Свинина в духовке с горчицей: Свинина с горчицей и пряностями рецепт – Основные блюда. «Еда»


Содержание

Свинина с горчицей в духовке пошаговый рецепт быстро и просто

Вариант 5. Свинина с французской горчицей в духовке

Французская горчица распространенный ингредиент в кулинарии. Она придает всем блюдам необычный утонченный вкус и потрясающий аромат. В следующем рецепте ее сочетают с обычной острой горчицей, что делает мясо еще сочнее и пикантнее.

Ингредиенты:

  • мякоть свинины – 1,5 кг;
  • приправа паприка – 35 г;
  • французская горчица – 40 г;
  • острая горчица – 35 г;
  • соль – 35 г;
  • рафинированное масло – 65 мл;
  • чеснок – 5 долек;
  • черный перец – 25 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Во-первых, необходимо приготовить маринад: в миску влить масло, перемешать с обычной горчицей, приправой паприкой, солью, перчиком. Очищенные дольки чеснока выдавить чесночницей прямо в полученную смесь, еще раз размешать.

Шаг 2:

Мякоть свинины промыть, вырезать все пленочки и натереть приготовленной смесью.

Шаг 3:

Вторым слоем идет французская горчица.

Шаг 4:

Емкость с мясом обмотать пищевой пленкой и убрать в холодильник на несколько часов.

Шаг 5:

Вынув из холодильника чашку с мясом, дать постоять на столе еще полчасика.

Шаг 6:

Жарочную глубокую емкость застелить фольгой, выложить куски мяса, закрыть краями фольги.

Шаг 7:

Поместить в горячий духовой шкаф на 1,5 часа при температуре не выше 250 градусов.

Шаг 8:

Открыть духовку, проверить на готовность, если нет красного сока – вынуть и разложить кусочки по тарелочкам, в случае образования – закрыть фольгой и запекать еще 8 минуточек.

Шаг 9:

Подавать с каким-нибудь гарниром в виде отварного риса, гречки, картошки или просто нарезать дольками свежие любые овощи.

Будет еще лучше, если мясо в маринаде оставить на всю ночь. Указанное в процессе приготовления время запекания приблизительное, у вас может оно быть больше или наоборот меньше, все зависит от мощности духового шкафа.

Вариант 6. Свинина с горчицей в духовке с яблоком

Праздничный вариант. Благодаря сочетанию свинины с яблоками блюдо приобретает незабываемый аромат, насыщенный вкус и приятную, чуть выраженную кислинку. На приготовление не требуется много времени и сил.

Ингредиенты:

  • филе свинины – 900 г;
  • горчица – 85 г;
  • по 20 г черного перца, соли;
  • кислые яблоки – 3 штуки.

Как приготовить

Шаг 1:

Обработанное мясо натереть смесью горчицы, соли и черного перчика, оставить на пару часиков.

Шаг 2:

На противне разложить фольгу, положить мясо.

Шаг 3:

Яблоки ополоснуть, освободить от серединки, разрезать на несколько четвертинок и разложить поверх мяса так, чтобы они закрыли его полностью.

Шаг 4:

Запечь в горячей духовке до готовности.

Шаг 5:

Подавать с отварным картофелем.

Для еще большего аромата можно добавить какие-нибудь сухие пряности.

Свинина в горчице, запеченная в духовке: 2 рецепта

Горчицу нередко подают к мясным блюдам. Эта приправа прекрасно справляется со своей основной функцией – подчеркивает вкус мяса, делает его умеренно острым и ароматным. Идея запекать свинину в горчице – не новая, но практичная и удачная. В горчичный маринад не нужно добавлять много ингредиентов, он и так имеет самодостаточный яркий вкус. Он хорошо справляется с размягчением мясных волокон, поэтому свинина получается мягкой и сохраняет максимум сока внутри. Однако запекать мясо в открытой форме не рекомендую – все-таки есть небольшая вероятность его пересушить, особенно если духовка прогревается неравномерно. Свинина средней жирности, запеченная в горчице, обернутая в фольгу, гарантированно не выйдет сухой. А для нежирного мяса есть свои хитрости: перед запеканием в духовке его нужно выдержать в сахарно-солевом рассоле, а затем смазать горчицей и поставить в духовой шкаф. Такая вкуснятина получается!

Содержание статьи:

Запекаем свинину с горчичными семенами в фольге

Я в этом рецепте взяла за основу сухие семена горчицы. В процессе запекания зерна станут мягкими и отдадут свой аромат свинине. Дополнительно можно использовать и другие специи или готовые приправы. Я добавила только молотый перец-горошек (смесь) в небольшом количестве. Также можно положить немного прованских трав, паприки, розмарина, тимьяна или других свежих либо сушеных трав. Много специй класть не стоит, чтобы не перебить запах мяса и горчицы.

Список требуемых продуктов:

цельный кусок среднежирной свинины – 700 гзерновая горчица – 1 ч. л. без горки
подсолнечное дезодорированное масло – 2 ст. л.соль мелкого помола – 0,5-0,75 ч. л.
молотая смесь перцев – щепоткакартошка для гарнира – 6-8 шт. (по желанию)

Как запечь в духовке сочную свинину в зерновой горчице:

-1-

Приготовьте горчичный маринад. Добавьте к зернам соль и масло. Слишком много жира не нужно, поскольку свинина сама по себе довольно жирная. Масло необходимо, чтобы связать все ингредиенты горчичного маринада. Размешайте до полного растворения соли.

-2-

Кусок мяса без костей обработайте от жилок и излишних жировых прослоек. Свинина будет запекаться в фольге, поэтому лишний жирок может не вытопиться. Помойте, оботрите остатки воды салфетками. Положите свинину в глубокую емкость, залейте маринадом. Смажьте мясо со всех сторон смесью. Маринуйте, не убирая в холодильник, в течение 40-60 минут. Если на кухне жарко или приготовление в духовке планируется через несколько часов, закройте емкость и поставьте в холод.

-3-

Свинину можно запекать отдельно или с картошкой – получится вкусный полноценный ужин. Молодой картофель можно готовить прямо в кожуре, старый – нужно почистить. Большие клубни порежьте дольками (кубиком), маленькие – можно запекать целиком. Добавьте к картошке любимые приправы – паприку, майоран, чеснок, розмарин, куркуму и пр. Посолите, перемешайте руками. Выложите кусочки картофеля в жаропрочную форму, сверху разместите свинину. Оберните фольгой в несколько слоев и поставьте в заранее прогретую духовку. Запекайте мясо с горчицей 40-50 минут, затем снимите фольгу. Доведите блюдо до готовности в духовке в течение 10-15 минут. Для образования румяной корочки можно дополнительно включить верхний нагрев (гриль).

-4-

Свинина получается мягкой, пикантной, с аппетитным горчичным ароматом. Картошка при запекании впитает мясные соки, станет мягкой, очень вкусной. Подавайте, нарезав мясо на порционные куски.

Свинина с готовой горчицей, запеченная в пакете

Очень интересный рецепт запеченной свинины из маложирных частей туши. Мясо предварительно замачивается в рассоле, обмазывается пряной смесью горчицы и аджики и запекается в духовке в термостойком рукаве. Очень сочное, ароматное, в меру острое блюдо. К горчице можно добавлять другие специи по вкусу. В состав моей приправы входит: хлопья зеленого перца, хмели-сунели, чеснок, кориандр, сладкий красный и белый перцы, петрушка.

Ингредиенты:

нежирная свинина – 500 гготовая, умеренно острая горчица – 1 ст. л.
пряная (не острая) сухая аджика – 1 ст. л. без горкивода – 1 л
соль – 0,25 ст.сахар – 0,5 ст.

Способ приготовления:

-1-

Помойте мясо, удалите жилки и хрящи. Если кусок с косточкой, ее можно оставить, но проследить, чтобы свинина хорошо пропеклась в этой области. Положите мясо в глубокую миску. Приготовьте рассол: растворите в воде соль и сахар. Доведите до кипения, помешивая. Прокипятите в течение 1 минуты, остудите до комнатной температуры. Залейте мясо рассолом. Оставьте на 1 час (на каждые 0,5 кг свинины потребуется 60 минут засолки).

-2-

Промойте мясо от рассола, обсушите. Натрите горчицей, смешанной с приправой. Соль на этом этапе добавлять не нужно, свинина возьмет ее из рассола. Поместите мясо в пакет (рукав) для запекания. Готовьте в разогретой духовке. Ориентировочная продолжительность запекания – 60 минут, температура – 180-190 градусов.

-3-

Чтобы запекся верх, за 10 минут до предполагаемой готовности разрежьте термостойкую пленку. Бесподобно сочное мясо готово.

Приятного!

Свинина в горчице | Вкусные рецепты

Свинина, запеченная в духовке.

Сегодня я хочу поделиться рецептом свинины, запеченной в горчице.  Это просто необычайно нежное, сочное и ароматное мясо.

Как же приготовить такую вкуснятину? Очень легко и просто. Главное выбрать хорошее мясо, чтобы свинина была в меру жирная, а сам кусок был не слишком тонкий. Идеально подойдет шейка. Жир при приготовлении свинины просто незаменим, ведь именно он сделает мясо сочным. Но не стоит увлекаться и брать кусок с толстым слоем сала, лишний жир нам ну никак не нужен 🙂 Толщина куска также очень важна, тонкий кусок иссохнет при приготовлении и мясо будет жестким, слишком толстый кусок не пропечется как надо и опять же будет жестким.

Ароматной свинину сделает чеснок, а горчица придаст мясу легкий пикантный вкус и едва уловимую приятную остроту.

Следующий очень важный вопрос, который занимает каждую хозяйку, это трудозатраты при приготовлении. Хочу вас обрадовать – они минимальны 🙂 Вся готовка сводится к шпигованию мяса чесноком и обмазыванию горчицей. Ах, ну да, и еще красиво выложить свинину на противень 🙂 Все остальное доделает духовка, вам лишь останется вовремя достать вашу вкусняшку 🙂 А какой аромат разносится по всему дому, пока мясо запекается… Словами я передать этого не могу, это надо обязательно прочувствовать. Мне кажется, что когда мы готовим это блюдо, наши соседи слюной захлебываются 🙂

Приготовленную свинину можно поставить на стол как самостоятельное блюдо, можно подать с гарниром или овощным салатом, а можно утром отрезать кусочек и сделать вкуснейший бутерброд, такой, что Мак Дональдс отдыхает 🙂

Ну как, уговорила я вас попробовать нежный сочный кусочек ароматной свинины, запеченной в горчице? Тогда идемте чистить чеснок и открывать банку с горчицей и начнем готовить это великолепное блюдо.

Ингредиенты:

  • Свинина — 2 кг.;
  • Чеснок — 3 головки;
  • Горчица — 4 столовые ложки;
  • Соль, перец по вкусу.

Как запекать свинину в духовке:

Шаг 1

Свинину моем и обсушиваем. Делаем ножом в мясе множественные глубокие проколы.

Шаг 2

Чеснок чистим и разделяем на 3 части. Одну часть мы будем использовать для шпигования свинины. Если зубчики крупные, режем вдоль пополам. Чеснок обмакиваем в соль и в каждый прокол в мясе помещаем по зубчику.

Шаг 3

Оставшиеся 2/3 чеснока мелко нарезаем, добавляем крупную соль, перец и горчицу.

Шаг 4

Полученной смесью натираем наш кусок свинины, выкладываем его на противень или в форму и отправляем в духовку.

Шаг 5

Запекаем мясо в предварительно разогретой духовке при температуре 220 -230 градусов в течение 1,5 часов до зажаристой корочки.

(Просмотрено 99 раз, 1 визитов сегодня)

Свинина в горчице, запеченная в духовке

Свинина с горчицей в духовке

Для этого блюда лучше всего брать нежное мясо с небольшими вкраплениями жира, например, толстую часть корейки без кости. Более вкусным будет охлаждённое мясо, которое не подвергалось замораживанию.

Сначала свинину нужно замариновать:

  • Обсушите мясо бумажными полотенцами.
  • Натрите солью и чёрным молотым перцем либо другими специями на ваш вкус.
  • Чеснок почистите, дольки нарежьте тонкими пластинками и вставьте в разрезы в мясе.
  • Смажьте всю поверхность корейки горчицей.
  • Заверните в плёнку и отправьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Снимите плёнку и заверните мясо в фольгу. Разогрейте духовку до 180°С и запекайте свинину на противне около часа. Когда она будет практически готова, то есть при проколе перестанет выделяться сукровица, приоткройте сверху фольгу. Поставьте печься ещё на 10 мин. За это время должна образоваться румяная корочка.

На стол подавайте мясо цельным куском с несколькими отрезанными ломтиками. Гарниром могут быть отварные или запечённые овощи, картофель, гречневая каша.

Запечённая свинина в горчичном соусе с имбирём

По этому рецепту свинина получается особенно сочной и ароматной, а имбирь с горчицей и чесноком придают ей интересный и пикантный вкус. Корейку нужно выбрать одним большим куском. Маленький подсохнет и станет жёстким.

Какие продукты понадобятся:

  • Свиная корейка – 2 кг.
  • Чеснок – 6 зубч.
  • Свежий корень имбиря – 7 см.
  • Горчица с зёрнами – 2 ст.л.
  • Перец молотый чёрный – 1 ч.л.

Промокните свинину бумажными салфетками. Чеснок раздавите в прессе, имбирь очистите от кожицы и натрите на мелкой тёрке. Смешайте с горчицей.

Натрите корейку солью, потом маринадом, хорошо промассажировав её. Положите свинину в пакет и уберите на ночь или на 8 часов в холодильник, чтобы хорошо пропиталась маринадом.

Нагрейте духовку до 180°С. Заверните мясо в фольгу и запекайте 1,5 часа. Проверьте готовность, проткнув ножом в самой толстой части. Когда перестанет течь сукровица, приоткройте фольгу и запекайте ещё 15 мин., до румяной корочки.

Подавайте свинину к столу, когда она слегка остынет.

На приготовление любого из этих блюд требуется довольно много времени, однако ничего сложного в рецептах нет. Главное – правильно сделать маринад и дать мясу время хорошо им пропитаться.

Читайте далее: горчица на рассоле

Свинина с майонезом и горчицей

Зажаренная в духовом шкафу свинина, которая готовиться в майонезе с горчицей – универсальное блюдо. Для него используются такие части туши – окорок, шея, лопатка, грудинка. В качестве приправ можно добавлять мед, экзотические специи, чернослив или делать корочку из дробленых орехов, зерен горчицы или семян льна.

Мясо, приготовленное большим куском

Этот рецепт универсальный – для его приготовления можно готовить любой соус, но в данном случае мы рекомендуем с майонезом и горчицей. Эта парочка ингредиентов помогает состряпать шедевр кулинарного искусства сочный, ароматный, покрытый румяной корочкой.

На один кг свинины целым куском вам понадобится:

  • 1 литр сметаны
  • 250 гр. майонезного соуса
  • 250 гр. горчичного соуса
  • пряности, соль, чеснок – по желанию

Мясо натираем чесноком, солью, перцем и пряностями. В отдельной посуде смешиваем сметану, горчицу, майонез, затем покрываем этой смесью мясо. На противень укладываем кусок мяса, ставим в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 15 минут. За это время верх блюда покроется румяной корочкой. Потом достаньте противень, налейте воды (на 1-2 см) и накройте листом фольги. Отправьте обратно в духовой шкаф и держите там до полной готовности 60-80 минут. Последнее действие – снимите фольгу и подержите еще в духовом шкафу минут 15 для придания блюду зажаренной корочки.

Пока свинина в духовке запекается, займитесь приготовлением любого гарнира: картошка, овощи, салаты, гречка или простой отварной рис – все удачно сочетается с этим блюдом.

Такой кусок мяса можно намазать соусом, оставить в холодильнике для маринования, а на следующий день зажаривать в духовом шкафу. От этого аромат и вкус блюда будет более насыщен. Внутри кусок свинины с обеих сторон можно нашпиговать, как на буженину, морковкой, чесноком и лавровым листом.

Мясо, приготовленное порционными кусками

Этот рецепт отличается от предыдущего тем, что свинина режется на кусочки как на отбивные, которые также отбиваются, но готовится с майонезом и горчицей. На ½ кг. свинины вам потребуется:

  • соль, перец. специи – как любите
  • горчичный соус – 250 гр.
  • майонезный соус – 500 гр.

Итак, мясо нарезано и отбито, духовка включена на 170 градусов, следует приступить к главному действию. На противень налейте меньше половины указанной в рецепте порции майонеза, разровняйте. Сверху плотным слоем укладывайте кусочки мяса, предварительно смазанные горчицей, посыпанные солью и специями. Затем все это залейте оставшимся майонезом и ставьте в духовку примерно на 1 час. Готовность определяется по корочке – если она равномерно зарумянилась, то наше яство готово.

Из-за большой калорийности основного блюда на гарнир более всего подойдут овощи-гриль или салат.

Приятного аппетита!

 

 

 

Сочная и мягкая свинина в духовке в фольге — рецепт с горчицей и соевым соусом

Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке. Возьмем кусок окорока (еще сочнее будет с более жирной шеей) и отправим его в печь целиком. Таким образом он получится мягким, не пересушенным.

В моей электрической духовке килограммовый кусок приготовился за полтора часа. Вы же обязательно ориентируйтесь по своей технике: у готового мяса сок при протыкании вытекает прозрачный, без крови.

Такое блюдо можно делать хоть на каждый день, хоть на праздничный стол. Оно отлично заменит колбасу и подойдет для приготовления бутербродов. Да и просто с картошкой или макаронами ароматный кусочек мяса очень порадует.

Рецепт свинины, запеченной в духовке: мягкое и сочное мясо в фольге

Возьмите фольгу не тонкую, а попрочнее, чтобы во время запекания она не порвалась и мясо не пересушилось. Масло берите рафинированное, без запаха. Именно такое подходит для горячего. Нерафинированное используйте для заправки салатов.

Результат приготовления сильно зависит от самого выбранного куска свинины. Выбирайте свежий продукт. При надавливании на него вмятина не должна оставаться, волокна должны быть эластичными. Также хорошо, если будут присутствовать небольшие жировые прослойки.

Итак, вам понадобится:

  • свинина — 1 кг
  • соль — 1 ч.л. (у меня была «вкусная соль» с травами, можно брать обычную)
  • паприка молотая — 1 ч.л.
  • смесь специй для мяса — 1 ч.л. (покупала на рынке)
  • горчица — 1 ст.л.
  • мед — 1 ч.л.
  • рафинированное растительное масло — 1 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.

Способ приготовления:

1.Свинину помойте и обсушите бумажными полотенцами. Положите кусок мяса на тарелку.

2.Приготовьте все необходимые компоненты для маринада. Для начала смешайте сухие ингредиенты: соль, паприку и специи.

3.Теперь соедините жидкие составляющие: растительное масло, мед, соевый соус и горчицу.

4.Соедините все продукты: и жидкие, и сухие, чтобы получилась однородная смесь. Консистенция получится, как густая кашица, которая не будет растекаться с поверхности свинины.

5.Смажьте кусок мяса маринадом со всех сторон. Получится довольно толстый слой специй на поверхности.

Чтобы окорок лучше пропитался, сделайте на нем предварительно несколько проколов вилкой в разных местах, так получится более сочное блюдо.

6.Положите замаринованную свинину в миску и затяните пищевой пленкой. Уберите в холодильник минимум на 4 часа. Можно оставить и часов на 12, будет еще вкуснее.

7.По прошествии времени можно приступать к тепловой обработке. Сразу включите духовку разогреваться до 200º. И поставьте на плиту греться сковороду. Налейте в нее немного подсолнечного масла (около столовой ложки).

8.Когда сковорода разогреется, положите в нее целый кусок свинины и обжарьте на довольно сильном огне с обеих сторон по 2 минуты. Эта процедура нужна, чтобы запечатать сок внутри и в итоге получилось более сочное мясо. При быстрой обжарке белок верхних слоев сворачивается, образуется корочка.

9.Застелите противень фольгой и выложите туда «запечатанный» окорок. Сверху также накройте фольгой и хорошо скрепите края, чтобы сок не вытекал наружу и свинина не пересыхала.

Старайтесь, чтобы фольга сверху не контактировала с мясом, а оставалось воздушное пространство для выхода пара. Это важно для получения сочного блюда.

10.Поставьте противень с заготовкой в уже разогретую духовку на 1,5 часа. За 10 минут до готовности можно открыть фольгу и дать мясу подрумяниться. Если есть режим гриля или конвекции, то включите их. Перед тем, как готовить в открытом виде, убедитесь, что свинина уже приготовилась и из нее вытекает прозрачный сок.

11.Запах от этого запеченного окорока стоит просто волшебный. В фольге соберется очень вкусный бульон, которым нужно будет полить нарезанные кусочки для еще более яркого вкуса.

12.Нарежьте свинину на порции и подавайте 0со свежими овощами (салатом) и гарниром по вкусу. Это вкусно и просто! Главное, с утра замариновать мясо, а вечером отправить его в духовку. И на вашем столе будет отличный ужин для всей семьи.

Посмотрите видео, как я готовила это блюдо. А ниже я напишу основные секреты вкусной запеченной свинины в духовке.

Секреты приготовления свинины в духовке, запеченной в фольге

Если вы хотите, чтобы блюдо получилось по-настоящему сочным и вкусным, нужно знать некоторые нюансы приготовления.

  • Обязательно маринуйте свинину перед запеканием. Использовать можно самые разнообразные специи обязательно в сочетании с растительным маслом. Ведь именно в масле приправы раскроют свой аромат.
  • В куске мяса сделайте несколько проколов (зубочисткой, вилкой, специальным прессом) перед маринованием. Таким образом маринад быстрее пропитает волокна и лучше размягчит их.
  • Маринуйте мясо не менее 4 часов, можно вообще оставить его в холодильнике на сутки.

  • Фольгу кладите блестящей стороной внутрь, к свинине. При нагревании тепло будет отражаться от зеркальной поверхности и сохраняться в середине.
  • Заматывайте фольгу очень плотно, чтобы не оставалось щелей. Это очень важный момент для получения мягкого и сочного результата.
  • Не пересушите блюдо в духовке. Кусок весом в кг готовится около 1,5 часов. Проверяйте готовность, проткнув мясо острым предметом. Должен вытекать абсолютно прозрачный сок. Запомните, что свинину не едят с кровью, как это могут делать с говядиной.
  • При подаче полейте кусочки маринадом, который будет в фольге. Он пропитает дополнительно волокна и сделает ужин очень вкусным.

Желаю всем приятного аппетита! Если остались вопросы, задавайте их в комментариях. И напишите, какой ваш любимый маринад для запеченной свинины. До встречи в следующем вкусном рецепте!

Свинина с горчицей в духовке – она шикарная! Рецепты разных блюд, рулетов, буженины из свинины с горчицей в духовке — Автор Екатерина Данилова

Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина.

Она идеально подходит для запекания в духовке, не требует долгого маринования, имеет массу поклонников и всегда получается! Подборка самых классных рецептов и маленькие хитрости.  

Свинина с горчицей в духовке – общие принципы приготовления

Для приготовления в духовке обычно используется кусок без кости, иногда ребрышки. Желательно, чтобы на нем была небольшая прослойка жира, которая подарит мясу сочность, нежность.  Свинину всегда промывают, вытирают и только после этого приступают к разделке. Запекать мясо можно целым куском, средними или мелкими кусочками.

Горчицу используют для маринования либо просто смазывания. Можно развести ее самостоятельно, купить в магазине, существует много видов, отличающихся степенью остроты, наличием или отсутствием круглых семян (дижонская горчица). Часто ее объединяют с другими ингредиентами: медом, чесноком, соевым соусом, свежими и сушеными травами. Она чудесно сочетается со всеми видами перца, кориандром, имбирем. Можно пойти самым простым путем – взять готовую приправу из пакетика, которая предназначена для мяса, конкретно для свинины или шашлыка. Только нужно помнить, что в ней уже может содержаться соль.  

Свинина с горчицей в духовке крупным куском

Вариант потрясающей буженины из свинины с горчицей в духовке. Ее можно употреблять в горячем виде либо остудить, использовать для мясной тарелки, бутербродов.

Ингредиенты

•    кусок свинины от 1 до 1,5 кг;

•    5-6 зубков чеснока;

•    2 ложки горчицы;

•    соль и перец либо берите приправу для мяса, шашлыка.

Приготовление

1.    Промываем кусок. Вытираем насухо салфетками. Если много жира, то можно часть срезать, но не весь. Мясо с ним получается сочнее.

2.    Зубчики чеснока очистить, порезать на 4 части, чтобы получились удлиненные брусочки.

3.    Специи насыпать в мисочку, обмакнуть кусочек чеснока, сделать ножом в мясе прокол, нашпиговать ароматным чесноком весь кусок свинины.

4.    Берем горчицу. В нее тоже добавляем немного специй на свое усмотрение, натираем кусок со всех сторон.

5.    Кладем в миску, накрываем (можно обтянуть пищевой пленкой), оставляем на 5 часов в холодильнике, Если столько времени нет, выдерживаем час в тепле.

6.    Достаем, растираем горчицу по поверхности еще раз.

7.    Заворачиваем кусок в фольгу, отправляем свинину в прогретую печь на 80 минут. Температура 200.

8.    Теперь достаем, снимаем фольгу и ставим буженину повторно в духовку. Запекаем до румяной корочки еще минут 15, смотрим по цвету.

Свинина с горчицей и медом в духовке

Потрясающий рецепт свинины в медово-горчичном соусе, которая готовится мелким куском, как шашлык. Но можно этот маринад использовать и для буженины, тоже будет очень вкусно.

Ингредиенты

•    1 кг свинины;

•    1,5 ложки горчицы;

•    1 ложка меда;

•    0,5 ложки приправ для шашлыка;

•    0,5 кг лука;

•    2 ложки соевого соуса.

Приготовление

1.    Режем свинину кусочками, как для классического шашлыка на углях. Важно, чтобы мясо было сухое, то есть после мытья протираем кусочки салфетками.

2.    Соединяем мед и горчицу. Если мед густой, то растапливаем, достаточно несколько секунд подержать его в микроволновой печи или в горячей воде.

3.    Добавляем соевый соус, специи, перемешиваем.

4.    Выливаем маринад в мясо, размешиваем. Оставляем на пару часов. Можно приготовить заранее, держать в холодильнике.

5.    Лук режем крупными полукольцами. Это будет подушка для свинины. Укладываем слой в смазанную форму.

6.    Мясо повторно перемешиваем, чтобы вновь покрыть его маринадом и укладываем на репчатый лук. Накрываем сверху фольгой.

7.    Ставим свинину в прогретую до 190 градусов печь. Готовим под фольгой 25 минут, затем ее нужно убрать.

8.    Готовим до румяной корочки, в среднем на весь процесс уйдет 40-50 минут. Смотрим по блюду, прокалываем кусочек ножом. Если сок прозрачный, свинину можно вынимать.

Свинина с горчицей в духовке (с тархуном)

Вариант очень ароматного и аппетитного мяса. Выбираем кусок свинины с умеренной жирностью, в идеале взять с шеи, но можно и какой-нибудь другой.

Ингредиенты

•    1 кг мяса;

•    1 ч. л. горчицы с зернами;

•    1 ложка обычной горчицы;

•    3 веточки тархуна;

•    3 зубчика чеснока;

•    0,5 ч. л. зерен кориандра;

•    соль, перец.

Приготовление

1.    Растираем в ступке кориандр, добавляем немного соли.

2.    Промываем тархун, обрываем листочки с веточек и нарезаем.

3.    Чеснок очистить, затем каждый зубчик порезать на удлиненные брусочки. Смешать с тархуном и подсоленным кориандром.

4.    Делаем отверстия в куске свинины, засовываем чеснок со специями и листками тархуна.

5.    Смешиваем оба вида горчицы, солим и перчим. По вкусу можно добавить другие приправы или ложечку соевого соуса.

6.    Натираем свинину приготовленной смесью.

7.    Перекладываем в фольгу. Заворачиваем.

8.    Печем 60 минут при 200 градусах.

9.    Открываем фольгу, но не вынимаем кусок. Ставим в духовку повыше. Прибавляем температуру, примерно 210-230 градусов. Поджариваем ароматную свинину еще минут десять, вынимаем.

Свинина с горчицей и яблоками в духовке

Вариант праздничной свинины с горчицей в духовке, которая и готовится, и подается с яблоками. Блюдо очень ароматное, насыщенное, но готовится при этом просто и практически не требует вашего участия. Яблоки выбирайте кислые.

Ингредиенты

•    800 г свинины без косточки;

•    2 ложки горчицы;

•    соль, перец;

•    2-3 яблока.

Приготовление

1.    В идеале нужно натереть мясо специями и горчицей часа за 2 до готовки. Но можно сделать это непосредственно перед ней. Все смешиваем и тщательно обрабатываем кусок, старательно натирая мякоть. Перекладываем на фольгу.

2.    Разрезаем яблоки на 4 части. Затем убираем огрызок и каждый кусок режем поперек, чтобы получились своеобразные треугольники.

3.    Выкладываем яблочные кусочки ровным слоем поверх куска свинины. Фрукты должны его полностью спрятать.

4.    Закрываем фольгу, стараемся не нарушить яблочный слой.

5.    Ставим мясо на час в духовку, прогретую до 190. И наслаждаемся неповторимым ароматом, который появится из печи.

Рулет из свинины с горчицей в духовке

Вариант потрясающего рулета свиной вырезки, который украсит любой стол, в том числе и праздничный. Готовится в духовке в фольге. По желанию можно добавить немного грибов или чернослива внутрь рулета.

Ингредиенты

•    0,7-0,8 кг вырезки;

•    2 ложки горчицы;

•    4 зубчика чеснока;

•    соль, перец;

•    приправы для мяса;

•    4 веточки укропа;

•    1 ст. л. сладкой паприки.

Приготовление

1.    Очищенные дольки чеснока режем пластинками. Добавляем к ним рубленый укроп, кладем паприку и размешиваем. Это будет начинка. Как уже упоминалось, можно в нее добавить немного порезанных маринованных грибочков либо чернослив.

2.    Вырезку расправляем на столе. Если кусок толстый, то делаем поперек разрез, но не до самого конца, разворачиваем пласт.

3.    Смазываем мясо солью, перчим, приправляем специями и растираем по нему горчицу.

4.    Выкладываем внутрь смесь из чеснока с укропом.

5.    Сворачиваем рулет.

6.    Сверху  обматываем свинину толстой ниткой, чтобы мясо в процессе приготовления не раскрутилось. Смазываем все повторно горчицей.

7.    Кладем на фольгу, заворачиваем сверху.

8.    Ставим в духовку, печем час при 180. Затем можно прибавить температуру до 200, открыть рулет и хорошо поджарить до красивой корочки.

Свинина с горчицей в духовке (с картошкой)

Простой рецепт универсального блюда из свинины с горчицей в духовке. Для удешевления можно взять больше овощей.

Ингредиенты

•    800 г свинины;

•    600 г картофеля;

•    300 г лука;

•    150 г майонеза;

•    3 ложки горчицы;

•    70 г сыра;

•    соль и другие специи.

Приготовление

1.    Режем свинину на 7-8 пластин. Важно, чтобы кусочки были поперек волокон, тогда мясо получится сочное, нежное.

2.    Смешиваем горчицу со специями и майонезом, смазываем свинину со всех сторон. Должна уйти половина соуса. Пусть мясо пока постоит.

3.    Картофель очищаем, режем пластинами, смешиваем со второй частью соуса.

4.    Лук режем полукольцами, выкладываем на дно смазанной формы.

5.    На луке распределяем свинину в один слой.

6.    Теперь выкладываем кусочки картофеля в соусе.

7.    Отправляем конструкцию в духовку, печем при 180 градусах около 35 минут. Ничем накрывать не нужно.

8.    Натираем сыр очень мелко. Можно его взять больше на свое усмотрение.

9.    Присыпаем картофель сыром, поджариваем до красивой корочки еще 12-15 минут, теперь можно прибавить температуру.

Свинина с горчицей в духовке (с черносливом)

Вариант очень простой, но вкусной свинины с горчицей в духовке. Лучше для нее выбирать кисленький чернослив. Аналогично готовится блюдо с курагой.

Ингредиенты

•    кусок мяса 600 г;

•    100 г чернослива;

•    1,5 ложки горчицы;

•    1 ч. л. специй для мяса.

Приготовление

1.    Вытираем промытый кусок насухо.

2.    Промываем чернослив, разрезать не нужно.

3.    Смешиваем горчицу и специи.

4.    Делаем ножом дырку в мясе, засовываем чернослив. Шпигуем весь кусок.

5.    Густо обмазываем горчицей, заворачиваем в фольгу, убираем в холодильник на 5 часов. Можно мясо подержать ночь или весь день.

6.    Достаем свинину, отправляем в печку. В прогретой до 200 градусов духовке готовим ровно час. По желанию в самом конце поджариваем, сняв фольгу.

Свинина с горчицей в духовке – полезные советы и хитрости

•    Мясо сухое и на нем нет жира? Положите сверху несколько кусочков сала, оно будет выжариваться, и пропитывать свинину своим соком.

•    Свинину часто готовят в фольге, но также можно использовать рукав для запекания. В конце его также разрезают, а кусок поджаривают.

•    Чтобы мясо не прилипло к фольге, ее можно смазать капелькой масла, но лучше разложить порезанную луковицу, морковку. Кстати, их можно подавать вместе с блюдом.

Полезные ссылки:

Рецепт дижонских свиных отбивных с медом | Allrecipes

Очень этим доволен, очень легко и быстро готовится. Я сделал 2 свиных отбивных, но использовал пропорции соуса, как указано для 4 свиных отбивных, очень доволен тем, как они получились!

Легко изготовить. Сделала вкусную корочку на вершине отбивных. Я обязательно сделаю это снова.

Это было так хорошо. Я люблю это. Я использовал острую горчицу, чтобы придать ей больше силы. Обязательно воспользуюсь этим снова

У меня есть большая семья, для которой я готовлю, с множеством вкусов и мнений о еде.Я решил попробовать это блюдо, b / c выглядело очень быстро и легко … У меня были восторженные отзывы от всех моих придирчивых едоков !! Очень вкусно, и я обязательно сделаю это снова.

Я недавно перенес операцию, но моя семья все еще хочет, чтобы я приготовил для них ужин. Этот рецепт был НАСТОЛЬКО легким, НАСТОЛЬКО быстрым в приготовлении и ТАК восхитительным. Определенно рецепт для тех, кто не хочет долго стоять на ногах на кухне!

Вкусный и простой в приготовлении рецепт. Прочитав некоторые другие отзывы, я уменьшил вдвое количество перца.Кроме того, пока готовилась свинина, я обжарил [на сковороде] 1/4 стакана нарезанных орехов пекан и посыпал ими отбивные перед тем, как полить соусом. Великолепное дополнение вкуса и текстуры.

Это было отлично! Я приготовила куриные грудки и запекала при температуре 350 градусов 35-40 минут. Я предлагаю сделать дополнительный соус, чтобы сбрызнуть овощи и рис!

Это было здорово !! Мои свиные отбивные были тонкими и с костями, так что они продолжались около 45 минут. Их любила вся семья.Спасибо за отличный рецепт!

Итак, у меня не было дижона, поэтому я смешала горчицу, майонез и мед со специями, и это было потрясающе! Я тоже готовила его на плите с крышкой на сковороде. Так что изменил его совсем немного. Еще я добавила к нему лук. Получилось здорово сделать это таким образом. И в квартире обалденно пахнет! Хорошая вещь. Попробуйте, как указано, затем попробуйте то, что сделал я. Играть с рецептами весело: D

Горчичное жаркое из свиной корейки — баловство фермерской девчонки

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Горчичное жаркое из свиной корейки удивительно нежное и приправленное невероятно вкусным горчичным соусом. Этот рецепт достаточно прост для ужина в будние дни и определенно достаточно хорош, чтобы подавать на праздники и особые случаи!

Горчица, Горчица, ох, как мы тебя полюбили.

Я начал укладывать его вместе со своей семьей в начале этого года, используя все больше и больше горчицы. Домашние горчичные соусы для барбекю.Свежие, яркие заправки для салатов с дополнительной дозой дижона. Пряная цельнозерновая горчица густо выкладывается внутри бутербродов. И дополнительные горчично-картофельные салаты.

Потому что, как только я узнал, что нашим детям действительно нравится со вкусом горчицы, хотя они все еще морщат свои носочки и говорят мне обратное, меня выпустили на кухню, как ребенка в бассейн на 90 градусов. день.

Жаркое из свиной корейки с горчицей достаточно просто для ужина в будние дни и определенно достаточно красиво, чтобы подавать на праздники и особые случаи.Он нежный и ароматный, исключительный во всем. Горчица, для филе свинины победа!

Сохраните этот рецепт в Pinterest!

* Это спонсируемый пост, созданный в сотрудничестве с Minnesota Pork Board.

Октябрь — Национальный месяц свинины — и нашему штату Миннесота есть чем гордиться, когда дело касается свинины. Миннесота занимает 2-е место по стоимости и количеству выращенных товарных свиней с более чем 3000 трудолюбивых свиноферм. Очень впечатляюще.

Чтобы узнать больше о свиноводстве в Миннесоте — от устойчивого развития до ухода за животными и того, как этот бизнес и образ жизни вносят вклад в экономику нашего штата — посетите Миннесотский совет по свиноводству.

Свиная вырезка и свиная вырезка — это одно и то же?

Во-первых, чтобы внести ясность, я хочу убедиться, что мы находимся на одной странице, прежде чем углубляться в этот рецепт. Я говорю о свиной вырезке , а не о свиной вырезке . Хотя это и легкие нежирные куски свинины, это очень разные вещи.Поясница и вырезка вырезаны из разных частей животного и выглядят совершенно по-разному.

СВИНАЯ КОРЕНЬ значительно больше по размеру и доступна в виде жаркого без кости или на кости. Этот нежный отруб часто называют жареным из свиной корейки, и при продаже в полном виде он может весить от 9 до 10 фунтов или больше. Он достаточно широкий, чтобы вырезать из него кусочки, похожие на стейки. Многие люди покупают целую корейку, а затем делят ее на две или три части, сразу замораживая все, что не используется.Свиная корейка имеет фирменный жирный колпачок, который при правильном приготовлении растает и придаст жареному больше аромата. Вы обнаружите, что большинство рецептов требуют медленного обжаривания или гриля для этой свинины.

СВИНИНА — это длинный и тонкий кусок мяса, который представляет собой мышцу, проходящую вдоль позвоночника. Этот крой продается целиком и обычно весит около фунта. Большинство рецептов свиной вырезки требуют, чтобы вы быстро приготовили этот кусок на довольно сильном огне. Это одно из любимых блюд нашей семьи, которое можно быстро и легко приготовить на гриле.

Рецепты из свиной корейки, здесь всегда рады!

Свиная корейка мягкая и может приобретать множество разных вкусов. Я всегда стараюсь немного выйти за рамки своих возможностей, когда дело доходит до добавления аромата, чтобы блюдо получилось вкусным. Во время моих первых испытаний этого рецепта моя семья постоянно говорила: «Еще горчицы, пожалуйста!»

Вот что у них получилось.

Для этого рецепта запекания из свиной корейки я использую три разных вида горчицы:

  1. Каменная молотая горчица
  2. Дижонская горчица
  3. Желтая горчица

Есть также измельченный свежий розмарин, а также приятные нотки сладкого карри и меда.

Я всегда чувствовал себя немного напуганным, когда сталкивался с рецептами, в которых для перевязки кусков мяса используется кулинарная нить. А ты?

Но не бойтесь.

Я провел небольшое исследование и нашел пару хорошо иллюстрированных руководств по связыванию. Но в конце концов, все, что я сделал, это отрезал отдельные кусочки кулинарной нити, чтобы связать свиную корейку, расположив узлы на нижней стороне (противоположной стороне жирной шапочки). Это поможет свиной корейке сохранить структуру и равномерно приготовиться. Очень просто.

Перевязав свинину, намажьте каждый дюйм простой чесночной пастой.

Как приготовить свиную корейку

Я верю в хорошее жареное мясо, которое сохраняет аромат и добавляет текстуру внешнему виду мяса.

Дайте свиной корейке шипеть и потрескивать на очень горячей сковороде до образования красивой корочки.

Следующий шаг — положить обжаренную корейку на решетку внутри жаровни.

Теперь у нас нет жаровни. Поэтому я выложил сковороду с ободком алюминиевой фольгой для облегчения очистки.А затем я установил охлаждающую решетку внутри сковороды. Этот метод отлично работает.

А теперь настало время горчицы.

Нанесите кистью или ложкой горчичный соус. Каждый последний бит. Не стесняйся!

Затем идет медленное обжаривание.

Чтобы горчичный соус не подрумянился слишком сильно, накройте сковороду свободным слоем фольги. Затем в середине приготовления снимите фольгу и дайте горчичному внешнему виду подрумяниться и стать красивым.

Сколько варить корейку

Лучшая свинина не пережаренная.Свинина идеальна — и безопасна! — когда он имеет красивый розовый цвет в центре и регистрирует 145 градусов F.

Каждый раз, когда я готовлю этот рецепт жаркого из свиной корейки, я использую свиную корейку, которая весит около 3-1 / 2 фунта. Это идеальное количество для горчичного соуса, и оно прекрасно помещается в чугунной сковороде диаметром 12 дюймов.

Для жаркого такого размера, накрыв его фольгой на время приготовления, требуется от 50 до 60 минут в духовке, чтобы нагреться до 145 градусов по Фаренгейту.

Если вы приготовите жаркое из свиной корейки, я хотел бы услышать, что вы о нем думаете.Пожалуйста, вернись и дай мне знать!

Понравился рецепт? Приколи это!

Состав

для горчичного соуса:
для жаркого из свиной корейки:
  • 1 3-1 / 2 фунта жаркое из свинины без костей (не из свиной вырезки)
  • 4 больших измельченных зубчика чеснока
  • 2 ч. Л. кошерная соль
  • 1/2 ч. Л. свежемолотый черный перец
  • 2 т. рапсовое масло
  • рубленый свежий розмарин и петрушка, по желанию гарнир

Инструкции

  1. для горчичного соуса: В небольшой миске смешайте все ингредиенты горчичного соуса.Отложите в сторону.
  2. для жаркого из свиной корейки: Промокните свиную вырезку насухо бумажными полотенцами. Обвяжите свиной корейку кухонной нитью через каждые 2 дюйма. Ссылка на фотографию из этого поста показывает, как это должно выглядеть.
  3. Приготовьте простую чесночную пасту, посыпав солью измельченный чеснок прямо на разделочной доске. Наклоните лезвие ножа (мне нравится использовать нож с большим лезвием, например, нож Сантоку или поварской нож), чтобы он лежал почти ровно на разделочной доске, прижимая и соскребая чеснок и соль вместе.Кусочки чеснока начнут размягчаться и дробиться, а вместе с солью образовать пасту. Продолжайте нажимать и соскабливать, пока не получите гладкую пасту. Посыпьте пасту перцем, затем нажмите и соскребите еще несколько раз, чтобы она растворилась. Натрите этой смесью филейную часть свинины со всех сторон. Отложите при комнатной температуре.
  4. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  5. Поместите 12-дюймовую чугунную сковороду или сковороду с прямыми стенками из нержавеющей стали на плиту и нагрейте до средне-сильного. Добавьте рапсовое масло и нагрейте до мерцания.Осторожно добавить свиной вырез жирной крышкой вниз. Обжаривайте до глубокого золотисто-коричневого цвета и, когда он легко отделяется от сковороды, примерно по 4-5 минут на каждую сторону. Как только все четыре стороны подрумянятся, переложите свиной вырез жирной крышкой вверх на решетку внутри жаровни. Если у вас их нет, просто поместите охлаждающую решетку в большую кастрюлю с бортиками. Мне нравится застеливать кастрюлю с ободком алюминиевой фольгой, чтобы ее было легче очистить.
  6. Смажьте обжаренную свиную корейку со всех сторон горчичным соусом, используя весь соус для свиной корейки весом 3-1 / 2 фунта.Слегка накиньте большой кусок алюминиевой фольги (мне нравятся эти очень большие и прочные роллы) поверх свиной корейки так, чтобы фольга не касалась свинины. Варить 35 минут. Снимите тент из фольги и готовьте еще 15-20 минут или около того, или пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть свинины, не покажет 145 ° F. Я начинаю проверять температуру после того, как свинина готовится в течение 10 минут без фольги. палатка. Не переваривайте. Достаньте свинину из духовки и дайте постоять 3 минуты. Удалите кухонную нить и нарежьте свинину поперек ломтиками 1/2 дюйма.Подавать горячим, при желании посыпав рубленым свежим розмарином и петрушкой.

Банкноты

Горчичный соус можно приготовить за день или два до приготовления свиной корейки; просто храните его в холодильнике.

Свиную корейку можно перевязать, натереть чесночной пастой и поставить в холодильник за день до приготовления. Выньте из холодильника за 30 минут до предварительного разогрева сковороды и духовки.

Храните оставшуюся свинину в герметичном контейнере на срок до 4 дней. Или заморозить еще одну-две еды позже.

из баловства девушки с фермы

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 271 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 104 мг Натрий: 640 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 33 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix. Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

Еще несколько ароматных рецептов свиной корейки для вас!

Свяжитесь с Minnesota Pork Board на их веб-сайте и в социальных сетях: Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

Этот пост спонсируется Советом по свиноводству Миннесоты. Для меня большая честь сотрудничать с ними в следующем году, чтобы представить вам новые вкусные рецепты свинины, приготовленные на нашей кухне и на гриле на заднем дворе.Как всегда, все мнения на 100% принадлежат мне. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают сделать этот сайт возможным.

Свиные отбивные с коричневым сахаром и горчицей

Свиные отбивные с коричневым сахаром и горчицей — Сочные запеченные свиные отбивные на кости, приправленные, обжаренные в чугунной сковороде и готовые в духовке. Приправа из горчичного коричневого сахара просто восхитительна! Подавать со сливочным пюре и любимыми овощами.

Если вы ищете супервкусный и сочный рецепт свиной отбивной, вы его нашли! Эти свиные отбивные не только восхитительны по вкусу, но и их легко приготовить!

По этому рецепту готовятся четыре больших свиных отбивных на костях, что дает каждому человеку очень щедрую порцию.Если вы готовите для небольшой компании, просто разрежьте этот рецепт пополам. Если вы готовите для большой компании, вы можете легко удвоить этот рецепт.

Мы подали свиные отбивные со спаржей и картофельным пюре. Вы можете сочетать его с жареным в духовке картофелем, макаронами и сыром, свежим садовым салатом и многим другим. Ниже я свяжу для вас несколько моих любимых гарниров.

Ингредиентов, необходимых для этого рецепта:

Свиные отбивные на костях — Вам понадобятся четыре свиных отбивных на костях толщиной от одного до полутора дюймов.

Паприка — В этом рецепте можно использовать как обычный, так и копченый перец. Они оба отлично работают!

Коричневый сахар — Подойдет и светлый, и темно-коричневый сахар.

Соль — Я почти всегда использую морскую соль во всех своих рецептах, но вы можете использовать обычную йодированную / кошерную соль.

Черный перец — Черный молотый или свежемолотый перец.

Масло — соленое или несоленое.

Масло — Оливковое масло, масло канолы или авокадо отлично подходят для этого рецепта.

Чеснок — Свежий измельченный чеснок.

Горчица — Я использовал обычную желтую горчицу, но дижонская или каменная горчица тоже подойдут.

Петрушка — Я стараюсь всегда использовать свежую, если она у меня есть под рукой, но вы также можете использовать сушеную.

Инструментов иметь под рукой:

Как приготовить запеченные свиные отбивные с коричневым сахаром и горчицей:

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Нагрейте чугунную сковороду на сильном огне.Добавьте в сковороду сливочное и оливковое масло.

В небольшой миске смешайте горчицу, коричневый сахар, петрушку, перец, соль, перец и измельченный чеснок. Натрите смесью свиные отбивные.

Когда сковорода станет очень горячей, добавьте свиные отбивные и готовьте 2 минуты. Переверните свиные отбивные и поставьте в духовку на 6-8 минут или пока свиные отбивные не нагреются до 145 градусов.

Когда закончите, переложите свиные отбивные на тарелку и накройте фольгой. Дайте постоять 4-5 минут перед подачей на стол.

Вылейте остатки соуса из сковороды на свиные отбивные и подавайте с любимыми гарнирами. Наслаждаться!

Гарниры для свиных отбивных:

Жареный картофель с розмарином и чесноком — Красный картофель, запеченный со свежим розмарином и чесноком, с легкой золотистой хрустящей корочкой снаружи и мягким внутри.

Запеченные макароны с сыром — Самые сливочные, самые сырные макароны с сыром, запеченные до золотого совершенства! Что может быть лучше? Эти запеченные макароны с сыром — идеальная еда для комфорта.Он отлично подходит как сам по себе, так и в качестве гарнира!

Картофельное пюре из трех сыров — Удивительное сливочное картофельное пюре из чеддера, пармезана и сливочного сыра. Из этого картофеля получится очень простой и вкусный гарнир к вашим любимым основным блюдам.

Сливочная кукурузная запеканка — Сливочная и успокаивающая кукурузная запеканка слегка сладкая, в основном пикантная и абсолютно аппетитная! Этот рецепт быстро стал одним из моих любимых гарниров.

Еще рецепты из свинины, которые, я думаю, вам понравятся:

Барбекю из тушеной свинины в духовке — Аппетитный рецепт вкусной тушеной свинины, приготовленной на медленном огне в духовке. Подается с соусом барбекю и подается на поджаренных булочках с салатом из капусты и солеными огурцами.

Жаркое из свинины с бальзамическим коричневым сахаром в медленноварке — Нежное и вкусное жаркое из свинины, приготовленное на медленном огне в мультиварке с липкой бальзамической глазурью из коричневого сахара. Я люблю подавать это жаркое из свинины с картофельным пюре или с тушеными овощами и рисом.

Свинина по-китайски — Супер вкусная тушеная свинина в китайском стиле, приготовленная на медленном огне и медленно в аппетитном чесночно-имбирном соусе. Подавать с рисом на пару и свежим нарезанным зеленым луком!

Жаркое из свинины с чили в медленноварке — Жаркое из свинины с чили из фасоли пинто, приготовленное на медленном огне в мультиварке / мультиварке. Это самый простой и вкусный перец чили из свинины, который превзошел все мои ожидания!

Шашлык из свинины BBQ с филиппинским маринадом BBQ — Вкусные шашлычки из свинины на гриле в домашнем липком, сладком и остром маринаде BBQ в филиппинском стиле.Этот рецепт свинины на гриле — одно из моих любимых блюд на гриле.

Свиные отбивные с коричневым сахаром и горчицей

Аманда Кукс и стили

Сочные запеченные свиные отбивные на кости, приправленные, обжаренные в чугунной сковороде и готовые в духовке. Приправа из горчичного коричневого сахара просто восхитительна! Подавать со сливочным пюре и любимыми овощами.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 4 свиных отбивных с косточкой
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 / 4 чайных ложки черного перца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 столовой ложки масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Нагрейте чугунную сковороду на сильном огне. Добавьте в сковороду сливочное и оливковое масло.

  • В небольшой миске смешайте горчицу, коричневый сахар, петрушку, перец, соль, перец и измельченный чеснок. Натрите смесью свиные отбивные.

  • Когда сковорода станет очень горячей, добавьте свиные отбивные и готовьте 2 минуты. Переверните свиные отбивные и поставьте в духовку на 6-8 минут или пока свиные отбивные не нагреются до 145 градусов.

  • Когда все будет готово, переложите свиные отбивные на тарелку и накройте фольгой.Дайте постоять 4-5 минут перед подачей на стол.

  • Вылейте остатки соуса из сковороды по свиным отбивным и подавайте с любимыми гарнирами. Наслаждаться!

Ключевое слово в рецепте свиной кости, свиные отбивные с горчицей, свиные отбивные с горчицей в коричневом сахаре, свиные отбивные в духовке

Лучшая запеченная в духовке свиная корейка с медово-горчичной глазурью

Это жаркое из свиной корейки с медовой и горчицей призвано вернуть себе прекрасную репутацию в области обедов из свинины.Это ПОЛНЫЙ аромат и получается нежная свинина, которая понравится всей семье.

Обещаю, эта свиная корейка не похожа ни на одно жаркое из свинины, которое вы когда-либо пробовали. Он нежный, сочный, ароматный и совершенно аппетитный благодаря нескольким особым приемам, которыми я с вами сегодня поделюсь!

А теперь поговорим о свинине на минутку. Иногда (здесь никто не указывает пальцем) свинина бывает сухой. Он может быть сухим, мягким, и когда вы его едите, вы думаете: «Ага, это белок». Если в прошлом вы ели слишком много грустных блюд из свинины, будьте уверены, что этот вернет вас обратно.Лучшее комбо на свете? Это свиная корейка с медовой горчицей (с самым сливочным домашним медово-горчичным соусом), жареный картофель и ваши любимые зеленые овощи!

В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Отличный вопрос! Свиная вырезка и свиная вырезка могут казаться похожими, но на самом деле они совсем разные! Вот краткая разбивка двух:

  • Свиная вырезка — обычно более крупный кусок мяса, который обычно продается как жаркое на 2–5 фунтов.Он жирнее, чем свиная вырезка, и может быть как свиной вырез без костей, так и на кости.
  • Свиная вырезка — меньший кусок мяса, который обычно весит около фунта. Вырезка происходит из мышцы, которая проходит вдоль позвоночника свиньи и не используется для движения, и из-за этого она имеет тенденцию быть намного более нежной, чем другие куски мяса. Свиная вырезка также представляет собой нежирный кусок мяса и имеет очень мягкий вкус.

Ингредиенты

Здесь нужно всего несколько ингредиентов, некоторые из которых, вероятно, уже есть у вас на кухне! Вот что вам понадобится:

  • Жаркое из свиной корейки — для начала вам нужно взять 1 (2½ — 3 фунта) жаркое из свиной корейки без костей.
  • Приправа — чтобы приправить жаркое, вам понадобится ½ столовой ложки морской соли, ½ чайной ложки черного перца и ¼ чайной ложки чесночного порошка.
  • Медово-горчичный — чтобы приготовить действительно ароматное жаркое из свинины, мы используем 1 партию этой * восхитительной * (и очень простой в приготовлении) медово-горчичной заправки.
  • Оливковое масло первого отжима — мы используем 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима, чтобы подрумянить лук и чеснок, что действительно поможет улучшить вкус!
  • Лук — вам также нужно взять 1 луковицу и нарезать ее 6 дольками.
  • Чеснок — 4–5 зубчиков чеснока здесь подойдут.
  • Куриный бульон — ½ стакана куриного бульона помещается в кастрюлю непосредственно перед запеканием!
  • Свежий тимьян — 4 веточки свежего тимьяна добавляют по-настоящему приятный аромат трав!

Как приготовить свиную корейку в духовке

Всего за 20 минут практического приготовления это жаркое из свинины очень легко приготовить! Вот как это сделать:

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.
  2. Поджарьте лук и чеснок — Обжарьте дольки лука и целые зубчики чеснока по 3-4 минуты с каждой стороны (до коричневого цвета) в большой, пригодной для духовки кастрюле, затем выньте из сковороды.
  3. Приправьте свинину — Приправьте свинину солью, перцем и чесночным порошком, затем смажьте одну треть медово-горчичной заправки.
  4. Обжарьте свинину — Обжарьте жаркое в течение 5-6 минут с одной стороны, переверните и снова добавьте в сковороду лук и чеснок вместе с бульоном и веточками тимьяна.Не нужно подрумянивать другую сторону, потому что в духовке она подрумянится сама по себе!
  5. Запекать — закройте кастрюлю крышкой и запекайте жаркое при температуре 325 ° F в течение 1 часа.
  6. Дать свинине отдохнуть + подать — вынуть жаркое из духовки и дать ему постоять 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Затем подавайте жаркое с медово-горчичной заправкой для макания!

Советы по приготовлению идеальной запеченной свиной корейки

Вот несколько советов, которые сделают запеченную свинину максимально сочной и ароматной!

  • Обжарьте свинину — это добавляет тонны аромата и незаменимо для действительно вкусного готового продукта!
  • Используйте голландскую печь / эмалированную чугунную кастрюлю — это помогает удерживать влагу и создавать более сочную свинину.Если у вас нет голландской печи или эмалированной чугунной кастрюли, не волнуйтесь! Все равно будет вкусно!
  • Используйте термометр для духовки — это * ключ * к свинине! Свинину действительно легко пережарить, поэтому термометр в духовке — лучший способ убедиться, что она не высохнет.
  • Не пропустите медово-горчичную глазурь — свиная вырезка сама по себе не обладает тонким вкусом, поэтому медово-горчичная глазурь — действительно отличное дополнение!

Часто задаваемые вопросы

Какая температура лучше всего подходит для приготовления свиной корейки?

Мы предпочитаем готовить свинину в течение более длительного времени (25–30 минут на фунт) при более низкой температуре (325 ° F), чтобы она оставалась сочной и нежной.

При какой температуре нужно готовить свинину? Какого цвета она должна быть?

Свинина должна быть приготовлена ​​при температуре 140–145 ° F (лучший способ измерить это — использовать термометр для мяса, подобный этому), и по завершении свинина должна быть светло-розового цвета.

Можно приготовить это в мультиварке?

Можно! Для этого достаточно варить свинину 4-6 часов на медленном огне. Обратите внимание: если у вас есть этот маршрут, ваша свинина будет не нарезаться, а нарезаться на куски!

Вы закрываете корейку при выпечке?

Делаем! Мы предпочитаем накрывать свинину во время запекания, потому что в результате улавливания всего тепла в кастрюле получается соковыжималка!

Как хранить, замораживать и разогревать остатки

Чтобы сохранить остатки жареной свинины, просто поместите его в герметичный контейнер в холодильнике! Таким образом, он продержится около 5 дней.Если вы ищете решение для более длительного хранения, вы можете полностью заморозить остатки жареной свинины в герметичном контейнере. Чтобы разогреть, просто дайте ему оттаять в холодильнике и либо поставьте его в микроволновую печь (если вы заморозили свою свинину на кусочки), либо поставьте в духовку при температуре 325 ° F, пока она не прогреется!

Еще любимые рецепты из свинины

Распечатать

Медово-горчичное жаркое из свиной корейки

Эта медово-горчичная свиная корейка нежная, сочная и такая ароматная благодаря медово-горчичной заправке ~

  • Автор: Amber Goulden
  • Prep Time : 15 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • Выход: Количество порций 6–8 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская

Для медовой горчицы

  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима

Для свиной корейки

9 0076
  • Разогрейте духовку до 325 F.
  • Приготовьте медовую горчицу: в средней миске смешайте мед, дижонскую горчицу и яблочный уксус. Постоянно взбивая смесь дижона и меда, медленно влейте оливковое масло и взбейте, чтобы все перемешалось.
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с крышкой, пригодной для использования в духовке, на среднем или сильном огне. Добавьте лук и целые дольки чеснока и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится, и вытащите из сковороды.
  • В небольшой миске смешайте соль, перец и чесночный порошок. Обильно приправьте свинину солевой смесью, затем смажьте 1/3 медово-горчичной заправки.Обжаривайте 5-6 минут с одной стороны, затем переверните. Снова добавьте в сковороду лук и чеснок вместе с бульоном и веточками тимьяна. Выложите еще несколько ложек медово-горчичной заправки поверх жареной свинины.
  • Закройте кастрюлю крышкой и запекайте при температуре 325 F, пока термометр, вставленный в центр свинины, не покажет 145 F, или около 1 часа.
  • Выньте жаркое из духовки и дайте ему постоять 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками, затем подавайте с дополнительной медово-горчичной заправкой для макания.
  • Ключевые слова: свиная корейка, жаркое из свинины, запеченная свиная вырезка

    Низкое и медленное жаркое из свинины в горчичной глазури

    Барбекю — излюбленное место отдыха на юге. Мы празднуем это с этим жареным свининой в горчичной глазури, приготовленным в духовке на медленном огне. Вам не нужен навороченный курильщик, чтобы насладиться хорошей тарелкой барбекю!

    Этот пост спонсируется Национальным советом по свиноводству в рамках их программы «Свиноводство» с сетью One2One.Оригинальный рецепт, отзывы и фотографии — мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают Sugar Dish Me!

    Непосредственно перед Днем Благодарения и в течение всего Нового года в том месте, где мы живем, вы можете заказать жаркое из свинины с лезвиями (большинство людей здесь называют его бостонским задом) для праздничных вечеринок. Их медленно и медленно курит кучка парней, которые сворачиваются и останавливаются на ночь на шезлонгах, пьют горячие кружки кофе, следят за углями и следят за температурой.

    Результаты их бессонных ночей потрясающие! Но иногда забываю заказать. Иногда они распродаются. Иногда Blade Roasts продаются в продуктовом магазине. И поэтому я решил, что нам нужен вариант домашнего приготовления, не требующий особого ухода, который соответствовал бы вкусу купленного куска барбекю.

    Это низкое и медленное жаркое из свинины в горчичной глазури!

    Я думаю, что обычно, когда я покупаю Blade Roast (или любое другое жаркое из свинины), я бросаю его в мультиварку и измельчаю для бутербродов или тако.У меня даже есть отличный рецепт свинины с яблочным маслом, который я затем кладу на пиццу со свининой! Вариантов довольно много. Я решил, что этот рецепт будет немного другим. Что-то похожее на праздник. Простой, но подходящий для праздника.

    Национальный совет по свинине в конце года делает нечто потрясающее — празднует щедрость свинины! Во время раздачи свинины цель — отметить друзей и семьи. Это нужно для того, чтобы те, кто нам небезразличен, знали, как их ценят, и чтобы поблагодарить тех, кто дает в ответ домашнюю еду из свинины!

    То, что я придумал, очень просто, требуется всего несколько скрепок для кладовой, а время активности МИНИМАЛЬНОЕ.В значительной степени победа во всех отношениях.

    Горчица, которую вы используете, будет иметь решающее значение для вкуса этого жаркого из свинины. Это не рецепт желтой горчицы. Я выбрал действительно убогий вариант горчицы — темный и в крапинках с добротой каменной земли. После того, как я натер свинину горчицей, я натерла ее коричневым сахаром, солью, перцем, чесноком и болгарским перцем. Когда вы покрываете свинину натиркой поверх горчицы, вы получаете пасту, которая покрывает мясо.

    Обычно я люблю обжаривать свинину после приправы, чтобы сохранить сочную нежность и влажность (как в этом жареном свинине с чесноком и травами).В Blade Roast достаточно жира, чтобы все было нежным. Поджигание не требуется. Я просто плотно завернул его в фольгу и поместил в жаровню с установленной в духовке температурой 250 ° F.

    Советы повара:
    • Выстелите жаровню пергаментной бумагой или более фольгой для облегчения очистки. Несмотря на то, что свинина плотно обернута фольгой, во время приготовления некоторые соки могут вытечь.
    • Вы можете использовать решетку для жарения, чтобы жаркое было приподнятым над сковородой для более равномерного нагрева.Я просто использовал ту же решетку, что и для запекания целых цыплят и индейки; Я поставил решетку на подготовленную сковороду и поставил на нее свое приправленное, завернутое в фольгу жаркое с горчичной глазурью.
    • Оставьте дверцу духовки закрытой! 250F — это низкая температура, поэтому вы не хотите, чтобы тепло уходило.
    • Вы проверите готовое жаркое на внутреннюю температуру от 145 градусов по Фаренгейту (средняя прожарка) до 160 градусов по Фаренгейту (средняя), с 3-минутным перерывом.

    Примерно через 5 часов жарки снимите фольгу и увеличьте температуру до 350F.Слейте излишки жидкости и позвольте духовке творить чудеса. Результаты потрясающие!

    В итоге вы получите суп нежный, ароматный кусок свинины, который великолепно подходит для нарезки и отлично подходит для обслуживания толпы. Я люблю выкладывать мягкие картофельные рулетики, чтобы гости, загружая тарелки, могли приготовить к столу бутерброды. Чуваки обожают это.

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 6 часов 30 минут

    Время отдыха: 20 минут

    Общее время: 7 часов

    Жаркое из свинины в горчичной глазури (также известное как бостонское жаркое из окорока) готовится в духовке на медленном и медленном огне.Вам не нужен навороченный курильщик, чтобы насладиться хорошей тарелкой барбекю!

    Состав

    • Жаркое из свинины с лезвиями 8-9 фунтов (также называемое бостонским жареным мясом)
    • 1/3 стакана молотой горчицы
    • 1/3 стакана коричневого сахара
    • 1 столовая ложка перца
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка черного молотого перца
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    Также понадобится:

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 250F.Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой. Если у вас есть решетка для жарения, поставьте ее на противень поверх подкладки.
    2. Положите жаркое из свинины в большую миску. Чистыми руками натереть горчицей со всех сторон.
    3. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, перец, кошерную соль, молотый черный перец и чесночный порошок. Посыпьте сухой смесью всю свинину, а затем вотрите ее, чтобы получилась паста с горчицей, которая полностью покроет жаркое.
    4. Плотно завернуть в фольгу и поставить на решетку для жарения (если есть).
    5. Дайте свинине вариться 5 часов. Снимите фольгу, слейте лишнюю жидкость со сковороды и снова поместите жаркое в духовку, подняв температуру до 350F.
    6. Готовьте еще 1,5 часа, пока свинина не станет мягкой.
    7. Дайте мясу постоять около 20 минут перед нарезкой или шинковкой.
    8. Подавать как есть или с вашим любимым соусом барбекю. Я люблю это с соусом на основе горчицы!

    Информация о пищевой ценности:

    Количество на приём: Калорийность: 0 Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme


    Это низкое и медленное жаркое из свинины в горчичной глазури создано, чтобы произвести впечатление! Вы также можете попробовать эти свиные отбивные с карамельным яблоком или отправиться в ресторан PorkBeinspired.com / Porksgiving за массу идей и вдохновения! Не откладывайте праздничные обеды в кучу! Будьте немного смелыми (и немного южными), поблагодарите и приготовьте барбекю.

    Любите свинину? Вам также стоит попробовать…

    Барбекю из яблочного бекона

    Яблочная свинина в сливочном масле

    Слайдеры из свиной вырезки

    Рецепт жареных свиных отбивных с медом и горчицей в духовке

    Сообщения могут содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию, если вы воспользуетесь предоставленной ссылкой.

    Сочные запеченные в духовке свиные отбивные с восхитительным медовым и зернистым горчичным соусом. Этот простой рецепт свиной отбивной с медовой горчицей готов к обеду менее чем за 40 минут!

    Чтобы узнать о других рецептах свинины, попробуйте наши задушенные свиные отбивные, французские луковые свиные отбивные и ужин на жареной сковороде из свинины.

    Свиные отбивные с медом и горчицей

    Вы застряли в обедневшей колее — ешьте одни и те же блюда снова и снова каждую неделю?

    Этот простой рецепт свиной отбивной с медом и горчицей станет отличным дополнением к вашему чередованию меню ужина.

    Эти свиные отбивные с медом и зерновым горчичным соусом обязательно понравятся всей семье.

    Самое приятное то, насколько невероятно просто приготовить эти свиные отбивные.

    Как приготовить свиные отбивные с зернистым горчичным соусом

    Рецепт требует всего 5 ингредиентов, кроме самих свиных отбивных, большинство из которых у вас уже есть в кладовой.

    Состав

    • свиные отбивные
    • горчица зернистая
    • мед
    • желтая горчица
    • соль и перец
    • тимьян сушеный

    Просто смешайте ингредиенты, чтобы приготовить горчичный соус.

    Затем приправьте отбивные солью и перцем, полейте горчичным соусом и запекайте 25-30 минут.

    Для приготовления этих запеченных в духовке свиных отбивных требуется всего 40 минут.

    Ужин на столе менее чем за час — всегда выигрыш в моей книге!

    Подавайте с гарниром из риса, картофеля или овощной смеси для восхитительного обеда.

    Если у вас есть остатки еды, я обнаружил, что эти свиные отбивные отлично подходят для приготовления бутербродов.Нарежьте отбивные по горизонтали (осторожно!) Острым ножом. Положите между двумя ломтиками хлеба с салатом, чеддером и тонко нарезанными помидорами, чтобы получился вкусный обед. Поджаривание хлеба придаст сэндвичу дополнительную текстуру и вкус, но это не обязательно.

    Наслаждайтесь!

    Жареные в духовке свиные отбивные с медом и зернистой горчицей

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Сочные жареные в духовке свиные отбивные с восхитительным медово-горчичным соусом.

    Состав

    • 4 свиных отбивных, корейка (или что угодно, только не быстрое обжаривание)
    • 1 ½ ст. зернистая горчица
    • ¼ стакана меда
    • 2 ч.л. желтой горчицы
    • соль и перец по вкусу
    • ½ ч.л. сушеного тимьяна

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите.
    2. В небольшой миске смешайте мед, горчицу и тимьян.Хорошо перемешайте.
    3. Приправьте свиные отбивные солью и перцем.
    4. Нанесите медово-горчичный соус на отбивные и выложите их на противень с подкладкой.
    5. Запекайте в духовке примерно 25–30 минут или пока свинина полностью не прожарится.
    6. Достаньте из духовки и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий в блоге или поделитесь в Instagram и отметьте @crayonsandcravings

    Мед дижонская жареная свиная вырезка с чесноком

    Совершенно нежная медовая дижонская жареная свиная вырезка с чесноком требует всего нескольких ингредиентов и нескольких минут вашего времени, чтобы запечь в духовке.Это ароматная, сочная свиная вырезка, которая понравится вашей семье!

    Мы большие поклонники свинины в ресторане Stay At Home Chef. Каждый кусок свинины имеет свой вкус. Свинина сама по себе обладает таким сильным ароматом, что вам действительно не нужно много делать, чтобы она действительно сияла.

    Этот рецепт очень простой, как и большинство рецептов из свинины. Немного дижона, немного меда, немного чеснока и немного основных приправ — и у вас есть замечательное блюдо. В этом рецепте мы использовали цельнозерновой дижон.Нам нравится его вкус и внешний вид. Вы можете использовать обычную дижонскую горчицу, если это то, что у вас есть, но цельное зерно красивое и предлагает немного более тонкий горчичный вкус.

    Что делать, если у меня нет сковороды, пригодной для использования в духовке?

    Этот рецепт требует от вас сначала поджарить мясо на плите, а затем закончить готовку в духовке. Самый удобный способ сделать это — использовать безопасную для духовки сковороду, например чугунную. Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, поместите форму для запекания в духовку и разогрейте ее.После того, как мясо обжарилось на плите, просто поместите его на горячую сковороду в духовке, чтобы закончить.

    Может ли свинина быть розовой посередине?

    Свинина — это красное мясо, несмотря на очень известную и влиятельную маркетинговую кампанию под слоганом «свинина: другое белое мясо». Эта кампания в сочетании с временным периодом, когда из соображений безопасности пищевых продуктов рекомендовалось готовить свинину дольше, привела к большой путанице в отношении того, при какой температуре нужно готовить свинину и может ли она все еще оставаться розовой в середине.В частности, свиная вырезка — это более темная часть свинины, похожая на более темную часть ветчины, которая всегда имеет приятный розовый оттенок, независимо от того, как долго вы ее готовите. Свиная вырезка будет иметь розовый оттенок, если ее приготовить при правильной внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту. Даже при температуре 165 градусов и выше вырезка может иметь розовый оттенок в центре. Свиную вырезку лучше всего готовить по температуре, а не по цвету, иначе есть большой риск высыхания мяса.

    Какая внутренняя температура должна быть при приготовлении свиной вырезки? Как долго это займет?

    Свиная вырезка должна быть приготовлена ​​при минимальной внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту.Лучший способ добраться туда — использовать термометр для мяса. Таким образом вы сможете избежать недоварки и, что более важно, избежать переваривания мяса и его высыхания. Время приготовления является приблизительным и будет варьироваться в зависимости от размера и толщины вашего конкретного нареза. Вы знаете, как вы видите в магазине разные по весу отрубы? Дело в том, что каждый разрез немного отличается по размеру и толщине, а это значит, что время приготовления тоже будет немного другим.

    Инструкции по хранению и разогреву:

    Храните оставшуюся свинину в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.Разогрейте немного масла в сковороде с крышкой на плите на среднем или слабом огне, пока не прогреется.

    Если вам нравится свинина, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших других вкусных рецептов из свинины:

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей Facebook странице или прямо здесь на нашем веб-сайте с соответствующими рецептами.

    Совершенно нежная свиная вырезка, запеченная с медом, дижонским чесноком, требует всего нескольких ингредиентов и нескольких минут вашего времени, чтобы запечь ее в духовке. Это ароматная, сочная свиная вырезка, которая понравится вашей семье!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Ингредиенты

    • 2 фунта свиной вырезки
    • 1/4 стакана цельнозерновой дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки меда
    • 4 зубчика чеснока измельченный
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1 столовая ложка оливкового масла

    Инструкции

    • Нагрейте чугунную сковороду или сковороду, пригодную для духовки, до сильного огня.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *