Суп овощной по — испански — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Рецепт готовила
eliana
[Су́-шеф]
2012.08.14
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2012.04.18
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 05.04.12 в 22:12
Просмотров: 7307
39
от 17 кулинаров
На кухне у: 62
Приготовили: 2
О рецепте супа овощного по-испански
Легкий и аппетитный овощной суп даже в Испании незаменим в качестве первого блюда.
Приготовление супа овощного по-испански
- Шаг 1 1 Лук и чеснок мелко нарезать.Обжариваем на растительном масле до прозрачности.
- Шаг 2 2 Нарезаем помидоры и добавляем к обжаренному луку, потушить 5 мин.
- Шаг 3
3
Нарезаем чистое мясо на кусочки и обжариваем 10 мин., на сковородке, где обжаривался лук с помидорами.
Складываем мясо в кастрюлю и заливаем водой, варим 30 мин. - Шаг 4 4 Картофель чистим, моем и нарезаем не большими кусочками и отправляем в кастрюлю с мясным бульоном.
- Шаг 5 5 Упаковка замороженного зеленого горошка и кукурузы, кладем в бульон и доводим до кипения.
- Шаг 6
6
Когда закипит, добавить нашинкованную капусту и морковь порезанную колечками, продолжим варку под крышкой.
- Шаг 7 7 Кладем обжаренные ранее лук и помидоры.
- Шаг 8 8 Петрушку нарезать и стебель свежего лаврового листа, положить несколько штук.
- Шаг 9 9 Все закладываем в суп, не забывая посолить.
- Шаг 10 10 Приятного аппетита!
- Комментарии ()
Всего комментариев:
- Вконтакте (3)
Испанский томатный суп с чесночным хлебом, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для бульона лук, морковь и сельдерей вымыть, очистить, нарезать кусками средней величины и обжарить на сухой сковороде до мягкости. Налить в кастрюлю 1 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить овощи. Посолить по вкусу, положить лавровый лист и перец. Варить 10-12 мин. Снять с огня, удалить овощи, а бульон процедить через полотняное полотенце или несколько слоев марли.
Шаг 2
Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать небольшими кубиками. В большой сковороде с высокими бортиками разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок и перец, обжаривать 3 мин. Добавить чили, размешать и оставить на очень медленном огне на 5 мин.
Шаг 3
Тем временем помидоры вымыть, кожицу крестообразно надрезать, обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать плоды крупными кубиками.
Добавить помидоры в сковороду с луком и чесноком. Продолжать готовить на медленном огне, периодически помешивая, пока смесь не загустеет, примерно 15 мин.
Шаг 5
С черствого белого хлеба срезать корку. Нарезать хлеб небольшими кубиками, добавить в сковороду с овощами. Влить горячий бульон и варить без крышки 15 мин., пока суп не приобретет консистенцию густой похлебки. Попробовать; если надо, добавить соль. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне до подачи на стол.
Шаг 6
Приготовить чесночный хлеб. Разогреть духовку до 180°С. Куски багета (или другого белого хлеба) выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать тертым сыром и чесночной приправой. Поставить в духовку на 3 мин.
Полезный совет
Вместо чесночной приправы можно натереть кусочки хлеба кашицей из свежего чеснока. Подавать суп очень горячим с горячим чесночным хлебом.
супы, 106 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
Любая категория- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
- Конфеты
- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мороженое
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Самса
- Сладкие рулеты
- Слойки
- Сорбет
- Суфле
- Тарталетки
- Творожники
- Творожный торт
- Тесто для пирожков
- Тирамису
- Торт-суфле
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудель
- Эклеры
- Аджапсандал
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Буррито
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гратен
- Гуляш
- Деруны
- Долма
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Кебаб
- Клецки
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Манты
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощное рагу
- Отбивные
- Паэлья
- Пельмени
- Перец фаршированный
- Печеночный торт
- Плов
- Пюре
- Рататуй
супы с помидорами, 71 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло 50 мл
Сливки 100 мл
Херес 100 мл
Сахар щепотка
Томатная паста 2 столовые ложки
Молотый тмин щепотка
Чеснок 6 зубчиков
Петрушка 1 пучок
Красный стручковый перец 2 штуки
Говяжий бульон 1,5 л
Помидоры 1 кг
Морковь 100 г
Красный лук 2 головки
Стебель сельдерея 2 штуки
Красный сладкий перец 2 штуки
Испанский гороховый суп рецепт – испанская кухня: супы. «Еда»
Филе соленой трески 200 г
Сода на кончике ножа
Зеленый горошек 500 г
Чеснок ½ головки
Лавровый лист 1 штука
Репчатый лук 2 головки
Шпинат 1 кг
Оливковое масло 6 столовых ложек
Помидоры 1 штука
Пшеничная мука
лучшие рецепты, ингредиенты и советы по приготовлению
Испанская кухня формировалась на протяжении нескольких столетий под влиянием климата, географического расположения и исторических событий, происходивших на территории этого государства. Потому она вобрала в себя кулинарные традиции разных народов и издавна славится своими вкусными первыми и вторыми блюдами. В сегодняшнем материале будут детально рассмотрены самые интересные рецепты испанских супов.
Общие сведения
Местные жители отдают предпочтение рыбным или овощным супам. Ввиду очень жаркого климата их чаще подают холодными. Особенной популярностью здесь пользуется супы-пюре с морепродуктами, косидо-мадриленьо, пучеро и ахо бланко.
Отдельного внимания заслуживает гаспачо. История испанского супа с таким запоминающимся названием началась очень давно. По одной из версий первыми его начали готовить погонщики мулов. Они просто перемешивали во вместительном глиняном горшке все ингредиенты и заворачивали в мокрую одежду, чтобы похлебка охладилась. Сегодня гаспачо готовят по нескольким разным рецептам, добавляя в него протертые томаты, оливковое масло, чеснок, лук, огурцы, пряности, лимонный сок или уксус. А жители Малаги готовят его на мясном бульоне с миндалем и виноградом.
С нутом
Турецкий горох часто используется в испанской кухне. Суп с нутом, больше известный как «Косидо», готовится на мясном бульоне с добавлением лечо и аджики. Благодаря этому он отличается высокой питательной ценностью и насыщенным вкусом. Чтобы сварить его для своих близких, вам потребуется:
- 400 г свежей не слишком жирной свинины.
- 150 г нута.
- 1,5 л питьевой воды.
- 3 картофельных клубня.
- 1 средняя сочная морковь.
- 1 стручок красного острого перца (соленого).
- ½ некрупной луковицы.
- 4 ст. л. лечо.
- 2 ст. л. аджики.
- 2 ст. л. любого постного масла.
- Соль, свежая зелень и лавровый лист.
Шаг № 1. Вымытую свинину выкладывают в кастрюлю, заливают водой и отправляют на плиту.
Шаг № 2. Туда же высыпают предварительно замоченный нут и варят все вместе на медленном огне в пределах часа.
Шаг № 3. По истечении обозначенного времени в общую кастрюлю загружают ломтики картошки зажарку из лука, моркови, соленого перца, аджики и лечо.
Шаг № 4. Все это сдабривают лавровым листом, доводят до готовности, посыпают рубленой зеленью и при необходимости досаливают.
С миндалем и виноградом
Этот холодный испанский суп называют «Ахобланко». Он обладает неплохими освежающими свойствами и пользуется огромной популярностью у местного населения. Иногда его именуют белым гаспачо, но в отличие от последнего в нем отсутствуют помидоры. Чтобы подать его к семейному обеду, вам потребуется:
- 100 г черствого пшеничного хлеба.
- 100 г миндаля.
- 100 мл оливкового масла.
- 20 виноградин.
- 2 зубчика чеснока.
- 1 ст. л. белого винного уксуса.
- Кухонная соль и питьевая вода.
Шаг № 1. Миндаль заливают небольшим количеством кипятка и проваривают на слабом огне.
Шаг № 2. Минуты через три его охлаждают, очищают от кожуры и дополняют чесноком.
Шаг № 3. Все это соединяют с оливковым маслом и размоченным хлебом, а потом интенсивно обрабатывают блендером.
Шаг № 4. Получившуюся в результате массу соединяют с солью, белым уксусом и стаканом холодной воды и повторно взбивают. Готовый суп ненадолго помещают в холодильник, разливают по тарелкам и декорируют виноградинами.
С креветками и мидиями
Этот испанский суп, именуемый «Сопа де Пескадо», наверняка одобрят любители рыбы и морепродуктов. Он отличается приятным вкусом и насыщенным ароматом. А присутствие овощей придает ему особенную свежесть. Чтобы сварить его в домашних условиях, вам потребуется:
- 150 г мидий.
- 150 г очищенных креветок.
- 150 г лангустов.
- 200 г риса.
- 400 г любой мелкой рыбы.
- 1 кусок головы морского черта.
- 2 помидора.
- 1 голова хека.
- 2 зубчика чеснока.
- 1 луковица.
- 2 ст. л. аниса.
- 1 стакан масла оливы.
- Кухонная соль, шафран и питьевая вода.
Шаг № 1. Начинать приготовление испанского супа из помидоров, морепродуктов и риса нужно с варки бульона. В кастрюлю, наполненную водой, добавляют масло, лук, половинки помидоров, чеснок, соль, анис, креветки, лангустов, шафран и чищенную мелкую рыбу. Все это варят на медленном огне в пределах полутора часов.
Шаг № 2. По истечении обозначенного времени полученный в результате бульон процеживают, возвращают в кастрюлю, дополняют предварительно промытым рисом, мясом с рыбьих голов, очищенными мидиями и креветками. Все это доваривают до готовности всех ингредиентов и подают в горячем виде.
С курицей и фасолью
Этот сытный испанский суп «Энчилада» отличается в меру острым вкусом и обязательно понравится любителям питательных домашних обедов. Чтобы накормить им свою семью, вам понадобится:
- 160 г спелых красных помидоров.
- 100 г вареного куриного филе.
- 100 г чеддера.
- 100 г консервированной фасоли.
- 500 мл бульона.
- 50 г болгарского перца.
- 70 г лука.
- 50 г кукурузной муки.
- 25 г перца халапеньо.
- ½ зубчика чеснока.
- Кухонная соль, постное масло и тортилья.
Шаг № 1. Лук, чеснок и болгарский перец очищают от всего лишнего, моют, измельчают и обжаривают в растительном масле.
Шаг № 2. Спустя какое-то время овощи дополняют помидорами, кукурузной мукой и подсоленным бульоном.
Шаг № 3. Все это доводят до кипения, соединяют с курицей чеддером и фасолью, а потом доводят до готовности, не забыв приправить халапеньо. Горячий суп разливают по тарелкам и подают с тортильей.
С хамоном и яйцами
Этот чесночный испанский суп по традиции подается в пасхальные дни. Изначально он позиционировался как еда бедняков, но со временем его стали дополнять более дорогими ингредиентами вроде хамона и чоризо. Чтобы приготовить его у себя дома, вам потребуется:
- 400 мл свежего мясного бульона.
- 100 г белого хлеба.
- 3 зубка чеснока.
- 2 яйца.
- 10 г хамона.
- 10 г чоризо.
- ½ ч. л. перемолотой сладкой паприки.
- Постное масло и кухонная соль.
Шаг № 1. Почищенный чеснок нарезают пластинами и поджаривают в разогретом масле.
Шаг № 2. Когда он подрумянится, к нему добавляют хамон и чоризо.
Шаг № 3. Все это посыпают молотой паприкой и готовят все вместе в пределах 5-7 минут.
Шаг № 4. По завершении оговоренного времени содержимое сковороды дополняют кусочками хлеба и ждут, когда он зарумянится.
Шаг № 5. На последующем этапе все это заливают подсоленным бульоном и прогревают, не позволяя закипеть. В практически готовый суп вбивают яйца и дожидаются, пока они приготовятся.
С помидорами и беконом
Этот испанский томатный суп называется «Сальморехо». Он был придуман в андалузской Кордове и составит достойную конкуренцию общеизвестному гаспачо. Чтобы угостить им своих домашних, вам потребуется:
- 1,5 кг зрелых красных помидоров.
- 1 сваренное вкрутую яйцо.
- 10 полосок бекона.
- 4 ломтика хлеба с отрубями.
- 5 зубчиков чеснока.
- ½ чашки миндаля.
- 2 ч. л. хересного уксуса.
- 1 ч. л. порошкоподобной паприки.
- ½ ч. л. хлопьев красного чили.
- 8 ст. л. оливкового масла.
- Кухонная соль.
Шаг № 1. Вымытые помидоры аккуратно очищают от кожуры и измельчают с помощью блендера.
Шаг № 2. Получившуюся в результате массу дополняют хлебным мякишем, миндалем, чесноком, уксусом, паприкой, солью и оливковым маслом, а потом повторно взбивают и отправляют в холодильник.
Шаг № 3. Через пару часов приготовленный таким способом суп разливают по тарелкам, посыпают рубленым яйцом и декорируют измельченным обжаренным беконом.
С огурцом и табаско
Классический холодный испанский суп из протертых помидоров с легкостью приготовит любая неопытная хозяйка. Для этого вам потребуется:
- 1 кг переспелых томатов.
- 2 сладких желтых перца.
- 1 огурец.
- 1 красная луковица.
- 2 зубчика чеснока.
- 1 ст. л. винного уксуса.
- 2 ст. л. оливкового масла.
- Сахар, кухонная соль, табаско и подсохший пшеничный хлеб.
Шаг № 1. Промытые помидоры ошпаривают кипятком, аккуратно очищают от кожуры и семян, а потом измельчают блендером вместе с чесноком, сладким перцем и луком.
Шаг № 2. Все это дополняют солью, сахаром, оливковым маслом, винным уксусом, табаско огурцами и ломтиком хлеба.
Шаг №3. Получившуюся в результате массу повторно взбивают и отправляют в холодильник. Не раньше, чем через три часа готовое гаспачо подают с крутонами из белого хлеба.
С креветками
Это знаменитое гаспачо с морепродуктами готовится достаточно быстро и просто, а значит, всерьез заинтересует занятых хозяек, экономящих каждую свободную минуту. Чтобы вовремя подать его к семейному обеду, вам потребуется:
- 500 г чищеных креветок.
- 1,5 стакана томатного сока.
- 6 спелых красных помидоров.
- 1 огурец.
- 2 сладких мясистых перца.
- ½ луковицы.
- 1 ст. л. оливкового масла.
- 2 ст. л. винного уксуса.
- Кухонная соль и приправы.
Шаг № 1. В глубокой емкости соединяют огурец, помидоры, лук, томатный сок, уксус и часть сладкого перца.
Шаг № 2. Все это слегка подсаливают, приправляют и интенсивно обрабатывают блендером.
Шаг № 3. Готовый гаспачо разливают в глубокие тарелки. Каждую из порций обязательно дополняют обжаренными креветками и полосками сладкого перца. По желанию холодный суп можно сдобрить толченым чесноком. Благодаря этому он приобретет приятный чуть островатый вкус и выраженный аромат.
soup — Перевод на испанский — примеры английский
Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.
Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.
Миссис Маккарти готовит свой печально известный суп из лесных грибов .
La señora McCarthy is haciendo una infame sopa de hongos silvestres.Я думаю о деревенском тыквенно-кайенском супе .
Estoy pensando en una sopa rústica de calabaza y cayena.Одна миска настоящего вулканского супа plomeek .
Un plato de auténtico caldo «plomeek» Vulcano.Наше детство было травмировано куриным супом .
Nuestra infancia fue traumatizada por el caldo de gallina.Репа, морковь и свинина суп .
Nabo, zanahoria y sopa de cerdo hueso.Ее куриный суп может вылечить все.
Su sopa de pollo lo puede curar todo.Просто хлеб и немного супа .
¿Нет? -Sólo algo de pan y un poco de sopa .Мастер, вы берете суп .
Maestro, usted se encargará de la sopa .У нас сегодня есть хорошая капуста , суп .
Comeremos una rica sopa de repollo esta noche.Имя … суп шефа акупунктуры.
Se llama … sopa del maestro de acupuntura.Чай без сахара овощной суп .
El té sin azúcar es como una sopa de verduras.Вчера она съела супа и курицу.
Ayer ya comió una sopa y una pechuga de pollo.Идеальный чайник супа для прилавка.
El hervidor de sopa perfecto para Insert en el mostrador.Упакуйте этот простой суп на обед.
калорий в Испанский овощной суп Menestra и пищевая ценность
| Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Самый сливочный овощной суп с низким содержанием углеводов
org/ImageObject»> Подписывайтесь на нас 136,0kПо мере того, как становится холоднее (недавно у нас были первые небольшие заморозки), я люблю каждую неделю готовить большую кастрюлю супа.
Этот рецепт кето понравится публике, а это значит, что он понравится всей семье, даже если они не соблюдают кето-диету. В отличие от кремовых блюд с высоким содержанием углеводов, таких как картофельный суп или суп из чечевицы, это блюдо идеально подходит для тех, кто сохраняет низкое потребление углеводов.
Можно подавать как закуску, а в качестве основного блюда будет достаточно двух порций. Это вкусный и легкий ужин, а также быстрый, вкусный и согревающий обед, который можно разогреть для себя или отправить термосы своей семье.
Название этого супа в значительной степени говорит вам все, что вам нужно знать; он густой и сливочный с прекрасным ароматом свежих овощей.Если вы любите супы, обратите внимание на наш кето-суп с лапшой — он так же успокаивает и его так легко приготовить. Наслаждайтесь!
Скачать бесплатно
1,500+ вкусных рецептов кето
Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов
Оптимизировано для питания
Никогда не голодать
Планировщик и трекер
Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы
Сканировать продукты
Создавайте собственные блюда
Расширенное отслеживание
Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови
Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды
Отслеживайте свое настроение и уровень энергии
Макрокалькулятор
Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов
Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса
Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса
Прогресс
Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией
Масса тела, жировые отложения и измерения тела
Кетоны, глюкоза и липиды крови
Доказательная информация
Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор
Руководства и бесплатные планы диеты
Новый ежедневный контент
И многое другое. ..!
Полное руководство по кето-диете
Встроенная корзина для покупок
Рестораны и путеводитель по ресторанам
Скачать бесплатно
Практический Общий
Размер порции около 1 1 / 4 чашки / 300 мл
Информация об аллергии для Сливочный овощной суп с низким содержанием углеводов
✔ Без глютена
✔ Без яиц
✔ Без орехов
✔ Без пасленовых
✔ Без свинины
✔ Без авокадо
✔ Без кокоса
✔ Без рыбы
✔ Без моллюсков
PescatarianПищевая ценность (на порцию, около 1 1 / 4 чашки / 300 мл)
Чистые углеводы 5.6 граммов
Белков4,4 граммов
Жиров 23,6 граммов
Калорий 257 ккал
Калорий из углеводов 9% , белков 7% , жиров 84%
Всего углеводов 8,3 граммов Клетчатка 2,7 граммов Сахаров 4,7 граммов Насыщенных жиров 11,2 граммов Натрия3535 мг (15% RDA) Магний32 мг (8% RDA) Калий 554 мг (28% EMR)
Ингредиенты (на 8 порций)
- 700 г цветной капусты (1.5 фунтов)
- 500 г цукини (1,1 фунта)
- 1 зубчик чеснока
- 1 маленькая коричневая луковица (70 г)
- 2 стебля сельдерея (80 г / 2,8 унции)
- 2 столовые ложки топленого масла или сливочного масла (30 г / 1,1 унции)
- 2 стакана куриного бульона или овощного бульона (480 мл / 16 жидких унций)
- 2 стакана воды (480 мл / 16 жидких унций)
- 1 чайная ложка свежего тимьяна плюс дополнительно для гарнира
- 1 / 2 ч.л. лукового порошка
- морская соль и перец по вкусу
- 1 стакан сливок (240 мл / 8 жидких унций)
- 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (60 мл)
Инструкции
- Вымойте овощи.Удалите зеленые части цветной капусты. Очистите лук и чеснок.
- Нагрейте топленое масло на среднем или сильном огне в большой кастрюле. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до полупрозрачности.
- Добавьте нарезанную цветную капусту, кабачки, сельдерей и приправы.
- Добавьте бульон и воду и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и убавьте до кипения. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут.
- Снимите с огня и перемешайте с помощью погружного миксера до однородной массы.Добавьте сливки и снова нагрейте до полного прогрева.
- Подавать, сбрызнув оливковым маслом (примерно 1 / 2 столовая ложка на порцию) и веточкой тимьяна.
Хранить в холодильнике в закрытом контейнере до 5 дней или заморозить порциями на одну порцию.
Состав питательных веществ (на порцию, примерно 1 1 / 4 чашки / 300 мл)
Чистые углеводы | Белки | Жиры | Калории |
---|---|---|---|
Цветная капуста, свежая | |||
2.6 г | 1,7 г | 0,2 г | 22 ккал |
Кабачки (кабачки, кабачки) | |||
1,3 г | 0,8 г | 0,2 г | 11 ккал |
Чеснок, свежий | |||
0,1 г | 0 г | 0 г | 1 ккал |
Лук, коричневый (желтый), сырой | |||
0,6 г | 0,1 г | 0 г | 3 ккал |
Стебель сельдерея, свежий | |||
0.1 г | 0,1 г | 0 г | 2 ккал |
Топленое масло | |||
0 г | 0 г | 3,8 г | 34 ккал |
Куриный бульон (бульон), только курица, домашнее | |||
0 г | 1,2 г | 1,2 г | 16 ккал |
Вода негазированная | |||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал |
свежие | |||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал |
Луковый порошок, специи | |||
0.1 г | 0 г | 0 г | 1 ккал |
Соль морская | |||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал |
Перец черный, специи | |||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал |
Сливки, обильное взбивание, заливка, полножирные (30-40% жирности) | |||
0,8 г | 0,6 г | 11,4 г | 110 ккал |
Оливковое масло первого отжима | |||
0 г | 0 г | 6.8 г | 60 ккал |
Всего на порцию, около 1 1 / 4 стаканов / 300 мл | |||
5,6 г | 4,4 г | 23,6 г | 257 ккал |
Подписывайтесь на нас 136,0k
- Блог
- Рецепты
- Закуски
- Самый сливочный овощной суп с низким содержанием углеводов
- Блог
- Рецепты
- Вегетарианский
- Самый сливочный 9015 Овощной суп с низким содержанием углеводов 820 908 Овощной суп с низким содержанием углеводов
- Блог
- Наоми Шерман
- Самый сливочный овощной суп с низким содержанием углеводов
Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!
Лучшие кето-легкие рецепты
Лучшие кето-вегетарианские рецепты
Рецепт овощного супа — приготовить полезный домашний овощной суп из смеси простых шагов
2 февраля 2020 г., Абхиджит Дас
Потрясающий суп.
И мне нравится вкус, и он такой полезный.
14 ноября, 2018, Gunjan
Просто, как я и требовал ….. вкусно.
27 августа 2018 г., Revathy
Устал этот рецепт, и он очень хорошо получился .. Спасибо!
10 июня 2018 г. Автор: Арвинд
Рецепт дождливого дня yummmmm
23 марта 2018 г. Автор: Бхагьялакшми
Мне понравились Рецепты и их легко приготовить, вкус был хороший ..
14 марта 2018 г., автор: Nishar Ахмед П.S
Waaw yammy. Вкусный и вкусный суп. Так держать. Приветствую вас за этот пост.
18 февраля 2018 г., Бинду Малхотра
Хорошие простые рецепты, отправляйте больше супов, салатов и рецептов закусок.
17 февраля 2018 г., Друв Ганди
Очень хорошо
Боже, небеса
01 февраля 2018 г. Тантусри Баник
Спасибо вам большое … Очень понравилось
8 января 2018 г. by Sayani Ghorai
Действительно очень легко сделать.Большое спасибо.
27 декабря, 2017 по Divya
Есть ли заменитель кукурузной крахмальной муки?
Ответ: Нет Дивья, нет заменителя кукурузного крахмала (кукурузная мука). Его добавляют, чтобы суп стал густым.
26 декабря, 2017 by Biplab Banerjee
Хорошие инструкции по приготовлению
14 декабря, 2017 by Pankaj
Есть ли альтернатива белой кукурузной муке? Могу ли я использовать обычную кукурузную муку? Пожалуйста, предложите.
Спасибо
Ответ: Нельзя использовать обычную желтую кукурузную муку вместо белой кукурузной муки.В качестве альтернативы можно использовать кукурузный крахмал.
13 декабря 2017 г., автор: S.Aghaw
Полезная информация для новичков. Легко понять и легко приготовить.
3 декабря 2017 г. автор M.r.desai
Полезно для новичков и заменит легкий ужин.
1 июня 2016 г., Бела Десаи
Очень хорошие рецепты и простая инструкция.Возник вопрос, как получить veg.stock? Похоже, нам нужно постоянно помешивать жареные овощи.Мне нужно покупать бульон или я могу сварить овощи и использовать эту воду? Будут ли вареные овощи вкусными?
Помогите, пожалуйста.
С уважением,
Бела
Ответ: Привет, Бела, вы можете купить готовые овощи. бульон или вы можете использовать домашние овощи. бульон (отварите смешанные овощи в воде, затем выбросьте овощи и используйте кипяченую воду).
Рецепт испанского чесночно-овощного супа — Как приготовить испанский чесно-овощной суп
Испанский чесночно-овощной суп — это потрясающий деликатес, который восхищает губами.Узнайте, как приготовить испанский чесночный и овощной суп, следуя этому простому рецепту.
Рецепт испанского чесночно-овощного супа | |
---|---|
Время приготовления | 15 минут |
Время приготовления | 30 минут |
Сложность | Среднее значение |
Тип рецепта | Veg. |
Обслуживает | 6 |
калорий на порцию | 147 |
Состав:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 большие моркови (очищенные и нарезанные кубиками)
- 1 средний кочан капусты (нарезанной)
- ½ головки Цветная капуста (нарезанная)
- 2 лука-порея (нарезанные)
- 6 зубчиков чеснока (мелко нарезанного)
- 1 (14.5 унций) можно нарезать кубиками помидоры (с соком)
- 4 ч.л. томатной пасты
- 1 литр воды
- ¼ чашки молока / легких сливок
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Как приготовить испанский чесночный и овощной суп:
- Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и разогрейте оливковое масло.
- Добавьте морковь, капусту, цветную капусту и лук-порей. Варить несколько минут, пока капуста не завянет, часто помешивая.