Булочки с творогом калорийность: Калорийность Булочка с Творогом [ВкусВилл]. Химический состав и пищевая ценность.


Содержание

Калорийность Булочка с Творогом [ВкусВилл]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Булочка с Творогом [ВкусВилл]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность275 кКал1684 кКал16.3%5.9%612 г
Белки7.4 г
76 г
9.7%3.5%1027 г
Жиры3.8 г56 г6.8%2.5%1474 г
Углеводы52.7 г219 г24.1%8.8%
416 г

Энергетическая ценность Булочка с Творогом [ВкусВилл] составляет 275 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Булочка с творогом и маком. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Булочка с творогом и маком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность300 кКал1684 кКал17.8%
5.9%
561 г
Белки13 г76 г17.1%5.7%585 г
Жиры13 г56 г23.2%7.7%431 г
Углеводы
60 г
219 г27.4%9.1%365 г

Энергетическая ценность Булочка с творогом и маком составляет 300 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Заварные булочки с творогом — Гужеры (Gougères) — Рецепты пользователя Татьяна Прокофьева

Рецепт доработан на основе заварных булочек с сыром —  Гужеров (Gougères). Родиной рецепта считают Бургундию. Второе название — шукеты. Очень аппетитные булочки, с тонкими хрустящими стенками, полые внутри. Особенно хороши с пылу-с жару. Идеальная закуска в сочетании с бокалом сухого белого или розового вина, создает уютную дружескую атмосферу.

 

Начинок может быть великое множество, насколько хваитт фантазии. В классическом варианте это сыр — самый разный, смешанный со всевозможными добавками. А мы вместо жирного сыра, нарушающего диетический баланс блюда, начиним гужеры мягким обезжиренным творогом, с добавлением специй, пряной зелени и чеснока (для романтической встречи чеснок можно убрать). Этим самым мы снижаем жирность блюда почти на 10%, и калорийность почти на 90 ккал/100 г. Хоть и не кардинальный — но все же шаг к более здолровому питанию.

 

Продукты на 16-18 гужеров:

 

100 г сливочного масла

100 г муки

60 мл воды

60 мл молока

3 средних яйца

100 г сыра

1 ч. л. соли

 

Приготовление:

 

1. Разогреть духовку до 220°C.

2. В кастрюльку положить сливочное масло, молоко, воду, соль.

3. Растопить масло и довести до кипения, затем убавить огонь и добавить всю муку. Интенсивно размешивать, не снимая с огня, добиваясь однородной массы, которая будет хорошо отставать от краев кастрюли, около 2 минут.

4. Снять с огня и дать немного остыть — 1-2 минуты.

5. Добавлять по одному яйца, интенсивно помешивая. Следующее яйцо добавить, как только предыдущее полностью вмешалось в тесто. Должна получиться однородная эластичная, но не жидкая масса. В самом конце вмешиваем в неё натертый на крупной терке сыр.

6. На противень положить пекарскую бумагу или смазать его тонким слоем масла. Выкложить тесто небольшими порциями с помощью столовой ложки, смоченной водой. Между каждой булочкой делать расстояние в 5-6 см — они значительно увеличатся в размере.

7. Поставить противень в духовку и уменьшить её температуру до 190°C. Выпекать 20-25 минут, они должны как следует подняться и подрумяниться. Духовку не открывать, а то булочки опадут. Аккуратно приоткрыть дверцу примерно через 20 минут, и если нужно — подержать в духовке до зарумянивания.

 

Можно начинить самыми разными начинками — например, мягким сыром типа Альметте, или творогом с чесноком и зеленью, в начинке можно проявлять любой полет фантазии. Подавать еще теплыми. В свежеиспеченом виде они необыкновенно вкусны. Приятного аппетита!

 

Узнать рецепты другой выпечки и ее калорийность

 

Булочка с творогом, калорийность | Здоровое питание

Дек-1-2020 Автор: KoshkaS


Диетические свойства:

Сколько калорий в булочке с творогом, какие есть у нее диетические свойства, все это весьма интересно тем, кто старается вести здоровый образ жизни, следить за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы в следующей статье.

Так вот:

Сладкие булочки, пирожки и печенье считаются главными «виновниками» лишнего веса. Они точно не подойдут для диетического питания, если только речь не идет о постных рецептах, в которых используется минимальное количество сахара, жиров и наполнителей. Регулярное, бесконтрольное употребление легких углеводов такого рода приводит к тому, что организм перестает справляться с поступающим сахаром и начинает преобразовывать углеводы в жиры. А жир тут же начинает откладывается на боках, бедрах, лице и руках. Получить лишние килограммы таким образом можно очень быстро, но избавиться от них будет гораздо труднее.

Все мы с детства усвоили, что молоко дает здоровье. Добавим, что и его кисломолочные производные не менее полезны и питательны. Поэтому получая кисломолочные продукты, в том числе и творог, организм практически отдыхает.

Сколько в ней калорий?

А вот сколько:

Калорийность булочки с творогом, на 100 грамм, составляет:

285 ккал

Белков, жиров и углеводов (БЖУ)  в гр. на 100 грамм:

Белки — 8,8

Жиры – 9,8

Углеводы – 41,3

Если приготовить ее по такому рецепту:

Продукты:

  • Творог  9% — 200 г. — (318 ккал)
  • Молоко 2,5% — 70 мл. — (36 ккал)
  • Масло сливочное — 60 г. — (449 ккал)
  • Яйца — 2 шт. — (157 ккал)
  • Желток — 1 шт. — (60 ккал)
  • Сахар — 120 г. — (449 ккал)
  • Мука — 350 г. — (1197 ккал)
  • Дрожжи свежие — 25 г. — (19 ккал)
  • Соль — 1 щепотка

Как готовить:

  • В чуть теплом молоке растворяем дрожжи с сахаром и мукой (по 2 ст. л.) и отправляем опару в теплое место на 20 минут.
  • В растопленное сливочное масло добавляем яйца, сахар,  слегка перемешиваем венчиком, затем добавляем соль, туда же протираем через мелкое сито творог, перемешиваем.
  • Добавляем приготовленную опару и постепенно вводим просеянную муку.
  • Когда тесто соберётся в комок, выкладываем его на стол, присыпанный мукой,  вымешиваем руками, накрываем полотенцем и оставляем на 60 минут в теплом месте.
  • По истечении указанного времени тесто разделяем на равные кусочки, формируем из кусочков теста шарики и выкладываем на противень, покрытый пергаментом, смазанным маслом (или на смазанный противень).
  • Каждую булочку смазываем желтком и оставляем на расстойку на 20 минут.
  • Отправляем дрожжевые творожные булочки в духовку, заранее разогретую до температуры 200 градусов, примерно на 30 минут.

Отличное видео с отличным рецептом. Стоит посмотреть!

И еще:

Врачи-эндокринологи напоминают, что выпечку из белой муки не стоит употреблять людям, страдающим сахарным диабетом или имеющим предрасположенность к нему. Ряд специалистов гастроэнтерологов утверждают, что частое употребление таких продуктов способно привести к атрофии слизистой кишечника.


Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!

Еще по этой же теме:

Рецепт Булочки «Розочки» с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Булочки «Розочки» с творогом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность278.3 кКал1684 кКал16.5%5.9%605 г
Белки10.3 г76 г13.6%4.9%738 г
Жиры9.4 г56 г16.8%6%596 г
Углеводы37.8 г219 г17.3%6.2%579 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г
6%
2.2%1667 г
Вода40 г2273 г1.8%0.6%5683 г
Витамины
Витамин А, РЭ48 мкг900 мкг5.3%1.9%1875 г
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.1%31250 г
Витамин В1, тиамин0.089 мг1.5 мг5.9%2.1%1685 г
Витамин В2, рибофлавин0.155 мг1.8 мг8.6%3.1%1161 г
Витамин В4, холин38.75 мг500 мг7.8%2.8%1290 г
Витамин В5, пантотеновая0.312 мг5 мг6.2%2.2%1603 г
Витамин В6, пиридоксин0.063 мг2 мг3.2%1.1%3175 г
Витамин В9, фолаты19.333 мкг400 мкг4.8%1.7%2069 г
Витамин В12, кобаламин0.39 мкг3 мкг13%4.7%769 г
Витамин C, аскорбиновая0.24 мг90 мг0.3%0.1%37500 г
Витамин D, кальциферол0.28 мкг10 мкг2.8%1%3571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.813 мг15 мг12.1%4.3%827 г
Витамин Н, биотин4.099 мкг50 мкг8.2%2.9%1220 г
Витамин РР, НЭ2.8226 мг20 мг14.1%5.1%709 г
Макроэлементы
Калий, K117.68 мг2500 мг4.7%1.7%2124 г
Кальций, Ca71.83 мг1000 мг7.2%2.6%1392 г
Магний, Mg15.39 мг400 мг3.8%1.4%2599 г
Натрий, Na42.16 мг1300 мг3.2%1.1%3083 г
Сера, S71.08 мг1000 мг7.1%2.6%1407 г
Фосфор, P124.8 мг800 мг15.6%5.6%641 г
Хлор, Cl73.02 мг2300 мг3.2%1.1%3150 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.844 мг18 мг4.7%1.7%2133 г
Йод, I3.08 мкг150 мкг2.1%0.8%4870 г
Кобальт, Co1.265 мкг10 мкг12.7%4.6%791 г
Марганец, Mn0.0817 мг2 мг4.1%1.5%2448 г
Медь, Cu36.55 мкг1000 мкг3.7%1.3%2736 г
Молибден, Mo3.564 мкг70 мкг5.1%1.8%1964 г
Селен, Se11.74 мкг55 мкг21.3%7.7%468 г
Фтор, F16.82 мкг4000 мкг0.4%0.1%23781 г
Хром, Cr0.63 мкг50 мкг1.3%0.5%7937 г
Цинк, Zn0.2946 мг12 мг2.5%0.9%4073 г
Стеролы (стерины)
Холестерин62.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Булочки «Розочки» с творогом составляет 278,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Булочки-розочки с творогом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Булочки-розочки с творогом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Булочки-розочки с творогом

АВТОР: Anna Cook порций:  9ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов51

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сдобное дрожжевое тесто

1 кг

Куриное яйцо

1 штука

Ваниль

по вкусу

Молоко

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Готовим начинку: В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо…ванильный сахар …сахар (100 г)

2Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)

3Из подошедшего теста делаем лепешки и оставляем их немного подойти.

4Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой.Кладем в середину начинку

5Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем. Затем делаем то же самое с частью побольше.И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.

6Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.Соединяем как можно крепче, особенно последнюю часть.«Розочка» готова

7Даем булочкам хорошо подойти

8В желток добавить немного молока.Размешать и смазать булочки.Выпекаем при температуре 180 С

9Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Польза булочки с творогом — приготовление и рекомендации

Полезные свойства творога помогают восстановить силы спортсменов после изнурительных тренировок.

Польза творога для организма

Регулярное употребление кисломолочного творога пользу приносит организму ощутимую. Творог помогает нормализовать обменные процессы внутри тканей и органов, насыщает кровь полезными веществами, улучшает пищеварение.

По сравнению с другими кисломолочными продуктами, творог содержит рекордное количество белка. В отличие от белков, которым богаты мясные продукты, творожной белок полностью усваивается организмом. Поэтому творог рекомендован в пищу ослабленным пациентам и детям с нарушениями пищеварения. Данный продукт не раздражает слизистую желудка.

Попадая в организм человека, белок в составе творога начинает расщепляется на аминокислоты, необходимые для правильного функционирования органов и тканей. Творог содержит фолиевую кислоту и кальций, необходимый для роста костной ткани. Польза творога для организма беременных и кормящих женщин особенно важна.

Факты: В состав творога входит природный антисептик молочная кислота. Это химическое соединение участвует в обмене веществ, обеспечивая организм энергией.

Какой вред здоровью может нанести творог?

Принято считать творог универсально полезным продуктом, рекомендованным для питания людей всех возрастов. Легкоусваиваемый и питательный творог практически не имеет противопоказаний. Исключением является только индивидуальная непереносимость молочно-кислых продуктов. Чтобы избежать неожиданных осложнений, необходимо воспользоваться рекомендациями диетолога. Врач поможет определить возможность непереносимости творога организмом, также определить суточную норму потребления этого полезного и питательного продукта. Рекомендованная суточная норма творога составляет 250 гр. для организма взрослого человека.

Не следует забывать, что в состав творога входит большое количество жиров и белков, являющихся питательной средой для развития патогенных микроорганизмов. Вред творога очевиден, если употреблять его в пищу не свежим. В холодильнике творог нельзя хранить более трех дней, при температуре выше +20 С рекомендуется съедать сырой продукт в течение суток. Если сроки хранения были нарушены, творог можно использовать в качестве начинки для приготовления запеканок и ватрушек. Подвергнутая термической обработке творог вреда не принесет организму.

Полезные свойства творога в питании беременных женщин

Творог является диетически полезным продуктом, который необходим в питании беременной женщины. В нем содержится все необходимое для правильного развития и формирования плода. Польза творога для здоровья беременной женщины, вынашивающей ребенка, обусловлена рекордным количеством недостающего белка, который содержит данный продукт. Кальций в составе творога необходим для формирования костной ткани плода.

Суточная потребность творога для организма беременной женщины составляет 1600-1900 мг. Этого количества творога для пользы организма беременной достаточно. В рационе женщины, вынашивающей ребенка, должен быть творог исключительной свежести. Противопоказано включать в питание испорченный или несвежий творог. При беременности врачи диетологи рекомендуют включить в рацион творог жирности не более 7%.

Факты: Бытует мнение, что беременным женщинам рекомендован творог из-за высокого содержания кальция. На самом деле кальция в твороге всего 120 мг на 100 г. Ценность творога определяется наличием легкоусваеваемого белка, жизненно необходимого для формирования плода.

Польза творога в питании кормящих женщин

Наличие творога в рационе кормящей матери влияет на состав и качество грудного молока. В твороге содержится оптимальное количество полезных веществ, необходимых для укрепления здоровья кормящей мамы и ее малыша. Вводить в ежедневный рацион творог нужно с осторожностью. После употребления творога в пищу следует понаблюдать за реакцией организма грудного малыша. Если на коже появилась красная сыпь, присутствуют признаки кишечного расстройства, следует исключить творог из рациона кормящей мамы. В данной ситуации вред творога организму ребенка очевиден. Достойной заменой творогу служит кефир или йогурт.

Польза и вред творога в питании детей

Кисломолочный продукты положительно влияют на микрофлору кишечника, оздоравливают организм, насыщая его необходимыми полезными веществами. Творог необходим в питании ребенка как высокопитательный продукт, содержащий большое количество легко усваиваемого белка.

Единственным противопоказанием является индивидуальная непереносимость творога и его компонентов. При отсутствии отрицательной реакции организма на творог можно начинать давать детям возраста 7 месяцев в качестве прикорма. Творожок грудным детям дают по чайной ложке один раз в день. С возрастом количество творога в рационе питания постепенно увеличивается. Для питания детей возраста до 3 лет лучше выбирать творог нежирных сортов. Детям постарше можно давать творог средней степени жирности.

Польза творога для здоровья желающим похудеть

Неоценима польза творога для здоровья ослабленных пациентов, перенесших тяжелое заболевание. Диетическое питание на твороге нормализует обмен веществ и восстанавливает баланс полезных веществ в организме. Нежирный творог включают в состав диет, рекомендованных диетологами для похудения.

Популярны так называемые монодиеты, в которых творог выступает в качестве основного и зачастую единственного блюда. Польза монодиент научно не доказана. Диетологи считают полезными диеты для похудения, в которых помимо творога, разрешается есть постное мясо и овощи.

Для диеты назначают творог с низким содержанием жиров, в состав которого входит большое количество рибофлавина, участвующего в процессах регуляции обмена веществ. Страдающим лишним весом творог поможет избавиться от лишних жировых отложений. Принесет пользу здоровью творог, обогащая организм полезными витаминами и микроэлементами.

Диетологами разработаны следующие распространенные варианты диет для похудения:

• трехдневная творожная диета

• диета на твороге и кефире

• диета на твороге и фруктах

Польза творога более ощутима при трехдневной длительности диеты. При данной диете в рацион питания включен только нежирный творог с кефиром. В качестве дополнения рекомендуется пить отвар шиповника или зеленый чай без сахара.

Диета на твороге и кефире рассчитана на неделю. В день рекомендовано пять приемов пищи. Каждый раз необходимо съедать 100 гр. нежирного творога и выпивать один стакан кефира.

Фруктово-творожная диета соблюдается 6-7дней. В день рекомендуется съедать 400 гр. нежирного творога, смешанного с небольшим количеством отрубей пшеницы, заваренных в кипятке. В блюдо можно добавлять яблоки, груши, изюм, вареные овощи. Творог рекомендуется запивать стаканом кефира.

Вареники с творогом калорийность

Вареники с творогом, калорийность и польза

Можно ли найти такого человека, который хотя бы раз не пробовал такое блюдо, как вареники? Наверное, не найдете. Разве что где-то в далеких районах Африки. Может благодаря такой огромной популярности вареников, а особенно вареников с творогом, многих интересуют такие вопросы, как – какую имеют вареники с творогом калорийность и в чем польза вареников с творогом. Если такова и них есть. Ведь рассуждая с точки зрения логики, это блюдо, как и все остальные мучные блюда, должно быть достаточно калорийным. Сначала о пользе.

Полезные свойства:

Само собой разумеется, что полезные свойства этого вида вареников определяет в первую очередь начинка, то есть творог. Напоминаем, что творог – это пищевой продукт, который получают из кислого молока с помощью тепловой обработки. В результате такой обработки, белок молока свертывается или как говорят в народе – «створоживается». Отделенный от сыворотки белок и есть, собственно, привычный нам творог.

Следует заметить, что творог считается диетическим продутом питания, незаменимым в рациональном, здоровом питании, что легко объясняется его составом. Вполне понятно, что в первую очередь, полезные свойства творога определяет молочный белок.

Видео по теме

Похожие рецепты

Хлеб с творогом I Рецепт

Мне нравится этот рецепт! Я определенно рекомендую это. НО, как все говорили, это требует ПУТИ к большому количеству дрожжей. Я экспериментировал, думая, что, возможно, потребовались дополнительные дрожжи, потому что это была быстрая выпечка (в рецепте все-таки не указаны настройки хлебопечки), но даже при быстром возврате полное количество дрожжей подняло крышку моей хлебопечки. уменьшив рецепт на целую ч. определенно необходимо, чтобы получить лучший хлеб, и мне лично нравится, как он готовится в вашем основном режиме хлеб / белый хлеб.

У меня есть хлебопечка шесть лет, и это лучший хлеб из всех, что я делал. Он поднялся слишком высоко, так что в следующий раз мне придется его успокоить.

Это отличный рецепт белого хлеба! Я добавил дополнительную столовую ложку сахара и заменил маргарин на растительное масло. У него приятный привкус творога, и мне нравится добавленный белок. Я обязательно внесу это в свой список фаворитов!

Этот хлеб замечательный! * Я не использовал хлебопечку для этого рецепта.* Мне нравится, что творог добавляет хлебу влагу и белок. Я сделал это 2 раза и 1 раз я следил за ним как есть, за исключением того, что заменил 1с цельнозерновой муки на универсальную муку. Я не использовал хлебную муку, когда ее готовил. Когда я использовал пшеничную муку, я держал дрожжи на уровне 2 1/4 тонны, и это работало идеально. Хотя это большая буханка. У меня есть большая форма для выпечки хлеба с прямыми сторонами, и она отлично работала в этой форме (не уверен в точных размерах). Я думаю, что в следующий раз добавлю еще немного сахара.Немного кисло от творога. В другой раз, когда я сделал рецепт (из универсальной муки), я использовал 1 1/2 тонны дрожжей и добавил еще 1 тонну сахара, и это оказалось идеальным. Хотя, опять же, я использовал свою большую форму для хлеба, так как из нее получается большой хлеб. Итак … я бы посоветовал добавить еще примерно на 1 тонну сахара, и если вы используете универсальную или хлебную муку, вы, вероятно, сможете сократить дрожжи до 1 1/2 тонны. Если вы используете пшеничную муку (я полагаю, потому что она более тяжелая ??), я бы использовал рецепт (2 1/4 тонны) дрожжей.Хотя рецепт отличный. Это определенно в моем миксе рецептов хлеба.

Очень вкусный хлеб! Свою я приготовила на тестовом цикле и запекла в духовке. Я также использовал оливковое масло вместо маргарина. Я сделал 3 булочки и 1 буханку. Я мог легко испечь 2 буханки, так как это была очень высокая ступенька.

Это отличный рецепт. Я добавил одну чашку цельнозерновой муки на одну чашку белого. Я также уменьшил количество дрожжей до 1 1/2 чайной ложки. Это отличный рецепт!!

Этот рецепт дословно взят из «Поваренной книги хлебопечки» Донны Ратмелл Джерман.Если вы уменьшите эти размеры вдвое, вы получите буханку, которая не переливается в хлебопечке. Я делаю большую буханку, используя цикл замеса, удаляю тесто, дайте ему снова подняться и выпекаю его в обычной духовке при 350 градусах в течение 30 минут.

Дара спасибо, что поделились этим рецептом. Это лучший белый хлеб, который я когда-либо ел! Вкус и текстура замечательные. Он действительно поднялся слишком сильно, когда я готовил его в своей хлебопечке, но я просто положил тесто в 2 формы для выпечки хлеба и позволил хлебу снова подняться.Потом запекала в обычной духовке.

У меня было много творога в холодильнике и я решила попробовать этот рецепт. Обычно я пеку только цельнозерновой хлеб, но не зная, как это получится, я заменил только половину хлебной муки цельнозерновой мукой ~ Никаких проблем! Еще использовала масло, всего 2т. дрожжей, и добавил 1т. пшеничной клейковины. Хлеб идеально поднялся, чтобы заполнить форму, не переполняясь. Текстура хлеба мягкая и губчатая, а вкус имеет легкий привкус.Я могу попробовать еще раз со всей цельнозерновой мукой и посмотреть, что получится.

очень разочарован приведенными измерениями — слишком много дрожжей, переполнились и образовался беспорядок. пахнет прекрасно =]

Обеденные булочки из цельнозерновой творожной пшеницы

Я хочу, чтобы каждый раз, когда я что-то планирую, это сразу же проверяется в моем списке дел.

Я собирался печь вместе со своей замечательной подругой Лорой, также известной как Cake Duchess, с тех пор, как она начала #TwelveLoaves.

Но вы знаете, как это бывает, жизнь мешает, другие рецепты делают картинки красивее, дата кончилась.

Если я буду продолжать болтать, эта дата тоже закончится. Я имею в виду, что в мгновение ока наступит октябрь, и тема месяца изменится.

Если вы не знаете, что такое #TwelveLoaves, позвольте мне объяснить: это ежемесячная выпечка по блог-хопу, начатая моей подругой Лорой и проводимая вместе с Барбарой в Creative Culinary и Джейми на Life’s a Feast. Тема сентября: сырный хлеб

.

Когда я увидел ее раздвижной сырный хлеб, я сразу же подумал о моем раздвижном сырном хлебе, который входит в пятерку самых просматриваемых и распространенных рецептов в блоге.Спасибо <3

Если вы некоторое время читаете мой блог, то, вероятно, знаете, что я не новичок, когда дело доходит до добавления сыра в хлебное тесто. Вот предыдущий сырный хлеб

Хлеб с сыром и травами Pull-apart

Творожные полумесяцы

Рикотта Роллы

Рокфор из цельной пшеницы и рулетики с грецкими орехами

Три сырных булочки

Печенье с каплями

Хлеб с рикоттой и оливковым маслом

Греческие роллы с салатом

Я приготовил эти творожные булочки на ужин на выходных, и они исчезли в мгновение ока.

Идея началась с рецепта масляных булочек, которым я поделился в прошлом году, но на этот раз я хотел добавить к ним немного сыра. Моей первой мыслью был сливочный сыр маскарпоне, но я всегда забывала купить его в магазине. Поскольку творог всегда есть в моем холодильнике, я подумал, а почему бы и нет?

Так я и сделал. И все были счастливы.

Они мягкие, воздушные, слегка соленые от сыра с маслянистой корочкой. Определенно буду делать это снова и снова.

Обеденные булочки из цельной пшеницы с творогом


Урожайность 16 обеденных булочек

Обеденные булочки из цельной пшеницы с творогом — мягкие, легкие и воздушные масляные булочки

10 мин Время приготовления

20 мин Время приготовления

2 часа Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1/2 стакана (60 граммов) цельнозерновой муки
  • 1 конверт Платиновых дрожжей Red Star
  • 1/2 стакана (120 мл) теплой воды
  • 1 стакан (240 мл) творога
  • 4 столовые ложки (56 грамм) топленого сливочного масла
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 3 стакана (360 граммов) цельнозерновой муки
  • 2-3 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки топленого масла (по желанию)

Инструкции

  1. В миксерная чаша добавьте 1/2 стакана муки, дрожжи и 1/2 стакана теплой воды.Перемешайте и дайте смеси несколько минут, пока смесь не приобретет губчатую консистенцию и на поверхности не появятся пузырьки.
  2. Добавьте творог, 4 столовые ложки топленого масла и соль.
  3. Медленно добавьте оставшиеся 3 стакана муки.
  4. В зависимости от того, насколько влажный / сухой творог, вам, возможно, придется добавить немного воды, пока тесто не станет чистым со стенок миски и станет эластичным. Моей потребовалось еще 3 столовые ложки воды.
  5. Достаньте тесто из миксерной чаши и поместите его в смазанную маслом миску.Оставьте до тех пор, пока объем не увеличится вдвое.
  6. Когда тесто поднимется, разделите его на 16 маленьких шариков.
  7. Выложите их в форму для запекания. Я использовал свою верную чугунную сковороду.
  8. Дать снова подняться примерно на 20 минут.
  9. Тем временем нагрейте духовку до 400 F.
  10. Выпекайте булочки в течение 20-25 минут (если вы выпекаете чугун в течение 20 минут) или пока на кухне не станет светло-коричневым и запах свежеиспеченного хлеба.
  11. Как только вы достанете их из духовки, смажьте булочки топленым маслом и наслаждайтесь!

7.6,8

369

http://atreatsaffair.com/cottage-cheese-whole-wheat-dinner-rolls-recipe/

Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо.

Отправляем любовь по-твоему,

Роксана

Перишке — Украинские творожные булочки в сливочно-укропном соусе — Поваренная книга Клавдии

Нет ничего более утешительного в холодный зимний день, чем теплые булочки.Вы можете интерпретировать это как хотите. Я имею в виду, что бы ни плавало на вашей лодке, глупые животные. Но прямо сейчас я говорю об этих булочках из теста, которые по-украински известны как «Перишке». Вкусные, мягкие, теплые булочки с творогом, заправленные сливочно-укропным соусом. Один укус, и вы забудете о тех теплых булочках, о которых думали.

Когда мы росли, у нас практически никогда не было их в доме. Я вспоминаю, что их редко приглашали на общественные или церковные мероприятия.Это был еще один рецепт, на который мы получили массу запросов, поэтому для нас это был отличный способ познакомиться с этим традиционным украинским блюдом. Сделав их, Клаудия быстро заявила, что они будут на нашем столе каждый рождественский ужин в будущем. Они очень декадентские. Сливочный соус придает сладость всему блюду, а укроп с легким оттенком свежести напоминает о лете. Творожная начинка получается насыщенной и очень ароматной. Я понимаю, почему так много людей просили этот рецепт за последние несколько лет! Это действительно потрясающе и супер просто!

Вам понадобится:

Для теста для булочек:
2 столовые ложки дрожжей
1 стакан теплой воды
3 яйца
1 стакан воды
6 столовых ложек масла канолы
1/2 стакана плюс 2 столовые ложки белого сахара, разделенные на части
1 чайная ложка соли
6 чашек универсального назначения мука

Для творожной начинки:
2 фунта.творог сухой творог
2 яйца
4 тонко нарезанных зеленых лука
1 стакан мелко нарезанного свежего укропа
Соль и перец по вкусу

Для укропного соуса:
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
1/4 стакана мелко нарезанного свежего укропа
2 столовые ложки сливочного масла
2 стакана взбитых сливок

Положите дрожжи и сахар в небольшую миску.

Добавьте 1 стакан теплой воды и перемешайте.

Дать подняться примерно 10 минут или до образования пены.

Взбейте яйца в большой миске.

Взбейте венчиком рапсовое масло.

Затем добавьте 1/2 стакана сахара венчиком.

Затем добавьте соль.

Затем добавьте 1 стакан воды.

Наконец, добавьте пенистую дрожжевую смесь.

Хорошо перемешайте.

Добавляйте муку по 1 стакану за раз.

Хорошо перемешайте, пока мука не смешается с влажными ингредиентами.

Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность.

Взбивайте, пока тесто не станет мягким и эластичным, около 5 минут.

Сформируйте шар.

Поместите тесто в большую миску, смазанную маслом, один раз перевернув тесто, чтобы оно полностью покрылось маслом.

Накрыть крышкой и поставить в теплое место примерно на 1 час, чтобы тесто поднялось и увеличилось вдвое.

Тесто должно выглядеть так.

Раскатайте тесто и еще раз быстро замесите.

Накройте и дайте снова подняться в течение часа или около того.

Пока тесто поднимается, сделайте начинку из творога.

Положите творог в большую миску.

Разомните творог с помощью картофелесилки или вилки, чтобы творог стал меньше.

Не нужно добавлять в начинку большие куски творога, так как вокруг них сложнее склеить тесто.

Добавьте яйца.

Затем добавьте нарезанный зеленый лук, свежий укроп, соль и перец.

Хорошо перемешайте.

Отщипните от теста небольшие кусочки.

Разровняйте пальцами и положите чайную ложку начинки в центр теста.

Будьте осторожны, чтобы начинка не касалась стенок теста, так как она не склеится должным образом.

Сожмите стороны вместе и сформируйте полумесяцы, а затем маленькие шарики.

Выложить на смазанный маслом или пергаментный противень.

Накройте чистым влажным полотенцем и дайте подняться примерно 20 минут.

Выпекайте в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно 15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Смажьте растопленным маслом.

Теперь, пока Перишке в духовке, приготовьте сливочно-укропный соус.

Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне.

Добавить в топленое масло лук и укроп.

Обжарить вместе, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 8-10 минут.

Влейте сливки для взбивания.

Доведите до легкого кипения и убавьте огонь, чтобы варить на медленном огне в течение 15 минут или пока соус не загустеет.

Выложите булочки с творогом в миску.

Полить вкусным сливочно-укропным соусом.

Немедленно подавайте друзьям и родственникам.

Сладкий укропный крем, сочная творожная начинка и вкусное теплое тесто.

Вы не ошибетесь с этим блюдом !.

Наслаждайтесь!

Перишке — Украинские творожные булочки в сливочно-укропном соусе

2014-12-01 15:08:39

Урожайность 96

Вкусные теплые булочки с творожной начинкой и сливочно-укропным соусом.

  1. 2 столовые ложки дрожжей
  2. 1 стакан теплой воды
  3. 3 яйца
  4. 1 стакан воды
  5. 6 столовых ложек рапсового масла
  6. 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки белого сахара, разделенные на части
  7. 1 чайная ложка соли
  8. 6 чашек всего мука специального назначения
  1. 2 фунтатворог сухой творожный
  2. 2 яйца
  3. 4 тонко нарезанных зеленых луковицы
  4. 1 стакан свежего мелко нарезанного укропа
  5. Соль и перец по вкусу
  1. 1 мелко нарезанная луковица
  2. 1/4 свежего укропа, мелко нарезанный
  3. 2 столовые ложки сливочного масла
  4. 2 стакана взбитых сливок
  1. Положите дрожжи и сахар в небольшую миску.
  2. Добавьте 1 стакан теплой воды и перемешайте.Дать подняться примерно 10 минут или до образования пены.
  3. Взбейте яйца в большой миске.
  4. Взбейте масло канолы, 1/2 стакана сахара, соль, воду и смесь пенистых дрожжей. Размешайте как следует.
  5. Добавляйте муку по 1 стакану за раз. Хорошо перемешайте, пока мука не смешается с влажными ингредиентами.
  6. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность.
  7. Взбивайте, пока тесто не станет мягким и эластичным, около 5 минут. Сформируйте шар.
  8. Поместите тесто в большую миску, смазанную маслом, один раз перевернув тесто, чтобы оно полностью покрылось маслом.
  9. Накройте крышкой и поставьте в теплое место примерно на 1 час, чтобы тесто поднялось и увеличилось вдвое.
  10. Раскатайте тесто и еще раз быстро замесите. Накройте и дайте снова подняться еще на час или около того.
  11. Пока тесто поднимается, сделайте начинку из творога.
  12. Положите творог в большую миску. Используя картофельную пюре или вилку, разомните творог, чтобы творог стал меньше. Не нужно добавлять в начинку большие куски творога, так как вокруг них сложнее склеить тесто.
  13. Добавьте яйца, нарезанный зеленый лук, свежий укроп, соль и перец. Хорошо перемешать.
  14. Отщипните небольшие кусочки теста. Сгладьте пальцами и положите чайную ложку начинки в центр теста. Следите за тем, чтобы начинка не касалась стенок теста, так как она не склеится должным образом.
  15. Сожмите стороны вместе и сформируйте полумесяцы, а затем маленькие шарики.
  16. Выложить на смазанный маслом или пергаментный противень. Накройте чистым влажным полотенцем и дайте подняться примерно на 20 минут.
  17. Выпекайте в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно 15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Смажьте растопленным маслом.
  18. Теперь, пока Перишке в духовке, приготовьте сливочно-укропный соус.
  19. Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне.
  20. Добавить в топленое масло лук и укроп. Обжарить вместе, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 8-10 минут.
  21. Влейте сливки для взбивания.
  22. Доведите до легкого кипения и убавьте огонь, чтобы варить на медленном огне в течение 15 минут или пока соус не загустеет.
  23. Выложите желаемое количество творожных булочек в миску. Полить вкусным сливочно-укропным соусом.
  24. Подавайте сразу и наслаждайтесь!
  1. Эти булочки очень хорошо застывают. После выпекания и охлаждения переложите в пакет для заморозки и поместите в морозильную камеру. Все, что вам нужно сделать в будущем, — это разогреть их в духовке или микроволновке.
  2. Вы также можете заморозить невыпеченное в один слой на противне, обернутом полиэтиленовой пленкой.

Поваренная книга Клаудии

Поваренная книга Клаудии http: // www.claudiascookbook.com/

by Claudia’s Cookbook | 47 комментариев

калорий, углеводов и польза для здоровья

Творог является основным продуктом многих планов здорового питания. Молочные продукты особенно полезны для людей, которые пытаются похудеть или улучшить свое здоровье. Но калорийность творога и его питание могут отличаться в зависимости от типа, который вы покупаете.

Пищевая ценность

Следующая информация о питании предоставлена ​​Министерством сельского хозяйства США для 100-граммового (около 3.5 унций творога с низким содержанием жира (2% молочного жира).

  • Калорий: 84
  • Жиры: 2,3 г
  • Натрий: 321 мг
  • Углеводы: 4,3 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Сахара 11 г

Многие здоровые едоки употребляют творог из-за его относительно низкокалорийности. Умные потребители часто покупают творог с низким содержанием жира или двухпроцентный творог.В этой версии достаточно жира для придания вкуса, но не так много, как в обычном варианте. Итак, как соотносятся жир и калорийность разных сортов творога?

Творог по типу калорий

  • Обезжиренный / обезжиренный творог : 80 калорий на порцию в полстакана, 0 грамм жира, 0 грамм насыщенных жиров
  • 1% творога : 90 калорий, 1,5 грамма жира, 1 грамм насыщенных жиров
  • 2 % творога: 90 калорий на порцию в полстакана, 2.5 граммов жира, 1,5 грамма насыщенных жиров
  • 4% (обычный) творог : 110 калорий на порцию в полчашки, 5 граммов жира, 3 грамма насыщенных жиров

Имейте в виду, что разовая порция этого молочного продукта составляет всего 3,5 унции или полстакана. Во время еды очень легко набрать на тарелку гораздо больше. Поэтому при подсчете калорий обязательно учитывайте размер своей порции. Если вы съедите чашку творога (что является очень распространенной порцией), вы удвоите калорийность и содержание жира.

Углеводы в твороге

Творог обычно не содержит добавленных сахаров, но, поскольку это молочный продукт, продукт содержит четыре грамма сахара (лактозы) на порцию. В твороге нет клетчатки или крахмала.

Имейте в виду, что в некоторых сортах ароматного творога может быть больше сахара или добавленных сахаров. Например, в твороге с фруктами или медом будет больше сахара.

Гликемическая нагрузка на порцию творога в четыре унции оценивается примерно в четыре, что делает его продуктом с низким гликемическим индексом.

Жиры в твороге

Как указано, жирность творога варьируется в зависимости от типа, который вы покупаете. Обезжиренный творог содержит чуть менее трех граммов жира в виде насыщенных жиров (около одного грамма) и небольших количеств полиненасыщенных и мононенасыщенных жиров.

Белок в твороге

Бодибилдеры часто выбирают творог в качестве закуски или части еды, потому что это быстрый и удобный источник белка.Одна порция обеспечивает около 11 граммов питательного вещества для наращивания мышц.

Микроэлементы в твороге

Творог богат питательными веществами, такими как фосфор, кальций, рибофлавин и витамин B12. Однако эти молочные продукты содержат много натрия, что составляет около 14% от рекомендуемой суточной нормы потребления. Поэтому, если вы пытаетесь сократить потребление соли, это может быть не лучшим выбором для вас. Некоторые бренды, однако, производят с низким содержанием натрия или без добавления соли версии творога с меньшим содержанием натрия.

Польза творога для здоровья

Калорийность творога является хорошим источником энергии, а молочный продукт может стать хорошим дополнением к вашему рациону, особенно если вы сочетаете его с другими полезными продуктами. Однако некоторые потребители задаются вопросом, нужно ли включать молочные продукты, такие как творог, обеспечивают пользу для здоровья.

В исследовании, опубликованном в журнале Food & Nutrition Research , был рассмотрен скептицизм в отношении молочных продуктов путем проведения обзора исследования.Авторы пришли к выводу, что научные данные подтверждают потребление молока и других молочных продуктов для удовлетворения потребностей в питании, и эти продукты могут защитить от наиболее распространенных хронических заболеваний без воздействия неблагоприятных побочных эффектов.

Другое рассмотренное исследование оценивало потенциальное влияние употребления молочных продуктов на здоровье костей и сердечно-сосудистой системы. Исследователи обнаружили, что «потребление до трех порций молочных продуктов в день кажется безопасным и может дать положительный эффект для здоровья костей».»

Наконец, исследование, оценивающее влияние молочных продуктов на пищевую цепочку, показало, что данные свидетельствуют о том, что те, кто потребляет большее количество молока и молочных продуктов, имеют немного большее преимущество для здоровья, чем те, кто не потребляет молоко и молочные продукты.

Если вы беспокоитесь о том, чтобы включить в свой рацион молочные продукты, поговорите со своим врачом, чтобы получить индивидуальный совет.

Общие вопросы

В чем разница между большим и маленьким творогом?

Когда вы покупаете творог, вы можете выбирать между разным содержанием жира, но вы также можете выбирать творог разного размера.Творог — это толстые комки в пище. Нет никакой реальной разницы в питательных веществах между маленьким творогом или большим творогом (иногда называемым «кусочком») творогом. Разница просто является результатом способа изготовления сыра.

Как лучше всего хранить творог?

Купив творог, храните его в холодильнике и плотно закрытым. Это скоропортящийся продукт, поэтому лучше всего есть творог до истечения срока годности, указанного на упаковке.Срок годности может зависеть от того, как продукт был изготовлен.

Можно ли заморозить творог?

За исключением сухого творога (не имеющего жидкой части), эта еда плохо замораживается.

Рецепты и советы по приготовлению

Творог легко добавить в блюдо и не требует специальной подготовки. По этой причине многие люди, сидящие на диете, включают его в свои планы питания. Еду легко носить с собой, ее легко есть, если вы в пути, и она хорошо сочетается с другими полезными и диетическими продуктами, такими как фрукты и овощи.

Творог — отличный простой сыр, но вы также можете сочетать его с другими продуктами, чтобы приготовить полноценный обед. Попробуйте любую из этих идей.

  • Добавьте гарнир из соленых овощей, таких как брокколи или редис, для здорового обеда или закуски
  • Добавьте сверху фрукты, такие как черника, малина, клубника или дыня, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому
  • Посыпьте орехами, такими как миндаль или грецкие орехи, или семена, такие как семена льна, для хрустящей корочки и аромата.
  • Сделайте творожный десерт, смешав его с кусочками темного шоколада или какао-крупками.

Аллергии и взаимодействия

Если у вас непереносимость лактозы или аллергия на коровье молоко, вам следует избегать творога. Однако, по данным Американской академии аллергии, астмы и иммунологии, было опубликовано сообщение об аллергии на творог у человека, не страдающего аллергией на молочные продукты.

Если после употребления творога вы испытываете такие симптомы, как кожная сыпь, расстройство желудка или даже симптомы аллергии на нос, обратитесь за советом к квалифицированному специалисту в области здравоохранения.

сливочного сыра против творога — в чем разница?

* Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Если вы любите мягкие сыры, то сливочный сыр и творог, вероятно, в вашем списке фаворитов. Они восхитительны, и их хорошо хранить в холодильнике, так как они очень универсальны.

Но в чем разница между сливочным сыром и творогом? Сливочный сыр и творог производятся путем свертывания молока с добавлением кислоты, но сливочный сыр сохраняет больше влаги и смешивается с однородной консистенцией, тогда как творог сливается и сохраняет бугристую творожистую текстуру.Сливочный сыр слаще, творог кислее.

Оба мягкие. Однако сливочный сыр гладкий, густой и легко намазывается. Творог — творожный продукт, поэтому он не такой гладкий. Творог содержит меньше жира и калорий, чем сливочный сыр, что делает его более полезным для здоровья.

В этой статье мы сравнили все аспекты сливочного сыра и творога — от процесса производства до фактов питания, от текстуры и вкуса до их использования.

Различия между сливочным сыром и творогом

Сливочный сыр и творог — это мягких сыров разновидностей. Это значит, что они недозрелые, мягкие и имеют повышенную влажность. Хотя мы можем найти некоторое сходство между этими двумя сортами сыра, они совершенно разные.

Производство

Сливочный сыр производится либо из молока, либо из комбинации молока и сливок .Баланс pH молока снижается с помощью молочной кислоты. Это заставляет молоко (или молоко и сливки) разделяться на сыворотку и твердые вещества (творог).

Сыворотка слита и используется только творог для изготовления сливочного сыра. Они обрабатываются теплом и стабилизируются дополнительными ингредиентами.

Процесс производства творога также начинается с процесса свертывания молока . Это также достигается за счет добавления кислых продуктов, таких как молочная кислота и уксус.

При приготовлении творога они должны удалить как можно больше жидкости из затвердевших частей. Можно использовать крахмалы и другие натуральные стабилизаторы, чтобы творог не повредился. Затем творог сливают и ополаскивают.

Можно ли приготовить сливочный сыр и творог в домашних условиях?

Сливочный сыр и творог можно приготовить дома. Для обоих продуктов требуется кислота , чтобы сливки или молоко разделились на творог и сыворотку.

Чтобы приготовить сливочный сыр , нужно довести молоко до кипения. Затем вам нужно добавить уксус, поддерживая молоко на стабильном слабом огне. В этот момент молоко начинает свертываться.

После отделения творога от сыворотки слейте молоко. Чтобы превратить творог в сливочный сыр, вам понадобится блендер или кухонный комбайн. Смешайте, добавив свежие или сушеные травы и специи.

Творог изготовлен в той же технике. Вы только пропускаете этап смешивания , поскольку творог — это в основном твердые вещества, оставшиеся после процесса свертывания.

Слейте простоквашу с помощью марли. Вы можете оставить немного сыворотки вместе с творогом или отжать творог, если вам нравится творог практически без влаги.

Влагосодержание

Поскольку и сливочный сыр, и творог относятся к мягким сортам сыра, они содержат много влаги.

Содержание влаги в сливочном сыре должно составлять не менее 30% , но не более 50%. Влажность творога составляет от до 55-80%.

Внешний вид

Сливочный сыр и творог очень отличаются по внешнему виду.

Сливочный сыр гладкий, а творог — нет. Поскольку последний представляет собой творожный продукт, он приобретает более гладкий вид только после смешивания. Вы можете купить творог небольшой или большой творог.

Товарный творог имеет ярко-белый цвет. Цвет сливочного сыра не всегда ярко-белый. Он может варьироваться от белого до кремового оттенков.

Вкус и текстура

Вкус сливочного сыра и творога мягкий. Вкус сливочного сыра сладкий и в то же время острый, а творог слегка соленый.

Творог с повышенным содержанием молочного жира имеет молочный вкус. Чем ниже жирность молока, тем кислее вкус творога.

Сливочный сыр имеет однородную пастообразную консистенцию. По сравнению с творогом он намного гуще.

Хотя творог представляет собой творожный продукт, его текстура очень кремовая, легкая и мягкая.

Пищевая ценность

Сливочный сыр содержит много жира и калорий. Содержание жира в твороге значительно ниже. Он также содержит меньше калорий, что делает творог хорошим вариантом для тех, кто пытается контролировать свой вес.

Оба продукта содержат одинаковое количество натрия и мало углеводов.Также они содержат хорошее количество кальция, магния, витамина B-6, кобаламина (витамин B-12). Последний необходим для здоровья нервных клеток и клеток крови.

Вот таблица сравнения одной чашки сливочного сыра и одной чашки творожного творога.

По 1 чашка Сливочный сыр Творог
Калорий 793 222




Дневная норма
Всего жиров 79 г 121% 10 г 15%
Углеводы 9 г 3% 8 г 2%
Натрий 744.7 мг 31% 819 мг 34%
Белок 14 г 28% 25 г 50%
Холестерин 255,2 мг 85% 38,3 мг 12%
Калий 320,2 мг 9% 234 мг 6%
Кальций
22%
18%
Утюг
4%
1%
Магний
5%
4%
Витамин A
62%
6%
Витамин D
14%
1%
Витамин B-6
5%
5%
Кобаламин
10%
16%

Творог полезнее сливочного сыра?

Творог , безусловно, более здоровый вариант сыра .

Творог — хороший источник белка. Это позволит вам дольше чувствовать сытость, предотвращая переедание. Благодаря высокому содержанию белка творог также полезен людям, стремящимся набрать мышечную массу.

Считается, что творог положительно влияет на здоровье костей. Он также содержит селен. Последний является мощным антиоксидантом и положительно влияет на общее состояние здоровья организма.

Сливочный сыр содержит больше жиров и калорий, поэтому рекомендуется употреблять его в умеренных количествах.Но это не значит, что сливочный сыр не приносит пользы для здоровья. Это хороший источник витамина А и может снабжать ваш организм небольшим количеством антиоксидантов.

Использует

Сливочный сыр и творог — универсальные ингредиенты. Вы можете включить их в любой прием пищи в течение дня, будь то легкий перекус или сытный ужин.

Есть некоторые кулинарные задачи, для которых подходят как сливочный сыр, так и творог:

  • Выпечка .Можно использовать сливочный сыр и творог для выпечки печенья, тортов, булочек. и др. Для нежирной выпечки предпочтительнее творог.
  • Изготовление макаронных изделий. Из сливочного сыра можно приготовить идеальный сырный соус для пасты. Также можно посыпать макароны творогом, и он получится не менее вкусным.
  • Тосты или рогалики. Хотя сливочный сыр известен как лучший намаз для рогаликов, творог тоже подойдет. Намажьте сливочный сыр или творог на теплый хлеб, добавьте немного фруктов и за считанные минуты получите отличный завтрак.
  • выпечка десертов. И сливочный сыр, и творог часто используются в рецептах десертов без выпечки.
  • Соусы для макания . Вы, наверное, делали соус для макания со сливочным сыром к овощам и чипсам. Но вы можете быть удивлены, узнав, что творог можно использовать и для соусов. Из обоих продуктов получатся очень сливочные соусы.
  • Супы . Из сливочного сыра получаются супы идеальной консистенции. Но знаете ли вы, что творог также можно использовать для приготовления супов?

Другие виды использования сливочного сыра и творога

Популярным кулинарным применением сливочного сыра является приготовление глазури из сливочного сыра. Им можно украсить торты и кексы, а также использовать в качестве начинки для десертов.

Творог, с другой стороны, имеет ряд других применений.

Может использоваться как начинка для салатов, запеченного картофеля, омлета и т. Д. Блины и вафли тоже получаются восхитительными.

Если у вас дома есть творог, завтрак никогда не будет скучным. Вы можете смешать его с фруктами и мюсли и даже приготовить стакан творожного смузи.

Хранение и срок годности

Поскольку сливочный сыр и творог являются молочными продуктами, их необходимо постоянно хранить в холодильнике.

Сливочный сыр будет хранить в течение недели в холодильнике, если он был открыт. Невскрытый сливочный сыр хранится около 1 месяца.

В открытом контейнере творога хранится примерно 10 дней . Срок годности неоткрытого творога, хранившегося в холодильнике, составляет 7 дней после истечения срока годности .

Можно ли использовать творог вместо сливочного сыра?

Если вы ищете более здоровую альтернативу сливочному сыру, то творог — хороший вариант. Вы можете смешать его с небольшим количеством нежирного молока, чтобы сгладить текстуру и сделать его похожим на сливочный сыр.

Но вкус все равно будет отличаться. Сливочный сыр обычно слаще творога.

Вы можете использовать смешанный творог вместо сливочного сыра во многих рецептах, где вам нужна гладкость сливочного сыра с меньшим содержанием жира и калорий.

Но бывают случаи, когда сливочный сыр нельзя заменить творогом. В посуде, где будет плавиться сливочный сыр, творог не подойдет, потому что он не плавится.

Следующее: можно ли заморозить сливочный сыр? — Что вы должны знать

Словацкие сырные рулетики (Тварохова штрудла) Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
1049 калорий
60 г жир
100 г Углеводы
31 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 16
Сумма на порцию
калорий 1049
% Дневная норма *
60 г 77%
Насыщенные жиры 33 г 164%
327 мг 109%
1350 мг 59%
100 г 36%
Пищевые волокна 2 г 7%
31 г
Кальций 296 мг 23%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Это рецепт словацких сырных рулетов или тварохова штрудла. В первоначальном виде по этому рецепту можно приготовить восемь восхитительных булочек или штруделей, но они не слоеные, это скорее разновидности кофейных пирожных. И хотя словацкое название означает, что используется сухой творог или фермерский сыр, Мэри Кариншак всегда использовала неосушенный творог и сливочный сыр.В ее инструкциях нет этого шага, но мне нравится взбивать сырную начинку (сделать это как минимум за 12 часов) в блендере или кухонном комбайне, чтобы она имела более гладкую консистенцию. Если вы делаете ананасовую начинку, добавьте ананас и изюм после обработки сыра в блендере.

Я дополнительно изменил рецепт, используя сливочное масло вместо маргарина и заменив кукурузный крахмал на тапиоку быстрого приготовления. Тесто вкусное, с ним легко работать. Вы можете разрезать рецепт на три части, если хотите, но сделайте сразу восемь рулетов на праздники, подарков и заморозьте для дальнейшего использования.Они просто билет для неожиданного сопровождения. Достаньте один из морозильника и запекайте из замороженного состояния, чтобы получить восхитительное угощение примерно за час.

Овсяный и творожный хлеб без замеса в одной чаше

Овсяный и творожный хлеб без замеса в одной чаше: полезный и влажный хлеб без замеса.

Этот рецепт мне передал мой коллега-вегетарианец после того, как я попробовал кусочек паштета с домашними грибами и сразу влюбился в его вкус.Поскольку это выигрышная комбинация, вскоре появится рецепт пасты из грибов с травами, так что вы сможете насладиться как хлебом, так и паштетом, приготовленным с нуля, для следующего праздничного собрания.
Это отличная закуска для любого собрания или праздника, легкая и нежирная, ее можно комбинировать с любым блюдом. Идеально сочетается с бокалом белого вина или пива.
Как обычно бывает с пикантными блюдами, я беру хлеб и паштет в офис на обед, поэтому, приходя домой с работы, я не начинаю «чистить» холодильник, съедая все, что попадается мне на глаза.Таким образом, я могу спокойно начать готовить что-нибудь для нас, и я закончу как раз вовремя, когда мой сын придет домой.


Мы действительно наслаждались отпуском, но прибавили несколько фунтов, чтобы справиться с этим до весны. Этот хлеб — отличная основа для начала без муки. По совету коллеги я держал хлеб в холодильнике завернутым в фольгу. Она говорит, что таким образом он остается свежим в течение семи дней. Увы, мой желудок сильно расширился, нужно меньше. Сколько ? Я оставлю это себе….Я расплачиваюсь за две недели упаднической жизни!

В исходный рецепт не входят семена льна, но я добавил их, чтобы они были более полезными для здоровья, поэтому, если хотите, добавьте любые семена, которые вам нравятся.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *