Сметанный чизкейк с брусникой на пару рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»
Сметанный чизкейк с брусникой на пару рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Alexey Parovarov порции: 4ГОТОВИТЬ:3 часа
3 часа
Добавить в книгу рецептов121
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сметана 20%-ная
700 гВанильный сахар
1 чайная ложкаКуриное яйцо
4 штукиЛимонный сок
3 млИнструкция приготовления
3 часаРаспечатать
1Отвешиваем сметану на марле не меньше 6 часов (я так вообще ее продержал всю ночь и полдня). С 700 грамм сметаны у меня вытекло чуть больше 100 грамм сыворотки.
2Отделяем яичные белки от желтков. Белки взбиваем с лимонным соком, а желтки смешиваем с сахаром, добавив ванильный сахар.
3Добавляем бруснику и лимонную цедру. Перемешиваем осторожно еще раз.
4Выкладываем массу в силиконовые формочки (или одну большую форму) и накрываем пищевой пленкой, чтобы не попала лишняя влага.
5Готовим на пару 30 минут (до 90 минут для большой формы).
6После приготовления на пару, достаем из пароварки, снимаем пленку и даем остыть при комнатной температуре. Перед употреблением выдерживаем несколько часов в холодильнике и украшаем ягодами брусники.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 50011798 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Творожный чизкейк из сметаны и творога рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления основы. Печенье можете использовать сахарное или бисквитное, с добавками в виде молотых орехов, кусочков шоколада или обычное.
Шаг 2:
Сливочное масло растопите на медленном огне или в микроволновке и охладите до комнатной температуре.
Шаг 3:
Печенье измельчите в мелкую крошку в блендере. Можете вместо блендера измельчить печенье руками или с помощью скалки.
Шаг 4:
Влейте в печенье сливочное масло и снова взбейте все в блендере.
Шаг 5:
Должна получиться влажная однородная крошка.
Шаг 6:
Форму для выпечки выстелите смазанным маслом пергаментом для выпечки. Так чизкейк будет удобно вынимать и он не прилипнет. Я использовала кулинарное кольцо без дна диаметром 20 см. Подойдет также разъемная форма диаметром от 20 до 24 см. Выложите в форму печенье и хорошо утрамбуйте, стараясь, чтобы печенье плотно прилегало к стенкам и полужидкая начинка не вытекла. При желании можете сформировать бортики*. Поставьте форму с печеньем в холодильник.
Шаг 7:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для начинки. Чтобы у чизкейка получилось мягкая кремовая начинка, лучше используйте мягкий творог жирностью 5-9%. Сметана обязательно нужна густая, чтобы в ней ложка стояла. Прежде чем использовать творог и сметану слейте с них сыворотку, если она есть.
Шаг 8:
В миску выложите мягкий творог, всыпьте сахар и взбейте миксером до пышности.
Шаг 9:
Добавьте сметану и перемешайте миксером на низкой скорости до однородности.
Шаг 10:
По одному добавьте яйца, каждый раз взбивая массу до однородности. Яйца могут сильно разжижить массу, особенно если масса и до этого была не очень густая. Поэтому яйца лучше использовать некрупные. Если масса все же получилась очень жидкая, просейте прямо в нее 1-2 ст. л. муки и перемешайте массу. Оставьте минут на 5-8, чтобы мука разбухла и загустила массу. Муку можно также заменить кукурузным крахмалом.
Шаг 11:
В конце всыпьте лимонную цедру и перемешайте ложкой или лопаткой. Миксер лучше не использовать, так как вся цедра соберется на венчиках.
Шаг 12:
Итоговая масса должна получиться текучей, но не как вода, а слегка вязкой.
Шаг 13:
Поставьте форму с основой на застеленный пергаментом противень. Вылейте начинку на основу из печенья. Она сама разойдется ровным слоем. При этом желательно не сразу выливать всю начинку. Влейте сначала ложкой чуть-чуть вдоль бортиков формы, чтобы проверить, будет ли начинка протекать между коржом и формой. Если все нормально, можете выливать всю оставшуюся массу.
Шаг 14:
Выпекайте чизкейк около 1 часа при 170°С, затем дайте постоять в остывающей духовке с открытой дверцей еще 10-15 минут. Поначалу чизкейк сильно поднимется. Но по мере остывания он опадет и примет ровную форму. В горячем чизкейке серединка будет подрагивать.
Шаг 15:
Полностью охладите чизкейк при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник на 6-8 часов для полного охлаждения. По мере охлаждения начинка приобретет плотность классического чизкейка.
Шаг 16:
Нарежьте чизкейк на порционные кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!
Творожный торт со сметанным кремом (чизкейк)
Именно под таким названием я обнаружила чизкейк в книге «Популярная кулинария». Надо сказать, что мой торт был изготовлен с использованием домашнего сливочного сыра и он абсолютно ничем не отличался от чизкейков с магазинным маскарпоне. Поэтому если последний не нашли в магазинах — можете сделать свой собственный и совершенно спокойно приступить к ваянию))Сметанный крем с лимонной кислинкой прекрасно оттеняет нежную сливочную начинку, дополнять все это великолепие авторы советуют свежими фруктами, ягодами, орехами и взбитыми сливками. Я ограничилась лишь декоративной присыпкой и парой листиков свежей мелиссы.
Я использовала форму 20 см.
Понадобится для основы:
250 гр. печенья
0,5 ч. ложки корицы
100 гр сливочного масла.
Для начинки:
500 гр. сливочного сыра
2/3 стакана сахарной пудры
1 — 1,5 гр. ванилина
1 ч. ложка лимонного сока
4 яйца
Для сметанного крема:
1 стакан сметаны
1 — 1,5 гр. ванилина
3 ч. ложки лимонного сока
1 ст.ложка сахарной пудры
Как делать:
Основа.
Раскрошить печенье, добавить корицу, смешать. Растопить сливочное масло, смешать с печеньем. Тщательно перемешать, чтобы вся крошка пропиталась маслом. Выложить дно формы фольгой, утрамбовать крошки по дну и стенкам формы. Поставить в холодильник на 20 минут.
Начинка.
Нагреть духовку до 180 С.
Взбить 500 гр. сливочного сыра до гладкости. Добавить сахарную пудру, ванилин и лимонный сок. Взбить до однородности. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого. Вылить смесь на охлажденную основу из крошек, выпекать 45 минут или пока торт не станет плотным (при постукивании может слегка дрожать серединка, если дрожит весь — торт еще не готов).
Вот тут можно посмотреть, как правильно выпекать чизкейк.
Крем.
Хорошо взбить 1 стакан сметаны с ванилином, лимонным соком и сахарной пудрой. Смазать горячий торт, поставить в духовку на 7 минут. Остудить в духовке в течение часа, затем убрать в холодильник на 5-6 часов или на ночь. Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Чизкейк без хлопот — Новости Калининграда
Здравствуйте! Давайте сегодня совершим небольшое кулинарное путешествие в Великобританию и приготовим холодный десерт.
Чизкейк (cheesecake) — это десерт, содержащий сыр или творог. Для меня здесь ключевое слово «творог», потому что многодетной семье непросто позволить себе сыр «Филадельфия».
Вариантов и рецептов чизкейка множество: от творожной запеканки до суфле. Общий принцип чизкейка — сладкая сырная (творожная) смесь укладывается на слой перетертого печенья или крекеров. Хотя зачастую для чизкейка выпекают основу из бисквита.
Поскольку обычный чизкейк предполагает наличие выпечки и т.д., а наш — нет, то данное блюдо стоит отнести к британской кухне. Разумеется, по-калининградски.
Кстати, толщина чизкейка может быть любой, и пропорции основы и начинки тоже любыми. Часто бывает — толстая основа и немного начинки. Или наоборот.
Ну, а теперь приступим к приготовлению.
Шаг 1: Замочить желатин. Я замачиваю 30 г в 200 мл воды минут на 30-40.
Шаг 2: Покрошить пачку песочного печенья (200 г). Это вам могут сделать даже ваши детки. И смешать печенье с 140 г сливочного масла комнатной температуры. Я еще пару ложек какао вмешала. Для насыщенного цвета.
Шаг 3: Выложить смесь в разъемную форму и плотненько утрамбовать. Поставить в холодильник.
Шаг 4: Смешать пачку творога, стакан сметаны (200 г), стакан сахара. Немного подогреть на плите уже разбухший желатин и влить его в творожную смесь.
Шаг 6: Приготовить украшение и желе для заливки десерта. Для этого надо открыть маленькую баночку с абрикосами или персиками. Абрикосы выложить отдельно, а персики можно порезать дольками. Использовать один пакетик быстрорастворимого желе так, как написано в инструкции на обратной стороне пакетика, и добавить к нему абрикосовый сок из баночки.
Шаг 7: Вынуть форму из холодильника, украсить половинками абрикоса (или дольками персика) верх десерта и залить его готовым желе.
Жаль, что мне не попалось желе желтого цвета — только красного. Может, вам повезет больше. Ставим нашу красоту в холодильник минимум на 3 часа до хорошего крепкого застывания. Я не выдержала и достала десерт из формы раньше, чем нужно было. Для фотосессии! Он еще не сильно застыл. А вам ведь не надо фотографировать — вы подождете, сколько надо, и скушаете настоящий чизкейк. Приятного вам!
Рецепт Творожный чизкейк со сметанной заливкой: видео-рецепт
Хотите рецепт приготовления дома идеального чизкейка из доступных продуктов? Вот он! Уверена, что он у вас получится сделать вкусный чизкейк с первого раза!
Ура!
Ингредиенты
0/9 ингредиентов- 400гр печенья(юбилейное)
- 150гр сливочного масла
- 800гр творога(брикет)
- 120гр сливок(15-20%)
- 3 яйца
- 10гр ванильного сахара
- 250гр сметаны
- Ванильная/миндальная эссенция
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Печенье измельчаем в крошку (я прошлась скалкой).
Растапливаем сливочное масло и добавляем к печенью, перемешиваем.
Форму застилаем бумагой, выкладываем на дно формы смесь печенья и масла, формируем бортики и отправляем в холодильник.
Тем временем делаем начинку: блендером взбиваем творог, добавляем в него сливки и снова взбиваем.
В получившуюся массу добавляем яйца, сахар, ванилин, взбиваем.
Достаем форму из холодильника, заливаем начинку и отправляем в духовку(170С) на 50 минут.
Делаем заливку: сметану смешиваем с сахаром и эссенцией.
Достаем чизкейк из духовки, заливаем сметанную смесь и ставим в духовку ещё на 7-10 минут при температуре 200.
Готовый чизкейк оставляем в холодильнике на ночь! Приятного аппетита!
Ключевые слова:
ID: 94455Сметанный «чизкейк» с брусникой на пару
Думаю, все знают, что название «чизкейк» буквально переводится как «сырный пирог»? Распространившийся по миру благодаря безграничной любви американских кулинаров, чизкейк принято считать чисто американским блюдом.
Однако, один из видов чизкейка — нью-йоркский, в котором сырная основа подвергается температурной обработке, как ни странно, имеет близкие к нам корни. Говорят, что он был вдохновлен творожными запеканками эмигрантов из Восточной Европы, может среди них были и наши с вами соотечественники.?
Мой вариант чизкейка еще ближе русским едокам и обычным домохозяйкам — в нем традиционный сыр Филадельфия заменен привычной нам и более доступной жирной сметаной. Вот секрет обращения со сметаной, который позволит превратить ее в нежнейший крем — сметану нужно отвесить на марле, чтобы стекла лишняя влага. Ну а совсем русским мой чизкейк сделает уральская брусника, привезенная мне мамой ))
Предупреждаю сразу, полномочность названия «чизкейк» для данного блюда я обсуждать не буду — конечно, это адаптация -но очень и очень вкусная!
Нам потребуется (на 6-8 порций):
Сметана отвешенная – 600 г (взять магазинную 20-25% сметану – около 700-800 г, и на 6 часов выложить на марлю)
ванильный сахар – 1 пакетик
яйца – 4 шт.
Сахар – 100 г
Цедра с половины лимона
Брусника –100 гЛимонный сок – ½ ч.л.
С 700 грамм сметаны у меня вытекло чуть больше 100 грамм сыворотки:
Отделяем яичные белки от желтков. Белки взбиваем с лимонным соком, а желтки смешиваем с сахаром, добавив ванильный сахар:
Смешиваем сметану с желтковой массой. А затем аккуратно вводим белки и опять перемешиваем:
Добавляем бруснику и лимонную цедру. Перемешиваем осторожно еще раз:
Я сделал для сравнения два варианта чизкейка — один с крошкой печенья, а другой без, для того, чтобы посмотреть, поможет ли крошка впитать лишюю влагу или нет?! В итоге, консистенция чизкейка получилась одинаковой, но мне больше понравился все же вариант без печенья) Хотя.., если делать не порционные тортики, а один большой -возможно, что печенье поможет ему лучше держать форму.
Выкладываем массу в силиконовые формочки (или одну большую форму)и закрываем тщательно пищевой пленкой, чтобы не попала лишняя влага:
С верзу ягодкой отмечаю где с печенкой)))):
Готовим на пару 30 минут (большой пирог — до 1,5 часа)
После приготовления на пару, достаем из пароварки, снимаем пленку и даем остыть при комнатной температуре. Перед употреблением выдерживаем несколько часов в холодильнике и украшаем ягодами брусники:
Угощайтесь!
Чизкейк со сметаной без выпечки
Мир десертов каждый день пополняется все новыми и новыми рецептами. Среди таких необычных блюд – чизкейк со сметаной, приготовленный без выпекания. Это простейший способ приготовления торта, который включает в себя небольшое количество ингредиентов, но результат получается очень вкусным.
О блюде
Чизкейк представляет собой торт-суфле с подложкой из теста или раскрошенного печенья, а классический рецепт со сметаной готовится с добавлением желатина. При этом молочный вкус можно разнообразить различными добавками: какао, шоколад, кофе, ягоды или фрукты. Нейтральность сметаны позволяет экспериментировать с итоговым вкусом торта.
Простота приготовления, небольшое количество ингредиентов и оригинальный вкус делают сметанный чизкейк универсальным десертом в книге рецептов каждой хозяйки.
Советы по приготовлению
В рецепте чизкейка из сметаны есть несколько секретов, которые помогут довести итог до совершенства. Так как сметана является основой, ее вкус чрезвычайно важен. Стоит взять для приготовления более жирный и самый свежий вариант, чтобы молочный продукт имел сладковатый приятный привкус. В противном случае кислота перебьет сладость.
Вместо сахара можно добавить в суфле немного меда, он содержит меньше калорий и добавит неповторимый оттенок готовому десерту. Также можно добавить мед при замешивании теста для основы торта, но важно не переборщить. Для чизкейка без выпечки в качестве коржа отлично подойдет печенье «Топленое молоко», обычно оно само по себе довольно вкусное и не требует добавления других ингредиентов. Однако его можно разнообразить грецкими орехами.
Желатин для рецепта стоит тщательно растворить, а лучше замочить, а затем растопить на водяной бане. Это нужно, чтобы он хорошо смешался с другими продуктами и равномерно распределился по массе. В качестве подсластителя также отлично подойдет сгущенное молоко, оно будет хорошо сочетаться со сметанной основой и добавит кремовый привкус.
- сметана400 гр
- печенье (любое по желанию)400 гр
- сгущенное молоко200 гр
- масло сливочное100 гр
- желатин100 гр
Калории: 372 ккал
Белки: 4.9 г
Жиры: 24.1 г
Углеводы: 34.2 г
Данный чизкейк готовят без выпечки. Поэтому основа будет сделана из песочного печенья. Это может быть любой любимый вид печенья. Его необходимо растолочь в мелкую крошку при помощи скалки или пестика, смешать с растопленным сливочным маслом, добавить чайную ложку сгущенного молока. Тщательно вымешать и выложить на дно разъемной формы.
Заранее залить желатин водой. На водяную баню необходимо поставить емкость со сметаной, огонь должен быть самым медленным, чтобы смесь только слегка нагревалась. Влить туда сгущенное молоко и перемешать, оставить подогреваться. Спустя минуту прогреть отдельно замоченный желатин до полного растворения, вылить его в сметану небольшими порциями, постоянно помешивать. Мешать и нагревать не больше минуты, снять с плиты и остудить.
Выложить начинку в форму, распределить равномерно, поставить в холодильник на 2 часа. После полного застывания можно подавать, украсив какао, ягодами или фруктами.
Чизкейк со сметаной готовить очень просто, он может подойти к абсолютно любому поводу, будь то семейный ужин или праздничный стол. На чизкейке можно сделать узоры из какао или кофе, украсить его по своему вкусу или оставить лаконичным.
Чизкейк Амаретто — Пристрастие Салли к выпечке
Невероятно сливочный чизкейк амаретто запечен в толстой миндальной корке крекера и приправлен сладким миндальным ликером и шоколадной стружкой. Украсьте свежими взбитыми сливками, чтобы завершить трапезу по-настоящему эпическим образом!
Хотите узнать одну из моих любимых рождественских традиций? Помимо домашней карамельной кукурузы, приготовленной моей бабушкой, малинового кофейного торта из темного шоколада, мягких и густых цветков арахисового масла и таких увлекательных кренделей с приправами?
Чизкейк Амаретто с большим количеством взбитых сливок и шоколадной стружки.
Чизкейк «Амаретто»: традиция!
Моя семья готовит этот десерт каждый Сочельник. Когда мы стали старше, обзавелись собственными семьями и внедрили новые традиции, чизкейк с чипсами амаретто превратился в тарелки с рождественским печеньем. В этом году, когда моя семья из 14 человек собирается вместе, чтобы отпраздновать Рождество под одной крышей, мы собираемся ВСЁ и ВСЁ ТРАДИЦИОННО с чизкейком амаретто.
И, конечно же, огромная тарелка с рождественским печеньем. 🙂
Это прямо с кухни моей семьи, и я очень рад поделиться с вами рецептом!
Как приготовить чизкейк с амаретто
Сегодняшний чизкейк с амаретто состоит из 3 частей:
- Миндальная корка крекера Грэма — Это толстая корочка, сделанная из крекеров Грэма, сахара, масла и миндаля.Миндаль приобретает ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ вкус тостов! Совет: используйте мерный стакан, чтобы плотно уложить корочку в форму.
- Creamy Amaretto Chip Filling — Густой и сливочный, этот чизкейк приправлен амаретто, миндальным экстрактом и посыпан шоколадной стружкой. Что за трио!
- Toppings Galore — Мы всегда добавляем поджаренный миндаль, больше шоколадной стружки и домашние взбитые сливки. Соленая карамель тоже была бы НАСТОЛЬКО хороша. См. Мой рецепт, если вы хотите добавить во взбитые сливки амаретто.
Что такое амаретто? На случай, если некоторые читатели не знакомы, амаретто — сладкий итальянский ликер со вкусом миндаля. Прекрасно подходит для смешанных напитков, особенно во время праздников, и прекрасно подходит для приготовления кофе! У него невероятный вкус с шоколадом, поэтому мы сочетаем его с шоколадной крошкой в этом сливочном чизкейке. * Алкоголь готовится во время процесса выпечки, но, как и мой ромовый торт, будьте осторожны, если подаете его детям или тем, кто воздерживается от алкоголя.
Самый сливочный чизкейк за всю историю
Это самый сливочный чизкейк на свете. Даже больше, чем мой рецепт чизкейка без выпечки! Мы не только используем мой классический рецепт чизкейка в качестве отправной точки, добавление дополнительной жидкости (амаретто) создает еще более кремовую начинку. Поскольку мы добавляем дополнительную жидкость, немного кукурузного крахмала увеличивает наполнение. А сметана — ключевой ингредиент этой восхитительной текстуры, так что не упускайте ее!
(Кстати, если вы любите сливочные десерты, тирамису — ваш выбор!)
Осторожно, чтобы сырный пирог не пережарился. Перепеченный чизкейк потрескается и станет сухим на вкус. Когда края установлены, а центр все еще немного покачивается, чизкейк готов. Не волнуйтесь, чизкейк застынет в холодильнике.
Альтернатива водяной бане… и это работает!
Во-первых, что такое водяная баня с чизкейком? Чизкейки часто выпекают в жаровне, наполненной горячей водой, называемой водяной баней. Чизкейк — яичный десерт. Яйца могут быстро расширяться и сгорать … если их не запекать во влажной среде.Пар из горячей воды поднимет чизкейк медленно и равномерно, уменьшая риск появления трещин на поверхности. Кроме того, этот медленный и равномерный метод выпечки помогает предотвратить оседание чизкейка при охлаждении. Потратьте несколько дополнительных минут на то, чтобы приготовить водяную баню для чизкейка, того стоит. Сложно сказать, насколько это ценно!
Несколько месяцев назад некоторые читатели рассказали мне об их альтернативе водяной бане. Я был заинтригован, поэтому протестировал его несколько раз. И это СРАБОТАЛО!
Альтернативный метод водяной бани: Некоторые читатели выпекают сырники с большой кастрюлей с горячей водой на решетке под чизкейком.Таким образом, чизкейк не выпекается непосредственно в жаровне с водой. Я пробовала этот метод, и он отлично работает !! Это прекрасная альтернатива, если у вас нет большой жаровни или вы переживаете из-за протечки вашей пружинной формы. Просто поместите большую форму для запекания, наполненную горячей водой на 2,5 см, на нижнюю решетку духовки так, чтобы чизкейк находился в центре духовки. Во время приготовления вам может потребоваться добавить еще горячей воды, так как вода испарится. Если вы используете этот метод, я рекомендую вам по-прежнему обернуть форму пружинной формы алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить проникновение пара в форму.
Никаких трещин и этот чизкейк НЕ тонет в центре! Следуйте приведенному ниже рецепту чизкейка и инструкциям по водяной бане для получения идеально густого чизкейка.
Выпечка впереди? Нужны инструкции по замораживанию? Давай помогу.
Как заморозить чизкейк
- Остудите чизкейк на прилавке перед замораживанием. Не нужно охлаждать в холодильнике
- Фиксатор на поддоне пружинной формы: Снимите внешний обод с поддона пружинной формы.Оберните чизкейк со дном сковороды несколькими слоями полиэтиленовой пленки, а затем последним слоем алюминиевой фольги.
- Заморозка без формы для выпечки: После того, как чизкейк полностью остынет, проведите острым ножом под коркой, чтобы освободить ее от дна формы. Осторожно нанесите его на кусок картона, выстланный пергаментной бумагой, или воспользуйтесь тарелкой. Оберните все это несколькими слоями полиэтиленовой пленки, а затем последним слоем алюминиевой фольги.
- Заморозить на срок до 3 месяцев , затем разморозить в холодильнике перед подачей на стол.
- Не замораживать чизкейк с начинкой. Приготовить начинку для сервировки чизкейка.
От моей семьи к вашей… наш особенный чизкейк с амаретто. Дай мне знать, если попробуешь!
Еще рецепты чизкейков
Распечатать часы значок часовОписание
Этот невероятно сливочный чизкейк с амаретто запечен в толстой миндальной крекерной корочке и приправлен сладким миндальным ликером и шоколадной стружкой.Украсьте свежими взбитыми сливками, чтобы завершить трапезу по-настоящему эпическим образом!
Миндальная корка крекера Грэма
- 1 и 1/3 чашки (120 г) крошки из крекера Грэма (около 9 полных крекеров)
- 1/2 стакана (62 г) жареного или сырого миндаля *
- 1 столовая ложка (13 г) сахарный песок
- 5 столовых ложек (70 г) сливочное масло несоленое , топленое
Чизкейк
- четыре блока по 8 унций (904 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
- 1 стакан (200 г) сахарный песок
- 2 чайные ложки кукурузный крахмал
- 1 стакан (240 г) жирной сметаны , комнатной температуры
- 1/3 стакана (75 г) ликера амаретто
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 3 больших яйца , при комнатной температуре
- 1 и 1/4 чашки мини-полусладкие шоколадные чипсы *
- предложения начинки: соленая карамель, поджаренный миндаль, дополнительная шоколадная стружка, шоколадный ганаш, взбитые сливки *
- Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
- Сделайте корочку: С помощью кухонного комбайна измельчите крекеры и миндаль в крошки. Перелейте в миску среднего размера и перемешайте с сахаром и растопленным маслом до однородности. (Вы также можете измельчить все это вместе в кухонном комбайне.) Смесь будет песчаной. Плотно прижмите дно и слегка приподнимите стенки 10-дюймовой пружинной формы. Не нужно предварительно смазывать сковороду. Я использую дно мерной чашки, чтобы плотно утрамбовывать корку. Предварительно запекать 8 минут. Выньте из духовки и поставьте горячую сковороду на большой кусок алюминиевой фольги.Фольга обернет противень для водяной бани или альтернативы водяной бане на шаге 4. Дайте корочке немного остыть, пока вы готовите начинку.
- Сделайте начинку: Используя ручной или настольный миксер с лопаткой или венчиком, взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней или высокой скорости в большой миске, пока смесь не станет однородной и кремообразной, примерно 2 минуты. Добавьте кукурузный крахмал, сметану, амаретто, экстракт ванили и экстракт миндаля, затем взбейте до полного смешивания.На средней скорости добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока они не станут однородными. После того, как последнее яйцо будет добавлено в жидкое тесто, остановите миксер. Добавьте шоколадную стружку. Избегайте чрезмерного перемешивания жидкого теста.
- Приготовьте простую водяную баню (об альтернативе, которую я люблю, см. Примечание): Кипятите кастрюлю с водой. Для водяной бани вам понадобится 2,5 см воды в жаровне, поэтому убедитесь, что вы достаточно кипятили. Я использую весь чайник с горячей водой. По мере того, как вода нагревается, оберните алюминиевую фольгу вокруг подпружиненной формы.Вылить тесто для чизкейков поверх корочки. Резиновым шпателем или ложкой разровняйте его до ровного слоя. Поместите сковороду в большую жаровню. Осторожно налейте горячую воду внутрь сковороды и поставьте в духовку. (Или вы можете сначала поставить жаровню в духовку, а затем налить в нее горячую воду. Что вам будет проще.) Вот видео, на котором я демонстрирую традиционную водяную баню с чизкейком.
- (Примечание: если вы заметили, что чизкейк слишком быстро подрумянивается сверху, накройте его алюминиевой фольгой в середине выпечки.) Выпекайте чизкейк 60-75 минут или пока центр почти не застынет. Когда все будет готово, центр чизкейка будет слегка покачиваться, если вы осторожно постучите по сковороде. Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу духовки. Дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа. (Внутри водяной бани или, если вы использовали альтернативу, с поддоном для водяной бани внутри духовки.) Выньте из духовки и дайте полностью остыть при комнатной температуре. Затем поставьте чизкейк в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.Рекомендую на ночь.
- С помощью ножа отделите охлажденный чизкейк от края формы для формования пружин, затем снимите край. Украсить начинкой. Я использовал жареный миндаль, мини-шоколадную стружку и взбитые сливки амаретто. См. Примечание к рецепту о поджаривании миндаля и взбитых сливок амаретто. Для взбитых сливок я использовал наконечник Wilton 8B. Чистым острым ножом нарезать ломтиками для сервировки. Чтобы получить аккуратные ломтики, протрите нож и окуните его между ломтиками в теплую воду.
- Накройте крышкой и храните оставшийся чизкейк в холодильнике не более 5 дней.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению: Этот чизкейк можно приготовить накануне. Перед подачей на стол он должен некоторое время остыть. См. Шаг 5. Еще один способ приготовить этот чизкейк заранее — это заморозить его. Чизкейк можно замораживать до 3 месяцев. См. Инструкции в сообщении в блоге выше.
- Пружинный лоток: Используйте пружинный лоток 10 дюймов.Тесто слишком много для 9-дюймовой формы с пружинной формой. Если у вас только 9-дюймовая сковорода, заполните ее на 3/4, используйте дополнительную корочку и тесто, чтобы приготовить мини-чизкейки на сковороде для кексов — как я делаю здесь с моим рецептом мини-чизкейков.
- Почему все при комнатной температуре? Перед началом доведите все холодные ингредиенты до комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры смешиваются быстро и равномерно, поэтому вы не рискуете чрезмерно перемешать. Кроме того, смешав холодные ингредиенты вместе, вы получите толстое тесто для чизкейка, что вряд ли так, как вы хотите начать!
- Миндаль: Я использую соленый миндаль для получения сладкой / соленой корочки, но вы можете использовать несоленый миндаль, если хотите.Я рекомендую ломтики миндаля, потому что это то, что вы можете использовать для украшения верхней части чизкейка, если хотите. Нам нравится поджаривать миндаль в качестве украшения поверх чизкейка. Чтобы поджарить, выложите около 1/3 стакана нарезанного миндаля на выстланный противень. Выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) около 6-7 минут или до легкого коричневого цвета. Перед использованием в качестве украшения полностью остудите.
- Шоколадные чипсы: Я рекомендую мини-шоколадные чипсы для крохотных порций шоколада в чизкейке.Они прекрасного размера. При необходимости можно использовать шоколадную стружку обычного размера. Я рекомендую 1 и 1/2 чашки шоколадной стружки обычного размера. При желании можно полностью отказаться от шоколадной стружки.
- Альтернативный метод водяной бани: Некоторые читатели пекли чизкейки с большой кастрюлей с горячей водой на решетке под чизкейком. Таким образом, чизкейк не выпекается непосредственно в жаровне с водой. Я пробовала этот метод, и он отлично работает !! Это прекрасная альтернатива, если у вас нет большой жаровни или вы переживаете из-за протечки вашей пружинной формы.Просто поместите большую форму для запекания, наполненную горячей водой на 2,5 см, на нижнюю решетку духовки так, чтобы чизкейк находился в центре духовки. Во время приготовления вам может потребоваться добавить еще горячей воды, так как вода испарится. Если вы используете этот метод, я рекомендую вам по-прежнему обернуть форму пружинной формы алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить проникновение пара в форму.
- Взбитые сливки амаретто: Я добавляю 1 столовую ложку ликера амаретто в домашние взбитые сливки.Это необязательно. Никаких других изменений в рецепте, просто добавьте 1 столовую ложку ликера, когда вы добавите ванильный экстракт. Вкусные!
- Попробуйте это: Добавление цедры 1 апельсина в тесто для чизкейка — потрясающий вкус! Это необязательно, но всякий раз, когда мы добавляем его, все в восторге.
Чизкейк Blueberry Swirl — Пристрастие Салли к выпечке
Ультра-сливочный домашний чизкейк со сладким черничным соусом. И все это поверх моей любимой маслянистой корочки крекера.
Привет, красотка.
Если бы мне пришлось выбирать десерт, которым я буду наслаждаться всю оставшуюся жизнь (а в этом сне вообще нельзя было бы закусывать), я бы выбрала чизкейк. Или яблочный пирог. С бесконечным запасом арахисового масла на стороне. Но определенно чизкейк тоже.
Вот почему у меня есть блог о десертах.
Этот потрясающий чизкейк с черничным вихрем должен иметь предупреждающую этикетку. На самом деле это так.Чизкейк такой сливочный, корочка крекера такая маслянистая, а черничные завитки ооочень круто закручиваются. Вы не сможете остановиться ни на одной полосе. Опасно, говорю я тебе!
Самая лучшая (самая опасная?) Часть: в этом рецепте чизкейка можно легко использовать замороженную чернику — это фруктовый десерт, которым можно наслаждаться круглый год.
Не бойтесь чизкейка. Это звучит забавно, когда вы говорите это вслух, но серьезно! Я знаю, что приготовление чизкейка звучит сложно, но на самом деле это не так.Если вы прочитаете инструкции заранее — вы справитесь.
Я знаю, о чем вы думаете — почему моя пружинная форма обернута алюминиевой фольгой ?! Обязательно прочтите мой пост о том, как избежать трещин в чизкейке.
Этот чизкейк с черничным вихрем лежит на моем любимом крекере из крекера. Он маслянистый, мягкий и хрустящий одновременно. Кроме того, он очень густой и идеально дополняет острый чизкейк. Не забудьте предварительно испечь корочку, как указано в рецепте ниже, иначе ваша корочка будет рассыпчатой и не слипнется.
Начинка для чизкейка — моя любимая основа для чизкейка — тот же рецепт, который я использую для приготовления своего печенья со сливочным чизкейком на странице 74 в моей кулинарной книге. Вы уже пробовали? Если да, то вы знаете, почему это моя любимая вещь. Сливочный, густой и фантастический, тающий во рту.
Убедитесь, что вы планируете заранее, потому что этот чизкейк состоит из нескольких этапов. Во-первых, нужно время, чтобы прогреться. Во-вторых, он должен оставаться в духовке после выпекания, так как духовка остывает — это еще один способ избежать трещин в чизкейке.Затем, когда чизкейк станет комнатной температуры, его нужно охладить. Благодаря всем этим шагам это отличный рецепт, чтобы начать накануне вечером; Именно это я и сделал, прежде чем принести его на семейный ужин.
Я использовал остатки черничного соуса от завихрения до ложки поверх чизкейка. Я могу пить этот сладкий черничный соус через трубочку. Может быть, на ломтики тоже можно добавить немного взбитых сливок. Почему нет?!
Еще рецепты чизкейков
Распечатать часы значок часовОписание
Ультра-сливочный домашний чизкейк со сладким черничным соусом.И все это поверх моей любимой маслянистой корочки крекера. Ваши гости будут клянчить секунды!
Черничный соус
- 2 чайные ложки (6 г) кукурузный крахмал
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка (15 мл) теплой воды
- 2 стакана (380 г) свежей или замороженной черники *
- 2 столовые ложки (25 г) сахарный песок
Корка
- 1 и 1/2 стакана (150 г) крошек крекера Грэма (около 10 полных крекеров Грэма)
- 6 столовых ложек (87 г) сливочное масло несоленое , топленое
- 1/3 стакана (67 г) сахарный песок
Начинка
- 24 унции (675 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
- 1 стакан (200 г) сахарный песок
- 1 стакан (240 г) жирной сметаны (или йогурта) комнатной температуры
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 3 больших яйца , при комнатной температуре
- Установите решетку духовки в нижнее третье положение и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Сбрызните 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем. Отложите в сторону.
- Сначала приготовьте черничный соус: Взбейте кукурузный крахмал, лимонный сок и теплую воду в небольшой миске, пока кукурузный крахмал не растворится. Отложите в сторону. Нагрейте чернику и сахар вместе в небольшой кастрюле на среднем огне. Непрерывно перемешивайте в течение 3 минут, пока не начнут выделяться черничные соки. Добавьте смесь кукурузного крахмала и продолжайте помешивать еще 2-3 минуты, разбивая немного черники на ходу.Смесь начнет загустевать. Снимите с огня и переложите смесь через мелкоячеистое сито в небольшую миску (чтобы отделить приготовленные ягоды и сок). Держите отдельно и отставьте оба (приготовленные ягоды и сок) в сторону.
- Сделайте тесто для крекера из Грэма: Щелкните здесь, чтобы получить полезные советы по приготовлению корки из крекера из Грэма, прежде чем начать. Смешайте крошки крекера, топленое масло и сахарный песок в средней миске до однородности. Надавите на дно подготовленной сковороды и слегка приподнимите по бокам.Корочка будет толстой. Оберните алюминиевую фольгу снизу и плотно вокруг внешних стенок формы для пружин, как показано на фотографиях выше. Выпекайте корочку 7 минут. Дайте немного остыть, пока будете готовить начинку.
- Сделайте начинку: Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней скорости в большой миске — около 3 полных минут, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Добавить сметану и ваниль, взбить до однородности.На низкой скорости добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока они не станут однородными. Не перемешивайте начинку после того, как добавили яйца.
- В остывшую корочку вылить начинку. Вылейте ложки гладкого черничного соуса на жидкое тесто. С помощью ножа аккуратно покрутите, как показано на фото выше. Если у вас остался черничный соус, смешайте его с отложенной черникой. Сохраните для заправки запеченного чизкейка.
- Поместите противень в большую форму для запекания и поставьте в духовку.Залейте примерно 2,5 см горячей воды. Фольга, обернутая вокруг кастрюли, предотвратит протекание воды внутрь.
- Щелкните здесь, чтобы узнать больше о моей водяной бане с чизкейком.
- Выпекайте 50–60 минут или пока центр почти не застынет. * Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу. Дайте чизкейку постоять в духовке на 1 час. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть при комнатной температуре. Поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь (предпочтительно). Снимите чизкейк с края сковороды и снимите его.Нарезать ломтиками и подавать охлажденным. При желании полейте оставшимся черничным соусом. Накройте оставшийся чизкейк и храните в холодильнике до 4 дней.
Банкноты
- Инструкции по замораживанию: Этот чизкейк можно легко заморозить на срок до 2 месяцев. Плотно накрыть и заморозить. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь.
- Черника : при использовании замороженной черники не размораживайте.
- Избегайте пережаривания чизкейка.Когда чизкейк будет готов, в центре останется шаткое пятно высотой 2 или 3 дюйма; текстура станет более гладкой по мере остывания.
Ключевые слова: чизкейк с черникой, чизкейк с черникой
Чизкейк классический со сметанной начинкой
Привет, привет, читатели классного беспорядка! Я так рад вернуться сегодня, и, о, у меня есть для вас угощение! Не сердитесь из-за того, что я собираюсь испортить всю вашу здоровую пищу, которую вы ели с начала нового года.Это моя работа 😉 А если серьезно, этот классический чизкейк просто лабиринт! И да, вы должны так сказать. ха-ха!
Этот рецепт принадлежит моей бабушке (или замечательной Нане моего мужа!). Она рассказала мне, что она взяла этот рецепт из газеты или журнала, когда была новобрачной, и с тех пор готовит его! Это классический ванильный чизкейк, но вы покрываете его слоем подслащенной сметаны, и, боже мой, он хорош!
Я должен кое-что признать.Идея сделать чизкейк меня напугала! Я думал, что вам нужно использовать специальную кастрюлю и готовить его на водяной бане и т. Д., Но это действительно простой рецепт, и вам не нужно ничего делать. Если вы собираетесь подавать его для гостей, вы можете использовать форму с пружинной формой, но Нана всегда готовит свое на форме для торта, и нам это просто нравится. Так что используйте то, что у вас есть, и дерзайте! Вы даже можете использовать 9-дюймовую форму для пирога, если у вас нет круглой формы для выпечки. Вы просто не получите высоких сторон.Обычно я предпочитаю начинку, но этот классический чизкейк может стоять сам по себе! Вкус и текстура потрясающие! Сливочный хороший, говорю вам.Я также люблю все специи в корке крекера Грэм. Ням! Вы можете покрыть свой ломтик начинкой для вишневого пирога или просто соусом (без вишни), как предпочитает мой муж. Мне нравится и то, и другое.
Это будет идеальный десерт для любимой в ДЕНЬ ВАЛЕНТИНЫ! Я имею в виду, кто не любит чизкейк ?!
Чизкейк классический со сметанной начинкой
Состав:
- КОРКА:
- 1 1/2 стакана крошек из крекера
- 1/3 стакана топленого масла
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка всех специй
- ЗАПОЛНЕНИЕ:
- 2 упаковки сливочного сыра (8 унций) комнатной температуры
- 2 яйца, слегка взбитые
- 2/3 стакана сахара
- 2 чайные ложки ванили
- ДОБАВКА:
- 1 1/2 стакана сметаны
- 4 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки ванили *
- Начинка для вишневого пирога, по желанию
Инструкции:
- ДЛЯ КОЖИ: Разогрейте духовку до 350 градусов.Приготовьте 9-дюймовую форму для выпечки или форму для выпечки. Смешайте ингредиенты для корочки. Вдавите в дно сковороды.
- ДЛЯ НАЧИНКИ: Смешайте сливочный сыр до мягкости и кремовой консистенции. Добавьте яйца, сахар и ваниль. Взбить до кремообразной консистенции. Вылить на корочку. Выпекайте 25 минут (центр должен выглядеть почти застывшим).
- ДЛЯ НАЧИВКИ: Когда чизкейк готов, выньте его из духовки и увеличьте температуру в духовке до 450 градусов. Смешайте сметану, сахар и ваниль. Залить чизкейк и запекать 7 минут при 450 градусах.Дайте чизкейку полностью остыть, затем накройте и поставьте на ночь в холодильник.
- ПРИМЕЧАНИЯ: * Я использовал прозрачную ваниль для начинки. Если вы этого не сделаете, топпинг может окраситься в более темный цвет. Он по-прежнему будет иметь прекрасный вкус, но если вам нужен чистый белый цвет, используйте прозрачную ваниль. Самое сложное в приготовлении этого чизкейка — не забыть приготовить его за день до того, как он вам понадобится. Это нехорошо, если не охладить полностью (лучше всего на ночь!)
Вот еще несколько рецептов от Baked in Arizona:
Если вы хотите еще больше рецептов, вы можете подписаться на меня здесь!
Рецепт сметанного чизкейка | Альтон Браун
Сделайте корочку: Нагрейте духовку до 300ºF.
Перемешайте крекеры с сахаром в кухонном комбайне, не забывая оставлять более крупные куски. Сбрызните оставшимся топленым маслом и перемешайте.
Вылейте две трети смеси крошек на дно формы для выпечки, выложенной пергаментом, и постучите по дну стакана с водой.Когда пол крошек будет хорошо уложен, добавьте последнюю треть крошек в сковороду, затем перемещайте стакан круговыми движениями, чтобы подтолкнуть крошки к стенке сковороды, образуя стенку высотой 1,5 дюйма. Когда стена сформируется, начните катать стекло вокруг внутренней части сковороды, чтобы стена встала на место.
Выпекать 15 минут, затем охладить в течение 10 минут перед наполнением. Уменьшите температуру духовки до 250ºF.
Приготовьте начинку: Доведите 2 литра воды до кипения в электрочайнике.
Смешайте ваниль, яйца, яичные желтки и сливки в небольшой миске и отставьте.
В дежи настольного миксера с лопастной насадкой взбить сливочный сыр с сахаром в течение 1 минуты на низкой скорости. Очистите миску, добавьте сметану и перемешивайте на слабом уровне еще 30 секунд. Снова поскребите миску, увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока не исчезнут комочки, 2-3 минуты.
При работающем миксере медленно влейте яичную смесь, время от времени останавливаясь, чтобы очистить чашу.Когда смесь станет однородной, в остывшую корочку вылить начинку.
Выстелите жаровню кухонным полотенцем. Положите чизкейк с одной стороны противня, а с другой залейте кипятком. Выровняйте чизкейк по центру запекания и запекайте в духовке в течение 2 часов. Выключите духовку и откройте дверцу на 1 минуту. Закройте дверь на 1,5 часа.
Снимите чизкейк с водяной бани и поместите в холодильник на 6 часов, чтобы он полностью остыл перед подачей на стол.Не пытайтесь вынимать водяную баню с чизкейком из духовки, если вам не нравится вода в чизкейке.
Когда все будет готово к подаче, поместите всю форму для выпечки в баню с горячей водой примерно на 15 секунд. Проведите небольшой лопаточкой по чизкейку, чтобы освободить пергамент и удалить его. Поместите кусок вощеной бумаги поверх торта и переверните большую тарелку или дно пружинной формы поверх торта. Переверните весь чизкейк и снимите форму для торта. Снимите пергаментную бумагу и поместите картонный круг или большую тарелку на дно торта.Снова переверните все это и удалите вощеную бумагу.
Чтобы нарезать кусочки, поместите нож (самое длинное и тонкое лезвие, которое у вас есть) в ванну с горячей водой и вытирайте насухо каждый раз, когда проходите через торт. Нарезать 12 кусочков.
Чизкейк без сметаны — Foods Guy
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.Чизкейк — один из непередаваемых десертов. Он сливочный, насыщенный и вкусный сам по себе или с различными начинками.Есть бесконечное количество способов придать аромат чизкейку, но классический чизкейк по-прежнему остается таким вкусным и невероятно популярным.
Если вы когда-нибудь искали рецепт чизкейка, вы могли бы сразу испугаться, чтобы попробовать его испечь. Многие рецепты чизкейков деликатны, и их нужно готовить равномерно, для чего требуется водяная баня. Очевидно, что это сильно отличается от выпечки обычного торта, и даже звук его утомляет.
Хорошая новость в том, что на самом деле существует множество разных видов чизкейков, которые одинаково вкусны.
Чизкейки могут различаться по текстуре и вкусу, но есть даже чизкейки без выпечки, которые тоже очень хороши!
Этот рецепт довольно простой, водяная баня не требуется! Не требует сметаны, только сливочный сыр. С меньшим количеством ингредиентов и меньшим вниманием, это быстрый и простой рецепт чизкейка, который может приготовить даже неопытный пекарь.
История чизкейкаНью-Йоркский чизкейк невероятно популярен, но, как и многие популярные рецепты Нью-Йорка, на самом деле намного старше самого города.
Есть некоторые свидетельства того, что чизкейк на самом деле был сделан в году в Древней Греции .
Однако этот рецепт, вероятно, отличался от того типа чизкейка, с которым мы больше всего знакомы.
Сливочный сыр не добавляли в чизкейки до 18 века в Соединенных Штатах. В конечном итоге был разработан чизкейк в нью-йоркском стиле, который имеет особую текстуру и вкус.
За прошедшие годы разные штаты и страны разработали свои собственные стили чизкейков.Некоторые из них содержат разные сыры, такие как рикотта или фета, а у есть много вариаций текстуры.
Советы по приготовлению чизкейка без сметаныСметана создается путем добавления в сливки молочной культуры . В результате этого процесса он становится кислым и густым. Его используют в выпечке, кулинарии, а также в качестве начинки к разным блюдам.
В выпечке сметана помогает придать рецептам определенную консистенцию и слегка кисловатый привкус. Его можно использовать для создания кремовой текстуры или для увлажнения различных видов тортов. Кислотность сметаны также может использоваться для активации пищевой соды в некоторых рецептах.
Может быть сложно просто заменить сметану в рецепте, который этого требует. Однако этот рецепт чизкейка создавался без сметаны, поэтому в нем нет необходимости.
Для аромата в этом рецепте я добавил всего небольшое количество лимонного сока , чтобы добавить немного острого аромата.
Если вам нужны другие подобные советы и вы хотите узнать, как приготовить самые восхитительные домашние сырники, я нашла эту книгу на Amazon, и это абсолютно лучшая поваренная книга для сырных пирожных.
Начинка для чизкейка без сметаныХотя этот чизкейк великолепен сам по себе, если вы хотите приправить его, есть много вариантов.
Вот некоторые из моих любимых начинок для чизкейков:
- Вишня
- Клубника
- Джемы
- Шоколад
- Арахисовое масло
- Карамель
- Взбитые сливки
При выпекании чизкейка можно использовать защиту от корки, чтобы корочка не подгорела до того, как внутренняя часть торта будет приготовлена. Это наш любимый щит от корки.
Если у вас нет защиты от корки , вы можете просто добавить полоски алюминиевой фольги с внешней стороны сковороды.
Вы можете легко раздавить свои собственные крекеры для корки в кухонном комбайне, но Я предпочитаю покупать крошки крекеров из Грэма, чтобы сэкономить время и создать меньше беспорядка. Вы можете найти большую сумку крошек от крекера Грэма на Amazon.
Чизкейк СкладТак как хранить чизкейк? Накройте форму для пирога полиэтиленовой пленкой или храните отдельные ломтики в герметичном контейнере (желательно в индивидуальной упаковке).Вы можете хранить чизкейк в холодильнике до 1 недели или заморозить до 1 месяца.
Как приготовить чизкейк без сметаныСоберите ингредиенты и разогрейте духовку до 350 ° F.
Смешайте все ингредиенты для корочки, начиная с топленого масла, и тщательно перемешайте.
Вдавите крошки на дно 9-дюймовой формы для пирога и высотой 1 ¼ дюйма и разотрите ее по стенкам формы.
Для приготовления начинки смешайте размягченный сливочный сыр и сахар с помощью миксера на низкой скорости до однородной массы.
Добавьте яйца, ваниль и лимонный сок и перемешайте до однородной массы.
Добавьте начинку для пирога в форму поверх корочки.
Выпекайте 30 минут.
Чизкейк без сметаны
Доходность: Один 9-дюймовый чизкейк
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 30 минут
Общее время: 45 минут
В этом легком рецепте чизкейка нет сметаны.Вместо этого мы использовали немного лимонного сока и испекли его до совершенства!
Состав
Для корки крекера Грэма:
- 1 1/2 стакана крошек из крекера Грэм
- 1/3 стакана сахарного песка
- 6 столовых ложек сливочного масла, топленого
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванили
Для начинки для пирогов:
- 2 стакана (две упаковки по 8 унций) размягченного сливочного сыра
- 2 больших яйца
- 2/3 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Смешайте все ингредиенты для корочки и тщательно перемешайте.
Вдавите крошки на дно 9-дюймовой формы для пирога и высотой 1 ¼ дюйма и разотрите ее по стенкам формы.
Для приготовления начинки смешайте размягченный сливочный сыр и сахар с помощью миксера на низкой скорости до однородной массы.
Добавьте яйца, ваниль и лимонный сок. Смешайте до однородной массы.
Добавьте начинку для пирога в форму поверх корочки.
Выпекайте 30 минут.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 9 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 258Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 68 мг Натрий: 210 мг Углеводы: 34 г Волокно: 0 г Сахар: 26 г Белки: 4 г
Наверх Далее: Лимонный пирог с безе без чизкейка
Чизкейк со сметаной | Дни магнолии
Как мать, как дочь. Понятия не имею, откуда взялось это высказывание. Иногда это точно. В других случаях, ну, не очень. Помню, когда я был ребенком, моя Ома приехала в гости. Мама была так взволнована, чтобы показать ей дом, что столкнулась с раздвижной стеклянной дверью. Мы издевались над ней годами. Тогда угадайте, что? Сразу после того, как мы добавили солярий к нашему дому, я столкнулся с раздвижной дверью. Что касается сырников, у моей мамы всегда был успех. Я наоборот. В производстве сметанного чизкейка произошла еще одна катастрофа.
Сначала небольшая предыстория чизкейков моей мамы. Их было два, которые она изготовила годами. Рецепт, которым я поделился раньше как «Мамин чизкейк». Если вы посмотрите на этот пост, вы увидите, какие катастрофы я устроил. Я поделюсь другим рецептом. Это любимое блюдо моей мамы. И действительно, первое, что я сделал, было полной катастрофой. Трещины были настолько глубокими, что почти доходили до корки.
Даже корочка пошла не так. Корочка крекера не склеилась после выпечки.Это был рассыпчатый беспорядок. Я понятия не имел, почему начинка так сильно потрескалась. Я точно выполнила рецепт. Чизкейк так сильно надулся при выпечке, что поднялся выше стенок сковороды. Затем он упал и треснул через несколько секунд после того, как вынул его из духовки. Фото провалившегося чизкейка я разместила в Instagram и Facebook.
Хорошо иметь друзей-гурманов. Мои коллеги-фуд-блогеры увидели неудачу и дали совет. У меня была длительная беседа с Анитой из Hungry Couple.Она предложила совершенно другой способ замешивания жидкого теста. Итак, я отправился в магазин за необходимыми ингредиентами. На следующее утро испек вторую. Это был полный успех.
Что изменилось в процессе? Для корочки я немного уменьшил количество крошек из крекера и увеличил количество сливочного масла. Для начинки я использовал кухонный комбайн вместо миксера. Для запекания последние 10 минут я слегка приоткрыла дверцу. Это может показаться странным.В оригинальном рецепте говорилось, что духовку нужно выключить через 35 минут и оставить в духовке примерно на 30 минут. Итак, изменение было через 20 минут, я немного приоткрыл дверцу духовки, чтобы температура медленно снизилась.
Как выглядит сметанный чизкейк? О, это супер кремово-нежный и шелковистый. Знаешь, что делает его таким кремовым? Это сметана. В смеси 24 унции, да, 3 чашки. Я даже позвонила маме, чтобы проверить, не ошибся ли рецепт. Это казалось слишком большим.Она подтвердила, что это правильная сумма. Подавайте его просто, как предпочитает моя мама, с фруктами или с вашей любимой начинкой.
Какая любимая еда вашей мамы? Воскресный ужин вкусы делятся рецептами любимых маминых блюд. Прокрутите вниз, чтобы увидеть список. Также посмотрите еще несколько любимцев моей мамы; Sauerbraten, Spaetzle, немецкий картофельный салат и шоколадный торт с орехами пекан.
Чизкейк сметанный
Сметанный чизкейк — это нежный, шелковистый, насыщенный, сливочный, декадентский и классический десерт.Подавайте его просто, с фруктами или с вашей любимой начинкой.
Время приготовления 1 час 5 минут Общее время 1 час 20 минут Порции от 12 до 16 порцийДля корочки:
- 1 1/2 чашки крошки крекера грэма
- 1/4 чашка мелко нарезанные орехи пекан
- 1/2 чайная ложка корица
- 5 столовые ложки несоленое сливочное масло растаял
Для начинки:
- 16 унции сливочный сыр при комнатной температуре
- 1 чашка гранулированый сахар
- 3 яйца при комнатной температуре
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- 1/2 чайная ложка экстракт миндаля
- 1/4 чайная ложка поваренная соль
- 24 унции сметана
Для корочки:
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Смешайте крошки крекера из крекера, орехи пекан и корицу в средней миске. Добавить топленое масло и перемешать (крошки станут влажными).
Плотно прижмите смесь ко дну и примерно до середины стенок 9-дюймовой пружинной формы.
Для начинки:
Поместите ингредиенты для начинки в чашу кухонного комбайна с лезвием ножа.Добавьте их в миску в указанном порядке, начиная со сливочного сыра и заканчивая сметаной. Обработайте до однородной массы.
Вылить начинку в корку. Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 35 минут.
Выключите духовку. Не открывайте дверцу духовки в течение 20 минут.
Слегка откройте дверцу духовки (примерно на 2 дюйма). Оставьте чизкейк в духовке при приоткрытой дверце на 10 минут.
Вынуть чизкейк из духовки и поставить на решетку. Проведите тонким ножом между сковородой и корочкой.
Остудить чизкейк на сковороде до комнатной температуры, затем остудить на ночь. Снова проведите тонким ножом между сковородой и корочкой, прежде чем снимать часть сковороды и подавать на стол.
Храните чизкейк закрытым и охлажденным, когда он не подается.
Указанное время не включает время охлаждения и охлаждения чизкейка.
Скоро День матери. Пришло время отмечать особенных женщин в нашей жизни. Один из способов — сделать то, что им действительно нравится. Возможно, это может быть один из любимых рецептов мамы:
Закуски (закуски, напитки, завтрак):
Салаты, гарниры и соусы:
Основные блюда:
Десерты:
Плюс то, что мама действительно хочет на День матери, плюс любимое мамино от движения «Воскресный ужин»
Присоединяйтесь к семье #SundaySupper в твиттере каждое воскресенье! Мы пишем в Твиттере в течение дня и делимся рецептами со всего мира.Наш еженедельный чат начинается в 19:00 по восточному времени. Следуйте хэштегу #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к беседе. Чтобы получить больше отличных рецептов воскресного ужина, посетите веб-сайт Движения воскресного ужина или посетите нашу доску в Pinterest.
Хотели бы вы присоединиться к Движению воскресной вечери? Это просто. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь: Движение воскресного ужина.
Чизкейк по-деревенски со сметаной
Пора чизкейков! Неважно, зима сейчас, лето или что-то еще … всегда время для чизкейка, верно ?! Чизкейк по-деревенски со сметанной начинкой всегда привлекает много внимания, как только вы кладете его на стол.Обычно требуется всего несколько секунд, пока у вас появятся тарелки, ожидающие заполнения. Лучше отложите кусочек для себя заранее, чтобы получить что-нибудь от пирога: P
Чизкейк по-деревенски со сметаной | Выпекать до корнейАмериканцы очень изобретательны, когда дело доходит до выпечки сырников. Иногда это немного — начинки, начинки и соусы — и все это одновременно может быть немного ошеломляющим, но классический американский чизкейк с простой начинкой из сметаны действительно потрясающий. И все, что вам действительно нужно.Сливочный и вкусный. Иногда все еще немного сладковато, но это то, что вы можете изменить, добавив меньше сахара, чем обычно делают американцы. Просто говорю. Не жалуюсь; P
Я определенно большой поклонник чизкейков. Уже много лет. И не только потому, что они такие вкусные — чизкейки обычно довольно легко приготовить. Если вы сделаете его с корочкой из печенья, а не из песочного, это станет еще проще. Не требуется замешивание и охлаждение. Просто измельченное печенье, масло, может быть, немного сахара и все.В большинстве случаев вам даже не нужно предварительно запекать такую корочку. Мне очень нравится такая основа для сырников. Просто и легко.
Чизкейк с дополнительным слоем сметаны. Этот слой уравновешивает сладость торта и творит чудеса, если у вас была одна из самых распространенных проблем с чизкейком: трещины! Даже опытные мастера по выпечке чизкейков не могут быть уверены, что каждый чизкейк выходит из духовки без каких-либо трещин. Иногда это просто случается — как бы аккуратно вы ни печь торт, неважно, применяете ли вы все секреты выпечки чизкейков, которые передавались из поколения в поколение;) С этим тортом вам не о чем беспокоиться.Слой сметаны скрывает любые недостатки. Никто даже не заметит, что на вашем торте была одна или несколько трещин. Совершенно уверен, что вы не можете увидеть здесь те, что в моем торте; P
Чизкейк по-деревенски со сметаной | Запекать до корнейЧизкейк по-деревенски со сметаной | Запекать до корнейЯ украсила торт небольшим количеством малины — если малина в сезон, можно приготовить хороший малиновый соус и подать его вместе с пирогом. Я не хотел этого делать прямо сейчас, потому что те, которые вы сейчас покупаете в супермаркетах, не от местных фермеров и на самом деле не очень вкусные … но они все равно хорошо смотрятся на фотографиях: PI обязательно снова испечет торт летом, а затем добавит много малинового соуса сверху….мммм!
Если вы хотите попробовать больше рецептов чизкейков, посетите мой раздел чизкейков https://baketotheroots.de/cheesecake-recipes/ здесь, в блоге. Моя коллекция чизкейков с годами стала довольно большой;)
ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН
Для базы:8,8 шт. (250 г) крекер грэм
1/4 стакана (50 г) сахара
1/2 ч. Л. молотая корица
1/2 стакана (120 г) растопленного сливочного масла
Для начинки:
25 унций. (700 г) сливочного сыра
1/2 стакана (100 г) сахара
1 ст.ванильный экстракт
4 крупных яйца, разделенных на части
щепотка соли
Для начинки:
1/2 стакана (120 г) жирных сливок, холодных
1/2 стакана (120 г) сметаны
2 ст. сахар
1/2 ч. л. экстракт ванили
250 г Butterkekse
50 г Цукер
1/2 TL Zimt
120 г Сливочное масло, гешмольцен
Für die Füllung:
700 г Frischkäse
100 г Zucker
1 EL Vanille Extrakt
4 Eier (L), getrennt
Prize Salz
Für das Topping:
120 г кал. Sahne
120 г Schmand
2 EL Zucker
1/2 TL Vanille Extrakt
НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG
1.Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Смажьте форму пружинной формы 9 дюймов (23 см) и выстелите пергаментом для выпечки. Отложите в сторону.2. Положите крекеры в пакет для заморозки и измельчите скалкой до получения мелкой крошки. Выложите в миску и смешайте с сахаром и молотой корицей. Добавьте растопленное масло и перемешивайте, пока крошки не станут равномерно влажными. Вылейте в подготовленную форму для выпечки и прижмите ко дну и бокам — стороны корки должны быть высотой около 5 см. Поставить в духовку и запекать около 5 минут.Достаньте из духовки и дайте немного остыть.
3. Уменьшите температуру духовки до 320 ° F (160 ° C). Добавьте сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт в большую миску и перемешайте до однородной массы. Разделите яйца, добавьте яичные желтки в миску и перемешайте. Добавьте яичные белки со щепоткой соли в отдельную миску и взбивайте до образования мягких пиков. Добавьте взбитые яичные белки в большую миску и аккуратно сложите — постарайтесь сохранить как можно больший объем. Вылейте в предварительно запеченную корочку, немного пошевелите, чтобы получился гладкий верх и избавились от пузырьков воздуха под поверхностью.Поставить в духовку и выпекать 1 час. Выключите духовку, приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке около 20-25 минут, затем достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Проведите острым ножом по пирогу, чтобы отделить его от формы — это немного поможет уменьшить количество трещин на поверхности чизкейка. Дайте полностью остыть.
4. Для начинки добавьте в миску холодные жирные сливки и взбивайте до образования густых пиков. Добавьте в миску сметану, сахар и ванильный экстракт и перемешайте до однородной массы.Добавьте взбитые сливки и сложите. Вылейте сливки поверх остывшего чизкейка и равномерно распределите по всей поверхности торта — лучший способ скрыть любые трещины;) Поместите в холодильник, слегка накройте крышкой и дайте остыть в течение ночи. Вынуть из формы и переложить на сервировочную тарелку.
1. Den Ofen auf 180 ° C (350 ° F) vorheizen. Eine 23 см (9 дюймов) Springform einfetten und mit Backpapier auslegen. Zur Seite stellen.2. Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen und dann mit einem Nudelholz zu feinen Krümeln zerdrücken.Die Kekskrümel mit dem Zucker und Zimt in eine Schüssel füllen und dann mit der geschmolzenen Butter vermengen, bis die Krümel gleichmäßig feucht sind. Die Masse in die vorbereitete Form schütten und dann am Boden und den Seiten festdrücken — der Rand sollte etwa 5cm (2 inch) hoch sein. Im vorgeheizten Ofen etwa 5 Minuten backen, dann herausholen und etwas abkühlen lassen.
3. Die Temperatur des Ofens auf 160 ° C (320 ° F) до понижения. Den Frischkäse mit Zucker und Vanille Extrakt in eine große Schüssel geben und gut verrühren.Die Eier trennen und das Eigelb mit in die Schüssel geben und unterrühren. Das Eiweiß mit einer Prize Salz steif schlagen — es sollte fest, aber nicht trocken sein. Den Eischnee vorsichtig unter die Frischkäsemasse ziehen und dann in die vorbereitete Form füllen. Etwas an der Form rütteln, damit sich die Füllung setzt, die Oberfläche eben wird und Luftbläschen unter der Oberfläche nach oben kommen. Für etwa 1 Stunde backen, dann den Ofen ausschalten und die Ofentüre einen Spalt öffnen — den Käsekuchen für 20-25 Minuten im Ofen langsam abkühlen lassen, dann herausholen und auf einem Kuchengitter komplett asenask.Damit der Kuchen keine (oder sagen wir Mal weniger) Risse bekommt, kann man mit einem scharfen Messer einmal um den Kuchen herumgehen und ihn somit von der Form lösen, damit er sich beim Abkühlen zusammenziehen kann.
4. Für das Topping die kalte Sahne steif schlagen. Schmand, Zucker und Vanille Extrakt in einer Schüssel gut verrühren, dann die steif geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Die Creme auf dem (hoffentlich) rissfreien Kuchen verteilen und glattstreichen. Wenn der Kuchen Risse hatte, dann wird man sie jetzt nicht mehr sehen;) Über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.Vor dem Servieren aus der Form lösen und auf eine Servierplatte setzen.
Чизкейк по-деревенски со сметаной | Выпекать до корнейХотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!
Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.
Распечатать часы значок часовОписание
Вкусный насыщенный сливочный чизкейк со сметанной начинкой — слишком хорош, чтобы быть правдой;)
Для базы:
8.8 шт. (250 г) крекер грэм
1/4 стакана (50 г) сахара
1/2 ч. Л. корица молотая
1/2 стакана (120 г) сливочного масла, топленого
Для начинки:
25 унций. (700 г) сливочный сыр
1/2 стакана (100 г) сахара
1 ст. экстракт ванили
4 крупных яйца, разделенных на части
щепотка соли
Для начинки:
1/2 стакана (120 г) жирных сливок, холодных
1/2 стакана (120 г) сметаны
2 ст.сахар
1/2 ч. Л. экстракт ванили
1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Смажьте форму пружинной формы 9 дюймов (23 см) и выстелите пергаментом для выпечки. Отложите в сторону.
2. Положите крекеры в пакет для заморозки и измельчите скалкой до получения мелкой крошки. Выложите в миску и смешайте с сахаром и молотой корицей. Добавьте растопленное масло и перемешивайте, пока крошки не станут равномерно влажными. Вылейте в подготовленную форму для выпечки и прижмите ко дну и бокам — стороны корки должны быть высотой около 5 см.Поставить в духовку и запекать около 5 минут. Достаньте из духовки и дайте немного остыть.
3. Уменьшите температуру духовки до 320 ° F (160 ° C). Добавьте сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт в большую миску и перемешайте до однородной массы. Разделите яйца, добавьте яичные желтки в миску и перемешайте. Добавьте яичные белки со щепоткой соли в отдельную миску и взбивайте до образования мягких пиков. Добавьте взбитые яичные белки в большую миску и аккуратно сложите — постарайтесь сохранить как можно больший объем.Вылейте в предварительно запеченную корочку, немного пошевелите, чтобы получился гладкий верх и избавились от пузырьков воздуха под поверхностью. Поставить в духовку и выпекать 1 час. Выключите духовку, приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке около 20-25 минут, затем достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Проведите острым ножом по пирогу, чтобы отделить его от формы — это немного поможет уменьшить количество трещин на поверхности чизкейка. Дайте полностью остыть.
4.