Слойки из слоеного теста с джемом: Слойки с джемом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Булочки


Содержание

Быстрые слойки с джемом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрые слойки с джемом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ульяна Н порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов5

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Слоеное тесто

400 г

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Разморозить тесто и нарезать на одинаковые квадратики высотой 2 см. Затем разрезать каждый вдоль слоёв на два квадрата высотой 1 см.

2Поставить разогреваться духовку на 180 градусов. И начать раскатывать квадратики подрезая их под одинаковый размер ножом (из остатков теста можно будет слепить ещё целую слойку).

3Затем мажем на квадратик теста джем, оставляя около сантиметра от краёв. Накрываем другим кусочком теста и приминаем края вилкой — это следует делать осторожно, чтобы не вытек джем. Делаем несколько дырочек в верхней части слойки, чтобы выходил пар.

4Вилкой взбиваем яйцо в отдельной мисочке и покрываем им слойки, а также посыпаем их сахаром (к сахару можно добавить корицу).

5Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в заранее разогретую духовку на 20 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Слойки с вареньем из слоеного теста

Количество порций — 8

Время приготовления:30 минут

Эти слойки из готового слоеного теста с начинкой из варенья готовятся проще простого. Магазинное слоеное тесто — отличная альтернатива домашнему, готовить которое, как известно, дело хлопотное и требующее время и определенных навыков. Цена такого готового слоеного теста более чем доступная, поэтому готовить такие слойки с вареньем можно хоть каждый день.

В качестве начинки для слоек я выбрала клубничное варенье, которое готовила сама. Оно густое, поэтому риска, что начинка растечется во время выпекания слоек, не было. Для начинки можно использовать любое варенье или повидло, но оно должно быть густым.

Такие слоечки с вареньем выглядят очень мило. Витиеватой формы, украшенные сахарной пудрой они способны создать достойную конкуренцию изысканной выпечке. Мне было очень интересно формировать такие слойки с вареньем. Я и раньше уже готовила слойки с различными начинками, но такую форму слойкам придала впервые. На мой взгляд получилось довольно симпатично.

Предлагаю и вам приготовить такие слойки с вареньем, а я расскажу о рецепте подробнее и наглядно покажу процесс формирования слоечек.

Ингредиенты:

  • 250 г слоеного теста (2 листа)
  • 50 мл густого варенья
  • 1 ст.л. сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • немного муки для присыпания рабочей поверхности

 

На 8 достаточно крупных слоек у меня ушло два листа готового покупного слоеного теста. Вес каждого листа 125 г, то ест общий их вес 250 г. Тесто следует разморозить, немного притрусив мукой во избежание склеивания. Я размораживала тесто в микроволновой печи.


Каждый лист теста следует раскатать в форме квадрата до толщины 3 мм. Затем квадрат разрезать на 4 части. В результате получится 8 одинаковых квадратов, размер которых примерно 10 на 10 см.


Теперь будем придавать будущим слойкам с вареньем красивую форму. Для этого каждый квадрат складываем по одной из диагоналей и делаем надрез как на фото.


Затем возвращаем квадрат в исходную позицию.


Один из надрезанных краев квадрата кладем к противоположному краю.


Повторяем то же со вторым надрезанным краем. В результате получаем вот такую симпатичную конструкцию, из которой и будем делать слойки с вареньем.


Теперь нам понадобится яйцо. Им мы будем смазывать поверхность будущих слоек. Благодаря яйцу слоечки приобретут аппетитную румяность и глянцевую поверхность.


Также подготовим варенье.


Выкладываем будущие слойки на противень, застеленный пергаментом. Смазываем их слегка взбитым яйцом. И после этого выкладываем начинку из варенья в углубления в центре слоек. Достаточно будет неполной чайной ложки варенья на каждую порцию.


Выпекаем слойки с вареньем в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут (до румяной поверхности).


Готовые слойки с вареньем посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу с чаем или молоком. Приятного аппетита и до скорых встреч!

Елена Золотухина

 

рецепт из готового теста и абрикосового джема

Автор статьи

Гуля

Время на чтение: 4 минуты

АА

Если у вас есть в наличии абрикосовый джем и готовое слоеное тесто, предлагаю испечь сладкое дополнению к чаю. Слойки – это классическое вкусовое сочетание, беспроигрышный вариант десерта для родных и гостей.

Слойки с абрикосовым джемом из слоеного теста – это легкий и быстрый в исполнении десерт, который может приготовить даже ребенок. Все благодаря использованию готового слоеного бездрожжевого теста. Оригинальная форма выпечки является еще одним плюсом этих слоек. Несмотря на кажущуюся замысловатость, ее очень легко создать, проделав несложные манипуляции с тестом. Изделия такой формы носят название «Даниш».

В данном рецепте слоек в качестве начинки использовался абрикосовый джем. Однако его можно заменить на любой другой или взять повидло, конфитюр, варенье. Главное, чтобы начинка была достаточно густой и не растекалась. Если вы купили слоеное дрожжевое тесто, оно тоже прекрасно подойдет для выпечки слоекпо этому рецепту. Благодаря присутствию дрожжей, изделие поднимется выше, получится пышнее.

Ингредиенты:

Информация о рецепте

  • Тип блюда:слойки
  • Способ приготовления:выпечка в духовке
  • Порции:15 штук
  • 45 мин
  • готовое слоеное тесто бездрожжевое – 500 г
  • абрикосовый джем – 200 мл
  • сахарная пудра – 2 ч. л.

Способ приготовления

  1. Слоеное тесто необходимо заранее разморозить. В среднем для полуфабриката весом 500 г может потребоваться 2 часа. Можно с вечера переложить замороженное тесто из морозильной камеры в холодильник и тогда к утру оно будет уже готово к дальнейшему использованию. Это наиболее щадящий способ разморозки, который позволяет сохранить качество полуфабриката.

    Оттаявшее тесто нужно выложить на присыпанный мукой стол и посыпать мукой сверху. Его следует раскатать до толщины в 3-4 мм. Делать это нужно двигая скалку всегда в одном направлении: только от себя или только к себе. Такая предосторожность необходима для сохранения слоистости теста.

  2. Далее следует нарезать лепешку на квадраты размером 10 на 10 см. Делать это нужно тоже осторожно, чтобы не потянуть тесто. Лучше всего подойдут круглый нож для пиццы или кухонные ножницы. Если кроме обычного ножа ничего под рукой нет, то им нужно не резать, а продавливать тесто.
  3. После этого следует сложить один квадрат пополам по диагонали. Затем сделать ножницами два надреза параллельно коротким сторонам треугольника, отступив от края 1 см. Надрезы не должны соединяться.
  4. После этого квадрат нужно вернуть в первоначальное состояние.
  5. Переложить крест-накрест отделенные полоски.
  6. В центр получившейся фигуры следует положить чайной ложкой абрикосовый джем.
  7. Точно также необходимо сформировать и наполнить начинкой остальные квадраты из слоеного теста. Полученные заготовки нужно аккуратно переложить на застеленный пергаментом противень. Между слойками следует оставить расстояние, поскольку тесто при выпекании значительно увеличится в объеме.
  8. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. За это время тесто хорошо поднимется и слегка подрумянится.
  9. Слойки необходимо переложить на тарелку до полного остывания. После выпекания начинка окажется в углублении. При желании можно добавить туда еще одну ложку джема, дробленые орехи или кусочки фруктов из варенья.Остывшую выпечку нужно посыпать сахарной пудрой. Наслаждайтесь лакомством всей семьей, подавайте его с чаем или кофе. Если вы следите за фигурой, то помните, что калорийность слоек с джемом достаточно высокая и составляет около 400 Ккал на 100 г готовой выпечки.

Хозяйке на заметку

Сладкая выпечка из слоеного теста будет очень вкусна с клубничным, вишневым, малиновым, клюквенным джемом. Неплохая идея сделать начинку из сладкого творога с изюмом.

Читайте далее:

Автор статьи

Работаю кондитером, люблю творить, делаю вкусные торты и пирожные. Хозяйка сладкого клуба.

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Отличная статья 48

Вам также может быть интересно:

Слойки с вареньем из слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)

Рецептов выпечки «на скорую руку» в Интернете очень много. Но самая простая и быстрая из них та, в которой используется готовое слоеное тесто. А если в качестве начинки использовать варенье, то вкуснятина к чаю гарантирована, даже если вы совсем начинающий кулинар. Есть всего несколько моментов, требующих пристального внимания и один, как сейчас, говорят»лайфхак», чтобы слойки получились «на ура».

Такую выпечку можно делать с абсолютно любым вареньем, джемом, конфитюром, например, с абрикосовым, клубничным, вишневым, малиновым, персиковым. Есть лишь одно важное условие — начинка для выпечки должна быть густой. В противном случае варенье рискует попросту вытечь из слоек при нагревании. Как приготовить нежную изнутри, хрустящую снаружи и очень вкусную, ароматную выпечку вы узнаете в подробном пошаговом рецепте.

Что нам потребуется для слоек

  • упаковка готового слоеного теста — 500 г;
  • любое густое варенье — 8 ч.л.;
  • картофельный крахмал — 1 ч.л.;
  • сахар — 1 ст.л.;
  • сливочное масло — 50 г.

Из указанного количество ингредиентов получится 8 слоек.

Внимание! Готовое тесто можно использовать любое — бездрожжевое или дрожжевое. Технология приготовления почти не меняется. А разница состоит лишь в том, что слойки из бездрожжевого слоеного теста получаются более хрустящими, а из дрожжевого — мягче и пышнее.

Как из готового слоеного теста испечь слойки с вареньем

  1. Тесто нужно достать из морозильной камеры заранее, чтобы оно успело полностью растаять. Чтобы в процессе разморозки его поверхность не подсохла, накрываем заготовку пищевой пленкой или обычным целлофановым пакетом. Если этого не сделать, на слоеном тесте образуется тонкая сухая корочка, при раскатке оно потрескается, а готовые слойки будут выглядеть чешуйчатыми и мало аппетитными.
  2. Когда тесто полностью растает, раскатываем его. Делать это следует в одном направлении, чтобы не повредить слои. Из квадрата заготовки у нас должен получиться прямоугольник, ширина которого будет равна стороне квадрата, а длина увеличится примерно в 1,5 раза. Толщина пласта должна быть около 2-3 мм.
  3. Разрезаем прямоугольник на 4 полосы, как на фото ниже. Каждая полоса — это будущая слойка. Так из двух квадратов теста, которые у нас были изначально, мы получим 8 слоечек.
  4. Для начинки подойдет любое варенье, но единственное условие — оно должно быть густым. Однако даже если вы взяли джем, при тепловой обработке в духовке он станет гораздо жиже и, скорее всего, вытечет из слойки. Поэтому мы добавим в варенье крахмал, который свяжет начинку при нагреве, сделав ее густой.
  5. Зрительно разделяем полоску теста на две примерно равные половинки. На одну кладем ложку варенья, а на второй делаем разрезы наискосок, насквозь, но не доводим их до краев. Как правильно сделать заготовку для слойки легко понять по фото.
  6. Нам осталось лишь завернуть наши слоечки. Складываем полоску пополам — накрываем половинкой с разрезами ту часть, на которой есть варенье. Края сначала прижимаем пальцами (легонько, сильно давить не стоит), а потом берем вилку и уже хорошенько придавливаем их зубчиками. Сначала скрепляем в одном направлении, а потом в другом. Так мы получаем красивый, но при этом плотно запечатанный край. Варенье из таких слоек наверняка не вытечет.
  7. Выкладываем слоеные заготовки на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Выпекаем наш десерт в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-30 минут, или до светло-золотистого цвета. Здесь следует ориентироваться по мощности своей печи, так как все они разные.
  8. Пока слойки пекутся, растапливаем в микроволновке или на медленном огне сливочное масло. В получившуюся горячую массу добавляем сахарный песок. Перемешиваем до полного растворения всех сладких кристалликов.
  9. Полученной смесью смазываем готовые горячие слойки. Для этого удобно использовать кулинарную силиконовую кисть. Если такой нет, можно просто полить слойки готовой масляно-сахарной смесью из ложечки.

 

Попробуйте хотя бы разок испечь такой десерт, и после этого у вас в морозилке всегда будет лежать упаковка слоеного теста, а в холодильнике стоять баночка ароматного варенья, чтобы вы в любой момент смогли полакомиться такой вкуснятиной.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Слойки из слоеного теста с джемом



Опубликовано 06.04.2015
Разместил: Ирина Пчелка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин Выпечка из слоеного теста появилась в кулинарии европейских стран примерно в семнадцатом веке. С тех пор она занимает прочные позиции среди огромной плеяды изделий из теста.
В меню моей семьи выпечка из слоеного теста гость частый и желанный. Все мы очень любим слоеные пирожки с мясом, грибами, творогом. Но самое большое удовольствие мои близкие получают, поглощая слойки из слоеного теста с джемом. Благодаря тому, что в наше время в магазинах легко можно купить замороженное слоеное дрожжевое и бездрожжевое тесто, готовить вкусную выпечку стало просто и быстро. Согласитесь, многие из нас мало пекут, потому что не хотят или не любят возиться с тестом, а тут — купил готовый продукт и считай половина дела (самая трудная) сделана. Остается разморозить, приготовить начинку, сформировать пирожки или слойки, отправить их в духовку и через положенное время можно лакомиться вкусными, воздушными изделиями из слоеного теста.
Ингредиенты:
— слоеное тесто – 500 грамм;
— густой джем – 200 грамм;
— яйцо – 1 шт.;
— растительное масло – для смазывания противня.

Для начала, чтобы приготовить слойки с джемом необходимо определиться какое слоеное тесто вы хотите использовать: готовое, купленное в магазине, приготовленное самостоятельно, дрожжевое оно должно быть или нет. Я предпочитаю готовое слоеное дрожжевое тесто.
Возьмите полукилограммовую упаковку теста и дайте ему разморозиться, но не полностью иначе с ним будет не слишком удобно работать.
Теперь возьмите сырое куриное яйцо, разбейте его в глубокий салатник и хорошо взбейте венчиком или вилкой.
Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой разделочной доске или на столе. Смажьте сверху взбитым яйцом.
Разрежьте тесто острым ножом на прямоугольники со сторонами около 6-9 сантиметров.
Далее, вам понадобится очень густой джем (я чаще всего беру сливовый или абрикосовый). Примерно по столовой ложке джема выложите на прямоугольники.
Защепните прямоугольники.
Смажьте противень маслом или застелите пергаментом для выпечки. Выложите приготовленные заготовки слоек.
Разогрейте духовку до 170-180 градусов и поставьте в нее противень со слойками примерно на 30-35 минут до того момента, когда тесто подрумянится.
Слойки из слоеного теста с джемом готовы. Вынимаем противень с румяной, воздушной ароматной выпечкой. Выкладываем сладости на блюдо и приглашаем домочадцев пить чай со слойками.

Слойки «Розочки» с вареньем из абрикосов

Слойки «Розочки» с вареньем из абрикосов – это воздушная хрустящая выпечка с абрикосовым вареньем, посыпанная сахарной пудрой. Всего 2 ингредиента, немного времени и получаются необыкновенно аппетитные слойки. Такая воздушная золотистая выпечка отлично подходит для завтрака или перекуса как чудесное дополнение к кружечке горячего чая.

Видео рецепт

Просто вылейте яйцо на лаваш, и результат будет потрясающим! Завтрак за 10 минут

Просто обжарьте таким образом яйца и результат будет восхитительным! 3 новых рецепта

Не знаете, что приготовить из бездрожжевого слоеного теста? Наш пошаговый рецепт просто и доступно объяснит, как легко и быстро сделать изумительные слойки с абрикосовой начинкой. Нужно всего 2 простых ингредиента: готовое слоеное тесто и ваше любимое варенье. Такая воздушная домашняя выпечка точно порадует вас и вашу семью сказочным внешним видом и волнующим вкусом.

Готовое слоеное тесто предлагает огромные возможности для приготовления вкусного завтрака! Такое тесто замечательно само по себе, а если добавить особенную начинку, то получается действительно волшебный результат. Розочки из слоеного теста с абрикосовой начинкой – это теплая слоеная выпечка со сладкой фруктовой начинкой, которая просто тает во рту.

Эти слойки «Розочки» с вареньем из абрикосов не просто выглядят потрясающе, но и изумительное на вкус! Маленькие розы с лепестками из слоеного теста скрывают нежное абрикосовое варенье, создавая великолепные бутоны с ароматной начинкой. Изысканное угощение, которое непременно украсит праздничный стол и удивит ваших родных и друзей!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C. В маленькую миску выложить яйцо, слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать.

Шаг 2

Выложить размороженное по инструкции на упаковке бездрожжевое слоеное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.

Совет. Рекомендации по работе со слоеным тестом и 3 способа разморозки слоеного теста читайте в наших статьях “Как разморозить слоеное тесто”, “Как выпекать слоеное тесто”, “Слоеное тесто: секреты приготовления”.

Шаг 3

Раскатать тесто в прямоугольник размером 30 см на 20 см. Для более точных измерений можно использовать линейку.

Совет. Если во время работы со слоеным тестом образуются трещины, просто смочите их небольшим количеством воды и придавите пальцами, чтобы тесто вновь соединилось.

Шаг 4

Ножом для пиццы разрезать полученный прямоугольник на 6 квадратов размером 10 см на 10 см.

Где купить нож для пиццы и теста?

Нож для пиццы и теста можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Острое лезвие прорезает даже хрустящий бортик пиццы
  • Отлично подходит для нарезки теста, пиццы, пирогов и вафель
  • Защита от порезов на пальцах
  • Простая и надежная конструкция
  • Удобное использование
  • Ускоряет и облегчает процесс резки
  • Металлическая ручка с силиконовыми вставками против скольжения
  • Нержавеющая сталь

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Разрезать слоеное тесто можно не только ножом для пиццы, но и обычным острым ножом.

Шаг 5

Перенести полученные заготовки на индивидуальные квадраты из пергаментной бумаги.

Совет. Проще и удобнее формировать розочки из теста на отдельных листках. Для этого необходимо заранее нарезать 6 квадратов из пергаментной бумаги размером больше, чем заготовки из теста.

Шаг 6

Взять один квадрат, ножом сделать диагональные разрезы углов по направлению к центру, но не доходя до него. 

Шаг 7

В центр каждого квадрата положить по 1 ч. л. (20 г) абрикосового варенья.

Шаг 8

Взяв за оба угла один из 4 получившихся треугольников, загнуть к середине, создавая «чашечку» вокруг начинки, прижать кончики. Повторить с противоположной стороны.

Шаг 9

Загибать каждый треугольник так, чтобы в результате получилась «роза».

Совет. Чтобы легче соединить края слоеного теста и запечатать начинку, можно взять смесь яйца с водой, смазать края теста и хорошо прижать.

Шаг 10

Получившиеся слойки перенести на противень, каждую розочку смазать яичной смесью.

Совет. Для нанесения яичной смеси удобно взять специальную кисть для выпечки. Если у вас ее нет, тогда можно использовать кончик свернутого бумажного полотенца или просто смазать тесто пальцем.

Шаг 11

Поставить противень с розочками в предварительно разогретую до 200°C духовку и выпекать в течение 10-15 минут до золотистого цвета. Вынуть слойки из духовки, слегка остудить.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 12

Слойки «Розочки» с вареньем из абрикосов посыпать сахарной пудрой и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Слойки «Розочки» с вареньем из абрикосов

Ингредиенты

  • Варенье абрикосовое – 1/2 ст. (150 г)
  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1/2 упаковки (250 г)

дополнительно:

  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Вода – 1 ч. л. (5 г)
  • Пудра сахарная

Способ приготовления:

  1. Яйцо слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать.
  2. Выложить размороженное по инструкции на упаковке слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатать тесто в прямоугольник размером 30 см на 20 см.
  3. Ножом для пиццы разрезать прямоугольник на 6 квадратов размером 10 см на 10 см. Перенести полученные заготовки на индивидуальные квадраты из пергаментной бумаги. 
  4. Сделать надрезы по углам каждого квадрата, в центр положить по 1 ч. л. (20 г) варенья.
  5. Взяв за оба угла один из 4 получившихся треугольников, загнуть к середине, создавая «чашечку» вокруг начинки, прижать кончики. Повторить с противоположной стороны. Загибать каждый треугольник так, чтобы в результате получилась «роза».
  6. Получившиеся слойки смазать яичной смесью, выложить на противень.
  7. Выпекать розочки в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 10-15 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки, слегка остудить.
  8. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Слойки с абрикосовым и черничным вареньем. Слойки с вареньем из слоеного теста


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Аппетитные слоечки, хрустящие с ароматной начинкой, например, с , посыпанные сахаром с корицей. Эту выпечку можно делать из готового слоеного теста. Выбираем любимый джем или варенье, лепим конвертики, на пятнадцать минут в духовку – и свежая выпечка у вас на столе. Этот рецепт отлично подойдет для домохозяек, которые любят побаловать родных сладким угощением. Ведь это в сто раз лучше покупных слоек, а времени на их приготовление понадобится совсем немного. Слойки из слоеного бездрожжевого теста, рецепт с фото приготовления которых предлагается вашему вниманию, станут отличным десертом, а с молоком или чаем — лучшим завтраком. Поставив слоечки в вазочку или корзинку, вы создадите дома настоящий уют. И конечно, рецепт пригодится тем, кто не любит возиться с тестом.

Вам понадобится:
— слоеное тесто – ½ кг,
— варенье/джем (желательно густой) – 200 г,
— сахарный песок – 1 ст.л.,
— корица – щепотка,
— растительное масло, чтобы смазать противень или пергамент.

Как приготовить с фото пошагово


Перед тем как начать лепить слойки, разморозьте тесто. Раскатываем его в пласт толщиной примерно в треть сантиметра. Разрезаем на прямоугольники в пропорциях 10 на 20 см.


Отмеряем на глаз примерно половину каждого прямоугольника и намазываем на нее варенье или джем.


Второй половинкой теста прикрываем начинку так, чтобы по краям оставалось свободное от варенья тесто. Защипываем с трех сторон.


Для красоты можно вилочкой украсить края.


После аккуратно по середине проводим ножиком, чтобы получить 3-4 надреза.


Устанавливаем температуру в духовке до 200С.
Смазываем противень маслом, чтобы выпечка не пригорела. Можно просто застелить его пергаментом.

Переносим наши слойки, выкладывая так, чтобы между ними оставалось немного места.


Выпекаем до румяного цвета. На это уйдет 15-20 минут.
Смешиваем корицу и сахар.
За 5 минут до окончания выпечки достаем противень из духовки и посыпаем каждую слойку этой смесью. Следите, чтобы сахар не просыпался на противень, иначе он будет пригорать.
Оставляем в печи еще 3 -5 минуты и окончательно извлекаем противень.


Горячие слойки сразу снимаем и выкладываем, чтобы они остывали. Лучше расставлять их так, чтобы они не накладывались одна на другую. Тогда они не слипнутся.


Советы: кроме варенья или джема можно использовать абсолютно любую начинку: например вареную сгущенку.


Если варенье, которое вы хотите взять для начинки, слишком жидкое, то добавьте немного муки или крахмала, чтобы оно не растекалось по тесту.
С формой слоечек можно поиграть, делая не только квадратики, а треугольники или конверты.
Вкуснее всего подавать слойки с вареньем теплыми со свежезаваренным

Опубликовано 06.04.2015
Разместил: Ирина Пчелка
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


Выпечка из слоеного теста появилась в кулинарии европейских стран примерно в семнадцатом веке. С тех пор она занимает прочные позиции среди огромной плеяды изделий из теста.
В меню моей семьи выпечка из слоеного теста гость частый и желанный. Все мы очень любим , грибами, творогом. Но самое большое удовольствие мои близкие получают, поглощая слойки из слоеного теста с джемом. Благодаря тому, что в наше время в магазинах легко можно купить замороженное слоеное дрожжевое и бездрожжевое тесто, готовить вкусную выпечку стало просто и быстро. Согласитесь, многие из нас мало пекут, потому что не хотят или не любят возиться с тестом, а тут — купил готовый продукт и считай половина дела (самая трудная) сделана. Остается разморозить, приготовить начинку, сформировать или слойки, отправить их в духовку и через положенное время можно лакомиться вкусными, воздушными изделиями из слоеного теста.
Ингредиенты:
— слоеное тесто – 500 грамм;
— густой джем – 200 грамм;
— яйцо – 1 шт.;
— растительное масло – для смазывания противня.

Как приготовить с фото пошагово

Для начала, чтобы приготовить слойки с джемом необходимо определиться какое слоеное тесто вы хотите использовать: готовое, купленное в магазине, приготовленное самостоятельно, дрожжевое оно должно быть или нет. Я предпочитаю готовое слоеное дрожжевое тесто.
Возьмите полукилограммовую упаковку теста и дайте ему разморозиться, но не полностью иначе с ним будет не слишком удобно работать.
Теперь возьмите сырое куриное яйцо, разбейте его в глубокий салатник и хорошо взбейте венчиком или вилкой.
Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой разделочной доске или на столе. Смажьте сверху взбитым яйцом.
Разрежьте тесто острым ножом на прямоугольники со сторонами около 6-9 сантиметров.
Далее, вам понадобится очень густой джем (я чаще всего беру сливовый или абрикосовый). Примерно по столовой ложке джема выложите на прямоугольники.
Защепните прямоугольники.
Смажьте противень маслом или застелите пергаментом для выпечки. Выложите приготовленные заготовки слоек.
Разогрейте духовку до 170-180 градусов и поставьте в нее противень со слойками примерно на 30-35 минут до того момента, когда тесто подрумянится.
Слойки из слоеного теста с джемом готовы. Вынимаем противень с румяной, воздушной ароматной выпечкой. Выкладываем сладости на блюдо и приглашаем домочадцев пить чай со слойками.

Слойки с вареньем из готового слоеного теста — это именно то нужно, если вы хотите порадовать своего любимого, но ещё не знаете — чем! И на самом деле — День влюблённых уже завтра! 😉 И если времени на готовку или закупку продуктов у вас совсем не остаётся, готовое слоёное тесто придёт на помощь.

Я уже рассказывала вам недавно о том, как сделать с любой начинкой, используя магазинное слоёное тесто. А сегодня решила посвятить рецепт именно слойкам. Конечно, их можно оформить по-разному. Например, в виде цветочков, как я это делала с и с . Но я бы остановилась на таком варианте в том случае, если бы у меня был приготовлен в виде сердца торт или салат. При другом раскладе я бы отдала предпочтение более романтичному оформлению — как сегодня.

Эти слойки мне очень напоминают открытки! Ну, или книжки. А вам? Делать их совсем просто, а выглядят празднично! Из кухонного инвентаря мне понадобились — доска со скалкой, нож и вилка, а также формочка для печенья в виде сердца. Именно её я использовала накануне, когда готовила . Но даже если у вас нет такой формочки, можно справиться просто ножом, вырезая в нужном месте сердечки.

Что же касается начинки, то здесь нет никаких ограничений! Можно выбрать как сладкую, так и несладкую. Обратите внимание лишь на два момента — чтобы она хорошо смотрелась в вырезанном в виде сердца отверстии. Кстати, сюда отлично подошёл бы клубничный джем, ведь он красного цвета! У меня же было открыто варенье из чёрной смородины, поэтому я использовала его. И второй момент — начинка должна быть довольно густой консистенции.

Получилось очень вкусно! Намного аппетитнее, чем есть варенье без всего или с батоном 😉

Итак, давайте начинать!

Необходимые продукты:

  • слоёное тесто без дрожжей — 500 г
  • варенье из смородины — 4 ст.л.
  • яичный желток — 1 штука
  • подсолнечное масло — 1,5 ст.л.

Приготовление слоек:

Первый 250-граммовый пласт теста раскатала в квадрат размером 24х24 см. Это условный размер — его придерживаться необязательно.

Острый нож припорошила мукой. Разрезала тесто на три одинаковых части — полоски размером 8х24 см.

Сложила их пополам, как книжку. На этом этапе это нужно лишь для того, чтобы зафиксировать место сгиба.

Развернула «книжки» в прежнее состояние. Получилось две стороны по бокам сгиба. По центру левой стороны вырезала формочкой для печенья сердечко на каждой из заготовок.

Сердечки оставила и испекла их потом вместе со слойками.

На правую часть выложила варенье — примерно по 2 чайных ложки из расчёта на каждую слойку. Распределила варенье так, чтобы по всему периметру оставалось место для защипа.

Наложила левую часть теста на правую с начинкой.

Вилку припорошила мукой. С её помощью сделала защип по трём сторонам слоек.

К желтку влила чуть-чуть воды, размешала. Смазала сверху слойки.

Со вторым пластом теста проделала то же самое. Отправила слойки выпекаться в разогретую до 220″C духовку на 15 минут.

Вот и готовы сладкие слойки-открытки! Выпечка простая и быстрая, но при этом вкусная и праздничная! Ну что, зовём любимого скорее лопать романтичные вкусняшки?! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в ,

Что может быть лучше к чаю, чем слойка с вареньем из слоёного теста. Не зная, как готовить слоёное тесто, многие делают выпечку из готового теста. Готовое — не означает магазинное. На нашем сайте вы можете найти рецепт с фото, как сделать слоёное тесто. Его можно заморозить порционно и пользоваться в любое время, когда захочется полакомиться вкусной и быстрой выпечкой.

Перед тем, как стряпать слойки из слоёного теста с вареньем, нужно выбрать последнее. Чаще всего домашнюю выпечку делают с малиновым вареньем, с клубничным, с яблочным, с вишнёвым, с абрикосовым, а также смородиновым, айвовым, брусничным, грушевым, земляничным, персиковым и сливовым вареньем. Главное, на что опираются при выборе варенья для начинки слоек из готового слоеного теста — это консистенция. Варенье не должно быть слишком жидким, чтобы оно осталось внутри слойки, а не растеклось за её пределы. Слойки с жидким вареньем, скорее всего, получатся суховатыми. Если нет подходящего варенья, можно приготовить сладкие домашние слойки из слоёного теста с вареньем и творогом.

Как завернуть слойку с вареньем

Каждую хозяйку волнует вопрос о том, как лепить слойки из слоёного дрожжевого теста с вареньем, чтобы оно не вытекало на противень. В нашем рецепте слоек с вареньем края теста по «шву» смазаны яичным желтком. Кроме того, они должны быть плотно соединены между собой. Перед тем, как печь слойки из дрожжевого теста с вареньем в духовке, сверху на них делают три надреза.

Смотрите, как делать самые быстрые слойки с начинкой из варенья прямо сейчас.

Рецепт сердечков из слоеного теста с малиновым вареньем от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 9 кондитерских изделий

  • 1 лист слоеного теста, размороженный
  • 3 столовых ложки малинового джема
  • стирка
  • 1 сахарная пудра, по вкусу
  • Калорий 370
  • Жиры 11 г
  • Углеводы 66 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 52 г
  • Белок 2 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
  2. Слоеное тесто разрезать на 9 равных квадратов.
  3. Взяв один из квадратов, в центр положите 1 чайную ложку малинового варенья.
  4. Смажьте кистью для мытья яиц с каждой стороны квадрата.
  5. Возьмите каждый угол и сведите их вместе, чтобы закрыть замятие внутри теста.
  6. Переверните так, чтобы защемленная сторона находилась на нижней стороне. Разровняйте ладонью, пока пирожок не станет толщиной около 1 дюйма.
  7. Сделайте 8 ровных надрезов по кругу, следя за тем, чтобы надрезы не касались центра.
  8. Возьмите 2 вырезанных части и поверните их внутрь, чтобы создать форму сердца. Повторите то же самое с остальными 6 частями.
  9. Повторите то же самое с оставшимися квадратами теста.
  10. Выпекать 15–20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и воздушным.
  11. Подавать с сахарной пудрой.
  12. Наслаждайтесь!

на 9 пирожных

  • 1 лист слоеного теста, размороженный
  • 3 столовые ложки малинового джема
  • 1 промывание яиц
  • 1 сахарная пудра по вкусу
  • Калорий 370
  • углеводов
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 52 г
  • Белок 2 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
  2. Слоеное тесто разрезать на 9 равных квадратов.
  3. Взяв один из квадратов, в центр положите 1 чайную ложку малинового варенья.
  4. Смажьте кистью для мытья яиц с каждой стороны квадрата.
  5. Возьмите каждый угол и сведите их вместе, чтобы закрыть замятие внутри теста.
  6. Переверните так, чтобы защемленная сторона находилась на нижней стороне. Разровняйте ладонью, пока пирожок не станет толщиной около 1 дюйма.
  7. Сделайте 8 ровных надрезов по кругу, следя за тем, чтобы надрезы не касались центра.
  8. Возьмите 2 вырезанных части и поверните их внутрь, чтобы создать форму сердца. Повторите то же самое с остальными 6 частями.
  9. Повторите то же самое с оставшимися квадратами теста.
  10. Выпекать 15–20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и воздушным.
  11. Подавать с сахарной пудрой.
  12. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Слойки для джема | Джем Датский Рецепт

Эти слоеные джемы — легкий рецепт датского теста из уже готового слоеного теста.У вас, конечно же, есть возможность создать свой собственный и использовать его! Эти дополнительные усилия всегда того стоят, иногда в некотором роде. В любом случае, чтобы оставаться верными «легкому рецепту датской выпечки», мы рекомендуем покупать в магазине.

Конечно, у этого есть свои преимущества; удобство, сколько времени вы сэкономите и дополнительный бонус в том, что покупное слоеное тесто подходит для веганов! Вы также можете за короткое время приготовить огромные партии выпечки, купленной в магазине, так что вы сможете испечь множество вкусов на выбор.Ммм .. кто-то сказал континентальный завтрак?

Эти олдскульные классические пуховки с джемом, пирожные с джемом, датский джем… все, что плывет на вашей лодке, — верный победитель, но при этом такие простые. Они как бы напоминают нам те пирожные с вареньем, которые продаются в супермаркетах, сделанные Hoppers. Те, однако, готовятся из песочного теста.

Рецепт пирога с быстрым вареньем

Если вы хотите более традиционный пирог с джемом, который продается в супермаркетах, выполните следующие действия:

  • Заменить песочное тесто слоеным тестом,
  • Оставить заварной крем и абрикосовую глазурь,
  • Следуйте рецепту с учетом вышеизложенного.

Мы лично предпочитаем использовать слоеное тесто для слоеного джема, потому что оно создает более легкое лакомство, а это означает, что вы можете посмеяться еще парочку, прежде чем почувствуете себя слишком больным. И даже не надо начинать с того, что дает заварной крем.

Слоёное варенье с бейкой из теста

Если вы хотели немного прибавить в весе и у вас было для этого время, то рекомендуется оставить тесто перед тем, как поместить его в духовку. Это позволяет тесту немного вздуться вокруг джема, гарантируя, что оно остается аккуратно заправленным в края теста во время приготовления.Ням ням. Не волнуйтесь, если начинка лопнет, это случалось с нами несколько раз, но вкус все равно остается таким же восхитительным.

Размер на ваше усмотрение, но мы обычно делаем 6 из указанного количества теста. Если вы решили оставить выпечку заранее, вы можете разрезать тесто на 8 частей, но не загибайте края (как показано ниже). Однако, если вы складываете тесто вокруг начинки, мы советуем 8, иначе оно испортится!

Слоёное варенье с не загнутыми краями

Слойки с веганским джемом

Если вы используете кондитерские изделия, купленные в магазине, вам просто нужно отказаться от заварного крема или найти веганский заменитель.Переключите промывку для яиц на промывку из немолочного молока.

Мы добавили глазурь на слойки для джема, но это не обязательно. В основном мы глазируем глазурью только яблочные завитки с корицей, но если мы делаем и то, и другое одновременно и есть лишняя глазурь, все идет отлично. И хорошо, тратить не хочется, не надо. Эта домашняя глазурь тоже веганская.

Распечатать рецепт

Jam Puff Датский

Классические пирожные с джемом с завитушкой из слоеного теста.

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Духовку разогрейте до 180 градусов, разогрейте духовку.

  2. Раскатайте тесто в аккуратный прямоугольник (если используете домашнее) и разместите пейзаж на столе. Затем разрежьте тесто на более мелкие прямоугольники / квадраты. Сначала разрежьте пополам по горизонтали, затем разрежьте каждую длинную полоску теста вертикально на 3 части. Они будут размером примерно 10×12 см каждая.

  3. Загните края меньших прямоугольников / квадратов друг в друга, чтобы вокруг каждого прямоугольника образовалась толстая рамка.Вы можете нарезать лишнее тесто, но мы просто раздавим его. Это не имеет значения.

  4. Если у вас есть свободный час, вы можете оставить сложенное тесто на бумаге для выпечки на час, чтобы оно поднялось. Это позволяет получить очень воздушное слоеное тесто.

  5. Добавьте одну столовую ложку заварного крема (может быть, две, если вы чувствуете себя диким) в прямоугольники / квадраты и равномерно распределите.

  6. Добавьте одну столовую ложку (или две) варенья поверх заварного крема и также начните разливать.Следите за тем, чтобы варенье и заварной крем не перемешались.

  7. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  8. Взбейте яйцо и смажьте края выпечки с джемом.

  9. Поставьте в духовку на 15-20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета.

  10. Пока завитки готовятся, смешайте в миске сахарную пудру и воду до однородного состояния.Отложите в сторону.

  11. Для получения золотистого теста и красивой сладкой глазури смажьте тесто слоем абрикосового джема и снова поставьте в духовку на пару минут.

  12. Когда все будет готово, достаньте пирожные из духовки. Возьмите миску с глазурью, чтобы покрыть ее глазурью — возможно, вам придется перемешать миску, чтобы она снова стала гладкой. Когда выпечка остынет, сбрызните ее глазурью.Наслаждаться!!

Примечания к рецепту

* Готовите ли вы выпечку или где ее покупаете, зависит от того, сколько у вас будет. Приблизительно, для даниша у вас должно получиться от 320 до 375 г теста. От того, сколько выпечки вы используете, будет больше или меньше готовых блюд.

Слойки для джема с 4 ингредиентами | Раздраженная щитовидная железа

Итого 8

Вкуснейшие треугольники из слоеного теста с начинкой из любимого джема и всего из четырех ингредиентов.Что может быть лучше?

Чем старше я становлюсь, тем больше я жажду угощений прошлых лет. Что с этим?

Когда я был молод, в моем районе не было больших супермаркетов, были мясные лавки, магазин чипсов, газетные киоски и аптека, но из всех моих любимых магазинов были пекарни. В нем были большие окна из дутого стекла, и у меня остались приятные воспоминания о том, как я прижимался к нему лицом и восхищался всей прелестью внутри. Моя мама имела свой бизнес и снимала офис выше упомянутых пекарей.Я думаю, что это была лучшая интуитивная интуиция по аренде бизнеса. Всегда было приятно пойти на работу с мамой, не в последнюю очередь потому, что это почти всегда было связано с посещением пекаря, а я никогда не мог отказаться от слоеного джема. Кого я шучу, я до сих пор не могу!

Когда в прошлом году я возвращался домой, мы проезжали мимо пекарен, где сейчас находится кафе, и я отправился в круизную поездку по переулку памяти. Вернувшись вниз, я решил сделать несколько своих собственных затяжек с джемом. Состоящие всего из четырех ингредиентов, это самое быстрое, легкое и вкусное угощение за всю историю!

Какая ваша любимая выпечка? Вы тоже мечтаете о вкусностях прошлых лет?

Состав

2 листа замороженного слоеного теста, достаточно размороженного, чтобы оно стало податливым

1/2 стакана вашего любимого джема (или как насчет Nutella?)

1 яйцо, слегка взбитое

Сахар-сырец для посыпки

Как к

    1. Разогреть духовку до 180C / 160C с принудительной подачей вентилятора.Line2 противня с бумагой для выпечки.
    2. Лист слоеного теста разрезать на четыре равных квадрата.
    3. Положите столовую ложку варенья на дно каждого квадрата, а затем сложите квадрат по диагонали, чтобы получился треугольник. Используя кисточку для выпечки, слегка смочите края водой и аккуратно прижмите, чтобы запечатать.
    4. Поместите 4 треугольника на каждый противень, оставив между ними примерно 5 см, и поместите в холодильник на срок от 15 минут до часа.
    5. Взбить яйцо. С помощью кондитерской кисти слегка смажьте треугольники взбитым яйцом и посыпьте каждый по чайной ложке сахара.
    6. Выпекать 15-18 минут до золотистого цвета. Дайте остыть на подносе в течение 10 минут перед подачей на стол.

Прочая информация

Время приготовления: 5 минут Время приготовления: 15-17 минут

СОВЕТ!

Вы можете приготовить слойки до стадии 4, накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на ночь в холодильнике, чтобы запекать на следующий день.

Вы можете наполнить слойки своим любимым джемом, мои любимые клубника и черника!

Закуска из слоеного теста с бри и джемом Закуска

Когда мы были в Париже, у нас был чудесный бранч в Триезе.Trieze — это южный ресторан, сочетающий комфорт и французский, и у них было домашнее черничное варенье, которое они подавали с печеньем. Я не мог перестать думать о том, каким восхитительным было это варенье!

Аромат этого комбо из бисквитного джема вдохновил на эти закуски Бри, запеченные в оболочке из слоеного теста и покрытые черничным джемом. Они такие милые, и мне нравится идея подавать их на позднем завтраке в паре с сухим шампанским.

Слоеное тесто такое маслянистое и теплое, бри — сливочный, а джем — терпкий и сладкий.Их можно откусить прямо или смаковать ножом и вилкой; Должен сказать, я хочу насладиться каждым кусочком!

Для этого я использовала ракушки для слоеного теста Peppridge Farms, которые находятся в отделении заморозки в вашем продуктовом магазине. Я думаю, вы можете взять ингредиенты для этого, вырезать из теста в виде полумесяца маленькие квадраты, связать их и испечь в мини-формах для маффинов! Так вы точно получите больше порций, так как оболочки для слоеного теста поставляются в коробке по 6 штук.Думаю, ракушки красивее нет?

В следующий раз, когда я сделаю это, я попробую грушевое варенье с Бри! Думаю, это будет отличный аромат для шампанского, а сладость груши станет отличным комплиментом бри!

Кусочки из слоеного теста с бри и джемом

Эта горячая закуска, вдохновленная парижским поздним завтраком, станет элегантным началом ужина или позднего завтрака. См. Примечания к рецепту, как использовать тесто в виде полумесяца вместо ракушек из слоеного теста.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Закуска к блюду

Кухня Французская

Ингредиенты

  • 6 скорлуп из слоеного теста, замороженные
  • 6 столовых ложек бри, разделенных на порции по 1 столовой ложке
  • 6 чайных ложек черничного джема
  • засахаренные орехи пекан, для украшения, по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425.

  • Поместите оболочки из слоеного теста на подготовленный противень в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Выпекать 18 минут до золотистого цвета.

  • Снимите «крышки» в соответствии с инструкциями на упаковке. Переверните крышку вверх дном и заправьте обратно в ракушки из слоеного теста. (Это увеличивает высоту сыра)

  • Положите бри в каждую раковину, сверху полейте вареньем и украсьте орехами пекан.

  • Подавать немедленно.

Примечания

Сделать рулетом в виде полумесяца: Разогрейте духовку согласно инструкции на упаковке. Нарежьте небольшие квадраты и выложите бри и варенье на квадраты, сложив углы в небольшой пакет. Выложить в мини-форму для маффинов и выпекать в соответствии с инструкциями на упаковке до золотистого цвета. Дайте кусочкам остыть 3-5 минут и сразу подавайте.

Легкий запеченный бри в слоеном тесте Рецепт

Бри, завернутый в слоеное тесто и запеченный до тех пор, пока он полностью не растает внутри, — одна из самых простых, но самых вкусных закусок в мире.

В этом рецепте бри покрыт малиновым джемом, окружен слоеным тестом и сбрызнут кленовым сиропом.

Элиза Бауэр

Что такое сыр бри?

Сыр Бри — мягкий маслянистый французский сыр из коровьего молока и, вполне возможно, подарок богов. Скорее всего, он был создан много веков назад монахами. Бри может быть от очень мягкого до довольно острого, а его кожура съедобна. Если вы новичок в покупке бри, найдите хорошего продавца сыра, который поможет вам выбрать колесо — примерно 8 унций по этому рецепту — это на ваш вкус. Вы также можете использовать по этому рецепту клин, но его будет сложнее заворачивать.

Выбор кондитерских изделий для запеченного бри

Традиционно слоеное тесто окружает Бри в подобных рецептах, но вы также можете использовать тесто в форме полумесяца. Тесто для серповидных рулетов немного слаще слоеного теста. Вы найдете тесто в виде полумесяца в охлаждаемой секции. В морозильной камере вы найдете слоеное тесто.

Если вы предпочитаете тесто в форме полумесяца, поищите листы теста, на которых нет отверстий. Если вы не можете найти листы, вам нужно сжать перфорацию.

Варианты легкого запеченного бри

Мы не рекомендуем заменять бри каким-либо другим сыром в этом рецепте, но можете смело менять некоторые другие ингредиенты.

  • Замените малиновое варенье из инжира, абрикоса, вишни, красной смородины, персика или другого джема.
  • Замените кленовый сироп медом или полностью удалите кленовый сироп.
  • Замените слоеное тесто филло, намазанное маслом, слоеное тесто или тесто для серповидных рулетов.
  • Добавьте нарезанный миндаль или измельченные орехи пекан поверх джема.

Макияж, запеченный бри

Запеченный бри лучше всего готовить как можно ближе к сроку подачи. Это не то, что нужно заранее испечь и разогреть, потому что тесто станет мокрым. Однако вы можете собрать бри, как описано в шагах 2–4, но не использовать кленовый сироп и коричневый сахар.

Оберните собранный бри фольгой, обрызганной кулинарным спреем, чтобы он не прилипал к сырому тесту, и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.Когда все будет готово, снимите его с фольги, добавьте сверху кленовый сироп и коричневый сахар и выпекайте, как указано в шаге 5.

Сохрани это

Для этого можно использовать домашнее слоеное тесто. Вам понадобится около 8 или 9 унций (253 г).

Чтобы сделать это из банки объемом 8 унций охлажденного серповидного теста вместо слоеного теста, разверните тесто и аккуратно разорвите его вдоль отверстий, чтобы сформировать 2 прямоугольника. Сожмите оставшиеся перфорации, чтобы они не распались, пока вы работаете с тестом.Одного прямоугольника должно хватить, чтобы покрыть бри, но используйте второй прямоугольник полностью или частично, если хотите залатать или украсить какие-либо пятна. Выпекать при температуре 350 ° F до коричневого цвета, 35-40 минут.

  • 1 лист слоеного теста (разморозить согласно инструкции на упаковке, если используется замороженное)

  • 1 круглая или долька сыра Бри (не снимайте кожуру), около 8 унций

  • 2 столовые ложки малинового джема или другого сладкого джема

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1/4 стакана кленового сиропа

  1. Разогреть духовку:

    Разогрейте духовку до 350 ° F.

  2. Отрежьте верхушку бри:

    Если хотите, начните с охлажденного бри и острым ножом аккуратно срежьте тонкую верхнюю корку сыра. Это может помочь корке остаться с сыром при подаче. Кожура съедобна, поэтому вам не нужно делать этот шаг, если вы этого не хотите.

    Анника Паниккер
  3. Положите бри на слоеное тесто:

    На выстланный противень выложите плоское слоеное тесто или рулетики в виде полумесяца.Выложите на тесто круглый или клин бри.

    Анника Паниккер
  4. Намажьте варенье сверху, обваляйте тесто бри:

    Намажьте варенье на бри, оберните тесто сверху, срезая лишнее. Полить кленовым сиропом и посыпать сверху коричневым сахаром.

    Анника Паниккер Анника Паниккер Анника Паниккер Анника Паниккер
  5. Выпекать:

    Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 30 минут. Тесто должно быть золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

    Подавать с крекерами или дольками яблока.

Элиза Бауэр
Пищевая ценность (на порцию)
160 калорий
9 г жир
13 г Углеводы
6 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на номер 8
Сумма на порцию
калорий 160
% Дневная стоимость *
9 г 12%
Насыщенные жиры 5 г 26%
28 мг 9%
190 мг 8%
13 г 5%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 10 г
6 г
Витамин C 0 мг 2%
Кальций 65 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 72 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Соломинка из слоеного теста с джемом — рецепты для детей, хитрые мамочки

Видите эти совершенно несовершенные соломинки для варенья на картинке? Мои дети сделали их (да, от начала до конца), и я очень гордился этим.Это, вероятно, самый простой рецепт, который есть в нашем блоге, но я дал своим детям полный контроль (ну почти) над их приготовлением, и им это очень понравилось. Глаза этих людей блестели от восторга, зная, что они могут использовать все инструменты, с которыми я обычно помогал бы им, сами по себе, и что я позволял им «играть» с слоеным тестом и крутить его так, как они хотели. Возможно, они не выглядят «идеальными», но честно говоря, видеть, как они счастливы, что они помогали, а затем наслаждаться угощением после того, как это стоило того.

Этот рецепт был вдохновлен недавним мероприятием, которое мы посетили с Bonne Maman; день открытых дверей в The Edible Story в Торонто. На мероприятии шеф-повар Кристин Тиззард из Bonne Maman Dulce de Leche создала тушеное блюдо из курицы, моркови и фасоли с персиковым джемом Bonne Maman, а также другие удивительные коктейли и творения.

Кристин Тиззард «Дульсе де Лече и гранатовая мелочь». Фото любезно предоставлено Bonne Maman.

Было довольно удивительно увидеть, как варенье Bonne Maman можно добавлять в стандартные блюда и коктейли. Одна из причин, по которой мы так любим варенье Bonne Maman (вы заметите, что мы его часто используем), заключается в том, что это варенье такого высокого качества, а их рецепт и процесс производства направлены на сохранение целостности используемых фруктов. Это означает, что вы получаете пользу от витаминов, минералов и клетчатки из фруктов. Также нет добавленных красителей, консервантов, ГМО или искусственных ароматизаторов.На вкус они ТАКОЕ хороши, и их можно использовать по-разному.

Шеф-повар Роман Аврил: рагу из курицы, моркови и фасоли. Фото любезно предоставлено: Bonne Maman

Чтобы сделать это супер-легкое лакомство, вам понадобятся всего ДВА ингредиента, слоеное тесто и джем. Ага, это ОНО!

«Самая сложная» часть — это скручивание, но даже если вы «запутаетесь», это на самом деле не имеет значения, так что это в значительной степени надежный рецепт, которым я рад поделиться с вами. Моим детям было так весело собирать это вместе, и на моей кухне было МНОГО разломанных, случайных кусочков слоеного теста, но они любили помогать.Конечно, не стесняйтесь использовать любой вкус джема, который у вас был под рукой … мы использовали малину, но подойдет любой вкус. Надеюсь, вам понравится делать это так же, как и нам!

Мы любим отзывы, поэтому, если вы попробуете один из наших рецептов, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить нас на фото в IG с помощью #sneakymommies. Никогда больше не пропустите ни одного рецепта, подписавшись на нашу рассылку Sneaky Mommies. Как участник, вы также получите ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ бонусные рецепты, которых нет в нашем блоге. Зарегистрироваться Сегодня!

Любовь,

Nat

Соломинка из слоеного теста {Bonne Maman Raspberry Jam}

Автор: Nat

Тип рецепта: Десерт

Количество порций: 20 соломинок

Ингредиенты

  • 2 листа слоеного теста
  • , размороженное, 906 холодное (мы использовали малиновое варенье Bonne Maman, но используйте все, что у вас есть под рукой)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите два противня пергаментной бумагой.
  2. Разверните слоеное тесто и оставьте в упаковке, в которой оно идет.
  3. Распределите джем с помощью ножа или ложки равномерно по всей поверхности слоеного теста.
  4. Поместите второй лист слоеного теста поверх листа, покрытого джемом.
  5. Используя нож для пиццы или острый нож, разрежьте тесто по ширине на полоски толщиной около ½ дюйма. Каждую полоску скрутите, разрежьте пополам и выложите на противень.
  6. Когда все полоски скручены, выпекайте 20-25 минут, перевернув наполовину.
  7. Когда они приобретут немного золотистого оттенка, достаньте из духовки и дайте остыть, прежде чем копать.

3.5.3251


Повороты из слоеного теста с вареньем — попробуйте что-нибудь один раз


Повороты из слоеного теста с вареньем можно приготовить из любого джема, который у вас есть в холодильнике, что станет универсальным угощением для вашего позднего завтрака (или десерта).

Твисты из слоеного теста с повидлом

Слоеное тесто из морозильной камеры продуктового магазина очень удобно, когда дело доходит до пунктов меню выпечки, чтобы компенсировать булочку или лепешку для меню позднего завтрака (или десерта).По этому рецепту вы можете использовать свое любимое варенье!

Советы по рецептам из слоеного теста с вареньем

Семена вполне подойдут, если вы с ними согласны. Это отличный способ использовать варенье, которого почти не осталось! Для них можно использовать более одного вида варенья.

Для этого рецепта вы будете разворачивать одну секцию слоеного теста (в каждой коробке обычно идет по 2 той марки, которую я использую) и намазывать варенье по всей секции, прежде чем использовать нож или нож для пиццы, чтобы разрезать эту секцию на 8 частей. полоски.Затем я повторяю с другим разделом.

Выход: 16 оборотов.

Твисты из слоеного теста с повидлом

Скрутки из слоеного теста из джема можно приготовить из любого варенья, которое есть в вашем холодильнике, что станет универсальным угощением для вашего позднего завтрака (или десерта).

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • одна коробка замороженного слоеного теста (в комплект входят два квадрата слоеного теста)
  • банка любимого варенья
  • 1 яичный белок
  • 1 ст.вода
  • сахарный песок

Инструкции

  1. Разморозьте слоеное тесто, оставив накануне вечером в холодильнике.
  2. Приготовьте 3-4 противня для печенья, выложенных пергаментной бумагой или силиконовыми циновками.
  3. Разложите один квадрат слоеного теста на чистой, сухой и ровной поверхности.
  4. Намазать повидлом одну сторону всего квадрата слоеного теста.
  5. Нарезать на 8 полосок, нож для пиццы подойдет, если он у вас есть.
  6. Поворачивайте, пока большая часть замятия не окажется внутри.
  7. Поместите каждый виток на противни, оставляя небольшое пространство между ними.
  8. То же самое со вторым квадратом слоеного теста.
  9. Охладите скрутки на 30 минут или до полного охлаждения.
  10. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  11. Взбейте венчиком, чтобы смешать яичный белок и воду, смаживая каждый поворот и заканчивая посыпкой сахарного песка.
  12. Выпекайте около 20 минут или пока скрутки не станут светло-золотисто-коричневыми.
  13. Дайте скруткам остыть в течение примерно 10 минут, затем перенесите их в охлаждающую стойку, чтобы продолжить.


Nutella Puff Pastry Twists — это так же просто, как и крутить варенье, но даже лучше, если вы любите Nutella!
Слоеное тесто Nutella Twists

Скрутки слоеного теста со сливочным сыром навеяны чизкейком и превращены в твист, что делает его полностью приемлемым для вашего меню позднего завтрака!
Слоёное тесто со сливочным сыром

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *