Торт с банановым суфле: Протеиновый шоколадно-банановый торт-суфле, рецепт с фото — Вкусо.ру


Содержание

Протеиновый шоколадно-банановый торт-суфле, рецепт с фото — Вкусо.ру

10 марта 2018

Интересный двухслойный десерт с глазурью.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для коржа:
для суфле:
для глазури:

Приготовление:

  • Для приготовления коржа перемешать шоколадный протеин, овсяную муку, клетчатку, перезрелый банан, яичные белки, дополнительное целое яйцо. В массу по желанию можно добавить отруби.

  • Влить молоко или воду, довести до консистенции бисквитного теста.

  • Массу переложить в форму и выпечь до готовности при температуре 180 градусов. Готовность блюда проверить спичкой или зубочисткой: она должна остаться сухой. Торт остудить.

  • Отдельно развести растворимый кофе, пропитать корж.

  • Для приготовления суфле развести желатин в молоке, прогреть до растворения, но не кипятить. Перелить массу в чашу блендера, добавить оставшееся молоко, добавить протеин со вкусом крема, взбить массу в течение минуты на большой скорости. Дать смеси постоять в течение пяти минут.

  • Пять белков подержать в холодильнике, затем взбить в плотную пену с каплей лимонного сока. В белковую массу постепенно ввести основную протеиновую смесь, сахарозаменитель добавить по вкусу.

  • Готовую массу выложить на выпеченный бисквит, поставить в холодильник на два часа.

  • Для приготовления глазури смешать какао-порошок без сахара с водой или молоком, добавить сахарозаменитель, перемешать.

  • Должна получиться смесь средней густоты. После застывания покрыть торт полученной глазурью с помощью кулинарной кисти.

Совет

По желанию такой торт можно украсить кусочками орехов, тертой лимонной цедрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Торт шальной банан – пошаговый рецепт с фотографиями

Торт получается очень вкусным,лёгким и нежным как облачко. Попробовав его один раз вы обязательно захотите приготовить его еще раз.

Сначала испечем бисквит.

Два яйца разбиваем в миску, наливаем к ним 2 ст.л. кипятка и взбиваем миксером постепенно добавляя 80 г сахара. Масса должна увеличится в объеме и стать плотной.

В отдельную миску просеиваем через сито 60 г муки, 20 г какао и 1 ч.л. разрыхлителя.

Во взбитые яйца вводим мучную смесь в два подхода, аккуратно перемешивая лопаткой. Готовое тесто перекладываем в форму, дно которой застелено пергаментной бумагой. Размер формы 21 см.

Тесто ставим в разогретую духовку до 180 град. Выпекаем приблизительно 25-30 минут. Испеченный бисквит ставим остывать на решетку вверх дном.

Бисквит остыл, вынимаем его из формы и срезаем верхнюю корочку.

В форму диаметром 21 см ставим по бокам ацетатную пленку. Если ее нет можно заменить разрезанной пластиковой папкой для бумаг или ничего не ставить, если высота формы выше 7 см. На дно формы кладем приготовленный бисквит.

Для пропитки бисквита приготовим сахарный сироп. В сотейник высыпаем 50 г сахара и наливаем 50 г воды. Все ставим на огонь и кипятим 1 минуту.

Шоколадный бисквит пропитываем остывшим сахарным сиропом.

5 бананов чистим от кожуры и разрезаем вдоль на 2 части. Подготовленные бананы выкладываем по кругу на бисквит срезом вниз.

Готовим желе. В сотейник насыпаем 3 ст.л. сахара, наливаем 100 мл белого сухого вина, 150 мл яблочного сока и 12 г желатина. Вино можно заменить яблочным соком. Все перемешиваем и оставляем на 15 минут чтобы набух желатин.

Желатин в соке уже набух. Ставим его плиту и нагреваем до растворения желатина в жидкости. Желе остужаем в холодильнике, периодически перемешивая. Ждем такой момент когда желе начнет схватываться и не будет лится, но еще не застынет. Эту желейную массу выкладываем сверху бананов и хорошо разравниваем. Если вылить жидкое желе, оно впитается в бисквит, а сверху бананов ничего не останется. Торт ставим в холодильник чтобы желе окончательно застыло.

Желейный слой застыл, теперь приготовим сливочное суфле.

15 г желатина заливаем 70 мл воды, перемешиваем и даем набухнуть желатину.

400 мл холодных сливок жирностью не меньше 30% выливаем в чашу миксера. Сливки начинаем взбивать на маленькой скорости. Пока сливки взбиваются на небольшой скорости, постепенно всыпаем в них 2 ст. л. сахара.

Скорость миксера увеличиваем до максимума и взбиваем до плотной пены.

По взбитые сливки добавляем растопленный теплый желатин и еще немного перемешиваем.

Приготовленное сливочное суфле выкладываем сверху на торт и разравниваем. Чтобы суфле равномерно распределилось по торту, его можно немного потрусить. Торт ствами в холодильник чтобы застыло суфле.

Суфле застыло, готовим шоколадную глазурь. 6 г желатина заливаем 100 мл сливок жирностью 10%. Все перемешиваем и оставляем набухать желатин.

Сливки с набухшим желатином нагреваем в микроволновке примерно до 50 градусов и заливаем ими 100 г черного шоколада. Сливки с шоколадом перемешиваем до полного растворения шоколада.

Жидкую шоколадную глазурь выливаем сверху на застывшее суфле и распределяем ее по всей поверхности.

Торт опять ставим в холодильник для застывания.

Застывший торт украшаем с помощью трафарета и сахарной пудры. Это делается очень быстро и получается красиво. Если вы испытываете трудности с украшением, рекомендую вам использовать такие трафареты, ссылку, где купить, я оставлю под видео в описании.

ПП-тортик с банановым суфле — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепт нашла в Инстаграме.
Получился большой и вкусный десерт.
Предлагаю и вам попробовать…

Ингредиенты

мука цельнозерновая70 г
отруби (у меня пшеничные)30 г
какао порошок5 г
разрыхлитель теста5 г
сахар50 г
яйцо куриное3 шт
кефир200 г
клубника
300 г
сахарпо вкусу
крахмал кукурузный15 г
вода80 г
банан2 шт (у меня 205 г бананов)
молоко250 г
творог360 г
молоко сухое30 г
сахар45 г
желатин15 г

Общая информация

Сложность

Средний

Готовим основу.
Яйца разделить на белки и желтки.
Отруби помолоть.
Смешать сухие ингредиенты.Добавить желтки и кефир,хорошо размешать.
Белки взбить со щепоткой соли до пиков.Аккуратно ввести их в основную массу.

Выпекать 2 коржа в форме диаметром 18- 20 см при температуре 180 гр.

Готовим джем
В кастрюле смешать клубнику,воду и сахар.Варить минут 5. Измельчить блендером .Ввести крахмал с водой,уварить до загустения.

Для суфле
 Желатин замочить в воде и распустить удобным способом.
На сухой сковороде обжарить сухое молоко до румяности.
Смешать его с остальными ингредиентами и пробить блендером.

Сборка
На блюдо выложить один корж,смазать его джемом.
** В этом рецепте лучше использовать разъемное кольцо,поскольку суфле жидкое….
Сверху джема-второй корж.
Вылить подготовленное суфле и убрать торт в холодильник минимум на 4 часа(лучше на ночь).

Аккуратно достать из формы.
Украсить по желанию.

Кушать с удовольствием!!!

Приятного аппетита!!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Шоколадный торт-суфле с бананами — Вкусный дом

Нежный шоколадный торт-суфле с бананами и тающим во рту кофейно-шоколадным суфле. Пошаговый рецепт с фото.

Идеальным дополнением к шоколадному торту-суфле являются бананы, которые и используются в даном рецепте. Но любители экспериментов вполне могут поупражняться и попробовать приготовить этот шоколадный торт-суфле, например, с ягодами или другими фруктами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:

  • Мука — 1 стакан
  • Яйца — 2 яйца
  • Сахар — 2/3 стакана
  • Какао — 3 ст.л.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. (или 1 ч.л. гашеной соды)

ДЛЯ СУФЛЕ:

  • Сливки 33-35% — 500 мл.
  • Желатин — 15 гр.
  • Кофе крепкий — 150 мл.
  • Шоколад чёрный — 100 гр.
  • Сахар — 2/3 стакана
  • Бананы — 2 шт.
  • Шоколад для украшения

Как приготовить шоколадный торт-суфле с бананами:

ДЛЯ ТЕСТА: Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать до однородности. 

 

Муку просеять вместе с какао и разрыхлителем, добавить в яично-масляную смесь, замесить тесто.

 

Разъёмную форму для выпечки диаметром 25-28 см. смазать маслом, вылить в неё тесто, разровнять. Выпекать основу для шоколадного торта при температуре 180 градусов 30-40 минут. Готовность проверять зубочисткой. 

Готовый корж достать из формы и остудить.

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО СУФЛЕ: Заварить крепкий кофе. Желатин залить горячим кофе, дать постоять. Затем нагреть до полного растворения желатина.

 

Шоколад растопить на водяной бане. 

 

Сливки взбить с сахаром на высоких оборотах до загустения. 

 

Уменьшить скорость взбивания и тонкой струйкой влить желатин и растопленный шоколад. Продолжать взбивать до тех пор пока масса не станет однородной.

 

Попробуйте также рецепт «Лимонный торт-суфле»

Бананы порезать кружочками. Остывший корж положить обратно в форму. Сверху выложить немного шоколадного суфле. В суфле утопить порезанные кусочками бананы.

 

Поверх бананов вылить оставшееся шоколадное суфле. 

Шоколадно-банановый торт поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь. 

 

 

Готовый шоколадный торт-суфле украсить растопленным шоколадом или шоколадной стружкой. Приятного аппетита! 

 

 

 

 

 

 

Подробности
Просмотров: 9021

«Торт» Банановое суфле. | Страна Мастеров

Решила «приготовить» подруге «торт» на день рождение.Персмотрела множество информации на этом замечательном сайте и придумала то, что хочу.
Торт Банановое суфле.
Итак, поехали!
для приготовления понадобилось:
1.мыло детское примерно 2 куска.(основа в магазине закончилась.ждать просто небыло времени.)
2.Масло облепихи, также масло миндаля.
3.краситель желтый и зеленый.
4.ароматизатор шоколад и банан

5.аромамасла бергамот и чайное дерево.
6.мыло палмолив для украшения.так же использую немного шоколадного мыла,приготовленного ранее.
7.какао
8.глицерин
9.молоко
10.так же будет использована прозрачная основа.
11.формой является крышка от торта.

итак, натираем 1 кусок детского мыла без запаха.

доводим молоко до кипения и выкладываем мыло.примерно 2,5 горсти.

в это время в отдельной миске смешиваем облепиховое мсло(1ст ложка), глицерин(половина ст ложки), какао(1 ст ложка), ароматизатор шоколад на глаз.
это будет «корж»нашего «торта».

добавляем растопленное мыло.тщательно вымешиваем

выливаем в форму,предварительно спрыскиваем ее спиртом.
этот слой так же прыскаем спиртом чтобы убрать пузыри и неровности

теперь тоже самое проделываем со второй партией мыльной стружки. здесь ее примерно полтора куска. я добавляла сахар,для более быстрого растопления.

выливаем в отдельную миску растопленное мыло.
добавляем глицерин, масло миндаля,краситель желтый по своему желанию(смотря какого оттенка хотите добиться), ароматизатор банан.
Затем взбиваем массу миксером до хорошей пышности.

заливаем получившееся «суфле» пверх первого слоя.

первый слой хорошо остыл.

ставим в спокойное место остужаться.
Я решила оставить мыло высохнуть за ночь, чтобы след слой «желе» точно не смешался с предыдущим слоем.
Завтра выложу продолжение и окончание мастер класса.если Вам интересно, заходите завтра, буду рада)

начало второго этапа.
выкупила прозрачную основу.
итак.нареаем прозрачную основу кубиками.основу берем на глаз.

ставим основу на паровуюбаню.она очень быстро тает.

выливаем растопленную основу в отдельную мисочку.добавлем глицерин,миндальное масло,аромамасло бергамота и чайного дерева(буквально по несколько капель)
и вливаем зеленый краситель для нужного оттенка.

для придания вида «киви» всыпаем немного мака.
хорошо мешаем

выливаем на «суфле»
ВНИМАНИЕ:прозрачная основа оооочень быстро застывает.поэтому если хотите украшать, то нужно делать оооочень быстро.
за ночь мыло уже отошло от стенок с одной стороны.пришлось проложить бумагу чтобы зееный слой не стек.

а это я приготовила заранее для украшения.
стружка детского мыла, стружка шоколадного мыла, нарезка мыла палмолив, вишенки тоже из этого мыла.

украшаеееем так, как вам нравится

достаем и из формы выкладываем на поддон от торта и ставим сушиться на некоторое время)

а вот это получилось после разрезания)

банановый торт суфле — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Здравствуйте, дорогие мамочки!!!

С удовольствием приготовлю вкусный, красивый и экологически чистый домашний торт, капкейки, десерты для Вашего праздника или торжества!

Особый подход к каждому заказчику, обсуждаем Ваши задумки и предложения! Для меня важно, чтобы Вы остались очень довольны и, может быть, ещё чуточку счастливее!

Мои торты не идут ни в какое сравнение с ХИМИЧЕСКИМИ магазинными тортами! Мои домашние торты вкусные, тающие во рту и приготовленные с большой любовью только из натуральных ингридиентов! Я приверженец правильного здорового питания, но позволяю себе иногда лакомиться своими произведениями, так как такие торты есть МОЖНО без вреда здоровью!

Звоните +7 (903) 557-25-00 или пишите в личку!

Обратите внимание!!!

♡ Домашние торты по сравнению с магазинными тяжелее, и, как правило, оформление (покрытие) торта гораздо объёмнее, поэтому минимальный заказ:

один ярус — от 2 кг,

два яруса — от 4 кг,

три яруса — от 7 кг.

♡ Как рассчитать вес торта?

Примерно по 150-200 гр. на человека.

♡ Стоимость ТОРТОВ: 850 руб за 1 кг. Заказ от 2 кг. Перевес идет Вам в подарок!))

Стоимость КАПКЕЙКОВ: 100 руб/шт, минимальный заказ от 10 штук.

♡ Доставка:

для жителей Чертаново Южное и Северное Бутово — бесплатно; по Москве в пределах МКАД 350 руб; самовывоз — м. ул. Академика Янгеля/м. Аннино (естественно, бесплатно).

♡ Желательно делать заказ предварительно, за 5-7 дней (особенно на выходные и праздники). Иногда могу взять и срочный заказ за 1-3 дня, если позволяет загруженность.

♡ Обязательно сообщите, есть ли аллергия на какие-либо продукты!!!!

♡ Контакты:

http://vk.com/tortiya

Звоните или пишите на тел.

+7 (903) 557-25-00,

а также пишите в whats app или viber

+7 (968) 320-24-42! Полина.

Позвольте предложить Вам следующие варианты коржей, крема, топпинга и пропитки. Возможны любые вариации на Ваш выбор!

КОРЖИ:

☆ Птичье молоко (нежное суфле)

☆ Меренга (безе)

☆ Киевский (безе с орехами)

☆ Песочный

☆ Творожный

☆ Слоёный

☆ Чизкейк

☆ Бисквиты:

ванильный

шоколадный

лимонный

сливочный

ореховый

маковый

кокосовый

сметанный

медовый

КРЕМ:

♡ сливочный

♡ масляный

♡ йогуртовый

♡ творожный

♡ шоколадный

♡ сметанный

♡ заварной

♡ лимонно-малиновый

♡ банановый

♡ вареная сгущёнка

♡ кофейный

♡ ромовый

♡ миндальный

♡ кокосовый

♡ «Шарлотт»

♡ ягодный (ягоды на выбор)

♡ фруктовый (фрукты на выбор)

♡ белковый (безе)

ПРОПИТКА:

♡ фруктовый (ягодный) сироп: вишневый, малиновый, клубничный, персиковый, смесь лесных ягод и т.д.

♡ кленовый сироп

♡ сироп на роме, коньяке, виски, сливочном ликёре «Baileys»

ТОППИНГ:

♡ Ягоды: вишня, клубника, смородина, малина, черника, ежевика, клюква и др.

♡ Фрукты: яблоко, груша, банан, апельсин, киви, персик, ананас, виноград

♡ Орехи: грецкий, арахис, миндаль, фундук

♡ Сухофрукты: курага, чернослив, изюм, вишня

♡ Шоколадная крошка

Старомодные рецепты бананового торта

  1. Дом
  2. Торты
  3. Банановые Торты
Легкий банановый торт, посыпанный ломтиками миндаля
(Источник: © hoooooper / Depositphotos.com)

Вам действительно понравятся старинные бабушкины рецепты бананового торта. Эти лепешки такие влажные и ароматные. Мой любимый торт — бананово-грецкий орех с пикантной лимонной глазурью! Возьмите пучок спелых бананов и приготовьте себе вкусное домашнее угощение.

Побалуйте себя отдыхом с истинным комфортом Еда, чтобы завершить напряженный день — щедрый кусок бананового торта.Кстати, обязательно посмотрите восхитительное видео ниже. Если вы моего возраста, это обязательно вызовет воспоминания о более простых временах.

Старомодные рецепты бананового торта

Записки маминых рецептов (ок. 1920-х гг.)

Рецепт бананового слоеного торта

Состав: 1/2 стакана жира, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2-1 / 4 стакана муки, 1/8 чайной ложки соды, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 стакана молока, 1 стакан пюре. бананы, 1 стакан сливок, 2 нарезанных банана.

Метод:

Шортенинг сливок и сахар. Добавить взбитые яйца, затем просеянные сухие ингредиенты попеременно со сладким молоком. Вбить банановое пюре (2–3 протереть через сито). Выпекать двумя слоями по 8 дюймов в умеренно горячей духовке (375 ° F) в течение 30 минут.

Когда остынет, сложите слои вместе со взбитыми сливками и нарезанными бананами. Сверху полейте взбитыми сливками.

Рецепт торта с бананом и грецкими орехами

Мама часто готовила этот сочный десертный торт. я особенно понравились жевательные грецкие орехи и сладкая, острая глазурь.Так хорошо! Это был любимый пирог с бананом и орехами бабушки Макилмойл.

И легкий банан Рецепт глазури позволяет получить насыщенную и вкусную глазурь, которую можно использовать как верх практически любой белый торт.

Сливки 1/2 стакана масла, смешать с 1 стаканом белого сахара и сливками до образования пышной массы; соединить с 1 взбитым яйцом, добавить 1 стакан размятых бананов (3 банана среднего размера).

Просейте и отмерьте 2 стакана муки; повторно просейте 1 чайную ложку пищевой соды, 1-1 / 2 чайных ложки корицы, 1/2 чайной ложки соли. Обвалять мукой 1 стакан измельченных грецких орехов.Добавьте грецкие орехи и просеянные сухие ингредиенты в первую смесь с 1/2 стакана кислого молока, 2 чайными ложками ванили.

Выпекать в духовке с умеренной температурой (375 ° F) в течение 1 часа на противне 8 x 8 дюймов.

Банановая глазурь с маслом:

1/2 стакана бананового пюре, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 столовые ложки мягкого сливочного масла, 4 стакана сахарной пудры. Смешайте банан, лимонный сок и масло и добавьте сахар, пока глазурь не станет однородной.

Банановый торт Бабушкин быстрый и легкий

Этот старомодный рецепт бананового торта можно легко изменить, чтобы приготовить восхитительное яблочное пюре. торт, заменив яблочное пюре и смешанные специи на бананы.

Бабушка обнаружила, что одна чашка яблочного пюре — действительно хорошая замена бананы, вместе с 1/2 чайной ложки смешанных специй.

Половина стакана жира, 2 яйца, 1 стакан бананового пюре, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1 стакан белого сахара, 4 столовые ложки кислого молока, 2 стакана муки, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка соли, 4 чайные ложки ванили.

Смешайте как обычный пирог и запекайте в духовке с умеренной температурой (375 ° F) в течение 30 минут.

Торт простой банановый

Один стакан сахарного песка, 1/4 стакана сливочного масла, 2 яйца (1 белый для глазури), 1/4 стакана кислого молока, 1 чайная ложка соды, 2 чайные ложки разрыхлителя, 2 стакана муки, немного соли, 3 очень спелых банана .

Сливки сахарные, сливочное масло и яичные желтки. Размять и взбить бананы до однородной массы и добавить в смесь. Добавьте простоквашу и соду, затем муку, в которую были просеяны разрыхлитель и соль. Наконец, добавьте хорошо взбитый яичный белок.

Выпекайте на довольно глубокой сковороде размером 10 на 10 дюймов в духовке с умеренной температурой (375 ° F) в течение 25 минут. —M. К. Дж., Из вырезки из газеты, около 1915 г.

Рецепт старомодного бананового торта

Мороженое, ледяной лед, замороженные пудинги (1913)

Трехслойный банановый торт

Старомодный банановый торт По рецепту получается классический трехслойный торт с аппетитной банановой начинкой.Если вы ищете вкусный банановый десерт для сервировки, это Это!

Ингредиенты: 1/4 стакана сливочного масла, 1 стакан сахара, 2/3 стакана воды, 2 стакана муки, 2 полные чайные ложки разрыхлителя, белки четырех яиц.

Метод:

Сделайте то же, что и кремовый торт (например, взбейте сливочное масло, медленно добавляя сахар; просейте муку с разрыхлителем; поочередно добавьте воду и муку к сахарной смеси и хорошо взбейте; хорошо взбитые белки) и выпекайте в три слоя в духовке с умеренной температурой (375 ° F).

Когда остынет, смешайте с банановой начинкой:

Варите одну чашку сахара и полстакана воды, пока плетут тяжелую нить и медленно, все время взбивая, наливают в хорошо взбитые белки двух яиц. Взбивайте, пока он не станет достаточно жестким и холодным.

Когда лепешки холодные, на один корж намазать треть этой начинки, накрыть тонкими ломтиками красных бананов, положить на другой торт, на этот еще треть начинки и бананы, а оставшийся пирог; прикрыть это с оставшейся начинкой и густо посыпать измельченными орехами.

Не позволяйте этому пирогу стоять слишком долго перед подачей, иначе начинка впитает влагу из бананов и стечет по пирогу.

Рецепт старомодного бананового торта

Отправлено читателем

Фредерика из Рима, штат Нью-Йорк, пишет: «Я ищу рецепт винтажного бананового торта Гориллы. Думаю, я нашла его в небольшом журнал как Домашняя кулинария лет назад.

«Он был таким влажным и был шоколадным. сколы в нем, и он не нуждался в глазури.Хотел бы найти его снова «.

Банановый торт Гориллы

Взбейте вместе 1/2 стакана сливочного масла, 1/2 стакана сахара и 2–3 пюре, предпочтительно перезрелых бананов (минимум 1 полный стакан). Добавьте 2 стакана муки и 1 чайную ложку пищевой соды. Добавьте 1/3 стакана полусладких шоколадных чипсов.

Вылейте смесь в смазанную маслом форму размером 9×5 дюймов и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 1 часа. —Энни

Начинка и глазурь для банановых тортов

Поваренная книга Белого дома (1913)

Вы легко можете сделать простой Банановый пирог практически из любого белого торта с помощью этой простой в приготовлении начинки, которую когда-то готовили повара Белого дома.

Начинка для бананового торта

Сделайте глазурь из белков двух яиц и одной с половиной стакана сахарной пудры. Распределите это по слоям, а затем густо и полностью покройте бананами, нарезанными тонкими или мелко нарезанными.

Белый торт можно сдобрить ванилью. Верх должен быть просто матовым (см. Ниже).

Глазурь для сливочно-сырного торта

Густую крем-сырную глазурь для торта размером 9×5 дюймов легко приготовить, взбив вместе 8 унций сливочного сыра, 1/4 стакана масла, 2 стакана сахарной пудры и 1 чайную ложку ванильного ароматизатора.Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Как приготовить банановый торт

Как приготовить банановый пирог за несколько простых шагов
(Источник: © tiverylucky / Depositphotos.com)

От этого никуда не деться, старые рецепты бананового торта на этой странице ОЧЕНЬ легко приготовить.

Как показано на приведенном выше изображении, просто соберите ингредиенты, добавьте их в миску, тщательно перемешайте, а затем вылейте тесто в форму для торта, смазанную маслом, и выпекайте до готовности.

Вот и все.Почему бы не испечь его сегодня и не удивить свою семью?

О старинных рецептах бананового торта

Знаете ли вы, что рецепты банановых пирогов и бананового хлеба были в основном неизвестны на домашних кухнях до конца 19 века?

Сочетание ненадежных методов доставки и отсутствия грузовых рефрижераторов препятствовало широкому использованию бананов в домашней кухне до этого времени. Регулярный доступ к бананам имели только продуктовые магазины и рестораны в крупных городах.

Однако к 1920-м годам банановые пирожные стали обычным явлением, и они стали особенно популярны в 1930-х годах, когда предприимчивые бакалейщики часто предлагали своим клиентам бесплатные рецепты в попытке продать перезрелые бананы.

Иногда магазины едва успевали за спросом, так как популярность тропических фруктов росла.

Вы помните мисс Чикиту?


Банановый джингл Chiquita® с его запоминающейся мелодией был создан в 1940-х годах, чтобы представить бананы кинозрителям и научить людей готовить с ними.

Я помню, как видел его в нашем местном кинотеатре в середине 1950-х годов, когда его показывали в перерывах между фильмами.

Мисс Чикита

Дерзкая героиня мисс Чикита объяснила, как:

«Бананы должны созреть в определенным образом — Когда они испещрены коричневыми крапинками и имеют золотистый оттенок — У бананов самый лучший вкус, и они самые лучшие для вас «.

Бананы должны созревать определенным образом …

Мисс Чикита также дала полезные инструкция по хранению бананов:

«Но бананы любят климат. самого, очень тропического экватора — так что вы никогда не должны класть бананы в холодильник.»

Вскоре все это заметили. приготовление старомодного бананового торта с нуля предлагает вкусный способ использовать их перезрелые плоды. Итак, как насчет этого. Почему бы не испечь домашний банановый торт сегодня?

Связанные страницы, которые могут вам понравиться


Старомодный рецепт бананового торта | Ина Гартен

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8:00 | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

Банановый шоколадный торт | Также крошки пожалуйста

/ 6 комментариев / Sabine

Этот рецепт очень легко приготовить.4 мягких и влажных банановых коржа, покрытых шоколадно-сливочно-сырной глазурью.

Тесто для торта готовится за пару минут. Смешайте яйца, коричневый сахар, масло, банановое пюре и ваниль до однородности. Затем добавьте муку, разрыхлитель, соль и корицу. Вылить в две формы для выпечки и запекать.

Я всегда облицовываю сковороды по бокам и дно пергаментной бумагой, потому что после выпекания и охлаждения торт очень легко вынуть из формы.Буквально просто переверните сковороду на руке, и торт выйдет сам. Если бумага не покрывала всю сковороду точно, возможно, вам нужно немного покачать сковороду.

Срезание неровных верхушек торта позволяет получить ровную поверхность и сделать торт ровным. Вы можете пропустить это, если не возражаете. Но я должен сказать, что с ним намного проще заморозить торт.

Мне очень нравится сливочный крем, но на этот раз я решила пойти с глазурью из сливочного сыра. Идеально подходит к банановому пирогу.Он не слишком сладкий, а консистенция очень кремовая.

Просто взбейте масло, сливочный сыр и ваниль до кремообразной консистенции. Всыпать сахарную пудру и какао. Перемешайте до кремообразной однородной массы. Посолить по вкусу. Если глазурь слишком густая, ее можно осветлить 1-2 ст. Л. Молока. Если он слишком мягкий, добавьте еще сахарной пудры.

Вам также могут понравиться кексы с банановыми орехами, банановые кексы или шоколадно-банановые маффины.

Банановый шоколадный торт

калорий: 439 ккал

Порций: 16 порций

Подготовка 30 минут

Готовка 16 минут

Всего 46 минут

Этот рецепт очень легко приготовить.4 мягких и влажных банановых коржа, покрытых шоколадно-сливочно-сырной глазурью.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C). Выровняйте дно и стороны трех 8-дюймовых (20 см) сковородок с пружинами пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  • Приготовьте торт : в большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопастной насадкой, перемешайте яйца, коричневый сахар, масло, банановое пюре и ваниль * на средней скорости до однородной массы и хорошо перемешайте в течение 2 минут.Добавьте муку, разрыхлитель, соль и корицу, чтобы они смешались. Вылейте тесто в три подготовленных противня поровну (точнее всего использовать кухонные весы). Выпекайте примерно 16-18 минут или пока зубочистка с центром посередине не выйдет чистой. Дайте остыть до комнатной температуры.

  • Приготовьте глазурь : В большой миске с помощью ручного или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло, сливочный сыр и ваниль * на средней скорости до кремообразного состояния примерно 2-3 минуты.Всыпать сахарную пудру и какао и перемешать до однородной консистенции. Посолите по вкусу и перемешайте. Если глазурь слишком плотная, добавляйте по 1 столовой ложке молока, пока не получите гладкую кремообразную консистенцию. Достаточно 1-2 ст. Л. Молока. Если глазурь слишком мягкая, добавьте больше сахарной пудры. Посмотрите видео, чтобы увидеть густоту глазури.

  • Отрежьте верхнюю часть тортов тонким слоем, чтобы получилась ровная поверхность. Поместите один корж на подставку для торта, токарь или сервировочную тарелку.Спред & frac13; глазури на торт. Повторите еще раз. Выложите последний корж сверху и слегка заморозьте внешнюю и боковые стороны торта оставшейся глазурью. Охладите 4 часа в холодильнике или на ночь. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Примечания

* Сначала отрежьте прямой конец стручка ванили. Затем поместите кончик острого ножа под загнутый конец и разрежьте стручок ванили вдоль середины стручка.Хотя вам не нужно разрезать его полностью, это нормально, когда вы это сделаете. Затем откройте стручок ванили и соскоблите ароматные семена тыльной стороной ножа. Тогда просто используйте семена.

Питание

Калорий: 439 ккал

Курс Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово банановый шоколадный торт рецепт

Банановый ананасовый торт — Южный укус

Эти первые несколько недель детского сада оказались немного более трудными, чем мы ожидали в Маленькой семье.Нашему маленькому парню сложно приспособиться к расписанию, и у него было несколько тяжелых дней с точки зрения поведения. Ничего серьезного в этом не было, но в школе мы очень строги. Тем не менее, вчера у него был отличный день, и, когда мы сидели и смотрели телевизор вчера вечером, он заметил, насколько он устал. Когда мы спросили, почему он так устал, его ответ был просто идеальным. «Я вчера устал не потому, что попал в беду. Сегодня я устала, потому что мне было хорошо.Быть хорошим — это тяжелая работа », — сказал он. «Быть ​​плохим — легко». Это было потрясающее заявление от моего любимого пятилетнего ребенка, особенно потому, что это был ответ на то, о чем я размышлял последние несколько недель.

Недавно я, кажется, был ошеломлен огромным количеством негатива в социальных сетях и вообще в целом. С событиями в Фергюсоне, штат Миссури, и шумихой вокруг ALS Ice Bucket Challenge, я видел, как многие люди жаловались и критиковали друг друга.В какой момент расхождения во мнениях людей стали проблемой? И почему для нас нормально нападать друг на друга только за то, что мы разные? Если вы не хотите участвовать в сборе средств, не принимайте участия в этом. Почему мы должны критиковать людей за наличие убеждений? Что случилось с этой знаменитой идеей держать язык за зубами, если тебе нечего сказать? Кажется, что наша способность сострадать друг другу со временем ослабевает.

Мой маленький мальчик в своей бесконечной мудрости ответил за меня на все.По правде говоря, легко быть негативным. Задача быть хорошими означает, что нам иногда приходится подвергать себя цензуре, что непросто. Но независимо от того, насколько это сложно, мы должны это делать. Это то, что мы ДОЛЖНЫ делать. Нам нужно научиться быть добрее друг к другу. Похоже, что для многих социальные сети устранили фильтр между мозгом и ртом. Они думают об этом и публикуют — независимо от того, кому это может навредить. Люди явно чувствуют себя в безопасности за клавиатурой. Но вот моя задача для вас: если вы не хотите сказать это кому-то в лицо, не говорите этого больше нигде.Приложи усилия… будь вежливым.

Да, этот банановый ананасовый торт такой восхитительный! Он идеально подходит как для десерта, так и для быстрого завтрака! Я просто знаю, что тебе это понравится так же, как и моей семье.

Торт с бананом и ананасом

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана сахара
  • 3 нарезанных кубиками банана
  • 1 банка (8 унций) измельченного ананаса (с соком)
  • 904 1 1/2 стакана растительного масла
  • 3 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
Для глазури:
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 чайные ложки или больше молока или жирных сливок

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой сковороду Бундта.

  • В большой миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Добавьте бананы, ананас с соком, масло, яйца и ваниль и перемешайте до однородности.

  • Вылейте в подготовленную форму и выпекайте от 1 часа 10 минут до 1 часа 20 минут или до тех пор, пока золотисто-коричневый цвет и зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Перед удалением полностью остудите в сковороде.

Для глазури:
  • Смешайте размягченный сливочный сыр, ваниль, сахар и 2 чайные ложки молока или жирных сливок в средней миске.Перемешивайте, пока не смешаете, добавив еще молока или сливок, чтобы глазурь приобрела желаемую консистенцию. Он должен быть густым, но текучим. Сбрызните торт глазурью, когда он остынет и вынут из формы для выпечки.

Влажный банановый торт — Моя выпечка

Влажный банановый пирог, который хорош на завтрак или после обеда. Хватай чашку кофе и копайся!

Позвольте мне начать с того, что я ненавижу слово влажный.Всегда было, всегда будет. Это одно из тех слов, от которых у меня морщится нос.

Тем не менее, я должен использовать слово влажный в этом посте, потому что, ну, на самом деле, у меня нет другого способа описать этот банановый торт.

В других записях блога я упоминал, что у нас проблема с покупкой бананов и тем, что мы никогда не едим их в желтом состоянии. Вместо этого я жду, пока они не станут красивого оттенка гнилого, прежде чем размышлять об их судьбе. Как только они попадают на сцену прямо перед тем, как «действительно, наверное, их следует выбросить», я начинаю поиски.

В большинстве случаев я готовлю лучший банановый хлеб или свои любимые кексы с банановой крошкой, но на этот раз я решила поискать глубоко в архивах и приготовить лучший банановый торт, который у меня когда-либо был.

Впервые я поделился с вами этим рецептом в ноябре 2008 года — я вел блог всего несколько месяцев, поэтому и мои фотографии, и стиль письма были довольно ужасными, но этот банановый пирог оставался одним из моих любимых рецептов более 8 лет. лет, поэтому я подумал, что пришло время обновить пост и фотографии.

Этот рецепт адаптирован из RecipeZaar (ныне Food.com) и имеет интересный метод приготовления. После того, как вы испекли пирог при температуре 275 ° F, вы сразу же кладете его в морозильную камеру на 45 минут.

Видимо, это то, что делает этот торт таким… ну, влажным! Я на самом деле тестировал этот рецепт торта без использования метода морозильной камеры для охлаждения торта, и определенно есть заметная разница в текстуре торта, поэтому, если вы можете сэкономить место в морозильной камере на 45 минут, это совершенно нормально. идти.

В первый раз, когда я попробовал этот торт, я испек его на сковороде Бундта, потому что в то время я был на сковороде Бундта. Не волнуйтесь, прошло.

Поскольку я использовал противень Bundt, который намного глубже, пирог испекся намного дольше. Мне приходилось постоянно его проверять, что действительно нарушало мое телевизионное время в воскресенье вечером, но оно оказалось потрясающим.

Я решил, что это глупое, ненужное усложнение для довольно удивительного рецепта, поэтому с тех пор я всегда готовил его в форме для торта 9 × 13.И я вам скажу, что и в мою морозильную камеру это поместится намного проще.

Глазурь из сливочного сыра, за которую нужно умереть, придает пирогу идеальное количество сладости. Если у вас есть несколько подрумянивающих бананов и вы хотите приготовить восхитительное угощение, не ищите дальше; этот влажный банановый торт — победитель!

Да, и если у вас под рукой нет пахты, не волнуйтесь! Заменитель пахты отлично подходит для бананового пирога!

Кроме того, я обещаю, что не буду использовать слово «влажный» в другом сообщении в блоге по крайней мере пару месяцев.

Я очень рекомендую этот влажный банановый торт на полдник или даже на поздний завтрак. Я знаю, знаю, есть глазурь, но если вы не можете время от времени есть глазурь на завтрак, какой смысл в жизни?

Чтобы получить более вкусные рецепты бананов, обязательно ознакомьтесь с ними и используйте эти спелые бананы с пользой!

Состав

  • 1 1/2 чашки пюре из спелых бананов
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана сахара
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 1/2 стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 275 ° F.Смазать маслом и мукой форму размером 9 x 13.
  2. В небольшой миске смешайте банановое пюре с лимонным соком; отложить.
  3. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль; отложить.
  4. В большой миске с электрическим миксером смешайте 3/4 стакана сливочного масла и 2 стакана сахара до получения легкой и воздушной массы; около 3 минут. Вбейте яйца по одному, затем добавьте 2 чайные ложки ванили.
  5. Вмешайте мучную смесь поочередно с пахтой до однородной массы. Добавьте пюре из бананов.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте в предварительно разогретой духовке 60-75 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Это может занять более 75 минут, в зависимости от вашей духовки.
  7. Достаньте из духовки и поместите прямо в морозильную камеру на 45 минут. Это сделает торт очень влажным.
  8. Для глазури взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте 1 чайную ложку ванили и перемешайте до однородности.
  9. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости до однородности, затем на высокой скорости, пока глазурь не станет однородной.
  10. Намажать остывшим пирогом и жрать!

Банкноты

  • Если вы предпочитаете меньше глазури, не стесняйтесь разрезать ингредиенты для глазури пополам.
  • Этот влажный банановый пирог можно хранить в холодильнике до 4 дней.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в социальных сетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Этот рецепт и пост впервые были опубликованы на My Baking Addiction в ноябре 2008 года.Он был дополнен новым текстом и фотографиями.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Шоколадно-банановый торт быстрый и простой рецепт десерта

Насыщенный, влажный шоколадно-банановый торт с моей любимой сметанной шоколадной глазурью.

Посмотрите на кухонный стол, есть ли там спелые бананы? Они просто становятся немного коричневее с каждым днем? Они умоляют вас… да, умоляют вас измениться. Они хотят, чтобы их превратили во что-то великолепное и шоколадное — может быть, даже посыпать шоколадной крошкой в ​​качестве завершающего штриха.

Они хотят слышать, как вы говорите «Мммммм… ..», когда откусываете. Увидьте улыбку на вашем лице.

Разве ты не хочешь это для своих спелых бананов? Этот торт просто необходимо испечь.Доверьтесь мне.

Я видел, как этот рецепт проходил через мою ленту новостей на фейсбуке пару недель назад. Меня привлек густой шоколадный торт и гора шоколадной глазури. Тот, что был в фейсбуке, был увенчан глазурью Nutella и шоколадными завитками. Я знал, что должен это сделать.

Пора открыть вам маленький секрет — я один из немногих людей в этом мире, которым не нравится Nutella.Итак, когда я представил, как мои бананы превращаются во что-то сочное, как этот торт, я знал, что — это всего лишь глазурь, которую я наносил на них.

У меня в блоге есть рецепт шоколадного торта с квашеной капустой, это to.die.for. Я знаю, знаю, я уже слышу ваши стоны — люди, не стучите, пока не попробуете. Я обожаю глазурь на нем — и я знала, что она будет украшать мой восхитительный банановый торт.

Мой шоколадно-банановый торт глазурь

Я знаю, вы, наверное, не совсем понимаете, как и почему я предложил глазурь из своего шоколадного торта из квашеной капусты.Не волнуйтесь, даже если вы не можете понять идею, вы все равно можете попробовать глазурь. (Подсказка … глазурь не содержит квашеной капусты) Но это не значит, что в ней нет кислого оттенка, чтобы пощекотать вкусовые рецепторы.

Под кислым я имею в виду сметану, используемую в моей сметанной шоколадной глазури. Эта глазурь очень нежная, вкусная и очень кремовая. Вы не чувствуете кислинки сметаны, но чувствуете, что это самая насыщенная шоколадная глазурь, какую только можно представить.

В этом случае сметана приятно соблазнит ваши вкусовые рецепторы и сделает их более чувствительными к шоколаду в глазури. Итак, шоколад просто на вкус… более шоколадный!

И в этом нет ничего плохого.

Как сохранить торт влажным и вкусным

Самое замечательное в этом торте — даже маленький кусочек на вкус настолько богат и восхитителен, что вы действительно легко утолите свою тягу к сладкому. Итак, у вас могут быть остатки под рукой.

Большинство тортов хранятся несколько дней накрытыми на прилавке. Но этот шоколадно-банановый торт лучше хранить накрытым в холодильнике. Это из-за сметанно-шоколадной глазури.

Есть несколько уловок, чтобы он оставался идеально влажным. Если возможно, держите под рукой немного дополнительной глазури. Я знаю, что поначалу заманчиво использовать всю глазурь, но если вы немного сдерживаетесь, это пригодится.

Конечно, обернуть торт полиэтиленовой пленкой в ​​принципе неплохо, но это также и самый грязный способ.Лучше, чем полиэтиленовая пленка, использовать немного этой дополнительной глазури, чтобы покрыть оголенный торт. Теперь у вас снова полностью замороженный торт! Более того, это сохранит ваш торт красивым и влажным.

Накройте весь торт крышкой для торта или большой кастрюлей, если у вас нет под рукой крышки для торта.

Это один из тех рецептов торта, который я могу приготовить почти во сне, я так много приготовила. Что не любить? Я прав?

Нравится? Приколи это!!

Не забудьте, где вы нашли этот рецепт шоколадно-бананового торта!

Еще рецепты тортов

Некоторые бескорыстные поступки, такие как выпечка торта для друзей и семьи, говорят «Я люблю тебя» так просто и элегантно.Неважно, будет это торт «коробочка» или торт, сделанный с нуля. Торты идут рука об руку с праздниками и фестивалями всех видов и культур во всем мире. Итак, если вы хотите показать свою любовь, запланировать вечеринку или просто испечь торт, у меня есть несколько отличных советов, которые стоит попробовать.

Кекс — это индивидуальный миниатюрный торт, но это все же торт. Если вы хотите попробовать что-то причудливое и повеселиться, то обратите внимание на эти «кексы для гамбургеров».«Похоже на бургер… на вкус как торт!

В других случаях, возможно, у вас нет времени на самом деле испечь торт. В этом случае ситуацию спасают рецепты без выпечки. Эта индивидуальная порция лимонно-малинового чизкейка готовится быстро и по-прежнему считается «пирогом».

Конечно, я также могу предложить попробовать торт с мороженым. Это как лучшее из обоих миров, мороженое и торт в одном лице!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам!

Выход: 12

Насыщенный, влажный шоколадно-банановый торт с моей любимой сметанной шоколадной глазурью.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Состав

Для торта:

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 стакана муки
  • 1/4 стакана темного какао-порошка
  • 1 1/2 чашки измельченного спелого банана (около 3)

Для глазури:

  • 12 унций.полусладкие шоколадные чипсы или квадраты
  • 8 столовых ложек. масло сливочное
  • 1 стакан сметаны
  • 2 чайные ложки ванили
  • ½ чайной ложки соли
  • 5 стаканов кондитерского сахара

Инструкции

  1. Для торта : Разогрейте духовку до 350 градусов. Смазать маслом форму для запекания 9х13. Взбейте сливочное масло и сахар до однородной массы.Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого. Смешайте банановое пюре, ваниль и взбивайте до кремообразной консистенции. В отдельной миске взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду, корицу и соль. Медленно добавьте смесь во влажные ингредиенты. Хорошо перемешайте и вылейте в подготовленную форму для запекания. Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Полностью остыть.
  2. Для глазури: Растопите шоколад с маслом на слабом огне до однородной массы. Снять с огня и вылить в миксер.Добавьте сметану, ваниль и соль. Постепенно добавляйте сахар, пока не получите желаемую консистенцию. Взбиваем до однородной массы. ПРИМЕЧАНИЕ: по этому рецепту получается очень много глазури. Мне нравится, когда мои торты покрываются толстым слоем. Если вам не нужен толстый слой глазури, просто разрежьте рецепт пополам.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

15

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 560 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 14 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 66 мг Натрий: 413 мг Углеводы: 89 г Волокно: 3 г Сахар: 70 г Белки: 4 г

Точность питания не гарантируется.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *