Свинина в слоеном тесте: мясо в слоеном тесте | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru


Содержание

Блюда с свининой и слоеным тестом: 12 рецептов что приготовить с свининой и слоеным тестом

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Томатный суп
  • Уха
  • Холодные супы
  • Шурпа
  • Щи
  • Болоньезе
  • Паста карбонара
  • Равиоли
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Бастурма
  • Горячие закуски
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Закусочные торты
  • Заливное
  • Кабачковая икра
  • Канапе
  • Карпаччо
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Сациви
  • Сырное фондю
  • Такос
  • Форшмак
  • Фриттата
  • Холодец
  • Хумус
  • Чипсы
  • Брускетта
  • Гамбургер
  • Клубный сэндвич
  • Крок-мадам
  • Крок-месье
  • Панини
  • Тосты
  • Хот-дог
  • Чизбургер
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Грог
  • Квас
  • Кисель
  • Коктейли
  • Коктейли алкогольные
  • Коктейли безалкогольные
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Компоты
  • Ликеры
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Морс
  • Мохито
  • Наливка
  • Пунш
  • Сангрия
  • Сбитень
  • Сидр
  • Смузи
  • Аджика
  • Барбекю
  • Горчица
  • Грибной соус
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Соус «Бешамель»
  • Соус «Песто»
  • Соус «Тартар»
  • Соус «Цезарь»
  • Сырный соус
  • Ткемали
  • Томатный соус
  • Чесночный соус
  • Куриный бульон
  • Овощной бульон
  • Любая кухня
  • Популярные кухни
  • Итальянская
  • Грузинская
  • Китайская
  • Французская
  • Русская
  • Японская
  • Индийская
  • Мексиканская
  • Армянская
  • Американская
  • Испанская
  • Немецкая
  • Греческая
  • Азербайджанская
  • Европейская
  • Еврейская
  • Корейская
  • Тайская
  • Паназиатская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Татарская
  • Средиземноморская
  • Арабская
  • Украинская
  • Польская
  • Британская
  • Белорусская
  • Норвежская
  • Шведская
  • Марокканская
  • Болгарская
  • Австрийская
  • Австралийская
  • Финская
  • Сербская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Молдавская
  • Кухня Вестероса
  • Осетинская
  • Все кухни
  • Абхазская
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Авторская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Арабская
  • Аргентинская
  • Армянская
  • Афганская
  • Африканская
  • Башкирская
  • Белорусская
  • Бельгийская
  • Болгарская
  • Бразильская
  • Британская
  • Венгерская

👌 Мясо в тесте, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 9
  • Написать
  • Жареные пирожки с печенью и картошко. ..
  • Картофельные зразы с мясным фаршем –…
  • Квашеная капуста хрустящая – самый п…
  • Дрожжевое тесто для пирожков на воде
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки Котлеты Жаркое

Свинина в тесте — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовить жидкое тесто (кляр):
Развести муку теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и дать постоять 15-20 мин.

Свинину нарезать пластами.
Каждый пласт слегка отбить, посолить и поперчить.

Подготовленное мясо обмакнуть в тесто.

Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду.

Обжарить мясо ~3-4 минуты до румяной корочки.
Затем перевернуть на другую сторону, уменьшить огонь и жарить еще ~7-10 минут, до готовности.

Совет. К готовой свинине можно подать соус из майонеза с мелко нарезанными маринованными огурцами.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Свинина в тесте – ароматное мясо к гарниру или закуска. Рецепты свинины в тесте в духовке и на сковороде: с грибами, абрикосами, клюквой — Автор Екатерина Данилова

Свинина пользуется не меньшей популярностью, чем говядина или баранина.

Из нее готовят огромное количество вкусных блюд.

Одно из самых вкусных, свинина в тесте, запеченная куском.

Свинина в тесте – основные принципы приготовления

Для приготовления свинины в тесте берут ошеек или вырезку с прослойками жира. Мясо промывают под струей теплой воды, обсушивают бумажными полотенцами и срезают все лишнее. Желательно, чтобы кусок свинины не подвергался заморозке. Лучше брать свежее или охлажденное мясо.

Вкус свинины во многом зависит от специй, которые используют для приготовления маринада. Здесь вы можете поэкспериментировать, взяв те специи, который вам нравится, либо использовать уже готовую смесь для мяса или свинины.

Специи перемешивают с солью и натирают этой смесью кусок свинины. Мясо оставляют на несколько часов, а желательно на ночь.

Тесто может быть любым. Его можно замесить самостоятельно, либо использовать готовое слоеное.

Мясо заворачивают в тесто, оставив небольшое отверстие для выхода пара, и выпекают. Время приготовления зависит от величины куска свинины.

Запекать свинину можно с грибами, курагой, беконом и т.д. Для подачи можно приготовить соус, который еще больше оттенит вкус мяса.

Рецепт 1. Свинина в тесте в духовке

Ингредиенты

80 мл растительного масла;

800 г свинины;

60 г горчицы;

1 головка лука;

400 г муки;

3 зубка чеснока;

200 мл питьевой воды;

приправы и соль;

60 г меда.

Способ приготовления

1.    Срезаем с куска свинины пленки и излишки жира. Промываем мясо под краном и обсушиваем бумажными полотенцами.

2.    Мед растапливаем на водяной бане, добавляем в него соль, горчицу и приправы. Перемешиваем все ингредиенты.

3.    Натираем полученным маринадом кусок свинины со всех сторон. Помещаем его в керамическую посуду и оставляем мариноваться на 20 минут.

4.    Из воды, соли и муки замешиваем тесто как на пельмени. Стол притрушиваем мукой, выкладываем на него тесто и раскатываем в не слишком тонкий пласт.

5.    Луковицу чистим и шинкуем полукольцами. Выкладываем лук на середину теста. Сверху кладем лавровый лист. Выкладываем на лук кусок маринованной свинины и накрываем его слоем лука и лавровым листом.

6.    Свинину заворачиваем в тесто «конвертиком», оставив небольшое отверстие для выхода пара. Помещаем в керамическую форму и отправляем на 40 минут в духовку. Готовим при температуре 180 С. Затем скручиваем ее до 160 С и продолжаем готовить еще час. Затем остужаем, нарезаем ломтями и подаем к столу.

Рецепт 2. Свинина в слоеном тесте с грибами

Ингредиенты

слоеное тесто – 400 г;

поваренная соль;

кг свиной вырезки;

свежемолотый перец;

яйцо.

Начинка

луковица;

грибы – 250 г;

соль;

петрушка – пучок.

Способ приготовления

1.    Свинину промойте, натрите кусок смесью соли и перца. Оставьте на несколько часов, чтобы мясо хорошо промариновалось.

2.    Лук очистите от кожуры. Грибы ополосните и снимите со шляпок тонкую кожицу. Лук с грибами мелко нашинкуйте.

3.    Обжарьте в разогретом масле лук до легкой румяности. Теперь добавьте грибы, посолите все и перемешайте. Тушите несколько минут. Пучок петрушки ополосните, измельчите и добавьте в поджарку. Перемешайте, выключите огонь и оставьте остывать на плите.

4.    Разогрейте большую чугунную сковороду, влив в нее пару ложек постного масла. Кусок свинины обжарьте со всех сторон, по пять минут на каждой. Переложите на тарелку и остудите.

5.    Глубокую форму промажьте маслом. Духовку включите на 220 С. Размороженный пласт слоеного теста выложите в форму. Его края должны заходить за борта. Выложите в центр грибную поджарку, разровняйте. Сверху поместите кусок свинины. Края теста смажьте водой и скрепите их сверху, сформировав красивый узор. Смажьте взбитым яйцом, накройте фольгой и выпекайте на протяжении часа.

Рецепт 3. Свинина в тесте в духовке с консервированными абрикосами

Ингредиенты

свиная корейка – 600 г;

молотый белый перец;

слоеное тесто – 500 г;

поваренная соль;

четыре консервированных абрикоса;

мука – 30 г;

печеночный паштет – 300 г;

топленое масло – 30 г;

яйцо;

молоко – 60 мл.

Способ приготовления

1.    Корейку ополосните под струей воды, обмокните салфетками и срежьте пленки. Натрите свинину смесью соли и перца. Оставьте на пару часов.

2.    Мясо обжарьте на топленом масле со всех сторон до образования румяной корочки.

3.    Консервированные абрикосы выложите на сито, чтобы стекла вода. Нарежьте фрукты тонкими ломтиками.

4.    Слоеное тесто разморозьте и раскатайте в пласт, толщиной в 4-5 мм. Всю поверхность смажьте печеночным паштетом. Сверху разложите ломтики абрикосов. Выложите обжаренную свиную корейку и плотно заверните рулетом. Края соедините.

5.    Переложите рулет в глубокую форму. Яйцо взбейте с молоком. Полученной смесью смажьте поверхность рулета. Сделайте несколько проколов. Поставьте форму с мясом в духовку. Выпекайте при 180 С до готовности. Остудите, нарежьте ломтями и подавайте, присыпав измельченной зеленью.

Рецепт 4. Свинина в тесте на сковороде

Ингредиенты

полкилограмма муки;

постное масло;

поваренная соль;

150 г майонеза;

200 мл питьевой воды;

2луковицы;

500 г свиной вырезки.

Способ приготовления

1.    Просейте 300 г муки в глубокую посуду. Посолите. Воду вскипятите. Сделайте в муке углубление, влейте в нее постное масло. Постепенно вливайте кипящую воду, и сразу замешивайте тесто сначала ложкой. Затем переложите его на стол с мукой и продолжайте вымешивать руками, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Замешанное тесто притрусите мукой и оставьте его отдыхать на десять минут.

2.    Свинину промойте, обсушите салфетками и нарежьте ломтями толщиной в сантиметр. Каждый ломоть слегка отбейте, поперчите и посолите. Сложите подготовленное мясо в тарелку и оставьте на четверть часа.

3.    Очищенный лук измельчите четверть кольцами и обжарьте на сковороде с маслом до легкой румяности.

4.    Стол присыпьте мукой. Тесто разделите на одинаковые кусочки по количеству мясных ломтиков. Раскатайте каждый в тонкий пласт. В центр кладем ломоть свинины, сверху выложите немного обжаренного лука и чайную ложку майонеза. Заверните в виде конвертика.

5.    Разогрейте в чугунной сковороде масло. Выложите в нее три отбивные и накройте крышкой. Жарьте пять минут, пока не образуется румяная корочка. Затем переверните и готовьте столько же времени.

Рецепт 5. Свинина в тесте в духовке с беконом

Ингредиенты

кг свиной вырезки;

70 г зелени базилика, розмарина, тимьяна и орегано;

400 г бездрожжевого слоеного теста;

яйцо;

300 г бекона;

400 г вяленых томатов.

Способ приготовления

1.    Поставьте на сильный огонь сковороду с постным маслом. Свиную вырезку промойте под краном и обрежьте пленки и излишки жира. Обсушите кусок мяса бумажными салфетками.

2.    Обжарьте свинину со всех сторон до образования аппетитной корочки. Жарьте не более 4 минут на каждой стороне.

3.    Зелень ополосните, обсушите и мелко покрошите. Вяленые помидоры нарежьте тонкими полосками и перемешайте с измельченной зеленью.

4.    На столе разложите размороженное слоеное тесто. По всей поверхности разложите тонкие ломтики бекона, чтобы их края слегка заходили друг на друга. Сверху ровным слоем выложите смесь вяленых помидоров с зеленью. На край поместите остывшую обжаренную свиную вырезку и заверните ее в виде рулета. Тщательно скрепите края и переложите на противень. Смажьте яичным желтком. Выпекайте полчаса при температуре 200 С.

Рецепт 6. Свинина в тесте в духовке под клюквенным соусом

Ингредиенты

слоеное дрожжевое тесто;

два желтка;

полкилограмма свинины;

свежемолотый перец;

кухонная соль.

Соус

розмарин;

повидло из клюквы – 200 г;

белое вино сухое – 200 мл.

Способ приготовления

1.    Свиную вырезку промойте, обмокните бумажным полотенцем и нарежьте тонкими полосками, размером 3 на 20 см.

2.    Поставьте сковороду с постным маслом на сильный огонь. Выложите в нее полоски свинины, поперчите, посолите и обжарьте с двух сторон до легкой румяности. Выложите на тарелку и остудите.

3.    Раскатайте размороженное слоеное тесто в тонкий пласт. Разрежьте его на прямоугольники по количеству полосок мяса.

4.    Выкладывайте на тесто полоски мяса, края смажьте желтком и скрепите их, завернув свинину в тесто.

5.    Выложите мясо в тесте на противень, застеленный пергаментом, швом вниз. Смажьте желтком и сделайте несколько дырочек. Поставьте в духовку на 20 минут. Выпекайте при 200 градусах.

6.    Повидло выложите в кастрюлю и поставьте на умеренный огонь. Растопите, постоянно перемешивая. Влейте вино и добавьте немного розмарина. Кипятите минут десять и остудите.

7.    Выньте рулетики из духовки, остудите, разрежьте на несколько частей и подавайте с клюквенным соусом.

Свинина в тесте – советы и хитрости

  • Чтобы свинина получилась ароматной, натрите ее специями с солью и оставьте на несколько часов или на ночь.
  • Завернув мясо в тесто, сделайте несколько проколов для выхода пара.
  • Нарезайте свинину в тесте только после того, как она остынет. Так тесто не будет крошиться.
  • Мясо получится еще сочнее, если обернуть его тонкими ломтиками бекона.

Полезные ссылки:

Свинина, запеченная в тесте в духовке

Совсем недавно я попробовала запечь в духовке свинину в тесте и осталась довольна результатом. Решила на праздничный стол периодически готовить такое мясо для разнообразия. В этот раз готовила на день рождения дочери. Свинину лучше брать нежирную, идеально подойдёт свиной балык. Если у вас есть сомнения по поводу теста, то скажу сразу — оно не сгорит. Мне этот вопрос задавали гости, но на фото видно, какая красивая и румяная корочка получилась. Так что долой все сомнения, советую попробовать.

Ингредиенты

Для приготовления свинины, запеченной в тесте в духовке, нам понадобится:

свинина (лучше взять свиной балык) — 1,2 кг;

тесто слоёное бездрожжевое — 250 г;

вино белое (лучше взять белое сухое вино) — 220 мл;

лавровый лист — 1-2 шт. ;

мясная приправа — по вкусу;

соль, перец — по вкусу;

чеснок — 3 зубчика;

яйцо для смазки;

кунжут для обсыпки;

растительное масло для смазывания формы.

Этапы приготовления

Свиной балык промыть и промокнуть бумажными полотенцами. Смешать мясную приправу с солью и перцем, хорошо натереть мясо со всех сторон.

Балык поместить в миску и добавить белое вино, лучше сухое. Сверху выложить лавровый лист. Миску накрыть крышкой и убрать в холодильник на 10-12 часов. За это время 2-3 раза мясо перевернуть, чтобы оно хорошо замариновалось.

На рабочую поверхность выложить тесто, дать ему полежать при комнатной температуре 30-40 минут, затем раскатать в длину. Свинину хорошо обсушить и ещё раз притрусить приправой. Выложить на край теста таким образом, чтобы затем свободным краем накрыть мясо.

Сверху разложить пластинки чеснока.

Свинину накрыть свободным краем теста и с трёх сторон защипать. Наколоть тесто вилкой для выхода пара в процессе запекания.

Форму для запекания смазать растительным маслом, поместить в неё мясо в тесте. Смазать тесто взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

Запекать свинину в тесте 1,5 часа в разогретой духовке при температуре 180 градусов. После отключения духовки оставить там мясо ещё на 30 минут. Подать на стол как горячую закуску. Очень вкусно, попробуйте!

Приятного аппетита!

Самса со свининой из слоеного теста, рецепт с фото



Опубликовано 19.08.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Эти небольшие пирожочки треугольной формы просто отличная универсальная закуска. Их можно подать к ароматному бульону или для перекуса в обеденное время, а можно взять с собой на пикник или в школу. Конечно, как и любые изделия из теста, самса также потребует определённых затрат времени для её приготовления. Но, этот рецепт адаптирован для современных городских хозяек, у которых каждая минута на счету.
Поэтому рецептура самсы довольно упрощена. В частности – не нужно заводиться с замесом теста, достаточно купить готовое листовое тесто (слоёное, бездрожжевое) и из него налепить вкуснейших пирожков с мясной начинкой.
Но вот начинке всё-таки придётся уделить внимание. Дело в том, что мясо (можно брать свинину, баранину или говядину) для самсы необходимо меленько порубить ножом, но не перекручивать на мясорубке. Нужно, чтобы мясо в начинке было фактурным, тогда оно будет более вкусным и сочным. Все эти и другие подробности приготовления самсы со свининой из слоеного теста вы увидите в моем пошаговом рецепте с фото.



Ингредиенты:

— тесто листовое (слоёное) – 500 г,
— лук-репка – 1 — 2 шт.,
— свинина (вырезка) – 500 г,
— мука пшеничная в.с. – 0,5 ст.,
— соль морская (среднего помола) по вкусу,
— приправы – по вкусу,
— семя кунжута,
— масло растительное.




Промываем свежее мясо, зачищаем его от пленок (если в этом есть необходимость). Затем режем его очень мелкими кубиками.
Очищенный лук довольно мелко шинкуем.
Смешиваем мясо с луком, всыпаем к начинке соль, любимые специи и хорошо перемешиваем начинку.



Листы теста предварительно размораживаем, чтобы с ними можно было работать. Далее скатываем из них длинные колбаски небольшого диаметра и режем их на кусочки.



При помощи скалки раскатываем куски теста в ровные тонкие лепёшки.



На каждую лепёшку кладём немного мясной начинки и формируем треугольный пирожок с залепленными верхними швами.



Перекладываем изделия на выложенный пергаментом лист противня.



Промазываем самсу маслом и посыпаем кунжутным семенем.



Готовится самса в духовом шкафу около получаса при температуре 200 °С.



Приятного аппетита!
Очень вкусная получается самса с курицей.

Рецепт воздушного теста из свинины | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Тыквенно-масляный торт
Популярные рецепты
Картофель в корочке с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы для малых партий
Тыквенный пряный торт с ледяной коробкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 000Z»>
    Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Окончательное испытание на День благодарения

    12 вечера | 11c

  • 000Z»>
    Окончательное испытание на День благодарения

    13:00 | 12c

  • Окончательное испытание на День благодарения

    14:00 | 1c

  • Окончательное испытание на День благодарения

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • 000Z»>
    Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • 000Z»>
    Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Рождественское печенье

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Рождественское печенье

    21:00 | 8c

  • 000Z»>
    Candy Land

    10 вечера | 9c

  • Candy Land

    23:30 | 10: 30c

  • Рождественское печенье

    12 утра | 11c

  • Candy Land

    1:00 | 12c

  • Candy Land

    2:30 утра | 1: 30c

  • 000Z»>
    Рождественское печенье

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Buddy vs. Рождество
Candy Land

окт.21, 2010: Свиная вырезка и пудинг в слоеном тесте

Следующие рецепты взяты из Поваренной книги современной классики Шатлен.

Свиная вырезка в слоеном тесте

(стр. 188)

  • Время на подготовку 20 минут
  • Время выпечки 45 минут
  • Время выдержки 5 минут
  • На 6-8 порций

Состав:

  • 397 г упак. Замороженного слоеного теста, размороженного
  • 8 ломтиков прошутто
  • 2 свиные вырезки, каждая примерно от до 1 фунта (от 375 г до 500 г)
  • 2 чайные ложки (10 мл) дижонской или зерновой горчицы
  • Щедрые щепотки сушеных листьев розмарина, соли и свежемолотого черного перца
  • 1 яйцо

Направление:

Разогрейте духовку до 350F (180C).Подготовьте несмазанный противень. Отрежьте полоски 1 см с обоих концов теста. Отложите для украшений. Разрезать тесто пополам. Положите половину на слегка посыпанную мукой поверхность. С помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в квадрат размером 30 см. Края не обязательно должны быть идеальными.

Уложите четыре ломтика ветчины вертикально в центре теста, слегка внахлест. Положите одну вырезку горизонтально на прошутто, заправляя тонкий конец свинины, чтобы мясо было ровной толщины.Намажьте мясо 1 чайной ложкой (5 мл) дижона. Раскрошите сверху розмарин, затем посолите и поперчите. В миске взбейте яйцо с 1 столовой ложкой (15 мл) воды, затем слегка смажьте края теста. Сверните нижнюю часть теста и прошутто по свинине. Загнуть края теста. Обвалять свинину из теста, чтобы получился бревно. Зажмите края, чтобы полностью запечатать. Положить полено на противень швом вниз. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.

С помощью ножа проделайте три небольших отверстия в верхней части каждого бревна для выхода пара. Тонко раскатать тесто для украшения.Разрежьте половину на лист или лепесток и скатайте половину на тонкие полоски, чтобы использовать их как «стебли». Смажьте бревна яичной смесью. Вдавите украшения из теста на поленья и аккуратно вдавите в тесто. Смажьте украшения яичной смесью. Выпекайте в центре разогретой духовки, пока тесто не станет темно-золотистым, 45-50 минут. По истечении половины времени выпекания переверните противень. Дайте постоять пять минут перед нарезкой.

Питательных веществ на порцию:

  • 25 г белка
  • 22 г жира
  • 23 г углеводов
  • 1 г волокна
  • 2 MG Утюг
  • 14 мг кальция
  • 273 мг натрия
  • 395 калорий

Бархатистый шоколадный пудинг

(стр. 355)

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 4 минуты
  • Время охлаждения: 2 часа (опционально)
  • На 3 чашки (750 мл)

Состав:

  • 3 унции (90 г) Шоколадное полусладкое
  • 2 стакана (500 мл) молока, предпочтительно гомогенизированного или полусливок
  • 1/2 стакана (125 мл) сахарного песка
  • 1/4 стакана (50 мл) какао-порошка
  • 3 столовые ложки (45 мл) кукурузного крахмала
  • Щепотка соли
  • 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта

Указания:

Шоколад мелко нарезать. Налейте 1 1/2 стакана (375 мл) молока в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Довести почти до кипения. Тем временем в миске взбейте сахар с какао, кукурузным крахмалом и солью. Вмешайте оставшиеся 1/2 стакана (125 мл) молока в сахарную смесь, пока не исчезнут комочки

Когда молоко только закипит, постепенно добавьте сахарную смесь. Постоянно перемешивайте деревянной ложкой, пока пудинг не загустеет и не закипит, три-четыре минуты. Уменьшите огонь, если пудинг прилипает ко дну сковороды. После загустения снимите с огня.Добавьте шоколад, затем ваниль. Продолжайте помешивать, пока шоколад полностью не растает и смесь не станет однородной, около одной минуты.

Подавать теплым. Или вылейте в большую миску, прижмите кусок полиэтиленовой пленки к поверхности пудинга и поставьте в холодильник примерно на два часа. Пудинг густеет по мере остывания. Непосредственно перед подачей на стол добавьте ложку взбитых сливок, если хотите.

** Пудинг хорошо хранится, накрытый и охлажденный до 3 дней

Питательных веществ на ½ стакана (125 мл) 4 г белка 7 г жира 36 г углеводов 2 г клетчатки 1 мг железа 106 мг кальция 41 мг натрия 211 калорий.

Слоеное тесто — определение слоеного теста от The Free Dictionary

Эти резиновые сапоги, которые легко приготовить из готового слоеного теста, раскатайте его снова и снова. Разверните слоеное тесто на поверхности, присыпанной мукой, затем разрежьте пополам. ПОЛУЧЕНИЕ ПОРЦИЙ 4 ПОРЦИЙ 375 г свежего готового слоеного теста 2 столовые ложки свежего песто с базиликом 50 г Жареные на медленном огне помидоры с чесноком, базиликом и маслом первого отжима, грубо нарезанные Две большие пригоршни помидоров Пикколо, разрезанные пополам 100 г моцареллы Info Isle of Wight, грубо нарезанные слева и виноградные помидоры созревают на пике. аромат Свежий базилик НАПРАВЛЕНИЯ Разогрейте духовку до 190C.ИНГРЕДИЕНТЫ На 6-8 порций n 350 г готового слоеного теста n 1 кабачок n 1/2 баклажана n 1/2 красного перца Романо без семян n 1/4 красного лука n Оливковое масло, для поливки n Щедрая щепотка сушеного орегано n Щедрая щепотка молотого тмина n Соль и свежемолотый черный перец n 12 молодых сливовых помидоров n 50 г сыра халуми n 2 столовые ложки кедровых орехов n 1 столовая ложка греческого меда n 125 г греческого йогурта n 70 г сыра фета n Веточки базилика для украшения450 г готового слоеного теста 1 кабачок 1 / 2 баклажана 1/2 красного перца Романо, без семян 1/4 красного лука Оливковое масло, для поливки Щедрая щепотка сушеного орегано Щедрая щепотка молотого тмина Соль и свежемолотый черный перец 12 молодых сливовых помидоров 50 г сыра халуми 2 столовые ложки кедровых орехов 1 столовая ложка Греческий мед 125 г Греческий йогурт 70 г сыра фета Веточки базилика для украшения Но я вполне уверен, что большинство людей — во всяком случае, самые разумные люди — согласятся, что купленное в магазине слоеное тесто — отличный, вполне приемлемый ярлык. ЧТО ВАМ НУЖНО 3 яичных желтка 125 г сахарной пудры 1 эссенция CAPVANILLA 30 г кукурузного крахмала 175 мл цельного молока 225 мл двойных сливок 300 г сливочного теста Слоеное тесто с мускатным орехом МЕТОД 1. ПИРОГ С КУРИЦОМ И ВЕТЧИНОЙ СОТРУДНИКАМИ PS2,50, Кооператив СОХРАНИТЕСЬ, когда на улице холодно, с этим жареный цыпленок и окорок в сливочном соусе, покрытые слоеным тестом.1 Выньте слоеное тесто из холодильника за 30 минут до приготовления ». Это может выглядеть как обычная пицца, но присмотритесь повнимательнее, и вы увидите, что это на самом деле сделано из слоеного теста. Да, слоеного теста! » ИНГРЕДИЕНТЫ Квадрат из слоеного теста 20 x 20 см 2 столовые ложки пассата Щепотка сушеного орегано 1/4 шарика моцареллы, разорванного на кусочки Несколько листьев шпината 1 яйцо Соль и перец для пиццы.Навык, которым я никогда не овладел, — это слоеное тесто. Это длительный процесс.

Рецепт рулета из свиной колбасы с фенхелем · i am food blog i am food blog

Сосиски просто восхитительны. Британцы действительно что-то понимали, когда создавали их. Сочная колбаса, завернутая в слоеное слоеное тесто, станет отличным перекусом, горячим или холодным.

Судя по всему, булочки с сосисками — это строго британская вещь. Канадцы тоже едят их в большом количестве, поэтому я вырос на их еде. Моя мама часто паковала нам на обед купленные в магазине булочки с сосисками, когда ей лень.Однако я не жаловалась, потому что булочки с сосисками были отличным угощением от обычного жареного риса или блюда из лапши, которые она упаковывала. Жареный рис и лапша прекрасны, когда они свежие, но не так хороши, когда они холодные и жирные. С другой стороны, булочки с сосисками имеют прекрасный вкус, горячие или холодные, что делает их идеальным обедом и закуской на вечеринке.

Сосиски очень легко приготовить из купленного в магазине слоеного теста. Вы можете сделать свою собственную затяжку, если хотите, но если вы немного торопитесь или чувствуете себя ленивым, купленные в магазине тоже подойдут. Изготовление слоеного теста — это искусство, и я еще не освоил его, поэтому с удовольствием использую замороженные продукты.

В свои колбасные булочки можно добавлять практически любую комбинацию вкусов. В последнее время я действительно чувствую фенхель и свиную колбасу, вот что я сделала. Слегка лакричный вкус семян фенхеля подчеркивает естественную сладость свинины. Раньше я делал много булочек с сосисками, но, думаю, придется сказать, что это лучший рецепт рулетов с сосисками! Это было первое, что мы отшлифовали в нашей послеобеденной пивной феерии.

Я свинина, я раскатана: Я СОБАСНАЯ КОЛБАСА ИЗ ФЕННЕЛЯ!

Рецепт рулетов из свинины с фенхелем
выход: 18 мини-рулетов с сосисками

  • 1/2 фунта нежирной свинины
  • 1 столовая ложка крупно нарезанной итальянской петрушки
  • 1,5 столовых ложки панко или панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка семян фенхеля, измельченных в мотаре и пестике
  • 1/4 лука, мелко нарезанного
  • брызги оливкового масла
  • 2 столовые ложки горчицы
  • соль и перец
  • Лист замороженного слоеного теста размером 10 x 10 дюймов, размороженный

Нагрейте духовку до 350 ° F.

В небольшой кастрюле нагрейте оливковое масло на умеренном огне. Добавьте лук и семена фенхеля и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным и слегка подрумянится, около 6-8 минут. Выньте из кастрюли лук и семена фенхеля, отставьте в сторону, чтобы они остыли.

Разбейте яйцо в небольшой посуде и осторожно взбейте.

В миске смешайте свиной фарш, итальянскую петрушку, панировочные сухари, соль, перец, охлажденный лук и семена фенхеля. Добавьте половину яйца и хорошо перемешайте. Оставьте вторую половину яйца для мытья яиц.

Разрежьте лист слоеного теста размером 10 x 10 пополам и намажьте горчицу линией посередине. Разделите свинину пополам и выложите поверх горчицы. Сложите верхнюю половину листа поверх мяса. Смажьте нижнюю часть листа яичной жидкостью и раскатайте слоеное тесто и мясо так, чтобы шов смотрел вниз. Повторите то же самое с другим листом. Каждый рулет разрезать на 8 ровных частей. Выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте 35 минут.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *