Сырно мясной рулет из фарша: Сырный рулет с фаршем


Содержание

Сырный рулет с фаршем

Особенность рецепта этого рулетика в сырном тесте.

Ингредиенты:

  •  200 гр твердого сыра;
  •  4 яйца;
  •  3 ст. ложки без горки мука;
  •  1 кг смешанного фарша из говядины и свинины для начинки;
  •  150 гр белого столового вина;
  •  1/2 красного сладкого перца;
  •  1/3 чайной ложки натертого имбиря;
  •  зелень, соль, перец по вкусу.

Сначала замесите сырное тесто. Натрите сыр на терке, лучше на мелкой. Добавьте к тертому сыру яйца, муку, перемешайте.

Застелите противень фольгой, смажьте растительным маслом, вылейте жидкое тесто.

Посмотрите популярные рецепты приготовления вторых блюд и гарниров

Поставьте противень в нагретый до 180-200 градусов духовой шкаф. Выпекайте сырный корж до золотистого цвета. Затем дайте коржу остыть.

Сделайте начинку для рулета. Перемешайте свинину и говядину, добавьте имбирь, вино (если есть). Посолите фарш, поперчите по вкусу. По отдельности нарежьте болгарский перец и зелень.

На остывшее тесто кладите ровным слоем мясную начинку, сверху посыпьте перцем и зеленью.

Сверните рулет сырный с мясным фаршем, заверните в бумагу для выпечки или фольгу, поставьте обратно в нагретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Когда время истечет, достаньте готовый рулет с фаршем из духовки.

Остудите рулетик, не разворачивая бумагу для выпечки. Разрежьте сырный рулет с фаршем на порции, подавайте к столу. Ароматное угощение никого не оставит равнодушным.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Рулет из дрожжевого теста, рецепт

Лаваш с сельдью

Капуста в лаваше

Дрожжевой кекс

Похожее лакомство можно испечь из теста с крабовыми палочками, рецепт тут.

👌 Сырный рулет с мясом, рецепты с фото

Я очень люблю готовить и принимать гостей. Наши друзья знают это и очень часто приходят без приглашения. Поэтому придумывать закуски на стол необходимо очень быстро.
 

 
Хочу предложить вам рецепт одного очень вкусного сырно-мясного рулета. Его можно подавать к чаю или как отдельную закуску. Он очень вкусный и в холодном, и в горячем виде. На всякие праздники я делаю его за день, и он не теряет абсолютно своего вкуса.
 
Что же нам нужно для приготовления этого блюда:
 

 

 
1) Натираем сыр на крупной терке
 

 
 
2) К сыру добавляем 3 яйца, манную крупу и майонез. Тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы манка «набухла»
 
 
 
3) Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем туда полученную массу.
 

 
4) Ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут с температурой 180 градусов.
 
5)Теперь приготовим начинку для нашего рулета. Смешиваем два вида фарша: говяжий и свиной.
 
6)Мелко нарезаем одну крупную или две небольшие луковицы.
 

 
7) Добавляем лук в фарш, туда же два яйца. Солим и перчим по вкусу.
 

 
8) Сырный корж достаем из духовки. Он должен немного остыть, чтобы вы смогли его без проблем отделить от пергамента. Но он не должен быть вообще холодным, т.к. при скручивании он начнет ломаться.
 
 
 
9) Сверху на корж равномерно выкладываем нашу начинку и аккуратно сворачиваем в рулет.
 

 
10) Ставим в духовку. Выпекается он 40 минут при температуре 180 градусов. Но если вы решите заменить фарш чем-то другим, то смотрите по готовности фарша.
 

 
Время приготовления сырно-мясного рулета – один час. Пока выпекается корж, я делаю начинку. Это очень быстрое и вкусное блюдо. Когда приходят гости, то они первым съедают именно его.  Приятного Вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Мясной рулет в сырной корочке

Мясной рулет в сырной корочке

Порций: 6

Время приготовления:

Непередаваемый аромат, замечательный вкус сочного мяса в корочке запеченного сыра – вот что такое этот рулет. И вы не поверите, как просто его приготовить.

Ингредиенты
  • 500 г мясного фарша (смешанного, из мяса птицы – любого)
  • 150 г шампиньонов
  • 1 крупная луковица
  • соль, перец
  • 1 ст. ложка топленого или растительного масла
для сырной корочки
  • 350 г сыра (твердые сорта)
  • 4 яйца
Способ приготовления
  1. У нас был готовый куриный фарш.
  2. Но сначала мы беремся за сыр и крупно натираем его в миску.
  3. В другой взбиваем яйца – и смешиваем их с сыром. Получается довольно густая масса, которую мы распределяем слоем на противне или в форме, подстелив бумагу для выпечки. Если вам, как и нам, не нужен слишком большой размер рулета – делайте будущую сырную оболочку на части площади противня — или в форме соответствующего размера.
  4. При 200° сырная лепешка запекается за 15-20 минут. Не держим ее лишка в духовке, ей не нужно румяниться. Если вздувается большим пузырем – просто прокалываем ее и не беспокоимся: как только достаем из духовки – все опадает.
  5. За это время чистим и нарезаем некрупно шампиньоны, шинкуем кубиками помельче лук и вместе обжариваем со ст. ложкой масла (лучше – топленого сливочного) 8-9 минут, на огне не больше среднего.
  6. Фарш солим, перчим, смешиваем с грибами. Если получился не очень густым — добавляем ложки полторы (столовых) панировочных сухарей.
  7. На сырную лепешку кладем лист фольги – и аккуратно переворачиваем, так нижняя часть сырной оболочки становится верхней, на которую мы и выкладываем фарш посередине.
  8. Вместе с фольгой поднимаем края сырной лепешки  с небольшим заходом одного на другой, заворачиваем в фольгу, плотно подворачиваем края.
  9. Духовку мы не выключали, так что кладем рулет на противень (швом вниз) и ставим на среднем уровне. Для запекания достаточно 30 минут – или на 5-7 минут больше, если это фарш из говядины.
  10. Минут за 5 до окончания готовки раскрываем фольгу – обычно верхний край надо еще подрумянить, подняв повыше.
  11. Готовый рулет снова накрываем фольгой, полотенцем и даем дойти минут 10-12.
  12. А теперь нарезаем – о-о-о-чень аппетитными ломтиками. И подаем с гарниром из отварного риса, картошки или тушеных овощей (можно из пакета, быстро приготовив на сковороде).
  13. Рулет получается увесистый, человек на шесть, так что пересчитайте количество ингредиентов, если вам нужно поменьше. Хотя ломтики рулета становятся вкусным топпингом для утренних бутербродов.

Мясной рулет с сырной начинкой: если надоели котлеты

Если вы считаете котлеты скучным обыденным блюдом, значит, вы еще не видели этот рецепт.

Если у вас есть небольшой запас времени и желание поэкспериментировать, настоятельно рекомендуем приготовить этот восхитительный мясной рулет с тягучей сырной начинкой. Обычно, сформировав рулет из фарша, хозяюшки запекают его в духовке, но не в этот раз. Мы предлагаем сделать из банального угощения нечто особенное: небольшие рулетики-котлеты из фарша в аппетитном кляре. Поверьте, такая вкуснятина на столе не задержится!

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Твердый сыр — 150 г
  • Молоко — 250 мл
  • Пшеничная мука — 250 г
  • Подсолнечное масло — 5 ст. л.

Как приготовить мясной рулет с сырной начинкой


  1. В глубокой посуде смешайте фарш с солью, черным молотым перцем, солью, пропущенным через пресс чесноком и 1 яйцом.
  2. Застелите большую доску рукавом для запекания, равномерно распределите по нему фарш, отступив примерно по 3 см от краев рукава.
  3. На мелкой терке натрите сыр, присыпьте им фарш и аккуратно сверните мясо с сырной начинкой рулетом. Зафиксируйте края рукава, как показано в видео и отправьте рулет в морозилку на 3-4 часа.
  4. В глубокой емкости взбейте 2 яйца с молоком, затем всыпьте в смесь муку и перемешайте до однородности.
  5. Охлажденный рулет нарежьте порционными кусочками, обмакните их в кляр и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки в сковороде с разогретым подсолнечным маслом.

В горячем масле мясо быстро прожарится, а сырная серединка станет тягучей и еще более аппетитной. Подавайте мясную вкуснятину с домашним кетчупом, если хотите, можете украсить блюдо измельченной зеленью. Приготовьте мясные рулетики к ближайшему празднику или для теплого семейного ужина. Обязательно расскажите о таком чудесном лакомстве своим друзьям!

Приятного всем аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мясной рулет из фарша – 8 простых рецептов

Сытное и необычное блюдо сразу становится украшением любого стола. Мясной рулет из фарша понравится всем, кто любит котлеты и предпочитает необычную подачу.

Вы можете экспериментировать и укладывать в качестве начинки разные продукты – яйцо, грибы, капусту и сыр. Мясной рулет из фарша с начинкой даёт возможность проявить кулинарную фантазию в полной мере.

Фарш можете брать готовый или делать его самостоятельно. Подойдёт куриное мясо, свинина и говядина. Готовится мясной рулет из фарша в духовке.

Чтобы сделать рулет менее жирным, выкладывайте фарш на пергамент или фольгу. Можно делать рулету сырную корочку или из лаваша. Кладите свои любимые специи в фарш, придавая рулету тонкий аромат пряностей. Не забудьте посолить и сам фарш, и начинку перед тем, как их совмещать.

Мясной рулет из фарша

Это традиционный рецепт, который не подразумевает начинку. Вы можете брать его за основу, добавляя различные компоненты и получая новые вкусы этого сытного блюда.

Ингредиенты:

  • 500 гр. свиного фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 чесночных зубца.

Приготовление:

  1. Луковицу мелко нашинкуйте, смешайте с фаршем.
  2. Туда же добавьте выдавленный чеснок, посолите и поперчите.
  3. Разложите фарш на расстелённом пергаменте.
  4. При выкладке формируйте рулет.
  5. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С на 45 минут.

Мясной рулет из фарша с яйцом

Варёные яйца придают чуть нежный вкус рулет и красиво смотрятся при нарезке. Яйцо можно класть в любой фарш – оно подходит и к говядине, и к свинине.

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • 3 яйца;
  • 2 чесночных зубца.

Приготовление:

  1. Луковицу нашинкуйте небольшими кубиками, добавьте к фаршу.
  2. В мясную смесь выдавите чеснок, посолите и поперчите.
  3. Яйца отварите.
  4. Выкладывайте на фольгу половину фарша. Далее – яйца, разрезанные пополам.
  5. Из остатков фарша сформируйте рулет.
  6. Запекайте при 190°С 40 минут.

Рулет с сырной корочкой

Сделать мясной рулет ещё вкуснее просто – сырная корочка справится с этой задачей. Неважно из какого мяса вы готовите основу, сыр подойдёт к любой его разновидности.

Ингредиенты:

  • 500 гр. свиного или куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • 3 яйца;
  • 100 гр. твёрдого сыра;
  • молотый кориандр.

Приготовление:

  1. Лук мелко нашинкуйте и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите смесь.
  2. Отварите яйца, очистите их.
  3. Разложите фарш на пергаменте.
  4. Яйца разрежьте поперёк на 2 части. Уложите в центр разложенного фарша.
  5. Сформируйте рулет так, чтобы яйца оказались в центре.
  6. Сыр натрите на тёрке, добавьте немного кориандра.
  7. Обильно посыпьте рулет сыром.
  8. Отправьте на 40 минут в духовку, разогретую до 190°С.

Мясной рулет из фарша с грибами и капустой

Любая начинка не только сделает блюдо более сытным, но и добавит различные вкусовые оттенки. К примеру, грибы с капустой сочетаются с мясом. В результате получается блюдо, которое можно подавать к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • 200 гр. белокочанной капусты;
  • 200 гр. грибов – лесных или шампиньонов;
  • 500 гр. свиного фарша;
  • 1 луковица.

Приготовление:

  1. Нашинкуйте капусту соломкой. Грибы нарежьте небольшими кубиками.
  2. Потушите грибы и капусту в сковороде до готовности. В процессе добавьте соль и немного поперчите.
  3. Луковицу мелко нашинкуйте, смешайте с фаршем.
  4. Выложите половину фарша на пергамент для запекания. В середину уложите начинку. Следите, чтобы она не выступала за края. В идеале должно остаться по 4 см свободного фарша с каждой стороны.
  5. Выложите оставшийся фарш сверху и сформируйте рулет.
  6. Отправьте в духовку на 40 минут. Температура — 190°С.

Мясной рулет из фарша с начинкой из грибов и сыра

Если к грибам добавить сыр, то начинка получится тягучей, а на вкус нежной. Она делает рулет ещё вкуснее, гармонируя с мясным ароматом.

Ингредиенты:

  • 500 гр. свиного фарша;
  • 200 гр. грибов;
  • 100 гр. сыра твёрдых сортов;
  • 1 луковица;
  • кориандр, майоран.

Приготовление:

  1. Луковицу нарежьте маленькими кубиками, смешайте с фаршем. Посолите и поперчите смесь.
  2. Грибы нарежьте кубиками или пластинками, обжарьте на сковороде.
  3. Остудите грибы.
  4. Сыр натрите, смешайте с грибами. Добавьте кориандр, майоран и немного посолите.
  5. Выложите на противень половину фарша.
  6. В середину уложите сырно-грибную начинку плотной массой.
  7. Накройте блюдо оставшейся частью фарша и сформируйте рулет.
  8. Отправьте на 40 минут в духовку, разогретую до 190°С.

Мясной рулет из фарша с корочкой из лаваша

Такое блюдо выглядит необычно и напоминает выпечку. Мясное лакомство получается очень вкусным, а вы можете добавить в него любую начинку на своё усмотрение. Например, в лаваше можно приготовить мясной рулет из фарша с яйцом.

Ингредиенты:

  • 500 гр. свиного или куриного фарша;
  • тонкий лаваш;
  • 1 луковица;
  • 4 яйца.

Приготовление:

  1. Луковицу нашинкуйте. Смешайте с фаршем. Посолите, поперчите.
  2. 3 яйца отварите, разрежьте на 2 части поперёк.
  3. Разложите лаваш. Выложите в центр половину фарша.
  4. В середину фарша уложите яйца по всей предполагаемой длине рулета.
  5. Выложите оставшийся фарш. Сформируйте рулет.
  6. Заверните рулет в лаваш.
  7. Сырое яйцо размешайте. Смажьте им лаваш.
  8. Запекайте в духовке 40 минут при 190°С.

Мясной рулет из слоёного теста

Ещё одна вариация аппетитной корочки – это слоёное тесто. Выпечка получается хрустящей, сытной и оригинальной. Такое блюдо удивит ваших гостей и никого не разочарует.

Ингредиенты:

  • 500 гр. свиного фарша;
  • 1 луковица;
  • пласт слоёного теста;
  • 4 яйца.

Приготовление:

  1. Если тесто заморожено, обязательно разморозьте его при комнатной температуре и раскатайте.
  2. Луковицу нашинкуйте, смешайте с фаршем. Посолите и поперчите смесь.
  3. Отварите 3 яйца, остудите их и разрежьте пополам.
  4. Разложите половину всего фарша. В середину по всей длине рулета выложите яйца.
  5. Уложите сверху оставшийся фарш, сформируйте рулет.
  6. Заверните рулет в пласт теста – он должен быть максимально тонким.
  7. Сырое яйцо размешайте, смажьте им рулет.
  8. Отправьте в духовку на 40 минут, разогретую до 190°С.

Мясной рулет с грибами и луком

Чтобы разнообразить вкус грибной начинки, добавьте специи и обжаренный лук. При желании рулет можно сделать с сырной корочкой – получится вкусное праздничное лакомство.

Ингредиенты:

  • 500 гр. свиного фарша;
  • 2 луковицы;
  • 150 гр. твёрдого сыра;
  • 300 гр. грибов;
  • кориандр.

 Приготовление:

  1. Одну луковицу мелко нарежьте и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите.
  2. Другую луковицу нарежьте кубиками и обжарьте с грибами, нашинкованными пластинками. Добавьте кориандр и перец. Немного посолите.
  3. Натрите сыр.
  4. Разложите половину фарша, в середине разместите начинку.
  5. Выложите сверху оставшийся фарш, сформируйте рулет.
  6. Посыпьте сверху сыром.
  7. Отправьте в духовку на 40 минут при 190°С.

Мясной рулет несложно приготовить, он не требует большого количества ингредиентов и может подаваться на праздничный стол в качестве горячего. Начинка позволяет создавать различные варианты исполнения этого блюда, которые придутся по вкусу всем, кому нравятся сытные мясные лакомства.

Рулет из фарша с сыром

Фантазия, которую можно использовать при создании шедевров кулинарии, просто безгранична. Попробуйте приготовить рулет из фарша в сырной оболочке, убедитесь, насколько увлекательным может стать обычный процесс приготовления ужина. Словно мягкая ароматная шубка из сыра с добавлением манной крупы нежно окутывает основную начинку, наполняя ее ароматами и прелестью сырного послевкусия. Сворачивать сырную лепешку в рулет не покажется сложным, если его предварительно уложить на пергаментную бумагу и закатывать, немного приподнимая края бумаги.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
  • Калорий на 100г: 309 ккал
  • Калорий на порцию: 678 ккал
  • Калорий всего блюда: 4068 ккал
  • Белки: 78.9
  • Жиры: 139.1
  • Углеводы: 123
  • Сыр твердый

    200г.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Крупа манная

    3ст. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Рулет из фарша с сыром — пошаговое описание

1Сыр трем на крупной терке.

2Добавляем 3 яйца, манную крупу и майонез. Перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы манка «набухла».

3Полученную массу выкладываем на противень, предварительно смазанный пергаментной бумагой. Ставим на 25 минут в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

4Тем временем готовим начинку для рулета. Лук мелко нарезаем.

5Смешиваем лук, фарш и яйца. Солим, перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.

6Сырный корж достаем из духовки и даем ему немного остыть. Духовку не выключаем.

7Наверх коржа выкладываем начинку и равномерно распределяем по всей поверхности. Аккуратно сворачиваем в рулет.

8Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Мясной рулет из фарша с грибами рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Мясной рулет из фарша с грибами рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ирина Дербитова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов142

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

3 головки

Смешанный фарш

800 г

Куриное яйцо

1 штука

Сметана

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Грибы (можно свежие, можно консервированные) обжарить с двумя головками лука на сковороде. Минуты за две до готовности добавить сметану, посолить, поперчить. Дать остыть.

2Фарш смешать с мелко нарезанным луком, яйцом, добавить специи по вкусу.

3На противень развернуть фольгу. Выложить ровным слоем подготовленный фарш. На фарш выложить потертый сыр, затем грибную начинку. Аккуратно свернуть рулет при помощи фольги. Поставить в духовку и выпекать при температуре 200-220 С 40-60 минут. последние 10-15 минут фольгу можно развернуть, чтобы дать рулету подрумяниться.

4Можно подавать как горячим, так и холодным.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт сырного мясного рулета | Allrecipes

Это очень хорошо! Я сделал это дважды. Оба раза я смешивал сыр с мясом. В первый раз я использовала смесь говядины и свинины, и это было хорошо, так как мой муж и сын очень тепло отреагировали: «Пожалуйста, только * делайте этот мясной рулет с этого момента!». Во второй раз я использовал половину фарша из вырезки и половину фарша из индейки плюс итальянские панировочные сухари. Я также сделал «канал» в верхней части хлеба (заполняет две сковороды на два фунта) и добавил немного итальянских помидоров, прежде чем запекать их.Восхитительно! Другие рецензенты правы — это отличный бутерброд с мясным рулетом. Кроме того, FWIW, я не очень много пробовал смесь лукового супа. Другие могут не использовать два фунта. мяса в один пакет ??? Я добавил много черного перца.

Слова парня: «Невероятно хорошо! Лучший мясной рулет, который я когда-либо ел!» Сверху тоже кладем три полоски сала. Ммммммммм.

Моей семье очень понравился этот рецепт. Я бы определенно рекомендовал дать ему застыть за 10-15 минут до нарезки, так как я потерял терпение, и мой сыр потек за края.Может, в следующий раз попробую лучше заклеить края. Я использовал чеддер, как предлагали другие. Получился плотный мясной рулет, который не развалился. Я также добавляю немного смеси кетчупа, горчицы и коричневого сахара. Я, вероятно, буду придерживаться своего старого фаворита, но его стоит сделать снова.

Я использовал сыр колби и чеддер вместо моцареллы и смешал его. Моцарелла в первый раз была слишком мягкой. Я также использовал нежирный говяжий фарш и индейку вместо свинины и добавил немного кетчупа.Подавать с насыщенным коричневым соусом и картофельным пюре … Не низкокалорийное блюдо, а забавная комфортная еда — действительно вкусный рецепт.

5 звезд (с парочкой переделок). Я использовала панировочные сухари с итальянским вкусом и комбинацию из 1 стакана проволоне и 1 стакана сыра моцарелла. Это точно не обычный мясной рулет! Мы не большие поклонники сладкого мяса (например, типичного мясного рулета с кетчупом сверху), так что это было здорово. Так вкусно!

Я сделал этот мясной рулет 3 раза, когда впервые выполнил инструкции, за исключением того, что я использовал два фунта говяжьего фарша, так как это все, что у меня было, и острый чеддер по той же причине, по которой он был масляным, и большая часть сыра вытекла, когда я попытался слить масло. но в остальном это было хорошо.Думаю, это потому, что я плохо пытался приготовить свои собственные панировочные сухари, так как у меня их не было, и вместо смеси лукового супа я использовал половину луковицы, которой оказалось слишком много. Так что в первый раз не слишком хорошо, но во второй раз, когда у меня были все ингредиенты, я снова использовал два фунта говяжьего фарша и смешал острый сыр чеддер с мясом, я использовал смесь лукового супа в итальянских панировочных сухарях, и это оказалось намного лучше. Я сделала то же самое в третий раз, и все три раза я добавляла сверху слой кетчупа, потому что мой муж больше любит мясной рулет, и он добавляет достаточно острого запаха.Также мы с мужем ненавидим перец, поэтому я использовала чесночную соль все три раза, а в третий раз добавила сезонную соль, так как это две мои любимые приправы. 🙂 В целом очень креативная идея и действительно хорошая, если ее приготовить правильно, я определенно рекомендую Это.

У меня было всего 1/2 фунта свинины, но никаких проблем — в этой буханке было много мяса! Однако 60 минут определенно было недостаточно, чтобы приготовить до нужной температуры. Я рекомендую время приготовления от 1:30 до 1:45. На мой взгляд, центральный слой сыра (тот, который не смешивается с мясом) не сильно улучшил вкус этого мясного рулета.Вместо этого ломтики просто ломались пополам. Моему мужу это понравилось, но я уверена, что ему тоже понравилось бы, без добавленных калорий / жира, как в двух полных чашках сыра.

Сыр ничего не сделал для меня, я думаю, немного сыра было бы достаточно. Сыр в середине был резиновым, так как готовился в течение часа. Если я сделаю это снова, я добавлю слой соуса в середину и смешаю весь сыр с мясным рулетом (или просто добавлю сыр сверху в конце времени приготовления).Мне не нравится луковая смесь, поэтому я использовал 3 маленьких зеленых лука и немного итальянской заправки для салата вместо суповой смеси, и это отлично сработало. Это было сочно и прекрасно держалось. Я думаю, что для мясного рулета нужно что-то красное или подливку. Без него чего-то просто не хватает. У меня был свиной и говяжий фарш, но я не мог сказать. В целом хорошо, но сыр в середине мне не понравился.

Это Д-лиш! Я использовал мраморный сыр как все, что у меня было, и это было замечательно. Мне очень понравилось сочетание говядины и свинины.Единственное, что я сделал иначе, так это то, что я расплющил мясную смесь до толщины примерно 1/2 дюйма и положил сыр на мясо, а затем скатал его в бревно. Я очень хорошо запечатал концы, чтобы сыр не просачивался. Это сработало действительно хорошо. THX.

Лучший рецепт сырного мясного рулета — как приготовить мясной рулет

Этан Калабрезе

Этот ароматный мясной рулет заменяет обычные панировочные сухари на крекеры Cheez-It.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

2 фунт. Говяжий фарш

1 c.Крекеры Cheez-It, измельченные

2 большие яйца

1 пакет Lipton смесь лукового супа

1/4 c. измельченный острый чеддер

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. В большой миске смешайте говяжий фарш, измельченный сыр Cheez-Its, яйца и смесь лукового супа. Руками вымесите до однородной массы.
  2. Поместите говяжью смесь в смазанную маслом форму для выпечки хлеба и запекайте, пока мясо не подрумянится и не оторвется от краев формы, около 40 минут. Сверху посыпьте сыром и жарьте, пока не растает, около 5 минут.
Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, при этом неустанно преследуя благороднейшую цель: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт сырного мясного рулета

Рецепт сырного мясного рулета . Этот мясной рулет включает в себя восхитительный сюрприз: кубики сыра моцарелла добавляются в мясную смесь, а тертый сыр в сочетании с панировочными сухарями и травами создает великолепную начинку.

Рецепт любезно предоставлен компанией Williams-Sonoma.com

  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 моркови, нарезанные кубиком размером 1/4 дюйма
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками диаметром 1/4 дюйма
  • 1/2 унции сушеных лесных грибов, замоченных в 1 стакане горячей воды, нарезанных, оставшаяся жидкость для замачивания
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 1/4 стакана свежих панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка плюс 1/4 стакана измельченной свежей плоской петрушки
  • 2 унции измельченного сыра моцарелла и 6 унций, нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу.
  • 2 фунта говяжьего фарша (80% постного)
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1/2 чайной ложки измельченного свежего тимьяна
  • 1 Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте ее до 350 ° F.Смажьте дно сковороды 1 столовой ложкой масла.
  • 2 В глубоком сотейнике на среднем или сильном огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте морковь, сельдерей и лук и обжарьте до готовности и начала карамелизации, 8–10 минут. Добавьте грибы и чеснок и тушите 1 минуту. Дать остыть 10 минут.
  • 3 В миске смешайте 1 1/2 стакана панировочных сухарей и 1/3 стакана жидкости для замачивания грибов и замочите на 5 минут.В другой миске смешайте оставшиеся 3/4 стакана панировочных сухарей, 1 столовую ложку петрушки, оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла, тертый сыр, соль и перец.
  • 4 В большой миске руками аккуратно смешайте говяжий фарш, пропитанные панировочные сухари, овощную смесь, яйца, 1/4 стакана петрушки, тимьян, нарезанный кубиками сыр, соль и перец. Перелейте смесь в подготовленную сковороду и сформируйте буханку размером 10 на 5 дюймов. Покройте верх и стороны мясного рулета смесью сырно-хлебной крошки.
  • 5 Выпекайте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр мясного хлеба, не покажет 165 ° F, около 1 часа 10 минут. Дайте мясному рулету постоять 5 минут перед тем, как нарезать его ломтиками.
  • 6 Подавать с картофельным пюре.

Лучший рецепт сырного мясного рулета

Лучший рецепт сырного мясного рулета положит конец вашей охоте за лучшим из существующих рецептов мясного рулета.Я знаю, что это сильное заявление. Это то, что я могу сказать с уверенностью.

Если вам нужны другие рецепты говяжьего фарша, попробуйте рецепты How to Make Pluffed Pepper Soup и Salt Encrusted Prime Rib .

Этот классический влажный мясной рулет из говяжьего фарша с глазурью из коричневого сахара порадует ваши вкусовые рецепторы. Это рецепт, от которого никогда не насытится — вы будете мечтать об этой комфортной пище. Никаких остатков не бывает.

В нашей уютной живой группе я поделился фотографией и историей о опоссуме, который ворвался в пекарню в Австралии. Всю ночь он ел желейные пирожные.

Утром его нашли в углу и не могли двинуться с места. Его живот был таким круглым, что он потерял способность вставать.

Его сфотографировали, и он выглядел беспомощным и очаровательным одновременно — его лицо и лапы были покрыты липким вареньем.

Какое отношение имеет эта история к мясному рулету? Все.

Вы знаете, когда начинаете что-то есть, и не можете остановиться — даже если знаете, что уже наелись?

Этот восхитительный рецепт мясного рулета — блюдо, которое вам нужно знать, прежде чем начать.

Двигайтесь сами, иначе от бутербродов с мясным рулетом не останется никаких остатков.

Вы не должны мне верить. Просто прочтите все комментарии, которые я получил за последние пару лет. Тогда попробуйте сами.

Во время моего путешествия по Монтане мы остановились в кафе-пекарне, где в качестве особого блюда был сэндвич с мясным рулетом.Нямммммм… приятная еда. Мне просто нравится рецепт сырного мясного рулета.

Ресторан, в который мы пошли, получил оценку Yelp 4 1/2 звезды — так что он казался таким многообещающим.

Мясной рулет был сухим и безвкусным. Какое разочарование! Это побудило меня возжелать мой рецепт мясного рулета, потому что он, честно говоря,… восхитительный.

Смелое заявление, я знаю. Но у меня много сторонников. Когда поднялась тема моего сэндвича с мясным рулетом, мои племянница и племянник спросили мою сестру, почему она больше не готовит ее восхитительный мясной рулет, потому что это одно из их любимых блюд.

Да, вы правильно прочитали — ее мясной рулет. Моя сестра — известный браконьер по рецептам .

На оставшуюся часть пути мне пришлось фантазировать о своем рецепте. Как только я вернулся домой, я бросился в магазин, и моя тяга прошла.

Я понял, что остальной мир не знал, что существует рецепт мясного рулета из коричневого сахара, который посрамит всех.

Сегодня я представляю вам свой особый рецепт мясного рулета. Правильно… вкусный, сочный и просто восхитительный мясной рулет.

«Вы не ошибетесь, если выберете относительно простую легкую пищу. Это еще и легкость. Некоторые готовят, чтобы произвести впечатление. Я готовлю, чтобы люди наслаждались едой ». Эл Рокер

Как долго варить мясной рулет?

Это зависит от того, сколько говяжьего фарша вы используете и при какой температуре духовки выпекаете мясной рулет. В этом рецепте мясного рулета есть 2 фунта говяжьего фарша, поэтому он занимает от 1 до 1 1/4 часа при 350 градусах.

Что в секрете соуса для мясного рулета?

Глазурь для мясного рулета в этом рецепте состоит из трех ингредиентов: кетчупа, коричневого сахара и вустерширского соуса.Я думаю, из этих ингредиентов получается лучшая начинка для мясного рулета.

Как долго мясной рулет хранится в холодильнике?

Если правильно хранить приготовленный мясной рулет, в холодильнике его хватит на 3-4 дня.

Можно ли заморозить мясной рулет?

Да, можно. При правильном хранении приготовленный мясной рулет хранится в морозильной камере 3-4 месяца.

Создание уютной жизни Группа:

Поскольку вы нашли этот рецепт на лучшем рецепте сырного мясного рулета, я полагаю, вам нравится все, что касается уютной жизни.Я создал группу в Facebook под названием Creating a Cozy Life с более чем 62 000 единомышленников.

Это группа, в которой мы делимся рецептами, фотографиями вещей, которые вызывают трепет, и идеями о том, как сделать вашу жизнь немного более уютной. Присоединяйтесь, чтобы стать частью виртуального уютного салона.

Вот как приготовить сырный мясной рулет

Ингредиенты легкого мясного рулета

2 фунта говяжьего фарша

2 яйца

1/4 стакана сушеного рубленого лука

Пшеничные крекеры 2/3 стакана

3/4 стакана тертого сыра чеддер

соль и свежемолотый перец

1 1/2 чашки кетчупа

1/2 стакана коричневого сахара

1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса

Инструкции по приготовлению лучшего рецепта мясного рулета:

1) Разогрейте духовку до 350 градусов.

2) В небольшой миске смешайте три ингредиента для смеси кетчупа (кетчуп, коричневый сахар и Вустерширский соус) и отложите.

3) В отдельной большой миске смешайте говядину, яйца, сушеный лук, измельченные пшеничные крекеры, тертый сыр, соль и перец по вкусу и 1/2 смеси кетчупа.

4) Выложить мясную смесь в форму для выпечки. (Вы знали, что у них есть сковороды, предназначенные для слива жира и легкого извлечения мяса? Я тоже. Вы можете найти их здесь.

5) Выложите оставшуюся половину смеси кетчупа поверх мясного рулета.

6) Выпекайте рулет при температуре 350 градусов в течение 1–1 1/4 часа.

Вот версия для печати, как приготовить мясной рулет:

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана сушеного рубленого лука
  • 2/3 стакана пшеничных крекеров
  • 3/4 стакана тертого сыра чеддер
  • соль и свежемолотый перец
  • 1 1/2 стакана кетчупа
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В небольшой миске смешайте три ингредиента для смеси кетчупа (кетчуп, коричневый сахар и соус Вустершир) и отложите.
  3. В отдельной большой миске смешайте говяжий фарш, яйца, сушеный лук, измельченные пшеничные крекеры, тертый сыр, соль и перец по вкусу, а также половину смеси кетчупа.
  4. Выложите мясную смесь в форму для выпечки хлеба.
  5. Выложите оставшуюся половину смеси кетчупа поверх мясного рулета.
  6. Выпекайте рулет в течение 1–1 1/4 часа.

Советы по приготовлению этого простого рецепта сырного мясного рулета

Говяжий фарш можно заменить индейкой, и вкус такой же восхитительный.

Мы достигли конца рецептов лучшего мясного рулета на свете. Надеюсь, вам понравилось.

Убедитесь, что вы подписались, чтобы не пропустить сообщение. Не пропустите и другие рецепты, например To-Die-For Rustic венгерский грибной суп.

Сообщите мне в комментариях ниже, как вам понравился этот рецепт Easy Cheesy Meatloaf.

Присоединяйтесь к нашей группе facebook «Создание уютной жизни — стиль Hygge». Вы не поверите, насколько это потрясающе. Присоединяйтесь, чтобы стать частью виртуального уютного салона.

Прикрепите этот рецепт ниже на своей доске рецептов на Pinterest.

Спасибо, что заглянули. Я так рада, что вы нас нашли!

Похожие сообщения:

Старомодный рецепт стейка из ветчины на сковороде

Мясной рулет с сыром Пармезан — Папа со сковородой

Meatloaf — это то, чего я не ел с тех пор, как был моложе, но мне очень хотелось.Моя мама делала это с сыром Пармезан, и я хотел воссоздать его для блога. Думаю, это так близко, как я собираюсь получить!

Бывают выходные, когда хочется абсолютно ничего не делать и съесть какую-нибудь старомодную удобную еду, которая напоминает вам о детстве. И этот рецепт мясного рулета именно такой.

Мясной рулет — это не то, что я ем часто, но иногда вам просто нужно съесть хорошую тарелку мясного рулета с картофельным пюре, чтобы съесть его.

Я делаю свой мясной рулет из панировочных сухарей, приправленных по-итальянски, и множества сыра пармезан, как моя мама. Но чтобы добавить немного больше, я кладу сверху немного сыра моцарелла, чтобы придать ему немного больше.

И в детстве я всегда ела это с кучей кетчупа, так что вы должны его съесть!

А еще вот маленькая уловка, которая мне нравится: ОБЫЧАЙТЕ любые овощи (например, лук и морковь), которые вы планируете добавлять в мясной рулет, если ваши дети разборчивы и очень разборчивы в текстуре.

Вы по-прежнему ощущаете вкус, и ваши дети не выбирают еду, спрашивая «что это» в их «гамбургере».

Думаю, в следующий раз, когда я сделаю мясной рулет, я брошу его в коптильню, но для рецепта «раз в десятилетие» это надежный рецепт, который вам стоит попробовать!

Мясной рулет с сыром пармезан

Курс: ужин

Кухня: американская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Порций: 8 порций

калорий: 417 ккал

Рецепт твердого мясного рулета с сыром Пармезан и итальянскими панировочными сухарями.Потрясающая комфортная еда!

Распечатать рецепт
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 мелко нарезанного желтого лука
  • 1/3 стакана кетчупа
  • 1/4 стакана желтой горчицы
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 стакан итальянских панировочных сухарей
  • 1/2 стакана сыра пармезан
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана измельченной моцареллы по желанию
  • Разогрейте духовку до 375F.В миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, кетчуп, горчицу, соленый перец, панировочные сухари, сыр пармезан и яйца. Хорошо перемешайте руками до однородного состояния.

  • Поместите мясную смесь в форму размером 8 x 4 дюйма и округлите верх, чтобы получился «хлеб». Сверху положите тонкий слой кетчупа и моцареллу.

  • запекайте примерно 45-60 минут до центра. внутренняя температура составляет 155-160 F. Дайте ему постоять около 5-10 минут. Он будет продолжать готовиться и достигнет примерно 160-165 F.Нарежьте и подавайте!

калорий: 417 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 27 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 129 мг | Натрий: 884 мг | Калий: 414 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 212 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 3 мг

Связанные

Чизбургерный мясной рулет — безумно хороший

Приготовьте рецепт чизбургера с мясным рулетом для ужина, который по вкусу точно такой же, как ваш любимый гамбургер! Он нежный, сочный и быстро станет вашим новым фаворитом.

Когда я был ребенком, похоже, что все мои друзья ели мясной рулет на ужин.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Это часто была любимая еда в нашем доме, когда к нам приходили гости. Хотя не знаю, ценил ли я мясной рулет по-настоящему, пока не стал старше.

Meatloaf часто получает плохую репутацию, и я думаю, что понял почему!

Великолепный мясной рулет может заставить всех хвалить вас и спрашивать рецепт, но не все знают, как сделать его сочным и нежным.

Чизбургер Мясной рулет

Этот мясной рулет для чизбургера не только сочен и выдержан, но и имеет такой же вкус, как чизбургер!

Добавление сыра в центр делает его липким, а кетчуп и горчичная глазурь заставят вас подумать, что вы зашли в бургер.

Не знаю, как вы, но я готов снова включить мясной рулет в свое еженедельное меню.

Даже если вы в детстве не любили мясной рулет, этот рецепт обязательно изменит ваше мнение!

Состав

Есть масса рецептов, которые претендуют на звание лучшего мясного рулета на свете.

У некоторых из них есть довольно обширный список ингредиентов, которые вам действительно не нужны.

Я обнаружил, что восхитительный мясной рулет на самом деле довольно простой!

Для этого рецепта вам понадобится:

  • Говяжий фарш — Свежий говяжий фарш, который не был предварительно заморожен, даст наилучший результат.
  • Хлебные крошки — помогают связать мясной рулет. А если вы используете приправленные панировочные сухари, они также добавят немного аромата.
  • Лук — Поскольку этот рецепт очень простой и не требует тонны специй, лук действительно добавляет тонны аромата. Нарежьте его очень хорошо, чтобы они приготовились как следует.
  • Яйца — это то, что позволяет мясному рулету сохранять форму.
  • Соль и перец — Всегда необходимо при приготовлении мясного рулета!
  • Сыр чеддер — Он тает более равномерно, если его измельчить. Измельчите самостоятельно вместо того, чтобы покупать предварительно измельченные.
  • Кетчуп и горчица — Для глазури.Не бывает чизбургера без кетчупа и горчицы!

Советы по приготовлению лучшего мясного рулета

  • Давайте поговорим о типе мяса, который лучше всего подходит для всех рецептов мясного рулета. Не нужно, чтобы в мясе было слишком много жира, иначе мясной рулет получится очень жирным. Но если использовать слишком нежирный говяжий фарш, то мясной рулет станет сухим. Никому не нужен сухой рулет! Думаю, идеальное соотношение — 85/15. Не стесняйтесь экспериментировать, чтобы найти идеальное соотношение для вас!
  • Есть два разных способа придать этому мясному рулету форму.Один из способов — это метод вертушки. Здесь вы превращаете говядину в большой прямоугольник. После того, как вы посыпаете сыр посередине, оставив место со всех сторон, осторожно начните скатывать один конец, пока он не станет похож на вертушку. Затем закройте края. Некоторые люди считают, что это требует слишком много времени и усилий. Другой метод — наслоение. Разделите говядину на три части. Разровняйте первый слой мяса, а затем половину сыра, оставив место со всех сторон. Добавьте еще один слой мяса и сыра, а затем последний слой мяса.Заклеиваем все края. Это действительно зависит от предпочтений, но дает тот же результат.
  • Не перемешивать! Прекратите перемешивание, как только смесь соберется. Чрезмерное перемешивание приведет к получению плотного и жесткого мясного рулета.
  • Пока еще нет мнения, что лучше готовить: на противне или на противне. Сковорода не подрумянивает все края и оставляет жирный рулет, так как маслу некуда деваться. Однако сохранить форму намного проще. Используя противень, мясо подрумянится со всех сторон, а масло стечет по мере приготовления.Вам просто нужно приложить все усилия, чтобы придать ему идеальную форму.
  • Дайте мясному рулету постоять хотя бы 10 минут после приготовления! Это позволит соку перераспределиться, сыру немного застыть, а рулету сохранить форму. Это маленький шаг, который имеет большое значение!

Как долго готовить мясной рулет

Никому не нужен сухой мясной рулет, но также не стоит вынимать его из духовки до того, как он будет готов.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Лучший способ узнать, готов ли мясной рулет, — это использовать термометр для мяса. Центр должен достигать 160 градусов F.

Вот примерное время приготовления при температуре 350 градусов по Фаренгейту:

Получение идеально сочного мясного рулета, который не разваливается, может быть настоящим искусством.

Панировочные сухари и яйца — это то, что скрепляет ваш мясной рулет и предохраняет его от высыхания.

Вместо панировочных сухарей некоторые люди используют овсяные хлопья или даже измельченные соленые крекеры.

Идея та же — вам просто нужен наполнитель, чтобы впитать соки и удерживать их в мясном рулетах, вместо того, чтобы позволить им вытекать.

Есть даже варианты, в которых в смеси используется молоко.

Хотя вы должны быть осторожны при использовании молока, потому что, хотя оно может сделать вашу смесь влажной, она может развалиться, если не использовать правильные пропорции.

Я считаю яйца и панировочные сухари идеальными ингредиентами.

Мясной рулет с сырными овощами | Рецепт зональной диеты

  • Кулинарный спрей
  • 2 яичных белка или 1/4 стакана заменителя яиц
  • 1/2 стакана вареной фасоли — почки, каннеллини или что-то еще, что у вас есть под рукой
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 2 столовые ложки сушеных луковых хлопьев
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки молотого черного или красного перца
  • 1 столовая ложка соевого соуса — (по желанию)
  • 10 унций фарша из индейки
  • 3 столовые ложки овсяных хлопьев сырых
  • 3/4 чашки Желтый сладкий перец — или красный сладкий перец (измельченный)
  • 1/2 стакана измельченного сельдерея
  • 1 стакан разделенного томатного соуса
  • 32 унции брокколи и цветной капусты Birds Eye
  • 1 столовая ложка сушеного чеснока — или 3 столовые ложки измельченного свежего чеснока
  • 1/2 стакана Нежирного сыра чеддер — тертого
  • 1 столовая ложка Dr.Оливковое масло первого отжима первого отжима Sears ‘Zone
  • 2 яблока

Калорий 320

Всего жиров 8 г

Углеводы 33 г

Клетчатка 8 г

Белок 28 г

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. Противень для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов, смазанный оливковым маслом.
  3. Смешайте яйца, бобы, специи и соевый соус в кухонном комбайне или блендере. Накрыть крышкой и взбить до однородной массы.
  4. Перелейте в чашу для смешивания объемом 2 л. Добавьте мясо, овес, луковые хлопья, болгарский перец, сельдерей и половину томатного соуса.
  5. Перемешать чистыми голыми руками и вылить в форму для выпечки.
  6. Полить оставшимся томатным соусом. Выпекать без крышки от 1 до 1 1/4 часа, пока мясной рулет не станет твердым на ощупь.
  7. Тем временем приготовьте замороженные овощи в соответствии с инструкциями на упаковке.
  8. Слить овощи и посыпать чесноком и сыром.
  9. Накрыть на 2–3 минуты; сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима и перелить на сервировочные тарелки.
  10. Нарезать хлеб на 8 ломтиков.
  11. Разделите на 4 порционные тарелки и сразу подавайте.
  12. Половина яблока на десерт.
.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *