Сыр и инжир: Инжир с сыром Бри и хлебными крошками


Содержание

Инжир с козьим сыром рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

Инжир с козьим сыром рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Александр Мичигаров порция:  1ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов3

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Тростниковый сахар

5 г

Оливковое масло

5 мл

Салатная заправка

60 мл

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Подготовить инжир, нарезать кольцами и выложить на тарелку.

2Козий сыр нарезать кольцами, обсыпать тростниковым сахаром. Затем обжечь горелкой.

3Выложить сыр на инжир. Мангольд заправить оливковым маслом и украсить им блюдо.

4Полить готовое блюдо соусом.

Совет к рецептуРецепт предоставлен рестораном «Лимончино»

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Инжир, запеченный с голубым сыром и прошутто

Изысканная закуска в итальянском стиле может произвести настоящий фурор, когда вы подадите ее на стол. Необычное сочетание продуктов: сочный инжир, пряный соленый сыр, острый перец чили, хрустящая поджаренная ветчина и кисло-сладкая заправка – составляют гармоничный букет запахов и вкусов. Итальянская кухня вообще отличается простотой, главное правило – не экономить на продуктах, выбирать только лучшее: спелые фрукты и овощи, качественный сыр и ветчину, ароматное оливковое масло холодного отжима, без которого итальянская кухня просто немыслима.
Для приготовления важно правильно задать температурный режим духовки, чтобы сыр расплавился, а фрукты не превратились в кашу и сохранили упругость. Духовка Miele H 4412 B позволяет точно выставить нужную температуру, а таймер не позволит вам забыть о готовящемся блюде.

Ингредиенты:
4 инжира
50 г сыра с голубой плесенью
4 тонких полоски сыровяленой ветчины (прошутто, хамон)

небольшой кусочек перца чили
1 ч.л. лимонного сока
1 ст.л. меда
1 ст.л. оливкового масла
смесь перцев

Приготовление:
Сначала нужно сделать ароматную заправку. Для этого смешать оливковое масло, лимонный сок, мед и перец, хорошенько взболтать вилкой, чтобы соус стал однородным. Если вы готовите большое количество соуса, все ингредиенты можно сложить в герметично закрывающуюся банку, закрутить крышку и взболтать. Заправка получится совсем однородной.
Сыр нарезать небольшими кубиками, а перец чили – тонкими полосками.
На верхней части инжира сделать крестообразный надрез глубиной 2 см и, чуть придавив снизу, слегка его раскрыть. В каждый плод положить немножко чили и несколько кусочков голубого сыра.

Тонкие полоски прошутто обернуть вокруг инжира. Можно сколоть их зубочистками, чтобы надежно зафиксировать, но если сыровяленая ветчина нарезана достаточно тонко, закуска будет хорошо держать форму и без зубочисток.
Положить инжир в форму для запекания и полить сверху заправкой.
Духовку Miele H 4412 B разогреть до 180°С и отправить туда форму с инжиром. Таймер выставить на 10 минут: за это время ветчина подрумянится и станет приятно хрустеть, голубой сыр расплавится и впитает в себя остроту перца чили, а из инжира начнет вытекать сок, однако плоды останутся достаточно упругими.
При подаче украсить запеченные фрукты свежими листиками базилика.

Салат из козьего сыра с инжиром

Пикантный салат подойдёт и для воскресного обеда, и для ланча, который можно взять с собой в офис. Приятная сладость инжира в сочетании с нежной кремовой текстурой сыра точно не оставит вас равнодушным.   

Салат из козьего сыра с инжиром

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

280 ккал

Ингредиенты

Сыр (козий)

200 г

Салат (ромэн)

200 г

Масло (оливковое)

30 мл

Помидоры (черри)

15 шт.

Соль

1 щепотка

Перец

1 щепотка

Сыр Сыробогатов Творожный с инжиром — «Не совсем творожный сыр совсем не с инжиром. Как это есть?»

Вкус инжира знаком мне не по наслышке: этот фрукт на нашей даче дает больше всего плодов и следовательно, создает больше всего проблем, связанных с его сбором — участвуют все пол лета и пол осени.

Размечтавшись об инжире из моей малой Родины, купила творожный сыр Сыробогатов.

Упаковка:

1. Картонка

2. Корытце Состав:

Производитель не поленился и напечатал состав аж дважды:

Наверное, стоило разочаровываться изначально — когда увидела ароматизатор «Инжир».

Откроем корытце:

Консистенция на фото видим некую массу, которая несколько похожа на среднее между плавленным сырком «Дружба» и брекетом сырка с изюмом. Цвет более-менее однородный. Попадаются какие-то вкрапления.

Вкус: абсолютно не инжирный. больше похож на пломбир или сырок в брекете со вкусом ванилина — ужасное разочарование.

После пробы этой диковины, я задалась вопросом: а какой вкус у инжира (да, я ем его летом килограммами, а вкус описать не могу). По моим наблюдением он…сладкий. Чем-то похож на кленовый сироп, что ли.

Именно поэтому я не виню производителя. Никто из моей семьи описать его вкус не смог, а уж какой-то там производиитель.

С ЧЕМ ЭТО ЕСТЬ?

Такую массу есть ложкой мой организм отказывается. Все-таки сыр больше плавленный сыр, чем брекетный сырочек. Благо, дома были хлебцы и…получился незамысловатый бутерброд:

Из этой штуки получится также неплохие:

1. Блинчики с начинкой. Даже сахар добавлять не стоит

2. Сырники, оладьи. И тут сахар добавлять не стоит — сладости хватит

3. Фруктовый салат и сыр в качестве заправки

и конечно…любая выпечка.

 

Конечно, продукт полезным я назвать не могу, но «на попробовать» рекомендую. Может только я не вижу в продукте ничего инжирного

 

P.s. производителю удалось привлечь покупателей: необычное сочетание и клиент твой. Маркетинг чистой воды

Инжир, запеченный с сыром и медом — Как готовить?

Опубликовано 06.12.2014 автор Виктория Янулевич
Десерт, Праздничный стол

Вы приобрели инжир и задумались, какую же особенную закуску из него приготовить? Тогда смело готовьте ее по этому рецепту!
Инжир, запеченный с сыром и медом – это невероятно вкусное и ароматное блюдо. А как же оно красиво будет смотреться на столе! Такое блюдо вы смело можете приготовить к встрече с друзьями или родственниками.

Ингредиенты инжира, запеченного с сыром и медом.

Инжир – 500 г
Сыр камамбер – 150 г
Орехи кедровые – 0,5 ст.
Мед жидкий – 2 ст.л.
Масло подсолнечное – 1-2 ст.л.

Как готовить инжир, запеченный с сыром и медом.

1. Инжир хорошо вымыть, разрезать пополам.
2. Включить духовой шкаф, разогреть его до температуры 200 градусов.
Противень застелить пергаментом, слегка сбрызнуть пергамент подсолнечным маслом. На пергамент выложить инжир срезами вверх.
3. Сыр раскрошить и выложить на инжир, сверху на сыр выложить кедровые орехи. Жидким медом полить сверху и отправить противень в духовой шкаф.

4. Запекать инжир в течение 10 минут.
Затем достать противень из духовки, инжир выложить на блюдо и подать к столу.

Можно приготовить это блюдо и с сушеным инжиром, перед применением сушеный инжир нужно вымочить в горячей воде.

И в заключении хочу вам рассказать, как выбрать хороший инжир и какие бывают сорта голубого сыра.

Свежие, вкусные и хорошие плоды инжира имеют тонкую кожицу, плоды должны быть аккуратные и гладкие, без вмятин.
Самым вкусным инжир будет, если плоды на ощупь мягкие. Но учтите, не стоит покупать инжир впрок, так как вкусные мягкие плоды нужно сразу съедать, иначе они быстро испортятся и будут иметь кисловатый привкус. Инжир можно использовать для приготовления вкусной выпечки, например, пирога Панфорте.

Что касается сыра камамбер, то можно в этом рецепте использовать и другие сорта голубого сыра, например, рокфор, стилтон, данаблу, горгонзола. С голубыми сырами блюда получаются ароматные и очень вкусные, попробуйте также приготовить пасту с четырьмя сырами.

Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту kakgotovit.com
Автор рецепта Виктория Янулевич

 

Голубой сыр, инжир и панчетта кростини — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить

ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

это Голубой сыр, инжир и панчетта кростини Это легкий рецепт закуски с сильным вкусом голубого сыра в сочетании со свежим инжиром и соленым беконом, нанесенным на поджаренный багет.

Я не часто бываю в кино. Обычно я смотрю предварительный просмотр фильма и клянусь, что пойду на него, а потом, прежде чем я узнал об этом, фильм пришел и ушел из кинотеатров, и в итоге я снял его и посмотрел дома. Когда я увидел трейлер фильма «Утомленные», я поклялся, что на самом деле пойду в кино, чтобы посмотреть его, когда он выйдет. В этом фильме есть все, кулинария, драма и Брэдли Купер! Я буду честен, я, вероятно, видел бы это, даже если бы у меня был только Брэдли Купер, НО фильм о шеф-поваре, удостоенном звезды Мишлен, определенно пробудил во мне интерес.

Сгорел освобожден 30 октября, и Мелинда, моя подруга, и я пошли к нему в воскресенье. Мне очень понравилось Еда была восхитительной (также Брэдли), мы оставили чувство вдохновения, чтобы сделать некоторые рецепты, вдохновленные фильмом Утомленных. Что-то немного элегантно и выходит за рамки нашей нормы. Поскольку был полдень для девочек, мы вернулись в дом Мелинды, открыли бутылку вина и пошли на работу. Теперь первое, о чем я думаю, когда думаю о еде в сочетании с вином, – это сыр, а второе – маленькие закуски размером с кусочек… хотя это может быть из-за того, что мы с Мелиндой одержимы едой размером с Я кусаю.

Мать Мелинды только что скинула пакет со свежим инжиром со своего фигового дерева накануне, и Мелинда запила пару ароматов сыра Castello® в своем холодильнике. Кастелло производит сыры с 1893 года. У них есть три сорта: сыры хаварти, синие сыры и сливочные сыры. Все они сделаны из натуральных ингредиентов и внимание к деталям. Сыр Havarti известен своим тонким желтым цветом и очень маленькими нерегулярными отверстиями, и он имеет гладкий маслянистый вкус и гладкую, сливочную текстуру. Это отлично нарезанный, жареный или растопленный. Мы недавно использовали это в нашем соусе артишока с беконом, и это было так хорошо!

На этот раз мы решили объединить голубой сыр со свежим инжиром, а также немного хрустящего бекона и моросящего меда. Мы приготовили несколько тонких ломтиков французского багета, чтобы приготовить кростини и положить все на хлеб для вкусного куска. Это был действительно легкий рецепт закуски, но он выглядит так классно!

Голубой сыр, инжир и панчетта кростини

Это Blue Cheese, Fig, и Pancetta Crostini – легкий рецепт закуски с сильным ароматом голубого сыра в сочетании со свежим инжиром и соленым беконом, нанесенным на поджаренный багет.

Следуйте за нами

Pinterest!
  • 1 багет
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Castello Сливочно-голубой сыр или крошка
  • Бекон или бекон, приготовленный
  • 4-5 спелых инжира
  • Полить медом
  • Разогреть 375

  • Разрежьте багет на кусочки по ½ дюйма, смажьте оливковым маслом с обеих сторон и запекайте на не смазанном маслом противне в течение 12-15 минут.

  • Разрежьте инжир и положите его сверху кростини.

  • Слой с голубым сыром и беконом.

  • Посыпать медом

Отказ от ответственности по питанию: Мы не сертифицированные диетологи. Пищевые данные являются приблизительными и предоставляются в качестве любезности. Они генерируются онлайн-API, который распознает названия и количество ингредиентов и выполняет расчеты на основе размера порции. Результаты могут отличаться.

С сегодняшнего дня и до 20 ноября Кастелло организует розыгрыш внутреннего шеф-повара для разблокировки на странице Facebook в Кастелло, США. У вас будет шанс выиграть вкусные призы, в том числе частные кулинарные курсы для двоих и годовой запас сыра Castello!ENTER TO WIN

шпилькадоляTweet0 Поделиться AzulCrostiniFigoPancettaCheese

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Галета с инжиром, медом и сыром

Этот рецепт сложился в моей голове, как паззл;-)

Уже неделю в холодильнике лежал инжир, а я все не могла придумать, куда его деть. Вчера осенило! Форма у меня была маленькая, поэтому теста понадобилось пол порции, как и всего остального.

Галетное тесто:
50 грамм ледяного сливочного масла
100 грамм муки
3 столовой ложки очень холодной воды
Щепотка соли

Начинка:
6 инжирин
Пачка (200 грамм) творожного сыра
6 ломтиков любого «вонючего» сыра — тартафлет, какмамбер, бри, козий и тд
2 чайные ложки меда
Веточка розмарина

Для начала просеиваем муку, отрезаем нужный кусок масла. Чтобы верхний слой не лип к рукам, обваливаем масло в муке и натираем на крупной терке. Добпвляем соль, воду и быстро замешиваем тесто.

Отправляем его отдыхать в холодильник на полчаса я сами займемся начинкой.

Я сейчас скажу страшное: все 20 лет, прожитые в Крыму, я терпеть не могла инжир. Сейчас я его ем, но отношусь к нему очень ровно. Вот и в этот раз полкило инжира уже начало подавать признаки бедствия, но я продолжала лопать желтые персики;-)

Совесть победила, и вчера я помогла инжиру превратиться в отличный тарт, необычную и гармоничную закуску к холодному белому или розе.

Итак,моем, освобождаем инжир от хвостиков, нарезаем ломтиками. В отдельной миске смешиваем творожный сыр с медом, розмарином.

Я туда капнула еще чуток ликера Амарула (типа Бейлиз). Нарезаем треугольными ломтиками сыр с плесенью.

Достаем тесто, разравниваем его по форме и делаем высокие бортики. Не забудьте наколоть тесто вилкой, чтобы оно не вздулось.

У вас есть два варианта — отдельно минут десять выпечь основу при 180 градусах или выпекать все вместе.
Начинку я укладывала в два или даже почти три слоя!!! Ну надо же было весь инжир утилизировать;-) нижний слой — только инжир, свержу я выложила творожный крем и разровняла.
Кстати, думаю, что сюда вполне подойдет и мягкий творог. А творожный крем я нашла жирностью 18% и с ореховым вкусом (марки Президент, но в Москве такой не встречала).

На крем равномерно «лепестками» цветка выкладываем по очереди сыр с плесенью и инжир.

Отправляем запекаться при 180-200 градусах минут 50.
Время варьируйте, потому что в маминой газовой горенье только нижний тен. Вам, возможно, понадобится меньше времени.
Главное правило готовности — — аппетитная корочка на сыре и красивые верхние инжирины.

Ну и не забудьте успеть охладить вино;-) пирог отлично подойдет для романтичного ужина!

12 лучших способов подачи инжира

Гладкокожий и восхитительно сладкий инжир обладает уникальным вкусом и текстурой, со слегка жевательной мякотью, приправленной крошечными хрустящими семенами. Их высокое содержание сахара идеально сочетается с такими же интенсивными вкусами, добавляя всплеск сладости соленым блюдам и характерную текстуру и аромат сладким угощениям.

Как выбрать лучший инжир

Выберите пухлые, мягкие и фиолетовые экземпляры без синяков и трещин. Незрелый инжир будет твердым и зеленым, а перезрелые плоды могут казаться мягкими и иметь кислый запах.Сезон свежих фруктов — с августа до начала октября, сушеные — круглый год.

Ознакомьтесь с нашими рецептами фруктового инжира ниже, а затем почерпните больше вдохновения из нашей коллекции лучших рецептов инжира. Узнайте о пользе инжира для здоровья и узнайте больше о выборе, приготовлении и хранении инжира в нашем глоссарии.

12 лучших способов подачи инжира

1. Джемы и чатни

Спелый и сочный инжир идеально подходит для приготовления домашних джемов и пикантных чатни.Наше сладкое варенье из инжира можно намазать на тостах или добавить в йогурт, а также сделать отличным подарком. Вы также можете приготовить чатни к сырной доске — наше варенье из липкого инжира и портвейна идеально подходит для праздничного сезона.

Попробуйте эти фруктовые консервы из инжира…
Джем из инжира
Чатни из свежего инжира
Липкий инжир и чатни с портвейном
Чатни из ананаса, инжира и имбиря

2. Пироги и пироги

Инжир + выпечка = безграничные возможности. Выберите сладкий или соленый вкус, крышку для выпечки или хрустящую основу или полностью оберните начинку маслянистой, слоистой составляющей.

Попробуйте эти пироги с инжиром и пирогами…
Франжипан, инжир и апельсиновый пирог
Пирог с инжиром, малиной и кардамоном
Пирог с инжиром и голубым сыром
Тарталетки с инжиром
Медовый пирог с инжиром и миндальным пирогом
Пирог с инжиром и тоффи

3. Салаты

Добавьте инжира в симфонию вкусов и текстур с липким глазированным медом халлуми, перечной рукколой, соленым прошутто и жареным миндалем. Сладкий вкус инжира хорошо сочетается со сливочной моцареллой и горькими листьями салата, такими как цикорий, так почему бы не проявить изобретательность в собственном ассорти?

Попробуйте эти салаты из инжира…
Салат халлуми и инжир в медовой глазури
Средиземноморский салат из инжира и моцареллы
Салат из маринованного инжира и моцареллы
Цикорий в решетке с инжиром и горькими листьями

4.Торты

Что может быть интереснее запеканки с фруктовой начинкой? Наслаждайтесь натуральной сладостью и придайте успокаивающим классическим блюдам, таким как крошка, скромный швейцарский рулет и классический кофейный торт, изящную изюминку. Сушеный инжир, наряду со смородиной, ореховыми приправами и специями, также прекрасно впитывает любую выпивку!

Попробуйте эти рецепты тортов с инжиром…
Пирог с инжиром и малиной
Пирог с инжиром, кофе и фундуком
Булочка с инжиром
Маленькие пирожные с инжиром и миндалем
Рождественский торт с инжиром и медом

Ознакомьтесь с нашими рецептами сушеного инжира

5.Подается с мясом

Естественно сладкий инжир придает новое измерение таким мясным блюдам, как перепела, темное мясо, такое как утка, и соленое, вяленое мясо, такое как прошутто, и сочные котлеты из баранины.

Попробуйте эти блюда из инжира и мяса…
Перепела с инжиром и соусом из грецких орехов
Котлеты из ягненка из липкого инжира с теплой фасолью и салатом кускус
Лаковая утка с инжиром на гриле
Инжир с прошутто
Рикотта, инжир и прошутто кростини

6. Пудинги

Свежий инжир в бисквитном пудинге или посыпанный сладкой хрустящей крошкой — это как дома.Их богатый фруктовый вкус и джемовая текстура добавляют дополнительный комфорт зимним десертам, который усиливается только гигантской ложкой мороженого.

Попробуйте эти инжирные пудинги…
Инжирный бисквитный пудинг
Карамелизированный инжирный хлеб и пудинг с маслом
Фруктовая крошка

7. Подается с сыром

Мы не можем насытиться этой солено-сладкой комбинацией. Пухлый свежий инжир хорошо сочетается с широким ассортиментом сыров, от рассыпчатого, острого стилтона до сливочного бри.

Попробуйте эти блюда из инжира и сыра…
Запеченный голубой сыр с инжиром и грецкими орехами
Ломтик инжира и грецкого ореха
Стилтон и салат из инжира с медом и тимьяном
Испанский инжир и миндальные шарики

8. Пицца и хлеб

Возьмите сыр и мясо, сложив их, и положите их все на пиццу. База для выпечки хлеба предлагает идеальное средство, чтобы получить все это совершенство от тарелки до рта с дополнительным удовольствием от еды.

Попробуйте эту пиццу с инжиром и хлеб для пикника…
Ржаная пицца с инжиром, фенхелем, горгонзолой и лесными орехами
Хлеб для пикника с инжиром и ветчиной Серрано
Пиццетта с инжиром и прошутто

9.Начинки

Отойдите от утомленной старой начинки из шалфея и лука — эти фруктовые ароматы придадут классическому воскресному жареному новый импульс. Инжир и яблоки составляют восхитительное осеннее сочетание в нашем жареном из свиной корейки, в то время как панчетта создает соленый контраст с этим сладким фруктом в начинке Эммы Фрейд в американском стиле.

Попробуйте эти рецепты начинки из инжира…
Жаркое из свиной корейки с начинкой из инжира и яблок
Фарш из инжира и панчетты по-американски
Фруктовая начинка на Рождество

10.Сладкие и соленые закуски

Инжир обеспечивает фруктовый вкус сладких и соленых закусок. Добавьте горсть жевательных ирисок в начинку, чтобы сделать рулеты из инжира с по-настоящему липкими сладкими сердцевинами, которые намного лучше, чем все, что вы найдете в пачке. Или подайте наш райский липкий лук-шалот, инжир и миндальный фило в виде вкусного веганского канапе на Рождество.

Попробуйте сами…
Липкие рулетики из ириски с инжиром
Липкие пакетики из фило с луком-шалотом, инжиром и миндалем

11.Поджаренные бутерброды

Мы упоминали, что инжир и сыр — это мечта? В качестве примера можно привести поджаренный рогалик с корицей, наполненный сливочной рикоттой, сладким инжиром и медом, пикантным вареньем из черной смородины и небольшим количеством кунжутной крошки. Или используйте свои рождественские остатки в изысканном приготовленном на гриле бри, ветчине и инжире, тосте с джемом — он просто сочится сладким вкусом!

Рикотта, инжир и кунжут
Гренки с бри, ветчиной и инжиром

12. Просто приправленный

Позвольте естественной красоте фруктов занять центральное место в легком, но эффектном завершении званого ужина.

Попробуйте эти пряные десерты из инжира…
Липкий инжир с корицей
Запеченный инжир со специями и имбирем маскарпоне
Медовый миндальный инжир

Вдохновляющие осенние рецепты…

Лучшие 10 осенних рецептов
Рецепты осенних тортов
Наши лучшие рецепты яблочного торта
Рецепты сливы
Осенняя выпечка для детей
15 лучших рецептов рецептов ежевики

Какие ваши любимые способы подавать инжир? Сообщите нам об этом в комментариях ниже…

Друзья инжира: лучшие ингредиенты для сочетания с инжиром

Сыр

Классическое сочетание инжира и сыра — один из наших любимых способов сочетания со средиземноморскими фруктами.Острые, острые сыры, такие как сыр с плесенью и горгонзола, должны быть вашим первым выбором, поскольку они, как правило, сливаются воедино, создавая более приятный вкус. Тем не менее, более подходящие сыры, такие как чеддер и козий сыр, по-прежнему являются отличным выбором.

Вяленое мясо

Если вы чувствуете, как взорвали голову, попробуйте инжир в прошутто. Соленость вяленого мяса, такого как прошутто и салями, идеально сочетается с медовой сладостью свежего инжира, но, как правило, лучше нагреть оба блюда при подаче.Для начала мы рекомендуем испечь прошутто или инжир в беконе в качестве элегантного гарнира.

Свежие травы

Очевидно, этот средиземноморский фрукт любит средиземноморские травы. Розмарин и тимьян здесь настоящие тяжеловесы, так как оба придают острый вкус и свежий аромат, которых нет в инжире. Интересно, что розмарин и тимьян можно сочетать со многими другими ингредиентами из этого списка, поэтому не бойтесь использовать множество сочетаний с инжиром.

Шоколад

Горечь темного шоколада помогает этому сочетанию не быть излишне сладким и выводит его на богатую, снисходительную золотую середину. Просто окуните инжир в растопленный черный шоколад — отличный вариант, но если вы хотите пойти дальше, попробуйте смешать инжир и шоколад в своем следующем мороженом или пироге.

Красный лук

Свежий инжир и карамелизированный красный лук — это союз, заключенный на небесах. Они не только просты в приготовлении, но и обладают насыщенным вкусом, подходящим ко всему, от пикантной выпечки до изысканной брускетты и кростини.Комбо можно еще больше улучшить, включив в него мясо и сыр!

  • Совет для профессионалов: почерпните вдохновение из французской кухни и используйте их в мармеладе!

Зелень для холодной погоды

Хотя пик сезона может не совпадать, инжир и зелень для холодной погоды, такая как руккола и капуста, прекрасно дополняют друг друга. Комбинация особенно хорошо работает в зимних салатах, где сладость свежего инжира помогает ослабить острый вкус обеих зелени.Если вы решили придерживаться капусты, используйте ее кудрявую; лучше всего подходит для салатов.

Инжир и сыр

Инжир и сыр — одно из самых вкусных удовольствий в жизни. Сладкие, влажные золотые сорта калимирна и черный инжир Mission California хорошо сочетаются с широким спектром восхитительных сыров, от рассыпчатого, острого голубого сыра до мягкого бри и камамбера до твердого чеддера.

Будь то блюдо с фруктами и сыром, приготовленное к приходу неожиданных гостей, или десертное блюдо в завершение элегантного ужина с друзьями, восхитительные сочетания инжира и сыра ограничены только вашим воображением.

При подаче инжира и сыра всегда дайте сырам (за исключением свежих) время нагреться до комнатной температуры для полного вкуса — примерно от одного до трех часов. Для сырной и фруктовой тарелки попробуйте выбрать свежий сыр, например козий или сливочный сыр, возможно, посыпанный рублеными травами; мягкий или полумягкий сыр, такой как бри или камамбер; голубой сыр; и твердый сыр, такой как чеддер или испанский манчего. Выложите сыры на блюдо, начиная с самого мягкого или сладкого сыра и заканчивая сыром с сильным ароматом.Обе разновидности сушеного калифорнийского инжира, золотистый калимирнас и черный миссис хорошо сочетаются с большинством сыров.

Если вы хотите добавить вино, белые вина будет проще сочетать. Некоторые красные вина хороши, но поскольку в белых винах отсутствуют танины, они лучше подходят для сыра и фруктов. Хорошее практическое правило — сочетать интенсивно ароматные сыры с яркими, интенсивно ароматными винами. Бри, например, хорошо сочетается с Шардоне, а сыр с плесенью — с зинфанделем.

Сушеный калифорнийский инжир доступен круглый год в двух популярных разновидностях: Missions и Calimyrnas.У черных миссионеров мягкая кожица и мелкие семена, а у калимирнов слегка ореховый вкус, золотисто-янтарная кожица и более крупные и хрустящие семена. Вкусный и полезный сушеный инжир оживляет закуски, основные блюда и десерты.

Тосты с инжиром и горгонзолой

Для приготовления 20 закусок

1 чашка Blue Ribbon Orchard Choice или Sun-Maid Figs

1/3 чашки Chianti *

1/4 чашки апельсинового сока

1 (2 x 4 дюйма) полоска апельсиновой цедры

2 маленьких веточки свежего розмарина

20 кружков багета

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1/2 стакана сыра Горгонзола

1/4 стакана размягченного сливочного масла

20 крошечных пружин розмарина (по желанию)

Удалите стебли инжира; разрезать каждую на 4 ломтика.В маленькой кастрюле довести до кипения вино, апельсиновый сок, цедру апельсина и розмарин; добавить дольки инжира. Уменьшите огонь и варите 5 минут или до тех пор, пока большая часть жидкости не впитается; отложить. Разогрейте духовку до 450 ° F. Смажьте багеты оливковым маслом и выложите на противень. Выпекать 5 минут или пока не подрумянится; пусть остынет. Смешайте сыр и масло в небольшой миске. Выложите смесь на поджаренные кружочки и сверху выложите ломтики инжира. При желании украсьте крошечными веточками розмарина.

* При желании замените апельсиновый сок.

Инжир хорошо сочетается с самыми разными сырами.

Жареный инжир с козьим сыром и медом

Что не нравится в осеннем сезоне? Земля взрывается цветом и отказывается от удивительного урожая чудесных продуктов. Пора вернуться на кухню и приготовить чудесные осенние блюда. Сегодня я делюсь легкой и вкусной закуской из жареного инжира с козьим сыром, медом и фисташками.

В прошлые выходные я устроил вечеринку тапас и сангрию на задней палубе у пруда.Всем понравилась закуска из жареного инжира. Несколько человек даже признались, что никогда раньше не ели инжира, но теперь они подсели!

Я приготовил жареный инжир двумя способами. Я разрезал их пополам вдоль, а также разрезал их сверху вниз примерно на две трети длины плода. Наполните их козьим сыром и слегка смажьте оливковым маслом. Затем добавьте немного соли и свежего треснутого перца. По желанию можно посыпать ботву фисташками. Поместите инжир под жаровню примерно на пять минут.

Вытащите их из духовки и сбрызните медом. Сочетание ароматов танцует на вашем языке!

Жареный инжир с козьим сыром и медом

Состав

  • 12–16 свежий инжир
  • 4 унция мягкий козий сыр для вегетарианцев, сыр с вегетарианским сычужным ферментом
  • 2 чайные ложки оливковое масло первого отжима
  • Поваренная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 столовые ложки измельченные фисташки по желанию
  • 1/4 чашка медовый

Инструкции

  1. Разогрейте духовку, чтобы запечь.Обрежьте стебли инжира и вырежьте букву «X» наверху каждого инжира примерно на 2/3 длины вниз. Или разрежьте инжир пополам вдоль и сделайте углубление в центре каждого пальцем. Выложите инжир на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  2. С помощью чайной ложки аккуратно нафаршируйте нарезанный инжир небольшим количеством козьего сыра. Слегка смажьте инжир оливковым маслом, затем посыпьте небольшим количеством соли и черного перца. Сверху посыпать толчеными фисташками.Поместите под жаровню на 4-5 минут.

  3. Вынуть из духовки и сбрызнуть инжир небольшим количеством меда. Подавать теплым или охлажденным. Наслаждаться!

Особая благодарность Кристен в Ella Claire за организацию сегодняшнего «шведского стола», состоящего из осенних закусок.

Ознакомьтесь со всеми приведенными ниже рецептами от моих друзей-блоггеров. Есть много еды и удовольствия!

Артишок из шпината + соус из зеленого чили от Ella Claire | Запеченные чесночные узлы от Sweet C’s | Пикантный тыквенный хумус от Zevy Joy | Пряный теплый бри от Boxwood Avenue | Булочки с морской солью и масло с травами от House 214 Design

Жареный фаршированный инжир в городах и деревнях | Раунды из сладкого картофеля с клюквой от Tidy Mom | Запеченный бри без глютена от Тарин Уайтакер | Здоровый тыквенный соус от Tidbits | Укусы сладкого картофеля с инжирным прошутто от The Chronicles of Home

Брускетта из свеклы с козьим сыром и базиликом от My Sweet Savannah | Пивной соус с чеддером и беконом от Inspired by Charm | Пан начос из тыквенного листа от Farmhouse of Boone | Все, кроме хлеба с рогаликами от Nest of Posies | Картофельный картофель с чесноком от Джули Бланнер

Оливковое сырное печенье с пеканом от anderson + grant | Фаршированный перец от Nesting with Grace | Куриные фрикадельки с клюквой от Shabby Fu Fu | Пироги с курицей от Нины Хендрик | Мини-сырные шарики с клюквой и миндалем от Саммер Адамс

Инжир в одеяле с козьим сыром Рецепт Рецепт

  • Я немного изменил рецепт, но получилось вкусно! Я использовал немного свежего инжира, добавил немного меда, бурбона, порошка чипотле, свежего тимьяна и соли вместо перечисленных ингредиентов.Острый / пикантный очень хорошо сочетается с более сладким козьим сыром. Я использовал козий сыр с медом (от Aldi / Trader Joe’s) и смешал с небольшим количеством сливок, чтобы сделать его более гладким и легче намазывать ножом. И я использовал банку булочек с полумесяцем, органических, маслянистых. Они были очень вкусными, и я хотел бы иметь больше свежего инжира, чтобы приготовить еще. Обязательно сделаю их снова и, возможно, адаптирую к разным фруктам в зависимости от сезона.

    • Nuttybakes

    • Lititz, PA

    • 13.11.2021

  • Может быть, мои инжир были слишком маленькими, но в целом я чувствовал, что соотношение инжира к выпечке не сбалансировано.Людям они нравились, но я чувствовал, что они были немного плоскими — сами инжир были довольно хорошими на вкус, но были просто подавляющими.

    • christine67

    • Wilmington, NC

    • 31.01.2021

  • Несмотря на то, что я совершенно забыл нарезать инжир и должен был сделать это после приготовления, это были огромный успех. Купите красивое слоеное тесто, если можете, эти штуки — настоящее удовольствие!

    • Зозосмитты

    • Bennington, VT

    • 18.01.2021

  • Я впервые работаю с слоеным тестом, и это было проще простого.Я приготовил это для обеда в церкви и получился именно так, как показано. Мне понравилось сочетание вкусов, как указывали другие, но я подумал, что хочу сделать это снова, и добавил небольшое количество карамелизованного лука. Я думаю, это преувеличивает.

    • Аноним

    • Арлингтон, Вирджиния

    • 18.02.2020

  • Когда дело доходит до праздничных посиделок и закусок, я всегда ищу что-нибудь необычное.Сейчас январь, и я уже тестирую рецепты на ноябрь и декабрь, чтобы не разочароваться в результате. Делать или не делать. С этим рецептом … это наверняка. Любите сочетание вкусов! Сладость инжира, легкое тепло от восстановительного соуса, терпкость козьего сыра и богатый маслянистый вкус слоеного теста — все это вместе создает нечто уникальное. Я позволил сыру из козьего молока прогреться до комнатной температуры, чтобы с ним было легче работать, и использовал нож для разбрасывания сыра, чтобы набить инжир.Изготовление сырных шариков оказалось слишком трудоемким. На это уйдет некоторое время, но если у вас есть время, оно того стоит.

    • Барбекю Билли

    • Кливленд, Огайо

    • 27.01.2020

  • Они были очень вкусными. Я предварительно измерил козий сыр на маленькие шарики перед сборкой, как было предложено в одном из обзоров. Еще я добавила в связки бекон. Я бы сделал это снова.

    • miamickelson9195

    • Kirkland, WA

    • 27.04.2019

  • Вкусно и легко приготовить. Был хитом для всех. Пробовала оба сорта сыра, больше понравился козий сыр. Кроме того, мы использовали свежий инжир

    • нан. Брукс6975

    • Канада

    • 18.02.2019

  • Они были вкусными и простыми в приготовлении.

  • Я согласен с плакатом, который предложил предварительно замесить козий сыр при комнатной температуре и ожидать довольно небрежного беспорядка.В целом они невероятно вкусные и их не так уж сложно приготовить. Если вы любите сочетания сладких, острых и соленых блюд, это для вас!

    • christine67

    • Wilmington, NC

    • 16.12.2018

  • Готовое блюдо выглядело точно так же, как на фотографии, но то, что потребовалось, чтобы добраться до этой точки, было очень липким ругань и немалая изобретательность. Некоторые вещи, на которые следует обратить внимание, если вы собираетесь с козьим сыром: дайте ему размягчиться до комнатной температуры и предварительно зачерпните маленькие сырные шарики, чтобы они вошли в ваш инжир, прежде чем приступить к сборке, потому что, как только вы начнете, это не очень красивое зрелище.Полезный совет по нарезке слоеного теста: используйте колесо для пиццы, посыпанное мукой. Когда вы начнете сборку, инжир будет шире 1 дюйма (по крайней мере, мой был, и, судя по фотографии, так было и у разработчика рецепта), поэтому, начиная с одного конца вашего нарезанного теста, делайте каждую третью или четвертую полоску или что-то еще Это необходимо, чтобы инжир не перекрывался. Промойте яйцо на том конце, который будет СНАРУЖИ, скатайте их, положите на противень и раздвиньте оставшиеся куски теста, теперь, когда у вас есть место для работы.Повторить. И последнее слово — я положил один из них перед (давним) другом-вегетарианцем, и выражение замешательства на его лице было абсолютно бесценным. Он назвал вкус превосходным, как и другие пять очень разных дегустаторов, которые их ели.

    • ruthm_in_ky

    • Луисвилл, Кентукки

    • 2/9/2018

  • Я сделал это для обеда, и они были хорошо приняты. Я не мог найти слоеного теста, поэтому я использовал тесто для круассанов, а вместо козьего сыра использовал бри.Из-за замены сыра инжир в одеяле нуждался в дополнительном, более сильном аромате (острая горчица). В следующий раз я остановлюсь на козе. Довольно хороший рецепт!

    • Аноним

    • SF Bay Area

    • 07.02.2017

  • Запеченный инжир с козьим сыром • Happy Kitchen

    Легкий 15-минутный рецепт запеченного инжира с козьим сыром, грецкими орехами, медом и шалфеем. Этот жареный инжир станет легкой закуской, которая понравится вашим гостям!


    Сезон инжира наконец-то начался, и я очень счастлив! Несмотря на то, что это означает, что лето почти закончилось (в это трудно поверить, потому что погода отличная), я действительно наслаждаюсь обилием яблок, кукурузы, косточковых фруктов, баклажанов, груш и, конечно же, инжира.Скоро мы превратимся в обычную еду, поэтому я приготовлю свой любимый веганский гриб Crostini . Но пока я ем как можно больше инжира.

    Сезон инжира короткий, так что убедитесь, что вам достаточно! Помимо того, что я ем их сырыми или готовлю бутерброды с инжиром и сыром, я люблю запекать их с козьим сыром. Невероятно сладкий, жевательный жареный инжир с гладкой кожицей и хрустящими семенами так хорошо сочетается с несладким и мягким козьим сыром. Инжир обладает действительно уникальным вкусом и текстурой, которых нет у других фруктов.

    Они идеальны как для сладких, так и для пикантных блюд в сочетании с сыром, грецкими орехами, медом и шалфеем. Итак, если вы любите инжир, у меня есть рецепт запеченного инжира, и я уверен, он вам понравится. Я имею в виду, кто не любит инжир и козий сыр, верно?

    Эта простая закуска очень элегантно подчеркивает вкус инжира. Он невероятно вкусный и красивый, что делает его приятным на вечеринке и прекрасным сопровождением к вину. Кроме того, этот рецепт создается за считанные минуты и требует всего пяти простых ингредиентов: инжира, козьего сыра, меда, грецких орехов и шалфея.

    Как выбрать идеально спелый инжир

    Инжир очень хрупкий, поэтому хранится недолго. Выбирайте инжир со слегка загнутыми стеблями и утомленной кожицей, что является признаком спелости и насыщенного вкуса. Не покупайте сморщенный и мягкий инжир, особенно если он сочится из расколов. Планируйте съесть их сразу или храните в холодильнике в течение нескольких дней, хотя лучше всего хранить их при комнатной температуре.

    Как приготовить инжир с козьим сыром

    Во-первых, отрежьте стебли и сделайте крестообразный надрез в верхней части каждого инжира на полпути.Теперь по чайной ложке начнем их мягким козьим сыром. Когда вы закончите с этим, посыпьте фаршированный инжир небольшим количеством измельченных грецких орехов и шалфея и сбрызните медом. Добавьте соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

    Для этого рецепта я использовала прямоугольную форму для запекания Le Creuset, и она была как раз подходящего размера.

    Жарьте инжир в горячей духовке около 5 минут или пока он не станет мягким и не потечет сок. Запеченный инжир можно подавать холодным или теплым. Они восхитительны в обоих направлениях.

    С чем сочетать инжир:

    1. Попробуйте заменить козий сыр рикоттой, пармезаном, моцареллой или голубыми сырами, такими как горгонзола или стилтон;
    2. Добавление каперсов или оливок подчеркивает сладкий вкус инжира и добавляет пикантные нотки;
    3. Сбрызните инжир лимонным соком, чтобы он получился пикантным;
    4. Если вы не вегетарианец, попробуйте завернуть инжир в ветчину прошутто и запечь;
    5. Бальзамический уксус или бальзамический уксус прекрасно сочетается с инжиром;
    6. Попробуйте использовать миндаль, фисташки, семена сосны или орехи пекан вместо грецких орехов;
    7. Заменитель розмарина, тимьяна или базилика шалфеем;
    8. Попробуйте добавить теплые специи, такие как звездчатый анис, гвоздика, кардамон, мускатный орех или корица;
    9. Подавайте инжир к сырной тарелке и не забывайте вино! 😉

    Какое вино хорошо сочетается с инжиром?

    Когда дело доходит до вина со свежим или жареным инжиром, хорошо, что есть большой выбор.Вы можете пойти с красным вином, белым вином, розовым или даже просекко.

    Если вам нравится белое вино, наиболее универсальным выбором для сочетания обжаренного инжира будет легкое Пино Гриджио или сухой Рислинг. Освежающий фруктовый аромат цитрусовых подчеркнет нежные ароматы запеченного инжира с козьим сыром.

    Из красных вин рекомендую Кьянти, Шираз или Пино Нуар. Их легкий и свежий вкус дополняет жареный инжир, не подавляя его.

    Запеченный инжир с козьим сыром Видео рецепт

    Вот видео-рецепт моего запеченного инжира с козьим сыром.Если вы не видите видео, отключите AdBlock для этой страницы, нажав кнопку AdBlock и выбрав Не запускать на этой странице .

    Пожалуйста, смотрите полный рецепт ниже, чтобы узнать точное количество ингредиентов и инструкции. Наслаждайтесь им на следующей вечеринке или ужине!

    Запеченный инжир с козьим сыром

    Легкий 15-минутный рецепт запеченного инжира с козьим сыром, грецкими орехами, медом и шалфеем. Из запеченного инжира получится изящная пикантная закуска, которая понравится вашим гостям!

    Ключевое слово запеченный инжир, сырная закуска, инжир с козьим сыром, изысканная закуска
    • Разогрейте духовку до 200 ° C или 390 ° F.Отрежьте стебли и сделайте X-образный надрез в верхней части каждого инжира на полпути.

    • Фаршируйте инжир мягким козьим сыром, используя чайную ложку. Посыпьте фаршированный инжир измельченными грецкими орехами и шалфеем и сбрызните их медом. Добавьте соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Для этого рецепта я использовала прямоугольную форму для запекания Le Creuset, и она была как раз подходящего размера.
    • Жарьте около 5 минут или пока они не станут мягкими и не начнут выделять сок. Подавайте их теплыми или холодными с бокалом вина.Наслаждаться!

    Вот еще несколько идей, с чем сочетать инжир:
    1. Попробуйте заменить козий сыр рикоттой, пармезаном, моцареллой или голубыми сырами, такими как горгонзола или стилтон;
    2. Добавление каперсов или оливок подчеркивает сладкий вкус инжира и добавляет пикантные нотки;
    3. Сбрызните инжир лимонным соком, чтобы он получился пикантным;
    4. Если вы не вегетарианец, попробуйте завернуть инжир в ветчину прошутто и запечь;
    5. Бальзамический уксус или бальзамический уксус прекрасно сочетается с инжиром;
    6. Попробуйте использовать миндаль, фисташки или орехи пекан вместо грецких орехов;
    7. Заменитель розмарина, тимьяна или базилика шалфеем;
    8. Попробуйте добавить теплые специи, такие как звездчатый анис, гвоздика, кардамон, мускатный орех или корица;
    9. Подавайте инжир к сырной тарелке и не забывайте вино!

    калорий: 286 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 10 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 149 мг | Калий: 392 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 625 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 138 мг | Утюг: 1.9 мг

    Рецепт другой изысканной закуски, которая вам понравится:

    Жареный инжир с козьим сыром — Kalyn’s Kitchen

    Жареный инжир с козьим сыром — это восхитительное угощение, которое я приготовила из инжира, полученного от моего брата Рэнда. Инжир не является низким содержанием углеводов, но я использовал кленовый сироп без сахара, чтобы уменьшить количество углеводов.

    PIN Жареный инжир с козьим сыром, чтобы попробовать позже!

    Мне нравится, когда люди дарят мне вещи из своих огородов, и я придумал эти Жареный инжир с козьим сыром , когда среди падающих ветров в саду оказался контейнер со свежим инжиром, который мой брат Рэнд собрал со своего дерева в Калифорнии.Это был мой первый раз, когда я готовил инжир, поэтому я использовал Google, чтобы найти интересные вещи, которые другие блоггеры о еде делали с ними.

    Я хотел блюдо без добавления сахара, и я поклонник пикантно-сладких сочетаний, поэтому я адаптировал пару идей жареного инжира в то, что мне идеально подошло. Мне очень понравилось, как получается этот жареный инжир, и я думаю, что из него получится прекрасная закуска или не слишком сладкий десерт на званый обед, если вам повезет, и у вас есть свежий инжир там, где вы живете.

    Получите

    новых рецептов по электронной почте:

    Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

    • спелый инжир (см. Примечания)
    • козий сыр
    • бальзамический уксус хорошего качества
    • Кленовый сироп без сахара (партнерская ссылка) или нектар агавы
    • соль и черный перец свежемолотый по вкусу (я тоже не много использовала)

    Какой инжир я использовал?

    Инжир не растет в Юте, поэтому я ел их не так часто, но я думаю, что это фиги миссии, названные в честь отцов, которые заселили Калифорнию.

    Как я сделал этот рецепт с меньшим содержанием углеводов?

    Изначально я приготовил этот рецепт с нектаром агавы, который восхитителен, если вас не слишком заботят углеводы. Но когда я заменил его на кленовый сироп без сахара (партнерская ссылка), он все еще был вкусным и содержал немного меньше углеводов. Конечно, в инжире есть углеводы, и вы можете сделать порцию меньшего размера, если хотите, чтобы углеводов было еще меньше.

    Как приготовить жареный инжир с козьим сыром:

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

    1. Для этого рецепта я считал, что два инжира (четыре половинки) — это порция закуски или десерта. Вы можете адаптировать рецепт для любого количества инжира, которое у вас есть под рукой!
    2. Если бы у вас были отдельные маленькие жаропрочные блюда, вмещающие по четыре половинки инжира на каждого человека, это было бы прекрасным способом подать их на званый обед. Я использовал эту форму для запекания, в которой были четыре инжира, которые я использовал.
    3. Начните разогревать духовку до 400F, а затем сбрызните форму небольшим количеством антипригарного спрея или смажьте оливковым маслом.
    4. Отрежьте стебли каждого инжира, разрежьте их пополам вдоль и выложите в блюдо.
    5. Нарежьте тонкий ломтик козьего сыра и выложите поверх каждой половинки инжира. Если вы храните козий сыр в холодильнике прямо перед тем, как нарезать его, его будет легче нарезать.
    6. Взбейте вместе бальзамический уксус и бальзамический уксус или кленовый сироп без сахара (партнерская ссылка), чтобы сделать глазурь.
    7. Полить инжир и козий сыр глазурью из бальзамической агавы.
    8. Запекать 15-18 минут или пока инжир не станет горячим и слегка приготовится, а сыр не расплавится.
    9. При желании можно с помощью ложки сбрызнуть верх глазурью половину времени приготовления. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

    Еще рецепты инжира от блогеров:

    Инжир в фритюрнице с беконом от Simply Recipes
    Свежий инжир с голубым сыром и медом с использованием настоящего масла

    Состав

    • 4 спелых инжира (см. Примечания)
    • 8 тонких ломтиков козьего сыра
    • 1 ч. Бальзамического уксуса хорошего качества
    • 1 1/2 ч. Кленового сиропа без сахара или нектара агавы
    • соль и свежий молотый черный перец по вкусу (я их тоже не много использовала)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400F / 200C.
    2. Сбрызните небольшую форму для выпечки антипригарным спреем или смажьте оливковым маслом.
    3. Отрежьте ножки каждого инжира, затем разрежьте инжир пополам вдоль и выложите в форму для выпечки разрезанной стороной вверх.
    4. Нарежьте 8 тонких ломтиков козьего сыра и выложите на каждую половинку инжира. (Если у вас есть большой рулет из козьего сыра, вы можете разрезать 4 ломтика, а затем разрезать каждый пополам.)
    5. Взбейте вместе бальзамический уксус и кленовый сироп без сахара (или нектар агавы), затем полейте инжир, покрытый сыром.
    6. Инжир слегка приправить солью и свежемолотым черным перцем.
    7. Запекать в течение 15-18 минут, пока инжир не станет горячим и слегка поджарится, а сыр не расплавится.
    8. При желании можно с помощью ложки сбрызнуть инжир глазурью в середине процесса выпекания.
    9. Подавать горячим и ждать комплиментов!
    10. И если у вас есть брат с фиговым деревом, не забудьте сказать ему, как оно вам понравилось, чтобы вы могли получить больше инжира в будущем!

    Банкноты

    Вы можете использовать больше инжира, чтобы приготовить столько порций, сколько захотите.Я использовал инжир Mission, который мой брат Рэнд привез мне из Калифорнии.

    Этот рецепт адаптирован из YumSugar , который адаптировал его из The Food Network .

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    2
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 124 Всего жиров: 3,3 г Насыщенные жиры: 2,1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 6,5 мг Натрий: 92 мг Углеводы: 22 г Волокно: 3 г Сахар: 17 г Белки: 3.5 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Вы приготовили этот рецепт? Оставьте, пожалуйста, звездный рейтинг (под кнопкой ПЕЧАТЬ в рецепте) или поделитесь фотографией своих результатов в Instagram! БЛАГОДАРНОСТЬ!

    Низкоуглеводная диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
    Жареный инжир с козьим сыром содержит слишком много углеводов для традиционной низкоуглеводной диеты, и если вы соблюдаете оригинальную диету Саут-Бич или план питания с низким гликемическим индексом, это может быть случайное угощение.Используйте кленовый сироп без сахара, чтобы заменить нектар агавы, если вы хотите наименьшее количество углеводов.

    Найти больше рецептов, подобных этому:
    Используйте рецепты десертов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте указатель типов диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *