Как приготовить сырники из творога: рецепты с фото пошагово
27 июля 2017 6474 просмотров
Сырники – это вкус детства. Неважно, где вы их первый раз попробовали: у мамы, у бабушки или в детском саду. Это всегда очень сытный завтрак и полезный перекус. А еще – очень быстрый!
Даже в кафе и ресторанах это простое блюдо подается как завтрак или десерт. Вместе с сырниками часто подают что-то еще, например, ванильный крем или консервированную вишню. Вид и аромат просто сводят с ума!
Мы предлагаем и дома сделать эту вкуснятину. Это хороший способ приучить детей к натуральным сладостям, а заодно и себя порадовать. Наши рецепты и советы помогут неопытным кулинарам добиться идеального результата. А уже у опытных хозяек будет возможность проверить свои знания и навыки и, возможно, открыть что-то новое для себя.
Общие правила выбора продуктов и приготовления
Главная составляющая сырников – творог. Не так-то просто выбрать качественный продукт на рынке или полках супермаркетов. Но в этом блюде есть один большой плюс: жирность творога не играет роли, потому можно взять и обезжиренный.
Если есть возможность попробовать творог перед покупкой, это нужно сделать непременно. У хорошего продукта всегда присутствует легкая кислинка. Если ее нет или, наоборот, творог кислый, то от покупки нужно отказаться. Скорее всего, он уже давно лежит на прилавке.
Добавляют в него и крахмал, однако это можно узнать только дома. Просто на творог нужно капнуть немного йода: если он стал синим, то крахмал внутри есть. Это делается продавцом для улучшения вкуса и консистенции. Вреда здоровью не принесет, но и пользы никакой тоже не будет.
Напоследок, творог обычно имеет кремовый цвет, ближе к белому. Если он желтый, то уже старый, вся польза из него давно ушла. А еще он не должен быть глянцевым, только матовым. Лучше отдать предпочтение специализированным молочным магазинам, так как на рынке отсутствует санитария, а в магазинах упакованный творог попробовать нельзя.
Что касательно иных продуктов, то здесь все просто: они должны быть хорошего качества и иметь свежий срок годности. Муку всегда просеивать, манку тоже нужно осмотреть. Яйца лучше сначала вбить в отдельную миску и по одному добавлять в тесто, чтобы исключить испорченное.
Чем больше желток у яйца, тем вкуснее будут сырники. В идеале, если он оранжевый. Конечно, можно использовать и утиные яйца, достаточно одного, но вкус у них не такой приятный. Перепелиные яйца полезнее куриных, но их нужно сразу несколько штук. Соль добавлять нужно обязательно, чтобы вкус был более сбалансированным. Если этого не сделать, он будет приторным.
Классические сырники из творога
Ингредиенты | Количество |
---|---|
соль | — 3 г |
творог | — 340 г |
яйцо | — 1 шт |
подсолнечное масло | — 30 мл |
сахар | — 30 г |
мука | — 40 г |
ванилин | — 1 г |
Время приготовления
25 минут
калорийность на 100 грамм
233 Ккал
Беспроигрышный рецепт, что используется в большинстве случаев. Сырники получаются очень мягкими и не разваливаются.
Как приготовить:
- В небольшой миске смешать творог, соль, яйцо и сахар;
- Муку просеять прямо на стол, сюда же пересыпать творожную массу и из всех продуктов скатать тесто;
- Далее из теста сделать одну-две колбаски, которые будет легче порезать на одинаковые кусочки;
- Каждый кусочек скатать в шарик и немного его приплюснуть, а затем, чтобы не подгорали, обвалять их в малом количестве муки;
- В сковороде масло раскалить;
- Выкладывать туда сырники и жарить по три минуты с каждой стороны, огонь не должен быть большим.
Совет: чтобы сырники лучше пропеклись, сковороду можно накрыть крышкой во время жарки.
Сырники из творога с манкой
Некоторые эксперты утверждают, что приготовление с манкой гораздо вкуснее и лучше классического рецепта. Спорить с этим можно долго, но попробовать приготовить просто необходимо!
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
творог | 650 г |
ваниль | 4 г |
яйцо | 3 шт |
изюм | 20 г |
сахар | 45 г |
соль | 5 г |
манная крупа | 30 г |
масло подсолнечное | 60 мл |
Сколько по времени – 40 минут.
Какова калорийность – 222 калории.
Как приготовить:
- Яйца взбить венчиком и порциями добавить в них манную крупу. Оставить минут на двадцать, чтобы крупа набухла;
- В отдельной миске следует творог смешать с солью, ванилью и сахаром;
- Через время к творогу добавить манно-яичную смесь;
- Изюм залить горячей водой минут на десять, после чего воду нужно слить, а сами ягодки добавить к остальным продуктам;
- Сформировать из теста колбаску, поделить ее на равные части и скатать руками шарики;
- В разогретом на сковороде масле обжаривать шарики до появления светлой коричневой корочки.
Совет: манке обязательно нужно набухнуть. Если этого не сделать, тесто будет разваливаться, а сырники будут гореть. Неразбухшая манка будет хрустеть на зубах.
Нежные сырники в духовке
Очень воздушные сырники, нежные и приятные на вкус. Выпекая их в духовке, не нужно использовать подсолнечное масло при жарке, а значит – для здоровья полезнее!
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
творог | 300 г |
масло сливочное | 30 г |
манная крупа | 45 г |
яйцо | 2 шт |
разрыхлитель | 5 г |
сахар | 45 г |
сметана 20% | 60 мл |
сахар ванильный | 5 г |
Сколько по времени – 1 час и 10 минут.
Какова калорийность – 218 калорий.
Как приготовить:
- Творог перетереть через сито или измельчить блендером;
- К нему вбить яйца, ванильный сахар и сахар песок, все перемешать с помощью вилки;
- Масло комнатной температуры порезать на маленькие кусочки и добавить в творог, сюда же влить сметану, снова все перемешать;
- Далее добавить манную крупу и разрыхлитель, перемешать, оставить на двадцать минут в тепле;
- Взять силиконовую форму, ничем ее не смазывать, просто в формочки залить тесто. Заливать не до самого края, так как сырники в процессе запекания поднимутся;
- Духовой шкаф разогреть до 180 по Цельсию и запекать в нем сырники примерно полчаса. Должна появиться корочка. Остудить и вытащить из формы.
Совет: лучше не добавлять слишком много сахара, иначе они начнут подгорать. Лучше после выпекания присыпать их сахарной пудрой.
Пышные сырники из творога
У этого рецепта сырники получаются невероятно пышными. Все дело в ином процессе их приготовления, благодаря которому сохраняется воздушность теста.
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
творог | 350 г |
подсолнечное масло | 70 мл |
сахар | 60 г |
перепелиное яйцо | 10 шт |
соль | 3 г |
мука | 200 г |
корица | 3 г |
Сколько по времени – 20 минут.
Какова калорийность – 287 калорий.
Как приготовить:
- В глубокой посуде вбить яйца, затем к ним добавить соль, корицу и всыпать сахар, снова венчиком перемешать;
- Затем добавить творог и вымешать так, чтобы не было комочков;
- В конце всыпать в миску половину всей муки, просеять ее нужно обязательно. Всю массу перемешать;
- Вторую половину муки просеять в маленькую мисочку, где нужно будет обвалять сырники перед жаркой;
- В сковороде разогреть масло;
- Разделить тесто руками на небольшие шарики, при этом не сильно его сдавливать руками. Тесто липкое, потребуется смачивать руки в воде перед каждым шариком;
- Затем каждый шарик окунуть в муку в маленькой миске и отправить жариться. В конце, когда сырники обжарились с обеих сторон, вытащить их на салфетку.
Совет: вместо перепелиных яиц можно взять три куриных.
Полезные советы опытных кулинаров
Сырники готовить довольно легко, у многих они получаются с первого же раза. Если это не так, то есть несколько хитростей, которые помогут быстро исправить ситуацию. Тогда готовка принесет одно удовольствие!
- Творог желательно всегда брать рассыпчатый. Если взять кусочком, то его необходимо перетереть либо через сито, либо на обычной терке. Тогда он даст тесту более однородную консистенцию, лучше смешается с сахаром;
- Вместо сахара можно использовать сахарную пудру, чуть больше по весу, чем указано в рецепте самого сахара. Тогда меньше вероятность, что сырники будут гореть, да и однородность теста будет лучше;
- Готовить сырники можно не только из основных ингредиентов. К ним можно добавлять разные специи, например, мускатный орех. Можно добавить немного орехов или сухофруктов. И даже использовать овощи, к примеру, морковь. Конечно, они поменяют свой вкус и цвет, но такие эксперименты открывают блюдо с новой стороны и всегда выглядят очень аппетитно;
- Подавать блюдо можно с медом, сметаной, сахаром, вареньем, джемом, сгущенным молоком, с мороженым или запеченным яблоком – кому как нравится. Можно приготовить к ним даже соус из фруктов или ягод или подать с сиропом. А вот сырники с компотом – классика;
- Можно добавить в них немного шоколада кусочками или замешать в тесто какао. Цвет, конечно, поменяется на темный, но тогда сырники будут еще ароматнее. А если вместо сахара в тесто добавить мед, то получится и вкуснее, и полезнее. Некоторые кулинары советуют использовать коричневый сахар;
- Жарить можно не только на подсолнечном масле. Можно взять оливковое, кунжутное, льняное, конопляное, тыквенное, арахисовое – какое больше нравится. Можно взять и сливочное масло, но его потребуется много, так как сами сырники его быстро впитывают. Если масло плохого качества, оно отдаст горечь и неприятный аромат блюду. Это может случиться и с маргарином или спредом;
- Менять пшеничную муку на другую можно, но многие этого избегают. Калорийность почти не падает, а сами сырники получаются не такими вкусными. Кукурузная мука и вовсе соленая. Любая другая мука, кроме овсяной, моментально убивает вкус самого творога. Получаются скорее оладьи, вкус которых не спасет даже вкуснейший соус сверху.
Однако эксперименты всегда приветствуются. Готовить сырники легко и просто, это занимает минимум времени, а съедается за один присест. Наверное, не существует человека, кто бы не любил это блюдо. А если и существует, то он их просто не распробовал!
Простые рецепты с пошаговыми фотографиями
Часто у мам маленьких детишек «болит голова» о том, чем же накормить своих непосед. Все детки, как известно, любят вкусненькое и сладенькое. Однако некоторым из них нельзя употреблять определенные продукты. Так, например, кому-то нежелательно есть жирные молочные продукты, а кому-то нельзя много сахара, другой ребенок не переносит куриные яйца.
Этот рецепт детских сырников с изюмом адаптирован под все эти ситуации. Множество вариантов варьирования ингредиентами в составе этого блюда позволят маме порадовать своего малыша. А добавление изюма делает сырники очень полезными, что особенно важно для детей.
Ингредиенты
- Творог (1% или
2,5 % жирности) — 300 гр. - Манная крупа — 45-50 гр.
- Одно куриное яйцо или
2 перепелиных яйца - Изюм на вкус ребенка
- Сахар по вкусу или сколько
ребенку можно дать - Небольшое количество муки
- Щепотка соли
- Растительное масло
Инструкция
- Творог (необходимой для ребенка жирности) растереть вилкой в глубокой миске.
- Добавить к творогу всю манную крупу. Все тщательно перемешать.
- В отдельную миску вбить яйцо и туда же добавить соль, сахар. Хорошенько в течение 1 минуты все взбить вилкой.
- Влить полученную сладкую яичную смесь в творожно-манную массу. Замешать до однородной смеси.
Добавить изюм и оставить все настояться на 5 минут (до того, как манка станет набухать).
- Теперь надо слепить из творожной массы небольшие шарики, при этом обязательно, чтобы в каждый попала хотя бы одна изюминка. Обвалять шарики в муке со всех боков и слегка сплюснуть, чтобы получилась форма сырника.
- Выложить сырники на сильно разогретое в сковородке растительное масло. Сделав маленький огонь, обжарить их со всех сторон до золотистой и румяной корочки.
- Нежные и сочные сырники с изюмом готовы, со сковородки их надо переложить на салфетку для того, чтобы она впитала в себя лишний жир. Можно завлекательно украсить каждый сырник и так подать их для детей, например, нарисовать на нем сметаной смешную мордочку или дорисовать лучики (получится солнышко). Любой малыш будет в восторге.
Блюда с перепелиным яйцом: 209 рецептов что приготовить с перепелиным яйцом
Свекла 500 г
Хрен 20 г
Минеральная вода 1,5 л
Морская соль по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Тростниковый сахар 1,5 столовые ложки
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец по вкусу
Картофель 400 г
Редис 3 штуки
Огурцы 300 г
Зеленый лук 2 пучка
Перепелиное яйцо 8 штук
Укроп 2 пучка
Сметана 10%-ная 1 банка
Свекольная ботва 80 г
Творожная запеканка с перепелиными яйцами в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоТворожная запеканка с перепелиными яйцами – это невероятно нежный и полезный десерт, который подойдет даже для самых маленьких дегустаторов. По желанию можно приготовить ее с добавлением манной крупы или пшеничной муки, а более ароматной она получится с небольшим количеством молотой корицы, ванильного сахара. Кусочки фруктов или тыквы сделают десерт более оригинальным.
Ингредиенты
- 350 г творога
- 5-6 перепелиных яиц
- 3 ст. л. сахара
- 150 мл кефира
- 4 ст. л. пшеничной муки
- 3 щепотки молотой корицы
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. сахарной пудры для подачи
Приготовление
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления вкусного нежного десерта – творога можно взять чуть больше. Этот продукт должен быть свежим, а вот по поводу жирности, сухости и кислинки особых требований нет. Кефир может быть любой жирности.
2. В глубокую миску или кастрюлю пересыпьте творог, разомните руками особо крупные комочки. Влейте к творогу кефир любой жирности. Следует учитывать, что более жирный кефир и более густой.
3. В миску с творогом вбейте 5-6 перепелиных яиц – в зависимости от того, крупные они или нет.
4. Теперь насыпьте в миску сахар-песок. Также можно добавить и немного ванильного сахара.
5. Далее очередь пшеничной муки, которую перед добавлением в миску желательно просеять через сито. Также насыпьте немного молотой корицы для более яркого аромата.
6. Столовой ложкой хорошенько все перемешайте. Если хотите получить более однородную структуру запеканки, используйте погружной блендер. Дайте творожной массе постоять минут 20.
7. Форму для запекания смажьте растительным или сливочным маслом. Переложите в форму творожную массу, разровняйте и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
8. Спустя полчаса или чуть больше запеканка будет готова и можно ее будет достать из духовки. Когда она чуть остынет, нарежьте ее кусочками, присыпьте сахарной пудрой и подайте.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Творожная запеканка
Яйцо перепелиное с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
БЗМЖ Без заменителя молочных жиров
Спасибо ВкусВиллу! недорогие, свежие и вкусные перепелиные яйца! мало где можно приобрести данный продукт. идеально подходят как для салатов, так и для жарки!!!
168
ккал
11,9
Белки (г)
13,1
Жиры (г)
0,6
Углеводы (г)
Пищевая ценность на 100 грамм
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.
Описание: Перепелиные яйца давно известны своей питательной ценностью. Яйца перепелок повышают иммунитет, обеспечивают организм необходимым суточным набором витаминов. Большинство употребляют их в вареном виде. Однако есть любители, предпочитающие пить сырые яйца. В упаковке 20 шт.
- Годен: 30 суток
- Вес: 20 шт.
Блюда из перепелиных яиц — рецепты с фото на Повар.ру (60 рецептов перепелиных яиц)
Майонез на перепелиных яйцах 4.3
Рецепт домашнего майонеза, не сомневаюсь, пригодится любой хозяйке. Однако я предлагаю приготовить майонез на перепелиных яйцах — он в разы вкуснее и полезнее обычного. …далее
Добавил: Vaso 30.10.2012
Закуска «Крабик» 5.0
Удивите своих детей оригинальной домашней выпечкой из слоенного теста в виде симпатичного крабика. Готовятся такие крабики просто и быстро. А результат вас и ваших домочадцев обязательно порадует. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017
Яичница «С 8 Марта» 5.0
Мужчины, этот рецепт для вас. Таким несложным блюдом, можно удивить любимых. А что может быть приятнее неожиданного романического завтрака? Смотрите рецепт, я уверенна, что все получится! …далее
Добавил: Вика Василенко 24.02.2017
Перепелиные яйца на завтрак 5.0
Вкусный, сытный и полезный завтрак, который легко готовится и быстро съедается! Такое блюдо подойдет всем членам вашей семьи. Попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018
Салат «Милые крошки» 4.5
Салат «Милые крошки» совершенен как во вкусовом отношении, так и чисто визуально. Идеально подобранные и красиво уложенные ингредиенты — вот секрет салата «Милые крошки». Делюсь рецептом. …далее
Добавил: Aelita 28.11.2012
Котлеты «Яйцо в шубке» 5.0
Помнится мне, что почти такими же котлетками кормили нас в детском садике. Давайте вспомним старый добрый рецепт этого блюда. Заходите и смотрите, как приготовить котлеты «Яйцо в шубке». …далее
Добавил: Цибульская Наталья 19.01.2018
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом 4.0
Брускетта — очень простая закуска, но интересна она тем, что при ее приготовлении может использоваться множество ингредиентов иногда, казалось бы, совсем не сочетаемых, как и в этом случае. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 30.04.2018
Канапе «Нежность» 4.4
Если вы находитесь в поиске интересных закусок на праздничный стол или фуршет, то не проходите мимо. Я научу вас, как приготовить канапе «Нежность» — удивительно аппетитные и потрясающе вкусные. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.12.2016
Свекольник с ботвой холодный 5.0
Привет всем любителям холодных супов! Сегодня я расскажу вам, как приготовить свекольник с ботвой холодный. Вкус этого супчика не сможет оставить равнодушным никого. Приступаем к его приготовлению 🙂 …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 27.08.2017
Перепелиные яйца по-шотландски 4.6
Рецепт приготовления перепелиных яиц по-шотландски. Чтобы блюдо смотрелось эффектно, перед подачей яйца лучше разрезать пополам. …далее
Добавил: Alteredego 26.12.2011
Омлет из перепелиных яиц в мультиварке 5.0
Куриные яйца все чаще вызывают аллергические реакции у детей. Предлагаю альтернативный вариант — рецепт приготовления омлета из перепелиных яиц в мультиварке, который станет отличным завтраком. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.12.2014
Яичница из перепелиных яиц 4.6
Обыкновенная яичница из яиц перепелок. От обычной яичницы отличается более насыщенным вкусом желтка и полезностью. …далее
Добавил: Евгений Лем 25.01.2012
Салат «Перепелиное гнездо» 4.3
Салат «Перепелиное гнездо» — пример одновременно и вкусного, и оригинального салата. Сытная говяжья печень оттеняется зеленью, потому салат — не тяжелый. Простой рецепт салата «Перепелиное гнездо». …далее
Добавил: Vaso 23.01.2013
Перепелиные яйца, фаршированные икрой 4.5
Перепелиные яйца, фаршированные икрой — невероятно эффектная, красивая и вкусная закуска для праздничного стола. Особенно органично эта закуска будет смотреться на новогоднем застолье. …далее
Добавил: Aelita 20.03.2013
Салат «Цезарь» с перепелиными яйцами 3.6
Если вы не уверены в абсолютной безопасности купленных яиц, вам будет довольно сложно приготовить каноничный «Цезарь». Однако, выход есть — простой рецепт салата «Цезарь» с перепелиными яйцами! …далее
Добавил: Kurzyupa 04.10.2013
Омлет из перепелиных яиц 3.7
Блюдо великолепно подойдет для завтрака вашему ребенку и всем членам семьи. На ужин его также можно приготовить. Просто, быстро и очень питательно. …далее
Добавил: Алиса 17.04.2014
Котлеты в духовке с яйцом 4.3
Эти замечательные котлетки понравятся всем любителям необычного и вкусного. А необычность заключается в том, что украшены они будут перепелиными яйцами, попробуйте это совсем не сложно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 19.06.2014
Мясной рулет с перепелиными яйцами 4.0
Такое интересное блюдо, как мясной рулет с перепелиными яйцами в домашних условиях готовится гораздо проще, чем может показаться. Порадуйте родных и любимых изысканным французским ужином! …далее
Добавил: Даша Петрова 16.09.2014
Канапе с перепелиными яйцами 4.2
Хочу вам рассказать, как приготовить канапе с перепелиными яйцами, — отличную закуску на праздничный стол. Получаются очень аппетитные на вид маленькие бутерброды с нежным вкусом и чудным ароматом! …далее
Добавил: Даша Петрова 12.11.2014
Зразы на пару в мультиварке 3.8
Делюсь с вами максимально полезным и очень простым рецептом зраз на пару в мультиварке. Будем готовить из говяжьего фарша, а в качестве начинки используем перепелиные яйца. Вкусно, полезно и красиво! …далее
Добавил: Даша Петрова 10.12.2014
Салат с перепелиными яйцами и тунцом 4.1
Легкий салат для праздничного стола или на каждый день. Перепелиные яйца очень хорошо сочетаются с тунцом и свежими овощами. А самое большое преимущество блюда, что готовится оно очень быстро! …далее
Добавил: Алексей Марчук 11.04.2016
Салат из креветок с перепелиными яйцами 4.4
Яркий праздничный вкус креветок, сочные помидоры и аппетитные перепелиные яйца — это вкусный салат для вашего праздничного стола и не только! Берите рецептик на заметку, не раз пригодится! …далее
Добавил: Марина Щербакова 15.07.2016
Маринованные перепелиные яйца
Если вы любите пробовать новые и интересные блюда, то я вам советую начать с закусок. Их легче сделать и можно попробовать много разных вариантов на праздничный стол. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.10.2016
Печень трески с яйцом 3.0
Хотите подскажу рецепт простой и доступной закуски к праздничному столу? Перепелиные яйца, печень трески, огурец и немного зелени — все, что вам понадобится. Выглядит очень красиво на столе! …далее
Добавил: Алексей Марчук 01.11.2016
Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке 4.0
Мне грибы нравятся в любом исполнении, готовлю с ними основные блюда, выпечку, супы и закуски. Один из излюбленных рецептов: как приготовить шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке. …далее
Добавил: Антон Сорока 09.12.2016
Салат «Признание» 4.7
Мой рецепт посвящается всем романтикам и людям, которые хотят удивить свою вторую половинку. Не только дорогими подарками можно удивлять любимых, но и вполне простыми блюдами, как этот салатик. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2017
Салат «Цезарь» домашний 4.2
Обожаю этот салат, всегда заказываю его при любой удобной возможности и делаю дома. Перепробовал множество вариаций на эту тему, расскажу об одной из них: как приготовить салат «Цезарь» домашний. …далее
Добавил: Антон Сорока 14.02.2017
Салат с консервированными мидиями 5.0
В наше время блюда с морепродуктами становятся доступными в любое время, а не только в праздничные дни. И я этому безумна рада! Моя фантазия по-настоящему может разгуляться. Вот, что получилось! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.04.2017
Салат с креветками и яйцами
Креветки прекрасно сочетаются со многими продуктами, особенно со свежими овощами. Если вы не знаете, как приготовить салат с креветками и яйцами необычным способом, я раскрою секрет в этом рецепте. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 04.06.2017
Праздничная закуска с паштетом из куриной печени 4.0
Диетический легкий паштет из куриной печени отлично подойдет для праздника или фуршета. Печеночный куриный паштет в оригинальном оформлении станет вашей любимой закуской, попробуйте! …далее
Добавил: Антонина Панина 19.05.2017
Салат из печени трески с сыром 2.4
Печень трески – очень ценный, полезный продукт. Есть ее отдельно не стоит, уж очень жирная, а с бутербродами или салатами – самое то. Расскажу, как приготовить салат из печени трески с сыром. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.04.2017
Мясной рулет с яйцом (из свинины)
Такой рулет можно приготовить как в будни, так и для праздничного мероприятия. Мясной рулет с яйцом (из свинины) очень сытный, поэтому с легкостью заменит основное блюдо. Попробуйте, это вкусно! …далее
Добавил: Татьяна Перова 01.04.2017
Перепелиные яйца маринованные 4.0
Маринованные перепелиные яйца – закуска с изысканным привкусом розмарина, которая займет первое место в вашем праздничном меню. И приготовить их очень легко. …далее
Добавил: Наталья Польщак 27.03.2018
Салат из перепелиных яиц 1.0
Это диетическая версия отличного салата, который благотворно влияет на пищеварительную систему. Рекомендую перейти на легкий режим питания, чтобы наш организм немного отдохнул! …далее
Добавил: Екатерина Король 29.07.2017
Домашний майонез от Юлии Высоцкой 2.0
Домашний майонез — это удивительно быстрый и простой в приготовлении соус, он подходит к мясу и рыбе, а также как заправка для салатов. Мне больше всего нравится рецепт от Юлии Высоцкой, …далее
Добавил: Леся Федунова 05.08.2017
Кобб салат 4.0
Предлагаю вам рецепт оригинального салата, ингредиенты которого каждый гость может подбирать для себя сам. Заправкой к кобб салату служит ароматный соус из оливкового масла, горчицы, меда и уксуса. …далее
Добавил: Елена Конова 18.06.2017
Салат «Европейский» 4.7
Копчёная курочка часто выступает отличной основой для салатов. Купил готовое филе и сразу же добавил его в блюдо. Получится сытный и простой вариант для обеда или праздничного стола. Смотрите! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.06.2017
Домашний майонез с перепелиными яйцами 5.0
Пробовали ли вы раньше делать майонез самостоятельно? Его рецепт доступен каждому, в нём нет ничего сложно. И все ингредиенты доступны. Магазинный вариант вы больше не захотите покупать. Читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.07.2017
Польза в первую очередь определяется составом продукта. Несмотря на то, что яйцо в пять раз меньше куриного, в нем больше витаминов, микроэлементов, оно является лидером по содержанию железа, магния, калия, натрия и фосфора. А еще его без риска заразиться сальмонеллёзом и другими птичьими болезнями можно употреблять без какой-либо термической обработки. Дело в том, что температура тела перепелок равна 42°, что не позволяет развиться патогенным организмам, которые гибнут уже при 40°. Кроме того, ни белок, ни желток не вызывают аллергии, поэтому подходят для детского и лечебного питания, и имеют высокую пищевую ценность (152 ккал на 100 г). А еще они являются поставщиком хорошего холестерина, который снижает уровень вредного холестерина в крови, предотвращая появление сердечно-сосудистых заболеваний. Так что пару пятнистых шариков в день просто показаны каждому человеку. Тем более, блюда из перепелиных яиц еще и очень вкусны! Вареными их добавляют в различные супы, крошат в салаты и каши и ломтиками кладут в сэндвичи и закуски. А насколько необычны они в маринованном виде. Деликатес станет украшением любого банкета. Всего-то и надо залить кипящим маринадом с солью и специями вареные очищенные яички и оставить их на два дня в прохладе. Интересны блюда с перепелиными яйцами, запеченные в духовке. Влитый в песочную корзиночку, на половинку томата, баклажана, картофеля или в шляпку грибочка и обжаренный в течение 10 минут в духовом шкафу, продукт обретает очень аппетитный вид, который понравится даже детям.
Как приготовить правильные сырники для ребенка
Сырники, которые несмотря на свое название делаются из творога, можно причислить, наверное, к любым детским блюдам. Эти нежные творожные лепешки отличаются превосходным вкусом, сытностью и наличием множества полезных элементов. Конечно, при условии, что при приготовлении использовались натуральные продукты. Сырники являются идеальным блюдом для детского завтрака.
Фотогалерея
Приготовить сырники довольно просто. Причем сделать это можно в духовке, на пару, в мультиварке или пожарить на сковороде. Выбор зависит от возраста ребенка и его вкусовых предпочтений. В качестве ингредиентов сырников можно использовать самые различные фрукты и ягоды: бананы, яблоки, курагу, сливу, вишню и т.п. Иногда в блюдо добавляют мак, изюм, тыкву, орехи или морковь. Зачастую при подаче блюдо поливают вареньем, сгущенным молоком, сметаной, повидлом, медом или посыпают сахарной пудрой.
Как же приготовить правильные сырники
Чтобы порадовать детей не только вкусными, но и полезными сырниками, необходимо придерживаться следующих простых правил:
-
ингредиенты должны быть исключительно свежими;
-
творог не должен быть жидким или чересчур влажным;
-
вместо одного куриного яйца можно использовать два перепелиных. Они более полезны и менее аллергенны;
-
минимизируйте количество сахара и соли в сырниках;
-
чтобы блюдо получилось менее жирным, замените муку манной крупой;
-
сметану используйте с небольшим процентом жирности.
Помните, что по словам специалистов, лучше всего вводить сырники в детский рацион в возрасте 1,5 лет. В первый раз блюдо лучше предложить в классическом варианте без дополнительных ингредиентов.
Свежие продукты – залог полезности сырников! Фермерское хозяйство «Родные ладони» предлагает высококачественную продукцию собственного производства: творог, сметану, куриные и перепелиные яйца.
28.05.2019Рецепт чизкейка «Грэм Крекер» от Хлои Кардашьян
Есть причина, по которой кардашьян так популярны. Они продают не только образ жизни, но и жизнь со стилем. Отчасти этот гламур является причиной того, почему мы так их любим! Знаменитый рецепт перепелиных яиц на этой неделе — это не только вкусная закуска, но и простой в приготовлении рецепт, который вы обязательно захотите попробовать! Рецепт чизкейка Хлои Кардашьян недорогой и вкусный.
Хлоя Кардашьян — одна из самых популярных знаменитостей в мире, у нее 110 миллионов подписчиков в социальных сетях.Она прославилась благодаря своей индивидуальности, стилю и популярному реалити-шоу «Идти в ногу с Кардашьян». В настоящее время миллионы поклонников подписаны на нее в социальных сетях. В этом сила бренда Кардашьян.
Многие из вас могут скептически отнестись к этому любимому рецепту знаменитостей. В конце концов, быстрорастворимый рамен + яйца + масло и чеснок ее сестры не кажется чем-то новаторским. Но в одночасье он стал фаворитом тысяч поклонников Кайли. И, честно говоря, вкус у него хороший.
А теперь вернемся к десерту! Некоторых из вас может немного не впечатлить суть этого рецепта. В конце концов, это просто чизкейк с добавлением клетчатки. Что ж, вы должны отложить свое мнение до тех пор, пока не попробуете это на самом деле. Поверьте, мы это сделали, и это потрясающе! Это сладкий, свежий и пикантный чизкейк!
Конечно, здесь, в QuailEgg.Recipes, мы помешаны на здоровом питании. Естественно, это означает, что мы немного изменили рецепт. Мы решили заменить куриные яйца перепелиными.Так вы получите больше ароматизаторов и антиоксидантов. Без лишних слов, вот рецепт чизкейка с крекерами Хлои Кардашьян!
Состав
- 1-2 чашки панировочных сухарей Nabisco Graham
- 1 стакан 3 столовые ложки сахара
- 8 столовых ложек сливочного масла
- 5 упаковок сливочного сыра
- 3 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 стакан сметаны
- 16 перепелиных яиц
Что касается расходных материалов, то для достижения наилучших результатов вам понадобятся пружинная форма, миски для смешивания, ручной миксер, противень и оловянная фольга.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК ХЛОЕ КАРДАШЯНА
1. Начните с разогрева духовки и приготовления корочки для крекера. По сути, вы разогреваете духовку до 325 градусов и начинаете работать над коркой. В истинно кардашьянской моде вы будете использовать предварительно упакованные крошки. Чем меньше усилий, тем лучше!
Используйте 1-2 стакана крошек для корки и 8 столовых ложек сливочного масла. Смешайте их в миске. Добавьте 3 столовые ложки сахара. Перемешивайте, пока не получите однородную консистенцию.Затем равномерно уложите корочку на дно формы и выпекайте 10 минут.
2. Чтобы приготовить начинку по рецепту чизкейка Хлои Кардашьян, вам понадобится довольно большая миска для смешивания. Добавьте сливочный сыр, 1 столовую ложку ванильного экстракта. Смешайте с помощью ручного электрического миксера.
3. Затем добавьте 1 стакан сахара, 3 столовые ложки муки и 1 стакан сметаны. Смешайте до однородной массы. После этого добавьте яйца и снова перемешайте, пока не получите однородную консистенцию.
СоветХоле: не добавляйте все яйца сразу. Добавьте по 4 за раз и перемешайте. Это поможет яйцам загустеть и превратиться в эмульсию, что позволит достичь идеальной текстуры.
4. На этом этапе ваша корочка должна быть готова. Достаньте из духовки, дайте остыть и затвердеть. Когда корочка остынет, вылейте на нее смесь и приготовьте водяную баню.
5. Оберните форму пружинной фольги оловянной фольгой и поместите ее на глубокий противень. Налейте примерно 2,5 см воды в противень и поставьте в духовку.Это добавит влажности чизкейку и предотвратит его растрескивание.
6. Выпекать чизкейк. Проверьте это через час запекания. Если он более жидкий, чем обычно, подержите еще 30 минут. Но обязательно проверяйте его каждые 10 минут! Когда закончите, дайте остыть и подавайте!
Наши мысли о рецепте чизкейка Хлои Кардашьян
Экстракт ванили действительно придает ему приятный оттенок. Кроме того, добавление 4 яиц за один раз существенно повлияло на текстуру чизкейка.Он был воздушным, пушистым, но твердым. Трудно описать, но это было правильно и хорошо. Кроме того, маслянистая корочка тоже была невероятной! В общем, в будущем мы обязательно снова сделаем чизкейк Хлои Кардашьян, потому что это было просто потрясающе!
Crème Br Crlée Cheesecake — Рецепт
Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 375 ° F. В средней миске смешайте ванильные крошки вафель и 3 столовые ложки. гранулированый сахар. Вмешайте растопленное масло, пока крошки не станут однородно влажными и не станут слегка комковаться.Перелейте смесь в 9-дюймовую пружинную форму и равномерно надавите на дно и примерно на 2 дюйма вверх по стенкам (для прижатия используйте полиэтиленовую пленку или мерный стакан с плоским дном). Выпекайте до тех пор, пока корочка не станет ароматной и слегка потемнеет, 9–12 минут. Дайте сковороде остыть на решетке. Уменьшите температуру духовки до 300 ° F. В настольном миксере, оснащенном насадкой для лопастей, взбейте сливочный сыр, маскарпоне, муку и щепотку поваренной соли на средней скорости, часто соскребая со стенок чаши и лопасти. примерно 5 минут, пока он не станет очень гладким и пушистым.Убедитесь, что сыр не имеет комков. Добавьте 1-1 / 4 стакана сахарного песка и продолжайте взбивать, пока он не станет однородным и однородным.Добавьте ваниль и взбивайте, пока не смешается, около 30 секунд. Добавьте яйца по одному, взбивая, пока они не станут однородными. (Не взбивайте слишком много яиц, иначе чизкейк будет слишком сильно вздуваться и потрескаться при остывании.) Вылейте начинку в остывшую корочку и разгладьте верх.
Выпекайте при температуре 300 ° F, пока центр не начнет покачиваться, как желе при толчке, от 55 до 65 минут.Пирог по краям будет слегка вздутым, а центр останется влажным. Поставить на решетку и полностью остудить. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, от 8 часов до 3 дней. На этом этапе торт также можно заморозить на срок до 1 месяца (см. Совет по приготовлению ниже).
Отстегните и снимите край формы с пружинной формой и проведите длинной тонкой металлической лопаткой под нижней коркой чизкейка. Осторожно выложите торт на плоскую сервировочную тарелку. Посыпьте 2 ст.Равномерно нанесите сахарный песок поверх чизкейка и медленно проведите ручной кухонной горелкой над сахаром, пока он не растает и не карамелизируется.
Чтобы разрезать, протрите тонким ножом горячую воду, вытрите его насухо и нарежьте торт на ломтики, нагревая и вытирая нож после каждого ломтика.
Как приготовить окончательный вихревой сырный торт Кармель
Чизкейк Carmel Swirl
Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить особенное блюдо — сырный торт «Кармел вихрь».Это один из моих любимых. Лично я сделаю это немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Чизкейк с карамельным вихрем «Бурбон» — удивительно насыщенный, сладкий и жирный. Карамель и бурбон — идеальная пара для действительно восхитительного десерта! тыквенный сырный пирог с завитком кармель Рецепты на Epicurious.com. Чизкейк с арахисовым маслом с завитками карамели, завершающими пирожное!
Чизкейк Carmel Swirl — один из самых популярных блюд в мире в последнее время.Это легко, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы. Чизкейк Carmel Swirl — это то, что я любил всю свою жизнь. Они прекрасны и выглядят фантастически.
Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить чизкейк с завитком кармель, используя 15 ингредиентов и 8 шагов. Вот как этого добиться.
Ингредиенты, необходимые для приготовления сырного торта Кармель:
- Возьмите 3/4 стакана измельченных виноградных орехов
- Взять 1 стакан измельченных орехов пекан
- Приготовить 3/4 стакана измельченного бисквита для прорезывания зубов
- Достать 1/3 стакана сахара
- Приготовить 1/3 стакана топленого масла
- Возьмите 30 индивидуально завернутых карманов
- Получите 3 ст.л. молока
- Нарезать 3/4 стакана орехов пекан
- Приготовить сливочный сыр объемом 16 унций
- Возьмите 16 унций сыра нешефель
- Возьмите 3/4 стакана сахара
- Возьмите 1 чайную ложку ванильного экстракта
- Приготовить 3 целых яйца
- Получить 2 яичных желтка
- Возьмите 5 унций сгущенного молока с добавлением сахара
Это идеальный десерт, который можно приготовить заранее.Сливочный чизкейк с яблочным маслом без выпечки с карамельным вихрем сверху, который на вкус похож на «Укус осени» со сливочным чизкейком с яблочным маслом No Bake Caramel Swirl с завитком Достаньте чизкейк из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. Эти батончики из соленого карамельного чизкейка легко приготовить из маслянистой корочки крекера и вкусного слоя чизкейка, перемешанного с домашней карамелью.
Инструкции по приготовлению сырного торта Кармель:
- Разогреть духовку до 400 °
- в миске смешайте первые пять ингредиентов, затем вдавите в 10-дюймовую пружинную форму.Выпекать 7-10 минут, вынуть из духовки и отставить.
- Уменьшите температуру духовки до 325 °
- В стационарном миксере смешайте сливочный сыр, нечефель и 3/4 стакана сахара и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы, дважды соскребая миску.
- В другой миске взбить яйца, желтки, ваниль, сгущенное молоко, сметану.
- Включите миксер до минимума и сбрызните яичной смесью сырную смесь, перемешайте до однородной массы. Вылить в корочку.
- В небольшой кастрюле на слабом огне смешайте молоко и развернутый кармель, часто помешивая до получения однородной массы, добавьте орехи пекан и сбрызните смесью Кармель сырный пирог в готовом фасоне
- Выпекать 50 минут, не открывать духовку, выключить духовку и дать сырному пирогу постоять в духовке еще на час.
Pumpkin Swirl Cheesecake Yogurt Cupcakes от Skinnytaste. Чизкейк-батончики с соленой карамелью и завитками из тыквы с коричневым сахаром и крекером Грэма от Averie. Все отзывы о Чизкейк с карамелью и арахисовым маслом. Вихревой чизкейк с карамельно-арахисовым маслом. эта ссылка ведет на внешний сайт, доступность которого может быть, а может и не быть. Завитки карамельного чизкейка, немного кофе и глазурь из карамельного масла выводят смесь для торта в простой коробке на новый уровень.
Итак, подведем итоги этому исключительному рецепту сырного торта «Кармель вихрем».Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!
Chocolate Ricotta Cheesecake — Crafty Cooking Mama
БОЛЬШОЕ СПАСИБО компании Imperial Sugar за спонсорство фестиваля #Choctoberfest. Мне не заплатили за этот пост, но мне предоставили очень щедрый запас сахара!
Шоколад + сыр рикотта = рай для чизкейков! Этот чизкейк с шоколадной рикоттой легкий кремовый с идеальным количеством шоколадной сладости.
Добро пожаловать на Чокоберфест! Choctoberfest — это недельное виртуальное мероприятие, посвященное шоколаду! Получите шоколадную пасту и множество рецептов для вдохновения на весь год! О, и есть потрясающая раздача с шансом выиграть супер-сладкий ценовой пакет стоимостью более 400 долларов. Плюс веселая игра с призами — Scary Scramble! Прокрутите до конца (перед рецептом), чтобы получить дополнительную информацию и войти! Прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть массу других рецептов шоколада от всех других блоггеров, участвующих в этом мероприятии!
Я люблю шоколад, я люблю сыр рикотта и я люблю чизкейки — так что объединить эти вкусы для меня не составляет труда.Рикотта с легкой кремовой текстурой является основным продуктом многих десертов — подумайте только о канноли.
Самая сложная часть приготовления этого чизкейка — решить, какой шоколад использовать. Я предпочитаю темный шоколад с высоким содержанием какао. Мне он тоже нравится в десертах, но не всегда он подходит всем.
Молочный шоколад для меня исключен. Полусладкое — это был бы компромисс — я думаю, что каждый может согласиться с ароматом.
Тем не менее, я выбрал темный шоколад с содержанием какао 74%.Я обнаружил, что это идеальное количество сладости.
Добавлю, что, хотя я люблю шоколад, я не большой поклонник излишне сладких шоколадных десертов. Мне нравится пробовать шоколад, а не просто сахарную бомбу с добавлением шоколада для придания цвета и удобства. Этот чизкейк — идеальный уровень сладости.
Для этого чизкейка я решил использовать шоколадные крекеры для корочки. Вы можете использовать здесь все, что захотите. Шоколадное печенье, обычные крекеры, молотые орехи, измельченные вафельные рожки мороженого — или вы можете вообще отказаться от корочки!
Еще одна мысль, которую вы могли бы заметить, — это то, что я выложил свою пружинную форму пергаментной бумагой.Я знаю, что рецепты с использованием пружинной формы обычно не требуют пергаментной бумаги, и вам не обязательно ее использовать. По своему опыту могу признать, что мне всегда было трудно не столько вынимать торт из формы, сколько перемещать его для подачи. Пергаментная бумага делает это легко. Снимите со сковороды и положите торт на сервировочное блюдо / подставку для торта. Не ломается, не крошится и не шарит.
Этот чизкейк с шоколадной и рикоттой очень просто перемешать и испечь. С минимальными усилиями вы получите легкий, сливочный и совершенно вкусный десерт!
Мне нравится этот чизкейк с шоколадной и рикоттой, который подается со свежими ягодами.Здесь можно пойти по разным направлениям. Вы можете пойти дальше и дополнить это ганашем. А можно подавать с ягодным соусом, шоколадным соусом или взбитыми сливками. Наслаждаться!
Спасибо, что заглянули!
Amanda
раздача лотереи
Отправляйтесь в Imperial Sugar, чтобы принять участие в конкурсе Scary Scramble! Пока вы там, ознакомьтесь с идеями рецептов и поделок — есть масса отличных идей — это забавный веб-сайт!
Чизкейк с шоколадной рикоттой
Шоколад + сыр рикотта = рай для чизкейка! Этот чизкейк с шоколадной рикоттой легкий кремовый с идеальным количеством шоколадной сладости.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Десерт для курса
Кухня итальянская
Ингредиенты
- 1 чашка шоколадных крошек крекера Грэм около 6 целых листов
- 1 столовая ложка имперского сахарного песка
- 4 столовые ложки топленого сливочного масла
- 1 1/2 стакана цельномолочного сыра рикотта ДОЛЖНО быть цельным молоком
- 1/2 стакана сахара-песка Imperial
- 4 взбитых яйца
- 1/2 стакана какао-порошка
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка ванили экстракт
- 6 унций полусладкого или темного шоколада, измельченного, растопленного и слегка охлажденного
Инструкции
Для корки: разогрейте духовку до 350 °
Смешайте крошки из крекеров с сахаром.Вмешайте топленое масло до однородного состояния.
- Равномерно выдавите смесь в слегка смазанную маслом / пружинную форму. Выпекать около 8 минут. Охладите на решетке. * ПРИМЕЧАНИЕ * Я выстилаю дно формы с пружинной формой пергаментной бумагой, свешиваясь, перед тем, как зажать сковороду. Я обрезаю излишки снаружи перед тем, как вдавить крошки. Затем слегка сбрызгиваю стороны антипригарным кулинарным спреем.
Для начинки: Смешайте сыр рикотта и сахар в миске.
Добавить яйца, перемешать до однородности.
Добавьте какао-порошок, корицу и ваниль до однородного состояния.
Добавить растопленный и слегка остывший шоколад, перемешивать до однородного цвета.
Залейте смесь в форму. Выпекать при 350 ° 40-45 минут. Верх должен быть приподнят и выглядеть установленным.
Остудить чизкейк на решетке на 1 1/2 — 2 часа. Затем переместите в холодильник без крышки. Как только чизкейк полностью остынет, вы можете подавать его или накрывать крышкой, чтобы подавать позже.
Ешьте как есть или подавайте со свежими ягодами, взбитыми сливками, ягодным соусом, шоколадным соусом или посыпьте ганашем.
Ключевое слово чизкейк, шоколадная крошка, шоколадный чизкейк с рикоттой, сыр рикотта
Авокадо и перепелиное яйцо Crostini
Поделись с друзьями!
Мини-версии тостов с авокадо и яйцами могут стать отличной закуской, легким обедом, веселым завтраком или поздним завтраком. Кростини быстро собираются, а перепелиное яйцо сидит на вершине, как венец!
Если вы поклонник тостов из авокадо с идеально приготовленным яйцом-пашот или жареным яйцом, вам понравится этот вариант на два укуса.Кусочки поджаренного багета, покрытые пюре из авокадо и небольшим перепелиным яйцом, составляют миниатюрную упаковку, но полностью ароматный результат. Наслаждайтесь несколькими блюдами на завтрак или в составе бранча. Или подайте их как другую закуску на следующей вечеринке!
Рецепт супер простой, но очень вкусный. Самое приятное, что вы действительно можете настроить его, как хотите.
Есть миллион различных способов придать аромат авокадо или начинкам, которые вы можете добавить, если действительно хотите по вкусу.Как бы то ни было, каждый ингредиент действительно сияет, а вкус и текстура прекрасно сочетаются друг с другом.
Мои родители выращивали перепелов, и яйца были милее, чем милые. Маленький Чувак любит есть на завтрак перепелиные яйца, потому что он может похвастаться тем, что съел целую дюжину яиц.
В основном ему нравится, как они взбитые, и мне кажется, что это такой позор — использовать милые маленькие яйца в такой хреновой манере. Хотя яйца дают ему, а не мне!
К тому же они ему действительно нравятся, так что я не должен быть таким осуждающим! В любом случае, в нашем холодильнике было несколько дополнительных вещей, поэтому я подумал, что было бы весело сделать что-нибудь немного другое.
Какое-то время моя семья любила тосты с авокадо и яйца. Мои родители также разводят цыплят, поэтому яйца, к которым у нас есть доступ, очень хороши.
Моему младшему брату так нравился этот завтрак, что он пел к нему. Он и Маленький Чувак спели небольшую песенку и танцевали на завтрак!
Итак, я подумал, что было бы весело сделать миниатюрную версию. Ломтики поджаренного багета с пюре из авокадо и перепелиным яйцом.
Я сделал наш слой авокадо довольно прямым, добавив немного лимонного сока и немного чесночного порошка. Лимонный сок добавляет немного свежести и помогает авокадо не потемнеть во время сборки.
Мне очень хотелось вместо этого смешать столовую ложку или две сальсы верде с авокадо, но я не знала, как Маленькому Чуваку это понравится. В следующий раз я пойду на это!
Яйца также можно приготовить по своему усмотрению.Я выбрала солнечную сторону, так как мне нравится жидкий желток, и он позволяет желтому действительно ярко проявляться. Не стесняйтесь делать слишком легкое или даже слишком тяжелое, если это больше в вашем стиле.
Маленький Чувак увидел, что происходит, и очень обрадовался. Он также попросил кростини с ветчиной и сыром, так что я приготовила их.
И мой муж, и сын тоже сходят с ума от кростини с ветчиной. Они великолепны как с перепелиным яйцом, так и без него.
Чтобы узнать больше о перепелиных яйцах, посетите мой пост с советами, приемами и рецептами перепелиных яиц.В нем есть множество хороших вещей, которые стоит попробовать.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Состав
- 12 тонких ломтиков багета
- 1 средний авокадо
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 1/8 чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец
- 12 перепелиных яиц
- 1 столовая ложка растительного масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 ° F.
- Разложите ломтики багета на противне и запекайте 5-10 минут до желаемой степени хрусткости.
- Тем временем смешайте авокадо, лимонный сок и чесночный порошок. Посыпьте щепоткой соли и перца по вкусу.
- Нанесите немного смеси авокадо на каждый кусок поджаренного багета.
- Нагрейте сковороду с маслом и обжарьте яйца до желаемой степени готовности, приправляя каждое немного солью и перцем.Поместите перепелиное яйцо на каждый кростини и подавайте.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 76 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 76 мг Натрий: 92 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 2 г
Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.
Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы рассказать, как все прошло!
Поделись с друзьями!
Кростини с перепелиными яйцами {идеально подходит для позднего завтрака}
Дом »Завтрак» Кростини с перепелиными яйцами {идеально подходит для позднего завтрака}
отправлено Любомира от 6 апреля, 2016
Кростини с перепелиными яйцами — очень просто приготовить, идеально подходит для позднего завтрака.
Этот пост спонсируется Blue Diamond Almonds. Спасибо за поддержку брендов, которые делают возможным CookingLSL!
Хрустящий хлеб, свежие помидоры и сыр моцарелла, жареные перепелиные яйца и хрустящий соленый миндаль — взрыв вкуса и текстуры.
Завтрак или бранч? Я люблю поздние завтраки, потому что обычно я трачу время, чтобы приготовить забавные блюда, немного отличающиеся от моего обычного завтрака, но все же вкусные. Сладкие и соленые блюда и веселые напитки — вот каким должно быть идеальное меню для позднего завтрака.
Так как день матери не за горами, я решила поделиться с вами этим рецептом кростини на завтрак / бранч с перепелиными яйцами.
Я знаю, что перепелиные яйца не широко доступны, но вы всегда можете посетить местный фермерский рынок (скоро откроется) или магазин органических продуктов. К счастью, в моем районе есть магазин, в котором обычно продают перепелиные яйца. Я предпочитаю их вареные, но для этих кростини мне пришлось их жарить. Потому что жидкий желток в сочетании с хрустящим хлебом всегда выигрывает.И я надеюсь, что они вам нравятся так же, как и мне! Подавайте их на позднем завтраке и на любой предстоящей вечеринке, праздновании весны / лета.
Это действительно не займет много времени.
Начните с того, что слегка сбрызните хлеб оливковым маслом и поджарьте в духовке до золотистого цвета. Затем дайте немного остыть. Тем временем обжаривайте яйца. Вы можете обжарить по 2-3 перепелиных яйца на большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте по 1 яйцу в каждый ломтик хлеба. Сверху выложите разрезанные пополам помидоры черри или виноград и немного свежей моцареллы с цилиегином.
Чтобы добавить ореховый вкус и хрустящую корочку, я посыпал эти кростини небольшим количеством нарезанного соленого голубого алмазного миндаля. Так они просто вкуснее и лучше выглядят.
Если вы не можете дождаться Дня матери, сделайте это для себя, вы не пожалеете!
Количество порций: 12
Кростини с перепелиными яйцами — очень просто приготовить, идеально подходит для позднего завтрака.
- 12 ломтики багета
- спрей с оливковым маслом
- соль
- 12 перепелиные яйца
- 12 черри или виноградные помидоры
- 12 маленькие шарики свежей моцареллы
- 1/4 чашка нарезанный жареный соленый миндаль Blue Diamond
- руккола для украшения
Разогрейте духовку до 375 F.
Положите ломтики багета на противень и слегка сбрызните оливковым маслом. Приправить солью. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Дайте им остыть 10 минут при комнатной температуре.
Обжарить перепелиные яйца на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, варить 2–3 минуты. (Я предпочитаю жидкий желток, он готовится за 3 минуты. Если вы хотите, чтобы яичный желток был твердым, готовьте дольше или накройте крышкой, чтобы убедиться, что он прожарился).
Чтобы собрать кростини: положите 1 яйцо на каждый ломтик хлеба. Сверху посыпьте помидорами, моцареллой и рукколой. Сверху посыпать нарезанным миндалем. Служить.
Информация о питании
Калорийность: 132 , жиры: 4 г , насыщенные жиры: 1 г , холестерин: 83 мг , натрий: 269 мг , калий: 91 мг , углеводы: амин 16 г , 6 белков: А: 195% , витамин С: 3.9% , кальций: 80% , железо: 1,4%Похожие рецепты
Кростини с авокадо и креветками
Кростини из жареной мускатной тыквы и граната
опубликовано в Завтракизначально опубликовано 6 апреля 2016 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.
Запеченный авокадо с перепелиным яйцом и собрассадой — Eat Like a Girl
Острый авокадо — неправильное название.Радость авокадо — его нежная нежная кремовая нежность, всегда холодная. Я впервые увидел теплый авокадо в меню деревенского итальянского ресторана, когда впервые переехал в Лондон. Он был обжарен с легким покрытием из горгонзолы. Я подумал, что это любопытно и не оскорбительно, но меня не вдохновило повторить это дома.
В последнее время запеченные авокадо разлетелись по всему Интернету. Люди палео их обожают (неужели пещерные люди действительно так ели авокадо ?! Гм!). Мне было любопытно. Я решил попробовать.Яйцо, запеченное в авокадо, не привлекало, я чувствовал, что для этого нужно что-то еще. Что-нибудь свиное или острое, что-то, что придаст ему немного остроты. Я выбрал sobrassada, великолепную намазываемую свиную колбасу с Балеарских островов (и в моем случае, в частности, с Менорки), очень мягко приправленную. «Ндуджа здесь тоже подойдет, как и чоризо, или немного перца чили с помидорами, если вы хотите чего-нибудь вегетарианского.
Уместить целое яйцо в половину авокадо хасса — задача, требующая удаления большей части мякоти авокадо, поэтому я решил вместо этого положить перепелиное яйцо.Непросто, да, но прямо, когда вы аккуратно протыкаете скорлупу острым ножом и снимаете достаточно скорлупы, чтобы вытащить перепелиное яйцо, не повредив желток. Я удалил немного мякоти (которую сразу и с ликованием съел). Сначала собрассада, сверху сырое перепелиное яйцо, сверху соль, перец и немного оливкового масла первого отжима, а затем запекание в духовке под крышкой из фольги для защиты яйца от образования корки.
Приговор? Ага, они хороши! А еще лучше с тостами.Намажьте авокадо и собрассада сверху и положите сверху это великолепное яйцо.
Наслаждайтесь!
Подписывайтесь на меня в инстаграмме! (@eatlikeagirl)
[instashow source = ”@ eatlikeagirl” columns = ”4 ″]Чтобы увидеть больше рецептов и увидеть их в первую очередь, подпишитесь на меня в Snapchat! Я почти ежедневно делюсь видео-рецептами со своей кухни, как и другие мои гастрономические приключения в Лондоне и путешествиях. Добавьте eatlikeagirl в Snapchat по этой ссылке: http://www.snapchat.com/add/eatlikeagirl
Запеченный авокадо с перепелиным яйцом и собрассадой
Ингредиенты
- 1 спелый авокадо
- 2 столовые ложки собрассады или ндуджи
- 2 перепелиных яйца
- Соль и перец
на человека
- Помидор, чтобы поджарить рядом, если хотите
- Оливковое масло первого отжима
- Тосты, чтобы подавать
на стороне
- маленькая жаровня
- алюминиевая фольга
вам также нужно
Инструкции