Свинина в духовке на гриле: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Свиной стейк на решетке в духовке

Если вы любите мясо, приготовленное на мангале, то вас ждет приятный сюрприз: оказывается, стейк из свинины на гриле в духовке получается не менее вкусным, но более мягким и сочным за счет особенностей технологии приготовления. Горячий воздух духовки неизбежно высушивает продукты, которые готовятся на гриле. Чтобы избежать этого, просто поставьте ни нижнюю решетку противень с горячей водой, и тогда ваши стейки получатся очень поджаристыми сверху и очень нежными внутри, но при этом с пряным вкусом, ведь предварительно они маринуются в специях. Свиной стейк на решетке в духовке при подаче поливают тоже довольно острым соусом, поэтому решайте сами, сколько специй использовать, если вы не слишком любите острое.
У каждой хозяйка наверняка есть свой набор любимых блюд из свинины, однако даже одно и то же жаркое из свинины с картошкой получается у всех по-разному, но неизменно вкусно. Очень необычной и изысканной получается запеченная свинина в медовой глазировке, а любителей экзотики наверняка заинтересует азиатская свинина с перцем и мандаринами.

Количество порций: 5
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 711 ккал

Чтобы приготовить стейк из свинины на гриле в духовке, вам понадобится:

шейка свиная – 1 кг
соль крупная – по вкусу
перец красный молотый – 0,25 ч. л.
паприка молотая – 1 ч.л.
хмели-сунели – 1 ч. л.
для соуса:
паста томатная – 4 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
аджика – 0,25 ч. л.

Как приготовить стейк из свинины на гриле в духовке.

1. Свиную шейку вымойте и нарежьте поперек волокон на кусочки толщиной около 1 см, они получатся овальной формы.
2. Смешайте специи. Посолите каждый кусочек с обеих сторон и обильно натрите смесью специй. Сложите стейки в эмалированную или стеклянную посуду, накройте крышкой или затяните пищевой пленкой и дайте мясу час промариноваться.
3. Тем временем приготовьте соус: томатную пасту немного разведите кипяченой водой, чтобы она приобрела консистенцию кетчупа. Чеснок пропустите через пресс, добавьте вместе с аджикой к томатной пасте и все тщательно перемешайте.
4. Духовку разогрейте до 220°C. Стейки необходимо готовить при работающем верхнем и нижнем подогреве, причем на нижнюю решетку нужно поставить еще и противень с кипятком, чтобы стейки не получились слишком сухими и сохранили свою сочность. По мере испарения воду нужно подливать.
5. Выложите стейки на решетку и установите ее на второй сверху уровень. Готовьте 25-30 минут на одной стороне, а затем переверните на другую сторону и готовьте еще 20-25 минут. Время готовки во многом зависит от возраста животного, для молодой свинины оно может быть и меньше.
6. Готовые стейки выложите на блюдо, полейте соусом и подавайте на стол с овощным салатом и, при желании, с любимым гарниром. А еще лучше, если после того как вы снимете с решетки стейки, положить на их место кабачки и баклажаны, нарезанные пластами в 0,5 см (не забудьте их посолить). Овощи в горячей духовке пропекаются очень быстро; их также нужно перевернуть.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Ольга Рывкина
Рецепт опубликован 08.06.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Cтейк из свинины на гриле в духовке

«Если при запекании мяса в духовку поставить ёмкость с водой, блюдо не пригорит и не получится сухим!»

Как приготовить свинину на решетке в духовке, рецепт с фото

Ингредиенты

  • 2 кг свинины,
  • крупная морская соль и свежемолотый перец черный по вкусу,
  • свежемолотый кориандр и паприка по вкусу.
  • Время на подготовку: 00:15
  • Время приготовления: 00:40
  • Количество порций: 10
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Запеченное не решетке мясо намного полезней, чем просто жареное на сковородке. Свинина на гриле в духовке пропечется более равномерно. В некоторых духовках такой режим изначально встроен, а в обычных можно просто положить мясо на решетку для такого запекания.

  1. Для этого мясного блюда лучше взять шейную свиную часть или же мясо вдоль спины с ребрышками. Первым делом включаем в режиме «Гриль» духовку, она как раз подготовится к тому времени, когда придется запекать свинину.
  2. В теплой воде помоем свинину, и бумажным полотенцем обсушиваем. Режем затем крупными кусками толщиной около 4 см, хорошо, если косточка получится на каждом мясном кусочке.
  3. Со всех сторон обильно натираете свинину перцем, специями и солью. К мясу замечательно подходит также розмарин с тимьяном или же сушеная кинза. Кладем свинину на решетку и обязательно под нее подставляем противень, иначе дно духовки пострадает от жира.
  4. Теперь начинаете запекать и смотрите внимательно, когда нужно будет переворачивать мясо. Как только через дверцу духового шкафа увидели, что оно подрумянилось, сразу же открывайте, но очень осторожно дверцу, и переворачиваете на решетке свинину на другую сторону.
  5. Теперь ждете, когда с другой стороны станет румяным, и снова переверните. Точное время готовки указать трудно, все зависит от мощности гриля. Но на это уходит не меньше двадцати минут, это уж точно. Не пересушите свинину, иначе станет жесткой. Готовое мясо аккуратно вынимаете с решетки и кладете на теплые тарелочки.

Еще один вариант приготовления свинины в духовке можно посмотреть на видео:

Свинина на гриле » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

В Академгородке моего города есть кафе, называется «Восток-Запад». Когда оно только открылось, я распробовал в этом кафе блюдо, под названием свинина-гриль. Со временем я захотел воспроизвести это блюдо в домашних условиях, очень много экспериментировал с различными видами мяса, маринада и со временем пришёл к рецепту, о котором сейчас расскажу.

Ингредиенты для свинины на гриле:

свиная шейка (150-200 гр. на одного человека)

репчатый лук (от трети до половины веса свинины)

зелень укропа, петрушки

растительное масло

молотый перец

перец горошек

соль

специи для мяса по вкусу (я ещё люблю кинзу, но добавляю редко)

Приготовление свинины на гриле:

Для этого блюда отлично подходит свиная шейка. С мяса нужно обрезать лишнее сало, то что находится в прожилках мяса вполне хватит (это сало оставить). Нарезать шейку поперёк волокон на стейки шириной 1,5-2 см. Для маринада нарезать лук кольцами, нарубить зелень. На низ кастрюли для маринования мяса выложить слой лука с зеленью.

Мясо тщательно смазать растительным маслом. Я бы даже сказал втирать растительное масло в свинину. Посолить, поперчить каждый кусочек. Вдавить с каждой стороны по несколько горошин перца. Выложить подготовленные куски в кастрюлю со слоем лука и пряных трав. Сверху на мясо опять выложить слой лука с травами.

Слой за слоем перекладывать куски свиной шейки с луком. Можно ещё немного посолить маринад, тщательно помять мясо вместе с луком, можно особо не перемешивать. Убрать мясо мариноваться в прохладное место. Согласно литературе, достаточно мариновать мясо 2 часа, но я ставлю минимум на 12 часов.

Если Вы готовите свинину гриль на мангале, нажечь углей. Как очень хорошо подметил stranger, в комментариях к рецепту шашлыка из свинины. Лучшие угли для жарки, будут тогда, когда прогорят до белого цвета. Решётку для жарки тщательно смазать растительным маслом. Выложить на неё замаринованное мясо. Жарить свинину на гриле до готовности. Для получения различных степеней прожарки достаточно 7-12 минут выдерживания мяса над жаром, с каждой стороны. Но, не забывайте, это свинина и её лучше немного пережарить, чем есть сырую.

Свинину на гриле очень вкусно подавать с маринованным луком и хорошим кетчупом. Если приготовить такое блюдо на праздничном пикнике, то Вы сразите Ваших гостей наповал. Приятного аппетита!!!

Свинина в духовке как на гриле рецепты

Когда ингредиенты приобретут золотистый оттенок, добавить 200 г томатной пасты, укроп и немного воды. Простой маринад для свинины — из меда, горчицы и острого перца — придаст пикантности свиной вырезке, жаренной на гриле. Вкус свинины, жаренной на гриле, отлично подчеркивает ежевичный соус, приготовить который не составит труда. Свиное филе обильно посыпается специями и жарится на гриле до красивой золотисто-коричневой корочки. Готовые стейки выложите на блюдо, полейте соусом и подавайте на стол с овощным салатом и, при желании, с любимым гарниром. Этот суп можно встретить у крымчаков под название «сюзме», караимы величают его «хамур-долма», греки — «хашихья», а крымские татары — «къашык-аш» или «къаш-къаш», что означает «ложечный суп».

Смотрите видео

Тут уже зависит от того мясо какой степени готовности вы любите есть — у меня стоит дополнительно 25 минут. Предварительно мариновала шейку в соевом соусе с добавлением оливкового масла и специй, солила непосредственно перед тем, как мясо в духовку отправить.


Мясо на решетке в духовке по домашнему ингредиенты

Очень необычной и изысканной получается запеченная свинина в медовой глазировке, а любителей экзотики наверняка заинтересует азиатская свинина с перцем и мандаринами. Через 20 минут после начала готовки, вытащить решетку и смазать подсушенные крылья остатками маринада, запекать еще 10 минут. Чеснок пропустите через пресс, добавьте вместе с аджикой к томатной пасте и все тщательно перемешайте. Благодаря решетке можно получить идеальное блюдо, приготовленное на гриле, без лишних канцерогенов и жиров. Юлия высоцкая 28 сентября 2014 23 39491 0 рецепт от юлии высоцкой мусака я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.

Важный плюс — шашлык можно организовать стихийно, ведь долго ждать, чтобы замариновалось мясо, не нужно: буквально час — и шашлыки можно жарить. Болгарский перец очистить от семечек и разрезать любым удобным способом, помидоры лучше просто помыть и обсушить. Рис впитывает в себя вкус овощей, мяса, пряностей и чеснока, а томатная паста отдает плову кислинку. А еще лучше, если после того как вы снимете с решетки стейки, положить на их место кабачки и баклажаны, нарезанные пластами в 0,5 см (не забудьте их посолить). Непревзойденный аромат, сочная нежная мякоть, хрустящая корочка и пикантный вкус гарантированно сведут с ума любого гурмана.



Классический рецепт стейка из свинины в духовке

Перед тем, как обжарить свиную вырезку, приготовьте для мяса пикантный соус из острого перца, чеснока, имбиря и лука с добавлением соевого соуса, уксуса и меда. Так, томаты готовятся быстрее всего, поэтому их следует поместить на решетку позже остальных овощей. Фишкой рецепта является то, что в конце приготовления ребра надо немного подкоптить, а потом глазировать соусом барбекю. Для приготовления на решетке этого делать не нужно: овощ впитает в себя много жидкости, и не получится приготовить хрустящие запеченные овощи.

Можно приготовить мясо на шампурах, а лучше взять стейк из свинины, разложить на решетке и зажарить под грилем. Лук почистить и нарезать достаточно толстыми кольцами, кабачки и баклажаны обсушить и нарезать кольцами. В процессе мясо следует перевернуть один раз – так получится румяная корочка с аппетитными полосками гриль.

Мясо с овощами в духовке на гриле

Мясо с овощами, приготовленное на гриле в домашних условиях, напомнит нам пикник на природе. Ещё один довод в пользу гриля: продукты, приготовленные на гриле, максимально сохраняют полезные свойства.

Для приготовления двух порцй нам потребуется 40 минут …. и ПРОДУКТЫ :
1) свинина — 500 г;
2) баклажаны — 2 шт.;
3) помидоры — 3 шт.;
4) лук — 1 шт.;
5) перец чёрный свежемолотый — щепотка.
6) для маринада — кефир — 500 мл и лук — 1 шт.

Свинину нужно замариновать на ночь в кефире с луком. Мясо нарезать порционными кусочками и сложить его в небольшую кастрюльку. Лук мелко нарезать кубиками, помять его руками, чтобы он дал сок. Затем мясо в кастрюле посолить, засыпать луком и перемешать. Залить кусочки свинины с луком кефиром, чтобы кефир полностью покрыл мясо. Поставить мясо мариноваться в холодильник на ночь. Утром нужно заранее достать мясо из холодильника, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.

Баклажаны, помть и порезать на ломтики. Щедро посыпать ломтики баклажанов солью и залить горячей водой на 15 минут.

Вымыть два средней величины помидора и нарезать их дольками.

Из сложенной вдвое фольги для запекания сформировать квадратную формочку. Смазав изготовленную формочку маслом, выложить в неё ломтики помидоров. Туда же отправить ломтики баклажанов, отжав их от солевого раствора.

Средней величины луковицу нарезать кольцами толщиной 5-6 мм.

В формочку из фольги выкложить к овощам кусочки мяса, перекладывая его колечками лука. Колечки лука не разбирать, кладите целые между кусочками мяса. Сверху свинину с овощами слегка полить кефиром, в котором мариновалось мясо. Запекать в духовке под грилем при температуре +200 °С 20 минут. Затем перевернуть кусочки и поставил ещё на 20 минут.

У Вас получится сочное, вкусное мясо с уже готовым овощным гарниром.

Приятного аппетита! Читайте нас на странице «Вкусно. Просто. Быстро.»

Читайте также

Рецепт Свинина в духовке на решетке

Филе свинины можно просто приготовить дома без предварительного маринования на решетке в духовке. Чтобы оно получилось вкусным и сочным, нужно выбирать мясо с прослойками жира и с кожей, под которой есть сало. Лавровый лист сделает мясо очень ароматным.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/3 ингредиентов
  • Свиное филе с кожей — 1.2 кг.
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Морская соль
Savelova Пока без рейтинга 259

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Кусок свинины промываем и высушиваем бумажными полотенцами. На коже с салом делаем много продольных разрезов острым ножом, не повреждая мяса. При запекании сало будет таять, пропитывая мясо, и сделает его невероятно нежным и сочным.

  2. Натираем подготовленное филе крупной солью, лавровый листики вставляем в надрезанную кожу с салом и выкладываем кусок на решетку с противнем. На противень по желанию можно добавить нарезанные овощи (лук, морковь), вливаем воду (1 стакан) и отправляем свинину в разогретую духовку при 225 градусах на 15 минут.

  3. Через 15 минут температуру понижаем до 200 градусов и запекаем ароматное мясо еще 1 час 15 минут. Можно иногда вынимать свинину и поливать соком со дна противня. Готовую сочную свинину вынимаем, накрываем фольгой, даем постоять 5 минут и подаем с любимым гарниром и соусами.

Ключевые слова:
ID: 18259

вкусно, как на гриле. 2 праздничных рецепта. Как приготовить вкусное мясо на гриле в духовке


5

Обновлен : Galate

22.05.2017 Время приготовления: 3 ч. 0 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Мясо гриль в духовке приготовить несложно. Мы часто думаем, что большой запеченный кусок мяса — это блюдо для праздничного стола, а на самом деле это альтернатива повседневной колбасе и копченостям!

Описание приготовления:

Мясо гриль в духовке рекомендуется еще и тем, кто хочет похудеть. Жар гриля вытопит лишний жир из мяса и создаст аппетитную корочку. Мясо получается практически таким же, как и отварное, по калориям, но вкус его значительно лучше, особенно если вы его замариновали любимыми специями. Готовность мяса проверяйте по соку, проколов кусок. Вытекающий сок должен быть прозрачным. Смотрите, как приготовить мясо гриль в духовке. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Буженина

Мясо на гриле. Пошаговый рецепт

Ингредиенты

  • Свиной ошеек 2 куска
  • Растительное масло 1 ч. л.
  • Свежий огурец, помидор, зелень, молотый стручок острого красного перца Для подачи
  • Соль, черный перец, кориандр Специи
  1. В домашних условиях, если нет возможности использовать горящие угли и мангал, лучше жарить свиной ошеек. Куски мяса должны быть вырезаны поперек волокон, содержать прослойки жира. Толщина кусков мяса может быть до 4 см, чтобы мясо хорошо прожарилось. Вес одного куска мяса 250-300 грамм. Куски ошейка очистить от осколков косточек, которые остаются после рубки туши, вымыть и обсушить бумажными салфетками.
    Свиной ошеек для жарки
  2. Отбивать куски мяса и мариновать — не надо. Мясо на гриле готовится из обычных кусков мяса. И еще, не стоит готовить «парную» свинину, могут быть сложности. Подготовленные куски мяса выложить на тарелку. С обеих сторон посыпать свинину молотым кориандром, молотым черным перцем — лучше даже размолоть несколько горошин, и посолить щепоткой крупной соли. Оставить мясо для «сухого» маринования в холодном месте до 1 часа.
    Обсыпать мясо специями
  3. Разогреть электрический гриль на максимальной мощности. Это важно, чтобы быстро образовалась обжаренная корочка, которая сохранит внутри мяса мясной сок. Куски мяса обтереть бумажной салфеткой от крупных кусочков перца и кориандра. Смазать мясо небольшим количеством растительного масла — чтобы были буквально следы жира, которые предохранят мясо от прилипания к решетке непосредственно после начала жарки. Свинина сама по себе жирная и очень быстро вытопится собственный жир, который сохранит мясо.
  4. Выложить куски мяса на гриль, убедившись, что он хорошо разогрет. Стоит подвигать куски мяса из стороны в сторону, чтобы исключить приставание мяса к решетке. Очень быстро свинина нагреется и начнет вытапливаться жир.
    Выложить куски мяса на гриль
  5. Общее время жарки свинины, в зависимости от толщины кусков, может составлять 20-40 мин. Чтобы мясо на гриле равномерно прожаривалось, стоит переворачивать куски ошейка через каждые 5 мин, следя за готовностью.
    Стоит переворачивать куски ошейка через каждые 5 мин
  6. Такой способ жарки исключает подгорание свинины, позволяет хорошо его прожарить и мясо на гриле гарантированно получится сочным и вкусным. Кроме того, любителям мяса «с кровью», не стоит этого делать со свининой, это может быть с неожиданно неприятными последствиями. По большому счету, жарить мясо на гриле надо, хотя бы, полчаса. И еще — следите, чтобы не загорался жир, который капает на нагреватель, и опасайтесь брызг.
    Жарить куски мяса до полной готовности
  7. Готовое мясо на гриле переложить на тарелки, пока оно еще едва шипит. Советую посыпать каждый кусок ошейка щепоткой крупно молотого стручка сухого острого «чили».
  8. В качестве гарнира идеально подойдет сборная зелень, нарезка из свежих овощей и, по желанию, какой-нибудь соус для шашлыка или жареного мяса —

Гриль в духовке и микроволновке удобны тем, что не надо возиться с углём, к тому же не у всех есть возможность готовить на открытом воздухе. Блюда на гриле очень разнообразны, на гриле можно приготовить практически любое нежидкое блюдо, которое не требует посуды. Готовят куры гриль, овощи гриль, мясо на гриле, рыбу на гриле.

Одно из самых популярных блюд – курица гриль. Рецепт куры гриль очень простой, поэтому вместо того, чтобы покупать готовую курицу гриль, лучше узнайте как готовить курицу гриль. Конечно важно, будет ли готовится курица гриль в духовке

, курица гриль в аэрогриле или на углях курица гриль. Рецепт приготовления кур гриль во всех случаях похож, но различается технология приготовления. Приготовление курицы гриль на углях потребует от вас периодически переворачивать тушку курицы. Конечно, курица гриль в домашних условиях чаще готовится в микроволновке. Надо понимать, что если приготовлена курица в микроволновке, гриль получается не таким ароматным, но с другой стороны курица готовится быстрее и контролировать процесс легче. Другой распространённый способ приготовления курицы гриль – кура гриль в духовке. Рецепт курицы гриль в духовке может быть с какой-то начинкой для курицы, но часто готовят и без неё. В духовке готовить ещё удобно и тем, что курица будет равномерно прожариваться, а лишний жир стекать на противень.
Курица гриль
может быть приготовлена как целиком, так и частями. Это могут быть окорочка гриль, крылышки гриль. Важная деталь – маринад для курицы гриль. Без него у вас не получатся вкусные куры гриль. Маринад готовят на основе майонеза или белого сухого вина, с добавлением специй. Но если времени в обрез, приготовление куры гриль может быть осуществлено и без маринада. Мы подскажем вам, как приготовить куру гриль без маринада: сначала натрите курицу солью и специями, а затем натрите растительным маслом. В этом случае у вас тоже получится вкусная курочка гриль с аппетитной хрустящей корочкой. Именно такой корочкой и славится настоящая курица гриль, фото приготовленной курицы с коричневатой корочкой мало кого оставляет равнодушным. В принципе, по таким же правилам готовится свинина на гриле и говядина на гриле. Для натирания лучше использовать оливковое масло, а вино должно быть красное сухое. Сегодня есть также особые сковородки, которые позволяют жарить мясо без масла. Мясо на сковороде гриль готовить тоже очень удобно, поэтому если вы не сторонник микроволновок, воспользуйтесь этой специализированной посудой. Самый непритязательный – гриль для сосисок, поскольку это полуфабрикат и готовить их недолго.

Особое лакомство – рыба на гриле. Свежая, горячая, пропахшая дымком она может дать фору ресторанной. Вкусней всего получается форель на гриле, лосось на гриле, скумбрия на гриле, семга на гриле. Рецепт рыбы на гриле тоже очень простой: рыбу обязательно надо посыпать специями, полить лимонным соком или белым вином. Если рыба крупная, дольки лимона можно положить внутрь или в надрезы на спине. Рыба гриль в микроволновке тоже получается неплохо. Кроме рыбы на гриле можно приготовить другие морепродукты, например, креветки на гриле.

Чтобы приготовить гриль в микроволновке, лучше всего прочитать инструкцию, которая всегда подскажет, как приготовить гриль в микроволновке. Там же часто содержатся и рецепты для микроволновки с грилем, но более надёжным вариантом будут проверенные рецепты гриль от ваших коллег домашних кулинаров, которые вы можете найти на нашем сайте. Они подскажут вам, как приготовить курицу гриль, овощи гриль в духовке, как сделать курицу гриль в духовке и на углях, а также другие гриль рецепты.

В древности наши предки мясо готовили исключительно на огне. И по сей день такой способ приготовления считается наиболее диетическим и полезным. Мясо на гриле жарится без масла, при этом оно сохраняет абсолютно все витамины, приобретая чудесный запах костра, всегда получается нежным и сочным, весь лишний жир уходит, появляется вкусная хрустящая корочка.

Как приготовить «Мясо гриль в духовке»

Мякоть промойте под проточной водой. Удалите грубые жилы и пленки. Мясо должно быть идеальным, мягким. Лучше всего подходит отбивная без кости. У меня на фото тонкая белая прожилка. Она очень мягкая. Все грубые жилы нужно вырезать.

Натрите мясо со всех сторон специями и травами к мясу. Не забудьте посолить.

На хорошо разогретой сковороде гриль обжарить мясо с двух сторон до образования румяной корочки.

На лист фольги, сложенный вдвое, выложите обжаренное мясо.

Заверните мясо в фольгу так, чтоб образующийся мясной сок не вытек.

Запекайте мясо в духовке около 2 часов. За это время вторгаться в процесс приготовления не следует.

Ребрышки свиные для барбекю и гриля

От приготовленных таким способом свиных ребрышек все будут в восторге. Рецепт элементарен по содержанию своих компонентов и вполне подходит даже для начинающих кулинаров.

Потребуются:

  • Грудинка свиная с косточками – 1, 5-1,8 кг.
  • Лимонный сок – 100 мл.
  • Горчица готовая столовая – 3 ст. ложка.
  • Масло растительное – 1 ст. ложка.
  • Соус соевый – 50 мл.
  • Специи, перец и соль берутся в произвольных долях.
  • Традиционный лук в этом маринаде не используется.

Процесс приготовления:

  1. Мясо моется, обсушивается и нарезается на порционные фрагменты таким образом, чтобы каждый кусочек был непременно на ребрышке. Нарезанное мясо укладывается в емкость для маринования, посыпается специями, и все перемешивается.
  2. В отдельной посудине соединяют имеющиеся жидкие компоненты маринада: соус, горчицу, сок лимонный и масло. Все основательно перемешивается, и смесью заливают свиные ребрышки.
  3. Ребрышки и маринад несколько раз перемешивают, а затем оставляют в покое примерно на один час при комнатной температуре.
  4. Затем свинину в маринаде необходимо поместить в прохладное место примерно на 12 часов.
  5. По окончании процесса маринования мясо можно уже посолить и приступить к непосредственной его жарке. Жарить ребрышки необходимо на умеренном огне, и особенно удачно они получаются на газовом гриле.


Приготовленные таким способом ребрышки отлично сочетаются с любыми салатами или даже просто с зеленью

Успешно замариновать в таком простом маринаде можно не только свинину на ребрышках, но и говядину или телятину.

Следующий рецепт более сложен по содержанию своих компонентов, но и он не вызывает трудностей при повторении.

Запеченные овощи и фрукты

Под действием высоких температур происходит карамелизация фруктов, под действием которой из зрелых плодов высвобождается еще больше сладости. Овощи, приготовленные на гриле, содержат полезные витамины и микроэлементы, благодаря чему блюда из них являются очень питательными.

Благодаря высокой температуре сахар в овощах и фруктах карамелизируется, высвобождая еще больше натуральной сладости из даров природы

Рецепты натуральных лакомств, которые можно приготовить на гриле:

  1. Экзотический салат. Возьмите большой ананас, нарежьте его кольцами толщиной в 1 см и добавьте измельченный плод манго. Сверху посыпьте тростниковым сахаром. Блюдо готовится 8 минут, пока на фруктах не появятся коричневые пятнышки. В качестве заправки к салату лучше всего использовать стакан йогурта вперемешку с медом и чайной ложкой лимонной цедры.
  2. Стейк из цветной капусты. Еще один необычный рецепт. Возьмите средний кочан, покрошите дольками толщиной около 1 см. Какой же стейк без аппетитного соуса? Наберите 2 ст. л. оливкового или растительного масла и 1 ст. л. пряной приправы (масала). Добавьте щепоточку поваренной соли и перемешайте. Обмокните полученным соусом капусту. Затем выложите на смазанный противень. Поместите капусту в духовку и запекайте до образования хрустящей корочки (около 8–12).
  3. Соус из чеснока и сладкого перца. Возьмите два средних перца, очистьте от мякоти и семян. Готовьте овощи под грилем до легкого обугливания (10 минут), охладите и очистьте от кожицы. Затем печеный перец вместе с 0,5 стакана нута, стаканом йогурта, 2 зубчиками чеснока, лимонным соком и солью измельчите в блендере. В соус можно макать что угодно: мясо, рыбу, овощи.

Рецепты сырных блюд

Только при запекании на гриле получается ароматный и тянущийся сыр, способный таять во рту. Получить подобное лакомство с помощью микроволновки намного сложнее. Его часто готовят в качестве добавки к пицце или сэндвичу, плавленый сыр часто используется для бутербродов.

Пицца-питы с копченым лососем

Сыр, запеченный на гриле, входит в состав трех популярных блюд:

  1. Какаовые чизбургеры. Начинайте с запекания мяса, так как котлеты готовятся дольше всего. Возьмите 500 г говяжьего фарша, 3 ст. л. любимого соуса, 2 ст. л. порошка какао, 2 измельченных перца чили, чеснок, 1 ч. л. зиры и кухонную соль. Скатайте из полученной смеси 4 котлеты, выложите их на смазанный противень. Готовьте под грилем в течение 10 минут. Котлетки заключите в булочки, сверху положите ломтик сыра.
  2. Лососевая пицца. Смажьте растительным маслом 2 питы. Их следует поместить под гриль и готовить в течение 2 минут. Промокните питы любым острым соусом, положите измельченные томаты, артишок, козий сыр и каперсы. Подержите блюдо под грилем еще в течение 2 минут, пока сыр не начнет таять. Добавьте рыбный компонент, посыпьте укропом.
  3. Суперский начос. Смешайте половинки томатов с перчиком черри. Разложите их на противне и поместите в духовку. Запекайте до мягкости (4–5 минут). Затем перекиньте в миску, добавьте полстакана фасоли, кубики авокадо с измельченным луком, перемешайте. Выложите полученное блюдо на противень, сверху посыпьте сыром и специями. Затем еще раз отправьте под гриль и продолжайте готовить до полного расплавления сыра.

Готовим антрекот на гриле

Не мог обойти стороной еще один простой способ приготовления антрекота на гриле. Кроме пошагового рецепта приготовления, также расскажу, как замариновать говядину на майонезе.

Для маринада необходимы:

  • луковица – 1 шт.;
  • соль, красный и черный перец молотый – по вкусу;
  • майонез – 200 г.

Для мяса на гриле:

  • антрекоты – несколько котлет на ваш выбор;
  • красный и желтый перец – по 1 шт.;
  • баклажан – 2 шт. небольших размеров.

Начинаем?

1. Приготовьте маринад. Порежьте и добавьте к мясу луковицу. Посолите, засыпьте красный и черный молотый перец.

2. Хорошо размешайте и помните лук, чтобы тот пустил сок. Добавьте майонез и снова размешайте. После накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа.

3. Пока маринуется мясо, подготовьте овощи. Хорошо промойте плоды. Перцы разрежьте вдоль и удалите сердцевину. Баклажаны порежьте крупными кружочками.

4. Теперь насадите на шампуры овощи, а мясо разложите на сетке. Отправьте на угли.

5. Жарьте равномерно с каждой стороны. Постоянно переворачивайте мясо. Готовность определяйте, разрезав кусочки.

6. За 15 минут до готовности говядины положите овощи.

Подавайте к столу.

Антрекот из говядины кроме удивительного вкуса, содержит полезные для здоровья человека элементов. Среди общего числа отдельно стоит выделить витамины группы В, а также калий, Кальций, фосфор, железо и прочие минералы. Мясо богато коллагеном и эластином. Элементы являются главными строительными компонентами суставов.

С «Просто-СМАК» вы будете готовить не просто вкусные, но еще полезные блюда. Если у вас есть предложения по новым рецептам, которые вы хотели бы приготовить, обязательно напишите в комментариях ниже. Я обязательно учту пожелания.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Автор публикации

не в сети 31 минута

Свиные отбивные, запеченные барбекю

В этом посте мы делаем запеченные в духовке свиные отбивные для барбекю. Этот рецепт очень легко приготовить на скорую руку, и эти свиные отбивные для барбекю идеально подходят в течение напряженной недели. На приготовление этих свиных отбивных уходит совсем немного времени, а время приготовления составляет примерно 40 минут.

Для этого рецепта я использовал кости в свиных отбивных, это мое предпочтение. Однако вы можете использовать свиные отбивные без костей. Также этот рецепт отлично подходит для стейков из свинины! Я несколько раз готовила свиные стейки барбекю в духовке, и они получаются потрясающе!

Чтобы приправить запеченные в духовке свиные отбивные, я использовала самодельный натер для барбекю — что довольно потрясающе! Если хотите, можете использовать купленную в магазине приправу для барбекю (правда, она не так хороша, как моя домашняя натирание! LOL!)

Опять же, рецепт очень простой.Попробуйте сами и оставьте мне комментарий ниже

Посмотреть видеоурок

Свиные отбивные, запеченные барбекю, запеченные в духовке

Эти свиные отбивные, запеченные в духовке, получаются нежными и сочными. Эти восхитительные свиные отбивные, заправленные моим собственным домашним кремом для барбекю, не могут сравниться с сердечным ароматом дыма! Простой, вкусный ужин.

Ужин, основное блюдо

Американская кухня, барбекю

Ключевое слово, запеченные в духовке, барбекю, свиные отбивные

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 45 минут

Порции 4 порции

Автор I Heart Recipes

Состав

  • 1.5 фунтов свиных отбивных с косточкой
  • 1 столовая ложка приправы для барбекю / руб.
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1/2 стакана соуса для барбекю

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Перед приготовлением убедитесь, что мясо красивое и чистое.

  • Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла свиные отбивные и натрите маслом все свиные отбивные.

  • Приправьте мясо с обеих сторон приправой для барбекю.

  • Выложите мясо в смазанную маслом форму для запекания или жаровню, затем положите сверху свиные отбивные нарезанный лук.

  • Накройте форму для запекания и выпекайте 25 минут.

  • Достаньте свиные отбивные из духовки и откройте их.

  • Полейте свиные отбивные соусом для барбекю и убедитесь, что все отбивные хорошо покрыты.

  • Оставьте свиные отбивные открытыми и снова поместите их в духовку еще на 15 минут.

  • Достаньте из духовки и подавайте!

Видео

Как приготовить Лемпо на гриле в духовке

Вы хотите приготовить Лемпо на гриле, но у вас нет гриля? Не волнуйтесь, потому что я покажу вам, как жарить лиемпо в духовке. Все мы знаем, что на самом деле это не жарка на гриле, а запекание или жарка. Тем не менее, это самое близкое, что мы можем получить с реальной сделкой без использования какого-либо гриля — просто решетка для гриля.

Подготовка все та же. Мясо нужно будет замариновать в нашем специальном маринаде. Дайте ему остаться на ночь, прежде чем начинать жарить на гриле (или запекать в этом случае). Для этого рецепта я использую решетку для гриля. Выложите его на противне с алюминиевой фольгой. Стеллаж поднимает спальню. Это поможет равномерно прожарить мясо с обеих сторон. Это также предотвращает быстрое пригорание мяса из-за прямого контакта с противнем.

Я установил духовку на определенную температуру и определенное время.Затем я увеличил температуру в течение последних нескольких минут, чтобы придать мате приятный темный цвет. Обратите внимание, что я поливал свинину оставшимся маринадом каждые 10 минут, чтобы она не высохла. Это мой способ жарить лиемпо в духовке. Конечно, это достойно немного папайи атчара на стороне.

Как приготовить соус Лиемпо на гриле

Соус, о котором я говорю, на самом деле является соусом. Он состоит из уксуса, соевого соуса, лука, чесночного порошка, перца чили и молотого черного перца.Просто смешайте 2 столовые ложки соевого соуса, 1/2 стакана уксуса, 2 столовые ложки нарезанного лука, щепотку чесночного порошка и молотого черного перца и перца чили. Хорошо перемешать. Вот и все. Иногда добавляю 1/2 чайной ложки сахара. Если есть сахар, я готовлю смесь в микроволновой печи в течение 30 секунд и хорошо перемешиваю, чтобы все ингредиенты смешались.

Лиемпо-гриль в духовке

Общее время 3 часа 50 минут

Ингредиенты

  • 3 фунта. свиная грудинка нарезанная для гриля
  • 1/2 стакана папайи атчара
Ингредиенты для маринада
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • Сок из 1 лимона или 4 кусочков кальмаров
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/2 стакана банана кетчуп
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты маринада в миске.Хорошо перемешать.

  • Положите нарезанный ломтиками лемпо в миску, где находится. маринад есть. Убедитесь, что свиная грудинка покрыта смесью. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа, но лучше на ночь.

  • Поставьте решетку для гриля на противень, покрытый алюминиевой фольгой. Разложите маринованный лиемпо на решетке.

  • Разогрейте духовку до 370F. Выпекайте лиемпо 20 минут. Переверните мясо и запекайте другую сторону в течение 15-20 минут.Поливайте мясо оставшимся маринадом каждые 10 минут.

  • Установите температуру 430F. Запекайте от 6 до 10 минут. Не нужно переворачивать.

  • Переложите на сервировочную тарелку. Подавать с папайей атчара и соусом из жареного лиемпо.

  • Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 6 г

Рецепт запеченных в маринаде свиных отбивных

Хорошо, мне было нужно что-то новое, поэтому я попробовал это узнать о результатах.Мои свиные отбивные ПРОЕХАЛИ. Даже мой 2-летний ребенок не ест мясо !!! Сегодня вечером я решил полить курицу соусом. В очередной раз ЖИЛЫЙ !!! Я ВПЕЧИЛСЯ этим рецептом! Я, однако, накрыл свои свиные отбивные / курицу, а затем последние 5 минут я открыл и зажарил в соответствии с другими советами, и у меня не было лучшего рецепта! СПАСИБО Ким!

В нашем доме сегодня вечером это имело огромный успех, хотя я внес несколько незначительных изменений. Я добавила нарезанный кубиками лук, а затем накрыла форму для запекания фольгой на первые полчаса приготовления.Затем я снял фольгу, слил жидкость, вылил остатки соуса на отбивные и готовил без крышки еще 20 минут. Результат получился сочным, нежным и очень вкусным, за считанные секунды вся семья вернулась. Обязательно сохраню этот рецепт под рукой. Спасибо оригинальному плакату.

Это невероятно просто и вкусно. Котлеты были НАСТОЛЬКО сочными. Я использовал бескостные, толщиной 1-1,5 дюйма, и они отлично готовились за 30 минут. Я также заменил соевый соус соусом терияки, потому что у меня его не было, и он работал хорошо.Только примечание: я приготовил полный рецепт на 2 отбивные и использовал каждый кусочек. Я бы удвоил или утроил рецепт на 6.

Я сделаю то, что мне не нравится, когда делают другие люди, и расскажу вам обо всех изменениях, которые я внес, давая этому рецепту 4 звезды! Я заменил кетчуп чесночным соусом с чили, лимонный сок заменил соком лайма и заменил все масло всего на 1 столовую ложку кунжутного масла для двойного рецепта соуса. Я также добавил 2 столовые ложки рисового винного уксуса, опять же для двойного рецепта.Я зажарил свиные отбивные по шесть минут с каждой стороны и уменьшил количество маринада, чтобы он служил соусом. Всем, включая детей, это понравилось. Основное блюдо было для нас отличной отправной точкой!

Это был очень хороший рецепт … его легко приготовить, и у меня уже были все ингредиенты в доме. Единственное, что я бы сделал по-другому в следующий раз, — это, возможно, попытался бы мариноваться в течение дня, чтобы вкус действительно проник в отбивную. На этот раз я увеличил температуру духовки до 375 и уменьшил время приготовления примерно до 15 минут с каждой стороны для отбивной без костей (толщиной 1 дюйм), а затем оставил ее под жаровней примерно на 3 минуты, чтобы соус «застыл». этот вариант, казалось, сработал просто великолепно, соус не соскользнул, как упоминали другие рецензенты, а свиная отбивная была нежной и совсем не сухой.Я обязательно попробую еще раз!

Не знаю, где на плакате с этим рецептом покупаются свиные отбивные, но для шести свиных отбивных я в итоге увеличил рецепт в четыре раза и использовал рисовый винный уксус вместо большего количества масла, чтобы получить надлежащий маринад. Этот рецепт также не используется в качестве маринада, он используется более или менее в качестве полыни, в инструкциях за пределами приготовления указано нулевое время, когда мясо замачивается в смеси (а это и есть маринады!). 4 ст. Соевый соус 4 ст. Рисовый винный уксус 4 ст.Сок лайма 4 ст. Вустерширский соус 6 ст. Оливковое масло первого отжима 6 ст. Коричневый сахар 6 ​​ст. Кетчуп 4 ст. Измельченный чеснок Тщательно перемешать в посуде, добавить в свиные отбивные, закрыть и тщательно взболтать перед тем, как приступить к работе. Зашел домой на обед и еще раз хорошенько встряхнул. Готовить на приподнятой решетке в жаровне @ 350 в течение 30 минут с каждой стороны, уменьшить остаток маринада в кастрюле и сбрызнуть свиные отбивные перед подачей на стол.

Действительно хороший рецепт соуса! Соус был восхитительным.Однако я приготовил весь соус для трех свиных отбивных, и его все равно не хватило. В следующий раз увеличу количество соуса вдвое.

Обычно я не ем свинину — но они были великолепны — очень сочные! Однако я внес несколько изменений. Я мариновал их весь день по рецепту полного маринада и добавил немного измельченного чеснока. Затем прямо перед запеканием я приготовил 1/2 рецепта маринада и, пока они готовились, продолжал смазывать его с обеих сторон. Они были вкусными! Я добавлю это в кучу «мед, сделай снова»!

Действительно хорошие отбивные.Отличный аромат. Я утроила соус и замариновала отбивные около часа перед запеканием. В следующий раз я могу не добавлять масло в соус, так как отбивные покажутся немного маслянистыми. Соус не остается густым, что немного разочаровало. Я использовал тонкие отбивные, но я думаю, что они будут намного лучше с более толстыми нарезками. Отличный маринад для гриля.

Рецепт свиных отбивных, запеченных на гриле

Быстро, легко, остро, вкусно !! Я «возможно» использовал слишком много кайенского перца, но в остальном следовал рецепту, как написано, и нам это очень понравилось.Один совет — положите его под жаровню на последние пять минут или около того !!

Да, мне 12 лет, люблю готовить Я приготовил это, пока мама была в отъезде, и моей семье это понравилось Я делал каждый шаг, но положил половину перца

Я следовал инструкциям по приготовлению, хотя вместо 6 тонких отбивных у меня было 4 3/4 дюйма. Готовить тонкие отбивные в течение 30 минут при 440 градусах мне показалось действительно странным, и хотя мои были толще, я установил таймер на 20 минут, чтобы проверить. Разумеется, у них была внутренняя температура более 200 градусов!

Я сделал одно изменение, использовав гавайский соус BBQ Sweet Baby Ray.Я также использовал совет о том, чтобы положить его под жаровню на последние 5 минут. Подается с салатом из капусты, запеченным ананасом и запеченным картофелем. Вкусный!!!

Это, наверное, было бы хорошо, если бы отбивные не получались вялеными. Тонкая рубка при 440 градусах в течение 30 минут закончилась убийством.

Я сделал все то же самое, за исключением того, что последовал совету других и сделал половину кайенского перца и накрыл его алюминиевой фольгой, пока он готовился. Ням ням ням !!!! Это было фантастически !!!!!!!!!!!!!!

Совершенно ароматный.Использовал домашний красный винный уксус, французскую дижонскую горчицу, и вместо того, чтобы заправить его 2 столовыми ложками соуса, я покрыл их 1 и перевернул их через 15 минут приготовления, а затем покрыл их другим. В следующий раз добавлю еще 1 ложку меда, чтобы добавить консистенции и противодействовать кайенскому перцу.

Я использовал 2 свиные отбивные на косточке и приготовил соус, как указано. Я использовал указания из другого рецепта, который у меня есть, который запекает свиные отбивные при температуре 325 в течение 15 минут с каждой стороны, и они были ИДЕАЛЬНЫ! Очень вкусно! Я скажу, что если бы я сделал это с большим количеством свиных отбивных, я бы приготовил соус в соответствии с количеством.Думаю, хватило как раз на две отбивные! Так хорошо, и я обязательно сделаю это снова и снова!

Это было отлично! Всем понравилось за ужином сегодня вечером. Я использовал красный винный уксус, потому что это было то, что у меня было, и только 1/2 чайной ложки кайенского перца, но это были единственные изменения, которые я внес. Я испекла его целых 30 минут при температуре всего 400 градусов по ошибке, и это было идеально!

Запеченная в духовке китайская свинина BBQ

Домашняя страница »Запеченная в духовке китайская свинина BBQ

Опубликовано: · автор: Wendie · 52 комментария

Эта китайская свинина BBQ восхитительно липкая со сладко-соленым вкусом!

Барбекю из китайской свинины, также известной как Чар Суй, пришло из этого мира! Популярное китайское блюдо на вынос, которое очень легко приготовить дома.Такой влажный и ароматный!

Что такое китайская свинина барбекю?

Китайское барбекю — это восхитительный сладкий и острый соус, обычно называемый «Чар Сиу», в котором вы замачиваете свинину, затем жарите ее на гриле или, в данном случае, запекаете в духовке. Его можно подавать к жареным блюдам, лапше или просто с рисом. Один из моих любимых способов использовать остатки — это мой классический жареный рис со свининой.

Как приготовить китайскую свинину барбекю
  • В небольшой миске смешайте все ингредиенты для маринада и отложите.
  • Свинину разрезать продольно на три ровных ломтика
  • Положите свинину в блюдо или большой пакет с застежкой-молнией и полейте маринадом. Маринад в течение 24-48 часов.
  • Накройте противень фольгой и поставьте сверху решетку для охлаждения. Поместите свинину на решетку и запекайте 25 минут, переверните свинину и запекайте еще 25 минут.
  • Пока свинина запекается, нагрейте небольшую кастрюлю на среднем или сильном огне. Добавьте оставленный маринад и взбейте в кастрюле кукурузный крахмал и доведите до кипения в течение 10 минут, чтобы он загустел.
  • Достаньте свинину из духовки. Включите духовку, чтобы жарить, и смажьте соус сверху. Жарьте 5-6 минут или пока не начнется карамелизация. Переверните и повторите.
  • Выньте из духовки, дайте постоять 10 минут. Нарезать кружочками.
  • Заморозьте остатки на срок до трех месяцев.

Могу ли я использовать другой кусок мяса?

Свиная лопатка или окурок более рентабельна, а это значит, что вы получите больше отдачи от затраченных средств.Если вам сложно его найти или вы просто не хотите нарезать его, подойдут и свиные ребрышки по-деревенски без костей.

Я хотел, чтобы в моем маринаде был темно-красный цвет, и красный пищевой краситель его добавляет. Он не добавляет свинине вкуса, поэтому при желании ее можно не добавлять.

Эта китайская свинина барбекю очень проста, вам просто нужно дать ей день или два, чтобы она впиталась в маринад, поверьте мне, это делает ее намного лучше! Запекание в духовке обеспечивает хрустящие и карамелизированные внешние края, которые всем так нравятся, а также нежное, сочное и влажное мясо свинины внутри.

Ищете более вкусные рецепты еды на вынос?

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.

Выход: 6

Свинина, запеченная в духовке по-китайски барбекю

Эта китайская свинина барбекю восхитительно липкая со сладко-соленым вкусом!

Маринад 2 дня

Время приготовления 1 час

Общее время 2 дня 1 час

Состав

  • 3 фунта свиная лопатка или окурок без костей
  • 1/2 стакана соуса Хойсин
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана меда
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 1/2 стакана сухого хереса
  • 4 столовые ложки устричного соуса
  • 2 чайные ложки китайских пяти специй
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1-2 чайные ложки красного пищевого красителя, по желанию
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте соус Хойсин, коричневый сахар, мед, соевый соус, сухой херес, устричный соус, пять специй, чеснок и красный пищевой краситель (по желанию) и перемешайте до однородности.
  2. Свинину разрезать горизонтально на три длинных плоских куска. Поместите в контейнер или пакет с застежкой-молнией, залейте свинину 1/2 маринада. Маринад 24-48 часов для оптимального вкуса.
  3. Духовку разогреть до 350 градусов. Застелить противень фольгой и поставить сверху охлаждающую решетку. Вынуть свинину из маринада и выложить на решетку. Выпекать 25 минут. Переверните свинину и готовьте еще 25 минут.
  4. Пока свинина готовится, вылейте оставшийся маринад в кастрюлю, взбейте с кукурузным крахмалом и доведите до слабого кипения в течение 10 минут, чтобы он загустел.
  5. Достаньте свинину из духовки и включите духовку, чтобы жарить. Смажьте свинину загустевшим маринадом и жарьте 5-6 минут или пока она не станет слегка обугленной. Переверните свинину и повторите. Температура свинины должна быть 145-160 градусов.
  6. Подавайте дополнительно любой соус и при желании зеленый лук.

Банкноты

Ребрышки по-деревенски без костей также подойдут для этого рецепта

Информация о питании
Урожайность
6
Размер порции
6 порций
Количество на порцию Калорий 775 Всего жиров 49 г Насыщенные жиры 18 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 26 г Холестерин 204 мг Натрий 993 мг Углеводы 27 г Волокна 1 г Сахар 22 г Белки 54 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Поделиться — это забота!

Взаимодействие с читателями

Свиные отбивные, запеченные в духовке

Свиные отбивные барбекю, запеченные в духовке — это вкусное блюдо без излишеств.Идеально подходит для занятых семей. Я помню, как немного повзрослел. Метод духовки не требует особого ухода во время приготовления.

Вы можете пообедать на столе менее чем за час, если в сочетании с несколькими легкими гарнирами. Мне нравится подавать это с салатом из капусты, кукурузой в початках и запеченной фасолью или с холодной свининой и фасолью.

Кто-нибудь еще ест холодную свинину с фасолью, охлажденную в холодильнике? Кажется, я родом из этого места, но я знаю, что многие их тоже готовят.

Свиные отбивные барбекю, запеченные в духовке

Состав

  • 4-6 Свиные отбивные без костей
  • Сухая паста для свинины
  • 1/2 стакана соуса для барбекю (ваш любимый бренд)

Запеченные свиные отбивные с барбекю

Разогреть духовку до 350 ℉

Посыпьте свиные отбивные с каждой стороны небольшим количеством сухого масла. Я готовлю их на противне, выстланном фольгой, чтобы их было легче очистить.

Поместите отбивные в духовку и запекайте 20 минут.

Смажьте своим любимым соусом для барбекю и верните в духовку на 10 минут.

Переверните отбивные, смажьте другую сторону соусом для барбекю и запекайте еще 10 минут.

Готово!

Простые рецепты свиной отбивной без костей

Этот рецепт очень популярен в блоге. Я считаю, что это потому, что он отлично подходит для занятых семей, которые хотят без лишней суеты накрыть на стол вкусную домашнюю еду.

Этот рецепт идеально подходит для этого. Это тоже довольно бюджетно. Для этого рецепта хорошо подойдет ваш любимый магазинный соус для барбекю, или вы можете приготовить свой собственный соус.

Карточка с рецептами для печати

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 4-6 свиных отбивных без костей
  • Сухой крем для свинины
  • 1/2 стакана соуса для барбекю (ваша любимая марка)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350.
  2. Посыпьте немного сухого крема с каждой стороны свиных отбивных.Я готовлю их на противне, выстланном фольгой, чтобы их было легче очистить.
  3. Поместите отбивные в духовку и запекайте 20 минут.
  4. Смажьте маслом свой любимый соус для барбекю и верните в духовку на 10 минут.
  5. Переверните отбивные, смажьте другую сторону соусом для барбекю и запекайте еще 10 минут.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6
Количество на приём: Калорий: 387 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 115 мг Натрий: 363 мг Углеводы: 9 г Волокно: 0 г Сахар: 8 г Белки: 40 г

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, вам понравится этот классический семейный обед.

Не забудьте подписаться на нашу еженедельную рассылку, чтобы не пропустить ни одного нового сообщения.

Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern. Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

Продолжить чтение

Пожалуйста, поделитесь с вами!

Кому нужна духовка, если у вас есть гриль?

Если вы похожи на меня, вы презираете включение духовки, когда термостат поднимается выше 90, как это было в последние пару недель.Многие люди не осознают, что прямо на заднем дворе есть замечательный инструмент, который поможет с этим: гриль. Использование гриля, чтобы придать всему, что вы готовите, тот уголь, который всем нравится, а затем уменьшить огонь, чтобы закончить еду медленно, — отличный способ приготовить большой кусок мяса, не сжигая его или не включая духовку, когда ваш кондиционер уже много работает.

Свинина намного постнее, чем была в прошлом, из-за того, как сейчас выращивают большинство свиней.Отличный способ бороться с естественной сухостью жаркого из свиной корейки — это рассолить его. Рассол придает вкус и, что более важно, влагу любому мясу, который, по вашему мнению, может быть усилен и тем, и другим. При приготовлении на гриле мясо может высохнуть, если вы не будете осторожны, поэтому рассолить его перед тем, как приготовить на гриле, — отличный способ избежать сбоев. Мне нравится делать рассол накануне вечером, дать ему остыть в холодильнике на ночь, а затем залить рассолом жаркое из свинины, прежде чем я уйду на работу. Вы всегда можете сделать это на ночь, но я не люблю добавлять лед в рассол, поэтому я обычно даю ему остыть, не добавляя льда.

Еще один отличный способ придать вкус жареному свинине — приготовить соус для барбекю. Имейте в виду, что то, что вы добавляете соус для барбекю в кусок мяса, не квалифицирует его как барбекю. Настоящее барбекю предполагает использование дыма, и этот метод не требует дыма. Таким образом, даже если это не барбекю в его истинном виде, тем не менее, оно остается восхитительным.

Мне нравится мой соус для барбекю как нечто среднее между сладким стилем Канзас-Сити и соусами на основе горчицы, которые популярны в Каролине.Самое замечательное в соусе для барбекю то, что его можно легко изменить, чтобы он лучше соответствовал вашему вкусу. Если вам нравится немного слаще, добавьте больше коричневого сахара или попробуйте добавить немного темной патоки. Если вам нравится, что ваш соус немного более острый, добавьте больше уксуса или горчицы. Вы также можете легко поменять специи. Мне нравится немного тепла в моем соусе для барбекю, поэтому я люблю добавлять кайенский перец и острый соус. Еще мне нравится дымная нота, которую дает молотый тмин. Добавление молотого имбиря также дает вам немного чего-то на язычке, что заставляет задуматься: «Какую пряность я получаю на заднем плане?» Соус для барбекю — очень универсальный и индивидуальный продукт, поэтому делайте его так, как вам нравится.Если вы хотите узнать больше о приготовлении на гриле, посетите наши уроки гриля в великолепном патио на площади Линкольн-сквер в The Chopping Block.

Рассол свиной

2 литра воды

1/2 стакана кошерной соли

1/2 стакана светло-коричневого сахара

3 лавровых листа

1 столовая ложка черного перца

1 лимон, разрезанный пополам и выжатый

1 головка чеснока, разрезанная пополам по горизонтали

1.Смешайте все ингредиенты в сотейнике.

2. Довести до кипения.

3. Уменьшите огонь до кипения.

4. Варите на медленном огне 20 минут, чтобы ароматы соединились.

5. Охладите в холодильнике на ночь.

6. Погрузите свинину в рассол на весь день или на ночь.

7. Вынуть из рассола и обсушить.

8. Доведите до комнатной температуры, около 1 часа.

9. Использовать в соответствии с процедурой запекания свиной корейки на гриле.

Соус для барбекю

2 столовые ложки рапсового масла

1 измельченная луковица

1 измельченный зубчик чеснока

1 чайная ложка порошка чили

1/2 чайной ложки кайенского перца

1 чайная ложка молотого имбиря

1 чайная ложка молотого тмина

1 чашка кетчупа

1/4 стакана темно-коричневого сахара

2 столовые ложки яблочного уксуса

2 столовые ложки Вустерширского соуса

1/4 стакана желтой горчицы

1 столовая ложка острого соуса (я рекомендую Шрирача, его можно купить в наших розничных магазинах.)

Соль и перец по вкусу

1. Нагрейте масло.

2. Добавьте лук. Обжарить до размягчения, около 5 минут.

3. Добавьте чеснок, порошок чили, молотый имбирь, молотый тмин и кайенский перец. Обжарить около 20 секунд до появления аромата.

4. Добавьте оставшиеся ингредиенты и тушите до загустения около 30 минут.

5. Приправить солью и перцем по вкусу.

6. Дайте остыть до комнатной температуры примерно на 1 час.

Жаркое из свиной корейки на гриле

Для этого рецепта я использовал жаркое 2 #.

1. Подготовьте гриль для непрямого приготовления на гриле. (У меня есть гриль с 5 конфорками, поэтому я включаю 2 конфорки на максимум, а остальные оставляю выключенными.)

2. Дайте грилю нагреться на сильном огне в течение 10-15 минут.

3. Приправить жаркое из свинины солью и перцем. (Будьте осторожны, помните, что в рассоле много соли, вам просто нужно немного, чтобы образовалась корочка.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *