Суп с курицей и рисом
Легкий, без зажарки, суп с курицей и рисом.
Ингредиенты
курица | 300 г |
---|---|
рис | 1/2 стакана |
картофель | 3 шт |
морковь | 1 шт |
лавровый лист | 2 шт |
Общая информация
Сложность
Кол-во порций
6
Видеорецепт
Куриное мясо помыть и поставить вариться. Пену собрать и вібросить.
Картошку почистить и порезать кубиками
В бульон (курица покипела 15-20 минут) добавить промытый рис.
Через 5 минут порезанній картофель.
Еще через 5-10 минут добавить порезанную зелень, перемешать и выключить огонь.
Поделись рецептом с друзьями!
Куриный суп с рисом и сыром, рецепт с фото
Куриный суп с рисом и сыром вполне можно назвать диетическим. Все ингредиенты в нём создают свой букет вкуса. Можно, конечно, заменить дорогой лук-порей более дешёвым репчатым луком, но вкус супа уже будет несколько иным.
Несколько советов приготовления
- При варке нужно следить, чтобы рис не разварился, то есть зерна были мягкими, но упругими.
- Для этого супа лучше взять мягкий сыр, идеально подходит именно «Сливочный».
- Для обжаривания лучше всего использовать сливочное масло. Чтобы оно не горело, капните в него совсем немного растительного масла.
Всего 30 минут и вкусный, нежный и аппетитный суп готов!
Супы из курицы с сыром становятся всё более популярны.
Попробуйте приготовить суп из плавленых сырков с шампиньонами и курицей или сырный суп с куриным филе.
Ингредиенты
- Куриное филе — 350 г
- Лук-порей — 120 г
- Рис — 90 г
- Сыр плавленый мягкий — 100 г
- Кубики бульонные куриные — 2 шт.
- Вода — 1,2 л
- Масло сливочное — 2,5 ст. л.
- Петрушка зелень — 0,5 пучков
- Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
Как приготовить куриный суп с рисом и сыром
Рис тщательно промыть в тёплой воде, температура воды около 35°С, до полного исчезновения мути, а затем в горячей воде, около 95°С, для удаления жира, выступающего на зёрнах в процессе хранения.
Куриное филе обмыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Лук-порей, только белую этилированную часть, разрезать вдоль пополам, а затем тонко нашинковать поперёк.
Растопить на сковороде сливочное масло, добавить несколько капель растительного, чтобы не горело, выложить филе и обжарить до лёгкой золотистой корочки.
К мясу добавить лук-порей.
Всё вместе обжарить до мягкости лука.
Зелень петрушки связать ниткой в пучок.
Воду довести до кипения, растворить в ней бульонные кубики, положить петрушку и рис.
Варить в течение 10 минут, после чего добавить филе с луком-пореем, поперчить и посолить по вкусу.
Всё поварить ещё 5 минут на медленном огне.
Из кастрюли вынуть пучок петрушки и добавить сыр.
Суп снять с плиты, быстро перемешать, дать сыру полностью расплавиться и сразу же снять с огня.
Куриный суп с рисом и сыром готов.
При подаче суп можно посыпать рубленой зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Куриный бульон с рисом и зеленью рецепт – Основные блюда. «Еда»
+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Варвара
порции: 4ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов80
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Легкий по исполнению и усвояемости суп на каждый день.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Репчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаСпеции
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления1 часРаспечатать
1.В кипящую воду положить курицу, целую луковицу и натертую на крупной терке морковь, соль и специи по вкусу. Сварить крепкий бульон.
2.Отдельно в подсоленной воде отварить рис, затем промыть и снова высыпать в кастрюлю. Курицу вытащить из бульона, разделать.
3.По тарелкам разложить порциями рис, залить горячим бульоном и в каждую тарелку добавить по кусочку курицы. Посыпать зеленью.
Совет к рецептуРис при желании можно заменить макаронами.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
хороший рецептик))
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Сырный суп с куриным филе и рисом
Сырный суп с куриным филе и рисом
Порций: 4
Время приготовления:
Нежный, со сливочно-сырным ароматом и вкусом, этот простой суп понравится всем – и детям, и взрослым.
Ингредиенты
- 300-350 г куриного филе
- 90-100 г риса
- 1 луковица 100-110 г
- 90-100 г плавленого сыра, лучше сливочного
- 1 кубик куриного бульона
- 5-6 веточек петрушки
- соль, перец по вкусу
- 2 ст. ложки сливочного масла (лучше топленого)
- 1,5 л воды для супа
Способ приготовления
Рис промываем несколько раз.
Закладываем в кастрюлю, вливаем воду. Кладем небольшой пучок петрушки (связанный ниткой), крошим бульонный кубик и варим после закипания на малом огне, под крышкой. До готовности.
Небольшими кусочками нарезаем куриное филе. Раскаляем на довольно сильном огне растительное масло, добавляем сливочное. При постоянном помешивании обжариваем филе 3-5 минут, пока мясо становится светлым и начинает подрумяниваться.
Луковицу тонко шинкуем, добавляем к филе.
Продолжая перемешивать, обжариваем филе с луком еще 4-5 минут — (всего на жарку уходит около 10 минут).
Перекладываем в суп филе с луком. Продолжаем варить до готовности риса (это несколько минут). Пробуем, регулируем количество соли и перца.
Рис сварился – добавляем в суп сливочный сыр.
Размешиваем сыр до растворения. Выключаем, накрываем и даем постоять 10-15 минут. Петрушку вынимаем.
Если вы любите лук-порей, в этом супе он вполне может заменить репчатую луковицу.Рисовый суп с курицей — пошаговый рецепт с фото, как сварить вкусно
Суп с рисом относится к первым блюдам на каждый день, поскольку имеет легкую рецептуру приготовления и простой набор продуктов в составе. Если он готовится на бульоне, тогда здесь отменно подойдет постное куриное мясо, его вкус и аромат великолепно сочетается с рисовой крупой.
Рисовый суп с курицей по классике дополняется овощами, которые можно кидать в бульон как в сыром виде, так и после пассеровки в масле. Такой легкий супчик всегда с удовольствием едят дети, ведь именно они любят простые проверенные блюда без особых изысков.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 10
Подготовьте продукты.
Шаг 2 из 10
С лука и моркови счистите верхний слой. Овощи вымойте. Лук настрогайте мелкими квадратиками, морковь нашинкуйте с помощью терки с крупными отверстиями.
Шаг 3 из 10
Сковороду установите на плиту, влейте буквально 1 ст.л. масла, следом закиньте луковую шинковку. Обжарьте 2 минуты, затем закиньте полоски моркови.
Продолжайте пассеровать овощи совместно еще несколько минут. Зажаривать овощную смесь не нужно, просто напитать маслом и сделать мягче и ароматнее.
На огонь поставьте кастрюлю подходящего объема, внутрь влейте необходимую порцию отфильтрованной воды. Филе курицы избавьте от тонкой пленки и жировых прослоек. Целым куском мясо закиньте в бурлящую воду, которую, в свою очередь, заранее посолите. Добавьте лавровый листок. После закипания снимите пену.
Шаг 5 из 10
Клубни картофеля очистите, вымойте, нарежьте небольшими брусками. Затем отправьте картофельную нарезку в кастрюлю почти сразу после закипания мясного бульона. Закиньте в суп перец горошком.
Шаг 6 из 10
Рис промойте, сливая мутную воду 2-3 раза.
Загрузите крупу в бульон через 10 минут после закладки картофеля. В этот же момент перекиньте в него содержимое сковороды, а именно пассерованные в масле овощи. Огонь убавьте, чтобы суп медленно бурлил, емкость прикройте крышкой.
Шаг 8 из 10
Филе варите 10 минут, далее его достаньте из кастрюли, остудите, нарежьте небольшими кусочками и отправьте их обратно.
Шаг 9 из 10
Когда крупа и картофель дойдут до готовности (примерно через 20 минут после их погружения в бульон), в суп закиньте измельченную зелень. Увеличьте огонь, чтобы бульон начал активно кипеть.
Отрегулируйте вкус блюда, всыпав по необходимости соль. Также можно самостоятельно регулировать его густоту, добавив по желанию кипяченую воду.
Шаг 10 из 10
Суп после варки должен 10 минут постоять, накрытый крышкой. Затем разлейте его по глубоким тарелкам.
Приятного аппетита!
Куриный суп с рисом в мультиварке
пошаговый рецепт с фотоКуриный суп с рисом можно приготовить в мультиварке с минимальными усилиями и буквально за час. Для более наваристого бульона можно использовать куриные бедра, голени или даже суповой набор, который по большей части состоит из куриного каркаса с кусочками мяса. Если хочется, чтобы мяса в супе было больше, можно взять куриное филе.
Ингредиенты
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2-3 картофелины
- 50 г риса
- 1/3 ч. л. соли
- 2 щепотки специй
- 2 ст. л. рафинированного растительного масла
Приготовление
1. Куриное мясо помойте, удалите все лишнее – можно снять кожу. Почистите и помойте свежие овощи для супа.
2. Картофель нарежьте небольшими кубиками или соломкой – как больше нравится.
3. Морковь натрите на терке или нарежьте маленькими кусочками, лук просто мелко покрошите.
4. По желанию можно предварительно обжарить овощи на режиме «Жарка» — тогда лучше влить в чашу пару столовых ложек рафинированного масла. Можно этот этап пропустить, положить подготовленные овощи и мясо в мультиварку. Затем подсолите продукты и добавьте любые специи. Также всыпьте в чашу заранее промытый рис.
5. Влейте в чашу воду – около 2-х литров и все перемешайте. Закройте чашу крышкой и готовьте суп на режиме «Суп» или «Тушение» в течение 35 минут.
6. Суп можно подавать сразу после звукового сигнала. Для более аппетитного вида можно добавить в каждую порцию свежую рубленую зелень. Это благоприятно отразится и на вкусе супа.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Первые блюда
Рисовый суп с курицей в мультиварке: 3 вкусных рецепта
Куриный суп с рисом в мультиварке — это вкусный и сытный обед для всей семьи. Муж у меня его очень любит и просит готовить регулярно. Кастрюли ему хватает на неделю, себе я чаще варю диетический суп с курицей, все-таки рис калорийное блюдо.
Рецепт простой, справиться даже начинающая хозяйка, а главное, невероятно быстрый. Я сразу закладываю все ингредиенты, добавляю воду и готовлю 60 минут. При этом крышку не открываю, пенку тоже не снимаю. В отличие от кастрюли, супчик получается светлым, без всяких ошметков.
Главное хорошо, в нескольких водах промыть мясо, если позволяет время можно его даже замочить в холодной водичке на 10-15 минут.
Курица — легкое мясо, которое добавляют в любые супы. Классикой является куриный суп с вермишелью, но ведь никто не запрещает заменить ее на рис. Супчик получится все таким же вкусным, да и разнообразие никто не отменял.
Особенно люблю готовить его в холодную погоду, он отлично согревает и поднимает настроение.
В моей коллекции рецептов нашлось 3 разных способа приготовить рисовый суп в мультиварке с курицей, решила поделиться с вами. Приступаем!
Рисовый суп с курицей без зажарки — простой рецепт в мультиварке
Думаю, многие знают, что жарить на масле — это не самое здоровое питание. Я не являюсь ярой поклонницей ЗОЖ, но иногда действительно хочется легкого обеда. В этом случаем делаю супчик без зажарки — вот мой рецепт.
Ингредиенты:
- морковь — 1 шт.
- рис — 1 мультистакан
- куриное филе — 200 г
- картофель — 2 шт.;
- соль — 1 ст.л.
- специи — по вкусу
Приготовление:
Морковь натираю на крупной терке и выкладываю в чашу мультиварки.
Рис хорошо промываю, обычно не менее 7-8 раз и добавляю к морковке.
Филе нарезаю маленькими кубиками, также поступаю и с картофелем.
Добавляю соль и специи, у меня только черный перец горошком и лавровый лист. На свое усмотрение можете дополнить блюдо любимыми приправами.
Заливаю чистой, холодной фильтрованной водой — 1,5 л. Закрываю крышку и готовлю в режиме «тушение» — 1 час.
Горячий обед только остается разлить по тарелкам. Приятного аппетита!
Суп в мультиварке из курицы с рисом и картошкой
Люблю этот рецепт за простоту его приготовления. Получается наваристым и сытным. Мясо использую какое придется, но вкуснее всего с куриными крылышками, как по мне, филе не дает такого насыщенного вкуса.
Ингредиенты:
- куриные крылья — 6 шт.
- картофель 3-4 шт.
- рис — 1/2 мультистакана
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- сушеная зелень — 3 ст.л.
- бульонный кубик — 1 шт.
Приготовление:
Порезали лучок и выкладываем его в чашу мультиварки, обжариваем на растительном масле. Крышку не закрываем, периодически помешиваем деревянной лопаточкой. Через 2-3 минуты добавляем морковь.
Картофель нарезаем маленькими кусочками и выкладываем в холодную воду. Хорошо вымываем лишний крахмал.
Когда лук с морковью готов, добавляем куриные крылышки, перемешиваем, солим и перчим. Обжариваем все вместе еще 3-4 минуты.
Затем засыпаем рис и немножко мешаем. Добавляем картофель, зелень и бульонный кубик.
Наливаем воду, перемешиваем и включаем режим «суп«, на 1 час.
Готовый супчик разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Суп рисовый с курицей в мультиварке Редмонд
Да, в этот рецепт тоже входит картофель, но по составу он намного разнообразнее, поэтому когда хочу побаловать себя чем-то новеньким, то вспоминаю про этот рецепт. Основной вкус идет, за свет спелых и сочных томатов. Это мой самый любимый куриный суп с добавлением риса в мультиварке.
Ингредиенты:
- картофель — 400 г;
- лук — 100 г;
- морковь — 100 г;
- томаты — 300 г;
- курица — 350 г;
- томатная паста — 2 ч.л.
- рис — 80 г;
- хмели-сунели — 0,5 ч.л.
- сладкая молодая паприка — 1 ст.л.
- чеснок — 3 дольки
- лавровый листочек
- соль — 1 ст.л.
- подсолнечное масло — 4 ст.л.
Приготовление:
Кубиками нарезаем лук и помидоры. Морковь трем на крупной терке, а картофель измельчаем брусочками.
В чашу мультиварке наливаем подсолнечное масло и выбираем режим «жарка». Ждем пока оно нагреется и отправляем одновременно обжариваться лук и морковь.
Спустя 5 минут добавляем помидоры и томатную пасту (кетчуп не подойдет). Все обжариваем вместе не более 3-х минут. Выключаем режим «жарка«.
Добавляем хорошо промытый рис, картофель и кусочки мяса. Все перемешиваем и выкладываем специи.
Заливаем кипятком, необходимо 2,3 л воды. Стряпаем в режиме «суп/тушение» — 1 ч.
В готовое блюдо добавляем несколько зубчиков чеснока и свежую зелень по вкусу. В тарелку можно положить ложечку сметаны.
Вот такой замечательный суп у меня получился, очень наваристый и ароматный. Думаю многим он придется по вкусу.
Вот и все мои любимые рецепты рисового супчика в мультиварке. Приятного аппетита!
Рецепт куриного рисового супа | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
3 куриные грудки без кожи и костей
Оливковое масло для поливания
1/4 чайной ложки молотого тимьяна
Соль и свежемолотый черный перец
2 столовые ложки сливочного масла
3 стебля сельдерея, мелко нарезанного
2 моркови, мелко нарезанные
1 луковица, мелко нарезанная
1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
2 веточки свежего тимьяна, только листья
Щепотка куркумы
8 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия
2 стакана длиннозерного риса
Рубленая свежая петрушка, для сервировки
Рецепт сытного курино-рисового супа
Этот рецепт потрясающий! Я использовал немного больше риса, чем требовалось по рецепту, и чтобы приготовить! у него был отличный вкус и такой легкий
Это отличный рецепт.Услуга легкая и хорошая. Я добавила 1/2 чайной ложки базилика (вкус слаще). Куриный бульон я приготовила самостоятельно (посмотреть все рецепты). Поскольку я сделал свой собственный бульон, я добавил 1 чайную ложку соли. Моя семья любит этот рецепт!
ОТЛИЧНЫЙ рецепт. Я также делаю свой собственный куриный бульон, поэтому добавила чайную ложку приправы Old Bay. Поскольку я использовал это в супе и хлебе, я удвоил рецепт, и он идеально подходил для того, чтобы накормить толпу голодных лютеран! Спасибо, что поделился!
Я принял решение перестать тратить столько еды в этом году.На ужин у нас были курица и рис, поэтому быстрый поиск привел меня к этому рецепту, чтобы использовать остатки. Суп выглядит и пахнет великолепно, и его было так быстро и легко приготовить, поскольку курица была предварительно приготовлена. Немного быстрой упаковки в стеклянные банки сделают вкусным обеденный перерыв на этой неделе. Спасибо за отличный рецепт!
Использовал это как основу для кастрюли супа «надо использовать то, что у меня есть в кладовой» для моей больной матери, которая сказала: «Мы больше не будем покупать куриный и рисовый суп — это НАМНОГО лучше, чем любая банка. ! » Больше нечего сказать, правда? Спасибо за рецепт И за то, что помогли моей маме почувствовать себя немного лучше!
Я должен сказать, что ингредиенты в этом рецепте настолько просты, что я действительно подумал, что в конечном итоге это будет просто бла, как и сотни других рецептов куриного супа, которые я пробовал, которые никогда не были достаточно вкусными.Это было действительно хорошо, даже моим детям понравилось, и это просто чудо! Приятный вкус, в котором не было слишком много того или другого, и он кажется отличной базой, если вы хотите добавить и другие вещи по своему вкусу. Мне нравится, что у него простые произносимые ингредиенты, так что он может быть полностью органическим, если вы того пожелаете. Спасибо, что поделился!
Рецепт вкусный и полезный. Я делаю свой собственный бульон, кипятя курицу в воде и добавляя лук, сельдерей и свежие веточки тимьяна. Я процеживаю бульон для приготовления этого супа.Я добавил фунт курицы (грудки без костей) и 3 стакана риса, потому что нам нравится и то, и другое. Я использовала свежий лавровый лист (3 вместо 1). Я также добавил 1/2 чайной ложки молотой морской соли, потому что чувствовал, что ароматы должны выделяться сильнее. Этого достаточно для свежих летних блюд, а также для холодной зимней ночи. Наслаждайтесь … и спасибо за рецепт !!!
Быстро и легко, идеально подходит, когда все начинают простужаться, а погода становится неприятной. Если вы удвоите рецепт, он накормит семью из 5 человек достаточным количеством, чтобы у всех были секунды и немного на обед на следующий день.Очень вкусно!
Согласитесь — суп очень вкусный. Во многих рецептах используется лимон в курином супе, лайм был для меня первым, и мне очень понравился его вкус. Я использовал свежий лайм и не мерял, просто выжал из него сок в суп. Понятно, что это дает «соленый» аспект, который был хорош, потому что я использовал куриный бульон с низким содержанием натрия. Это было быстро приготовить, потому что я использовал коробки куриного бульона Swanson, полоски куриной грудки, предварительно нарезанный сельдерей и лук в контейнере из супермаркета — и 3 из тех маленьких чашек Minute Rice (2 белых и одна смесь) — очень мало работы. кроме нарезки курицы кубиками, моркови кубиками, разогрева риса в микроволновой печи и объединения всего вместе.Обман, но из него быстро получилось вкусно поесть.
Рецепт как есть был в порядке. Рис был бы мягким, если бы его готовили отдельно и добавляли после него. Также слишком много риса. Изменения — приготовьте собственный куриный бульон, снимите лишнее мясо с костей и добавьте его в суп. Готовьте рис в кастрюле, а не отдельно, и используйте вдвое меньше.
Рецепт супа из курицы, риса и овощей
Отлично! Мы проснулись с простуды, и мне нужно было немного куриного супа, и это действительно оплатило счет.Там не говорилось, нужно ли предварительно готовить курицу, поэтому я решил, что нужно, и сварил ее в 5 стаканах воды с добавлением чеснока и специй. Тогда я использовал бульон вместо воды. Было очень вкусно. Однозначно рекомендую добавить специи — чеснок, тимьян, лавровый лист. Все остальное по рецепту было на высоте.
Это был лучший суп, который я когда-либо использовал вместо белого коричневого риса, но он был превосходным. Я сделал это на работе в мультиварке. Все остальные сотрудники хотели этот рецепт.
Этот суп был отличным. Я действительно хотел простой куриный рисовый суп, и это было идеально. Я изменил пару вещей: я использовал в равных частях воду и консервированный куриный бульон и больше курицы, чем требовалось в рецепте. Я обжарил курицу с небольшим количеством соли и перца перед добавлением в суп и добавил немного дополнительного риса. Моему мужу он очень понравился, и он сказал, насколько чудесно и по-домашнему пахло после того, как он вошел с холода. Спасибо за отправку этого рецепта!
Это очень простой рецепт куриного супа, который быстро готовится.Я хотел больше овощей, поэтому добавил 1/2 пакета замороженной овощной смеси и исключил морковь (так как она находится в пакете). Мне пришлось добавить еще немного куриного бульона, так как бульон оказался слабоватым. Он очень мягкий даже после добавления базилика и тимьяна. Хотя я ценю его легкость, я не буду делать это снова.
Предлагаемые лавровый лист тимьяна и шалфей являются абсолютной необходимостью для потрясающего вкуса. Нам очень понравился этот рецепт. Спасибо!
Отличный суп. Я удвоила рецепт, затем добавила еще больше куриного сельдерея и моркови, а затем добавила немного ячменя, чтобы сделать его более сытным (это единственный способ, которым мой муж любит суп).Если бы у меня был перец шайенн, он был бы прекрасным дополнением к этому супу!
Я подумал, что это отличный рецепт! Очень простой. Я запек курицу с приправой солью перцем и небольшим количеством чеснока, прежде чем добавить ее в суп. Я также добавила нарезанные грибы к моркови, сельдерею и луку. В следующий раз хочу попробовать с диким рисом. Хороший рецепт!
Суп очень быстро и легко приготовить. Моей семье это понравилось. Я также добавила лавровый лист тимьяна и шалфей, и получилось великолепно.
Рецепт крем-супа из курицы и риса (ВИДЕО)
Рецепт крем-супа с курицей и рисом — Утешительный классический рецепт супа с курицей и рисом , который сделан очень сливочным и богатым с использованием сыра пармезан и нашего секретного ингредиента без глютена.
Куриный суп для васКуриные супы — один из моих любимых рецептов комфортной еды.
Существует бесконечное количество восхитительных версий с лапшой и лепешками, тортеллини и клецками… НАСТОЛЬКО различных сортов, которыми можно наслаждаться.В каком бы настроении вы ни находились, и в каком бы вкусе вы ни мечтали, для вас найдется что-то вроде куриного супа.
С добавлением классического сочетания лука, сельдерея и моркови, включая сытный рис, куриные и рисовые супы являются особенно полезными блюдами в любое время года. Это полноценная еда в миске, и зачастую ее невероятно легко приготовить!
Наш взгляд на традиционный куриный суп с рисом имеет удивительно приятную текстуру и крепкий вкус благодаря добавлению сыра пармезан.
(Здоровый) Куриный рисовый суп с пармезаномМногие сливочные куриные супы требуют жирных сливок или искусственных наполнителей крем-из-чего-то . Но в нашем более здоровом и, на мой взгляд, гораздо более вкусном варианте используется простой сыр пармезан и кукурузный крахмал «секретный ингредиент», чтобы получить тот идеально насыщенный суп, который мы все любим.
Этот безглютеновый рецепт позволяет приготовить восхитительный пикантный суп, который вы так жаждете, с дополнительным ореховым вкусом пармезана.
Какие ингредиенты вам нужныВам понравится классический вкус нашего сливочного супа с пармезаном, который стал легче, но при этом невероятно богат благодаря замене традиционных жирных сливок сыром пармезан и кукурузным крахмалом.
Плюс, я уже упоминал, что все ингредиенты безглютеновые ?!
Вот что вам нужно:
- Масло — предпочтительно несоленое
- Сладкий лук — Очищенный и нарезанный
- Морковь — нарезанная
- Сельдерей — нарезанный
8 Чеснок —
- Свежие листья тимьяна — или заменитель с 1 чайной ложкой сушеного тимьяна
- Лавровый лист
- Куриные бедра без костей и кожи — или куриные грудки также подойдут
- Куриный бульон — или вода + 10 ч.л. куриного бульона
- Сушеный длиннозерный рис
- Сыр Пармезан — тертый
- Кукурузный крахмал
- Петрушка — нарезанный
- 9078 Перец Соль
Все ингредиенты этого рецепта супа легко приготовить вместе в одной тяжелой суповой кастрюле.И вам даже не нужно заранее нарезать курицу или приготовить рис!
- Сначала поставьте большую кастрюлю объемом 6–8 литров на средний огонь. Добавьте масло и растопите. Затем добавьте нарезанный лук, морковь, сельдерей и измельченный чеснок. Обжарьте несколько минут, чтобы она стала мягче.
- Добавьте свежий или сушеный тимьян, лавровый лист, целые куриные бедра и куриный бульон. Доведите до кипения и добавьте сушеный рис.
- Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите несколько минут. Используйте щипцы, чтобы переместить куриные бедра в большую миску или разделочную доску, и с помощью двух вилок измельчите приготовленную курицу на мелкие кусочки.Продолжайте осторожно варить суп без крышки, пока режете курицу.
- Затем в небольшой миске смешайте тертый сыр пармезан с кукурузным крахмалом. Добавьте измельченную курицу в суп и продолжайте перемешивать, добавляя в суп смесь пармезана и кукурузного крахмала.
- Варите на медленном огне и перемешивайте еще несколько минут, пока суп не станет густым и кремообразным.
- Дать супу вкус, при необходимости посолить и поперчить. Наконец, удалите лавровый лист и добавьте свежую петрушку, прежде чем подавать на стол в теплом виде.
Можно ли сделать этот рецепт супа заранее? Делает ли он хорошо, как остатки?
Супы с крахмалистыми ингредиентами (например, макаронами или рисом) действительно являются хорошими остатками, если их хранить в холодильнике и есть в течение следующих 24-48 часов.
Однако рис будет продолжать впитывать бульон и превращать смесь в густое тушеное мясо, а не в кремовый суп.Вы можете добавить дополнительный бульон, чтобы суп при разогревании стал более рыхлым.
Следует ли готовить рис, прежде чем добавлять его?
Нет. Добавление сырого риса (или сухого риса) придает зернам дополнительный аромат, поскольку они готовятся в кастрюле.
Что подавать с этим супом?
Моя семья любит наслаждаться кремовым куриным супом с пармезаном с хрустящим хлебом, как в нашем рецепте «Легкий чесночный хлеб», и свежим салатом, чтобы полностью сытно поесть.
В качестве полезных гарниров без глютена попробуйте простую жареную брокколи в духовке или жареные грибы, чтобы добавить еще больше овощей на обеденный стол.
Хотите сделать еще более здоровую версию?
Если вы хотите более легкий классический суп, просто пропустите сыр пармезан и кукурузный крахмал. Он не будет таким кремовым, но суп по-прежнему будет иметь отличную консистенцию и вкус благодаря рису и овощам.
Вы даже можете заменить сливочное масло оливковым на безмолочную версию.
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУП-СУП?
Рецепт крем-супа из курицы и риса
Сливочный суп из курицы и риса с пармезаном — Утешительный классический рецепт супа из курицы и риса, который сделан очень сливочным и богатым сыром пармезан и нашим секретным ингредиентом, не содержащим глютена.
Порций: 8 человек
Поставьте большую кастрюлю объемом 6–8 литров на средний огонь. Добавьте масло. После растопления добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Обжарить 3-5 минут, помешивая, чтобы смесь стала мягче.
Добавьте тимьян, лавровый лист, куриные бедра и куриный бульон. Довести до кипения. После закипания добавьте сушеный рис.
Накрыть крышкой и варить на медленном огне 12 минут. Затем с помощью щипцов удалите куриные бедра. Используйте две вилки, чтобы нарезать курицу небольшими кусочками.Продолжайте варить суп без крышки, пока шинкуете курицу.
Смешайте тертый сыр пармезан с кукурузным крахмалом. Добавьте курицу обратно в суп. Продолжайте помешивать, добавляя смесь пармезана в суп. Варите на медленном огне еще 2-4 минуты, чтобы основа супа загустела.
Вкус. Затем посолите и поперчите по мере необходимости. Удалите лавровый лист и добавьте свежую петрушку. Подавать теплым.
Порция: 1,5 чашки, калории: 321 ккал, углеводы: 29 г, белки: 16 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 70 мг, натрий: 1298 мг, калий: 541 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин А: 3101IU, витамин C: 28 мг, кальций: 148 мг, железо: 2 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Легкий рецепт курино-рисового супа
Легкий Курино-рисовый суп с начинкой из нежных овощей, сочного цыпленка и белого (или коричневого) риса.Простой, успокаивающий рецепт супа понравится всей семье.
Простой рецепт курино-рисового супа
Куриный рисовый суп — это полезная и уютная еда, которая идеально подходит для дождливых дней, больничных дней или в любое время, когда вам нужен легкий, здоровый и вкусный ужин в будние дни для вашей семьи.
Наполненный луком, морковью и сельдереем, добавьте в этот рецепт полезного супа различные овощи, такие как цветная капуста, капуста и лук-порей, забавные гарниры (например, сыр!) Или добавив остатки, которые тратятся в холодильнике.
Если ваша семья любит куриный суп с лапшой, они съедят этот восхитительный рецепт супа из курицы и риса, гарантированно.
Ингредиенты + часто задаваемые вопросы
- Цыпленок
- Вода
- Оливковое масло
- Сливочное масло
- Mirepoix (лук, сельдерей, морковь)
- Зубчики чеснока
- Петрушка сушеная
- Чабрец сушеный
- Соль + перец
- Лавровый лист
- Свежевыжатый лимонный сок
- Рис
Какая лучшая курица к супу?
Из любой части курицы можно приготовить домашний куриный бульон, а значит, и суп.Мне нравится использовать смесь куриных грудок без кожи без костей и куриных бедер для лучшего вкуса. Куриные грудки нежирные, но склонны к высыханию, тогда как куриные бедра (темное мясо) более ароматные и менее склонны к высыханию, поскольку они содержат больше жира.
При желании вы также можете использовать купленный в магазине куриный бульон с низким содержанием натрия с остатками измельченной курицы или цыпленка-гриль.
Чтобы узнать больше о приготовлении домашнего куриного бульона и о приготовлении цыплят-пашот:
Рецепт куриного бульона (как приготовить куриный бульон)
Куриные грудки-пашот (как приготовить курицу)
Можно ли приготовить бульон заранее?
Да.Вы можете приготовить отвар за 3 дня. Храните измельченную курицу и бульон отдельно в герметичных контейнерах в холодильнике.
Сколько времени нужно, чтобы сырая курица варилась в супе?
Сырые кусочки курицы полностью готовятся (или запекаются) в кастрюле с кипящим бульоном примерно за 25-35 минут.
Какой рис лучше всего использовать в этом рецепте?
Я люблю использовать длиннозерный белый рис, например рис басмати или жасмин.Коричневый рис — еще один отличный вариант, помните, что общее время приготовления будет на 10-15 минут больше, чтобы коричневый рис полностью смягчился.
Можно ли приготовить этот суп из оставшегося вареного риса?
Да. Просто добавьте оставшийся рис за 5-10 минут до подачи. Поскольку рис уже готов, его нужно просто разогреть.
Как приготовить курино-рисовый суп
- Сделайте бульон . Тушите курицу в воде примерно 30-45 минут.Не пережаривайте, особенно если вы используете куриные грудки.
- Обжарьте лук, сельдерей и морковь и добавьте ароматические вещества . Эти овощи, также известные как mirepoix, , лучше всего готовить на среднем или средне-слабом огне в течение более длительного периода времени, по крайней мере, 10 минут. После размягчения добавьте ароматические вещества и приправы, такие как чеснок, сушеные травы, соль, перец и лавровый лист.
- Процедите бульон в суповую кастрюлю . Сначала выньте кусочки курицы и отставьте, чтобы они остыли.Тщательно процедите бульон в одну кастрюлю с овощами и доведите до слабого кипения.
- Измельчите курицу .
- Добавьте рис . После закипания добавьте рис. Вернитесь к кипению и убавьте огонь. Готовьте примерно 30 минут, прежде чем добавить измельченную курицу в суп. Варить еще 5-10 минут.
- Приправить и подать .
СВЯЗАННЫЙ: Рецепт домашнего куриного супа
Можно ли заморозить курино-рисовый суп?
Всегда следите за тем, чтобы ваш суп остыл до комнатной температуры, прежде чем переложить в холодильник или морозильную камеру.
После охлаждения переложите желаемое количество порций (я люблю замораживать порциями на 1-2 чашки) в удобные для замораживания контейнеры или в двойные пакеты в удобных для замораживания пакетах с замком на молнии. Удалите большую часть воздуха, оставив лишь небольшое пространство, чтобы жидкость могла расшириться при замерзании.
- Чтобы разогреть , дайте супу оттаять в холодильнике на ночь или поместите его в большую миску, наполненную водой комнатной температуры, пока он не перестанет твердеть. Переложите в кастрюлю и готовьте, пока не прогреется.
- Хранить в замороженном состоянии до 4-6 месяцев .
Но что делать, если вы не планируете замораживать остатки? Наслаждайтесь в течение 5 дней , каждый раз тщательно подогревая.
Больше рецептов куриного супа,
Агуадито де Полло (перуанский куриный суп)
Греческий рецепт куриного супа с лимоном
Рецепт куриного супа энчилада (быстрое приготовление)
Курино-рисовый суп с капустой и артишоками
Рецепт кальдо де Полло (мексиканский куриный суп)
Если вы попробуете приготовить этот рецепт супа из курицы и риса , пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Мне всегда нравится слышать ваши мысли.
ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON ДЛЯ БЕСПЛАТНОЙ РАБОТЫ И ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!
Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.Рецепт курино-рисового супа
Всей семье понравится этот вкусный курино-рисовый суп с нежными овощами, сочной курицей и белым (или коричневым) рисом.Легко адаптируется и 100% без глютена .
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Общее время 1 час 50 минут
Ужин, суп
Кухня Американская
Порций 8 порций
Калорий 430 ккал
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Приготовьте домашний куриный бульон . Выложите куриные бедра и куриные грудки в большую кастрюлю.Залейте примерно 12-16 стаканами (3-4 литра) холодной воды. Довести до кипения на сильном огне. Немедленно убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Тушить 30-45 минут.
- Готовьте ароматические углеводороды (мирепуа) . Пока курица тушится и варится, нарежьте и приготовьте овощи (лук, сельдерей и морковь). Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, 2-3 минуты или пока он не станет прозрачным. Добавить морковь и сельдерей, тщательно перемешать и варить 10-15 минут.(Примечание: если овощи начинают подрумяниваться или подгорать, уменьшите огонь до средне-слабого).
В последнюю минуту добавьте чеснок и приправьте петрушкой, тимьяном, солью и перцем. Добавьте в кастрюлю лавровый лист.
- Штамм бульон . После того, как бульон закипит, снимите с огня. С помощью кухонных щипцов осторожно достаньте курицу из кастрюли и отложите на большой разделочной доске, чтобы она остыла. Процедите бульон через мелкоячеистое ситечко прямо в ту же кастрюлю, где готовятся овощи.
Измельчите курицу . Когда курица достаточно остынет, ее можно измельчить и отложить.
Доведите до кипения и добавьте рис . Доведите суп до слабого кипения на сильном огне. Добавьте свежий лимонный сок и рис, тщательно перемешайте и убавьте огонь до средне-слабого. Накрыть крышкой и варить 30 минут, помешивая каждые 5-10 минут. Добавьте измельченную курицу в кастрюлю и продолжайте готовить еще 10 минут.
Приправить и обслужить .Приправить солью и перцем по вкусу и при желании украсить свежей рубленой петрушкой.
Заметки Джессики
Из любой курицы можно приготовить домашний куриный бульон. Мне нравится использовать смесь куриной грудки без костей и куриных бедер для лучшего вкуса (к тому же куриные бедра менее склонны к высыханию). Избегайте чрезмерного приготовления курицы (особенно куриных грудок), так как они высохнут (максимум 45 минут). Отвар можно приготовить заранее — до 3-х суток.Хранить в холодильнике до использования. При желании вы также можете использовать купленный в магазине куриный бульон с низким содержанием натрия с остатками курицы или цыпленка-гриль. Ознакомьтесь с этими полезными постами, чтобы узнать больше о приготовлении домашнего куриного бульона и о приготовлении курицы-пашот. Рецепт куриного бульона (как приготовить куриный бульон) Куриные грудки-пашот (как приготовить курицу) Какой сорт риса лучше всего подходит для этого рецепта? Этот рецепт подходит практически для любого риса. На что следует обратить внимание:- Дикий рис готовится дольше (примерно 90 минут).Вы можете сократить это время вдвое, замочив на ночь.
- Короткозернистый клейкий рис значительно загустит ваш суп (посмотрите мой рецепт отвара или филиппинскую кашу с курицей и рисом, чтобы понять, что я имею в виду).
- Коричневый рис станет красивым и мягким на 10-15 минут дольше, чем белый.
- Я использовал белый жасминовый рис.
Пищевая ценность
Калорийность: 430 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 25 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 453 мг | Калий: 466 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1577 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 1 мг
(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)
Ключевое слово: Курино-рисовый суп, Рецепт курино-рисового супа, Куриный суп с рисом
О Джессике
Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.
Рецепт курино-рисового супа
Сытный и полезный рецепт куриного и рисового супа, который обязательно понравится всей семье!
Этот курино-рисовый суп готовится легко и быстро. В него входят овощи, сочная курица и нежный рис, что делает его вкусным, питательным и хорошо сбалансированным блюдом. Он не только хорошо подходит для здорового ужина в будние дни, но и отлично хранится в холодильнике или морозильной камере, так что это отличная готовая еда для здорового обеда.
Рецепт курино-рисового супа
В последние несколько недель я много говорил о важности сбалансированного питания. В Интернете можно найти множество сложных и безумных формул, которые помогут разработать хорошо сбалансированное питание, однако, как и во всем, чему я учу, я предпочитаю, чтобы все было как можно проще. Чтобы приготовить хорошо сбалансированную еду, все, что вам нужно сделать, это убедиться, что ваша еда включает в себя немного углеводов, белков и жиров, и этот курино-рисовый суп делает именно это.Просто смешав в этом супе немного овощей, курицы, риса и оливкового масла, вы можете быть уверены, что приготовите сытное и сбалансированное блюдо. Я приготовил этот курино-рисовый суп с куриными грудками, однако, если вы хотите немного повысить содержание жира, вы можете использовать куриные бедра, а если вы предпочитаете дикий или коричневый рис, вы, безусловно, можете это сделать.
Для достижения наилучших результатов вы захотите использовать курицу самого высокого качества, и для этого я закупаю все свое мясо на TruLOCAL.Для вашего удобства они не только доставляются прямо к вашим дверям, но и работают с невероятными местными фермерами, чтобы вы могли быть уверены, что делаете здоровый и устойчивый выбор.
РаспечататьСостав
Шкала 1x2x3x
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
- Сельдерей, 3 стебля, нарезанный ломтиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 лавровый лист
- 2 куриные грудки или 4 куриных бедра, без костей и кожи
- 1 чашка длиннозерного белого риса (басмати или жасмин)
- 4 чашки куриного или овощного бульона
- 4 стакана воды
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- Петрушка свежая, сервировочная
Инструкция
- В большой кастрюле на среднем огне разогреть теплое оливковое масло.Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте 4-5 минут, пока лук не станет прозрачным, а овощи не станут мягкими.
- Добавьте соль, перец и тимьян и перемешайте, чтобы покрыть овощи. Влейте бульон и воду, добавьте рис и лавровый лист и перемешайте.
- Погрузите сырые куриные грудки / бедра в бульон, убавьте огонь до кипения, накройте крышкой и дайте вариться в течение 30 минут. Снимите лишнюю пену, которая образуется на поверхности супа после приготовления.
- Через 30 минут выньте курицу из кастрюли и положите на разделочную доску.Используя две вилки, измельчите курицу на небольшие кусочки.
- Верните измельченную курицу в кастрюлю и тушите суп под крышкой еще 10 минут. Если вы обнаружите, что суп слишком густой, просто добавьте немного бульона или воды, пока он не достигнет желаемой консистенции.
- После приготовления приправьте курино-рисовый суп солью и перцем по вкусу и подавайте с добавлением свежей петрушки.
Питание
- Размер порции: 1 порция
- калорий: 253 калории
- Сахар: 6 граммов
- Жиры: 4 грамма
- Углеводы: 38 граммов
- Клетчатка: 3 грамма
- Белок: 16 граммов
Ключевые слова: куриная грудка, куриные бедра, куриный бульон, белый рис, овощи, легкий, домашний, полезный
Вы приготовили этот рецепт? Оцените это ниже!
Instant Pot® Easy с курицей и рисом
Ищете рецепт курицы с рисом? Наш Instant Pot® Easy Chicken and Rice делает приготовление комфортной еды проще, чем когда-либо.Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов, которые, вероятно, у вас есть под рукой, а также наш крем-суп из курицы, чтобы придать аромат. Instant Pot® сохраняет вкус и влажность этого блюда из одного горшка для легкого куриного ужина. Для идеального результата не забудьте выложить ингредиенты слоями, как указано в рецепте.
Ингредиенты
Стоимость рецепта: $ 12,14
- 1 1/4 фунта куриной грудки без кожи и костей, нарезанной (примерно 1 1/2 дюйма)
- 1/2 чайная ложка лукового порошка
- 3/4 чашка сырой длиннозерный белый рис (тщательно измерьте для достижения наилучших результатов)
- 1/2 чашка тертого сыра Чеддер
- 1 1/3 чашки Swanson® Chicken Broth или вода
- 1 банка (10 1/2 унций) сгущенного куриного супа Campbell’s®
- 3 чашки свежие маленькие соцветия брокколи
Инструкция
Подсказки
- Примечание рецепта: Этот рецепт был разработан с использованием 6-литрового Instant Pot®.Если все, что у вас есть, это 8-qt. Instant Pot®, вы все еще можете использовать его, просто увеличьте бульона до 2 стакана и риса до 1 стакан , затем следуйте рецепту, как указано.
- Примечание об ингредиентах: Использование маленьких соцветий брокколи важно, поскольку они быстро готовятся при остаточном тепле кастрюли. Если вы используете более крупные соцветия или любите брокколи очень нежной, вы можете бланшировать ее перед добавлением в горшок (или использовать размороженную замороженную смесь, которая уже была бланширована во время процесса замораживания) .
- Варианты вкуса: Для более яркого вкуса добавьте ваши любимые сушеные травы или приправы, шрирача или острый соус.
Шаг 1
Обрызгайте внутреннюю часть емкости Instant Pot® на 6 литров спреем для приготовления овощей. Приправить курицу солью и перцем. Выложите в кастрюлю курицу, луковый порошок, рис и 1/4 стакана сыра .Вылейте бульон поверх сыра и положите суп сверху (порядок важен, поэтому не перемешивайте , пока не закончите приготовление).
Шаг 2
Закройте крышку и закройте клапан сброса давления. Приготовление под давлением при высоком давлении, установка таймера на 6 минут (таймер начнет обратный отсчет при достижении давления — это займет около 10 минут) . Когда закончите, нажмите Отмена и используйте метод быстрого снятия давления, чтобы сбросить давление.
Шаг 3
Добавьте брокколи и хорошо перемешайте , затем посыпьте оставшимися 1/4 стакана сыра . Закройте крышку и дайте постоять 10-15 минут или пока рис не станет мягким, а брокколи не станет нежно-хрустящей. (это дает рису время впитать больше жидкости для получения идеальной кремообразной консистенции). Приправить по вкусу.
Отзывы
Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг
Не вышло
Джудит Б.
28 мая, 2020
Моя кастрюля никогда не подвергалась давлению, и я получил код E6 (горение). Выключил, добавил еще бульона и сделал то же самое.
Легко, но солено
Лилли А.
8 декабря 2019 г.
Я был рад попробовать это, увидев рецепт в своей банке. Меня учили никогда не отпускать мясо быстро, и мне жаль, что я нарушил правило. Курица стала эластичной, а рис прожарился не очень хорошо.Я добавил сыр и брокколи, как указано, накрыв крышкой и помолился. Моя семья ела его, но только от голода. Конечное блюдо было очень соленым, курица — жевательной, а часть риса — твердой.
Кэмпбелл Суп Компания
30 декабря, 2019
Лилли, нам очень жаль, что вы не получили ожидаемых результатов с этим рецептом. Мы тщательно протестировали рецепт на нашей тестовой кухне и получили отличные результаты. Быстрое высвобождение определенно подходит для этого рецепта, так как курица готовится так быстро под давлением, что вы не хотите продлевать приготовление, используя естественное высвобождение (лучше всего для больших кусков мяса и / или менее нежных кусков мяса). мясо).Важно помещать ингредиенты в емкость для быстрого приготовления в указанном порядке и не перемешивать смесь. В соответствии с инструкциями по рецепту вам также необходимо дать рецепту постоять в течение 10 минут после того, как вы добавили брокколи на шаге 3. Это важный шаг, поскольку рис продолжает впитывать суповую смесь во время выдержки. Если вы найдете блюдо слишком соленым, смело переходите на наш куриный бульон Swanson Natural Goodness (в котором на 1/3 меньше натрия, чем в обычном бульоне) или используйте наш несоленый куриный бульон Swanson.Мы надеемся, что вы еще раз попробуете!
‘ммммм .