Сырники с сыром и зеленью
Если вам захотелось какого-то разнообразия в сырниках, попробуйте этот вариант. Нежный творог, сочный тянущийся сыр и ароматная зелень. А со свежей сметанкой улетают просто в миг. Это и закуска, и сытный завтрак, и просто вкусный перекус. Присоединяйтесь!
Ингредиенты
творог | 200 г |
---|---|
желток яичный | 1 шт |
мука | 2 ст.л. |
зелень | 10 г |
сыр твердый | 80 г |
соль | щепотка |
перец черный | щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
7
Видеорецепт
Все очень просто и быстро.
Зелень измельчаю. У меня зеленый лук, кинза, укроп, все в равных пропорциях. Всего 10 г. Но здесь все по желанию и наличию.
Сыр тру на крупной терке.
Муки у меня ушло 2 столовой ложки без горки. Но лучше ориентироваться на свой творог. Возможно вам понадобится меньше или больше.
Все смешиваю. Хорошо перемешиваю.
Вот такая очень стабильная консистенция получается.
Поверхность на которой буду формировать сырники припыляю мукой.
Массу делю на 7 равных частей. Каждый кусочек по 50 грамм. Округляю. Сверху также припыляю мукой.
Формирую сырники с помощью ножа. Очень мне понравилась эта идея. Где-то увидела в интернете. Кручу сырник со всех сторон об нож. Даже не знаю как объяснить еще. Возможно этот способ уже все знают, кроме меня 🙂
Этот способ взяла себе на заметку, и теперь мои сырники всегда идеальные.
Ну и красавчики получаются. Все как один!!!
А эти кусочки зелени и сыра уже манят…
Они не текут, не плывут. Очень стабильные.
А какой запах на кухне…
Хрустящая корочка, нежный творожок, тянущийся сыр, ароматная зелень… Объеденье!!!
Надеюсь рецепт вам понравился и будет полезным!!!
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Сырники с сыром и зеленью рецепт – завтраки. «Еда»
Сыр 50 г
Куриное яйцо 2 штуки
Мука с разрыхлителем 30 г
Зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок по вкусу
Сырники с сыром и зеленью, пошаговый рецепт с фото
Сегодня мы приготовим вариант несладких творожных сырников с добавлением ароматной зелени, в моем случае — укроп, и в серединку каждого сырника положим по кусочку сыра. Я добавила сыр моцарелла для пиццы, он хорошо тянется и нейтрален по вкусу, что хорошо, так как не перебивает аромат и вкус самих сырников.
В принципе сыр можно добавить любой, главное чтобы он был твердый.
Самое главное правило в приготовление удачных сырников — это творог. Творог должен быть с минимальным количеством жидкости, в идеале сухой творог с % жирности 9 и более. Если же вам попался влажный творог, то заверните его в марлю или выложите в сотейник, повесьте над любой тарой и оставьте на несколько часов, чтобы стекла лишняя сыворотка. Можно выложить его в сито и поставить под гнет на пару часов.
Подавать такие сырники лучше всего со сметаной или сметанным соусом с зеленью, чесноком.
Ингредиенты
- Творог — 600 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сыр моцарелла — 100 г
- Укроп — 1 пучок
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Перец черный молотый — 1 щепотка
- Масло растительное — 2 ст. л.
Как приготовить
- org/HowToStep»>
Вбейте куриные яйца и перемешайте вилкой.
Добавьте 2 столовые ложки просеянной муки.
Ориентируйтесь на свой творог, возможно понадобится больше. Масса должна хорошо держать форму.
Добавьте мелко нарезанный укроп и хорошо перемешайте творожную массу.
Сыр нарежьте на небольшие кубики.
Поверхность, на которой будете формировать сырники присыпьте оставшимися 2 столовыми ложками муки, возьмите немного творога, около 1 столовой ложки, сформируйте лепешку, в центр выложите кусочек сыра.
Запечатайте сыр в творожной массе, формируя шарики.
Подготовленным, сформированным творожным шарикам придайте форму, приплюснув их немного сверху и сформируйте ровный бортик.
Жарьте сырники на растительном масле с двух сторон на умеренном огне.
Из данного количества ингредиентов, у меня получилось 10 сырников.
Вот так сырники смотрятся в разрезе.
Хрустящая корочка, нежный творожок, тянущийся сыр, ароматная зелень… Объедение!!!
Творог выложите в удобную миску, добавьте соль и перец.
Приятного аппетита!
Диетические ПП сырники с сыром и зеленью
Сырники по этому рецепту действительно получаются чудесными: такие ПП сырники готовятся без муки и сахара, имеют приятный, немного острый вкус, отлично держат форму и содержат совсем немного калорий.
- Тип блюда:блюдо из творога
- Калорийность:157 ккал
Постоянные читатели блога знают о том, что сырники – мое самое любимое блюдо из творога, рецептов сырников накопилось уже с десяток на этом блоге.
Однако этот рецепт сырников – с сыром и зеленью, пожалуй, выделю особенно. Не думала, что сырники смогут меня еще удивить, ан нет – удивили, да еще так вкусно и приятно
Надеюсь, вы тоже захотите поэкспериментировать и приготовить эти чудесные сырники, ну а результат буду с нетерпением ждать в комментариях.
ПП сырники
Ингредиенты:
- творог 5% – 250 г.
- яйцо – 1 крупное
- сыр – 40-50 г.
- йогурт натуральный – 1 ст.л.
- молотая овсянка (манка) – 30 г.
- зеленый лук (петрушка, укроп)
- соль, красный перец по вкусу
Сразу замечу: переворачиваются сырники на сковороде удобнее с манкой – она лучше, чем овсянка, впитывает в себя влагу и удерживает форму. Сыр по время готовки расплавляется и поэтому сырники на этапе переворачивания кажутся рыхлыми, хотя потом, через 5 минут после выключения, они отлично собираются обратно в круглую форму и оказываются плотными.
С творогом отлично сочетается красный жгучий перец, поэтому его щепотка будет вполне уместна, однако его можно и не добавлять. В зависимости от солености сыра соль также следует добавлять с осторожностью, достаточно будет маленькой щепотки.
Йогурт можно заменить нежирной сметаной.
Приготовление:
- Взбиваем яйцо с щепоткой соли, добавляем к нему творог, тертый сыр, йогурт, порезанную зелень, хорошо перемешиваем. На этом же этапе добавляем красный перец, если есть желание.
- В творожную массу кладем молотую овсянку или манку, перемешиваем.
- Формируем сырники, обваливаем их в молотой овсянке или манке и выкладываем на горячую, чуть смазанную маслом сковороду. Или в духовку, если решили их запечь.
- Жарим (запекаем) по 7 -10 минут с каждой стороны. После даем сырникам постоять около 5 минут – за это время сыр немного затвердеет и сырники «соберутся» в упругую форму.
- Подаем горячие ПП сырники с йогуртом или сметаной, посыпав зеленью.
С чашкой утреннего ароматного кофе или чая получается божественный завтрак! Да и ужин неплох
Получаются вкусные, необычные и я бы даже сказала изысканные сырники, если такое слово может быть применимо к сырникам. Сыр в них не ощущается, но вкус сырников меняет изрядно, как будто в их составе не совсем творог, а что-то еще. Зелень и перец и вовсе завершают серию вопросов к рецепту.
Словом, лучше один раз попробовать, чем представить их вкус
По опыту замечу, что в духовке такие сырники почему-то растекаются в лепешки. Вкус получается таким же, но внешне они получаются менее привлекательными.
Как фанат сырников, хочу предложить вам их другие рецепты, например,
«Диетические сырники с морковью и яблоком»
«Воздушные сырники без муки»
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут
Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник
«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. .. Наслаждайтесь!
*
Хочу этот сборник!
P.S. Очень, очень уставший котик
Сырники с сыром и зеленью – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru
Сырники с сыром и зеленью
Отличный рецепт для тех, кто на диете, но хочется чего нибудь вкусного и печёного. Приготовьте сырники с сыром и кунжутом в духовке. Вкус конечно отличается от классических сырников, так как они не сладкие, а соленые и с зеленью. Зелень можно положить как внутрь теста так и снаружи присыпать, как в моем случае. Горячие они вдвойне вкуснее!
Как приготовить «Сырники с сыром и зеленью в духовке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Нам потребуется: творог 9 % , любой сыр твёрдых сортов, 2 куриных яйца, разрыхлитель , мука 150-200 г в зависимости от влажности творога и размера яиц . А также любая зелень и немного кунжута.
Шаг 2 Ссылка
Творог, сыр, разрыхлитель, соль и 1 яйцо и 1 белок ( желток оставляем для смазки наших сырников) смешиваем блендером или просто вручную до однородной массы.
Шаг 3 Ссылка
Затем постепенно добавляем муку , чтобы тесто было плотное и не липло к рукам, но и не сильно тугое.
Шаг 4 Ссылка
Должен получиться вот такой шар.
Шаг 5 Ссылка
Тесто делим на 12 кусочков и формируем шарики в которых делаем не большие углубления.
Шаг 6 Ссылка
Сырники выкладываем на противень , который застилаем пергаментной бумагой. Я смазала его кокосовым маслом , но подойдет и растительное.
Шаг 7 Ссылка
Смазываем сырники яичным желтком. Посыпаем кунжутом (по желанию).
Шаг 8 Ссылка
Ставим в разогретую духовку 180°C. Выпекаем 20-30 минут.
Шаг 9 Ссылка
Готовые сырники посыпаем зеленью и подаем к столу. Готово!
Сырники с сыром: пошаговый рецепт с фото
Если Вы любите классические сырники из творога и все, что связано с сыром — то этот завтрак как раз для Вас! Уютные, пышные, очень вкусные и сытные оладушки, в которых вкус хорошо знакомых и любимых с детства сырников дополняется приятной солоновато-сливочной ноткой расплавленного сыра. Настолько нежные, что прямо тают во рту…и заканчиваются практически сразу же, едва успев мигрировать со сковородки на тарелку :).
Утренние солнечные лучи, разлитые по кухне, улыбки на любимых личиках, удовольствие и ощущение домашнего уюта, созданное собственными руками. Вот она — практическая магия!!! И действительно «доброе» утро! 🙂
Нам понадобится для 12-14 сырников:
- сыр сулугуни (можно моцарелла, адыгейский, фета) — 250 г
- творог любой жирности — 400 г
- яйцо крупное — 2 шт
- сахар — 2 ст. л.
- соль — 1 щепотка
- мука — 120 г + 2-3 ст.л. для обваливания сырников
- разрыхлитель — 2 ч.л.
- растительное масло для жарки
для подачи:
- яичница или яйцо пашот
- бекон или ветчина
- овощи
- мед, джем, топпинг или ягодный соус для сладкоежек
Как приготовить сырники с сыром:(пошаговый рецепт с фото)
250 г сыра сулугуни натереть на мелкой терке в глубокую посуду.
Добавить к натертому сыру 400 г творога, 2 крупных или 3 мелких яйца, 2 ст.л. сахара и щепотку соли, хорошо перемешать.
В другую емкость просеять 120 г муки и 2 ч.л. разрыхлителя.
На сайте есть замечательные рецепты из творога: пышные сырники с манкой, творожная запеканка, вкусный чизкейк из творога.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем к творожно-сырной массе и хорошо перемешать.
На данном этапе в тесто для сырников с сыром по желанию можно добавить кусочки обжаренного бекона, мелко нарезанные зеленый лук или зелень.
На плоскую тарелку насыпать 2-3 ст.л. муки. Смоченной в воде столовой ложкой набрать небольшое количество творожно-сырной массы (я набираю полную столовую ложку с горкой), затем слегка обвалять в муке, излишки стряхнуть и сформировать небольшую круглую лепешку толщиной 1-1,5 см (можно при помощи металлического кольца — тогда сырники получаются абсолютно круглые и одинаковые).
На плоской сковороде разогреть масло, выложить сырники на небольшом расстоянии друг от друга и обжаривать их на небольшом огне, пока сырники снизу не подрумянятся. Затем при помощи лопаточки перевернуть сырники и дать подрумяниться с другой стороны.
Если по каким-то причинам сырники не получаются, полезно прочитать статью с разбором ошибок (пройдите по активной ссылке для прочтения).
Готовые сырники выложить на тарелку и подавать с яичницей или яйцом пашот, овощами, поджаренным хрустящим беконом или ветчиной, а если ну очень хочется сладенького — на здоровье: поливайте медом, любимым сиропом или топпингом и наслаждайтесь!
Если вы любите необычные завтраки, возьмите на заметку рецепты «Пицца на завтрак с яйцами», Сэндвич с яйцом.
Доброго Вам утра, дорогие мои!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
15 Ноя 2018Сырники с зеленью — Zira.uz
Ингредиенты460 граммов творога
1 яйцо
50 граммов сыра
45 граммов муки
4 пера зеленого лука
1 пучок укропа
1/2 пучка петрушки
- растительное масло
для жарки
Руководство
А вы знали что сырники не всегда бывают сладкими? Представляем вам рецепт сырников в зеленью и сыром, которые подойдут не только для завтрака, но и для легкого ужина!
Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум. *
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
9 303
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Выложить в миску творог, яйцо и тщательно размешать вилкой.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать, удалив жесткие стебли.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Добавить 2/3 части муки, зелень и сыр к творогу. Оставшуюся часть муки отложить для панировки.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Перемешать тесто руками до однородности. Сформировать сырники и обвалять в муке.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Обжаривать на растительном масле на небольшом огне 5-7 минут с каждой стороны. По желанию, можно накрыть крышкой после того, как сырники будут перевернуты на другую сторону.
Подавть со сметаной!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Пикантный пирог с ветчиной, сыром и зеленью
Во Франции «пирог» относится к чему-либо, сладкому или соленому, выпеченному на сковороде. Подобно быстрому хлебу, пикантное «пирожное сале» представляет собой деревенский влажный хлеб, усыпанный сыром и такими вкусными кусочками, как ветчина или оливки. Это одно из основных блюд французских домашних поваров, особенно в apéro dînatoire, где его массивная масса заменяет основное блюдо.
Make Ahead: Этот торт улучшается с возрастом, поэтому вы можете приготовить его за несколько дней.Нарежьте его перед хранением и разогрейте в духовке с температурой 300 градусов в течение 10 минут перед подачей на стол.
Порций: 4 8 16 24
8
Протестированный размер: 8 порций; на один хлеб размером 9 на 5 дюймов
Ингредиенты
Несоленое масло для сковороды
1 1/2 стакана муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка свежемолотого черного перец
1/2 чайной ложки мелкой морской соли
4 больших яйца
1/2 стакана простого полножирного йогурта
1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
1 / 4 стакана измельченного свежего чеснока
1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
3 унции вареной ветчины, нарезанной кубиками
4 унции тертого сыра Грюйер или Конте (1 стакан)
6 унций бревна- простой козий сыр, раскрошенный
Соответствующие рецепты
Указания
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом форму размером 9 на 5 дюймов. Выровняйте дно и две длинные стороны кастрюли перевязкой пергаментной бумаги.
Взбейте в миске муку, разрыхлитель, перец и соль. Взбейте яйца, йогурт, оливковое масло, чеснок и тимьян в отдельной миске или большом мерном стакане для жидкости. Вылейте яичную смесь в мучную смесь, помешивая, пока она не смешается.
Добавьте ветчину и сыр Грюйер или Конт. Аккуратно вмешайте козий сыр, стараясь не разбить крошки.
Перелейте тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность.
Выпекайте (средняя решетка) около 45 минут, пока хлеб не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите в сковороде на решетке в течение 15 минут, затем снимите со сковороды и полностью охладите прямо на решетке перед подачей или хранением.
Нарежьте хлеб ломтиками и / или разрежьте их на половинки или четвертинки, чтобы получились изящные кусочки. Подавать при комнатной температуре.
Источник рецепта
По материалам «Французские закуски» Мари Асселин (Гиббс Смит, 2019).
Проверено Анне ДиДжулио.
По электронной почте вопросы в отдел питания.
Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .
Пушистая глазурь для торта и сливочного сыра с лимоном и розмарином — Baker Bettie
Узнайте, как приготовить этот уникальный, легкий и пушистый лимонно-розмариновый торт с глазурью из лимонного сливочного сыра, с пошаговыми картинками. Это мой любимый рецепт пушистого желтого торта, который всегда получается нежным и влажным!
Я испек торт на этих выходных.Звучит как небольшое заявление. Но послушайте меня, когда я говорю: это большое заявление!
Торт — мой заклятый враг в выпечке. У меня только что было столько неудач с тортами. Если вы видели мой последний пост, то знаете, что это был торт, который я планировал сделать на свой день рождения.
Вместо этого я решил приготовить гигантское печенье, потому что знал, что это будет для меня гораздо менее напряженным и гораздо более приятным для меня поесть. Но я все равно был полон решимости испечь этот торт. И я горжусь этим!
Мы, пекари, известны своим терпением.Что ж, позвольте мне сказать вам следующее: я не терпелив! Нисколько. И на приготовление этого торта у меня ушло все утро, так что мне потребовалась вся моя энергия, чтобы оставаться в игре по выпечке тортов. Чтобы удержать себя от каких-либо ярлыков и просто закончить.
Я безумно доверяю этим пекарям свадебных тортов. Они заслужили это.
Я сохранил вид глазури на этом простом. Причин для этого три.
# 1: Я хотел, чтобы он выглядел немного старомодным.
# 2: Мне нравится только глазурь из сливочного сыра, и работать с ней не так-то просто в плане украшения.
# 3: Честно говоря, у меня нет навыков глазирования тортаz (с буквой z). Это лучшее, что я мог сделать. По одному вызову за раз, ребята! По одному вызову за раз.
Торт получился легким и пушистым! Я очень доволен успехом! Так что я хотел попробовать что-то другое для этого поста. Я сделала пошаговые фото, чтобы ваш торт получился таким же легким и пушистым, как мой!
Дайте мне знать, что вы думаете о том, что я делаю подобные сообщения в будущем. Полезный? Раздражающий?
Щелкните здесь, чтобы перейти к рецепту!
Все пойдет гораздо более гладко, если вы соберете всю свою мизансену (поставив все на свои места) до того, как начнете.
Поверьте мне. Тогда вы знаете, что вам нужно побежать во льду, чтобы получить больше сахара, прежде чем вы действительно начнете что-либо смешивать (не то чтобы у меня была эта проблема или что-то в этом роде).
Надеюсь, вы также положите яйца и пахту вовремя, чтобы они тоже достигли комнатной температуры! Вы ведь хотите пушистый торт? Тогда ладно. Давай сделаем это правильно!
Разогрейте духовку до 350F! (не совсем уверен, почему это заслужено и восклицательный знак)
Обрызгайте две формы для выпечки по 8 или 9 дюймов и посыпьте мукой.Выдавите лишнюю муку и отставьте сковороды, пока собираете тесто! (все становится интересно! Еще восклицания!)
Возьмите большую миску, сито, муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель и сахар. Уберите 1/4 стакана сахара и отложите на потом. Просейте все вместе (без 1/4 стакана сахара).
Мне нравится использовать венчик, чтобы ускорить процесс, поскольку у меня нет ручного просеивателя. Уловка Бейкера!
Еще раз взбейте все вместе, и отложите сухие ингредиенты.там наверху!
Ты только что приготовил простое безе! Повезло тебе!
ОСТОРОЖНО переместите безе из миксерной чаши в чистую миксерную чашу и отложите. НЕЖНО! Capiche?
Наконец-то можно приступить к приготовлению теста! Добавьте эту смесь сухих ингредиентов в чашу для смешивания и медленно вливайте влажные ингредиенты, используя миксер на низкой скорости.
Перемешивайте всего около 10 секунд, затем выключите миксер и очистите чашу.Перемешивайте еще примерно 20 секунд на низкой скорости и выключите. Мы не хотим перерабатывать глютен здесь! Мы потратили все это время на то, чтобы собрать все воедино, давайте сохраним легкость и нежность!
ОСТОРОЖНО выложите половину безе в тесто, стараясь не выпустить воздух из безе. ОСТОРОЖНО выложите оставшуюся часть безе в тесто.
В тесте останется несколько белых полосок. Они запекутся. Вам нужно как можно меньше складывать, чтобы торт оставался легким и пушистым!
ОСТОРОЖНО разделите тесто равномерно по подготовленным формам.Вы замечаете тенденцию? НЕЖНЫЙ!
Выпекайте при температуре 350F в течение 20 минут, вращая на половину.
Остудить на проволочной обмотке. Не обращайте внимания на недостатки! Верх станет низом!
Сделайте глазурь, пока торт остывает! Глазурь из сливочного сыра с лимоном!
Теперь заморозьте свой торт, сделайте несколько снимков и поделитесь с кем-нибудь особенным!
Пирог не слишком сладкий, и я одержима травянистостью розмарина! Вы, наверное, заметили, что у меня есть розмарин в выпечке.
Там было одно печенье, и те булочки с корицей, и те вафли! Если вас это не устраивает, оставьте это в стороне! Торт с лимоном тоже был бы потрясающим!
Эй! Испекла торт! И это не выглядит ужасно! И это чертовски круто на вкус! Не волнуйтесь, мне понадобится всего полтора года, чтобы сделать еще один.
Год назад:
Чеддер, халапеньо и тимьяновый быстрый хлеб
Два года назад:
Пирог с арахисовым маслом, бананом и беконом
Состав
Для торта
- 2 1/2 стакана (280 г) муки для выпечки, плюс дополнительно для сотейников
- 1 1/4 чайной ложки (5 гр) разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки (2 грамма) пищевой соды
- 3/4 чайной ложки (3.6 г) кошерной или поваренной соли Morton (используйте 1 1/2 чайной ложки, если используете кошерную соль Diamond)
- 1 3/4 стакана (343 г) сахарного песка (разделенный)
- 10 столовых ложек (140 гр) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
- 1 стакан (237 мл) пахты, комнатной температуры
- 3 чайных ложки (44 мл) растительного масла
- 2 ч.л. экстракта ванили
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 1 столовая ложка свежего розмарина, измельченного
- 6 больших яичных желтков, комнатной температуры
- 3 больших яичных белка, комнатной температуры
Для глазури
- 8 унций (224 г) сливочного сыра, размягченного
- 1/2 стакана (1 палочка, 112 гр) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 2 чайных ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка ванили
- 2 1/2 стакана (298 г) кондитерского сахара
Инструкции
Для торта
- Разогрейте духовку до 350F. Смажьте маслом две круглые формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Посыпьте сковороды мукой и удалите излишки.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и 1 1/2 стакана сахара. В другой миске взбейте растопленное масло, пахту, масло, ваниль, цедру лимона, розмарин и яичные желтки.
- Для безе: в чаше миксера, оборудованного венчиком, взбейте яичные белки на средней скорости до образования пены. При работающей машине влейте оставшиеся 1/4 стакана сахара.Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Осторожно переложите в миску и отложите.
- Добавьте мучную смесь в пустую чашу миксера, снабженную венчиком. При работе миксера на низкой скорости постепенно вливайте масляную смесь и перемешивайте около 10 секунд. Остановите миксер и тщательно очистите чашу. Снова перемешайте на среде еще 20 секунд, пока не смешаются.
- Резиновым шпателем аккуратно сложите половину безе до тех пор, пока оно не смешается. Затем добавьте оставшуюся часть безе. Будьте очень осторожны, чтобы не выпустить воздух из безе. В кляре останется несколько белых полосок. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для выпечки.
- Поместите сковороды на противень на половину листа и запекайте на центральной решетке в духовке при температуре 350F в течение 20-25 минут, вращая на полпути. Пирог начнет отделяться. Выпекать до тех пор, пока коржи не начнут отделяться от стенок формы и не перестанут покачиваться в центре, когда он будет готов.
- Остудить коржи в формах на решетке 20 минут.Проведите тонким ножом по бокам противней, чтобы ослабить лепешку, затем переверните на смазанной маслом решетке. Дайте полностью остыть (еще примерно 1 час) перед замораживанием.
Для глазури
- Смешайте все ингредиенты в чаше стационарного миксера, оснащенного лопастной насадкой. Смешайте на средней скорости до однородной консистенции. При необходимости соскребите миску.
Информация о пищевой ценности:
Количество на приём: Калорий: 661
Розмарин Лимонный торт — Маленький эпикурейец
Этот лимонный торт с розмарином состоит из трех слоев лимонного торта, наполненного лимонным творогом, покрытого сливочным кремом с добавлением розмарина и покрытого засахаренными орехами пекан.
Я действительно не могу отблагодарить Алекса за все, что он для меня делает. Это были самые напряженные, мучительные и эмоциональные недели, которые я когда-либо пережил. Тем не менее, все это время Алекс был таким внимательным, любезным и очень утешительным.
Он вытирает мне слезы, приносит мне ужин и позволяет мне смотреть все мои любимые фильмы («Записная книжка», «Ловушка для родителей», «Свадьба лучшего друга», «13 по 30» и т. Д.) Без каких-либо жалоб или язвительных комментариев.
Можно только столько раз благодарить, пока это не начинает терять смысл.Вот и появляется торт. Три слоя лимонного торта, наполненные лимонным творогом и сливочным кремом с розмарином.
Алекс любит, любит, любит лимонные десерты. Представьте себе пирог с лимонным безе, лимонные батончики, лимонные оладьи с рикоттой. Я, с другой стороны, предпочитаю лимон в пикантных аппликациях, таких как жареный цыпленок с лимоном и розмарином или свиные отбивные с лимоном и травами.
Поскольку отношения строятся на компромиссе, я учусь терпеть лимонные десерты для Алекса. Обычно я не трогаю лимонный творог, но добавила его в торт специально для него.
Как собрать лимонный торт с розмарином:
По этому рецепту делаются три круглых 6-дюймовых лимонных торта. Пирог приправлен лимонным соком и цедрой лимона, без экстракта лимона или каких-либо имитаций лимона.
Масло сливочное с розмарином:
Масляный крем изготовлен из сливочного масла, настоянного на розмарине. Растопила чашку несоленого масла с тремя веточками розмарина. Дайте смеси настояться около часа, пока масло не остынет до комнатной температуры.
Наконец, процедите розмарин и приправьте масло небольшим количеством соли.
Лимонный творог:
Чтобы собрать торт, начните с одного круга с лимоном. Сверху на торт намазать очень тонким слоем сливочного крема с розмарином. Затем нанесите небольшую кайму сливочного крема с розмарином по периметру торта. Это послужит преградой, когда вы заправите торт лимонным творогом.
Я использовал лимонный творог из магазина Trader Joe’s. (Это хороший товар, импортированный из Англии.)
Осторожно распределите слой лимонного творога внутри сливочного крема.Проделайте это с двумя первыми слоями торта. Последний (третий) верхний слой не будет содержать лимонного творога.
Глазурь для торта:
После того, как торт будет заполнен, заморозьте его снаружи оставшимся сливочным кремом с розмарином.
Если вы решите слегка покрыть торт (как показано выше), у вас будет много оставшегося сливочного крема с розмарином, чтобы использовать его в других приключениях с выпечкой.
Дополнительный декор и начинки для торта:
Готовый лимонный торт я украсил свежими веточками розмарина (чтобы он напоминал сосны) и раскрошенными засахаренными орехами пекан (чтобы имитировать почву).А так как сейчас праздники, я посыпала сверху сахарной пудрой для красивого «снежного» эффекта.
Основа розмаринового лимонного торта украшена лимонным тимьяном. Хотя в рецепте я не использовала лимонный тимьян, мне показалось, что он придает пирогу приятный землистый оттенок.
Я боюсь разрезать торт. Вы тратите так много времени на то, чтобы сделать его красивым, только чтобы разрушить его.
Но как только вы его разрежете, вы увидите все красивые и вкусные слои, спрятанные внутри.
Сладко-пикантный торт для пары:
Я с гордостью могу сказать, что честно начинаю наслаждаться лимонными десертами. Использование лимонного сока и цедры лимона в тесте дает очень свежий вкус пирога.
Купленный в магазине лимонный творог, который я использовал, на вкус гладкий и чистый. (Абсолютно никакого яичного серного вкуса, который у меня ассоциируется с лимонным творогом!)
А сливочный крем с розмарином теперь один из моих самых любимых. Это сочетание сладких и соленых блюд отлично сочетается друг с другом.
Розмарин Лимонный торт с начинкой из лимонного творога и сливочным кремом с розмарином
Лимонный торт:
- 2 1/4 чашки мука общего назначения
- 1 чайные ложки порошок для выпечки
- 1 чайные ложки пищевая сода
- 1/2 чайная ложка мелкая морская соль
- 3/4 чашка сливочное масло несоленое, размягченное, комнатной температуры
- 1 1/4 чашка гранулированый сахар
- 3 большие яйца, комнатной температуры
- 1/3 чашка сметана, комнатной температуры
- 2/3 чашка цельное молоко комнатной температуры
- 5 Столовые ложки свежевыжатый лимонный сок
- 1 Столовые ложки мелко натертая цедра лимона
- приобретенный в магазине высококачественный лимонный творог по мере необходимости
Масло сливочное с розмарином:
- 1 чашка несоленое масло
- 3-4 веточки свежего розмарина
- 3 1/4 чашки сахарная пудра, просеянная
- 1/2 чайная ложка мелкая морская соль
- 1 Столовая ложка жирные сливки или молоко
Лимонный торт:
Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выровняйте три 6-дюймовых круглых формы для торта пергаментной бумагой. Слегка смажьте и отложите.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
В чаше миксера с насадкой для лопастей сливочное масло. Добавить сахар и взбить до однородной массы. Добавьте яйца и продолжайте перемешивать на средней скорости до смешивания. Вбиваем сметану и перемешиваем.При необходимости соскребите миску, чтобы обеспечить тщательное перемешивание.
Добавить мучную смесь тремя порциями, чередуя с молоком. Начните и закончите с мучной смеси. Добавьте лимонный сок и цедру лимона и перемешайте до однородного состояния.
Равномерно разделите тесто на три подготовленных формы для выпечки. Выровняйте тесто с помощью мини-лопатки со смещением или тыльной стороны ложки. Выпекать 35-40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 5 минут, затем проведите небольшой лопаточкой по пирогу и выньте его. Дать пирогу остыть до комнатной температуры на решетке.
Масло сливочное с розмарином:
В кастрюлю для соуса с толстым дном добавьте сливочное масло и розмарин. Растопить на среднем огне и довести до кипения. Дать закипеть 1 минуту. Снять с огня и дать остыть. Дайте розмарину настояться 60-90 минут, пока масло не остынет на ощупь.Процедите розмарин и храните масло охлажденным в холодильнике до использования.
Перед использованием дайте охлажденному сливочному маслу с розмарином размягчиться при комнатной температуре. С помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой нанесите сливочное масло. Добавьте кондитерский сахар, соль и сливки. Смешайте, пока сливочный крем не станет однородным. Если сливочный крем слишком мягкий, добавляйте кондитерский сахар по 1 столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.
Сборка:
Подходит для украшения (кондитерского мешочка) с маленьким круглым наконечником. Наполните пакет примерно 1/2 стакана сливочного крема. Отложите в сторону.
При необходимости разровнять коржи. Поместите один круглый торт на вращающийся поднос. Нанесите тонкий слой сливочного крема на торт с помощью небольшой лопатки со смещением. Используя заполненный кондитерский мешок, нанесите небольшую кайму сливочного крема с розмарином по периметру торта.Это послужит преградой, когда вы заправите торт лимонным творогом.
Добавьте столько лимонного творога, чтобы заполнить границы сливочного крема. Сверху выложить второй корж. Повторить начинку коржа сливочным кремом и лимонным творогом. Сверху поместите последний третий слой. В этом слое не будет лимонного творога
Намажьте торт сливочным кремом, чтобы образовался слой «крошки», чтобы скрепить крошки.Охладить пирог в холодильнике 15-20 минут, чтобы застыла глазурь. При желании обильно смазать охлажденный торт сливочным кремом. Охладите торт, если не подаете сразу. Украсить торт свежими веточками розмарина и измельченными засахаренными орехами пекан. Присыпать пирог сверху просеянной сахарной пудрой. Дайте пирогу постоять при комнатной температуре не менее 30 минут перед подачей на стол, чтобы пирог размяк.
Лимонный пирог можно испечь заранее. Дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем завернуть в полиэтиленовую пленку.Можно хранить в морозильной камере и использовать позже. Просто дайте пирогу разморозиться при комнатной температуре перед использованием.
Помните мою одержимость тарелками? Вот еще один из моей растущей коллекции. Эти изящные тарелки с ручной росписью были изготовлены в Англии. Они принадлежали моей прабабушке. Она получила его в качестве свадебного подарка в 1896 году ( означает, что этим тарелкам более 100 лет! ) Моя мама привезла их с Филиппин несколько лет назад. С тех пор я дорожу ими.
Рецепт печенья с травами и сыром
Ежемесячное испытание хлебопекарни снова здесь. Я начал принимать участие в этом групповом испытании с прошлого месяца. Каждый месяц ведущий выбирает тему, и все участники выпекают хлеб в соответствии с этой темой. В этом месяце ведущая — Павани из Cook’s Hide Out, выбрала тему «Хлеб, сделанный с помощью Summer Bounty». Включены любые свежие овощи или зелень. Для нас травы — один из ингредиентов, доступных в любое время года.Поэтому я решил использовать в хлебе свежие листья кориандра. Так как хлеб может быть на дрожжевой или химической закваске, я выбрал в качестве темы этого месяца печенье. Печенье похоже на быстрый хлеб, в котором для закваски используются разрыхлитель и сода, а также большое количество масла. Что касается сыра, я использовал свой домашний сыр фета (рецепт скоро появится в блоге), который оказался намного лучше, чем сыр, купленный в магазине. У печенья была хорошая хрустящая корочка и мягкая масляная крошка, и, поскольку были травы и сыр, они были вкусными без какой-либо пасты или гарниров.
Сначала я выбрал рецепт с популярного сайта. Я даже не подумал дважды, печенье было красивым. Когда печенье вышло из духовки, оно было плоским и горьким на вкус. Я растерялся и перепроверил рецепт. На 2 стакана муки рецепт предлагал 1 столовую ложку разрыхлителя и 1 чайную ложку пищевой соды. Это было слишком много закваски, и поэтому плоское печенье и горький вкус. Я попробовал еще раз, внося изменения в рецепт, и на этот раз все получилось идеально. Я был очень доволен результатом.Если вы делаете это, вы можете выбрать фету и кориандр или любые травы и сыр. Моцарелла и чеддер — прекрасная альтернатива фете, а для травы используйте мяту, петрушку или любую другую приправу, которая есть в кладовой. Этот рецепт настолько универсален.
На 10 печений
Ингредиенты:
Универсальная мука / Майда-2 стакана
Соль — 1 чайная ложка
Разрыхлитель — 2 чайные ложки / 1 000 чайных ложек соды
Холодное масло — 100 г / 1/2 стакана
Крошеный сыр Фета — 1/2 стакана
Нарезанные свежие листья кориандра — 1/2 стакана
Творог / йогурт — 1/2 стакана
Процедура:
Разогрейте духовку до 200 ° C.
В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
Холодное масло нарезать мелкими кусочками и добавить в муку.
Растирать до состояния муки, напоминающей панировочные сухари.
Добавить измельченный сыр фета и нарезанные листья кориандра.
Добавьте творог и перемешайте до однородного состояния. Не месить.
Присыпьте счетчик мукой и вылепите из теста грубый прямоугольник толщиной 1/2 дюйма.
С помощью формочки для печенья вырежьте кружочки.
Плотно собрать оставшееся тесто и снова разрезать. Возможно, вам придется сформировать последнее печенье вручную.
Разложите их на смазанном маслом противне.
Выпекайте 15-20 минут или пока верх не станет золотистым.
Вынуть из духовки и подавать горячим.
Распечатать рецепт
Рецепт печенья с травами и сыромСостав
Ингредиенты
- Универсальная мука / Майда — 2 стакана
- Соль — 1 чайная ложка
- Разрыхлитель — 2 чайные ложки
- Пищевая сода — 1/2 чайной ложки
- Холодное масло — 100 г / 1/2 стакана
- Крошеный фета Сыр — 1/2 стакана
- Нарезанные свежие листья кориандра — 1/2 стакана
- Творог / йогурт — 1/2 стакана
Состав Ингредиенты
|
Инструкция
Процедура
В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
Холодное масло нарезать мелкими кусочками и добавить к муке.
Растирать до образования муки, напоминающей панировочные сухари.
Добавьте измельченный сыр фета и нарезанные листья кориандра.
Добавьте творог и перемешайте до однородного состояния. Не месить.
Присыпьте насыпью муки и сформируйте из теста грубый прямоугольник толщиной 1/2 дюйма.
С помощью формочки для печенья вырежьте кружочки.
Плотно собрать оставшееся тесто и снова разрезать. Возможно, вам придется сформировать последнее печенье вручную.
Выложите их на смазанном маслом противне.
Выпекать 15-20 минут или пока верх не станет золотистым.
Вынуть из духовки и подавать горячим.
#BreadBakers — это группа пекарей, любящих хлеб, которые собираются вместе раз в месяц, чтобы испечь хлеб с общим ингредиентом или темой. Следите за нашей доской Pinterest прямо здесь.
Ссылки на этой домашней странице также обновляются каждый месяц. Мы по очереди проводим каждый месяц и выбираем тему / ингредиент.
Если вы блогер о еде и хотели бы присоединиться к нам, просто отправьте Стейси электронное письмо с URL-адресом вашего блога на [email protected].
Хлеб с помощью Summer Bounty:
Йогуртовый хлеб со свежими травами — Дневник безумного хаусфрау
Каким-то образом я дожил до конца июля, а не собрал и использовал часть щедрости с моих садов с травами.
Когда я увидел этот рецепт в старом немецком кулинарном журнале, я вспомнил об этом факте. Также мне напомнили, насколько немцы любят и используют йогурт в своей выпечке.
Этот хлеб восхитителен. У него достаточно веса и прекрасной хрустящей корочки, чтобы сойти за более сытное блюдо. Тем не менее, вкус острый и пронизан прекрасным ароматом смеси свежих трав. Время подъема на этой красавице относительно невелико, всего один час. Однако, если вы не хотите ждать, пока поднимется хлеб, попробуйте добавить травы в этот цельнозерновой хлеб с овсяным йогуртом без роста.
Я приготовил свою собственную смесь трав, исходя из изобилия в моем саду. Используйте все, что у вас есть под рукой, что вы можете достать или что вы можете попросить у соседа.
Бонус в том, что хлеб ярко-красный и прекрасно смотрится на любом летнем столе.
Йогуртовый хлеб со свежими травамиВремя на подготовку: 20 минут
R ISE время: 1 час
Время выпекания: 45 минут
Урожайность: 1 буханка хлеба 10 дюймов
Состав :
- 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
- 1/4 стакана нарезанных свежих листьев орегано
- 1/4 стакана нарезанного свежего майорана
- 1/4 стакана нарезанной свежей мелиссы
- 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
- Универсальная мука 4 стакана
- 1/2 стакана молока
- 1 упаковка активных сухих дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2 яйца
- 1/2 стакана простого жирного йогурта
Проезд :
- В небольшой миске смешайте все нарезанные травы и отставьте.
- Поместите муку в большую миску. Сделайте углубление посередине. Нагрейте молоко, пока оно не станет чуть теплым, и вылейте его в углубление с мукой. Добавьте сухие дрожжи в молоко и дайте ему пузыриться.
- С помощью крюка для теста настольного миксера или деревянной ложки перемешайте все вместе.
- Добавьте сахар, соль, яйца и йогурт и замесите вместе в течение 5 минут до получения однородного теста.
- Вмешайте смешанные свежие нарезанные травы.
- Накройте миску кухонной тканью и дайте постоять в теплом месте на 40 минут.
- Смазать маслом и мукой 10-дюймовую форму для выпечки хлеба.
- Возьмите тесто и поместите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Размесите еще несколько оборотов и сформируйте 10-дюймовое бревно.
- Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба, накройте кухонным полотенцем и дайте постоять еще 20 минут.
- Разогрейте духовку до 350 градусов F.
- Поставьте противень в духовку и выпекайте 45 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.
- Выньте из духовки, дайте остыть в течение 10 минут на сковороде, затем выньте хлеб из формы и переложите на решетку для полного остывания.
- Нарежьте и подавайте.
рецептов Найджела Слейтера для картофельного пирога и абрикосов в мятном сиропе | Еда
На этой неделе я приготовил партию пряников и картофельных лепешек, каждый из которых представлял собой клубок из крупно натертого зеленого лука и картофеля, размером с обеденную тарелку. Когда решетка хрустела на сковороде, я натер на терке горсть сыра (fontina, но это могло быть что угодно) сверху, чтобы она растворилась в корке, и посыпала поверхность молодым тимьяном, петрушкой и листьями шалфея.Не знаю, как бы назвать эти пирожные, и даже если это имеет значение. Они могли называться галет или рости, картофельные оладьи или оладьи. Они были всего в очень коротком прыжке от латке.
Не знаю, как назвать этот торт, галет или рости, картофельные оладьи или оладьи. От латке совсем недалеко
Важно то, что они были восхитительны. Картофель, воскообразный, с желтой мякотью, натирали на крупной стороне терки, оставляли стекать, затем выжимали и перебрасывали семенами чернушки и ровным количеством яиц и муки, чтобы скрепить пряди.Как только вы к этому привыкнете, переворачивать торт на сковороде достаточно легко с помощью кусочка рыбы.
Еще я приготовила довольно красивый крем для летних фруктов, ароматный ванилью и густой, как чизкейк. Я оставляю йогурт и маскарпоне на белой тряпке, чтобы они стекали, и получался мягкий сыр в стиле французского фейсселя, который я покупаю, когда могу его достать, чтобы съесть мельчайшую клубнику, которую я могу достать. На этот раз мы ели его с курагой, которую я приготовил в сиропе из зеленовато-желтых листьев мяты.
Картофельный пирог и мятный сироп — это маленькие праздники молодых трав, которые появляются весной и в начале лета, с мягким вкусом и хрупкой текстурой. Позднее в этом году, если вы будете проводить время на солнце, эти ароматы станут более резкими, а листья тимьяна и майорана станут слишком грубыми, чтобы есть их в сыром виде.
Все травы, которые я выращиваю, находятся в горшках. Обычно в моем саду было бы больше, чем у меня сейчас, но местные ясли голые, что делает те, которые у меня есть, тем более ценными.
Картофельный пирог, фонтина и зелень
Когда вы кладете травы на горячий, плавящийся сыр и хрустящий картофель, их аромат становится сильнее. Используйте то, что у вас есть для работы с сыром. Я предлагаю тимьян и его розовые цветы или чеснок, базилик, молодые листья шалфея и эстрагон. Используйте кервель или сладкий цицели, если вы его выращиваете.
На 2–3 порции
восковидный, с желтой мякотью картофель 650 г
зеленый лук 4 тонкий
простая мука 2 столовые ложки
семена чернушки 2 чайные ложки
яйца арахис или растительное масло 2 столовые ложки
fontina 100 г
травы 25 г
Очистите картофель или почистите, если хотите, затем крупно натрите длинными тонкими кусками. Я использую крупную терку кухонного комбайна. Переложить тертый картофель через сито над миской и дать стечь 20 минут.
Обрежьте зеленый лук, выбрасывая только корни и жесткие концы побегов, затем нарежьте их мелкими ломтиками. Приправить солью и черным перцем, затем перемешать в миске с высушенным картофелем и мукой, семенами чернушки и взбитым яйцом.
Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием 22-25 см, поддерживая температуру не более умеренно высокой. Выложите картофельную смесь в сковороду, распределив ее, чтобы заполнить основу.Не поддавайтесь соблазну сгладить его. Пирог будет легче, если его не утрамбовать.
Дайте картофельному пирогу вариться 8-10 минут, при необходимости регулируя температуру, пока основа не станет хрустящей и золотистой. Проверьте его продвижение, приподняв край мастихином или надрезанным ломтиком. Осторожно переверните торт, подняв его с помощью большого металлического ломтика или мастихина, или поместив тарелку поверх формы и, плотно удерживая ее на месте, осторожно переверните форму, затем вставьте торт обратно в форму. .
Дать слегка подрумяниться с нижней стороны. Сыр натереть на мелкой терке поверх картофельного пирога, оставив бортик по краям. Накройте сковороду крышкой, снимите с огня и оставьте на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Нарезать листья зелени и выложить на торт. Нарезать кружочками и подавать.
Абрикосы в мятном сиропе с кремом маскарпоне
Сливки урожая: абрикосы в мяте с кремом маскарпоне. Фото: Джонатан Ловкин / The ObserverИспанские абрикосы начинают прибывать, хотя я часто использую для этого сушеные абрикосы.
На 4 порции
сахарная пудра 90 г
вода 500 мл
мята 50 г
сушеные абрикосы 200 г или 12 свежих
Для крема маскарпоне:
густой yog маскарпоне 150 г
белый сахар 145 г
двойные сливки 125 мл
экстракт ванили несколько капель
Для завершения:
сахарная пудра 15 г
сливки мяты 10
Приготовить йогурт в чаше миксера. Добавьте маскарпоне и сахарную пудру и взбивайте пару минут до однородного состояния. Добавьте двойные сливки, затем одну-две капли ванильного экстракта.
Этот восхитительный крем для летних фруктов с ароматом ванили и толщиной с чизкейк
Выстелите глубокое мелкое сито муслином или подобной чистой тканью, оставив некоторую часть его нависать. Перелейте в него смесь ванильного крема. Разгладьте поверхность, затем соберите свисающую ткань и плотно скрутите. Поместите сито над миской, чтобы уловить капли, затем поставьте в холодильник минимум на 6 часов.За время хранения в холодильнике крем загустеет.
Для абрикосов насыпьте сахар в небольшую кастрюлю, добавьте воды и доведите до кипения. Снимите листья мяты с их стеблей, мелко нарежьте и добавьте в сироп. Добавьте абрикосы, убавьте огонь и оставьте вариться, пока фрукты не станут мягкими. Точное время будет зависеть от того, используете ли вы сушеные фрукты (около 10 минут) или свежие (8-20 минут в зависимости от их спелости).
Дайте фруктам остыть в сиропе. Измельчите лишние листья мяты и сахар в ступке и измельчите пестиком до зеленой пасты, затем посыпьте абрикосы, когда будете подавать.
Следуйте за Найджелом в Твиттере @NigelSlater
Рецепт кренделей с пряным сыром | Все рецепты
Крендели с сыром и пряностями
Порций по рецепту: 12
калорий: 148
% дневная стоимость *
белок: 3.9 г 8%
углеводы: 8,2 г 3%
пищевые волокна: 0. 3g 1%
сахара: 0,1 г
толстый: 11.2 г 17%
насыщенный жир: 7 г 35%
холестерин: 31 мг 10%
витамин а ме: 339. 5IU 7%
эквиваленты ниацина: 1,4 мг 11%
Витамин С: 0.1 мг
фолиевая кислота: 21,3 мкг 5%
кальций: 82. 7 мг 8%
утюг: 0,6 мг 3%
магний: 5.7 мг 2%
калий: 26,4 мг 1%
натрий: 126. 3 мг 5%
тиамин: 0,1 мг 9%
калории из жира: 100.4
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены