Автономная некоммерческая организация «Агентство привлечения инвестиций и развития инноваций Хабаровского края»
Автономная некоммерческая организация «Агентство привлечения инвестиций и развития инноваций Хабаровского края» оказывает консалтинговую поддержку физическим лицам, субъектам малого и среднего предпринимательства, крупным компаниям, взаимодействует с ВУЗами и научными организациями края, сотрудничает с организациями и предприятиями как России, так и стран Азиатско-Тихоокеанского региона.
Основная цель агентства – это содействие развитию инновационной деятельности и инновационной инфраструктуры Хабаровского края. АНО «Агентство привлечения инвестиций и развития инноваций Хабаровского края» является официальным представителем Фонда содействия инновациям на территории Хабаровского края. Всю подробную информацию по участию в программах Фонда содействия инновациям можно получить в офисе АНО «Агентство привлечения инвестиций и развития инноваций Хабаровского края».
Основные направления деятельности АНО «Агентство привлечения инвестиций и развития инноваций Хабаровского края»:
- Коммерциализация инновационных проектов;
- Формирование и развитие регионального рынка инжиниринговых услуг;
- Формирование и развитие региональных кластеров и кластерных проектов;
- Повышение уровня компетенций специалистов региональной инновационной инфраструктуры и производственных предприятий;
- Популяризация инновационной деятельности
АНО «Агентство привлечения инвестиций и развития инноваций Хабаровского края» является официальным представителем Фонда содействия инновациям на территории Хабаровского края. Всю подробную информацию по участию в программах Фонда содействия инновациям можно получить в офисе АНО «Агентство привлечения инвестиций и развития инноваций Хабаровского края».
Информация о деятельности организации размещена на сайте http://www.dasi27.ru/
Контакты:
г. Хабаровск
г. Комсомольск-на-Амуре
- Представитель АНО «Агентство привлечения инвестиций и развития инноваций Хабаровского края» — Мешков Александр Сергеевич
- +7(909)898-15-77
- проспект Первостроителей 22, к.2, оф. 11.
- [email protected]
Информацию об условиях и порядке оказания поддержки уточняйте у представителей организации
Представители АНО «ДАСИ» провели семинар «Государственная поддержка молодежных научно-технических проектов» в КнАГТУ
Организаторы семинара – Дальневосточное агентство содействия инновациям (АНО «ДАСИ»), Комсомольский-на-Амуре государственный технический университет.
Цели данного мероприятия — выявление студентов и аспирантов, стремящихся самореализоваться через инновационную деятельность, а также стимулирование участия молодежи в научно-технических инновационных конкурсах по программам «УМНИК» и «СТАРТ».
В семинаре «Государственная поддержка молодежных научно-технических проектов» приняли участие студенты, аспиранты, молодые ученые КнАГТУ.
Семинар охватил две актуальные темы: «Программа «УМНИК» Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере» и «Перспективы развития и реализации проектов с помощью инновационного лифта».
В рамках первой темы ведущий менеджер центра подготовки проектов АНО «ДАСИ» В.А. Мальцева ознакомила участников семинара с условиями, принципами участия и этапами проведения программы «УМНИК» в 2015 году, рассказала об особенностях подготовки и подачи заявки в on-line режиме, а также типичных ошибках, которые делают участники при подготовке заявки.
«Мы проводим для участников семинара индивидуальные консультации и отвечаем на все возникающие у них вопросы. АНО «ДАСИ» совместно с руководством университета, Технопарком КнАГТУ заинтересовано в участии студентов, аспирантов, разработчиков в различных инновационных конкурсах, предпринимательской деятельности, реализации проектов и получении финансирования на необходимое оборудование».
На рассмотрение второго вопроса был приглашен руководитель центра подготовки проектов АНО «ДАСИ» К.В. Бовкалов.
«Мы как представители Фонда помогаем молодым ученым открыть и наладить свое дела в научно-технической сфере. С представителями КнАГТУ мы работаем уже давно, реализуя программы фонда. Но есть студенты, аспиранты, молодые ученые, которые только начинают развивать их проектов, и они на подобных информационных встречах могут узнать всю необходимую информацию»,- отметил К.В. Бовкалов. Руководитель центра подготовки проектов АНО «ДАСИ» рассказал участникам семинара о программах поддержки, реализуемых АНО «ДАСИ».
Закончилось мероприятие общей фотографией на память.
Ознакомится с программой «УМНИК» Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере можно здесь.
14.04.2015
В коворкинг-центре Точка кипения Хабаровск прошла Региональная сессия НТИ
31.08.2018
30 августа в коворкинг-центре «Точка кипения Хабаровск» состоялась «Региональная сессия НТИ в Хабаровском крае», организатором которой выступило АНО «Дальневосточное агентство содействия инновациям».
30 августа в коворкинг-центре «Точка кипения Хабаровск» состоялась «Региональная сессия НТИ в Хабаровском крае», организатором которой выступило АНО «Дальневосточное агентство содействия инновациям». На мероприятии обсуждались вопросы, связанные с запуском совместных проектов по тематикам Национальной технологической инициативы (далее — НТИ) и инструментов поддержки таких проектов.
В мероприятии приняли участие представители университетов, крупных предприятий, научных организаций и малого бизнеса. Перед аудиторией с докладом выступил Константин Бовкалов, заместитель директора по развитию федеральных и региональных инфраструктурных проектов АНО «ДАСИ». Основной акцент выступления делался на перспективные направления для генерации новых идей, механизм формирования рабочих групп и инструменты поддержки совместных проектов.
Участники стратегической сессии поддержали озвученную инициативу. По мнению присутствовавших, для дальнейшей работы в этом направлении необходимо определить конкретные задачи, которые будет решать каждый участник рабочей группы, а также проработать механизм поступления и оценки идей для совместных проектов.
Участие в деятельности рабочих групп подтвердили университеты и научно-исследовательские институты. В рамках реализации проектов они готовы предоставить необходимую инфраструктуру и соответствующие компетенции при проведении НИОКР.
Координацию и сопровождение рабочих групп будет осуществлять АНО «ДАСИ», выполняя роль «проектного офиса». На агентство будут возложены задачи по подготовке аналитической информации, проведению совещаний участников проекта, содействию в подготовке документов для подачи заявки в государственные фонды и т.д.
В ближайшее время будет определена модель деятельности рабочих групп и запущен сбор инициатив, под которые будут формироваться проектные команды. Ключевым фактором для выбора и развития поступившей идеи будет являться возможность коммерциализации полученных результатов.
Источник: Центр кластерного развития Хабаровского края
Семинары для субъектов МСП | Центр Занятости Комсомольска-на-Амуре
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; ctools_context has a deprecated constructor in
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; ctools_context_required has a deprecated constructor in /var/www/vhosts/u1006270.plsk.regruhosting.ru/cezan.ru/sites/all/modules/ctools/includes/context.inc on line 93
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; ctools_context_optional has a deprecated constructor in /var/www/vhosts/u1006270.plsk.regruhosting.ru/cezan.ru/sites/all/modules/ctools/includes/context.inc
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_display has a deprecated constructor in /var/www/vhosts/u1006270.plsk.regruhosting.ru/cezan.ru/sites/all/modules/views/includes/view.inc on line 2553
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; panels_cache_object has a deprecated constructor in /var/www/vhosts/u1006270.plsk.regruhosting.ru/cezan.ru/sites/all/modules/panels/includes/plugins.inc on line 117
Уважаемые предприниматели и руководители производственных компаний!
2 и 3 марта 2017 года Автономная некоммерческая организация «Дальневосточное агентство содействия инновациям» (АНО ДАСИ) проведет информационно-образовательные семинары для субъектов МСП.
Семинары посвящены особенностям сертификации поставщиков в высокотехнологичных отраслях.
Ведущий семинаров:
Терехин Евгений Станиславович — руководитель направления Департамента развития индустриальной модели ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация».
Место проведения: ул. Севастопольская, 42 (Фонд поддержки МиСП).
Программа семинаров и запись по ссылке или по телефону: 52-29-50.
У нас Project — Дмитрий ЩербаковЪ
Друзья, я вообще, каюсь, не из мира глянца. Поэтому, может быть, и прошел мимо этого события, случившегося в конце прошлого года. У нас в Хабаровске появился глянцевый журнал для бизнесменов. Бизнес-журнал. Называется Project.
Вы будете смеяться, но ткнул меня носом в меняющийся рынок один мой друг из Москвы. Спросил, мол, а это кто такие.
Фото прислал.
И почему, говорит, я за 8 тысяч км имею свежие образцы развития отрасли в Хабаровске, а ты, Дмитрий, ни ухом, прости, ни рылом.
Ага.
Языком Роскомнадзора говоря, журнал Project — это:
Номер свидетельства | ПИ № ТУ 27 — 00553 |
Наименование СМИ | Project. Проект центра инжиниринга |
Дата регистрации | 14.12.2015 |
Форма распространения | печатное СМИ журнал |
Территория распространения | Хабаровский край |
Учредители | Общество с ограниченной ответственностью «Проджект медиа» |
Адрес редакции | 680000, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Калинина, д. 8, кв. 61 |
Языки | русский, английский |
Если говорить о формальной стороне дела, издатель ООО «ПРОДЖЕКТ МЕДИА» зарегистрировано в Хабаровске 13.11.2015.
Доли в нем принадлежат вот этим товарищам:
№ | ИНН/ОГРН | Размер вклада | ФИО/наименование | Дата записи | |
Рубли | % | ||||
1 | 272292461514 | 5000.00 | 50.0000 | Баран Владимир Николаевич (1) | 13.11.2015 |
2 | 270398567122 | 2500.00 | 25.0000 | Коваль Валерия Станиславовна (2) | 13.11.2015 |
3 | 272012873412 | 2500.00 | 25.0000 | Мироненко Людмила Алексеевна (2) | 13.11.2015 |
Знаете их?
Указанные лица, если верить ЕГРЮЛ, больше нигде не засветились, кроме рекламного ООО «Приоритет» (по 50% принадлежат госпожам Коваль и Мироненко).
Информационную поддержку изданию оказывает вот эта организация — Центр инжиниринга для субъектов малого и среднего предпринимательства Хабаровского края. Даже из адреса сайта видно, что это история при ДАСИ — АНО «Дальневосточное агентство содействия инновациям».
Рядом с ДАСИ с прошлого года существует и вот такая структура — АНО «Агентство содействия инвесторам и разработчикам» (АСИР), на 100% принадлежащее администрации города Хабаровска. Возглавляет его Евгений Громов, 1970 года рождения, из Комсомольска-на-Амуре. Между прочим, владелец 100% ООО «Пироэффект», ООО «FM-групп», 45% ООО «Сити таймер» (разработка ПО) и 15% ООО «ФМ-Карнет». Да-да, того самого «ФМ-Карнет», 55% в котором принадлежит Дмитрию Чикишеву (бывшему держателю франшизы дальневосточного «Коммерсанта») — той самой компании, которая владеет множеством франшиз в Хабаровске на множество сетевых радиостанций.
Возвращаясь к АНО, активно действовать оно начало в ноябре-декабре 2015 года, а зарегистрировано 9 сентября 2015 года. Человек с именем и фамилией Евгений Громов — на обложке второго номера журнала Project.
Круг замкнулся?
Не совсем.
Начав, быть может, и с господина Громова, ребята перешли к другим бизнесменам. Разным и по местным меркам даже в чем-то крупным. Делают, в общем, полезное дело. Ведь правда, ну куда раньше было серьезному хабаровскому предпринимателю податься, чтобы прочитать интервью с собой любимым, да так, чтобы с хорошими цветными фото?
А сейчас вот.
Пожалуйста.
Правительство Хабаровского края будет содействовать инновациям
(Хабаровск, 18 декабря, “Татар-информ”, Алексей Минин). В Хабаровске объявлено о начале работы Автономной некоммерческой организации «Дальневосточное агентство содействия инновациям».
Оно было создано распоряжением губернатора Хабаровского края. Его презентацию провел сегодня заместитель Председателя Правительства – министр экономического развития и внешних связей Хабаровского края Александр Левинталь. На мероприятии присутствовали партнеры агентства, изобретатели и разработчики края, представители субъектов малого предпринимательства и других организаций.
По словам А.Левинталя, без инноваций нельзя говорить о создании по-настоящему конкурентоспособной продукции. “Допустим, энергетика. Хоть какой самый хороший среднероссийский тариф придумают – все равно у нас зима длиннее и холоднее. Затраты на тепло и свет выше, а, значит, наша продукция дороже.”
«Дальневосточное агентство содействия инновациям» («ДАСИ») соединяет в себе весь комплекс инновационной инфраструктуры: производственно–технологический, консалтинговый, кадровый, информационный, финансовый. Благодаря этому, разработчик, институт или коммерческая фирма, разрабатывающая новые виды продукции, могут в одном месте получить полный цикл услуг: пройти обучение, подготовить инновационный проект, оформить права на интеллектуальную собственность, привлечь необходимые инвестиции и реализовать свои идеи. «Агентство призвано соединить разные грани инфраструктурной поддержки. Хочется, чтобы «ДАСИ» выступило в роли координатора инновационного развития в крае», — подчеркнул министр.
Александр Левинталь также отметил, что Хабаровский край – один из первых в России по интеллектуальному потенциалу, здесь достаточно высокий образовательный уровень. Регион по этому показателю входит в первую десятку по России. И хотя в России пока нет закона, регламентирующего инновационную деятельность, в Хабаровском крае такой закон существует. Здесь немало предприятий военного комплекса, где передовые технологии, инновационные программы внедряются в первую очередь. Достаточно сказать, что в Хабаровском крае развито авиа- и судостроение, отметил Левинталь.
«Хабаровский край, в силу своего географического положения и природных условий, не сможет интенсивно развиваться, поскольку многие предприятия не конкурентоспособны, — сказал Александр Левинталь. — И, если мы не пойдем по пути инновационного развития, применения новых технологий и внедрения инновационных программ, то мы не сможем активно развивать ни Дальний Восток, ни Хабаровский край».
Уже сейчас АНО «ДАСИ» сотрудничает с Томской областью – модельным регионом России по реализации инновационной стратегии, совместно с НП «Национальное содружество бизнес-ангелов» из Москвы формирует в крае региональную сеть рискового финансирования. В планах агентства – семинары для предпринимателей, разработчиков и изобретателей, участие в российских и международных Hi-Tech выставках.
Отвечая на вопрос корреспондента ИА «Татар-информ», министр отметил, что финансирование агентства будет идти из бюджета, однако уже сейчас идет работа по привлечению внебюджетных средств.
Краевые депутаты обсудили модернизацию экономики Хабаровского края
Депутаты Законодательной думы Хабаровского края приняли участие в презентации и обсуждении мероприятий государственной краевой программы «Инновационное развитие и модернизация экономики края».
Как пояснили в пресс-службы думы, обсуждение состоялось в рамках II международного фестиваля технического творчества «Технофест-2015», который проходит в городе Юности второй год подряд.
В Центре юных техников и Доме молодежи демонстрировались модели современных роботов, техники и отдельных изобретений, были организованы мастер-классы и площадки «Сделай сам». Также в рамках «Технофеста» прошло расширенное заседание рабочей группы по развитию робототехники в Хабаровском крае и конкурс «Молодой инноватор КнАГТУ 2015».
По словам парламентариев, обсуждение целевой государственной программы было весьма продуктивным и интересным. Поднимались вопросы об инструментах и условиях поддержки инновационного предпринимательства в нашем крае, вовлечению в процессы технического творчества молодежи.
— Хабаровский край обладает беспрецедентным потенциалом для инновационного развития – у нас есть и базовые предприятия оборонно-промышленного комплекса, и вузы, и научно-исследовательские институты, и развитая сеть учреждений для детей и молодежи, занимающихся техническим творчеством, — подчеркнул депутат краевого парламента Сергей Бочаров. — Фестиваль «Технофест» проходит в Комсомольске-на-Амуре не случайно — именно здесь формируется территория опережающего социально-экономического развития. Считаем, что участие в этом проекте не только промышленных гигантов, но малых и средних инновационных предприятий в будущем должно быть обязательным.
Основным исполнителем мероприятий обсуждаемой государственной программы является автономная некоммерческая организация «Дальневосточное агентство содействия инновациям» (ДАСИ).
Это единственная организация в крае, которая оказывает услуги разработчикам по подготовке документации для участия в конкурсах на получение финансирования инновационных проектов и информационно-организационному сопровождению проектов победителей конкурсов.
Для того, чтобы в Комсомольске развивались не только крупные промышленные предприятия, но и малый производственный бизнес, депутаты Законодательной думы предложили открыть здесь филиал АНО «ДАСИ».
Как приготовить даши | Слива маринованная
Даши — соленый соленый морской бульон, который лежит в основе умами во многих японских рецептах. Это основной ингредиент японской кухни, и его очень легко приготовить дома. Узнайте, как приготовить даси и веганское даси, с помощью этого краткого руководства!
Что такое Даши?
Даши, иногда называемый японским морским бульоном, является важным ингредиентом японской кухни. Этот вездесущий бульон из рыбы и морских водорослей используется во многих блюдах васёку (和 食 — японская кухня), таких как соус темпура (тенцую), удон, суп мисо, суномоно, оден и окономияки.
Это кирпичик аромата, который вы найдете в основе многих известных и любимых вами классических японских блюд.
Хотя в наши дни вы найдете множество домашних хозяйств (даже в Японии), которые полагаются на коммерческий порошок даси, приготовление партии даси с нуля — одна из самых простых задач на кухне.
Для приготовления базового бульона даси вам понадобятся два ингредиента (для веганского даси прокрутите вниз):
- Хлопья бонито, или кацуобуси (鰹 節), или сушеные детские сардины, также известные как анчоусы.На японском языке детские сардины обозначаются как нибоши (煮 干) или iriko (い り こ) — оба слова означают одно и то же. Как правило, люди из региона Кансай (Осака) предпочитают использовать слово ирико, в то время как люди из региона Канто (район Токио) склоняются к нибоси.
- Комбу (ламинария)
Что такое комбу (昆布)?
Комбу, также пишется конбу, это вид съедобных морских водорослей, которые в основном собирают в районе Хоккайдо в Японии. Комбу, который обычно продается в сухом виде, также можно использовать в свежем виде вместе с сашими или маринованный в уксусе.
Комбу первого года выпуска составляет большую часть того, что поступает на рынок для употребления, и имеет более тонкую консистенцию и более легкий вкус. Ма-комбу (что означает «настоящий комбу») толще после второго года роста и имеет более округлую глубину вкуса.
Но понимание того, что комбу приносит на стол с точки зрения вкуса, означает возможность взглянуть на то, что звучит очень неаппетитно: глутаминовая кислота.
Видите ли, глутаминовая кислота — это аминокислота, отвечающая за умами ( пятого вкуса ).
Японский комбу (昆布) просто случайно содержит в избытке глутаминовую кислоту — и поэтому является неотъемлемой частью этого запаса, который приправляет большую часть японской кухни.
При поиске в Интернете, как приготовить даси, вы не найдете много рецептов, в которых не использовалось бы комбу. Это потому, что эта высушенная морская магия во многом определяет глубину вкуса, который вы получаете от хорошо приготовленного бульона даси.
Что такое Кацуобуси (鰹 節)?
Кацуобуси, или хлопья скумбрии, — это рыбные хлопья, которые вы видите танцующими и раскачивающимися поверх японских салатов и горячих блюд на гриле.
Изготовлена из копченого тунца скумбрии или скипджека, подвергнутого ферментации и высушенной на блоки, твердые, как дерево, затем рыба нарезается на мега-тонкие ленты и упаковывается.
Как уже упоминалось, хлопья скумбрии и сушеные водоросли являются основными ароматизаторами даси.
И, как и комбу, кацуобуси оказывает огромное влияние на умами, где бы вы ни находили его в мире еды.
Но вы также найдете эти пикантные рыбные хлопья, которые используются в качестве начинки под названием окака (お か か) для онигири, в качестве начинки для такояки и для добавления текстуры / вкуса в хияякко (холодный тофу).
Они также являются очень популярной закуской для кошек, поскольку их можно найти почти в каждом зоомагазине по всему миру.
Нибоши (煮 干) / I
riko (い り こ)Еще один ингредиент, который часто используется для приготовления даси в Японии, — это детские сардины, которые называют нибоси или ирико. Поскольку рыбу нельзя нарезать хлопьями, потому что она такая маленькая, ее сушат до почти хрустящей корочки.
Приготовление даси с детскими сардинами немного отличается от приготовления хлопьев скумбрии:
- Сначала удаляются головы у маленьких сардин.Затем тела помещают в миску с небольшим количеством воды — около 40 г сардин на 1 литр воды — и оставляют для замачивания примерно на 30 минут.
- Молодые сардины и вода переложивают в кастрюлю, доводят до кипения и оставляют кипеть на 10 минут.
- Наконец, жидкость процеживают через сито, чтобы отделить бульон от сардин.
- Сардины не выбрасывают, а засахаривают и используют в качестве рисовой начинки (тадзукури).
Как сделать даши
- Положите 20 г комбу в шесть чашек воды в кастрюлю с бульоном комнатной температуры. Замочите не менее 30 минут, до 3 часов для более сильного вкуса (я рекомендую 3 часа).
- Налейте воду и комбу в кастрюлю и доведите до кипения. Удалите комбу, как только вода закипит, чтобы комбу не стало слизистым или слишком горьким на вкус.
- Выключите огонь и добавьте в кастрюлю 4 чашки хлопьев скумбрии. Перемешивайте, пока все хлопья не опустятся на дно кастрюли. Снова включите огонь и доведите до кипения. После закипания убавьте огонь до минимума и тушите около пяти минут.Обязательно снимайте пену, которая поднимается до верха жидкости.
- Выключите огонь и дайте смеси настояться примерно 15 минут. Этот шаг очень важен для того, чтобы вкус и умами действительно раскрылись.
- Бульон процедить через сито, чтобы удалить хлопья. Переложите даси в банку, чтобы использовать позже (в таком случае поставьте в холодильник) или используйте немедленно.
Повторное использование хлопьев бонито
Не выбрасывайте использованные хлопья скумбрии! Я написал пост, в котором рассказываю, как их можно повторно использовать для приготовления восхитительной начинки для риса.Вы можете прочитать сообщение здесь.
Как приготовить веганское даши
Приготовить веганское даши очень просто и вкусно. Его часто используют в японской кухне и предлагают как вариант для тех, кто придерживается растительной диеты. Поэтому, если вы веган и оказались в Японии, всегда полезно попросить бульоны на основе комбу даси. Они есть во многих ресторанах, особенно если вы сообщите им об этом заранее.
- Замочите 40 г ламинарии (комбу) в 6 стаканах воды. Используйте холодную воду или воду комнатной температуры.
- Дайте ламинарии впитаться минимум 30 минут. Я рекомендую вымачивать его примерно на 3 часа, чтобы получить более сильный умами и минеральный вкус.
- Перелейте воду и комбу в кастрюлю и включите сильный огонь. Удалите водоросли, как только вода закипит, но не выбрасывайте их. Выключите огонь и дайте воде остыть до комнатной температуры.
- Удалите остатки пены или кусочки ламинарии с помощью небольшого сетчатого фильтра. Чем яснее и чище выглядит даси, тем лучше он будет на вкус.
- Перелейте веганский даси в банку или кувшин и поставьте в холодильник на срок до 1 недели. Или можно сразу использовать!
Еще один веганский вариант даси — добавить несколько сушеных грибов шиитаке. Это просто мой любимый вариант при приготовлении веганского даси, поскольку он добавляет еще больше умами и глубины вкуса (и много приземленности). Просто добавьте от 4 до 6 сушеных грибов шиитаке и дайте им пропитаться комбу и водой.
Что приготовить из использованных водорослей: Нарежьте комбу на палочки и обжарьте на сковороде несколько минут с небольшим количеством кунжутного масла и соевого соуса.Использовать как начинку к рису (вкусно!)
Какой вкус у Даши?
Даши на вкус как эссенция моря. Он немного минеральный, рыбный, дымный и богат умами.
Вкус даси будет зависеть от того, как долго вы позволяли ингредиентам впитаться и настояться.
Как использовать Dashi
Многие известные японские супы, тушеные блюда и гарниры полагаются на по крайней мере или даси для достижения хорошо сбалансированного и глубокого вкуса.
Помимо очевидного использования пасты мисо, даси составляет огромную часть вкусового компонента мисо-супа.То же самое касается многих бульонов на основе рамена, соба и удон, а также соусов для макания.
Моя любимая закуска изакая — тофу агэси — также требует даси, чтобы добавить дымные элементы умами в это блюдо с тофу во фритюре. Тамагояки — еще одно очень известное и популярное японское блюдо, в котором используется даси.
Даши используется для усиления вкуса блюда и обычно сочетается с такими ингредиентами, как соевый соус, мирин, саке и сахар.
Где купить ингредиенты для Даши
Большинство азиатских продуктовых магазинов, скорее всего, будут продавать водоросли, хлопья скумбрии или детские сардины.Если нет, то в корейском или японском супермаркете обязательно появятся эти товары на продажу. Или вы также можете найти их на Amazon здесь:
Вам понравился этот Как сделать учебник Dashi ? Есть ли вариации в вашем собственном рецепте даси, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!
РаспечататьКак сделать даши
Придайте блюдам японский вкус с помощью этого простого домашнего рецепта даси.
- Автор: Кэролайн Фелпс
- Время на подготовку: 5 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 55 минут
- Выход: 6 чашек 1x
- Категория: Суп
- Метод: Кипячение
- Кухня: Японская
- 6 стаканов воды
- 20 граммов комбу (консервированные водоросли). Для веганов. : используйте 40 граммов ламинарии, чтобы придать больше аромата ламинарии, поскольку вы не будете использовать хлопья скумбрии.
- 4 чашки кацуобуси (сушеные, бритые хлопья скумбрии)
- Добавьте воды и комбу в кастрюлю и дайте комбу настояться при комнатной температуре не менее 30 минут (вы можете вымачивать комбу до 6 часов, если у вас есть время подождать).
- Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения.
- Удалите комбу непосредственно перед тем, как вода полностью закипит.
- Выключите огонь и дайте жидкости немного остыть (вы также можете добавить столовую ложку или две холодной воды, чтобы быстрее остыть).
- Добавьте хлопья скумбрии и перемешайте до смешивания. Снова доведите жидкость до кипения ( для веганов : пропустите шаги 5,6 и 7).
- После закипания убавьте огонь до минимума и варите на медленном огне 5 минут, снимая пену, которая поднимается вверх.
- Выключите огонь и дайте настояться 10-15 минут.
- Процедите жидкость через марлю или мелкое сито, чтобы удалить из нее хлопья скумбрии (в крайнем случае, процедите через пару бумажных полотенец).
- Используйте даси немедленно или храните в холодильнике до 1 недели.
Банкноты
Заморозка даси: Заморозьте неиспользованный даси в герметичном пакете или контейнере на срок до 1 месяца.
Ключевые слова: рецепт, как приготовить, своими руками, домашнее, рыбный бульон, рыбный бульон
Карта рецептов при поддержкеМаринованная слива является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Wafu Dashi или «Японский Dashi»
Будьте в восторге от бесплатного бесплатного использования подсказок для огромного количества людей, их можно найти. Хинди также дает возможность спонсорства, выражая мнение, что он использует сарили, дает возможность получить рекомендации и рекомендации и рекомендации и рекомендации, которые можно получить, если вы хотите, чтобы вы могли найти ссылку на него. Получите удовольствие от работы в ваших руках. Dagdagan ang nalalamanSa post na ito sasaklawin namin:
Ano ang Wafu Dashi?
Вафу Даши является производственным предприятием Хапона, производящим компанию Sky Food Co.Ltd. Это один из самых известных представителей:
«Wafu» является традиционной культурой и традициями Хапона, а «Даши» — это запасные части Хапона, которые используются в различных комбинациях. .
Работа в Японии популярна в большом мире в любом случае и в естественных условиях. Традиционная история языкового, наиболее эффективного и сбалансированного использования, доступна всему миру.
Сделать это в течение многих лет, восстановленных в Японии, в любой другой стране.
Если вы хотите узнать больше о приготовлении японских соусов с более мягкими блюдами из разных азиатских сортов.
Что делать, если вы начинаете использовать Вафу Даши?
Даши является прекрасной песней, которая используется во многих языках Хапона. Самый лучший мисо суп.
Паста «Мисо» — это пинамбот, а также ее приготовление для Даши.Создавая различные песни, вы можете использовать их в любое время. Гаюнпаман, кинакаиланган си Даши.
Карамихан на Hapones был использован для использования Даши из торговли на их основе.
Багаман приготовит Вафу Даши в Японии, приготовит лучшие мисо сопас, окунь ницуке, картофель, суп васаби, салат из помидоров и таванмуси.
Какие песни Вафу Даши?
Посещение Хапона происходит только в одном месте.Naniniwala sila na ang pagkain ay dapat hilaw, inihaw, steam, mahusay na best and malambing na pinirito.
Gayunpaman, это прослушивание времени самакатувид Вафу Даши, это лучший вариант.
Wafu Dashi представляет собой огромное количество музыкальных инструментов и усилителей панелей. Сводка представляет собой подробный список всех пиратов, которые используются для создания Вафу Даши.
- Bonito (Patuyuin)
- Tuna (Patuyuin)
- Sardinas (Patuyuin)
- Shiitake (Patuyuin)
- Kombu
- Chin (Patuyuin)
- naallop
- Panuyuin Panos Lebadura
- Соевые бобы
Чтобы приготовить бульон Даши:
Пакет Wafu Dashi содержит запасы для приготовления 3-5 катетов.Подробная информация о том, как использовать Dashi:
- , составляет 800 мл воды в палайке и очень быстро получает пакет из Wafu Dashi.
- Получите много минут и сделайте это на этом сайте.
Этот способ может быть использован в традиционных традициях, которые помогут вам сделать Хапон на вашем сайте.
Din basahin ang: pwede mo bang pakuluan si dashi?
Miso Sopas
Сопутствующие товары Miso созданы с использованием Вафу Даши, и они доступны на ибабе.
Ингредиенты:
- Гранулы Даши / Куб
- Пинахид на тофу
- Пахили на зеленом луке
- Мисо Идикит
Дирексион:
- На английском языке.
- Pagsamahin the dalawang kutsarang Wafu Dashi and tubig и pakuluan ito.
- Создавайте большие бахаги, делайте это в далеком прошлом и палисами с пастой мисо (лучшие татаны, которые можно использовать в этом для рамэн).
- Приготовить нарезанный кубиками тофу.
- Добавление слоев сибуев и добавление к ним сибуй на последних носах.
- Mahinahong kumulo sa katamtamang antas of init ng tatlong minuto bago ihain ito.
Это медь матагал на гавайн. Для быстрого приготовления, вы можете сделать это мгновенно и быстро. Пакет Dashi содержит 6-7 блюд мисо-супа.
Получить пакет Wafu Dashi на 700 мл в тюбике.Добавьте новую игрушку и пасту мисо и сделайте это в течение долгого времени, чтобы приготовить блюдо.
Что вы думаете о питании Вафу Даши?
Малый пакет Даши содержит достаточно потребляющих 15 калорий. Mayroon itong isang gramo ng protina and tatlong gramo ng углеводов подкачивают, что они делают, что они делают и много на пампаласе.
Dahil this isang naprosesong item, naglalaman ito ng zero fat.Этот способ отображения всего, что он делает, является малым для нормального человека.
Din Basahin Ang: ito ay kung paano ka gumawa ng tunay na dashi or gumawa ng isang kapalit na dashi
Si Joost Nusselder, angtatag ng Bite My Bun isang nagustomerkado sa-nilalam Новая страница с японским языком обучения, и эта статья написана в блоге от середины 2016 года, чтобы создать много блюд с типами рецептов и рецептов.
Старые твиты: BelBunnieBlack (Даши Ано 🙈)
«Прости меня и ее, пришло время раскаяться, и он хлопает в ладоши, как Амен, когда я его ударил» 😝😝 https://t.co/1Zja4EnqNnCheck in you , убедитесь, что с вами все в порядке. Будьте тем, кто скрасит ваш день. И самое главное — я люблю тебя … https://t.co/JafcB3OPEWOmg soooo Я забыл про «When It Hurts» Avant 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭❤❤❤❤ — Здесь много людей, это чертовски мерзко внутри. И это печально, как нахрен. Вы не знаете, через что проходят люди.вы все неприятные asf внутри https://t.co/RdkXtmbIT7Ретвитнул Даши Ано 🙈Alexa play Клиент Рахим Девон 😜https: //t.co/siMfWTyuL9
Ретвитнул Даши Ано 🙈Ме и ее игрушки собираются вместе забрать ее душу https://t.co/OIwTbkpsfH
Ретвитнул Даши Ано 🙈 & Я люблю, когда Мишель говорит: «Потому что ты красивая, я люблю тебя, дааааааааааааааааааааа» бууу? Позволь мне накормить тебяуууу «❤🎶Не разговаривай со мной, когда из динамиков проходит Рахим Девон 🙉😝😩🎶❤❤❤❤❤Лмфаоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо»co / nHJySuzmHQ
Ретвитнул Даши Ано 🙈😭 https://t.co/7xxYUdwf5aЛюблю хорошее гетто 😂😂💁🏾♀️ https://t.co/BjfxZSmYkn Я всегда наугад думаю о том, насколько диким фильм «Пища для души». 😭https: //t.co/SUsh7mDYSt
Ретвитнул Даши Ано «Находиться в отношениях с кем-то, кто позволяет вам быть тем, кем вы являетесь, — это действительно БОЛЬШОЙ ГИБКОСТЬ. Прекратите пытаться… https://t.co/Xfvh5kpB3n
Ретвитнул Даши Ано «Мои планы на осень. Дельта-вариант https://t.co/w1jFgI50FY
Ретвитнул Даши Ано 🙈Бро, я не могу дождаться, чтобы сжать его 🥰
Ретвитнул Даши Ано 🙈 @ ChaneerahJanee Она действительно в порядке, Нэ 😊 рада, что ты счастлива !! live Робин Вильямс ✨ https: // t.co / 9p5pAvs8Exy. Ваши друзья ДОЛЖНЫ не соглашаться, когда вы ошибаетесь. они не должны соглашаться со всем, что вы делаете / говорите. пусть они вместе… https://t.co/zQgQgUyoP1
Ретвитнул Даши Ано «Если мы начнем так целоваться, мы согрешим» https://t.co/nSA9h5Nugt
Ретвитнул Даши Ано позволить вернуться в свою жизнь. Бог удалил их не зря.
Ретвитнул Даши Ано «Я хочу квартиру в джентрификации NoMa»
Ретвитнул Даши Ано «Да Пожалуйста, если вы не видели ее последний видеоролик, посмотрите это.https://t.co/kRcwE3ShmDЯ новая сука, что с тобой не так 🤷🏾♀️ https://t.co/HMjwWirbUy
ретвитнул Даши Ано 🙈Cheers 😜 https://t.co/FVqJORSWiJ https : //t.co/Ukdvx3xqXSS Чувственная музыка — мой абсолютный фаворит, поэтому, когда мы идем на концерт A Raheem Devaughn и теряем сознание, просто дайте мне полежать там… https://t.co/PCcBvPAsuXЭто уже четверг, и это дерьмо просто течет. 😭👐🏾Баловать себя — дело не из дешевых, но это нужно делать. 😌https: //t.co/AWHsKKa8qC https://t.co/n5VzIHksQsI’m da gf that buy u shit only because u said u like it😌
Retweeted by Dashi Ano 🙈The captionnnn 😂😂😂 https: // т.co / H93ioV0kjK Этот иск будет противным https://t.co/MaXPZLSJG2
Ретвитнул Даши Ано 🙈Простите, но она съела это, без крошек https://t.co/2cmRNRlaUv
Ретвитнул Даши Ано 🙈Почему «Все просто не могут заставить вас двигаться, не пытаясь быть снисходительным? 😂 https://t.co/xMsqKV9Sb9
Ретвитнул Даши Ано 🙈 Мои планы на осень Дельта-вариант https://t.co/omFnFPW7lF
Ретвитнул Даши Ано «Ты им не нравишься, но парень они смотрят
Ретвитнул Даши Ано 🙈😂😂😂 https: // t.co / D0tqHv0R4u
Ретвитнул Даши Ано 🙈Мне весь день https://t.co/UxA6QzAlLk
Ретвитнул Даши Ано 🙈Я просто хочу, чтобы люди со мной покончили. Оставь меня в покое. https://t.co/F03xHgOMiVВы не можете позволить себе отвечать так, как раньше. Чем дольше вы развлекаете то, что не для вас, тем дольше вы публикуете … https://t.co/fAXOIY6hKS
Ретвитнул Даши Ано 🙈 # Рак заботится и заботится
Ретвитнул Даши Ано 🙈😭😭😭 дааааааааааааааааааааааааааааааааааааао еще Freak Hoe от Future? Https: // t.co / WGdUrud9Bp https://t.co/Qk8xTLMHvv Мне нравится, как мой сын произносит свое имя 😂 ты почти понял, детка! Как и ты, самый милый. И у моего сына есть динозавры. 😊🙃 https://t.co/zEhrHgBEZ7https://t.co/sSCCW0pCr1
Ретвитнул Даши Ано 🙈https: //t.co/gS9kWVUEfF https://t.co/HtGsqL496WIm so Press 😆😆 Я начал смотреть вчера я должен закончить !!! https://t.co/LwDg4DfElostill fly — big tymers (2002) https://t.co/WUWqpmoTEz
Ретвитнул Даши Ано «Если ты из dmv, ты хип?» https://t.co/gqx4R75ZPQ
Ретвитнул Даши Ано «Адам тоже дева? !! https: // т.co / u7Q1A32aSP https://t.co/QEC76QfCSG
Перевести тагальский даси на тагальский с примерами
Вклад человека
От профессиональных переводчиков, предприятий, веб-страниц и бесплатных хранилищ переводов.
Добавить перевод
Последнее обновление: 2020-10-11
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Аноним
Последнее обновление: 2021-07-05
Частота использования: 44
Качество:
Ссылка: Аноним
Последнее обновление: 2021-08-08
Частота использования: 16
Качество:
Ссылка: Аноним
Последнее обновление: 2021-07-07
Частота использования: 5
Качество:
Ссылка: Аноним
Последнее обновление: 2021-06-17
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Аноним
Последнее обновление: 2021-06-19
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Аноним
Последнее обновление: 2021-06-09
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Аноним
Последнее обновление: 2021-07-24
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Аноним
Последнее обновление: 2021-07-28
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Аноним
Последнее обновление: 2021-06-17
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Аноним
Последнее обновление: 2021-07-10
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Аноним
Последнее обновление: 2021-06-12
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Аноним
Последнее обновление: 2021-06-09
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Аноним
Последнее обновление: 2021-06-09
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Аноним
Последнее обновление: 2021-07-29
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Аноним
Последнее обновление: 2021-08-04
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Аноним
Тагальский
акоа лилиха песен, которые содержат менсахи, которые звучат так и звучат, когда они звучат.
Последнее обновление: 2021-06-11
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Аноним
Последнее обновление: 2021-08-10
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Аноним
Последнее обновление: 2021-07-18
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Аноним
Последнее обновление: 2021-08-02
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Аноним
Получите лучший перевод с
4 401 923 520 человеческий вклад
Сейчас обращаются за помощью пользователи:
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее.Продолжая посещать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Выучить больше. хорошо
1 Año De Edad Como Verdadera Japonesa Rishiri Kombu De Dashi
Descripción
Esta es Rishiri kombu cultiva en el extremo norte de Hokkaido. La textura es un poco más Difícil que Makonbu y tiene un fuerte sabor profundo.; Контенидо: 2,8 унции; Ingredientes: Комбу из водорослей; Hecho en Japón; La compañía Okui Kaiseido se ha establecido en 1871 y ahora está dirigida por la cuarta generación de la familia Okui.Sopa dashi hecho de esta Kombu es specialmente sabrosa. Ya que tiene una coloración más oscura que también es Popular para hacer los arreglos de alimentos. Los cortes tienen un tamaño de unos 22 см (8,7 дюйма). В соответствии с рекомендациями по использованию приблизительно 30 г (1,1 унции) для воды. Después de abrir поддерживает almacenar el kombu en un ambiente seco (por ejemplo Tupper Ware ). Polvo blanco podría aparecer a veces en la superficie de las hojas kombu. Este es el umami y absolutamente inofensivo. La compañía Okui Kaiseido se ha establecido en 1871 y ahora está dirigida por la cuarta generación de la familia.se encuentra en Tsuruga, que en ese momento era una de los Principales puertos implados en el kombu negociación de Hokkaido a Kyoto y Osaka. Okui Kaiseido tiene excelentes relaciones largo plazos a los cultivadores de kombu de alta calidad en la isla norteña de Hokkaido. Para hacer un buen kombu el kombu recién cosechado tiene que ser el sol seca la mismo día. el kombu seca se corta a continación en trozos más pequeños y se pliega, de manera que puede ser transportado al almacén Okui. Cuando el kombu seca llega al almacén es envuelto en una tela que lo protege de moho y polvo, pero permite una fermentación lenta.La kombu continación edades entre uno y tres años para desarrollar el umami, que da sopas y caldo dashi un aroma profundo. Al igual que en el vino a que Requiere mucha pericia y las condiciones para dejar la edad kombu y mejorar lo largo de muchos años muy controlado. Hoy en día sólo hay pocas empresas que dejaron entender este arte. Esto hace que el kombu de Okui Kaiseido el producto de elección de muchos chefs japoneses famosos. Todos nuestros productos estan en inglés SKU 3051924301
CHUPAPRECIOS
Somos una empresa original, fresca y alegre.Comprometidos en brindarles a nuestro clientes la opción de explorar y descubrir productos exclusivos, con una gran variedad de opciones, que al sonido de un solo click, puedan conguir cualquier producto vía on-line и enviarlo en cualquier rincón de México.
RAZONES PARA COMPRAR CON NOSOTROS
* Compra con confianza somos mercadolíder.
* Todos nuestros productos son nuevos y originales.
* Todos nuestros productos cuentan con 1 mes de garantía.
MÉTODO DE COMPRA
1) Нажмите и выберите comprar una vez que hayas resuelto todas tus dudas con nosotros.
2) Elige la forma de entrega.
3) Puedes pagar con Mercadopago de forma 100% segura.
4) Tu paquete llega en un Estimado de 4 a 8 días hábiles.
PORQUÉ ELEGIRNOS?
* MARCAS ORIGINALES (NO IMITACIONES)
* SEGURIDAD: 100% COMPRA PROTEGIDA
* DEVOLUCIÓN: SIN COSTOS ADICIONALES
* CONFIANZA: SEGURIDAD RU Текст песни 9000 ROOM, текст песни
Слушайте SunSet Swish saki wo isogi hashiri dasu bokuraИма доно курай сделал китан дароу
Atomodori nante deki yashinai Runner
Джибун дакэ во шинджите
Mou sukoshi ganbatte miru
Suzushii kao wo shite
Chikamichi nante nai dakara
Maware maware maware maware kyou mo
Kimi ni aitakute aitakute
Каке дашита ано горо no
Natsukashii kaze no nioi omoide shite
Сугитэ юку хиби но нака
Тайсэцу на моно во хитоцу
Yuzurazu ni wasurezu ni mune ni shimatte
Me no mae no haruka naru michi no naka
Kagayaita yume no hi wo
Itsumademo tayasa nai de
Саа юкоу нанимо камо укетомете
Kokoro kara afure dasu
Йорокоби мо канашими мо зенбу
Mada mienu GOORU he to
Iki wo kirashi ochite yuku bokura
Kono mama dewa oware nai darou
Nandomo kabe ni buchi atare Runner
Sono chikara wo shinjite
Ашита он но michishirube
Ару хадзу мо наиси,
Chikamichi nante nai dakara
Maware maware maware maware kyou mo
Kimi ni ai takute ai takute
Каке даси та ано горо no
Natsukashii kaze no nioi ima mo zutto
Sarigenaku nanigenaku
Ясаши са во куреру кара
Сайго сделал демо хитори hashitte yukeru
Туку кара сасэтеру томо но коэ кими но коэ
Kono mune ni hibiiteru
Doko ni ite mo senaka he to
Oikaze wo uke nagara
Нандо демо нандо демо
Egakitai yume no naka he to
Ashimoto furatsuki kurushimi no naka de
Хитоми во тодзиреба кими то мита кешики
Назека хитори де ни якетета
Кими ни аитакутэ аитакутэ
Каке дашита ано горо no
Нацукаши казе но ниои
Омоидэ шите сугит юку хиби но нака
Тайсэцу на моно во хитоцу
Yuzurazu ni wasurezu ni mune ni shimatte
Me no mae no haruka naru michi no naka
Kagayaita yume no hi wo
Itsumademo tayasa naide
Саа юкоу нанимо камо укетомете
Kokoro kara afure dasu
Йорокоби мо канашими мо зенбу
Mada mienu gooru he to
HOME MADE Kazoku (HOME MADE 家族) — Merry Go Round Lyrics
[MICRO]Hey (Hey) (Hey)
I (I) (I)
[KURO]
Sasai na koto de ai ha kizutsuki
Itsumo (yasashi sa) wo nochi kara kiduki
Kimi ga satte kara mune ga zukizuki
Itami dashi nere nai yoru ga tsuduki
Ano nichi, ano toki, asureba
Ёка4 ттанмоэто ёмика Ёмика (kou meki)
Suikoma reteku tokino shirabe ni
Nige teku kage te wo nobashi nage kakeru
Kotoba ha subete munashi ku
Sora wo kiru fu to miru, fuse ta shashin tate
Kimi ha totte ru orendaini нет футари hasorezoreno michi он aruki dashi teru
Wakatteru tada… tome tokoro naku namida afure ru
[Припев]
Эй (Эй) (Эй) футари де хагукуму нога ай (I) (I) so koni housoku nantearuno?
Курикаэсу нравится Merry Go Round & Round & Round
Hey (Hey) (Hey) matasure chigau U & I (I) (I) soremo unmei danante iu no?
Hanashi takunai Merry Go Round & Round & Round
Kisetsu mo kawari keshiki mo kawa tterunoni
Kawa renaideiru ore hitori
Kamigata mo kae tari kiru fuku mo kae temitarishitara ows
dame Хамитаришитэта тибетэтара тибетэта
дата какехики саедекинакатта
ареха ташика сакура но хана га сай та хару но кото са
о тагай атараси и канкё ни уцури уверенно чигау таби (путурипуцури)
тоцури ава накунари кире хадзиме та акаи ноу тэроу
wo
Tsukuru to omou to mune ga itai yo
Baby… камисама, руда хадусуребайно !?
[Припев]
Эй (Эй) (Эй) футари де хагукуму нога ай (я) (я) так кони хосоку нантеаруно?
Курикаэсу нравится Merry Go Round & Round & Round
Hey (Hey) (Hey) matasure chigau U & I (I) (I) soremo unmei danante iu no?
Hanashi takunai Merry Go Round & Round & Round
[KURO]
Ae nai jikan ga ai wo hagukumi
Tesaguri de motome ru ai no atatamo ri
Katte ni egaku ai no mikaeri kitai
Ni kotae nai nai
Ni kotae nai katachi wo motome te
Mie nai kizu ni kokoro wo itame te
Soredemo nin ha sagashi te
Negai tsuduke ru (ai no shiawase)
Я хочу увидеть пользовательский интерфейс, хочу почувствовать, что пользовательский интерфейс хочу крепко обнять yy 904oru moonamaja yashinai
Dousurebaiinoka ore niha
Mattaku waka ranai tada ai tai
Daiji nishiteagereba yoka ttana
Nante imagoro ore baka dana (baka dana)
Kun ha ima dokoniiruno?
Kun ha ima dokode nani shiteruno?
[Припев]
Эй (Эй) (Эй) футари де хагукуму нога ай (я) (я) так кони хосоку нантеаруно?
Курикаэсу нравится Merry Go Round & Round & Round
Hey (Hey) (Hey) matasure chigau U & I (I) (I) soremo unmei danante iu no?
Hanashi takunai Merry Go Round & Round & Round
[MICRO]
Hey (Hey) (Hey)
I (I) (I) kurikaesu like Merry Go Round & Round & Round
Hey (Hey) (Hey)
I (I) (I) hanashi takunai Merry Go Round & Round & Round (Раунд, Круг, Круг) (Круглый, Круглый, Круглый) (Круглый, Круглый, Круглый)