Свиную корейку приготовить: Свиная корейка в фольге в духовке рецепт с фото пошагово


Содержание

Жареная корейка на кости — пошаговый рецепт с фото

Приготовление жареной корейки на кости:

1 подготавливаем мясо.

Выкладываем корейку на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, очищаем от лишнего жира и пленок. Разрезаем на несколько порционных частей так, чтобы на каждой оставалась косточка. Затем тщательно промываем мясо под проточной водой. Теперь вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем в свободную тарелку.

По очереди выкладываем кусочки в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и слегка отбиваем кухонным молотком. Внимание: старайтесь не задевать кость, чтобы не раздробить ее и таким образом не испортить само блюдо. Перекладываем свинину обратно в тарелку, по вкусу солим и перчим и приступаем к приготовлению нашего обеда или ужина.
2 готовим жареную корейку на кости.

В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда емкость с содержимым очень хорошо раскалится, аккуратно выкладываем в нее кусочки корейки и обжариваем с двух сторон по 5–7 минут
до золотистой корочки. После этого накрываем сковороду крышкой, слегка убавляем огонь и тушим блюдо еще 4–5 минут. Все, жареная корейка на кости готова! Чтобы быть уже на сто процентов уверенными, можно проткнуть ее острием ножа и посмотреть, какой из мяса вытекает сок. Если он прозрачный, значит, можно выключать конфорку и всех созывать к обеденному столу. Если же нет, тогда продлеваем время жарки еще на 4–5 минут. Важно: главное – не передержать корейку, иначе блюдо будет сухим.
3 подаем жареную корейку на кости.

Выкладываем с помощью деревянной лопатки жареную корейку на специальную плоскую тарелку, по желанию украшаем свежими овощами и подаем к обеденному столу вместе с бокалом сухого белого или красного вина, а также кусочками хлеба.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– чтобы приготовить вкусное блюдо, необходимо выбрать сочную свежую корейку. Для этого в первую очередь обращаем внимание на цвет – он должен быть нежно-розовым, а мясо обязательно необветренным. Прослойки сала и жира должны быть белого цвета;

– помимо специй, указанных в рецепте, мясо можно натереть любыми другими на ваш вкус;

– корейку можно жарить не только на кухонной плите, но и на мангале. Также можно использовать сковороду-гриль, тогда мясо получится более зажаристым и сочным.

Как пожарить свиную корейку так, чтобы удивить домочадцев

Свиная корейка — часть спинки животного. Не без оснований считается, что это самое вкусное и постное мясо из всей тушки. Существует масса способов приготовления нежного мяса, но вкуснее всего будет пожарить кусочки свинины. Как пожарить свиную корейку максимально вкусно и быстро, чтобы удивить своих домашних, расскажем в этой статье.

Простой рецепт жареной корейки

Приготовить корейку по такому рецепту сможет даже самый неискушенный кулинар. Возьмите около полукилограмма свежей свинины, вымойте и удалите пленочку и жир, если они есть. Разрежьте мясо продольным способом на небольшие кусочки. Отбейте корейку молоточком, посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте сковороду, налейте масло (около 0,3 мм). Как только масло прогреется, кладите куски мяса на сковородку и жарьте, переворачивая, до готовности. Готовится такая свинина очень быстро.

Пряная корейка

Как вкусно пожарить корейку — использовать побольше специй и пряностей. Подготовьте мясо как в первом рецепте, затем натрите куски смесью черного и красного перцев, используйте тмин, кориандр и хмели-сунели — выбирайте специи по вкусу. Вы также можете замариновать корейку в смеси из сметаны и любых трав и пряностей. Налейте масло на сковородку, лучше всего, если она будет чугунной и жарьте до готовности. Подавать пряную корейку лучше всего на листе салата с гарниром из свежих овощей.

Корейка в бульоне

Пожарить нежное мясо можно с добавлением бульона — именно так оно получается наиболее мягким и сочным. Вы можете отбивать кусочки, а можете просто натереть солью и перцем и оставить в первозданном виде. Обжарьте корейку на сковороде до подрумянивания, после чего залейте в сковороду 150–200 миллилитров куриного или овощного бульона и дайте свинине 10–15 минут потомиться под крышкой на медленном огне.

Мясо, жареное на кости — рецепт

Совсем необязательно отделять мясо, можно поджарить корейку на кости. Как пожарить корейку на косточке, не используя гриль? Ответ прост. Подготовьте свинину — вымойте, промокните бумажным полотенцем, после чего добавьте любимых специй — хорош будет тимьян или базилик. На прогретую сковороду с маслом выложите кусочки мяса на косточках и около двух минут жарьте на сильном огне без крышки. При появлении корочки закрываем крышку и уменьшаем огонь — еще 15–20 минут корейка будет дожариваться таким образом. Подавайте корейку на косточке с овощами — гриль и обязательно горячей.

Свиная корейка на сковороде

  • свиная корейка на кости
  • минеральная вода
  • соль специи по вкусу
  • маринуем куски свинины (в этом рецепте рассмотрим три варианта в качестве эксперимента)
  • солим, добавляем специи
  • жарим на сковороде по 4 минуты с каждой стороны

Свиная корейка на кости давно манила меня своим привлекательным видом и ценой. Однако, с первого раза мне не удалось ее приготовить вкусно. Видимо я просто больше готовил баранью корейку, которую сложно пересушить. В итоге блюдо получилось сухим и жестким. И вот, сегодня, набравшись опыта у шеф поваров ресторанов, я решил добиться отменного результата, а за одно и провести эксперимент. Его цель — выявить лучший вариант для маринования или замачивания главного ингредиента! Для этого мы замаринуем один кусок просто в подсоленой минеральной воде, второй в луке и свежемолотой горчице, а третий кусочек оставим вообще без маринада. В итоге сравним три варианта и определимся с лучшим!

  1. Итак, вот три варианта (с лева на право): первый замачивался в минералке, второй в луке и горчице (последнюю я счистил ножом, чтобы не перебивала вкус), третий — никак не обрабатывался. Время маринования — 1,5 часа.
  2. Теперь солим кусочки и приправляем любимыми специями. Я выбрал разные, чтобы готовые блюда можно было легко отличить. Для одного смолол в ступке кориандр, другой обвалял в итальянских травах, а третий оставил как есть. В данном случае, я думаю ни у кого не возникнет сомнений, что специи никак не влияют на сочность блюда.
  3. Разогреваем хорошенько сковороды с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем каждую корейку до хорошей корочки с каждой стороны. У меня ушло примерно 4-4,5 минуты на каждую сторону. Посмотрите на фото ниже.Видите, края свинины белые (неготовые), а кости розоватые. Вид не совсем аппетитный, но мясо внутри прожарилось достаточно. Дальше продолжать не стоит, иначе пересушим. Чтобы придать более привлекательный и съедобный вид, с помощью кулинарных щипцов перевернем на торец и зажарим со всех сторон (особенно, где хребтовая кость) края наших кусочков. Вуаля 🙂

Блюдо готово! Можно подавать, например, со смесью свежих огурцов и кукурузы из банки — очень простой и вкусный гарнир.

Давайте же сравним на вкус, что получилось лучше, ведь все экземпляры готовились одновременно одно и тоже время. Вот в разрезе каждый кусочек.

Даже на вид, результат после замачивания в минеральной воде выглядит значительно сочнее, остальных. На втором месте луково-горчичный маринад. Ну, и совсем не обработанный кусок получился безнадежно сухим. Этот эксперимент подтверждает совет шеф-повара одного из Московских ресторанов о необходимости предварительного замачивания свиной корейки перед ее обжариванием. Попробовав, три варианта на вкус, понимаем, что глаза нас не обманывают. Действительно вариант номер один работает на 5 баллов!

Надеюсь вам поможет данная статья! Приятного аппетита!

P.S. На самом верхнем фото на вилке наколот кусочек с корейки номер 2, поэтому он выглядит суховатым. Просто кусок с первого экземпляра я проглотил быстро, даже забыл, что на главное фото нужно оставить — очень вкусно!

Свиная корейка — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Корейку разрезать на четыре части вдоль кости.

2 Зубчики чеснока, не очищая, раздавить плоской стороной ножа. С тимьяна оборвать листики, иголки розмарина измельчить.

3 В сковороде нагреть оливковое масло, слегка обжарить чеснок и положить мясо. Жарить на умеренной температуре по 7-10 минут с каждой стороны.

4 Нагреть тарелку, поставить её на деревянную доску, чтобы дольше сохранялось тепло. Выложить на эту тарелку обжаренную корейку, посолить, приправить тимьяном и розмарином, молотой паприкой и черным перцем. Дать мясу отдохнуть, накрыв его минут на 5-7 крышкой или другой тарелкой. Подавать свиную корейку с зеленью и овощами.

Рецепт «Свиная корейка» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Как пожарить свиную корейку на сковороде

Для этого блюда не требуются никакие специальные навыки в приготовлении пищи, поэтому с ним справится любой желающий.

В предвкушении предстоящего удовольствия, предлагаем выяснить, как пожарить свиную корейку на сковороде, чтобы порадовать себя и свою семью сочным мясом!А мы, в свою очередь, уверены — этот рецепт надолго станет фаворитом в вашей кулинарной книге!

к содержанию ↑

Выбор свиной корейки

Для начала вспомним, а что же такое корейка? Это не абы какой кусок свинины, а конкретно спинная часть и, желательно, с косточкой! Стоит признать, что пользуется этот продукт у наших хозяек большой популярностью.

Если нужно быстро накормить и порадовать домочадцев вкусным блюдом, то как раз корейка подойдет как нельзя кстати!

Мясо свинины содержит целый комплекс микроэлементов и витаминов группы В, участвующих в обмене веществ и организации нервной деятельности.

Теперь перейдем к следующему важному этапу.  Нам надо правильно выбрать корейку!

Мясо должно обладать следующими качествами:

  • Цвет нежно-розовый, равномерный по всей поверхности;
  • Запах у свежего продукта практически отсутствует. Он нежный и приятный;
  • Жировая прослойка должна быть белой. Желтый цвет указывает на старый возраст животного;
  • При надавливании пальцем на поверхности свежего мяса не остается вмятины.
к содержанию ↑

Подготовка мяса к жарке

После того, как главный этап с выбором мяса позади, мы можем начинать колдовать над нашим будущим обедом или ужином.

  • Кладем корейку на разделочную доску, удаляем острым ножом лишний жир, пленку, разрезаем на порционные куски толщиной по 1,5 см так, чтобы каждый кусочек имел косточку.
  • Затем промываем куски корейки под холодной водой и обтираем бумажным полотенцем.
  • Далее, чтобы мясо лучше прожарилось и стало мягким, слегка отбиваем его кухонным молоточком. Для этого лучше поместить корейку в пленку, в этом случае мы защитим себя от мясных брызг и не раздробим кость. Это важно для сохранения лучшего вкуса блюда!

Перед завершающим этапом приготовления, натираем порционные куски мяса растительным маслом и даем им полежать при комнатной температуре 15 минут. Это также необходимо для сохранения мягкости продукта в процессе жарки.

к содержанию ↑

Как приготовить свиную корейку на сковороде

Сегодня мы с вами берем за основу самый простой и быстрый вариант и выясним, как жарить корейку свиную на сковороде на растительном масле. Этот вариант не только прост в исполнении, но и позволит нам почувствовать всю прелесть натурального мяса. А, надо сказать, что корейка обладает отменными вкусовыми качествами!

Мясо перед жаркой можно натереть специями, чтобы корейка не просто выглядела аппетитно, но и приобрела пряный привкус.

Это могут быть розмарин, кардамон, майоран, чеснок и много других душистых приправ, усиливающих натуральный вкус продукта.

Также можно использовать различные виды маринадов. И в этом случае мы увидим массу вариантов, превращающих каждое блюдо в шедевр. Маринады могут быть на основе лимона, бальзамического уксуса, оливкового масла и аджики, пива и даже кваса!

Но мы решили остановиться на варианте приготовления, наиболее сохраняющего вкус и индивидуальность корейки.

Непосредственно перед жаркой солим мясо и кладем на раскаленную сковороду. Масло используем по желанию. Если решим, что оно нам не помешает, смазываем сковородку тонким слоем.

На самом последнем важном этапе приготовления долгожданного ужина мы должны точно знать, сколько жарить корейку свиную на сковороде. От этого будет зависеть, обрадует ли наш ужин родных или нет.

Обжариваем мясо по 5-7 минут с каждой стороны. Затем сковороду накрываем крышкой и даем блюду потомиться еще минут 5.

к содержанию ↑

Как узнать готова ли жареная корейка

В самом конце приготовления попробуем проткнуть мясо острым ножом. Если выделяется прозрачный, бесцветный сок, то наша корейка готова! Если мы видим розоватый сок, то это признак непрожаренности продукта, и мы добавляем еще несколько минут для тушения.

И вот на обеденном столе нас ждет итог нашего колдовства: красивое, аппетитное, источающее неописуемый аромат, блюдо!

Конечно, не станет преступлением, если мы подадим такую вкуснятину с макаронами или гречкой, но, согласитесь, что это не лучший вариант.

А вот когда жареная корейка предстанет перед нами в обрамлении красиво уложенных тушеных овощей, а в бокалах будет плескаться красное вино, вот тут мы поймем, что наши труды не пропали даром!

И главным итогом станет радость и удовольствие наших любимых домочадцев, с аппетитом поглощающих результат нашего кулинарного творчества.

👌 Как правильно приготовить свиную корейку на гриль сковороде, рецепты с фото

По-настоящему вкусное мясо — это мясо, приготовленное на гриле. Чтобы приготовить вкусное и сочное мясо на гриле, необходимо придерживаться некоторых правил.

Так как погода немного подвела, и в Челябинске объявлено штормовое предупреждение, мясо придется готовить дома на плите на гриль сковороде.

Для приготовления свиной корейки на гриль сковороде подготовим необходимые продукты:

  • Свиная корейка на кости — 6 штук

  • Крем-бальзамик — 2 ст.л.

  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Мед жидкий — 1 ст.л.
  • Карри — 1 ч.л.

  • Молотый черный перец — 0,5 ч.л.
  • Соль — по вкусу

  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Розмарин — 3 веточки

  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Горчица — 1 ст.л.

Степень сложности: средняя

Время подготовки: 40 минут (с учетом времени маринования мяса)

Время приготовления: 40 минут
 
Что нужно для получения вкусной свиной корейки на гриль сковороде?

1. Это, собственно, мясо, а точнее, часть туши, используемая для приготовления. Для гриля отлично подойдет спинная часть — корейка (на кости) или карбонат, шея или вырезка. Толщина кусочков не менее 2-2,5 см, иначе мясо получится не сочным. В данном рецепте я выбрала корейку на кости.

2. 50% успеха вкусного и сочного мяса зависит от выбранного  маринада. Для приготовления маринада возможно использование специй, соевого соуса, меда, сока лимона. 

В данном рецепте я воспользуюсь маринадом на основе соевого соуса и крем- бальзамика. Более подробный рецепт данного маринада можно посмотреть
здесь.

Для маринада смешать крем-бальзамик, соевый соус, мед, горчицу, соль, молотый черный перец, измельченный чеснок, оливковое масло и розмарин. Маринад перемешать. Кусочки корейки обмакнуть со всех сторон в маринад, сложить в контейнер для маринования и оставить минимум на 30 минут.

3. Следующий важный момент — это гриль. Сегодня буду жарить мясо дома на сковороде гриль. Здесь, конечно, есть неприятный момент задымления, без этого никак, поэтому жарим обязательно при включенной вытяжке.

Прежде, чем положить мясо на сковороду, необходимо ее как следует разогреть на огне выше среднего. После того, как сковорода разогреется, выкладываем мясо.
Мясо жарим по 3-4 минуты с каждой стороны, до образования характерных грильных полосок. Перекладываем кусочки мяса этой же стороной на 90 градусов, чтобы при обжаривании образовались клетки от гриля. Жарим еще по 3-4 минуты. Во время жарки не следует сильно надавливать на мясо во избежание выделения сока. При переворачивании желательно использовать кухонные щипцы.   Готовое мясо снять со сковороды и накрыть фольгой, чтобы оно «отдохнуло» в течение 15 минут.


Подавать мясо с овощами, зеленью и соусом по вашему вкусу.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Свиная корейка на мангале – Рецепты с фото на malosoli.ru

Свиная корейка – это самый выгодный вариант для шашлыка. Мясо всегда получится сочным и ароматным благодаря косточке, которая прилегает к мясу с одной стороны.

Количество: 4 порции

Ингредиенты:

  • 4 отбивные из свиной корейки
  • 1/2 стакана вустерского соуса
  • 5 веточек петрушки
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • растительное масло для смазывания решетки
  • Как приготовить свиную корейку на мангале

    1. Очистите чеснок и мелко порубите. У петрушки удалите жесткие части стебля, затем мелко нарежьте.
    2. В небольшой миске смешайте вустерский соус, бальзамический уксус, соевый соус, оливковое масло, петрушку и чеснок, черный и кайенский перец.
    3. Поместите свиные отбивные (толщиной не менее 2 см) в контейнер и залейте маринадом. Несколько раз переверните отбивные, чтобы они были покрыты маринадом полностью. Накройте контейнер крышкой и поставьте в холодильник на 8 ч. За это время пару раз переверните отбивные.
    4. Разожгите угли и дождитесь, пока они по дернутся пеплом. Смажьте решетку растр тельным маслом.
    5. Отбивные отряхните от маринада и поло жите на решетку. Жарьте 15 мин., переворачивая со стороны на сторону. Готовую свиную корейку переложите на блюдо, прикройте фольгой и оставьте на 5 мин.

    Свиная корейка на мангале

    Пожалуйста, оцените, на сколько полезна была статья (ваши рекомендации могут учитываться при формировании поисковой выдачи google)

    Как приготовить свиная вырезка

    Свиная вырезка обладает поистине сверхъестественной способностью быть лучшим или худшим куском мяса. Когда все сделано правильно, оно может быть нежным, сочным и невероятно простым в приготовлении. Но плохие версии могут застрять в нашей памяти — серые, жесткие, безвкусные свиные вырезки школьных обедов и предварительно упакованные маринованные ужины по будням. Как один и тот же предмет может иметь такие несопоставимые результаты?

    Ключ в жире — или его отсутствии. Одна из причин, по которой свиная вырезка является таким полезным и быстрым вариантом в будние дни, заключается в том, что в этом длинном узком куске мяса, проходящем вдоль позвоночника свиньи, нет внутримышечного жира.Это означает, что он может очень быстро высохнуть и пережариться.

    При правильном приготовлении свиная вырезка может быть нежной, сочной и невероятно простой в приготовлении. Али Розен

    Но боязнь переваренной вырезки не должна мешать вам приготовить эту ароматную свиную вырезку. Если вы помните несколько ключевых моментов, то в будние дни вы всегда будете использовать свиную вырезку.

    Соль и влага — ключ к успеху

    Свиная вырезка часто покрывается маринадом, но не все маринады одинаковы.Чтобы маринад делал мясо более нежным, он должен действительно проникать в клеточную структуру мяса, а многие специи и ароматизаторы, которые мы используем в маринадах, на самом деле не достигают этого.

    Замаринуйте вырезку в йогурте и соли, затем обваляйте ее в ваших любимых специях — здесь я использовала прованские травы и чесночный порошок. Али Розен

    Самым важным элементом всегда является соль. Соль помогает расщеплять белковые волокна в мясе, делая мясо более нежным и способным удерживать больше влаги.Даже простая посыпка солью вырезки за 15 минут до приготовления может существенно повлиять на сочность вырезки.

    Маринад в соли и йогурте на несколько минут или даже на ночь, чтобы защитить себя от сухого мяса. Али Розен

    Но есть еще одно секретное оружие для вырезки, если вы хотите пойти дальше: простой йогурт. Молочная кислота в йогурте также способствует расщеплению белков, поэтому в сочетании с солью она дает один-два удара. А в сочетании с другими ароматизаторами и ингредиентами вы можете создать влажный, восхитительный барьер, который позволит поджарить снаружи, удерживая соки.Маринад в соли и йогурте в течение нескольких минут или даже на ночь, чтобы защитить себя от сухого мяса.

    Готовьте быстро и горячо, но следите за температурой

    Размер и структура вырезки делают ее идеальной для быстрого приготовления на сильном огне. Вы хотите иметь возможность коричневого цвета снаружи, сохраняя при этом немного розоватого цвета внутри. И это лучше всего сделать, добавив вырезку на сковороду на среднем огне до коричневого цвета в течение пяти-шести минут, а затем поместив ее в духовку с температурой 400 градусов еще на 10-15 минут, в зависимости от размера.

    Размер и структура вырезки делают его идеальным для приготовления на сильном огне. Али Розен

    Если когда-либо было время использовать термометр для мяса, то свиная вырезка — это то, что вам нужно. В отличие от мяса, приготовленного на медленном огне, вырезка из сочной может стать сухой за считанные минуты. Соль и рассол из йогурта дадут вам немного больше места для маневра, но в конечном итоге все зависит от времени и температуры. Внутренняя температура от 135 до 145 F приведет вас к тому сладкому пятну, от средней прожарки до средней — просто имейте в виду, что температура будет продолжать расти, когда вы достанете блюдо из духовки и дадите ему отдохнуть.

    Готовьте вырезку быстро и горячо, чтобы она подрумянилась снаружи, но при этом оставалась немного розовой внутри. Али Розен

    Если вы хотите приготовить вырезку на медленном огне, вы, конечно, можете, но это не идеальный кусок мяса для этого. Если вы готовите на медленном огне, то преимущества небольшой дополнительной оплаты за свиную вырезку по сравнению со свиной корейкой или другим недорогим куском мяса будут потеряны. Итак, зачем беспокоиться? Используйте вырезку для быстрого приготовления и купите что-нибудь более экономичное, если хотите готовить на медленном огне.

    Добавьте любые ароматизаторы

    Одним из больших преимуществ вырезки является то, что она так хорошо придает аромат. Я люблю добавлять в маринад ряд специй для простых блюд. Прованские травы и чесночный порошок отлично подходят, когда вы не хотите слишком много думать о комбинациях вкусов. Другие комбинации, такие как тмин, кориандр и перец, соя и имбирь, мед и острый соус, отлично подойдут для вырезки.

    Прованские травы и чесночный порошок создают отличное сочетание вкуса для свиной вырезки.Ali Rosen

    Вы можете даже фаршировать вырезку: разрезать ее, обвалять внутри и готовить так же, как вырезку без фарша. Вы даже можете завернуть его в бекон, если хотите добавить немного дополнительной влаги.

    Пока вы даете ему отдохнуть с небольшим количеством соли перед приготовлением, небо не предел для свиной вырезки.

    Али Розен

    Али Розен — номинированный на премию Эмми и Джеймс Берд ведущий программы «Потлак с Али Розен» на канале NYC Life. Она является автором кулинарной книги «Принеси!» и предстоящий «Modern Freezer Meals.»Она была представлена ​​в программе TODAY, Dr. Oz и NPR» Все, что учитывается «и написала статьи для таких изданий, как The Washington Post, Bon Appetit и New York Magazine. Она родом из Чарлстона, Южная Каролина, но сейчас живет в Нью-Йорке.

    Как приготовить свиная вырезка | Жареные в духовке, на гриле, фаршированные, медальоны

    Свиная вырезка — одно из моих любимых блюд. Он чрезвычайно универсален, отлично сочетается со всеми видами других ингредиентов и является одним из самых нежирных и здоровых видов мяса.Тем не менее, чтобы в полной мере оценить его, его нужно хорошо приготовить, и есть некоторые особые правила, которые можно и нельзя делать, чтобы обеспечить вкусную, нежную и влажную свиную вырезку. Ниже и в видео я объясняю, как приготовить свиную вырезку, и думаю, вы удивитесь, насколько это просто и быстро. Надеюсь, вы найдете этот метод приготовления полезным, и наслаждайтесь свиной вырезкой!

    Как приготовить свиную вырезку / филе

    Перед приготовлением вы должны понять, что такое свиная вырезка и ее характеристики:
    • Нарезка является эквивалентом филе миньона.Это означает, что мясо от природы очень нежирное и очень нежное. Поскольку во время приготовления оно такое постное, оно будет становиться все более сухим, и не бывает хорошо прожаренной влажной свиной вырезки. Если вы хотите, чтобы она была хорошо прожарена, вы собираетесь есть ее в сухом виде.
    • Поскольку свинина очень постная, и вы хотите есть ее приготовленной до средней степени готовности, вам не захочется готовить ее долго. Вырезка — это не свиная лопатка, которую готовят часами. Так что планируйте максимум 15-20 минут!
    • Вкус свиной вырезки довольно мягкий.Вот почему так важно хорошее шептало снаружи. Это добавит тонны аромата, и это легко сделать. Так что начините вырезку на плите на хорошей раскаленной сковороде.
    • У большинства купленных свиных вырезок есть так называемая кожица. Кожа — это кусок сухожилия или другой нежелательной соединительной ткани. Он не разрушается при приготовлении, и перед приготовлением лучше нарезать его ломтиками.
    • В рассол или не в рассол. Я люблю солить свиные отбивные и свиную корейку, но когда дело доходит до вырезки, я не думаю, что это того стоит.Вырезка и так такая нежная… Я имею в виду, что это в названии; все, что вам нужно для этого, убедитесь, что вы не переварили его, и в итоге вы получите отличный кусок мяса.
    • Но что вам нужно сделать, независимо от того, как вы собираетесь готовить свинину, — это приправить ее. Простая соль и перец, обильно распределенные со всех сторон, отлично подходят — и если вы хотите, чтобы это было так просто, дерзайте. Вы также можете добавить всевозможные протирки и специи — только будьте осторожны, так как некоторые из них могут подгореть, в зависимости от ваших методов приготовления.

    НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫРЕЗКИ СВИНИНЫ

    Есть несколько способов снять шкуру с кошки и несколько способов приготовить свиную вырезку. В этом видео я покажу вам, как запечь всю вырезку на сковороде, так как это один из моих любимых методов, он имеет прекрасный вкус и не требует специального оборудования. Однако вам следует попробовать некоторые другие методы приготовления, которые я перечисляю ниже, так как вы можете обнаружить, что предпочитаете другой способ.

    СВИНАЯ ВЫЖИМА — ОБЖАРЕННАЯ В ПЕЧИ — САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ СПОСОБ

    1. Дайте свиной вырезке нагреться до комнатной температуры и предварительно нагрейте духовку до 400 градусов.
    2. Приправьте свинину со всех сторон солью и перцем и довести большую жареную до высокой температуры на плите
    3. Смажьте сковороду оливковым маслом и выложите вырезку на сковороду
    4. Дайте ей поджариться на этой стороне в течение 2 — 3 минут или до коричневого цвета, не двигаясь или прикосновение к свинине
    5. Поверните свинину на 180 градусов, чтобы поджарить ее с другой стороны, снова до подрумянивания и снова не сильно касаясь мяса
    6. Снова поверните свинину, чтобы поджарить две другие стороны, следуя той же технике
    7. Переместите все свиная вырезка в духовку и дайте ему запечься, пока внутренняя температура не станет равной 140.Это займет от 5 до 10 минут.
    8. Выньте свинину из духовки и положите ее на разделочную доску, чтобы она оставалась на 5-6 минут.
    9. Теперь вы можете нарезать ее, и вы обнаружите, что середина идеально приготовлена, слегка розовая и полная. натуральные соки.

    Когда у вас есть свиная вырезка, не забудьте попробовать свиные отбивные. И начните прямо здесь, с моих 10 шагов к идеальной отбивной!

    ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ / ФИЛЕ

    Приготовление свиной вырезки / филе Для чистого вкуса мне больше всего нравится свиная вырезка на гриле.Мясо собирает дымные угли с гриля, что добавляет мясу сложность. Вы следуете тем же основным правилам, что и описанный выше метод обжарки на сковороде, но вам нужно следить за тем, чтобы не загорелось пламя, и убедитесь, что вы не подожгли вырезку, особенно если вы использовали какие-либо специи или маринады. / Филе Итак, под запеканием я подразумеваю просто взять вырезку и поставить ее прямо в духовку с температурой 350 градусов. Мой совет — не делай этого. Да, свинина будет приготовлена, но у вас никогда не получится поджарить снаружи (если только вы не переварите середину), и поэтому вы теряете тонну аромата.Легко выстрелить и забыть … но я уверен, что это закончится сожалением. Свиная вырезка / филе с бабочками Это относится к разрезанию свиной вырезки и раздавливанию ее так, чтобы получился овал толщиной около 1/2 дюйма. На самом деле это легко сделать, немного попрактиковавшись. Преимущество бабочки в том, что свинина готовится очень быстро, и у вас есть намного больше поверхности для сбора специй и маринадов. А после приготовления есть еще много чего поджарить, давая вам больше обугленных, сладких, соленых, подрумяненных вкусов.Свиная вырезка с начинкой — также отличный способ начать фаршировать вырезкой из бабочек. Фаршированная свиная вырезка / филе Свиная вырезка — одно из моих любимых кусков мяса для фарша. Поскольку мясо имеет мягкий вкус, оно хорошо сочетается со всеми видами начинки. Один из моих любимых — это грибы и шпинат, но все, от фруктов до овощей и даже свинины (кто-нибудь из сосисок?), Может стать отличной начинкой. Самый простой способ — это вырезать вырезку в виде бабочки, выложить начинку на измельченное мясо, свернуть его, а затем связать шпагатом, вернув исходную форму вырезки.Медальоны из свиной вырезки Несколько «элегантный» способ подачи свиной вырезки — это сделать медальоны из свинины. Представьте себе филе миньон, но вместо стейка мы разрезаем вырезку на отдельные стейки, каждый толщиной 1-2 дюйма. Их можно быстро обжарить и подавать со всеми видами гарниров и соусов. Это отличный способ произвести впечатление — и при этом сэкономить деньги.

    РЕКОМЕНДАЦИЯ ПО ВИНУ ДЛЯ СВИНОЙ ВЫЖИМЫ

    Свиная вырезка хорошо сочетается со многими различными винами, и очень сложно ошибиться.Мой любимый, но не самый лучший вариант, это пино нуар. В зависимости от того, из чего вы готовите свинину, вы можете варьировать сорт пино, но обычно вы найдете хорошее количество кислоты и не слишком много танина. Лучше всего то, что у пино обычно есть легкие фруктовые нотки, такие как вишня, которые естественным образом сочетаются со свининой.

    (Невероятно сочно!) Свиная вырезка на гриле

    Да, вы можете приготовить невероятно сочную свиную вырезку на гриле менее чем за 15 минут! Соедините этот простой рецепт приготовления на гриле с овощами на гриле, чтобы приготовить полезный и сытный ужин.

    Давайте оставим этот гриль-поезд в движении, ладно?

    Здесь, у нас дома, у нас есть , способность жарить на гриле круглый год, но желание стоять на улице и замораживать мои булочки в сезон, который не назовем, так сказать, отсутствует. Тем не менее, я приветствую сезон гриля, и это горячий ужин, который почти не требует уборки с распростертыми объятиями и холодного напитка в руке.

    В прошлые выходные, когда я готовил невероятно сочную свиную вырезку на гриле, у меня возникло желание выпить морозный напиток.Что я могу сказать, сжигание волос на костяшках пальцев над горячим пламенем, когда на улице 85 градусов, делает это с девушкой. Я открыл раздвижную дверь на кухню, просунул голову и собрался было попросить Бена чего-нибудь выпить, когда увидел, что у него уже был холодный крепкий сидр в протянутой руке. Этот человек знает меня или он меня знает?

    Сидр идеально сочетается с жареной свиной вырезкой, которую я готовил в то время. Как следует из названия, свиная вырезка становится невероятно сочной и нежной , если ее обжарить на большом огне.Мол, бифштекс не за свои деньги, сочный и нежный! Кроме того, он готовится менее чем за 15 минут.

    Я тестировал метод жарки свиной вырезки на гриле бесчисленное количество раз за последний месяц, и каждый раз он работает. Безошибочно. Обжаренные и шипящие снаружи, сочные и нежные внутри. ЗАПРЕЩАЕТСЯ чистить сковороды, НЕ включать духовку — просто, просто, вкусно.

    Когда я рос, свинину нужно было приготовить до 160 градусов, что в сочетании с любовью моего отца к хорошо прожаренному мясу означало, что каждая свиная отбивная, свиная вырезка и жаркое из свинины, которые мы ели, чувствовали себя так, как будто жевали кусок опилок.Здесь, однако, свинину нужно приготовить только до 140 градусов. Прочтите: тает во рту.

    Свиная вырезка, приготовленная на гриле, тоже моя любимая, потому что это очень доступная часть мяса. В моем районе он обычно продается по цене 3,99 доллара за фунт, а разрез в 1-1 / 2 фунта щедро кормит Бена, Линкольна и меня. В сочетании с овощами на гриле и печеным картофелем или рисом вы получите очень удобную для кошелька еду.

    Надеюсь, вы попробуете эту жареную свиную вырезку — я почти гарантирую, что она станет новым летним фаворитом!

    Шаг 1. Приготовьте свиную вырезку

    Начните с обрезки свиной вырезки весом 1–1 / 2 фунта. Примечание: это НЕ то же самое, что свинина КОРЕНЬ , которая обычно используется в качестве жаркого.

    Натрите всю вырезку оливковым маслом первого холодного отжима затем посыпьте желаемыми приправами — соль, перец, чесночный порошок, натертый стейк (это то, что я использовал) и т. Д. — действительно все, что вам нравится. Я обычно не замариваю свиное филе в чем-нибудь, содержащем сахар, например, мед, кленовый сироп или коричневый сахар, которые легко подгорают во время обжаривания на гриле.

    Шаг 2. Как приготовить свиную вырезку на гриле

    Пора разжечь гриль! Вы собираетесь создать на гриле двойную зону нагрева , что означает, что одна сторона будет горячее, чем другая. Вот как приготовить свинину на гриле:

    1. Разогрейте гриль на всех конфорках на сильный огонь, пока внутренняя температура не достигнет не менее 500 градусов.
    2. Включите 1/2 или 1/3 конфорок (в зависимости от того, сколько конфорок у вашего гриля) на слабый огонь.
    3. Поместите вырезку на сторону гриля HIGH HEAT , затем жарьте на гриле 1-1 / 2 минуты со всех четырех сторон, всего 6 минут, закрывая крышку между перевертыванием.
    4. Переместите вырезку на сторону гриля LOW HEAT , затем жарьте на гриле в течение 4 минут с каждой из 2 больших сторон (вы будете поджаривать с 4 сторон, но 2 стороны будут более толстыми / плоскими), в итоге еще 8 минут, или пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр вырезки, не покажет 140 градусов.Опять же, между переворачиванием держите крышку закрытой.

    Дайте вырезке постоять 10 минут перед тем, как нарезать ее толстыми ломтиками, или тонко нарежьте свиную вырезку, что отлично подходит для бутербродов. Я обычно использую это время для жарки свежих овощей — мои любимые цуккини, сладкая кукуруза в початках, кабачки и / или спаржа. Подавайте с соусом барбекю по вашему выбору или домашним соусом чимичурри (<< НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую) и наслаждайтесь!

    Что подавать с жареной свиной вырезкой

    бесплатный бонус по электронной почте!

    Руководство по чистому питанию за 5 дней

    Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

    Описание

    Я делюсь своим методом приготовления невероятно сочной свиной вырезки на гриле, которая готовится менее чем за 15 минут.Сытный и полезный летний ужин!

    Ингредиенты
    • 1-1 / 2 фунта свиная вырезка (НЕ свиная корейка), обрезанная
    • оливковое масло первого холодного отжима
    • приправы: соль, перец, чесночный порошок, натертые стейки и т. Д. гриль на высокой температуре, пока температура не достигнет 500 градусов, затем убавьте одну конфорку до минимума.
    • Натереть всю свинину оливковым маслом первого холодного отжима, затем приправить желаемыми приправами. Добавьте свинину на сильно нагретую сторону гриля, затем жарьте на гриле 1-1 / 2 минуты со всех четырех сторон, в общей сложности 6 минут, держа крышку закрытой между переворачиванием.
    • Переместите свиное филе в сторону гриля на слабом огне, затем готовьте на гриле еще 4 минуты с каждой из двух больших сторон, в общей сложности еще 8 минут или пока термометр мгновенного считывания не покажет 140 градусов, при закрытой крышке между перелистыванием. Дайте свинине постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
    • Примечания
      • Я не рекомендую мариновать свинину в чем-либо, содержащем сахар (мед, коричневый сахар, кленовый сироп и т. Д.), Так как это будет гореть при обжигании свинины снаружи.
      • Мне нравится подавать свою жареную свиную вырезку с медово-бальзамическим соусом барбекю или домашним соусом Чимичурри.

      Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

      Больше рецептов на гриле

      Миски для стейка и картофеля

      Идеальный стейк на гриле с маслом из пряных трав

      Домашние гамбургеры Brat

      Цыпленок гриль со сладким перцем чили, кокосом и лаймом

      Копченая свиная корейка (Любимая семья) | Как коптить свиную корейку [Июль 2021 г.]

      Копченая свиная корейка должна быть в каждом COOKOUT !

      Даже Рождество, свадьбы, дни рождения и даже похороны — хорошее время для копченой свинины.

      Копчение идеальной корейки — простой процесс .

      Но есть несколько хитростей, которые я усвоил, которые помогают мне готовить идеальную корейку.

      Самый важный трюк — коптить филейную часть жиром наверху!

      Наличие жира наверху означает, что ваша корейка будет намариваться консистенцией, сохраняя ее влажной и насыщенной.

      В этом посте я объясню, как коптить свиную корейку, и дам вам лучший рецепт, который я знаю!

      Теперь голодны? Перейти прямо к моей: Копченая свиная корейка без костей с яблочно-коричным соусом Рецепт

      Позвольте моей свиной корейке отдохнуть после копчения! Ням !!

      Из чего получается хорошая копченая свиная корейка?

      Хорошая копченая свиная корейка имеет идеальное соотношение сочности внутри и хрустящей корочки.Затем дымный аромат вспыхивает на ваших вкусовых рецепторах!

      Также не секрет, что я больше всего люблю коптить свинину. Но мне также нравится копченая грудинка

      Филе легко комбинировать с другими вкусами, и даже несмотря на то, что она постная, она не лишена вкуса!

      Свиная вырезка и свиная вырезка — в чем разница?

      Большинство людей думает, что свиная вырезка и свиная вырезка — это одно и то же .

      На самом деле их нет! Свиная вырезка крупнее и жирнее, к тому же она обычно немного дешевле.

      Из-за более высокого содержания жира свиная корейка обычно получается более влажной, нежной и вкусной. Я также считаю, что филейная часть лучше подходит для большой компании, поскольку она имеет размер

      жареного.

      Возможно, вам также понравится
      ЛЮБИТЕ свинину так же сильно, как и мы? Смотрите наши другие любимые рецепты
      Читать : Свиные ребрышки против. Говяжьи ребрышки
      Читать : Рецепт хрустящей свиной грудинки
      Читать : Что делать с оставшейся свиной грудинкой!

      Копченую свиную корейку я приготовила для нашей большой семейной пасхальной трапезы.

      Как приготовить лучшую копченую свиную корейку

      Чтобы получить самый лучший копченый свиной вырез, нужно начинать с мяса. Попробуйте купить кусок с большим количеством жира. Затем вы можете контролировать, сколько хотите на нем, обрезая его по своему вкусу.

      Попробуйте использовать всю поясницу весом 6–10 фунтов. Если он больше, вам, возможно, придется разрезать его пополам, чтобы он поместился в курильщик.

      Далее вам НЕОБХОДИМО рассолить свинину, это сделает вашу свинину отличной соковыжималкой!

      Готов поспорить, в свое время вы встречали много вяленой свинины.

      Это связано с тем, что повар пропустил рассол. Ниже я привел свой любимый рецепт рассола.

      Стоит ли глазировать? Это больше личное предпочтение. Я обычно делаю это на больших мероприятиях, таких как Рождество и Пасха, из-за ВАУ-фактора!

      И не забудьте натереть, ниже я положила свои любимые сухие салфетки для свинины! У меня есть много любимых, чтобы выбрать один! Я

      Теперь свинина — одно из видов мяса, которое нельзя готовить. Если вы это сделаете, вы рискуете отправить членов своей семьи или друзей или в больницу.

      Некоторые отличные рецепты втирания и соуса для свиной корейки
      • Домашний медовый соус для барбекю — Если вы хотите что-то со сладким и дымным соусом в конце, этот соус идеально подходит.
      • Копченая курица — это не только вкусно для курицы, но и для свинины это мой стандарт!
      Наш курильщик, которого мы используем

      Хотите покопать бок для свиной корейки?
      Нет ничего лучше, чем приготовить основное и гарниры за один раз! Это значительно упрощает процесс приготовления. Если я трачу время на то, чтобы приготовить коптильню и коптить мясо, я всегда копчу несколько гарниров .

      В моих кулинарных столах некоторые из тех, что нравятся публике, — это двойной копченый картофель, копченые макароны и сыр из восхитительных ребер. И вы никогда не ошибетесь с копчеными попперсами с халапеньо!

      Как долго коптить свиную корейку?

      Чтобы добиться нежной и влажной свиной корейки, вы должны достичь внутренней температуры не менее 145 ° F.

      У меня есть подробное руководство, которое расскажет вам, как долго коптить свиную корейку. Все зависит от формы, размера и веса вашей свиной корейки.Поэтому обязательно проконсультируйтесь с моим руководством.

      Если свиная корейка намного толще или тоньше, чем в среднем, вам может потребоваться другое время / температура. Ниже приведены рекомендации по времени и температуре для свиной корейки среднего размера.

      Режу копченую свинину на кулинарном ужине 4 июля

      Указатель температуры для копченой свиной корейки

      При приготовлении свиной корейки (отбивные, жаркое из свиной вырезки и вырезка также) очень важно готовить ее при внутренней температуре не менее 145 ° F.

      Это гарантирует, что вы будете есть мясо в наиболее ароматном и сочном состоянии. Не говоря уже о том, что вы будете есть его безопасно, без риска пищевого отравления или каких-либо других неприятных насекомых.

      Вот мой температурный справочник по весовому приготовлению свинины.

      220 220 220 220
      Размер Температура (F) Время
      2 фунта 220 2,5 часа
      фунтов 4 фунта
      3 фунта
      3 фунта
      3 фунта
      220 4 часа
      6 фунтов + 250 4 часа +

      Рецепт копченой корейки

      Копченая свиная корейка без костей с яблочно-коричным соусом Рецепт

      Этот рецепт копчения свиной корейки без костей — тот, который я готовил годами.Мне нравится, как легкий намек паприки и тмина уравновешивает аромат яблочного дыма. Яблочно-коричный соус станет идеальным дополнением к этой копченой свиной корейке. Пока свиная корейка отдыхает, сделайте этот соус быстрым и легким для подачи со свининой.

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления3 часа

      Время отдыха 20 минут

      Общее время 3 часа 10 минут

      Курс: основное блюдо

      Кухня: барбекю

      Порций: 6

      калорий: 242 ккал

      Автор: Чарли

      • 1⁄4 чайной ложки молотой корицы
      • 1⁄4 чайной ложки мускатного ореха
      • 1/2 чайной ложки белого перца
      • 1/2 чайной ложки тмина
      • 1 чайная ложка лукового порошка
      • 1 чайная ложка перца
      • 1 чайная ложка 6 4
      • 1 чайная ложка соли 4 6 фунтов цельной свинины
      Яблочно-коричный соус Ингредиенты
      • Соль и перец по вкусу
      • 1/2 чайной ложки корицы
      • 1/2 чайной ложки паприки
      • 1 столовая ложка коричневого сахара
      • 2 столовых ложки рисового винного уксуса
      • Мои любимые крупные сладкие яблоки Royal Gala
      Рассол Ингредиенты
      • 4 столовые ложки меда
      • 5 зубчиков измельченного чеснока
      • 1 столовая ложка черного перца
      • 1/2 стакана соли
      • 4 стакана воды
      • 4 веточки розмарина
      • Для начала разогрейте курильщика до 225 ° F.Для этого рецепта я предпочитаю использовать древесину яблони. В этом рецепте она прекрасно сочетается со свининой.

      • Удалите весь лишний жир, серебристую кожицу (мембрану) с внешней стороны поясницы.

      • В миске смешайте молотую корицу, мускатный орех, белый перец, тмин, луковый порошок, перец и соль. Натрите поясницу оливковым маслом и сбрызните сухим растиранием.

      • Коптите свиную корейку при температуре 220 ° F в течение 3 часов. Намотка по мере необходимости. Проверьте внутреннюю температуру термометром для мяса.Вам нужна внутренняя температура 155 ° F.

      • Если вы достигли внутренней температуры 155 ° F, переложите коптильню на блюдо и накройте крышкой не менее чем на 20 минут перед нарезкой.

      • Если внутренняя температура не достигает 155 ° F, снова вставьте коптильню, проверяя каждые полчаса и при необходимости наметывая.

      Яблочно-коричный соус
      • Финли нарезать яблоки и выложить в кастрюлю.

      • На среднем огне добавить сахар, рисовый винный уксус, корицу, перец, соль и перец. Накрыть крышкой и довести до медленного кипения, убавляя огонь, пока яблоки не станут мягкими.

      • Нарежьте свиную корейку красивыми толстыми ломтиками, полейте полезной порцией яблочно-коричного соуса.

      Инструкции по рассолу
      • Кипятите половину воды со всеми ингредиентами. Обязательно тщательно взбейте, чтобы мед и соль растворились.

      • Используя емкость, достаточно большую, чтобы вместить свинину, добавьте смесь вместе с остальной водой. Прежде чем добавлять свинину, убедитесь, что она полностью остыла!

      • После охлаждения поместите свинину в рассол и поставьте в холодильник на 2–6 часов. После этого промойте и обсушите свинину бумажными полотенцами.

      • Затем перед приготовлением дайте свинине постоять 30 минут, чтобы она остыла до комнатной температуры.

      Как нарезать копченую свиную корейку

      Дайте свиной корейке постоять не менее 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками .

      Это позволяет сокам перераспределиться и внутренняя температура перестает расти.

      Затем острым ножом разрежьте поясницу поперек волокон.

      Я режу нашу сочную копченую свиную корейку на наш кулинарный ужин 4 июля!

      Часто задаваемые вопросы

      Я получаю много писем и вопросов от участников сообщества, специализирующегося на гриле и курении мяса. Поэтому я поместил некоторые из распространенных ниже

      .

      Вопрос : Какой хороший гарнир к свиной корейке?
      Ответ : Некоторые из моих любимых гарниров к свиной корейке — это картофельное пюре с васаби, макаронами и сыром, кукурузный хлеб или картофель фри тройного приготовления

      Вопрос : У меня горы остатков, что мне с этим делать?
      Ответ : Ох, я люблю изобретать остатки еды! Я люблю добавлять его в жареный рис или использовать в тако!

      Вопрос : Какая древесина лучше всего сочетается со свиной корейкой?
      Ответ : Я считаю, что чипсы из вишни, гикори и яблони лучше всего подходят для свинины.

      Форсаж

      Вот и все, моя суперлегкая копченая свиная корейка.

      Это отличный рецепт для тех, кто впервые курит или хочет удивить своих друзей минимальными усилиями.

      У вас есть вариант или какие-нибудь советы по этому рецепту?

      Счастливое курение

      Чарли

      Автор: Чарли Ривз
      Привет, я Чарли, я главный дегустатор в Simply Meat Smoking! Обожаю жарить на гриле, курить и гулять с детьми на природе! Семья также любит проверять все мои рецепты (особенно мою EXTRA CRISPY тушеную свинину)

      Обычно я играю с детьми, поправляю кору грудинки или потягиваю пиво с мальчиками у костра.Не могу дождаться, чтобы поделиться с вами своими восхитительными приключениями с курением и приготовлением на гриле!

      Вы можете узнать больше на нашей странице «О нас».

      Хотите большего?

      Свиная корейка на гриле Как долго жарить свиную корейку на фунт

      Свиная вырезка прекрасна, если ее правильно приготовить. Следуйте нашим инструкциям, пока мы отвечаем на вопрос: как долго готовить целую корейку на гриле на фунт. Наши шаги помогут вам добиться идеальной вырезки.И хотя свиная корейка и свиная вырезка звучат одинаково, на самом деле они очень разные. Эти две поясницы различаются из-за места, в котором они образованы. Свиная корейка, которую иногда называют «жареной свиной корейкой», представляет собой большую часть поясной части животного, которую чаще всего жарят.

      Обычно он бывает двух видов: «с косточкой», в которой ребра поясницы остаются прикрепленными, или более широко известной «бескостной», которую вы, возможно, видели привязанной к мясной веревке, чтобы поясница не разваливалась во время приготовления.Чаще всего это секция, в которой нарезают и готовят свиные шкуры. Что касается вырезки, то этот кусок мяса поступает в основном из основной мышечной части, расположенной вдоль центральной части позвоночника животного. Это, несомненно, самая нежная часть животного, потому что эта часть используется для позы, а не для выполнения сложных движений.

      Свиная корейка нежирная, сочная и оправдывает свое название. Это универсальное мясо, которое можно замариновать, натереть, коптить, запекать или готовить любым другим способом, который вы можете определить.Поскольку мясо очень постное, настоящие проблемы с приготовлением мяса связаны со временем приготовления и тем, как долго нужно готовить мясо. В этом случае Знание — сила, особенно для приготовления пищи или жарки.

      Некоторые из самых простых и лучших блюд, которые у меня были, включают в себя целую свиную вырезку и свиную вырезку, щедро приправленную простыми специями, такими как кошерная соль и перец, а затем обжаренные до нужной температуры. У меня слюнки текут от одной мысли об этом.

      Теперь, хотя свиная корейка и свиная вырезка получены из совершенно разных частей животного, методы приготовления и жарки в чем-то схожи. Один из лучших способов приготовления на гриле всей свиной корейки — это натереть ее превосходным свиным протиранием. Jake’s Tri -Tip, Steak and Rib Rub — феноменальная сухая смесь для свиных ребер, свиной корейки и лопатки. Гриль можно делать на гриле для чайника, например, на гриле Вебера, или на алюминиевом гриле с использованием газа или лучистого тепла и так далее.

      Лучшие методы — приготовить свинину на непрямом огне с последующим намазыванием на соус барбекю, удостоенный награды Джейка.

      шагов до целиком жареной свиной вырезки на гриле Сколько готовить на фунт:

      • 1. Выберите свиную корейку.
      • 2. Очистить и промыть, после чего насухо промокнуть.
      • 3. Приправьте свинину корейкой Jake’s Tri-Tip, Steak and Rib Dry Rub.
      • 4. Дать постоять 1 час в сухом прохладном месте (холодильнике). Снимите и дайте постоять 10 минут при комнатной температуре, прежде чем ставить на гриль.
      • 5. Подготовьте гриль, доведя температуру до 325 градусов.
      • 6. Смажьте решетки гриля оливковым или аналогичным маслом.
      • 7. Поместите Свиная корейка над охлаждающей частью гриля и поставьте верхнюю часть на решетку.
      • 8. Убедитесь, что верхние вентиляционные отверстия решетки открыты, а нижние вентиляционные отверстия открыты как минимум наполовину.
      • 9. Начинайте готовить на гриле до тех пор, пока температура не достигнет 165–170 USDA, что является диапазоном, при котором Министерство сельского хозяйства США считает мясо пригодным для употребления.
      • 10. Проверка температуры каждые 15–20 минут гарантирует, что мясо будет приготовлено на гриле до максимальной температуры.Однако имейте в виду, что каждый раз, когда крышка открывается, вам может потребоваться добавить 5 минут к циклу приготовления на гриле, чтобы отрегулировать потерю тепла. Сосредоточьтесь на проверке температуры каждые 25 минут, как только ваш гриль будет работать при идеальной температуре.
      • 11. Как только внутренняя температура достигнет безопасного диапазона 145–160 градусов по Фаренгейту, снимите ее с гриля.

      Время приготовления на фунт. Обычно вся свиная корейка весом в среднем от 2 до 3 фунтов готовится или готовится на гриле в зависимости от применяемого тепла в течение примерно 25-30 минут.Если поясница меньше, то, конечно, на приготовление мяса может потребоваться меньше времени. Главное — сосредоточиться на температуре мяса, а не на его весе. Точно так же стейку, будь он большой или маленький, все равно потребуется одинаковое количество времени, чтобы стать средне-прожаренным или средним, в зависимости от нарезки стейка. Это относится и к свинине. Самое главное, что процесс приготовления на гриле должен превышать минимальный уровень нагрева, необходимый для уничтожения скрытых бактерий.

      Приготовление на гриле при температуре 165 градусов гарантирует, что мясо безопасно для всех.После приготовления на гриле дайте филе или вырезке постоять 5-10 минут, чтобы соки перераспределились по всему мясу. Подавайте, разрезая корейку.

      Роберт — строитель, и вот уже много месяцев он строит пристройку к собственному дому. Он начал, как всегда, методично, с планов, документов, согласований и всех необходимых шагов, чтобы его проект начинался и заканчивался на прочной основе. Ему нравится видеть, как растет его структура, а также многие здания, которые он и его фирма построили за эти годы.Ему нравится товарищество в бригаде, его рабочие-бетонщики, плотники, его бригады электриков — все работают вместе, рассредоточенные, как муравьи, вначале и заканчивающие как команда в конце.

      Он видит те же усилия и сосредоточенность в своем расширении с двумя комнатами. И хотя он выполняет большую часть работы, он использует электриков, бетонщиков и мастеров по укладке полов, чтобы завершить или, как он говорит, «застегнуть» оставшиеся детали, на которых он не обязательно специализируется. И так же, как он может не быть специалистом В некоторых строительных технологиях он обнаруживает, что может не быть специалистом по барбекю.

      Его любовь к свиной вырезке побудила его искать одни из лучших рецептов и лучшие протирки для свинины, которые он мог найти. И поэтому, когда он нашел знаменитые три-наконечники, стейки и ребрышки Джейка, он проделал работу и изучил, что отличает этот соус от всех остальных. Его не особо волновало, что рубец был удостоен множества наград за аромат и вкус.

      И его не особо заботило, чтобы цены были хорошими или что положительных отзывов о BBQ Rub было больше, чем можно встряхнуть.Его заботили натуральные ингредиенты и тот факт, что BBQ Rub глубоко и тщательно маринуется, не оставляя химического послевкусия. И когда его строительный проект будет завершен и он окажется на своей недавно построенной террасе с солнцем на плечах, он будет знать, что сделал правильный выбор, как и его семья и друзья. Знаменитые соусы Jake Tri-Tip, Steak and Rib Dry Rub и BBQ доступны для Вас сегодня. Используйте код : Bar BBb10 сейчас, чтобы автоматически получить 10% скидку при оформлении заказа.

      Как долго вы готовите на гриле всю свиную корейку на фунт:

      Мы добавили нашу кулинарную таблицу, чтобы помочь ответить на вопрос: как долго вы готовите на гриле всю свиную корейку на фунт. В таблице мы сосредоточены на достижении внутренней температуры, обеспечивающей наилучшие результаты. И хотя мы можем оценить время, необходимое для жарки свинины на гриле и приготовления свинины в целом, более важно, чтобы была достигнута внутренняя температура. На приготовление свиной корейки весом 2 фунта может потребоваться примерно 1-2 часа в зависимости от количества приложенного тепла, от того, были ли применены какие-либо трение, от внешней температуры вокруг гриля, количества нанесенного угля или газа и от того, было ли мясо начато при комнатной температуре или было холодно, когда началось приготовление на гриле.

      Таблица температур для мяса
      Отбивные Гурман долларов США
      Редкий НЕТ НЕТ
      Средний Редкий НЕТ НЕТ
      Средний НЕТ НЕТ
      Средняя скважина 155-165ºF 165-170ºF
      Хорошо выполнено 175-185ºF 175ºF

      Этот товар был добавлен в наш каталог Четверг 21 Сентябрь, 2017.

      Сколько варить корейку в духовке при 375 градусах? — Кухня

      Сколько времени нужно, чтобы приготовить свинину на уровне 375?

      Разогрейте духовку до 375 ° и поместите вырезку в середину формы для запекания. Натереть овощи оливковым маслом и заправить 1/8 чайной ложки соли. Разложите их вокруг свинины в форме для запекания. Жарьте от 30 до 45 минут (или пока термометр, вставленный в вырезку, не покажет 155 °).

      Сколько варить свинину на 375?

      Приготовление жаркого из свиной корейки Разогрейте духовку до 375 градусов.Если поясница завязана, оставьте веревку на месте для приготовления и приправьте. Жарьте примерно 20 минут на фунт, пока внутренняя температура не станет 145 градусов (не беспокойтесь, если она не идеальная!)

      Сколько минут на фунт вы готовите свинину?

      Как долго я должен готовить свиную вырезку или жаркое из свинины? Основное правило для жаркого из свинины — готовить его 25 минут на фунт мяса при температуре 350 градусов F (175 градусов C). Используйте термометр, чтобы определить внутреннюю температуру жаркого.

      Сколько варить свинину на 350?

      Направления Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C). Реклама. Выложите свиные отбивные в форму для запекания. Выпекайте 35 минут в предварительно разогретой духовке или пока внутренняя температура отбивных не достигнет 145 градусов F (63 градусов C).

      При какой температуре нужно готовить свиную вырезку?

      Национальный совет по свинине рекомендует готовить отбивные, жаркое, филейную часть и вырезку до внутренней температуры 145 ° F с последующим трехминутным перерывом.Свиная вырезка не вызывает проблем, так как ее готовят не так много времени.

      Как долго готовить свиную вырезку на 325?

      Хорошо покройте поясницу, накройте и поставьте в холодильник на ночь. Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C). Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут на фунт или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов F (63 градусов C). Время от времени поливайте свинину во время приготовления.

      Сколько времени нужно на то, чтобы приготовить свиные отбивные в духовке при 400?

      Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Натрите каждую свиную отбивную оливковым маслом. В небольшой миске смешайте соль, перец, перец и луковый порошок. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 15 до 20 минут или пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (это будет зависеть от толщины свиных отбивных).

      При какой температуре лучше всего готовить жаркое из свинины?

      Температура 145 ° F и 20-25 минут на фунт рекомендуются как безопасные и являются правильным временем и температурами в соответствии с Национальным советом по свинине.

      При какой температуре печь свинину?

      Национальный совет по свинине рекомендует готовить свиные отбивные, жаркое и вырезку при внутренней температуре от 145 ° F (средней прожарки) до 160 ° F.

      Сколько времени нужно, чтобы приготовить 2 фунта свинины?

      Сколько минут в фунте свинины? Практическое правило — обычно 25 минут на фунт при температуре 350 ° F. Я использую метод сильного нагрева: вы начинаете обжаривание при 450 ° F в течение 15 минут, поджариваете в соке и затем уменьшаете духовку до 300 ° F.

      Стоит ли накрывать свинину в духовке?

      Накройте свинину фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу, полейте филейной частью еще немного соуса и готовьте еще 30 минут или пока внутренняя температура корейки не достигнет 145 ° F. Вынуть свинину из духовки и накрыть фольгой, дать постоять около 15 минут.

      Сколько времени нужно на приготовление свинины?

      Готовьте 30 минут, затем уменьшите температуру до 180 ° C / газ 4 / вентилятор 160 ° C в течение оставшегося времени.Рассчитайте общее время приготовления из расчета 35 минут на 500 г плюс 35 минут.

      Как долго нужно варить свинину?

      Поставьте свинину в духовку на высокий уровень и запекайте 25 минут. Уменьшите огонь до 190C / Fan 170C / Gas 5 и рассчитайте общее время приготовления, учитывая 35 минут на фунт, затем вычтите начальное время приготовления 25 минут. В этом случае это будет еще 2½ часа.

      Рецепт жаркого из свиной вырезки без косточек в чесночно-травяной корке

      Это нежное, сочное жаркое из свинины без костей, покрытое восхитительным соусом из оливкового масла первого холодного отжима, чеснока, свежих трав и цедры апельсина.

      Нам нравится готовить жаркое из свинины для корпоративных обедов, потому что оно прекрасно сочетается с широким спектром приправ и соусов и всегда дает отличные результаты.

      О мясе

      Этот нежный кусок свинины, также называемый жарким из свиной корейки без костей, получают из поясницы, то есть области между лопаткой и задними ногами.

      Жаркое из свиной вырезки без костей готовится довольно быстро, легко режется и, когда готовится при надлежащей внутренней температуре, получается нежным, сочным и полным аромата.

      Этот отруб обычно весит от 2-1 / 2 до 3 фунтов, чего достаточно примерно на шесть порций. Это отличный выбор для небольших встреч или если у вас мало времени или места в духовке. Вы также можете накормить большую группу, приготовив два таких жаркого рядом.

      О чесноке и зелени

      руб.

      Наш чесночно-травяной салат в итальянском стиле сделан из оливкового масла первого холодного отжима с:

      • Прессованный чеснок
      • Кошерная соль
      • Черный молотый перец
      • Цедра апельсина
      • Свежий розмарин
      • Свежий тимьян
      • Свежий шалфей

      Он великолепен как для этого жаркого из свинины без костей, так и для его более изысканного кузена, жареного корона.Узнайте больше о свинине на сайте pork.org.

      Что подавать со свиным жареным

      Мы сочетали это ароматное блюдо с готовыми блюдами, такими как фаршированные грибы на закуску, запеченные макароны и гарниры из запеканки из зеленой фасоли, а также бискотти на десерт.

      • Жаркое из свинины без костей от 2-1 / 2 до 3 фунтов, филе свинины
      Для рубля:
      • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
      • 2-3 чайные ложки свежего чеснока, прессованного или мелко измельченного
      • 1- 1/2 чайной ложки кошерной соли
      • 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
      • 1-1 / 2 чайных ложки мелко нарезанного свежего шалфея
      • 1-1 / 2 чайных ложки мелко нарезанного свежего розмарина
      • 2 чайные ложки свежего тимьяна, мелко нарезанный
      • 2 чайные ложки мелко натертой апельсиновой цедры
      • Доведите жаркое до комнатной температуры, вынув его из холодильника за 30 минут до приготовления.

      • Приготовьте натереть, смешав в небольшой миске оливковое масло, чеснок, соль, перец, шалфей, розмарин, тимьян и цедру апельсина.

      • Разогрейте духовку до 350 ° F.

      • Руками полностью покрыть жаркое приготовленным натертым маслом.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *