Тесто для вареников с вишней заварное: как приготовить в домашних условиях


Содержание

как приготовить в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я расскажу, как приготовить вареники с вишней, сколько варить и как правильно подавать их. Это ароматное и вкусное блюдо порадует вас в летние месяцы освежающей начинкой с легкой кислинкой. Его можно подавать в качестве основного блюда или десерта на полдник. Для разнообразия рациона предлагаю попробовать сделать вареники с абрикосами или клюквой. Если вы не любите сладкие наполнители, то советую присмотреться к овощным или мясным начинкам.

Ингредиенты

Куриное яйцо

1 шт.

На 100 грамм:

Калории:

183 ккал

Углеводы:

39,2 г.

Как приготовить

Видеорецепт

Польза и вред

Польза вареников с вишней обусловлена тем, что в них содержатся пектины, витамины, минералы, органические кислоты, натуральные сахара и углеводы. В состав ягод входит мелатонин, улучшающий качество сна, и кумарин, принимающий участие в свертываемости крови. Блюдо полезно включать в рацион при болезнях суставов, поскольку вишня способствует растворению кристаллов мочевой кислоты и усиливает эффективность препаратов при подагре.

Также ягоды обладают противовоспалительным эффектом, нормализуют психоэмоциональное состояние и снимают признаки простудных заболеваний.

Если в начинку добавить творог, то он послужит ценным источником калия, фосфора и железа, которые необходимы для здоровья костей и зубов.

Не рекомендуется употреблять блюдо людям с ожирением и аллергией на вишню. С осторожностью следует включать в рацион вареники с вишней при язвенной болезни желудка, сахарном диабете и хронических заболеваниях легких.

Полезные советы

  1. Выбирайте пшеничную муку тонкого помола, не сухую, чтобы изделия не разварились.
  2. Можно сделать тесто из смеси пшеничной и гречневой муки. Оба ингредиента берите в одинаковом количестве.
  3. Перед замесом обязательно просеивайте муку.
  4. Воду в тесто добавляйте только холодную, тогда оно не высохнет.
  5. Все продукты перед приготовлением следует выдержать 20-30 минут при комнатной температуре.
  6. Выбирайте вишню темных сортов, ароматную и мясистую, тогда блюдо получится более нежным и вкусным.
  7. Чтобы не ухудшить качество теста, рекомендую не гасить соду уксусом.
  8. Если у вас замороженные ягоды, то перед приготовлением разморозьте их и слейте образовавшуюся жидкость. В дальнейшем ее можно использовать для приготовления компота или других блюд.
  9. Чтобы при лепке из вареников не вытекла начинка, добавьте к вишне с сахаром муку или крахмал.
  10. Отварить мучные изделия с вишневой начинкой можно двумя способами: на пару и в воде. Первый предполагает, что хозяйки готовят блюдо в пароварке, мультиварке или устанавливают дуршлаг на кастрюлю с кипящей водой и выкладывают изделия на него. Во втором случае используют кастрюлю, заполненную водой так, чтобы вареники не слипались и свободно плавали. Процесс приготовления на пару занимает 6 минут, а в воде на умеренном огне в среднем 5 минут после закипания.
  11. Помешивайте изделия в кастрюле, тогда они не будут прилипать ко дну и стенкам кастрюли. Доставать их лучше всего шумовкой, чтобы не повредить.
  12. Подавайте блюдо горячим, со сметаной, сливочным маслом, сиропом или медом.
  13. Вишню можно сочетать с кисломолочными продуктами, поэтому нередко вместо воды в тесто добавляют кефир. Тогда оно получается мягким и пластичным. Варить изделия в таком случае предпочтительнее на пару. Для того, чтобы тесто не прилипало к решетке в пароварке, обильно смажьте поверхность подсолнечным маслом.
  14. Если вы делаете вареники из пресного пельменного теста, то для определения их готовности посмотрите на цвет. Прозрачное тесто с хорошо просматриваемой ягодной начинкой свидетельствует о том, что блюдо готово.

5 необычных вариантов

Вкуснейшие и аппетитные на вид вареники, которые просто тают во рту. Приготовить блюдо не составит особого труда. Достаточно вбить в стакан с кефиром яйцо, добавить воду и соль. Соедините получившуюся смесь с мукой и замесите крутое тесто. Далее готовьте изделия стандартным методом.

  • Из заварного теста

Изделия из заварного теста получаются мягкими и приятными на вкус. От традиционного рецепт отличается тем, что муку следует просеять, влить растительное масло, после чего добавить кипяток и замесить крутое тесто. Когда вареники будут готовы, разложите их по тарелкам и полейте сгущенным молоком или жидким медом. Такое лакомство обожают дети.

  • В мультиварке

Вкусное, мягкое и сочное блюдо со сладкой начинкой не оставит никого равнодушным. Приготовьте тесто на кефире. В вырезанные из него кружочки выложите сахар и вишню, защипните вареники. Смажьте корзину для варки на пару сливочным маслом и выложите изделия. В чашу мультиварки налейте кипяток, установите корзину с варениками, выберите режим “Варка на пару” на 5-7 минут, закрыв крышку.

Простое и одновременно вкусное, очень эффектное блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Тесто готовьте классическим способом на воде. Для начинки возьмите промытые ягоды без косточек, в отдельной миске смешайте творог с сахаром, ванилью и манной крупой.

На заготовки из теста выложите творожную начинку и распределите вишни. Готовое блюдо присыпьте шоколадной стружкой и подайте со сметаной.

Прекрасный вариант для завтрака, который покорит даже самых привередливых гурманов.

Сделайте тесто на воде. Пока оно будет отлеживаться, приготовьте начинку из вишни, малины и сахара. Дайте ягодам настояться 30 минут. Слейте образовавшийся сок, всыпьте крахмал и тщательно перемешайте. Готовые вареники полейте растопленным сливочным маслом или подайте с малиновым соусом.

Заключение

В статье мы рассмотрели пошаговый рецепт вареников с вишней, выяснили, с чем едят блюдо и какова его калорийность.

А вы любите готовить вареники с вишней? Поделитесь своими впечатлениями о блюде в комментариях!

Как варить вареники с вишней. Тесто для вареников с вишней

Вареники с вишней — традиционное блюдо украинской кухни. Как только поспевают первые ягоды, хозяйки в обязательном порядке лепят вареники, полные вишневого сока, щедро присыпают их сахаром и сдабривают сливочным маслом. Вареники с вишней даже едят по-особому, сначала откусывают краешек, а затем выпивают сироп, наслаждаясь его кисло-сладким вкусом.

По размерам вишневые вареники крупнее, чем любые другие. Большой формат объясняется желанием уместить внутрь как можно больше начинки. А чтобы она не вытекала, готовят вареники из особого теста — плотного, которое удерживает внутри ценный сок и не темнеет при варке.

Косточки из вишни вынимают далеко не всегда, часто ягоду оставляют целой, просто присыпав сахаром. И не только из-за экономии времени, но и потому что сохраняется абсолютно весь сок, который есть в вишне. Да, вишневые вареники с косточками получаются невероятно сочными, но поедать их не очень удобно, да и небезопасно для детей. Поэтому я предлагаю все же удалить косточки из вишни, оставив только мякоть.

О тесте для вареников с вишней

К вишневой начинке идеально подойдет тесто на кефире — оно плотное и при этом мягкое, пластичное, хорошо держит форму, а главное не раскисает от сиропа и не расклеивается при варке.

Сколько варить вареники с вишней?

Почему-то этот вопрос задают довольно часто.

Вареники с вишней варят столько же, сколько и другие вареники: после кипения 2-3 минуты, то есть пока они не всплывут на поверхность. Опытные хозяйки определяют время варки и по запаху готового теста.

Ингредиенты

  • вишня 500 г
  • сахар 5 ст. л.
  • кефир 150 мл
  • куриное яйцо 1 шт.
  • соль 1/3 ч. л.
  • пищевая сода 0,5 ч. л.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • пшеничная мука 300-400 г

Как варить вареники с вишней

  1. Вишню промываем, удаляем хвостики и косточки. Подготовленную таким образом ягоду пересыпаем сахарным песком и отставляем в сторону, чтобы она дала сок.
  2. Рецепт теста для вареников из вишни. Тем временем занимаемся приготовлением теста. Для этого в глубокой миске соединяем яйцо, кефир, соль, соду и растительное масло. Перемешиваем при помощи вилки или венчика до однородности.
  3. Постепенно всыпаем муку (буквально по 1 столовой ложке), просеивая ее через сито. Перемешиваем венчиком, не взбивая.
  4. Как только тесто станет более вязким и начнет тянуться за венчиком, продолжаем посыпать муку, но вымешиваем его уже руками.
  5. Тесто должно перестать липнуть к рукам, но при этом не быть слишком тугим и «забитым». В зависимости от качества муки, жирности кефира и величины яйца, может уйти разное количество муки — от 300 до 400 грамм.
  6. Формовка и варка вареников. Сколько варить? Делим тесто на две части, а затем каждую скатываем в толстую колбаску. Разрезаем ее на сегменты — примерно в 2-3 сантиметра толщиной. На подпыл муки можно не жалеть.
  7. Из начинки сцеживаем весь образовавшийся сок — удобно высыпать ягоды на дуршлаг, а снизу подставить миску (сок мы не будем использовать для приготовления вареников, но выливать его не стоит, можно сварить компот или приготовить соус). Кусочки теста раскатываем в тонкие лепешки, по центру каждой выкладываем вишню и дополнительно присыпаем ее сахаром — примерно по 0,5 ч. л.
  8. Плотно защипываем края вареников. При лепке стараемся, чтобы вишневый сироп не попадал на края теста, иначе оно будет расклеиваться при варке.
  9. Повторяем процедуру, пока не будут сформированы все вареники с вишней. Выкладываем их на рабочую поверхность или на доску, щедро присыпанную мукой.
  10. Отвариваем вареники в кипящей, слегка подсоленной воде (на 4-5 литров добавляем 0,5 ч. л. соли), закладывая их порциями. Варим 2-3 минуты после того, как они всплывут на поверхность.
  11. Готовые вареники вынимаем из кастрюли шумовкой. Перекладываем в удобную емкость, желательно в керамическую посуду. Сверху смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром. Во время остывания несколько раз встряхиваем миску, не травмируя вареники ложкой — таким образом они равномерно перемешаются, не слипнутся и пропитаются заправкой.

Подаем десерт в теплом виде, с медом или с вишневым соусом. Приятного аппетита и вкусных вам вареников!

Вареники с вишней на заварном тесте рецепт с фото по шагам

В разогретую кастрюльку кладем масло, соль и воду.

Доводим до кипения.

Просеиваем 250 г муки.

Заливаем муку кипящей водой с маслом.

И замешиваем тесто.

Яйца взбиваем вилкой.

Добавляем к замешанному тесту.

Добавляем оставшуюся муку.

Замешиваем гладкое однородное тесто. Оборачиваем пищевой пленкой и оставляем в покое на полчаса.

Из вишни удаляем косточки.

Перекидываем вишню в дуршлаг на некоторое время, чтобы стек лишний сок.

делим тесто на несколько частей.

Раскатываем тесто толщиной примерно 1,5-2 см. Стаканом вырезаем кружочки.

В центр каждого кружочка кладем по полчайной ложки сахара.

Также кладем несколько ягодок.

Скрепляем края вареников.

Варим вареники в кипящей воде до тех пор, пока они не всплывут.

Готовые вареники с вишней подаем со сметаной.

Рецепт приготовления вкусных вареников с вишней

3 порции

2 часа

180 ккал

5/5 (1)

Когда мы говорим «украинская кухня», то сразу вспоминаем вареники. А вареники с вишнями стали для многих самым любимым лакомством. Но некоторые начинающие кулинары боятся готовить вареники, считая, что работа с тестом – очень непростое занятие. Я же попробую убедить вас в обратном. Мы приготовим вареники как на кефире, так и на воде.

Вареники с вишней на воде

Кухонные принадлежности: 2 кастрюли разных размеров, 2 миски, тарелка, дуршлаг, большая булавка, доска, скалка, пищевая пленка, бумажные или вафельные полотенца, силиконовый коврик.

Ингредиенты

Вода2 л
Мука350-400 г
Яйцо1 шт.
Соль2 ч. л.
Сахар200 г
Вишни свежие или замороженные250 г
Сливочное масло30 г
Сметанана свой вкус

Пошаговый рецепт теста на вареники с вишней на воде

Подготовка
  1. В 250 грамм муки добавляем полчайной ложи соли и размешиваем.
  2. Одно яйцо размешиваем в 110 миллилитрах воды комнатной температуры.
  3. Вливаем воду в муку небольшими порциями и размешиваем.
  4. Стол и тесто посыпаем мукой.
  5. Вымешиваем тесто минут 15, понемножку добавляя муку. Оно должно быть тугим и эластичным. Скатываем тесто в комок и заворачиваем в пищевую пленку или пакет.

    В кастрюлю побольше наливаем не слишком горячую воду. В кастрюлю поменьше кладем тесто, накрываем крышкой и ставим эту кастрюлю в кастрюлю с водой. Тесто должно настояться как минимум час. Но лучше больше.

Подготавливаем вишни
  1. На вареники лучше взять 250 грамм вишен послаще. Отделяем косточки большой булавкой. Удобнее всего это делать в том месте, где плод соединялся с хвостиком.
  2. Ставим дуршлаг на миску и складываем в него очищенные вишни, чтобы стекал сок.
Лепим вареники
  1. Для удобства разделяем комок теста пополам. Раскатываем тесто тонким слоем на силиконовом коврике. Или посыпьте стол и скалку мукой, чтобы тесто не прилипало.
  2. Формой для вареников или стаканом вырезаем кружочки.
  3. Кружочки складываем на тарелку и накрываем пищевой пленкой.
  4. Кружочки теста немного растягиваем. Кладем пол чайной ложки сахара. Вишни кладем на сахар тем местом, откуда доставали косточку.
  5. Тщательно скрепляем края теста и сгибаем немного вареник. Прорисовываем вилкой края.

Сколько варить и с чем едят вареники с вишней

  1. Оставшуюся воду наливаем в кастрюлю, добавляем полторы чайные ложки соли и доводим до кипения.
  2. По одному отправляем вареники в кипящую воду и перемешиваем. После закипания варим 3-4 минуты.
  3. Выкладываем вареники на вафельное или бумажное полотенце, чтобы стекла вода.
  4. Перекладываем на большую тарелку и смазываем растопленным сливочным маслом. Вареники подают на стол со сметаной. Есть их можно горячими и холодными.

Видеорецепт

Посмотрите видео приготовления вареников с вишнями.

Вареники с вишнями на кефире

Время приготовления: 2 часа.
Количество порции: 30-40 вареников.
Калорийность на 100 г: 180 ккал.
Кухонные принадлежности: ковшик, мантушница или кастрюля, сито или дуршлаг,  2 миски, доска, скалка, большая булавка, пищевая пленка.

Ингредиенты

Кефир300 мл
Яйцо1 шт.
Сахар6 ст. л.
Мука400-450 г
Соль0,5 ч. л.
Вишни свежие или замороженные800 г
Кукурузный крахмал2 ч. л.
Вишневый сок200 мл
Растительное масло20 г
Вода2 л
Сметанана свой вкус

Пошаговый рецепт

  1. Готовим начинку. Очищаем вишни от косточек с помощью булавки и выкладываем на сито.
  2. Четыре столовых ложки сахара смешиваем с чайной ложкой кукурузного крахмала.
Замешиваем тесто для вареников с вишней на кефире
  1. Просеиваем 400-450 грамм муки.
  2. В муку добавляем столовую ложку сахара, половину чайной ложки соли и перемешиваем. Разбиваем яйцо. Вливаем 300 миллилитров кефира и перемешиваем.
  3. Вымешиваем тесто руками в миске, затем на столе с мукой. Делаем это около пяти минут.
  4. Заворачиваем тесто в пленку и отправляем в холодильник на полчаса.
Лепим и варим вареники
  1. Через 30 минут раскатываем тесто колбаской, режем на равные кусочки и посыпаем мукой.
  2. Раскатываем каждый кусочек.
  3. На кружочек кладем несколько ягод и посыпаем половиной чайной ложки сахара с крахмалом.
  4. Соединяем края кружочков. Пока лепим вареники, кипятим воду в мантушнице, в пароварке или просто в кастрюле с дуршлагом.
  5. Смазываем решетку мантушницы растительным маслом и выкладываем вареники на расстоянии друг от друга.
  6. Ставим решетку над кипящей водой. Варим на сильном огне 15 минут. В это время не поднимайте крышку.
Делаем соус
  1. Несколько столовых ложек вишневого сока смешиваем с чайной ложкой крахмала. Таким образом у нас получился сироп.
  2. Доводим до кипения 200 миллилитров вишневого сока. Добавляем туда сироп. Постоянно мешаем.
  3. Варим до небольшой густоты.
  4. Готовые вареники подаем со сметаной и вишневым соусом.

Видеорецепт

В видео рассказывается о том, как варить вкусные вареники с вишнями на пару.

Вишни – не единственная сладкая начинка для известного украинского блюда.  Вареники с клубникой не оставят никого равнодушными. Так же как и —вареники с черешнями—.

Заварное тесто для вареников с вишней

Время приготовления: 30 минут.
Количество порции: 20 вареников.
Калорийность на 100 г: 150 ккал.
Кухонные принадлежности: миска, сито, стакан, деревянная ложка.

Ингредиенты

Мука3 стак.
Растительное масло4 ст. л.
Соль1 ч. л.
Сахар1 ч. л.
Крутой кипяток1 стак.

Пошаговый рецепт лучшего теста для вареников с вишней

  1. Просеиваем три стакана муки и вливаем четыре столовых ложки растительного масла. Размешиваем.
  2. Разбавляем по одной чайной ложке соли и сахара в стакане кипятка. Вливаем воду в муку и быстро замешиваем тесто до однородной консистенции.
  3. Оставляем минут на 20 в пищевой пленке. Такое тесто подходит не только для вареников, но и для пельменей и галушек.

Видеорецепт

Посмотрев, видео, вы убедитесь как легко и просто приготовить заварное тесто.

Узнайте как приготовить самые распространенные —вареники с картошкой—. И непременно прочитайте рецепт —вареников с капустой—.Прочитав статью, вы теперь понимаете, что лепить вареники и работать с тестом совсем не страшно. А более опытные кулинары, надеюсь узнали что-то новое.

Делитесь в комментариях своими рецептами вареников и расскажите, какое тесто используете вы.

Отзывы о пельменях из теста

— интернет-магазины и отзывы о пельмени для теста из теста на AliExpress

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, если хотите купить клецки из теста. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как этот лучший производитель клецок из теста вскоре станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что приобрели на AliExpress свое устройство для изготовления пельменей из теста. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете сэкономить еще больше.

Если вы все еще не знаете, что такое устройство для приготовления пельменей из теста и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести dough pastry dumpling maker по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните лучший опыт покупок прямо здесь.

Календарь Lyndhurst — EastCoastCustard

1

Заварной крем: масло пекан

Заварной крем: масло пекан

1 ноября весь день

билеты

Йогурт: банановый кремовый пирог

Йогурт: банановый кремовый пирог весь день

Новогодний пирог

Билеты

2

Заварной крем: Rocky Road

Заварной крем: Rocky Road

2 ноября весь день

Билеты

Йогурт: Monday Night Crunch

Йогурт: Monday Night Crunch

2 ноября весь день

Билеты

3

Заварной крем: Белый дом

Заварной крем: Белый дом

3 ноября, весь день

Билеты

Йогурт: Almond Joy

Йогурт: Almond Joy

3 ноября весь день

Билеты

4

Кара мел Яблоко

Заварной крем: Карамельное яблоко

4 ноября весь день

Билеты

Йогурт: Хруст у костра

Йогурт: Хруст у костра

4 ноября весь день

Билеты

5

Заварной крем: торт ко дню рождения

Заварной крем Торт ко дню рождения

5 ноября весь день

Билеты

Йогурт: мятно-шоколадная крошка

Йогурт: мятно-шоколадная крошка

5 ноября весь день

Билеты

6

Заварной крем: Fluffernutter

Заварной крем: Fluffernutter

весь день

Билеты

Йогурт: Кофейный ирис

Йогурт: Кофейный ирис

6 ноября весь день

Билеты

7

Заварной крем: карамельная морская соль

Заварной крем: карамельная морская соль

7 ноября весь день

Билеты

Йогурт: Mayfield Road Crunch

Йогурт: Mayfield Road Crunch

7 ноября весь день

Билеты

8

Заварной крем: масло пекан

Заварной крем: масло пекан

8 ноября весь день

Билеты

Йогурт: чипсы из черной малины

Йогурт: чипсы из черной малины

8 ноября, весь день

Билеты

9

Заварной крем: шоколадно-кокосовые хлопья

Заварной крем: шоколадно-кокосовые хлопья

9 ноября, все билеты на весь день

9 ноября

Йогурт: Monday Night Crunch

Йогурт: Monday Night Crunch

9 ноября весь день

Билеты

10

Заварной крем: клубничный

Заварной крем: клубничный

10 ноября весь день

Билеты

Йогурт: Медвежий коготь

Йогурт: Медвежий коготь

10 ноября весь день

Билеты

11

Заварной крем: крендель в шоколаде

Заварной крем: крендель в шоколаде

11 ноября весь день

Билеты

: НАРОДНЫЙ ВЫБОР

Йогурт: НАРОДНЫЙ ВЫБОР

11 ноября весь день

Билеты

12

Заварной крем: кленовый орех

Заварной крем: кленовый орех

12 ноября весь день

Билеты

Йогурт Йогурт: Мятно-шоколадная крошка

12 ноября, весь день

Билеты

13

Заварной крем: НАЛИЧИЙ

Заварной крем: НА ВЫБОР

13 ноября весь день

Билеты

Йогурт шоколадный с арахисовым маслом

Йогурт: арахисовое масло и шоколадная крошка

13 ноября весь день

Билеты

14

Заварной крем: шоколадный орео

Заварной крем: шоколадный орео

14 ноября весь день

билеты

Йогурт: Mayfield Road Crunch

Йогурт : Mayfield Road Crunch

14 ноября весь день

Билеты

15

Заварной крем: масло пекан

Заварной крем: масло пекан

15 ноября весь день

билеты

Йогурт: Элвис Свирл

Йогурт: Элвис Свирл Swirl

15 ноября весь день

Билеты

16

Заварной крем: вишня в шоколаде

Заварной крем: вишня в шоколаде

16 ноября весь день

Билеты

Йогурт: Ночной хруст в понедельник

Йогурт: пн nday ​​Night Crunch

16 ноября весь день

Билеты

17

Заварной крем: Heath Swirl

Заварной крем: Heath Swirl

17 ноября весь день

Билеты

Йогурт: двойной темный шоколадный чип

Йогурт: двойной темный Шоколадная крошка

17 ноября весь день

Билеты

18

Заварной крем: помадка с арахисовым маслом

Заварной крем: помадка с арахисовым маслом

18 ноября весь день

Билеты

Йогурт: малиновый кордиал

Йогурт: малиновый кордиал

Йогурт 18 ноября весь день

Билеты

Пельмени с сало — традиционные британские рецепты

Пельмени из муки и сала добавляют в широкий ассортимент рагу и котлеты во многих районах Британии, чтобы приготовить полноценное и сытное блюдо. В смесь для пельменей часто добавляют травы для более отчетливого вкуса. Более легкие клецки (без сала) см. В нашем рецепте клецок с травами.

Пельмени просты в приготовлении и очень универсальны. Вы можете добавить травы, специи, тертый сыр и многие другие ингредиенты, чтобы приготовить разнообразные вкусные добавки к тушеным блюдам и супам. В Западной Кантри пельмени известны как «лепешки», а в районе Норфолка пельмени готовят не из сала, а только из муки, воды и разрыхлителя. В Котсуолде пельмени готовят с сыром, обваливают в панировочных сухарях и жарят, а не тушат на пару.Шотландские пельмени «clootie» готовят из сахара, специй и сухофруктов, затем заворачивают в ткань (clootie) и кипятят в простой воде.

Основные ингредиенты

  • 100 г (4 унции) самоподнимающейся муки
  • 50 г (2 унции) сала
  • ок. 40 мл (2-3 столовые ложки) холодной воды
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить пельмени с соусом

  1. Смешайте все высушенные ингредиенты.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *