Сырный закусочный рулет с курицей ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Вот и остаётся у нас только лишь один новогодний праздник — это Крещение! И конечно, многие, кто ныряют в прорубь, да и те, кто ещё на это не решился, накрывают большие, красивые праздничные столы и потом, как искупнулись или просто набрали святой водицы, спешат за стол, где их ждут вкусные приготовления. Так вот, одним из таких вкусных и красивых блюд может стать — сырный рулет «Полено», внутрь которого Вы можете положить всё, что любите. У нас сырный рулет будет приготовлен с отварной курицей и украшен маринованными грибами домашнего приготовления. Вы можете положить внутрь рулета грибы жареные или маринованные. У нас они будут просто украшать сырный рулет сверху, так как не все в нашей семье употребляют грибы. Такой сырный рулет станет украшением любого праздничного стола. Его можно подавать как салат в рулете или как холодную закуску, нарезанную на порции.
Потребуется:
- Сыр — 500 гр.
- Курица (грудка) — 1 шт. (около 500-600 гр.)
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Майонез — 3-5 ст.лю + для обмазывания рулета
- Грибы маринованные — для украшения
- Маслины — для украшения
- Зелень свежая — укроп
- Бумага пекарская
Как приготовить вкусный сырный рулет с курицей:
Куриное филе отвариваем до готовности и даем полностью остыть. Затем нарезаем мелким кубиком. Измельчаем зубчик чеснока или пропускаем на чеснокодавилке. Соединяем с резанной куриной грудкой и добавляем майонез. Всё перемешиваем. Начинка для сырного рулета готова.
А теперь сделаем сырную основу для рулета. Для этого просто натираем твёрдый сыр на крупной тёрке и выкладываем ровным слоем на пекарскую бумагу, уложенную на противень. Духовку предварительно разогреваем до 180-190 градусов и туда отправляем тёртый сыр на 5-10 минут. Пока он не расплавится. нам потребовалось 8 минут чтобы сыр полностью расплавился.
Вынимаем противень с сырной основой из духовки и выкладываем равномерно куриную начинку по всей поверхности плавленного сыра. Делаем всё как можно быстрее, чтобы сыр не успел застыть.
Начиная с одной стороны, заворачиваем сырный рулет, делая это довольно плотно. Получается вот такой вот сырный рулет, который мы укладываем на подходящего размера тарелку и если требуется, обрезаем концы рулета, чтобы они были ровными.
Сверху рулет смазать немного майонезом, присыпать сверху рубленным мелко свежим укропом. По рулету и по бокам выложить маринованные грибочки и маслины. Вот какой красивый сырный рулет «Полено» у нас получился. Перед тем, как подать рулет на стол, мы его отправляем в холодильник. Резать сырный рулет лучше всего острым ножом и подавать по кусочку порционно.
Красивый, безумно вкусный сырный рулет с куриным филе — порадует всех и никого не сможет оставить равнодушным. Обязательно радуйте свои домашних и своих друзей новыми приготовлениями!
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Сырный рулет с курицей и грибами
Автор: PovarixaПорций: 1
Время приготовления:
Сырный рулет с курицей и грибами – отменная закуска на все случаи жизни. Делается рулет просто, при определенном навыке – очень быстро. А начинки могут быть разными.
Ингредиенты
- 400-420 г твердого сыра высокой жирности (например, Гауда)
- кусочек сливочного масла
- 200-250 г копченой куриной грудки
- 100-120 г шампиньонов или вешенок
- растительное масло
Способ приготовления
- Ставим на огонь кастрюлю, примерно на 2/3 наполненную водой.
- Сыр крупно натираем. Довольно большой пакет из пищевой пленки смазываем изнутри сливочным маслом и помещаем в него сыр. Верх пакета скручиваем, постаравшись не оставить в пакете воздуха, закрепляем прочной нитью и подвешиваем на ручку поварешки или шумовки так, чтобы низ пакета не доставал до дна кастрюли.
- За 12-20 минут в тихо кипящей воде сыр в пакете расплавится.
- Пока варится сыр, чистим, промываем и обсушиваем грибы. Нарезаем кусочками и обжариваем в растительном масле до готовности, 7-8 минут.
- Вынимаем пакет, даем чуть остыть – руки жалко! – и развязываем. Кладем на стол и раскатываем прямо в пакете до толщины 4-5 мм.
- А теперь осторожно разрезаем пакет по краям и удаляем его верхнюю часть. На слой сыра выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем рулет.
- Рулет плотно заворачиваем в пленку и в таком состоянии он должен пробыть в холодильник не менее 2 часов. После чего можно подавать, нарезав ломтиками, аппетитную закуску.
- Начинка в таком рулете может быть другой. Из отварной курицы или свинины, например. Из ветчины, красной рыбы и т.д.
Сырный рулет с курицей. Пошаговый рецепт с фото
Сырный рулет с курицей — рецепт закуски на праздничный стол, которой можно порадовать и приятно удивить своих гостей. Потратив не так уж и много времени и стараний, у вас получится очень вкусное, сытное и красивое блюдо. Если посмотреть на ингредиенты сырного рулета, то можно увидеть без труда, что главными его компонентами являются твердый сыр, яйца и фарш. Что можно еще приготовить из этих продуктов?
Конечно же, котлеты. Это могут быть как обыкновенные котлеты, так и котлеты с начинкой из сыра или запеченные под сырной корочкой. Но котлеты, они и остаются котлетами и вряд ли, кого ими сегодня удивишь. Сырный рулет с курицей, пошаговый рецепт которого представлен ниже, уверенна, понравится всем без исключения.
Ингредиенты сырного омлета:
- Яйца — 4 шт..
- Твердый сыр — 200 гр,
- Соль — на кончике ч. ложки,
- Майонез — 3 ст. ложки,
- Манная крупа — 1 ст. ложка,
- Куркума — щепотка,
Для начинки:
- Куриный фарш — 300 гр.,
- Соль — по вкусу,
- Черный перец -щепотка,
- Лук — половина луковицы,
Сырный рулет с курицей – рецепт
Приготовление сырного рулета с курицей начинается с подготовки мясной начинки. Это объясняется тем, что когда испечется сырный рулет, его сразу же необходимо смазать начинкой, пока он не успел остыть.В миску переложите куриный фарш. Добавьте к нему щепотку соль, черного перца и тертую на мелкой терке луковицу.
Фарш перемешайте. Начинка для рулета готова.
Теперь можно заняться приготовлением сырного рулета. В миску вбейте необходимое количество яиц.
Натрите на средней терке твердый сыр и переложите его к яйцам.
К этим ингредиентам добавьте жирный майонез.
В качестве загустителя для омлета вместо классической муки добавим манную крупу.
Всыпьте соль.
Перемешайте омлетную массу. Так как яйца для омлета с сыром я использовала покупные, а не домашние, то моя омлетная масса получилась бледно желтого цвета. Собственно, после выпечки омлет станет еще бледнее, а значит и сам сырный рулет с курицей получится не ярким и не таким аппетитным, как мне бы хотелось.
Чтобы сырный омлет получился красивого желтого цвета, в массу добавьте небольшое количество куркумы. Куркума – настоящая пачка-выручалочка в таких случаях и поэтому должна быть на кухне у каждой хозяйки.
Добавив куркуму, омлетную массу еще раз перемешайте.
В отличие от классического омлета, который выпекается на плите, на сковороде, этот омлет будет выпекаться в духовке. Включите духовку на 180С и дайте ей набрать температуру.
Для запекания омлета понадобится квадратная форма. Застелите ее пергаментом. Смажьте подсолнечным маслом, чтобы омлет во время выпечки не прилип к ней. Вылейте омлетную массу. Разровняйте ее лопаткой ровным слоем.
Поставьте омлет в духовку. Выпекайте его примерно 10 минут.
Форму с испеченным омлетом переверните на разделочную фоску. Снимите с него бумагу для выпечки.
Быстро нанесите на омлет мясную начинку. Толщина слоя начинки должна составлять около 1 см. Если нанести ее много, то омлет тяжело будет завернуть, и он будет выглядеть не очень красиво если мало – то омлет получится не столь вкусным.
После того как куриный фарш будет нанесен на омлет, заверните его вдоль рулетом. Тут хочу еще сказать, что по желанию фарш можно посыпать мелко нарезанной зеленью или выложите следующим слоем жареные шампиньоны. Получится тоже очень вкусно. Форму застелите свежей бумагой для выпечки. Тоже смажьте ее растительным маслом. Форму с рулетом поставьте в духовку.
Вкусный сырный рулет с курицей будет готов через 35-40 минут.
Готовый рулет переложите в миску. Дайте ему остыть. После этого поставьте в холодильник для дальнейшего остывания. После того, как он хорошо остынет, вы сможете разрезать его на ровные, тонкие кусочки. Если начать резать теплый рулет, то существует большой риск того, что он попросту поломается, и будет крошиться. Буду рада, если этот рецепт сырного рулета вам понравился. Рекомендую приготовить также и мясной рулет и свинины с грибами.
Сырный рулет с курицей. Фото
Сырный рулет с начинкой – пошаговый кулинарный рецепт с фото
Ароматная сырная корочка, а внутри сочная курочка и шампиньоны с луком и морковью – изумительный рулет! Уже хочется приготовить!
Ингредиенты280 г Сыр твёрдый
3 шт. Яйцо куриное
3 ст. л. Майонез
Начинка:
600 г Куриное филе
1 ч. л. Карри
250 г Шампиньоны
1 шт. Яйцо куриное
1 шт. Морковь
1 шт. Лук репчатый
по вкусу Соль
по вкусу Перец молотый
Дополнительно:
для жарки Масло растительное
Сырный рулет с курицей и грибами – шикарное закусочное блюдо для праздничного стола. Рулет получается вкусным, прекрасно нарезается и красиво смотрится на столе. Сытная закуска понравится и сильным мужчинам, и нежным барышням.
Что понадобится:
- тёрка крупная и мелкая;
- блендер;
- пергамент или силиконизированная бумага для выпечки.
Этапы готовки
Приготовление начинки:Куриное филе моем, обсушиваем и каждую половинку филе разрезаем вдоль на 2 части. Мясо отбиваем, солим, перчим и посыпаем приправой карри. | |
Нарезаем шампиньоны некрупными кусочками, обжариваем сначала на сухую сковородку, жарим до испарения жидкости. Добавляем масло и нарезанную кубиками луковицу. | |
Морковь трём на крупной тёрке. Всё вместе, помешивая, пассеруем до мягкости морковки. В конце всё солим и перчим. Оставляем остывать. | |
Остывшую начинку перекладываем в блендер, добавляем 1 сырое яйцо и измельчаем до однородности. | |
Приготовление сырного теста:Сыр трём на мелкой тёрке, добавляем 3 яйца, 3 ст. л. майонеза и всё вымешиваем. | |
25 мин | На противень застелить пергаментную или силиконизированную бумагу, выложить тесто тонким ровным слоем примерно 30 см × 35 см. Всё ставим в духовку, разогретую до температуры 180 °С, и запекаем 25 минут. |
Приготовление сырного рулета:Готовый корж переворачиваем, снимаем пергамент. | |
На 2/3 части коржа выкладываем грудку. По краю на филе полоской выкладываем грибную начинку. | |
Сворачиваем рулет с помощью силиконового коврика, оборачиваем бумагой, чтобы рулет не сгорел. | |
35 мин | Ставим в духовку на противне и также при температуре 180 °С запекаем 30-35 минут. Запечённый рулет должен полностью остыть, только потом его можно нарезать. Приятного аппетита! |
Родилась я в Сибири, недалеко от Иркутска, в городе Черемхово. Почти 20 лет назад судьба забросила мою семью в далекую морозную, самобытную Якутию с летними белыми ночами и долгой полярной ночью в городок у самого полярного круга с оптимистическим названием Удачный.
Работаю я учителем в школе. И всегда свою творческую профессию совмещаю с другими увлечениями: люблю море и страны, заряжаюсь позитивом за рулем автомобиля, черпаю вдохновение в кулинарии. Друзья удивляются, когда я все успеваю?! Ведь немногие любят стоять у плиты. Но, погружаясь в любимое и обожаемое хобби, забываешь об усталости! Готовлю с душой и с любовью.
Очень люблю новые рецепты! Меня радует, когда ожидаемый результат не разочаровывает, а вызывает одобрение моих благодарных дегустаторов. Мне нравится творчество и эстетика в кулинарии, ведь эстетическое удовольствие усиливает гастрономическое наслаждение.
Буду рада, если мои находки, идеи кому-то покажутся интересными и полезными.
Сырный рулет с курицей и фисташками
Пищевая ценность на 100 гКалории 218.7 Ккал
Белки 17.9 грамм
Жиры 15.1 грамм
Углеводы 3.2 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Хотите удивить своих гостей оригинальной закуской? Обратите внимание на сытные несладкие рулеты, приготовление которых под силу даже начинающей домохозяйке, а результат превзойдет все ожидания! Предлагаем простой рецепт сырного рулета с курицей и фисташками, который приведёт в восторг всех любителей сыра.
Сладкий перец 1/2 штуки 1/2 штуки 1/2 штуки
Сырые фисташки 50 г 50 г 50 г
Филе куриной грудки 250 г 250 г 250 г
Консервированная кукуруза 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки
Российский сыр 350 г 350 г 350 г
Творог 5% 200 г 200 г 200 г
Соль щепотка щепотка щепотка
Петрушка 3 веточки 3 веточки 3 веточки
Карри 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки
Подсолнечное масло 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка
Фото ингредиентов
Инструкция приготовления
Сырный рулет с курицей и фисташками рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Шаг 1. Сыр натрите на крупной тёрке. Противень застелите пекарской бумагой. Равномерно распределите сыр. Отправьте в предварительно разогретую до 90 градусов духовку на 10 минут до полного расплавления сыра. Достаньте из духовки и дайте немного остыть.
Шаг 2. Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности (20-25 минут). Остывшее филе нарежьте соломкой, посыпьте карри и перцем.
Шаг 3. Пекарскую бумагу с сыром выложите на рабочую поверхность. Накройте ещё одним листом пекарской бумаги и раскатайте в прямоугольник.
Шаг 4. У сладкого перца срежьте верхушку и удалите семечки. Нарежьте кубиками. Очистите фисташки и порубите ножом.
Шаг 5. Творог смешайте с курицей, дроблёными фисташками, сладким перцем, кукурузой и петрушкой. Посолите.
Шаг 6. На подготовленный сыр выложите начинку. Сверните в рулет и заверните в фольгу. Уберите в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей нарежьте рулет ломтиками.
Что у нас получилось
В результате получается яркое блюдо, которое поднимает настроение своим приятным золотистым цветом. Сырный рулет с курицей можно подать как на семейном ужине, так и на праздничном застолье. А если дополнить его ломтиками хлеба, получится сытное блюдо для завтрака.
Если Вам понравился наш рецепт Сырный рулет с курицей и фисташками Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.
Понравился рецепт?
Сырный рулет с грибами и курицей — пошаговый рецепт с фото
Приготовление сырного рулета с грибами и курицей:
1 варим куриные яйца.
В первую очередь готовим начинку и начинаем с куриных яиц. Выкладываем их в небольшую кастрюльку и заливаем проточной водой так, чтобы жидкость была выше уровня продуктов на 4 – 5 сантиметров.
Туда же кладем соль и вливаем ложку 9% столового уксуса. Ставим кастрюлю на средний огонь и варим яйца вкрутую 10 – 12 минут.
2 подготавливаем укроп, лук и грибы.
Времени зря не теряем. Пока варятся яйца, очищаем от шелухи репчатый лук, а у каждого грибочка срезаем корневище.
Затем промываем их вместе с укропом под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, а с зелени стряхиваем лишнюю жидкость.
По очереди выкладываем овощи на разделочную доску и нарезаем лук кубиками — размером до 1 сантиметра.
Грибы режем пластами или кусочками произвольной формы — толщиной до 4 — 5 миллиметров. Укроп просто мелко шинкуем.
Раскладываем нарезки по отдельным глубоким тарелкам и приступаем к следующему шагу.
3 жарим лук и грибы.
Ставим на средний огонь сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла. Через несколько минут опускаем в разогретое масло кубики репчатого лука и обжариваем их 2 – 3 минуты, помешивая кухонной лопаткой.
Затем добавляем к ним нарезанные грибы и тушим овощи вместе 7 – 8 минут до полной готовности, не забывая периодически перемешивать. После этого снимаем сковороду с плиты и перекладываем овощную смесь в глубокую миску.
4 подготавливаем вареные куриные яйца.
Вареные куриные яйца кладем в миску с холодной водой и остужаем. Затем очищаем их от скорлупы, промываем, сушим бумажными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и нарезаем мелкими кубиками или натираем на средней терке. Перекладываем измельченные яйца в миску с жареными овощами, то есть к луку и грибам.
5 подготавливаем ветчину.
Теперь берем копченую или отварную курицу, выкладываем ее на чистую разделочную доску и измельчаем: нарезаем мелким кубиком, соломкой, тонкими пластами или натираем на крупной терке.
Перекладываем нарезку в миску с овощами и яйцами. Туда же добавляем укроп, черный молотый перец и, если надо, немного соли. Перемешиваем все составляющие начинки до однородной консистенции и начинаем подготавливать сыр.
6 подготавливаем сыр.
Ставим на средний огонь небольшую кастрюлю, наполненную наполовину проточной водой. Доводим жидкость до кипения.
Тем временем срезаем с кусочка твердого сыра парафиновую корочку, натираем его на крупной терке или режем мелкими кубиками.
Перекладываем измельченный продукт в полиэтиленовый пакет и связываем его так, чтобы внутри не осталось воздуха.
Затем привязываем его к ручке шумовки и устанавливаем ее поперек кастрюли, опуская в кипяток пакет с сыром. При этом желательно, чтобы он не доставал до дна.
Растапливаем молочный продукт до жидкой однородной консистенции. На это уйдет примерно 15 – 20 минут.
7 формируем сырный рулет.
По истечении нужного времени перекладываем пакет с расплавленным сыром на разделочную доску, даем ему возможность немного остыть и развязываем.
Затем, не вынимая сыр из пакета, раскатываем его скалкой в пласт толщиной до 4 – 5 миллиметров.
После этого разрезаем пакет по периметру, снимаем верхнюю часть полиэтилена с сырной лепешки, выкладываем на нее начинку и аккуратно сворачиваем сырный рулет.
8 доводим блюдо до полной готовности.
Сформированный рулет заворачиваем в полиэтиленовую пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2 часа.
Спустя некоторое время достаем его из холодильника, снимаем с рулета пленку, выкладываем «сырную колбаску» на разделочную доску, нарезаем порционными кусочками толщиной до 2 сантиметров. Перекладываем их на тарелку, по желанию оформляем веточками свежей зелени и подаем к столу.
9 подаем сырный рулет с грибами и курицей.
Сырный рулет с грибами и курицей подают в охлажденном виде. В каких-либо дополнениях это блюдо не нуждается. Его можно сервировать к ужину, обеду или завтраку как закуску или готовить из рулета бутерброды к полднику. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Выбор начинки не принципиальный. Вместо курицы можно использовать свинину, говядину, телятину, красную рыбу, рыбные консервы. Зелень можно не класть вообще или дополнить ее петрушкой, зеленым луком и базиликом.
– Для жарки грибов и лука можно использовать сливочное масло.
– Вместо черного молотого перца можно использовать душистый молотый перец. Также можно использовать другие специи, например: французские травы, сушеный майоран, паприку и другие.
– Очень часто в начинку добавляют пару ложек майонеза. После этого распределяют его на поверхности раскатанного сыра и сворачивают рулет.
Сырный рулет с курицей и зеленью. Пальчики оближешь!
Если ты не знаешь, чем порадовать своих любимых, советуем приготовить сырный рулет с курицей. Это вкуснейшее до неприличия блюдо не оставит безразличным никого! А готовится оно очень просто и быстро. Так что ты точно полюбишь наш рецепт.
© YoutubeСырный рулет с курицей
Ингредиенты
- 600 г куриного мяса
- 1 луковица среднего рамера
- пучок петрушки
- пучок укропа
- 50–70 мл воды
- 5 куриных яиц
- 350 г твердого сыра
- 1 чайная ложка манной крупы
- 100 г майонеза или сметаны
- 1 щепотка куркумы
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Приготовление
- Чтобы приготовить фарш для рулета, нужно пропустить через мясорубку куриное мясо вместе с кожей. А также измельчить зелень и луковицу. Перемешиваем всё, солим, перчим и добавляем 50–70 мл воды для сочности. © Youtube
- Затем взбиваем куриные яйца с майонезом и одной чайной ложкой манной крупы. Кстати, майонез легко можно заменить сметаной с высоким содержанием жира. Для цвета также можно добавить в яичную массу немного куркумы. © Youtube
- Твердый сыр нужно натереть на крупной терке и смешать с яичной массой. А после выложить в форму с пергаментной бумагой. И отправляем в духовку запекаться на минут 10–15 при 180 градусах. © Youtube
© Youtube
- На яично-сырный корж выкладываем куриный фарш и сворачиваем в рулет. Затем отправляем в духовку примерно на полчаса. Важный момент: рулет нужно положить на пергаментную бумагу и ней же накрыть, чтобы не подгорел.
© Youtube
После прочтения нашей статьи советуем тебе еще посмотреть видео с приготовлением рулета:
Даже не сомневаемся в том, что после первого приготовления ты будешь часто радовать своих родным вкусным блюдом. Желаем всем приятного аппетита!
Рецепт сырных куриных рулетов | Allrecipes
Ням Ням Ням! Я так рад, что прочитал обзоры до того, как сделал это. Я приготовила куриные рулетики и не стала их запечатывать, посыпала их частью сыра чеддер и запекла. Пока они запекались, я подогрел суп, молоко и остальной сыр и выложил их ложкой на куриные рулетики прямо перед тем, как мы ели. Нам понравился этот рецепт, и я обязательно сделаю его снова. Большое вам спасибо, Эми!
Прочитав чужие отзывы, я изменил способ запекания.Набиваю серповидные рулетики и запекаю 20-25 минут. Во время запекания я готовлю соус на сковороде и поливаю им «куриные карманы» (как мы это называем) после того, как они запекаются. Один из наших новых любимых ужинов! Так вкусно!
Этот рецепт готовился почти в 3 раза дольше, чем было заявлено. Крем из куриного супа, который заливали куриные рулетики, сильно затруднял приготовление рулетов без образования теста. Мне пришлось готовить почти 45 минут, прежде чем роллы были близки к тому, чтобы быть готовыми.У него был хороший вкус, но я думаю, что в следующий раз я откажусь от супа и просто приготовлю куриные рулетики сами по себе …
Прочитав отзывы и мне потребовался быстрый ужин с приготовленной курицей и булочками с кремом, я рискнул и приготовил несколько изменений. Было вкусно и быстро !! Работая с консервированными булочками с кремом, я решил использовать не треугольники, а прямоугольники. Я взял 2 треугольника и похлопал вместе, положил курицу и сыр в середину и увенчал еще 2 треугольниками, которые были соединены вместе и раздвоены по краям.Это дало мне 2 прямоугольника. Я положил сверху 1/2 консервированного супа 1/2 гр. молоко и сыр.
Это отличный рецепт для детей! Секрет в том, чтобы сначала приготовить булочки, затем приготовить соус на плите и полить булочки, как только вы собираетесь их подавать. Я также сначала добавила в курицу немного лукового порошка, чесночного порошка и перца. Это прекрасно работает даже с консервированной курицей.
ОТЛИЧНО и так просто и быстро! Следуя совету рецензентов, кладите квадраты друг на друга с сыром и курицей внутри вместо маленьких треугольников.Другой совет — нагреть молочный суп и сыр на стороне, а затем полить приготовленное тесто — отличная идея. Во второй раз я приготовил в микроволновой печи замороженный нарезанный шпинат и свежие нарезанные грибы пару минут, а затем добавил их в суповую смесь и перемешал, пока не нагрелся. Это был БОЛЬШОЙ хит! Я уверен, что подойдут и другие варианты.
Прочитал обзоры перед тем, как попробовать этот. Вместо американского сыра я использовал нарезанный швейцарский сыр. Я испекла их без соуса, а затем приготовила соус в кастрюле и накрыла ложкой после того, как булочки вышли из духовки.Также вместо куриного супа я использовала грибы. В суповую смесь добавлено около 10 свежих грибов. Родным очень понравилось!
Этот рецепт был быстрым и легким. Идеально для работающей мамы! Моей семье это понравилось. Моя единственная жалоба заключалась в том, что булочки Crescent не были полностью приготовлены на дне (я даже позволил им приготовиться сверх установленного времени). В следующий раз я приготовлю куриный суп с молоком и сыром отдельно и поливаю их после того, как фаршированные роллы Cresecent будут готовы!
Я посоветовался с некоторыми другими обзорами и сделал 2 прямоугольных рулона, они вышли великолепно.Я также приготовила смесь супа / молока / сыра в кастрюле и вылила булочки после того, как они вышли из духовки.
Рецепт обеденных булочек с курицей и сыром
Мне нравится находить новые способы приготовления обеденных булочек, поэтому, когда я увидел этот рецепт обеденных булочек с начинкой из курицы и сыра, вау! Я знал, что должен попробовать. Хлеб — моя любимая еда на планете, а домашний хлеб — лучший из всех видов хлеба, но на самом деле его не так просто приготовить, я пробовала много раз. Настоящий рецепт теста здесь прост и понятен.Ингредиенты очень простые, но помните, что очень важно, чтобы молоко было теплым, потому что, если оно слишком холодное, дрожжи не активируются, а если оно слишком горячее, они убивают дрожжи. Вы добавляете дрожжи в теплое молоко и накрываете крышкой, затем даете постоять 5 минут. Дрожжи будут небольшими шариками и слегка пенистыми. Затем добавьте сухие ингредиенты в миску для смешивания, затем перемешайте, и вам понадобится тесто, вы узнаете, когда оно будет готово, потому что само тесто начнет очищать стенки чаши, вынуть тесто из чаши и разрезать на 12 равных частей, а затем взять тесто и скатать в шарики.Выстелите мультиварку пергаментной бумагой и выстелите шарики теста внизу.
Ингредиенты:
Роллы:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка быстрорастворимых сухих дрожжей
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 стакана теплого молока
- 1 большое яйцо (взбитое, за исключением 1 столовой ложки на глазурь)
- 3 столовые ложки несоленого масла
- 1 чайная ложка соли
Начинка:
- 2 столовые ложки масла
- 1 лук
- 1 морковь
- 1 стебель зеленого лука
- 1 чашка тертой вареной курицы
- 1 чайная ложка Простая мука
- 1 стакан молока
- Приправа (соль, перец, хлопья чили, петрушка, куркума по вкусу)
- 1 стакан или более тертого сыра
Указания:
Сначала приготовьте тесто, накройте крышкой и дайте постоять в теплом месте на 90 минут.
Сделайте начинку из курицы и раскатайте тесто (разделенное на части), затем наполните каждый рулет курицей и сыром и скатайте.
Затем выложите булочки на смазанную маслом форму для выпечки и накройте яичной водой, затем добавьте семена кунжута или петрушку (по желанию).
Выпекайте при 350 ° C в течение 20-25 минут и наслаждайтесь!
Эти роллы такие вкусные!
Горячие рулеты с курицей и сыром
Я люблю готовить простые закуски, чтобы брать с собой на все эти летние вечеринки, и эти горячие рулеты с курицей и сыром были большим хитом, на самом деле, я не думаю, что они длились больше 10 минут ! Вам просто нужно несколько ингредиентов, и их можно легко приготовить заранее.Кроме того, не стесняйтесь менять курицу и сыр, вы можете использовать индейку и швейцарский язык или что угодно. Эти вкусные закуски — всего 3 умных пункта в игре WW Freestyle.
Горячие рулетики с курицей и сыром
Морось3SP синий, зеленый и фиолетовый / 2PP каждый
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 9 352 Всего
Время 9 352 мин
- 1 упаковка теста для пиццы Pillsbury
- 5 унций тонко нарезанного нежирного цыпленка
- 3 унции тонко нарезанного светлого сыра проволоне
- 1 столовая ложка топленого масла
- 1/2 столовой ложки коричневого сахара
- 1/2 столовой ложки дижонской горчицы
Разогрейте духовку до 350F, сбрызните форму для запекания 9×13 антипригарным спреем.
Раскатайте тесто для пиццы так, чтобы оно стало очень тонким, но не рассыпалось.
Покройте тесто курицей, затем посыпьте курицу сыром * Примечание. Я пошел в местный гастроном и попросил их нарезать мне немного легкого сыра Проволе как можно тоньше, спросите в своем гастрономе, и вы можете используйте другой сыр, если вы не можете найти светлый проволоне, мой сыр был 5SP на 3 унции
Раскатайте тесто для пиццы так, чтобы у вас был один длинный рулет, затем разрежьте на 16 равных рулетов, лучший способ сделать это — разрежьте пополам, затем разрежьте эти половинки пополам и повторяйте, пока у вас не получится 16 штук, поместите булочки в форму для запекания.
В небольшой миске смешайте топленое масло, коричневый сахар и дижонскую горчицу. Смажьте каждый рулет смесью кисточкой для выпечки.
Выпекать в духовке примерно 35 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
Подавайте в теплом виде, вы можете легко приготовить их для вечеринки и поместить булочки в холодильник, а затем нарезать и выпекать их, когда они понадобятся.
Умные очки Freestyle- (синий и фиолетовый) 3 с использованием конструктора рецептов WW
Умные очки- (зеленый) 3 с использованием калькулятора SP
Points Plus- 2 с использованием калькулятора PP
Информация о питании… Калории 89 … Жиры 2,3 г … Насыщенные жиры 1,2 г … Углеводы 12,1 г … Клетчатка 0,4 г … Сахар 1,8 г … Белок 5 г с использованием My Fitness Pal
Похожие сообщения
Рецепт рулетов из курицы с тремя сырами от Tasty
Открывается в новом окне Открывает внешний сайт в новом окне Открывает внешний сайт
на 4 порции
- 2 зубчика чеснока
- 2 стакана шпината ( 80 г)
- ½ стакана сыра рикотта (125 г)
- ¼ стакана сыра пармезан (25 г)
- 4 куриных грудки, тонко нарезанных
- 2 взбитых яйца
- 1 стакан приправленных панировочных сухарей (115 г)
- 1 чашка соуса маринара (260 г)
- 4 ломтика сыра моцарелла
- свежий базилик, мелко нарезанный
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
- Калорийность 699
- Жир 24 г
- Углеводы 41 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 5 г
- Белок 73 г
Расчетное значение значения основаны на размере одной порции.
- Обжарьте чеснок и шпинат в масле до тех пор, пока шпинат не увянет. Добавьте рикотту, пармезан, соль и перец и перемешайте, пока не нагреется.
- Разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C).
- Посолите и поперчите куриные грудки, добавьте сырную смесь и скатайте их.
- Обмакните каждый рулет из куриной грудки в яйце, затем в панировочных сухарях и поместите в форму для выпечки 8 × 8 (20 x 20 см) или 9 × 9 (22 x 22 см) швом вниз.
- Выпекать 25 минут.
- Вынуть из духовки и полить соусом маринара и моцареллой.Выпекайте еще 5 минут. Вынуть из духовки и посыпать базиликом.
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 2 зубчика чеснока
- 2 стакана шпината (80 г)
- ½ стакана сыра рикотта (125 г)
- ¼ стакана сыра пармезан (25 г)
- 4 куриных грудки, тонко нарезанных
- 2 взбитых яйца
- 1 стакан панировочных сухарей (115 г)
- 1 стакан соуса маринара (260 г)
- 4 ломтика сыра моцарелла
- свежий базилик, нарезанный
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
- Калорий 699
- Жир 24 г
- Углеводы 41 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 5 г
- Белок 73 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Обжарьте чеснок и шпинат в масле до тех пор, пока шпинат не увянет. Добавьте рикотту, пармезан, соль и перец и перемешайте, пока не нагреется.
- Разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C).
- Посолите и поперчите куриные грудки, добавьте сырную смесь и скатайте их.
- Обмакните каждый рулет из куриной грудки в яйце, затем в панировочных сухарях и поместите в форму для выпечки 8 × 8 (20 x 20 см) или 9 × 9 (22 x 22 см) швом вниз.
- Выпекать 25 минут.
- Вынуть из духовки и полить соусом маринара и моцареллой.Выпекайте еще 5 минут. Вынуть из духовки и посыпать базиликом.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт куриных роллов с ветчиной и сыром от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- 2 куриных грудки без костей и кожи
- 1 чайная ложка соли, для курицы
- ¼ чайная ложка перца для курицы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 4 ломтика ветчины
- 4 ломтика сыра проволоне
- 1 стакан муки (125 г)
- 2 взбитых яйца
- 1 стакан панировочных сухарей (115 г)
- 3 чашки цветков брокколи (450 г)
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка перца
- Калорий 671
- Жиры 24 г
- Углеводы 70 г
- Клетчатка 7 г
- Сахар 4 г
- Белок 41 г
Расчетные значения для одного размера порции.
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C)
- Отрежьте примерно ¾ части курицы по горизонтали, стараясь не разрезать другую сторону. Разверните курицу и раскройте ее.
- Положите лист полиэтиленовой пленки на курицу и измельчите ее в кастрюле или сковороде. Снимите пластиковую пленку.
- Приправить солью, перцем и чесночным порошком, равномерно втирая приправу. Выложите на курицу 2-3 ломтика ветчины, а затем 4 ломтика проволоне.
- Осторожно закатать курицу.
- Переложите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные миски.
- Обмакните куриный рулет в муку, удаляя излишки, а затем в яйцо, а затем в панировочные сухари. Выложите на противень.
- Добавьте брокколи на противень, смешав ее с оливковым маслом, солью и перцем. Не забудьте сэкономить немного масла, чтобы сбрызнуть курицу.
- Выпекать 20 минут.
- Нарежьте и подавайте!
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 2 куриные грудки без кожи и костей
- 1 чайная ложка соли, для курицы
- ¼ чайная ложка перца, для курицы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 4 ломтика ветчины
- 4 ломтика сыра проволоне
- 1 стакан муки (125 г)
- 2 взбитых яйца
- 1 стакан панировочных сухарей (115 г)
- 3 стакана цветков брокколи (450 г)
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка перца
- Калорий 671
- Жир 24 г
- Углеводы 70 г
- Клетчатка 7 г
- Сахар 4 г
- Белок 41 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C)
- Отрежьте примерно ¾ части курицы по горизонтали, стараясь не разрезать другую сторону. Разверните курицу и раскройте ее.
- Положите лист полиэтиленовой пленки на курицу и измельчите ее в кастрюле или сковороде. Снимите пластиковую пленку.
- Приправить солью, перцем и чесночным порошком, равномерно втирая приправу. Выложите на курицу 2-3 ломтика ветчины, а затем 4 ломтика проволоне.
- Осторожно закатать курицу.
- Переложите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные миски.
- Обмакните куриный рулет в муку, удаляя излишки, а затем в яйцо, а затем в панировочные сухари. Выложите на противень.
- Добавьте брокколи на противень, смешав ее с оливковым маслом, солью и перцем. Не забудьте сэкономить немного масла, чтобы сбрызнуть курицу.
- Выпекать 20 минут.
- Нарежьте и подавайте!
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Обеденные роллы с курицей и сыром
Обеденные роллы с курицей и сыром
Тесто:
250 г (2 стакана) универсальной муки
1 чайная ложка быстрорастворимых сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
125 мл (1/2 стакана) теплого молока
1 большое взбитое яйцо.(на глазурь взять 1 ст.
3 столовые ложки несоленого масла / маргарина
1 чайная ложка соли
Начинки:
2 столовые ложки масла
1 лук
1 морковь
1 стебель зеленого лука
1 стакан вареной курицы
1 чайная ложка простой муки
1 стакан молока
Приправа: соль, перец, хлопья чили, петрушка, куркума, по вкусу .
1 стакан или более тертого сыра. В этом рецепте используется тертый сыр моцарелла.
Кунжут и петрушка для посыпки.
Время и температура выпекания:
25–30 минут при 180 ° C, нагрев сверху и снизу
ИЛИ 20 минут при 160 ° C Режим ВЕНТИЛЯТОРА
Духовка может отличаться.
Направления:
- В большую миску положите ингредиенты теста и перемешайте сильной ложкой до получения однородной массы в течение 5-8 минут. Мы можем использовать миксер примерно 3-4 минуты.
- Накройте тесто в той же миске, которую вы используете, на 60–90 минут в теплом месте. Более холодное место займет больше времени.
- Тем временем приготовить начинку. Обжарьте лук до размягчения, добавьте морковь и зеленый лук, немного перемешайте и добавьте курицу. Размешайте как следует.
- Добавьте муку и равномерно перемешайте.Влить молоко, перемешать и варить на среднем огне, пока молоко не высохнет, не остынет.
- Выложите тесто из миски на присыпанный мукой прилавок и сформируйте шар.
- Тесто разделить на 10 частей, сформовать в шарики.
- Из небольшого теста раскатать овал и сделать его тонким скалкой. Добавьте по краю 1 столовую ложку начинки. Сверху посыпать тертым сыром.
- Заверните его так же, как при приготовлении яичных рулетов или спринг-роллов.
- Выложите на противень или просто разложите на противне / противне.Накрыть на 30 минут в теплом месте.
- За 10-15 минут до выпечки предварительно разогрейте духовку до 180 ° C
- Яйцо промыть, используя 1 столовую ложку яйца из теста. Посыпьте кунжутом и петрушкой, если хотите, но это придаст аромат.
- Выпекать 25–30 минут при 180 ° C, нагрев сверху и снизу OR 20 минут при режиме вентиляции 160 ° C. Духовка может отличаться.
- Для получения эластичного сырного напитка подавайте еще горячим.
Заморозить после запекания, после охлаждения положить в полиэтиленовый пакет / контейнер для морозильной камеры на срок до месяца. Перед повторным нагревом разморозьте при комнатной температуре, пока снова не станет мягким.
Рулетики с курицей — The Dashley’s Kitchen
]]>Эти восхитительные рулеты с курицей — полумесяц — идеальный и легкий рецепт ужина, который вам нужен на этой неделе. Сливочный сыр, тертая курица, зеленый лук, завернутый в слоеный рулет в виде полумесяца, делают их НАСТОЯЩИМ семейным любимцем.
Я слышал это блюдо под разными названиями, в том числе «Куриные подушки», «Куриные квадраты в форме полумесяца», «Куриные связки» или «Куриные бомбы-полумесяцы». Как бы вы это ни называли, это блюдо очень вкусное и такое ароматное. Что делает их еще более привлекательными, так это то, что они представляют собой легкую 30-40-минутную трапезу от начала до конца, но на вкус как 60-минутная трапеза!
Подготовка курицы
Не секрет, что приготовление мяса — одно из моих нелюбимых занятий на кухне.Один из способов, которым я работаю, — это предварительное приготовление курицы большими партиями в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления. Это один из тех замечательных хакерских приемов от Pro Chef — Mom, который так упрощает мою жизнь. С помощью этого метода я могу разделить мясо на 3 или 4 приема пищи за один кулинарный сеанс, а кто бы этого не хотел !?
Итак, что я делаю, так это массово готовлю мясо с подходом, позволяющим моим кухонным друзьям (мультиварке или Instant Pot) делать всю работу за меня, затем я очищаю и измельчаю мясо и разделяю его на пакеты с застежкой-молнией, используя только нужное количество мяса для обеда в будущем.Готовить ужин намного проще, если вам не нужно готовить, готовить и чистить мясо, а не только составлять рецепт.
Означает ли это, что мне нужно сразу же все это мясо измельчить? Похоже на пытки.
Нет. Я бы не стал так пачкать. Понял тебя.
Хотите узнать, как быстро и быстро измельчить курицу в большом количестве? Я говорю через несколько минут … ну, позвольте мне познакомить вас с вашим новым любимым профессиональным поваром — Mom Hack.Вы разозлитесь, что не узнали этого раньше. Вы можете без труда измельчить любое мясо с помощью ручного миксера или Kitchen Aid. Верно. Вы правильно прочитали. Чтобы узнать о всех сочных деталях и фантастических видеороликах, посмотрите, как это сделать, здесь.
Гонки на часах? Столкнулись с голодной толпой?
Нет ничего хуже, чем сказать голодной толпе, когда будет готов обед … я прав? Это никогда не бывает достаточно быстрым. Вам нужен ужин на столе, как пять минут назад, но у вас нет приготовленной курицы? Не стоит беспокоиться.В крайнем случае, вы можете использовать консервированную курицу или нарезанную курицу-гриль. Я бы солгал, если бы сказал, что раньше не использовал ни того, ни другого с этим рецептом. Оба работают безупречно для того, чтобы еда пошла еще быстрее!
Уловка с курицей
Теперь, если вы хоть немного похожи на меня, вы можете подумать, правда … консервированная курица? Но выслушайте меня, я тоже был настроен скептически, но я понял, что консервированная курица действительно является отличной альтернативой, когда вам нужно быстро поужинать на столе.
Наш любимый бренд куриных консервов — это фирменная куриная грудка Kirkland. Если у вас нет членства в Costco, я бы предложил использовать Hormel Premium Chunk Chicken. Ненавижу это говорить, но когда дело доходит до мясных консервов, я немного сноб в отношении брендов. Так что отнеситесь к моему предложению с недоверием. После того, как вы открыли банки, не забудьте тщательно промыть курицу . Я люблю промывать его два или три раза после открытия и слива, чтобы смыть лишнюю соль и рассол.Еще один рецепт, в котором мне нравится использовать консервированную курицу Kirkland, — это наш быстрый и простой рецепт куриного салата. Каждый раз работает как шарм!
Цыпленок на гриле
Цыплята-гриль — одна из моих любимых вещей, которые я могу взять с собой, когда мы в продуктовом магазине, а у меня пока нет планов на ужин. Когда у вас под рукой есть курица-гриль, есть так много возможностей и вариантов.
Мы находим, что лучшие цыплята-гриль также производятся в Costco. Фактически, Costco славится своими большими цыплятами-гриль всего за 4 доллара.99. Я имею в виду, что в 2018 году было продано более 91 миллиона цыплят! Но неудивительно, что благодаря их большому размеру и прекрасному вкусу они так популярны — горячий, вкусный и легкий ужин по цене, которую невозможно превзойти!
Профессиональный повар — взлом для мамы
Я знаю, что уже накинул на вас несколько новых хаков, но было бы глупо, если бы я не поделился еще одним.
Удвойте рецепт, пока вы в любом случае поработаете, и заморозьте оставшуюся куриную смесь для быстрого размораживания и еды за считанные минуты на ночь в дороге, когда вам понадобится дополнительный набор рук.
Включите его — проявите творческий подход
Может быть, вы уже пробовали это блюдо раньше и ищете способ немного оживить его. Отличный способ обновить этот проверенный и верный рецепт — это немного поиграться с рецептом.
Вы можете очень легко добавить в смесь итальянскую смесь для заправки или смесь приправ ранчо, чтобы придать ей еще больше аромата. Еще одна простая замена, которая имеет большое значение, — это заменить сливочный сыр в рецепте ароматного чеснока и лукового сливочного сыра.
Лучшие блюда можно персонализировать.
Добавьте что-нибудь из следующего в свою куриную смесь для полностью индивидуализированного блюда. Я бы посоветовал ограничить количество добавок одной или двумя добавками для правильного сливочного соотношения курицы.
- Нарезанный шпинат (стакана)
- Нарезанный брокколи (½ стакана)
- Нарезанный кубиками зеленый перец чили (1 маленькая банка)
- Нарезанный кубиками халапеньо (стакана)
- Замороженный горох (стакана)
- Крошка с беконом (¼ — ½ чашка)
- Моцарелла, Чеддер или Пармезан (1 стакан)
- Сельдерей придает текстуру и легкий хруст (½ стакана)
- Нарезанный кубиками сладкий перец (½ стакана)
- Нарезанные грибы (стакана)
- Жареный лук (1 стакан)
Давай скатаем и запекаем
Разделив тесто на предварительно нарезанные треугольники, вы должны выложить ложкой примерно ¼ стакана смеси на треугольник.Сложите левую и правую стороны, затем сверните сверток к длинной части и положите на противень для следующего шага.
В этот момент вы можете выбрать один из двух маршрутов. Вы можете слегка обвалять полумесяцы или вместо этого, чтобы корочка получилась более шелушащейся, используйте взбитое яйцо, чтобы почистить каждое из них перед запеканием. Это, конечно, необязательно, и вы всегда можете оставить их обнаженными без каких-либо завершающих штрихов.
Остатки
Если вы поклонник остатков еды, я скажу, что они очень хороши, повторно нагретые или даже холодные на следующий день.Удвойте партию и попробуйте! Подавайте его вместе с горячим сырным похоронным картофелем или этим простым картофельным пюре быстрого приготовления, чтобы получить совершенно новый обед! Также восхитительны эти рулетики с куриным полумесяцем и более легкий вариант для сочетания — наш цитрусово-клюквенный салат с домашней заправкой из маковых семян!
Рулетики с курицей и полумесяцем
Доходность: 16
Время подготовки: 25 минут
Время готовки: 25 минут
Общее время: 50 минут
Сливочный сыр, тертая курица и зеленый лук, завернутые в слоеный полумесяц, делают эти роллы с курицей полумесяцем идеальными для ужина, подавать в качестве закуски или вашего следующего праздничного ужина!
Состав
- 8 унций сливочного сыра
- 2 столовые ложки зеленого лука
- 4 столовые ложки топленого масла
- 4 чашки измельченной курицы
- ½ чайной ложки соли
- ¼ перца чайной ложки
- 5 столовых ложек молока
- 2 банки теста серповидный
Топпинг для полумесяца
- 2 столовые ложки топленого масла
- ½ стакана панировочных сухарей
- ¼ чашки пармезана
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 °.
- В миске смешайте сливочный сыр и топленое масло.
- Добавить курицу, соль, перец, молоко и зеленый лук и хорошо перемешать.
- Разделите тесто в виде полумесяца на отдельные треугольники, как указано.
- Выложите примерно ¼ чашки смеси возле основания треугольника и раскатайте серпом в традиционной форме полумесяца, сжимая все открытые края закрытыми.
- В небольшой миске смешайте пармезан и панировочные сухари, чтобы получилась смесь для начинки.
- Слегка смажьте каждый рулет растопленным сливочным маслом и сбрызните смесью топпинга.
- Положите полумесяцы в слегка смазанную маслом форму для запекания 13×9 или на противне.
- Запечь в духовке до золотистого цвета 25-30 минут.
- Подавать горячим с любимым сливочным или куриным соусом.
Банкноты
- Для разнообразия попробуйте добавить в смесь нарезанные ломтиками грибы и / или обжаренный лук.
- Замените простой сливочный сыр на чеснок и сливочный сыр с луком для более сильного вкуса.
- Обязательно проверьте нижнюю часть рулетов с курицей, чтобы убедиться, что они не пригорели.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 331 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 69 мг Натрий: 400 мг Углеводы: 22 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 13 г
Вы приготовили этот рецепт?
Мы будем рады, если вы оставите комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Pinterest, чтобы сообщить нам, что вы думаете об этом рецепте.
.