновании дня рождения один или несколько раз.Уличные торговцы, ресторанов, , кафе, угловые магазины … все они продают эти декадентские домашние кондитерские изделия , слишком соблазнительные, чтобы кто-либо устоял.
Моя мама научилась печь его много лет назад, когда родились мои дети. Раньше она посещала кулинарных классов , когда она посещала нас в Lima , и вскоре она стала экспертом в перуанской кухне . Затем она научила меня рецепту , который я затем передал Амелии (нашему повару), и все дома были счастливы, очень часто получая этот восхитительный торт .
Приготовление простое, , и для его приготовления даже не нужен миксер. Что отнимает много времени, так это выдумка , , которая заставляет вас работать над плитой, перемешивая молоко с какао до тех пор, пока смесь не загустеет и вы не увидите дно сковороды. Затем вам нужно подождать, пока он не станет достаточно прохладным, чтобы его можно было обработать, но не беспокойтесь о том, что зря потратите время, потому что результат впечатляющий.
Для меня каждый момент хорош, чтобы съесть кусок шоколадного торта , помимо дней рождения и других праздников.Я люблю есть его с большим стаканом холодного молока или чашкой кофе … На самом деле мне не нужна причина, чтобы насладиться этим сладким и влажным пирогом. А вы?
Влажный шоколадный торт
Автор: Peru Delights
Тип рецепта: Торт
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Порций : 10Ингредиенты
- 3 чашки муки для пирожных
- • 8 столовых ложек какао
- • 1 чайная ложка растворимого кофе
- • 1 чайная ложка соли
- • 2 ½ чайных ложки пищевой соды
- • • 2 стакана молока
- • 2 стакана сахара
- • 1 столовая ложка уксуса
- • 1 чайная ложка ванильной эссенции
- • 3 яйца
- Сироп:
- • 1 стакан воды
- • ½ стакана сахара
- • 1 чайная ложка ванили
- Фадж:
- • 1 банка несладкого сгущенного молока
- • 1 банка сгущенного молока
- • ½ стакана какао
- • 3 таблетки горячая вода
- • 2 столовые ложки сливочного масла
Инструкции
- Смажьте кольцевую форму и накройте дно пергаментной бумагой.
- Разогрейте духовку до 350ºF.
- В большую миску просейте муку, какао, кофе, соль, соду.
- Сделайте углубление в центре и добавьте масло, молоко, уксус, ваниль, яйца и сахар. Перемешайте лопаткой или деревянной ложкой.
- Вылить в подготовленный противень и выпекать 1 час. Дайте остыть.
- Сироп:
- Налейте воду и сахар в небольшую кастрюлю. Довести до кипения, пока сахар не растворится.
- Добавьте ванильную эссенцию и остудите.
- Fudge:
- Размешайте какао в горячей воде до полного растворения.В кастрюлю положите сгущенное молоко, сгущенное молоко и какао, варите на среднем или медленном огне, все время помешивая, пока смесь не загустеет и не станет видно дно сковороды.
- Выключите огонь и добавьте сливочное масло. Если он слишком густой, добавьте к нему немного молока.
- Соберите:
- Разрежьте торт на три слоя.
- Налейте немного сиропа на каждый слой.
- Намажьте первый слой помадой, накройте еще одним коржом. Повторение.
- Покройте торт помадкой и посыпьте поджаренными орехами или миндалем.
3.2.1251
калорий в деликатесах двойного шоколадного торта Hostess Bakery Petites и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Рецепт шоколадного торта «Mosaic» без выпечки с печеньем и инжиром
Рецепты торта с таким печеньем можно найти по всему миру, но когда я повзрослел, я заметил, что он есть почти в каждом арсенале рецептов ближневосточной мамы.Никто не должен знать, насколько легко приготовить шоколадный торт с печеньем без выпечки, и этот с инжиром станет новым фаворитом.
Что такое рецепт торта с печеньем
Одни называют «бисквитным пирогом», а другие «ленивым пирогом». Я предпочитаю «мозаичный пирог» из-за красивых нерегулярных вырезов, которые делают начинки внутри торта после его нарезки. В ближневосточных семьях простые пирожные и угощения, приготовленные к чаю или после еды, являются обязательными, когда кто-то приходит.Даже если к вам заходит сосед, чтобы что-то дать, вы предлагаете ему зайти внутрь, чтобы выпить чашку чая и перекусить. Мне нравится, что в нашей культуре делается упор на гостеприимство; Это означало, что в детстве я почти всегда мог полагаться на этот рецепт торта с печеньем, который подавали, когда мы приходили к кому-то на обед или когда собирались на день рождения друга. Теперь я сама мама, я понимаю, почему это было так!
Торт без выпечки для любителей шоколада
Рецепт торта с печеньем для любителей шоколада.Он насыщенный и декадентский, но требует минимальных усилий по сравнению с другими богатыми шоколадными кондитерскими изделиями, такими как мусс или лавовый пирог. По сути, шоколад растапливается со сливочным маслом, жирными сливками и золотистым сиропом, который имеет вязкость кукурузного сиропа, но по вкусу напоминает смесь меда и кленового сиропа. Разбитое печенье, нарезанные Orchard Choice или Sun-Maid California Dried Figs и кусочки грецкого ореха складываются в растопленный шоколад, и вся смесь ложится в 8-дюймовую форму с пружинами.Его охлаждают до застывания, а затем перед подачей на стол поливают шоколадным ганашем.
15 минут хорошо потрачены
Мне нравится этот шоколадный торт без выпечки с печеньем за его простоту и универсальность. На то, чтобы собраться, нужно 15 минут, а затем терпение, пока торт застывает и остывает. Вы можете масштабировать количество по своему желанию и охлаждать его в любой форме для выпечки. Вы можете играть с начинками и использовать то, что вам подходит. После того, как я попробовал многие (я имею в виду многие!) Рецепты мозаичных тортов с печеньем на протяжении многих лет, я считаю, что это печенье, фиги Orchard Choice или Sun-Maid и грецкие орехи являются идеальным сочетанием.Ноты карамели в Mission Dried Figs идеально дополняют шоколад и масляное печенье. Джем инжира в сочетании с орехами и рассыпчатым печеньем на фоне шоколада также делают каждый кусочек текстурно интересным. Попробуйте сегодня и поделитесь с соседями! Это ближневосточный путь!
Рецепт шоколадного торта «Мозаика» с печеньем и инжиром без выпечки
Шоколадный торт без выпечки с печеньем — этот рецепт торта с печеньем для любителей шоколада. Инжир выделяет его среди других рецептов тортов с печеньем.
Время приготовления 15 минут
Время охлаждения 4 часа
Общее время 15 минут
Порций 12
- 2 фунта темного шоколада
- 8 унций соленого масла
- 5 столовых ложек жирных сливок
- 1/3 стакана золотого сиропа
- 1 1/2 стакана нарезанного Orchard Choice® или Sun-Maid® California Dried Figs
- 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
- 2 стакана пищеварительного печенья, нарезанного вручную на кусочки размером не более 1/2 дюйма — Я использовала пищеварительное печенье
Ганаш
- 8 унций полусладких шоколадных чипсов
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 столовая ложка золотого сиропа
Для украшения
- Orchard Choice or Sun-Maid California Dried Golden Figs
Добавьте инжир, кусочки грецкого ореха и кусочки битого печенья и смешайте с шоколадом, пока все не распределится равномерно. Вылейте смесь в смазанную маслом и выстланную 8-дюймовую пружинную форму и постучите ею по столешнице, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Накройте верхнюю часть формы для выпечки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до застывания.
В день, когда вы планируете подавать мозаичный торт, приготовьте ганаш, растопив шоколадную стружку с жирными сливками и золотистым сиропом в небольшой кастрюле на медленном огне. Дайте ганашу остыть, прежде чем вылить его на торт и разгладить лопаткой со смещением. Дайте ганашу застыть на пироге, прежде чем покрыть его золотым сушеным инжиром и нарезать его. Этот мозаичный торт очень насыщенный, поэтому вам достаточно тонкого ломтика!
Пищевая ценность
Рецепт шоколадного торта «Мозаика» без выпечки с печеньем и инжиром
Количество на порцию
Калорий 777 калорий из жиров 495
% Дневная норма *
900g 85%
Насыщенные жиры 30 г 150%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 221 мг 9%
Калий 717 мг 20% 6600
9000 22%Клетчатка 11 г 44%
Сахар 39 г 43%
Белок 9 г 18%
Витамин A 594IU 12%
Витамин C 1 мг
Кальций 102 мг 10%
Железо 10 мг 56%
* Процент дневных значений на основе диеты на 2000 калорий.
Если вы приготовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте нас @valleyfig — мы будем рады видеть, что вы готовите, в Instagram и Facebook!
меню — Flour Dust Delights
Тесто для печенья
Ванильный кекс с начинкой из шоколадного печенья и взбитой глазурью, украшенный мини печеньем
Тесто для торта
Ванильный кекс с начинкой из ванильного теста и взбитой глазурью, посыпанный долькой.Основатели fav!
Apple Mess Эверита
Супервлажный немецкий яблочный кекс с глазурью из сливочного сыра и корицы
Черепаха
Шоколадный кекс с карамельной начинкой и глазурью из шоколадной помадки, покрытый орехами пекан и моросящий карамель
Красный ковер
Кекс из красного бархата с глазурью из сливочного сыра, украшенный золотой пылью
Перегрузка шоколада
Шоколадный кекс, наполненный шоколадным ганашем, покрытый шоколадным сливочным кремом и еще немного сбрызнутый ганашем
Лимончелло
Лимонный кекс с начинкой из лимонного творога и глазурью из лимонного масла
Арахисовое масло + шоколад
Шоколадный кекс, начиненный глазурью из арахисового масла, покрытый арахисовым маслом + шоколадная глазурь и украшенный чашкой арахисового масла
PB + J
Ванильный кекс, наполненный желе, посыпанный глазурью из арахисового масла и другими желе.виноград или клубника
S’mores
Шоколадный кекс и начинка из пуха зефира, покрытая шоколадной глазурью и поджаренным зефиром
Печенье с кремом
Шоколадный кекс с начинкой из зефирного крема Oreo, покрытый кремовой глазурью Oreo и крошкой Oreo
Карамельное яблоко
Кекс со специями, наполненный начинкой из яблочного пирога, глазированный карамельной глазурью из сливочного сыра и сбрызнутый карамелью
Тыква с морковью
Влажный кекс с тыквой и морковью, покрытый глазурью из сливочного сыра с корицей и немного корицы
Шоколадная мята
Шоколадный кекс с мятой и глазурью из мятного крема, посыпанный конфетами из перечной мяты
Snickerdoodle
Ванильный кекс, перемешанный с корицей и сахаром, затем покрытый взбитой глазурью и сахаром с корицей
Клубничный поцелуй
Ванильный кекс с клубникой, посыпанный клубничной глазурью и украшенный красной посыпкой
Немецкий шоколад
Шоколадный кекс с шоколадной глазурью и кокосовой глазурью с пеканом
Что случилось Doc
Влажный морковный кекс, покрытый глазурью сливочного сыра и помадной морковью
.