Свинина с болгарским перцем и грибами: Свинина с грибами и болгарским перцем в горшочках, рецепт с фото


Содержание

Свиные отбивные с болгарским перцем и грибами пошаговый фоторецепт

11 декабря 2015 г.

Добрый день!

Продолжаем путешествие по ярким рецептам от Шефмаркета. Сегодняшний наш гость обладает не просто прекрасным, а утонченно-изысканным вкусом. За кажущейся внешней простотой кроются не совсем обычные ингредиенты.

Продуктовый набор:

  • Свинина (карбонад) 300 гр
  • Болгарский перец
  • Шампиньоны
  • Сушеные шиитаке 30 гр
  • Лук
  • Петрушка
  • Укроп
  • Мука
  • Приправа для гриля
  • Чеснок
  • Тимьян
  • Бальзамический уксус
  • Масло трюфельное

На самом деле всё не так страшно). Шиитаке можно заменить вешенками, а кажущееся загадочным и недоступным трюфельное масло — ни что иное как оливковое с ароматом трюфеля.

Первым делом греем духовку до 250°С. Кипятим воду и заливаем ей шиитаке. Варим восемь минут:

Чеснок мелко рубим:

Половину чеснока смешиваем с листиками тимьяна и посыпаем, предварительно порезанный и уложенный в форму для запекания или на противень, перец:

Слегка сбрызгиваем растительным маслом и запекаем в духовке 15 минут:

Пока перец запекается, мелко режем лук:

Шиитаке откидываем на дуршлаг, окатываем холодной водой:

Ножки отрезаем и выкидываем, а шляпки мелко режем:

 

Также мелко режем шампиньоны:

Разогреваем в сковороде немного растительного масла и на сильном огне обжариваем лук в течение одной минуты:

Отправляем к нему в компанию все грибы, солим и тушим на среднем огне пять минут:

Добавляем вторую половину чеснока, вливаем бальзамический уксус и 50 мл воды. Тушим ещё три минуты:

Попутно, режем мясо на стейки толщиной в сантиметр и отбиваем до 3-4 миллиметров:

Солим, перчим, посыпаем приправой для гриля и обваливаем в муке:

Обжариваем на сильном огне по минуте с каждой стороны:

Готово:

На тарелку укладываем перец, рядом мясо, сверху грибы, посыпаем, предварительно нарубленной зеленью, и поливаем сверху трюфельным маслом:

Приятного аппетита!

👌 Свиной рулет с перцем и грибами, рецепты с фото

Сегодня я хочу вам предложить очень интересный и не очень сложный рецепт рулета. В его основе будет свинина, фаршированная смесью из овощей.
 

     

Я этот рецепт приметила давно. Но все как-то не доходили руки. А вот проснувшись утром, я решила, что сегодня на ужин буду готовить не просто жаркое или гуляш, а какое-нибудь интересное блюдо. Ведь не обязательно ждать какого-то торжества, чтобы устроить себе вкусный ужин. Это блюдо также украсит и праздничный стол.

 
Что же нам нужно для приготовления блюда:
 

 
 
1) Свинину вымыть, обсушить. Теперь нам из куска свинины нужно получить прямоугольный пласт мяса. Для этого по центру куска делаем надрез так, чтобы до низа остался 1 см. А затем поворачиваем нож параллельно столу, режем влево и вправо, не доходя 1 см до каждого края.
 
2) Теперь раскрываем получившийся кусок, как книжку. У меня кусок мяса был толстым, поэтому я повторила тоже самое еще раз. Таким образом размер пласта еще увеличился. Затем отбиваем кусок мяса до тех пор, пока он не станет одинаковым по толщине.
 

 
3) Намазываем пласт горчицей. Я брала острую горчицу и деликатесную (в зернах). Солим и перчим по вкусу.
 

 
4) Шампиньоны вымываем, чистим и режем тонкими пластинками.
 

 
5) Болгарский перец режем небольшой соломкой.
 

 
6) Зеленый лук вымываем и режем мелкими колечками.
 

 
7) Сыр трем на крупной терке.
 

 
8) Чеснок мелко режем или выдавливаем через чесноковыжималку.
 
9) Смешиваем все компоненты нашей начинки, солим и перчим.
 

 
10) Выкладываем начинку на пласт мяса и равномерно распределяем по нему. Край, к которому будете заворачивать рулет, оставляйте на 1-2 см свободным.
 

 
Признаюсь честно, меня отвлек ребенок, и я смешала все ингредиенты, кроме сыра. Он у меня лежал на отдельной доске, и я про него забыла. Увидела только когда свернула и завязала рулет.
 
11) Аккуратно сворачиваем рулет и завязываем толстой ниткой. Когда будете заворачивать начинку, сбоку поправляйте руками. Отправляем рулет в утятницу или глубокую форму для запекания.
 

 
12) Делаем соус. Для этого смешиваем вино, майонез и растительное масло, солим и перчим.
 
13) Поливаем рулет соусом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 90 минут. Периодически достаем рулет и поливаем его сверху образовавшимся соком.
 
14) В это время чистим картофель и отвариваем его в подсоленной воде в течение 5 минут. Сливаем воду, добавляем сливочное масло и тимьян.
 
15) За полчаса до окончания готовки рулета в утятницу кладем картофель и запекаем вместе с мясом.
 

 
16)   Достаем рулет из духовки, разрезаем и снимаем нитки. Режем, когда слегка остынет. Подаем вместе с запекавшимся картофелем.
 

 
Приятного аппетита!  

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Тушеная свинина с грибами, помидорами и болгарским перцем

Вкусное, ароматное жаркое из свинины, грибов и овощей, томленых в пиве.
Одновременно с мясом можно приготовить и картофельный гарнир.


Свинину нарезать как на отбивные (толщиной в палец).
Мясо посолить, поперчить, каждую отбивную с одной стороны смазать горчицей, затем мясо выложить в глубокую посуду слоями:
мясо, кольца лука, долька лимона, мясо, лук, лимон и т.д. и замариновать на сутки в холодильнике.

Помидоры ошпарить, затем — под холодную воду и снять с них шкурку, порезать.
Перец тоже нарезать — мелко или крупно, как вам нравится.

Мясо достать из холодильника,
отбивные освободить от лука и лимона и обжарить на раскаленном растительном масле до румяности.

Если есть грибы — отварить, мелко порезать и обжарить в той же сковородке после мяса.

На дно в чугунок уложить лук, который мы использовали для маринования, затем выкладывать слоями:
несколько кусочков перца, мясо, болгарский перец, помидоры, мясо, лук, грибы и т.д.

Мясо залить пивом (светлым или темным львовским), чтобы покрыло
(если нет пива — можно добавить воду от маслин или сухое вино,
если готовите мясо с грибами — грибной бульон.
Если нет болгарского перца и под настроение можно добавить цедру лимона.

Для любителей острого:


в подливку для тушения мяса по вкусу добавить татарский соус или соус ткемали.

Мясо тушить час — полтора (чем дольше, тем лучше).

На готовое горячее мясо положить пучок петрушки и закрыть крышкой — дать пропариться.

Если у вас много подливки и вы одновременно с мясом хотите приготовить и гарнир:
Картошку почистить,
каждую картофелину разрезать на 4 части, слегка обжарить на сковородке, посыпать перцем, хмели-сунели и минут за 20 до готовности жаркого добавить в чугунок и тушить вместе с мясом.

Получается ароматное жаркое.

На фото вверху — свинина, тушеная с грибами, луком, морковью и спаржевой фасолью.

Подборки рецептов:

Рецепт: Свинина жареная с картошкой

Ингредиенты:
лук репчатый — 1 шт.;
мясо свинины — 300 г.;
морковь — 1 шт.;
перец болгарский — 1 шт.;
грибы замороженные шампиньоны — 200 г.;
чеснок — 2 зубчика;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
растительное масло для жарки — 3 ст. л.;
картофель — 4 шт.;
лавровый лист — 1 шт.

Кто не любит картошечку с мясом? Расскажу вам рецепт как немного обновить это привычное всем блюдо. Ингредиенты для этого блюда найдутся в каждом доме.
Для начала ражем репчатый лук полукольцами (одной большой головки будет достаточно)


Разогреваем в сковороде или в сотейнике растительное масло


И выкладываем туда лук


Пока лук обжаривается режем мясо (я беру свинину, при желании её можно заменить на любое другое мясо). Режу на средние по размеру кусочки


Когда лук поджарится до золотистой корочки


добавляю к нему мясо и оставляю томится под крыжкой.


Пока мясо с луком обжариваются нужно подготовить остальные овощи.
Чистим и режем полукольцами морковь (одной средней морковки будет достаточно)


Картофель (4 среднего размера штуки) чистим и крошим крупным брусочком


Промываем в холодной воде


Болгарский перец очищаем от семян


и режем крупными кусочками


Когда мясо поджарится до румяной корочки добавляем к нему картофель (не забудьте слить воду)

И оставляем мясо с картошкой на среднем огне минут на 15, под крышкой. Не забываем иногда все перемешивать, чтобы лук с мясом не подгорели


По истечении 15 минут все добавляем морковь


Еще через 5 минут добавим болгарский перец


Будет очень вкусно и сытно если в это блюдо добавить грибы. Я использовала замороженные резаные шампиньоны. Но вы можете использовать и свежие. Добавляем их в конце

Пока все тушиться чистим и мелко нарезам 2-3 зубчика чеснока или его можно пропустить через чеснокодавилку.

Чеснок добавляем в самом конце. Тогда же я солю и перчу по вкусу.

Добавляю зелень и лавровый лист. Замороженные грибы дадут воду в блюдо, нужно подождать когда она выпарится и тогда блюдо готово.


Получается очень вкусное и сытное блюдо. И уже не простая все приевшееся картошечка с мясом. Подаем со свежей зеленью. Так же очень вкусно со сметанкой или с другим любимым вашим соусом.


Всем ПРИЯТНОГО аппетита!)

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Свинина тушеная с овощами, грибами и сливками

Сегодня мы приготовим невероятно вкусное и нежное блюдо. Особый вкус ему придадут сливки и грибы. Это блюдо можно смело подавать к праздничному застолью. Несмотря на то, что продукты, входящие в рецепт довольно банальные и доступные, главное в приготовлении — соблюдение пропорций в ингредиентах. Особенно не рекомендуем чрезмерно увлекаться разными резкими специями, поскольку в сочетании со сливками блюдо может приобрести горьковатый оттенок вкуса.


Тушеная свинина с овощами и грибами в сливках

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 50 минут

Кухня: Кухни Мира

Тип: Второе блюдо

Порций: 5

Ингредиенты

  • 400 грамм свиной вырезки.
  • 300 грамм шампиньонов.
  • 100 грамм болгарского сладкого перца.
  • 100 грамм помидоров.
  • 150 миллилитров сливок 25%-й жирности.
  • 100 миллилитров оливкового масла.
  • Соль, черный молотый перец и белый молотый перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Тщательно моем мясо и нарезаем его кубиками 1см х 1 см.
  2. В разогретый сотейник наливаем 50 миллилитров оливкового масла, кладем туда свинину, солим, перчим и обжариваем в течение 15 минут со всех сторон до образования корочки.
  3. Тем временем, нарезаем очищенные шампиньоны крупными кусочками, помидоры нарезаем средними кубиками, а болгарский перец избавляем от сердцевины с семенами и нарезаем тонкой соломкой.
  4. Масло после обжарки мяса сливаем в отдельную посуду, а вместо него наливаем еще 50 миллилитров масла и добавляем нарезанные овощи и грибы.
  5. Все перемешиваем, при необходимости еще раз солим и, помешивая обжариваем еще 5 минут.
  6. Теперь уменьшаем огонь, вливаем в сотейник слитый в отдельную посуду жир, добавляем сливки и при необходимости воду. Мясо с овощами должны быть погружены в жидкость на 2/3.
  7. Накрываем сотейник крышкой тушим блюдо 15-20 минут.

Подаем к столу горячим. В качестве гарнира можно подать крупные обжаренные куски картофеля.

Прочитано 3 439 раз, сегодня 1.

Автор

Оцените рецепт:

Загрузка… Опубликовано: 06 января 2015 в 14:54
Рубрики: Блюда из грибов, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из свинины, Летние блюда, Новогоднее меню, Рецепты, Рецепты вторых блюд
Метки: Блюда и приправы с добавлением болгарского перца, оливковое масло, помидоры, свинина, сливки, шампиньоны

Обсуждение:

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

Жареная свинина рецепт по методу «стир фрай»

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Стир фрай (Stir fry) — метод, при котором продукты обжариваются в масле на максимальном огне. Время на готовку в таком случае сведено к минимуму, что позволяет сохранить всю сочность ингредиентов.

Мы приготовим по вышеописанному способу мясо, дополнив его грибами, сладким перцем и морковью. Жареная свинина «стир фрай» с яркими овощами, заправленная соевым соусом с чесноком,  получается в меру острой и по-настоящему восхитительной! Убедитесь в этом сами, опробовав это замечательное блюдо!


Ингредиенты:

  • свинина (мякоть без костей) — 300 г;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • шампиньоны свежие — 180 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • чеснок — 3-4 зубчика;
  • растительное масло — 80-100 мл;
  • зелень— небольшой пучок.

Для соуса:

  • картофельный крахмал — ½ ч. ложки;
  • рисовый уксус — ½ ст. ложки;
  • соевый соус — 50 мл.

к содержанию ↑

Жареная свинина «стир фрай» рецепт с фото

Как приготовить «стир фрай» из свинины с овощами

[ad#first]

[ad#second]

    1. Первым делом подготовим заправку для свинины и овощей. В отдельной пиале смешиваем соевый соус с крахмалом и рисовым уксусом. Последний компонент можно заменить обычным соком лимона. Все перемешиваем и пока убираем в сторону.
    2. Далее подготовим для обжарки все ингредиенты. Свинину промываем, а затем режем тончайшей соломкой поперек волокон.
    3. Промытые грибы нарезаем пластинами.
    4. Сладкий перец разрезаем на две половинки, удаляем все семена и перегородки. Оставшуюся часть режем ломтиками, размер которых должен примерно совпадать с размером мясных кусочков.
    5. Очищенную морковь режем соломкой.
    6. Раскаляем толстодонную сковороду с высокими бортами, добавив ложку-другую растительного масла. Сразу все масло лить не стоит — в процессе готовки добавляем его по мере необходимости небольшими порциями. Помешивая, готовим мясо на сильном огне в течение пары минут. Благодаря тонкой нарезке и высокой температуре свинина очень быстро прожарится и получится очень мягкой. Обратите внимание, что мясные кусочки на сковороде обжариваются частями (примерно в 4 захода): если выложить сразу все мясо, оно выделит много сока, в котором будет тушиться, а не жариться.
    7. Готовую свинину пока перекладываем в другую посуду, а на раскаленную поверхность освободившейся сковороды выкладываем шампиньоны. Так как мы готовим по технологии «стир-фрай», жарить грибы нужно небольшими порциями (в 3-4 захода) на сильном огне в течение 2-3 минут, энергично их помешивая.
    8. Следом в 2-3 захода обжариваем ломтики сладкого болгарского перца. Продолжаем поддерживать высокую температуру и не забываем помешивать овощную нарезку. Буквально через минуту убираем перец со сковороды.
    9. Аналогично готовим морковь. Не забываем, что метод «стир фрай» не допускает пережаренных продуктов! Все овощи должны получиться хрустящими и сохранить свой естественный цвет.
    10. В последнюю порцию овощей выкладываем все прожаренные ранее компоненты. Быстро заливаем подготовленным в самом начале соусом и выдавливаем чеснок. Оперативно перемешиваем и через минуту снимаем сковороду с огня. Блюдо получается красивым и блестящим после заправки соусом.
    11. Распределяем мясо с овощами по порционным тарелкам, дополняем порубленной зеленью и подаем. Если соевый соус недостаточно соленый, можно подсолить ингредиенты.

    Рецепт жареной свинины на сковороде по методу «стир фрай» — отличная возможность разнообразить стандартное меню. Такое блюдо подойдет даже для праздничного обеда. Приятного вам аппетита!

    Мясо, тушенное с картофелем, болгарским перцем и грибами — Pizza Travel.

     2 порции 1 час (ваши 25 мин)  Alena2018   22.09.20

    Мясо, тушенное с картофелем, болгарским перцем и шампиньонами — сытное второе блюдо, которое можно готовить как на плите, так и на природе, на костре. Все ингредиенты крупно нарезаются, за счёт чего получается невероятно аппетитно. В качестве обеда — просто идеально!

    Продукты (на 2 порции) Свинина (ошеек) — 300 г Картофель — 300 г (11 мелких) Морковь — 60 г (1 шт.) Лук репчатый — 80 г (1 шт.) Перец сладкий — 100 г (1 шт.) Шампиньоны — 100 г (5 шт.) Лавровый лист — 2 шт. Вода — 200 мл Орегано сушёный — по вкусу Кориандр молотый — по вкусу Орех мускатный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Масло растительное — 3 ст. ложки * Дополнительно: Зелень петрушки (для подачи) — по вкусу

    Пошаговый фото рецептМясо, тушенное с картофелем, болгарским перцем и грибами

    Подготовить все продукты по списку.
    Мясо может быть любым, у меня свиной ошеек — эта часть довольно мягкая, с небольшим количеством жира.
    Перец, лук, морковь и картофель очистить и вымыть. Грибы протереть влажным кухонным полотенцем.

    Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и разрезать на два крупных куска. Мясо посолить и поперчить по вкусу.

    Нарезать морковь брусочками.
    Репчатый лук нарезать полукольцами.

    Грибы разрезать пополам. Мелкие грибы можно оставить целиком.
    Сладкий перец нарезать крупными полосками.

    В казане на сильном огне разогреть растительное масло.
    Выложить в казан кусок мяса и обжарить его по 1,5 минуты с каждой стороны. То же сделать со вторым куском свинины.

    Мясо выложить на тарелку. Казан снять с огня и выложить первым слоем лук.

    Поверх лука выложить обжаренное мясо.

    Следующим слоем выложить нарезанную морковь.

    Далее — слой шампиньонов.

    Поверх грибов выложить сладкий перец.
    Добавить лавровый лист и соль и перец по вкусу.

    Выложить на перец картофель целиком, если он мелкий (крупный картофель разрезать на осьмушки или четвертинки).
    Посыпать картофель орегано, кориандром и мускатным орехом.

    Влить в казан воду (200 мл).

    Поставить казан на небольшой огонь и готовить свинину с картофелем, сладким перцем и грибами под крышкой 45-50 минут.

    Спустя время аккуратно снять казан с плиты.

    Разложить мясо, тушенное с картофелем, болгарским перцем и грибами, по тарелкам.
    Обязательно добавить в тарелку бульон, который получится в процессе тушения мяса с овощами.
    Вымыть зелень петрушки, стряхнуть воду.
    Порвать петрушку руками или измельчить ножом и добавить в блюдо.
    Подавать к столу в горячем виде.
    Приятного аппетита!

    Источник: russianfood.com

    Итальянские свиные отбивные | Allrecipes

    Следуйте рецепту, как написано. Это было хорошо, но не очень. Я настоятельно рекомендую приправлять свиные отбивные солью и перцем, пока вы их обжариваете, потому что, хотя соус достаточно ароматный, сами отбивные были мягкими. Кроме того, мои отбивные оказались сухими, и я не знаю, связано ли это с длительным кипячением или чем-то еще. С другой стороны, этот рецепт простой и приятный.

    Секрет сочных свиных отбивных заключается в использовании в них кости.В процессе тушения бескостные отбивные высыхают.

    Эти свиные отбивные были нежными, сочными и ароматными. Мы их любили! Я следовал рецепту, за исключением грибов (их не было), и я исключил соль (личные предпочтения). Это потрясающий быстрый и легкий ужин в будние дни, который понравится всем.

    Вкусно! Я увеличил это до 2 порций, но приготовил половину соуса. Я использовал смесь цветных перцев и обжаривал их отдельно, посыпая ими отбивные при сервировке.Вкус у него отличный, прекрасно выдержанный. Единственное, что я бы изменил в следующий раз, — это сократить время кипячения, потому что мои отбивные немного подсохли, хотя я использовал очень слабый огонь. Но это легко исправить, и я обязательно сделаю это снова!

    Я делал это несколько раз, поэтому теперь я знаю, какие изменения нужно внести. Я делаю 2 отбивные, но использую целую банку помидоров. Соуса просто не хватает, и добавление воды разбавляет его, поэтому используйте больше помидоров, примерно вдвое больше.Слишком много времени на приготовление. Я обжег по 2 минуты с каждой стороны. Они должны быть коричневыми, но не полностью приготовленными. Варить на медленном огне 15 минут, а не 45 и еще 5 после добавления грибов и болгарского перца. Добавил больше грибов, чтобы приготовить еду, так что мне не пришлось готовить гарнир из овощей. Конечно, если вы используете действительно толстые отбивные, вы можете варить их дольше, но я бы не рекомендовал 45 минут. Я также добавляю немного хлопьев красного перца, чтобы он получился легким. Не обязательно, потому что соус восхитительный, но мне хотелось немного специй.

    Мне очень понравились эти свиные отбивные! Единственное, что я сделал, — это добавил немного больше приправ, так как моя семья любит острую пищу, но в остальном я точно следовал рецепту, и это был настоящий успех! Он был добавлен в мою коробку с рецептами для использования в будущем. Котлеты сочные и нежные … попробуйте!

    Очень хорошо, просто в изготовлении и красиво преподносится. Я использовал кости в отбивных, чтобы они не высыхали, и добавил красное вино вместо воды для немного большего вкуса. Вино для соуса и вино для повара.Нет ничего лучше, чем это! Подается с полентой и простым гарниром. Спасибо lutzflcat за рецепт. Перейду в мой любимый файл!

    Я положил это в свою коробку с рецептами, потому что это был очень полезный рецепт … в соответствии с информацией о питании … хотя мне интересно, правильно ли он был рассчитан ?? В любом случае .. приготовить это было довольно просто и ОЧЕНЬ вкусно! Я использовал 540 мл тушеных помидоров Alymers Cracked Black Peppercord и Roasted Garlic, и вкус был УДИВИТЕЛЬНЫМ! Я использовал красный перец, но в остальном я почти точно следовал рецепту.Соус был настолько хорош, что сам по себе мог бы быть хорошим соусом для пасты, и я демонстративно попробую его с курицей. Я пробовал это с курицей … не так хорошо … я думаю, что-то в свиных отбивных!

    Эти свиные отбивные очень хороши. Я использую нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили вместо обычных помидоров и добавляю маслины.

    Жареная свинина с бок-чой, красным перцем и грибами — Ч Е В И Н Г Т Е Ф А Т

    Знаете ли вы, что это Национальный месяц питания? Я тоже.Но когда я составлял этот рецепт — мое собственное изобретение, заимствованное из нескольких источников, — сообщил мне один из моих коллег по составлению рецептов. Со времен пребывания Мишель Обамы в Белом доме у Министерства сельского хозяйства США есть веб-сайт под названием «Выбери мою тарелку» (www.choosemyplate.gov), который позволяет любому, кто ищет более здоровые варианты питания, найти их. Это удивительно полный веб-сайт со всевозможными функциями и всевозможными способами узнать, как лучше питаться, независимо от возраста или диетических ограничений.Есть даже функция под названием «Моя тарелка. Мое государство », в котором содержится информация максимально местного значения.

    Просматривая сайт, я обнаружил что-то очень обнадеживающее в том, что зная, что жареные овощи находятся прямо там в группах здорового питания. Это потому, что для их изготовления используется очень мало масла. А здесь используется свиная корейка, которая считается такой же постной, как куриные грудки без кожи. Фактически, свинина соответствует рекомендациям по «экстра постному» с менее чем 10 граммами жира, 4,5 граммами статутных жиров и 95 миллиграммами холестерина на 3 унции.сервировка. Меня поразил тот факт, что свинина нежнее куриного бедра без кожи!

    Ничего из этого не имеет значения, если он невкусный. Надо ли вам говорить, что этот рецепт полон аромата и хрустящей текстуры вместе с шелковистым соусом с азиатским акцентом. А поговорим о простом. После того, как вы закончите всю подготовку, мало что будет легче приготовить, чем это: Вот рецепт:

    Жаркое из свинины с бок-чой, красным перцем и грибами

    21 марта 2018

    Порций: 4

    Подготовка: 20 мин.

    Готовка: 10 мин.

    Всего: 30 мин.

    Сложность: после того, как вы закончите подготовку, нет ничего проще, чем жаркое-перемешивание

    Хрустящие овощи, нежная свиная корейка в азиатском соусе — идеальный вариант для любого ночного ужина.

    Автор: Монте Мэтьюз

    Состав
    • 1/2 стакана несоленого куриного бульона (например, Swanson)
    • 3 столовые ложки устричного соуса
    • 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • Всего 7 чайных ложек рапсового масла, разделенное на части.
    • 4 тонко нарезанных зубчика чеснока
    • 2 ст.имбирь нарезанный спичками
    • 12 унций свинины без костей, нарезанной ломтиками 1/4 дюйма
    • 12 унций бок-чой, обрезанный и разрезанный продольно на четвертинки
    • 8 унций нарезанных грибов кремини
    • 1 красный болгарский перец среднего размера, нарезанный соломкой
    • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
    • 8 зеленых луковиц, белые части, разрезанные вертикально пополам
    Проезд
    • Шаг 1 Смешайте куриный бульон, устричный соус, соевый соус, кукурузный крахмал и 2 ч.л. рапсового масла в небольшой миске, хорошо перемешивая венчиком.Подождите, пока готовите чеснок, имбирь и овощи.
    • Шаг 2 Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавьте 3 чайные ложки масла канолы в сковороду и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Добавьте свинину и жарьте, помешивая, пока не исчезнет розовый цвет, но не готово (около 1 1/2 минуты). Выложите свинину на тарелку, слейте жидкость в кастрюлю.
    • Шаг 3 Верните сковороду на сильный огонь.Добавьте 2 чайные ложки масла, перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Добавьте чеснок, зеленый лук и имбирь. Готовьте две минуты, пока чеснок не прожарится. Добавьте бок-чой, болгарский перец и грибы. Жаркое движения 2 минуты. Добавить толченый красный перец. Жаркое движения 30 секунд. Уменьшите огонь до средне-сильного. Добавьте исходную смесь. Варить 3 минуты или пока соус не загустеет. Верните свинину и соки в сковороду и готовьте еще 1 минуту. Если хотите, подавайте с рисом.

    Quick and Easy Pork Stir Fry

    · Изменено: Chelsea · Это сообщение может содержать партнерские ссылки ·

    Рекламный пост, написанный мной от имени Smithfield® Marinated Pork.

    Quick and Easy Stir Fry — Нежные кусочки маринованной свинины, обжаренные с ярким болгарским перцем, грибами и луком, а затем покрытые быстрым и легким домашним соусом! Готово и будет на столе менее чем за 30 минут!

    Возвращение в школу — тяжелое время для всех семей с напряженным графиком, и последнее, о чем вам нужно беспокоиться, — это обед. Наша семья любит жаркое, но мы редко его готовим, потому что я не обращаю на них внимания.Каждый раз, когда я готовлю жаркое, я думаю, что мне всегда нужно заранее замариновать мясо для достижения оптимального вкуса. Время не всегда позволяет этому случиться, поэтому сегодня я хочу поделиться с вами маленьким секретом. Вам это понравится!

    Это быстрое и легкое жаркое из свинины идеально подходит для тех беспокойных ночей, когда вам нужно, чтобы ужин был на столе менее чем за 30 минут. Стир-фри популярен не зря — они такие быстрые, и это отличный способ использовать любые овощи, которые вам нужно израсходовать.В это жаркое из свинины входят такие вкусные ингредиенты, как маринованная свинина, болгарский перец, лук и грибы.

    Итак, мой маленький секрет этого жареного мяса из свинины — это свиная вырезка, запеченная в маринаде с чесноком и травами Smithfield, которую я купил в Food Lion. Мне очень нравится делать покупки в Food Lion, потому что я всегда могу найти там все, что мне нужно. Я не только могу покупать все свои ингредиенты, у Food Lion есть множество продуктов Smithfield. Нам нравится, насколько они универсальны, и нам нравится, сколько вкусов и нарезок они имеют! Вы можете выбрать из вырезки, филе корейки или филе филе.Они идеально подходят для очень напряженных ночей. Если вы ищете еще один отличный рецепт, который будет готов через 30 минут, я рекомендую попробовать наши тако со свининой на гриле с мексиканской кукурузной сальсой! #RealFlavorRealFast

    Для этого рецепта вам понадобятся тонкие ломтики свинины. Небольшая хитрость, позволяющая легко нарезать тонкие полоски, — это поместить свиную вырезку в морозильную камеру на 10 минут. Это идеальное время, чтобы приготовить и нарезать овощи! Есть два способа приготовить жаркое из свинины.Мне нравится готовить тонко нарезанную свинину партиями, потому что она придает мясу немного цвета и не разбавляет соус. Если вы торопитесь, вы можете одновременно жарить мясо и овощи на сковороде или в воке. Просто не забудьте слить всю жидкость из сковороды или вок перед добавлением соуса.

    Быстрый и легкий жареный из свинины

    Quick and Easy Stir Fry — Нежные ломтики маринованной свинины, обжаренные с ярким болгарским перцем, грибами и луком, а затем покрытые быстрым и легким домашним соусом! Готово и будет на столе менее чем за 30 минут!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: свинина, жаркое движения

    Количество порций: 6

    Калорийность: 249 ккал

    Состав

    • 1 фунт Смитфилд маринованная жареный чеснок и свиная вырезка с пряностями, тонко нарезанный
    • 2 столовая ложка оливковое масло

    Соус для жарки, перемешивая

    • ¼ чашка соевый соус
    • ½ чашка воды, отделенный
    • ¼ чашка светло-коричневый сахар
    • 1 столовая ложка медовый
    • 3 дольки чеснока, рубленый
    • ⅛ чайная ложка перец
    • 1 столовая ложка кукурузный крахмал

    Овощи

    • 1 столовая ложка оливковое масло
    • 1 красный перец, тонко нарезанный
    • 1 желтый болгарский перец, тонко нарезанный
    • 1 средний лук, тонко нарезанный
    • 4 унция грибы нарезанный

    Гарнир

    • Зеленый лук
    • семена кунжута

    Инструкции

    1. Разогрейте вок или сковороду и налейте в сковороду 1 столовую ложку масла.

    2. Положите половину тонко нарезанных ломтиков свинины в вок или сковороду и готовьте на среднем огне 1-2 минуты с каждой стороны или пока свинина не прожарится. Выньте приготовленную свинину из вок или сковороды и повторите с остальной частью свинины. Отложите в сторону.

    Соус для жарки, перемешивая

    1. Взбейте соевый соус, ¼ стакана воды, коричневый сахар, мед, чеснок, перец и кукурузный крахмал.

    2. Поместите соус в ту же сковороду и тушите на среднем огне, пока соус не закипит.

    3. Взбейте вместе ¼ стакана воды и кукурузный крахмал и влейте в соус. Варить 5 минут или пока соус не загустеет. Достаньте из вок или сковороды и отложите.

    Овощи

    1. Положите масло, красный перец, желтый перец и лук в вок или сковороду и обжарьте, пока овощи не станут мягкими.

    2. Положите грибы в вок или сковороду и тушите 2 минуты.

    3. Положите приготовленную свинину и соус обратно в вок или сковороду и перемешайте до однородности.

    Гарнир

    1. Подавать поверх риса с зеленым луком и кунжутом.

    Примечания к рецептам

    Пищевая ценность основана на брендах, которые я использовал.Ваш может отличаться в зависимости от марки

    Пищевая ценность

    Быстрый и легкий жареный из свинины

    Сумма на порцию

    калорий 249 Калорий в составе жира 103

    % дневная стоимость *

    Жир 11,4 г 18%

    Холестерин 36,7 мг 12%

    Натрий 995,4 мг 43%

    Калий 338.3 мг 10%

    Углеводы 24,8 г 8%

    Клетчатка 1,5 г 6%

    Сахар 12,3 г 14%

    Белок 15 г основаны на диете в 2000 калорий.

    Посетите Смитфилд, маринованную свежую свинину, чтобы узнать больше о рецептах, и поищите маринованную свинину Смитфилд в местном ресторане Food Lion!

    тушеные свиные отбивные от Рози | I Heart Recipes

    Нежные свиные отбивные с луком, перцем и грибами!

    Привет, друзья! В этом посте я делаю свою версию задушенных свиных отбивных! У меня в морозилке всегда есть свиные отбивные.Их легко приготовить, их можно подавать по-разному, и, что самое главное, они всегда продаются на моем местном рынке продуктов питания. Я уже опубликовал пару рецептов свиных отбивных, но на днях я приготовил эти задушенные свиные отбивные, и я определенно хотел поделиться рецептом со всеми вами.

    Эти задушенные свиные отбивные были просто восхитительны! Они были очень нежными, очень сочными и наполненными ароматом. И что удивительно, я не добавляла соли! На все это блюдо я добавила 1 столовую ложку масла и много овощей.

    В этом рецепте я использовал кучу мини сладких перцев, потому что они были дешевле, чем другие сладкие перцы на моем рынке. Вы определенно можете использовать обычный болгарский перец вместо мини-перца. Что касается лука, я предпочитаю желтый лук, но если у вас есть другие предпочтения, обязательно используйте его.

    Кроме того, я испекла эти свиные отбивные на сковороде. Если у вас нет жаровни, замените ее формой для запекания. Если у вашей формы для запекания нет крышки, накройте свиные отбивные во время выпечки алюминиевой фольгой.

    Не ешь свинину? Используйте курицу!

    Посмотрите эти фотографии моих готовых свиных отбивных

    Попробуйте рецепт на себе, и не забудьте оставить мне комментарий внизу.
    [amd-zlrecipe-recipe: 160]

    Свиные отбивные Рози

    Эти тушеные свиные отбивные нежные, сочные и легкие в приготовлении. Овощи придают такой аромат, что соль не требуется!

    Основное блюдо

    Южная кухня

    Ключевое слово тушеные свиные отбивные

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 55 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Порции 4 порции

    Автор I Heart Recipes

    Ингредиенты

    • 2 фунта тонких свиных отбивных
    • 2 столовые ложки Mrs.Оригинальная приправа Dash
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • 2 чайные ложки лукового порошка
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 нарезанная луковица среднего размера
    • 2 нарезанных больших болгарских перца
    • 1 чашка нарезанных грибов
    • 1/3 чашки нарезанного зеленого лука
    • банка сливок из куриных грибов или сельдерея на 11 унций.
    • 1/2 стакана воды
    • * Антипригарный спрей

    Инструкции

    • Приправьте свиные отбивные с каждой стороны миссис.Приправы Dash, луковый порошок и чесночный порошок.

    • Обрызгайте сковороду антипригарным спреем, затем поставьте сковороду на средний огонь.

    • Положите свиные отбивные на сковороду и поджарьте с каждой стороны. После того, как свиные отбивные подрумянятся, поместите их в жаркое.

    • В ту же сковороду влить растительное масло.

    • Добавьте все нарезанные овощи в сковороду и обжарьте их, пока они не начнут размягчаться.

    • Добавьте овощи в жаркое вместе со свиными отбивными.

    • В небольшой кастрюле смешайте крем из курицы, грибов или сельдерея с 1/2 стакана воды. Перемешать и варить на среднем огне 5 минут.

    • Залейте супом отбивные и овощи, затем накройте жаркое.

    • Выпекать в духовке при температуре 375 F в течение 50 минут.

    • Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

    • Наслаждайтесь!

    Видео

    Свиные отбивные на сковороде с грибами и перцем — MyFreezEasy

    Свиные отбивные на сковороде с грибами и перцем

    Выход: 4 порции

    Активное время: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Отличное блюдо для ужинов по будням!

    Ингредиенты для разового приема пищи

    • 2 — Столовая ложка рапсового масла **
    • 4 — Свиные отбивные без костей
    • — Соль и перец
    • 1 — маленькие красные луковицы
    • 1 — красный болгарский перец
    • 8 — унция.нарезанные белые грибы
    • 1/4 — чашка (-и) белого вина
    • — Соль и перец
    • Сторона: — картофельное пюре **
    • Сторона: — салат **
    • 1 — пакетики для заморозки объемом галлон (галлон)
    • 1 — пакетики для морозильной камеры на кварту
    С MyFreezEasy вы можете …
    1. Настройте свой собственный план питания из морозильной камеры со всеми любимыми морозильными блюдами.
    2. Персонализируйте тематические планы питания на месяц .
    3. Загрузите любой из 8 тематических планов питания , выпускаемых каждый месяц.
    Кроме того, в качестве участника вы получаете доступ к нашему конструктору плана питания в морозильной камере (возможность настраивать размер порции) и приложениям MyFreezEasy для мобильных устройств и планшетов. Больше не нужно тратить часы на поиски рецептов на Pinterest, корректировку размеров порций, составление собственного списка покупок и попытки разобраться в пошаговых инструкциях по приготовлению замороженной еды !! Мы сделаем все это за вас — за считанные минуты! Узнайте больше о том, как стать участником MyFreezEasy!

    Рекомендации по приготовлению одного блюда

    1. Нарежьте красный лук.Семена и нарезать красный болгарский перец.
    2. В большой сковороде разогрейте масло канолы и поджарьте свиные отбивные с обеих сторон. Приправить обе стороны солью и перцем. Обжарить 3-4 минуты, пока свиные отбивные не станут готовыми. Снять с огня и отставить.
    3. В той же сковороде обжарьте ломтики красного лука, ломтики красного болгарского перца, нарезанные белые грибы и белое вино. Перемешайте и обжарьте 5-7 минут или пока овощи не станут мягкими. Верните свиные отбивные в сковороду и разогрейте вместе с овощами.
    4. Приготовьте пюре или другую крахмалистую сторону.
    5. Приготовьте салат.
    6. Подавать свиные отбивные на сковороде с грибами и перцем с картофельным пюре и салатом.

    Инструкции по приготовлению еды Freezeasy

    Как использовать этот планировщик
  1. Добавить рецепты в план: Перетащите поле рецепта в столбец Мой план питания. Вы можете изменить порядок питания, перетаскивая рецепты.
  2. Удалить рецепты из плана: Перетащите поле рецепта из плана обратно в столбец «Рецепты».
  3. Просмотреть рецепты: Нажмите на название рецепта.
  4. Чтобы распечатать план: Нажмите «Обзор и печать» под полем «План питания».
  5. Очистить список стирает весь ваш план питания одним щелчком мыши.
    1. Нарежьте 2 маленькие красные луковицы. Семени и нарезать 2 красных болгарских перца. *** Равномерно разделите лук и болгарский перец на пакетики размером в кварту, затем добавьте 8 унций. нарезанные грибы и 1/4 стакана белого вина на каждый пакетик размером с литр.

    В каждый пластиковый пакет для замораживания объемом галлонов добавьте следующие ингредиенты:

    • 4 свиных отбивных без костей
    • Соль и перец
    • Пакет размером 1 литр с овощами в каждый пакет

    Удалите как можно больше воздуха и тюлень.Добавьте этикетку в пакет и заморозьте.

    Инструкции по замораживанию и оттаиванию

    Поместите пакетик в морозильную камеру и заморозьте до 6 месяцев в холодильнике с морозильной камерой или до 12 месяцев в морозильной камере. Разогрейте в холодильнике на ночь или в теплой миске с водой около 20 минут, прежде чем переложить и приготовить свиные отбивные в большой сковороде, а затем обжарить овощи, как указано.

    Модификации без молочных продуктов

    Рецепт не содержит молочных продуктов, если подается с безмолочными гарнирами, такими как обеденные булочки или рис.

    Модификации без глютена

    Рецепт не содержит глютена, если подается с безглютеновыми гарнирами.

    Версия для печати Название рецепта

    Свиные отбивные на сковороде с грибами и перцем

    Инструкции на этикетке для печати

    Разморозьте и приготовьте свиные отбивные на сковороде. Вынуть и отложить, затем обжарить овощи в той же сковороде.
    Подавать с картофельным пюре и салатом.

    Жареная свиная корейка со шпинатом, перцем и грибами

    Опубликовано MRC Kitchen 3 ноября 2020 г.

    Этот рецепт выглядит элегантно и декадентски, но его удивительно просто приготовить.Вы можете разнообразить начинку из овощей любым из ваших любимых блюд. Свиная вырезка — отличный источник постного белка: одна порция в 4 унции содержит 28 граммов белка и всего 4 грамма жира. В течение многих лет свинина имела плохую репутацию в мире похудания, но правда в том, что свиная вырезка на самом деле является постным источником хорошего белка. Бонсу: он содержит такие питательные вещества, как селен, витамин B-1 и холин.

    Состав:

    • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима, разделенных на кусочки
    • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
    • 3 унции.грибы, нарезанные ломтиками
    • 3 унции. красный болгарский перец нарезанный кубиками
    • 10 унций. молодой шпинат
    • 3/4 чайной ложки грубой морской соли, разделенной
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца, разделенного
    • 1 фунт жареного мяса из свиной корейки без костей, с маслом

    Метод:

    1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и помешивайте, пока не станет ароматным, около 30 секунд.
    2. Добавьте грибы и перец, готовьте, помешивая, до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться и не станут выделять жидкость, 3-5 минут.
    3. Добавьте шпинат и готовьте 2–3 минуты, пока он не станет мягким.
    4. Приправить 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
    5. Снимите с огня и дайте остыть.
    6. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    7. Приправить всю свинину оставшимися 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
    8. Равномерно распределите охлажденную смесь шпината и грибов по свинине, оставляя границу по краям.
    9. Сверните (в виде желейной лепешки или сложите пополам, как книгу) и свяжите свинину с интервалом в 1 дюйм кухонным шпагатом.
    10. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.
    11. Добавьте свинину швом вниз и поджарьте в течение 3-4 минут, затем подрумяните оставшиеся стороны и концы.
    12. Переложите свинину на противень и жарьте, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть, не покажет 150 ° F, от 1 до 1 1/4 часа.
    13. Дать свинине постоять 10 минут, затем нарезать толстыми ломтиками и подавать.

    Подавать с жареным сладким картофелем или с нашим рецептом картофельного пюре из цветной капусты.

    На 4 порции | Одна порция заменяет: 1 белок, 4 унции. овощи

    Варианты:

    • Если вам нравится больше начинки, добавьте в смесь сухари панко на 200 калорий. * Эта добавка заменит углеводную порцию.
    • Для очень нежной свинины, ее нужно разбавить до фарша.

    Я готов похудеть! Запланировать бесплатную консультацию

    Тренер свяжется с вами в ближайшее время, чтобы назначить бесплатную консультацию.

    Сочная свиная вырезка с перцем и луком

    Этот простой рецепт свиной вырезки позволяет получить сочную, нежную и вкусную свинину! У свинины восхитительный вкус, и мы добавляем еще больше аромата, запекая ее в духовке на подстилке из обжаренного лука и перца. Перейдите к рецепту сочной свиной вырезки с перцем и луком или прочитайте наши советы по ее приготовлению.

    Как приготовить лучшую свиную вырезку

    Свиная вырезка — одно из наших любимых кусков мяса.Он поджарый и, как следует из названия, очень нежный. Поскольку нам это так нравится, мы уже делились нашим безупречным методом приготовления свиной вырезки на вилке. В этом рецепте используется тот же процесс, но он добавляет еще больше аромата тушеному перцу, луку и чесноку.

    Мы уже рассказывали, как готовить свиную вырезку с яблоками и луком. Судя по всем восторженным отзывам, мы знали, что этот рецепт с перцем и луком будет хитом.

    Я люблю подавать этот семейный ужин со свининой прямо поверх перца и лука.Это потрясающе на столе.

    Это легкое блюдо готовится на одной сковороде . Вот наши советы по приготовлению лучшей свиной вырезки:

    • Чтобы свинина получилась максимально ароматной, сначала обжарьте вырезку на горячей сковороде .
    • Когда свинина станет коричневой со всех сторон, достаньте ее из кастрюли и добавьте еще больше аромата горчицей, зеленью и черным перцем . Добавьте их после поджаривания, чтобы они не подгорели.
    • Поднимите вкус еще на одну ступень, частично приготовив сладкий лук, болгарский перец, чеснок и другие травы на той же сковороде , в которой вы обжаривали свинину.
    • Положите обжаренные свиные вырезки обратно в сковороду, положив их поверх лука и перца .
    • Поместите противень в горячую духовку и готовьте до 145 градусов (см. Наши примечания ниже о степени готовности свинины).
    • Дайте свинине отдохнуть перед подачей на стол . На это должно хватить пяти-десяти минут.

    Когда готовится свиная вырезка?

    Мы готовим нашу свинину до 145 градусов по Фаренгейту. Это означает, что свинина будет едва розовой в середине, безопасной для употребления и очень сочной.

    Вы можете приготовить свинину при температуре от 145 до 160 градусов по Фаренгейту. Просто имейте в виду, что , поддерживая температуру как можно ближе к 145 градусам по Фаренгейту, вы получите самый сочный и нежный кусок мяса . Это касается и свиных отбивных.

    Перец и лук — вкусная сторона свинины, , если вы ищете больше идей, с чем это подавать, взгляните на эти простые рецепты:

    • Комбинация перца, лука и сочной свинины требует ложа из сливочного картофельного пюре.
    • Партия нашего легкого чесночного сырного хлеба пригодится для того, чтобы впитать сок на дне сковороды.
    • Нам нравится иметь тарелку этого картофельного салата в холодильнике, готовую к обеду. Идеально подойдет к свинине.

    Сочная свиная вырезка с перцем и луком

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Уловка для лучшей свиной вырезки — это обжарить свинину со всех сторон.В нашем рецепте свинина обжаривается со всех сторон, а затем запекается на ложе из лука и перца. Чаще всего вы найдете свиные вырезки, которые продаются в упаковках по две вырезки. Одна вырезка должна служить двум людям, а скорее всего, троим. Одно замечание: «свиная вырезка» и «свиная вырезка» — это два разных куска мяса. Свиная вырезка намного меньше по размеру и требует меньше времени на приготовление.

    На 6 порций

    Вам понадобится

    2 свиные вырезки (около 1 1/2 фунта каждая)

    1 столовая ложка растительного масла

    1 столовая ложка сливочного масла

    2 средних луковицы, нарезанных ломтиками

    3 нарезанных перца

    1 столовая ложка измельченных зубчиков чеснока (3 зубчика)

    1 столовая ложка цельномолотой горчицы или дижонской горчицы

    1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна

    Соль и перец свежемолотый

    Указания

    • Приготовьте свинину
    • Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

      Обрежьте каждую вырезку любой серебряной кожицей (она может быть жесткой при приготовлении). Для этого воспользуйтесь небольшим острым ножом и сдвиньте лезвие вниз и наружу, чтобы удалить его.

      Обсушите свинину бумажными полотенцами и приправьте со всех сторон одной чайной ложкой соли.

      Нагрейте масло в сковороде с толстым дном, подходящей для использования в духовке, на среднем огне. Когда масло станет горячим и начнет мерцать, добавьте свиное филе и готовьте, переворачивая каждые несколько минут, пока все не подрумянится; От 10 до 12 минут.Переложите на большую тарелку или разделочную доску. (Свинина не прожаривается).

      • Подготовка перца и лука
      • Поставьте сковороду, используемую для поджаривания свинины, на среднем огне. Добавьте масло. Когда масло растопится и закипит, добавьте лук, затем готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока он не начнет размягчаться. Добавьте болгарский перец, чеснок, одну чайную ложку тимьяна и 1/4 чайной ложки соли. Готовьте, помешивая примерно каждую минуту, еще 5 минут.

        • Завершение
        • С помощью кондитерской кисти (или пальцами) натрите обжаренную свинину горчицей, двумя чайными ложками тимьяна и большим количеством черного перца (от 1/4 до 1/2 чайной ложки).

          Положите обжаренную свинину поверх лука и болгарского перца, а затем поставьте противень в духовку. Жарьте 15-20 минут или пока внутренний термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет 145 градусов по Фаренгейту. Переложите свинину на большую тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Дайте отдохнуть около 5 минут.

          Для подачи на стол нарежьте свинину на кусочки диаметром 2,5 см, затем подавайте поверх лука и перца.

    Советы Адама и Джоанны

    • Для этого рецепта вам понадобится большая сковорода, которую можно использовать в духовке.Если у вас его нет, вы можете поджарить свинину и частично приготовить лук и перец на плите. Затем переложите перец и лук в форму для запекания и выложите сверху свинину.
    • Замените свежий тимьян 1 чайной ложкой сушеного тимьяна.
    • Степень готовности свиной вырезки: мы готовим нашу свинину при температуре 145 градусов по Фаренгейту. Это означает, что свинина будет едва розовой в середине, безопасной для употребления и очень сочной. Вы можете приготовить свиную вырезку при температуре от 145 до 160 градусов по Фаренгейту. Просто имейте в виду, что поддержание температуры на уровне 145 градусов по Фаренгейту приведет к получению самого сочного и нежного куска мяса.
    • Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1/6 рецепта / 321 калорий / общее количество жиров 8,7 г / насыщенные жиры 3,2 г / холестерин 153,7 мг / натрий 622,6 мг / углеводы 9.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *